Рулетики с повидлом из творожного теста: Творожные рогалики с джемом | Сладкое Меню

Содержание

Творожные рогалики с джемом | Сладкое Меню

О том, что очень люблю выпечку из творожного теста я писала неоднократно. Творожные рогалики с джемом
не исключение. Они легки в приготовлении и очень вкусны. Ароматное тесто хрустящее, слоистое и совсем не содержит сахара. Сладость рогаликам даёт находящийся внутри джем, ну и немножечко сахарной пудры по желанию. Такая простая, домашняя и уютная выпечка. Минимальное количество продуктов, имеющихся в каждом доме и никаких усилий с вашей стороны.

Тесто можно приготовить с вечера, оно от этого будет только послушнее. На следующий день минут за десять, а может быть и меньше, сформировать рогалики, поставить в духовку и через 15-20 минут румяная, очень вкусная выпечка готова. Можно заваривать чай и приглашать всех к столу. Согласитесь, неплохая идея для завтрака выходного дня!

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Комментарии8

Svetlana Michurina-Teshik

Мы сделали эти рогалики и они разлетелись за 5 минут. Лучший рецепт я считаю (мама 4х детей)

ОтветитьЛариса Троцюк

Светлана, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам понравились рогалики! Готовьте с удовольствием! Здоровья вам и вашим родным! :))

Ответить

Анна Гирич

Супер рецепт! За 15 минут с вечера подготовила тесто, с утра за 15 испеклись! Очень легко и очень вкусно!
Спасибо за такой потрясающий рецепт!!😘

ОтветитьЛариса Троцюк

Анна, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравились рогалики! :))

Ответить

Ol Shar

Добрый день! Тесто получается почему-то очень липким. Подскажите, нет ли ошибки в количестве указанных творога и масла? Потому как тогда нужно брать больше муки

ОтветитьЛариса Троцюк

Здравствуйте! Ошибки нет. Возможно у Вас слишком влажный творог или масло с маленьким процентом жирности. Если использовать масло хотя бы 73%, всё отлично получается. Не забывайте выдержать тесто в холодильнике.

Ответить

Алла Волкова

Лариса, ну оооочень аппетитно!!!!!??

ОтветитьЛариса Троцюк

Алла, спасибо большое! Готовьте на здоровье! :))

Ответить

Рогалики из творожного теста с повидлом

Описание

Ваши детки любят творожок? Да — отлично! А если нет, то его можно замаскировать во ввсевозможной вкусной выпечке. И, если в запеканке или ватрушках творог таки легко обнаружить, то в печеньках, пирожных, блинчиках, конвертиках, вафельках и рогаликах из творожного теста его не узнает даже самый дотошный капризуля!

Рецептом вкусных и несложных в исполнении рогаликов из творожного теста поделилась подруга Марина – спасибо за рецепт, очень понравились!

Думаю, что рецепт творожных рогаликов можно отнести к диетическим — творожное тесто легче, чем песочное, слоёное или дрожжевое.

Ингредиенты:

Для творожного теста:

  • 2 стакана муки;
  • 400 г творога;
  • 150 г сливочного масла или маргарина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды (соду погасить уксусом).

Для начинки:

  • Повидло, джем, изюм, кусочки мягких конфет.

Для оформления:

Как испечь:

Творог разминаем вилкой с мягким маслом.

Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Разрыхлителя у меня на тот момент не нашлось, и я заменила его старой доброй погашенной содой.

Замешиваем мягкое, эластичное творожное тесто, которое не прилипает к рукам.

Делим тесто пополам, раскатываем по очереди 2 круга толщиной до 1 см.

Притрусив круг сахаром, разрезаем его на 8-16 сегментов ( в зависимости от диаметра круга и желаемого размера рогаликов) и на каждый сегмент накладываем понемногу начинки.

Сворачиваем рогалики от широкого конца к узкому, макаем верхушечками в блюдце с сахаром и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Печём рогалики из творожного теста примерно при 200 С или чуть больше в течение 25-30 минут, следите за выпечкой, все духовки разные.

Когда рогалики остынут, приглашаем народ на чашку чаю со вкусной творожной выпечкой!

Рогалики с повидлом из творожного теста

Вкусные рогалики с повидлом и нежной основой можно испечь исключительно из творожного теста, которое легко можно приготовить дома. Такая выпечка получается воздушной и просто тает во рту. Без лишних слов и предисловий, предлагаем оптимальный и безошибочный рецепт рогаликов из творожного теста.

Следует знать, что любая выпечка из творожного теста – это всегда безошибочный и идеальный вариант угодить абсолютно всем. Ароматные, нежные, в меру хрустящие и воздушные рогалики с бесподобной начинкой послужат отличным десертом, от которого все будут в восторге.

Как приготовить творожные рогалики с повидлом рецепт с фото

В начале, первым делом готовим творожное тесто:
Смешиваем 250 граммов муку с холодным сливочным маслом, пока два соединённых ингредиента не превратятся в крошки.
В приготовленную сливочные крошки кладём главный продукт: творог, затем взбитое яйцо, соль и сахар.
Разрыхлитель соединяем с оставшиеся 50 г муки и постепенно добавляем и вымешиваем тесто.
В зависимости от влажности творога, количество муки может варьироваться. И главное, творожное тесто следует замешивать быстро. В результате, должно получится в меру мягким и перестать прилипать к рукам.

Поделите тесто на 2 части, заверните в плёнку и переложите в холодильник на 1 час. Такое тесто, можно хранить таким вот способом несколько дней.

Настоявшееся тесто раскатываем тонко, при этом необходимо постоянно присыпать мукой. Раскатанный пласт следует поделить на равные четыре части, а каждую поделённую часть делим на 4-5 частей, в результате чего получаем исходный размер рогаликов.

Далее будем начинять тесто. Использовать можно любое фруктовое или ягодное варенье, главное чтобы было густым. В данном рецепте использовано сливовое варенье. Начинку нужно добавлять совсем немного, иначе может вытечь, что не желательно.

Очень важно аккуратно и правильно скрутить рогалик, в меру плотно и стараясь не сильно придавливать. Докручивать рогалики следует очень свободно, это для того чтобы кончик не придавливал нижнюю скрученную часть, которое в процессе выпечки должно увеличиваться в объёме.

Противень застилаем пекарской бумагой и раскладываем рогалики с кончиком вниз, оставляя небольшое расстояние между ними.

Выпекаем круассаны в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусах, примерно от 15 до 20 минут, в зависимости от характеристики вашей печки, до лёгкого румяного цвета.

Необходимо дать выпечке остыть некоторое время, а уже потом рогалики с фруктовой начинкой щедро присыпаем сахарной пудрой.

Эти чудесные миниатюрные круассаны будут прекрасным дополнением к чашке кофе или просто горячему чаю, в качестве десерта.

Творожные рогалики с повидлом нежнее нежного

Здравствуйте, хозяюшки! Теплый вам привет! 🌞

Сегодня готовим нежнейшие, мягкие, воздушные творожные рогалики с повидлом.

Очень вкусное лакомство, которое все мы помним из детства. Рецепт очень простой, быстрый домашний и проверенный!

И с нашими пошаговыми фото у вас все получится как надо, даже если раньше вы не пробовали готовить такую вкуснятину.

Записывайте рецепт рогаликов из творожного теста с повидлом

  • Мука для выпечки — 300 гр
  • Творог — 300 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное масло — 250 гр
  • Ванилин — 2 гр
  • Соль — 1/4 гр
  • Разрыхлитель — 11 гр
  • Повидло (джем) — 150 гр
  • Сахарная пудра

Давайте готовить! 😉 Для начала приготовим вкусное, насыщенно-творожное тесто.

Для этого в миску просеем муку вместе с разрыхлителем, а также солью и ванилином.

Таким образом мы соединили все сухие ингредиенты.

Далее натираем в муку масло на терке. Оно должно быть из холодильника. В крайнем случае положите его на 5-10 минут в морозилку.

Масло хорошо схватится и его легко можно будет натереть. Используем для этого крупную терку.

Натертое масло и муку перемешиваем пересыпающими движениями.

Всыпаем в тесто творог. Он не должен быть слишком мокрым, умеренной влажности, иначе вам может потребоваться больше муки.

Снова пересыпающими движениями все перемешиваем. Пока что тесто у нас рыхлое.

Далее вбиваем в тесто яйцо и формируем комок.  Теста получится достаточно много.

Поэтому удобнее будет разделить его на две части, так будет легче с ним работать.

Формируем вот такие колобочки из теста, упаковываем их в пакет и ставим отдыхать в холодильник на час.

За это время тесто полностью дойдет, оно уплотнится и достигнет нужной консистенции.

Пора формировать рогалики.

Берем одну часть теста, присыпаем мукой и начинаем раскатывать.

Стол тоже хорошо присыпьте мукой, чтобы тесто к нему не прилипало.

Раскатать нужно достаточно тонко.

Пытаемся раскатывать в форме достаточно правильного круга.

Получившийся круг делим на секторы. Каждая полоска будет рогаликом.
[adsense4]

Берем начинку любое вкусное повидло или густой джем.

На толстом крае распределяем начинку, аккуратно размазав ее ложкой, но не до конца.

И, с толстого края, плотно прижимая, начинаем закручивать рогалики. Начинка оказывается внутри, как и полагается.

Отправляем рогалики выпекаться в хорошо прогретую духовку при 200 градусов на 18-20 минут.

Ну, а пока они пекутся, можно проделать все то же самое со второй половиной теста.

А также это тесто можно замораживать или просто держать пару дней в холодильнике, чтобы испечь рогалики, когда понадобится, на скорую руку.

Точное время приготовления смотрите по своей духовке.

Рогалики должны подзолотиться и подрумяниться. Достаем их уз духовки.

Они так замечательно пахнут! Мягенькие, нежные, очень воздушные.

Пора ставить чай и наслаждаться вкуснятиной. Также очень здорово деткам с молоком на завтрак давать такие рогалики.

Натуральная и полезная сладость. 👍

25 440 просмотров

Рулет творожный с джемом — Рецепты Simple Food

Рулет творожный с джемом легко готовится из доступных продуктов.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, сперва творог. Творог высыпаю в глубокую ёмкость. Добавляю соль, сахар, яйца и ванильный сахар.. Выливаю растительное масло (рафинированное без запаха).

Если у Вас творог пастообразной текстуры, то следующий этап можно пропустить, у меня творог зернистый, поэтому я всё измельчаю при помощи блендера. Важно, чтобы масса в итоге получилась гладкая и однородная.

Теперь в уже подготовленную массу высыпаю заранее просеянную муку. Муку надо просеять для того, чтобы тесто получилось более воздушным. Немного разрыхлителя и замешиваю тесто. Тесто очень лёгкое в работе, я уверена получится у всех. Посмотрите какое тесто в итоге должно получиться, эластичное, довольно мягкое и совсем не липнет к рукам.

Поверхность, на которой буду формировать заготовку, немного присыпаю мукой.

Тесто формирую в пласт и раскатываю в прямоугольник с помощью скалки. Раскатать нужно довольно тонко, в итоге получается большой прямоугольник. Теперь выкладываю начинку. У меня абрикосовый джем. Слой начинки должен быть равномерный.

Скручиваю тесто в довольно плотный рулет. Как видите, тесто очень удобное в работе и легко приобретает нужную форму. Край рулета хорошо защипываю по всей длине, чтобы начинка не вытекла.

Противень накрываю пергаментной бумагой и выкладываю рулет. В принципе на этом можно остановиться и отправить рулет в духовку выпекаться. Но я лёгких путей не ищу и всё усложняю! Разрезаю рулет вдоль на две части, но не до конца.

Теперь заплетаю тесто в косичку. Начинка довольно жидкая и сделать это непросто. На самом деле, выручает сноровка и ловкость рук! Теперь с помощью кисточки взбиваю желток и смазываю сверху рулет, чтобы получилась аппетитная румяная корочка. Всё, можно отправлять в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. в зависимости от вашей духовки Вам может понадобится чуть больше или меньше времени.

Готовому рулету даю немного остыть и можно подавать. Нежное творожное тесто и сочная начинка.

Можно экспериментировать, бесконечно подбирая разные начинки. Такой рулет творожный с джемом украсит Ваш праздничный стол и подарит чудесное настроение в будни.  Кстати, из творога можно делать самую разнообразную выпечку. Творожные пончики здесь, а ватрушки с творогом здесь. Желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита!

Рулет творожный с джемом

творог — 300 гр.сахар — 130 гр.ванильный сахар — 10 гр.яйцо — 2 шт.растительное масло — 70 мл.мука — 350 гр.разрыхлитель — 2 ч. л.джем для начинки

Творожные сахарные рогалики с повидлом — рецепт с фото

Вкусные творожные рогалики с начинкой из повидла, в сахарной корочке. Рецепт этого творожного теста для рогаликов хорош тем, что совершенно не содержит сахара. Он используется только для обсыпки рогаликов. Повидло для начинки я брала яблочное. Прекрасно в данном случае подойдет любое густое повидло (абрикосовое, сливовое и пр.) или джем. Творог я использовала обычный, с крупинками, не пастообразный, жирностью 2 %. Чем более влажный и жирный творог используется, тем больше потребуется муки. Сверху рогалики получаются хрустящими благодаря сахарной корочке, а внутри мягкие, вкусные, творожные. Это вкусное и полезное лакомство, которое понравится детям и взрослым!



  • Творог 200 г
  • Мука 120 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Повидло 80 г
  • Сахар 40 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Щепотка соли


Из данного количества продуктов получается 16 небольших рогаликов.

  1. Сливочное масло комнатной температуры перемешать с творогом.
  2. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и соль.
  3. Замесить мягкое тесто, к рукам оно липнет.
    Муки может потребоваться больше в зависимости от влажности творога.
  4. Разделить тесто на 2 равные части. Одну часть раскатать в круг толщиной 0,3-0,4 мм (диаметр круга примерно 25 см).
  5. Круг разрезать крест-накрест.
  6. Затем каждую часть еще пополам.
  7. На каждый треугольник выложить 1 ч.л. повидла (без горки).
  8. Свернуть треугольники в рогалики.
    Таким же образом сформировать рогалики из второй части теста.
  9. Обвалять рогалики в сахаре со всех сторон.
  10. Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    Всего получается 16 рогаликов, которые умещаются на один небольшой противень.
  11. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.
    Готовые рогалики сразу после выпечки переложить на тарелку.
    Это делается для того, чтобы они не прилипли к бумаге для выпечки.
  12. Так выглядят рогалики в разрезе.

Приятного аппетита!

Рогалики из творожного теста с вареньем. Как приготовить вкусные творожные рогалики с повидлом по рецепту с фото.

В процессе подготовки

Ваши детки любят творожок? Да — отлично! А если нет, то его можно замаскировать во ввсевозможной вкусной выпечке. И, если в запеканке или ватрушках творог таки легко обнаружить, то в печеньках , пирожных , блинчиках , конвертиках , вафельках и рогаликах из творожного теста его не узнает даже самый дотошный капризуля!

Рецептом вкусных и несложных в исполнении рогаликов из творожного теста поделилась подруга Марина – спасибо за рецепт, очень понравились!

Думаю, что рецепт творожных рогаликов можно отнести к диетическим — творожное тесто легче, чем песочное , слоёное или дрожжевое .

Ингредиенты:

Для творожного теста:

  • 2 стакана муки;
  • 400 г творога;
  • 150 г сливочного масла или маргарина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды (соду погасить уксусом).

Для начинки:

  • Повидло, джем, изюм, кусочки мягких конфет.

Для оформления:

Как испечь:

Творог разминаем вилкой с мягким маслом.

Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Разрыхлителя у меня на тот момент не нашлось, и я заменила его старой доброй погашенной содой.

Замешиваем мягкое, эластичное творожное тесто, которое не прилипает к рукам.

Делим тесто пополам, раскатываем по очереди 2 круга толщиной до 1 см.

Притрусив круг сахаром, разрезаем его на 8-16 сегментов (в зависимости от диаметра круга и желаемого размера рогаликов) и на каждый сегмент накладываем понемногу начинки.

Сворачиваем рогалики от широкого конца к узкому, макаем верхушечками в блюдце с сахаром и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Печём рогалики из творожного теста примерно при 200 С или чуть больше в течение 25-30 минут, следите за выпечкой, все духовки разные.

Когда рогалики остынут, приглашаем народ на чашку чаю со вкусной творожной выпечкой!

Рецепты вкусных пирожков

творожные рогалики

16-32 шт.

25 минут

340 ккал







5
/5

(1
)


Выпечка из творожного теста считается самой нежной и на вкус очень приятной, а рогалики из творожного теста получаются нежнее нежного. Рогалики можно выпекать с начинкой или без нее. В начинку используют любое густое повидло, лучше абрикосовое или то, что содержит «кислинку». Кристаллический сахар с ванилином также можно положить в качестве начинки, добавив небольшой кусочек сливочного масла.

Обсыпают, как правило, сахарной пудрой, когда рогалики почти остынут. Но можно использовать и обычный сахарный песок в качестве обсыпки, если смазать яичным желтком рогалики до выпекания.

Творожное тесто – спасательный круг для хозяйки, когда гости вот-вот постучат в двери. Готовится оно очень легко и быстро выпекается. Вашему вниманию предлагаем рецепт творожного теста для рогаликов быстрого приготовления.

Рецепт очень вкусных рогаликов из творога

Кухонный инвентарь:
  • большая, глубокая миска;
  • лопаточка для смешивания;
  • столовая вилка и чайная ложка;
  • разделочная доска;
  • скалка;
  • бумага для выпекания;
  • противень с невысокими бортами.
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Творог для теста берется любой жирности,
    но он не должен быть «мокрым». Сухой, рассыпающийся, даже зернистый творог прекрасно подойдет для изготовления выпечки.
  • Для начинки лучше всего использовать вишневое, абрикосовое или лимонное густое повидло.
  • Если повидло несколько жидковато, в него можно добавить чайную ложку крахмала
    на весь объем используемой начинки.
  • Масло для теста должно быть мягким, но не растопленным. Поэтому его лучше заранее вынуть из холодильника.
  • Сахар лучше всего брать мелкокристаллический
    , поскольку в момент выпекания нерастворившиеся крупные кристаллы сахара могут пригореть.

Последовательность приготовления

  1. В глубокую миску поместить весь творог, присолить, добавить сливочное масло, сахар и тщательно перемешать вилкой или лопаточкой для смешивания продуктов.

  2. Вбить в тесто яйцо, тщательно разминая каждый комочек творога.

  3. Добавить разрыхлитель и муку, внося небольшими порциями, тщательно размешивая каждую из них, и вымесить тесто. По текстуре оно должно быть мягким.

    Важно!
    Не забудьте оставить около двух столовых ложек муки для посыпания поверхности стола или разделочной доски для изготовления рогаликов.
    Разделить тесто на две равные части и раскатать два пласта толщиной не более одного сантиметра.

  4. Каждый пласт разрезать на 8 или 16 сегментов в зависимости от размера рогалика.

  5. На широкий край выложить чайной ложкой необходимое количество повидла и скатать от широкой части сегмента к узкому краю конуса.

  6. Дно противня застелить промасленным пергаментом или бумагой для выпекания.

  7. Рогалики можно смазать растертым яичным желтком, чтобы получить яркую глянцевую запеченную поверхность.

  8. Печь 20-25 минут в разогретой духовке при температуре 200° С.
  9. Обсыпать сахарной пудрой, когда рогалики остынут, и подать к чаю.

Приятного аппетита!

Говорят, что чай – это самая вредная для худеющих еда, ведь к нему всегда найдутся и сладости, и выпечка, и бутербродик. Если вы тоже любите чай с чем-нибудь вкусненьким, выделите время, чтобы приготовить ароматные
рогалики из творожного теста – этот десерт получается
нежнее нежного, а сделать его можно всего лишь за час времени (из него «активного» – в два раза меньше). В качестве начинки можно использовать любое повидло или домашнее варенье, кусочки фруктов и даже густой заварной крем. При этом
творожные рогалики с ванильным
сахаром отличаются нежным ароматом, приятной консистенцией и буквально исчезают с тарелки!

Предложить такое лакомство можно и взрослым, и малышам, и даже тем, кто не слишком любит творог. Интересно? Тогда давайте готовить!

Кухонная техника:
миска для вымешивания теста, скалка, нож для разделки теста (если его нет – замените обычным и не очень острым), чайная и столовая ложка, противень, духовка и холодильник, пищевая пленка и небольшой пакет.

Знаете ли вы?
Чтобы с тестом было удобно работать, воспользуйтесь специальным силиконовым ковриком.

Ингредиенты

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Чтобы творожное тесто для рогаликов по этому рецепту получилось нежным и рассыпчатым, лучше брать зернистый творог с жирностью не менее 9%, можно – домашний. Попробуйте продукт – он должен быть со сливочным вкусом и нежной кислинкой. Слишком сухие комочки – показатель несвежего продукта, так же как и ярко выраженный кисломолочный запах. Можно использовать предварительно замороженный творог, но предварительно его нужно разморозить и слить отделившуюся сыворотку.
  • Вместо сливочного масла можно взять маргарин (лучше сливочный) или спред.
  • Если нет разрыхлителя, смешайте одинаковое количество соды и лимонной кислоты или погасите соду уксусом (половина чайной ложки соды на целую ложку уксуса) и влейте смесь в тесто.
  • Вместо ванильного сахара подойдет и ванилин, но его потребуется значительно меньше – буквально на кончике ножа.
  • Для начинки используют домашний или магазинный джем, повидло, густое варенье, мармелад. Можно попробовать взять густой шоколад или мягкие конфеты. Подойдут и фрукты из варенья (не забудьте удалить из них косточки, если есть).

Пошаговое приготовление

Приготовление теста

Важно!
Старайтесь вымесить тесто максимально быстро, чтобы масло не растаяло.

Приготовление рогаликов

Видео рецепта приготовления

Чтобы увидеть, как готовить
творожные рогалики с начинкой, обратите внимание на следующее видео. В нем подробно продемонстрированы все этапы.

Как можно украсить и подать блюдо

  • Такой десерт, как и , можно сверху присыпать сахарной пудрой, а также украсить кусочками фруктов из начинки. Если в качестве начинки вы используете конфеты (например, «Коровку») или мягкую карамель, можно полить готовые рогалики глазурью. Делать это лучше, когда они остынут, иначе тесто может потерять рассыпчатость.
  • Чтобы десерт выглядел более эффектно, выложите его на широкое плоское блюдо, посыпьте его края сахарной пудрой, корицей или полейте сиропом из варенья (нарисуйте тонкие полоски). Посередине выложите выпечку. Можно украсить ее листиками мяты или мелиссы.
  • Подают этот десерт, как и , к чаю или кофе. Очень вкусны они с какао, холодным молоком, соком или компотом. Как правило, предлагают такую выпечку на полдник или в качестве десертного блюда.
  • Ни в коем случае не растапливайте сливочное масло, иначе выпечка не получится рассыпчатой и мягкой. Если времени размягчать его нет, натрите масло на крупной терке – так его вмешать в творог будет проще.
  • Чтобы ускорить процесс приготовления, можно не посыпать пласты ванильным сахаром, а добавить его одновременно с разрыхлителем и солью.
  • Если вы хотите посыпать выпечку сахарной пудрой, делайте это, пока изделия горячие: так присыпка не будет опадать.
  • Старайтесь брать достаточно сладкую начинку для рогаликов, поскольку в тесте нет сахара.
  • Тесто можно сделать заранее, поскольку держать его в холодильнике можно гораздо дольше, чем полчаса. А вот пропускать этот этап нельзя ни за что!
  • Чтобы десерт выглядел привлекательнее, можно каждый рогалик перед выпечкой обвалять в яйце и сахаре. Для этого взболтайте вилкой одно сырое яйцо до однородной массы, а на блюдце насыпьте сахар. Окунайте рогалик в яйцо, а потом той же стороной – в сахар. Эта «корочка» должна быть сверху и не касаться противня.
  • Снимать десерт с противня лучше сразу – потом это сделать будет сложнее.
  • Помните, что начинка должна быть густой, иначе она растечется и прилипнет к противню.
  • Если времени совсем мало, из этого теста можно вырезать печенье (предварительно раскатав его в пласт), которое обязательно обильно присыпают обычным сахаром.
  • Строго выдерживайте температурный диапазон в духовке. Ставить выпечку в холодную нельзя, поскольку масло «сбежит» по мере нагревания. Чересчур высокая температура приведет к тому, что низ и верх подгорят, а внутри рогалики будут сырыми, не пропекутся.

Другие варианты приготовления и наполнения

  • Этот десерт, как и , отлично удается даже новичкам. Освоив его, можно попробовать сделать аналогичную выпечку и : вы наверняка справитесь и с такой задачей.
  • Любителям шоколада стоит попробовать положить в такую выпечку шоколадную пасту или натертый шоколад.
  • Если вы хотите использовать домашнюю консервацию, прекрасно подойдут в качестве начинки и абрикосовое или сливовое повидло, и клубничный или яблочный джем. Очень вкусной получается выпечка с джемами из цитрусовых.
  • Попробуйте смешать варенье с измельченными орехами – блюдо приобретет новые оттенки вкуса.
  • Еще один оригинальный вариант начинки, который подойдет и для : один белок взбейте с половиной стакана сахара в крепкую пену, перемешайте с 0,5 стакана распаренного изюма и таким же количеством измельченных орехов.

Моя семья очень любит
рогалики из творога именно по этому
рецепту – блюдо получается нежным и
очень вкусным. Им с удовольствием лакомятся даже «противники» творога, насыщая организм кальцием и витаминами.

А как вы готовите подобный десерт, что используете в качестве начинки, как готовите тесто? Расскажите об этом в комментариях!

Любимые сенполии обладают не только особенной внешностью, но и весьма специфическим характером. Выращивание этого растения мало напоминает классический уход за комнатными культурами. И даже родственницы узамбарских фиалок из числа Геснериевых требуют несколько другого подхода. Поливы часто называют самым «странным» пунктом ухода за фиалками, которые предпочитают нестандартный полив классическому методу. Но изменить подход придется и в подкормках удобрениями.

Полезные, выносливые, неприхотливые и простые в выращивании бархатцы незаменимы. Эти летники уже давно из городских клумб и классических цветников перебрались в оригинальные композиции, украсили собой грядки и горшечные сады. Бархатцы с их легко узнаваемыми желто-оранжево-коричневыми окрасами и еще более неподражаемыми ароматами сегодня способны приятно удивить и своим разнообразием. Во-первых, среди бархатцев есть как высокие, так и миниатюрные растения.

Наши бабушки, выращивая землянику садовую, или клубнику, как привыкли мы её называть, о мульчировании не особо беспокоились. Но сегодня этот агроприем стал основополагающим в достижении высокого качества ягоды и снижения потерь урожая. Кто-то может сказать, что это хлопотно. Но практика показывает, что затраты труда в данном случае окупаются сторицей. В этой статье предлагаем вам познакомится с девяткой лучших материалов для мульчирования садовой земляники.

Суккуленты очень разнообразны. Несмотря на то, что более модными всегда считали «малышей», к ассортименту суккулентов, с помощью которых можно украсить современный интерьер, стоит присмотреться внимательнее. Ведь окрасы, размеры, узорность, степень колючести, влияние на интерьер – лишь несколько из параметров, по которым можно их выбирать. В этой статье расскажем о пяти самых модных суккулентах, которые удивительным образом преображают современные интерьеры.

Бисквитное пирожное с шоколадным кремом — легкое, пушистое и воздушное, с нежным кремом-помадкой на основе сухого молока, какао и сливок. На приготовление этого десерта понадобится совсем немного времени, а продукты — простые, недорогие и доступные. Домашние пирожные к вечернему чаю — приятные и уютные моменты жизни, которые может организовать любая хозяйка для своей семьи или друзей-подруг. Кокосовую стружку в этом рецепте можно заменить поджаренными грецкими орехами.

Часто случается так, что химические инсектициды, особенно, которые давно представлены на рынке, перестают действовать на вредителей из-за выработки резистентности (устойчивости) к действующему веществу, и тогда на помощь могут прийти биологические препараты, которые, кстати, обладают целым рядом преимуществ. В этой статье вы узнаете, за счет чего средство Лепидоцид защитит овощные, ягодные, декоративные и плодовые культуры от листогрызущих вредителей.

Мяту использовали египтяне еще за 1,5 тысячи лет до нашей эры. Она отличается сильным ароматом из-за большого содержания различных эфирных масел, обладающих высокой летучестью. Сегодня мяту используют в медицине, парфюмерии, косметологии, виноделии, кулинарии, в декоративном садоводстве, в кондитерской промышленности. В этой статье рассмотрим самые интересные разновидности мяты, а также расскажем об особенностях выращивания этого растения в открытом грунте.

Люди начали выращивать крокусы еще 500 лет до наступления Нашей эры. Хотя присутствие этих цветов в саду мимолетно, мы всегда с нетерпением ждем возвращения вестников весны в следующем году. Крокусы — одни из самых ранних первоцветов, чье цветение начинается, как только сойдет снег. Однако сроки цветения могут отличаться в зависимости от видов и сортов. Эта статья посвящена самым ранним разновидностям крокусов, которые зацветают в конце марта-начале апреля.

Щи из ранней молодой капусты на говяжьем бульоне — сытные, ароматные и простые в приготовлении. В этом рецепте вы узнаете, как сварить вкусный говяжий бульон и приготовить на этом бульоне лёгкие щи. Ранняя капуста варится быстро, поэтому её кладут в кастрюлю одновременно с остальными овощами, в отличие от осенней капусты, которая готовится несколько дольше. Готовые щи можно хранить в холодильнике несколько дней. Настоявшиеся щи получаются вкуснее только что приготовленных.

Голубика – малораспространенная перспективная ягодная культура в садах. Ягоды голубики являются источником биологически активных веществ и витаминов, обладают противоцинготным, противовоспалительным, жаропонижающим, общеукрепляющим свойствами. Ягоды содержат витамины С, Е, А, флавоноиды, антоцианы, микроэлементы – цинк, селен, медь, марганец, а также растительные гормоны — фитоэстрогены. Своим вкусом ягоды голубики напоминают смесь винограда и черники.

Вглядываясь в разнообразие сортов томатов, сложно не растеряться – уж очень широк сегодня выбор. Даже опытных огородников он иногда смущает! Однако понять азы подбора сортов «для себя» не так и сложно. Главное вникнуть в особенности культуры и начать экспериментировать. Одной из самых простых для выращивания групп томатов выступают сорта и гибриды с ограниченным ростом. Они всегда ценились теми огородниками, кто не имеет много сил и времени на уход за грядками.

Некогда очень популярные под именем комнатной крапивки, а затем всеми забытые, колеусы сегодня – одни из самых ярких садовых и комнатных растений. Они не зря считаются звездами первой величины для тех, кто ищет прежде всего нестандартные окрасы. Простые в выращивании, но не настолько не требовательные, чтобы подходить всем, колеусы требуют постоянного контроля. Но если о них заботиться, кустики из бархатистых неповторимых листьев легко затмят любого конкурента.

Запеченный в прованских травах хребет лосося — «поставщик» вкусных кусочков рыбной мякоти для легкого салата со свежими листиками черемши. Шампиньоны слегка обжаривают в оливковом масле, а потом поливают яблочным уксусом. Такие грибы вкуснее обычных маринованных, и они лучше подходят для запеченной рыбы. Черемша и свежий укроп прекрасно уживаются в одном салате, подчеркивая аромат друг друга. Чесночная острота черемши пропитает и мякоть лосося, и кусочки грибов.

Хвойное дерево или кустарник на участке – это всегда здорово, а много хвойных — ещё лучше. Изумрудная хвоя различных оттенков украшает сад в любое время года, а фитонциды и эфирные масла, выделяемые растениями, не только ароматизируют, но и делают воздух чище. Как правило, большинство районированных взрослых хвойных растений, считаются весьма неприхотливыми деревьями и кустарниками. Но молодые саженцы куда более капризны и требуют грамотного ухода и внимания.

Сакура, чаще всего, ассоциируется с Японией и ее культурой. Пикники под сенью цветущих деревьев давно уже стали неотъемлемым атрибутом встречи весны в Стране восходящего солнца. Финансовый и учебный год здесь начинается с 1 апреля, когда цветут великолепные сакуры. Поэтому многие значимые моменты в жизни японцев проходят под знаком их цветения. Но отлично растёт сакура и в более прохладных регионах — определённые виды успешно можно выращивать даже в Сибири.

Рулетики из творога и черной смородины (веганские)

Этот пост также доступен на немецком / немецком

Привет, друзья, лето медленно подходит к концу, и что идеально подходит для этого сезона? Да Вкусные булочки с творогом и черной смородиной . Тесто получается очень пышным, а начинка влажной и сочной.

Влажный и пушистый творог и рулетики из черной смородины

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОКОВОГО творога и рулетов кассис

345 г муки
1 пакет дрожжей
2 столовые ложки сахара
40 г сливочного масла комнатной температуры
180 мл молока на ваш выбор
Начинка:
250 г веганского творога
2 столовые ложки сахарной пудры
Цедра лимона + сок 1 / 2 лимона
2-3 столовые ложки изюма, по желанию
3-4 столовые ложки джема из черной смородины или джема на ваш выбор

МЕТОД

Смешайте в миске муку, дрожжи, сахар и соль.
Нагрейте молоко и масло в маленькой кастрюле. (Не перегревайте, иначе дрожжи лопнут.)
Смешайте сливочно-молочную смесь с мучной смесью и замесите однородное тесто.
Тесто нужно отделить от чаши.
Накройте и дайте постоять в теплом месте на 60 минут. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до прямоугольника. Творог с сахарной пудрой, сок лимона + натереть.
Одна половина меня кварк намазала другие вареньем. Кому нравится намазывать изюм на творог? Сверните и отрежьте кусочки одинакового размера.
Приложить квадратную или круглую форму, смазанную маслом, с небольшим расстоянием и дать покрыться слою в течение 70 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия и запекайте ломтики творога и черной смородины под золотым цветом в течение 25 минут.
Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и смажьте им ломтики.
Улитки вкуснее всего в один и тот же день.

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ДАВАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, ОЦЕНИТЕ ЕГО И НЕ ЗАБУДЬТЕ Пометить ФОТО

#KLARASLIFE В INSTAGRAM. МЫ ЛЮБИМ СМОТРЕТЬ, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ.БЛАГОДАРЮ ВАС!

Распечатать

Рулетики с творогом и черносливом (веганский)

Сочные и вкусные булочки из творога и черной смородины. (веганский)

Торт «Курс»

Кулинарные сладости

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Порций 1

Автор Катрин Клараслайф

Ингредиенты

  • 345 г муки
  • 1 пакет дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 40 г сливочного масла комнатной температуры
  • 180 мл молока на ваш выбор
  • Начинка:
  • 250 г веганского творога
  • 2 сахарной пудры
  • Цедра лимона + сок 1/2 лимона
  • 2-3 столовые ложки изюма По желанию
  • 3-4 столовые ложки джема из черной смородины или джема на ваш выбор

Инструкции

  • Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в миске.

  • Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле. (Не перегревайте, иначе дрожжи лопнут.)

  • Смешайте сливочно-молочную смесь с мучной смесью и замесите однородное тесто.

  • Тесто нужно отделить от чаши.

  • Накройте и дайте постоять в теплом месте на 60 минут. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до прямоугольника. Творог с сахарной пудрой, лимонным соком + натереть.

  • Одна половина меня кварк намазала другие вареньем.Кому нравится намазывать изюм на творог? Сверните и отрежьте кусочки одинакового размера.

  • Приложите квадратную или круглую смазанную форму с небольшим расстоянием и оставьте накрываться на 70 минут.

  • Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия и запекайте творог и ломтики черной смородины под золотым цветом в течение 25 минут.

  • Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и смажьте им ломтики.

  • Улитки вкуснее всего в тот же день.

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИКАКИХ РЕЦЕПТОВ KLARASLIFE! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА

INSTAGRAM И PINTEREST

Ähnliche Beiträge

Сладкие роллы с творогом и лимоном — Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Устали от снега? Вы устали слышать про снег? Поверьте, я так же устал лопатой! Итак, чтобы украсить ваш день или ночь, я представляю вам … Сладкие роллы с творогом и лимоном! Я думаю, что они идеально подходят для меня в эти долгие и холодные зимние дни … и ночи. Лимоны такие яркие и жизнерадостные, они словно кричат ​​летом!

Это был первый раз, когда я приготовил дрожжевое тесто, не используя свою хлебопечку … это было довольно травматично. Шучу, это было действительно просто. 😉

Как приготовить сладкие рулетики из лимонного творога:

Начните с нагрева воды и молока до 110-115 градусов …

добавить дрожжи …..

и дайте ему постоять 5-10 минут для стойкости …..

Если дрожжи так не вздуваются, значит, они мертвы, и вам нужно пойти купить новую банку. 😉 Теперь вылейте дрожжи в чашу миксера …..

Затем добавьте масло, сахар, муку, соль и яйцо и перемешивайте в течение 4–5 минут…..

Выложите тесто в промасленную миску и накройте крышкой. Дайте тесту подняться в теплом месте примерно на 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое …..

Дрожжевого теста не надо бояться, оно действительно щадящее. 🙂 Вынуть тесто и выложить на покрытую мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 х 18 дюймов. Намажьте лимонный творог на тесто так, чтобы он находился в пределах 1/2 дюйма от края . ….

Начните раскатывать тесто слева (длинной стороной) вправо, чтобы получилось бревно…..

Отмерьте и разметьте тесто с шагом 1 и 1/2 дюйма …..

Нарежьте тесто на отметки и поместите в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, которая была обработана кулинарным спреем …

Накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около часа …..

Духовку разогреть до 350 градусов. Поместите булочки в духовку и запекайте в течение 15-20 минут или до золотистой корочки и прожарки в центре …..

Взбейте ингредиенты глазури в небольшой миске.При необходимости добавьте молока для достижения желаемой консистенции. Полить глазурью булочки на сковороде …..

Мои рулеты сжались, потому что я взял сковороду не того размера. Мой был больше 13 x 9, и я не осознавал этого, пока они не были закончены. Совсем не повлияло на вкус …..

Почему вы никогда не должны позволять своим детям красить свою спальню!

Мне очень жаль, что в эти выходные у меня не было сладких булочек, чтобы подбодрить меня, когда я красила спальню своего сына. Те из вас, у кого есть маленькие дети, никогда не позволяйте им уговаривать вас красить свою комнату в темно-красный цвет !!! Почему?

Потому что на его перекрашивание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много времени. Сначала нужно использовать грунтовку …..

Вы видите этот красный кружок на полу? Вот почему нет ковра! Хорошо, тогда можно нанести второй слой грунтовки …..

Затем вы начинаете рисовать выбранным вами цветом ….. мой Behr «Falling Snow», LOL. Но он все еще не покрывает, поэтому вы возвращаетесь в Home Depot и покупаете еще одну банку краски с грунтовкой…..

Стена справа имеет 2 слоя грунтовки, один слой краски и один слой краски с грунтовкой. Пары явно доходят до меня, это очень размытое фото! 😉

На потолке были красные следы от роликов, поэтому пришлось загрунтовать и перекрасить. 🙂 Цвет мне очень нравится, думаю, что собираюсь перекрасить им весь дом! Я лучше запекаю и замораживаю много сладких булочек. 😉

Примечание:

В этом рецепте я использовал лимонный творог Дикинсона.Если вы хотите приготовить собственный домашний лимонный творог, это тоже будет потрясающе!

Еще рецепты вкусных сладких рулетов:

Наслаждайтесь !!

Сладкие роллы с творогом и лимоном

Эти восхитительные сладкие роллы с творогом и лимоном — идеальный способ начать день с их пикантной начинки и сладкой глазури!

Распечатать

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: лимон, сладкое, роллы, глазурь, завтрак, поздний завтрак, рецепт

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Время подъема: 2 часа

Общее время: 35 минут

Порций: 12 порций

калорий: 423 ккал

Ингредиенты

Для сладких булочек
  • 1/2 стакана воды 110–115 градусов
  • 3/4 стакана молока Я использовал кокосовое молоко при температуре 110–115 градусов
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана несоленое масло очень мягкое или топленое
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 10 унций лимонного творога домашнего приготовления или творога Дикинсона
Для Глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки органического лимонного ароматизатора
  • 3-4 столовые ложки молока Я использовал кокосовое молоко

Инструкции

Чтобы приготовить сладкие булочки:
  • Нагрейте воду и молоко до 110-115 градусов.

  • Добавьте дрожжи и перемешайте.

  • Дайте дрожжам отстояться от 5 до 10 минут до образования пены (стойкость).

  • Добавьте дрожжевую смесь в дежу миксера.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте в течение 4–5 минут до полного смешивания.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте крышкой. Дайте тесту подняться в теплом месте на 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое. У моего миксера есть пластиковая крышка, поэтому я оставил его там, чтобы он поднимался.

  • Удалите тесто и положите на покрытую мукой рабочую поверхность.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 x 18 дюймов.

  • Намажьте лимонный творог на тесто до края в пределах 1/2 дюйма.

  • Начните раскатывать тесто слева (длинной стороной) вправо.

  • Отмерьте и отметьте тесто в 1 и 1 С шагом / 2 дюйма.

  • Нарежьте тесто по отметкам и поместите в форму для выпечки размером 13 дюймов на 9 дюймов, на которую нанесен кулинарный спрей.

  • Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на час. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Поместите булочки в духовку и запекайте в течение 15–20 минут или до образования золотистой корочки в центре.

Для приготовления глазури:
  • Взбейте ингредиенты в небольшой миске. При необходимости добавьте молока для достижения желаемой консистенции.

  • Полить глазурью булочки на сковороде. Служить.

Примечания

  • В этом рецепте я использовал лимонный творог Дикинсона.Если вы хотите приготовить собственный домашний лимонный творог, это тоже будет потрясающе!

Питание

Калорий: 423 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 6 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 281 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 285 МЕ | Кальций: 29 мг | Железо: 2,3 мг

Сладких роллов Blackberry с лимонно-творожной глазурью

УДАРА для всех мам, это наступающее воскресенье — ваш особенный день, чтобы найти время, чтобы расслабиться и насладиться плодами своего труда! Снимите фартук, снимите обувь, сядьте на диван или погрейтесь на солнце, почитайте книгу и потребуйте, чтобы вас испортили. И попросите кого-нибудь испечь эти сладкие булочки с ежевикой и лимонной творожной глазурью. Этот рецепт требует немного усилий, и награда того стоит. Вы тоже этого достойны!

Я мечтал об этом рецепте пару лет, а этой весной выделил время, чтобы поработать над ним. Я так счастлив, что сделал это, потому что эти роллы потрясающие, маслянистые, легкие и потрясающие! Идеальный компаньон для сервировки с чашкой кофе или чая.

Тесто — это легкие и воздушные булочки, которые я использую для всех своих рецептов, вдохновленных булочками с корицей.Я сделал быстрое варенье из ежевики, чтобы размазать тесто перед тем, как скатывать его. Вы также можете использовать предварительно приготовленное ежевичное варенье, но почему бы не приложить дополнительные усилия. Это займет всего несколько дополнительных минут. Я жульничал, используя предварительно приготовленный лимонный творог, и только потому, что не мог найти достаточно лимонов Мейера, чтобы сделать свой собственный.

Этот рецепт идеально подходит для полдника или во время бранча на выходных, и он обязательно понравится всем вокруг вашего стола!

Советы:

  • Тесто нужно оставить в холодильнике на ночь, так что планируйте соответственно.
  • Убедитесь, что масло комнатной температуры, чтобы замесить тесто. и складывать булочки намного проще, чем по-настоящему холодное масло.
  • Цельное молоко — это то, что нужно для выпечки. Я пробовал использовать другие виды молока, но тесто никогда не смешивается так, как должно. Дополнительный жир хорош для запекания.
  • Для облегчения нарезки сладких булочек используйте зубную нить без запаха — даже идеальные нарезки каждый раз!

инструментов:

  • Миксер с крючком для теста
  • Скалка
  • Форма для выпечки сладких булочек
  • Зубная нить для нарезки сладких булочек

Рецепт: сладкие булочки с ежевикой и лимонно-творожной глазурью

Состав:

Для теста:
1 пакет активных сухих дрожжей
2 1/2 столовых ложки воды
2 1/2 столовых ложки цельного молока
1 1/2 стакана универсальной муки +6 столовых ложек
1 чайная ложка соли
2 малых яйца комнатной температуры
1/8 стакана сахара
1 1/2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры, но слегка твердого, нарезать кусочками по 2 столовые ложки

Для начинки:
2 пинты ежевики
1 столовая ложка сахара
1/8 стакана сливочного масла, несоленого при комнатной температуре

Для глазури:
1/2 стакана сливочного сыра, цельного жира при комнатной температуре
1/4 стакана несоленого масла, комнатной температуры
2 стакана просеянной сахарной пудры
1/3 стакана предварительно приготовленного лимонного творога

Как:

Для теста:
Согрейте воду и молоко вместе в кастрюле, пока они не станут теплыми на ощупь. Поместите дрожжи, воду и молоко в чашу миксера и перемешайте лопаткой, пока дрожжи не растворятся.

Добавьте муку и соль и установите в миксер крючок для теста. Включите миксер на минимальном уровне, чтобы мука не взлетела. Включайте и выключайте миксер несколькими короткими импульсами, чтобы мука была влажной. Увеличьте скорость миксера до средне-низкой и перемешивайте 2 минуты, пока мука не станет влажной. На этом этапе у вас будет довольно мохнатая масса.

Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем.Установите миксер на низкий уровень и по одному добавляйте яйца, а затем сахар.

Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте 3 минуты, пока тесто не превратится в шар. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте сливочное масло по 2 столовые ложки за раз, взбивая, пока каждый кусок почти не смешается, прежде чем добавлять следующий. У вас получится тесто, по текстуре почти похожее на жидкое. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать, пока тесто не отойдет от стенок миски, примерно 10 минут.

Слегка смажьте маслом другую миску и переложите в нее тесто.Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре, пока она не увеличится почти вдвое, примерно на 40-60 минут, в зависимости от температуры на кухне.

Сдуйте тесто, приподняв края и позволив ему упасть в середину чаши. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник. Повторяйте тот же процесс каждые 30 минут, пока тесто не перестанет подниматься. Это займет около 2 часов. Оставьте накрытое тесто в холодильнике на ночь, чтобы оно остыло.

На следующее утро возьмите тесто из холодильника примерно за 60 минут, прежде чем работать с ним.

Для наполнения:

Положите ежевику и сахар в кастрюлю среднего размера, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Приготовьте смесь сахара из ежевики на слабом огне, часто помешивая, чтобы ягоды распустились. Продолжайте варить до консистенции варенья; около 15 минут. Дайте остыть.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 2/3 дюйма и шириной / длиной 14 x 12 дюймов.

Разомните 1/8 стакана сливочного масла ложкой до однородного состояния.Выдавите сливочное масло по раскатанному тесту большой ложкой.

Намажьте смесь ежевики на сливочное масло.

Начиная с самой длинной стороны, плотно сверните в бревно. Используя длинный кусок зубной нити без запаха, протяните петлю под бревном теста и потяните крест-накрест концы, чтобы нарезать кружки толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте 8 кружков одинакового размера и выложите на смазанный маслом противень, едва касаясь друг друга. Возможно, вам придется немного подстроиться. Накройте полиэтиленовой пленкой и накиньте пару полотенец из муки поверх полиэтиленовой пленки.

Отложите в теплой комнате и дайте подняться вдвое, примерно 30-60 минут. Время зависит от того, насколько теплая ваша кухня.

Разогрейте духовку до 350, пока булочки поднимаются.

После того, как булочки поднялись, выпекайте их в течение 20–30 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки. Дайте настояться 5 минут, затем заморозьте и подавайте.

Для глазури:

Взбить сливочный сыр и масло в миске до образования пышной массы.Добавить просеянную сахарную пудру и хорошо перемешать, затем добавить лимонный творог. Смешайте до однородной массы. Поместите в холодильник на несколько минут, чтобы он стал немного тверже для распределения по теплым рулетам.

(Посещали 1367 раз, сегодня 1 заходили)

Слоеное тесто с творогом и клубничным джемом

Влажное и полное по текстуре слоеное тесто с творогом и клубничным джемом — одно из моих любимых. Вы бы присоединились ко мне? 🙂

Перейти к рецепту

Слоеное тесто с творогом и клубничным джемом

Я даже не пытаюсь делать слоеное тесто самостоятельно.Почему? Потому что однажды я попытался это сделать, потребовалось много сил и времени, но результаты были очень неутешительными. Правда, рецепт, который я пробовал в то время, возможно, не был идеальным, но я очень четко сказал себе: «Спасибо, хватит». Тем не менее, выпечка из слоеного теста для меня одна из самых вкусных.

Итак, я никогда не упускаю случая запросто испечь вкусную сладкую слоеную выпечку с джемом, творогом или шоколадом или пирожные с мясом или сыром. Даже если блюдо станет довольно жирным.

Слоеное тесто впервые использовала мама. Еще в те времена, когда было не так много домашних пекарен, чтобы съесть один-два вкусных торта. В основном она делала рулеты из слоеного теста с колбасой.

Для нас тогда маленьких детей было огромным удовольствием. Она пекла их как на выходные, так и на дни рождения.

Слоеное тесто с творогом и клубничным вареньем

Моя бабушка начала печь слоеное тесто с творогом и джемом. Насколько я помню, сладкая выпечка — довольно редкий гость на ее кухне.Но эти булочки она сделала отлично. Как и булочки с сосисками, они отлично подходили для голодных внуков.

Для меня теперь эта выпечка — отличный способ начать завтрак в выходные или закончить холодный вечер. Они составляют идеальный дуэт с кофе, чаем, молоком или… какао!

Сумеречное небо за окном не только предвещает наступающую зиму, но и шепчет: будет больше вечеров, которые можно подсластить слоеным тестом с творогом и клубничным джемом.

Слоеное тесто с творогом и клубничным джемом

Как приготовить слоеное тесто с творогом и клубничным джемом?

Извлеките слоеное тесто из упаковки и выложите его отдельными листами на посыпанный мукой стол.Дайте немного нагреться .

Размять творог ложкой и смешать с клубничным вареньем . Можно использовать другое сладкое варенье.

Разделите тесто на квадрата (примерно по 10 см каждый) и положите на каждый столовую ложку творога и клубники. Захватив все четыре угла теста, сделайте корзиночки.

Слоеное тесто с творогом и клубничным джемом

Накройте форму бумагой для выпечки и выложите на нее выпечку.Оставьте больших пространства , так как тесто расширяется при выпекании. Смажьте кексы взбитыми яйцами, чтобы получилось жаркое.

Выпекать примерно 45 минут в предварительно разогретой духовке до 200 градусов .

Слоеное тесто с творогом и клубничным джемом

Слоеное тесто с творогом и клубничным джемом

Влажное и полное по текстуре слоеное тесто с творогом и клубничным джемом — одно из моих любимых. Вы бы присоединились ко мне? 🙂

Общее время 1 час 5 минут

  • 500
    грамм
    слоеное тесто
  • 400
    грамм
    творог или белый сыр
  • 3
    столовая ложка
    клубничный джем
  • 1
    яйцо
  1. Выньте слоеное тесто из упаковки и выложите его отдельными листами на посыпанный мукой стол.Дать немного разогреться.

  2. Размять творог ложкой и смешать с клубничным вареньем. Можно использовать еще сладкое варенье.

  3. Разделите тесто на квадраты (примерно по 10 см каждый) и выложите на каждый столовую ложку творога и клубничную смесь. Захватив все четыре угла теста, сделайте корзиночки.

  4. Накройте форму бумагой для выпечки и выложите на нее выпечку.Оставьте больше места, так как тесто расширяется при выпекании. Смажьте кексы взбитыми яйцами, чтобы получилось жаркое.

  5. Выпекать около 45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Atnaujinta

Бутерброды с мягким йогуртом — кусочки для выпечки

Одна из моих любимых частей хлеба, особенно домашнего хлеба, — это хрустящая корочка, которая образуется в духовке, но хрустящая корочка не всегда идеальна для всех применений.Например, для бутербродов и гамбургеров лучше всего подойдет что-нибудь помягче. Мне нравятся мои стандартные рецепты булочек для гамбургеров, но в последнее время у меня была небольшая миссия — придумать новый рецепт мягких булочек для сэндвичей, которые хорошо держатся и не содержат тонны жира (поскольку, если бы я хотел мой бутерброд на хале или булочке, я всегда мог просто пойти с этим для начала).

Я решил поэкспериментировать с йогуртом в своем хлебе, потому что он часто придает сладкую нежность выпечке.Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что йогурт — очень хорошая идея. Булочки оказались мягкими и влажными внутри, с мягкой корочкой — классической корочкой типа сэндвич-ролла, которую легко откусить и которая не рассыпается на миллион крошек при каждом укусе. Крошка хлеба достаточно открыта, чтобы впитать сок, скажем, из хорошего куска горячего ростбифа, но достаточно прочная, чтобы выдержать обычный холодный бутерброд — с майонезом и горчицей — в течение нескольких часов, не становясь мокрым. У них очень мягкий, слегка сладковатый вкус, который сочетается с любой начинкой, которую вы можете придумать.

Я считаю, что должен также отметить, что в этих булках нет молочных продуктов, кроме йогурта, и это делает их отличным выбором, если вы (или человек, для которого вы выпекаете) не переносите лактозу. Бактерии, используемые для превращения молока в йогурт, питаются лактозой, поэтому он не должен вызывать расстройство желудка, при этом сохраняя мягкую текстуру и приятный вкус обычного мягкого бутерброда с маслом и молоком.

Необходимое количество муки полностью зависит от толщины йогурта, поэтому не беспокойтесь, если вы не используете точное количество, указанное ниже.Я использовал свой любимый йогурт: густой обезжиренный йогурт в греческом стиле. Он примерно на 50% толще, чем обычный простой йогурт, и имеет приятный привкус. Острота на самом деле не передается прямо на булочки, как если бы вы использовали пахту в хлебе или пироге, не оставляя вас с резким привкусом пахты — однако и то, и другое придает нежности готовым продуктам.

Булочки можно разрезать пополам, чтобы сделать булочки для ужина. Если вы выберете этот маршрут, вам, вероятно, придется сократить время выпечки на 5 минут.К счастью, цвет является надежным индикатором степени готовности для них, поэтому просто заглядывайте в духовку время от времени, и все будет в порядке. Булочки хранятся пару дней в герметичном контейнере, поэтому, если вы выпекаете партию в воскресенье, они все равно подойдут для бутербродов во вторник или среду. Я не могу гарантировать, что они прослужат так долго, потому что они также отлично сочетаются с маслом и джемом и к тому же могут стать отличным дополнением к завтраку.

Бутерброды с мягким йогуртом
3 1/2 — 4 1/2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
3 столовые ложки меда
1 стакан теплой воды (100-110F)
1 стакан йогурта (обезжиренного / с низким содержанием жира в порядке, я использовала по-гречески)
1 столовая ложка растительного масла
1 1/2 чайной ложки соли

В большой миске смешайте 1/2 стакана муки, активные сухие дрожжи, мед и теплую воду.Хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут, пока не станет немного пенистым.
Добавьте йогурт, растительное масло, соль и 2 стакана оставшейся муки. Постепенно добавляйте больше муки, пока не получите мягкое тесто, которое слипается и отходит от стенок миски (все это также можно сделать в настольном миксере с прикрепленным крючком для теста).
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, добавляя, если необходимо, дополнительную муку, чтобы предотвратить прилипание, до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, или около 5 минут.Поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока не увеличится в размере вдвое.
Разогрейте духовку до 375F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Переверните поднявшееся тесто из чаши на слегка посыпанную мукой поверхность. Осторожно спустите воздух, придавив форму прямоугольника. Разделите тесто на 10 равных частей скребком для досок или ножом для пиццы. Сформируйте из каждого кусочка круглый рулет. Для этого возьмите все углы одного из квадратных кусочков, которые вы только что вырезали, и стяните их вместе, защипнув, чтобы образовалось уплотнение.Это заставит остальную часть теста плотно прижаться к верхней части рулета, что даст вам гладкую поверхность. Выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
После того, как все рулоны сформированы, сильно надавите на каждый, чтобы разгладить их. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте настояться 25 минут.
Выпекать около 20 минут, пока булочки не станут темно-золотистыми сверху и снизу.
Остудить на решетке.
Хранить в герметичном контейнере.

Делает 10 рулонов.

Липкие рулетики с лимонным творогом и глазурью из сливочного сыра

Липкие рулетики с лимонным творогом — это восхитительный вариант рулетов с корицей с мягким масляным тестом, наполненным лимонным творогом и смесью лимонного масла и сахара, они покрыты глазурью из сливочного сыра.

Мы прерываем восхитительный Coconut Rice, который должен был выйти сегодня в эфир, важным объявлением! Липкие рулетики с лимонным творогом и глазурью из сливочного сыра — фантастическое лакомство для позднего завтрака. Хорошо, давайте будем честными, они также являются восхитительным обедом, основным блюдом, полдником, черт возьми, я бы съел это ЛЮБОЙ РАЗ, который вы мне дали. Я люблю их так сильно, что даже попытался бы убедить себя, что съесть второй и третий полностью в рамках моих диетических ограничений (спойлер: нет), и что мне не пришлось бы ходить на дополнительные занятия в тот день (спойлер : Я буду).

Тесто для липких рулетов с лимонным творогом — это обычное тесто для булочек с корицей, но вместо того, чтобы намазывать коричневым сахаром и корицей, мы добавляем лимонный творог и смесь лимонного масла, которая подняла булочки на новый уровень. Завершите это глазурью из лимонного сливочного сыра, и вы официально выйдете из чартов как лучший друг, который когда-либо предлагал их на игровое свидание. Я сделал 24 из них, чтобы приехать домой в Лос-Анджелес. Очень хорошая подруга прислала мне список десертов, которые она открыла, я увидел этот и сразу принял решение.Я изменил некоторые вещи в рецепте и добавил лимонный творог, но оригинальный рецепт тоже выглядел потрясающе!

Если вы хотите приготовить эти липкие роллы с лимонным творогом для позднего завтрака на следующих выходных, я настоятельно рекомендую перейти к этапу, когда роллы находятся в смазанной маслом сковороде, а затем обернуть их пищевой пленкой и слоем фольги и положить в холодильник. Следующее утро. Выньте их и дайте им постоять при комнатной температуре в течение часа, когда вы проснетесь. Затем поднимитесь наверх, наденьте контактные линзы, почистите зубы, приготовьтесь к новому дню, прежде чем неторопливо вернуться на кухню к этим красавицам, готовым отправиться в вашу нагретую духовку.Вы не пожалеете о затратах на этот рецепт! Здесь есть больше, чем просто несколько шагов, так что приступим!

Для теста: Обрызгайте дрожжами подогретое молоко. Дайте ему постоять пять минут (вы хотите, чтобы он выглядел пенистым).

На низкой скорости в стационарном миксере смешайте размягченное масло, яйца, сахар, ваниль, цедру лимона и 1 стакан муки в молочной смеси. Добавьте соль и мускатный орех. Быстро добавьте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким, но липким.Включите крючок для теста и месите на низкой скорости около 5 минут. Вы хотите, чтобы тесто было гладким, податливым и эластичным. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Покройте легким слоем масла.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. Сделайте липкую лимонную начинку: Очистите стационарный миксер. Добавьте сахар и лимон и перемешивайте в течение 15-20 секунд, чтобы соединить оба ингредиента и повредить цедру лимона. Добавьте масло и мускатный орех и взбейте до густой кремовой консистенции.Медленно добавьте лимонный сок и взбивайте до полного смешивания.

Соберите рулоны: Сделайте это дважды. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов. На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов. Намазать половиной лимонного творога.

Затем выложите половину липкой лимонной начинки. Плотно раскатайте тесто, двигаясь от одного конца к другому и сильно затягивая. Используя нить, оберните нить вокруг теста с шагом от 1 дюйма до 1 1/2 дюйма, сделайте петлю и потяните (точно так же, как первый шаг в завязке шнурка).
Разрежьте длинный рулет из теста на 12 ровных рулетов и поместите каждый в подготовленная форма для запекания.Повторите то же самое со второй половиной теста. Накройте рулеты полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут опухшими и увеличатся вдвое. Выпекать булочки: нагреть духовку до 350 ° F. Поместите поднявшиеся булочки в духовку и запекайте 30-35 минут, пока они не подрумянятся. Сделайте глазурь: Пока ваши булочки запекаются, взбейте лимонный сок, цедру лимона и сливочный сыр до получения легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной кремообразной массы.

Глазурь для липких рулетов с лимонным творогом: Дайте рулетам постоять 10-15 минут.Сбрызните рулетики глазурью. Если хотите, добавьте больше изюминки.

Продвигаясь вперед? Если вы хотите приготовить их накануне, охладите булочки до окончательного подъема. Дайте им подняться утром в течение часа перед запеканием. Хотите заморозить липкие булочки с лимонным творогом, чтобы насладиться ими позже?

  • После того, как вы разрежете рулеты, но прежде, чем дать им подняться и не наносите глазурь.
  • Вы можете положить их в форму, в которой хотите запекать, или, чтобы сэкономить место, заморозить их на листе вощеной или пергаментной бумаги, а когда они замерзнут, бросьте их в большой пакет с застежкой-молнией.
  • Когда вы будете готовы их съесть, достаньте их из морозильной камеры и дайте им оттаять в течение 3 часов (время размораживания и подъема) и готовьте как обычно.

Обратите внимание, я заморозил их после выпечки, но когда вы размораживаете выпеченные булочки, они выглядят как «ага». В этой выпечке есть что-то волшебное.

Сохранить

Липкие рулетики с лимонным творогом и глазурью из сливочного сыра

  • Выход: 24 порции
  • Время приготовления: 3 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 3 часа 30 минут
  • Курс: Бранч
  • Кухня: Американский
  • Автор: Сабрина Снайдер

Липкие роллы с творогом и лимоном — это восхитительный вариант булочки с корицей с мягким масляным тестом, наполненным лимонным творогом и лимонно-сливочной смесью, они покрыты глазурью из сливочного сыра.

Ингредиенты

Для теста:
  • 2 1/2 чайных ложки (1 конверт или 1/4 унции) активных дрожжей
  • 3/4 стакана молока, подогретого до 100 ° F, теплого, но не горячего внутри запястья
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, размягченного при комнатной температуре в течение часа
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 лимон, цедра
  • 4 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
Для начинки с липким лимоном:
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 лимон без цедры
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленое сливочное масло, очень мягкое
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • 1/4 стакана лимонного сока, из 2 лимонов
  • 1/2 стакана лимонного творога (я использую Ina Garten’s)
Для глазури с лимонным сливочным сыром:
  • 1 лимон, цедра и сок d
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Для теста:
  1. Обрызгайте дрожжами подогретое молоко. Дайте ему постоять пять минут (вы хотите, чтобы он выглядел пенистым).

  2. На низкой скорости смешайте размягченное масло, яйца, сахар, ваниль, цедру лимона и 1 стакан муки с молочной смесью.

  3. Добавьте соль и мускатный орех.

  4. Быстро добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое, но липкое тесто.

  5. Включите крюк для теста и месите на низкой скорости около 5 минут

  6. Вы хотите, чтобы тесто было гладким, податливым и эластичным.

  7. Положите тесто в слегка смазанную маслом миску. Смажьте тонким слоем масла.

  8. Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем

  9. Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

Для начинки с липким лимоном:
  1. Очистите стационарный миксер.

  2. Добавьте сахар и лимон и перемешивайте в течение 15–20 секунд, чтобы соединить оба ингредиента и повредить цедру лимона.

  3. Добавьте сливочное масло и мускатный орех и взбейте до густоты и кремовой консистенции.

  4. Медленно добавьте лимонный сок и взбивайте до полного смешивания.

Соберите роллы:
  1. Сделайте это дважды:

  2. Намажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов.

  3. На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов.

  4. Намажьте половиной лимонного творога.

  5. Затем выложите половину липкой лимонной начинки.

  6. Плотно раскатайте тесто, двигаясь от одного конца к другому и сильно затягивая на ходу.

  7. Используя нить, оберните нить вокруг теста с шагом от 1 дюйма до 1 1/2 дюйма, сделайте петлю и потяните (точно так же, как первый шаг в завязке шнурка)

  8. Разрежьте длинный рулет из теста на 12 частей. ровные булочки и выложить каждую в подготовленную форму для запекания.

  9. Повторить со второй половиной теста.

  10. Накройте рулеты полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут опухшими и увеличатся вдвое.

Выпекать булочки:
  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.

  2. Поместите поднявшиеся булочки в духовку и запекайте 30-35 минут, пока они не подрумянятся.

Глазурь:
  1. Пока булочки запекаются, взбейте лимонный сок, цедру лимона и сливочный сыр до получения легкой пышной массы.

  2. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной кремообразной массы.

  3. Дайте рулетам постоять 10-15 минут.

  4. Нанесите глазурь на рулоны.

  5. Если хотите, добавьте еще изюминки.

Рецепт адаптирован из кухни

Как продвигаться вперед? Если вы хотите приготовить их накануне, охладите булочки до окончательного подъема. Дайте им подняться утром в течение часа перед запеканием.

Информация о питании

Выход: 24 порции, Количество на порцию: 275 калорий, Калории: 275 г, Углеводы: 41 г, Белки: 4 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 39 мг, Натрий: 103 мг, Калий: 86 мг , Клетчатка: 1 г, Сахар: 22 г, Витамин A: 335 г, Витамин C: 8.2 г, кальций: 29 г, железо: 1,3 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевые слова: Липкие рулетики с лимонным творогом и глазурью из сливочного сыра, липкие рулеты

Сохранить

Не любите липкие роллы с лимонным творогом? Попробуйте это с апельсиновым мармеладом, цедрой и соком. Вы также можете использовать клубнику или лайм, или, если хотите, можете приготовить арахисовое масло и желе, как я только что сделал для друга. Использование виноградного желе вместо творога и в масляной смеси. Затем сверху нанесите глазурь из арахисового масла, добавив в глаз две столовые ложки арахисового масла вместо лимона.Скоро сделаю это снова и опубликую в блоге. Если вы фанат pb & j, вам это обязательно понравится!

Рецепт вкусных лимонных рулетов | Ли Энн Уилкс,

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Эти прекрасные лимонные рулеты полны лимонного творога и сбрызнуты лимонной глазурью.

Мы любим лимон в нашем доме, и это лимонное мороженое — фаворит! Лимонно-творожные батончики и лимонный пирог — идеальный десерт.

Этот пост спонсируется от имени брендов ACH, но все мнения принадлежат мне.

Вам не нужно дергать меня за ногу, чтобы поделиться еще рецептами с лимоном, на самом деле, когда я закончу, вы, возможно, уже будете кричать НИКАКОГО ЛИМОНА! Но я надеюсь, что нет. Сегодня у меня есть для вас еще один вкусный лимонный рулет, но этот наполнен тем солнечным светом на ложке, которой я поделилась несколько недель назад, да, лимонный творог! Я ищу практически любой предлог, чтобы использовать лимонный творог во всем, что я делаю или выпекаю.

Рулетики с лимонным творогом

Думаю, эти прекрасные лимонные рулеты станут прекрасным дополнением к любому пасхальному ужину или позднему завтраку, который вы можете устроить в этом году. Терпкий, яркий аромат — это вкусный вкус весны. В этом рецепте используются дрожжи, но пусть это вас не пугает! Использование дрожжей Fleischmann® ActiveDry ™