Рис сосиски: Рис с овощами и сосисками

Содержание

Джамбалайя

Джамбалайя — это вкусное и сытное блюдо американской кухни, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Это идеальное блюдо, чтобы вкусно и сытно накормить свою семью. Блюдо напоминает наш традиционный плов, с той разницей, что в джамбалайю всегда добавляются копченые колбаски, сосиски или ветчину.

обед

Кухня: Американская

Джамбалайя

Калории: 181

Время приготовления: 00:50

Ингредиенты

Сосиски подкопчённые или копчёные — 400 г.

Рис — 350 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 200 г.

Помидоры — 300 г.

Чеснок — 2 зубчика.

Томатная паста — 1 ст. ложка.

Масло растительное — 60 мл.

Петрушка свежая — 1 пучок.

Соль — по вкусу.

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Рецепт

На помидорах делаем крестообразные надрезы.

Заливаем помидоры кипятком и отставляем на несколько минут.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Очищенный чеснок мелко рубим ножом.

Сладкий болгарский перец освобождаем от плодоножек и семян и нарезаем небольшими кусочками.

Помидоры очищаем от шкурки и нарезаем кубиками.

Сосиски очищаем от упаковочной плёнки и нарезаем кружочками.

На растительном масле обжариваем сосиски. Отставляем пока в сторону.

В посуде, в которой будем готовить джамбалайю (подойдёт глубокая сковорода или сотейник), разогреваем растительное масло.

Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем к луку сладкий перец и слегка обжариваем.

Добавляем помидоры, чеснок и томатную пасту. Солим и перчим.

Туда же добавляем сосиски и рис.

Перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно на 1,5-2 см.

Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности риса.

Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Омлет на Хэллоуин «Окровавленная рука» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим омлет на Хэллоуин «Окровавленная рука»

Омлет на Хэллоуин «Окровавленная рука» придумали не американцы, а, представьте себе, японцы. Делается он на основе блюда японского фастфуда ому-райсу. Ну, ому-райсу, собственно, тоже не исконно японское кушанье, это, примерно, такая же фантазия японцев на тему американской еды, как роллы Калифорния — фантазия на тему японской. Но и то, и другое в кулинарии уже давно стало стандартом.

Однако для японца всё ещё вполне логично сделать на американский праздник что-то, что, по его представлениям, имеет отношение к американской кухне — оно же с кетчупом!

К тому же, японский кетчуп, по своим вкусовым качествам, является идеальным воплощением хэллоуиновского девиза: «Сладкое или кислое!» Он по вкусу и сладкий, и кислый. В общем, всё как бы логично, если не считать того, что мне сейчас всё же придётся написать в кухне «японская», когда в названии — «Хэллоуин».

Как приготовить «Омлет на Хэллоуин «Окровавленная рука»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для ому-райсу нам потребуется 4 яйца, 40 мл воды, щепотка соли и 1 ч. л. крахмала, потому что омлет должен быть особенно плотным. Для риса — 80 г круглозернистого, 1 щепотка соли и достаточно воды, чтобы отварить рис по правилам варки данного конкретного сорта. Для пальцев руки нужны 5 сосисок (по возможности брать те, у которых на месте перекручивания оболочки не звёздочка из складок, а гладкая поверхность без складочек). 1-2 ст. л. кетчупа уйдёт в рис, 3-4 — на декор. Если вы хотите попробовать более аутентичный вкус японского кетчупа, то вмешайте, в привычный вам, где-то 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку уксуса, так вы приблизите вкусовое направление к оригинальному.

Шаг 2
Ссылка

Рис отварить, согласно правилам его варки. С него нужно начинать, потому что времени это займёт больше всего.

Шаг 3
Ссылка

Особенности приготовления омлета для ому-райсу подробно описаны. Просто, в данном случае, его нужно будет готовить, вмешав в омлетную смесь ещё 1 ч. л. крахмала.

Шаг 4
Ссылка

Сосиски выкладываем по длине, взяв за образец длину пальцев собственной ладони, отрезаем лишнее.

Шаг 5
Ссылка

Срезаем полуовальные куски на кончиках — это будут как бы ногтевые пластины. На суставах вырезаем кожные складки. Пропорции берём, поглядывая на собственную руку. Нож нужен очень острый.

Шаг 6
Ссылка

В готовый рис вмешиваем 1-2 столовых ложки кетчупа.

Шаг 7
Ссылка

Укладываем его плотным валом на омлет, с лёгким смещением от центра.

Шаг 9
Ссылка

Остроконечным ножом прорезаем дырки под пальцы, ориентируясь на положение собственных пальцев руки и диаметр сосисок.

Шаг 10
Ссылка

Перекладываем заготовку на сервировочную тарелку, вставляем предварительно подогретые в микроволновке или духовке пальцы (или греем всё вместе, если остыло). Возможно, основания пальцев придётся ещё подсократить, если сосиски слишком длинные и не хотят держаться. Поливаем дырки кетчупом. Я считаю, что тут 5 порций, по пальцу каждому. Не знаю, приятного аппетита желать?

Рецепт плова с сосисками — Плов от 1001 ЕДА

Аппетитный плов – одно из тех кушаний, вкусом которого любят наслаждаться многие (если не все!) из нас! Рецептов этого блюда очень много, от самых простых до довольно необычных и оригинальных, и всегда можно приготовить плов именно так, как того пожелает душа! Однако самыми популярными остаются те рецепты, в перечне необходимых ингредиентов которых мы видим знакомые и доступные всем продукты. И сегодня я хочу поделиться с вами одним из именно таких вариантов приготовления любимого кушанья! Итак, радуем себя и своих родных прекрасным пловом с сосисками!

Чтобы приготовить плов с сосисками, вам понадобится:

рис – 2,5 ст.
сосиски – 6-7 шт.
болгарский перец – 1 шт.
морковь – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
специи для плова – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
подсолнечное масло

Как приготовить плов с сосисками:

1. Рис перебрать, промыть в нескольких водах (последняя вода должна быть прозрачной), залить теплой водой и на некоторое время отставить в сторону.
2.Сосиски очистить от оболочки (если это необходимо) и нарезать толстенькими кружочками.
3. Болгарский перец вымыть, обсушить, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.
4. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть и обсушить. Морковь нарезать тонкой соломкой, репчатый лук – кольцами или полукольцами.
5. Чеснок очистить от шелухи и мело порубить ножом.
6. Репчатый лук, морковь и болгарский перец выложить в сотейник или казан с предварительно разогретым подсолнечным маслом. Периодически помешивая, обжарить овощи до полуготовности.
7. К обжаренным овощам выложить нарезанные кружочками сосиски, перемешать все ингредиенты и обжаривать еще несколько минут.
8. Выложить в сотейник рубленый чеснок и специи для плова, посолить и поперчить все по вкусу, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
9. Слить воду из мисочки с рисом.
10. Выложить рис сверху обжаренных с сосисками овощей, разровнять, залить горячей водой так, чтобы жидкость покрыла плов на 2 см.
11. Готовить плов на среднем огне до тех пор, пока рис не впитает половину воды.
12. Уменьшить огонь до минимального, накрыть казан крышкой и готовить блюдо под крышкой 10-15 минут до полного испарения жидкости.
13. Когда рис станет достаточно мягким, а в казане совсем не останется воды, выключить плиту и оставить плов под крышкой на 15 минут.
14. Готовое кушанье разложить в порционные тарелки и сразу же подать на стол. Угощайтесь!

Для приготовления плова по данному рецепту можно использовать не только сосиски, но и другие колбасные изделия (сардельки, вареную колбасу). Отличным дополнением к плову с сосисками станет салат из свежих помидоров и огурцов  и сочная зелень петрушки или укропа.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Плов с сосисками, рецепты

Не всегда при желании поесть плова у нас имеется под рукой мясо. Это не страшно, используйте сосиски или колбасу. Я приведу ниже пару-тройку рецептов приготовления этого блюда и на плите и в мультиварке.

Плов с сосисками в сковороде

Состав:

  1. Сосисок — 3 шт.
  2. Рисовая крупа — 1 стакан.
  3. Репчатый лук — 1 шт.
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Растительное масло — четверть стакана.
  6. Томатная паста — 1 стол. л.
  7. Квашеная капуста — 100 гр.
  8. Специи для плова — 1 ч/л.
  9. Соль — по вкусу.
  10. Барбарис — 1 ч/л.
Приготовление:

Овощи почистить и порезать. Лук — кубиками, морковку — тонкой соломкой. Крупу вымыть. Капусту измельчить.
В чугунной (желательно) сковородке нагреть масло и обжарить лук с морковкой, помешивая, в течение 5 мин.

Сосиски разрезать пополам и нарезать. Добавить к овощам. Жарить еще 5 мин.

После этого положить измельченную капусту. Убавить пламя до умеренного, жарить 10 минут, периодически помешивая. Как только капуста ужарится, всыпать барбарис, специи, соль, положить томатную пасту, налить немного воды. Закрыв крышкой, тушить 10 мин.

Загрузить промытый рис, разровнять. Долить кипяток, чтобы слегка покрывал крупу. Примерно на 0,5 см.Повысить температуру, выпарить жидкость, пока рис не покажется над водой. Потом снова убавить огонь.

 

 

Закрыть плотно крышкой и тушить 20 мин. Далее отделить плов от стенок к середине. Закрыть опять, потушить еще 5 минут, чтобы не осталось влаги, и выключить. Перемешать готовое блюдо и выложить в тарелки.

По этому рецепту удобно готовить и в мультиварке, используя сперва режим Жарка, затем Плов или Тушение.

Приятного аппетита!

Вкусный плов из сосисок

Продукты для приготовления:

  1. Сосиски — 4-5 шт.
  2. Рисовая крупа — 1 стак.
  3. Луковица — 1 шт.
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Масло раст.— ? стакана.
  6. Томатная паста — 1 стол. л.
  7. Яблоко — 1 шт.
  8. Чеснок — 2 зуб.
  9. Соль — по вкусу.
  10. Специи — 1 ч/л.

Сначала нужно подготовить продукты. Овощи очистить и нарезать. Лук накрошить кубиками, морковку порезать соломинками. Рис тщательно вымыть, чеснок измельчить. Яблоко порезать дольками, вырезав сердцевину. Крупу после промывки отварить в отдельной кастрюле, подсолив воду. После варки крупу ополоснуть.

Пока варится крупа, в сковороде нагреть масло и обжарить сосиски с овощами и томатом. Положить нарезанное яблоко. Жарить в течение 5 минут, добавив чуточку воды, чтобы не пригорело. Или развести томатную пасту в воде.

Через данное время убавить пламя и тушить еще 15 минут до готовности.
Затем смешать в сковородке с готовым рисом, хорошо перемешать, оставить на малом огне под крышкой на 2-3 мин. После выключения открыть, еще раз смешать и положить в тарелки. Такое блюдо легко готовится и отлично сочетается с салатиком.

Приятного аппетита!

Сосиски вареные РУССКИЕ — «Мясокомбинат «Кунгурский»

СТО 52272729-013-2018

продукт мясной, кат. В

Состав: свинина, вода питьевая, мясо птиц механической обвалки, кожа куриная, смесь посолочно-нитритная, животный белок, гидролизованный растительный белок, специи, ферментированный рис, соль, лактоза,  растительный белок (псилиум), сахар белый, краситель красный рисовый, комплексная пищевая добавка.

Подробнее

330 г, 570 г, ~0,6 кг

от 0°С до +6°С

30 суток

полиамидная оболочка

Состав: свинина, вода питьевая, мясо птиц механической обвалки, кожа куриная, смесь посолочно-нитритная, животный белок, гидролизованный растительный белок, специи, ферментированный рис, соль, лактоза, растительный белок (псилиум), сахар белый, краситель красный рисовый, комплексная пищевая добавка.

Жареный рис с овощами и охотничьими колбасками

Этот рецепт поможет разнообразить повседневное меню и выручит в случае, когда нужно быстро и вкусно накормить большое количество людей.

Можно использовать уже заранее сваренный рис, который остался в холодильнике. Да, даже так.

Ингредиенты:

длиннозерный рис 350 г

чеснок 3 дольки

лук репчатый 1 шт.

шампиньоны 200 г

колбаски острые 2 шт.

смесь овощная замороженная 200 г

укроп маленький пучок

соус соевый 3 ст. л.

масло оливковое 3 ст. л.

смесь сушеных трав 1 ч. л.

соль щепотка

вода очищенная1 л

Число порций: 10Время приготовления: 45 минут

Овощи подойдут любые. У меня это стручковая фасоль, лук порей, морковь, зеленый горошек и сельдерей. Также можно использовать кукурузу, разные виды капусты, сладкий перец. Кстати, если у вас есть свежие овощи, смело используйте их. С ними блюдо получится еще вкуснее и ароматнее.

Калорийность рецепта
«Жареный рис с овощами и охотничьими колбасками» на 100 г

  • Калорийность

    124.34

    ккал

  • Белки

    3.3

    грамм

  • Жиры

    3.54

    грамм

  • Углеводы

    20.4

    грамм

Вегетариацам и постящимся также подойдет этот рецепт, если не добавлять в него колбаски.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим рис

    Крупу тщательно помоем, несколько раз меняя воду. Удобно промывать рис под проточной водой, пересыпав его в большое сито. Высыплем в кастрюлю рис, зальем его 1 литром холодной воды. Накроем крышкой и поставим на средний огонь. Когда крупа закипит, добавим щепотку соли и уменьшим огонь. Проварим ингредиенты до готовности примерно 20-25 минут. Если рис пропаренный, он готовиться быстрее.

  • Шаг 2: Нарезаем и жарим ингредиенты

    В это время почистим и порежем лук четверть кольцами. Очищенные зубчики чеснока измельчим тонкими колечками.

    Нальем в глубокую сковороду или сотейник оливковое масло. Высыплем в него порезанные лук и чеснок и, помешивая, обжарим их вместе несколько минут.

    Шампиньоны помоем, порежем крупными кусочками.

    Добавим грибы к поджаренным овощам и продолжим готовить ингредиенты вместе.

    Колбаски при необходимости почистим и порежем колечками.

    Когда шампиньоны обжарятся и подзолотятся, добавим в сковороду порезанные охотничьи колбаски.

    Обжарим все компоненты для рецепта несколько минут, помешивая их лопаткой. Затем всыплем замороженную смесь овощей. Я залил ее на несколько минут теплой водой, чтобы растаял лед, а потом слил всю жидкость. Можно заранее достать овощи из холодильника, чтобы они немного разморозились.

  • Шаг 3: Добавляем рис

    Затем всыплем на сковороду теплый вареный рис. Добавим сушеные специи, вольем соевый соус. Соль я дополнительно не добавлял, так как соус достаточно соленый.

    Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе несколько минут.

  • Шаг 4: Подача

    Переложим готовое блюдо в порционные тарелки и украсим зеленью. Подавать горячим.

    Приятного аппетита!

Рис с острыми колбасками » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay

Рис с острыми колбасками (SPICY SAUSAGE RICE) — рецепт из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course).

Это похоже на старомодную джамбалайю-смесь риса, овощей и мяса, немного похожую на ризотто, но без необходимости перемешивания. Колбаски дешевые, но сделаны со вкусом, и вынутые из оболочки — они прекрасно ароматизируют рис. Вы можете использовать любую колбасу – чоризо, мергез, свиную или говяжью, в зависимости от того, какую Вы хотите.

Оливковое масло, для жарки
1 красный лук, очищенный и нарезанный
1 красный перец, очищенный и нарезанный
2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
5 пряных колбасок с чили
1 чайная ложка копченой паприки
200 г длиннозерного риса
1/2 Стакана белого вина
500 мл куриного бульона
4 зеленый лук, нарезанный
1 помидор, мелко нарезанный
Небольшой пучок петрушки, нарезать
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости, но не зажаривая. Добавьте перец, чеснок и готовьте в течение 2 минут. Снять колбасные шкурки и раскрошить мясо в кастрюлю, затем готовить на среднем огне в течение 4-5 минут. Добавьте копченую паприку и перемешайте. Приправить по вкусу.
2. Добавьте рис и хорошо перемешайте, чтобы он мог впитать аромат. Деглазируйте сковороду, налив в нее белое вино и соскоблив все кусочки, прилипшие ко дну. Добавьте бульон и доведите до кипения. Варите в течение 15-20 минут, пока рис не станет мягким и жидкость почти полностью не впитается.
3. Снять с огня, покрошить зеленый лук, помидоры, петрушку и подавать на стол.


x
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Колбаса и рисовая запеканка в горшочке

Это супервкусное блюдо, которое легко приготовить в одном горшочке, понравится всей семье. Эта запеканка идеально подходит для тех напряженных ночей, когда вы не хотите готовить много блюд. Эта запеканка делается всего в одной кастрюле и готовится из колбасы, болгарского перца, грибов и риса, приготовленных в томатном соусе, а затем покрытых сыром. Эта запеканка также очень хорошо разогревается, поэтому она отлично подходит для приготовления еды или приготовления и использования на рабочий обед.

Если вы ищете идеальное блюдо для прохладного осеннего дня, не ищите дальше.Эта запеканка — такое уютное блюдо, она наполняет дом запахом шипящего лука и чеснока … она напоминает мне о том, как готовит моя мама, и всегда вызывает улыбку на моем лице.

Эта колбаса и рисовая запеканка в одном горшочке — любимое блюдо всей семьи. Паприка была первой специей, с которой я научился готовить, поэтому любое блюдо, содержащее перец (например, эта запеканка), вызывает счастливые воспоминания о том, как я был на кухне и учился готовить.

Вы можете купить острый перец или мягкий перец.В зависимости от того, кого вы кормите (взрослых / детей), вы можете соответствующим образом отрегулировать уровень тепла.

Когда я первоначально тестировал этот рецепт, я приготовил его и хранил в холодильнике в контейнерах Tupperware. Ник взял немного на обед и в середине дня написал мне, спрашивая, что за вкуснятина он только что съел!

Мой муж, Ник — определенно лучший индикатор для меня, если рецепт успешен и достаточно хорош, чтобы опубликовать его в блоге и поделиться с миром.Если он мало что говорит или не хочет сказать, когда я спрашиваю его о том, что он только что пробовал, я знаю, что у меня проблемы.

И да, были времена, когда он пробовал мой рецепт и просто молчал. Когда он мало говорит, я знаю, это потому, что ему это не нравится, и он просто не хочет показаться злым 🙂 К счастью, у него было много чего сказать об этом блюде, и все было положительно — ему понравилось это блюдо и он попросил очередной раз!

Эта колбаса и рисовая запеканка в одной кастрюле приготовлены из ингредиентов Pick ‘n Save.Вы знаете, как я люблю Pick ‘n Save из моей запеканки со спагетти с курицей в скороварке, которой я недавно поделился.

Pick ‘n Save — идеальное место, чтобы получить все ингредиенты для семейного обеда. Они поддерживают низкие цены даже на органические продукты, что является одной из многих причин, по которым я люблю там делать покупки. Я могу составить полный список покупок на неделю и не тратить деньги на покупку всего для большого количества здоровой еды!

Чтобы превратить это блюдо из ингредиентов в теплую, успокаивающую еду в кратчайшие сроки, вам просто нужно выполнить несколько простых шагов:

  1. Соте из лука и перца
  2. Добавить чеснок и перец
  3. Шампиньоны и итальянская колбаса
  4. Добавить сухой рис, томатный сок, соль и перец
  5. Накрыть крышкой и вскипятить
  6. Готовить 35-45 минут
  7. Снимите крышку, посыпьте сверху сыром и наслаждайтесь теплом!

Приятного аппетита, уложите детей спать, а затем выпейте бокал вина, ведь вы не тратили всю ночь на мытье посуды!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Колбаса и рисовая запеканка в горшочке

Это супервкусное блюдо, которое легко приготовить, и оно понравится всей семье. Эта запеканка идеально подходит для тех напряженных ночей, когда вы не хотите готовить много блюд. Эта запеканка делается всего в одной кастрюле и готовится из колбасы, болгарского перца, грибов и риса, приготовленных в томатном соусе, а затем покрытых сыром.

Распечатать

Показатель

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 6 чаш

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима Simple Truth
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 1 нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка паприки Simple Truth
  • 1 8 унций.пакет Грибы Простые Истины (белые грибы или грибы Бэби Белла), вымытые и нарезанные
  • 1 фунт 16 унций. сырые итальянские колбасы из мясного отдела Pick ‘n Save (можно использовать звенья, нарезать ломтиками или колбасу)
  • 2 стакана сухого длиннозерного белого риса Kroger
  • 4 2/3 стакана томатного или овощного сока
  • 1 стакан Roundy’s тертый сыр чеддер
  • Соль и свежемолотый перец

Инструкции

  • В большой кастрюле с крышкой разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Обжарить лук и болгарский перец в течение 2 минут.

  • Добавьте зубчик чеснока и перец и готовьте 30 секунд.

  • Добавьте грибы и итальянскую колбасу и готовьте в течение 5 минут, пока на колбасе почти не перестанет быть розовый цвет, а колбаса почти не пропарится (готовка закончится с рисом и соусом).

  • Добавьте сухой рис, томатный сок, соль и свежемолотый перец по вкусу (я обычно добавляю примерно ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца).

  • Накройте кастрюлю и доведите до кипения, перемешайте, затем закройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума.

  • Варить 35-45 минут, пока рис не впитает большую часть жидкости и не пропарится. Снимите крышку, перемешайте и посыпьте сверху сыром. Подавайте теплым и наслаждайтесь.

Примечания

Отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности: информацию о пищевой ценности, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 650 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 22 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 693 мг | Калий: 797 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1277 МЕ | Витамин C: 54 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 3 мг

Этот пост принес вам мое сотрудничество с Pick ‘n Save, как всегда, все мнения принадлежат только мне. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым возможен блог SweetPhi. Чтобы получить больше вдохновения от Pick ‘n Save, обязательно подпишитесь на их учетные записи Facebook, Twitter и Pinterest.

Сковорода с колбасой и рисом — обеды, блюда и десерты

Сковорода с колбасой и рисом — копченая колбаса и рис собраны вместе на одной сковороде для вкусного и легкого ужина. Готово за считанные минуты, поэтому идеально подходит для насыщенных ужинов в будни.

Я всегда стремлюсь к быстрому и легкому ужину, особенно когда речь идет о буднях. Между школой, работой и спортивными тренировками бывает сложно каждый вечер накрывать на стол для всей семьи.

Но это когда я полагаюсь на быстрые и легкие блюда, такие как креветки с острым чесноком. Он запекается на одной сковороде и готовится менее чем за 15 минут. Вы не можете попросить намного быстрее, чем это!

Этот рецепт колбасы и риса великолепен, потому что все это собрано на одной сковороде. Вы обжариваете колбасу и лук вместе, затем добавляете помидоры и куриный бульон и готовите все вместе. Как только рис будет приготовлен, ужин готов! Одна сковорода, 20 минут … время есть!

Хитрость в приготовлении риса заключается в том, что сковороду нужно оставлять закрытой, если только вы ее не помешиваете.Крышка блокирует пар, и это помогает готовить рис. Если вы не накроете рис, ваша жидкость испарится, и у вас будет хрустящий рис. Никто не хочет хрустящего риса! Mexican Rice Skillet — еще один хит, если вам нравятся вкусы тако так же, как и нам!

Что можно приготовить из колбасы и риса?

Как приготовить колбасу и рис

  • Вы хотите использовать большую сковороду, чтобы вы могли перемешать всю жидкость и дать рису возможность расшириться во время приготовления.Так что возьмите большую сковороду и нагрейте на сильном огне.
  • Добавьте масло в сковороду и дайте ему нагреться. Когда он станет красивым и горячим, добавьте нарезанную колбасу и лук.
  • Вы хотите, чтобы колбаса приобрела золотисто-коричневый цвет, но не хотите поджечь лук, поэтому следите за ним и часто помешивайте.
  • Мне нравится добавлять чеснок примерно за минуту до того, как добавить что-нибудь еще. Это даст чесноку возможность приготовиться, но вы его не подожжете.
  • Добавьте рис, куриный бульон и приправы и перемешайте.
  • Как только он закипит, вы закрываете крышку и убавляете огонь, чтобы он просто закипел. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы рис не приставал ко дну.
  • После того, как рис будет приготовлен, все готово!

Так что, если вы боретесь с тем, как получить ужин на столе в эти загруженные будние вечера, не ищите дальше, эта сковорода с колбасой наверняка пригодится. Вы можете получить это так же быстро, как получить доставку или проехать через дорогу, и это намного лучше!

Это понравится всей семье, и вам понравится, как быстро все складывается вместе.К тому же, если есть остатки, они отлично подойдут на обед на следующий день. И не пропустите еще одну мою еду One Pan Meals, которая поможет вам в любой вечер недели!

Урожайность: 5

Сковорода с колбасой и рисом — копченая колбаса и рис объединяются на одной сковороде для вкусного и легкого ужина. Готово за считанные минуты, поэтому идеально подходит для насыщенных ужинов в будни.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 12 унций копченой колбасы
  • 1 чашка лука, нарезанная кубиками
  • 1 чашка лука, нарезанная кубиками 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана сырого длиннозернистого белого риса
  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 банка помидоров Rotel
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло в слой. Добавьте в сковороду колбасу и нарезанный кубиками лук. Варить 5-7 минут, пока лук не станет мягким, а колбаса не подрумянится.
    2. Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата.
    3. Смешайте рис, куриный бульон, помидоры, перец и кайенский перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варить около 20 минут или пока жидкость не впитается, а рис полностью не приготовится.
    4. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

Информация о питании

Выход

5

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 517 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 44 мг Натрий 1416 мг Белок 9129 Всего 9123 углеводов Обезвреживание 9123 углеводов сайт предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обеденных блюдах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

{One Pot} Колбаса и рис с брокколи Рецепт

Опубликовано: 21 апреля 2020 г.Обновлено: 14 февраля 2021 г.Автор: Эми

Колбаса и рис с брокколи сочетаются в этом блюдо на сковороде, которое так легко и вкусно.Получите белок и овощи в одном флаконе. Отличный ужин для всей семьи!

Колбаса и рис с брокколи . Это блюдо, которое я могу есть каждый день. Простые ингредиенты, легкие и ароматные. Бонус, все это сделано только в одной кастрюле, так что уборки не нужно.

Я всегда держу свою кладовую заполненной основными продуктами, такими как рис, куриный бульон и лук, потому что я использую их постоянно. Колбаса и брокколи — другие продукты питания в моем холодильнике или морозильной камере.Вы можете творить чудеса со всеми этими ингредиентами! Бьюсь об заклад, у вас тоже есть эти предметы в вашем доме.

Ингредиенты для колбасы и риса с брокколи

  • Итальянская колбаса
  • Лук и чеснок
  • Рис
  • Куриный бульон
  • Белое вино
  • Брокколи
  • Оливковое масло, соль и перец

Хорошо, ингредиенты готовы. Теперь все, что вам нужно для этого рецепта колбасы и риса, — это острый нож, разделочная доска, мерные чашки, надежная деревянная ложка и сковорода с крышкой.Все готовится на одной сковороде, а значит, больше аромата и меньше времени на мытье посуды!

Варианты рецептов

Это не только легкое блюдо, но и возможность выбора! Я люблю это.

  • The Grain — вы можете использовать либо длиннозерный белый рис, рис жасмин, либо рис басмати. Коричневый рис, вероятно, подойдет, но поскольку он готовится примерно на 10 минут дольше, вам понадобится больше бульона.
  • Овощи — если брокколи вам не нравится, можно использовать стручковую фасоль или молодой горошек.
  • Вино — алкоголь придает чудесный аромат и полностью готовится, но если вы против приготовления на вине, вы можете использовать вместо него дополнительный куриный бульон.

Еда из одной кастрюли — это жизненная необходимость, которая делает меня счастливым. Нам это очень нравится.

других фантастических блюд, которые мы любим!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

{One Pot} Колбаса и рис с брокколи

Колбаса и рис с брокколи сочетаются в этом одном горшочке, который так прост и вкусен.Получите белок и овощи в одном флаконе. Отличный ужин для всей семьи!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций: 5

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 8 унций итальянской колбасы, без оболочки, сломанной на кусочки
  • 1 маленькая сладкая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченная
  • соль и перец по вкусу
  • 1 1/4 стакана длиннозерного риса
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 2 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 головка брокколи (около 6 унций), нарезанная на соцветия размером 1 1/2 дюйма

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и дайте ей образоваться немного золотистой корочки; варить, разбивая на мелкие кусочки, пока не перестанет быть розоватым.

  • Добавить лук; обжарить до мягкости и прозрачности около 3 минут. Добавьте чеснок и обжаривайте около 30 секунд до появления аромата. Приправить щепоткой соли и перца по вкусу.

  • Добавьте рис, чтобы он покрылся слоем.

  • Добавьте вино; готовьте, пока рис не впитает почти всю жидкость, около 1 минуты.

  • Добавить бульон и довести до кипения.

  • Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варить 15 минут, пока рис не станет мягким.

  • Добавьте брокколи, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут, пока брокколи не станет мягкой, а рис не впитает бульон.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте соли. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 443 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 16 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 412 мг | Калий: 738 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 758 МЕ | Витамин C: 113 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: еда в горшочке, колбаса и рис

Мексиканская черная фасоль и рис с колбасой

Мексиканская черная фасоль и рис с колбасой — это простой вкусный обед. Этот простой рецепт риса и бобов — вкусная и комфортная еда!

Это была обычная страна быстрых обедов в нашем доме.Мне кажется, что в последнее время я слишком много повторял с супами и курицей, поэтому на днях я решил заглянуть в свою кладовую и придумать что-то другое.

Краем глаза я заметил банку черной фасоли и тушеные помидоры. Я подумал об острой копченой колбасе из индейки в холодильнике, и у меня появилась идея. Я всегда держу рис на кухне, и он будет сопровождать это блюдо. Слегка сладкие тушеные помидоры идеально подойдут к острой колбасе. Я собирался приготовить действительно ароматное блюдо.

Ингредиенты, необходимые для черной фасоли и риса с колбасой

  • Масло канолы — Замените оливковое масло или растительное масло, если хотите.
  • Рубленый лук нс — Используйте красный, желтый, белый, все, что у вас есть под рукой.
  • Красный перец — Вы также можете добавить перец халапеньо или поблано, чтобы немного нагреть.
  • Тушеные помидоры — Также хорошо подойдут нарезанные на огне помидоры.
  • Колбаса — Чоризо — мексиканская колбаса, которая отлично подойдет к этому блюду, но подойдет любая копченая колбаса.Если вы хотите вегетарианское блюдо, вы также можете использовать постные соевые колбасы, если они вам нравятся.
  • Свежая кинза — Не забудьте, если вы не фанат.
  • Черная фасоль — Вы также можете использовать фасоль пегую.
  • Порошок чили — Используйте свой любимый и отрегулируйте количество по своему вкусу
  • Горячий вареный рис — Белый или Коричневый. Для удобства можно использовать пакеты или замороженный рис.
  • Острый соус (по вкусу)

Как сделать этот легкий рецепт из бобов и риса

Когда дело доходит до легких обедов, эта мексиканская фасоль и рис выигрывают золотую медаль.Это блюдо можно приготовить примерно за 20 минут, и, вероятно, у вас в кладовой уже есть большая часть ингредиентов.

Вот основные этапы рецепта:

  1. Обжарить лук и перец на сковороде.
  2. Добавьте нарезанную колбасу и нагрейте, пока она не начнет подрумяниваться.
  3. Добавьте помидоры, порошок чили и фасоль и тушите 10 минут.
  4. Подавать с горячим рисом.

Насколько это просто?

Моя семья высоко оценила меня, поэтому черная фасоль и рис с копченой колбасой — это быстрое блюдо, которое я буду часто подавать.Это еще одно из тех блюд, которые можно разогреть в микроволновой печи, если вы хотите приготовить его заранее. Думаю, на следующий день оно может быть даже вкуснее, а остатки особенно хороши на обед.

Фасоль и рис с копченой колбасой — идеальное блюдо для занятых семей. Это сытно, вкусно и бережно!

Ужины из более легкого комфорта

  1. Паста с соусом «Румяна»
  2. Одна сковорода Poblano Chili Mac
  3. Тортеллини с сыром, колбасой и грибами
  4. Суп из макаронных фаджиоли
  5. Вырезка говяжьего кончика и грибов
  6. Макароны и сыр на плите (ТОЛЬКО 5 ингредиентов)
  7. Макароны с сыром (ТОЛЬКО 5 ингредиентов)
  8. Crockpot via Bowl Me Over

Если вам нравится этот простой рецепт мексиканской фасоли и риса, пожалуйста, поставьте ему 5-звездочную оценку ниже.

Распечатать рецепт

]]>

Копченая колбаса с черной фасолью и рисом

Мексиканская черная фасоль и рис с копченой колбасой — это слегка острое блюдо, которое идеально подходит для напряженных будних вечеров. Этот быстрый и сытный рецепт бобов и риса — блюдо, которое вы захотите включить в свое обеденное меню раз в месяц.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Ключевое слово: Простой рецепт риса и бобов, мексиканские черные бобы и рис, мексиканский рис и бобы

Порций: 4

калорий: 430 ккал

Автор: Jersey Girl Cooks (Лиза Грант)

Ингредиенты

  • 1 TBS рапсового масла
  • & frac13; чашка нарезанного лука
  • 1 красный перец среднего размера с сердцевиной и нарезанный кубиками
  • 12 унций копченой колбасы, нарезанной ломтиками Я использовал острую колбасу из индейки
  • 1 14.5 унций тушеных помидоров Red Pack или Red Gold
  • 1 столовая ложка чили порошка
  • 1 банка 15 унций черных бобов, промытых и высушенных
  • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
  • 4 стакана горячего вареного риса Я использую коричневый рис
  • острый соус по вкусу

Инструкции

  • На большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук и перец и варить до полного увядания.

  • Добавьте колбасу и готовьте 5 минут или пока она не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте в сковороду помидоры, порошок чили и фасоль. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.

  • Добавьте нарезанную кинзу прямо перед приготовлением.

  • Подавать с рисом и острым соусом по вкусу.

Питание

Калорий: 430 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 22 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 770 мг | Калий: 732 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2081 МЕ | Витамин C: 54 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 4 мг

Впервые опубликовано в феврале 2019 г .; Последнее обновление март 2021 г.

Подпишитесь на Jersey Girl Cooks, если вы хотите больше рецептов, подобных этому.Вы также можете заказать мою книгу Super Easy Cookbook для начинающих и подписаться на меня в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

Колбаса, рис, горох: комфортная еда в сковороде

Колбаса, рис и горох: с таким же успехом можно назвать дешевую, быструю, комфортную еду. Я думаю, что предварительным условием для комфортной еды является то, что она не может быть слишком экзотической.И чем дешевле его можно собрать, тем вкуснее. Вот такой рецепт.

Нам очень нравится итальянская колбаса в этом блюде (и вообще в целом), но подойдет почти любая колбаса.

Колбаса из индейки или курицы была бы восхитительна, а также колбасу или колбасу. Если вы используете одну из этих сосисок, вам может потребоваться добавить немного жира в сковороду вместо того, чтобы вынимать ее.

Сардельки и колбаса сделают ужин на сковороде еще более быстрым.

Вы можете добавлять рис, как только он подрумянится — не нужно ждать, пока он приготовится.

Я использую свою надежную сковороду из нержавеющей стали (по партнерским ссылкам — подробности см. На странице отказа от ответственности) , но подойдет любая большая сковорода с крышкой. Разбейте колбасу на куски приличного размера — вы хотите, чтобы после приготовления осталось немного вещества.

Размешайте жир в течение нескольких минут, затем добавьте лук и готовьте еще пару минут.Когда лук станет прозрачным, добавьте рис, воду и основу для супа.

Поднимите и дайте закипеть. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и дайте ему вариться 20 минут под крышкой.

Попробуйте рис примерно через 15 минут, чтобы увидеть, готов ли он, и если да, снимите с огня и добавьте замороженный горошек и пару столовых ложек масла.

Закройте крышку еще на несколько минут, чтобы горошек нагрелся и масло растаяло, затем все перемешайте и наслаждайтесь.

Сковорода Колбаса Рис и Горох

Простая и дешевая комфортная еда, быстро приготовленная на одной сковороде.

Распечатать

  • 1 1/2
    фунты
    Сырые итальянские колбасы сладкие или горячие
  • 1
    Средняя
    Лук, нарезанный
  • 2
    чашки
    Жасминовый рис, сырой
  • 2
    чашки
    Горох замороженный
  • 2
    столовая ложка
    Куриный суп Основа
  • 2
    столовая ложка
    Масло
  • 2
    столовая ложка
    Петрушка (по желанию)
  1. В большой сухой неглубокой сковороде измельчите колбасу на среднем огне, давая жиру растекаться — около 3 минут.Оставьте колбасу приличного размера — идеально подойдут кусочки размером в 1 дюйм.

  2. Добавьте нарезанный лук в сотейник и перемешайте, чтобы он покрылся жиром. Дайте настояться несколько минут.

  3. При необходимости слейте излишки жира со сковороды. Посыпать сырым рисом колбасу и лук и перемешать. Варить еще около 2 минут, пока не будет хорошо покрыто покрытие.

  4. Добавьте 4 1/2 стакана воды комнатной температуры в сковороду.Посыпать суповой основой и довести всю смесь до кипения на среднем огне.

  5. Уменьшите огонь и накройте сковороду. Варить до тех пор, пока рис не станет желаемой нежности, около 15 минут. Снять с огня.

  6. Посыпать рис замороженным горошком и посыпать маслом. Закройте крышку и оставьте на две-три минуты.

  7. Смешать колбасу, горох и рис и подавать к столу.

Это действительно так просто. Этот рецепт отлично работает вдвое, и он отлично подходит для позднего ужина.

Просто не засыпай, пока готовишь.


Итальянский рис с колбасой и красным перцем и помидорами

Представьте себе упрощенную паэлью или джамбалаю: этот рис с колбасой в горшочке — это рецепт безмолочного ужина, где все готовится вместе с восхитительным вкусом лука, чеснока, колбасы, красного перца, помидоров. , рисовый и куриный бульон.Рецепт из одной кастрюли и легкий обед, который понравится всей семье . Без глютена тоже.

Этот рис с колбасой я готовлю к легкому рецепту ужина уже много лет. Хотя у меня есть сотни рецептов в этом блоге о еде, я, вероятно, возвращаюсь лишь к паре десятков почти еженедельно. Я люблю разнообразие в своей кулинарии, но когда я нажимаю на золотой рецепт, я просто не могу не готовить его регулярно.

И мой муж буквально только что сказал мне, что он может есть это каждый божий день при каждом приеме пищи — и это много, потому что это говорит мужчина, который обычно отказывается есть остатки два раза подряд.

Но это не единственная причина полюбить этот рецепт. Поскольку я всегда устраиваю на кухне огромный беспорядок, я в восторге, когда рецепт требует только одну кастрюлю для приготовления и одну разделочную доску, на которой вы просто нарезаете кубики ингредиенты по порядку и аккуратно бросаете их в сковороду, прежде чем нарезать следующий. С этим рецептом колбасного риса происходит небольшой приятный процесс. Чем меньше убирать, тем лучше.

Сначала вы готовите колбасу, добавляете лук, чеснок, болгарский перец и помидоры, и к тому времени весь горшок дымится и становится невероятно ароматным.Затем идет последний штрих — рисовый и куриный бульон. По мере того, как рис готовится, он впитывает ароматы всего, что находится там, и вы получаете восхитительный горшок риса и колбасу в овощной упаковке, сокращение.

Этот рецепт занимает немного больше времени, чем некоторые из моих других блюд в горшочке (подсказка — мой 15-минутный веганский кускус ), но он стоит всех усилий, и вы можете готовить ингредиенты, как готовятся другие, так что вы получите быстро закончите приготовление, а затем сядьте и подождите, пока бульон впитается в рис.

С этим рецептом риса с колбасой в горшочке не требуется много времени!

Хотя некоторые люди любят, чтобы все было подготовлено еще до того, как они начнут готовить, это не я. Мне нравится готовить на ходу, когда процесс приготовления уже начался. Это буквально означает, что подготовка и приготовление пищи происходят одновременно, что существенно сокращает время, проведенное на кухне.

Поскольку в этом рецепте всего несколько ингредиентов, ключевым моментом является поиск ингредиентов высокого качества.Возьмите несколько высококачественных (желательно органических) колбас, несколько сочных и ароматных помидоров и добавьте ко всему костный бульон (купленный в магазине или самодельный).

Я люблю люблю готовить домашний куриный бульон и считаю, что он всегда намного вкуснее, чем все, что вы можете купить в картонной коробке, но я понимаю, что у всех нас нет времени на домашний бульон, и в этом случае я настоятельно рекомендую покупка органического костного бульона.

Костный бульон недавно заполонил рынок супермаркетов и теперь хорошо известен своим статусом незаменимого суперпродукта, и, поверьте мне, он действительно меняет рецепты.Костный бульон богаче и ароматнее обычного.

Вот несколько советов по рецептам, которые помогут вам приготовить лучший рис с колбасой в горшочке.

Советы по рецепту рисовой колбасы My One Pot:

  • Используйте рис басмати, предварительно замочив его и промойте, пока вода не станет прозрачной
  • Используйте высококачественный куриный бульон — лучше всего будет домашний костный бульон, но если вы ищете купленный в магазине, купите органический бульон из куриных костей
  • Добавьте ингредиенты по одному, давая мясу подрумяниться перед добавлением лука, давая ему размягчиться перед добавлением перца и т. Д.
  • Не перемешивайте, когда вода закипит — просто накройте кастрюлю крышкой и отодвиньтесь!

Замены рецептов:

  • Вместо сырой свинины итальянской колбасы можно использовать куриную колбасу или вареную / вяленую колбасу, которую нужно просто нарезать кубиками перед приготовлением.
  • Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные помидоры
  • Если у вас нет бульона, просто используйте воду.
  • Не стесняйтесь добавлять свои любимые специи — измельченные хлопья красного перца, орегано, чесночный порошок и т. Д.

Пошаговые фотографии того, как приготовить рис для колбасы:

Сообщите мне, что вы думаете о моей рисовой итальянской колбасе One Pot в комментариях ниже. Надеюсь, вам это нравится так же, как и мне!

Рис с колбасой в горшочке {без глютена, без молока}

Представьте себе упрощенную паэлью или джамбалаю, это блюдо из риса с колбасой, которое готовится вместе с восхитительным вкусом лука, чеснока, свиной колбасы, красного перца, помидоров, риса и куриного бульона.Еда из одной кастрюли без суеты, которая понравится всем. И без глютена, и без молочных продуктов.

Курс:

Обед

Кухня:

Американская, без глютена, Здоровая

Ключевое слово:

обед, одна кастрюля, колбаса

Количество порций: 4

Калорийность: 637 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1
    фунты
    сладкая или острая итальянская колбаса
    кожухи удалены
  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло первого отжима
  • 1
    чашка
    желтый лук
    нарезанный кубиками (около 1 луковицы)
  • 1
    столовая ложка
    чеснок
    рубленый
  • 1
    чашка
    красный перец
    нарезанный кубиками (около 1 перца)
  • 1
    чашка
    помидоры
    нарезанные кубиками (1-2 больших помидора или горстка маленьких)
  • 1
    чашки
    рис басмати
    замочить и промыть, пока вода не станет прозрачной
  • 2
    чашки
    бульон из курицы
    (лучше всего использовать костный бульон)
  • 1
    чайный настой
    тмин
  • 1
    чайная ложка
    копченая паприка
  • 1
    чайная ложка
    соль

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.Добавить колбасу и варить, пока она не подрумянится, измельчая куски лопаткой. Добавьте соль и специи.

  2. Добавьте лук и готовьте несколько минут.

  3. Добавьте болгарский перец и готовьте пару минут.

  4. Добавить чеснок и варить 1 минуту.

  5. Добавьте помидоры и готовьте несколько минут.

  6. Добавить рис и варить, помешивая, пока рис не станет слегка поджаренным (несколько минут)

  7. Добавьте бульон (если из помидоров образовалось много жидкости, которая еще не сварилась, добавьте только 1,5 стакана бульона, в противном случае добавьте 2).

  8. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности риса — около 15 минут. Подавать с нарезанной кубиками петрушкой и цедрой лимона.

Пищевая ценность

Рис с колбасой в горшочке {без глютена, без молока}

Сумма на порцию

калорий 637
Калорий в составе жира 351

% дневная стоимость *

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 86 мг 29%

Натрий 1848 мг 80%

Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 21 г 42%

Витамин A 1725IU 35%

Витамин C 66.7 мг 81%

Кальций 60 мг 6%

Железо 2,6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Easy One Pot Sausage and Rice

Занят работой, детьми, проектами, жизнью в целом… возможно, всем вышеперечисленным? Нет ничего проще, от подготовки до уборки, чем еда из одной кастрюли. Если этого было недостаточно, одна кастрюля означает, что все ароматы, которые вы добавляете в кастрюлю, остаются в кастрюле и только усиливаются и усиливаются по мере приготовления.

Накормите живот и утешите душу в одной кастрюле. Что может быть приятнее этого?

Кухонные помощники, Арло и Отис

Как некоторые из вас, возможно, знают, мы недавно переехали через всю страну в район залива. Я один из тех сумасшедших, которые терпеть не могут, когда вещи загромождены и в беспорядке, поэтому я не остановлюсь, пока все не вернется на свои места. Да, я то человек. Это означает, что от восхода до заката, пока мистер Хапаном был в отъезде, я распаковывал вещи — 15 000 фунтов товаров для дома.«Подожди, пока я вернусь домой», — умолял мой муж. Но моя одержимость опрятностью не позволяла мне ждать. Я прошел через это с большим количеством вина, выходками и комедийными стилями Арло и Отиса (наших собак) и быстрой едой, такой как это блюдо из колбасы и риса Easy One Pot.

Простая колбаса и рис в горшочке

Тип рецепта: Entree

Автор: Кэтлин | HapaNomNom

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4-6 человек

Одна сковорода, 30 минут, простая уборка и восхитительно — что может быть лучше этой колбасы и риса Easy One Pot ?!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 12 унций (около 4) мягких итальянских колбас
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1 чашка длинных- зерновой рис
  • 2 стакана куриного бульона
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной петрушки (гарнир)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду, пригодную для использования в духовке (чугунную, если она у вас есть), и нагрейте на среднем или сильном огне.
  3. Проколоть сосиски вилкой и добавить в сковороду. Поверните до коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Удалите и, когда остынет, нарежьте монеты 1/4 дюйма. (Не вытирайте сковороду).
  4. Добавьте лук в сковороду и обжарьте до полупрозрачности около 5 минут.
  5. Добавьте измельченный чеснок и помидоры черри. Вмешайте рис и добавьте куриный бульон. При желании добавьте измельченный красный перец и приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Добавьте нарезанную колбасу и доведите содержимое сковороды до кипения. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20-25 минут.
  7. Выньте из духовки и дайте постоять с крышкой в ​​течение 5 минут. Осторожно снимите крышку при помощи прихватки и украсьте рубленой петрушкой, подавайте и наслаждайтесь!

3.3.3077

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.