Пирожки с вишней духовые: Мамины пирожки с вишней, пошаговый рецепт на 3850 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Дрожжевые пирожки с вишней в духовке: рецепт с фото

Пожалуй, пирожки и вареники с вишней – это, если говорить современным языком, настоящий must-have каждого лета, когда начинается сезон созревания ароматной и сочной вишни. Для многих такое блюдо, как пирожки с вишневой начинкой – это настоящая традиция. У кого-то в семье они были фирменным блюдом бабушки, у кого-то мама готовит их как-то по-особенному… Словом, такая выпечка – это дань времени и самое настоящее олицетворение домашнего уюта.

Дрожжевые пирожки с вишней – это классика. Нежное, слегка сдобное тесто окутывает большое количество сочной, кисло-сладкой вишневой начинки. Очень многие просто обожают, когда вытекающий в процессе приготовления вишневый сок слегка карамелизируется, превращаясь во вкусную конфетку! Пекутся пирожки с вишней обязательно в духовке, бочок к бочку, создавая единый большой пласт пирожков, от которого так и хочется отломать себе еще один!

Возможно, вы относитесь к тем, кто не очень любит заниматься приготовлением дрожжевого теста, ведь это занимает много времени? К счастью, сегодня на кухне есть такие помощники, которые сделают этот процесс куда проще и легче, и вам уже не нужно будет долго заниматься замешиванием гладкого теста вручную, как это делали наши бабушки и прабабушки. Так, используя для замеса теста хлебопечку или миксер, вы сэкономите свое время и силы. А также не забывайте, что самые вкусные пирожки с вишней получаются тогда, когда за их приготовление берется вся семья!

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 40 граммов сливочного масла
  • 360 граммов белой пшеничной муки
  • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей или 12 граммов свежих
  • 1 ст. ложка сахара
  • щепотка соли
  • ванилин на кончике ножа
  • около 400 граммов вишни плюс 12 ч. ложек сахара для начинки

Выход готового продукта: 10 пирожков

Как приготовить дрожжевые пирожки с вишней

Для приготовления дрожжевого теста свежие дрожжи разомните и растворите в слегка теплом молоке. Если вы используете сухие дрожжи, добавляйте их прямо в муку.

Затем смешайте вместе молоко и муку и оставьте на 15-20 минут эту смесь под пленкой. Введите остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и вымешивайте тесто до гладкости. В конце замеса добавьте масло, вмесите его и оставьте тесто на 1 час в слегка теплом месте, прикрыв пленкой.

Замес теста для пирожков в хлебопечи

Вылейте смесь дрожжей и молока в чашу хлебопечи (в данном рецепте использована модель BinatoneBM-2068). Туда же влейте растопленное сливочное масло.

Теперь добавляйте сухие ингредиенты: муку, сахар, ванилин, соль.

Выберите режим замеса дрожжевого теста («Тесто для булочек», «Дрожжевое тесто», «Тесто для пиццы» или другой аналогичный режим вашей хлебопечи). Тесто будет очень нежным и мягким, но будет собираться в шар при замесе.

Во время брожения тесто хорошо вырастет – в два – два с половиной раза.

Готовое тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 10 частей.

Раскатайте каждую часть в лепешку толщиной около 4 мм.

У вишен удалите косточки.

На каждую лепешку выложите по 10-14 вишен, слегка присыпьте вишни сахаром, чтобы начинка имела сбалансированный вкус.

Тщательно залепите пирожки.

Уложите пирожки в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Укладывайте так, чтобы пирожки слегка соприкасались друг с другом – и после того, как они подрастут, они слегка прилипнут труд к другу. Для того, чтобы потом их было легко отделять друг от друга, присыпайте бочка мукой или смазывайте растительным маслом.

Оставьте пирожки на 15 минут, накрыв их полотенцем.

Отправьте дрожжевые пирожки с вишней в духовку, разогретую до 220 градусов. Через 10 минут после начала выпекания смажьте пирожки молоком – это придаст им умеренную глянцевость и румяность. Для более глянцевой корочки смазывайте пирожки взболтанным яйцом или желтком с добавлением небольшого количества молока или воды.

Пирожки с вишней вкуснее всего в теплом виде с холодным молоком.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Сдобные пирожки с вишней

В мою кулинарную книгу

Ох, как же это вкусно! Сдобные, мягенькие, словно пух, пирожки с вишней, да со стаканом молока или кружечкой чая. Это не просто пирожки, это инструмент для создания особенной атмосферы и настроения в доме. Аромат таких сдобных пирожков с вишневой начинкой еще долго будет витать в вашем доме, наполняя его теплом и уютом.

Готовятся такие сдобные пирожки с вишней не сказать чтобы очень просто, но и не сложно. Вся трудность их приготовления заключается в том, что приходится ждать когда “подойдет” тесто, а затем следует умудриться не “проворонить” их во время выпекания. А все остальное – проще простого. Тесто делается легко и из самых доступных ингредиентов. Начинка – вишни (летом свежие, а в остальное время года вполне сойдут и замороженные).

При большом желании любители большого разнообразия могут добавить в начинку к вишням кусочки яблок или половинки абрикос. Такой “микс” начинок будет очень вкусен.

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 9 г сухих дрожжей
  • 2 яйца в тесто + 1 яйцо для смазывания
  • 3 ст.л. сахара в тесто + еще в начинку
  • 1 ч.л. соли (без горки)
  • 650 г муки
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 700 г вишен
  • 3 ст.л. крахмала

Пирожки с вишней духовые, пошаговый рецепт с фото

250 мл молока слегка подогреваем до комнатной температуры и кладем в молоко три столовые ложки сахара. Затем добавляем сухие дрожжи и слегка перемешаем все. Нужно, чтобы все гранулы дрожжей оказались намоченными в молоке, только тогда начнется процесс их активации.

Спустя 15 минут на молоке можно будет заметить дрожжевую “шапку”. то значит, что можно дальше начинать готовить тесто для сдобных пирожков с вишней.

В получившуюся опару добавляем два яйца, чайную ложку соли и 50 мл подсолнечного масла.

Перемешав вилкой или венчиком содержимое миски добавляем последний ингредиент – муку. Ее потребуется ровно 650 г. Советую сначала добавить в жидкую часть теста половину порции муки, размешать ложкой тесто, а затем добавить оставшуюся ее часть.

Тесто для пирожков с вишней следует тщательно вымесить на столе до получения мягкой и однородной консистенции.

Шар теста кладем в смазанную подсолнечным маслом миску и плотно накрываем пищевой пленкой. Поскольку сейчас лето и дома тепло, то я оставила тесто для расстаивания на солнечном подоконнике. Спустя 40 минут тесто выросло в размере примерно в 2,5-3 раза и норовило прорвать пищевую пленку, сдерживающую его. Для меня это послужило сигналом к началу формирования пирожков с вишнями.

Но, прежде чем лепить дрожжевые пирожки с вишней, следует позаботиться о начинке. Вишню моем и извлекаем из нее косточки. Затем откидываем вишню на сито и даем стечь с нее лишний сок. В миске перемешиваем вишни с крахмалом (3 столовые ложки). Все, начинка для пирожков готова.

Тесто слегка обминаем и делим на равные части размером с детский кулачок. Я при делении теста на порции пользовалась весами, стараясь, чтобы каждый кусочек теста весил 50 г. В результате у меня получилось 20 порционных кусочков.

Каждый кусочек теста сплющиваем в лепешку, в центр которой кладем немного вишневой начинки и неполную чайную ложку сахара.

Плотно скрепляем края пирожков на манер вареника и кладем швом вниз.

Пока еще сырые пирожки укладываем на противень и смазываем их поверхность кулинарной кистью, смоченной во взболтанном яйце. Оставляем пирожки на 20 минут для окончательного расстаивания, а тем временем разогреваем духовку до 170 градусов.

Выпекаем дрожжевые пирожки с вишней около 25 минут на решетке, находящейся на один уровень ниже середины духовки.   Температура выпекания 170 градусов первые 15 минут и 160 градусов оставшиеся 10 минут.

Даем готовым сдобным пирожкам с вишней слегка остыть, после чего можно их есть. Мне кажется, фото очень четко передает всю мягкость получившегося теста. Румяная корочка каждого пирожка смотрится просто потрясающе, а все благодаря смазыванию поверхности пирожков яйцом, так что советую не игнорировать этот шаг.

Приятного всем аппетита и до скорых встреч!

как приготовить – рецепт с фото

Сегодня в меню сайта «Выпечка-онлайн» сдобные пирожки с вишней в духовке на сухих дрожжах! По-моему, сейчас они актуальны, как никогда. Однако если у вас вишня уже отошла и нет возможности использовать свежую — не вопрос, однозначно пеките с запасами из своей морозильной камеры, получится ничуть не хуже! Если есть возможность предварительно разморозить ягоды — делайте, так всё же лучше (не будет ненужной жидкости в начинке), если нет такой возможности, выкладывайте замороженные, но немного присыпав предварительно крахмалом.

Мои сегодняшние сдобные пирожки с вишней в духовке на сухих дрожжах имеют комбинированное тесто. Сейчас я объясню, что имею в виду. Мне нравится сочетать молоко (или же кефир, ряженку) с водой. Молочные продукты придают выпечке вкус, а вода — лёгкость и воздушность. Также здесь я соединила два вида масла — сливочное и растительное. Первое взяла классическое (не спред) жирностью 82,5%, второе — подсолнечное рафинированное.

В этот раз пирожки с вишней из дрожжевого теста у меня приготовлены традиционным тёплым методом. Но если вы постоянный читатель Выпечки-онлайн, то знаете, что я ничуть не меньше люблю метод холодного брожения. Вы можете пойти любым путём из этих двух.

А ещё напомню, что вишня (или черешня — они взаимозаменяемы) — замечательная ягода! И с ней можно придумать массу всего интересного. Загляните в рецепты по ссылкам ниже, чтобы убедиться в этом:
— шоколадный Панчо;
— нежный дрожжевой пирог (постный);
— холодный десерт а-ля мороженое;
— постный бисквитный торт «Вишня в шоколаде»;
— овсяное печенье;
— вареники с соусом;
— маковый бездрожжевой пирог;
— простой бисквитный торт;
— ягодно-фруктовый смузи;
— клафути;
— бисквитный пирог с молочной помадкой.

Однозначно есть что выбрать и на следующий раз 😉 А сейчас готовим духовые пирожки с вишней на сухих дрожжах рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты:

Тесто:

  • пшеничная мука в/с — 1 кг
  • сухие дрожжи — 11 г
  • молоко — 200 мл
  • подсолнечное масло — 60 г
  • сливочное масло — 90 г
  • вода — 300 мл
  • соль — 2 ч.л.
  • сахар — по вкусу (я не добавляла)

Начинка:

  • вишня без косточек — 600 г (исходный вес 700 г)
  • сахар — 90 г или больше по вкусу

Для смазки верха:

  • сливочное масло — 30 г

Пирожки с вишней на сухих дрожжах духовые сдобные: как приготовить – рецепт с фото

Приготовление теста:

Просеяла в большую чашу (у меня таз из пищевой пластмассы) муку, всыпала к ней сухие дрожжи и соль. Если вы хотите добавить в тесто сахар, делайте это на данном этапе. Тщательно перемешала.

Влила молоко, воду и растопленное сливочное масло. Общая температура должна быть приятно тёплой — 35-40’C.

В процессе вымешивания влила подсолнечное масло.

Вымесила, скатала тесто в шар. Смазала и его, и ёмкость растительным маслом. Накрыла крышкой, поставила в тепло на 1 час.

Опустила тесто, вернула в тепло снова на 1 час. Дождалась, когда поднимется. Теперь можно смело формировать пирожки с вишней из дрожжевого теста.

Формовка и выпекание:

Разделила тесто на 18 примерно равных кусочков.

Раскатала каждый из них в лепёшку.

Выложила в центр вишню и сахар.

Соединила свободные края теста крепким защипом.

Перевернула на другую сторону, подправила форму, выложила на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Отправила выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 200’C. Готовые пирожки смазала сверху сливочным маслом.

Вуаля! Вот и готовы чудесные на вкус, очень нежные духовые пирожки с вишней на сухих дрожжах, рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Пирожки с вишней духовые из дрожжевого теста – пошаговый рецепт с фото


С дрожжевым тестом я «подружилась» не сразу. И первая выпечка, которая получился у меня идеально, была именно эта – сдобные пирожки с начинкой из вишни.





Мы пригласили гостей на чаепитие. И по этому случаю я решила испечь пирожки с вишней духовые из теста на дрожжах. Давно не готовила такое лакомство – вкусные, мягкие, как пух, с сочной начинкой и невероятным ароматом эти пирожки всегда разметаются со стола.

Сначала думаешь, что возиться с дрожжевым тестом так сложно и долго, а потом, когда начинаешь это делать, погружаешься в процесс и получаешь истинное удовольствие. Дрожжевое тесто я готовила в этот раз не на молоке, а на воде, но при этом добавила немного сметаны. Получилась очень аппетитная, румяная и пышная выпечка.

Информация о рецепте

Категория: выпечка.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 2 ч

Количество порций: 20-25 шт..

Ингредиенты:

  • дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • вода – 500 мл
  • сахар – 1 ст.
  • соль – по вкусу
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • сметана – 2 ст.л.
  • мука – около 1 кг
  • вишни свежие или замороженные – 1,5-2 ст.
  • ванильный сахар – по желанию

Как приготовить:

  1. Этот рецепт пирожков с вишней подразумевает приготовление опары. Поэтому начнем с нее. В миску насыпаем сухие ингредиенты – около 200 г муки, 1 ст. л. сахара, столько же дрожжей и щепотку соли. Если у вас свежие дрожжи, то определиться с их количеством помогут наши рекомендации https://na-vilke.ru/sootnoshenie-suxix-i-svezhix-drozhzhej.html.
  2. Наливаем 0,5 л теплой воды. Все тщательно перемешиваем. Масса должна быть похожа по консистенции на густую сметану. Если нужно, добавим муки. Не забываем – муку всегда просеивать! Накрываем миску пленкой и ставим в теплое место для расстойки. У меня это выключенная духовка, но предварительно нагретая до 50 градусов.
  3. В очень теплом месте опара подходит быстро. В моем случае она стояла 30 минут.
  4. Подготовим остальные ингредиенты. Масло растопим, яйца взобьем со стаканом сахара, и достанем сметану.
  5. Все это отправляем в опару. Перемешиваем тщательно.
  6. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
  7. Месим тесто и подсыпаем муку, пока не перестанет прилипать. Затем накрываем миску пленкой и ставим подходить в тепло на 40-60 минут.
  8. Дрожжевое тесто отлично подошло и готово к дальнейшей работе.
  9. Выкладываем его на рабочую поверхность, подпыляем мукой и тщательно обминаем руками несколько минут. Затем делим на 3-4 части, чтобы было удобно работать. Один берем, а остальные части накрываем пленкой, чтобы тесто не обветрилось. Делим на небольшие кусочки, подходящие для пирожков.
  10. Из каждого кусочка формируем лепешку. В центр кладём 0,5-1 ч.л. сахара (для сладкоежек можно и больше).
  11. Затем выкладываем вишню 4-6 шт., в зависимости от размера.
  12. Защипываем тщательно края.
  13. Отправляем пирожки с вишней на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Изделия кладем швом вниз. Ставим в разогретую духовку выпекать при температуре 180 градусов. Время приготовления составит около 20-30 минут.
  14. Достаем наши румяную выпечку, и сразу горячей смазываем заранее приготовленным сиропом из 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. кипятка и ½ пакетик ванильного сахара. Кисточкой покрываем все изделия – так у нас получатся не только самые вкусные, но и очень аппетитные пирожки. Вот различные способы смазки пирожков, выбирайте любой.
  15. И теперь можно перекладывать их на блюдо. Как видите, тщательное защипывание теста не предотвратило протекание вишневого сока. Но это не помешало пирожкам быть вкусными.
  16. Теперь можно звать гостей на чаепитие. Надеюсь, этот рецепт духовых пирожков вам придется по вкусу и порадует ваших близких.
  17. Хранить такую выпечку следует в закрытом пакете или контейнере. На следующий день можно подогреть в микроволновке – пирожки будут, как только что испечённые.

Также приготовьте на зиму консервированную вишню с красной смородиной.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!







Вам также может быть интересно:

Пирожки с вишней

  • Подготовка 1,5 часа.
    Приготовление 30 мин.
    Порции 12
    Вес блюда 2000 г
    Калорийность 218 ккал / 100 г
    Белки 6,08 г
    Жиры 5,4 г
    Углеводы 35 г

    Сегодня я затеяла для своих домашних духовые пирожки с вишней. Тесто делала дрожжевое на молоке. Выпечка вышла на славу, нежные сочные пирожки пропитались вишневым соком и ароматом, просто пальчики оближешь! Хотите попробовать?

    Тесто для пирожков
    1. 0,5 л. молока,
    2. 0,5 пачки дрожжей,
    3. Мука(примерно килограмм),
    4. 1 стакан сахара,
    5. 100 г. маргарина,
    6. Щепотка соли,
    7. Ваниль
    Начинка на пирожки:
    1. Вишни без косточки,
    2. Сахар.
  • Как сделать дрожжевое тесто

    Для приготовления воздушного дрожжевого теста — растопим в кастрюльке маргарин, добавим молоко. В теплое, но не горячее, молоко добавим дрожжи, сахар, ваниль и щепотку соли.
    Когда все растворилось добавляем понемногу просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим, как только перестанет сильно липнуть к рукам смазываем тесто и стенки кастрюльки растительным маслом и накрыв салфеткой ставим в теплое место на 1 — 1,5 часа чтобы подошло.
    Когда тесто подойдет, посыпаем стол мукой и выкладываем на нее тесто. Еще раз вымешиваем и даем ему немножко подрасти.

  • Как сделать пирожки

    Теперь, обмакиваем руки в муку и отщипываем от него небольшие шарики. Каждый шарик прижимаем руками, чтобы получилась лепешка, в центр которой насыпаем немного сахара и кладем несколько вишенок — вот и получился пирожок с вишней.
    Тщательно защипываем края пирожка и укладываем на посыпанный мукой противень вниз рубчиком.
    Отправляем пирожки в духовку разогретую до 200 — 220* и выпекаем до готовности.

  • Как печь пирожки с вишней

    Готовые пирожки с вишней смазываем сиропом из сахара и ванили (2 ст. л. сахара, пакетик ванили и горячая кипяченная вода 2 — 3 ст. л.)
    Когда пирожки с вишней немного остынут выкладываем их на тарелочку и подаем к столу. Приятного чаепития!
    Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
    А еще я очень люблю готовить для своей семьи жаренные пирожки с картошкой. Это совсем не трудно и не займет много времени. Давайте приготовим их вместе!

  • Быстрые дрожжевые пирожки с вишней на кефире рецепт с фото

    Быстрые дрожжевые пирожки с вишней на кефире получаются очень пышными, воздушными, мягкими и вкусными. Для рецепта теста мы используем кефир и сухие дрожжи. Именно благодаря этим ингредиентам тесто и получается эластичным и, в то же время, таким легким. Пирожки можно не только выпекать в духовке, но и пожарить на сковороде.

    Ингредиенты


    для теста

    • Кефир — 0,5 ст.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
    • Мука пшеничная — 2 ст.

    для начинки

    • Вишня — 200 г
    • Сахар — 100 г

    дополнительно

    • Масло растительное — 1 ч.л.
    • Вода — 40 мл
    • Сахар — 2 ст. л.

    Как приготовить простые дрожжевые пирожки с вишней

    1. В миску влейте теплый кефир, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.

    2. Все хорошо перемешайте и добавьте 2 ложки просеянной муки.

    3. Снова все перемешайте и влейте взбитое яйцо, которое взболтайте вилкой в другой миске.

    4. Перемешайте и влейте растопленное и охлажденное сливочное масло.

    5. Добавьте оставшуюся часть муки.

    6. Замесите руками мягкое тесто.

    7. Оставьте его на 30-40 минут в теплом месте, накрыв миску полотенцем.

    8. Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки. Скатайте их в шарики.

    9. Из вишни удаляем косточки. Каждый шарик теста хорошо придавите рукой. В центр выложите начинку из вишни и сахара.

      При желании к начинке можно добавить немного крахмала, благодаря этому вишневый сок станет густым и не убежит из теста.

    10. Скрепите хорошо края.

    11. Выложите подготовленные пирожки на противень швом вниз. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте небольшим количеством растительного масла.

    12. Выпекайте пирожки с вишней в разогретой до 190°С духовке 20-30 минут. Затем смажьте сверху их сладкой водой: 2 ст. л. сахара и 40 мл воды.

    13. Выложите пирожки на блюдо. Дайте им остыть.

    14. Быстрые дрожжевые пирожки с вишней на кефире готовы.

      Еще вкусными получаются дрожжевые булочки с вишней.

    Приятного аппетита!

    Духовые пирожки на воде с вишней

    Личные впечатления о рецепте:

    Данный рецепт приготовления пирожков очень простой, нашла его в интернете и уже пару лет как делаю такие простые пирожочки. Хотя по рецепту они должны быть с абрикосами, но раз сезон абрикосов еще не наступил, активно в ход идут вишни и любые ягоды, которые есть у вас. Такие пирожки обычно готовим летом, чтобы тесто как можно быстрее подошло и поднялось,чтобы быстрее можно было лепить пирожки. Преимуществом является то, что рецепт пирожков делается на воде, поэтому приготовить их можно моментально. Советую каждому сделать сдобные пирожки с вишнями и отписаться в комментариях. Еще важно использовать дрожжи, чтобы могла подойти опара.

    Чтобы приготовить сдобные пирожки с вишнями, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • дрожжи – 1 ст.л.
    • вишня
    • яйцо – 2 шт.
    • вода – 1 ст.
    • сахар – 1 ст. + 1 ст.л.
    • мука
    • маргарин – 150 г
    • масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Время подготовки: 15мин.

    Время приготовления: 1ч. 15мин.

    Общее время приготовления: 1ч. 25мин.

    Количество порций: 4

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить сдобные пирожки с вишнями

    Пошаговое приготовление

    1. Вначале дрожжи, сахар и муку (все по 1 ст.л.) перемешать и залить предварительно подогретой теплой водой. Оставить на 15 минут, чтобы подошла опара.
    2. После добавить стакан сахара, белки, маргарин. Перемешиваем, добавляем муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
    3. Добавляем подсолнечное масло в тесто, еще раз перемешиваем и оставляем для поднятия на полчаса-час.
    4. В это время вишни отделить от косточек.
    5. Когда тесто подошло, лепим пирожки с вишней, смазываем их желтками и ставим в разогретую духовку. Не забудьте посыпать сахаром.
    Приятного аппетита!

    Сдобные пирожки с вишнями всегда будут популярным блюдом, они очень вкусны, особенно когда пекутся в духовке. Преимущество пирожков в том, что в летний период если их делать, тесто очень быстро поднимается, и за ним нужно следить, так как может выпрыгнуть за пределы емкости, в которой находилось. Рецепт быстрый, важно использовать качественные дрожжи, потому как если опара не подойдет,  пирожки не будут пышными. Приятного вам аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Домашний вишневый пирог с более толстой начинкой

    Этот рецепт лучше, чем когда-либо. Наш домашний вишневый пирог прекрасно режется с толстой вишневой начинкой с миндальным оттенком и золотисто-коричневой маслянистой корочкой. Ингредиенты точно такие же, как когда я первоначально опубликовал рецепт в 2017 году, но четверть * немного * вишен вместо того, чтобы просто делить пополам и уменьшать количество сока на плите, и то и другое гарантирует, что начинка для пирога будет идеально настроена.Как всегда, подождите, пока пирог полностью остынет, прежде чем нарезать ломтиками, что также не подлежит обсуждению, так как помогает избежать жидкой начинки для пирога.

    Никакой магазинной начинки для пирога или корочки для пирога, потому что сегодня мы делаем вишневый пирог полностью с нуля. Вас пугает приготовление домашнего пирога? Обещаю, этого фирменного десерта нечего бояться, и именно поэтому я делюсь с вами своим рецептом. Из всех пирогов вишневый пирог — это то, где большинство пекарей полагаются на консервированную начинку, но я собираюсь научить вас, как максимально использовать свежую вишню и вкусную корочку.

    Пирог с вишней Подробнее

    • Вкус: В то время как вишневый аромат является первым и центральным в этом пироге, вам также понравятся ноты ванили и миндаля. Экстракты ванили и миндаля добавляют насыщенности и глубины, а легкое прикосновение лимонного сока сохраняет общий вкус свежим и ярким. (Без него начинка будет немного плоской.)
    • Текстура: Если вы внимательно следите за рецептом, эта начинка для вишневого пирога получится маслянистой, вязкой, крепкой и ее можно нарезать. Вы можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога, но я рекомендую вам попробовать наш, ссылка на который приведена ниже.Мы используем смесь жира и масла, потому что они работают вместе, чтобы сделать ЛУЧШУЮ корочку. Сливочное масло придает вкус и шелушение, а высокая температура плавления сохраняет корочку нежной и работоспособной. Если вы не хотите использовать масло, попробуйте наш рецепт масляного пирога.
    • Легкость: Само собой разумеется, что домашний пирог — дело любви, особенно если вы новичок. Считайте этот рецепт занятием — надеюсь, веселым и определенно удовлетворительным — и выделите несколько часов от начала до конца.Мой совет по экономии времени — приготовить тесто для пирога заранее, потому что ему нужно остыть не менее 2 часов, прежде чем вы сможете его раскатать.

    Лучшая вишня для вишневого пирога

    Если вы готовите вишневый пирог с нуля, полезно знать, какой сорт вишни лучше всего подходит. Я обычно выбираю смесь дождевой черешни и темной черешни, но в изображенном на картинке пироге я выбрал все темные черешни. Вы можете использовать все Rainier или все dark sweet. Если вы используете вишню, добавьте еще немного сахара, как указано в примечании к рецепту ниже.

    Вы также можете использовать замороженных вишен, разрезанных на половинки или четвертинки. Следуйте рецепту, как написано ниже, и не пропускайте этап уменьшения на плите.


    Вишня с косточкой

    Удаление косточки свежей вишни — всегда утомительное и грязное занятие, поэтому, если вы хотите сэкономить время и сэкономить на подготовительной работе, возьмите косточку вишни. Если вы похожи на меня, вы не любите забивать свои кухонные ящики бесконечными вещицами и гаджетами, но вишневый костер — определенно исключение.Я не часто запекаю с вишней, но когда я это делаю, я ОЧЕНЬ благодарен за этот инструмент.


    Уменьшение вишневого сока на плите занимает менее 10 минут

    После того, как вы соедините ингредиенты начинки, отложите ее в сторону и раскатайте тесто для пирога. В это время ваша начинка уже работает, так как сахар вытягивает сок из вишни. Обычно я выбрасываю весь этот сок, но именно в нем остается много кукурузного крахмала, и именно он помогает загустеть начинку в духовке.

    Вместо этого с помощью шумовки переложите фрукты в корку, а затем вылейте оставшийся сок в небольшую кастрюлю. У вас будет всего несколько столовых ложек, но этот сок — чистое ЗОЛОТО, поскольку в нем содержится загуститель и много аромата. Убавить на плите на слабом огне примерно 3-4 минуты. Охладите в течение 5 минут, затем полейте вишни и аккуратно перемешайте (в тесто для пирога!), Чтобы они смешались.

    Вот начинка в миксерной чаше. Вы можете увидеть все соки внизу.Ложку вишни в тесто для пирога:

    Уменьшите лишний сок на плите, пока он не загустеет:

    Дать остыть в течение нескольких минут, затем бросить в вишню. Сахар в восстановленном соке затвердеет, и вы заметите, что этот «сок» становится почти карамелизированным и вязким, как только он попадает на холодную вишню. Это НОРМАЛЬНО и совершенно нормально! «Сок» растает в духовке, но начинка остается густой.

    Не забудьте про дополнительные услуги

    1. Масло: Посыпьте начинку пирога небольшими кубиками сливочного масла перед тем, как нанести верхнюю корочку. Почему? Он добавляет маслянистости и помогает предотвратить образование пузырьков на поверхности начинки.
    2. Промывка для яиц: Промывка для яиц представляет собой смесь яиц с молоком (или водой), и вы используете ее в значительной степени всякий раз, когда выпекаете тесто для пирогов или тесто другой формы, такое как стромболи, ванильное печенье, рогалики, заварное тесто, круассаны и т. Д. и т.п.Мытье для яиц обеспечивает более хрустящую корочку и помогает развить фирменный золотистый блеск. Без него тесто будет тусклым и тусклым.
    3. Грубый сахар: Это необязательно, но я люблю завершать сладкие пироги грубым сахаром, потому что он добавляет немного хрусткости и блеска. Я обычно использую сахар в сыром виде или эти грубые сахарные посыпки, которые можно найти в проходах для выпечки в крупных продуктовых магазинах.

    Решетка для пирога

    Обратите внимание, что по нашему рецепту теста для пирога получается достаточно теста для двойного пирога — один для нижнего и один для верхнего.Если вы новичок в работе с тестом для пирогов или нуждаетесь в небольшом устранении неполадок, наш учебник по тесту пирога проведет вас через каждый шаг в деталях и включает видео, пошаговые фотографии и все мои советы и рекомендации по созданию идеального теста для пирога. .

    Я сделал простую решетчатую корочку для пирога с толстыми и тонкими полосками, но украсил пирог так, как вам нравится. Вы даже можете пропустить верхнюю корочку и использовать крошку из нашего черничного пирога с крошкой!

    Запустить пирог при высокой температуре духовки

    Почему в некоторых рецептах пирогов сначала требуется горячая температура духовки, которую вы в конечном итоге понижаете? Выпекание этого пирога при температуре 400 ° F (204 ° C) в течение 20 минут помогает тесту для пирога застыть и активирует кукурузный крахмал в начинке (как и нагревание на плите).После этого уменьшите температуру духовки до 375 ° F (190 ° C), чтобы продолжить выпекание пирога.


    Нужно ли запекать корочку для этого вишневого пирога?

    Прежде чем вы начнете, позвольте мне ответить на часто задаваемые вопросы, которые мы получаем по этому рецепту. Вам не нужно запекать нижнюю корочку пирога или запекать вслепую. Уменьшение количества сока начинки на плите позволяет избежать попадания лишней жидкости на нижнее тесто для пирога, к тому же мы выпекаем пирог достаточно долго, чтобы нижняя корочка в достаточной степени прожарилась. Полезно использовать стеклянную форму для пирога, чтобы вы могли видеть, когда стороны / дно корочки пирога подрумянились.

    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    Этот домашний вишневый пирог идеально нарезается с толстой вишневой начинкой с миндальным оттенком и золотисто-коричневой маслянистой корочкой. Ингредиенты точно такие же, как когда я первоначально опубликовал рецепт в 2017 году, но четверть * немного * вишен вместо того, чтобы просто делить пополам и уменьшать количество сока на плите, и то и другое гарантирует, что начинка для пирога будет идеально настроена.


    • Домашняя корочка для пирога или полностью масляная корочка для пирога (оба рецепта делают 2 корочки, 1 для нижней и 1 для верхней)
    • 4 и 1/2 чашки разрезанной пополам и четвертинки без косточек свежей вишни (см. Примечание)
    • 2/3 стакана (135 г) сахарный песок
    • 1/4 стакана (28 г) кукурузный крахмал
    • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
    • 1 столовая ложка (14 г) холодного несоленого сливочного масла , нарезанного мелкими кубиками
    • Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
    • опционально: крупный сахар для посыпки коркой

    1. Корочка: Приготовьте любой рецепт корочки для пирога на шаге 5.
    2. Сделайте начинку: В большой миске перемешайте вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, ваниль и миндальный экстракт до полного смешивания. Накройте начинку и поместите в холодильник, пока раскатываете тесто для пирога, или на 24 часа.
    3. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Возьмите шумовку и выложите вишню на корку. Оставьте сок для следующего шага. Охладите пирог без крышки, так как на следующем этапе вы уменьшите количество сока.
    4. Налейте несколько столовых ложек оставшегося сока в небольшую кастрюлю на медленном огне. Варить и перемешивать 3-4 минуты или пока сок немного не уменьшится и не загустеет. Остудить 5 минут, затем залить начинкой вишни.Сделайте все возможное, чтобы аккуратно перемешать вместе — не обязательно быть идеальным. Смесь затвердеет и загустеет в результате смешивания с холодной вишней. Это нормально, и он снова растает в духовке. Расставьте точки сливочного масла поверх начинки.
    5. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
    6. Разложите решетку: Выньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Используя колесо для теста, острый нож или нож для пиццы, нарежьте полоски теста — я режу четыре полоски шириной 2 дюйма и две полоски шириной 1 дюйм.Осторожно проденьте полоски друг под другом, оттягивая их по мере необходимости для плетения. Вдавите края полосок в нижние края корочки пирога, чтобы запечатать. Используйте небольшой нож для очистки овощей, чтобы обрезать лишнее тесто. Протрите или обожмите края вилкой.
    7. Слегка смажьте верхнюю часть корочки для пирога яичной жидкостью. Если вы используете, посыпьте сверху крупный сахар.
    8. Выложите пирог на большой противень и выпекайте 20 минут. Держа пирог в духовке, уменьшите температуру до 375 ° F (190 ° C) и запекайте еще 30-40 минут, или пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а соки фруктов не начнут пузыриться по краям или насквозь. решетку / дефлекторы минимум на 5 минут. ** По прошествии первых 20 минут выпекания я рекомендую положить на края корочки защиту от корки пирога, чтобы она не подрумянилась слишком быстро. **
    9. Выньте пирог из духовки, поставьте на решетку и охладите не менее 3-4 часов перед нарезкой и подачей на стол. Начинка будет слишком сочной, если нарезать пирог теплым.
    10. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению / замораживанию: Есть несколько способов приготовить этот пирог заранее.Готовьте пирог полностью за 1 день — после того, как пирог остынет, плотно накройте и храните при комнатной температуре. Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Запеченный пирог тоже хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Приготовленную начинку (с соком) также можно заморозить до 3 месяцев, разморозить на ночь в холодильнике перед тем, как ложкой залить тесто и уменьшить сок.
    2. Специальный инструмент: Вишневый костер | Скалка | Блюдо для пирога | Кондитерский блендер | Кисть для кондитерских изделий
    3. Вишни: Для этого рецепта вам понадобится около 1,5 фунта вишни. Половину вишни разрежьте на половинки, а оставшуюся половину — на четвертинки. Смесь разрезанной пополам и четверти вишни поможет сохранить запеченную начинку в такт. Можно использовать любые сорта вишни. Я использую всю темную черешню в изображенном на картинке пироге, но также люблю сочетать темную сладкую вишню и вишню Ренье в соотношении 50/50.Не стесняйтесь использовать всю вишню Rainier, если хотите. Если вы используете вишню, увеличьте количество сахара до 3/4 или 1 стакана, в зависимости от того, насколько сладким вам нравится ваш пирог. Также можно использовать замороженную вишню. Разрежьте их пополам или пополам, пока они заморожены, а затем перемешайте с другими ингредиентами для начинки, как указано в инструкции. Уменьшите сок, как указано в инструкции. Время выпекания может быть на несколько минут больше.

    Надежный вишневый пирог — лучший рецепт вишневого пирога с нуля

    Сладкий и летний, вы захотите готовить этот надежный вишневый пирог в течение всего сезона! Так вкусно с чашкой кофе! Это идеальный рецепт домашнего вишневого пирога для вас и вашей семьи.

    Лучший рецепт вишневого пирога

    Этот рецепт посвящен моей маме! Поскольку буквально каждый раз, когда я упоминаю о том, что пеку пирог, она отвечает: «Что за… вишня?» или «знаете, какой пирог любят люди? ВИШНЯ!».

    И люди, я уверен, она имеет в виду только себя! Но я восхищаюсь ее настойчивостью. К тому же она моя мама … так что, на самом деле, испечь и посвятить ей вишневый пирог — меньшее, что я могу сделать. Это просто главный бонус, которым я могу поделиться с и с !

    Так что это тебе, мама! И да , я сэкономил вам кусок

    Как приготовить вишневый пирог

    Советы и приемы для успеха рецепта:

    • Для корки и решетки топпинга вы можете использовать мою надежную корочку для пирога из сливочного масла! Он не только удобен в использовании, но и абсолютно восхитителен.А если вы новичок в приготовлении корок для пирогов, обязательно ознакомьтесь с советами, которые есть в этом посте. Вы станете профессионалом в пирогах, даже не подозревая об этом!
    • Вам понадобится 2 корки, чтобы покрыть верх и низ. Я включил инструкции для решетки, но вы можете сделать что-нибудь попроще! Из-за большого количества начинки для пирогов в этом рецепте я не рекомендую использовать замороженные скорлупы для пирогов, купленные в магазине. Я сделал пробный запуск с ними, и они стали настолько мокрыми, что я даже не мог разрезать пирог 🙁

    Лучшая вишня для вишневого пирога

    • Для начинки вишневого пирога вы можете использовать свой любимый сорт вишни — или смешать и сочетать! Но если вы решили использовать всех вишен, обязательно добавьте в начинку лишнюю 1/4 стакана сахара.И да: этот вишневый пирог можно приготовить с замороженной вишней! Я действительно использую замороженную вишню в этом пироге , много !
    • Поскольку пироги на фруктовой основе имеют тенденцию к выпеканию супа, я предварительно готовлю начинку, прежде чем добавлять ее в пирог. Этот шаг обеспечивает каждый раз нарезанный пирог! Если вы спросите меня, этот дополнительный шаг стоит того. Только не забудьте полностью остудить начинку, прежде чем добавлять ее на корочку.
    • Внимательно следите за начинкой для вишневого пирога, когда она закипит.После достижения точки кипения он начинает загустевать быстро . Так что не забудьте сразу уменьшить огонь и готовить, пока он не покроет ложку. Вы хотите, чтобы он был густым, но все же сочным. Имеет ли это смысл?

    • Чтобы избежать чрезмерного подрумянивания, выпекайте этот пирог на решетке в нижней трети духовки. Я также предлагаю свободно накрыть пирог кусочком фольги через 25 минут выпекания. Вы также можете использовать защиту от корки пирога.
    • Не пропустите мытье яиц! Благодаря этому корочка приобретет великолепный золотисто-коричневый оттенок.
    • Дайте пирогу остыть не менее 2 часов, прежде чем разрезать его! Это позволяет начинке немного затвердеть.
    • Я считаю, что этот вишневый пирог очень вкусен, если его съесть в течение 2 дней, но он будет храниться в плотно закрытом виде и храниться в холодильнике до 5 дней. Вы также можете освободить любые оставшиеся ломтики!
    • Хотите подать вишневый пирог теплым? Вот что я предлагаю сделать: дайте пирогу полностью остыть, а затем разогрейте его перед подачей на стол.Чтобы разогреть отдельные ломтики, разогрейте их в микроволновой печи в течение 25–30 секунд; чтобы разогреть весь пирог, прогрейте его в духовке при температуре 177 ° C (350 ° F) примерно 15 минут.

    Итак, вы готовы приготовить вишневый пирог с нуля ?!

    Еще рецепты вишневого пирога:

    И если вы попробуете этот рецепт надежного вишневого пирога, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynatureon instagram! Увидеть твои творения — мой день ♥

    Надежный вишневый пирог

    Ashley Manila

    Sweet and Summer, вам захочется готовить этот надежный вишневый пирог в течение всего сезона! Так вкусно с чашкой кофе!

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 1 час 5 минут

    Время бездействия 2 часа

    Общее время 4 часа 5 минут

    Курс Десерт

    Пирог с кулинарией

    Ингредиенты

    • (2) цельный сливочный пирог корочка
    • 2 фунта (около 5 чашек) вишни без косточек
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2/3 стакана сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки экстракта бурбонской ванили (обычная ваниль тоже подойдет!)
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 1 и 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
    • 1 большое яйцо
    • 2 чайные ложки воды
    • 2 столовые ложки игристого сахара для украшения (по желанию)

    Инструкции

    Приготовьте корочку:
    • Приготовьте и охладите одну партию надежной корочки для пирога с маслом.

    • Достаньте тесто из холодильника за 10 минут до начала раскатывания, так как слишком холодное тесто потрескается. Слегка посыпьте скалкой и рабочую поверхность. Положите тесто в середину рабочей поверхности и, начиная с центра диска, раскатайте тесто от себя в одну твердую и ровную стяжку. После каждого удара вращайте диск на четверть оборота по часовой стрелке и снова катите. Слегка посыпьте рабочую поверхность, тесто и скалку мукой.Вы должны использовать ровно столько, чтобы тесто не прилипало. По мере того, как ваш диск с тестом становится больше, не растягивайте центр теста слишком сильно. Продолжайте раскатывать, пока тесто не станет на 3 дюйма длиннее, чем сковорода, которую вы используете, и примерно от 1/8 до 1/4 дюйма по толщине.

    • Осторожно сложите тесто пополам и выложите его на одну сторону смазанной маслом формы для выпечки, поместив шов теста в центр формы. Осторожно разверните корочку, затем руками выложите тесто на форму, следя за тем, чтобы между тестом и формой не было зазоров.Удалите пузырьки воздуха вилкой. Не тяните и не растягивайте тесто здесь!

    • С помощью кухонных ножниц обрежьте выступ теста до 1 и 1/2 дюйма, измеряя расстояние от внутреннего края формы.

    • Накройте корку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 48 часов. Вы также можете заморозить на срок до 2 месяцев.

    Подготовьте решетчатые полоски:
    • Приготовьте и охладите одну партию надежной корочки для пирога из сливочного масла.

    • Застелите небольшой противень пергаментной бумагой; отложите, пока не понадобится.

    • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто для пирога в 12-дюймовый круг.

    • С помощью ножа для пиццы или ролика для выпечки нарежьте тесто на 10 полосок (ширина полосок полностью зависит от вас. Я предпочитаю средние полосы, поэтому обычно нарезаю их шириной от дюйма до полутора дюймов). Выложите полоски на подготовленный противень и поставьте в холодильник до необходимости.
    Для начинки вишневого пирога:
    • Смешайте вишню, кукурузный крахмал, сахар, соль, ваниль, миндальный экстракт и лимонный сок в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Тушить, почти постоянно помешивая, пока смесь не загустеет — около 8 минут. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 2 минуты, прежде чем снимать с огня. Переложить в жаропрочную посуду и охладить до комнатной температуры.

    Сборка и выпечка:
    • Разогрейте духовку до 425 градусов (F).

    • Достаньте из холодильника корочки и решетки.

    • С помощью резиновой лопатки соскребите начинку для вишневого пирога с корки пирога. Сверху выложить кубики сливочного масла.

    • Положите 6 полосок параллельно поверх начинки, оставив примерно 1/2 дюйма между каждой полосой. Сложите каждую вторую полоску, затем поместите другую полоску теста перпендикулярно полоскам. Разверните сложенные полоски так, чтобы они лежали поверх перпендикулярной полоски.Продолжайте этот процесс наслоения, переплетая полосы друг над другом.

    • Обрежьте края полос, оставив выступ около 1/2 дюйма. Раскатайте лишнее тесто так, чтобы оно плотно прилегало к краю формы для пирога, затем обожмите края, чтобы закрепить полоски на нижней корочке пирога.

    • Смажьте края корочки яичной жидкостью и посыпьте сахаром, если используете.

    • Выложите пирог на противень и выпекайте 15 минут.Уменьшите температуру духовки до 350 градусов (F) и продолжайте выпекать в течение 50 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться.

    • Поставьте тарелку для пирога на решетку и остудите не менее 2 часов перед тем, как нарезать ломтиками.

    Простые ручные пироги с вишней с использованием всего 2 ингредиентов

    В нашем рецепте «Вишневые ручные пироги » используются всего 2 ингредиента, что делает его очень простым рецептом для использования в праздничные дни или в любое время года.Если в вашей кладовой есть банка с начинкой для вишневого пирога, все, что вам нужно, — это готовая или домашняя корочка для пирога, чтобы дополнить этот карман добра.

    Что такое ручной пирог

    Пирог — одно из тех особых угощений, которое можно употреблять на завтрак, закуски или десерт. Идеально подходит для кофе или мороженого и является одним из самых простых способов насладиться как сладкими, так и солеными начинками.

    Ручной пирог — это миниатюрный пирог, который можно носить в руке.

    Некоторые из них могут иметь форму PopTart

    , некоторые в форме полумесяца, например, empanada , но наши круглые, как пирог.

    Это идеальное лакомство, в котором используются всего 2 ингредиента: корочка пирога, которую можно найти в продуктовом магазине, и черешня. И самое лучшее, что он портативный!

    Любимые начинки для пирогов

    Начинки могут быть такими, какие душе угодно! У нас есть свои любимые вкусы, и я уверен, что у вас тоже будет свой.

    Когда я делаю эти отдельные пироги, я рад, что мне не нужно тянуть свою тарелку для пирога

    .В отличие от моего рецепта Chicken Potpie , мини-пироги позволяют мне иметь одну контролируемую порцию за раз.

    Пирог — любимый десерт всей семьи

    Моя семья любит пироги, и если бы наш сын мог каждый день есть свежий кусок, он был бы счастлив. Что ж, к счастью для меня, у меня есть этот быстрый рецепт, который настолько легок, что не могу поверить, что не делаю их чаще.

    Это идеальный размер для быстрого десерта или особого угощения для мешка для обеда. Использование готовых корок для пирогов и начинки для пирогов

    — вот причина, по которой это очень просто.

    Если вы не хотите использовать упакованную корочку для пирога, вы можете сделать несколько с нуля заранее и заморозить их, и то же самое касается начинки для пирога.

    Состав

    • 1 коробка (14,1 унции) готовой корочки для пирога, доведенной до комнатной температуры.
    • 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога

    Сделать:

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Между двумя кусками вощеной бумаги раскатайте диск из теста для пирога до большего круга — достаточно, чтобы вырезать 6 4-дюймовых кругов.Повторите то же самое с другим диском для теста на вашей рабочей поверхности.
    3. Круговым ножом или горлышком стакана нарежьте круги диаметром 4 дюйма, поместите 2 ст. начинки пирога. Сверху сделайте еще один вырезанный кружок. Закройте края зубцами вилки. Повторите то же самое с оставшимися кругами из теста.
    4. Поместите мини-пирожки на противень, выстланный пергаментом. Нарежьте 4 небольших надреза на верхушках каждого пирога и выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета.

    Предложения по обслуживанию

    Нет ничего вкуснее ванильного мороженого на теплом кусочке пирога, и эти фруктовые лакомства не исключение! Вот и другие начинки, которые стоит попробовать

    • Взбитые сливки или прохладный взбитый немолочный топпинг
    • Присыпка из кондитерского сахара
    • Ванильная глазурь или глазурь из сливочного сыра (как на тостер-штрудель!)
    • Измельченный миндаль с топленым маслом и сахаром

    Время подготовки
    10 минут

    Время приготовления
    12 минут

    Общее время
    22 мин.

    Состав

    • 1 коробка (14.1 унция) готовой корочки для пирога, размороженной
    • 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Между двумя кусками вощеной бумаги раскатайте тестовый диск до большего круга, достаточного, чтобы вырезать 6 4-дюймовых кругов. Повторите то же самое с другим диском из теста.
    3. В разрезанный круг диаметром 4 дюйма поместите 2 ст. начинки пирога. Сверху сделайте еще один вырезанный кружок. Запечатать вилкой. Повторите то же самое с оставшимися кругами из теста.
    4. Поместите мини-пирожки на противень, выстланный пергаментом.Нарежьте 4 небольших надреза и запекайте 12-15 минут.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калории: 270 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 243 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мы будем рады поделиться с вами на Pinterest! Вы также можете оставить нам отзыв в карточке рецептов.Нажмите кнопки ниже, чтобы поделиться на FACEBOOK! Спасибо!

    Мы включили этот и другие рецепты в наш 5 простых рецептов для вечеринки с барбекю 4 июля!

    Adventuress: Mini Cherry Pies

    Если пироги — это новый кекс, то эти мини-пирожки с вишней могут соперничать с любыми кексами в категории привлекательности, они на 100% домашние и такие вкусные!

    Начните с Pate Brisee, у меня были остатки от галетного яблочного марципана на днях. Тесто для пирога легко приготовить заранее, заморозить и оставить на ночь разморозить в холодильнике для удобства использования.

    Рецепт Марты Стюарт — один из моих любимых, но я немного изменил его:

    Ингредиенты


    2 1/2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка соли


    2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного мелкими кубиками


    1/4 стакана ледяной воды, плюс еще, если необходимо

    1 чайная ложка лимонного сока (смешанного с ледяной водой)

    Указания



    В чаше кухонного комбайна смешайте муку и соль; пульс, чтобы совместить.Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупные крошки с оставшимися кусками большего размера, примерно 10 секунд. (Чтобы перемешать вручную, смешайте сухие ингредиенты в большой миске, затем нарежьте сливочное масло с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев потрите масло и муку вместе, работая быстро, чтобы не нагреть ингредиенты .)


    При работающей машине добавьте (лимон) ледяной воды через подающую трубку медленной, устойчивой струей, пока тесто не скрепится, не станет влажным или липким.Не обрабатывать более 30 секунд. Проведите тест, сдавив небольшое количество теста; если он все еще слишком рассыпчатый, добавьте еще немного воды, по 1 столовой ложке за раз.


    Выложите тесто на чистую рабочую поверхность. Сформируйте плоский диск. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Заморозить тесто можно до 1 месяца; перед употреблением разморозить в холодильнике на ночь.

    —-

    С последней вишней, которую я собрал, остальное было несложно, косточек было самым интересным при использовании классной техники, которую я недавно изучил и применил для своих вишневых клецок.

    Я думаю, что это, вероятно, один из самых полезных и захватывающих советов, которые я когда-либо узнал, потому что до этого я избегал вишни, чистить мякоть вокруг косточки ножом для чистки овощей было совсем не весело!

    Я удваиваю рецепт теста для пирога выше и делаю 2 плоских диска для охлаждения, затем делаю начинку для пирога, используя 2 мешка вишни, как указано ниже:


    Из теста для двойного пирога должно получиться около 12 маленьких (покрытых) пирожков с остатками вишневой начинки.
    ИЛИ вы можете приготовить около 24 пирогов с открытым лицом (как здесь)
    со всей начинкой.

    Альтернативный и более простой дизайн для закрытых пирогов — это что-то вроде этого

    Начинка для вишневого пирога:

    -2 пакета вишни (около 80 вишен или 2 фунта вишни)

    Удалите стебли, вымойте и используйте ножом для очистки овощей вырежьте крестик внизу каждого из них.

    Лучше всего использовать этот стиль сборки. Вымойте, затем начните разрезать их и переложить в другую миску.

    После того, как все закончилось, используйте палочку для еды, чтобы протолкнуть верхнюю часть вишни (там, где был стебель), чтобы удалить семя / косточку. После удаления косточек добавьте их в кастрюлю с толстым дном.

    Добавить:
    — 1/2 стакана сахара
    — Сок половинки лимона
    — 2 столовые ложки воды

    Доведите до кипения и варите на среднем огне около 15 минут.

    Смешайте в небольшой миске следующие ингредиенты:

    — 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    — 1 столовая ложка ледяной воды

    Снова доведите вишневую начинку до кипения и быстро смешайте со смесью кукурузного крахмала.

    Размешайте смесь кукурузного уха с вишнями, и вы увидите, что она сразу загустеет. Снимите с огня и переложите начинку в другую миску, чтобы она остыла. Оберните черешню полиэтиленовой пленкой, чтобы на ней не образовалось уплотнение.

    Дайте полностью остыть, затем поставьте в холодильник до использования.

    Хорошо, эти маленькие пирожки были приготовлены прямо в противне для кексов .. Никакой смазки или чего-либо еще не требовалось. Просто нарежьте тесто и положите прямо внутрь.

    Начинка, конечно же, должна быть прохладной, и вы можете приступить к сборке, создав любой дизайн, который вам нравится.Здесь я сделал три разных рисунка …

    Используйте немного яичной жидкости, чтобы придать маленьким пирожкам красивый блеск перед выпечкой.

    Рецепт черешневого пирога

    Большинство коммерческих вишневых пирогов и вишневых пирогов, которые моя бабушка делала для нас, когда росли, сделаны из вишни, которая яркая, ярко-красная, и ее почти невозможно найти в свежем виде.

    Элиза Бауэр

    Но если у вас есть доступ к свежей черешне в сезон (или даже в не сезон замороженной), вы тоже можете легко приготовить из нее пирог!

    Рецепт работает только из-за того, что не нужно добавлять слишком много сахара.Вишня уже естественно сладкая. Также в начинку добавляем экстракт миндаля.

    Есть что-то волшебное в сочетании вкусов вишни и миндаля (см. Наши вишневые клафути), и они отлично подходят для пирога.

    Элиза Бауэр

    Лучшая вишня для пирога

    Для этого пирога ищите темную сладкую вишню Бинг. Желто-красная вишня Rainier также подойдет, но она имеет более мягкий вкус, чем Bings, и поэтому из нее получится более мягкий вкус.

    Убедитесь, что вишня крепкая и пухлая. Избегайте вишни, которая выглядит сморщенной или потрескавшейся.

    Замороженную вишню также можно использовать для приготовления пирога. Просто дайте им полностью оттаять на дуршлаге, прежде чем делать пирог.

    Как очистить вишню

    Как говорит Элиза: «Хорошая вишневая косточка действительно помогает. Чтобы удалить эти косточки, может потребоваться довольно много времени». Если у вас нет косточки вишни, попробуйте один из следующих вариантов:

    • Ударьте вишню плоской стороной ножа и удалите косточку
    • Используйте бамбуковую палочку для еды, чтобы высунуть яму
    • Захватите яму скрепкой
    • Вытолкните косточки кондитерским наконечником.

    Подробнее об этих методах читайте здесь: 4 способа очистить вишню от косточки, если у вас нет вишневой косточки.

    Лучшая корочка для пирога с вишней

    Элис любит сливочный пирог для своего вишневого пирога, но для этого рецепта подойдет любая любимая корочка для пирога (даже купленная в магазине).

    Хотите сделать решетчатую корочку для пирога? Следуйте инструкциям и фотографиям, изложенным в этом посте.

    Инструкции по приготовлению вишневого пирога

    Хорошие новости! Пирог с вишней лучше всего приготовить заранее и полностью охладить до комнатной температуры перед подачей на стол.Как ни соблазнительно нарезать пирог, только что вынутый из духовки, вы получите более чистые ломтики, если подождете.

    Запеченный пирог будет храниться при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке около трех дней. Вы также можете хранить его в холодильнике до 5 дней, но корочка имеет тенденцию быстрее черстветь.

    Можно также заморозить весь пирог. Дайте ему полностью остыть, затем плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Заморозить до трех месяцев, затем разморозить в холодильнике.

    Love Cherries? Попробуйте эти рецепты!

    Сохрани это

    Мы использовали 1/2 стакана сахара для начинки, поэтому пирог получился не слишком сладким. Вы можете использовать больше или меньше сахара, в зависимости от того, насколько сладким вы хотите, чтобы ваш пирог был, и насколько сладкой ваша вишня.

    • Тесто для верхнего и нижнего 9- или 10-дюймового пирога (см. Рецепт корочки для пирога)
    • 5 чашек черешни без косточек
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
    • 1 большое яйцо
    • Крупный сахар для посыпки
    1. Сделайте вишневую начинку:

      Поместите вишню без косточек, сахар, экстракт миндаля, лимонный сок и кукурузный крахмал в большую миску.Перемешивайте, пока вишня не покроется сахаром и другими ингредиентами.

      Элиза Бауэр

    2. Раскатать нижнюю корочку:

      На чистой, слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте нижнюю корочку. Сформируйте из него 9- или 10-дюймовую форму для пирога. С помощью кухонных ножниц обрежьте края так, чтобы они выходили за край формы для пирога на 1 дюйм. Поставьте в холодильник, пока раскатываете корочку.

    3. Раскатать верхнее тесто:

      Раскатайте верхнюю корочку примерно до того же размера, что и нижняя корочка.Если вы хотите сделать решетчатую верхушку (это красиво и легко сделать), следуйте этим инструкциям по приготовлению решетчатой ​​корочки для пирога.

    4. Заполните пирог:

      Используйте шумовку, чтобы вынуть черешню из миски и выложить ее на форму для выпечки. (Не оставляйте лишнюю жидкость.) Нанесите небольшие капли масла. Покройте верхней корочкой. Обрежьте края. Обожмите, чтобы скрепить края вместе.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    5. Забей пирог и остынь:

      Сделайте несколько надрезов на верхней корке, чтобы пар мог выходить во время приготовления пирога (необязательно, если вы делаете решетчатую корочку).Перед приготовлением пирог охладите 30 минут.

    6. Разогрейте духовку до 425 ° F

    7. Щетка с мытьем для яиц (по желанию):

      В небольшой миске взбейте яйцо со столовой ложкой воды или молока. С помощью кондитерской кисти смажьте верхнюю корочку. Сверху посыпать крупным сахаром.

    8. Выпекать:

      Поместите пирог на среднюю решетку, поставив противень на решетку ниже, чтобы не было капель с пирога.

      Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F и варите от 45 до 55 минут дольше или до тех пор, пока корочка не подрумянится, а начинка не станет густой и пузырящейся.

      Элиза Бауэр

    9. Дайте полностью остыть перед подачей на стол:

      Храните пирог в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре 3 дня или в холодильнике до 5 дней.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.
    Это не самое худшее.
    Конечно, сойдет.
    Я фанат — рекомендую.
    Удивительный! Я люблю это!
    Спасибо за вашу оценку!

    Мини-пирожки с яблоком и вишней — комфорт приготовления

    Хотя мы с мужем Марком не собираемся куда-либо специально на День Благодарения или даже не собираемся проводить встречи для двоих, эти мини-яблочные и вишневые пироги заставляют меня желать еще большего, чем мы были.Я имею в виду, кто может устоять перед маленькой версией всех любимых осенних пирогов на два укуса?

    Это очень просто: возьмите две корочки для пирога, раскатайте их примерно до 11 дюймов и вырежьте из теста пучок кружков с помощью формочки для печенья (или, в моем случае, стакана). Сформируйте формы из теста в формы для кексов и положите в каждую по две столовые ложки вашей любимой начинки для фруктовых пирогов. Я просто использовал купленную в магазине начинку для яблочного и вишневого пирогов, чтобы сделать это быстро и легко, но вы также можете использовать свежие фрукты.Или карамелизированные яблоки. Насколько это было бы хорошо ??

    Я натерла свои вишневые пироги на терку лимонной цедры, просто чтобы придать им немного цитрусового пунша. Сверху яблочного пирога немного корицы и мускатного ореха, а потом пошли корочки.

    Ням-ням! Я просто хотел их тут же сожрать. Но, увы, в старости я научился сдерживаться с сырой корочкой пирога… В некотором роде.

    Однако, как только они были испечены, все ставки были отменены.Даже мой стойкий к сладкому муж не смог устоять перед теплыми ароматными яблочными пирогами с шариком ванильного мороженого и сладкими, терпкими вишневыми пирогами с их слоистой корочкой.

    И что самое главное, эти маленькие пирожки действительно «легкие, как пирожки». Попробуйте их с начинкой для пирога с орехами пекан, начинкой для тыквенного пирога или с разными фруктами. Из них получится милый десерт на двоих, и они определенно станут визитной карточкой на любой праздничной вечеринке!

    Мини-пирожки с яблоком и вишней

    Ингредиенты

    • Антипригарный кулинарный спрей
    • 2 9-дюймовые корки для пирогов, купленные в магазине или самодельные
    • 21 унция.начинка для вишневого или яблочного пирога или ваша любимая начинка
    • 1/2 ч. л. корица
    • 1/4 ч. мускатный орех
    • 1 лимон по желанию
    • 1 яйцо
    • 1 ст. вода

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Обрызгайте 8-10 форм для маффинов антипригарным кулинарным спреем. Раскатайте корки для пирогов на хорошо посыпанной мукой доске скалкой, слегка присыпанной мукой. Удалите излишки муки. С помощью формочки для печенья или стакана вырежьте 4-дюймовые круги из каждой корочки пирога.Наполните формочки для кексов стандартного размера (1/2 стакана) корками для пирогов. Оставьте лишнее тесто, при необходимости раскатайте и срежьте корочки сверху.

    • Добавьте две столовые ложки начинки на каждую корочку. Смешайте корицу и мускатный орех и посыпьте каждый пирог посыпкой. При желании натереть начинку немного цедры лимона. Сверху выложите оставшиеся 4-дюймовые круги или декоративные формы, вырезанные из корочки пирога.

    • Взбейте яйцо и воду в небольшой миске и слегка смажьте смесью каждую корочку.

    • Выпекайте 30 минут. Слегка прикройте сковороду алюминиевой фольгой, если корки слишком быстро подрумянятся.

    • Подавать без добавок, со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    • Наслаждайтесь!

    Reiser, Lynn, Reiser, Lynn: 9780688133917: Amazon.com: Книги

    Вишневый пирог — аппетитное первое блюдо в веселом празднике домашних традиций Райзера (Best Friends Think Alike).С каждым появлением угощения отмечается новое поколение: в домашних пирогах прабабушки рассказчика на ферме запекают свежесобранную вишню; извлекают черешню из консервной банки на бабушкиной загородной кухне; замороженные вишни в микроволновке, которую «печет» для нее городская мать рассказчика в деловом костюме; и вишни сделаны из глины в пироге, который девочка преподносит своему мишке. «Каждый раз это было одно и то же, но по-разному», — поет припев. После пирогов Райзер предлагает аналогичные семейным традициям изготовления гирлянд из цветов (когда-то собираемых на полях, а теперь заворачиваемых у флориста) и лоскутных одеял (когда-то шили вручную, а теперь покупают в магазине).Но когда Райзер обращается к колыбельным, она преподносит приятный сюрприз: каждая мама поет их одинаково. (Музыка к «Колыбельной» Брамса появляется в конце с лирикой Райзера.) Плоские и смелые очертания иллюстраций соответствуют устоявшемуся стилю Райзера. Изображения женщин граничат со стереотипом: прабабушка в очках и старомодном нагрудном переднике; бабушка с ее веселой прической из 50-х и швейной машинкой? но внимание Райзера к переработке похожих деталей в каждом кадре заслуживает похвалы, и ее мягкое подшучивание — это очень эффективный способ подкрепить истории семейной истории.От 4 лет. (Апрель). Для справки: двуязычный сопутствующий сборник Tortillas and Lullabies / Tortillas y cancioncitas ($ 16, -14628-7), также выпущенный Райзером, использует коста-риканскую настройку; он должен выйти одновременно.
    Авторское право 1998 г., Reed Business Information, Inc.

    Дошкольное учреждение — 3 класс — В рассказе, посвященном материнской любви, передаваемой из поколения в поколение, ребенок размышляет о подарках, которые дарится ему снова и снова. Рассказчик рассказывает, как ее прабабушка испекла вишневый пирог для своей бабушки, которая, в свою очередь, испекла пирог для своей матери, которая испекла для нее.В конце концов, маленькая девочка делает вид, что печет пирог для своего плюшевого мишки. Рисунки, которые просто нарисованы, но богаты цветами и деталями, отражают изменения, которые время вносит в процесс выпечки. Пока прабабушка лепит корочку и использует свежие фрукты, бабушка может потребовать замороженную корочку и консервированную начинку для пирога. Сегодняшняя мать, одетая для успеха, кладет домашний пирог в микроволновую печь. «Каждый раз это было одно и то же, но по-другому». В следующих «главах» рассказывается о тех же женщинах, которые плетут короны из цветов (собираются на лугу, выращиваются в саду, а теперь покупаются в цветочном магазине) и заворачивают своих дочерей в лоскутные одеяла (сшивают вручную, сшивают на машине, а затем заказывают по почте).Последняя глава сохраняет теплое чувство, поскольку каждая мать поет своей дочери колыбельную. На этот раз, несмотря на смену декораций, «Каждый раз было одно и то же». Слова и музыка (поет «Колыбельная» Брамса) включены. «Тортильи и колыбельные» Райзера (Greenwillow, 1998) рассказывают, по сути, «одну и ту же, но другую» историю, рассказанную маленькой девочкой из Коста-Рики. Теплота и энергия этих книг делают их идеальным выбором для обмена между поколениями.
    Лиза С. Мерфи, ранее работавшая в библиотечной системе округа Дофин, Гаррисбург, Пенсильвания,
    Copyright 1998 Reed Business Information, Inc.-6. Используя одну главу для каждой истории, маленькая девочка объясняет, как четыре поколения матерей и дочерей дарили и получали любовь, участвуя в семейных традициях — делая венец из цветов, распевая колыбельную, сшивая лоскутное одеяло, печь пирог: «Каждый раз , это было то же самое, но другое «. Прекрасно выполненные иллюстрации акварелью и тушью передают, как традиции меняются с годами: прабабушка лепит пироги с нуля, бабушка использует замороженную корочку, мама покупает готовый пирог, а маленькая девочка использует пластилин Play-Doh.Иллюстрации содержат множество повторяющихся мотивов, которые дети могут найти, а оригинальное генеалогическое древо в конце книги помогает сделать концепцию поколений приятной и понятной. Также представлены слова и музыка к «Колыбельной» Брамса, переписанные таким образом, что, как и другие дары любви в книге, «такие же, но разные». Шелли Таунсенд-Хадсон

    от Kirkus Отзывы

    PLB 0-688-13392-4 от Райзера (Лучшие друзья думают одинаково, 1997, и т. Д.), оригинальная и привлекательная дань женскому искусству и ремеслу в личной истории меняющихся традиций одной семьи. В четырех главах рассказывается о приготовлении вишневого пирога, изготовлении цветочной короны, изготовлении лоскутного одеяла и пении колыбельной. Пока прабабушка печет пирог для бабушки рассказчика, читатели сталкиваются с деталями мебели, дома и сада, одежды и т. Д. Методы и условия меняются со временем: от пирога, сделанного с нуля, до пирога, приготовленного из замороженной корочки и консервированных вишен, до пирога, приготовленного в микроволновой печи, до воображаемого пирога для ребенка, но « каждый раз это было одно и то же, но по-разному.» Смелые контурные рисунки Райзера обманчиво просты, они последовательно и впечатляюще запечатлевают домашних животных, пейзажи и чудесные одеяла. Здесь есть над чем подумать: смена телефонов, взбиватель для яиц, молоко в бутылке, молоко в картонной коробке, а также поколения, переезжающие из сельской местности в более городские (жена на ферме одевается дома, а современная карьера мама заказывает лоскутное одеяло из каталога на свой мобильный). Включены ноты для колыбельной, а также генеалогическое древо, заметка автора о ее семейной истории и страница с изображением поколений в домах ее родственников.(Книжка с картинками. 4-8) — Copyright © 1998, Kirkus Associates, LP. Все права защищены.

    Обзор

    Вишневые пироги и колыбельные с изящно подробными иллюстрациями на всю страницу и очень простыми предложениями изображает матерей из разных поколений семьи в моменты нежности со своими дочерьми. — The New York Times Book Review , Мирта Охито

    Об авторе

    Линн Райзер — создатель многих известных книг для детей, в том числе двуязычных книг Маргарет и Маргарита / Маргарита и Маргарет ; Лепешки и колыбельные / Лепешки и колыбельные ; и T он потерянный мяч / La pelota perdida .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.