Шоколадный торт пломбир: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шоколадный торт с кремом Пломбир

Крем получается невероятно вкусным, по вкусу похож на мороженое пломбир, очень нежный и воздушный.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 110 г
  • Какао – 40 г
  • Вода – 50 г
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Соль – ¼ ч. л.

Для крема Пломбир:

  • Молоко – 500 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 120 г
  • Ванильный сахар – 20 г
  • Крахмал кукурузный – 40 г
  • Сливочное масло 82,5% – 150 г

Для пропитки:

Для глазури:

  • Шоколад – 100 г
  • Сливочное масло 82,5% – 60 г

Приготовление торта:

  1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной светлой массы. Я своим миксером взбиваю около 7 минут. Добавить воду.
  2. Какао смешать с мукой и разрыхлителем, просеять к яично-сахарной смеси. Аккуратно перемешать лопаткой.
  3. Дно формы выстелить пергаментом (диаметр формы 21 см.), вылить тесто в форму и выпекать 40-45 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой. Готовому бисквиту дать остыть в форме буквально минут 5, потом переложить остывать на решетку.
  4. Для заварного крема смешать яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал. Добавить молоко. Варить, помешивая, до загустения. Дать остыть до комнатной температуры.
  5. Для следующего этапа очень важно, чтобы масло и заварная основа были одинаковой комнатной температуры. Сливочное масло взбить 2-3 минуты. Небольшими частями ввести заварную основу, постоянно взбивая. Следующую часть добавляем только тогда, когда первая хорошо вмешалась.
  6. Готовый бисквит разрезать на 3 ровные части, пропитать молоком. Смазать кремом. Удобно собирать торт в той же форме, в которой он и выпекался. Упаковать торт в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь, чтобы он хорошо стабилизировался.
  7. Для глазури растопить сливочное масло, снять с огня. Добавить в теплое масло кусочки шоколада, дать им растаять. Покрыть верх и бока торта шоколадной глазурью.

Шоколадный бисквитный торт с кремом «Пломбир» Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …

Ингредиенты:

Для бисквит:
• 250 гр муки
• 300 гр сахара
• 4 ст.л. какао
• 2 куриных яйца
• 70 гр сливочного масла
• 50 гр подсолнечного масла
• 250 мл молока
• 1 ч.л. соды
• 0,5 ч.л.соли
• 1 ст.л. уксуса

Для крема «Пломбир»:
• 700 гр сметаны
• 240 гр сахара
• 4 ст.л. муки
• 2 куриных яйца
• 200 гр сливочного масла
• 200 гр грецких орехов

Видео рецепт приготовления Шоколадный торт с нежнейшим кремом «Пломбир»

Как испечь торт шоколадный бисквит с кремом пломбир:

1. Необходимо взбить 2 яйца с сахаром. Добавляем соль, соду гасим уксусом, перемешиваем.

2. Затем добавляем молоко, размягчённое сливочное масло и подсолнечное масло, перемешиваем.

3. Добавляем муку и какао, перемешиваем тесто до однородной консистенции. Делим тесто на две равные части.

4. Берём форму для выпекания диаметром 18 см, на дно выкладываем пергаментную бумагу. Обмазываем форму сливочным маслом и обсыпаем мукой и выпекаем первую часть теста при температуре 175 градусов около 40 минут до готовности. Затем выпекаем второй корж.

5. Когда корж готов срезаем выпуклость и делим корж на две части.

6. Когда все коржи готовы будем готовить крем. Для этого взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану и муку, перемешиваем крем до однородной консистенции.

7. Ставим крем на плиту, при постоянном помешивании доводим до кипения.

8. Когда крем остынет взбиваем в миксере с размягчённым сливочным маслом.

9. Выкладываем тортик, перемазываем все коржи кремом. Сверху и со всех сторон торт обмазываем кремом.

10. Украшаем торт размельчёнными грецкими орехами. Можно украсить торт по своему желанию.

Вот и всё. Наш Шоколадный Бисквитный Торт с Кремом Пломбир готов, он получается очень вкусный и нежный.

Приятного Вам аппетита! Этот видео рецепт шоколадного бисквитного торта с кремом «Пломбир» нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно».

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Вкуснейший шоколадный торт с кремом Пломбир: «Шоколадная монетка»

Торт получается мягким и нежным, полностью шоколадным и без приторности.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 4 шт;

— сахар, 8 ст.л;

— ванильный сахар, 3 ч.л;

— молоко, 8 ст.л;

— масло сливочное, 40 г;

— мука, 6 ст.л;

— какао, 4 ст.л;

— разрыхлитель, 1.5 .л;

— соль, половина ч.л.

Для приготовления крема возьмите:

— молоко, 300 гг;

— сахар, 4.5 ст.л;

— крахмал кукурузный, 2 ст.л;

— масло сливочное, 120 г;

— ванильный сахар, 2 ч.л.

Для приготовления помадки из шоколада:

—  молоко, 6 ст.л;

— сахар, 5 ст.л;

— какао, 3 ст.л;

— масло сливочное, 50 г.

Для пропитки коржей можно использовать разные варианты:

— вода (80 г) + сахар, 2 ст.л + 1 ст.л алкоголя;

— мороженное растаявшее любое или пломбир;

— молоко (80 г) + ванильный сахар, 1 ч.л;

— сироп по вашему вкусу;

— заваренный кофе и ложка алк@голя.

Процесс приготовления

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Просеиваем.

Яйца смешиваем с сахаром и солью, ванильным сахаром и взбиваем 5 минут. Потом увеличиваем скорость миксера и взбиваем до пышной и стойкой массы.

Всыпаем частями сухую смесь (мука, какао и разрыхлитель) и вымешиваем тесто до однородности.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Выпекаем 40 – 45 минут. Первые 25 минут дверцу не открываем. Когда бисквит будет готов, пусть постоит в духовке с приоткрытой дверцей 10 минут. Потом остужаем как обычно.

Для крема соединяем яйцо и 4 ложки сахара, крахмалом и молоком. Варим на среднем огне, перемешивая, до густоты. Остужаем.

Масло с ванилином взбиваем и по 2 ложке вводим остывший заварной крем. Взбиваем массу до однородности и воздушности. Ставим крем в холодильник.

Для глазури смешиваем все ингредиенты, кроме масла и варим до однородности на среднем огне, перемешивая. После закипания, увариваем 0.5 – 1 минуту. Снимаем с огня и соединяем со сливочным маслом. Остужаем.

Бисквит режем на 2 коржа.

Формируем торт, смазывая коржи сначала помадкой и большим количеством крема. Коржи предварительно пропитайте любой из предложенных пропиток или по своему вкусу.

Покрываем помадкой верх торта,  и ставим его в холодильник на несколько часов.

Торт Шоколадная монетка. Невероятно вкусный шоколадный торт с кремом Пломбир | Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Предлагаю приготовить очень вкусный домашний шоколадный торт, гармоничный, нежный, не приторный.

Приготовлен торт из мягких мелкопористых бисквитных шоколадных коржей, которые покрыты шоколадной помадкой. Между собой бисквиты соединены заварным кремом Пломбир.

Готовится торт достаточно просто. Прекрасно подойдёт как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей.

Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже

Давайте приготовим

Сначала испечём бисквит

В сотейник кладём 40 грамм сливочного масла и добавляем 80 грамм молока. Нагреем молоко и масло на плите, чтобы масло растопилось. Немного позже, когда будем добавлять в яйца муку, мы молоко с маслом за кипятим.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

В 120 грамм пшеничной муки всыпаем 40 грамм какао, 8 грамм разрыхлителя для теста. Перемешиваем.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Так как тесто готовится быстро, сейчас уже можно включить духовку нагреваться до 170–180 градусов и сразу подготовить форму для выпечки.

В чашку вобьём 4 яйца, добавляем 160 грамм сахара, 15 грамм ванильного сахара, ¼ ч. ложки соли.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Начинаем взбивать на маленьких оборотах миксера, пока сахар полностью не растворится, на это может потребоваться 3–4 минуты.

Когда сахар растворился, постепенно увеличиваем обороты миксера до максимума, и на максимальной скорости взбиваем яйца примерно 5–7 минут, смотря насколько мощный у вас миксер.

Яичная масса должна стать светлой, при взбивании на поверхности виден след от миксера и увеличится в объёме в 2,5 – 3 раза.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Далее просеивая, добавляем половину подготовленной сухой смеси из муки, какао, разрыхлителя для теста.

Аккуратно перемешиваем венчиком круговыми движениями.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Когда первую часть сухой смеси ввели, добавляем оставшуюся часть.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

И также аккуратно круговыми движениями перемешиваем.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Так же сейчас ставим сотейник на маленький огонь, чтобы молоко закипело.

Сухую смесь ввели, соберём тесто по краю.

Добавляем в тесто, в два этапа, кипящее молоко.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Аккуратно лопаткой перемешиваем, круговыми движениями снизу вверх.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

У меня разъёмная форма, я дно и бока формы закрыла бумагой для выпечки, но как показала практика, бока формы можно ничем не закрывать.

Тонкой струйкой, медленно выливаем тесто в форму.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Деревянной шпажкой от центра к краю спиралью аккуратно перемешаем тесто, чтобы выпустить большие пузыри воздуха.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Теперь поднимаем форму на 10 сантиметров вверх, и роняем на стол. Аккуратно прокручиваем форму, так повторяем 4–5 раз. Тем самым выгоняем маленькие пузырьки воздуха.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Убираем выпекаться в заранее разогретую до 170–180 градусов духовку на 40–45 минут.

Первые 25–30 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы бисквит не осел. У меня в форме 21 см, бисквит выпекался 45 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и от размера формы, в которой вы будете выпекать.

Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой, прокалываем, если она сухая, значит бисквит готов. Когда бисквит готов, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даём бисквиту постоять в духовке еще 10 минут.

Далее вынимаем бисквит из духовки, и даём ему остыть в форме примерно 15 минут.

Затем освобождаем от формы и даём ему полностью остыть на решётке.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Полностью остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник. Если вы будете готовить торт сразу, то желательно дать полежать бисквиту в холодильнике 1–2 часа, тогда он меньше крошится при нарезке. Если нет времени, то можно разрезать бисквит на слои сразу.

Пока бисквит выпекается, можно приготовить крем.

Этот торт я буду прослаивать кремом Пломбир, приготовленный на молоке и сливочном масле.

Подробно как приготовить данный крем вы можете посмотреть в статье

Крем Пломбир без сливок. Простой рецепт крема пломбир для тортов, пирожных, эклеров

В кастрюле смешиваем 1 яйцо, 90 сахара, 35 грамм кукурузного крахмала и 300 грамм молока.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем до однородного состояния, и ставим вариться на средний огонь.

Варим, постоянно помешивая, до закипания массы.

Когда масса закипит, на маленьком огне, постоянно перемешивая, увариваем массу примерно одну минут и снимаем с огня.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Далее заварную основу надо полностью остудить.

120 грамм мягкого сливочного масла и 10 грамм ванильного сахара, надо взбить. Взбитое сливочное масло должно стать светлым и воздушным.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Постепенно, по 1 столовой ложке, вводим заварную основу в масло и взбиваем.

Крем получается очень нежным, воздушным, по вкусу напоминает подтаявшее мороженое пломбир.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Убираем крем в холодильник и приготовим шоколадную помадку.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

В 100 грамм сахара высыпаем 30 грамм какао.

Перемешиваем до однородного состояния.

В сотейник выливаем 60 грамм молока. Высыпаем смесь из сахара и какао. Перемешиваем до однородного состояния.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ставим вариться на плиту на средний огонь.

Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока сахар полностью растворится. Если варить на большом огне, масса быстро закипит и сахар не успеет раствориться.

Доводим до кипения, и на маленьком огне увариваем массу примерно 1 минуту.

Снимаем с огня и в горячую массу добавляем 50 грамм сливочного масла.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем до однородного состояния.

Шоколадная помадка готова, остужаем её до комнатной температуры. Если это надо сделать быстро, то ставим сотейник в чашу с холодной водой, и перемешивая, остужаем.

Остывший бисквит разрезаем пополам. Я разрезаю бисквит нитью.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Прорезаем ножом контур по краю. В прорезь вставляем нить, и разрезаем нитью бисквит.

Выпекая бисквит таким способом, бисквит получается ровным, практически без шапки, мягким, мелкопористым и очень вкусным.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Бок торта я ничем покрывать не буду.

Для того чтобы он был идеально ровным, я оба коржа, обрезаю по краю. Обрезки у бисквита вкусные, их можно просто съесть, или измельчить на кусочки и взяв немного помадки и крема, сделать себе десерт в бокале.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Остывшую помадку перекладываем в пищевой пакет и делаем небольшой срез с уголка.

Пропитку для данного торта можно выбирать любую, по Вашему вкусу. Мне больше всего нравится пропитывать данный торт сладким сиропом с добавлением в него 1 ст. ложки коньяка.

Так же очень вкусно пропитывать коржи подтаявшим мороженым пломбир. Или сливками, добавив к ним 1 ч. ложку ванильного сахара.

Пропитываем нижний корж.

Покрываем помадкой оба коржа и оставляем часть помадки на покрытие верхнего коржа ещё сверху.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Даём помадке немного подсохнуть и покрываем нижний корж кремом. Выкладываем весь приготовленный крем.

Накрываем вторым коржом, помадкой вниз.

Пропитываем верхний корж.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Покрываем верхний корж оставшейся помадкой.

Торт готов, дайте ему настояться в холодильнике пару часов, и можно подавать к столу. Если он постоит в холодильнике ночь, он будет ещё вкуснее.

Торт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто БыстроТорт Шоколадная монетка — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 20 см, высота 6 см. Шоколадный бисквит

4 шт. – куриные яйца / чистый вес 220 грамма, не принципиально +/– 10 грамм/

160 грамм – сахар (8 ст. ложек)

15 грамм – ванильный сахар (3 ч. ложки)

80 грамм – молоко (8 ст. ложек)

40 грамм – сливочное масло

120 грамм – пшеничная мука (6 ст. ложек)

40 грамм – какао (4 ст. ложки)

8 грамм – разрыхлитель для теста (1,5 ч. ложки)

¼ ч. ложки – соль

Крем Пломбир

300 грамм – молоко

90 грамм – сахар (4,5 ст. ложек)

35 грамм – кукурузный крахмал (ст. ложки)

1 шт. – куриное яйцо

120 грамм – сливочное масло

10 грамм – ванильный сахар (2 ч. ложки)

Шоколадная помадка

60 грамм – молоко (6 ст. ложек)

100 грамм – сахар (5 ст. ложек)

30 грамм – какао (3 ст. ложки)

50 грамм – сливочное масло

Пропитка

80 грамм – вода

40 грамм – сахар (2 ст. ложки)

+

Алкоголь по желанию, можно не добавлять.

10 грамм или 1 ст. ложка – коньяк или бренди

Возможны разные варианты пропитки

  • · Подтаявшее мороженое пломбир
  • · 80 грамм сливок + 1 ч. ложка ванильного сахара
  • · 80 грамм молока + 1 ч. ложка ванильного сахара
  • · Сладкий сироп
  • · Крепкий сладкий кофе + алкоголь (по желанию)
  • · Вишнёвый сироп или сок

Рекомендую также заглянуть на страничку с этими рецептами

Крем Пломбир без сливок. Простой рецепт крема пломбир для тортов, пирожных, эклеров

Сметанник без выпечки. Нежный, легкий и безумно вкусный

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

Шоколадный торт «Пломбир», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Сахар – 1 стакан

Какао – 3 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт

Масло растительное – 50 мл

Разрыхлитель теста – 1 ст.л.

Молоко – 100 мл.

Шоколад черный – 150 г

Сливки 35% – 300 мл.

Сыр маскарпоне – 250 г

Этот торт – шоколадный при шоколадный, такой нежный, воздушный, он буквально тает во рту.

Приготовление

Яйцо взбейте миксером с сахаром и растительным маслом, в полученную массу добавьте порошок какао, соду и молоко, перемешайте.

Муку соедините с разрыхлителем для теста, высыпьте в общую массу и перемешайте.Добавьте в тесто крутой кипяток.Выложите тесто в форму для выпечки. Форму необходимо смазать растительным маслом и посыпать мукой.Выпекайте корж до готовности в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, серединку бисквита проткните деревянной палочкой и если она сухая, то бисквит готов.Готовый бисквит извлеките их формы и полностью остудите, затем разрежьте на три равных коржа.

Для крема в небольшую кастрюльку вылейте сливки и положите кусочки шоколада. Растопите шоколад на огне, перемешивая, чтобы он полностью расплавился. Добавьте сахар по вкусу и снова перемешайте.

Полученную шоколадную массу немного остудите, она должна быть слегка теплой, а затем взбейте при помощи миксера с маскарпоне. Если крем получился жидким, то уберите его в холодильник на 30 минут, а затем повторно взбейте миксером.

Прослоите готовым шоколадным кремом коржи, укладывая их друг на друга.Уберите шоколадный торт в холодильник на пару часов, украсьте по желанию и подавайте на стол.

Готово! Приятного аппетита))

Торт Лимонный Пломбир в шоколаде рецепт с фото пошагово

Коржи
Сгущенное молоко 360 г
Мука 150 г
Какао 30 г
Разрыхлитель 10 г
Соль 1/4 ч.л.
Яйца 2 шт
Сливочное масло 50 г

Крем Лимонный пломбир
Молоко 500 мл
Яйцо 1 шт
Крахмал кукурузный 50 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 82.5% 100 г
Цедра и сок 1 лимона
Сливки 33% 200 мл

Крем для покрытия и декор
Сыр творожный сливочный 250 г
Сливочное масло 82.5% 60 г
Сахарная пудра 40 г

1. Коржи. Яйца взболтать с солью. Добавить сгущенное молоко, объединить миксером на низкой скорости. Соединить муку, какао, разрыхлитель и через сито ввести в яичную смесь. Перемешать до объединения. Влить растопленное сливочное масло, объединить. На поверхности для выпечки (пергамент/тефлоновый лист) сделать разметку круга 16 см любым удобным способом.

2. Тесто распределить тонким слоем, но не просвечивающимся. Примерно 1.5 ст.л. теста. Выпекать на 180 С примерно 5-6 минут. Дать коржам остыть на листе минуту и снять. Пропеченные коржи легко отходят от поверхности для выпечки. Недопеченные остаются мягкими внутри и их сложно снять, они мягкие и ломаются. Готовые коржи складывать стопкой, прослаивая бумагой для выпечки.

3. Крем Лимонный пломбир. В чаше соединить яйцо, сахар, крахмал и растереть венчиком до однородности. Отставить. В сотейник налить молоко, добавить цедру лимона и на огне, выше среднего, довести до кипения, до появления пара и первых мелких пузыриков вдоль стенок, но не кипятить! Влить тонкой струйкой горячее молоко в яичную смесь, интенсивно непрерывно размешивая. Полученную смесь перелить назад в сотейник и на огне, чуть выше среднего, уварить до загустения, постоянно активно перемешивая венчиком.

4. Снять с огня и добавить сливочное масло. Хорошо размешать до однородности. Через сито перелить крем в чистую чашу, избавившись от цедры лимона. Влить сок лимона в крем, перемешать до однородности. Дать остыть крему до комнатной температуры и убрать в холодильник на пару часов для стабилизации. Охлажденный крем перемешать миксером на низких оборотах до гладкости. Холодные сливки взбить до устойчивых пиков и соединить с кремом, перемешать лопаткой до однородного крема. Безумно вкусный и нежный крем готов!

5. Сборка торта. Собрать торт, прослоив каждый корж кремом. Пару коржей оставить для декора. Обернуть торт пищевой пленкой, затянуть ацетатной лентой или зажать кольцом, убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6 часов, лучше ночь.

6. Крем для покрытия и декор. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить холодный сыр, взбить до однородного крема. Покрыть торт. Пару коржей подсушить в духовке на 120 С минут 20, затем перемолоть в блендере в крошку, добавить какао, перемешать. Этой крошкой через сито украсить верх торта. Украсить дольками лимона.

Торт «Пломбир» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт выходит очень вкусный. Крем «Пломбир» по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднее) 5 шт
Сахар 140 г
Ванильный сахар 10 г
Соль 1 г
Мука пшеничная 140 г
Крахмал (кукурузный) 30 г
Яйцо куриное (среднее) 2 шт
Сахар 120 г
Соль 1 г
Крахмал (кукурузный или пшеничная мука) 2 ст.л.
Сметана (от 20%) 400 г
Ванильный сахар 5 г
Сливочное масло 250 г
Вода 100 мл
Сахар 50 г
Коньяк 2 ст.л.
Кокосовая стружка 60 г
Шоколад 20 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
30 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Для бисквита. Взбивать яйца, попутно добавляя сахар, частями. Далее добавить соль и ванильный сахар. Взбивать массу до такого состояния, при котором след теста, стекающий с миксера, не сразу растворяется на поверхности.

Затем добавить просеянные муку и крахмал, частями, аккуратно вмешивая их лопаткой в общую массу.

Следом выложить тесто в застеленную бумагой для выпечки форму.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 35 минут.

Остывший бисквит завернуть в пищевую пленку и оставить на 5-8 часов.

Для крема. Соединить яйца с сахаром, солью, крахмалом и сметаной. Смешать. Поставить на плиту и варить на небольшом огне примерно 8-10 минут, непрерывно перемешивая. В заключение добавить ванильный сахар. Смесь должна загустеть.

Остудить заварную массу.

Взбивать сливочное масло в отдельной емкости в течение 4-5 минут.

Остывшую заварную массу постепенно добавлять к взбитому маслу, перемешивая.

Готовый крем убрать в холодильник на 1 час.

Для сиропа. Смешать воду с сахаром, поставить на плиту, довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 1-2 минут. Остудить. Добавить коньяк.

Собрать торт. Разрезать бисквит на 3 части, пропитать их сиропом и промазать кремом, верх и бока торта — тоже.

Украсить бока торта кокосовой стружкой.

Верх украсить кремом при помощи кондитерского мешка и кусочками шоколада.

Убрать торт в холодильник.

Поделись рецептом с друзьями!

Старомодный торт с мороженым с горячей помадкой

by Mary Neumann · 32 комментария · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook
    4476

  • Pinterest
    143534

Сегодняшний испытанный и верный — фантастический старинный, но вкусный рецепт от Бетти Крокер — старомодный торт с мороженым с горячей помадкой!

Хладнокровный шоколадный торт с жевательной крышкой, напоминающей шоколадное пирожное, и густым, похожим на лужицу соусом на дне, который подается теплым с мороженым.Вниз по дому, вкуснятина, которую так просто приготовить. Бюджетный тоже!

Читайте отличные отзывы людей на Пинетресте!

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ

Пирог смешивается и выпекается на одной сковороде с использованием ингредиентов, которые, вероятно, есть под рукой на кухне.

Это не самый красивый торт, но чертовски вкусный.

Верхняя часть торта имеет жевательную консистенцию, напоминающую брауни. Как только вы закопаетесь, дно будет сочиться густым теплым фугистым соусом, похожим на пудинг.

Это замечательно подается с мороженым — отсюда и название «Горячий пирог с мороженым».

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ТОРТ ИЗ САНДЕРА

Чтобы приготовить, вы смешиваете все в форме для запекания, следуя этим простым шагам:

Сначала хорошо перемешайте вилкой первый набор сухих ингредиентов (мука, сахар, несладкое какао, разрыхлитель и соль), затем добавьте молоко, ваниль и масло — перемешать до однородной массы и равномерно распределить тесто по сковороде.

Затем посыпьте верх тесто для торта коричневым сахаром и дополнительным количеством несладкого какао.

Наконец, залейте очень горячей водой (НЕ перемешивайте) и запекайте на средней решетке духовки при температуре 350 градусов (предварительно нагретая) около 40 минут. Это оно!

ПОДКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Старомодный торт с мороженым с горячей помадкой

  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана сахара (сахарный песок)
  • 2 столовые ложки какао для выпечки (несладкое)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

———————————————

  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чашка измельченных орехов (пекан или грецкие орехи), по желанию

———————————————

  • 1 стакан светло-коричневого сахара (в упаковке)
  • 1/4 стакана какао для выпечки (несладкое)
  • 1 3/4 стакана очень горячей воды

———————————————-

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В несмазанной квадратной форме для выпечки 9 × 9 с помощью вилки смешайте первый набор сухих ингредиентов — муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль — хорошо перемешайте.

Далее всыпать молоко, растительное масло и ваниль, перемешать до однородной массы. Если вы используете орехи, добавьте их сейчас. Равномерно распределите тесто по сковороде.

Наконец, посыпьте сверху жидким тестом коричневым сахаром и оставшимися 1/4 стакана какао для выпечки. Залейте сверху горячей водой (НЕ перемешивайте) и запекайте на средней решетке духовки примерно 40 минут, пока верхний слой не станет сухим, похожим на пирожное.

Когда все будет готово, вынуть и выложить теплый соус для торта / помадки на мороженое. Наслаждаться!

Спасибо, что заглянули!

Ура!

  • Facebook
    4476

  • Pinterest
    143534

Из рубрик: Шоколадный торт без яиц, Старомодный торт с мороженым с горячей помадкой, Рецепт, Sweet Little Bluebird С тегами: Шоколадный коблер, Шоколадный торт с лавой, Торт с помадкой, Старомодный торт с мороженым с горячей помадкой, Рецепт

«Пицца Бисквитная выпечка — быстро» & EasyHoly Moly Chicken — Ресторан на выходных 223 »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт торта с мороженым с горячей помадкой

Я ТОЧНО выполнила рецепт! Рецепт гласит: «С этим не будет грязной уборки. Просто перемешайте и запекайте на одной сковороде». Для меня это было НЕ. После смешивания смеси муки и какао с молоком на сковороде она была очень густой и плохо растекалась по сковороде. Добавлены остальные ингредиенты, включая горячую воду.Рецепт не требует перемешивания. Шоколадная смесь на сковороде не выглядит вязкой. Осторожно поставить в духовку на 35 минут. Через 10 минут выпечки начинка вылилась из формы. (Да, плохо пахло). Решил продолжать запекать, пока не готово. Когда я нарезал кусочки, не было соуса, чтобы сбрызнуть его.

Этот хранитель в нашем доме. Это так легко сделать, я смешала все это на одной сковороде, как подсказывает рецепт.Это must have, чтобы удивить неожиданных гостей ужина. Мне это совсем не показалось слишком сладким. Мороженое идеально сочеталось с липкой насыщенностью. По общему признанию, я оставил его на пять-десять минут дольше, чем указано в рецепте, после того, как он был доставлен из духовки, но количество «соуса для помадки» на дне было правильным. Спасибо за этот простой рецепт, чтобы избавиться от острой тяги к шоколаду.

Я готовил этот рецепт много лет — с начальной школы! Это любимец моей семьи.Обозревателю, который посчитал, что это было действительно грязно — вы смешиваете торт, затем посыпаете смесь коричневым сахаром и какао сверху, заливаете горячей водой и НЕ МЕТАТЬ! Если похоже, что он переливается — просто подложите под него кастрюлю или кусок фольги. Абсолютно вкусно со взбитыми сливками или мороженым!

Я использовал соевое молоко и миндаль с хорошими результатами.Однако я был удивлен тем, сколько соуса было на дне! Сам торт был довольно вкусным шоколадным и не был слишком сладким, но с соусом для помадки поверх него? На мой вкус это стало невероятно сладким. Мороженое или шербет вдобавок? Ни за что! Я вижу, где детям это нравится, но не думаю, что смогу сделать это снова для взрослых, не урезав сахар. Если вам нравятся суперсладкие пирожные, вам понравится этот как есть, но если вы склоняетесь к менее сладкому и более «чайному хлебу», он вам не понравится.

Это ОЧЕНЬ хороший торт! Я просто испекла по рецепту и получилось отлично. Возможно, вы захотите добавить щепотку корицы, чтобы сделать немного дополнительной молнии. Это было достаточно легко сделать с моей 5-летней дочерью, и моя семья УБИРАЛА его почти сразу из духовки! Я рекомендую.

Очень вкусно!! Я следовал рецепту как есть, за исключением того, что использовал квадратную сковороду 8 дюймов.Подается теплым с ванильным мороженым. Спасибо!

Очень хороший! Мой семейный рецепт немного отличается. Только 3/4 стакана муки, 1/3 стакана коричневого сахара и 1/4 стакана горячей воды и добавление 1/4 стакана полусладкого или темного шоколада в топпинг!

Легкий и простой рецепт, который нужно собрать и выполнить.Я не дал ему пяти звезд, потому что на вкус у торта было немного разрыхлителя. Обязательно подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками, чтобы уменьшить сладость.

Оказалось, у меня не было коричневого сахара, поэтому попробовал его с белым, это НЕ то изменение, которое я рекомендую. Я не дал ему 5 звезд, потому что мне нужно было добавить больше молока, чтобы приготовить тесто для торта, но рецепт определенно стоит повторить!

Рецепт мексиканского шоколадного мороженого | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

2 стакана универсальной муки

2 стакана сахара

1/2 чайной ложки молотой корицы

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

1/2 стакана пахты

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших яйца

2 палочки (1 стакан) соленого масла

4 столовые ложки какао-порошка с горкой

1 стакан кипятка

Острый соус для помадки с корицей, рецепт приведен ниже

Мороженое ванильное, сервировочное

Взбитые сливки, для сервировки

Вишня для посыпки

Острый соус для помадки с корицей:

2 стакана сахара

2 стакана жирных сливок

2 стакана какао-порошка

2 палочки (1 стакан) соленого масла

1/2 чайной ложки молотой корицы

Ultimate Sundae Birthday Cake ~ Рецепт

В этом Ultimate Sundae Birthday Cake есть слои влажного шоколадного торта, сливочный крем с ванильной посыпкой, шоколадный сливочный крем и карамельный сливочный крем — затем он покрыт ванильной глазурью и украшен посыпкой, ганаш, карамель, вишня и многое другое! Если вы любите мороженое с фруктами, вам понравится эта веселая и вкусная версия одного из них!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

Сообщение обновлено: 13.10.2019

Торт ко дню рождения с фруктами из мороженого

ЭТО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!! Наконец-то настал день — большой счет 2: 0. Мои подростковые годы остались позади, и теперь я официально взрослый * дрожит *.

Конечно, нельзя праздновать день рождения без торта, и, поскольку я отмечаю начало двадцатилетия, мне пришлось выложиться на полную!

Слои шоколадного торта

Хорошо, с чего мне начать с этого чудесного дикого пирога?

Ну, для начала я приготовила 4 слоя супервлажного и вкусного шоколадного торта.Рецепт шоколадного торта очень прост — просто смешайте по отдельности сухие и влажные ингредиенты, а затем смешайте их вместе. Нет ничего проще!

Обновление!

Я только что обновил этот рецепт, на этот раз используя тот же влажный и пушистый шоколадный торт, который я использовал для своего рецепта шоколадного слоеного торта «Черепаха» !

Этот новый рецепт шоколадного торта требует еще нескольких шагов, но он все еще очень прост! Поскольку это высокий торт, я хотел, чтобы слои были более стабильными, потому что в последний раз, когда я делал этот рецепт, у меня были проблемы с укладкой слоев, чтобы они не отламывались.

Чтобы сделать торт, мы начинаем с добавления всех сухих ингредиентов в одну миску. Далее вам нужно будет взбить сливочное масло и сахар. Не экономьте на этой части! Он должен перемешиваться на средней или высокой скорости не менее 4-5 минут, пока он не станет красивым и бледным.

Добавьте яйца, затем сметану, это добавит много влаги и аромата. Что касается вкуса, то для придания аромата этому пирогу я объединил ванильный экстракт и растворимый кофе. Кофе — КЛЮЧ к получению глубокого насыщенного шоколадного вкуса!

Наконец, смешайте сухие и влажные ингредиенты, и пирожные готовы для запекания! Я испекла шоколадный торт, потому что это мой любимый аромат, но вы можете использовать любой вкус торта, какой захотите.Может быть, банан для торта с фруктами с фруктами?

3 разных вкуса глазури!

Между этими влажными и пушистыми слоями шоколадного торта находятся 3 верхних вкуса пломбирного мороженого — ваниль, шоколад и карамель! Я начал с приготовления сливочного крема Dreamy Vanilla Buttercream. Лучшая часть этого рецепта сливочного крема заключается в том, что его можно использовать в качестве основы для создания множества разных вкусов, просто добавляя различные добавки!

Первый слой — это сливочный крем с ванильной посыпкой, который представляет собой просто ванильный сливочный крем с добавленными посыпками.

Следующий слой посвящен любви всей моей жизни — шоколаду! Я добавил несколько столовых ложек какао-порошка в свой ванильный масляный крем, чтобы получился шоколадный масляный крем. Затем я сбрызнул шоколадным соусом и посыпал сверху измельченным арахисом, так как это две мои любимые начинки для мороженого. Вы можете добавить любую начинку, в конце концов, это ваше личное мороженое!

Последний слой покрыт карамельным сливочным кремом и карамельным соусом, потому что карамели никогда не бывает слишком много! Я приготовила свой шелковистый домашний соленый карамельный соус и добавила немного в ванильный сливочный крем.

Сочетание этих трех вкусов просто рай!

Разноцветная глазурь с посыпкой

Затем я заморозил торт в чирково-ванильном масле с добавлением посыпки, чтобы сделать его визуально привлекательным. Опять же, поскольку этот торт полностью настраиваемый, вы можете окрасить глазурь в любой цвет, который вам нравится. Вы даже можете оставить его белым или оставить брызги, если хотите.

Как украсить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ торт с мороженым

Украшение торта может показаться немного сложным, но поверьте мне, это действительно просто.

Я начал с того, что надавил на дно торта горстями посыпки. Затем я сделал простой ганаш и позволил ему стечь с одной половины торта, а с другой стороны капнул карамель.

В обновленной версии этого торта я взял страницу из своего рецепта шоколадного торта с черепахой и чередовал капли ганаша и карамели, а не разделял их.

Я подробно расскажу о том, как это сделать, в рецепте. Конечно, если вы не такой экстраординарный, как я, вы можете использовать один или другой, вместо того, чтобы использовать оба — но, эй, это МОЙ праздничный торт, так что я могу сойти с ума, сколько захочу

Наконец, для начинки я развесил розовые розетки по краю торта.После этого я нанесла на розетки вихрь белой глазури и положила на каждую по вишенке, чтобы торт больше походил на мороженое с фруктами. А так как мороженое с фруктами не хватает, я посыпала еще немного сверху торта. Ням !!!!

Я одержима этим тортом! Слой за слоем вкусняшки, внешний вид которого вызовет слюни у всех гостей вашей вечеринки.

Какой восхитительный способ начать работу после 20 лет.

Ты испек этот идеальный торт с мороженым? Дайте мне знать, какими они оказались в комментариях ниже! И не забудьте оставить рейтинг !

>> PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ <<

Еще рецепты на день рождения:

Торт на день рождения Торт Орео

Банановые кексы

Кексы с сахарной ватой

Торт на день рождения Oreo Fudge Brownies

ПОДПИСАТЬСЯ НА QUEENSLEE APPÉTIT

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ!

Отметьте меня в Instagram @queensleeappetit или используйте хэштег #queensleeappetit, чтобы я мог видеть ваши великолепные творения!

Приступим к выпечке!

Доходность:
14-16 порций

Время подготовки:
50 минут

Время приготовления:
25 минут

Общее время:
1 час 15 минут

Этот лучший торт на день рождения с мороженым состоит из слоев влажного шоколадного торта, сливочного крема с ванильной посыпкой, шоколадного сливочного крема и карамельного сливочного крема. Затем он покрыт ванильной глазурью и украшен посыпкой, ганашем, карамелью, вишней и многим другим! Если вы любите мороженое с фруктами, вам понравится эта веселая и вкусная версия одного из них!

Состав

Шоколадный торт:

  • 2 и ¼ стакана универсальной муки
  • 1 и ½ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 и ½ чайных ложки соли
  • 2 и ¼ чайных ложки пищевой соды
  • Разрыхлителя
  • 1 и ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 и ¼ стакана сахарного песка
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • ¾ стакана сметаны, комнатной температуры
  • 1 и ½ столовые ложки чистого экстракта ванили
  • 1 и ½ столовые ложки растворимого кофе в гранулах
  • 2 и ¼ стакана пахты, комнатной температуры

Ванильный сливочный крем (база):

  • 1 и ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 и ½ стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 12 стаканов сахарной пудры, просеянной
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана жирных сливок
  • Бирюзовый гель пищевой краситель
  • Розовый гель пищевой краситель
  • ½ стакана радужных брызг

Ванильный сливочный крем:

  • 1 и ¼ стакана ванильного сливочного крема (рецепт выше)
  • & frac13; чашка с радужными брызгами

Шоколадно-сливочный крем:

  • 1 и ¼ стакана ванильного сливочного крема (рецепт выше)
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка

Карамельный сливочный крем:

  • 1 и ¼ стакана ванильного сливочного крема (рецепт выше)
  • 3 столовые ложки соленого карамельного соуса (рецепт выше)

Ганаш:

  • ½ стакана полусладких шоколадных чипсов
  • ¼ стакана Густые сливки

Украшение

  • 1 стакан смеси для радужной посыпки
  • Радуга nonpareils
  • Соус соленый карамельный, для полива
  • Мараскино Вишня с стеблями

Инструкции

Для шоколадного торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Приготовьте четыре 8-дюймовых круглых формы для выпечки с пергаментными кружочками и смажьте стороны. Отложите в сторону.
  2. В большую миску просейте муку, какао, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте, чтобы смешать, отложите.
  3. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой взбить масло и сахар на средней скорости до бледности и пышности в течение 4-6 минут. Очистите стенки и дно миски.
  4. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления до однородного состояния.Соскребите стенки и дно миски.
  5. В небольшой миске смешайте гранулы ванили и растворимого кофе. Добавьте сметану в жидкое тесто вместе с ванильно-кофейной смесью и взбивайте на средней скорости до однородности.
  6. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты в трети и пахту в 2 раза, начиная с сухих ингредиентов. Взбивайте каждое добавление до однородности. Разделите тесто поровну между формами для торта, чуть больше 2 чашек на форму.
  7. Выпекайте два слоя за раз в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а пирог не отпрянет при легком прикосновении.
  8. Выньте кексы из духовки и дайте остыть в сковороде примерно 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания перед глазурью. Или на этом этапе вы можете плотно обернуть все коржи полиэтиленовой пленкой и заморозить или поставить в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы к сборке.

Для ванильного сливочного крема:

  1. В дежи стационарного миксера с лопастной насадкой или в большой миске ручным миксером взбейте масло на средней скорости до легкого и пушистого состояния (около 5%). 6 минут).
  2. Уменьшите мощность миксера и постепенно добавляйте половину сахара по одной чашке за раз. После смешивания добавьте жирные сливки и ваниль и взбивайте до однородности.
  3. Добавьте оставшуюся сахарную пудру по одной чашке за раз и перемешивайте на слабом уровне до однородности.
  4. После того, как сахар смешан, увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до легкого и пушистого состояния примерно 5-7 минут.

Для сливочного крема с ванильной посыпкой:

  1. Перелейте 1 и ¼ стакана сливочного крема в отдельную миску и сложите & frac13; чашка опрыскивает.Отложите в сторону.

Для шоколадного сливочного крема:

  1. Перелейте 1 и ¼ стакана сливочного крема в отдельную миску и смешайте с 2 столовыми ложками какао-порошка. Отложите в сторону.

Для сливочного крема с карамелью:

  1. Перелейте 1 и ¼ стакана сливочного крема в отдельную миску и смешайте с 2 столовыми ложками карамельного соуса. Отложите в сторону.

Для ганаша:

  1. Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле, пока они не начнут кипеть. Снимите с огня и полейте шоколадом.Накройте миску и дайте постоять 2 минуты. Перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

Соберите идеальный слоеный пирог с мороженым:

  1. Нанесите ванильный сливочный крем поверх первого слоя торта. Сверху выложить второй слой и сверху намазать шоколадно-масляным кремом. Сверху выложить третий слой и сверху намазать карамельным кремом. Выложите последний корж лицевой стороной вниз. Заморозьте весь торт тонким слоем сливочного крема без оттенка и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Перелейте 1 стакан сливочного крема в одну миску и ¾ стакана сливочного крема в другую.Подкрасьте ¾ стакана сливочного крема в розовый цвет, отложите в сторону. Оставьте чашку сливочного крема белой. Подкрасьте оставшийся сливочный крем, используя небесно-голубой гелевый пищевой краситель. Сложите ¾ чашки радужных конфет.
  3. Достаньте торт из холодильника и заморозьте весь торт гладким слоем голубого сливочного крема. Боковые стороны торта присыпаются прессом.
  4. Когда ганаш перестанет быть теплым, перелейте его в одноразовый кондитерский мешок. Отрежьте небольшое количество с кончика и проведите линию посередине торта. Капните ганаш с края торта.
  5. Налейте карамельный соус в другой одноразовый пакет и повторите, капая карамель между каплями ганаша. Снова поставить пирог в холодильник и остудить еще 15 минут.
  6. Положите оставленный розовый и белый сливочный крем в 2 отдельных кондитерских пакета с большим звездообразным наконечником и с помощью розового сливочного крема намажьте розетку на торт. Используйте белый масляный крем, чтобы нанести по спирали на каждую розетку. Посыпьте радугу nonpareils. На каждый завиток положите вишенку. Украсить середину побольше посыпки.
  7. Хранить торт в холодильнике до 2 дней. Перед подачей довести до комнатной температуры. Нарежь и наслаждайся!

Банкноты

  1. Если вы не используете соленое масло в глазури, добавьте ½ чайной ложки соли.
  2. Коржи можно приготовить на несколько дней раньше срока. Просто плотно заверните слои в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере. Дайте коржам разморозиться в холодильнике за 24 часа, прежде чем вы планируете украсить их.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любовь, Дедра

© QUEENSLEE APPÉTIT. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Hot Fudge Sundae Cake — Древесина и ложка

Прежде чем мы перейдем к сегодняшнему горячему торту с фруктовой помадкой, мне нужна ваша помощь. Я обращаюсь к вам, от человека к человеку, отчаянно нуждаюсь в поддержке, совете, во всем, что у вас есть для меня.

Видите ли, недавно я решил расширить свой арсенал рецептов обедов. Я привыкла к простым обедам из нежирного мяса, овощей и крахмала и хотела начать экспериментировать с новыми рецептами и вкусами. Казалось реальным включить один новый рецепт в наши еженедельные ритуалы, поэтому я поставил перед собой цель и начал готовить новые блюда.

Как и большинство новых начинаний моей наивной взрослой жизни, я начал этот поиск с грандиозными ожиданиями. Я видел, как моя семья сидела за обеденным столом и счастливо прихлебывала тарелки вьетнамского фо.Эми управляет палочками для еды с невероятной точностью, а Джордж просит дополнительные маринованные луковицы. Никто не перебирает еду, не жалуется или не спрашивает, «что на десерт», потому что они полностью очарованы своей супер-аутентичной едой, приготовленной с нуля. «Дорогая, это новое платье? Ты выглядишь так же восхитительно, как эта миска с лапшой! »

Бывают и другие ночи, когда Бретт внезапно начинает глубоко любить грибы, а мы ныряем в сытные блюда, такие как кремовая полента с тушеной говяжьей щекой и лисичками.Мы с Эйми собираем травы из нашего сада для пикантных рыбных тако и даже более пикантных красных карри, маргариты и манговых сладостей — совершенно по желанию.

По идее все работает. Я покупаю продукты, потею над плитой, а людям нравится еда. Это должно быть дано, правда?

Неправильно. Вместо этого время обеда — это личное избиение, полномасштабное убийство морального духа матери, поскольку не одна, а три пары глаз смотрят на их ужин с отвращением и отчаянием. На столе нет мясного рулета из тофу или жареных лягушачьих лапок — только простая трапеза (что я ошибочно предполагала) на ужин — такие вещи, как брокколи, курица и киноа.Вы могли подумать, что я подавал целую человеческую голову порохом и ручными гранатами. Бретт разбрасывает еду и задает 125 вопросов о приготовлении ингредиентов на своей тарелке. Эми дважды выходит на тайм-аут во время ужина, и ей приходится кормить соцветия брокколи с рук, чтобы она съела второй и третий укусы. Пол вокруг стульчика для кормления Джорджа покрыт едой, миллионом маленьких гранул киноа, которые кому-то (читай: маме) придется вымыть после страданий из-за этой заклятой Богом еды.Что это вообще такое?

Итак, я здесь, пытаюсь накормить свою семью вкусной и интересной едой, но без особого успеха. Повсюду в средствах массовой информации писатели, врачи и мамочки-блоггеры постоянно говорят о важности включения здоровой пищи и уникальных ингредиентов в повседневную жизнь. Гвенет Пэлтроу пишет 550 слов о необходимости свеклы, в то время как Ина Гартен смеется, глядя в лицо купленному в магазине куриному бульону, но я здесь просто пытаюсь уговорить своих детей есть что-нибудь, кроме изюма в йогурте.Даже моя собственная мать, сама святая, присылает мне ящик с инструментами, которые мне нужны для приготовления кефирной воды, потому что это важно не только для здоровья кишечника, но и какой бы матерью я была, если бы мои дети пили фильтрованную воду из холодильника и кого волнует, что вы убили каждое домашнее растение, которое у вас когда-либо было, потому что подача органического тростникового сиропа в эту банку с бродильной водой — единственный способ выживания вашей семьи! Я спрашиваю вас, КАК Я ДОЛЖЕН СОХРАНИТЬ ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ ВСЕГДА?!?

Как вы это делаете, мамы? Как ты хорошо кормишь свою семью? И, пожалуйста, не пишите мне о том, насколько проста веганская диета вашего малыша или как вы вручную разминаете желудевые тыквы, которые вы выращивали в своем органическом саду площадью 15 акров, потому что, честно говоря, я мог бы себя институционализировать.Я хочу услышать это от мам, которые вынуждены сами не заказывать пиццу каждую ночь. Я хочу поучиться у мам, которым приходится начинать это, ночь за ночью, просто для того, чтобы побудить их семью к диете, которая выходит за рамки обычных сосисок и пакетов с яблочным пюре. Каков наш план, чтобы хорошо накормить нашу семью, когда все за столом (включая меня) плачут? Когда хот-доги и синглы Kraft кажутся более легким путем?

Мне нужна возможность бросить полотенце на минутку.А пока я приготовлю десерт. Никто не плачет при виде горячего мороженого с фруктовой помадкой. Все выигрывают, когда мама готовит такой десерт.

Я придумала этот торт в прошлом году для мамы. Она большая поклонница мороженого с помадкой Брюстера, и это было единственной просьбой на ее день рождения. Фактически, я сделал несколько личных телефонных звонков добрым людям из нашего местного ресторана Bruster, потому что мне просто нужно было больше узнать об этих призрачных орехах Дикси, о которых моя мама не переставала говорить. Я обнаружил, что эти очень желанные орехи были не чем иным, как мелко нарезанными орехами, обжаренными со сливочным маслом и полезной порцией соли. Sidenote: Можете называть меня ребенком, но, слушая восторженные отзывы моей матери о том, как сильно она любит эти орехи, я испытывал все чувства Майкла Скотта «Вот что она сказала». Это совершенно неуместные разговоры с родителями и, конечно же, с любым человеком старше 50 лет. Если ваша мама начнет говорить о орехах Дикси, сделайте себе одолжение и просто смените тему.

Чтобы приготовить этот горячий торт с фруктовой помадкой, вам понадобится запеченная упаковка смеси для брауни. Мы все знаем, что шоколадные пирожные на самом деле восхитительны, так что расслабься, ладно? Запеченные пирожные покрыты слоями простого ванильного мороженого без взбивания, острого соуса и печально известных орехов Дикси.Мы покрываем все это дополнительным слоем взбитого мороженого, большим количеством помадки и несколькими вишенками сверху, потому что это то, что вы делаете с мороженым с фруктами, верно? Прелесть этого торта в том, что вы можете сделать его настолько легким, насколько вам нужно. Мне нравится этот рецепт домашнего горячего соуса для помадки, но если вам отчаянно нужно упростить, просто купите его в магазине. Не хотите делать мороженое без взбивания? Купите полгаллона реальной цены в морозильной камере, и никто никогда не узнает. Этот горячий торт с фруктовой помадкой должен сделать вашу жизнь бесконечно лучше, а не тяжелее, поэтому, если в какой-то момент вы обнаружите, что плачете в кастрюлю с орехами Дикси, просто прервите план и съешьте пирожное прямо со сковороды.У вас есть мое разрешение.

Я не буду болтать об этом горячем пироге с фруктовой помадкой, потому что я знаю, что вы уже ступили ногой за дверь, чтобы достать ингредиенты. Если вы, как и я, хорошо провели время на прошлой неделе, бросьте бутылку вина в тележку и скажите своей семье, что они могут заказать еду на вынос. Тебе нужно испечь горячий торт с фруктовой помадкой. Если вам нужна дополнительная помощь по сборке такого многослойного мороженого, посмотрите этот пост. Наслаждаться!

Если вам нравится этот горячий торт с мороженым, обратите внимание:

Мятный торт с мороженым Брауни

Торт Icebox с корой перечной мяты

Торт-мороженое с конфетти

Мороженое из теста для кофейного печенья без взбивания

Крендель песочное печенье с арахисовым маслом пирожные

Мороженое с мокко-брауни и помадкой без взбивания

Распечатать

Торт с мороженым Hot Fudge Sundae

Этот горячий торт с мороженым с фруктовой помадой вдохновлен фирменным блюдом магазина мороженого.Несколько слоев пирожных, ванильное мороженое без взбивания, острый соус, взбитые сливки и соленые орехи с маслом.

  • Автор: Кейт Вуд
  • Время подготовки: 60
  • Время приготовления: 240
  • Общее время: 5 часов

Для пирожных:

  • Коробка 1–20 унций смеси темного шоколадного брауни, а также ингредиенты для их приготовления (см. Примечания)

Для соленых орехов:

  • 1 стакан нарезанных несоленых орехов (я использую миндаль, арахис, кешью, пекан или грецкие орехи.Как хотите)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 3/4 чайной ложки соли

Для смеси мороженого:

  • 1–1 / 2 стакана (360 мл) жирных сливок
  • 1/2 стакана (100 г) сахара, разделенного на кусочки
  • 6 унций (170 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1–1 / 2 чайных ложки ванильной пасты (можно заменить ванильным экстрактом)
  • 1 чашка приготовленного горячего соуса (см. Примечания)
  • Вишни мараскино (по желанию)

Для приготовления пирожных:

  1. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке для пирожных.Смажьте две 6-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и выстелите дно кружочками пергаментной бумаги, чтобы их можно было легко вынуть из формы. В качестве альтернативы вы можете смазать одну 9-дюймовую пружинную форму, также выстелив ее круглой пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте тесто для брауни в соответствии с инструкциями на упаковке. Равномерно разделите тесто между двумя 6-дюймовыми противнями или одной 9-дюймовой пружинной формой. Выпекайте пирожные в соответствии с инструкциями на упаковке до готовности. Дайте полностью остыть. Вы можете ускорить этот процесс в холодильнике.

Для приготовления соленых орехов:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте измельченные орехи, масло и соль в небольшой миске. Выложите орехи на небольшой противень и запекайте в духовке до состояния тостов, перемешивая каждые несколько минут, пока они не станут слегка темными и ароматными, примерно 10-15 минут. Дайте полностью остыть.

Для приготовления смеси для мороженого:

  1. В большой миске или чаше миксера взбейте холодные сливки венчиком на средней или низкой скорости до образования пены.Добавьте ¼ стакана сахара и увеличьте скорость, взбивая до образования жестких пиков. Выложите взбитые сливки в отдельную миску и храните в холодильнике до использования.
  2. В той же большой миске или чаше миксера взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы примерно 1-2 минуты. Поскребите стенки миски по пути по мере необходимости. Добавьте оставшиеся ¼ стакана сахара и ваниль и немного взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте ½ взбитых сливок почти до однородной массы.Добавьте оставшиеся взбитые сливки и взбивайте до однородности, стараясь не переусердствовать. Храните эту смесь в холодильнике, пока не будете готовы собрать торт.

Для приготовления торта:

  1. Выньте обе кружочки для пирожных со сковороды и удалите пергаментную подкладку со дна одного пирога. Выровняйте стороны одной из 6-дюймовых противней (или 9-дюймовой пружинной формы) ацетатным листом (см. Примечания) или листом пергаментной бумаги, длина которого не превышает диаметра 6-дюймовой сковороды, сложенного пополам по длине, чтобы служат как длинный армированный лист пергамента.При необходимости скотчите ацетатный лист или пергамент, чтобы закрепить его по бокам сковороды.
  2. При приготовлении двухслойного 6-дюймового торта поместите слой пирожного с прикрепленным листом пергамента на дно подготовленной формы. Равномерно нанесите 1–1 / 4 стакана смеси мороженого поверх него. Посыпать примерно гаек. Сбрызните 1/3 стакана острого соуса.
  3. Поместите второй слой брауни поверх соуса для помадки. Выложите сверху еще 1–1 / 4 стакана мороженого.Поместите всю кастрюлю в морозильную камеру и заморозьте до полного затвердевания, около 6 часов. Поместите оставшуюся смесь мороженого в холодильник.
  4. При приготовлении однослойного 9-дюймового торта на формовой противне, поместите брауни на дно выстланной формы. Полить брауни ½ стакана острого соуса для помадки и посыпать 2/3 орехов сверху. Выложите смесь мороженого сверху, оставив около 1 стакана, чтобы заморозить стороны, если хотите. Заморозить в морозилке до полного затвердевания, около 6 часов.
  5. Когда торт будет готов заморозить, осторожно выньте его из формы и снимите ацетатный лист.Используйте оставшуюся смесь мороженого, чтобы «заморозить» торт. Полейте сверху оставшимся острым соусом для помадки и украсьте торт любой дополнительной смесью мороженого, орехов или вишен. Поместите торт в морозильную камеру и разморозьте за 5 минут до еды.

Банкноты

  • Я предпочитаю использовать смесь темного шоколадного брауни Ghiradelli, но вы можете использовать любую стандартную коробочную смесь, которую предпочитаете. Этого должно быть достаточно, чтобы приготовить 8-9-дюймовую форму пирожных.
  • Я держу в холодильнике банку домашнего соуса для помадки, но купленный в магазине соус для помадки вполне подойдет.См. Ссылку в сообщении в блоге, чтобы узнать о горячем соусе для помадки из журнала Gourmet Magazine, который я предпочитаю.
  • Чтобы сливочный сыр получился достаточно мягким, можно разложить его ровным слоем на тарелке и ненадолго поставить в микроволновую печь примерно на 10 секунд. Это поможет сделать сливочный сыр достаточно мягким, чтобы его можно было легко взбить. Однако не растопите сливочный сыр!
  • При сборке торта убедитесь, что ваш горячий соус не слишком острый, иначе вы растопите его целиком!
  • См. Ссылку в сообщении в блоге, где можно найти заметки о создании тортов без покрытия из ацетатных листов.

Hot Fudge Sundae Cake Рецепт

Автор: Ли Энн Уилкс, ,

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Hot Fudge Sundae Cake — это теплый клейкий брауни и острый соус для помадки в одном флаконе. Все смешано воедино, и в процессе запекания происходит волшебство.

Среди других наших любимых шоколадных десертов — «Лучший шоколадный торт», «Брауни с шоколадным сиропом» и «Шоколадный торт с лавой».

Я готовлю этот торт с мороженым с горячей помадкой уже 30 лет, а мама сделала его до этого. Возможно, изначально он исходил от Бетти Крокер. Бьюсь об заклад, твоя мама или бабушка, вероятно, тоже сделали это!

Этот рецепт работает как по волшебству. Все ингредиенты входят вместе и волшебным образом, поскольку он печет липкий пирог, похожий на формы брауни, сверху и пушистый слой горячего соуса для помадки на дне!

Ингредиенты для торта с мороженым с горячей помадкой

Вам понадобится:

  • мука
  • сахарный песок
  • какао-порошок
  • соль
  • ваниль
  • молоко
  • разрыхлитель
  • коричневый сахар
  • рапсовое масло
  • вода

Как приготовить Hot Fudge Sundae

  • Смешайте сахарный песок, муку, соль, разрыхлитель и какао в форме для выпечки 8 x 8 Не нужно пачкать миску.
  • Добавьте молоко, масло и ваниль, перемешайте и равномерно распределите по сковороде.
  • Посыпать сверху коричневым сахаром, а затем какао-порошком.
  • Доведите воду до кипения в кастрюле и полейте сверху.
  • Поместите форму для выпечки на противень, чтобы ее было легче перемещать в духовку и вынимать из нее, не проливая воду, а также чтобы не пролить ее в духовку.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 35 минут или пока верх не станет застывшим и слегка подсохнет.Он по-прежнему будет шатким из-за горячей помадки под ним.
  • Дайте ему постоять 15 минут перед подачей на стол. Это поможет острому соусу для помадки немного загустеть. Этот десерт нужно подавать теплым из духовки.

Я обычно кладу его в духовку, когда мы садимся обедать, и примерно через 45 минут он готов к употреблению. Поверьте мне, вы хотите съесть его свежим из духовки!

Я люблю подавать его ложкой в ​​миске, чтобы острая помадка не ускользнула.

Все, что осталось сделать, это добавить шарик мороженого и насладиться теплым шоколадным вкусом.

Чтобы двойной торт, возьмите форму 9 x 13 и удвойте ингредиенты.

Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.