Роллы с семгой и огурцом в домашних условиях: Роллы с семгой и огурцом

Содержание

👌 Роллы с семгой, огурцом и сыром, рецепты с фото

Во время проведения отпуска в Азии, мы с семьей впервые познали вкус ролл. Вкус у них был божественный.
 
После возвращения из отпуска домой, мы решили пойти в японский ресторан, чтоб изведать еще раз роллы. Но, результат нас огорчил, т.к. было уже, с чем сравнить.

После этого, я начала постепенно учиться готовить их самой. Конечно, это тоже далеко не те роллы, которые мы вкушали в Азии, но ничем не хуже тех, что подают в ресторанах и суши-барах.

 

Мне даже муж на один из праздников подарил посуду, специально предназначенную для них. А еще мы всей семьей научились их есть палочками.

 

Вот так они нам полюбились.

 
Степень сложности – легко.

 
Время приготовления – 30 минут.
 
Ингредиенты:

 

  • 150 грамм длиннозернового риса
  • упаковка листьев нори (водоросли)

  • уксус рисовый (но, я использую, какой есть под рукой, сегодня делала, с виноградным)
  • небольшой кусочек красной рыбы (я использовала семгу)
  • один свежий огурец
  • соус васаби

  • соль по вкусу

  • щепотка сахара

  • коврик для суши

 
Способ приготовления:
 
Возьмите рис и помойте его под проточной холодной водой.

 
Положите рис в кастрюлю, добавьте соль по вкусу, маленькую щепотку сахара, 3 столовых ложки уксуса, залейте водой и сварите до готовности.
 
Следите, чтоб рис не переварить, чтоб он был рассыпчатый.
 
После чего, рису дайте остыть. Рис не перемешивайте, чтоб сохранить структуру зерен.
 
Возьмите красную рыбу, огурец, сыр и нарежьте все вдоль, тонкими полосками.
 
Подготовьте соус васаби. Если вы купили его уже готовый, то ничего делать не надо. У меня был сухой порошок. Если у вас тоже сухой порошок васаби, то смешайте его с водой в пропорции 1:1.

 
Следующим этапом делайте непосредственно сами роллы.
 
Для этого возьмите коврик для суши и закутайте его в пищевую пленку, чтоб не запачкать.
 
На коврик выложите один листочек нории.

 
Сверху тонким слоем положите рис, оставляя вверху пустое место. Чтоб, было легче выкладывать рис, руки смачивайте в воде.

Пустое место, которое осталось, смажьте водой, чтоб рол держался в завернутом виде.
 
На рис нанесите тоненьким слоем соус васаби.
 
Сверху положите красну рыбу.
 

Потом положите огурец и сыр.
 
Заверните ролл, как рулет, разрежьте его на 5 частей и выложите в тарелку.
 
Я готовлю роллы с соевым соусом и лимоном.
 
Для его приготовления налейте в мисочку соевый соус, выдавите сок лимона и размешайте.


Советы:
 
1. Бамбуковый коврик для суши купите в хозяйственном магазине, он там дешевле. А, на вид и по качеству такой же, как и коврик, который продается в отделе, где все продается для суши.
 
2. Если забудете купить васаби, то можно воспользоваться хреном, они по вкусу чем-то схожи. Я как-то так сделала, и никто не заметил разницы, ну конечно кроме мужа.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Роллы с лососем и огурцом – Рецепты – Домашний

Суши с лососемГотовить роллы дома – просто! Немного практики и вы сможете не только угощать своих близких блюдами японской кухни, которые пробовали в ресторане, но и экспериментировать с цветами и вкусами. Для того, чтобы освоить искусство приготовления роллов, нужно знать несколько несложных правил.

С чего начнем?

Суши и роллы без рыбы представить себе можно, а вот без риса – нет. С начинками можно экспериментировать бесконечно, а в том, что касается риса, многие хозяйки предпочитают консервативность. Возможны варианты цветового решения – рис можно «подкрасить» яйцом или кусочками лосося – но в том, что касается варки крупы, эксперименты не всегда к месту. Найдя подходящий сорт крупы и удачное соотношение риса и воды, имеет смысл запомнить то и другое, и в дальнейшем совершенствовать мастерство.

Какой рис выбрать?

Для суши вам подойдет белый круглозерный рис, лучше всего взять японский рис с пометкой «для суши». За время варки количество крупы увеличится в 2,5-3 раза, учитывайте это при выборе подходящей кастрюли. Количество воды зависит от сорта риса, и найти оптимальное соотношение для каждого конкретного сорта можно только путем проб и ошибок. В среднем, берите на 1 стакан сухого риса полтора стакана воды.

Подготовка риса

Перед варкой рис необходимо подготовить. Положите в посуду и залейте водой. Как следует потрите его по стенкам и дну посуды, чтобы удалить с зерен все то, что вам не понадобится. Слейте воду, добавьте свежую, и повторяйте операцию до тех пор, пока вода не останется чистой. Затем просушите рис, залейте водой и дайте ему настояться. Тратить время и силы на эту сомнительную процедуру может быть лень, но мастера приготовления суши уверяют: как бы вы ни спешили, надо мыть и вымачивать рис в воде по меньшей мере за 30 минут до варки.

Варка риса

Итак, настал момент отварить подготовленный рис, и сделать это нужно наилучшим образом, чтобы затраченные усилия не пропали зря. Для этого всыпьте рис в кастрюлю достаточно большого размера, залейте точно отмеренным количеством воды и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшите нагрев и варите еще 10 минут. Затем выключите огонь, но не спешите сливать рис: дайте ему еще 10 минут настояться. Важно: во время варки нельзя снимать или приоткрывать крышку кастрюли, чтобы не выпустить пар. Готовый рис нужно высыпать в миску, дать ему остыть 10 минут и заправить уксусной приправой для риса.

Приготовление роллов

Для приготовления роллов кроме риса вам потребуется нори (листы высушенной водоросли) и рыба для начинки. Можно сделать роллы с несколькими видами рыбы или с любыми морепродуктами, добавить овощи, красную икру и другие начинки по вкусу. Упростит работу бамбуковый коврик для свертывания роллов.

РЕЦЕПТ РОЛЛОВ С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ

НАДО:

2 ½ стакана риса, приготовленного для суши
4 листа нори
150 г слабосоленого лосося
2 огурца
Подкисленная вода (2-3 ст. л. уксуса на стакан воды)

Для подачи:

Маринованный имбирь
Васаби
Соевый соус

КСТАТИ: для приготовления риса для суши вам также понадобится рисовая приправа. Уксусную приправу можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно.  Для этого смешайте 3 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара.

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Рыбу и огурцы нарезать на тонкие полоски.

2. Положить лист нори лицевой стороной вниз на бамбуковый коврик для сворачивания роллов, параллельно его линиям.

3. Смочить руки подкисленной водой и зачерпнуть примерно четверть от общего количества риса, выложив его ровным слоем поверх нори, оставляя свободным 3-4 см дальнего от вас края.

Выложить рис ровным слоем поверх нори

4. Уложить одну четверть тонких полосок лосося и огурца на лист нори.

Уложить тонкие полоски лосося и огурца на лист нори

5. Приподнять ближний к вам край бамбукового коврика и листа нори. Аккуратно скатать ролл, слегка надавливая на него.

Аккуратно скатать ролл, слегка надавливая на него

6. Дойдя до свободного от риса конца нори, слегка смочить его подкисленной водой.

7. Завершить скатывание, убедившись, что завернувшийся конец листа нори как бы запечатал ролл.

Завершить скатывание

8. Оставить свернутый ролл в бамбуковом коврике на несколько минут.

9. Осторожно снять коврик.

10. Смочить лезвие тонкого острого ножа водой с уксусом. Разрезать рулет на 8 роллов.

КСТАТИ: вместо огурца можно использовать авокадо. 

Суши с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом

Не нужно тратить уйму денег на суши-бары, если вы освоите этот домашний рецепт приготовления суши, даже если вы далеко не японец. Мало того, ресторанные суши после этого покажутся вам не такими вкусными, как свои.

Ингредиенты для суши

  • 1 стакан круглозерного риса,
  • 1,3 стакана воды,
  • рисовый уксус с солью и сахаром в составе — 30-35 мл,
  • 1 небольшой огурец или 1 авокадо или по половинке,
  • 100 г сливочного сыра,
  • 150 г слабосоленой красной рыбы (форель, семга или тунец),
  • 7-8 листов сухих водорослей нори.

Закручивать ролл будем при помощи бамбуковой салфетки.

Варим рис для суши

Скажу немного о рисе для суши. Производители спекулируют, продавая рис с пометкой «для суши» или «для азиатской кухни» втридорога. На самом деле, для суши и роллов подходит практически любой круглозерный мелкий белый непропаренный рис, даже тот, на котором написано, что он для плова, НО при условии, что вы будете его варить в рисоварке или герметичной скороварке. Правильно сварить рис для суши очень важно. Засыпаем в емкость рис, заливаем водой комнатной температуры 1:1,3 , накрываем герметично крышкой, чтобы весь пар оставался внутри, и ставим на режим варки риса (9 минут от момента закипания). В процессе НЕ открывать, ни в коем случае НЕ перемешивать. По истечении времени крышку не открываем, а оставляем как минимум минут на 20, чтобы пар равномерно пропитал рис.

Готовим суши

  1. Сваренный рис приправляем 30 мл рисового уксуса. Желательно уксус для суши брать такой, в котором уже есть нужное сочетание соли и сахара, смотрите состав на этикетке. Не экономьте на уксусе, он должен быть качественным, должен приятно пахнуть, и добавляйте его не меньше, чем указано в ингредиентах к рецепту.
  2. Огурец чистим, нарезаем тонкими длинными брусочками.
  3. Нарезаем филе рыбы брусочками.
  4. Собираем ролл. Кладем перед собой бамбуковую салфетку. На салфетку выкладываем лист нори. Наносим на половину листа рис тонким слоем. В серединке риса по вдоль выкладываем полоску сливочного сыра, полоску рыбы и полоску из огурца или авокадо. Заворачиваем с помощью бамбуковой салфетки. Одна «колбаска» готова. То же самое делаем и с остальными листами нори.
  5. Готовые рулетики нарезаем на порционные кусочки острым ножом.

Подаем суши с васаби, маринованным имбирем и плошкой соевого соуса. Есть обязательно палочками:) Приятного аппетита!

PS: Хотите сэкономить? Уменьшите количество рыбы или сделайте некоторые рулетики только с сыром и огурцом. Можно еще заворачивать не в целый лист нори, а поделить его пополам и заворачивать в половинку, но в целый, конечно, вкуснее. Любите овощные суши — добавьте к огурцу тонко нарезанный сладкий перец и морковь. Любите суши с курицей — смело добавляйте отварное куриное филе вместо рыбы. Заворачиваем любую начинку и устраиваем свою суши-вечеринку!

Как правильно приготовить дома роллы с красной рыбой, огурцом и сливочным сыром

Личные впечатления о рецепте:

Наконец-то, дорогие читатели, могу поделиться своей маленькой радостью! На досуге приготовила свои первые роллы. Предварительно попросматривала массу информации, как правильно готовить роллы.
«Волшебным пинком» для меня оказался разговор с Анной и Катей Ольшевской в комментариях к рецепту Роллы и нигири суши в домашних условиях: рецепт с пошаговым фото. Меня настолько впечатлили фото роллов, что я решила поскорее скупиться и приготовить свои первые роллы. Уже вскоре я прикупила набор для суши в Ашане. В нем оказалось все необходимое для приготовления роллов. Осталось только прикупить начинку. С этим я затянула. И только недавно купила сливочный сыр по типу Филадельфии. Это был обычный сыр Хохланд без добавок. Но я бы не сказала, что он существенно отличается от Филадельфии. Хотела очень приготовить роллы с красной рыбой, но, как известно, цены нынче на эту вкусность «кусаются». Но потом я вспомнила, что у меня оставались в морозилке креветки. Решено было готовить роллы с огурцом, сыром и креветками.
Сильно переживала, чтобы получилось правильно приготовить рис, ведь от него зависит, насколько правильно и вкусно приготовлены роллы. Поэтому начала рыскать в интернете информацию. Очень удачно попала на приготовление роллов от известного японского шеф-повара. Он все пошагово рассказывает. Поэтому, к моему приятному и огромнейшему удивлению, рис у меня с первого раза получился «на ура». Все остальное готовится просто: на лист нори выложить рис с начинкой и скрутить несложно. Единственное, самые первые мои роллы мне не удалось красиво разрезать, но по вкусу они были – изумительные! Я как будто попала в суши-бар!
После первой попытки у меня еще были пробы роллов с крабовыми палочками. Но все же мне хотелось приготовить роллы с красной рыбой. И я их сделала!

Чтобы приготовить роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • рис для суши – 1 ст.
  • вода – 1 ст.
  • огурец
  • семга малосольная
  • сыр сливочный
  • нори
  • для рисовой заправки:
  • уксус рисовый – 3 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 0,5 ст.л.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром.

Пошаговое приготовление

Подготовим продукты.

Вот такой набор для суши я нашла на прилавках Ашана.

Сразу отмечу, что очень важно выбрать правильный вид риса. Пойти простым путем – это купить рис для суши, который можно встретить в каждом супермаркете. Но если у вас нет такой возможности, то покупайте круглозернистый рис. В нем много крахмала, что роллам и нужно. Если правильно приготовить именно этот сорт риса, он будет клейким и будет хорошо держать форму.

Что мы делаем с рисом? Важно перед приготовлением хорошенько промыть рис. Промываем мы его только холодной водой. Если промыть рис теплой водой, рис отдаст весь крахмал воде, а нам это не нужно. Промываем рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Для этого хватит 5-6 раз сменить воду. Кстати, первый раз воду с риса нужно слить очень быстро, иначе рис вберет в себя всю пыль и грязь.

Итак, рис мы промыли. Отправляем его на сито – нужно, чтобы с риса стекла вся вода.

Тем временем займемся приготовлением рисовой заправки. Она необходима для того, чтобы рис был клейким, без этой заправки роллы распадутся. Смешаем в ковшике (или в другой посуде) уксус рисовый (его, кстати, можно заменить в тех же пропорциях винным уксусом), сахар и соль. Правильно в такую заправку еще добавить мирин (20 мл) – сладкое рисовое вино, используемое в японской кухне, либо заменить его белым хересом. Но можно пойти путем попроще и заменить вино небольшим количеством сахара, что я и сделала.
Отправляем смесь на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим, иначе уксус испарится, а заправка превратится в сахарный сироп. На приготовление понадобится всего 2-3 минуты, пока не растворится весь сахар и заправка не станет прозрачной. Готовую заправку снимаем с огня и даем остыть.

Возвращаем к рису. Не спешите отправлять рис в кастрюлю. Обратите внимание, что готовить рис мы будем в пропорции 1:1, что удивительно, ведь обычно рис готовят 1:2. Чтобы рис не пригорел, а он в таких пропорциях пригорит, застилаем кастрюлю фольгой,

затем на нее высыпаем рис и заливаем водой. Рис распределим по всему дну кастрюли (с фольгой) и проверим – вода должна покрыть рис на одну фалангу пальца. Плотно закрываем кастрюлю крышкой и отправляем на большой огонь. 8-10 минут в кастрюлю не заглядываем ни в коем случае, иначе рис получится сухим. Огонь не уменьшаем. Не переживайте, рис благодаря фольге не пригорит. Когда огонь выключим, крышку не открываем, оставляем рис доходить 15 минут. Рис не перемешивайте, иначе он превратится в кашу.

Пока настаивается рис, подготовим продукты для роллов. Огурец очищаем от кожицы и нарезаем тонкими полосками. Чтобы избавиться от возможной горечи, замочите нарезанные полоски огурца в холодной воде. К тому же, так огурец станет более хрустящим.

Малосольную семгу – тоже по возможности полосками (смотря, какие кусочки рыбы вы приобрели). Если вы засолите рыбу сами – будет еще лучше. Я раньше солила сама семгу, но сейчас нет такой возможности.

Через 15 минут кастрюлю с рисом можно открывать.

Рис аккуратно перекладываем из кастрюли с фольгой в посуду побольше (только не металлическую).

Пока рис не остыл, добавляем к нему рисовую заправку.

Перемешиваем рис деревянной лопаткой снизу вверх. Не нужно перемешивать рис круговыми движениями, иначе будут роллы с рисовой кашей. А так – рис останется целеньким, один к одному. Когда рис перемешали, соберем его в кучку и накроем влажным чистым вафельным полотенцем. Отставим рис минут на 10.

Приступаем к непосредственному приготовлению роллов. Нам понадобится коврик для скручивания роллов – макису. Его обязательно нужно покрыть пищевой пленкой с двух сторон.

Только после этого выкладываем на него лист нори – матовой стороной вниз. Рис мы будем выкладывать на шершавую сторону нори, так рис хорошенько будет «держаться» за него.

Теперь выкладываем рис (он должен быть комнатной температуры) и распределяем его по всему нори, оставляя лишь пустой полоску у края (это нужно для склеивания роллов при скручивании). Вообще, рис распределяют по нори руками, но у меня нашлась отличная лопатка, которой я и воспользовалась. Если вы работаете руками, для смачивания их приготовьте раствор: вода, рисовый уксус и лимонный сок.

Далее выкладываем по всей длине нори в виде полоски сливочный сыр, рыбу и огурец.

Осталось проверить ловкость ваших рук и скрутить ролл при помощи коврика. Рулетик готов.
Разрезаем роллы. Очень важно, чтобы нож был острым, но одного этого недостаточно. Смачивайте нож в смеси для смачивания рук – вода, рисовый уксус и лимонный сок. Вы удивитесь, как легко можно нарезать роллы.
Все, изумительные роллы готовы. Готовьте роллы дома, ведь это совсем несложно!

Подавайте роллы с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Роллы Филадельфия рецепт с пошаговыми фото

Сегодня будем учиться удивлять своих родных блюдом японской кухни. Готовим роллы Филадельфия. Это одни из самых популярных и любимых видов роллов среди любителей суши. Сочетание вкуса красной рыбы и сливочного сыра придают им нежный, незабываемый вкус, который хочется пробовать снова и снова.

Но не буду я все-таки вводить вас в заблуждение. Дело в том, что рецепт придуман далеко не в Японии. Изобретен он в США. И теперь популярен во всем мире.

Что такое, по своей сути, роллы? Это небольшие рулетики из рисовой массы с самой разнообразной начинкой внутри. Традиционным наполнителем Филадельфии являются одноименный сыр, огурец, авокадо и красная рыба. Естественно, как в каждом рецепте, и здесь присутствует своя вариативность.

Обычно варьируя начинки, хозяйки показывают свое кулинарное мастерство. А кое-кто имеет и свои секретики приготовления этого заморского блюда. Например, при варке риса можно добавить листы Нории для получения более насыщенного вкуса и аромата.

Экспериментируют также и с рыбой. Кроме традиционного лосося и семги, можно использовать форель. Часто авокадо не присутствует в блюде. Может быть, из-за личных вкусовых предпочтений кулинаров. Вот к примеру рецепт приготовления домашних роллов Филадельфия с огурцом, семгой и зеленым луком.

Нельзя не сказать о главной особенности роллов Филадельфия. Тонкие пластины красной рыбы не заворачиваются внутрь рулетика, а играю роль оболочки. Поэтому этот вид еще называют роллами наизнанку.

Сам процесс приготовления блюда не является трудоемким, главное, понять специфику и подготовку продуктов. А остальное – дело техники. 

Ингредиенты для приготовления роллов Филадельфия


  • Рис для суши — 1 ст.
  • Вода очищенная — 2 ст.
  • Рисовый уксус для заправки — 3 ч.л.
  • Водоросли Нори — 2 шт.
  • Сливочный сыр 70% — 140 г
  • Семга слабосоленая — 200 г
  • Огурец — 1 шт.

Рецепт роллы Филадельфия

  1. Одним из главных и важных этапов в приготовлении роллов является правильно сваренный рис. Потому что если он получится не клейкий, вам будет тяжело делать из него роллы. Итак, варим рис. Берем крупу в нужном количестве, высыпаем ее в дуршлаг и хорошенько промываем под проточной водой несколько раз.

  2. Далее рис можно приготовить либо в мультиварке, либо в казане. Сегодня я решила использовать казанок. Высыпаем туда промытый рис.

  3. Добавляем необходимое количество горячей воды, ждем, когда закипит.

  4. Затем убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим 12 минут. Крышку в это время открывать нельзя! Затем выключаем и даем постоять еще 10 минут. КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАЕМ! Откроем мы ее только через 10 минут, и увидим сваренный красивый и аппетитный рис.

  5. Высыпаем рис в стеклянную посуду, даем остыть.

  6. Теперь добавляем в крупу рисовый уксус. Все хорошо перемешиваем. Рис готов, отставляем его на некоторое время в сторону.

  7. Теперь займемся приготовлением начинки. Филе семги нарезаем тонкими пластинами. Режем вдоль всего куска, как можно тоньше. Удобно это делать, когда рыба немножко подмороженная. В моем случае в магазине была уже порезанная рыба, но лучше брать куском. Нарезать нужно рыбу, чем тоньше, тем лучше.

  8. Огурец моем и нарезаем продольными длинными дольками. Если он немного горчит, то можно снять шкурку.

  9. Циновку для удобства оборачиваем пищевой пленкой.

  10. Листы Нори разрезаем ножницами пополам на две равные части.

  11. Выкладываем половину листа Нори шершавой стороной вверх к самому краю циновки. 

  12. Для дальнейшей работы нам будет необходима вода. Для того чтобы рис не прилипал к рукам, нальем в миску воды и в процессе будем смачивать в ней руки. 

  13. Теперь начинаем формировать роллы. Смачиваем руки в воде. Берем в ладошку рис. Аккуратно выкладываем его на лист равномерным слоем. Оставляем снизу 1,5 см свободный край без риса, а сверху наоборот докладываем на 1,5 см выше. Рис приминать не нужно.

  14. Теперь накрываем Нори с рисом свободным краем циновки.

  15. Резким движением переворачиваем заготовку и раскрываем циновку. Теперь рис получится снизу, а Нори сверху.

  16. По центру листа выкладываем полоской сыр Филадельфия.

  17. На него кладем предварительно нарезанный полосками огурец. Помещается вдоль штучки 2-3 (зависит от размера овоща).

  18. Теперь заворачиваем наш ролл. Приподнимаем нижний край циновки и соединяем свободные края Нори. Начинка должна остаться внутри.

  19. Затем прокатываем его аккуратно. Придаем роллу круглую красивую форму. Освобождаем роллы от циновки. Вот какие красавцы получились.

  20. Теперь выкладываем на каждый ролл сверху порезанную тонкими ломтиками семгу. Накрываем сверху циновкой, и вновь слегка приминаем. В результате должен получиться идеальный ролл.

  21. Теперь, воспользовавшись очень острым ножом, нарезаем ролл на части, Нож все время смачиваем в воде. Сначала его разрезаем на две равные части. Затем каждую часть еще на четыре. Всего должно получиться восемь кусочков. Смачивать нож и очищать его от кусочков начинки, нужно после каждого раза.  Иначе ролл в процессе нарезки может разломаться.

  22. Роллы «Филадельфия» готовы! Выкладываем их красиво на тарелочку. Наслаждаемся сами и удивляем гостей своим вкусным кулинарным шедевром.

Приятного аппетита!

Роллы в домашних условиях с огурцом и семгой

Готовим роллы в домашних условиях просто и вкусно вместе с читательницей блога Ольгой Цыганок

Дорогие читатели и гости блога!

Попробуйте рецепт приготовления роллов с огурцом и семгой по рецепту Ольги. Вы узнаете, как дома делать роллы, интересно провести время на кухне, а после насладиться вкусом домашней японской кухни. Ведь сделанное своими руками всегда лучше того, что куплено в ресторане. Если при этом немножечко постараться =)

Спасибо, Оля, за рецепт! =)

Ингредиенты для роллов с семгой и огурцом:

  • Вода — 400 мл
  • Рис для суши — 350 г
  • Семга слабосоленая — 250 г
  • Свежий огурец — 100 г
  • Сыр фета — 150 г
  • Нори — 4-5 листов
  • Рисовый уксус — 5 ст.л.
  • Сахар — 1,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Кунжут — по желанию

К роллам:

  • Васаби
  • Маринованный имбирь
  • Соевый соус

А теперь подробный рассказ, как приготовить роллы в домашних условиях.

Приготовление риса для роллов

Сначала отварите рис для суши. Обычно на пачках с рисом всегда есть рецепт, как его готовить, но бывает так, что производители риса об этом не пишут.

На 350 гр риса вам понадобится 400 мл воды. Промойте рис несколько раз в холодной воде, пока вода станет прозрачной, и замочите его на 5 минут. Затем опустите рис в кипящую воду, снова доведите до кипения и отварите 10-12 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Снимите рис с огня оставьте постоять под крышкой еще 5 минут.

Заправка для суши-риса

Рисовый уксус слегка подогрейте (не кипятите), добавьте сахар, соль и размешайте до полного растворения. Заправку вылейте в рис, аккуратно перемешайте и быстро остудите. Я набираю в раковину холодную воду и ставлю в нее кастрюлю с рисом.

Готовим начинку для роллов с семгой

Пока рис остывает, нарежьте семгу, огурец и сыр.

Огурец я обрезаю с двух сторон. Если кожица у огурца жесткая, то обрезаю все.

Как крутить роллы

На деревянную циновку положите лист нори гладкой стороной вниз, сверху выложите немного риса, рыбу, огурец и сыр.

Смочите водой краешек нори (1-1,5 см).

Сверните ролл при помощи коврика и слегка прижмите его по всей длине, но не слишком сильно, иначе нори может разорваться.

Должна получиться вот такая колбаска.

Нарежьте ролл очень острым ножом, предварительно смочив его водой. Можно нарезать ролл наискосок, как колбасу.

По желанию каждый кусочек обмакнуть в кунжут и выложить на тарелку.

Приятного вам аппетита!

Автор: Ольга Цыганок, г. Макеевка

Роллы с сёмгой и сыром филадельфия

Готовим роллы с сёмгой и сыром филадельфия

Готовить роллы дома очень интересно и не сложно! Из специального «оборудования» понадобится только макиса — это коврик чаще всего бамбуковый, с помощью которого заворачиваются роллы.

Не менее важный вопрос — это отваривание риса. Предлагаемый нами рецепт прост и удобен, вы всего за 25-30 минут получите рис нужной структуры. Так же нужно обратит внимание на нори — часто лист предварительно разрезается на 2 части, но это зависит от выбранного вами вида ролл, поэтому заранее продумайте вопрос с нори.

Сегодня предлагаем готовить роллы с сёмгой, огурцом и сыром. Этот вид ролл очень напоминает роллы Филадельфия, из-за наличия в первую очередь сыра, сёмги и огурцов. Но он более прост в приготовлении так как заворачивается в нори.

Конечно в процессе приготовления могут возникнуть вопросы или первый ролл не будет идеальным, но ведь это не повод останавливаться! Пробуйте готовить роллы и вас обязательно захватить и увлечет это дело!

Как приготовить «Роллы с сёмгой и сыром филадельфия» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления роллов возьмём слабосолёную сёмгу, свежие огурцы, рис, листы нори, мягкий сливочный сыр.

Шаг 2
Ссылка

300 г риса хорошо промыть в проточной воде, так чтобы смываемая вода стала почти прозрачной.

Шаг 3
Ссылка

Залить рис 350 мл холодной воды и на большом огне довести до кипения, не закрывая крышкой.

Шаг 4
Ссылка

Затем убавить огонь до минимума и варить 12 минут под крышкой. После кастрюлю убрать с огня и дать настояться рису 10 минут, крышку при этом не снимать.

Шаг 5
Ссылка

Приготовить заправку: соединить по 2 ч. л. рисового уксуса, тёплой воды и сахара. Хорошо всё размешать, чтобы сахар максимально растворился.

Шаг 6
Ссылка

В горячий рис добавить заправку и хорошо всё перемешать. Остудить рис.

Шаг 7
Ссылка

Сёмгу нарезать на тонкие полоски.

Шаг 8
Ссылка

Огурцы очистить от кожуры и так же порезать на тонкие полоски.

Шаг 9
Ссылка

Предварительно листы нори разрезать пополам. На макису положить половину нори, а затем равномерно распределить рис толщиной 0,5-0,8 см.

Шаг 10
Ссылка

Уложить полоску рыбы и огурца и выдавить через кулинарный мешок сливочный сыр.

Шаг 11
Ссылка

Затем максимально плотно и аккуратно свернуть ролл.

Шаг 12
Ссылка

Готовый ролл оставить полежать 5-10 минут. Из указанного количества продуктов получается 6-7 роллов.

Шаг 13
Ссылка

Затем каждый ролл разрезать на 6 частей.

Шаг 14
Ссылка

Подавать роллы с васаби, маринованным имбирём и соевым соусом.

Рулетики с копченым лососем и огурцами — Пристрастие к закускам

Рулетики с копченым лососем и огурцами — это освежающая закуска, идеальная для любого случая. Сливочный сыр и лосось заворачивают в кусочки огурца и приправляют по вкусу.

В качестве приправы я использовала только соль, перец и сушеный укроп. Эти три простых ингредиента придают рулетикам с копченым лососем и огурцами нужный вкус. Для дополнительного цвета можно также посыпать кунжутом, если хотите.

Подавайте эти рулеты с копченым лососем и огурцами в качестве закуски или вместе с другими закусками (например: Кростини с грушей и козьим сыром или Тверки из теста со спаржей и пармезаном .

Как приготовить рулетики из копченого лосося и огурца?

Вам необходимо купить английские огурцы. Они большие по размеру и идеально подходят для приготовления этих мини-закусок из огурцов.

Кроме того, если вы можете выбрать, выберите самый толстый из возможных. Так вы получите больше кусочков.

Вымойте огурец и нарежьте его овощечисткой. Не снимайте кожицу, просто удалите все слишком тонкие или короткие ломтики. Когда дойдете до участка с семенами, перейдите на противоположную сторону и повторите то же самое.

Когда вы закончите, приготовьте лосось, нарезав его ломтиками. Попробуйте нарезать их ломтиками примерно такой же ширины, как и ломтики огурца.

Я предлагаю сначала попробовать сделать один рулет из огурцов, чтобы посмотреть, нравится ли он вам, а затем скорректировать их для остальных (может быть, добавить больше сливочного сыра или больше лосося,…).

То же самое можно сделать и с кабачками!

Могу ли я заменить сливочный сыр при приготовлении рулетов с копченым лососем и огурцами?

Да, при желании вы можете использовать хумус. Также можно использовать соус с жареным чесноком и халапеньо .

Советы по приготовлению рулетов с копченым лососем и огурцами

  • Обратите внимание, что их лучше всего подавать вскоре после приготовления. Когда вы готовите их заранее и храните в холодильнике в течение нескольких часов, огурец становится мягким и выделяет сок, который делает их мокрыми.
  • Количество используемых ломтиков одного большого (английского) огурца будет зависеть от его размера. Я получил 10 ломтиков одного огурца (320 грамм).Если вы не уверены, купите 2 огурца, особенно если вы впервые попробуете эти легкие закуски.
  • Также обратите внимание, что причина, по которой вы не можете использовать весь огурец, заключается в том, что средняя часть сделана из семян, что делает нарезку почти невозможной. Кроме того, эти ломтики не сохранят свою форму и не будут стоять сами по себе.
  • При приготовлении рулетов из копченых огурцов и лосося очень важна приправа, поэтому не забудьте посыпать их солью, перцем и сушеным укропом, чтобы добиться наилучшего вкуса.
  • Я использовал около чайной ложки сливочного сыра на каждый рулет из огурцов, что, по моему мнению, было идеальным количеством, и идеально сбалансировал остальные вкусы. Однако вы можете добавить больше, если хотите.

Урожайность: 10

Рулетики с копченым лососем и огурцом

Рулетики с копченым лососем и огурцом — это освежающая закуска, идеальная для любого случая. Сливочный сыр и лосось заворачивают в кусочки огурца и приправляют по вкусу.

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 большой английский огурец
  • 3 унции копченого лосося (90 грамм)
  • 10 чайных ложек сливочного сыра
  • Горсть листьев рукколы
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Сушеный укроп (необязательно)

Инструкции

  1. Тщательно промойте огурец.Отрежьте концы. С помощью овощечистки нарежьте огурец длинными тонкими полосками. Когда вы ударились о потрепанную часть и не можете очистить ровную полоску, переверните огурец и снова начните нарезать (у вас получится около 5-6 ломтиков с каждой стороны).
  2. Нарежьте лосося на полоски размером с укус.
  3. Положите ломтик огурца на чистую разделочную доску / рабочую поверхность и выложите на него сливочный сыр рядом с одним из концов. Положите рядом 1 или 2 полоски лосося и несколько листьев рукколы.Сверните его, убедившись, что он плотно прилегает. Закрепите зубочисткой. Повторяйте, пока не израсходуете все ломтики огурца.
  4. Положите кусочки огурца на сервировочную тарелку, приправьте солью, перцем и посыпьте укропом.
  5. Лучшее сразу!

Примечания

  1. Я использовал 1 большой английский огурец и получил от него 10 укусов. Вы можете получить больше или меньше в зависимости от того, насколько хорошо вы нарежете огурец, а также от его размера.
  2. Полоски огурца должны быть достаточно толстыми, чтобы они могли стоять самостоятельно в свернутом виде.
  3. Сливочный сыр можно заменить хумусом.
  4. Пожалуйста, прочтите весь пост для более подробного объяснения, а также советов, если это необходимо.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Количество на порцию: Калорий: 31

СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ

Закуска из копченого лосося с огурцом (рулетики из огурца и лосося)

На главную »Закуски» Закуска из копченого лосося с огурцом (роллы с лососем и огурцом)

отправлено Любомира июль 25, 2019

Закуска из копченого лосося с огурцом (рулетики из огурца и лосося) — легкая в приготовлении, здоровая, свежая и впечатляющая закуска из копченого лосося и нарезанных лентами огурцов, скрученных вместе для создания необычного вида.

Закуска из копченого лосося с огурцом — одна из самых простых и крутых вещей, которые можно приготовить для вечеринок, если вы поклонник лосося. К тому же лосось отлично сочетается с огурцом, поэтому список ингредиентов простой. Отличная закуска в последнюю минуту (не рекомендую готовить заранее).

Самое приятное — они не только заслуживают того, чтобы их называли лучшими закусками из копченого лосося, но они еще и кето, без глютена, без сахара и с низким содержанием углеводов.

В эту легкую закуску из копченого лосося можно добавить каперсы, нарезанный укроп или чеснок, чтобы придать ей свежий вид.

Я фаршировал огуречные ленты гладкой сливочной пастой из сливочного сыра и копченого лосося, но вы также можете намазать немного приправленного сливочного сыра на огурец и выложить слой тонко нарезанного копченого лосося, а затем свернуть.

Какие ингредиенты мне нужны для этой закуски из огурца и лосося?

  • Копченый лосось (Подойдет как горячее, так и холодное копчение, поскольку мы превращаем его в пасту в кухонном комбайне. Используйте любой вид, который вы выберете)
  • Сливочный сыр
  • Дижонская горчица
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок (по желанию)
  • укроп

Из какого лосося приготовить этот рецепт копченого лосося?

Вы можете использовать лосось мягкого копчения или лосось или лосось горячего копчения.В рецепте закуски из лосося быстрого копчения я использовала дикого лосося холодного копчения от Costco.

Как приготовить закуску из копченого лосося с огурцом? Указания и советы:

  1. Смешайте все ингредиенты для намазывания в кухонном комбайне. Взбивайте до однородной кремовой консистенции. Смесь должна быть густой.
  2. Огурцы вымыть и не снимать кожуру. (Так будет лучше держать форму, если нарезать тонкими полосками).
  3. Используя широкую овощечистку или толстый нож (более сложный), нарежьте огурец тонкими лентами шириной 1/8 дюйма в длину.
  4. Осторожно высушите ломтики огурца бумажными полотенцами.
  5. Намажьте смесь сливочного сыра на огуречные ленты, оставив на конце примерно 1 дюйм. Сверните в рулоны.
  6. Подавать сразу или поставить в холодильник на 2-3 часа.

Можно заранее приготовить эти рулетики из огурца и лосося?

Хотя начинку можно приготовить заранее, не рекомендую заранее готовить эти простые закуски из копченого лосося. Огурцы начнут выделять воду, и кусочки станут сырыми.Начинка из сливочного сыра с салми может начать высыхать (открытые части), даже если она завернута в полиэтилен.

Еще рецепты лосося:

Количество порций: 16

Закуска из копченого лосося с огурцом (рулетики из огурца и лосося) — легкая в приготовлении, здоровая, свежая и впечатляющая закуска из копченого лосося и нарезанных лентами огурцов, скрученных вместе для создания необычного вида.

  • 4
    унция
    Копченый лосось
    — Подойдет горячее или холодное копчение, так как мы превращаем его в пасту в кухонном комбайне.Используйте тот, который вы выберете
  • 6
    унция
    Сливочный сыр
  • 1/2
    чайная ложка
    Дижонская горчица
  • 1/4
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 1/8
    чайная ложка
    черный перец
  • 1/4
    чайная ложка
    чесночный порошок
    — по желанию
  • 1
    чайная ложка
    укроп
  • 2
    английские огурцы без косточек
  1. Смешайте все ингредиенты для намазывания в кухонном комбайне.Взбивайте до однородной кремовой консистенции. Смесь должна быть густой.

  2. Огурцы вымыть, не снимать кожуру.

  3. Используя широкую овощечистку или толстый нож (более сложный), нарежьте огурец тонкими лентами длиной 1/8 дюйма в длину.

  4. Осторожно высушите ломтики огурца бумажными полотенцами.

  5. Намажьте смесь сливочного сыра на огуречные ленты, оставив на конце примерно 1 дюйм.Сверните в рулоны.

  6. Подавать сразу или поставить в холодильник на 2-3 часа.

Курс:

Закуска

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

закуска из копченого лосося

Информация о питании

Калорийность: 50 , жир: 3 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 13 мг , натрий: 128 мг , калий: 82 мг , углеводы: 1 г , витамин , белок 9025 A: 190% , витамин C: 1.1% , Кальций: 17% , Железо: 0,2%

размещено в закуски
первоначально размещено 25 июля 2019 г. последнее обновление 23 мая 2021 г.

Рулетики с копченым лососем и огурцом | The Appetizer Chick

Эти роллы с копченым лососем и огурцами просто прекрасны! Они выглядят как искусство на тарелке. Если вы хотите приготовить впечатляющую закуску с приятным вкусом, это ваш победитель.Эти освежающие закуски вас не разочаруют.

Рулетики с копченым лососем и огурцом:

  • 2 огурца, нарезанные тонкими продольными ломтиками на 12 полосок
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • укроп свежий, нарезанный
  • перец
  • 12 шт копченый лосось

Для гарнира:

  • укроп свежий
  • Пурпурный лук, очень тонко нарезанный

Вымойте и высушите огурцы снаружи. Нарежьте их вдоль на 6 тонких полосок.Уложите их ровно.

В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, щепотку перца и свежий укроп.

Намажьте смесь сливочного сыра на каждый ломтик огурца.

Положите по одному кусочку копченого лосося на каждый ломтик огурца с одного конца. С этой стороны раскатайте ломтик огурца вверх.

Выложите рулетики из огурцов и украсьте каждый веточкой свежего укропа и тонким ломтиком пурпурного лука. Подавать немедленно.

Это самые красивые закуски!

Эти рулетики — полезные и свежие на вкус.Они не содержат глютен и подходят для кето. Они представляют собой приятную легкую замену обычных закусок из копченого лосося на хлебе или крекерах.

Цвета яркие и веселые. Это делает их прекрасными для лета или ярче в середине зимы.

Примечание о нарезке огурца. Для получения тонких ровных ломтиков можно попробовать овощечистку. Некоторые считают, что это более эффективно, чем использование ножа.

Кажется, я не могу овладеть искусством изготовления длинных тонких ломтиков с помощью овощечистки, поэтому предпочитаю использовать острый нож, чтобы делать ломтики.

Ознакомьтесь с другими рецептами накопления:

Средиземноморские вертушки Santa Fe Spirals Easy Reuben Pinwheels

Рулетики с копченым лососем и огурцами

Курс:

Закуска

Ключевое слово:

рулетики с копченым лососем и огурцами

Состав

  • 2
    огурцы
    нарезать тонкими продольными ломтиками на 12 полосок
  • 4
    унция.сливочный сыр
    смягченный
  • свежий укроп
    нарезанный
  • перец
  • 12
    куски
    копченый лосось

Для гарнира:

  • свежий укроп
  • фиолетовый лук
    нарезанный очень тонко

Инструкции

  1. Огурец вымыть и обсушить.Нарежьте их вдоль на 6 тонких полосок. Уложите их ровно.

  2. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, щепотку перца и свежий укроп. Намажьте смесь сливочного сыра на каждый ломтик огурца.

  3. Положите по одному кусочку копченого лосося на каждый ломтик огурца с одного конца. С этой стороны раскатайте ломтик огурца вверх.

  4. Выложите рулетики из огурцов и украсьте каждый веточкой свежего укропа и тонким ломтиком пурпурного лука.Подавать немедленно.

Роллы с лососем и огурцом — Изысканный пещерный человек

Жак Пепен — один из моих кулинарных героев. Я научился некоторым действительно отличным техникам, просмотрев его различные шоу на PBS. Я до сих пор восхищаюсь тем, как он владеет этим крохотным поварским ножом, разрывая груды лука за считанные секунды. Кроме того, Жаку не нужны щипцы. Клянусь, я видел, как он сунул голые руки в кастрюли с кипящей водой и сковороды с маслом для курения.Проще говоря, этот человек — легенда.

Изображение: Szurdak & Pepin от оценщика

Прошло, наверное, лет пять или шесть с тех пор, как я видел, как он делал эти роллы с лососем и огурцом на своем шоу. По какой-то причине он запомнился мне как простая, но элегантная закуска, которая подойдет для любого случая.

Вместо сливочного сыра, который Жак использует в своем рецепте, мы собираемся оставить его Палео с небольшим количеством авокадо-майонеза. Не волнуйтесь, это не так сильно, как кажется. Майонез действительно придает булочкам кремообразную, но немолочную насыщенность.

Просто поместите авокадо в кухонный комбайн или блендер вместе с солью, перцем и лимонным соком.

Начните перемешивание и медленно сбрызните парой столовых ложек оливкового масла.

Когда вы достигли красивой кремообразной консистенции, все готово. Добавьте нарезанный чеснок.

С помощью овощечистки нарежьте восемь тонких ломтиков огурца.

А теперь пора заняться беспорядком. На каждый ломтик огурца выложить тонкий слой лосося, сверху намазать майонезом и закатать.

Украсить несколькими стеблями чеснока и наслаждаться!

Рулетики с лососем и огурцами

  • 8 тонких ломтиков огурца
  • 4 унции копченого лосося
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока и целые стебли для украшения
  • 1 авокадо
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • сок из половины лимона
  • щепотка морской соли
  • щепотка черного перец
  • В кухонном комбайне смешайте авокадо, лимонный сок, соль и перец.

  • Пока процессор перемешивает, медленно влейте оливковое масло.

  • Переложите майонез в миску и добавьте измельченный лук. Поставьте в холодильник примерно на 15 минут.

  • Положите тонкий слой лосося на ломтик огурца. Сверху рулета намазать смесью авокадо.

  • Украсить, поместив два стебля чеснока в середину рулета. Наслаждаться!

Разделы об ингредиентах или оборудовании выше могут содержать партнерские ссылки на продукты, которые я лично использую или рекомендую!

Поделиться — это забота!

Впечатляющий домашний рецепт суши: запеченные вручную суши с лососем, авокадо и огурцом

Суши — одно из тех блюд, которые мы никогда не думали, что сможем приготовить дома.Это кажется сложным и требует определенной тонкости, которую можно приобрести только после многих лет обучения и практики. А может, это только мы! Хотя это требует определенного ухода и внимания, эти суши-роллы вполне можно сделать дома, на вкус они восхитительны (тем более, что вы сделали их сами), и вам непременно стоит их попробовать!

Суши-ролл с лососем и авокадо

(на 6 порций)

Состав

  • 2 чашки риса для суши (кошихикари), промытого и высушенного
  • 2 стакана воды (плюс вода для полоскания)
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • Соль 1 / 2-1 столовая ложка
  • Копченый лосось 8 унций, мелко нарезанный
  • 1 мелко нарезанный авокадо
  • 1 / 2-1 огурец, разрезанный на четвертинки и мелко нарезанный
  • 6 листов нори
  • соевый соус, по вкусу
  • имбирь, по вкусу, гарнир
  • васаби, по вкусу, гарнир

Проезд

  1. В большой миске накройте рис и промойте его прохладной водой.Перемешайте рис, слейте воду и повторите, пока вода не станет прозрачной.
  2. В кастрюле среднего размера поместите рис и воду в равных частях на сильном огне. Оставить без крышки и довести до кипения. После закипания включите огонь до минимума и накройте крышкой на 15 минут.
  3. Снимите с огня, но оставьте накрытым еще на 10 минут.
  4. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, сахар и соль и отставьте.
  5. Перелейте рис в большую стеклянную миску и влейте уксусную смесь.
  6. Деревянной ложкой или рисовой лопаткой аккуратно добавьте уксус, чтобы покрыть каждое зернышко риса. Будьте осторожны, чтобы рис не намок слишком сильно.
  7. Дайте рису полностью остыть перед сборкой суши.
  8. На коврике для суши с планками, выровненными по горизонтали, возьмите кусок нори и положите его блестящей стороной вниз на расстоянии примерно 2 см от ближайшего к вам края.
  9. Смочите руки и аккуратно нанесите примерно 3/4 стакана риса на морские водоросли, стараясь оставить границу в 2,5 см со всех сторон.
  10. Выложите два куска мелко нарезанного лосося встык на рис. Затем добавьте огурец и авокадо. (Один на другом.)
  11. Удерживая начинку на месте, осторожно переверните коврик от себя, убедившись, что нори складывается и герметизируется. (Убедитесь, что вы случайно не зацепили коврик для суши во время катания.)
  12. Продолжить с остальными листами нори и начинкой. Нарежьте рулеты на кусочки толщиной 2,5 см и подавайте с соевым соусом, имбирем и васаби по своему вкусу.

Рецепт адаптирован из Taste

Суши-роллы с огурцами | Tastemade

Это не обычные обычные рулетики из огурцов — это красивые и модные AF.

Ингредиенты

Наруто Маки
  • Огурец
  • Тонко нарезанный тунец
  • Авокадо, нарезанный соломкой
  • Соевый соус
  • Мирин
  • Лимонный сок
Аляскинский ролл
  • Огурец
  • Огурец
  • Имитация крабовых палочек
  • Соевый соус
No-Roll Sushi Poke
  • Огурец
  • Приготовленный рис для суши
  • Лосось
  • Тунец
  • Кунжутное масло
  • Рисовый уксус
  • Срирача
  • Соевый соус
  • Лаймовый соус

  • Chives

Steps

Naruto Maki
  1. Очистить огурец и нарезать круглые концы.Разрезать пополам крест-накрест. Держа одну половину огурца в одной руке, а острый нож в другой, осторожно перережьте одну длинную ленту, медленно перемещая нож вверх и вниз, вращая огурец. Выбросьте засеянный центр.
  2. Положите в один слой ломтики тунца и ломтик авокадо.
  3. Сверните все внутри огуречной лентой. Нарезать 5-6 кусочков. Смешать соевый соус, мирин и лимонный сок и полить сверху.
Аляскинский ролл
  1. С помощью мандолины нарежьте огурец тонкими кружочками.Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и снять кожицу. Нарежьте тонкими ломтиками.
  2. На линию подставки для суши, обернутой полиэтиленовой пленкой, положите один слой огурца, а затем ломтики авокадо. Положите лосось и имитацию краба в нижнюю треть и аккуратно закатайте, чтобы закрыть.
  3. Нарежьте и подавайте с соевым соусом.
No-Roll Sushi Poke
  1. Отрежьте концы огурца. С помощью овощечистки или мандолины нарежьте тонкие длинные полоски огурца. Отложите в сторону.
  2. Добавьте кубики лосося в одну миску и кубики тунца в другую.В отдельной миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, шрирачу, лайм и чеснок по вкусу. Разделите и полейте миски с лососем и тунцом. Хорошо перемешать.
  3. Влажными чистыми руками сформируйте маленькие кружочки риса для суши. Оберните каждую из них ломтиком огурца и заправьте тыквой тунца или лосося.

Чашки из огурца с укропом и копченым лососем

Замените сыр Бурсен и добавьте пару каперсов. Было это в Англии около десяти лет назад, и с тех пор делаю это.

Я попробовал это в первый раз с сыром Бурсен и каперсами, как упоминалось в одном обзоре, и это было восхитительно!

Приготовленный и использованный домашний сыр Бурсен. Муженек очень любил этот рецепт.

Вкусные закуски. Приготовлен из сливочного сыра без лактозы и немного сметаны. Можно было бы нарезать огурцы немного тоньше. Использовали теплые домашние огурцы с мягкой кожицей, могли использовать персидские или армянские огурцы. Определенно нужен баллер для дыни.

Я сделал это из трех упаковок лосося и положил разные начинки на каждый вид лосося.Укроп на укропе, каперсы из лосося, на простом тонко нарезанном красном луке, на зелени и перец лосось. Я также добавил немного лимонного сока, чтобы взбивать его очень легко. Я нанесла смесь сливочного сыра на огурец и сверху на лосось под начинкой. Это был единственный предмет, который полностью исчез к концу вечеринки. У нас было около 15 блюд. Я обязательно принесу это на все будущие посиделки !!!! Ох, и я использовала горячие домашние огурцы

Ломтики огурца по рецепту были слишком толстыми.Хороший аромат, приятная подача.

Я сделал это для рождественской вечеринки, и все прошло очень хорошо. Даже людям, которые «не были уверены» в этом, он понравился после того, как они попробовали. Я использовал длинный английский огурец практически без семян. Если вы позволите огурцам хорошо стечь, я не думаю, что вам нужно делать «чашки».

Я приготовила это из процеженного греческого йогурта, потому что мой муж не переносит лактозу, и все остальное оставалось прежним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.