Салат банкетный: Салат «Банкетный» 1 — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

👌 Салат Банкетный, рецепты с фото

В нашей семье есть замечательная традиция – не один выходной не обходится без приготовления какого-нибудь салата. И вот сегодня к обеду было подано яркое и сытное угощение. Хоть крупного застолья не намечалось, салат мы приготовили «Банкетный». 

Чтобы порадовать домочадцев вкусным салатом или удивить гостей красивым угощением, не обязательно тратить много времени. Ведь вкусный праздничный салат «Банкетный» готовится достаточно быстро, а на столе выглядит очень торжественно.

 
Ингредиенты:

 


3 яйца

Куриная грудка (300 г)

1 красный болгарский перец

2 небольших помидора

Маленькая баночка зеленого горошка

Сыр «Российский» (150 г)

1 свежий огурец

1 маринованный огурец

1 маленькая головка репчатого лука

5-7 перьев зеленого лука

Майонез

Приготовление


Для начала отвариваем яйца и куриную грудку. Остужаем. В последующих действиях, ингредиенты мы не перемешиваем, почему, поймете позже. 
 

Рубим мелко яйца.

 

Далее нарезаем курицу на небольшие кусочки.

 
 

Дольками режем помидоры и небольшими кубиками болгарский перец.

 

На крупной терке мы натираем сначала свежий огурец, а затем и маринованный.

Также на крупную терку отправляется и сыр. 

 

Мелко шинкуем репчатый и зеленый лук. Не перемешиваем их.

Теперь выбираем большую плоскую тарелку. На нее-то мы и будем выкладывать приготовленные продукты. Большой ложкой выкладываем продукты следующим образом. Формируем небольшие одинаковые по величине горки из каждого ингредиента, оставив немного места для зеленого горошка. Сливаем с горошка водичку и высыпаем его также горкой. Наш салат почти готов. Отправляем его в холодильник.

 

Перед подачей приправляем сверху салат майонезом, и в таком виде тарелка отправляется на стол.  

 

Особенность этого салата заключается в том, что гости сами формируют свой салат из предложенных продуктов. Каждый сам решает, какой ингредиент положить в свой салат (но, как правило, используется всё, что есть на тарелке). Удивите свою семью или своих гостей таким угощением. Ведь это современная фуршетно-праздниная форма подачи салата на стол. Отсюда и название салата — «Банкетный». 

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат банкетный рецепт с фото пошагово

Вкусный банкетный салат с говядиной

Накануне праздника на кухне всегда кипит работа, но чтобы успеть всё приготовить вовремя, а ещё и уделить внимание себе, нужно тщательно продумать меню праздничного стола. Есть много блюд, которые очень вкусны, но требуют массу времени и внимания, а есть такие, которые пойдут на «ура», хотя на них будет затрачено минимум времени.

Я предлагаю приготовить такой вкусный и красивый салат, который обязательно понравится вашим гостям. Он достаточно острый и особенно хорош под горячительные напитки. К концу пиршества он никогда не остаётся на блюде. А это самое лучшая оценка труда хозяйки!

Количество порций: 4
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 2 часа (с учётом варки мяса)

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) – 300 г
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 150 г
  • Огурцы маринованные или солёные – 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное – 5 столовые ложки
  • Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки
  • Соль – по вкусу

Читайте также:

Рецепт банкетного салата в домашних условиях

1. Подготовить все необходимые ингредиенты для салата.

2. Мясо обмыть, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 2 часов), после чего остудить и нарезать кубиками.

3. Плоды перца вымыть, отрезать плодоножки, разрезать каждый стручок вдоль пополам, удалить семенную мякоть с семенами, а затем каждую половинку тонко нашинковать поперёк соломкой.

Солёные или маринованные огурцы с грубой кожицей очистить, а с нежной – оставить без обработки. Разрезать огурцы вдоль на половинки и также тонко нарезать поперёк.

4. Перец выложить на сковороду с разогретым маслом, на слабом огне пассировать до мягкости и остудить.

5. В миску выложить морковь по-корейски, перец, огурцы и мясо, поперчить и заправить оставшимся маслом.

6. Салат перемешать, при необходимости – посолить.

Вкусный банкетный салат готов! Вот такой вот простой рецепт вкусного салата с говядиной. Приятного аппетита!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Салат «Банкетный» | Истории от Виктории

Здравствуйте решила пригласить гостей и вот стала думать какой салат приготовить. И вот зашла на сайт, который я напишу вам ниже и нашла рецепт прекрасного салата «Банкетный».  Чтобы порадовать свою семью вкусным салатом и удивить гостей красивым угощением, мне не пришлось потратить много времени. Ведь вкусный праздничный салат «Банкетный» готовится достаточно быстро, а на столе выглядит очень креативно.

Ингредиенты:  

яйца 3

Куриная грудка (300 г)

красный болгарский перец 1

небольших помидора 2

Маленькая баночка зеленого горошка

Сыр «Российский» (150 г)

свежий огурец 1

маринованный огурец 1

маленькая головка репчатого лука 1

зеленого лука 5-7 перьев

Майонез

Приготовление:

Для начала отвариваем яйца и куриную грудку. Остужаем. В последующих действиях, ингредиенты мы не перемешиваем, почему, поймете позже.    Рубим мелко яйца.   Далее нарезаем курицу на небольшие кусочки.     Дольками режем помидоры и небольшими кубиками болгарский перец.   На крупной терке мы натираем сначала свежий огурец, а затем и маринованный. Также на крупную терку отправляется и сыр.    Мелко шинкуем репчатый и зеленый лук. Не перемешиваем их.

Теперь выбираем большую плоскую тарелку. На нее-то мы и будем выкладывать приготовленные продукты. Большой ложкой выкладываем продукты следующим образом. Формируем небольшие одинаковые по величине горки из каждого ингредиента, оставив немного места для зеленого горошка. Сливаем с горошка водичку и высыпаем его также горкой.

Наш салат почти готов! Отправляем его в холодильник.   Перед подачей приправляем сверху салат майонезом, и в таком виде тарелка отправляется на стол.    Особенность этого салата заключается в том, что гости сами формируют свой салат из предложенных продуктов. Каждый сам решает, какой ингредиент положить в свой салат (но, как правило, используется всё, что есть на тарелке). Удивите свою семью или своих гостей таким угощением. Ведь это современная фуршетно-праздничная форма подачи салата на стол. Отсюда и название салата — «Банкетный».

Приятного аппетита! Всего хорошего!

Вот пишу ссылку на которой я нашла этот удивительный салат.

 https://alimero.ru/blog/recepti/salat-banketniy.21791.html
©Alimero. ru

Салат Банкетный, рецепты с фото

Блюдо с говяжьей мякотью

В его состав входит:

Два перца болгарских.
Четыре огурца в маринованном виде.
Половина маленькой ложки специй.
150 г корейской моркови.
Мякоть говяжья в количестве 300 грамм.
Пять больших ложек подсолнечного масла.
Щепотка соли.

Из говядины и острой морковки также готовят «Банкетный» салат. Фото и рецепт кушанья представлен в данном разделе. Чтобы сделать блюдо, нужно промыть мясо, отварить его в воде с добавлением соли. Затем говядину охлаждают, нарезают квадратиками. Перец следует очистить от семян, ополоснуть. Нашинковать некрупными ломтиками.

Огурцы нарезают квадратными кусочками. Перец следует обжарить на сковородке с добавлением подсолнечного масла. После того как продукт станет мягким, его нужно поместить в отдельную посудину и охладить. В глубокую тарелку выкладывают корейскую морковку. Соединяют ее с перцем. Добавляют к этим компонентам огурцы, кусочки говяжьей мякоти. Продукты смешивают с солью, приправами, оставшимся подсолнечным маслом.

Салат из горбуши с маринованными огурчиками

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша  в масле 1 банка
  • картошка отварная 2 шт
  • морковь отварная 1 шт
  • лук красный 1 шт
  • яйца вареные 3 шт
  • огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
  • для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
  • соль и перец по вкусу
  • немного сыра и зелени для украшения

Приготовление:

Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой   (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко.   Выложить слоями снизу вверх:

  1.    картошка
  2.    рыба
  3.    лук
  4.    огурцы
  5.    яйца
  6.    морковь

Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.

Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговый фото рецепт смотрите ЗДЕСЬ.

Как приготовить салат-коктейль

Главной особенностью закуски является ее оформление. Продукты измельчают и поочередно выкладывают в креманки или бокалы. Каждый слой щедро поливают соусом.

Пять самых низкокалорийных рецептов салат-коктейля:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
15 мин 58 +55
40 мин 64 +32
20 мин 90 +129
20 мин 116 +98
3 ч 20 мин 150 +42

Рекомендации:

  1. Посуда для закуски должна быть прозрачной, чтобы гости видели разноцветные слои салата. Можно взять фужеры, бокалы или стаканы.
  2. Продукты режут тонкой соломкой или небольшими кубиками. Их выкладывают в любой последовательности и заливают соусом.
  3. Салат-коктейль готовят по рецептам популярных закусок. Например, за основу берут оливье, селедку под шубой или мимозу.
  4. Угощение украшают креветками, красной икрой, половинками перепелиных яиц, помидорами черри, веточками свежей зелени. Эффектно смотрятся закуски с фигурками, вырезанными из свежих овощей и фруктов.
  5. Чтобы приготовить оригинальный  салат-коктейль, вместо бокалов используют очищенные от мякоти томаты. Для этого у плодов срезают верхушку и удаляют семена ложкой. Основу наполняют салатом, украшают сыром и зеленью.

По этикету  бокалы с салатами подают на плоской тарелке, застеленной бумажной салфеткой. Угощение едят из бокала длинной ложечкой. При желании гости убирают салфетку и перекладывают салат на тарелку.

Салат-коктейли готовят из-за прекрасного вкуса и используют как украшение праздничного стола.

Кушанье с куриной мякотью и сыром

Вам будет интересно:Салат из печеного перца: с томатами, баклажанами, луком

Для его приготовления потребуется:

Три яйца.
Перец сладкий.
300 г мякоти куриной грудки.
Два томата некрупного размера.
Маленькая банка горошка в консервированном виде.
150 г твердого сыра.
Свежий огурец.
5 перышек лука зеленого.
Соус майонезный.
Огурец в маринованном виде.
Головка лука.

Салат «Банкетный» с курицей делается таким образом:

  • Грудку нужно отварить в воде с добавлением соли. То же самое делают с яйцами. Продукты следует остудить.
  • Куриную мякоть нарезают некрупными квадратиками. Яйца нужно измельчить. Перец очищают. Нарезают на небольшие дольки. Огурцы следует измельчить с помощью терки. То же самое делают с сыром. Лук и зелень шинкуют.
  • Смешивать ингредиенты не нужно. Их следует поместить в большую тарелку.
  • Продукты раскладывают в форме горок небольшого размера. Также на поверхность посудины насыпают зеленый горошек.

Тарелку убирают в холодильную камеру. Перед тем как подавать на стол салат «Банкетный», его нужно заправить майонезным соусом.

Салат «Букет невесты»

Категория:
Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Вы помните тот день, когда марш Мендельсона играл только для Вас, а может, Вы только ждете этого события?… и непременный атрибут невесты – свадебный букет… вы чувствуете аромат роз? «И сладкий розы аромат хранит тебя от бед», — писал средневековый поэт, обращаясь к юной невесте.
традиция свадебного букета имела под собой изначально не столько декоративную, сколько защитную функцию. А в композицию, которую несли по ходу свадебной процессии нежные ручки невесты, наряду с традиционными розами, входили… пшеница и чеснок! Букет должен был отпугнуть от молодой семьи голод, болезни и злых духов..
поэтому прошу отведать мой букет с чесночком и пшеничкой в виде блинчиков…
с картошечкой, морковочкой, свеколкой, огурчиками, сыром..
ну и, конечно, селедочкой

Салат «Бархатный сезон»

 Тонкие нотки любимого сорта яблок окрасят блюдо приятной свежестью. Волшебное блюдо к рождественским праздникам.

Ингредиенты:

  • Грудка курицы
  • Яйцо – 3 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Яблоко
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 1зуб.
  • Майонез
  • Сметана – 1 ч.л.

 Приготовление:

 Яблоко и помидор нарезать одинаковым размером. Сыр и отварные яйца натереть. Отварную грудку порвать. Стебли почистить и нарезать не крупно. Зубчик чеснока измельчить.

Для заправки к майонезу добавить ложку сметаны, чеснок и рубленую зелень, хорошо перемешать.

В порционную пиалу укладываем салат, где первой идет грудка, затем яблоко и сельдерей, полить соусом. Следующий слой яйцо и ещё немного курицы и также смазать соусом. Посыпать сыром и добавить помидор. Украсить оставшимся сельдереем и петрушкой.

Дата: 11 апреля 2020

Калорийность Салат Банкетный [Миндаль].

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Салат Банкетный [Миндаль]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 264 кКал 1684 кКал 15.7% 5.9% 638 г
Белки 12 г 76 г 15. 8% 6% 633 г
Жиры 19 г 56 г 33.9% 12.8% 295 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 1.4% 2738 г

Энергетическая ценность Салат Банкетный [Миндаль] составляет 264 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Cалат «Банкетный» с крабовыми палочками и кукурузой

Cалат «Банкетный» — это еще одна интерпретация знаменитых и любимых салатов с крабовыми палочками и кукурузой. Но в этот чудесный салатик мы добавим немного экзотики и деликатесов.

Киви разнообразит палитру знакомого вкуса, а малосольная семга сделает наш салат с крабовыми палочками не только сытным, но и праздничным.

Салат «Банкетный» желательно подавать красиво оформленным и в порционной посуде. С этим блюдом ваш праздничный стол будет ярким, аппетитным и необычайно красивым. Его вкусовые качества и привлекательное оформление удовлетворят гастрономические пристрастия любого гурмана.

Время приготовления: 20 минут

Для приготовления салата нам понадобится:

— крабовые палочки – 200 г;

— консервированная кукуруза – 1б. ;

— куриные яйца – 3-4 шт.;

— киви – 1шт.;

— малосольная семга – 100 г;

— майонез – 3-4 ст. л.;

— перец и соль по вкусу.

Способ приготовления салата :

Приготовить все ингредиенты.

Яйца необходимо сварить вкрутую (но желтки не должны быть синими). Охладить яйца в воде, почистить и мелко нарезать.

Кубиками нарежьте крабовые палочки. Если хотите получить вкусный салат, то крабовые палочки покупайте свежие и хорошего качества. 

Киви почистить и нарезать маленькими кубиками. Если для десертов, обычно, мы ищем в магазине мягкие и спелые киви, то в салат наоборот берем твердый фрукт, он «делится» в готовом блюде своей неповторимой кислинкой.

Сложить нарезанные яйца, киви и крабовые палочки в миску, добавить сладкую консервированную кукурузу и майонез. Все перемешать. Солить и перчить по вкусу. Оставим салат на несколько минут в покое, необходимо чтобы его ингредиенты «подружились».

Слабосоленую семгу или другую красную рыбу нарезать острым ножом на очень тонкие полоски. Можно купить в супермаркете уже готовую нарезку рыбы деликатесных сортов, но я предпочитаю солить рыбку сама.

Салат «Банкетный» подается порционно на небольшом красивом блюдце. С помощью металлического кольца для оформления салатов нужно сформировать основу блюда. Потом по кругу обернуть салат полосками красной малосольной рыбы, сверху выложить розочку из той же рыбки. Украсить блюдо кружочками маслин или оливок и зеленью. Салат «Банкетный» с крабовыми палочками и кукурузой готов, можно подавать на стол.

Приятного всем аппетита!

Автор: Лилия Пургина

< Предыдущая   Следующая >

Банкетное меню

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

 

1/600

 

Стерлядь Целиком

 

6300 р.

1/1000

 Судак Фаршированный

  4900 р.

1/1000

 Карп Фаршированный

4500 р.

1/1000

 Поросенок Фаршированный

5200 р.

1/1000

 Индейка Фаршированная

4100 р.

1/1000

 Гусь Фаршированный

4800 р.

1/1000

 Утка Фаршированная

4400 р.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ

 

 

1/20

Масло Сливочное

50 р.

1/40

Икра Зернистая ***

6400 р.

1/40

Икра Кетовая

560 р.

1/40

 Икра Щучья***

430 р.

1/60

 Осетровая Рыба Горячего Копчения с Соусом «Хрен-Брусника»***

860 р.

1/60

 Бок Осетра Холодного Копчения с Лимоном и Маслинами ***

890 р.

1/60

 Рыба Масляная с Гарниром

540 р.

1/60

 Лососевая Рыба Малосоленая с Лимоном и Зеленью

580 р.

1/60

 Угорь Горячего Копчения с Лимоном и Маслинами ***

740 р.

1/60

 Тунец Пряного Посола с Салатом Чука и Имбирём***

680 р.

1/60

 Палтус Холодного Копчения с Гарниром ***

650 р.

1/100

 Треска Горячего Копчения с Лимоном и Зеленью***

460 р.

1/100/80

 Королевская Скумбрия Хол.Копч.с Карамельным    Шалотом***

480 р.

1/70

 Сельдь в Винно-Ягодном Соусе с Маринованным Луком

360 р.

3шт/140

Судак в Желе с Овощным Гарниром***

420 р.

3шт/220

 Заливное из Камчатского Краба

1100 р.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ

 

 

1/80

Язык Говяжий Разварной с Помидором и Зеленью

380 р.

1/80

Рулет Куриный с Овощным Гарниром

340 р

1/80

Свиной Карбонат в Соусе Бальзамик с Пряными Травами

360 р.

1/80

Вырезка Фаршированная Сыром и Беконом***

420 р.

1/80

Филе Индейки с Черносливом и Кедровыми Орешками***

370 р.

 

 

 

 

 

 

****- заказ от 3-х порций

1/190/190

Витки из Ветчины и Сыра в Желе

460 р.

1/150

Студень с Маринованным Огурцом и Горчичкой

320 р.

1/80

Солонина «по – Домашнему»

290 р.

3шт. /300

Жульен из Языка в Желе

410 р.

 

 

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 

1/200

Сырное Ассорти с Виноградом, Орехами и Медом

1200 р.

1/360

Салат «Марсель»

920 р.

1/170/50

Перепелиные Яйца с Салатом «Оливье»

410 р.

1/340

Салат «Французский»

890 р.

1/180

Салат «Русский» с Птицей

360 р.

1/250

Салат «Греческий» с Брынзой

430 р.

1/300

Салат «Бриджит» **

580 р.

1/310

Салат «Царский» с Осетриной Горяч.Копчен.и Креветками **  ***

1240 р.

3шт./300

Овощное Заливное в Кокоте**

290 р.

1/250

Салат с Королевскими Креветками и Печеной Грушей

870 р.

1/300

«Крабовый» Салат с Авокадо***

1360 р.

1/250

Салат «Цезарь» с Креветками

990 р.

1/200

Салат с Копченой Утиной Грудкой

530 р.

1/250

Моцарелла с Печеными Томатами и Листьями Салата

490 р.

1/250

Салат «Испанский» с Острой Колбасой «Чоризо» ***

420 р.

1/160

Винегрет с Маринованными Грибами **

310 р.

1/160

Баклажаны с Ореховой Подливкой **

380 р.

1/130

Закуска из Маринованных Грибов «Лесная быль» **

420 р.

1/200

Огурчики Малосольные **

360 р.

1/210

Овощи Свежие Натуральные **

380 р.

1/120

Капуста «Провансаль»  **

290 р.

1/260

Соленья Разные **

410 р.

1/50

Маслины **

90 р.

1/50

Оливки **

90 р.

       

 

 

 

 

 

 

 

** — постные блюда

*** — заказ от 3-х порций

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

 

1/150

Мясо Камчатского Краба, Запеченное в горшочке ***

960 р.

1/170

Судак, Запеченный в Кокиле **

440 р

1/100

Королевские Креветки с Цукини и Соусом Терияки ** ***

570 р.

1/150

Мясной Жульен, Запеченный в Горшочке

350 р.

1/200

Жульен из Куриных Потрошков с Овощами ***

320 р.

1/200

Пельмени «Уральские» Мясные с Грибным Соусом

380 р.

1/150

Грибы, Запеченные в Сметане (или Постные **)

360 р.

1/150

Блины с Маслом ***

220 р.

1/150

Цветная Капуста в Овощном Муссе **

290 р.

1/150

Картофель Разварной с Укропом **

90 р.

1/500

Картофель «Пушкин» с Луком и Грибами ** (на компанию)

560 р.

1/180/60

Вареники с Картофелем и Грибами со Сметаной с Зелен.Луком***

340 р.

 

 

 

СУПЫ

 

 

1/300

Солянка Рыбная «Архиерейская» с Лимоном **

480 р.

1/300

Уха «Даниловская» **

410 р

1/300

Солянка Мясная

430 р.

1/300

Борщ «Малороссийский»

340 р.

1/300

Щи «по-Купечески» в Горшочке под Слойкой и с Гречневой Кашей

380 р.

1/300

Суп – Лапша Куриная

290 р.

1/300

Суп Грибной **

270 р.

1/300

Итальянский Крем – Суп из Зеленого Горошка с Беконом ***

420 р.

1/300

Суп «Минестроне» ***

390 р.

1/300

Суп «Чаудер» с Креветками и Копченой Форелью ***

590 р.

1/300

Суп «Щавелевый» с Перепел.Яйцами и Курин.Фрикадельками***

380 р.

1/300

Суп – Крем из Тыквы с Крабами ** ***

620 р.

 

 

 

 

 

 

 

** — постные блюда

*** — заказ от 3-х порций

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ

 

 

1/600/400/600

Стерлядь Паровая с Раками и Паров. Овощами (на компанию)

 9560 р.

1/1000/900

Карп «по – Королевски» с Креветками (на компанию)

4830 р

1/180/160

Лососевая Рыба в Сливочном Соусе с Паровыми  Овощами

1060 р.

1/150/250

Поджарка из Разных Рыб на Таганчике с Огнём **

940 р.

1/550

Морской Окунь, Запеченный «по – Даниловски»

640 р.

1/150/200

Треска Пряженая с Овощным Рататуем

560 р.

1/180/70/100

Дорадо в Прян.Маринаде с Молод.Спаржей и Соус.Манго** ****

1230 р.

1/150/160

Судак Отварной, Соус «Польский»

620 р.

1/150/200

Зраза Рыбная с Овощами и Мятым Картофелем **

480 р.

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ

 

 

1/160/100/50

Стейк «Рибай» с Молод. Спаржей, Печен.Томатом, Остр.Соусом

1960 р.

1/145/100/50

Корейка Ягненка с Розмарином***

1740 р

1/150/300

«Ушное» из Баранины под Слойкой***

1060 р.

1/150/190

«Жаренка» Мясная на Сковороде с Картофелем и Луком

940 р.

1/120/150

Лангет «Охотничий» с Печен.Картофелем и Соусом «Каберне»

790 р.

1/140/150

Корейка Свинины Пряная в Апельсиновом Соусе ***

580 р.

1/250/200

Бефстроганов с Рисом

670 р.

1/300/100

Цыпленок Табака с Чесночным Соусом

940 р.

1/250/100

Пельмени «по-Сибирски» со Сметаной

490 р.

1/120/150

Птица Маринованная Печеная с Рисом и Фруктами

510 р.

1/200/150

Шницель Куриный с Грибным Соусом «Бешамель»

530 р.

1/120/150

Котлетки «Пожарские»***

390 р.

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ПОСТНЫЕ

 

 

3шт/300/100

Овощные Котлетки с Грибным Соусом **

330 р.

2 шт./280

Голубцы Овощные Томленые **

360 р

1/280

Каша Гречневая с Жареными Грибами и Луком **

250 р.

1/500

Спагетти с Овощами **

480 р.

1/250

Рис с Фруктами «по – Княжески» ** ***

290 р.

1/180/100

Шницель Капустный с Грибным Соусом ** или Сметаной

340 р.

1/200

Овощи Сезонные Гриль **

 

310 р.

** — постные блюда

*** — заказ от 3-х порций

 

ДЕСЕРТ

 

 

1/1000

Торт Банкетный

1900 р.

1/1000

Хлеб — Соль

1200 р.

1/1030

Фрукты Банкетные на Большом Блюде

2800 р.

1/770

Фрукты Банкетные на Малом Блюде

1260 р.

1/1700

Ваза Сезонных Фруктов

2200 р.

1/300

Дыня с Медом

460 р.

1/130/20

Мусс из Манго с Сыром Маскарпоне

580 р.

1/100

Мороженое Сливочное, Клубничное, Шоколадное – на выбор

260 р.

1/50

Мед

80 р.

1/50

Варенье

60 р.

1/50

Лимон с Сахаром

60 р.

 

ВЫПЕЧКА И ХЛЕБ

 

 

4/100

Пирожки Печеные (с Мясом, Грибами, Капустой, Яблоком)

180 р.

1 шт.

Пирожное Разное

60 р.

1 шт.

Выпечка Ассорти

60 р.

1/30

Пряник «Даниловский»

60 р.

1/25

Хлеб Пшеничный

4 р.

1/30

Хлеб Ржаной

4 р.

 

НАПИТКИ

 

 

1/50

Мед «Монастырский» Хмельной

90 р.

1/50

Медок Бражный «Боярышня»

70 р.

1/200

Нектар Ягодный «по – Даниловски»

170 р.

1/200

Квас «Русский»

110 р.

1/970

Соки Натуральные в Ассортименте

300 р.

1/250

Соки Натуральн.Свежевыжат.(Апельс.,Грейпфрут.,Яблочн.,Морков.)

290 р.

1/250

Коктейль «Клубничный»

240 р.

1/250

Коктейль «Банановый»

180 р.

 

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

 

 

1/100

Кофе «Эспрессо»

120 р.

1/150

Кофе «Капучино»

160 р.

1/200

Кофе «Латте»

180 р.

1/100

Кофе Черный

40 р.

1/200

Чай с Травами

70 р.

1/200

Чай Черный

60 р.

1/200

Чай Зеленый

60 р.

1/10

Сливки Порционные

15 р.

1/50

Молоко

20 р.

 

ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА

 

 

1 шт.

Канапе в Ассортименте Рыбные***

150 р.

1 шт.

Канапе в Ассортименте Мясные***

120 р.

1/50/30

Овощи Свежие в Фужере с Соусом из Голубого Сыра***

170 р.

1/60

Корзинка с Салатом (в Ассортименте) ***

160 р.

1/22/15

Мини Моцарелла с Томатами Черри и Соусом «Песто» ***

150 р.

1/120

Мясной Жульен в Кокоте

260 р.

1/100

Жульен из Крабов**

490 р.

1/100

Грибы Духовые в Кокоте

290 р.

1/90

Жульен из Цветной Капусты **

210 р.

1/80

Лососина Фуршетная

360 р.

1/70

Судак Фуршетный

240 р.

1/80

Свинина Фуршетная

190 р.

1/60

Птица Фуршетная

160 р.

 

 

 

 

 

 

1/220

Ритуальный Набор

240 р.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

** — постные блюда

*** — заказ от 3-хпорций

15 основных блюд салатов на ужин — пара поваров

Называйте их блюдами из миски, силовыми мисками или как угодно! Эти салаты из основных блюд на ужин полезны, вкусны и достаточно сытны для еды .

Может быть, вы называете это едой из миски. Еда в миске? Силовые чаши? Есть много названий салата на ужин, и он намного вкуснее, чем когда-либо. В детстве салат на ужин означал… ну, салат тако. Но сегодня есть много способов приготовить полезные, вкусные и сытные салаты, которые превратятся в ужин.

Возможно, вы видели их в Instagram, потому что в наши дни такой способ питания очень популярен. Но не зря! Блюда из миски позволяют легко употреблять в пищу самые разные полезные цельнозерновые продукты и овощи.

Салаты на ужин: анатомия чаши

Чтобы можно было съесть салат на ужин в качестве основного блюда, он должен быть сытным! Как вы увидите в рецептах, приведенных ниже, в салаты на ужин много ингредиентов, чтобы вы оставались сытыми в течение нескольких часов после этого. Вот составляющие отличного обеденного салата:

  • Цельные зерна: Цельные зерна сохраняют начинку салата: вы увидите коричневый рис, киноа, фарро, фрику и булгур пшеницу
  • Листовая зелень: Часто листовая зелень используется в качестве основы салата.
  • Жареные или сырые овощи: Сочетание текстур жареных и сырых овощей добавляет контраста
  • Орехи и семена: Орехи и семена важны для растительного белка и для придания хрусту
  • Яйца и молочные продукты: Вареные вкрутую яйца и сыр добавляют протеин и пикантный вкус к обеденным салатам.
  • Соусы: Соусы — это то место, где салаты на ужин сияют! Соус объединяет все воедино.

А теперь… наши лучшие салаты на ужин!

Этот рецепт блюд из нута — один из любимых наших фанатов салатов на ужин. Почему? Всего за 25 минут у вас будет миска свежих вкусных овощей, залитых пикантным лимонным соусом тахини. Если вы только начинаете есть растительные рецепты или едите их годами, это действительно вкусный способ съесть овощи.

Совет от профессионалов: мы использовали кускус в этой миске, потому что он готовится очень быстро: доведите его до кипения, а затем выключите огонь на 5 минут! Если хотите, замените цельное зерно, например, киноа или коричневый рис.

Получить рецепт

Вот простой рецепт ужина, который, кажется, понравится практически всем: салат тако! Этот техасско-мексиканский салат производит впечатление на протяжении десятилетий и вызывает у всех ностальгическую атмосферу 1990-х годов. Вот почему нам это нравится: он настраивается для любого едока и легко масштабируется для толпы. Используйте традиционную говядину или это невероятно вкусное мясо тако с веганскими орехами. Сверху добавьте гениальную сливочную заправку для салата тако.

Получить рецепт

Ааа, самый классический салат на ужин! Этот французский салат для основного блюда должен быть частью каждого списка салатов на ужин.Слово салат даже близко не подходит для описания вкусового удовольствия, которым является салат Нисуаз. Вареные яйца, стручковая фасоль, оливки каламаты, помидоры, тунец и острый картофель на хрустящем салате с пикантным лимонным винегретом, который заставляет вас хотеть есть его в течение нескольких дней. Он достаточно сытный, чтобы стать основным блюдом, и в нем создана лучшая летняя атмосфера (просто добавьте заморозку).

Получить рецепт

Эта миска с овощным буррито заставит вас сразу же вернуться на несколько секунд! Это почти все овощи, целых 30 вегетарианских блюд, которые можно настроить практически для любой диеты.Есть рис с цветной капустой, забавный овощной заменитель риса, болгарский перец и лук в стиле фахита, а также хрустящий тертый тертый сладкий картофель. Но что люди сошли с ума, так это яйца чоризо! Они имитируют мясо по вкусу, текстуре и внешнему виду и собираются вместе всего за 5 минут с добавлением нескольких простых специй. Общий эффект — это невероятно приятное сочетание цветов, вкусов и текстур.

Получить рецепт

Этот тайский салат — свежий и вкусный способ съесть салат на ужин.Хрустящие красочные овощи и обжаренный в хрустящей корочке тофу задушены сливочно-арахисовым соусом. Затем все это посыпано арахисом, кинзой и лаймом. Если вы не поклонник тофу, попробуйте заменить белок креветками или эдамаме. В его нынешнем виде этот тайский салат не содержит глютена, веганов и молочных продуктов, поэтому он подходит для различных диет. В этой миске много всего, потому что чем разнообразнее и интереснее аромат и текстура салата, тем больше он приносит удовлетворения.

Получить рецепт

Эта «Чаша Будды» — освежающий салат на ужин с сырой версией фалафеля.Сырой фалафель? Фалафель — это популярный средиземноморский оладий из нута, который обычно подают в лаваше. Здесь фалафель превращается в сырые веганские энергетические шары, полные средиземноморских специй. Это может показаться странным, но концепция вполне удовлетворительна. Сбрызните лимонным соусом тахини, и на ужин вы получите салат, наполненный питательными веществами и ароматом.

Получить рецепт

Полезные салаты на ужин — это не только вкусно, но и красиво, и их легко приготовить: тройная угроза готовки в будние дни, верно? Этот рецепт чаши с лебедой из тропического манго — один из самых вкусных, которые мы когда-либо пробовали.В чаше есть пушистая киноа, манго, красный перец, красная капуста, авокадо, свежая зелень, кинза и кешью. Добавьте немного цитрусовых, веганский соус из кешью, приготовленный из пропитанных кешью, апельсинового сока, сока лайма и свежего имбиря. Ням!

Получить рецепт

Фаттуш — это ливанский салат, состоящий из смеси трав, огурцов, помидоров и хрустящих кусочков лаваша. Он приправлен ароматом молотого сумаха, традиционной ливанской специи. Здесь концепция воплощена в салате на ужин с добавлением приправленного нута, чтобы сделать его более сытным.Он сбрызнут винегретом, приправленным корицей и душистым перцем, и украшен мятой.

Получить рецепт

Эти миски из желтого риса с куркумой полезны и восхитительны, они наполнены ярко-желтым рисом и яркими овощами, такими как морковь, брокколи, нут и капуста. В довершение всего, сбрызните любимым нашим фанатом сливочно-острым лимонным соусом тахини.

Получить рецепт

Вот способ получить питательные вещества на неделю в салате на ужин! Эти зерновые миски на удивление наполнены и приносят удовлетворение: они полны киноа и зеленых овощей, таких как броколли, капуста и свежая листовая зелень.Если вам удастся его найти, брокколини станет забавным дополнением с ее элегантными длинными стеблями. Но для миски это не обязательно — вы можете использовать любые зеленые овощи, какие захотите. Затем добавьте его в наш восхитительный лимонно-йогуртовый соус. Он пикантный и сливочный, идеально подходит для жареных овощей, салатов и зерновых. (Для веганов используйте этот соус тахини.)

Получить рецепт

Этот салат на ужин — о фалафеле: на этот раз запеченный! Фалафель — это популярный средиземноморский оладий из нута, который обычно подают в лаваше.Здесь мы сделали пирожковый вариант фалафеля, который легче запечь в духовке. Затем лепешки с травами выкладываются в миску с хрустящими красочными овощами и сбрызгиваются йогуртовым соусом с кинзой. Этот всегда получает восторженные отзывы!

Получить рецепт

Эта веганская чаша Будды — сытный и сытный салат на ужин! Он полон жареных и свежих овощей для контрастов текстуры и цвета: жареный сладкий картофель и цветная капуста, свежая свекла и капуста, а также приготовленный нут. Положите их на подушку из зелени и черного риса, сбрызните лимонным соусом тахини, и вы получите супер-сытный салат на ужин, который понравится всей семье.

Получить рецепт

Вот вегетарианская версия классического американского салата на ужин — Кобб! В этом вегетарианском салате Кобб используется кокосовый бекон: он дымный, хрустящий и насыщенный, а по вкусу напоминает его мясной аналог! Оно идеально сочетается с кусочками сырной крошки с плесенью и сочными помидорами. Затем добавьте сваренные вкрутую яйца, чтобы получилось сытное блюдо с белковой начинкой. На вкус это не похоже на салат; ароматы такие смелые и яркие!

Получить рецепт

Этот салат для основного блюда на ужин невероятно ароматный и идеальный способ получить овощи и зерно.В этом салате «Зеленая богиня» используются остатки злаков и овощей, оставшиеся после недели или выходных. Вы можете приготовить его буквально из любого зерна: некоторые из наших любимых здесь — коричневый рис, киноа, просо или фарро. Затем используйте любые овощи, которые у вас есть: в этом рецепте показано, как приготовить на гриле баклажаны, красный лук и кабачки. Это потрясающе!

Получить рецепт

Этот салат на ужин — копия восхитительного салата из киноа Panera, который мы приготовили по запросу читателей! В нашем средиземноморском салате из киноа есть зелень, сыр фета, оливки каламата и смесь софрито из лебеды и томатов.Софрито — это тип соуса, который используется в качестве основы в испанской, итальянской, португальской и латиноамериканской кухне. Обычно в испанской кухне это чеснок, лук, перец и помидоры, приготовленные на оливковом масле. Софрито смешивают с вареной киноа, чтобы получилась смесь софрито из киноа, томатов, которая придает блюду почти мясистую текстуру. Это сытный и сытный салат на ужин!

Получить рецепт

И последнее, но не менее важное в наших салатах на ужин: эта миска с жареными овощами! В этой миске из жареных овощей и зерновых представлены наши самые любимые жареные овощи: цветная капуста, сладкий картофель и красный лук, смешанные с марокканскими специями.

Для зернистости мы выбрали уникальное: фрике! Это цельное зерно, похожее на пшеницу булгур, которое быстро готовится и обладает отчетливым ореховым вкусом. Вы можете использовать любое другое цельнозерновое зерно, которое вам нравится: киноа, коричневый рис, фарро и т. Д. Простой лимонный греческий йогуртный соус является свежим и ярким контрапунктом карамельно-жареному вкусу овощей!

Получить рецепт

Еще салаты из основных блюд

Ищете еще салаты на ужин? Вот еще несколько идей:

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Этот средиземноморский салат-кускус на ужин готовится менее чем за 30 минут! В него входит кускус быстрого приготовления с нутом и сливочно-тахинный соус.


Для нута (или заменителя приправленной чечевицы)

  • 1 банка нута емкостью 15 унций
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Для кускуса

  • 1 чашка кускуса (или квиноа без глютена)
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Для дежи

  • 1 небольшой огурец
  • 1 пинта помидоров черри
  • 8 стаканов зелени для салата
  • 1 рецепт Лучший соус тахини

  1. Слейте воду из нута и промойте его.В средней миске смешайте их с оливковым маслом, тмином и кошерной солью.
  2. В средней кастрюле доведите до кипения 1 1/4 стакана воды. Добавьте кускус и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Доведите до кипения, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Когда все будет готово, добавьте оливковое масло, еще 1/4 чайной ложки кошерной соли и петрушку.
  3. Сделайте лучший соус тахини.
  4. Очистить и нарезать огурцы. Помидоры разрежьте пополам.
  5. В большую неглубокую миску положите зелень, затем добавьте кускус, нут, огурцы и помидоры.Сбрызнуть соусом тахини (около 2 столовых ложек на миску). Подавать немедленно. Остатки хранятся в холодильнике несколько дней: для максимальной свежести храните все компоненты отдельно.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: сырье
  • Кухня: средиземноморская

Ключевые слова: Салаты на ужин, Салат на ужин

Рецепт домашнего салата в ресторанном стиле | Все рецепты

Шикарный салат! Я немного упростил себе жизнь и использовал пакетированный салат — смесь салата ромэн и айсберга.Я немного поигралась с заправкой, добавив немного рубленого чеснока. Это ОТЛИЧНАЯ база для ваших любимых надстроек. Я добавила вяленых помидоров и оливок каламата. Просто вкусно и идеально с чесночным хлебом!

Я нашла этот рецепт больше года назад, но забыла просмотреть его. Мы получаем его каждые две-три недели, и нам это очень нравится.Мы едим с низким содержанием жира, поэтому я смешиваю заправку 1: 1: 1, масло, уксус и пармезан. Спасибо за этот отличный рецепт.

Мне очень нравится эта повязка. Я добавляю к нему дольку чеснока и смешиваю в блендере.

Заправка — звезда этого салата.Я кладу все это в блендер вместе с большим зубчиком чеснока. Вкусный. Ломтики пурпурной капусты создают красивую цветную презентацию.

Слишком уж уксус для меня — я предпочитаю соотношение оливкового масла и уксуса 3: 1. Также я бы предпочел больше артишоков и пимиенто (я использовал жареный красный перец). В остальном это очень хорошо, и, на мой взгляд, потребуются лишь небольшие изменения, чтобы поднять его до пяти звезд.

Я получил этот рецепт много лет назад, и все любят этот салат. Чтобы упростить задачу, купите два пакета смеси Ромейн / Айсберг.

Это было нормально. Я съел это, но больше не буду. Хотя одеваться было хорошо.

Я дал этому 5 звезд, потому что заправка — рецепт А. Я часто использую его, чтобы заправить любой салат, который я приготовил.

Это потрясающий рецепт! Спасибо, что прислали … Я жена военного и очень скучала по родному городу..этот рецепт скрасит мой ужин!

банкетных обедов | Бар и гриль Тони К.

Салаты на обед

Куриный салат с пеканом — запеченная куриная грудка, покрытая хрустящей пекановой пеленой поверх салата ромэн, посыпанная мандарином, сушеной клюквой, покрошенным сыром блю и домашней заправкой из макового семени.

Средиземноморский куриный салат — куриная грудка на гриле с лимоном и чесноком, подается с зеленью с помидорами, маслинами, сердцами артишока и сыром фета.

Салат Каролина — три жареных куриных филе, салатная зелень, помидоры, грибы, зеленый лук, кусочки бекона и сыры Моцарелла и Чеддер

Салат «Цезарь» с курицей — ромен с помидорами, маслинами, гренками, тертым пармезаном и заправкой «Цезарь», покрытый жареной курицей.

Салат с курицей Buffalo — три жареных филе куриной грудки, смазанные мягким соусом из буйволиного молока, подаются с зеленью салата, помидорами, огурцами, красным луком и тертым сыром перц-джек.

Сэндвичи с обедом, перечисленные ниже, подаются сидя вместе с картофелем фри.

Beef Philly Sub — тонкие нарезанные ломтики вырезки, уложенные на поджаренный хлеб Artisan, посыпанные грибами, перцем, луком и топленым американским.

Prime Rib Sub — нежная нарезанная вырезка, швейцарский соус, хрен-майонез, соус au jus на поджаренном хлебе Artisan.

Куриный оберток со шпинатом и артишоком — нарезанная на гриле куриная грудка, паста из артишока и шпината, сыр моцарелла и помидоры, завернутые в лаваш.

Chicken Kebob Wrap — куриная грудка на гриле с лимоном и чесноком с помидорами, зеленым перцем и маринованной репой, завернутая в лаваш с чесноком и майонезом.

Обертывание с медом и индейкой — Освежающее холодное обертывание с медом из индейки, беконом, нарезанными кубиками помидорами и тертым салатом с майонезом чипотле, завернутое в обертку из мучной маисовой лепешки.

Обед. Закуски подаются сидя, вместе с чашкой супа или гарниром.

Описание блюд см. На странице входа.

Примечание: порции закуска на обед — это меньшие порции закуска размером с обед. Все основные блюда на обед подаются с выбором жареного картофеля с красной кожицей, домашнего картофельного пюре, плова из дикого риса или ригатони маринара и тушеных овощей.

Жареная говядина -15,95

Цыпленок со шпинатом и артишоком -16,95

Курица с пармезаном -16,95

Задушенная курица — 16.95

Куриная пикката -17.95

Куриные шашлычки -16,95

Кебобс из говяжьего филе -17,95

Марсала с курицей -17,95

Куриный паприкаш -15,95

Медальоны из филе -19,95

Куриный Кордон Блю -15,95

Тилапия покрытая коркой -16,95

Лосось в глазури с гранатом, 8 унций -18,95

Все обеды включают безалкогольные напитки:

безалкогольные напитки, чай со льдом, розовый лимонад и свежезаваренный кофе

Банкетное меню — ресторан Charlotte’s

Сырное ассорти со свежими сезонными фруктами

(на 25-35 порций) $ 45.00

(на 35-45 порций) 55.00 $

(на 45-55) $ 65.00

Свежие овощи с соусом ассорти

(на 25-35 порций)

$ 30.00 35-45) 40,00 долларов США

(обслуживает 45-50 человек) 45,00 долларов США

Банкетное меню обеда

Закуски включают суп Du Jour, салат в саду, французские обеденные булочки или булочки с картофелем и овощами, кофе Горячий чай и десерт.Пожалуйста, добавьте 6% налога с продаж и 20% чаевых.

(Выберите два или три варианта из вариантов ниже)

  • Паста Primavera или овощное ассорти на гриле … comp) … $ 15.95
  • Традиционный рулет из куриного кордона с синим соусом из лесных грибов … $ 16.95
  • Куриная котлета в панировке с пармезаном и лингвини маринара… $ 15.95
  • Старомодное жаркое из говядины, овощной соус … 17.95 $
  • Куриная грудка по-французски, белое вино, лимон, масло и каперсы … 16.95 $
  • Обжаренная курица без костей Медальоны, соус из лесных грибов и коньяк … 16,95 $
  • Сертифицированное жареное филе миньон из черного ангуса, соус Божоле … 21,95 $
  • Медальоны из телятины по-французски, лимон, масло и соус из каперсы… $ 18.95
  • Медальоны из обжаренной телятины, шитаке, грибы Portabella и коньячный соус … $ 18.95
  • Панированная вручную телячья котлета из пармезана с лингвини маринара … , Соус Ньюбург из гребешков и грибов … $ 16.95
  • Жареное филе камбалы, гарнир из помидоров и лимона, Maitre D’Hotel … 18,95 $
  • Жареное филе канадского лосося, свежий укроп Бер Блан… $ 18,95
  • Филе тилапии Калабрезе, ассорти из оливок, помидоры, каперсы и соус из креветок … 17,95 долларов США
  • Фирменный крабовый торт Шарлотты, соус из омара в шампанском (Мусс из креветок и гребешков с крабовым мясом .. . $ 19.95

Легкий обед Банкет

Все легкие обеды подаются с французскими булочками, кофе или горячим чаем и выбором ванильного мороженого, апельсинового щербета, рисового пудинга, ассорти из печенья. Домашний шоколадный мусс

Домашний пирог с заварным кремом $ 14.95
Свежий садовый салат и пирог Лотарингия с гарниром из свежих фруктов (доступны другие варианты)

Ракушка из морепродуктов 15,95 $
Свежий садовый салат и креветки, гребешок и квадратные грибы Кеннета. Подается в слоеном тесте и соусе из омаров с шампанским

Блинчики с курицей, фаршированные $ 14,95
Свежий садовый салат и блины с курицей, грибами и спаржей, покрытые швейцарским сыром.

Салат «Цезарь» с курицей $ 15,95
Чашка супа du jour, куриные грудки на гриле с салатом Ромэн с классической заправкой «Цезарь», тертым сыром и домашними гренками

Крабовый салат Шарлотты 16,95 $
9000 гигантское крабовое мясо, запеченное на белом хлебе с американским сыром и свежими фруктами

Бутерброды с круассанами $ 14,95
(выберите 1 из следующих — в каждый входит суп Du Jour)

  • Куриный салат с жареным перцем и грецкими орехами
  • Тунец Салат, салат и помидоры
  • Индейка, салат, помидоры и бекон
  • Салат из креветок, салат и помидоры — добавить 1 $

— Подается с гарниром из свежих фруктов

Традиционный повар.95
Чашка супа дюжур, жареная индейка, импортная ветчина, швейцарский сыр, помидоры, яйца, стручковая фасоль, черные оливки и бекон, заправка из голубого сыра с кусочками

Меню на обед и ужин

Обед 18,95 долларов США — Ужин 24,95 долларов США

Шведский стол требует минимум 30 человек

Ужин «шведский стол» включает Суп дю Жур или (чашка свежих фруктов только на ужин), салат из сада, домашние булочки и масло, Кофе или чай и пустыня.

Пожалуйста, добавьте 6% налога с продаж и 20% чаевых.

Выберите по одному варианту выбора для каждой категории:

Шведский стол включает:
A. Старомодное жаркое из говядины, овощной соус; Вирджиния ветчина, запеченная в сахаре, ананасовый соус; Сладкая итальянская колбаса Scallopini

B. Цыпленок с белым вином и лимонно-масляным соусом; Курица с лесными грибами и коньячным соусом; Курица в панировке с пармезаном и насыщенным томатным соусом

C.Соус Ньюбург с креветками, морскими гребешками и грибами; Сладкие панамские креветки по-креольски; Запеченная аляскинская скрод с приправленными крошками; Знаменитые крабовые пироги Шарлотты (4 доллара США на человека)

D. Сырные тортеллини с прошуитто, горохом и соусом альфредо; Паста Пенне с соусом из свежих помидоров и базилика; Баклажан пармезан; Равиоли со шпинатом и сыром, соус Аврора и базилик

Пожалуйста, выберите два из следующего:

Стручковая фасоль Миндин, овощное пюре, рисовый плов с картофелем и жареным картофелем, жареный картофель Кабачки

Первые два блюда будут поданы вашим гостям за столом.После этого каждому столу будет присвоен номер, и в указанном порядке они перейдут к фуршету.

Ужин, банкетное меню

Включает суп Du Jour, фруктовую чашку или пенне маринара (выберите 1), салат из сада, картофель и овощи, кофе или горячий чай и десерт.

Пожалуйста, добавьте 6% налога с продаж и 20% чаевых

Пожалуйста, выберите два или три блюда снизу:

  • Паста Primavera или овощное ассорти на гриле… $ 19,95
  • Равиоли со шпинатом и сыром или трехцветные сырные тортеллини, соус Аврора и базилик (сост.) … $ 19,95
  • Куриная шарлотка с креветками, шпинатом, фонтиной и соусом из белого вина … $ 22,95
  • Старомодное жаркое из говядины, соус из огородных овощей … 21,95 $
  • (Куриный пикканте) или (Куриный пармезан) или (Куриный соус из лесных грибов) … 21,95 долларов США
  • Молочная панировка в ручной панировке Пармезан из телятины с Linguini Marinara… $ 25.95
  • Жареный черный ангус 10 унций филе миньон, соус Божоле … 28.95 $
  • Жареные 30-дневные ребрышки Black Angus Prime, Au Jus … $ 29.95
  • Медальоны из обжаренной телятины ( Соус из лесных грибов) или (стиль Piccante Francaise) … $ 26,95
  • Панамские креветки, фаршированные джамбо, имперский краб в Мэрилендском стиле … Jumbo Lump Crabmeat)… $ 26,95
  • Жареная рыба по-питерски (тилапия) с креветками, гребешком и соусом ньюбург … $ 24,95
  • Филе канадского лосося в картофельной корке, свежий укроп Beurre Blanc … 24,95 долларов США
  • Фаршированный флейк Филе камбалы, Императорский джамбо-краб в Мэрилендском стиле … 26,95 $
  • Крабовые пироги из Мэриленда, картофельное пюре с чесноком, шпинат и морось из лобстера … 26,95 долларов США
  • Домашние равиоли из лобстера, соус из молодых креветок и грибов Ньюбург (comp) … $ 21.95

Сопровождение

Супы

  • Крем из лука-порея и картофеля
  • Фрикадельки эскарол
  • Митболл
  • I Minestroodle
  • Грибной крем
  • Крем из куриного риса
  • Крем из брокколи
  • Орзо из садовых овощей
  • Классический суп из лобстера (2 доллара США.00 за дополнительную плату)
  • Бостонская похлебка из моллюсков (дополнительно 1 доллар США)

Салаты

  • Салат со свежим садом Tossed Fresh Garden
  • Классический салат «Цезарь» (дополнительно 1 доллар США)
  • Бекон, яйца и соус для ранчо (дополнительно 1,00 долл. США)

Овощи

  • Ассорти из садовых овощей на пару
  • Целые стручковые бобы Миндин
  • Спаржа на пару (2 долл. США.00 дополнительно)
  • Флан из свежего шпината (дополнительно 1 доллар США)

Картофель

  • Жареный картофель Red Bliss
  • Рисовый плов Ala Greco
  • Запеченный
  • Сливочный взбитый картофель
  • Запеченный фаршированный картофель (дополнительно 1 доллар США)

Десерты (Пожалуйста, выберите 1)

  • Ванильное мороженое
  • Пудовый соус 17 , Взбитые сливки

  • Домашний шоколадный мусс
  • New York Cheese Cake (3 доллара.00 за дополнительную плату)

Дети до 12 лет

$ 12,95 Обед и ужин 14,95 долларов

Включает картофель фри и безалкогольные напитки

Напитки 3 (минимум

) 4 часа)

Полный бар.

8,00 долларов США на человека за первый час.

6,00 долларов США на человека за каждый дополнительный час.

Пиво, вино и газированные напитки Стол

Индивидуальный ассортимент пива, вина и безалкогольных напитков.

8,95 долл. США за 60 унций. кувшин соды или холодного чая.

14,95 долл. США за 60 унций охлажденного продукта. кувшин пива и 18,95 долларов США

22,95 долларов США за графин Бургундии, Шабли или Зинфанделя

26,95 долларов США за графин Шардоне, Мерло или Каберне

28 долларов США.95 за графин Пино Гриджио

Панель вкладок

Алкоголь и безалкогольные напитки будут оплачиваться по мере потребления на вкладке хозяина.

Cash Bar

Каждый гость несет ответственность за покупку собственного напитка. Официанты в униформе доставят коктейли и безалкогольные напитки в банкетный зал для тех гостей, которые хотят купить напиток.

Банкеты и похороны

СПРОСИТЕ О ВАРИАНТАХ ВЫПОЛНЕНИЯ

Спасибо, что выбрали наши банкетные залы как место, чтобы отпраздновать свой особенный день.Мы можем разместить группы от 25 до 150 гостей на ужин. Наш профессиональный персонал готов обслужить вас и предпринять все необходимые меры, чтобы сделать этот день более запоминающимся для вас и ваших гостей.

Прилагаются различные меню для вашего ознакомления. Если у вас есть вопросы, звоните. Вам нужно специальное жилье? Мы с нетерпением ждем встречи с вами, чтобы обсудить любые договоренности, которые вы хотели бы принять для проведения в нашем банкетном зале.



ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ

Может выбрать 3 варианта для вашей группы

Круассан с курицей и салатом — 11,95 $

Подается с салатом из макарон, чашей со свежими фруктами, кофе или чаем и щербетом или ванильным мороженым.

Куриный салат на углях — 12,95 $

Куриная грудка без костей, приготовленная на гриле и поданная на подушке из смешанной зелени.

С тертым сыром чеддер, нарезанным вкрутую яйцом, гренками, помидорами, огурцами и домашними заправками.

Поставляется с булочками, кофе или чаем, а также шербетом или ванильным мороженым.

Жареный цыпленок

¼ — 10,95 доллара США

½ — 11,95 долл. США

Подается со взбитым картофелем и соусом, овощами, тушеным салатом с домашними заправками, рулетами,

Кофе или чай, щербет или ванильное мороженое.

Жареная свинина с начинкой из яблок и орехов — 12,95 долларов США

Подается со взбитым картофелем и соусом, овощами, тушеным салатом с домашними заправками, рулетами,

Кофе или чай, щербет или ванильное мороженое.

Жареная говядина — 12,95 $

Подается со взбитым картофелем и соусом, овощами, тушеным салатом с домашними заправками, рулетами,

Кофе или чай, щербет или ванильное мороженое.

Куриная грудка, фаршированная яблоками и орехами — $ 12,95

Куриная грудка без костей с начинкой из яблок и орехов, запеченная и покрытая яблочной глазурью, подается на подушке из белого риса.

Поставляется с салатом, домашними заправками, булочками, кофе или чаем, а также щербетом или ванильным мороженым.

Диван с куриной грудкой — 13,95 долл. США

Куриная грудка без костей с брокколи, швейцарским сыром,

запеченные и задушенные густым сливочно-грибным соусом, подаются на подушке из белого риса.

Поставляется с салатом, домашними заправками, булочками, кофе или чаем, а также щербетом или ванильным мороженым.

Советы из говядины и яичная лапша — 13,95 долларов

Подается с салатом, домашними заправками, булочками, кофе или чаем и щербетом или ванильным мороженым.

Мы предлагаем шоколадный торт или морковный торт по цене 0,5 цента за штуку.

Заказ должен быть за десять дней. (Мы сделаем карточки мест)

Добавьте 5.Налог в размере 5% и предлагаемые чаевые в размере 18%, 20% или 22%.

Просьба не проводить отдельных проверок.

Постельное белье включено



Обед в стиле шведского стола

Для двадцати пяти (25) и более гостей

Наслаждайтесь нашим буфетом из трех блюд выше


ОБЕДЕННЫЕ БУФЕТЫ

Буфет с жареной курицей — 12 долларов.95

Подается со взбитым картофелем и соусом, горячими овощами, Мостакколи, салатом и домашними заправками, подносом для садовых овощей и соусом,

Салат из макарон, булочки, кофе или чай и шербет или ванильное мороженое.

Шведский стол с жареной курицей и ростбифом — 13,95 $

Подается со взбитым картофелем и соусом, горячими овощами, Мостакколи, салатом и домашними заправками, подносом для садовых овощей и соусом,

Салат из макарон, булочки, кофе или чай, шербет или ванильное мороженое.

Шведский стол с жареной курицей, ростбифом и ветчиной — 14,95 долларов США

Подается со взбитым картофелем и соусом, горячими овощами, Мостакколи, салатом и домашними заправками, подносом для садовых овощей и соусом,

Салат из макарон, булочки, кофе или чай, шербет или ванильное мороженое.

Шведский стол с жареной курицей и лазаньей — 14,95 долларов США

Подается с горячими овощами, салатом и домашними заправками, подносом и соусом для садовых овощей, салатом из макарон, булочками, кофе или чаем,

и шербет или ванильное мороженое.

Шведский стол в супе и салатах — $ 12,95

Выбор двух супов. В салат-бар входят: зелень с домашними заправками, помидоры, огурцы, нарезанные вкрутую яйца,

Нарезанный красный лук, горох, тертый сыр чеддер, гренки, брокколи, цветная капуста, сушеная клюква, кусочки бекона,

Джулианская ветчина и индейка, роллы, кофе или чай, а также шербет или ванильное мороженое.

Предлагаем шоколадный торт или морковный торт за.50 центов за штуку.

«Шведский стол» — это все, что вам нужно, однако по закону любую оставшуюся еду нельзя забирать домой.

Постельное белье включено.

Пожалуйста, добавьте налог в размере 5,5% и рекомендуемое вознаграждение в размере 18%, 20% или 22%.

Просьба не проводить отдельных проверок.



УЖИН БУФЕТЫ

Для двадцати пяти и более гостей

One Meat Selection — 14 долларов США.95

Выбор двух видов мяса — 17,95 долларов США

Выбор из трех видов мяса — 20,95 долларов США

Резное ребро высшего качества и одно мясо — 25,95 долларов США

Жареный цыпленок, Куриный Кордон Блю, Ребрышки барбекю, Жареная говядина, Братвурст и Краут,

Фарш из жареной свинины и яблочного ореха, Запеченная ветчина, Жареная индейка,

Итальянская колбаса с луком и зеленым перцем, лазанья и говяжьи чаи с яичной лапшой.

Вы можете выбрать три из следующего списка:

Взбитый картофель с подливкой, вареный картофель с петрушкой, рисовый плов, тушеные овощи, зеленая фасоль с беконом и луком, мостакколи, кукуруза, печеный картофель и паста с чесночным маслом.

Вы можете выбрать три из следующего списка:

Салат из макарон, салат из капусты, салат из огурцов, салат Вальдорф, американский картофельный салат, миска со свежими сезонными фруктами.

Включено во все буфеты:

Брошенный салат и домашние заправки, поднос с садовыми овощами и соус, булочки с маслом, шоколадный или морковный пирог, а также кофе или чай.

«Шведский стол» — это все, что вам нужно, однако по закону любую оставшуюся еду нельзя забирать домой.

Постельное белье включено.

Добавьте 5.Налог в размере 5% и предлагаемые чаевые в размере 18%, 20% или 22%.

Просьба не проводить отдельных проверок.



Сесть ужин

Наслаждайтесь нашим Prime Rib, изготовленным по указанному выше заказу.


СИДЯТ УЖИН ИЗБРАННОЕ

Вы можете выбрать до трех позиций

½ жареной курицы — 13 долларов.95

Запеченная треска с лимонным укропным маслом — 15,95 долларов США

Обжаренный лосось — 18,95 долл. США

Свежий лосось, приправленный и обжаренный, подается на подстилке из свежего обжаренного шпината

и покрытый сливочно-укропным соусом.

Куриный диван — 14,95 долларов США

Куриная грудка без костей, посыпанная брокколи и швейцарским сыром.

Запеченный и поданный на подушке из белого риса и придавленный насыщенным сливочно-грибным соусом.

Бефстроганов с яичной лапшой — 14,95 $

Советы из говядины в сливочно-говяжьем соусе с яичной лапшой.

Chicken Cordon Bleu — 14,95 долларов США

Куриная грудка без костей, фаршированная ветчиной и швейцарским сыром, обжаренная в панировке и золотисто-коричневого цвета.

Подается с белым рисом и заправляется голландским соусом.

Жареная свинина с начинкой из яблок и орехов — 13 долларов.95

Подается со взбитым картофелем и соусом.

Филе миньон по 8 унций (жареное) — 24,95 долларов США

Все стейки, приготовленные до средней степени.

Ребро Prime

Медленно обжаренный и подается с Au Jus.

Приготовлено до средней степени.

12 унций — 21,95 доллара

14 унций — 24,95 доллара

16 унций — 26,95 долларов США

Все блюда, указанные выше, подаются с печеным картофелем (если не указано иное).

Овощи, салат с домашней заправкой, булочки, кофе или чай.

Шоколадный или морковный торт на выбор.

НЕОБХОДИМО ЗАКАЗАТЬ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ЗАРАНЕЕ, МЫ СДЕЛАЕМ КАРТЫ МЕСТ.

Постельное белье включено.

Пожалуйста, добавьте налог в размере 5,5% и рекомендуемое вознаграждение в размере 18%, 20% или 22%.

Просьба не проводить отдельных проверок.



МЕНЮ HOR D’OEUVRES


Холодные подносы и закуски

Один поднос на 25 человек

Поднос для овощей и соус $ 60.00

Поднос для сыра и крекеров $ 65,00

Свежие фрукты (сезонные) $ 75,00

Коктейль из креветок $ 150.00

Противень с холодной ветчиной, индейкой и ростбифом с булочками $ 150,00

Яйца с приправой $ 50.00

Бутерброды с огурцом $ 75.00

Соус из шпината в хлебной чаше 50 $.00

Бутерброды на палец с булочками с серебряным долларом $ 100,00


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Крылья ада $ 100.00

Копченый шашлык Ribletes $ 125,00

Куриные полоски $ 90.00

Шведские фрикадельки $ 90.00

Шашлык из копченой свинины с булочками 150 $.00

Горячая говядина с булочками $ 150,00

Горячая ветчина с булочками $ 150,00

Брускетта $ 65,00


ДРУГИЕ ДЕТАЛИ

Салат из капусты — 50 долларов США за галлон


Кейтеринг Салаты и гарниры


БЛЮДА И САЛАТЫ

У нас есть десятки «тематических» меню, из которых вы можете выбрать, или вы можете создать свое собственное меню мероприятия, выбрав основные блюда, гарниры, закуски, салаты и десерты, которые наилучшим образом соответствуют вашим потребностям.Country Caterers может предоставить вам профессиональный кейтеринг и услуги по организации мероприятий, которые выделят ваше мероприятие среди всего остального: от вечеринок до карнавала в середине вашей церкви.

Спаржа

Спаржа на пару
Спаржа на гриле
Спаржа с летней заправкой

Салаты

Салат с начинкой
Салат Цезарь
Сезонный салат
Салат со шпинатом
Весенний салат

Фасоль

Зеленая фасоль
Полюсная фасоль
Пятнистая масляная фасоль с окороченными костями
Пряная фасоль
Лимская фасоль
Черная фасоль
Полевая фасоль с окороченными костями
Барбекю из фасоли
Гавайская фасоль для барбекю

Рисовые блюда

Рисовый плов
Красная фасоль и рис
Белый рис
Желтый рис
Запеканка из брокколи и риса
Грязный рис

Макаронные изделия

Макароны с сыром
Зити по-итальянски с соусом
Салат Ригатони
Феттучини с соусом
Паста с галстуком-бабочкой и соусом
Паста Пенне
Салат из макарон

Кукуруза

Кукуруза в початках
Кукурузное суфле
Кукуруза в целых ядрах
Кукуруза в шелухе
Мексиканская кукуруза
Кукуруза из целых ядер
Кукуруза Хеш из говядины

Картофель

Запеченный картофель
Запеченный сладкий картофель
Картофель Au Gratin
Картофельное пюре
Салат из красного картофеля
Цукаты из ямса
Картофель фри
Картофельные дольки
Tater Tots
Жареный молодой картофель с травами
Суфле из сладкого картофеля

Сладкий картофель фри
Картофельный салат

Овощи

Клюквенный соус
Капуста
Цветная капуста
Цветная капуста и сыр
Запеканка из брокколи и сыра
Кабачки на пару / на гриле
Цуккини на пару / жареные кабачки
Овощи из желудей
Запеканка из кабачков
Тушеная зелень из кабачков 902 902 Тушеная зелень 9011 9011 Тушеная зелень 9011 902 Тушеная зелень 902 902 Жареные овощи
Снежный горошек
Жареная бамия
Крупа со сливочным маслом
Крупа с сыром
Помидоры и окра
Тушеные помидоры
Зеленая фасоль с приправами
Горох и морковь
Брюссельская капуста
Cole Slaw
Mango Cole Slaw
Фарш из кукурузы
Фарш из зелени

Морковь

Приправленная морковь
Морковь на пару
Цукаты из моркови
Салат из моркови и изюма

Свадебный прием Первые блюда Меню

МЕНЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Выберите одно из следующих блюд в качестве первого блюда перед основным блюдом.Вы можете выбрать более одного за дополнительную плату.


Закуски

ДЫНЯ ОХЛАЖДЕННАЯ
с прошутто

ТОРТ РИЗОТТО
с фисташковым песто

ПАРТАБЕЛЛА С ФАРФЕЛЕМ, ГРИБОМ С ФАРТАБЕЛЕМ и тушеным пирогом с начинкой из жареного картофеля 9000, тушеным мясом, жареным сыром 9000, жареным сыром и тушеным мясом ТАРТ С СЫРОМ

КОКТЕЙЛЬ С КРЕВЕТКАМИ ОХЛАЖДЕННЫМИ
На ложе из нарезанных кубиками огурцов и хикама, покрытый соусом из томатного лайма

POLENTA CAKE
Покрытый креветками и помидорами

  • 0 с кукурузным соусом AAMO

    Splashed с халапеньо Mint Винегрет

    копченым лососем Quesadilla
    с Habenero сметану

    Супы

    FARMHOUSE Овощной

    гороховый с мятой

    APPLE & ореха SQUASH

    RED гаспачо с кинзой

    ЧЕЧЕВИЦЫ & ЧОРИЗО

    ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНДЕЙКИ И КУКУРУЗЫ

    ДИКИХ ГРИБОВ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

    ТРАДИЦИОННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ СУП

    Салаты

    САЛАТ ДОМАШНЕГО ИЗОБРАЖЕНИЯ
    С кремом из свежих овощей и салата из свежего картофеля Дайсберг, сырным соусом из свежих овощей и салата из помидоров Бальзамический соус

    САЛАТ ЦЕЗАРЬ
    С домашними гренками, бритой локателли и классическим соусом Цезарь

    БАБИ КАЛЕ, ШПИНАТ И ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ
    С жареными орехами, редисом и лимонным вином

    000 Салат из моцца и лимона. Созревшие помидоры и свежий базилик на подушке из молодой рукколы, сбрызнутой оливковым маслом первого отжима и цитрусовой солью

    ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
    С помидорами черри, огурцом, оливками Каламата, фетой и красным луком с консервированным лимонным винегретом

    С беконом, помидорами, яйцом вкрутую и нарезанными грибами, сбрызнутыми хо ney Dijon dressing

    ARUGULA, ROMAINE & RADICCHIO
    С стружкой золотой свеклы, редисом, дольками апельсина, красным луком и жареным миндалем с винегретом из шампанского

    СЕЗОННЫЙ НАБОР ЛЕТТУС

    СЕЗОННЫЙ БИББ ЛЕТТУС И ГРЕННИЙ СМЕТЬ Сбрызнутый винегретом из сидра

    САЛАТ ДЕТСКАЯ КАЛЕЯ И РОМЕН
    С виноградными помидорами, пармезаном и лимонным винегретом

    САЛАТ РАДИККИО И ДЕТСКОГО РОМЕНа
    С салатом Каламата 940002

    с оливками Каламата 94000 и оливками Каламата 940004 С дольками цитрусовых, поджаренными кедровыми орехами и винегретом из кровавого апельсина

    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ ПОЛЕВЫЙ
    С нарезанными грушами, горгонзолой, поджаренными орехами пекан и бальзамическим винегретом

    Паста

    05

    Шаизан с мармеладным соусом и пастой из маринованного шоколада

    ТРИ ШАЙЛИ 902

    ПАСТА ПРИМАВЕРА
    Паста Пенне Подается с огородными овощами со сливочным соусом из пармезана

    TRI-COLOR TORTELLINI
    С панчеттой и душистым горошком в соусе Panna Romano

    PENNE PASTA
    С фасолью Cannellini, Torn Escarole

    и свежими помидорами CAMPE

    0005000 с жареным соусом CAMPELLI
    С лесными грибами в сливочно-сливочном соусе из жареного чеснока

    Сообщите нам

    Конечно, вы не ограничены тем, что мы рекомендуем.Не стесняйтесь сообщить нам, что ВЫ хотите, и мы сделаем все возможное, чтобы ваше мероприятие прошло именно так, как вы его представляете!

    Отправьте свое любимое меню с указанием места проведения и предполагаемого количества гостей, и мы будем рады составить для вас предложение с указанием цен. Большинство свадебных приемов длится пять часов. Мы примем то же время для вашего мероприятия, если вы не сообщите нам иное. Все предложения Perfect Setting включают меню; весь персонал; однотонное белье для баров, мест общественного питания и гостевых мест; фарфор, столовое серебро и изделия из стекла; и настройки бара.Наши расценки также включают все сборы, взимаемые поставщиком провизии в вашем заведении (т. Е. «Плата за кухню»).

    The Wedding Guide

    The Perfect Setting Wedding Guide разработан, чтобы представить вам исчерпывающую выборку наших меню и предоставить вам подробную информацию о наших услугах по организации свадебного питания. Просмотрите / загрузите бесплатную версию нашего руководства в формате PDF и свяжитесь с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Онлайн-версию нашего руководства можно посмотреть ниже.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *