Салат с курицей сыром и морковью: Салат Нежный с курицей и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Слоеный салат с корейской морковью и курицей

Вкусный и сытный салат «Фаворит» с курицей и корейской морковью обязательно понравится вам и вашим гостям. Благодаря моркови по-корейски салат получается хрустящим, сочным и немного острым, хотя остроту вы можете варьировать в зависимости от того, насколько сильно приправите морковь. Сыр для приготовления салата можете использовать любой, который у вас будет в наличии, даже, по желанию, можете взять плавленые сырки, получится также вкусно!    

Ингредиенты для приготовления слоеного салата с корейской морковью и курицей (на 1-2 порции):

  • морковь по-корейски – 60 г
  • куриное филе (готовое) – 70 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сыр твердый – 40 г
  • майонез – 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления салата с корейской морковью и курицей слоями:

Подготовьте ингредиенты. Куриное филе заранее отварите, поджарьте или запеките в духовке. Кстати, использовать именно филе совсем не обязательно, если вдруг у вас с ужина остались остатки запеченной курицы используйте их. Готовое куриное мясо разберите на волокна или нарежьте брусочками.

Твердый сыр натрите на мелкой тёрке.

Куриные яйца отварите до готовности, очистите их и разделите на желтки и белки.

Натрите их на мелкой тёрке отдельно друг от друга.

Соберите салат с корейской морковью и курицей слоями в глубоком салатнике или на блюде с помощью гарнирного кольца. На дно кольца выложите кусочки курицы и тщательно их утрамбуйте, нанесите сеточку из майонеза.

Далее выложите готовую корейскую морковь и вновь смажьте майонезом.

Следующим слоем выложите натертые желтки и майонез.

Твердый сыр выложите плотным слоем и сверху покройте его тонким слоем майонеза.

Последним слоем выложите натёртые белки, майонезом их не смазывайте.

Аккуратно снимите гарнирное кольцо. Слоеный салат с корейской морковью и курицей готов!

Перед подачей можете украсить блюдо свежей зеленью, зернами граната или рублеными орешками.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с курицей и корейской морковью «Бунито»

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 100-150 грамм.
  • Корейская морковка — 100-150 грамм.
  • Майонез.
  • Соль.

Готовьте со вкусом!


Каждая хозяйка, накрывая праздничный стол, ломает голову: какое бы такое блюдо приготовить, чтобы оно одновременно выглядело оригинально, было изумительно вкусным и при этом не отнимало все силы на готовку.

 

Салат «Бунито» отвечает всем этим требованиям, а для его приготовления понадобятся самые простые продукты, которые можно найти в любом доме: куриное мясо, яйца, морковь, сыр, майонез.

 


Рецепт салата «Бунито»  перекочевал на наши кухни из знаменитой пиццерии «Челентано». Но несмотря на название, с Италией закуска ничего общего не имеет, разве что простой, нежный, пикантный и утонченный вкус одновременно.

 

В пиццерии «Челентано» салат «Бунито» делают слоеным, морковку добавляют корейскую, сыр твердый, а белки и желтки непременно отделяют друг от друга. Но дома можно поэкспериментировать, используя копченый, рассольный или даже плавленый сыр, вареную или свежую морковь, а сами ингредиенты не выкладывать слоями, а просто перемешать между собой.

 


Диетическим салат «Бунито» назвать сложно, ведь по классическому рецепту его заправляют майонезом, да и основные ингредиенты довольно высококалорийные. Но сделать закуску легче поможет соус на основе нежирного йогурта или постного майонеза, сыр тоже можно использовать с пониженным содержанием жира.


Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить салат «Бунито» даже тем, кто все еще не уверен в своих кулинарных способностях.

Приготовление


Этот рецепт салата «Бунито» в точности соответствует оригинальной закуске из «Челентано», а фото поможет оформить блюдо соответствующим образом.

  1. В первую очередь нужно отварить куриное филе, опустив его в кипящую подсоленную воду. Когда оно станет мягким, убрать с огня и остудить, не вынимая из бульона (это сохранит мягкость и сочность мяса). Готовое филе мелко порезать или разобрать на волокна.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, очистить и измельчить, отделив желтки от белков.
  3. Корейскую морковку, слив жидкость, слегка измельчить ножом.
  4. На мелкой терке натереть сыр.
  5. Салат «Бунито», как в «Челентано», выкладывают слоями. На плоской тарелке ровным слоем выложить курицу, равномерно покрыть ее корейской морковкой и хорошо промазать майонезом.
  6. На следующем этапе выложить тертый сыр, вновь смазать слой майонезом и покрыть измельченными белками.
  7. Слой белков покрыть майонезом и обильно посыпать сверху и по краям желтками.

 

 

С фото можно взять идею оформления салата «Бунито» , в частности, по краям закуски выложить в виде завитков длинные соломки корейской морковки, а сверху сделать цветы из белков и желтков.

 

Веточки зелени и ягоды клюквы дополнят картину и сделают закуску яркой и оригинальной. Лучше всего дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа, после этого подавать.

Варианты


Это лишь один рецепт с фото, который используется для приготовления салата «Бунито» . Те, кто не любят острые закуски, могут сделать этот салат со сливочным сыром и свежей морковкой, а заправить все йогуртом. Если же наоборот, остроты корейской морковки недостаточно, можно добавить в майонез чеснок, а вместо отварного куриного филе использовать копченое.

 


Выкладывать салат «Бунито»  тоже можно по-разному, а в некоторых случаях белки не отделяют от желтков, измельчая их вместе и используя в качестве последнего слоя. В этом случае измельченные яйца можно заранее перемешать с майонезом, чтобы блюдо не получилось суховатым.


Для украшения подойдут яркие кусочки болгарского перца, свежая зелень, маслины, клюква.

Приготовить салат «Бунито»  совсем не сложно, но следите за тем, чтобы блюдо не получилось слишком жидким и не растеклось. Для этого нужно использовать достаточно жирный майонез (от 67%), не заливая им, а аккуратно промазывая слои. Еще один важный момент — с корейской морковки слейте всю жидкость, для этого ее можно на 10-15 минут оставить стекать, откинув на дуршлаг.

 

Салат «Грибная поляна» с шампиньонами, курицей, сыром и морковью по-корейски

Этот праздничный салат «Грибная поляна» с курицей займет почетное место на праздничном столе. За счет красиво и оригинально выложенных грибов он смотрится очень эффектно.

Вариаций салата «Грибная поляна» есть огромное количество, они отличаются друг от друга разными ингредиентами, используемыми для приготовления.

Мы же сегодня будем готовить вариант этого салата с курицей, маринованными шампиньонами, сыром, маринованными огурцами, картофелем и с морковью по-корейски.

Итак поехали готовить салат «Грибная поляна» с курицей!

Салат «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна» с курицей, шампиньонами, сыром и морковью по-корейски

Порций 8

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 30 минут

активное время приготовления / выпекания / 20 минут

общее затраченное время 1 час

Ингредиенты

  • 1 шт куриная грудка
  • 1 банка грибы маринованные
  • 200 г майонез
  • 200 г сыр
  • 200 г морковь по-корейски
  • 3 шт маринованный огурец
  • 3 шт яйца
  • 3 шт картофель
  • 1 пучок укроп
  • 1 пучок лук зеленый
  • соль по вкусу

Как готовить

  • Для начала отварим курицу, картофель и яйца.

  • Когда курица остынет — порежьте ее не крупными кубиками.

  • Картофель и яйца охладите. Натрите их на крупной терке.

  • На дно салатника положите пищевую пленку. Уложите грибы на дно салатника вниз шляпками. Это делается для того, чтоб потом, когда вы перевернете салат, грибы красиво смотрелись.

  • Сверху грибов уложите мелко порезанный укроп и зеленый лук.

  • Сверху зелени уложите яйца, потертые на крупной терке. Немного посолите и смажьте слой майонезом.

  • Далее укладываем слой из картошки, которую натрите на крупной терке. Немного солим и смазываем майонезом.

  • Далее выкладываем слой из корейской морковки и смазываем майонезом.

  • Следующий слой у нас курица порезанная на средние кубики + немного соли + майонез.

  • Сверху курицы уложите мелко порезанные маринованные огурцы, смажьте слой майонезом.

  • И последний слой это сыр, натертый на крупной терке + майонез.

  • Все наш салат готов. Теперь нужно дать ему настояться, а затем нужно перевернуть салатник на блюдо и снять пищевую пленку. Так у нас получится красивый салат «Грибная поляна».

  • Приятного аппетита!

Салат с яблоком, морковью и сыром – приготовление слоями по рецепту с фото

Салат с яблоком, морковью и сыром своими руками приготовить совсем несложно. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти ниже, наглядно и доступно об этом расскажет. Данное блюдо будет интересно тем, кто тщательно следит за своим питанием и предпочитает лакомиться диетическим мясом, которым является курица. Слоеный салатик с отварным филе можно дополнить свежим зеленым или красным яблочком в зависимости от ваших предпочтений. Данный свежий фрукт будет служить своеобразным калоризатором, который сможет сделать блюдо более легким. Морковь в наш салат необходимо брать сырую, хотя вы можете заменить ее корейской (по желанию).

Вариация данного низкокалорийного блюда очень простая. Готовое угощение содержит всего 147 килокалорий на 100 граммов продукта. По этой причине лакомиться данной вкуснятиной можно тем лицам, которые придерживаются диеты и следят за количеством потребленных калорий.

Так уж повелось, что без салатов сегодня не обходится ни одно праздничное застолье. Вообразить без них какое-то мероприятие просто нереально. Существуют некоторые классические блюда, которые многие хозяйки готовят из года в год. Но также имеются и салаты, формирующиеся на основе сочетания различных ингредиентов, которые можно найти под рукой. В результате такого экспериментирования можно получить очень оригинальное блюдо. Кроме предлагаемого перечня ингредиентов можно дополнительно использовать крабовое мясо, кальмары, пекинскую капусту, лук, ананас, чернослив или сельдерей. Чтобы разнообразить классический слоеный французский салат, можно не только смешать пополам сметану и майонез, но и воспользоваться натуральным нейтральным йогуртом или сливочным сыром. Приготовив салат с яблоком, морковью и сыром впервые, вы наверняка захотите порадовать семью этим блюдом снова.

Ингредиенты:

(зеленое с кислинкой, 2 шт.)

Шаги приготовления

шаг 1

Для приготовления оригинального слоеного салата с яблоком, морковью и сыром необходимо приобрести свежий кусок куриного филе. Мясо птицы нужно тщательно промыть под струей проточной воды, а затем отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем можно сварить яйца, подготовить весь список перечисленных ингредиентов и держать их под рукой. Морковь в данном варианте блюда отваривать не понадобится, так как необходим корнеплод в сыром виде.

шаг 2

Далее отварное куриное мясо нужно остудить, а затем разорвать руками на длинные волокна или разрезать ножом тонкими полосками. Затем яйца нужно очистить и отделить белки от желтков. Белки необходимо натереть на крупной терке, а желтки – на мелкой. Свежую морковку нужно измельчить на терке так, как вам больше нравиться (покрупней или мельче). Сыр необходимо натереть на некрупной терке. Чтобы фрукты не потемнели, яблоки пока трогать не нужно, так как они понадобятся чуть позже.

шаг 3

После того как ингредиенты подготовлены, можно начинать формировать слоеный витаминный салатик. Необходимо взять плоское блюдо для нашего салата и начинать выкладывать ингредиенты слой за слоем. В дальнейшем пошаговом описании указана последовательность расположения продуктов снизу вверх. Поверх каждого слоя необходимо делать майонезную сеточку, не размазывая. Первым слоем у нас будет выступать мясо птицы.

шаг 4

Затем последующая прослойка должна быть из моркови, и не забываем о майонезе.

шаг 5

После морковки в нашем салате должны следовать яичные белки с майонезной решеточкой.

шаг 6

Теперь можно нарезать яблоки, так как мы специально заранее их не резали, чтобы они не потемнели. Нужно сначала удалить с яблочек кожуру, удалить сердцевину, а затем измельчить фрукты на терке. Яблоки следует выложить поверх белков. Данную прослойку нужно тут же покрывать майонезом, так же как и в предыдущих случаях.

шаг 7

На яблоки необходимо выложить куриные желтки, а затем закрепить сеткой из майонеза.

шаг 8

Финальным аккордом у нас будет натертый сыр, для которого майонезная сеточка не потребуется.

шаг 9

Блюдо можно сверху украсить свежей зеленью или другими ингредиентами на свой вкус. Далее готовому угощению в обязательном порядке нужно 2-3 часа находиться в холодильнике для того, чтобы каждый слой как следует скрепился и пропитался майонезной прослойкой. Сочный и витаминный салат, который приобрел пикантную яблочную кислинку, можно доставать из холодильника и звать родных отведать блюдо, приготовленное своими руками. Французский слоеный салат с яблоком, морковью и сыром готов.

Приятного аппетита!

Салат с сухариками и морковью и курицей и

Один из моих любимых салатов – это салат с курицей, морковью, луком и сухариками. Почему я его так люблю? Да потому, что можно приготовить два блюда сразу – куриный супчик и салатик! Все ингредиенты под рукой!

Итак, нам понадобятся основные ингредиенты:

Куриное филе (можно использовать грудку) нужно отварить до готовности в подсоленной воде.

Пока курица варится, нарежем лук тонкими полукольцами.

Морковь нужно натереть на крупной терке. Желательно тереть как бы по диагонали на всю длину среза. Проще говоря, стружка должна получиться длинной.

Куриное филе нужно снять с огня и остудить.

Пока курица остывает, мы с вами сделаем зажарку. В первую очередь обжарим лук с небольшим количеством растительного масла.

Как только у лука начнет появляться золотистый цвет, в эту же сковороду добавим морковь и пожарим еще минут 10.

Наша зажарка готова! Приступим к курице. Вариант для ленивых – филе просто порезать. Вариант для усидчивых – разорвать курицу на волокна. Но на мой взгляд, вкуснее и эстетичнее, когда курица разорвана на волокна. Обычно я начинаю крошить филе ровными и тонкими волокнами, к концу этого процесса волокна становятся заметно толще и менее аккуратными. 🙂

Готовые волокна укладываем в салатник.

Все очень тщательно перемешиваем.

Непосредственно перед подачей на стол, салат раскладываем по порционным тарелочкам, заправляем майонезом и посыпаем сухариками.

Такой салатик нужно заправлять сразу перед подачей, чтобы сухарики не успели размокнуть и сохранили свой хруст. Майонеза может понадобиться чуть больше или меньше – в зависимости от ваших предпочтений. “Кириешки” можно заменить домашними сухарями.

Салат получается необыкновенно вкусный и сытный! Приятного вам аппетита! Здоровья и мира вашим семьям! 🙂

Содержание

  • Салат с курицей и сухариками «Апельсиновая долька»
  • Ингредиенты для приготовления салата
  • Как приготовить праздничный салат “Апельсиновая долька” с курицей морковью, яйцами и сухариками
  • Салат с копченой курицей и сухариками
  • Как приготовить салат с копченой курицей и сухариками – 15 разновидностей
  • Простой рецепт салата с сухариками и копченой курицей
  • Салат «Королевский» с копченой курицей, сухариками и пекинской капустой
  • Салат с копченой курицей, сухариками и грибами
  • Салат «Карусель»
  • Салат с копченой курицей, сухариками и фасолью
  • Цезарь с копченой курицей
  • Пикантный салат с копченой курицей, сухариками и корейской морковкой
  • Салат «Фермерский»
  • Салат из копченой курицы и овощей с сухариками
  • Слоеный салат с копченой курицей, сыром и помидорами
  • Диетический салат с копченой курицей и сухариками
  • Салат «Курица под кайфом»
  • Тропический салат с копченой курицей и сухариками
  • Салат «Пальчики оближешь» с копченой курицей и сухариками
  • Рецепт салата с копченой курицей, сухариками, яйцом и огурцами
  • Салаты с курицей и сухариками
  • Особенности приготовления
  • Салат «Обжорка» с курицей, грибами, фасолью и сухариками
  • Салат «Цезарь» с курицей и сухариками
  • Салат с копченой курицей, кукурузой, корнишонами и сухариками
  • Салат с курицей, овощами, сыром и сухариками
  • Как украсить салат с курицей и сухариками

Салат с курицей и сухариками «Апельсиновая долька»

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить для праздничного стола вкусный салат с курицей, морковью, яйцами и сухариками «Апельсиновая дольками». Таким блюдом можно украсить новогодний стол. Получается яркий и интересный салатик.

Главным ингредиентом салата является куриное мясо. Необходимо взять филе, оно мягкое и быстро готовится. При желании можно готовить блюдо из вареной или копченой курочки. А можно самостоятельно приготовить куриную грудку на сковороде с добавлением специй.

Помимо этого нужно сделать сухарики из белого батона. Его следует нарезать небольшими кубиками и обжаривать на растительном масле. Если нравятся магазинные сухарики, то можно купить. Для украшения салата понадобится морковь и яичный белок.

Так как в общей массе присутствуют сухарики, то салат нужно готовить перед подачей к столу. В таком случае сухари останутся хрустящими. Но хотелось бы отметить, что и размякшие жареные сухарики из батона очень вкусные. Салат можно только вокруг присыпать зеленью, а сверху его можно ничем не украшать.

Ингредиенты для приготовления салата

  1. Куриное филе – 250 г.
  2. Морковь вареная – 1 шт.
  3. Яйца вареные – 3 шт.
  4. Картофель вареный – 1 шт.
  5. Батон – 1 ломт.
  6. Растительное масло – 30 мл.
  7. Вода питьевая – 100 мл.
  8. Сметана – 2 ст.л.
  9. Куриная приправа – по вкусу.
  10. Соль – по вкусу.

Как приготовить праздничный салат “Апельсиновая долька” с курицей морковью, яйцами и сухариками

Овощи заранее отварить, остудить и очистить. А куриное мясо порезать средними кусочками.

В сковороде подогреть растительное масло, обжарить филе в течение 3 минут. Затем налить воду, посолить, насыпать приправу. Тушить под крышкой 15 минут. Жидкость испарится, а мясо немного подрумянится.

Батон порезать кубиками, обжарить на масле. Остудить готовые сухарики.

К остывшем мясу добавить сухарики. Вареную картошку мелко порезать, высыпать к курице.

Для украшения оставить белок с двух яиц. А целое яйцо и желтки покрошить, добавить в салат вместе со сметаной. Посолить продукты на свой вкус. Перемешать до однородного состояния.

На тарелку выложить весь салат, придать ему форму дольки.

Вареную морковь натереть на мелкой терке. Заготовку полностью покрыть морковным слоем.

Измельчить на терке яичный белок. Сделать перегородки, имитирующие апельсиновые дольки. Праздничный салат готов, можно подавать к столу. За счет присутствия куриного мяса получается сытный и очень вкусный салатик. Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и сухариками

Существует более 100 рецептов салатов, основой которых является копченая курица и сухарики. В нашей подборке выбраны самые вкусные и доступные каждому алгоритмы приготовления. Каждую разновидность можно использовать как на праздничном столе, так и для того, чтобы порадовать себя и близких.

Чаще всего в домашнем приготовлении такого салата используют покупные сухарики, так как они имеют яркий пряный вкус, но такие сухарики можно приготовить и самостоятельно, высушив их со специями в духовке либо обжарив на растительном масле с чесноком

Как приготовить салат с копченой курицей и сухариками – 15 разновидностей

Простой рецепт салата с сухариками и копченой курицей

Очень экономный вариант без особых затрат времени, сочный и вкусный.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка – 1 шт
  • Майонез – 2-3 стол.л.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Сухарики – 40-50 г
  • Морковь – 2 шт
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Морковь очистить и натереть.

Нарезать куриную грудку небольшими кусочками.

Смешать морковь, курицу и кукурузу (без сока) в отдельной емкости.

Заправить салат майонезом, добавить соль и перец, тщательно перемешать.

Разложив салат, по порциям посыпать сухариками.

для приготовления салата можно купить заранее натертую морковь, тогда вкус блюда будет очень необычным

Салат «Королевский» с копченой курицей, сухариками и пекинской капустой

Сытный, легкий в приготовлении салат, который будет отлично смотреться на праздничном столе и порадует всех гостей.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт
  • Твердый сыр – 50 г
  • Пекинская капуста – 300 г
  • Копченая куриная грудка – 150 г
  • Майонез – 100 г
  • Сухарики – 50 г
  • Соль и чеснок – по вкусу

Приготовление:

Обработать пекинскую капусту и нарвать ее в миску

Очистить куриную грудку от кожи и косточек, нарвать ее на небольшие кусочки

Порезать сыр на кубики

Измельчить чеснок и добавить в салат (по желанию)

Нарезать огурец кружочками и украсить салат

Сверху засыпать сухариками

Салат с копченой курицей, сухариками и грибами

Грибы станут отличным дополнением к традиционному рецепту.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 350 г
  • Яйца – 3 шт
  • Копченое куриное филе – 300 г
  • Лук – 1 шт (небольшая)
  • Растительное масло – 2 стол. л.
  • Твердый сыр – 200 г
  • Сухарики– 60 г
  • Майонез – 2-3 стол. л.
  • Специи, и зелень – по вкусу

Приготовление:

Сварить и остудить яйца

Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле

Нарезать грибы пластинками и добавить к луку, обжарить их на сильном огне, чтобы они не пустили сок

Нарезать курицу кубиками, натереть яйца и сыр на терке

Затем слоями выложить салат в блюдо: сухарики, лук с грибами, тонкий слой майонеза, курица, яйца, еще один слой майонеза, посыпать сыром и украсить зеленью

Оставить сыр в холодильнике для того чтобы все слои хорошо пропитались

Салат «Карусель»

Пряный салатик с очень насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 250-300 г
  • Лук – 1 шт
  • Корейская морковь – 250 г
  • Кукуруза – пол банки
  • Майонез, сухарики, зелень – по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук небольшими кусочками, залить кипятком и оставить мариноваться

Измельчить корейскую морковку

Нарезать кубиками куриное мясо

Измельчить зелень и добавить к ней кукурузу и лук (без воды)

Добавить майонез и все перемешать

Перед подачей на стол засыпать сухариками

Если вы хотите хрустящие сухарики в салате, то их следует подавать отдельно и насыпать в блюдо непосредственно перед едой, если же вы больше любите размягченные сухари, их следует сразу добавить в салат. Чем дольше они будут в салате, тем мягче они станут

Салат с копченой курицей, сухариками и фасолью

Фасоль насыщает блюдо полезными веществами, а также делает их очень сытным. Сочетание фасоли и копченой курицы является нестандартным, но очень приятным.

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 1банка
  • Копченая курица – 200 г
  • Вареные куриные яйца – 2-3 шт
  • Сухарики – 50-60 г
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Майонез, соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Приготовление:

Разделать и мелко нарезать копченую курицу

Добавить к ней фасоль (без сока)

Мелко покрошить яйца и лук, добавить в салат

Посолить смесь и заправить майонезом

Дать салату настояться 1-2 часа

При подаче украсить зеленью и посыпать сухариками

Цезарь с копченой курицей

Необычный вариант классического рецепта салата Цезарь.

Ингредиенты:

  • Китайская капуста – 400 г
  • Копченая куриная грудка – 400 г
  • Белый хлеб – 1 батон
  • Сыр Пармезан – 200 г
  • Растительное масло – 30 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Майонез – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры (черри) – 30 г

Приготовление:

Нарезать кубиками батон и

Измельчить чеснок и нарубить укроп

Обжарить хлеб на растительном масле с чесноком

Нарезать кубиками грудку

Натереть сыр на терке

Нарезать соломкой капусту, выложить в тарелку и добавить курицу

Заправить майонезом, украсить сухариками и помидорами

Пикантный салат с копченой курицей, сухариками и корейской морковкой

Такая разновидность данного салата имеет приятный пряный вкус. Салат получается очень пикантным и подойдет всем любителям поострее.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь – 200 г
  • Куриный окорочок копченый – 1 шт
  • Сухарики – по вкусу
  • Помидоры – 1-2 шт
  • Майонез, соль, перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Очистить окорочок и нарезать мясо кубиками

Разрезать мякоть помидора на небольшие кусочки

В миске смешать помидоры, курицу и корейскую морковь

Затем добавить специи и майонез в зависимости от индивидуальных предпочтений, потому что и без этих ингредиентов салат не будет пресным

Сверху посыпать сухариками

Салат «Фермерский»

Этот салат отличает большое разнообразие ингредиентов, вкус которых прекрасно дополняет друг друга.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы – 2 шт
  • Свежие огурцы – 3 шт
  • Яйца куриные – 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Картофель – 4 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Батон – 40 г
  • Майонез или сметана – по вкусу
  • Лук зеленый – 1 пучок

Приготовление:

Нарезать кубиками огурцы, отварной картофель, курицу и смешать из

Измельчить зеленый лук и отварную морковь, добавить в салат

Нарезать кубиками отварные яйца, добавить чеснок, посолить и поперчить смесь, перемешать салат

Подсушить батон в духовке и выложить на салат

Салат из копченой курицы и овощей с сухариками

Более легкий вариант салата, но чень сытный.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка – 500 г
  • Огурцы – 2 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Мягкий сыр – 180 г
  • Майонез – 200-250 г
  • Сухарики без специй – 200 г

Приготовление:

Нарезать огурцы, помидоры и курицу кубиками

Смешать все ингредиенты в миске

Добавить майонез и сухарики

Дать салату немного времени настояться

можно добавить листья зеленого салата, от чего блюдо приобретет красивый вид и будет еще вкуснее

Слоеный салат с копченой курицей, сыром и помидорами

Помидоры, чеснок и сыр – известное сочетание, которое заиграет новыми красками в этом салате.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок – 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Твердый сыр – 50 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сухарики – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – 2-3 стол. л.

Приготовление:

Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками

Выложить курицу в тарелку и немного промазать майонезом

Сверху – тертый сыр, и снова промазать майонезом

Нарезать помидор мелким кубиком, выдавить в него чеснок, посолить и поперчить, перемешать, выложить поверх сыра

Сверху украсить салат сеточкой из майонеза и сухариками

Диетический салат с копченой курицей и сухариками

Салат с копченой курицей можно сделать более легким, если вы не едите тяжелую пищу. Такой салат будет сытным, но при этом легко переварится.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 200г
  • Огурцы – 1 шт
  • Помидоры – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Зелень – по вкусу
  • Кукуруза – 1 банка
  • Йогурт для заправки салатов – 1 баночка
  • Сухарики – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Разделать курицу и нарезать кубиками

Нашинковать лук, огурцы, помидоры, добавить к курице

Насыпать в салат кукурузу (без сока), заправить йогуртом и перемешать, добавить соль и перец

Украсить сверху зеленью и сухариками

Салат «Курица под кайфом»

Необычный и очень вкусный салат с грецкими орехами и маком.

Ингредиенты:

  • Сухарики – 150 г
  • Копченая куриная грудка – 200 г
  • Лук – 1 шт
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Помидоры – 2 шт
  • Маковые зерна – 50 г

Приготовление:

Измельчить орехи в блендере

Помидоры залить кипятком, снять кожицу, нарезать и слить сок

Нарезать лук кубиками, залить кипятком и оставить на некоторое время

Нарезать кубиками куриную грудку

Слегка размять сухарики

На блюдо положить курицу и смазать майонезом, затем лук, помидоры, смазать майонезом, сверху сухарики и орехи, снова смазать майонезом, засыпать маковыми зернами последний слой

Тропический салат с копченой курицей и сухариками

В эту разновидность салата добавляется такой сочный ингредиент как ананас, который в сочетании с курицей дает незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорочок – 1 шт
  • Шампиньоны – 200 г
  • Консервированный ананас – 200 г
  • Лук – 1 шт
  • Сухарики – 60 г
  • Листья зеленого салата – 4-5 шт
  • Майонез – 3-4 стол.л.
  • Растительное масло – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук мелко, а шампиньоный пластинками. Обжарить их на растительном масле и сильном огне, приправить солью

Нарезать кубиками ананас и курицу, смешать в миске, нарвать туда листья салат

Добавить лук и грибы к остальным ингредиентам, насыпать сухарики, заправить майлнезом и перемешать

Салат «Пальчики оближешь» с копченой курицей и сухариками

Максимально простой рецепт салата, в который, помими классических ингредиентов, входят маринованные грибочки.

Ингредиенты:

  • Копченые окорочка – 500 г
  • Твердый сыр – 200 г
  • Маринованные шампиньоны – 2 банки
  • Лук – 1 шт (крупная)
  • Майонез – по вкусу
  • Сухарики – 1 упаковка
  • Растительное масло

Приготовление:

Нарезать лук небольшими кубиками, обжарить

Нашинковать шампиньоны, добавить к луку

Нарезать сыр кубиками

Разделать куриные окорочка

Смешать все ингредиенты, добавив сухарики и майонез

заправить салат майонезом можно перед подачей на стол, это увеличит срок годности продукта

Рецепт салата с копченой курицей, сухариками, яйцом и огурцами

Салат из всем доступных ингредиентов, готовится легко и быстро, съедается еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Консервированный зеленый горошек – 1 банка
  • Огурцы – 300 г
  • Сухарики – 1 пачка
  • Майонез – 3-4 стол.л.
  • Яйца – 6-7 шт
  • Зелень – пучок

Приготовление:

Нарезать кубиками куриное мясо, сваренные яйца, огурцы, сложить в миску

Добавить зеленый горошек (без сока)

Измельчить зелень, насыпать в салат, добавить сухарики

Салаты с курицей и сухариками

Сухарики придают салатам пикантность и неповторимый привкус. Они хорошо оттеняют вкус курицы, которая сама по себе не слишком выразительна. Особенно хорош этот союз, будучи дополненным сочными овощами, острыми соленьями, ароматными грибами, мягкой фасолью, нежным соусом. Салаты с курицей и фасолью разнообразны, но всегда вкусны и сытны, относительно несложно и быстро готовятся. Такие закуски подходят для семейного обеда и праздничного стола. Их рецепты не помешает знать каждой хозяйке.

Особенности приготовления

Одним из преимуществ салатов с курицей и сухариками является простота их приготовления. Однако не у всех подобные закуски получаются одинаково вкусными. Знание нескольких тонкостей позволит получить наилучший результат.

  • Самой нежной частью курицы является филе грудки, наиболее сочной – мясо ножек. Выбирать можно любую из этих частей в зависимости от того, какой результат вы хотите получить. Важно лишь в любом случае очищать мясо от шкурки, жилок, жира, костей и хрящей, которые способны испортить вкус закуски и сделать ее более вредной.
  • Из копченой курицы салаты получаются более сочными и пикантными, но менее полезными.
  • Самыми вкусными получаются домашние сухарики, но если нет времени возиться с их приготовлением, можно воспользоваться магазинными снеками. Главное не выбирать продукт с резким запахом (хрена, горчицы), способным перебить тонкий вкус и аромат курицы, свежих овощей и других входящих в состав закуски продуктов.
  • При добавлении в салат продуктов, требующих термической обработки, их после приготовления необходимо остужать. Соединив ингредиенты, имеющие разную температуру, вы значительно сократите срок годности готового блюда.
  • Заправлять салаты, в состав которых входят сухарики, следует незадолго до их подачи к столу. Иначе сухарики размокнут, утратят хрусткость, салат станет неэстетичным. Если вы готовите слоеный салат, сухарики добавьте в конце, тогда слои пропитаются соусом, а хлебные изделия останутся аппетитными и хрустящими.

Курица и сухарики хорошо сочетаются с самыми разными продуктами, поэтому рецепты приготовления салатов из них разнообразны. Единой технологии их готовки не существует. Внимательно изучая инструкцию, сопровождающую выбранный рецепт, вы избежите ошибок.

Салат «Обжорка» с курицей, грибами, фасолью и сухариками

  • куриное мясо – 0,3 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,2 кг;
  • красная консервированная фасоль – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 150 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • ржаные сухарики – 100 г;
  • свежая зелень, соль, перец, майонез – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет.
  • Отварите курицу, разделайте ее, отделив мясо от костей, сняв с него кожу. Нарежьте некрупными кусками, положите в миску.
  • Яйца сварите вкрутую, поставьте под струю холодной воды, чтобы они быстрее остыли и хорошо очищались. Снимите с яиц скорлупу, нарежьте их кубиками средней величины, добавьте к курице.
  • Грибы помойте, промокните салфеткой, нарежьте пластинами. Обжарьте в растительном масле. Они будут готовы, когда из сковороды испарится выделившаяся из них жидкость. Переложите грибы в тарелку, оставьте остывать. Сковороду вымойте и высушите, подготовив для обжарки других продуктов.
  • С луковицы снимите шелуху. Лук нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками колец.
  • Поскребите, помойте морковь. Обсушив ее бумажным полотенцем, нарежьте соломкой. Можно воспользоваться теркой, предназначенной для приготовления корейских закусок.
  • На сковороде разогрейте свежую порцию масла, положите в него лук и морковь. Пассеруйте овощи до мягкости. Переложите в тарелку, оставьте остывать.
  • Остывшие грибы, лук и морковь соедините с яйцами и курицей.
  • Вскройте банку с фасолью, откиньте на дуршлаг. Пересыпьте фасоль в миску с другими продуктами.
  • Добавьте мелко порубленную зелень, сухарики, майонез. Перемешайте.
  • Сыр порежьте соломкой или измельчите на крупной терке.

Остается переложить закуску на блюдо или в красивую вазу, посыпать сыром. Закуска будет выглядеть оригинально, если сделать ее слоеной. Рецепт этого варианта салата «Обжорка» значительно отличается от традиционного, но его вкус вас точно не разочарует.

Салат «Цезарь» с курицей и сухариками

  • филе куриной грудки – 0,2 кг;
  • помидоры черри – 100 г;
  • листовой салат – 100 г;
  • багет – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • дижонская горчица – 20 мл;
  • лимонный сок – 50 мл;
  • оливковое масло – 120 мл;
  • пармезан – 50 г;
  • соль, перец, приправа для курицы – по вкусу.
  • Куриное филе помойте, обсушите, натрите приправами, заверните в фольгу и запеките до готовности, остудите.
  • С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками. Брать лучше вчерашний багет, то есть слегка зачерствевший.
  • Чеснок нарежьте пластинами.
  • На сковороде разогрейте ложку масла, обжарьте в течение 2-3 минут на нем чеснок. Чесночные пластины уберите, подрумяньте на чесночном масле хлеб, пересыпьте его на противень и на 10 минут отправьте в разогретую до 160-180 градусов духовку. Дайте сухарикам остыть.
  • Помойте салатные листья, положите на кухонное полотенце, чтобы оно впитало стекающую с листьев воду. Обсохшие салатные листья порвите руками, выложите на блюдо.
  • Яйца залейте водой, доведите до кипения. Поварите минуту, снимите с огня, остудите, надколите скорлупу, ложкой извлеките из нее яйца, положите в чашу блендера, взбейте.
  • Добавьте горчицу и лимонный сок, взбейте еще раз.
  • Частями введите оставшееся масло, продолжая взбивать соус.
  • Половиной готового соуса полейте салатные листья.
  • Куриное филе извлеките из фольги, нарежьте ломтиками, положите на салатные листья.
  • Помойте помидоры черри, обсушите бумажными полотенцами, разрежьте на половинки, разложите между кусками куриного филе.
  • Выложите сверху сухарики, полейте салат оставшимся соусом.
  • Сыр измельчите на крупной терке, посыпьте им закуску.

Салат «Цезарь» считается одной из самых изысканных закусок, он популярен во всем мире. Приведенный рецепт кушанья относится к числу классических.

Салат с копченой курицей, кукурузой, корнишонами и сухариками

  • копченое мясо курицы (грудки или окорочка) – 0,4 кг;
  • консервированная кукуруза – 0,2 кг;
  • корнишоны (маринованные) – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сухарики – 50 г;
  • майонез, свежий укроп – по вкусу.
  • Мясо копченой курицы порежьте небольшими кусками, сложите в емкость для смешивания.
  • Откройте банку с кукурузой, откиньте на дуршлаг, дайте зернам обсохнуть. Пересыпьте кукурузу к курице.
  • Корнишоны порежьте кружочками, добавьте к курице и кукурузе.
  • Лук очистите, мелко порежьте, залейте кипятком. Через 2-3 минуты отожмите, положите к остальным ингредиентам.
  • Добавьте сухарики и майонез, перемешайте.

Перед подачей к столу посыпьте этот пикантный салат рубленым укропом. Этот вариант закуски из курицы и сухариков является одним из самых простых в приготовлении.

Салат с курицей, овощами, сыром и сухариками

  • мясо куриной грудки, отварное или копченое – 0,3 кг;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • огурцы – 0,3 кг;
  • полутвердый сыр – 0,2 кг;
  • листья салата – для украшения;
  • пшеничные сухарики со вкусом сыра или зелени – 50 г;
  • майонез – 100 мл.
  • Отварную или копченую куриную грудку разделайте на филе, нарежьте куриное мясо кубиками размером 7-8 мм.
  • Помойте томаты, обсушите салфеткой. Разрежьте плоды пополам, ложкой извлеките сочную мякоть с семенами. Вырежьте уплотнения в районе плодоножек. Оставшуюся мякоть нарежьте кубиками, положите к курице.
  • Помойте, промокните салфеткой огурцы. Срежьте у них кончики. Нарежьте овощи кубиками примерно такого же размера, как куриные. Добавьте к другим ингредиентам.
  • Такими же кусками, как и остальные продукты, нарежьте сыр. Соедините его с курицей и овощами.
  • Добавьте сухарики и майонез, перемешайте.
  • На блюдо положите листья салата, предварительно вымытые и высушенные, выложите на них закуску.

Сухарики можно не перемешивать с остальными ингредиентами, а посыпать ими готовый салат. Тогда они дольше не размокнут, а сама закуска приобретет более аппетитный вид. Вкус ее будет зависеть от того, отварное или копченое куриное мясо было использовано: в первом случае доминировать будут овощи, во втором – курятина.

Как украсить салат с курицей и сухариками

Любое блюдо покажется вкуснее, если его красиво подать. Салаты с курицей и сухариками не являются исключением. Можно предложить несколько идей по декорированию подобных закусок.

  • Выложите салат на тарелки с помощью специальной пресс-формы или консервной банки без дна. Сверху положите сухарики или веточку свежей зелени. Салат приобретет изысканный и праздничный вид.
  • Закуску можно выложить на салатные листья горкой, посыпать орехами, семенами кунжута, тертым сыром или рубленой зеленью. Все это сделает салат ярким, праздничным, аппетитным.
  • Салат можно выложить на блюдо, придав ему форму ежа, из сухариков сделать «иголки». Такой вариант оформления закуски понравится не только детям, но и взрослым.

Красиво салат с курицей и сухариками смотрится в креманках и коктейльных бокалах. Если вам некогда украшать салат, просто разложите его по указанным емкостям, и гости наверняка останутся довольны такой подачей.

Салаты с курицей и сухариками готовятся быстро и легко из доступных продуктов, получаются сытными, вкусными и аппетитными. Такие блюда подходят как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

Салат из курицы с морковью и сыром. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Салат из курицы с морковью и сыром готовится быстро. Очень вкусный салатик — простой, как всё гениальное. Автор рецепта – народ, а народ, как известно, изобретает только вкусные рецепты! Есть несколько вариантов приготовления этой закуски – с варёной или копченой курочкой, с варёной или корейской морковью. Я готовила более лёгкий для желудка вариант – из отварной курицы и моркови. Сочетание копченой грудки с корейской морковкой выглядит аппетитно, но на каждый день такое блюдо вряд ли подойдет.

Салат из курицы с морковью и сыром

Важный ингредиент рецепта – сыр. Лучше выбирать жирный нежный сливочный сыр, который придаст закуске приятную сливочную нотку.

Второй не менее важный ингредиент рецепта – лук. Обычный репчатый может испортить блюдо. Чтобы избавиться от его резкого вкуса, обдайте нарезанный лучок кипятком, а затем маринуйте так, как указано в рецепте.

  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для салата из курицы с морковью и сыром

  • 350 г варёного куриного мяса;
  • 120 г варёной морковки;
  • 80 г белого салатного лука;
  • 30 мл винного уксуса;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 5 перепелиных яиц;
  • пучок свежего базилика.

Для соуса

  • 50 г сметаны;
  • 50 г майонеза;
  • 1 чайная ложка столовой горчицы;
  • 15 г соевого соуса;
  • черный и красный молотый перец, сахарный песок.

Способ приготовления салата из курицы с морковью и сыром

Берём холодную предварительно сваренную курочку, убираем кожу, снимаем мясо с костей. Мясо режем соломкой или разбираем на длинные волокна руками. Куриную кожу в салат добавлять не стоит, лучше угостить ближайшего кота, думаю, будет благодарен.

Режем куриное мясо соломкой

Морковку нарезаем небольшими кубиками или тонкой соломкой. Если вы готовите с корейской морковью, то обязательно слейте маринад, чтобы салат из курицы с морковью и сыром не получился «мокрым».

Нарезаем вареную морковь

Белый салатный лук режем тонкими полукольцами. В миску наливаем 100 мл тёплой кипяченой воды, добавляем винный уксус, кладём в маринад нарезанный лучок, оставляем на несколько минут. Чтобы лук быстро пропитался маринадом, пожмите его руками.

Маринуем лук

Кладём в глубокий салатник нарезанную морковь и курицу, лук откидываем на сито, добавляем к остальным ингредиентам. Затем натираем на мелкой тёрке сыр.

Смешиваем подготовленные ингредиенты

Смешиваем соус. Соединяем в мисочке сметану, майонез, соевый соус и столовую горчицу, добавляем молотый красный и черный перец и щепотку сахарного песка. Перемешиваем ингредиенты до получения однородной массы.

Готовим соус

Приправляем блюдо соусом, перемешиваем, оставляем на несколько минут, чтобы продукты «познакомились» друг с другом.

Добавляем соус к салату

Выкладываем почти готовый салат из курицы с морковью и сыром в миску горкой, посыпаем мелко порубленным свежим базиликом. Вместо базилика можно взять любую свежую зелень – петрушку, укроп, зелёный лук, тут, как говорится, у каждого свой вкус…

Посыпаем салат зеленью

Тем временем отвариваем вкрутую перепелиные яйца, после варки помещаем в миску с холодной водой на несколько минут, чтобы легче очистить от скорлупы. Разрезаем перепелиные яйца пополам, украшаем закуску и сразу подаём к столу. Салат из курицы с морковью и сыром готов. Приятного аппетита!

Салат из курицы готов!

Это блюдо — простое и незатейливое, но вкусное. Подойдёт не только для ежедневной трапезы, но и порадует гостей за праздничным столом.

Салат с морковью по-корейски и курицей

«;
}

if (m==»2»){
el.innerHTML = «»;
}

С сыром

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом салата с морковью по-корейски и курицей. Это блюдо является не только закуской для пышных застольев, но и вкусным дополнением, которое способно разнообразить ваш повседневный рацион. В этом рецепте морковь по-корейски мы приготовим самостоятельно, однако вы можете приобрести уже готовый продукт в магазине.

Ингредиенты

  • Филе куриное — 200 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Перец черный молотый — 2 г
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Чеснок — 30 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 15 мл

Информация

Салат
Порций — 4
Время приготовления — 30 мин

Для начала нужно подготовить все необходимые продукты для салата: куриное филе, морковь, твердый сыр, майонез, чеснок, сахар, соль, красный и черный перец, подсолнечное масло и уксус. Первым делом приготовим морковь по-корейски. Морковь надо помыть и почистить, нарезать ее соломкой средней длины в отдельную миску. Далее добавить к нарезанной моркови чеснок, предварительно почистив его и измельчив при помощи чесночницы или ножа.

В миску с нарезанными овощами добавить сахар, соль, черный и красный перец, уксус, затем все смешать. Оставить морковь примерно на 20 минут, чтобы она пропиталась специями и уксусом. По желанию вы можете добавить другие острые приправы на ваш вкус, только будьте аккуратны — не переборщите с их количеством. Будет лучше, если вы приготовите корейскую морковь заранее, чтобы она успела впитать в себя весь вкус специй.

У нас остался последний ингредиент для корейской моркови — растительное масло. Его нужно предварительно немного разогреть в микроволновке либо на плите и потом уже вылить в миску. После этого снова как следует перемешать морковь — теперь она готова, и ее можно добавлять в салат.

Теперь будем готовить куриного филе. Его надо помыть, очистить от кожи и лишнего жира. Мясо нужно отварить, потом нарезать на средние кусочки и переложить в миску для салата.

Затем отправить к куриному филе корейскую морковь, все перемешать.

Остался последний продукт – твердый сыр. Его необходимо натереть на терке и переложить в салат.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Перемешать и начать раскладывать по порционным тарелкам. Салат с курицей и корейской морковью готов, можно подавать на стол! Приятного вам аппетита!

С кукурузой

Когда все обычные салаты уже приелись, а для необычных не хватает ингредиентов, можно приготовить простое и креативное блюдо — куриный салат с корейской морковью. Он хорош тем, что все компоненты, как правило, имеются дома, а изюминка блюда состоит именно в необычном сочетании моркови с огурцом и курицей. Готовить салат очень просто. Для него не нужно никакой специальной подготовки за исключением того, что куриное филе должно быть сварено. Все продукты нарезаются примерно одинаково и заправляются майонезом. Если вы переживаете за калорийность и вред соуса для салата, приготовьте его самостоятельно. На сегодняшний день имеются рецепты, согласно которым в домашний майонез не добавляют желток, а вместо него берут обычное молоко. Салат из курицы и моркови с такой заправкой будет еще лучше и полезнее, а вкус его можно немного изменить за счет добавления зубчика чеснока.

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Морковь свежая — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Специи — ? ч.л.
  • Соль — ? ч.л.

Информация

Салат
Порций — 4
Время приготовления — 30 мин

Морковь нужно очистить от кожуры, помыть и натереть на специальной терке для моркови по-корейски. Выкладываем ее в удобную миску.

Морковь нужно потрусить специями и по желанию добавить в нее рубленый чеснок и сбрызнуть уксусом. Перемнем ее руками.

Огурец можно очистить от кожуры и нарезать соломкой. Добавим его к моркови.

Добавляем в салат консервированную кукурузу.

Филе курицы надо отварить до готовности и нарезать меленькими кубиками. Отправляем мясо в салат.

Добавим майонез и перемешаем содержимое миски.

Готовый салат из курицы и корейской моркови можно подать в виде пасочки. Украсим его листиками салата и зелени.

5
/
5
(
69

голосов
)

Поделитесь с друзьями:

Салат с курицей Buffalo | Gimme Delicious

Салат с курицей Буффало, наполненный салатом ромэн, шпинатом, морковью, луком, болгарским перцем, голубым сыром и нашим особенным домашним цыпленком из буйвола. Если есть что-то, что я не чувствую вины, то это салат. Я люблю салаты на обед, но считаю безумием платить более 10 долларов за салат, который я могу приготовить дома за небольшую часть цены! Я люблю готовить салаты дома, потому что я могу настроить их и добавить все свои любимые начинки. Если бы я оценил этот восхитительный салат с курицей буйвола (который, кстати, кормит двоих…), я бы сказал, что его приготовление стоит менее 3 долларов! Неплохо для ужина на двоих

5

Я посыпал этот салат с курицей буйвола нарезанными овощами и нашей домашней универсальной курицей буйвола.Я поделился рецептом курицы буйвола несколько дней назад, но если вы его пропустили, вы можете взять рецепт здесь. Вы можете использовать куриные бедра без костей без кожи или куриные грудки, чтобы приготовить курицу буйвола. Его можно обжарить (на сковороде) на плите или на гриле. В любом случае, это всегда супер вкусно!

Салат с курицей Buffalo

Распечатать

Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1/2 партии нашей универсальной курицы буйвола
  • 4 стакана нарезанного салата ромэн
  • 1 стакан молодого шпината
  • 1/2 стакана моркови, нарезанной соломкой (тонко нарезанной)
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
  • 1/4 стакана голубого сыра
  • сок 1/2 лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Ранчо или заправка из голубого сыра для верхней части

Инструкции

  • Начните с приготовления курицы буйвола по этому рецепту.Пока курица готовится, нарежьте все овощи для салата.
  • Когда курица будет приготовлена, положите салат ромэн и шпинат на дно большой миски. Сверху выложите курицу, морковь, лук, болгарский перец и сыр с плесенью. Сбрызнуть оливковым маслом и лаймом, посолить и поперчить по вкусу. При желании полить ранчо или голубым сыром.

Рецепт мексиканского куриного салата | Куриный салат с картофелем и морковью

Кто-то может сказать, что этот куриный салат не является «традиционным» мексиканским рецептом, но он так давно присутствует в нашей культуре, что многие считают его традиционным.Почему спросите вы? Потому что это давний фаворит среди мексиканцев для проведения семейных встреч, детских праздников, пикников и даже пляжных дней.

Мексиканский куриный салат

Здесь, дома, это тоже одно из любимых блюд моего сына; Еще когда он был маленьким школьником, он любил приходить из школы и есть это на обед и часто просил его на дни своего рождения. Его едят с солеными крекерами или в бутербродах и, как вы можете видеть здесь, подают вместе со сливочным салатом из макарон с американским сыром и американским сыром.Как упоминалось ранее, куриный салат очень популярен на детских днях рождения, так как хозяйка (мама) может приготовить его заранее, и при этом получить удовольствие от вечеринки.

Этот рецепт салата с курицей является мексиканской версией знаменитого русского салата, также известного в других европейских странах как салат Оливер, но с добавлением курицы (курица является основным ингредиентом этого салата). Салат имеет некоторые из тех же ингредиентов, что и восточноевропейская версия, но версия мексиканского салата с курицей имеет несколько вариаций, в которые входят картофель, морковь, горох и другие ингредиенты, такие как красный перец или кукуруза.Я люблю добавлять к себе сельдерей и яблоко.

Рецепт приготовления мексиканского куриного салата

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ

ИНСТРУКЦИЯ:

  • Поместите приготовленную и измельченную курицу, картофель, морковь, сельдерей, душистый горошек и яблоко в большую миску. большая чаша. (пожалуйста, проверьте список ингредиентов ниже)
  • Осторожно перемешать и добавить майонез (осторожно, чтобы не сломать и не размять приготовленные овощи).
  • Приправить солью и перцем. Поставьте в холодильник примерно на 4 часа, чтобы ароматы смешались. Поверьте, подождать стоит, он точно будет вкуснее.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ САЛАТА ИЗ МАКАРОН

  • Нарежьте чеддер или американский сыр мелкими кубиками и убедитесь, что приготовленные макароны остыли, иначе сыр расплавится.
  • Добавьте мексиканские сливки или сметану. Перемешайте и аккуратно добавьте сыр, убедившись, что он хорошо перемешан.Как упоминалось выше, в некоторые рецепты также добавляют вареную ветчину, нарезанную кубиками. Приправить солью и перцем. Перемешайте и охладите до охлаждения, чтобы подавать вместе с мексиканским куриным салатом.

Для подачи приготовьте соленые крекеры, а взрослым — кусочки маринованной моркови с перцем халапеньо.

Мне нравится использовать стеклянные миски с удобной крышкой.

Мексиканский куриный салат

Мели Мартинес — Мексика на моей кухне

Этот рецепт салата с курицей — мексиканская версия известного русского салата, но с добавлением курицы.В салате есть некоторые из тех же ингредиентов, что и в восточноевропейской версии, но у мексиканской версии есть несколько вариаций, которые включают такие ингредиенты, как красный перец или кукуруза.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

охлаждение 45 минут

Общее время 40 минут

Куриное блюдо, салаты

Мексиканская кухня

Порций 8

Калорий 327 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • Куриная грудка 16 унций, приготовленная и измельченная
  • 8 унций вареной моркови и нарезанной кубиками
  • Картофель 450 унций, приготовленный и нарезанный кубиками
  • Сельдерей 5 унций мелко нарезанный
  • 6 унций консервированного сладкого горошка, высушенный
  • 1 яблоко очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 стакан майонеза
  • 1 зелень петрушки для украшения
НА СЕРВИС:
  • Соленые крекеры
  • Маринованные халапеньо и ломтики моркови
ДЛЯ САЛАТА МАКАРОНОВ *
  • Паста из локтя к инструкции по упаковке
  • 1 стакан сметаны или мексиканских сливок
  • 1 американский или острый сыр Чеддер
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Положите приготовленную и измельченную курицу, картофель, морковь, сельдерей, душистый горошек и яблоко в большую миску.

  • Осторожно перемешайте и добавьте майонез (осторожно, чтобы не сломать или не размять приготовленные овощи).

  • Приправить солью и перцем. Поставьте в холодильник примерно на 4 часа, чтобы ароматы смешались. Поверьте, подождать стоит, он точно будет вкуснее.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ САЛАТА ИЗ МАКАРОН
  • Нарежьте сыр мелкими кубиками и убедитесь, что приготовленные макароны остыли, иначе сыр расплавится.

  • Добавьте мексиканские сливки или сметану. Перемешайте и аккуратно добавьте сыр, убедившись, что он хорошо перемешан. Как упоминалось выше, в некоторые рецепты также добавляют вареную ветчину, нарезанную кубиками (если хотите, добавьте ее вместе с сыром). Приправить солью и перцем. Перемешайте и охладите до охлаждения, чтобы подавать вместе с мексиканским куриным салатом.

Для подачи приготовьте соленые крекеры, а взрослым — маринованные перья халапеньо и ломтики моркови.

Примечания

* В некоторых рецептах в салат из макарон добавляют вареную ветчину, нарезанную кубиками.

Nutrition

Порция: 6 унций куриного салатаКалорийность: 327 ккалУглеводы: 15 г Белки: 15 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 48 мг Натрий: 283 мг Калий: 633 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин А: 43 мг Калий:

Это одно из любимых блюд нашей семьи для вечеринок и особых случаев.

Оставьте комментарий, я хотел бы услышать о любимых праздничных блюдах вашей семьи!

¡Buen provcho!

Мели,

Еще рецепты:

Салат из свежей кукурузы с портуланом
Рецепт салата из чайота
Мексиканский салат в сочельник

Рецепт куриного картофельного салата — Панласанг Пиной

Готовьте куриный картофельный салат дома для всей семьи! Это хороший способ наладить связь между собой.Представьте себе, что вы готовите вкусное и легкое блюдо, одновременно развлекаясь и укрепляя дух товарищества. Прекрасно, не правда ли?

Как приготовить куриный картофельный салат

Каждый раз, когда готовлю салат, я всегда привлекаю своих малышей. Например, мы с моей младшей дочерью Даниэль весело готовили салат с макаронами из тунца. Это также заставило ее больше заинтересоваться кулинарией.

Этот салат можно приготовить вместе с детьми и другими членами семьи. Это просто и легко.

Сначала я сварила овощи, а затем курицу.Затем я приготовила салатную заправку с майонезом Lady’s Choice и залила ее нарезанными кубиками овощами и курицей. Мне нравится подавать его охлажденным, поэтому я кладу его в холодильник как минимум на 1 час перед подачей.

Позвольте мне представить более подробную информацию. При варке овощей существует определенная последовательность. Картофелю нужно больше времени, чтобы размягчиться, поэтому я варю его на 5 минут раньше, чем морковь. Затем я добавляю морковь с картофелем в ту же кастрюлю и продолжаю варить в течение 10 минут.

Вынув оба овоща из кастрюли, дайте им остыть и нарежьте кубиками.Я также готовлю горошек в той же кастрюле в течение 1 минуты. Все еще используя ту же кастрюлю и оставшуюся воду, варите курицу в течение 15 минут. Достаньте из кастрюли и нарежьте кубиком, когда он остынет.

Приготовьте заправку для салата, поместив в миску майонез Lady’s Choice. Добавьте приправы, например, соль и молотый черный перец. Я также добавляю сладкий вкус, тертый сыр чеддер, луковую пудру и сахар. Смешайте все до однородной массы.

Смешайте нарезанные кубиками овощи, курицу и заправку для салата в большой миске.Осторожно перемешайте. Перед подачей охладите в холодильнике.

Попробуйте этот легкий рецепт салата из курицы и картофеля. Наслаждайтесь с семьей!

Салат с курицей и картофелем

Легкий салат из курицы и картофеля с морковью и зеленым горошком.

Ключевое слово салат с беконом и яйцом, куриный салат, картофельный салат

Ингредиенты

  • 8 унций куриной грудки без костей
  • 1 ¼ чашки майонеза Lady’s Choice
  • 4 части картофеля
  • 1 часть моркови
  • 1 чашка зеленого горошка замороженного
  • 2 ½ столовых ложки сладкого приправы
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ стакана острого тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Соль по вкусу
  • Вода для кипячения

Инструкции

  • Вскипятите воду в кастрюле.Добавьте картофель. Варить 5 минут.

  • Добавьте морковь. Варить 10 минут. Вынуть из кастрюли картофель и морковь. Поместите в чистую миску и дайте остыть.

  • Добавьте замороженный зеленый горошек в кастрюлю с кипящей водой. Варить 1 минуту. Удалите и отложите в сторону.

  • Добавьте курицу в кастрюлю. Варить 15 минут. Отложите в сторону.

  • Нарежьте картофель, морковь и курицу кубиками. Отложите в сторону.

  • Приготовьте заправку для салата, смешав в миске майонез Lady’s Choice, маринад, луковый порошок, молотый черный перец, сахар и соль.Хорошо смешать.

  • Смешайте картофель, морковь, горох и курицу с заправкой для салата, а затем добавьте тертый сыр чеддер. Перемешайте до однородного состояния.

  • Охладите не менее одного часа. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Калорий: 2490 ккал | Углеводы: 64 г | Белки: 71 г | Жиры: 206 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 2567 мг | Калий: 1444 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 24 г | Витамин A: 12391IU | Витамин C: 64 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 4 мг

Посмотрите, как приготовить куриный картофельный салат

Легкий салат с курицей и макаронами | Foxy Folksy

Опубликовано: · Обновлено: , автор: Bebs · 27 комментариев

Попробуйте этот простой рецепт салата из макарон с курицей, наполненный тертой курицей, луком, морковью и болгарским перцем.С небольшим сладким сюрпризом из изюма и лакомых кусочков ананаса. Идеально подходит в качестве гарнира или даже в качестве закуски.

Приготовление этого салата с куриными макаронами вызвало у меня ностальгию.

Видите ли, даже в молодом возрасте наши родители позаботились о том, чтобы мы знали, что такое ответственность. Они сделали это, поручив каждому из нас определенные домашние дела. Например, мне поручили убирать спальни, а мой старший брат Норман отвечал за гостиную и столовую. У Андреа туалет, а у Гленды — лестничная клетка.Доун тогда была совсем маленькая, поэтому она была освобождена, но позже у нее также появился временной интервал для мытья посуды, что похоже на начало выполнения различных задач, которые зависят от вашего возраста.

В дополнение к повседневным делам, будучи старшей дочерью, я была помощницей по кухне у нашей мамы. Это означает проводить долгие часы на кухне, когда нам нужно подготовиться к событию или праздникам.

Первая задача, которую я помню, — это перемешать смесь лече-флан…очень медленно. Я помню, что для этого мне нужно было встать на колени на стул, потому что я не мог делать это стоя с пола.

Следующим заданием, которое дала мне мама, было очистить и нарезать лук и другие овощи.

Я до сих пор помню, как ненавидел резать лук, потому что это влечет за собой слезы. Или как скучно было резать морковь, сладкий перец и сельдерей в жульене или брюнуаз (действительно крошечные кубики) для Lumpiang Shanghai, макаронный салат и панцит.

Она также была очень конкретна в том, чтобы иметь одинаковый размер и форму, насколько это возможно.

Мне потребовались бы часы, чтобы закончить нарезать все, что ей было нужно. Обычно их было много, потому что в те дни мы готовили еду как минимум для сотни человек.

Каждый год мама позволяла мне делать больше, чем просто рубить вещи. Мне разрешили приправлять и смешивать вещи! 🙂 А потом, позже, меня повысили, чтобы я сам готовил десерты и салаты.

При приготовлении салата из куриных макарон и нарезке моркови, болгарского перца и лука воспоминания о тех годах, когда они рубили овощи, вернулись. Но вместо того, чтобы чувствовать ненависть или скуку, я чувствую благодарность.

Благодарен за то, что моя мама настояла на том, чтобы я помогал ей на кухне и научился готовить у нее. Это упражнение также научило меня терпению. И что действительно хороший материал требует времени и дополнительных усилий, а результат может быть гораздо более полезным.

]]>

Легкий салат с курицей и макаронами

Попробуйте этот простой рецепт салата из макарон с курицей, с множеством курицы, лука, моркови и болгарского перца.С небольшим сладким сюрпризом из изюма и лакомых кусочков ананаса. Идеально подходит в качестве гарнира или даже в качестве закуски.

Курс: десерт, салат, гарнир

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

1x2x3x

US CustomaryMetric

  • 1 фунт макарон с локтями — сырые
  • 1 фунт филе куриной грудки
  • 2 стакана майонеза
  • 1 стакан лука — мелко нарезанный
  • 1 стакан моркови — мелко нарезанный кубик
  • ½ стакана зеленого болгарского перца — нарезать брунуаз / мелкие кубики
  • 1 стакан изюма
  • 1 банка (137 г) ананасовых лакомств
  • ½ блока сыра (Эден, Велвита или чеддер)
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • ½ чайной ложки соль — при необходимости отрегулируйте

]]>

Инструкции

  • Приготовьте макароны из локтя в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.

  • Положите курицу в кастрюлю и залейте водой ровно настолько, чтобы она покрылась. Добавьте немного соли и доведите до кипения. Варить на медленном огне 10-12 минут или пока мясо не прожарится. Снять с огня и процедить. Измельчите мясо двумя вилками.

  • В большую миску добавьте все ингредиенты, кроме сыра, соли и перца. и перемешайте, пока хорошо не смешается.
  • Натереть сыр поверх макаронного салата и перемешать. Приправить солью и перцем по желанию.

  • Накройте миску пищевой пленкой и дайте ей постоять в холодильнике не менее часа, чтобы ароматы смешались. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.

Примечания

Вы также можете приготовить салат из куриных макарон и хранить его в герметичных контейнерах.
При правильном хранении он прослужит 3-5 дней в холодильнике.

Nutrition

Калорийность: 727 ккалУглеводы: 61 г Белки: 21 г Жиры: 44 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 60 мг Натрий: 588 мг Калий: 594 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 2760 МЕ Витамин C: 11.6 мг Кальций: 34 мг Железо: 1,7 мг

Салат из жареной моркови | Все рецепты

Один из лучших рецептов, которые я когда-либо делал с этого сайта! Это был огромный успех на нашем обеде вчера вечером. Я использовала горгонзолу (муж не любит сыр с плесенью). Удвоили чеснок, потому что мы большие поклонники, и использовали весеннюю смесь для рукколы, потому что на рынке не было только рукколы. Спасибо Моргану за то, что поделился моим любимым новым рецептом!

Я сделал это из перечисленных ингредиентов.Вместо того, чтобы класть орехи, морковь и масло в духовку, я слегка смазал лист и сделал только морковь. Я взбивал масло с уксусом, медом, чесноком и S&P. Я добавил охлажденную морковь с орехами и фруктами, а затем бросил ее, добавив салат во время сервировки. Это другой вкус с красивой подачей. Буду делать снова и снова!

В качестве гарнира это вкуснее, чем салат.Я сделал ТОЧНО, как указано в рецепте (для всех вас, пуристов!), И я сделаю это снова, но в следующий раз я сделаю несколько мелких вещей по-другому. # 1 — Я бы сократил количество масла или, возможно, отказался от него и опрыскал морковь одним или двумя брызгами кулинарного спрея Pam перед обжариванием (они становятся немного влажными от всего этого масла). №2 — увеличить нарезанный миндаль и сушеную клюкву — по крайней мере, 1/2 стакана клюквы (которую я замочил в горячей воде на несколько минут, а затем осушил, чтобы смягчить их).# 3 — Уменьшите количество крошек голубого сыра — вкус был немного чрезмерным! №4. Откажитесь от аргулы или замените ее листьями молодого шпината. Сначала мы ели его, смешав с зеленью, но потом решили, что он нам больше нравится, так как просто морковный / клюквенный / миндальный гарнир, подаваемый при комнатной температуре. Спасибо за рецепт Морган Новицки. Очень хороший!

Если бы я мог дать этому 7 звезд, я бы это сделал.Это так вкусно! Просто прочитав рецепт, я понял, что это будет хорошо, поэтому сделал огромную партию на обед. Он испарился, он исчез так быстро. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я утроил рецепт, я только вдвое увеличил количество чеснока. Но все равно такой вкусный. Спасибо, что поделились.

Это очень вкусный салат с прекрасным неповторимым вкусом, однако я считаю, что сыр с плесенью слишком крепкий и острый для нежности этого салата.В следующий раз я буду использовать фету или козий сыр.

Обожаю этот рецепт! Я должен сказать, что меня немного раздражает, когда люди рецензируют после полного изменения исходного рецепта … в котором говорится, что я сделал одно добавление. Так как у меня в саду огромное количество свеклы, я добавил мелко нарезанную кубиками свеклу в жаровню вместе с нарезанной по диагонали морковью и т. Д.На самом деле это была хорошая комбинация, а также приятное цветовое дополнение. Я обязательно снова приготовлю этот салат! В будущем удвою или даже утрою … так хорошо на следующий день!

Совершенно сказочный салат! Морковь — это идеальный баланс сладкого и соленого. Добавление голубого сыра и клюквы делает его еще более совершенным, а миндаль дает идеальный хруст.Морковь сама по себе может стать отличным гарниром без зелени и клюквы. Я не могу в восторге от этого рецепта!

Очень вкусно! Это было бы здорово подать к рождественскому обеду, потому что сушеная клюква напоминает мне о том времени года. Единственными изменениями были использование обычного салата и молодой моркови просто потому, что они были у меня под рукой.Сладкое морковное пирожное из сушеной клюквы и привкус голубого сыра хорошо сочетаются друг с другом, поэтому нет необходимости в винегрете любого сорта. Просто и вкусно! Мы обязательно сделаем это снова.

Так вкусно. Я внес некоторые изменения, так как использовал то, что у меня уже было в доме. Добавлена ​​жареная свекла, используются орехи пекан вместо миндаля, шпинат вместо рукколы и козий сыр вместо голубого сыра!

Куриный салат с жареным нутом и морковью Рецепт | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 банка нута объемом 15 унций, слить и ополоснуть

6 морковок, разрезанных пополам

1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 1/2 чайных ложки заатар (смесь ближневосточных специй), плюс еще для посыпки

3 столовые ложки красного винного уксуса

1/2 чайной ложки меда

1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный кольцами и отделенный

2 стакана тертого жареного цыпленка

1 упаковка по 5 унций зелени месклуна

1 стакан сахарного горошка, порезанного и тонко нарезанного

1 стакан свежей петрушки

1/2 стакана раскрошенного сыра фета

Корейский морковный салат с курицей

Раскрытие: Этот блог — блог о еде, и в нем мы делимся с вами нашим любимым рецептом.Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы порекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации. Спасибо за поддержку!

Попробуйте этот рецепт Вкусного пряного корейского салата из моркови. Это полезный салат с тертой морковью, маринованной куриной грудкой, луком, приправленный солью, перцем и перцем каджун.Этот салат — фаворит русских, и это идеальный салат для заправки. Этот морковный салат с курицей — это почти полноценный обед, просто добавьте немного вареного риса, и у вас будет легкий обед.

1. Маринование и жарка мяса

Сначала нарежьте куриную грудку очень тонкими полосками. Небольшой наконечник: легче разрезать курицу, когда она еще немного заморожена. Смешайте курицу с 1 чайной ложкой яблочного уксуса, половиной чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки каджунского перца в миске и оставьте мариноваться на 20 минут.Пока курица маринуется, можно приступать к приготовлению других ингредиентов. Чтобы приготовить курицу, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде и обжарьте курицу около 5 минут или до полной готовности, а затем добавьте курицу в миску с морковью и луком. Наконец, добавьте в салат 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки каджунского перца, перемешайте все вокруг и готово. Если вам нравится острый салат, добавьте больше каджунского перца или меньше, если он вам не нравится.

2. Подготовка лука

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и нагрейте на среднем / сильном огне.Перед добавлением лука масло должно быть очень горячим. Очистите лук и разрежьте его пополам, затем разрежьте половинки на 3 части, а затем нарежьте лук тонкими ломтиками. Добавить лук в сковороду с горячим маслом и обжаривать около 1 мин. Переложите лук в миску.

3. Приготовление моркови

Сначала очистите морковь, а затем нарежьте ее на кусочке ножа для мандолины. Нагрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло станет очень горячим, добавьте морковь и обжаривайте 1 мин.Добавьте морковь в миску с луком.

Еще больше вкусных салатов из моркови

Этот салат с морковью по-корейски такой вкусный. Я надеюсь, что у вас это получится, и если вы это сделаете, я хотел бы увидеть картинку, отметьте нас @enjoying_lifeeveryday. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИКЛЮЧАТЬ этот рецепт к нам на потом и подписывайтесь на нас в Pinterest.

Салат из моркови по-корейски с курицей

Это полезный салат с тертой морковью, маринованной куриной грудкой, луком, приправленный солью, перцем и перцем каджун.Этот салат — фаворит русских, и это идеальный салат для заправки.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 7 минут

  • 1 луковица около 330 г
  • 4 моркови около 430 г
  • 2 куриные грудки около 330 г
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • cajunpepper
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Сначала нарежьте куриную грудку очень тонкими полосками. Небольшой наконечник: легче разрезать курицу, когда она еще немного заморожена.Смешайте курицу с 1 чайной ложкой яблочного уксуса, половиной чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки каджунского перца в миске и оставьте мариноваться на 20 минут. Пока курица маринуется, можно приступать к приготовлению других ингредиентов.

  • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и нагрейте на среднем / сильном огне. Перед добавлением лука масло должно быть очень горячим. Очистите лук и разрежьте его пополам, затем разрежьте половинки на 3 части, а затем нарежьте лук тонкими ломтиками. Добавить лук в сковороду с горячим маслом и обжаривать около 1 мин.Переложите лук в миску.

  • Сначала очистите морковь, а затем нарежьте ее на кусочке мандолины. Нагрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло станет очень горячим, добавьте морковь и обжаривайте 1 мин. Добавьте морковь в миску с луком.

  • Чтобы приготовить курицу, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде и обжарьте курицу около 5 минут или до полной готовности, а затем добавьте курицу в миску с морковью и луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *