Свинина в бризоли: Бризоль из свинины — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бризоль из свинины — Пошаговый рецепт с фото

Бризоль – блюдо, популярное во всей Европе. Уже невозможно установить точно, в какой стране он впервые появился, но принято считать его блюдом французской кухни. Конечно же, французы не могли упустить возможность и подарить кому-то такое изысканное, необычное и вкусное лакомство. Бризоль представляет собой тонкий пласт мяса или фарша, обжаренного в яйце. Отличается современная бризоль тем, что в нее часто заворачивается какая-то начинка – грибы, овощи, сыр, морепродукты и т.д.

Бризоль с различными начинками является одним из самых популярных блюд во Франции и подается в дорогих ресторанах. Это очень сытное блюдо, имеющее удивительный вкус. Яркий вкус мяса, обжаренного в яйце, становится еще более насыщенным и сложным благодаря необычным начинкам и соусам. Кстати, бризоль обязательно подают с соусом. Важно также правильно преподнести блюдо. Мясной блин сворачивают в трубочку и наполняют начинкой, после чего закрепляют луковым колечком. Получается очень эффектно. Предлагаем приготовить бризоль из свинины с очень нежной начинкой из плавленого сыра. Блюдо получится по-настоящему весенним и праздничным.

Ингредиенты для приготовления бризоли из свинины:

  • свинина жирная – 300 г
  • яйца куриные – 5 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • перец – по вкусу
  • зеленый лук – по вкусу
  • сыр плавленый – 100 г
  • майонез – 2 ст.л.
  • растительное масло

Рецепт приготовления бризоли из свинины:

Приготовить фарш. Мясо пропустить 1-2 раза через мелкую сетку мясорубки вместе с луковицей.

Добавить 1 яйцо, соль, перец.

Перемешать все до однородного состояния.

Взбить 2 яйца с солью.

Вылить яичную смесь на плоскую тарелку.

На небольшой лист пергамента выложить половину фарша из свинины, мокрыми руками распределить его в форме круга тонким слоем.

Аккуратно перевернуть фарш в тарелку с яйцами, придерживая рукой. Снять пергамент.

Разогреть растительное масло на сковороде. Аккуратно переложить яйцо с мясным блином на сковороду, чтобы яйцо оказалось снизу. Обжарить сначала яичную сторону, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще несколько минут.

Снять готовый блин со сковороды, переложить на тарелку яйцом вниз.

Аналогично приготовить второй блин.

Приготовить начинку для бризоли. На мелкой терке натереть плавленый сыр. Можно смешать его с майонезом и чесноком.

Смазать первый блин тонким слоем майонеза.

Выложить половину начинки.

Завернуть бризоль в трубочку, скрепить колечком лука. Украсить измельченным зеленым луком и подавать к столу.

Бризоль из свинины готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Бризоль со свининой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бризоля со свининой:

1 Готовим фарш.

Кусок свинины нужно тщательно промыть под струей холодной проточной воды, затем осушить его при помощи кухонного бумажного полотенца. После этого, нарежьте его на небольшие кусочки, чтобы проще было пропускать через мясорубку. Теперь пропустите его. Затем в миску с молотым мясом добавьте 1 яйцо, соль и черный молотый перец по своему вкусу. Тщательно все перемешайте фарш до однородной массы. Теперь слепите из фарша четыре одинаковых шарика, как будто Вы готовите большие котлеты.


2 Шаг 2: Формируем лепешки.

Разбейте одно куриное яйцо на плоскую большую тарелку и слегка взбейте его при помощи вилки.

Разделочную доску немного присыпьте мукой и на ней раскатайте шарик из мяса. Изначально это сделать будет довольно сложно, так как фарш будет липнуть к рукам. Но после, когда он немного вберет в себя муку, лепешка начнет формироваться легко.


3 Шаг 3: Обжариваем бризоль.

Сковороду поставьте на сильный огонь, добавьте буквально несколько столовых ложек растительного масла, хорошо разогрейте ее. В это время, пока сковорода разогревается, переместите лепешку на тарелку с взбитым яйцом. А затем очень аккуратно сдвиньте её вместе с яичной массой на разогретую сковороду. Обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока яичная масса не зарумянится. Теперь убавьте огонь до среднего, лепешку осторожно переверните, при помощи деревянной лопатки, на другую сторону. Обжаривайте до приготовления мясной стороны, пока не подрумянится.
Обжаренный бризоль выложите на тарелку. Таким же способом обжарьте оставшиеся мясные шарики. При этом помните, что каждый раз на тарелку нужно вбивать новое яйцо. Готовые бризоли сложите друг на друга, в стопочку, чтобы они дольше оставались горячими.


4 Шаг 4: Готовим соус.

Для приготовления соуса, нужно в небольшую пиалу с майонезом, добавить, предварительно измельченный чеснок и зелень петрушки. Всё тщательно перемешать. Огурчик, тщательно ополосните под струей холодной воды, если он свежий и нарежьте его вдоль небольшими пластинками.


5 Подаем бризоль со свининой.

Бризоль переместите на сервировочную тарелку яичком вниз. Мясную сторону обильно смажьте, приготовленным соусом, а сверху положите пластинку огурца. После этого аккуратно сверните бризоль пополам или рулетом. Так же поступите и с остальными бризолями. При подаче можете украсить блюдо сеточкой, сделанной из кетчупа. Такое горячее блюдо хорошо сочетается с гарниром из картофеля-пюре, отварным рисом. Приятного Вам аппетита!


Советы к рецепту

– — Желательно, чтобы при раскатке мясного шарика, он соответствовал размеру диаметра сковороды, на которой будет жариться бризоль.

– Для того чтобы фарш меньше прилипал к рукам и быстрее формировался, предварительно смочите руки в холодной воде. Это значительно упростит задачу.

– — Раскатывать фарш можно прямо руками, не использую для этого скалку. Просто пришлепывайте шарик, смоченными водой руками и формируйте ровную лепешку.

Бризоль из свинины — пошаговый рецепт приготовления с фото

Французский бризоль уже давно полюбился нашим хозяйкам. Мало кто может устоять перед этим оригинальным и вкуснейшим лакомством. Традиционно блюдо готовят из тонкого пласта фарша, который обжаривают в яйце и сворачивают в трубочку. В современном исполнении бризоль делают с грибной, сырной и овощной начинкой. Вы можете экспериментировать и добавлять свои любимые ингредиенты. Как видите, блюдо можно подавать к праздничному столу или на каждый день. Ваши гости и родные будут в полном восторге.

Приготовление

1

Вначале поперчите и посолите фарш по вкусу, а затем перемешайте.

2

Промочите руки холодной водой и начинайте формировать небольшие шарики из мяса. Их должно получиться столько же, сколько и яиц. Поэтому рассчитывайте порции заранее.

3

Выложите котлету на пакетик, а сверху укройте пищевой пленкой. Аккуратно раскатайте ее по поверхности, но пленку пока не снимайте. То же самое нужно будет проделать для всех котлет.

4

В тарелке смешайте одно яйцо, немного муки и столовую ложку молока. Также не забудьте добавить щепотку соли и взбить венчиком.

5

Разогрейте сковороду, влейте чуть подсолнечного масла, а затем омлет.

6

Когда нижняя корочка яичницы немного подрумянится, аккуратно выкладываем фарш и снимаем пищевую пленку. Через 5 минут осторожно переверните, всего обжаривайте не более 20-ти минут.

7

Приятного
аппетита!

7

Нарежьте соленые огурцы тонкими ломтиками. Достаньте блинчик и смажьте его тонким слоем майонеза. Выложите на одну половину огурцы и укройте наполовину.

Французский бризоль уже давно полюбился нашим хозяйкам. Мало кто может устоять перед этим оригинальным и вкуснейшим лакомством. Традиционно блюдо готовят из тонкого пласта фарша, который обжаривают в яйце и сворачивают в трубочку. В современном исполнении бризоль делают с грибной, сырной и овощной начинкой. Вы можете экспериментировать и добавлять свои любимые ингредиенты. Как видите, блюдо можно подавать к праздничному столу или на каждый день. Ваши гости и родные будут в полном восторге.

Бризоль со свининой — рецепт с фото

Чуть угадываемый чесночный привкус и весенняя свежесть молодых огурчиков удачно дополняют сытную порцию бризоля. Готовится бризоль очень быстро. Всего полчаса – и полноценный завтрак на 3-х человек из вкуснейшего омлета с аппетитной мясной прослойкой готов!

Продукты

  • свиной фарш – 210 г;
  • молоко – 50 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • растительное масло – 30 мл;
  • майонез – 50 г;
  • свежий огурчик – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик.

 

 

Рецепт приготовления бризоля из свинины

1. Приправленный перцем, солью и вымешанный фарш из свинины разделить на 3 шарика по 70 г каждый.

2. Положить мясной шарик между 2-мя пакетами, немного промазанных маслом. Начать раскатывать круглый блин, стараясь сохранить его целостность.

3. Диаметр мясной лепешки из свинины должен быть чуть меньше диаметра используемой сковороды, а толщина – не более 1 мм.

4. Разбить 1 яйцо в мисочку, посолить. Влить столовую ложку молока.

5. Немного добавить масла.

6. Размешать все венчиком.

7. Вылить омлетную заготовку в большую плоскую тарелку, куда поместиться и мясной блинчик.

8. Перенести в эту жидкую яично-молочную смесь мясную заготовку из свинины, сразу сняв верхнюю пленку и оставив нижнюю для удобства переноса.

9. После удачного погружения оставшийся пакет следует убрать.

10. Несколько капель масла разогреть вместе со сковородой. Теперь нужно переместить все содержимое тарелки на сковороду так, чтобы мясной блин соскользнул на омлетной подушке и оказался сверху.

11. Через 2 мин. бризоль перевернуть.

12. Еще через 2 мин. сложить блин пополам и немного так подержать на сковороде (теперь бризоль будет держать форму и не будет раскрываться).

13. Так обжарить все 3 бризоля.

14. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавилку, смешать с майонезом.

15. Огурчик нарезать тонкими брусочками.

16. Раскроем бризоль.

17. Смазать одну сторону бризоля чесночным соусом. Он придаст блюду пикантные нотки.

18. Насыпать огуречную прослойку.

Все! Быстрый и питательный завтрак готов! Теперь можно с удовольствием насладиться замечательным вкусом аппетитного бризоля со свининой. После него можно смело браться за любую работу и не проголодаться до обеда!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Бризоль из свинины: рецепт с фото

Как понятно из названия, бризоль — это очередной шедевр французской кухни. Слово переводится как «зажаренный в яйце, в омлете», что описывает технологию приготовления блюда. Любое мясо, птицу или рыбу отбивают до тонких лепешек или перемалывают в фарш, а затем зажаривают во взбитом яйце или же в льезоне (этим термином обозначают яйцо, взбитое с водой, молоком или со сливками). В результате основной ингредиент как бы «одевается в яичную шубку». А чтобы его вкус был еще более насыщенным и сложным, мясной или рыбный блин смазывают соусом и наполняют начинкой: сыром, грибами, овощами и пр. Для подачи бризоль традиционно складывают пополам или сворачивают в трубочку. Получается и вкусно, и эффектно.

Сегодня я расскажу, как приготовить бризоль из свинины со сметаной, чесноком и зеленью. Рецепт очень простой и довольно быстрый. При этом блюдо получается невероятно вкусным, сочным и пикантным. Его можно готовить не только к обеденному, но и к праздничному столу — гости точно оценят ваши старания!

Ингредиенты

  • свиная вырезка 800 г
  • соль 0,5 ч. л.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.
  • куриные яйца 3-4 шт.
  • пшеничная мука 5-6 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Ингредиенты для начинки

  • сметана или майонез 3-4 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль 1-2 щеп.
  • петрушка 5 г

Как приготовить бризоль из свинины

  1. Для приготовления этого французского блюда идеально подойдет свиная вырезка. Во-первых, надпочечная часть туши очень нежная и мягкая, она быстро готовится и буквально тает во рту при правильном приготовлении. А во-вторых, вырезку удобно нарезать и сворачивать в рулетики. Я режу ее вдоль на длинные и тонкие полоски примерно в 0,5 см каждый. Пусть вас не смущает то, что нарезать нужно вдоль волокон, а не поперек, как мы привыкли готовить отбивные. Вырезка очень мягкая и прекрасно прожарится, она не будет жесткой.
  2. Я отбиваю мясо молоточком, чтобы размягчить мясные волокна. Солю и перчу каждый кусочек.
  3. Подготавливаю две миски для кляра. В одну насыпаю пшеничную муку (можно второй сорт). Во вторую вбиваю яйца, добавляю пару щепоток соли и разбалтываю их вилкой до однородности. Кусочки вырезки сначала панирую в муке, а затем опускаю во взбитое яйцо и обмакиваю с обеих сторон.
  4. Разогреваю большую сковороду докрасна. Вливаю в нее 2-3 ложки растительного масла и обжариваю мясо. Так как вырезка готовится в считанные минуты, к тому же я ее нарезаю очень тонко и отбиваю, то очень важно ее не передержать. Как только подрумянится яичный кляр с одной стороны, сразу же переворачиваю мясо. Затем прикрываю крышкой и зажариваю с другой стороны еще примерно 2-3 минуты на среднем огне. Аналогичным образом жарю все свиные отбивные в яйце.
  5. Отдельно готовлю соус с чесноком и зеленью. Для этого соединяю сметану (у меня 20 %, можно заменить майонезом), добавляю соль по вкусу, мелкорубленную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваю все вилкой до однородности. Зелень можно использовать любую, какая вам нравится, у меня в этот раз была петрушка.
  6. Еще теплое мясо смазываю ароматным соусом — примерно по 1 чайной ложке с горкой на каждую порцию. При желании можно добавить еще тертый твердый сыр и соленый огурчик, нарезанный тонкой соломкой, но и без них получается очень вкусно.
  7. Каждый бризоль я аккуратно заворачиваю в рулет таким образом, чтобы начинка оказалась внутри, края украшаю петрушкой. Пока мясо горячее, рулетики будут плохо держать форму, поэтому я скрепляю их шпажками (или зубочистками).
  8. После остывания бризоль не разворачивается, начинка хорошо удерживается внутри. Поэтому можно подавать блюдо со шпажками или снять их перед подачей, как вам больше нравится.

Бризоль из свинины очень вкусный, сочный, с пикантным вкусом чесночка и зелени — объеденье! На гарнир можно подать рис, картофель, свежие или запеченные овощи. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Бризоль из свинины – приготовление по французскому рецепту с фото

Бризоль из свинины – это традиционное блюдо французской кухни, которое вполне подойдет в качестве вкусного и сытного обеда или ужина. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти далее, наглядно и доступно расскажет о том, каким образом можно приготовить это блюдо своими руками в домашних условиях.

В предлагаемой вариации мясного второго блюда понадобится затратить минимум времени и сил, поскольку по предложенной идее свинина готовится очень легко и быстро. Основным плюсом сытного лакомства по-французски является его необычайный вкус и доступный набор ингредиентов. Если проявить фантазию, то можно разнообразить второе блюдо интересной начинкой, например из сыра, сосисок или иных компонентов (по желанию). Очень хорошо сочетается со свининой наполнение в виде рыбы, грибов, овощей и даже фруктов.

Откровенно говоря, термин «бризоль» подразумевает не блюдо, а лишь метод готовки мясной еды. Ту или иную начинку необходимо зажаривать в яичной смеси (кляре). Если перевести с французского на русский язык название блюда, то получится «зажаренное в яйце».

Трудно найти хозяйку, которая бы ни разу не жарила мясо или рыбу в кляре. На самом деле, готовить яичную смесь очень просто, поэтому сделать кляр под силу даже школьнику. Классическое угощение можно подавать в форме маленьких рулетиков или просто в виде лепешки. Куски мяса должны быть очень тонкими. Приготовив впервые бризоль из свинины, вы наверняка захотите порадовать мясной вкуснятиной близких еще много раз.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления традиционного бризоля из свинины необходимо приобрести кусок свежей свиной вырезки, потому как вкус и консистенция блюда из старого или замороженного мяса будет совсем иной (жесткой и не жующейся). Свинину нужно промыть под холодной водой, а затем дать лишней влаге стечь или промакнуть мясо бумажным полотенцем. После этого необходимо избавиться от сала и плевы при помощи острого ножа. Затем следует нарезать мясо порционными кусками так, как показано на фото. По желанию величину стейков вы можете сделать немного больше или меньше, но только не измельчайте свинину слишком мелко.

шаг 2Все куски стейков нужно тщательно отбить с 2-х сторон при помощи специального молотка для отбивания мясных продуктов.

шаг 3После того как свинина будет отбита, нужно приступить к приготовлению кляра. Следует в глубокую тарелку разбить куриное яйцо, а после этого тщательно перемешать его, используя вилку или венчик. В смесь необходимо всыпать соль и пряности по вкусу. Помимо молотого перца, в кляр можно добавить любимую приправу или ароматные травы.

шаг 4Затем нужно просеять муку в отдельную посуду.

шаг 5Далее необходимо поочередно обваливать каждый кусочек стейка в заготовке из муки с обеих сторон.

шаг 6После этого аналогичным образом нужно окунать мясо во взбитое яйцо, чтобы стейки полностью покрылись данной субстанцией.

шаг 7Далее следует разогреть сковородку и добавить туда растительное масло. Как только сотейник наберет необходимую температуру, можно выкладывать в него куски стейков.

шаг 8Мясо нужно равномерно обжарить с 2-х сторон до полной готовности и золотистости, накрыв сковороду крышкой.

шаг 9Готовое мясное блюдо выкладываем на порционные тарелки и подаем с любой вариацией гарнира. Им может быть рисовая или гречневая каша, пюре из картофеля или спагетти. Дополнить блюдо также можно свежими овощами, салатом и зеленью. Вкусное горячее второе блюдо бризоль из свинины, приготовленное своими руками, готово.

Приятного аппетита!

Котлеты в вафельных коржах, пошаговый рецепт с фото

Приготовим ароматные котлеты в вафельных коржах. В предлагаемом рецепте начинкой для коржиков является мясной фарш. Обычно мясные котлеты запечённые в яичной массе, называются бризолями. А сегодня у нас бризоли в вафельных коржах.

Для таких блюд используются маленькие шестиугольные вафельные коржики. Если их нет, то можно фаршем намазать большие коржи, а затем разрезать их на прямоугольники, ромбики, квадраты. Котлетки в вафельных коржиках можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Их можно предложить как самостоятельное блюдо, а также и с гарниром.

Ингредиенты


  • Коржи вафельные — 50 г
  • Свинина — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 200 мл
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Мясо вымыть одним куском, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

    Луковицу очистить, вымыть и разрезать на 4 части.

  2. Выложить мясо и лук в чашу блендера и измельчить в фарш или пропустить мясо и лук через мелкую решётку мясорубки.

  3. Переложить фарш в миску, добавить 1 яйцо, перец, кориандр и соль.

  4. Массу хорошо вымешать.

  5. На вафельный коржик выложить по 1 ст. ложке фарша, это приблизительно 30–40 г, и разровнять по всей поверхности.

  6. Накрыть фарш вторым коржом и прижать. Так проделать и с остальными коржами и фаршем.

  7. 3 яйца взбить вилкой.

  8. Быстро погрузить бризоли в яичную массу и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать с двух сторон до подрумянивания.

  9. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а затем переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Итальянский рецепт брациоле с нежными полосками стейка и соуса

Что такое брациоле?

Тонко нарезанные, нежные полоски стейка, скатанные вместе с сыром и панировочными сухарями, затем обжаренные и медленно приготовленные в густом томатном соусе… теперь это звучит как фантастический ужин!

Если и от этого у вас слюнки текут, значит, вы попали в нужное место. Пришло время узнать все о фаворите итальянцев — брациоле.

История Брациоле

До того, как появился брациоле, было Involtini , что в переводе с итальянского означает «маленькие связки».Involtini — это тонко нарезанное мясо, обычно курица, говядина или свинина, которое скатывают вместе со смесью сыра и хлебных крошек.

Если для вас это звучит как брациоле, то вы правы! Инволтини и брациоле — это, по сути, одно и то же блюдо с разными названиями.

Так откуда же брациоле получило свое название?

Ну, брациоле происходит от техники приготовления под названием alla brace , что означает приготовление мяса на углях, а также из куска мяса с костями.

Брациоле стал более распространенным термином для обозначения инвертини в итальянско-американском сообществе и закрепился за этим блюдом.

Брациоле в Северной и Южной Италии — это две очень разные вещи. Брасиоле Северной Италии — это просто тонко нарезанная свинина или телятина, обжаренная на сковороде.

Брасиола в южном стиле — это то, что сегодня наиболее узнаваемо и больше похоже на описанные ранее вольтини.

Сицилия, Калабрия и Неаполь делают брациоле из кусков свинины и говядины, обваливаемых с сыром и панировочными сухарями, перевязанных нитью, а затем тушенных в томатном соусе.

Медленное приготовление мясных рулетов в соусе — вот что такое брациоле.

Мясо

Чаще всего в брациоле используют телятину, свинину и говядину. .

Однако, поскольку термин брациоле в основном относится к конструкции блюда (роллы, фаршированное мясо, приготовленное в соусе), повара позволили себе много вольностей с блюдом, сделав брациоле практически с любым видом мяса.

Брасиоле из свинины, брациоле из говядины… все это вкусно!

Для получения идеального мяса для приготовления брациоле и без того тонкие ломтики измельчают, чтобы сделать их как можно более тонкими и нежными, и, поскольку мясо становится таким нежным, можно использовать более дешевые нарезки.

По мере того, как брасиоле медленно готовится в соусе в течение некоторого времени, мясо также начнет размягчаться. Фактически, брациоле были недорогим блюдом в течение многих лет, в первую очередь для семей с низкими доходами.

Чтобы приготовить эту итальянскую классику, не нужно платить за самые шикарные кусочки мяса!

Пломбы Braciole

Начинка для настоящего итальянского брациоле обычно очень простая — панировочные сухари, сыр и, возможно, некоторые травы.

В некоторых рецептах в начинку добавляют яйца, чтобы сделать ее более густой и сытной, в то время как в других используются творческие комбинации сыров с проволоне, пармезаном и моцареллой.

В то время как это идет вразрез с традиционным итальянским брациоле, карамелизованный лук или поджаренный чеснок также отлично подходят для катания внутри. Так много всего, что можно попробовать!

Неаполитанский брациоле

В разных регионах Италии были разработаны свои собственные версии брациоле, но стоит отметить неаполитанское брациоле, которое отличается от классического блюда.

В то время как большинство брациоле состоит только из сыров, панировочных сухарей и зелени, неаполитанский брациоле содержит кедровые орехи и изюм для сладкого и соленого сочетания .

Также часто можно найти ломтики ветчины в слоях неаполитанского брациоле. Этот вариант, все еще приготовленный в итальянском воскресном соусе, сильно отличается от типичных винтини других регионов Италии.

Как приготовить брациоле

Мы собираемся сосредоточиться на традиционном стиле braciole, но не забываем о множестве упомянутых вариаций, которые вы можете попробовать.

Если у вас есть базовый метод приготовления настоящего итальянского брациоле, вы сможете сделать так много, чтобы приготовить блюдо по-своему!

Положите тонкие ломтики стейка на стол и измельчите их как можно ровнее, затем приправьте мясо солью и перцем, чтобы соки вышли на поверхность.

Пока стейк становится мягким, можно начинать начинку. Это довольно быстрый процесс.

Травы, панировочные сухари и сыры просто смешиваются вместе в миске, чтобы получилась начинка брасиоле — насколько это просто!

Затем тонкие кусочки мяса посыпают начинкой.

Лучше всего держать начинку на расстоянии примерно 1/8 дюйма от края мяса, чтобы в дальнейшем она не выпала.

Начните раскатывать мясо, начиная с самого тонкого конца и раскатывая его вверх, как рулет из желе.

Рулоны брасиола затем связывают вместе мясным шпагатом или протыкают зубочистками для удержания начинки.

Сковорода поджарьте брациоле в оливковом масле на сильном огне, чтобы подрумянить внешнюю сторону булочки. Вы можете пропустить этот шаг, но он определенно придаст блюду изюминку.

Тогда в соус идет мясо! Это часть, на которую уходит много времени, но она того стоит.

Медленное приготовление мяса в соусе придаст ему аромат, который действительно делает брасиоле особенным блюдом.

Ничто не сравнится с брациоле в соусе! Настоящий итальянский брациоле лучше всего подавать отдельно, однако его также можно подавать с макаронами.

Традиционный итальянский рецепт брациоле из говядины

Настоящий итальянский рецепт брациоле — изумительная версия говяжьего брациоле, которая отлично подходит для приготовления в домашнем итальянском воскресном соусе.

Приготовьтесь полакомиться слюной, потому что этот рецепт будет на вкус так, как будто ваша итальянская бабушка приготовила его с нуля!

  • 2 фунта стейка по бокам, тонко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 1/2 стакана тертого проволоне
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 4 чашки томатного соуса (или итальянского «воскресного» соуса ваших бабушек!)
  • В миске среднего размера смешайте чесночный порошок, сыры, панировочные сухари и сушеный базилик.Отложите смесь в сторону.

  • Положите бифштекс на чистую поверхность и измельчите с помощью размягчителя мяса. Посыпать солью и перцем.

  • Равномерно распределите начинку из панировочных сухарей по бокам стейков и рулета, начиная с короткого конца и до конца, как рулет из желе. Обвяжите булочки мясным шпагатом, чтобы закрепить браслет.

  • Налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Обжарьте рулетики брасиоле примерно по 30 секунд с каждой стороны, чтобы мясо быстро подрумянилось.

  • Добавьте томатный соус в кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Накройте и готовьте браслет в течение часа, время от времени поливая рулетики, чтобы они не засохли.

  • Подавать с соусом горячим!

калорий: 385 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 32 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1287 мг | Калий: 753 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 760 МЕ | Витамин C: 8,7 мг | Кальций: 243 мг | Утюг: 3.8 мг

Заинтересованы в еще одном итальянско-американском классическом рецепте? Ознакомьтесь с настоящим рецептом и историей курицы с пармезаном.

Рецепт брациоле | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

1/2 стакана сушеных панировочных сухарей по-итальянски

1 зубчик чеснока, измельченный

2/3 стакана тертого пекорино романо

1/3 стакана натертого проволоне

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

4 столовые ложки оливкового масла

Соль и свежемолотый черный перец

1 (1 1/2 фунта) стейк на боках

1 стакан сухого белого вина

3 1/4 стакана простого томатного соуса, рецепт см. Ниже, или соуса маринара, купленного в магазине

Простой томатный соус:

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1 небольшая луковица, нарезанная

2 нарезанных зубчика чеснока

1 стебель сельдерея, нарезанный

1 морковь, нарезанная

2 банки (32 унции) измельченных помидоров

От 4 до 6 листьев базилика

2 сушеных лавровых листа

Морская соль и свежемолотый черный перец

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, по желанию

стопка вкусных жареных маленьких бризоли на тарелке.Свежее мясо. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 149851811.

Стопка вкусных жареных маленьких бризоли на тарелке. Свежее мясо. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 149851811.

Стопка вкусных жареных маленьких бризоли на тарелке.Свежеприготовленные мясные бризоли на кухонном столе. Мясные блюда. Крупный план. Закройте вкусное мясо свинины на гриле в тарелке. Маленькая девочка варя бризоли на домашней кухне. Стек свежеприготовленных бризоли на обед или ужин. Закройте маленькие бризоли, вкусное блюдо бризоли, приготовленное с яйцом, жареное мясо в тарелке на столе на кухне. Стеки сырого яйца на завтрак или обед.

M

L

XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

4921 x 3264 пикселей
|
41,7 см x
27,6 см |
300 точек на дюйм
|
JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4921 x 3264 пикселей
|
41.7 см x
27,6 см |
300 точек на дюйм
|
JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

.
Принимать

На

лучше, чем картофель фри! 4 лучшие идеи рождественского ужина, которые поразят вас!

Видео:
1. Котлеты в картофельных чипсах.
2. Картофельные шкурки с тефтелями.
3. Картофельный рулет с фаршем.
4. Картофельные бризоли с запеченным мясом.

✅ Котлеты в картофельных чипсах
● Картофель — 1 кг
● майонез — 1 ст.
● соль — 1½ ч. Л.
● перец черный молотый — ½ ч.
● мука — 2 ст.
● яйцо — 1 шт.
● фарш — 500 г
● соль — 1 ч.
● перец черный молотый — ⅓ ч.
● кориандр — ½ чайной ложки
● подсолнечное масло

✅ Шкурки картофельные с котлетами
● картофель — 5 шт.
● фарш — 500 г
● лук — 100 г
● укроп и петрушка — 10 веток
● панировочные сухари — 2 ст.
● чеснок — 2 зубчика
● соль — 1 ч.
● перец черный молотый — ½ ч. Л.
● перец копченый — ½ ч. Л.
● Прованские травы — 1 ч.
● подсолнечное масло
● сыр — 100 г
● томатный сок — 400 мл

✅ Картофельный рулет с фаршем
● картофель — 1 кг
● соль — 1½ ч. Л.
● перец черный молотый — ½ ч.
● Итальянские травы — 1 ч. Л.
● мука — 3 ст.
● сметана — 3 ст.
● чеснок — 3 зубчика
● яйца — 2 шт.
● фарш — 400 г
● лук — 1 шт.
● укроп и петрушка — 5 веток
● перец копченый — ½ ч.
● перец черный молотый — ¼ ч.
● соль — 1 ч.

✅ Картофельные бризоли с мясом запеченные
● картофель — 200 г
● молоко — 200 мл
● фарш — 200 г
● мука — 6 ст.
● яйца — 3 шт.
● соль — 1 ч.
● перец черный молотый — ½ ч.
● укроп и петрушка — 5 веточек
● чеснок — 1 зубчик
● подсолнечное масло
● укроп
● чеснок
● сметана

# ужин # вкусно # рецепт # картофель # картофель # фарш #potatowithmeat #tastydinner #cutlets #potatocutlets #recipes #potatorecipes # фрикадельки # мясо и картофель #webspoonWORLD

источник

Russische Küche: kleines ABC — [ESSEN UND TRINKEN]

Russische Küche: kleines ABC


Demidoff, Stroganow, Suwarow — die russische Küche verwendet häufig Namen als Bezeichnungen für bestimmte Zubereitungsarten.Hier können Sie sich einen Überblick verschaffen.

Шарлотта Рус

Die klassische Charlotte wurde vom französischen Koch Carême für einen russischen Zaren kreiert. Das kuppelförmige Dessert ist mit einer Masse aus Sahne und bayerischer Creme gefüllt, ihr Äußeres zieren Stangenbiskuits. Inzwischen gibt es Allerdings viele Abwandlungen des Originalrezepts.

Демидофф

Unter Demidoff versteht die russische Küche eine Beilage aus Karotten, Sellerie, weißen Rüben und Zwiebeln.In der Regel wird sie zu Wildgerichten gereicht.

Нессельроде

Das Kastanienpüree wurde nach einem deutsch-russischen Staatsmann benannt und kommt sowohl zu Süßem als auch zu Gesalzenem auf den Tisch.

Орлов

Für diese Zubereitungsart stand ein Fürst Namenspate. Es gibt sie in verschiedenen Variationen. Recht leicht kommt die Beilage à la Orloff als gedünsteter Kopfsalat und Sellerie daher.Der Name steht aber ebenfalls für Kalbsrücken mit Champignon- und Zwiebelpüree oder für Trüffelscheiben в Бешамельсусе.

À la Romanoff

Romanoff steht nicht nur für einen Zarenhaus, sondern bezeichnet auch zwei verschiedene Speisen. Zum einen die herzhaften Tortelettes aus Herzoginkartoffeln, die mit Gurken, Sellerie und Champignons gefüllt und mit einer Meerrettichsauce serviert werden. Zum anderen eine Süßspeise mit Orangenlikör (Кюрасао), Sahne und Erdbeeren.

Russisches Dressing

Basis dieser reichhaltigen Salatsauce ist Mayonnaise. Hinzu kommen Rote Bete, Chili, Paprika und frische Kräuter. Perfekt wird ein russisches Заправка aber erst durch etwas Kaviar.

Русский бальзам

Unter anderem wird dieser 38-prozentige, halbbittere Kräuterlikör aus Rosenwasser, Enzian und Thymian hergestellt. Diese und weitere Zutaten aus der Natur Russlands geben dem Getränk seine besondere Note.

Русское Братское Соус

Semmelbrösel geben dieser eingekochten Fleischbrühe eine dicke Konsistenz. Außerdem dürfen Bratensatz, Saure Sahne, Fenchelblätter und Zwiebeln nicht fehlen.

Russische Creme

Zum Dessert kommt eine mit Vanillezucker aromatisierte Mischung aus Eierschaum und Schlagsahne auf den Tisch. Sie wird aber zuvor noch mit Brandy oder Rum verfeinert und dann eiskalt serviert.

Russische Eier

Die kleinen gefülltenrussischen Eier passen aufs Buffet oder zum Aperitif. Besonders edel sind sie mit einer Garnitur aus frischen Trüffeln oder — typisch russisch — Kaviar.

Russische Sahne

В Russland kommt Sahne nicht einfach so auf den Tisch, sondern wird mit etwas Quark gestreckt. Dann hat sie einen leicht säuerlichen Geschmack und passt prima in die russische Küche.

Русский салат

Wieder einmal kommt hier die in der russischen Küche sehr trustbte Mayonnaise zum Einsatz. Sie bindet kleine Stücke von Fleisch, Gemüse, Fisch oder Meeresfrüchten, die mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen angemacht werden. Anstelle von Mayonnaise wird auch manchmal dicke saure Sahne verwendet.

Строганов

Ein edles Fleischgericht, benannt nach der russischen Adelsfamilie Stroganow.Es handelt sich um kurz angebratene feine Filetspitzen vom jungen Ochsen. Die Sauce wird aus kräftiger Fleischbrühe hergestellt und mit Zitrone und saurer Sahne gewürzt. Auf vielen Speisekarten findet man inzwischen Stroganow-Abwandlungen mit anderen Fleischsorten.

Suwarow

Der Fürst und Feldherr Suwarow gab diesem Gericht seinen Namen. Edles Geflügel wird в Madeirawein gedünstet und mit Gänseleber und Trüffeln gefüllt.

Зарин-Арт

Der Begriff Zarin-Art, auch à la tsarine, bezeichnet pochiertes Geflügel oder Fisch, der von gedünsteten Gurken in Sauce begleitet wird.

Куриный бризоль в духовке с сыром. Бризоль из куриного филе пошаговый рецепт

Бризоль из куриного фарша — необычное и удивительно вкусное блюдо французской кухни. Другими словами, бризоль — это яичный блин с фаршем и различными начинками. Отличная идея на завтрак!

Состав:
(на 4 порции)

  • 4 яйца
  • 300 г курицы
  • 4 ст. л молока
  • 100 г сметаны
  • 3-4 маринованных огурца
  • 1-2 дольки чеснока
  • укроп
  • масло растительное
  • соль перец

Приготовление:

Сегодня приготовим бризоли со сметанным соусом и маринованными огурцами.Но, на самом деле, начинка может быть любой — грибной, овощной, сырно-чесночной, из корейской моркови и т. Д. Мясной фарш тоже можно использовать на ваше усмотрение.

Сначала приготовьте начинку для бризоля. В сметану добавляем столовую ложку мелко нарезанного укропа, пропущенного через пресс чеснока и немного подсаливаем.

Смешайте и получите этот соус:

Маринованные или маринованные огурцы нарезать соломкой.

Пропустить филе куриной грудки через мясорубку.В фарш ничего не добавляю, кроме соли и перца.

Разделите фарш на 4 части и скатайте из них шарики. Отбиваем каждый мяч, с силой закидывая его несколько раз на рабочую поверхность, либо перебрасывая из рук в руки. Это делается для того, чтобы фарш стал более плотным и не развалился. По весу каждый шарик около 75 г.

Каждый шарик помещается между двумя слоями пищевой пленки.

Из фарша вымесить лепешку диаметром около 15 см.Сделать это можно скалкой, но руками это точнее.

Начинаем печь бризоль. В одно яйцо добавьте столовую ложку молока и соль.

Быстро перемешать вилкой и получить эту смесь:

Выпекать бризоли будем на сковороде с диаметром по верхнему краю около 22 см.

Вылейте взбитое яйцо на плоскую тарелку подходящего диаметра.

Осторожно, стараясь не повредить, положить мясной блинчик в яйцо.

Разогреваем сковороду на слабом огне и наливаем немного растительного масла. Осторожно переложить содержимое тарелки на сковороду и обжарить бризоль с одной стороны. Огонь, насколько я помню, небольшой.

Когда яйцо застынет, переверните бризоль широкой лопаткой и обжарьте на другой стороне. Если вы используете фарш, а не из птицы, лучше на этом этапе сковороду накрыть крышкой.

Готовый бризоль перекладываем на тарелку с фаршем вверх.Намазать его сметаной и чесночным соусом и выложить нарезанные соленые или маринованные огурцы.

Мы также готовим остальные бризоли. Детально показываю каждый шаг, так что приготовление кажется долгим и сложным. На самом деле очень быстро вы приобретете необходимую ловкость и приготовление бризолей для семьи или для внезапно прибывающих гостей, на это у вас уйдет не более получаса. И поверьте, это блюдо стоит предложить своим гостям — просто, красиво и очень вкусно!

Кстати, начинку для бризоли с фаршем можно приготовить так же, как в рецепте.По сути, это тот же бризоль, только без фарша.

И на сегодня все. Удачи и доброго дня!

Готовьте всегда с удовольствием!

Улыбнись! 🙂

Девочки с детства учатся красиво ходить))))

Это блюдо можно назвать безумно интересным, как для будней, так и для праздников. В целом бризоль из куриного филе — это куриная отбивная, но главное отличие этого рецепта — это главный ингредиент, т.е.е. куриное мясо (можно также свинину или говяжий фарш), обжаренное в лезоне, а затем начинается с овощей. Блюдо готовится довольно быстро, а может, и быстрее! Так что учись, пробуй и удивляй!

Taste Info Основные блюда из птицы / Новогодние рецепты

Состав

  • куриное филе — 250 г;
  • яйцо куриное — 2 шт .;
  • специи (только перец) и соль;
  • масло растительное — 10 г;
  • перец красный болгарский — 50 г;
  • лук зеленый — 5 г;
  • сметана или майонез — 1 ст.ложка.

Как приготовить куриный бризоль

Куриное филе промываем холодной водой, протираем салфеткой, мясо нам понадобится в сухом виде. Филе порезать на 2 тонких ломтика примерно одинакового размера. Отбиваем каждый кусок молотком. Важно, чтобы толщина мяса была не более 1 см., Т.е. тоньше, чем для отбивных, потому что куриный бризоль жарится быстрее.

Яйца с молотым перцем и солью взбиваем вилкой в ​​глубокой тарелке.Это сезон, когда бризоль будет готовиться на гриле.

Отправляем мясо в сезон, оно должно в нем полностью «утонуть», оставляем на 1-2 минуты.

А пока можно нагреть сковороду, но не очень сильно, иначе омлет пригорит, а мясо останется сырым. Влейте масло и, слегка подогревая его, «вылейте» на сковороду мясо в мороженом. Да, бризоль чем-то напоминает обычную отбивную, но все же это блюдо интереснее и вкуснее.Обжарив одну сторону бризоля, переворачиваем на другую, степень готовности определяется омлетом. Важно жарить бризоль из курицы на медленном огне.

Готовьте начинку, пока блюдо обжаривается.

Смотрим на куриные бризели и через две-три минуты переворачиваем их на другую сторону.

Вымыть луковые перья, нарезать длинными дольками, перец порезать соломкой. Кстати, можно использовать грибы, помидоры, сыр и другие начинки.

Вынуть куриный бризоль со сковороды, в середину положить перец и лук (можно укроп или другую зелень), добавить немного майонеза или сметаны. Чтобы блюдо оставалось в форме, обвяжите его зеленым луком или проткните зубочисткой.

Обслуживание в данном случае — полная импровизация! Все зависит от того, по какому случаю «банкет»

Если это воскресный обед, подавайте его просто, а если это праздничный ужин, позаботьтесь об элегантном и привлекательном оформлении бризолы из куриного филе.Такое блюдо не только разбудит аппетит, но и не оставит сомнений в ваших кулинарных способностях.

Ризол — это метод приготовления, распространенный во французской кухне. Со временем это слово стали применять к блюдам, приготовленным по этой методике. На самом деле все довольно просто: мясо, фарш или рыба жарятся в омлете или заворачиваются после приготовления в яичный блин. Благодаря такому подходу блюдо получается невероятно нежным. Для приготовления бризоля из куриной грудки лучше использовать первый способ — сразу обжарить в омлете.Тогда все соки останутся внутри, а филе получится очень нежным и сочным. Согласитесь приготовить сочную грудку — задача не всегда выполняется!

Пошаговый видео-рецепт

Чтобы сухарики были красивыми и аккуратными, лучше использовать небольшую сковороду и выпекать их по одному.

Состав

  • Куриная грудка — 500 г
  • Масло растительное — для жарки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.
  • Соль, специи — по вкусу

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Итак, приступим.Курицу лучше брать охлажденной, но можно и замороженной — тогда ее нужно заранее выложить на стол. Не возбраняется использовать уже освобожденное от кожи и костей филе, тогда заморачиваться придется еще меньше.
  • Мясо отрезать от костей, снять кожу и разделить на 2 половины филе. каждую половину разрезать вдоль на две части.
  • Каждый кусок накрываем пленкой и аккуратно отбиваем до получения тонкого коржа. Одна часть полуфиле хорошо борется, а вторая стремится разделиться на две части.В этом случае перекрываем обе детали внахлест и еще раз проходим молотком — получаем целую лепешку.
  • Посыпьте каждую отбивную солью и специями и оставьте на несколько минут.
  • А пока возьмем омлет: 1 яйцо взбить вилкой, посолить (можно перец). Высыпать муку на блюдо или плоскую тарелку. На сковороде разогрейте растительное масло.
  • Возьмите 1 отбивную и положите в миску с яйцом. Обмакнуть с двух сторон.
  • Влажную отбивную перекладываем в муку и панировку тоже с двух сторон.
  • Аккуратно выкладываем будущий бризоль на сковороду, стоя на среднем огне. Расправляем, чтобы не было складок. Сверху насыпать немного взбитого яйца (половина должна остаться в посуде).
  • Когда дно подрумянится, а это займет около 4 минут, переверните бризоль широкой лопаткой и жарьте еще 4 минуты. Следующие отбивные также по очереди обмакиваем в яйцо и муку, отправляем в сковороду и заливаем оставшимся омлетом. На оставшиеся два бризеля приготовьте новое яйцо, иначе будет сложно рассчитать количество омлета.так выпекайте всю партию.
  • Готовый бризоль подавать горячим с любым гарниром. Вам даже не понадобится нож, чтобы есть — так легко мясо отделяется от целого куска.
  • Если вам надоели котлеты и банально приготовленные котлеты из мяса птицы, можно не смотреть на наггетсы и запеканки, а потом готовить изумительно нежный и вкусный куриный бризоль. В этом варианте филе просто потрясающее: оно получается таким легким, ароматным и в то же время очень и очень сытным. Этот вариант приготовления изобрели французские повара.Так что сомневаться в изумительном нежном вкусе и неповторимом аромате мяса не приходится. Такой ужин или обед непременно оценят ваши домочадцы.

    Время приготовления — 1 час.

    Порций в упаковке — 4.


    Состав

    Чтобы приготовить легкий, аппетитный и невероятно ароматный бризоль, используйте эти простые продукты, которые легко купить в любом магазине:

    • куриное филе — 500 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • масло растительное без запаха — для жарки;
    • мука — 2 ст. л .;
    • специи для курицы — 2 щепотки;
    • соль по вкусу.

    Как приготовить вкусный куриный бризоль

    По французскому рецепту приготовить любимую курицу, которая традиционно спасает вас при приготовлении ужина и обеда, несложно.

    1. Сначала нужно подготовить мясо птицы. Хорошо, если остынет. Готовятся и другие ингредиенты, указанные в рецепте.
    1. Вам нужно будет отрезать филе от костей. Кожуру необходимо удалить. Крупные куски разрезаем на фрагменты среднего размера. Можете сразу использовать филе, тогда вам будет меньше возиться с приготовлением.
    1. Каждый кусок филе накрыть пищевой пленкой, после чего мясо тщательно отбить. На выходе должна остаться тонкая и очень нежная лепешка.
    1. Куриное филе нужно приправить специями.Их нужно посолить и отставить буквально на 5 минут, чтобы мясо посолилось и пропиталось ароматом специй.
    1. Пока мясо настаивается, нужно приготовить омлет. Для этого в миску разбивают яйцо. Его следует присыпать щепоткой соли и немного присыпать специями. Массу следует слегка взбить вилкой. Просейте муку и высыпьте на плоскую тарелку или рабочую поверхность. Тем временем сковороду с растительным маслом ставят на огонь для разогрева.
    1. Берется кусок курицы и с обеих сторон окунается в яичную начинку.
    1. Котлета тоже отваливается в муке с обеих сторон.
    1. Осторожно выложить заготовку в горячем растительном масле. Мясо необходимо расправить, чтобы не было заломов и складок. Сверху налить на него яичницу-болтушку.
    1. Жарить брозоль нужно на среднем огне около 4 минут.Затем мясо переворачивают широкой деревянной лопаткой и одновременно обжаривают.

    На заметку! По такому принципу следует обжарить все куриное филе. Если яичной смеси недостаточно, следует взять больше яиц.

    1. Готовый нежный и очень-очень вкусный куриный бризоль хорош сам по себе в горячем виде. Зато с ним можно подавать любимый гарнир. Тогда есть кому понравиться!

    Видео рецепт

    Если вы никогда ранее не готовили куриный бризоль, то для вас подготовлен видео-рецепт:

    Все, что вам нужно, это куриные яйца и фарш, капля масла, основные специи, пара веточек зелени, немного сметаны для нежного слоя.Обычно в холодильнике эти обычные запасы есть. Никакого фарша, куриное филе нарезать, заменить рыбой, говядиной, кроликом, свининой. «Жареный в яйце омлет», то есть лезон (яйцо, смоченное молоком / сливками для макания) — это бризоль.

    Есть несколько способов приготовления: устраняя довольно трудоемкий и не всегда гарантирующий отличный результат, советую универсальный и оптимальный. Отдельно обжариваются базовые омлеты, затем наносится начинка — сметана (или майонез) и фарш.Свернувшись калачиком, выпекаем дополнительное время в духовке. Булочки точно не развалятся, не лопнут, тщательно пропустят пар, сохранят сочность, вкус мяса и не вызовут вопросов по качественному прожариванию мяса.

    В банкетное меню фуршета можно добавить вкуснейший куриный бризоль, после остывания разделить небольшими порциями — проткнуть шпажкой, добавить кусочек маринованного огурца, тарелку маринованных овощей, кольцо чили, кубик сыра , оливковые или пряные каперсы.

    Время приготовления: 40 минут / Количество порций в упаковке: 6 шт.

    Состав

    • куриный фарш 200 г
    • яйца 3-4 шт.
    • масло растительное 30 мл
    • сметана 100 г
    • укроп 4-5 веток
    • морская соль, перец по вкусу

    Как приготовить куриный бризоль

    Размер последнего рулона определяет диаметр выбранной посуды. Отсюда посчитайте количество яиц, порцию начинки.Для шести-семи маленьких омлетов достаточно трех-четырех больших куриных яиц. Часто омлет готовят на молоке, в моем примере — сметане, которая придает нежность, более сильное сливочное послевкусие. В рабочую посуду вбиваем яйца и вместе со сметаной, морской солью и черным острым перцем (молотым) тщательно взбиваем венчиком до однородной массы.

    На слегка смазанной маслом сковороде попеременно выпекайте тонкие оладьи из омлета. Жидкое «тесто» вытащить ковшом, вылить на горячую поверхность, смазанную растительным маслом (сало, сало или сливочное масло — на ваш выбор).Необходимо равномерно и тонко заполнить всю площадь. Поддерживаем умеренную температуру, после застывания снизу переворачиваем и сушим с обратной стороны. Сразу снимаем с плиты и обжариваем следующий — остужаем все омлеты.

    Не теряя времени занимаемся начинкой для бризоли из курицы — пошаговый рецепт с фото продолжается. Если в закромах есть филе или курица, кусок нежирного мяса перекрутите через мясорубку, перемешайте по вкусу со специями.Ароматный куриный фарш перебрасывают из рук в руки, взбивая для лучшей пластичности. Отдельно соединить густую сметану и мелко нарезанную зелень (укроп или другую). Многие отдают предпочтение майонезу со сметаной — решайте сами. Для сочности нужна дополнительная пропитка.

    Помещаем заготовки внутрь жаропрочной формы или на противень, застеленный пергаментом. Отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку, запекаем при температуре 190 градусов. Для придания пикантности куриному бризолю пошаговый рецепт с фото в моей версии предлагает за пять минут до окончания выпечки посыпать зрелыми сырными чипсами (пармезаном или другим плавким). Но это не правило, это добровольно.

    Обрезаем неликвидные края, подаем домашний куриный бризоль как тёплый-горячий, так и как холодную закуску. Во втором случае удобно нарезать небольшими «рулетиками» за один укус. Приятного аппетита!

    Sealiha õunakastmes — Samm-sammult Retsept Koos Fotoga

    Sealiha õunakastmes on peen roog tõelistele gurmaanidele! Liha on tänu küüslaugule vürtsikas ning õunakaste annab sellele magususe ja ainulaadse maitse.

    Toiduvalmistamise kirjeldus:

    Leiate, et restoranitoitude valmistamine ei võta alati kaua aega.Сеалиха хунакастмес на продажу оценка киннитус. Proovisin seda esimest korda oma sõbra, ühe maineka restorani koka sünnipäevapeol. Ta rääkis mulle retsepti ja ma olin isegi üllatunud, kui lihtne see oli! Лиха эи горох маринерима, ахджус хааравад вюрцид кирешти, кулластавад лиха ома махлага. Minu sõber serveerib seda rooga erinevate salatitega. Tavalisi kõrvalroogi nad ei usalda. Armastad kindlasti sealiha õunakastmes!
    Eesmärk: lõunasöögiks / õhtusöögiks / pidulauale / romantiline õhtusöök
    Памин коостисоса: liha / sealiharoog
    : куумад тоидуд

    Коостис:

    • Sealiha — 2 кг (võta suur tükk.)
    • Küüslauk — 4 узла
    • Sool — 1 teelusikatäis
    • Pipar — 1,5 teelusikatäit
    • Кана пулджонг — 50 миллилитрит
    • unakaste — 0,5 тасси
    • Меси — 0,5 тасси
    • Валге вены — 1 ст. lusikas
    • Kaneel — 2 номеров
    • Tüümian — 0,5 teelusikatäit
    • Rosmariin — 0,5 teelusikatäit
    • unad — 1-2 tükki (keskmise suurusega õunad)

    Порсьонид: 3-4

    Kuidas süüa «Sealiha õunakastmes»

    Tükeldage küüslauk peeneks (ärge purustage), ühendage см. Ja ürdid (tüümian, rosmariin), sool ja 1 spl.lusikatäis pipart kaussi. Keetke liha. Pese seda. Seejärel katke küüslaugu ja vürtsidega, asetage traatraamile ja küpsetage 30 минут 250 kraadini eelsoojendatud ahjus. Seejärel vähendage kuumust temperatuurini 180 и küpsetage veel 60 минут. Kombineeri kastrulis kanafilee, valge vein, õunakaste, mesi, ülejäänud pipar ja kaneel. Keetke keskmisel kuumusel viis minutit. Koorige õunad. Lõika нужно väikesteks kuubikuteks ja aseta kastrulisse. Jalgu jääma. Vähendage kuumust ja hautage 2 minutit õunakastmega.Unakastme küpsetamine on parem alustada 10 minutit enne liha küpsetamist, nii et tal pole aega pakseneda. Ja nüüd на teil kaste valmis, sealiha küpsetatud. Выта см. Ahjust välja. Ja teenida! Naudi oma einet.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *