Салат из свиного сердца с солеными огурцами: Салат из свиного сердца с мариноваными огурцами, рецепт с фото

Содержание

Салат из свиного сердца с мариноваными огурцами, рецепт с фото

Приготовим салат из сердца с огурцами. Предлагаемый салат из сердца имеет острый, пикантный вкус, который ему придают горчица, маринованные огурцы и чеснок. Гурманы оценят его по достоинству.

Субпродукты все чаще стали появляться в нашем меню не только в вареном и тушеном виде, но и как компонент салатов. Особенно популярна печень. Сердце же применяют реже из-за долгого времени приготовления, так как оно состоит из плотных мышечных волокон. К тому же перед приготовлением его обязательно нужно вымочить. Время варки сердца во многом зависит от его величины и возраста животного. Правильно сваренное сердце становится мягким и нежным.

Вкусные салаты можно приготовить из других субпродуктов: простой салат с говяжьей печенью и огурцами или праздничную версию салат Собачка с печенью.

Ингредиенты


  • Сердце свиное — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Сметана 15% — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить салат из сердца с огурцами

  1. Сердце разрезать вдоль, очистить от пленок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови, тщательно промыть и вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов.

  2. Подготовленное сердце заложить в кипящую воду и варить при слабом кипении до готовности (около 2 часов). За 30-40 минут до конца варки добавить соль (1 ч. ложку).

    Готовые кусочки сердца вынуть из отвара, остудить и нашинковать соломкой.

  3. Морковь очистить и натереть на крупной терке или терке для моркови по-корейски.

    Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

  4. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.

  5. К луку добавить морковь.

  6. Все вместе обжаривать при помешивании в течение 3 минут, после чего остудить.

  7. Огурцы разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперек.

  8. В миске соединить сердце, морковно-луковую смесь и огурцы, посолить по вкусу.

  9. Смесь перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

  10. Соединить сметану, чеснок и горчицу. Перемешать.

  11. Заправить сердце и овощи соусом. Перемешать.

  12. При подаче можно посыпать салат из сердца с огурцами измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Салат из отварного сердца с огурцами и грибами

 

Ингредиенты:

  • Сырое сердце (телячье или говяжье).
  • Шампиньоны свежие.
  • Твердый сыр.
  • Маринованные огурчики.
  • Консервированный горошек.
  • Яйца.
  • Майонез.
  • Зелень по вкусу.
  • Соль.

Для любителей мясных закусок


Любителям сытных мясных закусок наверняка придется по вкусу салат из сердца. В отличие от мяса, сердце относится к разряду диетических продуктов: содержание жира в нем в несколько раз меньше, чем в мягких тканях, зато количество белка такое же. Кроме того, сердце содержит магний, витамины A, B, E, PP и другие полезные организму вещества.

 


Вкусные салаты получаются как с говяжьим, так и со свиным сердцем. Но приготовить сердце не так просто несмотря на то, что в магазине оно продается уже максимально очищенным. Сложность заключается в варке – это долгий процесс, причем после закипания необходимо несколько раз полностью менять воду и обязательно снимать пену.


Лучше всего для салатов подходит телячье сердце: оно нежное, мягкое и относительно быстро варится. При покупке обязательно нужно обратить внимание на цвет продукта: темно-красный оттенок говорит о свежести сердца. Субпродукты хорошего качества должны быть упругими, с выраженным мясным ароматом.


Рецепт приготовления салата с сердцем редко можно назвать сложным, поскольку для приготовления используются простые и доступные продукты. Кроме того, сердце обладает выраженным вкусом, и в качестве дополнения вполне можно обойтись небольшим числом ингредиентов.

 


Салат из говяжьего или свиного сердца может быть и слоеным. Субпродукт отлично сочетается с яйцами, овощами, грибами, сыром, другими видами мяса. Вне зависимости от сложности рецепта, салат с сердцем получится вкусным и питательным, достойным даже праздничного стола.

Приготовление салата


Рецепт салата из говяжьего сердца относится к простым, но приготовление блюда требует времени. Количество ингредиентов лучше подбирать индивидуально, по желаемым размеру и толщине слоев.


Предварительно нужно приготовить сердце. Его следует замочить в холодной воде на несколько часов, периодически меняя жидкость. Вымоченное сердце промыть и положить в глубокую кастрюлю с холодной водой, не солить. Довести до кипения, слить бульон и вновь поставить варить. Периодически снимать пену. Варить сердце нужно примерно 3 часа, каждый час меняя воду.


Грибы лучше использовать свежие, хотя и замороженные будут уместны. Их нужно измельчить и обжарить на сковороде до готовности с добавлением масла и соли. Если используются консервированные шампиньоны, то их достаточно мелко нарезать и подсолить. Также заранее следует сварить яйца.


Салат из сердца с грибами будет слоеным, поэтому для сервировки лучше использовать плоское блюдо или неглубокий салатник. Первым слоем выложить шампиньоны и смазать их сверху майонезом.

  1. Готовое сердце режем брусочками или небольшими ломтиками, выкладываем поверх грибов и вновь промазываем слой майонезом.
  2. Для следующего слоя мелкими кубиками режем огурцы, равномерно выкладываем их поверх сердца и наносим майонезную сеточку.
  3. Яйца измельчаем вилкой или на терке, посыпаем их следующим слоем, вновь смазываем майонезом.
  4. Тертый сыр и равномерно распределяем поверх предыдущего слоя.
  5. Заключительным шагом посыпаем блюдо зеленым горошком и украшаем веточками базилика и укропа.

 


Убираем блюдо минимум на 2 часа в холодильник, чтобы оно пропиталось и раскрыло свой вкус полностью. По такому же рецепту готовится салат из свиного сердца.

Варианты рецептов


Нередко для салатов используется маринованное сердце. Его нужно предварительно сварить, нарезать кусочками удобной формы, добавить полукольца репчатого лука, соль, перец и уксус по вкусу. Перемешать и поставить на пару часов в холодильник.


В качестве маринада можно использовать красное вино, которым вымоченное сырое сердце заливается и пропитывается не менее 12 часов. Для салата маринованное сердце режется кубиками и обжаривается с луком и порезанными баклажанами до мягкости. Ингредиенты выложить в салатник, дать остыть и добавить консервированный горошек с майонезом.


Готовится легко и быстро салат из свиного сердца с зеленым луком. Вареное сердце с яйцами нарезать кубиками, покрошить зеленый лук. Смешать ингредиенты, посолить, добавить майонез. При желании такой же салат из сердца можно приготовить с огурцами и чесноком.

 


Любители острых и пикантных блюд могут попробовать сделать салат с сердцем и корейской морковью. В салатнике смешиваются тертый сыр, нарезанное соломкой сердце, корейская морковка и тонкие луковые кольца. Салат с сердцем и морковкой заправляется майонезом, при желании можно добавить раздавленный чеснок.


Украшением праздничного стола может стать салат «Сердце ангела». С фото можно взять оформление, а сами салаты готовятся из свиного сердца или говяжьего, тертых яблок и сыра. Салат выкладывается на тарелку слоями с помощью кулинарной формы в виде сердца. Каждый слой промазывается майонезом. Сверху вкусный салат с сердцем украшают красной икрой, как на фото, или зернами граната.

Салат с говяжьим и свиным сердцем можно готовить с солеными или свежими огурцами, с сыром, яйцами, картофелем, консервированной кукурузой и сухофруктами. Благодаря рецептам с фото приготовить салат с сердцем может даже начинающий повар.

 

Салат с сердцем свиным слоеный. Слоёный салат из свиного сердца с солеными огурцами

Салат с сердцем свиным слоеный. Слоёный салат из свиного сердца с солеными огурцами

Такой салат из свиного сердца, рецепт с фото которого я предлагаю в этот раз,  очень вкусный, а готовится он вовсе не сложно. Готовлю я его и для семейного ужина, и для праздничного стола. Главное, придумать оригинальную яркую подачу, то вполне можно порадовать таким блюдом своих гостей.Мне нравится сытный вкус и пикантность такого салата, а также то, что его можно сделать к ужину как основное блюдо. В его основе – отварное свиное сердце, которое прекрасно сочетается с пассерованными овощами (луком и морковкой), а также пикантными. Чтобы добавить закуске сытности и нежности, к основным ингредиентам добавляем ещё и варёные яйца.

Выкладываем порезанные ингредиенты послойно и каждый хорошенько промазываем соусом из смеси майонеза и горчицы. Чтобы салат был вкуснее, делаем его за пару часов до подачи, чтобы сердце хорошо пропиталось соусом и вкусом остальных ингредиентов.

Сердце можно брать как свиное, так и говяжье – всё зависит от ваших предпочтений. Нужно понимать, что готовить сердце несложно, но на это уйдёт определённое время, ведь сердце свиньи, например, варится быстрее, нежели говяжье. Важно только купить хороший свежий субпродукт, который имеет приятный запах и упругую консистенцию.

Такой салат из свиного сердца с солеными огурцами можно сделать и более диетичным, если соус сделать не на основе майонеза, а натурального йогурта с добавками любимых специй.

Ингредиенты:

  • сердце отварное – 400 г
  • лук-репка – 2 шт.
  • морковь (средняя) – 1 шт.
  • яйцо курицы, столовое – 4 шт.
  • огурец солёный (маринованный) – 3-4 шт.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • майонез (йогурт) – 4-5 ст.л.
  • горчица столовая – 1-2 ст.л.
  • соль кухонная мелкого помола

Приготовление:

Сперва разрезаем сырое сердце надвое и убираем сгустки крови и капилляры. Хорошенько промываем его тёплой водой и заливаем горячей. Варим сердце до готовности в подсоленной воде с добавлением пряностей и специй. Как только остынет, режем его тонкой соломкой. Теперь чистим лук и шинкуем его полукольцами.Чищеную морковь измельчаем на тёрке.На разогретой с маслом сковороде пассеруем овощи до румяности, но не пережариваем до корочки. Огурцы промываем от рассола, а затем шинкуем соломкой. Яйца варим не менее 8-10 минут до твёрдого состояния. Освобождаем от скорлупки и измельчаем на тёрке.Смешиваем в пиалке майонез и столовую горчицу до однородности, чтобы получился отличный соус. Теперь выкладываем на блюдо порезанное отварное сердце и промазываем его соусом.Затем кладём слой из огурцов и покрываем его пассеровкой.Снова промазываем соусом так, чтобы он хорошенько покрыл весь слой.Теперь посыпаем салат из свиного сердца сверху измельчёнными яйцами и по желанию декорируем зеленью либо овощами. Получается аппетитно и вкусно.

Салат из свиного сердца с горошком.

Салат со свиным сердцем, яйцами и горошком

Салат со свиным сердцем, яйцами и горошком — вкусное и простое блюдо. Именно сердце делает его необычным. Это мясо, в отличие от мякоти свинины, считается диетическим продуктом. Оно богато массой полезных веществ, кроме того, обладает интересным необычным вкусом. После того, как вы отварите сердце, салат собирается за 5 минут. А вот к процессу варки субпродукта придется подойти основательно, ведь готовится он часа полтора-два и перед этим еще вымачивается. Однако если вы подключите к этому процессу мультиварку, сердце сварится быстро и получится мягким.
На заправку салата можно использовать разные варианты: майонез, сметану, несладкий йогурт, смесь оливкового масла, горчицы и уксуса. Мы будем
использовать майонез.
Салат со свиным сердцем — рецепт с фото.
Для нашего салата необходимы продукты:
— сердце сырое (свиное) – 1 штука;
— консервированный горошек – 200 г;
— куриные яйца – 2-3 штуки;
— майонез – 50 г;
— зеленый лук – ½ пучка;
— поваренная соль.

Пошаговый рецепт с фото:

Перед тем, как начать готовить свиное сердце, мы его помоем, очистим от жира (обычно есть в верхней части), обрежем выступающие сосуды. После этого сердце можно разрезать пополам или оставляем целиком. Замачиваем в холодной воде, воду несколько раз меняем до тех пор, пока она не станет прозрачной.
В процессе варки сердца воду тоже желательно сменить как минимум 1 раз. Лучше – 2. Погружаем сердце в холодную воду и ставим на плиту. После закипания воды и появления первой пены, кипяток сливаем. Моем сердце в холодной воде, и снова ставим вариться (опять в холодную воду). Приблизительно через 30 минут воду можно опять сменить по тому же принципу. Или варим дальше. Через час после первого промывания сердца, бульон солим, можно добавить и лавровый лис для дополнительного аромата.
Мягким сердце будет спустя полтора – два часа. Субпродукт вынимаем из кастрюли, охлаждаем. Самое сложное позади!
Для приготовления салата со свиным сердцем нарезаем его тоненькими пластинками, в процессе резки убираем оставшиеся в сердце артерии и жилки.
Отвариваем яйцо вкрутую (10 минут после закипания), заливаем холодной водой, остужаем, очищаем. Режем на крупные дольки.
Зеленый лук моем под проточной холодной водой, и мелко рубим.
Открываем банку с горошком, процеживаем зерна от жидкости.
Перекладываем лук, горох, сердце в салатник или чашку.

Салат со свиным сердцем, яйцами и горошком заправляем выбранным по вкусу соусом. У нас это майонез. Немножко подсаливаем. Можно добавить немного перца. Смешиваем, охлаждаем и подаем на стол!

Как варить свиное сердце для салата. Как приготовить свиное сердце по пошаговому рецепту с фото

Несомненно, свинина – одно из самых вкусных и часто употребляемых продуктов. Существует неисчислимое количество блюд, которые можно приготовить из разных частей тушки свиньи. Не стал исключением и такой субпродукт, как свиное сердце.

Блюда из свиного сердца являются одними из самых полезных. Оно не содержит большого количества калорий и может быть приготовлено совершенно различными способами. Его тушат, жарят, запекают, отваривают и во всех этих случаях обязательно получается очень нежное и оригинальное блюдо.

Так что же можно приготовить из свиного сердца? Далее вы можете увидеть несколько моих любимых рецептов с этим чудесным продуктом.

  • Многие незнающие хозяйки не рассматривают свиное сердце как продукт, который можно применять в пищу. Но они очень заблуждаются. Этот субпродукт отличается своим нежным вкусом и заслуживает названия диетического. Ведь, по сравнению с говяжьим сердцем, свиное имеет тонкие мышечные волокна, что и делает его менее калорийным и более лёгким.
  • Немного о том, как варить свиное сердце. В идеале отварке должен поддаваться только продукт первой свежести. Поэтому рекомендуют сразу после покупки приступить к его приготовлению. Очень часто свиное сердце отваривают в три этапа. Первые два отвара сливают после закипания и только после третьего продукт доводится до готовности.
  • Сколько же варить свиное сердце до готовности? Чтобы хорошо сварить этот продукт вам понадобиться не менее 1. 5 часов.
  1. В кастрюлю кладём 2-3 свиных сердца и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту и варим 1.5 часа до тех пор, пока сердца не станут мягкими. Когда сердечки сварились, достаём их из кастрюли и даём остыть.
  2. Очищаем, моем и нарезаем полукольцами 3 репчатых луковицы.
  3. Когда сердца остыли, нарезаем их небольшими кубиками. Но не мельчите, потому что при обжарке они ещё уменьшатся в размере.
  4. Наливаем на антипригарную сковороду 25 г растительного масла и раскаливаем её на плите. Когда масло нагрелось, кладём на сковородку нарезанный лук и немного его обжариваем, буквально до мягкости.
  5. Отправляем к луку нарезанные сердечки. Добавляем 3-4 г соли и 1-2 г чёрного молотого перца. Обжариваем 5-7 минут и снимаем с огня.
  6. Нарезаем 90 г зелёного лука и посыпаем готовое блюдо перед подачей.

На

  1. На мультиварке включаем режим «Жарка» на 15 минут, наливаем 45 г растительного масла и оставляем её нагреваться.
  2. Очищаем, моем и нарезаем кубиком одну большую репчатую луковицу и соломкой одну большую морковь.
  3. Кладём нарезанные ингредиенты в мультиварку и обжариваем до готовности. Подготавливаем к термообработке 1 кг свиных сердец. Избавляемся от ненужных прожилок и нарезаем их произвольными кусочками среднего размера. Нарезаем кружочками половину стручка горького перца.
  4. Когда лук с морковью готовы, выключаем режим «Жарка» и добавляем в чашу мультиварки нарезанные сердца, горький перец, веточку тимьяна, один лавровый листик, 120 г консервированной вишни без косточек. Всё перемешиваем.
  5. Приправляем содержимое мультиварки 3-4 г соли и душистым перцем по вкусу. Заливаем все ингредиенты 220 г красного полусладкого вина и хорошенько перемешиваем.
  6. Включаем режим «Тушение» на полтора часа и оставляем до истечения времени.
  7. Спустя указанное время блюдо готово, даём ему постоять 3-5 минут и подаём на стол.

Салат из свиного сердца с соленым огурцом.

Салат со свиным сердцем

Пару недель назад я решила, что мне пора отдохнуть, и отправив семейство к родственникам, четыре дня я просто наслаждалась ничегонеделанием. Спала столько, сколько мне хотелось, ничего не готовила на кухне и только общалась с подружками по телефону и по социальным сетям. Зато пересмотрела наконец-то сезон любимого кулинарного шоу и записала несколько новых рецептов.
Мне очень понравилась идея одного салата, который готовил приглашённый в студию шеф-повар ресторана кавказской кухни. Там было много специфических ингредиентов, всё-таки блюдо ресторанное, но я для себя быстро составила список своих продуктов, из которых можно сделать неплохой салат с сердцем и солеными огурцами и сыром.
Как только мои домочадцы вернулись домой, в первый же вечер я побаловала их вкуснейшим салатом собственного авторства. Вот теперь делюсь этим замечательным рецептом с друзьями и даю советы, как лучше его приготовить.
Основой для блюда является отварное сердце свиньи, которое нужно приготовить заранее, а чтобы сердце было вкуснее, в бульон можно добавить овощи и специи. Кстати, такой простой салат со свиным сердцем можно сделать на основе говяжьего сердца, но только его перед этим нужно правильно приготовить (вымочить и дольше варить).
Варёное сердце прекрасно сочетается с пассеровкой из овощей и твёрдым сыром. Чтобы блюдо было более пикантным и изысканным, добавим ещё корнишонов и мелкорубленых орехов. Заправка может быть разной, я советую майонез без добавок.
Ингредиенты:
— сердце свиное – 400 гр.,
— лук-репка – 2 шт.,
— корнеплод моркови – 1-2 шт.,
— сыр твёрдых сортов – 100 гр.,
— огурцы маринованные – 3 -4 шт.,
— ядро грецкого ореха – горсть (30 гр.),
— соль — по вкусу,
— соус майонез.

Салат из свиного сердца с фасолью. Салат из свиного сердца и консервированной фасоли. Салат из сердца и фасоли

Наверное, мало найдётся людей, которые абсолютно безразличны к еде, мне кажется – это уже расстройство психики. Ведь еда – это одно из тех немногих удовольствий, которое мы можем себе доставить каждый день, радуясь вкусам и красоте подачи блюда. Причём совсем необязательно для этого готовить блюда высокой кухни, ведь даже из простых продуктов можно приготовить настоящий праздничный обед. Нужно только уметь сочетать разные вкусы и иметь желание заниматься кулинарией.
Салат из свиного сердца с фасолью, рецепт с фото которого я предлагаю, нашла совершенно случайно, когда листала старые подшивки ещё бабушкиных женских журналов. Многие рецепты мне казались смешными, потому что на сегодняшний день уже нет понятия «продуктовый дефицит» и не нужно готовить блюда из «ничего». Но, среди таких забавных рецептов я нашла и несколько довольно интересных, и если их немного переработать, интегрировав новые продукты и методики, то вполне могут получиться очень вкусные оригинальные блюда.
Правильно ведь сказано, что всё новое – это хорошо забытое старое, ведь ничего кардинально нового придумать из одних и тех же продуктов невозможно. А стало быть, в поиске новых идей нужно обязательно обращаться в прошлое, использовать накопленный опыт и двигаться далее.
Этот салат из свиного сердца и консервированной фасоли готовится достаточно просто, даже нет смысла останавливаться подробно на этапах его приготовления. Основной ингредиент – отварное сердце – нарезаем соломкой и смешиваем с отварной или консервированной фасолью, а также нашинкованным луком и ломтиками свежего огурца. Заправляем блюдо соусом по своему желанию – это может быть сметана ил майонез.
Рецепт рассчитан на 3 порции.
Ингредиенты:
— сердце свиное – 0,5 шт.,
— яйцо куриное столовое – 1 шт.,
— огурец свежий – 1 шт.,
— лук-репка – 0,5 шт.,
— фасоль (отварная или консервированная) – 100 г,
— соус (сметана или майонез) – 100 г.

Салат из свиного сердца с яйцом. Вкусный салат из свиного сердца с яйцами, картошкой, морковкой и свеклой — пошаговый фото рецепт

Необычный салат с добавлением свиного сердца станет главным блюдом любого праздничного стола. Ведь для его украшения будут использованы зерна граната, которые всегда придают особенно торжественный и изысканный вид.

Время приготовления: 40 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Сердце свиное: 250 г
  • Картофель: 250 г
  • Морковь: 250 г
  • Яйца: 4 шт.
  • Гранат: 2/3 шт.
  • Орехи: 90 г

    Картофель и морковь сначала отвариваем до полной готовности, а потом измельчаем аналогично.

    Ядра обжаренных грецких орехов раздавливаем скалкой, получая среднюю по размеру крошку.

    Можно измельчить ножом, но скалкой быстрее и безопаснее.

    Белок отварных яиц натираем крупно, а желток измельчаем на мелкой терке.

    На плоскую тарелку подходящего размера устанавливаем кольцо и выкладываем кубики картофеля. Затем, разравнивая и слегка уплотняя, промазываем майонезом.

    Следующим слоем пойдет измельченное мясо, которое аналогично промазываем соусом.

    Далее кубики моркови. И опять майонезная помазка с легким придавливанием.

    Затем орехи и снова майонез. Этот слой можно промазать совсем немного.

    Завершаем сборку тертым желтком и выравниваем поверхность салата плотным слоем майонеза.

    Затем вдоль кольца выкладываем по кругу тертый белок, чтобы в центре получилось небольшое углубление.

    В него плотно засыпаем зерна граната.

    И последние штрихи: гранатовую серединку оттеняем тонкой майонезной сеточкой, а белые края – отдельными зернами граната. Получается очень красивый контраст белого с рубиново-красным. Даем салату постоять хотя бы полчаса и только затем снимаем кольцо, чтобы слои хорошо закрепились и не разрушились.

    Все, салат со свиным сердцем и гранатом готов. Своим ярким оформлением он украсит любой стол.

Салат из свиного сердца с омлетом

Этот удивительный по вкусу салат очень просто приготовить к семейному ужину или застолью. Единственное, что необходимо позаботиться заранее о подготовке основного ингредиента – свиного сердца. Для такого блюда выбираем небольшое свежее сердце и отвариваем его до готовности с добавлением кореньев (петрушки, сельдерея) и любимых приправ – тогда сердце будет иметь более яркий насыщенный вкус.

Отличное сочетание вкусов отварного сердца, маринованного в уксусе лука и омлета позволяет приготовить замечательный салат, который первым будет улетать с праздничного стола. Для заправки блюда можно взять любой соус – майонез ( домашний или магазинный), сметану, йогурт.

При подаче блюдо можно посыпать мелкорубленой зеленью или семенами кунжута.

Ингредиенты:
  • сердце свиное – 1 шт.
  • лук-репка – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соус (майонез) – 3 ст.л.
  • соль мелкого помола  — по вкусу
для маринада (чтобы замариновать лук):
Приготовление:

Промываем свежее сердце, разрезаем его и убираем капилляры и сгустки крови. После этого отвариваем сердце до готовности с добавлением приправ и специй. Остужаем его, а затем делаем нарезку тонкой соломкой.

После очищенный мелко лук шинкуем и заливаем маринадом на полчаса.

Для маринада смешиваем в тёплой воде уксус и сахар.

Разбиваем яйцо в пиалку, добавляем соль и перец и взбиваем массу.

На масле обжариваем омлет с двух сторон. Остужаем его и режем соломкой или кусками.

Смешиваем в салатнице сердце, маринованный лук и омлет.

Добавляем заправочный соус, перемешиваем. Можно майонез заменить более легким дзадзики .

Салат с сердцем и солеными огурцами

Опубликовано: 06.04.2016
Разместил: НатальяГр [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сердце, будь то говяжье, свиное или куриное, в кулинарии нашло свое широкое применение. Из него великолепно получаются всевозможные блюда, в т.ч. очень вкуснейшие салаты. Одним из таких рецептов, я с вами сегодня и поделюсь.

В основном подобные салаты готовят на праздничные столы, т.к. процесс приготовления самого сердца занимает много времени. Тем не менее, вкус потрясающего блюда стоит того, чтобы его приготовить.

Сочетается сердце со многими продуктами: овощами, грибами, сыром, яйцами и прочими субпродуктами, как язык, и даже орехами. Салат с сердцем и солеными огурцами получается очень сытным, несмотря на небольшое количество ингредиентов. Вообще, салаты с данным ингредиентом могут быть простыми, т.е. малокомпонентными, так же и сложными, которые состоят из большого количества продуктов или готовятся послойно.

Нельзя не отметить пользу субпродукта. Сердце по своим качествам порой ценится значительно больше мяса, что неслучайно. При относительно невысокой его калорийности (около 95 ккал), в нем находится столько же, как и мясе белков, при этом жиров содержится в 4-5 раз меньше. Поэтому оно относится к уникальным диетическим продуктом. Также в составе данного субпродукта присутствует большой спектр витаминов: А, Е, К, РР и большое количество магния.



Ингредиенты:

— свиное сердце – 1 шт.,
— соленые огурцы – 2 шт.,
— репчатый лук – 2 шт.,
— яйца – 4 шт.,
— майонез – 30 грамм,
— соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:





Свиное сердце помойте, опустите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на плиту.




Отварите сердце в течении 2 часов, после закипания. За час до конца варки добавьте в кастрюлю соль и перец. После, дайте продукту хорошо остыть прямо в бульоне. Это его напитает соком, от чего сердце будет более сочным.




Срежьте с сердца весь жир и нарежьте его кубиками или соломкой.




Яйца опустите в кастрюлю, добавьте немного соли и отварите до крутого состояния.




Охладите яйца, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.




Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните, высушите и мелко нашинкуйте.




Соленый огурец положите в сито, чтобы с него стекла вся жидкость. Затем нарежьте кубиками.




Все продукты соедините вместе, заправьте майонезом, по необходимости приправьте солью.




Хорошо перемешайте ингредиенты, выкладывайте блюдо в салатницу и подавайте к столу. Если вас заинтересовал этот рецепт, то советую взять на заметку еще один, из которого вы узнаете, как приготовить салат из фасоли и свиного сердца.

Салат из свиного сердца с соленым огурцом и маринованным луком

Друзья, Твоя Iзюминка продолжает вас знакомить с вкусными и оригинальными салатами которые легко приготовить и с помощью них можно украсить торжественный стол. Мы будем готовить салат из свиного сердца с соленым огурцом и маринованным луком — великолепную холодную закуску.

В рецепт блюда можно добавлять разные ингредиенты: сыр, грибы, язык, грецкие орехи, зелень и т.д. Но именно соленый огурец хорошо оттенит вкус полезного свиного сердца.

Чем полезно свиное сердце. Сердце – субпродукт, обладающий многими полезными качествами, которые ценятся значительно больше мяса, что неслучайно. Поскольку при невысокой калорийности сердце содержит белков столько, как и мясо, при этом в 4 раза меньше сосредоточено жиров. Это продукт делает уникальным и диетическим. Тем более, что излишки жира, если и встречаются в нем, то их можно удалить. Помимо этого в его составе находятся витамины А, Е, К, РР, магний и прочие полезные минеральные вещества. Не случайно наши предки очень часто готовили самые различные блюда из внутренностей животных, они высоко ценились и относились к деликатесам. А Новый год как раз такой праздник, когда можно побаловать себя и приглашенных гостей каким-нибудь деликатесным блюдом, а не только красной икрой.

Используют данный субпродукт для готовки самых разных непревзойденных блюд: горячих кушаний, выпечки, закусок, запеканок, и, конечно, салатов. О последнем и поговорим сегодня. Свиное сердце прекрасно сочетается со многими продуктами, что дает возможность готовить его со многими ингредиентами. Ведь подобные салаты могут быть и простыми – малокомпонентными, и сложными, состоящими из большого набора продуктов. Мы же будем готовить простой, но в то же время очень вкусный салат из свиного сердца.

Салат из свиного сердца с соленым огурцом — пошаговый рецепт

Несколько слов о том, как правильно выбирать свиное сердце в магазине. Важно купить высококачественный продукт. Поэтому при его выборе следует уделять внимание цвету, который является главным показателем свежести. Он должен быть темно-красным. Присутствие пятен и налетов не допустимо! Также большое значение имеет упругая консистенция продукта и насыщенный мясной аромат. Опираясь на данные факты можно выбрать свежее качественное сердце.

Ингредиенты:

  • Свиное сердце – 1 штука
  • Соленый или маринованный огурец – 1 штука
  • Яйца – 2 штуки
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Майонез – для заправки
  • Соль – по вкусу
  • Столовый уксус 9% — 1 столовая ложка
  • Сахар – щепотка

Пошаговое приготовление:

Шаг 1.

Свиное сердце помоем и отварим в подсоленной воде около 1,5-2 часов до мягкости. Когда вода закипит, советую ее слить, продукт снова промыть и продолжать варить в чистой воде. Если после этого на поверхности воды снова появится пенка, не забудьте убрать ее ложкой или шумовкой.

Шаг 2.

Готовое сердце шумовкой достанем из бульона, выложим на тарелку и оставим остывать до полного охлаждения. Поскольку процесс варки и охлаждения сердца занимает достаточно много времени, то лучше его подготовить заранее, например с вечера.

Шаг 3.

Когда субпродукт будет охлажден, очистим его от пленки, удалим жесткие трубки, вырежем протоки, кровеносные сосуды и жир. После нарежем кубиками или соломкой.

Как приготовить салат из свиного сердца с солеными огурцами и маринованным луком

Шаг 4.

Репчатый лук очистим от шелухи, нашинкуем четверть кольцами и положим в глубокую пиалу. Добавим уксус, сахар и зальем теплой водой. Перемешаем и оставим мариноваться на 10 минут.

Шаг 5.

Яйца опустим в сотейник с холодной водой, установим на огонь и после закипания отварим 8-10 минут до крутого состояния. Переложим их в ледяную воду для охлаждения, затем очистим от скорлупы и нарежем кубиками.

Шаг 6.

Соленые огурцы промокнем бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя всю влагу и нарежем такого же размера, как предыдущие продукты – кубиками или соломкой, чтобы они гармонично смотрелись вместе в салатике.

Шаг 7.

В салатницу поместим все ингредиенты: отварное сердце с яйцами, огурцы и маринованный лук, который предварительно хорошо отожмем от рассола.

Шаг 8.

Добавим к продуктам майонез. По вкусу и предпочтению заправить салат можно масляной основой или просто сметаной.

Шаг 9.

Перемешаем салат и попробуем его на вкус. По необходимости добавим соль.

Шаг 10.

Отправим его в холодильник на час, так он станет вкуснее. Подавайте яство к застолью в охлажденном виде.

Салат из свиного сердца с соленом огурцом готов, приятного аппетита!

Красивую подачу данного можно оформить с помощью кулинарного кольца, а если у вас нет такого, то прочитать как это сделать с помощью других приспособлений вы можете здесь.

Видео-рецепт приготовления салата из свиного сердца и соленого огурца

Предлагаю посмотреть рецепт приготовления простого и вкусного праздничного салата со свиным сердцем.

Друзья, буду рада услышать ваши отзывы о статье. Если вам понравилось блюдо, напишите в комментариях, мне важно знать ваше мнение, это сделает блог интереснее и полезнее. Ставьте лайки и участвуйте в звездном голосовании. Вступайте в группу в контакте и подписывайтесь на новостную рассылку сайта.

С уважением, Любовь.

 

Салат из свиного сердца и огурца

Описание приготовления:

Салат из свиного сердца и огурцов приготовить просто. Много времени потребуется только для того, чтобы сварить сердце. Но это можно сделать заранее. В воду, в которой вы будет варить сердце можно добавить в конце приготовления немного соли, лавровый лист, лук, специи. В остальном все быстро и легко.

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Отварите сердце. Для этого его промойте, удалите жир, сосуды и сгустки крови. Выложите в кастрюлю, залейте водой и дайте постоять 30 минут. Затем эту воду слейте и налейте свежую. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне 1,5-2 часа. Через каждые 35-40 минут меняйте в кастрюле воду.

Готовое сердце извлеките из кастрюли и охладите.

Пока сердце варится, лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте лук до прозрачности.

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду.

Обжарьте в течение 7-8 минут.

Морковь очистите, помойте, нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.

Налейте немного масла и тушите на среднем огне 7-8 минут.

Лук и грибы выложите в салатник.

Добавьте морковь.

Соленый или маринованный огурец нарежьте соломкой и добавьте в салат.

Свиное сердце нарежьте соломкой и выложите в салатник.

Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте в салат.

Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат из свиного сердца и огурцов готов. Подавайте на закуску.

Как приготовить салат из свиного и говяжьего сердца по пошаговому рецепту с фото

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:1 Как сварить свиное или говяжье сердце для салата2 Салат из говяжьего сердца с маринованным луком2.1 Продукты2.2 Пошаговый рецепт с…

Сердце является высокобелковым и нежирным продуктом. Оно входит в меню многих фитнес-программ. Но просто жевать отварное мясо не очень хочется. А вот от салата из вареного сердца не откажется даже ребенок. Предлагаем несколько вариантов такого салата от простого к сложному. Какой вы приготовите – зависит от ваших предпочтений. Особенных продуктов не потребуется, все есть в ближайшем магазине.

Как сварить свиное или говяжье сердце для салата

Технология варки одинакова.

  1. Вымочите субпродукт в прохладной воде в течение четверти часа.
  2. Снимите видимый жир, удалите пленки, кровяные свертки, крупные сосуды.
  3. Поместите сердце в большую кастрюлю, налейте побольше воды и дождитесь кипения.
  4. Снимите образующуюся пену. Убавьте огонь.
  5. Варите сердце около 2 часов на медленном огне, меняя кипяток каждые полчаса. Желательно при смене кипятка мыть кастрюлю от образовавшегося налета.
  6. Сердце варится без соли, иначе оно будет жестким. Солить его нужно только за четверть часа до окончания варки.
  7. Выньте сердце из кастрюли и поместите ненадолго в холодную воду. После этого можете нарезать его в салат.

Во время второй смены кипятка можете добавить лук и морковь, перец-горошек, коренья, лавровый лист. Они отдадут свой вкус мясу. В итоге у вас будет вкусный ингредиент для салата и мясо-овощной бульон для других блюд. Но не переусердствуйте с морковью, иначе сердце станет сладким.

Важно! В процессе варки периодически переворачивайте сердце, чтобы оно не приставало ко дну кастрюли.

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Инвентарь. Кроме ножа и нарезной доски, вам ничего не потребуется. Для украшения салата пригодится нож для фигурной резки овощей и формочка для гарнира. Но можно обойтись и без них.

Продукты

Ингредиенты Количество
Отварное сердце 1 шт. (500 г)
Маринованный горошек 1 банка
Лук репчатый крупный 2 шт.
Майонез 2-3 ст. л.
Уксус 9 % 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Сахар до 3 ч. л.
Молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Замаринуйте лук

  1. Нарежьте лук тонкими полукольцами и поместите в глубокую мисочку.
  2. Добавьте соль и сахар. Влейте уксус.
  3. Залейте смесь водой, чтобы она покрывала лук, перемешайте и попробуйте маринад. Чего не хватает – добавьте. Чтобы смягчить вкус лука, заливайте его кипятком, а не холодной водой.
  4. Через полчаса маринования лук слейте и отожмите. А пока лук маринуется, займитесь остальными ингредиентами.
  5. Откройте и слейте горошек, отставьте в сторону.
  6. Нарежьте сердце тонкой соломкой и переложите в салатницу.
  7. Добавьте маринованный лук.
  8. Всыпьте горошек.
  9. Добавьте майонез и перемешайте. Попробуйте. По желанию подсолите, поперчите и добавьте мелко нарезанной петрушки.

Видеорецепт салата из говяжьего сердца с маринованным луком

Обратите внимание, как правильно мариновать лук. От этого зависит вкус салата.

С маринованным луком вы можете приготовить салат и из свиного сердца. Праздничный стол дополнит и салат Подсолнух.

Салат из свиного сердца с соленым огурцом

  • Время приготовления. Рецепт рассчитан на настоящее пиршество. На приготовление салата вы потратите около 1 часа.
  • Количество порций: 8.
  • Инвентарь: салатница, нож, нарезная доска.

Продукты

Ингредиенты Количество
Свиное сердце 2 шт. (500 г)
Соленый огурец (средних размеров) 3 шт.
Яйцо (отварное вкрутую) 3 шт.
Морковь сырая (средних размеров) 1 шт.
Зеленый лук 1/2 пучка
Подсолнечное масло дезодорированное 1 ст. л.
Майонез 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец молотый по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

  1. Сердце нарежьте соломкой, выложите в салатницу.
  2. Добавьте соленые огурцы (можно и свежие, и вперемешку), порезанные также соломкой.
  3. Нарежьте соломкой яйца, отправьте в салатницу.
  4. Измельчите перья зеленого лука. Всыпьте его в салат.
  5. Морковь, натертую на крупной терке, спассеруйте на подсолнечном масле, добавьте в салатницу.
  6. Влейте к салату майонез и перемешайте. Попробуйте, добавьте специй по вкусу.

Видеорецепт салата из свиного сердца с соленым огурцом

Обратите внимание на степень прожарки моркови. Она должна быть только немного притушенной.

Не обойдется ваш праздник и без салата «Лесная поляна».

Салат с отварным сердцем и грибами

  • Время приготовления. Для приготовления салата потребуется около получаса.
  • Количество порций. Рецепт рассчитан на 2 персоны.
  • Инвентарь. Нож и нарезная доска.

Продукты

Ингредиенты Количество
Сердце (свиное или говяжье) 1/2 шт. (200-250 г)
Шампиньоны 180 г
Маринованный горошек 100 г
Маринованный огурец (можно свежий) 1 шт.
Лук репчатый (средних размеров) 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Соль и молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

  1. Грибы и лук, порезанные небольшими кубиками, спассеруйте на подсолнечном масле до готовности. Отставьте в сторону остывать.
  2. Мелко нарежьте сердце, пересыпьте в салатницу.
  3. Нарежьте кубиками огурец (0.5х0.5 см) и добавьте его к сердцу.
  4. Всыпьте остывшие грибы с луком.
  5. Слейте горошек и соедините их с другими ингредиентами.
  6. Заправьте майонезом. Перемешайте.
  7. Посолите, поперчите по вкусу.

Видеорецепт салата с отварным сердцем и грибами

Вас заинтересует интересная идея оформления салата. Примите во внимание необходимые для украшения продукты.

Вы кардинально измените вкус и внешний вид, если к этому салату из сердца добавите корейской морковки.

Идеи оформления

  • Украсьте блюдо, как салат «Черепаха». Или создайте целый шедевр, например, как в салате «Березка».
  • Выложите ингредиенты слоями в формочке для гарнира, перемазывая каждый слой. Стенки формочки желательно смазать растительным маслом, чтобы ее было легче вынимать.
  • Расположите салат кучками в виде ромашки, а «лепестки» обведите майонезом.
  • Выложите в салат в корзиночки из несладкого теста или на брускетты.

Как сэкономить время

Отварите сердце накануне. Только не вынимайте его из бульона, иначе оно подсохнет. Еще лучше, если в вашем кухонном арсенале имеется мультиварка. Порезав подготовленное сердце на куски, залив холодной водой и включив режим «суп», вы приготовите его за полтора часа. Также можно заранее отварить яйца, спассеровать морковь или грибы, замариновать лук.

Как снизить калорийность

Вместо майонеза используйте нежирную сметану. А самым идеальным вариантом станет натуральный йогурт. Только учтите, что салат нужно будет немного подсолить, а при необходимости – подкислить (лимонным соком или уксусом: они ведь входят в состав майонеза).

Обязательно попробуйте приготовить один из вариантов салата. Мы хотели бы увидеть ваши отзывы в комментариях. А если у вас есть свой оригинальный рецепт подобного салата, непременно поделитесь им с нами. Приятного аппетита!

Рецепт: карамелизированная маринованная свинина с салатом из сердца сельдерея

Киран Скотт

Пикантные и слегка горькие листья восхитительно контрастируют с карамелизованной маринованной свининой.

Порций: 6

СВИНИНА НАБОР
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг маринованной свинины, скрученной и связанной
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
1 палочка сельдерея, нарезанная кубиками
1⁄3 стакана белого винного уксуса
1 столовая ложка соли
2 лавровых листа
10 горошин черного перца

МЕТОД
1.Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю. Добавьте 2 литра воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 2 часа или пока свинина не станет мягкой. Снимите с огня и дайте свинине остыть в кулинарной жидкости. Если я делаю это заранее, я предпочитаю охлаждать маринованную свинину в кулинарной жидкости, чтобы она не высыхала.

PARSLEY VINAIGRETTE
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана плоских листьев петрушки
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка сахара
1⁄3 стакана лимонного сока
1 стакан рапсового масла

МЕТОД
1.Положите петрушку, горчицу, сахар, лимонный сок и масло в небольшую миску. С помощью небольшого блендера приготовьте крупный винегрет. (Если у вас нет ручного блендера, нарежьте петрушку, а затем взбейте все ингредиенты вместе.) Попробуйте и приправьте солью и свежемолотым черным перцем, затем охладите до необходимости.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧИ
ИНГРЕДИЕНТОВ
Масло канолы для приготовления
600 г молодого картофеля, разрезанного пополам и приготовленного в кипящей подсоленной воде до готовности
1 стакан листьев сельдерея (из внутренней сердцевины пучка сельдерея)
1 стакан дикого rocket
6-8 листьев радиккио
1⁄2 стакана плоских листьев петрушки
1⁄4 стакана каперсов, промытых и крупно нарезанных

МЕТОД
1.Удалите нить из охлажденной вареной маринованной свинины и нарежьте кружочками толщиной 1 см.

2. Нагрейте немного масла канолы в большой сковороде на сильном огне, затем обжарьте ломтики свинины порциями по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Согреться.

3. Положите в миску картофель, листья сельдерея, рукколу, листья радиккио, петрушку, каперсы и немного винегрета. Осторожно перемешайте, чтобы получился однородный вкус, и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

4.Разложите хрустящие ломтики свинины по сервировочным тарелкам. Сверху полейте картофельной смесью, затем выложите оставшийся винегрет из петрушки поверх салата.

Чтобы получить больше подобных, подпишитесь на «Кухня» на mags4gifts.co.nz

Маринованные свиные сердца. (x сообщение): Готовим

Рецепт:

6 Свиньи Сердца, (очищенные, обрезанные, разрезанные пополам) — варить до готовности в соленой воде

Между тем объединить, довести до кипения и охладить следующее:

2 стакана Белое вино,
2 чашки белого уксуса,
1 чашка сахара,
1 нарезанная луковица
1 столовая ложка цельного душистого перца,
1 столовая ложка ягод можжевельника
1 столовая ложка перца
1 столовая ложка семян желтой горчицы
1/2 столовой ложки цельной гвоздики
1 / 2 ч.л. хлопьев красного перца
6 лавровых листьев,
1 большая щепотка любви

ПРИМЕЧАНИЕ: You банка опустить или добавить любые ароматы вам нравится. Это — это моя комбинация. Мой бабушка только использует отсек листьев, целиком душистый перец, перец горошком, и лук. работать.

Когда мясо станет мягким, выньте его из воды, дайте ему остыть и нарежьте небольшими кусочками или полосками (кусочки должны быть примерно одинакового размера). На дно банок выложить нарезанный лук, заправить мясом, залить травильным раствором и закрыть крышкой.

Охладите и подождите не менее 3 дней перед едой. Я, честно говоря, не знаю, как долго это длится, так как в моей семье исторически прошло пятый день. Тот же рецепт работает со свиным или говяжьим языком, а также с рыбой.

Салат из свиной вырезки и шпината с маринованными персиками

Заметки от шеф-повара

Это уникальное сочетание свиной вырезки, маринованных персиков и шпината — свежее и вкусное летнее блюдо. Я ловлю себя на том, что делаю дополнительную заправку, потому что, если она в холодильнике, это моя еда для любого салата.

Технический совет: Этот рецепт можно переносить на открытом воздухе на угольный гриль для большего аромата. Маринованные персики чудесно вкусно обжариваются на открытом огне.

Вариант обмена: Для экономии времени можно добавлять клементины или мандарины непосредственно в салат вместо маринованных персиков.Добавьте в заправку 1 столовую ложку белого уксуса и 4 чайные ложки сахарного песка вместо персикового сиропа.

Приготовление

Для маринованных персиков:

1.

Поместите специи для маринования в центр квадрата марли. Соберите края марли и свяжите их вместе, чтобы получился небольшой мешочек.

2.

В кастрюле среднего размера смешайте апельсиновый сок, кленовый сироп, уксус, сахар и пакетик для специй. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне на плите.Добавьте персики и тушите, пока они немного не станут мягкими, около 4 минут.

3.

Переложите персики на сервировочную тарелку и сбрызните горячим сиропом. Оставшийся сироп можно использовать как заправку для салата или глазурь для свинины.

Для жидкой приправы:

В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки воды, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, коричневый сахар, чесночный порошок и перец. Отложите в сторону.

Для сухого втирания:

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, тмин, чесночный порошок, перец, корицу и имбирь.

Для свинины:

1.

Разогрейте духовку до 275 ° F. Обильно приправьте свиное филе сухим натиранием.

2.

В 10-дюймовой чугунной сковороде на плите жарьте бекон на среднем или сильном огне, пока он не станет хрустящим и подрумянится, около 5 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте приправленную свинину в сотейник и жарьте по 30 секунд с каждой стороны. Снимите сковороду с огня и полейте свинину жидкой приправой.

3.

Поместите сковороду в духовку и готовьте, перевернув один раз, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 ° F в центре самой толстой части, примерно 30 минут. Переложите свинину на разделочную доску и дайте ей отдохнуть. Для заправки: в средней миске смешайте растительное масло, персиковый сироп, уксус, острый соус, соль и перец. Отложите в сторону.

Для салата:

Поставьте сковороду с варочными соками на плиту на средний или сильный огонь.Добавьте красный лук и жарьте, помешивая, примерно 4 минуты, пока он не станет мягким, но все же слегка хрустящим. Переложите лук в миску. Промойте сковороду под проточной водой, чтобы она остыла, и вытрите насухо.

Заполните сковороду до верхнего края листьями шпината. Посыпьте шпинат луком, сыром фета, маринованными персиками и беконом. Нарежьте вырезку медальонами и выложите их поверх салата. Сбрызните верх соусом и подавайте в чугунной сковороде по-семейному.

Маринованное сердце и язык | РецептЛев.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Что нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт маринованной свинины | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

2 стакана воды

1 стакан яблочного уксуса

1/4 стакана кошерной соли

6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки семян желтой горчицы

2 столовые ложки острого соуса

1 столовая ложка семян сельдерея

1 лавровый лист

1/4 чайной ложки цельного черного перца

8 унций льда

1,5 фунта свежей свинины без костей, нарезанной кубиками по 2 дюйма

Поедание от носа к хвосту: маринованное свиное сердце

Вполне возможно, что величайшая услуга, которую вы можете предложить животному, которое должно быть съедено, — помимо того, чтобы следить за тем, чтобы оно было хорошо накормлено, поено, укрыто и о чем заботились — это позволить как можно меньше его употреблять в пищу. трата.

Это не всегда легко, особенно в современном обществе, где мясо, которое мы находим в продуктовом магазине, очень далеко от животного, от которого оно получено. Стейк похож на стейк, а не на спинку, крупу или другую часть, из которой он был вырезан. Ветчина похожа на ветчину … определенно не на свиную задницу, потому что если бы это было так, не могли бы вы так быстро взять ее с полки? Это позволяет покупателю забыть, что посылка, которую он бросает в корзину, принадлежит живому, дышащему животному.И хотя эти кусочки восхитительны и, безусловно, их нужно есть с радостью, они являются лишь очень маленькой частью животного в целом.

А как насчет частей, которые не так легко замаскировать? Части, которые вы можете определить с первого взгляда, что это такое и какова была его функция внутри этого животного. Может быть, это вас пугает. Может быть, жевать немного сложнее, потому что вы знаете, что едите почку, потому что она выглядит как почка. Было бы намного легче съесть почку, если бы вы не знали, что это такое, или, по крайней мере, не могли видеть, откуда она взялась.Как ветчина.

Но в том-то и дело, что «отбросы» — или «отброшенные» части, такие как органы, не так давно ели, не задумываясь. Фактически, эти теперь менее желанные части когда-то были пищей королевской семьи. Было время, когда почти каждую частичку животного не только ели или использовали, но и ценили.

К сожалению, мы потеряли эту оценку.

Прямо на внутренней стороне обложки книги «Odd Bits: How to Cook the Rest of the Animal» , написанная Дженнифер МакЛаган, есть заставляющая задуматься цитата (партнерская ссылка , кстати, настоятельно рекомендуется для тех из вас с нетерпением жду дальнейшего вашего почитания поедания от носа до хвоста ), в котором написано:

«Когда мы решили, что отбросы стали ужасными?»

Да когда? И кто? И на каком основании? К счастью, с ростом интереса к небольшим фермам, местным органическим продуктам питания, устойчивому образу жизни, пастбищному скоту и всевозможным гуманным ценам, мы начинаем видеть растущее признание этих непопулярных мест.

И сегодня у меня есть как раз то, что поможет вам начать ваше собственное путешествие благоговения перед отбросами. Поверьте мне, это хорошо. И как только вы сами убедитесь, насколько хорошо, вам будет предложено попробовать что-нибудь еще. Чтобы быть смелее. Я обещаю тебе. И есть что-то настолько приятное в том, чтобы обнаружить, что вы не только попробовали то, что, как вы думали, будете или не можете когда-либо съесть, но и что вам это действительно нравится. В каком-то смысле это искупление. И увлекательно. Заставляет вас чувствовать себя лучше.И нам всем это нужно, верно?

Маринованное свиное сердце (рецепт для печати внизу сообщения)

В этом рецепте используются простые ингредиенты, поэтому его легко приготовить. Вероятно, самая важная и, возможно, трудная часть рецепта для тех из вас, кто не занимается выращиванием собственного скота, — это добыть сердце у животного, о котором хорошо заботились во всех отношениях, как и должно быть. Меня не волнует, что кто-то говорит, животное, которое выросло просто старым, вкуснее.Так что знайте свой источник.

Среднее сердце свиньи весит около 3/4 фунта. Идеально подходит для стола на двоих (при условии, что вы хотите поделиться), поэтому планируйте соответственно. Прежде чем мы перейдем к собственно приготовлению этого блюда, вам, вероятно, следует знать, чего ожидать от вкуса и текстуры.

Сердце — хорошо проработанная мышца — удивительно нежное, по крайней мере, когда оно подготовлено таким образом. По вкусу она совсем не похожа на свинину, но больше похожа на говядину. Это очень вкусно. И под ароматным я имею в виду совершенно восхитительный.Он не мягкий ни в каком виде, ни в какой форме. Не ожидайте, что он будет иметь текстуру, как у стейка, когда вы его откусите, а скорее гладкий.

Готовим сердце.

Мы будем разрезать сердце на куски, поэтому не нужно беспокоиться о единообразии или неопределенности из-за отсутствия опыта. Нарежьте сердце продольно. Внутри вы заметите соединительную ткань и жилистые кусочки — вам нужно их вырезать. Удалите жирную и серебристую кожу.Затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.

Поместите кусочки в пластиковый пакет (или в другую подходящую емкость для маринования). В сумку положите:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 веточка свежего тимьяна, нарезанного
  • 1 веточка свежей петрушки (маленькая), нарезанная
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Закройте пакет и массируйте пальцами все вокруг, пока оно не станет однородным.Поставить в холодильник на 24 часа.

Готовим.

Нагрейте чугунную сковороду (или другую предпочтительную сковороду, но вы никогда не пожалеете о чугуне) на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, дайте ей закоптить 1 столовую ложку оливкового масла, затем вылейте нарезанное кубиками сердце и все маринованные ингредиенты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг по-настоящему хорошо.

Готовить прим. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно сковороды.Как только все станет красиво подрумяненным, разрежьте каждый кусок пополам.

Травы станут хрустящими и вкусными. Поверьте, не оставляйте маринад, когда идете поесть. Подавать с запеченным картофелем и свежим салатом.

Наслаждайтесь.

И приготовьтесь к внезапному любопытству ко всем отбросам.

Маринованное свиное сердце

Автор: Yellow Birch Hobby Farm

Тип рецепта: Основное блюдо

Порций: 2 порции

  • 1 свиное сердце, ок.¾ фунт
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 веточка свежего тимьяна, нарезанная
  • 1 веточка свежей петрушки (маленькая), нарезанная
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  1. Сердце нарежьте вдоль. Вырежьте соединительную ткань и жилистые кусочки. Удалите жирную и серебристую кожу. Затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
  2. Поместите кусочки в пластиковый пакет (или в другую подходящую емкость для маринования).Добавьте остальные ингредиенты. Закройте пакет и массируйте все вокруг пальцами, пока оно не станет однородным. Поставить в холодильник на 24 часа.
  3. Приготовление: Нагрейте чугунную сковороду (или другую сковороду по вкусу) на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, дайте ей закоптить 1 столовую ложку оливкового масла, затем вылейте нарезанное кубиками сердце и все маринованные ингредиенты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг по-настоящему хорошо. Готовьте ок. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно сковороды.Как только все станет красиво подрумяненным, разрежьте каждый кусок пополам. Травы станут хрустящими и вкусными — не оставляйте маринад, когда идете есть. Подавать с запеченным картофелем и свежим салатом.

3.5.3208

Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что я ссылаюсь на продукт на Amazon (который я люблю, использую и / или рекомендую), и если вы решите, что это то, что вам нужно, я получу небольшую денежную компенсацию бесплатно для вас — только потому, что вы использовали мою ссылку найти его! Это помогает поддерживать мою деятельность в блоге, и я благодарю вас. Друзья мои, усадьба.

Сохранить

Маринованное говяжье сердце — угольник на кухне

Сердце — это орган, но говяжье сердце на самом деле не считается мясом для органа.Это мышца, поэтому по текстуре она больше похожа на стейк, чем на печень. Мало того, что говяжье сердце богато нежирным белком и незаменимыми аминокислотами, оно также богато витаминами, ферментами и минералами. Думайте о сердце как о разновидности стейка

«Поедание« от носа к хвосту »было бережливостью, часто необходимой, чтобы выжить и сводить концы с концами, и многие культуры стали использовать это творчески!

Использование говяжьего сердца имеет давнюю историю среди пенсильванских голландцев и амишей, многие из которых выращивали и забивали собственное мясо.Он также нравится многим в Угольном регионе, так как его легко достать у фермеров и в мясных лавках, многочисленных по всему региону.

Когда он был маленьким мальчиком, мой папа бросил школу в 8-м классе, чтобы помочь поддержать своих четырех братьев, сестру, а также маму и папу (которые были шахтером). Он выполнял случайную работу и убирался в местной мясной лавке, и ему часто давали принести домой такие вещи, как печень, желудок и сердце, которые помогали прокормить семью шахтеров и их голодных растущих детей.

Они никогда не жаловались, это им нравилось, и в последние годы Папа просил мою маму приготовить для него маринованное сердце.Мама сначала очищала сердце, готовила его, а затем нарезала или разрезала на небольшие кусочки. Некоторые повара чистят его после приготовления.

В этом рецепте есть необязательная специя для маринования, он взят из очень старого голландского рецепта PA, но многие люди, например моя мама, не используют специи для маринования. Вариант ваш.


Приготовление говяжьего сердца

Чтобы подготовить сердце к приготовлению, срежьте жир, мембраны, клапаны, сухожилия и другие соединительные ткани, которые выглядят не очень аппетитно, чтобы у вас остались только красивые и чистые кусочки мышц.Затем окуните сердце в ванну с соленой холодной водой, чтобы вытянуть кровь из сердца. Выбросьте эту жидкость для замачивания. Говяжье сердце готовится, когда в него без труда входит нож или вилка.



Вам также может понравиться

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *