Помидоры фаршированные курицей и сыром: Помидоры фаршированные курицей и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Помидоры запеченные с курицей и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г 50 мл
150 г 5 г
Приправа для курицы
5 г 150 г
700 г 50 г

Описание рецепта — Помидоры запеченные с курицей и сыром:

Фаршированные и запеченные в духовке помидоры отвечают всем параметрам праздничного стола — они яркие и красочные, готовится легко и просто, и конечно же они вкусные! Возьмите столько помидоров, сколько порций Вы хотите получить. Для закуски лучше брать не очень крупные плоды, так как на праздничном столе всегда много разных закусок и салатов, и хочется попробовать их все.

Помидоры запеченные с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

133

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных помидор нам понадобятся помидоры, куриное филе, сыр твердый, репчатый лук, растительное масло, соль, приправа для курицы и майонез (можно заменить сметаной).

Шаг 2:

Куриное филе промываем,обсушиваем салфеткой. Нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:

На растительном масле обжариваем мясо до испарения влаги.

Шаг 4:

Очищенный репчатый лук мелко нарезаем, добавляем к мясу.

Шаг 5:

5 г
Приправа для курицы
5 г

Добавляем к курице соль и специи по вкусу.

Шаг 6:

Обжариваем еще 10-12 минут до золотистой корочки.

Шаг 7:

Сыр трем на средней терке.

Шаг 8:

Помидоры промываем. Срезаем верхушки у помидор на 1/4 часть их высоты.

Шаг 9:

Аккуратно вынимаем мякоть чайной ложкой, чтобы не повредить целостность помидор. Мякоть нам в этом рецепте не понадобится, ее можно использовать для приготовления другого блюда, например борща.

Шаг 10:

Фаршируем помидоры мясной начинкой.

Шаг 11:

Выкладываем по чайной ложечке майонеза или сметаны на каждый помидор.

Шаг 12:

Обильно посыпаем сыром помидоры, стараясь уложить как можно больше сыра.

Шаг 13:

Выкладываем помидоры в жаропрочную форму и ставим запекаться в заранее разогретую духовку.

Шаг 14:

Запекаем при t 180 * с до зарумянивания сырной корочки.

Шаг 15:

Наши помидоры запеченные с курицей и сыром готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!

Помидоры фаршированные курицей в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим запечённые фаршированные помидоры в духовке с курицей

Запечённые фаршированные помидоры универсальны — в холодном виде это сытная закуска, а в горячем — очень сочное и сытное второе блюдо, которое можно подать с любимым соусом и зеленью. Они очень выигрышно смотрятся на столе, яркие и красивые помидорчики можно подать на семейное торжество, на романтический ужин или банкет.

С начинкой можно экспериментировать. У меня куриное мясо с овощами. Так как начинка для помидоров почти готова, не держите их долго в духовке, они могут потерять форму и развалиться.

Как приготовить «Помидоры фаршированные курицей в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для запечённых помидоров понадобятся помидоры, куриное филе, сыр, небольшая луковица, половина стебля сельдерея, зубчик чеснока, веточка петрушки, паприка и сухой базилик.

Рецепты домашних сыров

Шаг 2
Ссылка

3 помидора хорошо помыть и срезать верхнюю часть острым ножом. Ложкой выбрать сок с семенами.

Шаг 4
Ссылка

Мелко нарезать сельдерей (половинка стебля).

Шаг 5
Ссылка

Куриное филе (180 г) нарезать маленькими кусочками.

Шаг 6
Ссылка

На растительном масле (3 ст. л.) обжарить до прозрачности лук, чеснок и сельдерей.

Шаг 7
Ссылка

Затем в сковороду выложить нарезанную куриную грудку, добавить паприку (0,5 ч. л.), сухой базилик (1 щепотку), соль по вкусу и перец молотый (1 щепотку).

Шаг 8
Ссылка

Тщательно перемешать всё вместе и готовить 5 минут, пока мясо не побелеет. Если будет суховато, то можно добавить мякоть из помидоров.

Шаг 9
Ссылка

Сыр (80 г) натереть на мелкой тёрке.

Шаг 10
Ссылка

Наполнить помидор обжаренным куриным мясом с овощами.

Шаг 11
Ссылка

Сверху положить большую горку натёртого сыра.

Шаг 12
Ссылка

Разогреть духовку до 190-200°С. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в неё фаршированные помидоры. Отправить в духовку на 15-20 минут.

Шаг 13
Ссылка

Запечённые помидоры готовы. Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные сыром и курицей

 

Сегодня готовим вкусную и оригинальную закуску — фаршированные помидоры курицей и сыром. Выбирайте спелые мясистые овощи, чтобы блюдо получилось ароматным и сочным. Такие помидоры фаршированные

станут украшением праздничного стола, и наверняка понравятся гостям своим нежным пикантным вкусом. Есть несколько вариантов, чем начинить помидоры для закуски: тунец с кукурузой, креветки, вареные яйца с крабовыми палочками, творог с зеленью, рис с грибами, твердым сыром и ветчиной. Можно приготовить несколько видов, чтобы гости могли выбрать для себя свой любимый.

Ингредиенты:

  • 200 г плавленого сыра
  • 300 г вареного куриного филе
  • 1 куриное яйцо
  • маленький пучок укропа
  • 8-10 шт. маленьких помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка соли мелкого помола
  • 4 ст. л. майонеза
  • 0,25 ч. л. черного перца

Как приготовить фаршированные помидоры курицей и сыром:

Подготовим овощи. Помидоры помоем, разрежем напополам. Чайной ложкой аккуратно достанем серединку, как требует рецепт фаршированных помидоров сыром и курицей.

Вкрутую сварим яйцо. Остудим его в ледяной воде и очистим.

Натрем вареное яйцо и плавленые сырки.

Вареное куриное филе порежем мелким кубиком, добавим к натертым ингредиентам.

Помытый и обсушенный укроп мелко нашинкуем. Добавим его в начинку.

Следом добавим измельченные через пресс два зубчика молодого чеснока, чтобы фаршированные помидоры на закуску получились ароматными и в меру острыми. Посолим начинку по вкусу, приправим черным перцем.

Заправим смесь майонезом, как требует рецепт фаршированных помидор.

Перемешаем все компоненты до однородности.

Наполним каждую половинку помидора готовой начинкой.

Выложим помидоры с начинкой на красивое плоское блюдо, украсим листиками петрушки. Вот и все, закуска фаршированные помидоры готова!

В зависимости от ваших предпочтений, начинку можно использовать мясную, рыбную, грибную или овощную. Есть масса всего, чем можно фаршировать помидоры: брынза, маскарпоне, кускус, телятина, мелко порубленная сельдь, шпроты и многое другое. Выбирайте те ингредиенты, которые вам нравятся и экспериментируйте!

Приятного вам аппетита!

3.3
/
5
(
10

голосов
)

рецепт с фото и видео

Чтобы приготовить это великолепное угощение, понадобится кусочек куриной грудки, твердый сыр, несколько спелых, но плотных помидоров и лук. Из видео фаршированных помидоров вы узнаете, как проще почистить помидоры и другие способы приготовления этого удивительного блюда.

Помидоры нужно брать плотные, чтобы во время запекания кожица не лопнула — можно даже брать слегка недозрелые плоды.

Помидоры помыть и просушить от лишней жидкости.

 

Острым ножом аккуратно срезать верхушку — вокруг плодоножки и вынуть мякоть с семенами.

Мякоть не выбрасывайте — она пригодится для приготовления начинки.

Куриную грудку нарезать тонкими полосками. Если вы хотите приготовить диетический вариант этого блюда, куриную мякоть нужно будет отварить до готовности. Майонез лучше заменить не жирной сметаной.

Лук почистить и порезать мелкими кусочками.

В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки курицы вместе с луком.

 

Добавьте помидоровую мякоть, немного майонеза и потушите несколько минут.

Твердый сыр натереть на терке или нарезать тонкими брусочками, шириной шляпки от помидора.

Подготовленные помидоры нужно наполнить фаршем до самого верха и поставить в форму для запекания.

Помидоры, фаршированные курицей, закрываем сыром и ставим в духовку.

В разогретой духовке помидоры с начинкой запекать примерно 20  минут. Готовность можно будет определить по сыру — он должен слегка зарумяниться.

Если вы любите мягкий сыр, то вначале выпекайте помидоры с мясом, а за пять минут до готовности добавьте сыр.

Помидоры, фаршированные курицей и сыром, лучше всего подавать к столу сразу же, пока они еще горячие.

Если вы готовитесь к приему гостей, то можно будет сделать заготовки фаршированных помидоров заранее. Наполните помидоры остывшей начинкой и поставьте в морозильную камеру. Запекать можно будет сразу же, не размораживая.

Из курицы можно приготовить более острую начинку. Обжарьте кусочки курицы не с луком, а с чесноком.

Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры с мясом и сыром рецепт Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов60

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Алина152 рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

6 штук

Свиной фарш

250 г

Специи

по вкусуИнструкция приготовления25 минут

Распечатать

1.У помидоров срежьте верхушки и вычистите семечки и немного мякоти.

2.Обжарьте свиной фарш, добавьте к нему мякоть помидоров, натертый сыр, специи и сухой базилик.

3.Начините помидоры фаршем и запекайте при 180 градусах 20–30 минут до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

Angel_a 26 июня 2014

1

Получилось вкусно, только вместо свиного фарша добавила говяжьего. Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Ирина 6 сентября 2015

1

Просто и вкусно. Обжаривала фарш на оливковом масле луком, так еще лучше!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Evgeny Zvyagin

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Годовалова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Сидорова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лилия Хоменко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные помидоры с курицей и сыром в духовке рецепт с фото

Эти красивые и вкусные фаршированные помидоры исчезнут со стола первыми! Просто начините овощи курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами и творогом.

Описание приготовления:

Из куриного мяса и помидоров можно приготовить множество блюд. Например – помидоры, фаршированные курицей в домашних условиях. Это блюдо особенно актуально в разгар овощей. В летнее время наиболее часто его готовят даже на праздничный стол.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

10 оригинальных салатов со свежими помидорами →

Готовим запечённые фаршированные помидоры в духовке с курицей

Запечённые фаршированные помидоры универсальны — в холодном виде это сытная закуска, а в горячем — очень сочное и сытное второе блюдо, которое можно подать с любимым соусом и зеленью. Они очень выигрышно смотрятся на столе, яркие и красивые помидорчики можно подать на семейное торжество, на романтический ужин или банкет.

С начинкой можно экспериментировать. У меня куриное мясо с овощами. Так как начинка для помидоров почти готова, не держите их долго в духовке, они могут потерять форму и развалиться.

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью

Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью

Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

  • Читать полностью

Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

  • Читать полностью

Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 400 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Кукуруза  — 50 Грамм
  • Помидоры  — 6 Штук
  • Чеснок  — 2  Зубчика
  • Болгрский перец  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 3

4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом

При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи →

5. Помидоры, фаршированные грибами

iamcook.ru

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • 50–70 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Оригинальная закуска: хрустящие грибы с соусом айоли →

Как приготовить “Помидоры фаршированные курицей в духовке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Для запечённых помидоров понадобятся помидоры, куриное филе, сыр, небольшая луковица, половина стебля сельдерея, зубчик чеснока, веточка петрушки, паприка и сухой базилик.

Рецепты домашних сыров

Шаг 2Ссылка

3 помидора хорошо помыть и срезать верхнюю часть острым ножом. Ложкой выбрать сок с семенами.

Шаг 4Ссылка

Мелко нарезать сельдерей (половинка стебля).

Шаг 5Ссылка

Куриное филе (180 г) нарезать маленькими кусочками.

Шаг 6Ссылка

На растительном масле (3 ст. л.) обжарить до прозрачности лук, чеснок и сельдерей.

Шаг 7Ссылка

Затем в сковороду выложить нарезанную куриную грудку, добавить паприку (0,5 ч. л.), сухой базилик (1 щепотку), соль по вкусу и перец молотый (1 щепотку).

Шаг 8Ссылка

Тщательно перемешать всё вместе и готовить 5 минут, пока мясо не побелеет. Если будет суховато, то можно добавить мякоть из помидоров.

Шаг 9Ссылка

Сыр (80 г) натереть на мелкой тёрке.

Шаг 10Ссылка

Наполнить помидор обжаренным куриным мясом с овощами.

Шаг 11Ссылка

Сверху положить большую горку натёртого сыра.

Шаг 12Ссылка

Разогреть духовку до 190-200°С. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в неё фаршированные помидоры. Отправить в духовку на 15-20 минут.

Шаг 13Ссылка

Запечённые помидоры готовы. Приятного аппетита!

6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами

tvcook.ru

Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак →

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Помидоры, Куриное филе, Шампиньоны, Твёрдый сыр, Лук, Чеснок, Мука, Сметана, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

12. Помидоры, фаршированные печенью трески

povarenok.ru

Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески;
  • 3 варёных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 5 помидоров.

Приготовление

Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.

Читайте также

  • 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации →
  • 12 оригинальных закусок на праздничный стол →
  • 4 рецепта вкусного домашнего кетчупа из свежих помидоров →

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Помидоры, фаршированные курицей — видеорецепт

Автор: Шеф-Повар

Порций: 4

Время приготовления:

Пикантный вкус помидорам, фаршированным курицей, придает добавление острой колбасы чоризо, а также способ приготовления этого аппетитного блюда.

Ингредиенты
  • 1 небольшое филе курицы (половинка грудки)
  • 150 г колбасы чоризо
  • 4 крепких кпупных помидора
  • полстакана красного вина
  • 1 луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 2 моркови
  • пучок петрушки
  • соль и перец — по вкусу
  • оливковое или другое растительное масло для жарки
Способ приготовления


 

  1. Промытое и обсушенное филе курицы нарезаем кубиками.
  2. Колбасу чоризо, сняв оболочку, тоже превращаем в кубики.
  3. Мелко шинкуем очищенные морковь, лук и чеснок.
  4. Помидоры промываем и обсушиваем. Срезаем «крышечки», аккуратно вынимаем мякоть, выливаем сок. Мякоть с соком процеживаем.
  5. Наливаем на сковороду немного растительного масла, разогреваем и слегка обжариваем колбасу, вынимаем.
  6. В оставшемся масле обжариваем лук, чеснок и морковь до некоторой мягкости. Солим кусочки грудинки и добавляем в сковороду.
  7. Обжариваем все вместе 5-7 минут, добавляем колбасу, заливаем вином и соком помидоров, тушим еще 7-8 минут.
  8. Заполняем помидоры готовой начинкой, заливаем в каждый немного растительного масла. Накрываем помидоры «крышечками», и сверху еще раз поливаем маслом.
  9. Помещаем помидоры в форму и отправляем на 10 минут в духовку, нагретую до 220-225°.
  10. За эти минуты распространяется такой аромат! Так что скорее раскладываем по тарелкам — и наконец пробуем. Вкусно!

Фаршированный куриным капрезе — добавьте классических вкусов по-своему!

С начинкой из сливочного сыра моцарелла, помидоров рома и свежемолотого базилика, рецепт Фаршированный куриным капрезе стал новым фаворитом в нашем доме!

Здесь, в северной части штата Нью-Йорк, вечера все еще прохладные, но есть признаки весны. Дни становятся длиннее. Кусты форзиции стали ярко-желтыми. Снежные холмы становятся все меньше. Весна идет! Вскоре это означает, что гриль снова заработает на полную мощность.Я не могу дождаться!

Когда мы выходим из зимнего сна, я хотел бы предложить нежное, но важное напоминание: убедитесь, что в вашем доме есть один или два огнетушителя. И убедитесь, что знаете, где они. Серьезно.

Вернемся к прошлой осени, когда мы убирали листья и готовились к зимовке. У нас большой двор, и я использовал пылесос для газонов, который присоединяется к нашей косилке, чтобы собирать все листья. Прокатившись через довольно большую кучу листьев на переднем дворе, я заметил, что листья застревают за передним колесом косилки.(Оглядываясь назад, можно сказать, что куча листьев была слишком большой.)

Примерно через 30 секунд эти сухие листья загорелись. Должно быть, они были плотно прижаты к двигателю, и сухие листья + горячие двигатели плохо смешиваются. Примерно через 10 секунд из края косилки вырвалось огромное пламя. Боясь, что пламя ударит по бензобаку, я вылетел из косилки быстрее, чем смазанная молния. Каким-то образом я вспомнил, что у нас в гараже стоит огнетушитель, и, к счастью, мы оставили дверь гаража открытой.Я смог достать огнетушитель, вытащить булавку и потушить это пламя… но, чувак, это могло быть плохим сценарием.

Урок усвоен. Всегда знайте, где находятся ваши огнетушители.

Капрезе с курицей, фаршированной

Отойдя от огнетушителей (надеюсь, они вам никогда не понадобятся), давайте поговорим о еде. Более конкретно, давайте поговорим об этом фаршированном курином капрезе. Это блюдо представляет собой вариацию классических ингредиентов салата капрезе из свежей моцареллы, помидоров, базилика и оливкового масла.Вместо того, чтобы складывать эти ингредиенты вместе, как вы могли бы видеть в салате капрезе, я просто нарезал куриную грудку и приготовил фаршированную куриную грудку. Это несложный рецепт, и выглядит он довольно круто, правда?

Идея фаршированного куриного капрезе пришла мне в голову в нашем местном продуктовом магазине. Они сделали аналогичный подход к этому рецепту, используя шпинат и помидоры, вставленные в куриные грудки без костей и кожи. Если вы посмотрите архив рецептов, станет ясно, что я люблю итальянскую кухню.Неудивительно, что я хотел придать этой идее итальянский оттенок, используя ингредиенты салата капрезе.

Честно говоря, я немного скептически относился к сыру. Я почти ожидал, что открою духовку и обнаружу, что моцарелла растаяла и просочилась повсюду. К счастью, это было совсем не так! Этот небольшой эксперимент сработал, и теперь этот фаршированный куриным капрезе стал новым фаворитом в нашем доме. Наслаждайтесь, друзья! (И убедитесь, что вы знаете, где находятся ваши огнетушители.)

Вы приготовили этот фаршированный куриным капрезе дома? Оставить комментарий! Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog).

Ищете рецепты с начинкой? Посмотрите и эти забавные!

Куриный Роллатини, фаршированный беконом и халапеньо
Итальянские хлебные палочки, фаршированные моцареллой
Фаршированные роллы для пиццы Пепперони
Запеченная курица, фаршированная пармезаном
Красная фасоль и перец, фаршированный рисом

  • 8 унций. сыр моцарелла
  • 5 помидоров рома
  • 2 чайные ложки итальянских приправ
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • ¼ чашки свежих продуктов базилик нарезанный
  • паста пенне для сервировки
  • соус маринара для сервировки
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Нарежьте полено сыра моцарелла пополам в продольном направлении, а затем разрежьте каждую половину на ломтики ¼ дюйма; отложите сыр в сторону.

  • Повторите тот же процесс с помидорами рома (разрезать пополам вдоль, а затем нарезать ломтиками ¼ дюйма).

  • Используя небольшую тарелку, смешайте итальянские приправы, соль и перец.

  • Равномерно сбрызните лимонным соком и оливковым маслом обе стороны куриной грудки, а затем равномерно сбрызните смесью итальянских приправ.

  • Используя острый нож, нарежьте глубокие ломтики каждые 1 дюйм сверху каждой куриной грудки. (Примечание: не разрезайте полностью.)

  • Вставьте по одному ломтику сыра и по одному ломтику помидора в каждую из прорезей. Выложите куриные грудки на противень, застеленный фольгой.

  • Выпекать без крышки в течение 28–30 минут или до полного приготовления курицы (внутренняя температура 165 ° F). (Примечание: время выпечки зависит от размера куриных грудок.Продолжайте готовить, пока курица не перестанет быть розовой.)

  • Тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Украсить измельченным базиликом и подавать к приготовленной пасте с соусом маринара.

Цыпленок вяленых помидоров, шпината и сыра

Попробуйте этот рецепт Вяленых на солнце помидоров, шпината и курицы с сыром , и вы больше никогда не скажете, что рецепты куриной грудки невкусные.

Этот цыпленок фарширован вялеными помидорами в масле, шпинатом и сыром моцарелла. Затем обжаривайте его в чугунной сковороде и запекайте в духовке около 20 минут. Очень сочно и вкусно!

Когда этот рецепт курицы, фаршированной вялеными помидорами, шпинатом и сыром из RecipeTin Eats появился в моем ленте Pinterest, он полностью привлек мое внимание, потому что выглядел очень сочным и ароматным. Это легко сделать, но в то же время изысканно и элегантно.Разве не было бы здорово подать на званый обед с друзьями?

Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что вы можете начинить куриную грудку чем угодно, например, оливками, другим сыром (фета, рикотта), капустой, сладким перцем, луком и т. Д. Список можно продолжать и продолжать. Посмотрите мои куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой, или куриные грудки, фаршированные спаржей, для вдохновения! Итак, со всеми этими ингредиентами этот рецепт действительно удовлетворителен, поскольку он богат белком и клетчаткой.Кроме того, в нем также отсутствует глютен и мало углеводов.

Мне также нравится, насколько ароматны вяленые на солнце помидоры, и я люблю использовать их в моей сковороде с вялеными помидорами и креветками, креветками, спаржей, салатом из высушенных на солнце томатов, песто и цветной капустой, и тыквенными спагетти с вялеными на солнце помидорами и базиликом!

Я хотел бы сказать, что использовал 3 куриные грудки среднего размера. Из-за размера моей куриной грудки я думаю, что эти куриные грудки с вялеными помидорами, шпинатом и сыром легко накормят 4 человека. Но если вы готовите из куриных грудок меньшего размера, вы можете использовать 4 куриные грудки.

Затем, когда куриные грудки станут фаршированными, просто обжарьте их в чугунной сковороде около 2 минут и поместите сковороду в духовку на 20 минут или около того. Готово!

Куриные грудки, фаршированные вялеными помидорами, шпинатом и сыром, прекрасно сочетаются с рисом, пастой, салатом из киноа, жареными овощами, картофельным пюре из цветной капусты или даже сами по себе.

Любите этот рецепт курицы, фаршированной вялеными помидорами, шпинатом и сыром? Давай попробуем сделать это!

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций (226 г) органических куриных грудок среднего класса — 3 штуки, без костей и кожи
  • Соль и черный перец
  • ½ стакана вяленых на солнце помидоров — нарезанных (в масле)
  • 6 ломтиков сыр моцарелла
  • 1 стакан шпината
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Положите куриные грудки на разделочную доску и прорежьте каждую куриную грудку по карману, но не прорезайте до конца.
  • Приправить курицу солью и черным перцем (внутри и снаружи).

  • Фаршировать куриную грудку нарезанными вялеными помидорами.

  • Фаршировать куриную грудку сыром.

  • Фаршировать куриную грудку листьями шпината.

  • С помощью зубочисток закройте фаршированную куриную грудку.

  • В чугунную сковороду добавьте оливковое масло на сильном огне.
  • Добавьте курицу и жарьте около 2 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой.

  • Поставьте сковороду в духовку и запекайте 20 минут или пока курица не прожарится. Наслаждайтесь с салатом из шпината, рисом, салатом из киноа или в чистом виде.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, лето

Порция: 1/4, калорийность: 277 ккал, углеводы: 5.5 г, белки: 29,6 г, жиры: 15,4 г, насыщенные жиры: 6,2 г, холестерин: 73 мг, натрий: 490 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2,6 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

А если вам нравится этот рецепт фаршированной сыром помидорами, шпинатом и сыром, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей.Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 25 августа 2017 года Оливией

Помидоры, фаршированные курицей Буффало Идеальная еда на будний день

Наконец-то (наконец-то!) Настоящая, добросовестная, СВИТЕРСКАЯ ПОГОДА.

То есть…

Свитер. Погода.

Это мое самое любимое время года.

В основном потому, что я позволил детям «повеселиться», сгребая листья.

Parenting Hack: Если у вас есть работа, которую вы ненавидите (например, сгребание листьев), сделайте ее похожей на so.much.fun. и дети будут умолять вас позволить им это сделать. Это касается и стирки белья, и мытья туалета, мам!

В любом случае.

Вернемся к погоде, связанной со свитером, и использованию духовки для приготовления пищи. Как фаршированные помидоры.

В нормальных условиях я на самом деле испытываю сильную неприязнь к помидорам, если они не в форме маринары или кетчупа.

А фаршированные помидоры? Позвольте мне на них, вы все.

Есть что-то невероятно вкусное в легкости помидора и насыщенности начинки. И это так, так вкусно.

Вот еще Вкусные обеды по будням для вас

  • 4 больших бифштекса помидора
  • 2 чашки приготовленной измельченной курицы (курица-гриль, купленная в магазине, — отличный выбор, если у вас мало времени)
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • ½ стакана соуса Frank’s Buffalo Wing Sauce
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана дробленого сыра фета или голубого сыра

Разогрейте жаровню, а затем подготовьте помидоры.Срежьте с помидоров верхушки и ложкой вычерпайте семена и волокнистые внутренности.

Нагрейте сливочный сыр и соус из крылышек буйвола Фрэнка на среднем огне, перемешивая, чтобы объединить оба ингредиента.

Когда сливочный сыр и соус для крылышек полностью смешаются, снимите сковороду с огня.

Добавьте измельченную курицу, сыр и сельдерей и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Аккуратно залейте смесью куриного мяса буйвола в выдолбленные помидоры.

Поместите помидоры на противень с антипригарным покрытием и жарьте примерно 5 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Подавать с дополнительным соусом для крылышек и сельдереем.

Мальчики любят есть это с каким-нибудь ранчо на стороне, а Иш предпочитает соус Блю Чиз. Мне они нравятся «простые».

Помидоры, фаршированные курицей Буффало

Нежный помидор, фаршированный цыпленком из буйвола. Идеальная еда в будние дни или даже сытный и вкусный обед.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • 4 больших помидора из бифштекса
  • 2 стакана вареной измельченной курицы (если у вас мало времени) стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета или голубого сыра

Ключевое слово цыпленок буйвола, фаршированные помидоры

По сути, как ни крути, это блюдо выигрышное для всех.

Вам нравятся фаршированные помидоры?

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

Этот вкусный рецепт курицы так хорош; полон средиземноморских и итальянских вкусов, и его совсем несложно приготовить! Время от времени забавно украшать курицу и начинять ее смесью сыра и овощей, и нам нравится уникальный вкус вяленых помидоров в сочетании с восхитительными обжаренными грибами и оливками каламата. Добавьте к сливочному сыру моцарелла — и готово! Если вам не хочется вынимать (или чистить) кухонный комбайн, ничего страшного; мелко нарежьте ингредиенты, и ваша семья никогда не заметит разницы! Попробуйте это блюдо, и мы гарантируем, что вам снова захочется насладиться им!

Цыпленок, фаршированный грибами и помидорами

Обслуживает 6

Состав

  • 3 куриные грудки без кожи и костей
  • 6 унций.моцарелла, нарезанная
  • 1/2 банки (8 унций) половинки сушеных на солнце помидоров
  • 1 чашка грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана оливок каламата без косточек
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительная добавка для начинки
  • 1 веточка розмарина без стеблей
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350º F и слегка смажьте противень антипригарным спреем.
  2. Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали (как будто вы собираетесь их перерезать, но нарежьте до конца), поместите между двумя слоями полиэтиленовой пленки и измельчите курицу до толщины 1/4 дюйма. Посолить и поперчить со всех сторон.
  3. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте грибы и розмарин, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. 5-7 минут.
  4. Переложите грибы, розмарин и сок в кухонный комбайн и добавьте оливки и 4-5 половинок помидоров.Влейте 2 чайные ложки растительного масла вяленых помидоров, орегано и базилик.
  5. Пульсируйте смесь в течение 10 секунд или до полугладкой, но все же зернистой формы. Если смесь должна быть более гладкой, добавьте еще оливкового масла.
  6. Выложите 1 / 2–1 столовую ложку томатной смеси на каждый кусок куриной грудки, сверху положите 1 ломтик моцареллы (нарезанный на кусочки) и скатайте курицу в бревно. Перенести куриные поленья на противень швом вниз.
  7. Сверху курицу выложить еще одним ломтиком моцареллы, оставшимся соусом и половиной помидора.
  8. Поместите в духовку и запекайте в течение 20-25 минут или пока курица не приготовится и не перестанет быть розовой.
  9. Выньте из духовки и дайте постоять 5-7 минут перед подачей на стол.

Куриная грудка, фаршированная капустой и сушеными помидорами

Простой, но ароматный рецепт курицы, состоящий всего из 4 ингредиентов. Эта курица, фаршированная капустой и жареными помидорами, станет хитом для легкого ужина в будние дни или модного ужина на выходных.

Это старинный рецепт от The Healthy Maven! Я помню, как однажды разговаривал с Ли об этом рецепте и смеялся над тем, как мы оба еженедельно делали похожие вариации. Это так хорошо. Так что да, с тех пор он жил в блоге, но давайте просто скажем, что фотографии были не * лучшими *, так что вы, вероятно, пролистали мимо этого плохого парня!

Фаршированная курица звучит устрашающе, но ее так просто приготовить. Я соединила козий сыр с капустой и вялеными помидорами, и конечный результат оказался восхитительным.Освоив этот рецепт, вы захотите поэкспериментировать со всеми вариантами начинки!

Давайте погрузимся в…

Курица, фаршированная капустой и сушеными помидорами

  • Куриные грудки
  • Козий сыр — фета тоже отлично работает.
  • Капуста — Целая голова капусты! Я знаю, что это кажется большим, но он немного ослабнет
  • Вяленые помидоры — в масле можно и без масла — либо работает!
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Как приготовить фаршированный цыпленок

ШАГ 1: На среднем огне поместите капусту в большую сковороду или кастрюлю и полейте 1 столовой ложкой оливкового масла и 1/3 стакана воды.Накройте крышкой и дайте париться 2 минуты. Снимите верх и тушите еще несколько минут, пока вся капуста не увянет. Добавить вяленые помидоры и варить еще 3 минуты. Отложите в сторону.

ШАГ 2: Разрежьте кусочки курицы пополам (горизонтально — по длине) и с помощью молотка измельчите кусочки курицы, чтобы они стали тоньше. Вам нужно 8 тонких куриных грудок.

ШАГ 3: Покрошите по столовой ложке козьего сыра на каждый кусок курицы и сверху добавьте примерно 2 столовые ложки смеси капусты и томата.Сверните кусочки и выложите в форму для запекания швом вниз. Сверху посолить и поперчить.

ШАГ 4: Выпекайте 20-25 минут при 400ºF или пока курица полностью не приготовится и не перестанет быть розовой. Наслаждаться!

Что подавать с курицей, фаршированной капустой и жареными помидорами

Этот рецепт сам по себе потрясающий, но я люблю сочетать его с некоторыми сторонами, чтобы завершить его. Вот несколько идей:

Распечатать

Курица, фаршированная капустой и жареными помидорами

Простой, но ароматный рецепт курицы, состоящий всего из 4 ингредиентов.Эта курица, фаршированная капустой и жареными помидорами, станет хитом для легкого ужина в будние дни или модного ужина на выходных.

  • Автор: Давида Ледерле
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Урожайность: 4 порции по
  • Категория: Ужин
  • Метод: Повар
  • Диета: Без глютена
  • 4 куриные грудки (около 8 унций каждая)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 унции козьего сыра
  • 1 кочан капусты, нарезанной и нарезанной
  • 1 стакан вяленых помидоров, мелко нарезанных (можно в масле или без — либо работает)
  • соль и перец
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. На средний огонь поместите капусту в большую сковороду или кастрюлю и полейте 1 столовой ложкой оливкового масла и 1/3 стакана воды.
  3. Накрыть крышкой и дать пару 2 минуты.
  4. Снимите верх и тушите еще несколько минут, пока вся капуста не увянет.
  5. Добавить вяленые помидоры и варить еще 3 минуты. Отложите в сторону.
  6. Разрежьте кусочки курицы пополам (горизонтально — по длине) и с помощью молотка измельчите кусочки курицы, чтобы они стали тоньше. Вам нужно 8 тонких куриных грудок.
  7. Покрошите примерно по столовой ложке козьего сыра на каждый кусок курицы и полейте примерно двумя столовыми ложками смеси капусты и вяленых помидоров.
  8. Сверните кусочки и выложите в форму для запекания швом вниз.
  9. Сверху посыпьте свежемолотой солью и перцем.
  10. Выпекайте 20-25 минут или пока курица полностью не приготовится и не перестанет быть розовой.
  11. Подавать теплым.

Ключевые слова: курица фаршированная, вяленая курица фаршированная, курица фаршированная козьим сыром, курица фаршированная капустой

Понравился пост? Вот еще рецепты с курицей, которые стоит попробовать:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Куриный Роллатини, фаршированный сыром и помидорами, вяленых на солнце

Куриные грудки, фаршированные брускеттой из высушенных на солнце помидоров, моцареллой и шпинатом, панированные в панировке и запеченные в духовке. Готовить несложно, а курица получается такой сочной и вкусной!
тонкий вкус
Ознакомьтесь с полным рецептом здесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 тонких ломтиков куриных котлет без кожи и без кожи, по 3 унции каждая
  • 1/2 стакана DeLallo Sun-Dried Tomato Bruschetta
  • 1/2 стакана измельченной моцареллы без обезжиренного молока
  • 1/2 стакана нарезанного молодого шпината
  • 1/4 небольшого красного лука, нарезанного ломтиками
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей DeLallo
  • 1/4 стакана тертого сыра Пекорино Романо (или пармезана)
  • 1 лимон, сок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • антипригарный спрей с оливковым маслом

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Смешайте панировочные сухари и тертый сыр в неглубокой миске.
  2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и перец в другой миске. Разогрейте духовку до 450 ° F.
  3. Слегка сбрызните форму для выпечки 9 x 12 антипригарным спреем.
  4. Положите каждую котлету на рабочую поверхность, например на разделочную доску, и выложите в центре 1 столовую ложку брускетты из сушеных на солнце помидоров, 1 столовую ложку сыра моцарелла, 1 столовую ложку листьев шпината и 2-3 ломтика красного лука. Раскатайте и положите на рабочую поверхность стороной шва вниз.
  5. Повторите то же самое с оставшейся курицей.
  6. Когда закончите, окуните в смесь лимонного масла, затем в смесь крошек и переложите на противень.
  7. Сбрызните верхнюю часть спреем оливкового масла. Выпекать 25 минут, пока он не станет золотистым и готовым.

Фаршированная курица со шпинатом, сыром и помидорами

Опубликовано: · Обновлено: автор: Dawn C · Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылке на нашем сайте.

В этой фаршированной куриной грудке со шпинатом также есть помидоры, сливочный сыр и сыр моцарелла. Их легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, и мы рекомендуем легкую бальзамическую глазурь, которую можно сбрызнуть сверху.

Поливаем сверху немного бальзамической глазури.

Есть много способов приготовить курицу и насладиться ею! Это одна из них. Их действительно легко сделать, я обещаю, и вы их полюбите.

Их несложно приготовить, они готовятся примерно за 30 минут.Я все же рекомендую иметь хороший и острый нож для филе. С ними легче обращаться, чем с мясным ножом при нарезании ломтика курицы.

Как фаршировать куриную грудку?

Я стараюсь покупать куриные грудки примерно одинакового размера, но знаю, что это не всегда легко. Пока они близки по размеру. Постарайтесь получить упаковку, в которой каждая грудь весит от четверти до одной трети фунта каждая.

Курица магазинного производства хороша для некоторых блюд (мы не против ее употребления), но мы не рекомендуем ее для фаршированной куриной грудки со шпинатом и сыром.Нередко у них бывают упаковки, каждая из которых весит около фунта. Они не будут готовиться так равномерно, как меньшие по размеру.

Сливочный сыр необходимо вынуть примерно за 20 минут до работы с ним. Он будет мягче, и вы не хотите, чтобы он был очень холодным. Если будет слишком холодно, курица будет готовиться неравномерно .

Цыпленку также нужно будет постоять 15-20 минут перед приготовлением. Это необходимо для того, чтобы приблизить его к комнатной температуре и приготовить равномерно.Вы должны следовать этому правилу каждый раз, когда готовите мясо, но с фаршированной куриной грудкой они будут

.

Отрежьте продольную часть каждой куриной грудки острым ножом для филе . Будьте осторожны, но я считаю, что нож для филе здесь лучше всего подходит для этого. Сделайте это между 2/3 и 3 четвертями поперечника, он не обязательно должен быть идеальным. Начинка не заметит, если она не нарезана идеально.

Курица была разрезана примерно на 3 четверти. Начинка подходит, и она готова к складыванию верхней части поверх начинки.

Равномерно распределите смесь сливочного сыра и шпината по центру каждой куриной грудки.Выложите 2 ломтика помидора на смесь сливочного сыра, а затем нарезанную ломтиками моцареллу.

После того, как вы сложите половину курицы поверх начинки, посыпьте ее приправами, и она готова к запеканию. Легко и приятно!

Приготовление фаршированной куриной грудки

Лучше всего готовить при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 25-30 минут, в зависимости от размера куриных грудок. Всегда дайте духовке нагреться не менее 20 минут. перед выпечкой.

Наша духовка довольно новая и сообщает нам температуру, при которой она нагревается, — часто это неточно.Для достижения реальной температуры во всей духовке требуется как минимум на 5-10 минут больше времени. Нам нравится часто использовать термометр для духовки, чтобы проверять температуру, чтобы быть уверенным, что она правильная. Вы можете постоянно держать термометр в духовке, если у вас непостоянное время приготовления.

Перед приготовлением убедитесь, что сливочный сыр и курица оставались на 15-20 минут. Фаршированная куриная грудка со шпинатом и сыром готовится не так уж и долго, но , если вы начнете с холодного сливочного сыра, приготовится не равномерно .Я знаю, что об этом упоминалось ранее, но это очень важно и заслуживает второго упоминания!

Цыпленок после полного приготовления должен иметь температуру 165 градусов. Духовки различаются, а время приготовления оценивается в . Обязательно готовьте, пока курица не приготовится полностью. Перед подачей на стол дайте ему отдохнуть не менее 5 минут.

Что вы едите с фаршированной курицей?

К нему отлично подходят многие гарниры! На картинке у нас был сливочный куриный рис и стручковая фасоль.Запеченный картофель и даже дважды запеченный картофель — всегда отличный гарнир. Обжаренная брюссельская капуста — еще один отличный овощ, который можно сочетать с курицей.

Я часто делаю домашние макароны с сыром, когда делаю курицу, фаршированную шпинатом, сыром и помидорами. Они оба запекаются при температуре 400 градусов, поэтому они отлично сочетаются в духовке!

Если вы хотите уменьшить количество углеводов (я знаю, что должны, но я люблю свои углеводы), вы даже можете съесть хороший салат с курицей. Большой садовый салат — это всегда отличный гарнир, чтобы еда была немного легче по углеводам.

Какая ваша любимая сторона к курице?

Какой сыр подходит к курице?

Большинство сыров отлично сочетаются с курицей, но не все подходят для этого рецепта. Фаршируем куриную грудку со сливочным сыром и моцареллой. Аромат шпината, помидоров, шалфея и базилика лучше всего сочетается с моцареллой.

Сливочный сыр — один из лучших сыров для начинки, какой бы сыр вы ни использовали. Он имеет приятную текстуру при нагревании и имеет аромат, который соответствует многим другим вкусам.Он очень универсален — я имею в виду, что он может превратиться из десерта в блюдо из курицы!

Некоторые другие сыры, которые отлично сочетаются с курицей (даже если они не все подходят для этого рецепта):

  • Колби Джек
  • Чеддер
  • Проволоне — , это отличный заменитель этого точного рецепта, если у вас нет моцареллы
  • Голубой сыр
  • Пеппер Джек

Другие отличные рецепты курицы:

В качестве примечания

Ставим нашу форму для запекания в центр духовки. Согласно термометру для духовки, наша температура выпечки составляет 400 градусов по Фаренгейту. Перед подачей убедитесь, что сок в курице чистый. Мы также находимся на очень низкой высоте, поэтому вам может потребоваться корректировка , если вы находитесь на большой высоте .

Духовки различаются, как и размер куриных грудок. Готовьте, пока курица полностью не приготовится, руководствуясь временем.

Фаршированная курица со шпинатом, сыром и помидорами

Рассвет C

Фаршированные куриные грудки легко приготовить из нескольких простых ингредиентов.Мы покрываем их бальзамической глазурью, состоящей всего из 2 ингредиентов!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 45 минут

Ужин

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 489 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 куриных грудки около 2–2 ½ фунтов общим весом
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан свежего молодого шпината, упакованный в мерный стакан
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 помидора среднего размера — необходимо 8 ломтиков
  • 4 ломтика моцареллы
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея, целиком
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • соль и перец по вкусу см. Примечания
Бальзамическая глазурь (по желанию)
  • 2 бальзамического уксуса TPSP
  • 2 чайные ложки коричневого сахара в упаковке

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F не менее 20 минут.

  • Достаньте сливочный сыр из холодильника и положите в миску. Прежде чем запекать курицу, она должна настояться примерно 20 минут. Достаньте курицу из холодильника и выложите на тарелку. Перед запеканием он должен постоять около 15-20 минут.
  • Взяв острый нож (нам нравится нож для филе), аккуратно нарежьте курицу вдоль, пока вы не окажетесь между ⅔ и ¾ через курицу. Постарайтесь как можно точнее расположить разрез по центру курицы.
  • Смажьте каждую куриную грудку полностью снаружи майонезом и отложите в открытую.Обязательно сначала нарежьте курицу перед покрытием майонезом — после покрытия оно будет скользким.
  • Смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, соль и шпинат в миске. Вы можете положить шпинат целыми листьями, он развалится, когда вы будете перемешивать вилкой.
  • Раскройте курицу и равномерно нанесите смесь сливочного сыра на внутреннюю часть каждого кусочка курицы. Сверху на смесь сливочного сыра положите по два ломтика помидора на каждую грудку. Разломите ломтики моцареллы пополам, чтобы они лучше подходили. Добавьте две половинки помидоров на каждую грудку.Сверните верхнюю половину курицы над начинкой.
  • Посыпьте каждый кусок курицы шалфеем и базиликом.

  • Поместите в форму для запекания и запекайте 25-30 минут при 400 ° F, пока курица не будет готова.
  • Дайте курице постоять в духовке не менее 5 минут перед подачей на стол. Если вы готовите глазурь, пока курица отдыхает, сделайте глазурь.

Бальзамическая глазурь
  • Налейте уксус в небольшую кастрюлю и добавьте коричневый сахар.Хорошо перемешайте и нагревайте около 2 минут на среднем огне. Готовьте, пока сахар не растворится в уксусе. Сбрызните курицу или принесите глазурь на стол, чтобы подавать с курицей.

Примечания

Пищевая ценность оценена.
Обязательно нарежьте курицу перед тем, как покрыть ее майонезом, после того, как вы покроете ее, она будет скользкой.
Соль и перец по вкусу. Мы не добавляем много соли, и вы можете добавить больше за столом, если считаете, что этого нужно больше.
Добавьте в курицу бальзамический уксус непосредственно перед подачей на стол.Уксус может изменить текстуру курицы во время приготовления, поэтому не добавляйте ее перед приготовлением.

Nutrition

Калорийность: 489 ккалУглеводы: 7 г Белки: 55 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 196 мг Натрий: 686 мг Калий: 1091 мг Волоконно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A 6 мг Кальций: 1826

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.