Пирожки печеные в духовке с капустой: Пышные пирожки с капустой в духовке

Содержание

Пышные пирожки с капустой в духовке

Наверное нет такой семьи в которой не пекли бы пироги с капустой. Это всегда любимое лакомство, и кроме того, начинка не всегда доходит до пирогов. Многие хозяйки жалуются на то, что добрую половину домочадцы умудряются съесть еще до того, как начинка попала в пирожок. Поэтому нужно смело дать дельный совет хозяйкам, для которых пирожки с капустой это дебют, делайте начинки в два раза больше чем нужно для выпечки пирожков. Рецепт приготовления пирожков легкий, но времени займет довольно много.

Мягкие и пышные пирожки с капустой можно прихватить с собой на учебу или на работу. Они ведь очень сытные благодаря овощной начинке, которые прекрасно утоляют голод и послужат быстрым обедом на колесах.

Пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото

Для приготовления теста нужно разогреть молоко и насыпать в него дрожжи, добавить сахар и ждать минут 10-15. Дрожжи должны стоять в тепле и за это время немного подойти. Берем большую миску и вливаем в нее молоко. Далее нужно всыпать 250 граммов муки и замесить тесто. Держим полчаса и видим, что опара стала вдвое больше. Кладем соль, яичко и масло, мешаем и добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто нужно немного посыпать мукой и держать в тепле пока не поднимется.

Дрожжевое тесто для пирожков
Мы уже публиковали лучший рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста на сметане. Процесс описан максимально подробно и проиллюстрирован каждый шаг. Прочитав статью, вы узнаете как приготовить тесто для пирожков.

В это время нужно готовить начинку для пирожков. Капусту режем как можно мельче, сыпем соль и немного ее «стираем» до появления сока. Затем наливаем в большую сковородку масло и выкладываем на нее капусту и натертую морковку. Тушим при закрытой крышке до тех пор, пока воды не останется. Капусту нужно периодически мешать. При желании можно добавить репчатый лук. Но это на любителя. Вообще лук вкус не портит, а скорее наоборот. И если кто-то из домашних ее попробует, то 100% съест приличное количество. Да и сам повар может незаметно для себя «попробовать» больше чем планировалось. Именно поэтому начинки нужно готовить больше.

Поле того, как тесто будет готово можно лепить из него шарики, которые скоро будут пирожками. Пальцами делаем кружочки и кладем на середину начинку, и чем больше ее будет, тем лучше. Делаем пирожки и смазываем их яйцом, но можно этого не делать.

Берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. Кладем пирожки на противень и держим их так 10 минут. Потом вставляем противень в духовку.

Температура в духовке должна быть не более двухсот градусов и выпекать пирожки 20 минут, как только появится красивая корочка, пирожки можно вынимать из духовки. Испечете 20 пирожков.

Лучшая выпечка – это пирожки с капустой в духовке, приготовленные на сдобном тесте со сметаной или на молоке, которые получаются воздушными и долго сохраняют свежесть.

Пирожки дрожжевые с капустой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    В глубокую миску дважды просейте пшеничную муку высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Добавьте соль для усиления вкуса теста
    и сухие дрожжи. Дрожжи нужны проверенные, с хорошим сроком годности, чтобы не испортить тесто. Если вы сомневаетесь в их работоспособности, лучше приготовьте опару.

  • Шаг 3:

    Добавьте сахар-песок. Без него тесто получится пресным.

  • Шаг 4:

    Добавьте подсолнечное масло.

  • Шаг 5:

    И налейте в миску теплую фильтрованную воду. Рука должна ощущать температуру как приятно тёплую, но не горячую, чтобы дрожжи не погибли.

  • Шаг 6:

    Вымешивайте тесто сначала ложкой, а затем руками, пока оно не перестанет сильно липнуть к рукам. Это произойдет примерно через 15-20 минут вымешивания. Затем накройте тесто полотенцем и уберите для подхода в теплое место на час.

  • Шаг 7:

    В это время можно заняться начинкой. С капусты снимите верхнюю пару-тройку листьев. Часто они увядшие и совершенно неприглядные. Нашинкуйте овощ как можно мельче. Знаю хозяек, которые умудряются натереть белокочанную капусту на крупной терке для того, чтобы начинка в пирожках была максимально однородной.

  • Шаг 8:

    Репчатый лук очистите и так же мелко нашинкуйте.

  • Шаг 9:

    Оба овоща переложите в сковороду с антипригарным покрытием с разогретым сливочным маслом и на среднем огне потушите до мягкости, не накрывая крышкой. На это нужно около пятнадцати минут. Мы пытаемся добиться испарения лишней влаги из капусты.

  • Шаг 10:

    В самом конце добавьте соль и чуточку сахара. Эта небольшая хитрость сделает начинку более интересной по вкусу. Обязательно попробуйте начинку, чтобы понять, хороша ли она на ваш вкус. Остудите начинку. В детстве я обожала есть капусту в начинку для пирожков прямо ложкой. Она, действительно, очень хороша 🙂

  • Шаг 11:

    По истечении часа тесто хорошо подойдёт. Обомните его руками и снова поставьте подходить ещё на двадцать минут.

  • Шаг 12:

    Стол припылите мукой, тесто выньте из миски. И, отрезая от теста примерно одинаковые кусочки (у меня по 70 гр.), раскатывайте их в круги толщиной примерно в полсантиметра. От того, какие кусочки вы будете отрезать, зависит и размер самих пирожков. В центр теста выложите столовую ложку начинки.

  • Шаг 13:

    Плотно защипите края теста, приведя их кверху, и соединив между собой.

  • Шаг 14:

    Выкладывайте пирожки на противень, застеленный пергаментом для выпечки, швом вниз! Расстояние между пирожками сделайте побольше, чем у меня на фото. Мои пирожки в итоге слегка соприкасались бочками.

  • Шаг 15:

    Смажьте пирожки желтком и оставьте отдохнуть на десять-пятнадцать минут. За это время разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов.

  • Шаг 16:

    Выпекайте пирожки в течение примерно получаса. Ориентируйтесь на свою духовку: пирожки должны хорошо зарумянится сверху и не пригореть снизу.

  • Пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Печёные пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте

    Рецептов печёных пирожков великое множество, все они вроде и похожи и при этом имеют свои отличия. Всегда когда затеваешь выпечку, хочется, чтобы она получилась мягкой, ароматной и очень вкусной! Думаю, в любых пирожках главное совладать с тестом, а начинку всегда можно сделать свою любимую. В этом рецепте я покажу, как приготовить скорое дрожжевое тесто на кефире.

    Как сделать дрожжевое тесто на кефире

    Для этого теста я беру сухие дрожжи, чтобы они начали «работать», дрожжи нужно залить тёплой водой (смотрите количество в инструкции на упаковке), и только потом добавлять в тесто, так они быстрее начнут своё действие. Обычно для этого скорого теста я беру кефир, но так же отлично подойдёт и кислое молоко или простокваша. Месить нужно около 10 минут, а затем настаивать минут 40 — одного подхода теста достаточно, чтобы пирожки получились мягкими и пушистыми.

    Как сделать начинку из капусты для пирожков

    Начинку с сырой капустой лучше не делать, её нужно слегка обработать термически, чем мельче вы ее нарежете тем она быстрее приготовится. Для начала нужно обжарить 1-2 луковицы, а потом уже добавить капусту — готовить всё вместе сначала под крышкой, пока она не станет мягкой, а затем без крышки её чуть подрумянить. Для начинки так же можно использовать кислую капусту, но это уже на любителя — кстати у такой начинки будет более острый и кисловатый вкус.

    Как приготовить «Пирожки с капустой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления пирожков с капустой понадобится кефир или кислое молоко, подсолнечное масло, мука, быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Для начинки возьмём небольшой вилок капусты и репчатый лук.

    Шаг 2
    Ссылка

    На первом этапе приготовим дрожжевое тесто для пирожков. В кефир или кислое молоко (200 мл) добавить растительное масло (100 мл) и немного нагреть.

    Шаг 4
    Ссылка

    Вымесить мягкое, гладкое тесто. Готовится оно достаточно быстро и легко, на замес уходит 5-10 минут. Муки может понадобиться немного больше, так как тесто не должно липнуть. После замеса накрыть и убрать для подхода на 30 минут. Через это время дрожжи начнут работать, а тесто подниматься.

    Как поднять дрожжевое тесто

    Шаг 6
    Ссылка

    Теперь начнём готовить вкусную начинку из капусты для пирожков. В сковороде разогреть масло подсолнечное (100 мл), обжарить немного лук и добавить капусту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости капусты. Затем крышку открыть, увеличить огонь и слегка подрумянить капусту, посолить (1 ч. л.). Для усиления вкуса можно добавить горсть квашеной или кислой капусты. Дать начинке остыть.

    Сколько жарить лук

    Шаг 7
    Ссылка

    Вот так выглядит дрожжевое тесто которое, подошло.

    Шаг 8
    Ссылка

    Далее я вам покажу свой очень простой способ формовки пирожков для начинающих. Делим его на 14-15 колобков.

    Шаг 9
    Ссылка

    Каждый колобок раскатываем в круг, в центр кладём начинку.

    Шаг 11
    Ссылка

    Застилаем противень пергаментом и выкладываем пирожки в шахматном порядке швом вниз. Накрываем тканевой салфеткой и оставляем на расстойку на 30 минут.

    Шаг 12
    Ссылка

    Когда пирожки подойдут, взбиваем яйцо, добавляем немного воды и смазываем пирожки кисточкой.

    Шаг 13
    Ссылка

    Разогреваем духовку до 200ºC и выпекаем пирожки 20 минут до золотистой корочки.

    Шаг 14
    Ссылка

    Готовые пирожки выкладываем в корзинку. Приятного аппетита!

    Пирожки как Пух с капустой в духовке

    Пирожки с капустой в духовке – они долго не задерживаются на
    столе! А если и остаются, то на второй день еще вкуснее, так как тесто
    сохраняет свой вкус надолго. Духовые пирожки с капустной начинкой (или другой
    на ваш вкус) готовятся просто, и пока поднимается тесто — успевает
    приготовиться начинка. Дрожжевые пирожки мягкие, воздушные и очень вкусные,
    обязательно попробуйте так приготовить! Тесто для пирожков на сухих дрожжах с
    добавлением молока и яичных желтков (белок делает тесто более плотным). Также
    это тесто подходит для сладкой начинки, главное это не переборщить с мукой и
    дать тесту, а затем пирожкам время на подъем. Как приготовить пирожки и сделать
    их максимально вкусными? Узнаете из пошагового рецепта с фото, также в помощь
    видео рецепт. Удачной выпечки!

    Ингредиенты (16 штук):

    Тесто:

    • сухие дрожжи – 8 грамм;
    • теплое молоко – 300 миллилитров;
    • сахар – 2 чайные ложки;
    • соль – 1 чайная ложка;
    • желток – 2 штуки;
    • сливочное масло – 50 грамм;
    • пшеничная мука – 500 грамм.

    Начинка:

    • свежая капуста – 400-500 грамм;
    • лук – 2 средние головки;
    • свежая морковь – 1 штука;
    • растительное масло – 20 миллилитров.
    • соль, перец молотый – по вкусу.

    Дополнительно:

    • желток – 1 штука;
    • молоко – 1 столовая ложка.

    Видео рецепт с пошаговым приготовлением пирожков с капустой
    в духовке:

    Воздушные пирожки с капустой в духовке. Пошаговый рецепт

    1. Сухие дрожжи и чайную ложку сахара смешиваем с небольшим количеством теплого молока, которое берем из общего количества. Оставляем на 5 минут. Таким образом, не только поднимаем дрожжи, но и проверяем их свежесть. Если не образуется по истечению времени «шапочка», то дрожжи следует заменить.

    2. Тем временем отдельно смешиваем чайную ложку сахара и соли, добавляем желтки (можно и целое яйцо, но белок делает тесто не таким воздушным) и растопленное сливочное масло. Вливаем оставшееся теплое молоко, перемешиваем и добавляем опару.




    3. Постепенно! Именно постепенно просеваем муку, смешивая после каждого добавления. Муки может уйти немного меньше, главное чтобы тесто не было плотным, иначе и пирожки будут не такими легкими. Замешиваем тесто и убираем в тепло на 40 минут, оно должно вырасти минимум в 2 раза.

    4. Готовим начинку: лук режем кубиками и пару минут обжариваем в небольшом количестве растительного масла, затем добавим натертую на крупной терке морковь – обжариваем еще пару минут вместе. Остается добавить нашинкованную капусту, перемешать и накрыть крышкой на пару минут, чтобы капуста быстрее прогрелась. Посолим и поперчим по вкусу. Обжариваем начинку 5-7 минут, капуста должна оставаться хрустящей, но немного потерять свои объемы. Остужаем начинку до слегка теплого состояния.

    5. Тесто выросло в 2 раза, обминаем его и делим на 16 кусочков (по 50 грамм примерно), скатываем шарики, накрываем и даем немного постоять, чтобы лучше раскатывалось.

    6. Раскатываем с помощью скалки шарики теста, в середину кладем начинку, ложку с горкой и лепим пирожки любой формы, у меня сегодня треугольные. Тщательно скрепляем шов и этим швом кладем на противень с пекарской бумагой. Пирожки накроем на 10 минут, включаем духовку разогреваться до 190 градусов.

    7. Пирожки перед выпечкой смазываем желтком, смешанным с молоком и сразу в духовку.  

    8. Печем при 190 градусах 15-20 минут до румяного верха. Пирожки готовы! Очень мягкие, воздушные, легкие и вкусные. Готовьте с удовольствием! Их стоит приготовить.

    Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты лепешек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

    Пирожки с капустой и яйцом в духовке (21 фото)

    Пирожки с капустой и яйцом в духовке — блюдо и вкусное, и сытное. Оно может стать не только приятным перекусом, но и без труда заменит полноценный прием пищи.

    Я уже делилась с вами рецептом пирожков с капустой, луком и морковью. Сегодня же я предлагаю несколько другую начинку — с яйцом, и совершенно иное тесто, но тоже дрожжевое.

    Каждый из вариантов по-своему хорош, поэтому выбирать только вам! Я же надеюсь, что вы захотите попробовать оба! 😉

    Ингредиенты для пирожков с капустой и яйцом в духовке


      для теста

    • Молоко — 300 мл
    • Яйца — 4 шт.
    • Масло сливочное — 150 г
    • Дрожжи сухие — 11 г
    • Мука пшеничная — 1 кг
    • Соль — 2 ч.л.
    • Смесь перцев — 2 щепотки

      для начинки

    • Капуста белокочанная — 600 г
    • Яйца — 5 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    • Приправа универсальная — 0,5 ч.л.
    • Соль — 2 щепотки
    • Лавровый лист — 2 шт.

      дополнительно

    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Кунжут — 2 ч. л.
    • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

    Рецепт пирожков с капустой и яйцом в духовке

    1. Просеяла килограмм муки в большую емкость.

    2. Сюда же отправила сухие дрожжи, соль и смесь молотых перцев.

      Тщательно перемешала.

    3. Влила к сухим ингредиентам растопленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло.

    4. Следом добавила отдельно взбитые яйца.

    5. Тщательно вымесила тесто и поставила в теплое место, накрыв салфеткой.

      Если тесто будет липнуть к рукам, можно добавить еще немного муки.

    6. Для приготовления начинки разогрела казан с подсолнечным маслом.

      Выложила порезанный кубиком лук.

    7. Добавила приправу и соль, обжарила лук в течение 3-4 минут.

    8. Нашинковала капусту и выложила в казан.

    9. Обжарила капусту на большом огне, влила немного воды и тушила на медленном огне до готовности.

      За 3-5 минут до конца добавила лавровый лист.

    10. К полностью остывшей капусте отправила порезанные кубиком вареные яйца.

      Тщательно перемешала — начинка готова.

    11. Когда тесто подошло, обмяла его и вернула в теплое место.

      Дождалась повторного подъема.

    12. Вновь подошедшее тесто разделила на равные части.

      Каждую из них раскатала в лепешку.

    13. Выложила в центр лепешки начинку.

    14. Сформировала пирожок треугольником.

    15. Выложила на противень швом вниз.

    16. Пирожки смазала взбитым яйцом и посыпала кунжутом.

    17. Очень вкусные и сытные пирожки с капустой и яйцом хороши как с пылу с жару, так и в холодном виде!

      Из этого количества ингредиентов у меня вышло 26 штук 🙂

    Приятного аппетита!

    Рецепт пирожков с капустой в духовке: вкусно и сытно!

    Наверное, многие из нас любят печеные пирожки с начинкой из свежей капусты. Пошаговый рецепт пирожков с капустой в духовке, который я сегодня хочу вам предложить, позволит приготовить очень вкусную и сытную выпечку для всей семьи.

    Пошаговый рецепт пирожков с капустой в духовке

    Такие пирожки готовила еще моя бабушка, когда мы приезжали к ней в гости на школьных каникулах. Так же, как и капустный пирог из дрожжевого теста, этот рецепт частенько меня выручает, когда нужно собрать перекус в дорогу, неважно какую, близкую или дальнюю.

    Продукты для приготовления

    Чтобы сделать такие пирожки, нам понадобится запастись следующими продуктами:

    Для теста:

    • 600-650 граммов муки в/сорта,
    • 20 г свежих (или 7 г сухих) дрожжей,
    • 300 мл молока,
    • 60 граммов сахара,
    • 2 граммов соли (½ ч.л.),
    • 60 граммов сливочного масла или маргарина,
    • 30 граммов растительного масла рафинированного,
    • 2 средних куриных яйца.

    Для капустной начинки:

        • 400 г свежей капусты,
        • 50 г репчатого лука( 1 небольшая луковица),
        • 3-4 ст. ложки растительного масла для жарки,
        • 1 столовая ложка томатной пасты,
        • соль, перец черный молотый по вкусу.

    Как приготовить пирожки с начинкой из свежей капусты в духовке?

    1. Свежие дрожжи растираем в миске с сахаром до жидкого состояния и разводим молоком. Подогреваем его до слегка теплого состояния.
    2. Яйца в отдельной посуде хорошенько разбалтываем вилкой или же взбиваем венчиком и добавляем к молоку и дрожжам. Сюда же высыпаем соль и все хорошенько размешиваем венчиком или ложкой.
    3. Муку просеиваем через сито и частями подсыпаем к жидким ингредиентам. Замешиваем некрутое тесто и в самом конце порциями вливаем растопленное теплое сливочное масло.
    4. Сюда же добавляем и растительное (берем рафинированное, без запаха).
    5. Формируем из теста колобок, накрываем миску полотенцем или крышкой и оставляем на 35-45 минут в покое. Можно затянуть верх пищевой пленкой. Лучше выбрать место потеплее и переставить миску с тестом туда. Если на кухне прохладно, ставим посуду с тестом на кастрюлю с горячей водой на столе, накрываем полотенцем. Так тесту будет теплее и оно быстрее поднимется.
    6. Когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое — делаем первую обминку. Это нужно для того, чтобы убрать накопившийся углекислый газ и обогатить наше тесто кислородом. Опять накрываем полотенцем и даем еще подойти в течение 30-40 минут.
    7. Как приготовить очень вкусную начинку для пирожков из свежей капусты? Ее желательно сделать заранее. Для этого капусту тонко шинкуем и тушим до готовности под крышкой с мелко резаным луком и растительным 15-20 минут.
    8. В конце добавляем томатную пасту, соль и молотый черный перец. Перемешиваем и держим на слабом огне под крышкой еще минут пять. Начинка готова, оставляем ее остывать .
    9. Из подошедшего теста раскатываем жгут и делим его на кусочки по50-60 грамм. Подкатываем их в шарики и даем отдохнуть 10 минут, чтобы клейковина в тесте немного ослабла.
    10. Затем раскатываем шарики в лепешки, выкладываем на середину начинку (количество ее определяем по нашему желанию) и защипываем края. Формируем пирожок в форме треугольника или лодочки.
    11. Раскладываем слепленные пирожки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, накрываем пленкой и ставим в тепло на расстойку.
    12. Через 20-25 минут смазываем верх пирожков разболтанным яйцом и выпекаем при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.
    13. Готовые пирожки со свежей капустой выкладываем на решетку и накрываем чистым льняным полотенцем. Подаем к столу с чаем или кофе теплыми или немного остывшими.

    Этот пошаговый рецепт печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из свежей капусты даст вам возможность вкусно накормить всю семью. Приятного аппетита!

    пирожки в духовке

    В нашей семье принято печь пироги именно в выходные дни, когда вся семья собирается дома. Ведь ничто так не объединяет семью, как вкусная, сдобная, пышная, ароматная выпечка. Поэтому я сегодня спешу побаловать Вас, мои дорогие очень вкусным пирогом и пирожками с капустой и рыбой. Готовить выпечку будем в духовке.

    Это сочетание (капусты и рыбы) мы очень любим, возможно кто-то и не пробовал такую начинку в пирогах, но я очень рекомендую, ВКУСНО — ПРАВДА! Тесто для пирогов буду делать на кипятке. Этот рецепт не так давно, но очень плотно проник на мою кухню и выпекать мне очень понравилось из этого нежного, податливого теста. Выпечка всегда получается просто великолепной и на следующий день пироги снова появляются на столе, как будто только с печи. И так, готовим домашние пирожки и пирог с капустой и рыбой в духовке.

    Потребуется:

    Для теста:

    • Масло сливочное (маргарин) — 1,5 ст.л. (30 гр.)
    • Майонез — 1 ст.л.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 3 ст.л.
    • Растительное масло — 5-6 ст.л.
    • Кипяток (только что вскипевшая вода) — 300 мл.
    • Мука — 600 гр. (4 стакана по 150 гр.)
    • Дрожжи — 5 гр. — это 1 ч.л. с горкой — (половина маленькой пачки)

    Масло растительное — для смазывания противней. Желток — для смазывания пирога и пирожков.

    Для начинки:

    • Капуста — вилок
    • Морковь — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Соль — по вкусу.
    • Перец чёрный молотый — по вкусу.
    • Масло растительное — для жарки.
    • Рыба в масле — 1 меня скумбрия — 2 банки.

     

    Как приготовить вкусные домашние пирожки с капустой и рыбой:

    Для начала нам нужно поставить тесто: Я делаю это с самого начала, потому, чтобы оно успело достаточно хорошо подойти.

    Для этого: в большой миске я соединяю: сливочное масло(маргарин), майонез, соль, сахар, растительное масло, немного перемешиваем. Добавляем только что вскипевшую воду. Сверху просеиваем половину муки. Высыпаем поверх их дрожжи. Снова поверх просеиваем остаток муки. И быстро-быстро перемешиваем муку с дрожжами и соединяем с водой и остальными ингредиентами.

    Замешивать тесто нужно очень быстро, чтобы дрожжи не заварились. Комочек полученного теста становится таким мягким и горячим. Накрываем кухонным полотенцем миску с тестом и даём ему подойти.

    А пока мы приготовит капустную начинку. Для этого шинкуем капусту, добавляем к ней морковь и репчатый лук и пассеруем на сковороде или в сотейнике. Солим и перчим по вкусу. Доводим капусту до полной готовности.

    Когда капуста готова, соединяем её с рыбными консервами. Только не забываем удалить из рыбы все имеющиеся кости (центральные и рёбра). Перемешиваем капусту с рыбой и всё — начинка готова.

    К этому времени у нас подошло тесто. Немного его обминаем и даём снова немного подрасти.

    Затем начинаем формировать пирог. Делим тесто на части — нижняя часть и верхняя часть. У меня получилось так, что когда я начала резать тесто, осталось немного, поэтому я решила ещё приготовить пирожки. Выкладываем на дно противня, смазанного растительным маслом раскатанный пласт теста. Сверху выкладываем капустную начинку.

    Сверху закрываем ей другим пластом теста. И защипываем плотно края пирога.

    Сверху я немного украсила пирог цветочками из теста. И отправила пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 50 минут. Примерно через 15 минут я вытащила пирог и смазала его сверху желтком. Вот такой красивый и румяный пирог у меня вышел.

    Как я уже сказала, из оставшегося теста я слепила пирожков. Уложила их на противень, смазанный растительным маслом.

    Сверху смазала желтком. И когда приготовился пирог, я отправила в духовку пирожки на 30 минут. Вот такие красивые, румяные пирожки получились у меня дополнительно к красавцу пирогу.

    Когда вытаскиваем противни из духовки, накрываем пирог и пирожки кухонным полотенцем и даём немного отпыхнуть (отойти). Выкладываем пирожки на тарелочку и подаём своим домашним с чаем или молоком.

    После того как я смазала пирожки желтком, сверху я по ним провела вилкой, это для того, чтобы получились красивые полосочки на пирожках.

    Угощайтесь мои дорогие, всё для Вас!

    А вот такой красивый капустный пирог получился в разрезе.

    Я люблю когда начинки много. Всего должно быть в меру.

    Приятного аппетита желает всем Светлана и моя домашняя вкусная kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Пирожки с капустой и грибами

    31 июля 2017 г.

    Пирожки с капустой и грибами

    Рецепт: Джошуа Макфадден с Мартой Холмберг

    Сохранить это

    Распечатать это

    Комментарий

    Попробуйте рецепт Пирожков с капустой и грибами из поваренной книги Шесть сезонов: новый способ с овощами.

    Если обслуживает менее восьми человек, заморозьте дополнительные продукты: соберите пироги, хорошо охладите, а затем сдвиньте — не запеченные — в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца.Выпекайте замороженные пироги, не размораживая их, в духовке при температуре 350 ° F в течение 1 часа.

    1. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, слегка приправить солью и перцем и варить, помешивая, примерно 8 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.
    2. Выложите грибы в миску. Добавьте еще 1 столовую ложку масла в сковороду, добавьте лук-порей, слегка приправьте солью и перцем и уменьшите огонь, чтобы лук-порей готовился медленно. (Если лук-порей кажется сухим, вы можете накрыть сковороду, чтобы уловил пар, который поможет им размягчиться; добавьте ложку воды, если вам нужно еще больше влаги.Готовьте, пока они не станут достаточно мягкими и ароматными, но совсем не подрумянятся, около 3 минут.
    3. Добавьте капусту в сотейник, приправьте солью и перцем и влейте 1/4 стакана воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, пока капуста не увянет, около 5 минут. Откройте и готовьте капусту, часто помешивая, пока она не станет очень мягкой и не станет золотистой, еще около 8 минут.
    4. Добавьте уксус, вустерширскую горчицу, пармезан, большую порцию лимонного сока и немного острого соуса, перемешайте.Попробуйте и отрегулируйте соль, перец, острый соус или лимонный сок, пока смесь не станет очень пикантной и вкусной. Дайте начинке полностью остыть, желательно в холодильнике (нельзя собирать пироги, если начинка теплая).
    5. Чтобы собрать ручные пироги, разделите тесто на 8 частей. Осторожно придайте форму каждой части круглой формы и сгладьте ее, надавливая кончиками пальцев, пока не получите диск диаметром около 3 дюймов. Если тесто прилипает, посыпьте его или руки мукой.
    6. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скатайте диск в круг диаметром около 7 дюймов; ничего страшного, если он не идеально круглый. Выкопайте одну восьмую начинки и выложите ее на нижнюю половину круга теста, оставив по периметру 1-сантиметровую кайму.
    7. Слегка смажьте бордюр водой с помощью кондитерской кисти или кончиков пальцев. Сверните верхнюю половину теста по кругу, аккуратно заправляя ее вокруг начинки, затем осторожно нажмите, чтобы скрепить два слоя теста. Начиная с одного конца, сложите край небольшими складками, плотно прижимая к краю.
    8. Обходите край, пока пирог полностью не закроется. Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой. Как вариант, обжать, нажав на края вилкой. (Если ваша кухня теплая, поставьте готовые пироги в холодильник, пока вы работаете над остальными.) Охладите не менее 30 минут.
    9. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 375 ° F.
    10. Сделайте три декоративных прорези в верхней части каждого пирога и разложите пироги на толстом противне. Выпекайте, пока тесто не станет ровным, насыщенным светло-коричневым (обязательно проверьте нижнюю часть пирогов), 30-40 минут.Некоторые соки из начинки могут пузыриться через швы или прорези; это хорошо.
    11. Дайте пирогам остыть на решетке и подавайте горячими.
    12. Вы можете запекать, остудить, а затем снова разогреть в течение 10 минут или около того в духовке с температурой 375 ° F.

    Фотограф:

    Лаура Дарт и А.Дж. Микер

    Источник:

    Отрывок из книги Джошуа Макфаддена «Шесть сезонов: новый способ с овощами» (Artisan Books). Авторские права © 2017. Фотографии Лауры Дарт и А.Дж. Микер. Используется с разрешения издателя.

    Пирог с капустой

    Мы отправляем в США, территории США, Канаду и Пуэрто-Рико . Для доставки в другие страны выберите опцию «Доставка в» и выберите одну из доступных стран. Стоимость доставки для заказов будет рассчитана автоматически на странице корзины покупок или в пункте оформления заказа, в зависимости от адреса каждого заказа и характеристик объемного веса и будет включена в ваш запрос заказа до завершения и оплаты вами. Сумма также будет корректироваться при добавлении, удалении или изменении товаров и обновлении корзины.Ваш заказ будет доставлен в течение 1-7 рабочих дней через UPS или USPS, в зависимости от типа услуги, которую вы выберете (наземная доставка, доставка через 2 дня, доставка на следующий день). Все имеющиеся в наличии продукты немедленно отправляются в течение того же рабочего дня (с понедельника по пятницу, за исключением национальных праздников), если заказ размещен до 17:00 CDT (UTC / GMT -5 часов). Заказы также могут быть отправлены на P.O. Коробка или APO / FPO. В случае с П.О. Коробка, доставка займет более 7 дней, а в случае APO / FPO срок доставки составляет 4-6 недель.Обратите внимание, что все заказы, включая скоропортящиеся продукты, автоматически доставляются с использованием двухдневной доставки или доставки на следующий день (рабочие дни с понедельника по пятницу), чтобы гарантировать, что ваш продукт будет доставлен в отличном состоянии (наземная доставка недоступна в качестве опции).

    Музейные товары (не продукты питания и косметика), представленные в нашем интернет-магазине, сделаны на заказ и изготовлены вручную в Греции. Эти продукты отправляются в течение 30 дней после заказа напрямую из Греции и отдельно от остальных заказов (продукты питания и косметика), которые отправляются напрямую с нашего склада в США без дополнительных транспортных расходов.

    Наша цель — обеспечить 100% удовлетворенность клиентов . Однако, если вы получили неправильный или неисправный продукт, или в случае любой другой проблемы, возникшей по нашей вине, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов через раздел «Свяжитесь с нами» для получения более подробной информации.

    Пирожки с капустой и грибами

    Пирожки с капустой и грибами самые милые. Они, сделанные из слоеного теста и начиненные грибами и капустой, не только милые, но и вкусные, с настоящей глубиной вкуса.Мы не ожидаем ничего меньшего от рецептов в книге Джошуа Мак Фаддена «Шесть сезонов: новый путь с овощами», где мы и нашли этот драгоценный камень. Приправа насыщенная, пикантная и полна доброты умами. Горсть вкусных закусок.

    Мы обнаружили, что по рецепту начинки получается немного больше, чем требуется для пирогов, но это нормально, это тоже неплохая сторона.

    Проезд

    Сначала замесите тесто, чтобы оно могло остыть во время приготовления начинки.
    Сливочное масло нарезать небольшими кубиками.
    Перемешайте муку, соль и масло в миске и нарежьте масло на более мелкие кусочки с помощью скребка или кондитерской. Сдавите тесто пальцами и прижмите его, чтобы масло превратилось в плоские кусочки.
    Постепенно добавляйте примерно половину ледяной воды, перемешивая мучную смесь вилкой, чтобы равномерно распределить жидкость. Вы хотите, чтобы в миске было очень мало рыхлой муки, поэтому постепенно перемешивайте, добавляя при необходимости больше жидкости, пока тесто не скрепится с небольшим отжимом.
    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него холмик. Пяткой руки надавите на бугорок, чтобы он немного разгладился, и слегка оттолкнитесь от себя, чтобы намазать муку маслом.
    Продолжайте обрабатывать и загибать края теста на себя, сохраняя слои масла нетронутыми, в результате чего готовое тесто станет более расслаивающимся. Продолжайте до тех пор, пока тесто не перестанет быть лохматым и станет гладким, но не липким. Заверните тесто и поставьте в холодильник на 20-40 минут, пока будете готовить начинку.

    Подготовьте начинку, как указано. Хорошо помой этот лук-порей, ты получишь эту часть? Разделение его пополам позволяет воде легко течь между слоями, где песок предпочитает прятаться. Нарежьте лук-порей, грибы и капусту, как указано.
    Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. добавить грибы, слегка приправить солью и перцем и варить, помешивая, до мягкости и аромата около 8 минут. Выложите грибы в миску.
    Нагрейте в сковороде еще одну столовую ложку масла и добавьте лук-порей, слегка приправив солью и перцем.Уменьшите огонь, чтобы лук-порей готовился медленно, накрыв, если он кажется сухим. Готовьте, пока они не станут достаточно мягкими и ароматными, но совсем не подрумянятся, около 3 минут.
    Добавьте капусту в сотейник, приправьте солью и перцем и залейте 1/4 стакана воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, затем готовьте на среднем огне, пока капуста не увянет около 5 минут.

    Раскройте и готовьте капусту, часто помешивая, пока она не станет очень мягкой и не станет золотистой, еще около 8 минут.Добавьте вареную капусту и лук-порей в миску с грибами.
    Добавьте уксус, Вустершир, горчицу, пармезан, большую порцию лимонного сока и коктейль из острого соуса; бросить, чтобы совместить.
    Дегустируйте и добавляйте соль, перец, острый соус или лимонный сок, пока смесь не станет очень пикантной и вкусной. Дайте начинке полностью остыть перед сборкой ручных пирогов.

    Чтобы собрать ручные пироги, слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Тесто разделить на 8 частей. Аккуратно сформируйте круглую форму из каждой детали и расплющите, надавливая кончиками пальцев, пока не получите диск диаметром около 3 дюймов.
    Скатайте каждый диск в круглую форму диаметром около 7 дюймов.
    Выньте 1/8 начинки и выложите ее на нижнюю половину круга теста, оставив по периметру границу шириной 1 дюйм.
    Слегка смажьте бордюр водой с помощью кондитерской кисти или кончиков пальцев. Сверните верхнюю половину теста, аккуратно заправляя ее вокруг начинки, затем осторожно нажмите, чтобы скрепить два слоя теста. Обжимаем края вилкой.
    Повторите то же самое с оставшимися ручными пирогами и охладите готовые пироги в холодильнике, пока духовка разогревается до 375 ° F.

    Когда духовка будет готова, сделайте 3 декоративных прорези в верхней части каждого пирога. Выпекайте 30-40 минут, пока тесто не станет ровным, насыщенным светло-коричневым.
    Дайте пирогам остыть на решетке для выпечки и подавайте теплыми. Также можно заранее испечь их и хранить в холодильнике; разогрейте в течение 10 минут при 375 ° F, чтобы подать.

    К вам

    Это часть нашей миссии в Mountain Feed — помочь вам чаще готовить вкусные, экологически чистые домашние продукты. Зайдите и поздоровайтесь в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.Или, как всегда, вы можете сделать это по старинке и зайти в магазин, чтобы поговорить с одним из наших штатных экспертов.

    Красная капуста и яблочный пирог | Рецепт

  • Шаг 1/12

    • 150 г Масло
    • 80 мл воды
    • 120 мл молока
    • ½ чайной ложки мускатный орех
    • соль

    Для теста добавить масло, воду и молоко в кастрюлю. Приправить мускатным орехом и щепоткой соли. Нагрейте смесь, пока масло не растает.

  • Step 2/12

    • стоячий или ручной миксер с крючками для теста

    В стоячем миксере или ручном миксере с крючками для теста смешайте муку и теплую молочную смесь в течение прим. 6-10 мин. пока не образуется гладкое тесто.

  • Шаг 3/12

    • холодильник
    • полиэтиленовая пленка
    • большая чаша

    Накройте тесто и дайте ему остыть прибл. 30 минут.

  • Шаг 4/12

    • 2 лук-шалот
    • 1 зубчик чеснок
    • 1 яблоко
    • 1 болгарский перец
    • 1 помидор
    • 1 морковь
    • 8 Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F.Для начинки добавьте четверть лука-шалота и мелко нарежьте чеснок. Нарезать мелкими кубиками яблоко, болгарский перец, помидор и морковь.

    • Шаг 5/12

      • 200 г краснокочанная капуста
      • 50 г кедровые орехи
      • ½ чайной ложки корицы
      • соль
      • перец
      • большая сковорода
      • варочная ложка

      Теперь обжарьте лук-шалот, чеснок, болгарский перец и морковь в небольшом количестве растительного масла до мягкости.Затем добавьте помидоры, яблоки, краснокочанную капусту и кедровые орехи и продолжайте обжаривать прим. 3-5 мин. Приправить корицей, солью и перцем.

    • Шаг 6/12

      • 150 мл овощного бульона
      • 2 столовые ложки Вустерский соус
      • 2 столовые ложки соуса барбекю

      Добавьте в сковороду овощной бульон, Вустерский соус и соус для барбекю. Дайте настояться еще 3 мин.

    • Step 7/12

      • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
      • 1 чайная ложка воды

      Тем временем растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве воды и добавьте тушеные овощи, пока соус не загустеет.Эта начинка должна быть достаточно густой.

    • Step 8/12

      Теперь на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте две трети теста в большой круг, чтобы сформировать нижнюю часть пирога. Раскатайте оставшуюся треть в другой круг, чтобы сформировать верхнюю часть пирога. Оба раунда должны быть прибл. Толщина 0,5 см.

    • Step 9/12

      Поместите круглое блюдо большего размера в смазанную маслом форму для выпечки. Лучше всего подойдет посуда со съемным дном. Уберите выступающие края. Вилкой слегка проколите нижнюю часть корочки.

    • Step 10/12

      Теперь переложите подготовленную опилку в корочку и разгладьте верх.

    • Step 11/12

      Покройте пирог подготовленной корочкой. Обрежьте излишки, оставив выступ прибл. 1см. Обожмите выступ, чтобы запечатать пирог.

    • Step 12/12

      При желании из оставшегося теста вырежьте украшения для украшения. Вырежьте небольшой кусок в середине верха, чтобы во время выпекания выходил пар.Смажьте пирог яичным желтком и запекайте в предварительно разогретой духовке при 160 ° C / 320 ° F до золотисто-коричневого цвета и наслаждайтесь.

    • Пироги с тушеной говядиной и капустой

      Наслаждайтесь классической солониной и капустой в День Святого Патрика по-новому. Эти индивидуальные ирландские пироги с начинкой из нежной солонины, капусты, моркови и картофеля в сливочном соусе покрыты слоеным слоеным тестом.

      Я так рада поделиться с вами этим рецептом на этой неделе. День Святого Патрика не за горами, а это значит, что я экспериментировал с солониной и Guinness, как будто это никого не касается.Хотя классическая солонина и капуста всегда будут культовыми блюдами Дня Святого Патрика, в этом году я хотел придать ему новый оттенок. Так появились эти восхитительные (и очаровательные) отдельные пироги с тушеной говядиной и капустными горшками.

      Начинка, наполненная большими кусками моей любимой кукурузной говядины, приготовленной в медленном огне, очень сытная и полна ирландских ароматов. Мое любимое время для приготовления этих пирогов в горшочке — это дни, следующие за днем ​​Святого Патрика, потому что это отличный способ израсходовать остатки солонины, которые у вас могут быть.Тем не менее, вы, безусловно, можете приготовить их и в День Святого Патрика — вам просто нужно начать готовить солонину пораньше, чтобы к обеду она развалилась и стала нежной. Вот как я люблю готовить солонину.

      Как приготовить солонину в мультиварке.

      Шаг 1. Приготовьте солонину

      Поместите солонину в мультиварку. Откройте прилагаемый пакет с приправой и натрите им говядину со всех сторон.

      Шаг 2. Добавьте лук и жидкость для жарки

      Затем нарежьте тонкими ломтиками средний лук и разложите его вокруг говядины.Добавьте в мультиварку лавровый лист и 1 столовую ложку дижонской горчицы, а затем залейте солонину 12–16 унциями Гиннесса (или вашего любимого темного стаута). Вы также можете использовать говяжий бульон вместо пива, если хотите.

      Шаг 3. Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов

      Установите высокий уровень в мультиварке и готовьте 4-6 минут, пока солонина не станет мягкой. Используйте две вилки, чтобы нарезать говядину на большие куски. Служить.

      Вот и все. Простая солонина из 5 ингредиентов, приготовленная прямо в вашей мультиварке.Обычно я зарабатываю около 3 фунтов для мужа и меня, и у нас обычно остается много остатков, чтобы испечь эти пироги в горшочке или лазанью Рубена в последующие дни.

      Когда я готовлю эти пироги в горшочках, я люблю делать индивидуальные для каждого человека. В основном потому, что они очаровательны. Я также считаю, что корочка — лучшая часть большинства рецептов пирогов с горшком, поэтому каждый человек получает свою собственную золотистую слоеную корочку, чтобы наслаждаться. Обратите внимание, что вы можете полностью приготовить этот рецепт как один большой пирог в горшочке.Просто добавьте начинку в глубокую форму для пирога или форму для запекания, пригодную для использования в духовке, и положите сверху один большой лист слоеного теста.

      Как приготовить горшечные пироги ко Дню Святого Патрика

      После того, как солонина будет приготовлена ​​и измельчена, остальная часть этого рецепта очень легко приготовится.

      Шаг 1: обжарить морковь и лук

      Начните с растапливания сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте нарезанный лук, морковь, тимьян и лавровый лист. Обжаривайте, пока лук и морковь не станут мягкими и ароматными.

      Шаг 2: приготовить соус

      Теперь пора приготовить сливочный соус для пирогов. К луку, моркови и топленому сливочному маслу добавить 1/3 стакана муки. Перемешивайте, пока мука не станет влажной и не образуется однородная паста, покрывающая овощи. Варить 2–3 минуты, пока мука не станет золотистой, а затем постепенно вбить в бульон. Я люблю добавлять по 1/2 стакана бульона за раз, а затем перемешивать до однородного состояния. Как только бульон полностью смешан, медленно вбивайте молоко, пока не образуется однородный соус.Доведите соус до кипения, а затем приправьте солью и перцем.

      Шаг 3: Добавьте капусту, картофель и солонину

      Дайте соусу покипеть в течение нескольких минут, пока он не загустеет, а затем добавьте нарезанную капусту, картофель, солонину, тмин и петрушку. Сложите все вместе, чтобы оно было равномерно покрыто соусом, а затем дайте ему вариться в течение нескольких минут, пока капуста не начнет вянуть, а картофель не станет мягче. Вынуть лавровый лист из смеси и выбросить.

      Шаг 4: переход в форму для запекания, пригодную для использования в духовке

      Теперь пора переложить начинку в форму для выпечки, пригодную для использования в духовке. Я использовал четыре отдельных суповых кувшина с ручками, но подойдет и небольшая посуда Corningware, формочки или керамическая посуда. Заполните посуду почти полностью, оставив место для корки теста.

      Шаг 5: Добавить тесто и выпекать

      И, наконец, посыпьте каждый горшок пирогом кусочком размороженного замороженного слоеного теста. Тесто нужно нарезать немного больше, чем пирог в горшочке.Осторожно заправьте тесто и прижмите его к начинке, а затем сделайте по 3-4 надреза в верхней части каждой, чтобы пироги могли проветриться.

      Смажьте каждый пирог взбитым яйцом и переложите пироги на большой противень. Эти пироги могут пузыриться во время выпекания, поэтому лист помогает уловить переполнение. Выпекайте пироги 30-35 минут, пока тесто не станет золотистым и слоеным. Выньте пироги и дайте настояться 5-10 минут перед подачей на стол.

      Эти пирожки такие уютные и вкусные. Это идеальный рецепт перехода с зимы на весну, который отлично подходит для тех мартовских дней, когда в воздухе еще витает немного холода.Эти пироги тоже прекрасно разогреваются. Просто поместите охлажденные пироги в разогретую до 350 градусов духовку, неплотно накрытую фольгой. Выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей, а начинка в центре не станет теплой.

      Надеюсь, вы все любите эти пироги с тушеной говядиной и капустными горшками так же, как и моя семья. Возможно, это мой новый любимый способ отведать солонину в День святого Патти. Если вы сделаете эти пироги с горшком, сфотографируйтесь с ними рядом с высокой пинтой пива Guinness и отметьте меня в социальных сетях.Абсолютно везде @frydaeblog и #frydaeblog! Также оставьте ему рейтинг и поделитесь своими мыслями ниже в комментариях.

      Попробуйте некоторые из моих других любимых блюд Дня Святого Патрика, такие как Лазанья Рубена или эти карамельные кексы с ирландским виски с шоколадным эспрессо и сливочным кремом Guinness.

      Пироги с тушеной говядиной и капустой

      Наслаждайтесь классической солониной и капустой в День Святого Патрика по-новому. Эти индивидуальные ирландские пироги с начинкой из нежной солонины, капусты, моркови и картофеля в сливочном соусе покрыты слоеным слоеным тестом.

      Время приготовления 30 минут

      Время приготовления35 минут

      Общее время 1 час 5 минут

      Курс Основной курс

      Кухня Ирландский

      Порций: 4

      калорий: 871 ккал

      Ингредиенты

      • 4 столовые ложки соленого масла
      • 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками
      • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
      • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1 цельный сушеный лавровый лист
      • 1/3 стакана универсальной муки
      • 2 стакана говяжьего или овощного бульона
      • 1 стакан цельного молока
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки черного перца
      • 1 стакан нарезанной зеленой капусты
      • 1 крупный нарезанный красновато-коричневый картофель
      • Приготовленные 2 стакана солонина, тертая или нарезанная
      • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (плюс еще для украшения)
      • 1/2 чайной ложки тмина
      • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
      • 1 большое яйцо, взбитое

      Метод

      • Разогрейте духовку до 375 градусов В большой сковороде растопите масло на среднем огне, а затем добавьте лук, морковь, тимьян и лавровый лист.Обжарить, пока лук и морковь не станут мягкими, а затем всыпать муку. Готовьте 2-3 минуты, пока мука не станет золотистой, а затем медленно влейте бульон, а затем молоко. Приправить солью и перцем, затем довести смесь до кипения и варить соус 6-8 минут, пока он не загустеет. Затем добавьте капусту и картофель. Готовьте, пока морковь и картофель не начнут размягчаться, а капуста не вянут. Удалите и выбросьте лавровый лист. Добавьте приготовленную солонину, петрушку и тмин, а затем снимите сковороду с огня.Затем заполните смесью отдельные формочки для духовки или мини-печи. Примечание: Вместо этого вы можете приготовить один большой пирог в горшочке. Просто оставьте смесь в сковороде (если она пригодна для использования в духовке) или переложите в большую форму для запекания кассароле, а затем переходите к следующему шагу. Разверните размороженное слоеное тесто и разрежьте его на четыре равных квадрата (или оставьте целым, если готовите один большой пирог в горшочке). При необходимости аккуратно раскатайте тесто скалкой, чтобы квадраты были немного больше, чем ваши пироги в горшочке.Вы хотите немного перекрыть друг друга. Поместите раскатанное тесто на каждую формочку, а затем смажьте его взбитым яйцом. Наконец, сделайте 3-4 разреза в верхней части каждого пирога, чтобы выпустить воздух острым ножом. Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и золотистым — около 30-35 минут. Выньте из духовки и дайте настояться 10-15 минут перед подачей на стол. Украсить свежей петрушкой и наслаждаться.

      Примечания


      Если у вас нет остатков солонины, вы можете начать следующее утро, которое вы планируете подавать на ужин, — это легкая солонина, приготовленная на медленном огне.

      • 2,5 фунта солонины (с пакетом приправ)
      • 1 средний лук, нарезанный кубиками
      • 1 лавровый лист
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • 12-16 унций темного пива (или говяжьего бульона)

      Положите солонину в мультиварку вместе с пакетом с приправой. Затем добавьте лук, дижонскую горчицу, лавровый лист и столько пива Guinness, чтобы оно почти покрыло мясо. Затем дайте ему вариться в течение 4-6 часов на сильном огне — или пока он не измельчится двумя вилками.

      Питание

      Калорий: 871 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 31 г | Жиры: 56 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 2498 мг | Калий: 1073 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3733 МЕ | Витамин C: 49 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 6 мг

      Голубой пирог с капустой — Fresh Fork Market

      Голубцы и пирог с заварным кремом на этом несладком легком ужине.

      Зеленая капуста на 1/2 кочана

      Тесто для выпечки (достаточно для двух 9-дюймовых форм для пирогов) или покупных корок для пирогов

      Говяжий фарш 1 фунт

      По 1 чайной ложке: тмин и семена тмина

      1.5 чайных ложек копченой паприки

      1 чайная ложка соли

      1/2 луковицы (разрезать пополам, а затем снова пополам и нарезать ломтиками)

      3-4 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками

      2 сушеных в духовке помидоров рома, нарезанных (или 2 столовые ложки нарезанные вяленые помидоры)

      1,5-2 стакана томатного соуса

      1

      Если вы используете корки, купленные в магазине, просто вытащите их из морозильной камеры, чтобы разморозить. Если вы делаете тесто, сделайте его сначала, чтобы у них было время остыть. Вот рецепт Паркера для теста со сливочным маслом и теста с салом.

      2

      Включите духовку на 350. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и разорвите примерно половину капустных листьев на кусочки большего размера *. Бланшируйте листья капусты в течение 3 минут, пока они не приобретут ярко-зеленый цвет лайма, а затем выньте их и погрузите в ледяную воду на такое же время. Пэт насухо.

      3

      Измельчите оставшуюся капусту ножом или кухонным комбайном.

      4

      В глубокой сковороде растопите немного масла или сливочного масла. Начните подрумянивать говяжий фарш. Пока он подрумянивается, измельчите тмин и тмин в ступке с пестиком или в чистой кофемолке.Добавьте молотые специи к говядине, когда она почти полностью приготовлена, вместе с копченой паприкой и 1 чайной ложкой соли. Размешайте как следует.

      5

      Добавьте к говяжьему фаршу лук, чеснок, жареные в духовке или вяленые помидоры, нашинкованную капусту (примерно 1–1,5 стакана) и томатный соус. Перемешайте, доведите до пузыря и сварите немного жидкости (5-7 мин.)

      6

      Сделайте корки для пирогов, выложив тесто в посуду и обжав края. На дне сделайте несколько отверстий для вилок, чтобы выходил горячий воздух.На дно ракушек пирога выложите слой капустных листьев.

      7

      Затем ложкой всыпать говяжью начинку до самого верха. Сверху выложите еще один слой капустных листьев и запекайте 45 минут. Дайте настояться 10-15 минут, затем нарежьте и подавайте!

      * Вы можете оставить листья целыми или даже измельчить их. Я решил порвать их, чтобы пирог было легче разрезать, но было бы проще, если бы они были измельчены, и выглядели бы красивее, если бы они были целыми — на ваше усмотрение!

      Ингредиенты

      Зеленая капуста на 1/2 кочана

      Тесто для выпечки (достаточно для двух 9-дюймовых форм для пирогов) или покупных корок для пирогов

      Говяжий фарш 1 фунт

      По 1 чайной ложке: семена тмина и тмина

      1 .5 чайных ложек копченой паприки

      1 чайная ложка соли

      1/2 луковицы (разрезать пополам, а затем снова пополам и нарезать ломтиками)

      3-4 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками

      2 вяленных в духовке помидоров рома, нарезанных (или 2 столовые ложки нарезанные вяленые помидоры)

      1,5–2 стакана томатного соуса

      Указания

      1

      Если вы используете купленные в магазине корки, просто вытащите их из морозильной камеры для размораживания. Если вы делаете тесто, сделайте его сначала, чтобы у них было время остыть. Вот рецепт Паркера для теста со сливочным маслом и теста с салом.

      2

      Включите духовку на 350. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и разорвите примерно половину капустных листьев на кусочки большего размера *. Бланшируйте листья капусты в течение 3 минут, пока они не приобретут ярко-зеленый цвет лайма, а затем выньте их и погрузите в ледяную воду на такое же время. Пэт насухо.

      3

      Измельчите оставшуюся капусту ножом или кухонным комбайном.

      4

      В глубокой сковороде растопите немного масла или сливочного масла. Начните подрумянивать говяжий фарш. Пока он подрумянивается, измельчите тмин и тмин в ступке с пестиком или в чистой кофемолке.Добавьте молотые специи к говядине, когда она почти полностью приготовлена, вместе с копченой паприкой и 1 чайной ложкой соли. Размешайте как следует.

      5

      Добавьте к говяжьему фаршу лук, чеснок, жареные в духовке или вяленые помидоры, нашинкованную капусту (примерно 1–1,5 стакана) и томатный соус. Перемешайте, доведите до пузыря и сварите немного жидкости (5-7 мин.)

      6

      Сделайте корки для пирогов, выложив тесто в посуду и обжав края. На дне сделайте несколько отверстий для вилок, чтобы выходил горячий воздух.На дно ракушек пирога выложите слой капустных листьев.

      7

      Затем ложкой всыпать говяжью начинку до самого верха. Сверху выложите еще один слой капустных листьев и запекайте 45 минут. Дайте настояться 10-15 минут, затем нарежьте и подавайте!

      Рецепт: пирог с ветчиной, капустой и картофелем с корочкой ирландского чеддера

      Пирог с ветчиной, капустой и картофелем с корочкой из ирландского чеддера

      На 6-8 порций.

      Примечание: обжаренный лук-порей, капуста, ветчина и картофель, все в сливочном соусе с ароматом тимьяна, в этом пироге с корочкой из чеддера очень много ирландского. Сыры различаются по влажности. Если сыр очень сухой, возможно, вам придется добавить немного воды к корке, чтобы она собралась вместе.Из Мередит Дидс.

      Корка:

      • 2 1/2 c.мука

      • 1 ч. соль

      • 10 ст.сливочное масло несоленое, охлажденное и нарезанное мелкими кубиками

      • 1/2 гр. ледяная вода, плюс еще при необходимости

      • 1 3/4 с.тертый особо острый сыр чеддер (желательно ирландский)

      • 1 большое взбитое яйцо (для мытья яиц)

      Наполнение:

      • 1/4 с.несоленое масло

      • 1 с. тонко нарезанный лук-порей (примерно 1 средний лук-порей)

      • 2 с.нарезанная зеленая капуста

      • 4 ст. мука

      • 2 с.куриный бульон

      • 1 с. очищенный и нарезанный кубиками (1/4 дюйма) картофель Юкон Голд (6 унций)

      • 1 ст.цельнозерновая горчица

      • 1 1/2 ч. Л. мелко нарезанный свежий тимьян

      • 1/2 ч. Л.соль

      • 1/4 ч. Л. перец черный свежемолотый

      • 1/2 гр.жирные сливки

      • 2 с. нарезанная кубиками (1/2 дюйма) ветчина

      Проезд

      Для приготовления корочки: Смешайте муку и соль в большой миске.С помощью блендера нарезать сливочным маслом и сыром, пока кусочки не станут размером с горошину. (В качестве альтернативы смешайте ингредиенты в кухонном комбайне и взбейте 8 или 9 раз. Перелейте в миску). Сверху полейте ледяной водой и перемешивайте до полного растворения. Зажмите тесто пальцами; если тесто кажется сухим и не держится, сбрызните смесь еще 1-2 столовыми ложками ледяной воды и осторожно перемешивайте, пока тесто не образует большие комки и не останется сухой муки. Не переусердствуйте с тестом.

      Разделите тесто пополам и сформируйте каждую половину на 4-дюймовые диски.Плотно заверните диски в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час. Дайте охлажденному тесту немного смягчиться на столе, около 15 минут, непосредственно перед раскатыванием.

      Для приготовления начинки: Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук-порей и варить, помешивая, примерно 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким. Добавьте капусту и продолжайте варить, помешивая, еще 4–5 минут, пока не станет мягким. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Медленно вмешайте бульон и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте картофель, горчицу, тимьян, соль и перец. Снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус не загустеет, а картофель не станет мягким, 5-8 минут. Снимите с огня и добавьте сливки и ветчину.

      Выложите начинку на большой противень с бортиком и охладите в течение 30 минут.

      Тем временем установите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 425 градусов.

      Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте 1 диск теста в 12-дюймовый круг.Сложите тесто на четверти и переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога. Разверните тесто и разложите по тарелке, не растягивая ее. Раскатайте оставшуюся половину теста в круг диаметром 12 дюймов.

      Перелейте охлажденную начинку на выложенную из теста форму для пирога (начинка должна доходить до края тарелки не более чем на 1/2 дюйма).Осторожно переложить оставшийся круг теста на начинку. Обрезать выступ до 1/2 дюйма за кромку пластины. Края верхней и нижней корок плотно прижать друг к другу. Подоткнуть свес под себя; край загиба должен быть на одном уровне с краем тарелки. Равномерно обжать тесто пальцами по краю тарелки. Сделайте четыре 2-дюймовых разреза в верхней части теста.

      В небольшой миске смешайте взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте верхнюю корку.Выложите пирог на противень с бортиком. Выпекать от 35 до 45 минут, вращая сковороду через 20 минут, пока корочка не станет темно-золотистой. Закройте края фольгой, если они начинают слишком сильно подрумяниваться. Дайте пирогу остыть на решетке не менее 20 минут перед подачей на стол.

      .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *