Салат с сыром мягким: Салат с сыром, салаты с сыром рецепты, салат рецепт, мягкий сыр

Содержание

Салат с сыром, салаты с сыром рецепты, салат рецепт, мягкий сыр

Фета, филадельфия, творожный, сливочный, козий — мягкий сыр отлично подойдёт практически к любому салату. Экспериментируйте: добавляйте овощи и фрукты, зелень и орехи, специи и соусы. А мы поделимся любимыми рецептами салатов, которые уже не раз готовили у себя на кухне.

140 calories

Зелёный салат с тёплым мягким сыром

Простой салат с зелёным яблоком, гранатом, бальзамическим уксусом и обжаренными кубиками сыра в хрустящей панировке.

Зелёный салат с тёплым мягким сыром

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

PT15M

PT15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

140 ккал

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

140 ккал

Ингредиенты

Сыр (мягкий)

230 г

Яблоко (зелёное)

1 шт.

Гранат (зёрна)

½ чашки

Чеснок

1 зубчик

Соус (бальзамический)

½ чашки

Сухари (панировочные)

¼ чашки

Тимьян (свежий)

2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте сыр кубиками.
  2. Смешайте в небольшой миске сухари, измельчённый чеснок и тимьян. Обваляйте в них каждый кубик сыра.
  3. Нагрейте большую антипригарную сковороду с толстым дном и смажьте маслом. Поджарьте кубики сыра до образования золотистой корочки.
  4. В салатнице смешайте тонко нарезанное яблоко, семена граната и листья салата. Заправьте бальзамическим соусом.
  5. Выложите сверху поджаренные кубики сыра.

600 calories

Дип с вялеными помидорами и чесночным соусом

Это не совсем салат — скорее очень густой соус. Намажьте его на крекеры, чипсы и хлебцы или подайте с ломтиками свежих овощей — и идеальная закуска для вечеринки готова.

Дип с вялеными помидорами и чесночным соусом

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

PT10M

PT10M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

600 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

600 ккал

Ингредиенты

Сыр (сливочный)

250 г

Помидоры (черри)

1 стакан

Майонез (соевый)

½ стакана

Лук (зелёный нарезанный)

2 ч. л.

Чеснок

1 зубчик

Тимьян

1 пучок

Масло (оливковое)

2 ст. л.

Перец (чёрный молотый)

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  2. Подготовьте помидоры: помойте, высушите и разрежьте пополам.
  3. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите помидоры на противень разрезанной стороной вверх. Приправьте солью, перцем, тимьяном и сбрызните оливковым маслом. Оставьте в духовке на полтора-два часа.
  4. Смешайте в блендере все остальные ингредиенты до густой однородной консистенции.
  5. Полейте вяленые помидоры чесночно-творожным соусом и хорошо перемешайте.
  6. Подавайте с чипсами, крекерами, хлебцами или свежими овощами.

215 calories

Салат из латука, помидоров и яиц с заправкой из сливочного сыра

Лёгкий слоёный салат, который понравится даже тем, кто следит за своей фигурой.

Салат из латука, помидоров и яиц с заправкой из сливочного сыра

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

PT15M

PT15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

215 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

215 ккал

Ингредиенты

Помидоры

2-3 шт.

Салат (латук)

½ шт.

Сыр (сливочный)

¼ упаковки

Молоко

¼ стакана

Лук (репчатый нарезанный)

1 ст. л.

Чеснок (тёртый)

½ ч. л.

Лимон (сок)

¼ шт.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Отварите яйца вкрутую. Остудите и нарежьте кружками.
  2. Хорошо разомните в миске сыр. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Постепенно вливайте молоко, хорошо всё размешивая.
  3. Добавьте к соусу мелко нарезанный чеснок и лук. Перемешайте, приправьте и посолите по вкусу.
  4. Нарежьте помидоры ломтиками.
  5. На дно тарелки выложите листья салата, сверху нарезанные помидоры, в самом конце яйца. Каждый слой смазывайте соусом.
  6. Оставьте салат пропитаться на пару минут.

270 calories

Салат с манго, сельдереем, рукколой и мягким сыром

Экзотический салат с пряной заправкой.

Салат с манго, сельдереем, рукколой и мягким сыром

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

PT10M

PT10M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

270 ккал

Кол-во порций

3 порции

Калорийность

270 ккал

Ингредиенты

Сельдерей

1 шт.

Рукола

1 пучок

Сыр (мягкий)

150 г

Масло (оливковое)

2—3 ст. л.

Горчица (дижонская)

1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Приготовьте заправку для салата: смешайте масло, горчицу и мёд.
  2. Нарежьте сельдерей и манго соломкой. Добавьте рукколу. Полейте салат приготовленной заправкой.
  3. Нарежьте мягкий сыр кубиками и выложите поверх салата.
  4. Сбрызните салат оставшейся заправкой.

310 calories

Салат со свёклой, мягким сыром и грецкими орехами

Cытный и очень полезный салат с запечённой свёклой и сыром фета.

Салат со свёклой, мягким сыром и грецкими орехами

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

70 минут

PT1h20M

PT1h20M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

310 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

310 ккал

Ингредиенты

Сыр (фета или другой мягкий)

70 г

Орехи (грецкие)

50 г

Лук (красный)

½ шт.

Чеснок

1 зубчик

Масло (оливковое)

3 ст. л.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Хорошо вымойте свёклу, смажьте оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте 35—40 минут, пока она не станет мягкой.
  3. На среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте ложку оливкового масла.
  4. Мелко нарежьте лук и чеснок, а запечённую свёклу нарежьте кубиками.
  5. Выложите нарезанные овощи на сковороду, приправьте и посолите по вкусу. Готовьте 5—7 минут.
  6. Обжаренные овощи разложите по тарелкам и добавьте сверху кубики сыра и измельчённые орехи.

Предыдущая статья
Автопутешествие к Белому морю: как организовать и о чём важно помнить

Салаты с мягким сыром, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Помидоры черри


4 штуки




Красный лук


½ штуки




Огурцы


½ штуки




Филе куриной грудки


2 штуки




Редис


1 штука




Яичный белок


1 штука




Тертый сыр пармезан


20 г




Овсяные хлопья


40 г




Свежевыжатый апельсиновый сок


30 мл




Цветочный мед


1 чайная ложка




Карри-порошок


¼ чайной ложки




Оливковое масло


40 мл




Соль


по вкусу




Мягкий козий сыр


50 г




Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»


150 г

Салат с мягким сыром и маслинами рецепт – паназиатская кухня: салаты.

«Еда»




Зеленый салат


1 пучок




Консервированный тунец в собственном соку


1 банка




Помидоры черри


5 штук




Маслины без косточек


½ банки




Сладкий перец


1 штука




Репчатый лук


1 штука




Соевый соус


25 мл




Рисовый уксус


½ столовой ложки




Оливковое масло extra virgin


30 мл

Овощной салат с мягким сыром

Салаты с мягким сыром получаются не только вкусными, но еще и полезными. Мягкие сыры содержат в своем составе много полезных веществ.

Но только употреблять их в больших количествах тоже не рекомендуется, так как это может привести к расстройству желудка.

Для приготовления салатов с мягким сыром я часто покупаю греческий сыр Сиртаки. Он идеально сочетается со свежими овощами. Его также можно использовать для приготовления закусок или подавать отдельно вместе с мелко нарезанной зеленью.

Я хочу вам предложить попробовать приготовить овощной салат с мягким сыром. Вы можете добавить в салат любой мягкий сыр.
Для приготовления этого вкусного салата нам будут нужны:
300 г свежей белокочанной капусты,
пара свежих огурчиков,
два-три спелых помидора,
немного масла растительного,
соль и сахар по вкусу,
немного свежевыжатого сока лимона,
пучок свежего укропа,
50-60 г мягкого сыра.

1. Свежую капусту тонко шинкуем. Добавляем к ней сахарный песок и по вкусу соль. Перемешиваем и мнем. Из лимона выжимаем с чайную ложку сока и добавляем к капусте. Опять мнем. Капуста готова. Кладем ее в глубокую посуду.
2. Моем огурцы и просушиваем их, используя полотенца из бумаги. Далее, разрезав их пополам, нарезаем тонкими полукольцами. Можно нарезать и соломкой. Нарезанные огурцы добавляем к капусте.
3. Тщательно промываем под водой укроп и мелко нарезаем. Добавляем его в посуду с овощами. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в салатник.  
4. Спелые помидоры нарезаем дольками и выкладываем на салат сверху. Если для салата вы возьмете помидоры черри, то их можно порезать половинками.
5. Мягкий творожный сыр нарезаем кусочками и выкладываем на помидоры. Берем масло растительное любое – подсолнечное, льняное или оливковое. Слегка сбрызгиваем салат.
6. Готовый овощной салат с сыром ставим для охлаждения в холодильник на час и затем подаем к столу. Такой салат можно включить в повседневное меню. Также он отлично дополнит любой праздничный стол. Желаю всем приятного аппетита!

Мастер-класс «Зеленый салат с мягким сыром и грушами»

Другие записи про салаты

Если попробовать лето на вкус, то вы обязательно ощутите легкость и свежесть. Ведь во главе обеденного стола будет зелень: листья салата, укроп, петрушка, сельдерей, руккола, шпинат, щавель, а также первый корнеплод — редис. Сделайте из них…

Самая первая зелень вырастает не в теплице, а именно на улице, под ногами. Молодая крапива, одуванчики — кладезь витаминов, микроэлементов. Попробуйте сделать такой же салат дома. Это очень вкусно!


 Ингредиенты: 
Молодые листья…

Этот салатик очень легко и быстро готовится. Здесь не надо ничего отваривать. Овощи только в сыром виде, а заправка — полезное растительное масло и лимонный сок.



Друзья, первый раз я растила капусту кольраби в прошлом году. Прекрасный овощ,…

Этот салат очень легкий. Если оливье сытный, тяжелый и типично мужской салат, то это — типично женский, хотя он тоже с майонезом. Но, если его поперчить и посолить, то мужчины с удовольствием его тоже будут есть.




 Итак, нам…

У меня небольшой опыт выращивания кабачков, но этот овощ растет на нашей даче без всяких проблем и дает урожай очень рано. 
 

 
 


Для посева кабачков я беру свои семена и покупаю упаковку каких-нибудь понравившихся. Свои семена  сею…

ИнгредиентыФиле куриное — 250 г Яйца куриные- 3 шт.Морковь корейская — 130 г Сыр — 100 г Майонез по вкусу Зелень для украшенияСоль по вкусу 
ПриготовлениеКуриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать. ..

Смотрите все материалы про салаты:
Смотреть все

Свекольный салат с рукколой и мягким сыром

Свекольный салат с рукколой

Во время сильной жары я преимущественно готовлю салаты, могу вообще питаться только ими да фруктами. Свекольные салаты — одни из самых частых на нашем столе.

Свёклу при всей её простоте и доступности не все используют из-за того, что варить её приходится долго, и это совершенно напрасно. Овощ наиполезнейший, а для старшего поколения — необходимый, так как имеет в составе витамин В9, важный в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, а еще фолиевую кислоту, помогающую в строительстве клеток. Это, конечно, лишь несколько фактов, на самом деле полезных свойств множество.

Свёкла замечательно сочетается с многими продуктами, а любой сыр с нею — вообще идеально. В этот раз я использовала мягкий рассольный сыр Milkana с травами, отлично подходящий для салатов.

Как приготовить «Свекольный салат с рукколой и мягким сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления салата нам понадобится свёкла, мягкий сыр с травами, руккола, авокадо, оливковое масло, дижонская горчица, лимонный сок, смесь перцев.

Шаг 2
Ссылка

Свёклу варим заранее. Часто во время приготовления разных блюд в мультиварке я кладу мелкую свёклу или половинки в фольге в чашу на пару. Пока готовится основное блюдо, свёкла тоже успевает свариться. Можно сварить и обычным способом. Свёклу нарезаем тонкими брусочками. Я использовала фигурную нарезку.

Шаг 3
Ссылка

Нарезаем кубиками авокадо, сразу же сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не темнело.

Шаг 4
Ссылка

На тарелки кладём вымытую и обсушенную рукколу.

Шаг 5
Ссылка

Выкладываем по горсти брусочков свёклы.

Шаг 7
Ссылка

Делаем соус, взбивая вилочкой оливковое масло, лимонный сок, свежемолотый перец и дижонскую горчицу.

Шаг 8
Ссылка

Посыпаем кубиками сыра и поливаем соусом.

Шаг 9
Ссылка

Такие салаты заранее не перемешивают, можно лишь приподнять вилкой слои, чтобы ингредиенты легли более свободно. Салат подаём без промедления.

свекла с сыром рецепт

В нашей семье принято к сытному, вкусному ужину подавать лёгкий салат из отварных, запечённых или свежих овощей.Согласитесь, это очень вкусно и очень полезно.  Часто бывает так, что даже гарнир я не предлагаю домашним именно потому, что с салатиком ужин идёт намного лучше, да и усваивается быстрее.

Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию очень простой, доступный и быстрый рецепт приготовления закуски из овощей и нежного мягкого сыра. Поверьте, даже если у Вас кто-то не особо уважает отварные овощи, эту закусочку попробуют все и обязательно оценят по достоинству. Готовить мы будем из простых ингредиентов, обычно всегда имеющихся в любой семье. Это свекла и мягкий сыр. Добавлять в закуску чеснок или нет… решать Вам — мы чеснок очень любим и уважаем, поэтому его я добавляю непременно. И так, приступим… Времени у нас приготовление займёт минимальное, при условии, что свекла у нас уже в готовом варёном виде.

Потребуется:

  • Свекла отварная — 1-2 шт.
  • Сыр творожный — 1 уп.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Зелень — по желанию

Как приготовить закуску из свеклы:

Я эту закусочку из варёной свеколки увидала у одной очень хорошей девочки, мастера Золотые ручки и конечно решила приготовить тоже своим домашним. Скажу сразу — это очень необычная и вкусная, полезная закусочка, которую можно подать даже на праздничный стол, она точно сможет украсить и занять достойное место среди предложенных закусок. Всё очень просто.

Отвариваем свеклу до готовности и даём ей полностью остыть. В мягкий творожный сыр добавляем пропущенный через пресс чеснок. Немного перемешиваем.

Скажу сразу — что сыр Вы можете использовать любой, даже обычный твёрдый, но в таком случае Вам понадобится ещё и майонез, чтобы смешав его с тёртым твёрдым сыром и чесноком — его можно было выложить на кусочки отварной свеклы. Также можно использовать в данном рецепте вместо творожного мягкого сыра обычный творог (зернёный или обезжиренный) — тоже будет просто отлично сочетаться с чесночком и свеклой. Обезжиренный творог конечно подойдёт лучше, но если у Вас творог зернёный (магазинный и деревенский), его мы просто с помощью блендера или вилочкой растираем с добавлением любого майонеза или даже с добавлением сметаны до получения мягкой консистенции.

Свеклу нарезаем кружочками. И начинаем на каждый ломтик намазывать (накладывать) мягкий сыр с чесноком. Так делаем всю башенку, пока не закончится свеколка.

У меня получилось из указанного количества ингредиентов — две небольшие свеколки-башенки. Ставим овощные башенки на красивую тарелочку и подаём своим домашним  с прекрасным настроением — ведь это очень приятно кушать вкусную, полезную и красиво поданную еду…

Приятного Всем аппетита и всегда красивых, вкусных блюд желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить свекольный закусочный салат — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт фруктового салата со сливочным сыром

25.12.07 Отличный рецепт !!! Я использовал небольшую банку измельченного ананаса вместо измельченного без кокоса (никому, кроме меня, он не нравится), хотя, держу пари, в нем было бы хорошо. И я не учла изюм. Я сделал свои собственные взбитые сливки, используя жирные сливки и ваниль, гораздо лучше, чем хранить взбитые сливки. Это был первый раз, когда я приготовил свои собственные сливки для взбивания, и беспокоился о том, как они будут работать в таком рецепте.Получилось здорово. Я всегда делаю «Классический сладкий картофель для гурманов» (лучший сладкий картофель !! с этого веб-сайта) на праздники и в итоге выбрасываю 3/4 жирных сливок. Никогда больше не выброшу крем. Спасибо за рецепт! Я БУДУ делать это каждый праздник. Кстати, я положил оставшиеся фруктовые салаты в морозильную камеру в маленькие морозильные пакеты, чтобы съесть их позже.

Обратите внимание, что из-за бананов этот рецепт нельзя хранить.Я должен был указать это в информации о рецепте, но я новичок в этом! Сделайте это блюдо ближе к сроку подачи.

Я добавил в этот рецепт еще одну банку фруктового коктейля, чтобы он стал немного гуще. Это было здорово! Это было действительно хорошо в первый день, но действительно плохо хранится в холодильнике. Так что, если вы это исправляете, будьте готовы съесть все это быстро!

Это была отличная отправная точка, но я внес несколько серьезных изменений.Я использовал зеленый виноград, красный фуги, яблоки, свежую чернику, консервированные кусочки ананаса, ломтики клубники. Я использовал на 1/3 менее жирный сливочный сыр и легкую взбитую начинку вместе с измельченными грецкими орехами. Это было восхитительно. Многие люди спрашивали рецепт на День Благодарения. Спасибо, что поделились идеей!

Этот рецепт был великолепен! Я решил приготовить это вместо того, чтобы печь прошлый День Благодарения.Это был хит. Мои финансы ненавидят сливочный сыр, и он действительно его съел! Ему это понравилось. Я пытался немного поправить его. Я использовал взбитую начинку и обезжиренный сливочный сыр. Я, наверное, не буду использовать столько вишен маракино в следующий раз. Я бы также исключил бананы и заменил их другим фруктом, например клубникой. Определенно надо попробовать!

Я сделал это на Рождество.Я использовал Splenda и взбитую начинку без сахара. Моя мама больна диабетом, и ей это нравилось. Спасибо за рецепт

Нас пригласили в последнюю минуту на вечеринку по случаю Дня рождения, и мне нужно было что-то быстро приготовить! Оглядевшись, я увидел, что бананов у меня много, и я наткнулся на этот рецепт. Мы не использовали все ингредиенты — я не люблю орехи или кокос, и у нас не было вишен, — но салат замечательный и очень простой.Хранитель!

Это было хорошо, но его нужно съесть в день приготовления.

Я приготовил это на рождественский ужин, и моей семье он очень понравился.

Рецепт картофельного салата

Классический картофельный салат — победитель лета.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 750 г молодой картофель
  • 125 г мягкого сыра с чесноком и зеленью (например, Boursin Velvety)
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 лимон, только сок
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных небольшими кусочками
  • 1 небольшая красная луковица, очищенная и нарезанная мелкими кусочками
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 небольшой пучок свежей зелени, который может вам понадобиться e.грамм. рубленая петрушка, укроп и / или чеснок идеально подходят для подчеркивания аромата сыра
  • По 1 щепотке соли и перца по вкусу
  • Молодой картофель 26,5 унций
  • 4,4 унции мягкого сыра с чесноком и зеленью (например, Boursin Velvety)
  • Оливковое масло 1,8 жидких унции
  • 1 лимон, только сок
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных небольшими кусочками
  • 1 небольшая красная луковица, очищенная и нарезанная мелкими кусочками
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 небольшой пучок свежей зелени, который может вам понадобиться e.грамм. рубленая петрушка, укроп и / или чеснок идеально подходят для подчеркивания аромата сыра
  • По 1 щепотке соли и перца по вкусу
  • Молодой картофель 26,5 унций
  • 4,4 унции мягкого сыра с чесноком и зеленью (например, Boursin Velvety)
  • 0,2 стакана оливкового масла
  • 1 лимон, только сок
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных небольшими кусочками
  • 1 небольшая красная луковица, очищенная и нарезанная мелкими кусочками
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 небольшой пучок свежей зелени, который может вам понадобиться e.грамм. рубленая петрушка, укроп и / или чеснок идеально подходят для подчеркивания аромата сыра
  • По 1 щепотке соли и перца по вкусу

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Картофель
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Залейте картофель холодной водой в кастрюле.Доведите до кипения и тушите, пока не станет мягким, около 10 минут. Слейте воду и остудите, пока вы не сможете справиться с ними.
  2. Приготовить заправку, пока картофель остывает. В миске смешайте чеснок и мягкий сыр с пряными травами, оливковое масло и лимон, чтобы приготовить заправку. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его пополам и поместите все в большую миску с сельдереем, красным луком и каперсами.
  4. Залить заправкой картофель и аккуратно перемешать, пока все не смешается.
  5. Переложите в сервировочную миску, украсьте рубленой зеленью и наслаждайтесь.

Этот рецепт был написан и сфотографирован @scottcaneat в сотрудничестве с Boursin.

Вам также может понравиться:

Салат из свеклы и картофеля по-скандинавски

Салат из запеченного сладкого картофеля

Теплый молодой картофельный салат

Теплый картофельный салат с мягким сыром и луком

Теплый картофельный салат с мягким сыром и зеленым луком

Это очень простой и вкусный картофельный салат.Я считаю, что это хорошо и в холодную погоду, потому что вы подаете его теплым, а не холодным.

Этого хватит примерно на 6 человек, в зависимости от того, что вы с ним обслуживаете.

Теплый картофельный салат с мягким сыром и зеленым луком

Теплый картофельный салат с мягким сыром и зеленым луком Это очень простой и вкусный картофельный салат. Я считаю, что это хорошо и в холодную погоду, потому что вы подаете его теплым, а не холодным.

Этого хватит примерно на 6 человек, в зависимости от того, что вы с ним обслуживаете.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Курс, блюда для пикника, гарниры

Кулинарный картофель, лосось и салаты

Порций на 6 человек

Калорийность 301 ккал

  • 8-10 картофелин среднего размера
  • 1 200 г сливочного сыра Филадельфия или что-то в этом роде.
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки кукурузного масла или распоя (канола)
  • 2-3 ​​луковицы или небольшой пучок чеснока, мелко нарезанный
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота
  • соль по вкусу
  • черный перец свежий по вкусу
  • Достаньте сливочный сыр из холодильника, чтобы он стал мягким.

  • Очистите и затем отварите или тушите картофель до готовности, нарезанный крупными кубиками. (квадрат около 2 1/2 см или 1 дюйм)

  • Смешайте мед, сливочный сыр, масло и лук-шалот с черным перцем и небольшим количеством соли, а затем смешайте его с еще теплым приготовленным картофелем.

  • Добавьте зеленый или зеленый лук и хорошо перемешайте. Немного сэкономьте на украшении и подаче.

Я обычно режу свой картофель перед тем, как готовить его, это избавляет от необходимости тратить время на кипячение горячего картофеля.Вы можете использовать мед с ароматом розмарина для разнообразия, и это просто фантастика.
Вы можете подавать его круглый год, и он хорош как при комнатной температуре, так и в тепле. Он отлично сочетается с моим рецептом свиной ноги на медленном огне или с любым острым блюдом, например с кисло-сладкими или пряными ребрышками.

калорий: 301 ккал Углеводы: 33 г Белки: 5 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 14 мг Натрий: 1612 мг Калий: 722 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г

Рецепт классического яичного салата со сливочным сыром

Поделиться — это забота!

Классический яичный салат «» получил улучшенные вареные яйца, сливочный сыр, сельдерей и круассаны! Этот уникальный бутерброд с яичным салатом — лучший, и его так легко приготовить!

Я помню, как был ребенком и думал, что сваренные вкрутую яйца — это супер мерзко — в яичный салат или что-то еще.Я не мог себе представить, зачем кому-то их есть, тем более на завтрак или даже перекус.

Так забавно, как я в итоге ЛЮБИЛ бутерброды с яичным салатом на обед, учитывая, что основным ингредиентом являются яйца, сваренные вкрутую. Конечно, это не , а всего лишь сваренных вкрутую яиц, но это различие обычно трудно передать — как и в случае с детьми, когда вы пытаетесь заставить их съесть овощи в супе.

Я не знаю, что произошло между ребенком и взрослым, что заставило меня передумать, но мне нравится кремовая текстура и постоянный вкус.

После всех моих экспериментов с ароматами и техниками я наткнулся на этот роскошный рецепт яичного салата, который просто невероятен.

На протяжении многих лет я экспериментировал с видами хлеба, на которые кладу этот вкусный яичный салат. Иногда это просто то, что у меня есть дома, но иногда я предпочитаю съесть маслянистый круассан!

КАК ЧАСТО ЕСТЬ ТВОРЕННЫЕ ЯЙЦА?

Яйца, сваренные вкрутую, — один из тех суперпродуктов, которые можно есть по-разному.Они отлично подходят для завтрака, обеда, ужина и закусок! Текущая рекомендация — не есть более 3-х сваренных вкрутую яиц в день.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЯИЧНОМ САЛАТЕ?

У этого яичного салата есть несколько секретных ингредиентов, которых может не быть в вашем типичном рецепте яичного салата. Однако все остальное остается прежним, и эти дополнительные ингредиенты действительно делают этот рецепт роскошным!

  • Масло
  • Сливочный сыр
  • Сельдерей
  • Майонез
  • Репчатый лук
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец
  • Вареные яйца
  • Круассаны или хлеб
  • Паприка (по желанию — больше вкуса салата с фаршированным яйцом)
  • Приправы для маринованных огурцов (по желанию)
  • Бекон (по желанию)

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ЯЙЦА?

Что такое яичный салат, спросите вы? Этот роскошный рецепт начинается с нескольких ингредиентов: масла, сливочного сыра, майонеза, сваренных вкрутую яиц, сельдерея и различных специй.

Если вы прямо сейчас начинаете паниковать из-за слов «масло и сливочный сыр», не беспокойтесь. После тестирования сотнями ТЫСЯЧ людей большинство согласны с тем, что это лучший!

Когда дело доходит до бутербродов, я делаю роскошный яичный салат со сливочным сыром, потому что мне нравится, что это не жидкий бутерброд. Сливочный сыр помогает стабилизировать беспорядок, делая его отличным бутербродом в пути! Рецепты, в которых отсутствует сливочный сыр, просто не имеют той восхитительной консистенции, которую я хотел бы — и как только вы попробуете его, вас тоже зацепит!

Рецепт яичного салата состоит в основном из комбинации ингредиентов.Это отличное блюдо для новичков, поскольку для этого нужно немного больше усилий, чем просто приготовить обычный бутерброд. Единственное, что вы на самом деле будете готовить, — это сварить яйца!

Если сваренные вкрутую яйца — это то, с чем вы просто не можете справиться, у меня есть множество проверенных и проверенных способов, которые подойдут вам.

Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую — это самые легкие для чистки яйца, которые я когда-либо пробовала! Даже мой пятилетний ребенок может очистить идеальное яйцо с помощью Insta Pot. Второй вариант — как приготовить яйца вкрутую на электрической или газовой плите.Посмотрите их, если вы не знаете, как приготовить легко очищаемое сваренное вкрутую яйцо!

После того, как вы приготовили яйца и очистили их от кожуры, с помощью разделочной доски и ножа нарежьте их или разбейте вилкой в ​​миске.

Смешайте мягкие ингредиенты, добавьте специи, а затем добавьте сельдерей. Довольно просто, правда? Только убедитесь, что ваши ингредиенты мягкие! (Кроме сельдерея, конечно.)

Вне зависимости от того, перемешиваете ли вы вручную или с помощью электрического миксера, все получится намного более гладким , если вы действительно дадите продуктам прогреться до комнатной температуры, особенно маслу и сливочному сыру.

Все, что выходит за рамки этих основных шагов, является личным выбором, например, включение или исключение некоторых специй или ароматов. Некоторые люди не любят добавлять перец или им нравится экспериментировать с уксусом вместо лимонного сока.

Сходи с ума! Это настолько удивительно простой рецепт, что вы не ошибетесь, если не захотите. Этот 15-минутный рецепт салата из вареных яиц — моя любимая версия, но вы, безусловно, можете адаптировать его к своему вкусу!

СКОЛЬКО ЯИЧНЫЙ САЛАТ ХРАНИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Даже самый лучший яичный салат, независимо от свежести или консервантов, не хранится вечно в вашем холодильнике.Я рекомендую выбросить остатки несъеденного яичного салата примерно на четвертый день.

Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО выбросить его к концу пятого дня, даже если вы не уверены, что он испортился. Помните: визуальные признаки гнилой пищи — это лишь более поздний симптом плесени, уже растущей в вашей пище.

Любой яичный салат, оставленный без присмотра при комнатной температуре, не прослужит дольше двух часов, поэтому ограничьте то, что вы держите на столе или прилавке. При необходимости извлекайте больше, если не хотите, чтобы все это смешивание было потрачено впустую из-за плохих ингредиентов.

Хотя теоретически можно заморозить яичный салат на другой день, еще один бутерброд — он не выйдет таким, каким был.

Яичные салаты содержат много натуральных жиров и масел, замораживать которые не очень хорошо. Вещи могут разделиться таким образом, что их невозможно снова добавить. При размораживании замороженного яичного салата он может слипнуться или стать зернистым. По этому классическому рецепту яичного салата он быстро съедается!

КАК ВЫ СКАЖЕТЕ, ЕСЛИ ЯИЧНЫЙ САЛАТ ПЛОХО?

Бутерброд с яичным салатом испортится на дне рюкзака или ланч-бокса, особенно если он стоит в вашей раскаленной машине или если в жаркий день отключится электричество.Итак, как отличить испорченный бутерброд от хорошего?

Визуальные подсказки — лучший индикатор того, когда плесень пустила корни в вашем классическом бутерброде с яичным салатом. Любая нечеткая плесень — будь то синие пятнистые круги или пятна зеленой или белой плесени — не то, чем стоит рисковать.

Но что более важно, я рекомендую вам перестраховаться. Если вы не уверены, один бутерброд не стоит вашего здоровья. Я знал слишком много людей, которые говорили, что от него хорошо пахнет, а потом заболели пищевым отравлением.Не рискуй!

МОЖЕТ ЛИ ВАС ЗАБОЛЕВАТЬ ЯЙЦА С СРОК ГОДНОСТИ?

Да! Однако дата на упаковке — это всего лишь рекомендация! Свежие яйца можно оставлять на прилавке до одного месяца после даты кладки. Если вы попробуете их съесть в течение первых двух недель, это даст вам лучший вкус, однако они годятся до одного месяца.

Яйца, купленные в магазине, имеют срок годности на упаковке. Это свидание немного забавное, и ему следует доверять не меньше, чем сурку, говорящему нам, закончилась ли зима!

Чтобы узнать, следует ли бросать или использовать яйца, есть простой тест с водой!

Просто наполните стакан водой.Осторожно поместите яйцо в чашку с водой. Если яйцо тонет и ложится на бок, это отличное яйцо! Однако, если яйцо опускается на дно, но встает, это хорошее яйцо. Если оно плавает в воде или всплывает наверх, это просроченное или тухлое яйцо, и вам следует его выбросить.

Пожалуйста, не ешьте просроченные яйца. Я не знаю, откуда люди думают, что яйца не могут испортиться или что приготовленные яйца не имеют срока годности, но все, что вы можете съесть, будет иметь срок годности.

С яйцами вы рискуете отравиться сальмонеллой, а также подвергнуться воздействию множества опасных бактерий.Если вы думаете, что ваш яичный салат испортился, или вы не совсем уверены, проявите осторожность и выбросьте его!

Этот легкий гарнир отлично подойдет для пикника, барбекю, обеда или вечеринки. Легкий яичный салат — одно из самых быстрых и любимых блюд на вечеринках! Это также отличный способ использовать остатки сваренных вкрутую пасхальных яиц! Только не забывайте не оставлять это слишком долго!

КАКИЕ БЛЮДА ПОДХОДИТ ДЛЯ ЯИЧНОГО САЛАТА?

Я часто ассоциирую яичный салат с барбекю, пикниками, обедами и быстрыми обедами.Так что мои гарниры, как правило, тоже дают больше. Быстро, легко и ничего сложного. Некоторые из моих любимых:

Время подготовки
15 минут

Общее время
15 минут

Инструкции

  1. В средней миске взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
  2. Добавьте сельдерей, майонез, лук, сахар, лимонный сок, соль и перец до однородной массы.
  3. Добавить яйца и хорошо перемешать.
  4. Подавать на хлебе или круассанах.
  5. Посыпать перцем или при желании добавить маринованный огурчик или бекон.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 82 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 42 мг Натрий: 453 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

Первоначально опубликованный рецепт: 4 апреля 2014 г.

Рецепт и фотографии обновлены: 6 июня 2019 г.

Поделиться — это забота!

Рецепт салата из желе с малиновым кремом и сыром

Этот кремообразный и гладкий рецепт салата из желе с малиновым кремом и сыром понравится всем! Он идеально подходит для праздничного десерта, который можно приготовить заранее.Подавать со свежей малиной и наслаждаться!

Салат из желе — основной продукт наших семейных встреч и праздничных обедов, и этот рецепт быстро станет вашим любимым!

Это легко сделать — вы действительно смешиваете все ингредиенты вместе в блендере, а затем выливаете их в блюдо, чтобы оно застыло. Это желе такое гладкое и сливочное!

Салат с малиновым кремом и сыром Желе можно приготовить заранее (я бы рекомендовал сделать его не раньше, чем накануне) и подать со взбитыми сливками и свежей малиной сверху.

Необходимые ингредиенты

  1. 1 банка груш
  2. Вода
  3. Коробка малинового желе
  4. 1 упаковка сливочного сыра
  5. 1 упаковка Cool Whip

Почему это называется салатом?

Многие из наших рецептов желе называются «салатами» — возможно, это не обычный зеленый салат, к которому вы привыкли, но обычно они представляют собой комбинацию ингредиентов, перемешанных вместе — что является одним из определений салата.🙂

Много лет назад желе смешивали с овощами, такими как тертая морковь или нарезанный кубиками сельдерей. Некоторые также добавляли орехи, фрукты, творог и крендели. Комбинация этих ингредиентов, содержащихся в желатине, придавала ему «салатный» вид, поэтому его стали называть салатом с желе.

Независимо от того, считается этот рецепт салатом или нет, не имеет особого значения — вкус потрясающий, и этот рецепт понравится всем!

Рецепт по теме: любите малиновое желе? Тогда вам понравится наш салат из малинового кренделя с желе или наши домашние фруктовые закуски с желе!

Как приготовить салат с желе из сливочно-малинового сыра

  • Откройте банку с грушами и слейте 1 стакан грушевого сока в миску.Отставьте миску в сторону и выбросьте остатки сока.
  • Добавьте 1 стакан воды в сок груши и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты или пока вода не закипит.
  • Добавить коробку малинового желе в кипящую жидкость и перемешивать, пока все желе не растворится. Поставьте миску в холодильник и дайте ей остыть примерно 6-8 минут.
  • Перелейте груши и размягченный сливочный сыр в большой блендер. Добавьте охлажденное желе и емкость с Cool Whip. Взбивайте до полного смешивания.
  • Налейте желе в кастрюлю 9 × 13 дюймов и поставьте в холодильник, пока желе полностью не застынет (это займет 3-4 часа — вы также можете дать ему настояться на ночь).
  • Подавать со взбитыми сливками и свежей малиной.

Попробуйте другие комбинации вкусов:

Если вы хотите перемешать, вот еще несколько вкусовых комбинаций, которые могут вам понравиться.

Наша новейшая поваренная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Еще салаты с желе, чтобы попробовать:

Порций: 12

Салат с малиновым сливочным сыром и желе

3 часа, 15 Время приготовления

3 часа, 15 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 банка (29 унций) нарезанных груш (зарезервировать 1 стакан сока)
  • 1 стакан воды
  • 1 (6 унций) коробка малинового желе
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра (размягченного)
  • 1 упаковка (12 унций) Cool Whip (размороженная)
  • 1 чашка взбитых сливок — необязательная начинка
  • 1 стакан малины — необязательная начинка

Инструкции

  1. Откройте банку с грушами и слейте 1 стакан грушевого сока в емкость. чаша.Отставьте миску в сторону и выбросьте остатки сока.
  2. Добавьте 1 стакан воды в сок груши и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты или пока вода не закипит.
  3. Добавить коробку малинового желе в кипящую жидкость и перемешивать, пока все желе не растворится. Поставьте миску в холодильник и дайте ей остыть примерно 7-10 минут (вы не хотите, чтобы желе застыло, вы просто хотите, чтобы оно остыло).
  4. Выложите груши и размягченный сливочный сыр в большой блендер. Добавьте остывшее желе и Cool Whip.Взбивайте до полного смешивания.
  5. Вылейте желе в кастрюлю 9 x 13 дюймов и поставьте в холодильник, пока желе полностью не застынет (это займет 3-4 часа — вы также можете дать ему настояться на ночь).
  6. Подавать со взбитыми сливками и свежей малиной.

7.8.1.2

4090

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/raspberry-cream-cheese-jello-salad/

Шесть сестер

Источник рецепта: Jamie Cooks It Up

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Грейпфрутовый крем-сырный салат — Рецепты

Совет: попробуйте салат со сливочным сыром, чтобы добиться большего результата.

Результаты 1-10 из 21 для Салат из сливочного сыра с грейпфрутом

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next
Нарезать целиком грейпфрут , удалив белую мембрану как … шарик из
сливочного сыра в центре каждого … опустить или заменить творог сыр .

Ингредиенты: 6 (авокадо .. сыр .. грейпфрут .. салат .. перец …)

Грейпфрут очистить от кожуры и нарезать дольками… шар из сливочного сыра в центре каждого … может быть опущен или заменен творогом сыром .

Состав: 6 (авокадо .. сыр .. грейпфрут .. салат .. перец …)

Растворить желе в воде. Добавить … до растворения. Добавить сливочный сыр в горячую смесь и взбить … частично застывший. Вылить слой вишни и охладить.

Состав: 14 (сыр .. половинки .. желе .. сок .. слой: .. секции …)

СЛОЙ 1 (первая чаша) -… добавить 1 банку грейпфрута секции и 2 чайные ложки сахара. … 1 (8 унций) сливочный сыр , добавить 1 (9 унций) … набор — не твердый.

Ингредиенты: 10 (тарелки .. желе .. сковорода .. орехи пекан .. ананас .. соль …)

Растворить желатин при кипячении … Взбить творог сыр до однородности и соединить с кислыми сливками . Вложить в желатиновую смесь … и веточки салата и зелени по внешней границе. … салат заправка.12 порций.

Состав: 14 (сыр .. сливки .. полумесяцы .. зелень .. половинки …)


Возьмите семена и оболочку грейпфрута дольки (фрукты должны быть сладкими). … затем добавьте сливочный сыр . Пюре сливочный сыр грейпфрут секции. Добавить салат заправкой или майонезом и нарезать … слегка на праздники.

Состав: 8 (сыр .. майонез .. орехи пекан .. кусочки .. сахар …)

Растворить лаймовый желе на 3/4… набор. грейпфрут крупно измельчить и добавить, чтобы … дать остыть. Взбить сливочный сыр и постепенно добавлять желе. Добавить … майонез или взбитые сливки .

Состав: 8 (эль .. миндаль .. желе .. сок .. соль .. соус …)

Размягчить сливочный сыр , смешать с сметаной сливками . … хорошо смешанный. Добавить грейпфрут, дольки, авокадо, виноград и грецкие орехи. … заправка или масло и уксус.

Состав: 8 (сыр.. сливки .. кусочки .. соль .. сахар …)

Желатин залить кипятком. … пусть остынет. Добавить сливочный сыр размягченный и при необходимости разбавленный … Смешать руками грейпфрут и орехи, затем добавить в … в форму и поставить в холодильник.

Состав: 6 (сыр .. орехи пекан .. кусочки .. сахар …)

Размягчение сливочный сыр . Вмешать кислые сливки . … Добавьте виноград, авокадо, грейпфрут, и орехи пекан. Влейте 9 … и заморозьте. Подавать с французской заправкой.

Состав: 8 (сыр .. сливки .. виноград .. кусочки .. соль .. сахар …)

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next

Лучший яичный салат со сливочным сыром и зеленью

Наш любимый яичный салат со сливочным сыром и луком-пореем, прекрасное блюдо или спред, идеально подходящее для использования с остатками сваренных вкрутую яиц.

Остатки сваренных вкрутую яиц, которые можно превратить в восхитительный яичный салат со сливочным сыром, который можно добавлять в бутерброды или хрустящие хлебцы.

Каждую Пасху у меня одна и та же проблема: тонны оставшихся сваренных вкрутую яиц! Я очень люблю сваренные вкрутую яйца, и в обычное время я даже готовлю 4 или 5 из них в воскресенье, чтобы съесть немного хлеба на завтрак в течение следующей недели, но после Пасхи у нас просто слишком много .

Каждые Пасхи У меня есть как минимум 30 яиц, которые дети раскрасили сами. Кроме того, есть уже окрашенные яйца, которые я покупаю, чтобы спрятать в саду (10 яиц).Кроме того, бабушка прячет в своем огромном саду не менее 20 яиц, чтобы дети их искали. Итак, у нас уже около 50 яиц…

Таким образом, получится около 50 сваренных вкрутую яиц за пару недель или около того. Но поверьте мне, мне никогда не приходилось выбрасывать ни одного яйца.

Что делать с оставшимися сваренными вкрутую яйцами?

У меня в блоге довольно много рецептов с яйцами вкрутую, вот несколько хороших идей для оставшихся пасхальных яиц:

Цветная капуста, горох и яйца в горчично-белом соусе

Фаршированные яйца с тунцом и майонезом

Салат по-русски с картофелем, свеклой и майонезом

Салат «Торт» с овощами, ветчиной и сыром

Румынский салат Беф с картофелем, корнишонами и майонезом

Что такое яичный салат?

Классический яичный салат — это очень простое и вкусное блюдо: несколько сваренных вкрутую яиц, нарезанных и смешанных с высококачественным майонезом (лучше всего домашним), солью и перцем.

Однако вариации бесконечны, сегодняшний рецепт — это просто еще один вариант яичного салата.

На данный момент для меня это лучший яичный салат, который я знаю, я готовлю его неоднократно в течение многих лет. И когда я повторяю, я не преувеличиваю, я делал это как минимум 10 раз только за последние месяцы. Восторг каждый раз!

Что ты туда вкладываешь?

  • Есть много способов обогатить или изменить классический яичный салат, чтобы сделать его более здоровым, с меньшим содержанием жира или калорий, острее, богаче, интереснее и т. Д.
  • Вы можете добавлять разные сорта горчицы (острая, средняя, ​​сладкая, зернистая, гладкая, с хреном, с яблоками или зеленью и т. Д.), Соусы чили любого вида (простой, сладкий, кисло-сладкий, Шрирача, самбал олек, Харисса и т. д.).
  • Майонез можно смешивать с йогуртом или сливочным сыром, вы можете полностью исключить майонез и использовать вместо него только сливочный сыр.
  • Смесь творога, йогурта, крем-фреш, сметаны и сметаны тоже подойдет.
  • Вы можете добавить соленые огурцы, нарезанную ветчину, тертый сыр, вареные или сырые нарезанные кубиками овощи, авокадо, фрукты, такие как консервированные мандарины или ананас, свежие яблоки или груши, оливки, песто и т. Д.

Как приправить?

  • Меняйте специи по своему настроению, вкусу и остальным ингредиентам. Я приправляю эту версию только солью, перцем и большим количеством кайенского перца.
  • В остальном, когда дело доходит до яичного салата, вы можете приправить его чем угодно.
  • Я люблю добавлять свежую зелень, я считаю, что чеснок особенно хорош в большинстве комбинаций, но свежая петрушка или укроп также являются прекрасным выбором.
  • Вы можете заменить кайенский перец всевозможными порошками перца, молотым тмином или кориандром, куркумой, чили и смесями трав, задаром, сумахом, хлопьями сушеных помидоров, сушеными травами, такими как орегано, итальянскими или французскими смесями сушеных трав.
  • На самом деле нет предела, хороший яичный салат может быть разным и вкусным каждый раз, когда вы его готовите.

Как долго держится?

  • Вопрос, который часто возникает, когда речь идет о яичных салатах или о хлебе / пасте для сэндвичей, заключается в том, как долго они будут храниться в холодильнике.
  • Что касается салатов или паст, приготовленных из домашнего майонеза , мой ответ: чем раньше вы их съедите, тем лучше! Я обычно стараюсь не хранить в холодильнике все, что сделано из сырых яиц, дольше двух дней.
  • Однако, если вы сделаете салат с купленным майонезом, сливочным сыром или любыми другими вышеперечисленными добавками, яичный салат будет храниться в холодильнике от 3 до 5 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере и сразу после приготовления поставьте в холодильник.
  • Любой яичный салат не следует хранить при комнатной температуре более 2 часов, тем более летом или в более теплых регионах.
  • Плохо замораживается, желательно делать меньшие порции, чтобы их можно было съесть в течение нескольких дней.
  • Этот сливочно-сырный яичный салат также следует употреблять в течение 3-5 дней. Его можно подавать с хлебом / бутербродами, хрустящими хлебцами или как соус для сырых овощных палочек или хлебных палочек.

Прикрепите на потом!

Состав

  • 3 яйца вкрутую
  • 300 г 1 1/3 стакана сливочного сыра, обычного жирного или нежирного (см. Примечание 1)
  • 1 тонкий лук-порей (см. Примечание 2)
  • 2-3 столовые ложки молока по необходимости
  • кайенский перец по вкусу
  • мелкая морская соль и перец
  • немного чеснока, по желанию

Инструкции

  1. Используйте оставшиеся яйца вкрутую или сварите несколько яиц, промойте их в холодной воде и дайте им полностью остыть.
  2. Хорошо перемешайте сливочный сыр, чтобы он стал однородным.
  3. Очень мелко нарежьте лук-порей (белую и зеленую части) и добавьте их в сливочный сыр. Хорошо перемешайте и добавьте немного соли, перца и кайенского перца, прежде чем добавлять яйца.
  4. Добавьте немного молока, чтобы смесь стала более гладкой и менее густой.
  5. Я предпочитаю очень хорошо перемешать перед добавлением яиц, чтобы не раздавить мелко нарезанные яйца при перемешивании. Но это всего лишь вопрос предпочтений, яичный салат будет иметь одинаковый вкус, независимо от того, в какой момент вы его перемешаете.
  6. Яйца мелко нарезать и аккуратно выложить в салат. Использование ножа для яиц ускоряет работу.
  7. Попробуйте еще раз и добавьте еще приправы по вкусу. Посыпать нарезанным чесноком или остатками мелко нарезанной зелени лука-порея.

Банкноты

  1. Питание рассчитано на сливочном сыре обычной жирности.
  2. Я обычно покупаю большой лук-порей и использую кусок длиной примерно с мою руку, следя за тем, чтобы примерно половина его была белой, а другая половина — зеленой.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 1/6 блюда

Количество на приём:

Калории: 225 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 144 мг Натрий: 293 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Информация о питании не всегда точна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *