Пирожки с капустой печеные в духовке: Пирожки с капустой в духовке

Содержание

Пирожки с капустой в духовке

Описание приготовления:

Пирожки с начинкой из капусты в духовке — блюдо, которое, наверное, готовится чаще всего. В моей семье это бесспорно так 🙂 Когда я жарю начинку — обязательно делаю ее раза в два больше, так как до пирожков начинка может и не достоять. Этот рецепт пирожков с капустой довольно простой, хотя и занимает много времени. Но поверьте — оно того стоит! Пирожки получаются вкусные и есть их можно и горячими, и холодными. Из этого количества продуктов у меня получается 20 пирожков. Попробуйте испечь пирожки по этому рецепту и оцените их вкус. Я надеюсь, что рецепт с фото поможет вам в процессе, так что — давайте печь пирожки 🙂

Начинаем готовить тесто. Для этого немного разогреем молоко или воду, добавляем в него дрожжи и присыпаем сахаром. Растворяем дрожжи и ставим в теплое место минут на 15.

Когда дрожжи поднимутся примерно вот так, приступаем к приготовлению опары.

Выливаем дрожжевой раствор в миску побольше и всыпаем в него половину муки и замешиваем довольно жидкое тесто. Накрываем и ставим в теплое место подниматься.

Минут через 30 опара увеличится в раза два.

Выкладываем в опару соль, яйцо и растительное масло и хорошо размешиваем. Затем добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оно должно хорошо отлипать от рук. Слегка присыпаем тесто мукой и ставим подниматься.

Пока тесто созревает, займемся начинкой для пирожков. Мелко шинкуем капусту. Солим и приминаем, чтобы она дала сок.

Жарим капусту на сковороде на разогретом подсолнечном масле. Не накрываем крышкой! Нам нужно, чтобы выпарилась лишняя жидкость. В конце жарки посыпаем капусту перцем, перемешиваем и охлаждаем.

Когда тесто у нас поднимется, еще раз вымешиваем его и разделываем на небольшие шарики, из которых и будем лепить пирожки.

Делаем из шариков теста лепешки и выкладываем в серединку начинку. В моей семье любят, чтобы начинки было много.

Лепим пирожки и выкладываем на противень. Я застилаю пергаментом. Можно печь на противне, смазанном растительным маслом. Вылепленные пирожки должны постоять минут 15 и затем отправляем их в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекаем минут 15-20 до красивой румяной корочки.

Пирожки дрожжевые с капустой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    В глубокую миску дважды просейте пшеничную муку высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Добавьте соль для усиления вкуса теста
    и сухие дрожжи. Дрожжи нужны проверенные, с хорошим сроком годности, чтобы не испортить тесто. Если вы сомневаетесь в их работоспособности, лучше приготовьте опару.

  • Шаг 3:

    Добавьте сахар-песок. Без него тесто получится пресным.

  • Шаг 4:

    Добавьте подсолнечное масло.

  • Шаг 5:

    И налейте в миску теплую фильтрованную воду. Рука должна ощущать температуру как приятно тёплую, но не горячую, чтобы дрожжи не погибли.

  • Шаг 6:

    Вымешивайте тесто сначала ложкой, а затем руками, пока оно не перестанет сильно липнуть к рукам. Это произойдет примерно через 15-20 минут вымешивания. Затем накройте тесто полотенцем и уберите для подхода в теплое место на час.

  • Шаг 7:

    В это время можно заняться начинкой. С капусты снимите верхнюю пару-тройку листьев. Часто они увядшие и совершенно неприглядные. Нашинкуйте овощ как можно мельче. Знаю хозяек, которые умудряются натереть белокочанную капусту на крупной терке для того, чтобы начинка в пирожках была максимально однородной.

  • Шаг 8:

    Репчатый лук очистите и так же мелко нашинкуйте.

  • Шаг 9:

    Оба овоща переложите в сковороду с антипригарным покрытием с разогретым сливочным маслом и на среднем огне потушите до мягкости, не накрывая крышкой. На это нужно около пятнадцати минут. Мы пытаемся добиться испарения лишней влаги из капусты.

  • Шаг 10:

    В самом конце добавьте соль и чуточку сахара. Эта небольшая хитрость сделает начинку более интересной по вкусу. Обязательно попробуйте начинку, чтобы понять, хороша ли она на ваш вкус. Остудите начинку. В детстве я обожала есть капусту в начинку для пирожков прямо ложкой. Она, действительно, очень хороша 🙂

  • Шаг 11:

    По истечении часа тесто хорошо подойдёт. Обомните его руками и снова поставьте подходить ещё на двадцать минут.

  • Шаг 12:

    Стол припылите мукой, тесто выньте из миски. И, отрезая от теста примерно одинаковые кусочки (у меня по 70 гр.), раскатывайте их в круги толщиной примерно в полсантиметра. От того, какие кусочки вы будете отрезать, зависит и размер самих пирожков. В центр теста выложите столовую ложку начинки.

  • Шаг 13:

    Плотно защипите края теста, приведя их кверху, и соединив между собой.

  • Шаг 14:

    Выкладывайте пирожки на противень, застеленный пергаментом для выпечки, швом вниз! Расстояние между пирожками сделайте побольше, чем у меня на фото. Мои пирожки в итоге слегка соприкасались бочками.

  • Шаг 15:

    Смажьте пирожки желтком и оставьте отдохнуть на десять-пятнадцать минут. За это время разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов.

  • Шаг 16:

    Выпекайте пирожки в течение примерно получаса. Ориентируйтесь на свою духовку: пирожки должны хорошо зарумянится сверху и не пригореть снизу.

  • Пирожки с капустой и яйцом в духовке (21 фото)

    Пирожки с капустой и яйцом в духовке — блюдо и вкусное, и сытное. Оно может стать не только приятным перекусом, но и без труда заменит полноценный прием пищи.

    Я уже делилась с вами рецептом пирожков с капустой, луком и морковью. Сегодня же я предлагаю несколько другую начинку — с яйцом, и совершенно иное тесто, но тоже дрожжевое.

    Каждый из вариантов по-своему хорош, поэтому выбирать только вам! Я же надеюсь, что вы захотите попробовать оба! 😉

    Ингредиенты для пирожков с капустой и яйцом в духовке


    для теста

    • Молоко — 300 мл
    • Яйца — 4 шт.
    • Масло сливочное — 150 г
    • Дрожжи сухие — 11 г
    • Мука пшеничная — 1 кг
    • Соль — 2 ч.л.
    • Смесь перцев — 2 щепотки

    для начинки

    • Капуста белокочанная — 600 г
    • Яйца — 5 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    • Приправа универсальная — 0,5 ч.л.
    • Соль — 2 щепотки
    • Лавровый лист — 2 шт.

    дополнительно

    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Кунжут — 2 ч.л.
    • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

    Рецепт пирожков с капустой и яйцом в духовке

    1. Просеяла килограмм муки в большую емкость.

    2. Сюда же отправила сухие дрожжи, соль и смесь молотых перцев.

      Тщательно перемешала.

    3. Влила к сухим ингредиентам растопленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло.

    4. Следом добавила отдельно взбитые яйца.

    5. Тщательно вымесила тесто и поставила в теплое место, накрыв салфеткой.

      Если тесто будет липнуть к рукам, можно добавить еще немного муки.

    6. Для приготовления начинки разогрела казан с подсолнечным маслом.

      Выложила порезанный кубиком лук.

    7. Добавила приправу и соль, обжарила лук в течение 3-4 минут.

    8. Нашинковала капусту и выложила в казан.

    9. Обжарила капусту на большом огне, влила немного воды и тушила на медленном огне до готовности.

      За 3-5 минут до конца добавила лавровый лист.

    10. К полностью остывшей капусте отправила порезанные кубиком вареные яйца.

      Тщательно перемешала — начинка готова.

    11. Когда тесто подошло, обмяла его и вернула в теплое место.

      Дождалась повторного подъема.

    12. Вновь подошедшее тесто разделила на равные части.

      Каждую из них раскатала в лепешку.

    13. Выложила в центр лепешки начинку.

    14. Сформировала пирожок треугольником.

    15. Выложила на противень швом вниз.

    16. Пирожки смазала взбитым яйцом и посыпала кунжутом.

    17. Выпекала при температуре 180°С около получаса.

    18. Очень вкусные и сытные пирожки с капустой и яйцом хороши как с пылу с жару, так и в холодном виде!

      Из этого количества ингредиентов у меня вышло 26 штук 🙂

    Приятного аппетита!

    Пирожки как Пух с капустой в духовке

    Пирожки с капустой в духовке – они долго не задерживаются на
    столе! А если и остаются, то на второй день еще вкуснее, так как тесто
    сохраняет свой вкус надолго. Духовые пирожки с капустной начинкой (или другой
    на ваш вкус) готовятся просто, и пока поднимается тесто — успевает
    приготовиться начинка. Дрожжевые пирожки мягкие, воздушные и очень вкусные,
    обязательно попробуйте так приготовить! Тесто для пирожков на сухих дрожжах с
    добавлением молока и яичных желтков (белок делает тесто более плотным). Также
    это тесто подходит для сладкой начинки, главное это не переборщить с мукой и
    дать тесту, а затем пирожкам время на подъем. Как приготовить пирожки и сделать
    их максимально вкусными? Узнаете из пошагового рецепта с фото, также в помощь
    видео рецепт. Удачной выпечки!

    Ингредиенты (16 штук):

    Тесто:

    • сухие дрожжи – 8 грамм;
    • теплое молоко – 300 миллилитров;
    • сахар – 2 чайные ложки;
    • соль – 1 чайная ложка;
    • желток – 2 штуки;
    • сливочное масло – 50 грамм;
    • пшеничная мука – 500 грамм.

    Начинка:

    • свежая капуста – 400-500 грамм;
    • лук – 2 средние головки;
    • свежая морковь – 1 штука;
    • растительное масло – 20 миллилитров.
    • соль, перец молотый – по вкусу.

    Дополнительно:

    • желток – 1 штука;
    • молоко – 1 столовая ложка.

    Видео рецепт с пошаговым приготовлением пирожков с капустой
    в духовке:

    Воздушные пирожки с капустой в духовке. Пошаговый рецепт

    1. Сухие дрожжи и чайную ложку сахара смешиваем с небольшим количеством теплого молока, которое берем из общего количества. Оставляем на 5 минут. Таким образом, не только поднимаем дрожжи, но и проверяем их свежесть. Если не образуется по истечению времени «шапочка», то дрожжи следует заменить.

    2. Тем временем отдельно смешиваем чайную ложку сахара и соли, добавляем желтки (можно и целое яйцо, но белок делает тесто не таким воздушным) и растопленное сливочное масло. Вливаем оставшееся теплое молоко, перемешиваем и добавляем опару.




    3. Постепенно! Именно постепенно просеваем муку, смешивая после каждого добавления. Муки может уйти немного меньше, главное чтобы тесто не было плотным, иначе и пирожки будут не такими легкими. Замешиваем тесто и убираем в тепло на 40 минут, оно должно вырасти минимум в 2 раза.

    4. Готовим начинку: лук режем кубиками и пару минут обжариваем в небольшом количестве растительного масла, затем добавим натертую на крупной терке морковь – обжариваем еще пару минут вместе. Остается добавить нашинкованную капусту, перемешать и накрыть крышкой на пару минут, чтобы капуста быстрее прогрелась. Посолим и поперчим по вкусу. Обжариваем начинку 5-7 минут, капуста должна оставаться хрустящей, но немного потерять свои объемы. Остужаем начинку до слегка теплого состояния.

    5. Тесто выросло в 2 раза, обминаем его и делим на 16 кусочков (по 50 грамм примерно), скатываем шарики, накрываем и даем немного постоять, чтобы лучше раскатывалось.

    6. Раскатываем с помощью скалки шарики теста, в середину кладем начинку, ложку с горкой и лепим пирожки любой формы, у меня сегодня треугольные. Тщательно скрепляем шов и этим швом кладем на противень с пекарской бумагой. Пирожки накроем на 10 минут, включаем духовку разогреваться до 190 градусов.

    7. Пирожки перед выпечкой смазываем желтком, смешанным с молоком и сразу в духовку.  

    8. Печем при 190 градусах 15-20 минут до румяного верха. Пирожки готовы! Очень мягкие, воздушные, легкие и вкусные. Готовьте с удовольствием! Их стоит приготовить.

    Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты лепешек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

    Рецепт пирожков с капустой в духовке: вкусно и сытно!

    Наверное, многие из нас любят печеные пирожки с начинкой из свежей капусты. Пошаговый рецепт пирожков с капустой в духовке, который я сегодня хочу вам предложить, позволит приготовить очень вкусную и сытную выпечку для всей семьи.

    Пошаговый рецепт пирожков с капустой в духовке

    Такие пирожки готовила еще моя бабушка, когда мы приезжали к ней в гости на школьных каникулах. Так же, как и капустный пирог из дрожжевого теста, этот рецепт частенько меня выручает, когда нужно собрать перекус в дорогу, неважно какую, близкую или дальнюю.

    Продукты для приготовления

    Чтобы сделать такие пирожки, нам понадобится запастись следующими продуктами:

    Для теста:

    • 600-650 граммов муки в/сорта,
    • 20 г свежих (или 7 г сухих) дрожжей,
    • 300 мл молока,
    • 60 граммов сахара,
    • 2 граммов соли (½ ч.л.),
    • 60 граммов сливочного масла или маргарина,
    • 30 граммов растительного масла рафинированного,
    • 2 средних куриных яйца.

    Для капустной начинки:

        • 400 г свежей капусты,
        • 50 г репчатого лука( 1 небольшая луковица),
        • 3-4 ст. ложки растительного масла для жарки,
        • 1 столовая ложка томатной пасты,
        • соль, перец черный молотый по вкусу.

    Как приготовить пирожки с начинкой из свежей капусты в духовке?

    1. Свежие дрожжи растираем в миске с сахаром до жидкого состояния и разводим молоком. Подогреваем его до слегка теплого состояния.
    2. Яйца в отдельной посуде хорошенько разбалтываем вилкой или же взбиваем венчиком и добавляем к молоку и дрожжам. Сюда же высыпаем соль и все хорошенько размешиваем венчиком или ложкой.
    3. Муку просеиваем через сито и частями подсыпаем к жидким ингредиентам. Замешиваем некрутое тесто и в самом конце порциями вливаем растопленное теплое сливочное масло.
    4. Сюда же добавляем и растительное (берем рафинированное, без запаха).
    5. Формируем из теста колобок, накрываем миску полотенцем или крышкой и оставляем на 35-45 минут в покое. Можно затянуть верх пищевой пленкой. Лучше выбрать место потеплее и переставить миску с тестом туда. Если на кухне прохладно, ставим посуду с тестом на кастрюлю с горячей водой на столе, накрываем полотенцем. Так тесту будет теплее и оно быстрее поднимется.
    6. Когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое — делаем первую обминку. Это нужно для того, чтобы убрать накопившийся углекислый газ и обогатить наше тесто кислородом. Опять накрываем полотенцем и даем еще подойти в течение 30-40 минут.
    7. Как приготовить очень вкусную начинку для пирожков из свежей капусты? Ее желательно сделать заранее. Для этого капусту тонко шинкуем и тушим до готовности под крышкой с мелко резаным луком и растительным 15-20 минут.
    8. В конце добавляем томатную пасту, соль и молотый черный перец. Перемешиваем и держим на слабом огне под крышкой еще минут пять. Начинка готова, оставляем ее остывать .
    9. Из подошедшего теста раскатываем жгут и делим его на кусочки по50-60 грамм. Подкатываем их в шарики и даем отдохнуть 10 минут, чтобы клейковина в тесте немного ослабла.
    10. Затем раскатываем шарики в лепешки, выкладываем на середину начинку (количество ее определяем по нашему желанию) и защипываем края. Формируем пирожок в форме треугольника или лодочки.
    11. Раскладываем слепленные пирожки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, накрываем пленкой и ставим в тепло на расстойку.
    12. Через 20-25 минут смазываем верх пирожков разболтанным яйцом и выпекаем при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.
    13. Готовые пирожки со свежей капустой выкладываем на решетку и накрываем чистым льняным полотенцем. Подаем к столу с чаем или кофе теплыми или немного остывшими.

    Этот пошаговый рецепт печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из свежей капусты даст вам возможность вкусно накормить всю семью. Приятного аппетита!

    Как печь пирожки с капустой

    В духовке (предварительно нагретой) выпекать пирожки с капустой 25 минут при температуре 200 градусов.
    В микроволновой печи время выпечки 10 минут при 500 Вт.
    В аэрогриле печь пирожки с капустой 25 минут на средней решетке при средней скорости обдува и температуре 180 градусов.

    Как печь пирожки с капустой

    Продукты
    Для теста
    Мука пшеничная — 3 стакана (600 грамм)
    Маргарин — 200 грамм (достать из холодильника за 1 час до приготовления теста)
    Яйцо — 1 штука
    Вода — сколько потребуется
    Сахар — 1 столовая ложка
    Дрожжи сухие — 2 чайные ложки по бортик
    Соль — 1 чайная ложка по бортик
    Для начинки
    Капуста белокочанная — 600 грамм
    Масло сливочное — 50 грамм
    Молоко — 0,5 стакана
    Дополнительно
    Мука — 1 столовая ложка (для посыпки доски при формировании пирожков)
    Яйцо — 1 штука (для смазки верхней части пирожков)

    Приготовление
    В глубокую миску насыпать 600 грамм муки. Муку нужно просеять: насыпать в мелкое сито или специальную кружку с металлической сеткой и потрясти над миской. В миску с мукой всыпать сухие дрожжи, перемешать. В стакане растереть яйцо с сахаром, добавить щепотку соли и, помешивая, долить воду так, чтобы получился полный стакан жидкости.
    Маргарин достать из холодильника заранее. При комнатной температуре он через 1 час станет мягким и пластичным. Размягченный маргарин положить в мучную смесь и размять руками.
    В образовавшуюся крошку добавить смесь яйца и воды (не весь стакан сразу, а постепенно, порциями) и замесить тесто. Когда тесто приобретёт достаточную плотность и будет легко отставать от посуды и рук — оно готово.
    Тесто положить в полиэтиленовый пакет и на полчаса убрать в морозилку.
    Капусту порезать, посолить, сложить в глубокую сковородку. Добавить 0,5 стакана молока и тушить под крышкой на умеренном огне 15 минут, время от времени помешивая. Если при тушении образовалось много жидкости, ее нужно слить. Добавить 50 грамм сливочного масла.
    Начинку перемешать, тушить еще 5 минут.
    Тесто достать из морозилки и разделить на 14 частей. На разделочной доске, посыпанной мукой, сформировать лепешку толщиной 0,5 см. На середину выложить 1 столовую ложку капустной начинки. Края защипнуть, положить пирожок на смазанный растительным маслом противень. Чтобы готовые пирожки были блестящими, поверхность каждого смазать взбитым яйцом.

    Пирожки с капустой в духовке
    Противень с пирожками поместить выше середины, но не на самый верхний уровень духового шкафа — так выпечка приобретет красивый румяный цвет и не подгорит. Выпекать 25 минут в духовке при температуре 200 градусов.

    Пирожки с капустой в микроволновке
    Выложить пирожки (7 штук) на тарелку для микроволновых печей. Установить средний режим (60% мощности) и выпекать 10 минут. Чтобы пирожки стали румяными? в конце выпечки на 1 минуту включить гриль (если такая функция есть в микроволновке).

    Пирожки с капустой в аэрогриле
    Выложить пирожки в кулинарную форму для запекания, на уровень средней решетки аэрогриля. Печь 25 минут при средней скорости обдува и температуре 180 градусов.

    Фкуснофакты

    Варианты начинок
    Капусту нарезать и отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Затем смешать с обжаренным на растительном масле луком, рубленными вареными яйцами, заправить сливочным маслом. Можно для начинки взять квашеную капусту. Ее следует обжарить 15 минут на растительном масле с мелко нарезанным луком. Возможные замены. Допускается заменить маргарин (200 грамм) на растительное или сливочное масло в том же количестве. Воду можно заменить молоком.

    При замесе дрожжевого теста на 1 стакан (часть) жидкости берут 3 стакана (части) муки. Обязательное условие: воду и муку отмерять одним и чашкой или стаканом одинакового объёма.

    Калорийность печеных пирожков с капустой около 250 ккал/100 грамм.

    Хранить печеные пирожки с капустой в холодильнике 2 дня. Перед подачей на стол разогреть в микроволновой печи или на сковородке.

    Рецепт пирожков с капустой | Голосова.net

    Еще одна классическая начинка для пирожков из дрожжевого теста — начинка из свежей капусты. Большинство тушит капусту в молоке, мы дома предпочитаем более кислый вкус тушеной капусты с томатной пастой. Поэтому у нас не совсем обычный рецепт дрожжевых пирожков с капустой. Попробуйте, вдруг и вам понравится!

    Ингредиенты:

    Подробности как замесить тесто для пирожков с сухими дрожжами и потушить капусту с томатной пастой вы найдете в отдельных статьях-рецептах. Тушеная капуста с томатом — это и вкусное второе блюдо, и хороший гарнир, а также может быть и начинкой для пирожков.

    Пирожки с капустой я закрываю треугольником, чтобы сразу было понятно, какая начинка внутри. Это полезно, когда вы печете сразу много пирожков с разными начинками.

    Сначала даем пирожкам немного подойти, смазываем взбитым яйцом и, пожеланию, посыпаем черным или белым кунжутом, а можно и сразу двумя видами.

    Выпекаем при температуре 250-220 градусов 10-14 минут. Я даю схватиться и подойти при высокой температуре, а потом немного убавляю жар, чтобы весь пирожок пропекся и покрылся приятным красно-золотым цветом.

    Как видите: ничего сложного в приготовлении пирожков с капустой в духовке по моему рецепту.

    Получились вкусные пирожки с капустой. Ваши близкие удивятся, когда попробуют. Потому, что когда я угощаю знакомых, они всегда удивляются и сразу просят рецепт дрожжевых пирожков с тушеной капустой.

    Лучше всего подготовить несколько начинок, и печь пирожки с разными начинками.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить пирог с капустой

    Вы будете удивлены, какой у него прекрасный вкус и насколько легко его приготовить. Отличный гарнир или полдник. Итак, вы готовы научиться делать пирог с капустой? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

    Отличное овощное блюдо

    Конечно, вы можете приготовить капусту и разогреть ее в воке, но этот рецепт действительно простой и совсем другой.

    Она сделана как запеканка из муки и яиц и похожа на испанскую тортилью.

    Для приготовления этого пирога не нужна духовка.
    Я готовлю этот рецепт на сковороде с антипригарным покрытием, так как он помогает переворачивать пирог на полпути во время приготовления.

    Есть много вариантов пирога, но что мне нравится в подобных рецептах, так это то, что вы можете настроить его по своему вкусу.

    Особенно в Восточной Европе можно найти множество различных рецептов пирогов с капустой.

    Ингредиенты для пирога с капустой

    Чтобы приготовить эту запеканку для пирога, вам понадобится ряд ингредиентов.Перед началом работы приготовьте следующее:

    • Зеленая капуста
    • Растительное масло
    • Лук
    • Яйца
    • Мука
    • Соль
    • Перец
    • Сыр по желанию

    Как приготовить капустный пирог

    Чтобы приготовить эту запеканку начните с тонких нарезок небольшого зеленого кочана капусты и положите его в большую миску, как эта миска для смешивания OXO.

    Затем мелко нарежьте лук и добавьте к капусте в миске. Приправить солью и перцем.

    Взбить яйца в небольшой миске и также добавить их к капусте.

    Посыпьте капусту мукой и перемешайте щипцами до получения капустной смеси.

    Продолжайте перемешивать ингредиенты, пока вся нарезанная капуста не покроется мукой и яичной смесью.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте растительное масло до умеренно теплого. Затем добавьте всю зеленую капусту в сковороду и прижмите ее ложкой к пирогу.

    Похоже на испанскую лепешку, которую вы можете найти на другом нашем сайте, канале Tortilla.

    Накройте сковороду алюминиевой фольгой и включите плиту на средне-низкий уровень. Дайте настояться 15 минут.

    Тогда переверните пирог. Для этого сдвиньте пирог со сковороды на тарелку. Переверните сковороду вверх дном, чтобы можно было накрыть пирог.

    Теперь переверните сковороду и тарелку, чтобы пирог снова оказался на сковороде. Поставьте сковороду обратно на плиту.

    Посыпьте запеканку сыром, это необязательно. Накройте пирог фольгой и дайте ему вариться еще 10-15 минут.

    Снимите пирог со сковороды.Нарежьте долькой и сразу подавайте.

    Варианты ингредиентов для запеканки с капустой

    Чтобы приготовить еще больше сытного пирога, вы можете добавить несколько вариантов в список ингредиентов.

    Вы можете добавить:

    • Сыр — любой, от пармезана до феты, моцареллы, Гауда или Грюйера
    • Чеснок — свежий чеснок или чесночный порошок
    • Бекон — вы можете использовать нарезанные полоски бекона или кубики
    • Ветчина — тонко нарезанная ветчина — отличное дополнение
    • Колбаски — снимите колбаски с кожицы.Приготовьте колбасу и разбейте мясо на сковороде
    • Измельченная курица — добавьте измельченную курицу в капустную смесь
    • Майонез — добавьте майонез к яйцам перед добавлением в капустную смесь
    • Сметана — так же, как майонез, добавьте сметану в яйца перед добавлением к капусте

    Как хранить запеканку из капусты

    Есть несколько способов хранения запеканки из капусты. В любом случае перед хранением дайте капустному пирогу остыть.

    • Холодильник — капустный пирог можно хранить в холодильнике. Вы можете завернуть дольки капусты в алюминиевую фольгу, в пакет Ziplock или герметичный контейнер для еды. Вы можете хранить до 2 дней.
    • Морозильная камера — если вы хотите хранить ее дольше, вы можете заморозить запеканку. Положите кусочки пирога в алюминиевую фольгу, пакет Ziploc или контейнер для еды. Срок хранения — до 3 месяцев.

    Разогреть пирог с капустой

    Разогреть пирог можно несколькими способами.Если вы положите пирог в морозилку, сначала разморозьте его в холодильнике на ночь.

    Разогреть пирог можно в:

    • Духовка — разогрейте духовку до 350 ℉ с помощью противня в духовке. Поместите кусочки пирога, завернутые в фольгу, в духовку и нагревайте в течение 10 минут или пока не прогреется через
    • Air Fryer — разогрейте фритюрницу до 350 ℉ и поместите кусочки пирога, завернутые в фольгу, во фритюрницу на 7 минут или положите в развернутом виде в течение 5 минут
    • Чугунная сковорода — вы также можете разогреть пирог в сковороде, как эти удивительные чугунные сковороды от Uno Casa.Разогрейте сковороду и добавьте около чайной ложки оливкового масла на дольку. Добавьте дольки и медленно нагрейте. Это займет около 10 минут.

    Другие рецепты с овощами

    Если вы любите овощи, обратите внимание на эти рецепты

    Удачи, пробуя этот овощной рецепт!

    Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

    Пирог с капустой

    Урожайность: 8

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Хотите приготовить отличное овощное блюдо, попробуйте эту капусту пирог.Легко приготовить и прекрасно подавать в качестве закуски или гарнира.

    Ингредиенты

    • 1 маленькая зеленая капуста
    • 80 г муки
    • 1 луковица
    • 3 яйца
    • 2 столовые ложки масла
    • Щепотка соли
    • Перец по вкусу
    • Сыр (по желанию)

    Инструкции

    1. Тонко нарезать небольшой зеленый кочан и положить его в большую миску.
    2. Затем мелко нарезать лук и добавить к капусте в миске.Приправить солью и перцем
    3. Взбить яйца в небольшой миске перед тем, как добавить их также к капусте
    4. Посыпать мукой капусту и перемешать с крутыми кусочками в капустную смесь
    5. Перемешать ингредиенты до тех пор, пока все не будут нарезаны ломтиками. капуста покрыта мукой, яичной смесью
    6. Нагрейте антипригарную сковороду и добавьте растительное масло до средней температуры. Затем добавьте всю зеленую капусту в сковороду и прижмите ее ложкой к пирогу.
    7. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и включите плиту на средне-низкий уровень.Дать покипеть 15 минут.
    8. Переверните пирог. Для этого сдвиньте пирог со сковороды на тарелку. Переверните сковороду вверх дном, чтобы можно было накрыть пирог.
    9. Теперь переверните сковороду и тарелку, чтобы пирог снова оказался на сковороде. Поставьте сковороду обратно на плиту.
    10. Посыпьте запеканку сыром, это необязательно. Накройте пирог фольгой и дайте ему вариться еще 10-15 минут.
    11. Снимите капустный пирог со сковороды. Разрезайте клин и обслуживайте немедленно

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 118 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 73 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 1 г углеводов: 1 г углеводов: 1 г углеводов: 1 г Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях. Возможно, это не совсем так.

    Простой пирог с капустой и яйцом

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Сначала нарежьте

    Свежий укроп (1/3 стакана)

    и

    Яйца (3)

    .

    Шаг 2

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

    Шаг 3

    Приготовьте начинку, перемешав измельченные

    Савойская капуста (4 стакана)

    на 10-15 минут в кастрюле, или пока не станет мягким.Слить и отжать лишнюю жидкость. Отложите, чтобы остыть.

    Шаг 4

    После охлаждения смешайте капусту с укропом и яйцами. Добавлять

    Соль и перец по вкусу)

    .

    Шаг 5

    Теперь вы можете приготовить тесто.Взбейте вместе

    Большие яйца (3)

    ,

    Майонез (1/3 стакана)

    ,

    Гранулированный сахар (1/2 столовой ложки)

    , и

    Греческий йогурт (1/3 стакана)

    в большой миске, пока хорошо не смешано.

    ШАГ 6

    Добавить

    Универсальная мука (1/2 стакана)

    и

    Разрыхлитель (1/2 столовой ложки)

    .Хорошо перемешать. Получите жидкое тесто по консистенции, как у густого йогурта.

    Шаг 7.

    Пришло время собрать пирог. Смажьте маслом форму для пирога, вылейте тесто по пирогу и намажьте. Выложите в форму для пирога капусту и яичную начинку.

    Шаг 8

    Выпекайте 30-35 минут или пока вы не заметите, что тесто приобретет золотисто-коричневый цвет.

    легкий пирог с капустой | бюджетный ВКУСНЫЙ семейный обед

    Это, дорогие друзья, пирог с капустой. И это, мои дорогие друзья, всевозможные скромные овощи, покрытые слоеным тестом, взывающие к небесам любить и ценить их как один из самых простых продуктов для комфорта. Легкий ужин, который станет любимым блюдом всей семьи.

    «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Полное раскрытие информации можно найти здесь .

    И мы делаем.

    Ой … как мы ценим это блюдо. Это недорогое, потрясающе красивое и очень вкусное блюдо, которое заставляет нас по-новому оценить капусту и лук.

    Все, что нам так мало стоит и дает столько, заслуживает награды!

    А награда за самое красивое бюджетное блюдо достается … Пирог с капустой! ( аплодисменты)

    Не собирайте кучу трусиков на ужин сегодня вечером.Вам нужно будет только достать пачку слоеного теста (пожалуйста, всегда храните пачку этого теста в морозильной камере, чтобы можно было легко добавить начинки и корки в напряженную ночь!), Нарезать немного лука и картофеля, немного капусты и перемешать. вместе немного муки и бульона, и прежде чем вы это заметите … POW … красота и ужин на одной сковороде!

    Таааак, вы могли бы захотеть следовать рецепту немного больше, чем это. Однако, по правде говоря, простота этого блюда в сочетании с неброскими ингредиентами гарантирует безумно вкусное блюдо.Безумно! Давайте поговорим о приправах …

    С этим блюдом все зависит от предпочтений и ингредиентов. Будьте очень осторожны с добавлением соли и помните, добавляете ли вы соль в бульон, овощи или добавляете немного мяса, это изменит содержание соли. Честно говоря, я бы не стал сезонным и обязательно принесу на стол соль и перец, если это необходимо. Это блюдо может мгновенно превратиться из идеального в соленый вкус океана. Так что будьте осторожны!

    П.С. Все спрашивают об этой сковороде. Получите [easyazon_link identifier = «B00FQ9C9WM» locale = «US»] здесь [/ easyazon_link].

    Вперед:

    Это блюдо идеально подходит для праздников и вечеринок, так как его можно легко приготовить заранее. Не стесняйтесь готовить капусту и лук заранее за несколько часов. Просто держите его накрытым до готовности. Если вы все же положили его в холодильник, прогрейте его несколько минут, чтобы убрать холод и не замедлить время запекания блюда.Хотя я предпочитаю готовить подливку в кастрюле на плите, вы, безусловно, можете сделать это в микроволновой печи, чтобы освободить горелку. Только внимательно следите за ним ближе к концу, чтобы он не закипел и не вызвал гигантский беспорядок! Обязательно достаньте слоеное тесто за час до его запекания! И когда я говорю, я также имею в виду ВНЕ его упаковки!

    Я стараюсь использовать недорогие и полезные ингредиенты, чтобы они были красивыми и приятными на вкус. Сливочный суп из редиса, Грибной суп для гурманов, Томатный пирог (еще одно творение из слоеного теста) и Торт из мускатной тыквы — одни из моих любимых в последнее время.Взгляните на них и скажите мне … Какой ингредиент, по вашему мнению, слишком часто упускается из виду при приготовлении пищи и выпечке?

    Приготовьте еду:

    • Я люблю подавать это вместе с легким супом или салатом. Все остальное кажется слишком тяжелым и загруженным углеводами.
    • К этому подойдет фруктовый десерт! Попробуйте наши легкие мини pavlova’s. Выпекать не нужно.
    • Если вы ищете блюдо в ирландском стиле, вам нужно добавить Колконнан (модное картофельное пюре) и шоколадный стаут-поплавок

    Примечания:

    Это хорошо сохраняет остатки при повторном нагревании в духовке.Выложите остатки на противень, накрытый алюминиевой фольгой, и запекайте около 15 минут при температуре 350 градусов.

    Пирог с капустой

    Легкий семейный ужин, этот капустный пирог — удобная еда, которая понравится каждому!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    • 1 нарезанный кочан
    • 1 упаковка листов слоеного теста размороженные. ЭТО ВАЖНО!
    • 1 нарезанный красный картофель
    • 1 нарезанный красный лук
    • 3 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • ¾ чашки полусливок или молока
    • 4 чайные ложки соли
    • 3 чайные ложки перца
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 взбитое яйцо
    • Смажьте маслом дно и стороны формы для запекания 9 на 13.Отложите в сторону.

    • Залейте дно большой сковороды водой и добавьте ½ кочана нарезанной капусты. Тушить на среднем огне, часто переворачивая, пока капуста не станет мягкой и полупрозрачной. Около 5 минут. Поместите капусту в дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы прекратить готовку. Отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся капустой.

    • В сковороде растопите масло на среднем огне, добавив картофель и лук, когда масло растопится.

    • Обжарьте картофель и лук, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.Добавьте их в капусту и вылейте полученную смесь на дно кастрюли.

    • Переключите сковороду на средний или сильный огонь и добавьте 2 стакана говяжьего бульона, соль, перец, тимьян и розмарин. Довести до слабого кипения.

    • Взбейте молоко и муку в небольшой миске до однородной массы. Уменьшите огонь и аккуратно влейте молоко / муку в говяжий бульон, постоянно помешивая.

    • Осторожно нагрейте при перемешивании около 2 минут, давая смеси загустеть.Наложите бульонную смесь на капусту, лук и картофель в сотейнике. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать.

    • Покройте смесь капусты, лука, картофеля и бульона слоеным тестом. Придавите тесто вниз и уложите в форму, закрыв края и при необходимости обрезав.

    • Смажьте верх теста взбитым яйцом.

    • Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета в предварительно нагретой до 400 градусов духовке.

    Попробуйте добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон с луком и картофелем, чтобы придать этому блюду мясной компонент.Было бы замечательно с добавлением!

    Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

    Русский пирог с капустой — Флекситарная кухня Лидии

    В этом месяце мы отправляемся в Россию на вечеринку « Еда мира ». Изучая рецепты из России, я ожидал встретить множество рецептов из картофеля и капусты или, может быть, что-то со сметаной и свеклой, но когда я увидел пирог с капустой, я понял, что я собираюсь приготовить. Это не должно стать сюрпризом для тех, кто просматривал веб-сайт; какой еще рецепт потрясающей капусты? У этого есть невероятный вкус благодаря добавлению семян укропа и кунжута.Когда я вытащил его из духовки, он пах так хорошо, что мне не терпелось нарезать ломтик.

    Россияне изобрели невозможный пирог?

    Способ создания этого рецепта немного напоминает мне те невозможные пироги Bisquick, которые они делали в свое время. Вы, наверное, где-то видели рецепт. Вы кладете гамбургер на дно формы для пирога и покрываете его жидким тестом, приготовленным из Bisquick, и пока он запекается, образуется корочка. Вот что здесь происходит.Толщина корочки зависит от количества используемой капусты. Можно есть пирог с капустой теплой или комнатной температуры. Капуста сохранит свою нежную консистенцию как остатки на следующий день, но если вы тоже семья любителей капусты, дольше этого она не протянет.

    Как купить капусту

    Ищите кочаны компактные и тяжелые для своего размера. Допускается появление синяков / обесцвечивания внешних листьев. В любом случае их обычно выбрасывают.Храните в прохладном месте, обычно в выдвижном ящике холодильника, но прохладный подвал или веранда — подходящее временное убежище, если голова не была отрезана.

    Покупка капусты может быть интересной, когда в доме всего два человека. Целый кочан слишком большой, но для такого рецепта пол кочана может оказаться слишком маленьким. К счастью, после того, как я объяснил, что искал, дамы на рынке выбрали разновидность капусты под названием berza .У него более длинная форма и более рыхлый кочан, чем у стандартной капусты, к которой мы привыкли. К тому времени, когда я обрезал его, у меня было около четырех стаканов капусты — больше, чем требовалось в первоначальном рецепте, но она уже готовилась. Подойдет любая доступная вам капуста. Смесь капусты из капусты с красной и зеленой капустой и морковью тоже будет хорошим вариантом.

    Как обычно, я обратился к Pinterest за своим исследованием, и один веб-сайт, Lea’s Cooking , продолжал появляться под русскими рецептами.Она давно не публиковала постов, но помимо капустного пирога у нее есть список более 100 русских рецептов, в том числе множество великолепных тортов и пирожных. Стоит заглянуть, чтобы посмотреть, не понравится ли что-нибудь.

    Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

    Кухня: восточноевропейская, русская

    Автор: LydiaF

    Ингредиенты

    • 3-4 чашки нашинкованной капусты
    • 1 средний лук, нарезанный лепестками
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 стакана свежемолотого укропа
    • семян кунжута для украшения
    • чеснока или зеленый лук для украшения

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F

    • Готовьте на пару / обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла до размягчения.

    • Тем временем капусту удалите сердцевиной и нарежьте или нарежьте листья тонкими полосками. Перемешайте капусту с солью в большой миске и раздавите ее руками.

    • Добавьте лук и укроп. Переложите овощи на подготовленную 9-дюймовую тарелку для пирога (я использовал кулинарный спрей).

    • Взбить яйца, затем добавить сметану и майонез. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до образования жидкого теста. Полить сверху капустой и луком.Я все перемешала, но в оригинальном рецепте похоже, что она намазывала тесто сверху.

    • Украсить чесноком и кунжутом.

    • Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотистым.

    Примечания

    Свежий укроп будет иметь большое значение для вкуса вашего капустного пирога, но если вы не можете его найти, замените его 2 столовыми ложками сушеных листьев укропа.

    Понравился рецепт? Не забудьте закрепить его на потом!

    Цвет этого пирога со светло-зелеными листьями капусты и темно-зелеными листьями укропа и чеснока прекрасен.Я сожалею только о том, что я не увеличил рецепт наполовину, потому что мой пирог выглядит немного потерянным в моем большом круглом блюде.

    Когда я разместил фотографию в Instagram, я получил ответ от @babaganoushblog, что ее бабушка все время пекла этот капустный пирог. Меня обрадовало, что я выбрал именно этот русский рецепт, потому что чья-то обычная еда оказалась для меня восхитительным открытием.

    Обязательно загляните на Food of The World Party , чтобы увидеть, какие еще русские деликатесы приготовили мои коллеги-блогеры за месяц.Вы не пожалеете. ОБНОВЛЕНИЕ 2020: К сожалению, партия «Еда мира» больше не существует. Мне понравилось участвовать, пока это длилось. Если вы нажмете на тег «Еда мира» ниже, вы увидите другие рецепты, которые я приготовил, изучая мировую кухню.

    Вам также может понравиться:

    Борщ

    Железный ты: пирог с капустой и картофелем

    Знаете, иногда вы что-то делаете и думаете: « Ой, что я наделал? »
    Но потом это превосходит ваши ожидания и идет намного лучше, чем вы планировали.
    Мне это просто нравится, а ты?
    Этот пирог с капустой и картофелем делает это со мной.
    Я давно задумал веганскую / вегетарианскую версию моего коттеджного пирога, но так и не смог ее приготовить.
    Пока я не нашел этот рецепт в Financial Times пару недель назад.
    Я знаю, что Financial Times — не первая газета / журнал, которая приходит на ум, когда мне нужны рецепты, но, по правде говоря, у них есть отличный раздел рецептов.

    В любом случае, я сделал рецепт, следуя инструкциям, но пока делал его, я совсем не был в этом уверен.Честно говоря, я боялся, что на вкус и запах будет как шукрут (французское блюдо, которое в основном состоит из квашеной капусты, тушеной в белом вине) плюс картофель.
    Чувак, я ошибся. Было очень вкусно. Так вкусно, я не могла поверить в это.
    Начинка для этого пирога с капустой и картофелем приготовлена ​​из лука, капусты и приправ. Я переделал оригинальный рецепт, чтобы он работал на меня — меньше лука, меньше капусты и разных специй.

    Карамелизованный лук создает основу для богатого нюансированного вкуса.Капусту варят с томатной пастой, сахаром и специями. Затем посыпают нарезанным картофелем и запекают 30 минут.
    Из духовки получается сытный, ароматный и насыщенный (веганский) пирог / запеканка, который можно подавать как основное или как гарнир.
    Я никогда не видел, чтобы любители мяса так сильно любили веганские блюда. Но случилось это с этой запеканкой.

    И вы знаете лучшую часть? Это, наверное, самый бюджетный рецепт: лук, капуста и картофель. Три самых дешевых овоща, известных человеку.Счет!

    Пирог с капустой и картофелем Распечатайте этот рецепт!
    По материалам Financial Times

    Ингредиенты
    На 4 основных блюда, 8 на гарнир

    3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    2 средних луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
    1 средний кочан капусты (около 2 фунта), разрезать на четыре части, сердцевину и измельчить
    2 чайные ложки соли
    2 столовые ложки томатной пасты
    ½ чайной ложки сахара (я использовал кокосовый сахар, чтобы сохранить его палео)
    ½ чайной ложки копченой паприки
    ½ чайной ложки душистого перца
    ¼ чайной ложки кайенского перца рекомендуется)
    2 больших картофеля, очень тонко нарезанных

    Указания по применению

    Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° F) и поместите решетку посередине.Слегка смажьте большую форму для запекания и отставьте.
    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в самой большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжаривайте примерно 6 минут, пока он не станет прозрачным.
    Добавьте нашинкованную капусту, посолите и накройте крышкой. Убавьте огонь до среднего и готовьте 10 минут, не поднимая крышку.
    Снимите крышку, хорошо перемешайте и добавьте томатную пасту, сахар, душистый перец и кайенский перец. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
    Снимите крышку и готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой.
    Переложите капусту в подготовленную форму для запекания и равномерно придавите ее обратной стороной лопатки.
    Сверху выложить картофель ломтиками внахлест. Смажьте верх небольшим количеством оливкового масла и посолите.
    Выпекать в духовке 30 минут или пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
    Подавать горячим!

    Пищевая ценность

    Одна порция (как основная) дает 323 калории, 11 граммов жира, 53 грамма углеводов и 8 граммов белка.
    Одна порция (в качестве гарнира) содержит 161 калорию, 6 граммов жира, 26 граммов углеводов и 4 грамма белка.

    Пирожки с капустой и грибами

    Пирожки с капустой и грибами самые милые. Они, сделанные из слоеного теста и фаршированные грибами и капустой, не только милые, но и вкусные, с настоящей глубиной вкуса. Мы не ожидаем ничего меньшего от рецептов в книге Джошуа Мак Фаддена «Шесть сезонов: новый путь с овощами», где мы и нашли этот драгоценный камень. Приправа насыщенная, пикантная и полна доброты умами.Горсть вкусных закусок.

    Мы обнаружили, что по рецепту начинки получается немного больше, чем требуется для пирогов, но это нормально, это тоже неплохая сторона.

    Проезд

    Сначала замесите тесто, чтобы оно могло остыть во время приготовления начинки.
    Сливочное масло нарезать небольшими кубиками.
    Перемешайте муку, соль и масло в миске и нарежьте масло на более мелкие кусочки с помощью скребка или кондитерской. Сдавите тесто пальцами и прижмите его, чтобы масло превратилось в сплющенные кусочки.
    Постепенно добавляйте примерно половину ледяной воды, перемешивая мучную смесь вилкой, чтобы равномерно распределить жидкость. Вы хотите, чтобы в миске было очень мало рыхлой муки, поэтому постепенно перемешивайте, добавляя при необходимости больше жидкости, пока тесто не скрепится с небольшим отжимом.
    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него холмик. Пяткой руки надавите на бугорок, чтобы он немного разгладился, и слегка оттолкнитесь от себя, чтобы намазать муку маслом.
    Продолжайте обрабатывать и загибать края теста на себя, сохраняя слои масла нетронутыми, в результате чего готовое тесто станет более расслаивающимся.Продолжайте до тех пор, пока тесто не перестанет быть лохматым и станет гладким, но не липким. Заверните тесто и поставьте в холодильник на 20-40 минут, пока будете готовить начинку.

    Подготовьте начинку, как указано. Хорошо помой этот лук-порей, ты получишь эту часть? Разделение его пополам по длине позволяет воде легко течь между слоями, где песок предпочитает прятаться. Нарежьте лук-порей, грибы и капусту, как указано.
    Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. добавить грибы, слегка приправить солью и перцем и варить, помешивая, до мягкости и аромата около 8 минут.Выложите грибы в миску.
    Нагрейте в сковороде еще одну столовую ложку масла и добавьте лук-порей, слегка приправив солью и перцем. Уменьшите огонь, чтобы лук-порей готовился медленно, накрыв, если он кажется сухим. Готовьте, пока они не станут достаточно мягкими и ароматными, но совсем не подрумянятся, около 3 минут.
    Добавьте капусту в сотейник, приправьте солью и перцем и залейте 1/4 стакана воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, а затем готовьте на среднем огне, пока капуста не увянет около 5 минут.

    Раскройте и готовьте капусту, часто помешивая, пока она не станет очень мягкой и не станет золотистой, еще около 8 минут. Добавьте вареную капусту и лук-порей в миску с грибами.
    Добавьте уксус, Вустершир, горчицу, пармезан, большую порцию лимонного сока и коктейль из острого соуса; бросить, чтобы совместить.
    Попробуйте и отрегулируйте соль, перец, острый соус или лимонный сок, пока смесь не станет очень пикантной и вкусной. Дайте начинке полностью остыть перед сборкой ручных пирогов.

    Чтобы собрать ручные пироги, слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. Тесто разделить на 8 частей. Осторожно сформируйте круглую форму из каждой детали и расплющивайте, нажимая кончиками пальцев, пока не получите диск диаметром около 3 дюймов.
    Скатайте каждый диск в круглую форму диаметром около 7 дюймов.
    Выньте 1/8 части начинки и выложите ее на нижнюю половину круга теста, оставив по периметру границу шириной 1 дюйм.
    Слегка смажьте бордюр водой с помощью кондитерской кисти или кончиков пальцев. Сверните верхнюю половину теста, аккуратно заправляя ее вокруг начинки, затем осторожно нажмите, чтобы скрепить два слоя теста.Обжимаем, нажимая на края вилкой.
    Повторите то же самое с оставшимися ручными пирогами и охладите готовые пироги в холодильнике, пока духовка разогревается до 375 ° F.

    Когда духовка будет готова, сделайте 3 декоративных разреза в верхней части каждого ручного пирога. Выпекайте 30-40 минут, пока тесто не станет ровным, насыщенным светло-коричневым.
    Дайте пирогам остыть на решетке для выпечки и подавайте в теплом виде. Также можно заранее испечь их и хранить в холодильнике; разогрейте в течение 10 минут при 375 ° F, чтобы подать.

    К вам

    Часть нашей миссии в Mountain Feed — помочь вам чаще готовить вкусные, экологически чистые домашние продукты.Зайдите и поздоровайтесь в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest. Или, как всегда, вы можете сделать это по старинке и зайти в магазин, чтобы поговорить с одним из наших штатных экспертов.

    Капустный пирог с хрустящим картофелем и беконом

    На этой неделе у меня был готов совершенно другой пост. Но из-за того, что планы выбросили из окна, позвонила компания COMFORT FOOD! Мы все готовим дома больше, чем обычно, поэтому я подумала, что разделю домашнее, сытное блюдо. Этот теплый, уютный пирог с капустой поражает всеми нужными нотами.

    Моя старшая дочь и я вместе на прошлой неделе вместе готовили ужин, который послужил источником вдохновения для этого творения. Одно из ее любимых блюд — капуста, и она придумала блюдо из тушеной капусты и лука, заправленное хрустящим ветчиной, ветчиной и копченым сыром чеддер.

    Это было одно из моих любимых блюд, которые я ела за весь год! ?

    Это напомнило мне мою бабушку, семья которой была из Словакии и которая всегда готовила для нас капусту всеми способами.Для меня, как и многих из вас, блюда из капусты приносят тепло и пушистость.

    Учитывая, что сегодня день Святого Патти, я хотел использовать капусту моей дочери в качестве основы и разработать основное блюдо, которое идеально подошло бы к ирландской трапезе.

    Я решил заменить ее ветчины на более традиционный ирландский картофель и обменять прошутто на бекон, который более инертный и придает этому блюду приятную дымность.

    И я хотел ПИРОГ… одно из самых простых и величайших удовольствий в жизни.Слащенная маслянистая корочка, полная ностальгии. Что может быть лучше? Хорошо, я рад, что вы спросили … КОРОТКОЕ.

    Я выбрал легкую, обтекаемую, купленную в магазине корочку. Если у вас есть любимое тесто для пирогов и вы чувствуете желание приготовить собственное, непременно используйте его здесь. Но качественное маслянистое тесто для пирога из прохода морозильной камеры подойдет и сэкономит вам ни шагу.

    Даже если вы не успеете сегодня собрать эти ингредиенты для св.Праздник дня Патрика, Прикрепите этот рецепт, чтобы устроить когда-нибудь в течение следующих нескольких недель. Он вызовет улыбку на вашем лице, утешит ваше сердце и принесет радость вашей семье.

    Желаю вам удачи в эти тяжелые времена.

    Есть ли замены?

    • Я использовал савойскую капусту, но зеленая капуста тоже подойдет. Не рекомендую краснокочанную капусту.
    • Вегетарианцы могут не брать бекон. Чтобы получить дымный аромат, если вы не хотите использовать бекон, вы можете либо добавить чайную ложку копченой паприки в картофель перед тем, как покрыть пирог, либо использовать копченый сыр вместо обычного чеддера.
    • Если у вас есть свежие травы, которые вы хотите использовать, можете использовать сушеный тимьян или в дополнение к тимьяну. Подойдет свежий розмарин или мелко нарезанная итальянская петрушка.
    • Если у вас нет глютена, вы все равно можете наслаждаться этим, не используя корочку для пирога. В этом случае убедитесь, что тарелка для пирога хорошо смазана маслом, чтобы она не прилипала, и добавьте еще одно яйцо, чтобы получилась фриттата.

    Распечатать рецепт

    Пирог с капустой, покрытый хрустящим картофелем и беконом

    Время приготовления25 минут

    Время приготовления35 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 небольшой кусочек сладкого или желтого 1 небольшая савойская или зеленая капуста, нарезанная тонкими ломтиками
    • 1-2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ¼ стакана бульона или белого сухого вина
    • 3 больших яйца
    • ½ стакана тертого белого сыра чеддер
    • ⅓ стакана молока
    • 2 маленьких картофеля юкон, нарезанных как можно тоньше
    • 2 нарезанных ломтика бекона
    • 1 купленная в магазине корочка пирога, размороженная, если заморожена

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375.

    • В 9-дюймовой чугунной сковороде или сковороде, пригодной для духовки, обжарьте бекон до тех пор, пока он не станет жирным. Выложите ломтики картофеля в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Поместите в духовку и запекайте в течение 15-20 минут, пока они не станут жирными. картофель поджаривается и подрумянивается, а бекон становится хрустящим. Достаньте из духовки и переложите в миску. Если вы используете чугун, сотрите лишний жир со сковороды и отложите на потом.

    • Пока картофель готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой или в большой кастрюле.Добавьте лук и щепотку соли и варите до размягчения около 8 минут. Добавьте капусту и тимьян и 1 чайную ложку соли и готовьте еще 5-8 минут на среднем огне, часто помешивая. Капуста должна начать подрумяниваться на дне сковороды. Если он не подрумянивается, включите огонь.

    • Как только он начнет подрумяниваться, влейте бульон или вино и соскребите все прилипшие ко дну кусочки. Закройте крышку и убавьте огонь до минимума. Готовьте, пока он не станет очень мягким, около 20 минут, время от времени помешивая и следя за тем, чтобы он не прилипал ко дну.В конце, если жидкость не полностью испарилась, увеличьте огонь и готовьте с закрытой крышкой, пока капуста не высохнет. Снимите с огня и попробуйте добавить приправу. При необходимости добавьте еще соли и много свежемолотого черного перца.

    • Уменьшите температуру духовки до 350. Раскатайте тесто для пирога так, чтобы оно было достаточно большим, чтобы его поместилось в форму для пирога глубиной 9 дюймов или чугунную сковороду. Осторожно выложите на тарелку для выпечки или сковороду.

    • Чтобы В капустную смесь добавить яйца, молоко и сыр и хорошо перемешать.Вылейте это в корку пирога, затем посыпьте картофелем и беконом.

    • Выпекайте при температуре 350 до середины, примерно 30 минут. Если во время запекания картофель станет слишком коричневым, накройте пирог фольгой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *