Своими руками гамбургер: Рецепт: Домашние гамбургеры | Великолепный настоящий домашний гамбургер

Содержание

Рецепт: Домашние гамбургеры | Великолепный настоящий домашний гамбургер

Ингредиенты:

котлета — 1шт;
огурец — 1 шт;
лук репчатый — 1шт;
уксус — 0,1 мл;
укроп — не много;
майонез — 1 ст.л.;
кетчуп — 1 ст.л.;
аджика — 1 ч.л.;
булочка бутербродная — 1 шт;
сыр твердый — 2-3 пластика

Всем большой привет.

Сегодня приготовим замечательные гамбургеры. Очень вкусные, сытные и несомненно натуральные.

Главный секрет, помимо булки естественно, заключается в котлете. Ведь чем сочнее и вкуснее котлета, тем вкуснее будет бургер. В моем сегодняшнем рецепте фарш в основном говядина, небольшая часть жирной свинины (сало и шкурки). Специально для приготовления бургерных котлет купил недавно в магазине формочки, отзыв непременно напишу.

И на самом деле, казалось бы мелочь, а пользоваться очень легко. А самое главное, что котлетки получаются равномерные по толщине по всей плоскости котлеты. Именно это нам и надо от котлет для гамбургеров, сэндвичей и …

Жарим котлеты — это самый трудоемкий процесс в приготовлении гамбургеров. Остальное все легки и просто.

Здесь я смешиваю примерно 5 частей кетчупа, 5 частей майонеза и одну часть аджики. Но аджика реально острая, настоящая и вкусная — Амца, если кто знает. Захотелось мне бургеры сделать с острецой, раз такие замечательные котлетки.

Лук немного маринуем уксусом, огурец режем, сыр нарезаем на пластинки если у вас не формовочный.

Огурец

Осталось только сформировать сами бутерброды.

Это быстро и легко. Режем булочку на две части. Смазываем обе внутренние стороны нашим соусом, затем кладем котлету, сверху огурец и лук.

Сверху кладем сыр. Смысл в том, что при разогревании сыр будет плавиться и связывать лук и огурец, чтобы они никуда не убегали.

Накрываем крышой и наш гамбургер готов.

Вот такая красота.

Забыл написать, рецепт булочек можно глянуть тут — Булочки для гамбургеров — Простой домашний рецепт булочек для бутербродов.

Очень вкусно, неимоверно сытно и очень удобно.
Еще рекомендую каждый гамбургер замотать в пищевую пленку и хранит в холодильнике. Дня три- четыре смело пролежат. Как раз за рабочую неделю все перетаскаем на работу. Очень удобно.

Всем приятного аппетита, до новых встреч!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

👌 Бургеры за полчаса своими руками, рецепты с фото

Как это часто бывает, несмотря на всю неполезность, иногда нас так и тянет зайти в фаст-фуд. Сейчас у нас бургеры настолько популярны, что их можно отведать в хороших кафе и ресторанах, а не только в популярнейшей сети быстрого питания.

 

 

Я, честно говоря, особой любви к ним не питаю. Для интереса я пробовала бургеры с различными соусами, начинками и даже булками. Особого впечатления они на меня не произвели, даже тесто черного цвета. А вот муж другого мнения. Правда, из всех вариантов он предпочитает именно домашние бургеры моего приготовления, и согласен есть их едва ли не ежедневно.

 

В рецепте нет ничего сложного, все ингредиенты просты и доступны. Ну что, приступим?

 
Нам понадобятся:

 

Приготовление: 
 
Сначала займемся фаршем. Брать можно любой, я предпочитаю свиной. Фарш должен быть достаточно жирным, иначе котлеты будут суховаты.

Чистим лук, измельчаем его. Сделать это лучше или на мелкой терке, или блендером, чтобы была консистенция кашицы.

 

 

Соединяем фарш с луком, тщательно вымешиваем, добавляем соль, черный перец по вкусу. Последнее время я добавляю немного универсальной острой узбекской приправы, но это по желанию.

 

 

Застилаем противень бумагой для выпечки и формируем котлетки для будущих бургеров. Конечно, можно воспользоваться кулинарным кольцом или полоской из фольги, но я не настолько эстет и мне не нужны идеально круглые котлеты. Я делаю из фарша шарик, слегка отбиваю его в руках и потом уже на бумаге разминаю в лепешечку.

 

Затем я кладу на каждую котлетку маленький кусочек сливочного масла, чтобы они были еще более сочными (аналогичным образом я поступаю и с чебуреками), щепотка прованских трав и можно отправлять в духовку. При температуре 180 градусов выпекаю минут 20-25.

 

 

Конечно, можно и обжарить на сковороде, но в таком случае котлеты получаются слишком жирными.

 

Тем временем, займемся булочками. Я обычно беру несладкие в отделе готовой выпечки. Как-то брала упаковку фабричных, но они оказались слишком высокими, пришлось даже вырезать кусок серединки. Режем булочки поперек, смазываем обе половинки майонезом и кетчупом.

 
 
Затем режем тонкими ломтиками помидор, огурчик (одинаково вкусны бургеры и с маринованным, и со свежим) и лук. Лук для начинки мне больше нравится не обычный репчатый, а менее горький салатный (стерлинг) или красный. Выкладываем начинку на нижнюю часть булочки. При желании можно положить листик салата.

 

 

Накрываем начинку ломтиком сыра (у меня обычный твердый). Важно, чтобы сыр оказался именно под котлетой, чтобы он расплавился.

 
 
Достаем готовые котлеты из духовки и сразу же выкладываем их на сыр, прикрываем верхней частью булочки…

Почти готово, но следует потерпеть еще две минутки! Ровно столько времени нужно бургерам постоять в духовке, чтобы булочки стали теплыми. Приятного аппетита!!!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как сделать гамбургер по пошаговому 🍔 рецепту с фото

Кухонная техника: газовая или электрическая плита, блендер.
Кухонная утварь:

  • кухонные весы;
  • разделочная доска;
  • круглая форма, диаметром равная диаметру булочки;
  • лопатка;
  • сковорода;
  • нож;
  • кондитерская кисть;
  • тарелка для готовых бургеров.

Ингредиенты

Фарш 250 г
Булочки для бургера 3 шт.
Растительное масло для жарки
Майонез 20 г
Кетчуп 80 г
Листья салата 2 шт.
Помидор 2 ломтика
Сыр 3 тонких ломтика
Лук репчатый 160-180 г
Сахар 5-6 г
Молотая паприка 10-15 г
Бальзамический уксус 10-15 мл
Вода 150 мл
Бекон 4-6 ломтика
Говядина 50 г
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

Первый способ

  1. Оторвите от фарша третью часть (примерно 80 г), сформируйте из него шар и раздавите на разделочной доске в лепешку. Сделайте еще один шар и повторите манипуляцию. При помощи круглой формы вырежьте из лепешек круглые котлеты для гамбургера.
  2. Подцепите котлеты лопаткой и отправьте на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. Смешайте 20 г майонеза и 20 г кетчупа. Разрежьте 1 булочку вдоль, смажьте нижнюю ее половинку полученным соусом.
  4. Выложите поверх булочки одну приготовленную котлету, затем – лист салата, ломтик помидора, тонкий ломтик сыра. Сыр смажьте остатками соуса и накройте бургер оставшейся половинкой булочки.

Второй способ

  1. Мелко нарежьте 60-80 г репчатого лука и выложите его на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Добавьте 5-6 г сахара и перемешайте – так лук начнет быстро карамелизоваться.
  2. Когда лук станет коричневатым, добавьте к нему 10-15 г молотой паприки, перемешайте. Добавьте 10-15 мл бальзамического уксуса и 40 г кетчупа, перемешайте.
  3. В 150 мл воды разведите 20 г кетчупа, добавьте жидкость на сковороду и перемешайте ее содержимое. Тушите соус до испарения лишней влаги (10-15 минут) на открытой сковороде. Поместите соус в блендер и перебейте до однородного состояния.
  4. Нарежьте 100 г лука тонкими кольцами. Обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Обжарьте до золотистого цвета 2-3 ломтика бекона.
  5. Разрежьте булочку вдоль пополам, смажьте ее нижнюю часть небольшим количеством приготовленного соуса.
  6. Выложите поверх соуса половину жареного лука, затем – 2-3 ломтика подготовленного бекона. Накройте бекон тонким ломтиком сыра, выложите сверху оставшуюся от первого рецепта котлету. Смажьте ее подготовленным соусом и накройте второй половиной булки.

Третий способ

  1. Нарежьте на кусочки 50 г говядины, поместите их в блендер и перебейте до получения фарша кремообразной консистенции. То же самое сделайте с 2-3 ломтиками бекона.
  2. Перемешайте мясной и беконный фарш, добавив к нему немного соли. Сформируйте котлету, как в первом способе приготовления, и отправьте ее на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты.
  3. Разрежьте булочку вдоль, смажьте ее нижнюю половину соусом, оставшимся от 2 варианта бургера. Затем выложите оставшийся обжаренный лук.
  4. Накройте лук листом салата, смажьте его соусом, положите сверху подготовленную котлету, ломтик сыра и ломтик помидора. Добавьте немного соуса и накройте половинкой булки.

Все три варианта гамбургера готовы, можно сразу подавать их к столу. Приятного аппетита!

Видеорецепт

На видео наглядно показан процесс создания всех трех вариантов вкусного домашнего гамбургера. Обязательно посмотрите видео, и у вас все получится!

Вам понравились варианты приготовления гамбургера в домашних условиях? Какой из трех рецептов вышел вкуснее остальных? Если вы знаете, как дополнить эти способы создания домашнего фаст-фуда, или свой интересный рецепт бургера – пишите в комментарии!

Кулинарный конструктор: как сделать гамбургер своими руками? | ОБЩЕСТВО

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» в Омске впервые открылась два года назад. Чтобы изнутри показать всю кухню, в прямом и переносном смысле слова, компания провела мастер-класс, в рамках которого рассказала, из чего и как получается самый известный гамбургер Биг-Мак, который считают полностью российским. Корреспондент «АиФ в Омске» своими глазами увидел весь процесс и узнал все секреты и тонкости приготовления.

Меньше слов, больше дела

К встрече гостей в этот день в «Макдоналдс» подошли серьёзно: организовали специальный стол для мастер-шефа, заранее оснастив его всем необходимым. Подобраться к нему тяжело: фотографы и операторы обступили место действия со всех сторон. И не удивительно, ведь всем хочется узнать рецепт главной ресторанной вкусности. Однако запланированное мероприятие нисколько не влияет на обычную работу заведения. Покупатели ежеминутно заходят в двери, выбирают понравившийся гамбургер и напиток и садятся на места, чтобы тоже послушать и посмотреть за процессом приготовлением самого известного в Европе и России гамбургера. После недолгой паузы мастер-класс начинается. К столу подходит Владислав Соломатов — менеджер отдела контроля качества и безопасности продуктов «Макдоналдс» в России. Именно он сегодня спикер и шеф-повар в одном лице. Соломатов сразу начинает рассказывать о каждом ингредиенте, а затем начинает непосредственно кулинарное действо. То, ради чего мы все здесь сегодня собрались.



Журналистам раскрыли все секреты идеального гамбургера. Фото: АиФ/ Александра Горбунова

«Давайте я попробую вам показать, как происходит приготовление продукции», — начинает Владимир.

му не понаслышке знакома каждая мелочь в рецептуре, ведь ещё в начале карьеры, будучи обычным работником, он ежедневно делал множество таких гамбургеров.

Идеальный бутерброд

Для начала обратим внимание на рабочее место мастер-шефа. Там приготовлены ингредиенты в сыром и готовом виде, вспомогательные инструменты и атрибуты работников на кухне. Словом, всё, что нужно для создания идеального сэндвича.

Интересно, но все продукты, которые используются для этого сэндвича, производятся в нашей стране. Именно поэтому компания с гордостью называет Биг-Мак по-настоящему российским. Конечно, если смотреть на более мелкие ингредиенты, то среди них будут и импортные. Например, кунжутные семечки для булочки. Но это уже нюансы.


ВСЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, ПРОИЗВОДЯТСЯ В РОССИИ.


Прежде чем приступить к приготовлению, нужно тщательно экипироваться: надеть фартук, сеточку на голову и перчатки. Кстати, особенность сеточек в том, что они почти не заметны. Даже посетители, когда смотрят на кухню, не сразу видят их и иногда даже спрашивают, почему работники не используют сетки. Они есть, просто их почти не видно.

Наконец, все подготовительные действия позади, переходим непосредственно к готовке. Несмотря на то, что на столе для наглядности лежат сырые булочки, для Биг-Мака Соломатов берёт заранее прожаренные.  К слову, они имеют  три  «этажа»: верхушку, серединку и «пенёк», то есть ее нижнюю часть.



«Трёхэтажная» булочка. Фото: АиФ/ Александра Горбунова

Итак, булочки заняли своё почётное место на столе, и теперь начинается самое интересное – процесс приготовления начинки. Сначала берётся специальный готовый соус для Биг-Мака, вставляется в дозатор-пистолет, который автоматически делает одну порцию. «Техника не ошибается», — смеётся Соломатов. Затем мастер выкладывает слоями лук, сыр, маринованные огурчики и главный ингредиент – два кусочка говяжьего мяса. Вот, собственно, и всё. Остается лишь соединить половинки и сандвич готов.

«Процедура, на первый взгляд, не такая сложная. Просто должны быть очень хорошие продукты, оборудование и обучение для работников. Сэндвич готовится в течение нескольких минут», — рассказывает спикер-кулинар.



Напиток можно выбрать на свой вкус. Фото: АиФ/ Александра Горбунова

Кстати, чтобы максимально облегчить работу для сотрудников, регулярно работают целые отделы, которые придумывают новые виды оборудования. Одна из таких «придумок» – специальная солонка. Чтобы работник не мог ошибиться и пересолить, она всегда выдаёт одну и ту же порцию соли и перца. То есть задача человека – просто вовремя поставить на котлету ту самую солонку и нажать  «Пуск». Соответственно, каждый кусочек мяса будет иметь одинаковое количество специй.

Поупражняться и сделать пару Биг-Маков в этот день мог любой журналист, однако показать себя в роли кулинара решил воспользоваться лишь один. Такая пассивность, конечно, смутила организаторов, но тут уже личное дело каждого. Видимо, мы больше теоретики, чем практики. Зато теперь все знают рецептуру идеального Биг-Мака. 

Смотрите также:

рецепт и способы подачи. Бургеры из фарша своими руками

Гамбургеры- это мясная котлета с добавлением различных овощей и специй, которая подается в булочке. Это блюдо очень популярно во всем мире.

Бургер можно встретить как в ресторанах типа фасоль фуд, но так же их предлагают и в заведениях более высокого класса. Но все согласятся с тем, что вкуснее домашних гамбургеров нет ничего.

Свежие котлеты приготовленные на гриле, только что поджаренная булочка самое лучшее сочетание для летнего отдыха. На самом деле приготовить бургеоы дома легко и просто.

Гамбургеры в домашних условиях

Это блюдо изобрели в Америке в конце девятнадцатого столетия. Популярность же к бургерам пришла в начале двадцатого века. Сегодня гамбургер можно найти в любой точке земного шара.

Приготовить гамбургер на природе или дома очень просто. Для этого понадобится говядина, различные овощи и приправы, такие как томаты, лук, салатные листья, домашние консервированные огурцы, и соус. Имея такой не сложный набор продуктов, можно попробовать большое количество способов приготовления этого вкусного блюда.

Фарш можно использовать практически любой. Это может быть курица, индейка, свинина и т.д. Так же овощная начинка может быть изменена по вашим вкусовым предпочтениям.

Итак примерный набор продуктов для приготовления 10 гамбургеров выглядит так:

  1. Мясной фарш 1,5 кг
  2. Лук репчатый сркднего размера 3 шт
  3. Специальный или домашний соус 5 ст ложек
  4. Соль и домашние приправы добавляются по вкусу
  5. Несколько кусочков сыра для начинки бургера
  6. 10 булочек
  7. По желанию можно подготовить гарнир к гамбургерам

Некоторые рецепты описывают специальный пресс для приготовления котлет, но без него тоже можно выполнить все манипуляции.

Какой же он, рецепт домашних гамбургеров?

Если это мангал или гриль, то сначала нужно подготовить его. И пока угли томятся, стоит начать готовить основные элементы будущих бурегров. Лук необходимо мелко нашинковать, к нему добавить соус.

Эту смесь далее ввести в мясной фарш, приправы и соль добавляются по вкусу. Замечать фарш руками, этот способ наиболее тщательно соединит все ингредиенты.

Далее необходимо сформировать 10 мясных шариков среднего размера и слегка приплюснуть их, чтобы получились достаточно плоские котлеты. Важно в середине мясной шайбы сделать углубление, так котлетка будет более удобна для дальнейшего приготовления.

Кунжутные булочки разрезаем пополам, вдоль. Не будет лишним поджарить слегка мягкую часть булочки на гриле.

Пока котлеты жарятся, можно приступить к приготовлению гарнира. Чтобы каждый гость мог собрать бургер на свой вкус, нужно на отдельный тарелке или доске для подачи выложить тонко нарезанные кольца томатов, ломтики домашних маринованных огурчиков, репчатый лук нарезанный поперек, листья зелёного салата.

Так же необходимо подготовить соусы. Это может быть томатный, майонезный соус или горчица.  Когда мясные котлеты приготовятся, каждый соберёт себе сэндвич по своему вкусу.

Каким способом подавать гамбургеры к столу

Важным моментом у подачи гамбургеров является свежесть. То есть как только все ингредиенты готовы, незамедлительно подавайте на стол.

Традиционный вариант подачи гамбургера без столовых приборов, их едят руками. Хотя в Европе все же предлагают нож и вилку.

Так же классическим видом подачи является комплексное блюдо: гамбургер плюс картошка фри. Так же это могут быть листья зеленого салата или так называемые салат колеслоу, отварная молодая кукуруза или картофельный салат.

Таким образом, вариантов приготовления домашних бургеров великое множество. При этом набор продуктов для этого очень прост. Плюсом этого блюда является большое количество способов сервировки и подачи.

А так же возможность собрать гамбургер, учитывая свои вкусовые предпочтения.

АллаАвтор статьи

Понравилась статья?

Поделитесь с друзьями:

Как приготовить бургер в домашних условиях: вкусные рецепты своими руками

Тебя ждут простые рецепты бургеров своими руками. Читай скорее!


Кадр из сериала «Как я встретил вашу маму»


Гамбургер — это то самое дьявольское зло, состоящее из котлеты между двумя булками с соусами и овощами, которое поработило весь мир (мы этому очень рады, к слову). Наслаждаемся мы им уже почти сто лет, за это время появилось множество разновидностей этой закуски — от фишбургера с рыбой до веджибургера для вегетарианцев, но едим мы все это в большинстве случаев в заведениях общепита, а не дома. Очень зря, и сейчас мы это исправим!


Сегодня мы предлагаем познакомиться с основами основ и секретами того, как приготовить бургер дома. Вот увидишь: это легко и очень вкусно!


Как приготовить котлету для бургера


@keiler_und_bokk


Сделать котлеты для бургеров в домашних условиях не так уж сложно, но прежде чем мы расскажем тебе рецепт, напомним о нескольких базовых правилах:


1. Выбирай для бургера только самое качественное мясо.


2. Перед началом готовки охлади мясо (чем дольше — тем лучше).


3. Держи руки и рабочую зону в чистоте.


Что тебе нужно для приготовления котлет:


Итак, как сделать котлету для бургера? Мы настоятельно рекомендуем приготовить фарш самостоятельно из свежей охлажденной мякоти, но если у тебя нет на это времени (или мясорубки), то покупай готовый фарш только в проверенных местах. Качественное мясо — залог вкусного бургера.


А теперь приступим. Для начала нам нужно сформировать из фарша котлетки. Их размер должен определяться размером булочек, на которые ты будешь их класть. Кроме того, все котлеты должны быть одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. В противном случае ты получишь маленькие пережаренные и большие сырые котлеты.


Взяв шарик фарша, надавливай на центр тремя пальцами до тех пор, пока твоя котлета не будет сформирована — убедись, что она не слишком плоская, иначе твой бургер получится сухим.


Теперь пришло время приправить котлеты солью и перцем. В принципе, для классического бургера этого будет достаточно, но при желании в котлеты можно добавить и другие специи на твой вкус.


Приготовить котлеты можно как на сковороде, так и на гриле. Котлету толщиной около четырех сантиметров рекомендуется обжаривать с каждой стороны примерно по четыре минуты.


Многие кулинары уверяют, что если ты хочешь, чтобы у котлеты была идеальная корочка, то переворачивать ее нужно всего один раз. Однако у них есть и оппозиция, которая утверждает, что переворачивая котлету каждые 15 секунд, ты не только быстрее ее приготовишь, но и добьешься более равномерной прожарки.


Предлагаем попробовать оба варианта, сравнить и самостоятельно принять решение, на чьей стороне ты.


Домашние бургеры: классический рецепт с фото


Вариантов того, как можно сделать бургер в домашних условиях, масса, но для начала мы предоставим тебе самый базовый рецепт. С помощью него можно освоить сам навык приготовления, а затем уже переходить к экспериментам.


Шаг 1: приготовь соус — например, барбекю. Для этого измельчи чеснок и лук и, постоянно помешивая, обжарь их на оливковом масле с чайной ложкой коричневого сахара и паприки, солью и перцем, яблочным уксусом, вустерским соусом и кетчупом.


Здесь и далее скриншоты видео Almost Anything, youtube.com


Шаг 2: пожарь котлеты по инструкции, описанной в предыдущем пункте. После того, как перевернешь их, сверху положи по кусочку сыра (например, чеддера).


Шаг 3: разрежь булочку для гамбургера пополам и положи на нижнюю половинку мелко нарезанный салат-латук и тонкий ломтик помидора.


Шаг 4: котлету с сыром укладываем сверху на помидор .


Шаг 5: поливаем котлету соусом.


Шаг 6: закрываем бургер второй половинкой булочки.


Как сделать идеальный бургер: 6 советов


Разумеется, рецепт бургера дома, который мы привели выше, можно модернизировать, и об этом мы поговорим чуть ниже. А сейчас мы дадим тебе несколько полезных подсказок, которые помогут сделать бургер своими руками максимально крутым.


1. Пусть все будет холодным


Пока твои гамбургеры полностью не сформированы, тепло является их смертельным врагом. Теплый жир мягкий и податливый и имеет тенденцию прилипать к рукам и рабочим поверхностям. И если жир у тебя на руках, то его нет в бургере.


2. Не соли говядину, пока не сформируешь котлеты


Лучшее время приправить гамбургеры — это за пару минут до того, как ты отправишь их на гриль или сковородку. Соль начинает воздействовать на мясо (растворяя белки, вытягивая влагу) в тот момент, когда она вступает с ним в контакт, отрицательно влияя на внешнюю текстуру твоих котлет. И это не очень хорошо.


3. Воспользуйся кухонными весами


Взвешивание порции фарша, а затем котлет, когда ты их формируешь, поможет всем гамбургерам быть одинаковыми по форме и размеру, что, в свою очередь, гарантирует, что все они будут готовиться с одинаковой скоростью.


4.

Соли по вкусу и никого не слушай


Соли бургер так щедро, как тебе нравится, по той простой причине, что именно тебе его и есть. А еще воспользуйся свежемолотым черным перцем из целых горошин, который гораздо более ароматен, чем безвкусный молотый порошок.


5. Обжарь булочку


После того, как ты разрежешь булочку для гамбургера, которую купил в магазине, смажь каждую половинку кусочком сливочного масла и обжарь в течение буквально одной минуты.


Однако предупреждаем: после того, как ты это сделаешь, по кухне распространится такой ароматный запах, что твои друзья или домочадцы могут начать тебя поторапливать с приготовлением.


6. Не бойся пробовать новые начинки


Дополнение мясной котлеты кетчупом, горчицей, солеными огурцами и салатом, может, и считается традиционным, но кто сказал, что тебе нельзя пробовать использовать забавные комбинации?


Помидоры с оливками, кусочки ананаса с халапеньо, гуакамоле с красным луком или медовая горчица с сыром бри и яблоками сорта «Грэнни Смит» — просторы для расширения твоего гастрономического опыта просто безграничны!


Бургер своими руками: еще 3 интересные идеи


Итак, после того как ты освоил домашний рецепт классического бургера, самое время для экспериментов. Вариантов того, что можно положить в булочку, целое море, и вот несколько аппетитных комбинаций.


Классический американский чизбургер


Фото pixabay.com


Ингредиенты:


  • 1 кг говяжьего фарша;


  • 1 ст. л. лукового порошка;


  • 1 ч. л. соли;


  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца;


  • 12 ломтиков сыра;


  • 6 больших булочек;


  • кетчуп;


  • майонез;


  • соус «Тысяча островов»;


  • красный лук;


  • помидор;


  • огурчики;


  • свежие листья салата.


В большой миске смешай говяжий фарш, луковый порошок, соль и перец до однородной массы. Раздели массу на шесть порций и сформируй котлеты, сглаживая любые трещины с помощью пальцев.


Разогрей гриль или сковороду на сильном огне и обжарь котлеты, как и в классическом рецепте выше, добавив сыр за две минуты до конца приготовления.


Готовым котлетам дай отдохнуть в течение нескольких минут, а затем переложи на булочки. Полей их соусом и выложи сверху кольца лука, тонко нарезанные кружки помидора и огурца, а на верхушку помести листок салата. Закрывай второй половинкой булочки и подавай.


Бургер с беконом и кимчхи (кимчи)


@susilosan


Ингредиенты:


  • 1/4 стакана соуса чили;


  • 1/4 стакана майонеза;


  • 1/4 стакана кетчупа;


  • 4 ломтика толсто нарезанного бекона;


  • 0,5 кг говяжьего фарша;


  • кошерная соль по вкусу;


  • 4 ломтика сыра;


  • 4 булочки;


  • 1 стакан мелко нарезанной капусты кимчхи.


В небольшой миске смешай соус чили с майонезом и кетчупом, хорошо перемешай. Обжарь бекон на умеренном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки, постоянно переворачивая (около пяти минут). Выложи бекон на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.


Сформируй котлеты из фарша и обжарь, положив сыр сверху примерно за минуту до конца обжарки. Подготовь булочки и смажь их соусом. На нижнюю половину положи ингредиенты в следующей последовательности: котлета, бекон и кимчхи. Закрывай бургер второй половиной булочки и подавай к столу.


Вегетарианский бургер


@frankburgersarg


Ингредиенты:


  • 2 ст. л. оливкового масла;


  • 2 луковицы;


  • 250 г шпината;


  • 150 г сухих панировочных сухарей;


  • щепотка свежего мускатного ореха;


  • 100 г чеддера;


  • 40 г пармезана;


  • 1-2 крупных яйца;


  • 3 ст.  л. муки;


  • 6 хрустящих булочек;


  • 4 спелых, сочных помидора;


  • качественный кетчуп или другой соус.


Разогрей половину масла на сковороде и аккуратно обжарь мелко измельченный лук в течение 10 минут, а затем оставь его немного остыть.


Шпинат измельчи блендером и выложи в миску. Добавь остывший лук, панировочные сухари, мускатный орех, чеддер и пармезан, после чего перемешай.


Теперь добавь взбитые яйца и мешай до однородной консистенции, из которой затем нужно сформировать наши вегетарианские котлетки.


Положи в неглубокую миску муку и обваляй в ней котлетки. Нагрей оставшееся масло в сковороде и обжарь котлеты около пяти минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Подавай в хрустящих булочках с парой ломтиков помидора, кетчупом и, при желании, в компании с картофелем фри.

Гамбургер по-домашнему за 10 минут, не хуже, чем в Макдональдсе

Привет всем читателям сайта, сегодня мы расскажем как приготовить домашний гамбургер буквально за 10 минут, не хуже, чем в Макдональдсе.

Готовится такой гамбургер очень быстро и просто, но вкус у него отменный.

Будем готовить гамбургер из готового фарша, а булочки купим в ближайшей булочной. Для бургеров выбирайте свежий говяжий фарш, или же можете использовать смешанный фарш из говядины и свинины, у меня именно такой.

Булочки выбирайте круглые и не слишком воздушные т.к. вы просто напросто не наедитесь таким гамбугером, потому что сама булочка будет как пушинка. Для домашних бургеров можно также использовать булочки из цельнозерновой и ржаной муки, если вы следите за фигурой.

В рецепте используется готовый фарш из магазина из говядины и свинины, а также готовые булочки для гамбургеров

Гамбургер в домашних условиях

Как приготовить гамбургер дома не хуже, чем в Макдональдсе

Порций 5 штук

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 5 минут

активное время приготовления / выпекания / 10 минут

общее затраченное время 15 минут

Ингредиенты

  • 500 г фарш свиной или говяжий, у меня говяжий
  • 5 шт булка для бургеров
  • 5 шт салатные листья
  • 2-3 шт маринованный огурец
  • 2 шт помидор
  • 5 ломтиков сыр Чеддер
  • 1 шт лук репчатый
  • кетчуп
  • майонез
  • горчица

Как готовить

  • Фарш посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Разделите его на 5 равных частей. Каждая котлета будет по 100 грамм.

  • Вырежьте из пергаментной бумаги 5 квадратов.

  • Начинайте формировать плоскую котлету, выложите ее на пергамент и там придайте форму плоской котлеты для гамбургера.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Нарежьте кружочками помидоры, маринованные огурцы. Лук порежьте на полукольца и замочите в холодной воде. Когда пройдет 5 минут, слейте с лука воду.

  • Приготовьте соус из майонеза и кетчупа ( пропорции на усмотрение каждого).

  • Нагрейте сковороду и разрежьте булочки для бургеров пополам и обжарьте их стороной разреза на сухой сковороде, чтоб получилась небольшая золотистая корочка.

  • Разогрейте сковороду с толстым дном или сковороду гриль, если она у вас есть. Добавьте каплю масла и выкладывайте котлеты на сковороду. Котлету ложите вниз фаршем, чтоб пергамент был наверху, и сразу его снимайте. Так удобней всего выкладывать котлеты на сковороду, так они не развалятся при перекладывании.

  • Жарьте котлету с одной стороны примерно минуты 3-4 на большом огне, пока не увидите, что сбоку цвет фарша изменился с красного на коричневатый, это признак того, что котлету нужно переворачивать.

  • Как только вы перевернули котлету на другую сторону, сразу кладите сверху ломтик сыра, так он быстро расплавится. И жарьте котлету еще минуты 3.

  • Тем временем смажьте половинку булочки соусом из майонеза и кетчупа, положите сверху лист салата.

  • Когда котлета пожарилась положите ее на булочку с салатом. Сверху уложите кружочки помидоров, лук, маринованные огурцы и полейте сверху немного горчицей. Закройте гамбургер второй половинкой булочки.

  • Все наш гамбургер по-домашнему готов и его нужно сразу же кушать, пока он горячий.

  • Приятного аппетита!

Рецепт домашнего гамбургера — пикантная перспектива

Домашний рецепт гамбургера Сырные и классические макароны с чизбургером — идеальное блюдо для детей , которое легко приготовить всего за 20 минут, используя всего одну кастрюлю!

Чизбургер Макароны

Привет, ребята! Вы помните те рекламные ролики с мультяшной перчаткой high-fiving ?

Если вы родились в определенном поколении, вы, скорее всего, можете вспомнить детское блюдо с ключом от замка в восьмидесятые и девяностые годы, Hamburger Helper. Этот упакованный в коробку основной продукт кладовой включает макаронную лапшу и мешочек с порошкообразным… начинкой. Просто добавьте говяжий фарш и молоко, и БУМ, через 20 минут ужин готов!

Теперь, став взрослым, вы можете даже вспоминать эти блюда с ностальгической тоской.

Хотя классический фасованный чизбургер из макарон и сыра неплохой , эта быстрая версия Homemade Hamburger Helper НАМНОГО лучше! Наш сырный, насыщенный и пикантный рецепт макарон с чизбургером так же прост в приготовлении , как и оригинал, без каких-либо сомнительных ингредиентов.

Легкие домашние гамбургеры Helper Cheeseburger Macaroni

Этот рецепт чизбургера с макаронами и сыром является на более полезной версией упакованного в коробку Hamburger Helper, и он по-прежнему готовится из простых кладовых! Это очень удобно для детей, с привычными удобными пищевыми продуктами, которые сделают счастливой всю семью.

От начала до конца Cheeseburger Hamburger Helper готовится всего за 20 минут и идеально подходит для ужина в будние дни.

Кроме того, это классический обед из одного горшка, поэтому уборка не составит труда. Ура!

Если вы все еще иногда жаждете старого режима ожидания или одержимы всем, что связано с 80-ми и 90-ми годами, вы должны включить этот домашний чизбургер-мак и сырный гамбургер в свое обычное меню планирования еды!

Какие ингредиенты вам нужны

Homemade Hamburger Helper включает в себя только несколько простых ингредиентов, без заранее расфасованных научных ингредиентов.

Вот все, что нужно, чтобы с нуля приготовить самые простые, самые сырные Чизбургер-макароны в одной банке:

  • Говяжий фарш 85% жира или постное мясо
  • Томатная паста для идеального пикантного вкуса
  • Дижонская горчица добавляет кусочек
  • приправы , луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец, перец, кайенский перец
  • Макароны Макароны или другие мелкие макаронные изделия, такие как мелкие макароны
  • Говяжий бульон или вода в сочетании с говяжьим бульоном
  • Half & Half для создания самой богатой и сливочной основы
  • Shredded Cheese мы использовали острый чеддер

Для дополнительного удовольствия попробуйте использовать тертый сыр spicy cheddar jack!

Как приготовить лучшие макароны с чизбургером

Вам нужно всего 20 минут и один горшок с крышкой, чтобы с нуля приготовить достойный домашнего гамбургера помощник!

  1. Поставьте большую сковороду или голландскую духовку на средний или сильный огонь на плиту. Добавьте говяжий фарш и тщательно готовьте, ломая мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока оно подрумянивается. При приготовлении говядины добавьте томатную пасту, дижонскую горчицу и приправы.
  2. Когда говяжий фарш полностью приготовлен, добавьте макаронную лапшу и говяжий бульон.
  3. Хорошо перемешайте, затем накройте сковороду и варите на медленном огне, пока паста не приготовится до al dente . Пока паста накрыта и готовится, не нужно перемешивать!
  4. После того, как паста будет готова, осторожно снимите крышку и добавьте половину и половину и тертый сыр.
  5. Продолжайте варить и помешивать еще несколько минут без крышки, пока соус не станет сырным, густым и гладким, как сливки.
  6. Подавать теплым!

Получите полный (для печати) рецепт домашнего гамбургера ниже. Наслаждаться!

Как мне подавать этот рецепт?

Подайте одну кастрюлю чизбургера с макаронами и теплым сыром, добавьте еще немного тертого сыра и щедро посыпьте нарезанной свежей петрушкой, если хотите.

Это отличное блюдо , которое можно приготовить заранее и насладиться остатками в течение нескольких дней. Homemade Hamburger Helper будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, а вкус становится еще лучше, когда он сидит! Я люблю наслаждаться сытной и тяжелой едой, такой как эта, со свежими овощами и салатом. Наш здоровый нарезанный салат «Радуга» и салат из стейк-хауса лейтенанта Дэна очень быстро приготовить, так как это легкая и полезная составляющая!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить помощник для гамбургеров без говядины?

Да, можно! Не стесняйтесь заменить говяжий фарш в этом рецепте на фарш из индейки, чтобы получить более постное блюдо.Или вы можете использовать фарш из свинины, чтобы приготовить более насыщенное и пикантное блюдо из макарон с сыром.

Вы, безусловно, можете попробовать этот рецепт с «мясным фаршем» на растительной основе для вегетарианской версии. Дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете! Как бы вы ни выбрали домашние макароны с чизбургером, я надеюсь, что вам и вашей семье нравится так же сильно, как и нам.

Как долго хранятся эти макароны с чизбургером в холодильнике?

Этот рецепт может храниться в холодильнике от 4 до 5 дней при правильном хранении в герметичном контейнере.

Могу я заморозить этот рецепт?

Да, можно! Этот рецепт отлично подходит для приготовления и хранения в морозильной камере для будущих рецептов. Его можно хранить в герметичном контейнере от 3 до 4 месяцев в морозильной камере.

Ищете более простые и вкусные рецепты на ужин в горшочке?

Домашний рецепт помощника для гамбургеров

Домашний рецепт гамбургера — Классические сырные и сытные макароны с чизбургером — идеальное блюдо для детей, и их легко приготовить всего за 20 минут, используя всего одну кастрюлю!

Порций: 6 порций

  • Поставьте большой сотейник (с крышкой) на средний или сильный огонь.Добавьте говяжий фарш. Мясо нарезать деревянной ложкой на мелкие кусочки. Пока он подрумянивается, добавьте томатную пасту, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, соль, перец, перец и кайенский перец.

  • Когда говядина полностью приготовится, добавьте макаронную лапшу и говяжий бульон. Размешайте как следует. Затем накройте сковороду и тушите 7-10 минут, пока паста не будет приготовлена ​​до al dente .

  • Снимите крышку и добавьте половину и половину и тертый сыр.Варить на медленном огне и перемешивать еще 2-3 минуты, пока соус не станет густым и однородным. Подавать теплым.

Хотите все перемешать? Попробуйте использовать свиную колбасу вместо говяжьего фарша или сыр перечный джек вместо чеддера.

Порция: 1 порция, калории: 628 ккал, углеводы: 47 г, белки: 33 г, жиры: 34 г, насыщенные жиры: 17 г, холестерин: 108 мг, натрий: 1359 мг, калий: 566 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 718 МЕ. , Витамин C: 2 мг, кальций: 354 мг, железо: 3 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Spicy Cowboy Bacon Burgers — A Spicy Perspective

Spicy Cowboy Bacon Burgers Recipe : Гамбургеры, приготовленные из говяжьего фарша, халапеньо и нарезанного кубиками бекона, приготовленные на гриле и сложенные с острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI USA.Все мнения мои собственные.

Бургеры для папы

Папы любят гамбургеры… Это доказанный факт.

Хорошо, я не уверен, что когда-либо проводилось научное исследование по этому поводу, но Я никогда не встречал отца, который не любил бы хороший сочный гамбургер. У тебя?

Когда я вспоминаю продукты , которые любит мой отец, а также продукты, которые любит отец моих детей, все они попадают в одну категорию… Мясные продукты для комфорта .

У моего папы тайный роман с гамбургерами.

Я наблюдал, как он за всю мою жизнь блаженно съел сотен гамбургеров, и я уверен, что он ел гораздо больше без моего присутствия.

Лейтенант Дэн (мой муженек) тоже постоянно хочет хороших гамбургеров.

П.С. Все ингредиенты в сегодняшнем рецепте можно найти в ALDI. Кроме того, вы можете доставить их к себе домой с помощью Instacart. Подробности читайте ниже!

Итак, что же делает бургер «хорошим»?

Вы можете добавить все ингредиенты для гурманов, которые вам нравятся … Тем не менее, я обнаружил, что простой говяжий бургер, приготовленный хорошо, — это то, что предпочитает большинство людей.

Лучше меньше, да лучше. Иногда необычные начинки — просто излишество.

Просто убедитесь, что вы правильно приготовили пирожки, чтобы они были сочными и имели мясной вкус. Нет ничего хуже крутого сухого котлета для гамбургера.

Сегодняшний Cowboy Burger Recipe предлагает великолепную смесь простых, но идеально сбалансированных ингредиентов. Папе все понравится!

Что такое ковбойские бургеры?

Ковбойские бургеры — это гамбургеров из говядины , приготовленные из:

  • Соуса для барбекю
  • Жареный лук или луковые кольца
  • Бекон
  • Сыр , обычно Чеддер, Колби или Монте Джек.
  • Пряный компонент . Это может быть острый сыр, перец халапеньо или зеленый перец чили в мясных котлетах или на них, или даже острый соус.

Эти ингредиенты почти всегда присутствуют в Cowboy Burgers, но часто готовятся по-разному.

Сочные бургеры с беконом

В нашем рецепте «Ковбойский гамбургер» вместо добавления хрустящего бекона на вершину я люблю нарезать кубиками бекон в сыром виде и добавить его в говяжий фарш.

Таким образом, беконный жир сохраняет котлеты очень влажными и ароматными .

Мне также нравится добавить специи дважды.

  • Сначала смешайте только что выбритый халапеньо с смесью для пирожков.
  • Во-вторых, выбрав острый сыр вместо мягких ломтиков сыра.

Сегодня я украсил бургеры с беконом жирными ломтиками сыра Хабанеро Джек, которые я нашел в ALDI, потому что они сделаны из перцев халапеньо хабанеро и , для дополнительного удовольствия!

Лучший рецепт ковбойских гамбургеров

Папе понравится это сочетание богатых пикантных вкусов, смешанных с острым перцем и сладким соусом барбекю.

Хрустящий жареный лук сверху обеспечивает идеальную хрустящую корочку, контрастирующую с нежностью пирожков. Кроме того, вам не нужно создавать их с нуля, что экономит время.

Эти ковбойские гамбургеры — абсолютный победитель.

Их легко приготовить дома, но на вкус они такие же, как в бургерах для гурманов.

Папа будет под впечатлением!

Spicy Cowboy Bacon Burgers Ingredients

  • Говяжий фарш — Я использовал премиальную органическую говядину травяного откорма от ALDI.Вы можете купить его в семейных упаковках по удивительной цене. Нам нравится вкус говяжьего фарша травяного откорма от ALDI; у него нет вкуса, как у некоторых брендов. И это такая выгодная сделка!
  • Бекон — Покупайте толстый бекон, чтобы при нарезании его кубиками получались красивые маленькие кубики.
  • Халапеньо — Я использовал свежий, но вы также можете использовать нарезанный кубиками маринованный перец халапеньо.
  • Приправа для гриля — Используйте смесь приправ, предназначенную для приготовления на гриле. ALDI делает его специально для гамбургеров!
  • Hamburger Buns — Я использовала мягкие булочки-бриоши с блестящей верхушкой.Тем не менее, обычные булочки для гамбургеров тоже подойдут.
  • Нарезанный сыр — Если вы (или папа) не переносите жару, вы можете купить ломтики чеддера. Или приправьте его перечным сыром!
  • Салат — Листья салата сливочного масла.
  • Помидор — Свежие спелые дольки.
  • Соленья — Соленые огурцы с укропом или «гамбургерами».
  • Соус барбекю — Выберите что-нибудь сладкое и дымное. Мне нравится бирманский соус барбекю в техасском стиле от ALDI.
  • Французский жареный лук — соленый, хрустящий, с луковым вкусом.

Угадайте, что! Я нашел все ингредиенты, которые мне понадобились для этого рецепта пряных ковбойских гамбургеров, в моем местном магазине ALDI!

Лучшие ингредиенты + потрясающая экономия

Если вы давно не были в ALDI, самое время вернуться к . Знаете ли вы, что ALDI обновляет почти все свои магазины в США?

В 30 минутах от меня пять магазинов ALDI… Все они обновились за последние пару лет. Самый старый магазин был полностью перестроен с нуля!

Это серьезная приверженность качеству обслуживания клиентов.

Меня всегда удивляло, сколько денег я экономлю в ALDI. Например, двести долларов обычно заполняют примерно половину моей тележки в обычном продуктовом магазине.

В ALDI я могу уехать с тележкой, полной продуктов за ту же сумму!

Путь ALDI

Путь ALDI немного отличается от обычного продуктового магазина, но каждый аспект разработан для экономии ваших денег.

Например, полки спроектированы и заполнены особым образом, чтобы сократить потребность в дополнительных сотрудниках.

ALDI также исключает посредников, создавая собственные продукты… многие из которых являются органическими, не содержат глютен и не содержат отрывочных ингредиентов, таких как пищевые красители и консерванты.

Это означает, что вы можете сэкономить , и купить качественных продуктов вам нравится служить своей семье.

Вы можете найти все, что нужно, чтобы отпраздновать папу в ALDI в этом году. У них даже есть проход с удивительными подарками ко Дню отца!

Только представьте, как он будет гордиться, когда узнает, сколько денег вы сэкономили.* подмигнуть *

Instacart На ALDI

Сюрприз… ALDI доставляет!

В дни, когда у вас заканчивается время, чтобы самостоятельно заехать в ALDI, вы можете использовать Instacart , чтобы ваши продуктов были доставлены прямо к вам домой.

Просто создайте логин и начинайте делать покупки.

Ваши продукты могут быть доставлены всего за час . Кроме того, если вы потратите более 35 долларов, ваша доставка будет совершенно бесплатной!

В качестве бонуса для вас мы создали заранее подготовленный список продуктов ALDI Instacart специально для вас.Щелкните эту ссылку, и все ингредиенты наших Ковбойских бургеров будут добавлены в ваш Instacart!

Бонус № 2, если вы впервые используете ALDI Instacart, используйте код купона ALDISpicy19 , чтобы сэкономить 10 долларов на ваших первых ТРЕХ заказах на на сумму от 35 долларов и более!

Дополнительные рецепты гамбургеров

Острые бургеры с ковбойским беконом

Рецепт бургеров с ковбойским беконом : Гамбургеры, приготовленные из говяжьего фарша, халапеньо и нарезанного кубиками бекона, с острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!

Порции: 8 гамбургеров

  • 2 фунта Simply Nature Органический говяжий фарш травяного откорма
  • 8 унций Appleton Farms Толстый нарезанный бекон, нарезанный кубиками
  • 1-3 цельных свежих перца халапеньо, натертых на терке
  • 1 столовая ложка Stonemill Удивительная приправа для гриля для бургеров
  • 8 целых Специально отобранных Булочки с булочками
  • 8 ломтиков Happy Farms Preferred Сыр Хабанеро Джек (или Экстра острый чеддер)
  • ½ чашки Burman’s Соус для барбекю — техасский стиль

    04

  • 1 чашка Соуса для барбекю в Техасском стиле

    04

  • 1 чашка Шкаф Жареный лук по-французски
  • 8 листиков сливочного салата
  • 8-16 ломтиков помидоров
  • 1 чашка нарезанных солений укропа
  • Разогрейте гриль до среднего огня.Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый перец халапеньо и приправу для гриля для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.

  • Разделите мясную смесь на 8 равных частей. Выдавите каждую порцию в лепешку немного шире, чем булочки.

  • Поставьте котлеты на решетку. Варить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми посередине, но не средне-редкими из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимутся с гриля, положите ломтик сыра поверх каждой котлеты, чтобы они начали таять.

  • Выложите гамбургеры на булочки с листьями салата, ломтиками помидоров, солеными огурцами, соусом барбекю и жареным луком. Подавать теплым.

Все перечисленные бренды можно найти в магазинах ALDI. Нажмите здесь, чтобы купить их с помощью Instacart!

Порция: 1 бургер, калорийность: 622 ккал, углеводы: 22 г, белок: 31 г, жиры: 46 г, насыщенные жиры: 19 г, холестерин: 124 мг, натрий: 819 мг, калий: 543 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин A: 1035 МЕ. , Витамин C: 4,6 мг, кальций: 259 мг, железо: 3.2 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Пикантные итальянские бургеры — пикантная перспектива

Богатая Пикантные итальянские бургеры , слоеные с панчеттой, копченой моцареллой, песто и жареным луком.

Мы, американцы, любим удобную пищу.

Мы всегда стараемся превратить незнакомое в знакомое.Согласитесь, это лучше, чем старая традиция вообще избегать незнакомого.

Американская кухня фьюжн — отличный пример этого новообретенного очарования.

Такие блюда, как мексиканская пицца и хот-доги в азиатском стиле, — это только начало наших усилий по привлечению внимания к мировым вкусам. Вы вряд ли сможете пойти поесть, не увидев меню с ингредиентами со всего мира. Какое захватывающее время в истории кулинарии!

Итальянская кухня в полной мере проникла в самое сердце Америки.

Мало кто здесь когда-либо подумает об этом как об экзотическом стиле кулинарии. Американцы едят пиццу, пасту, вяленое мясо и сыр в огромных количествах, что, вероятно, сопоставимо с пищевыми привычками, скажем так… итальянцев !?

Итак, я подумал, что было бы весело взять успокаивающие ароматы Италии и уложить их, как теплое пушистое одеяло, на единственное, что могло бы быть еще более утешительным. Гамбургер.

Представляем пикантные итальянские гамбургеры. Сочетание всех моих любимых итальянских вкусов в одном мясном бутерброде!

Эти пикантные итальянские бургеры украшены копченым сыром моцарелла, соусом песто, панчеттой, жареным красным луком, ломтиками спелых помидоров, рукколой и томатным маслом на булочке чиабатта.

Пикантные итальянские бургеры — это великолепные капающие башни международного блаженства. Американский стиль!

Пикантные итальянские бургеры

Пикантные итальянские бургеры — Веселая интерпретация классических гамбургеров с панчеттой, копченой моцареллой, жареным луком и соусом песто, выложенным на булочке с чиабаттой!

Порций: 4

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 8 ломтиков панчетты
  • 4 унции песто из базилика (или приготовьте свое собственное!)
  • 1 большой шарик копченой моцареллы
  • 1 красный лук, нарезанный тонкими кружочками
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • Молодая руккола
  • ломтики спелых помидоров
  • 4 булочки чиабатта
  • Нагрейте гриль до сильного нагрева.Разделите говяжий фарш на 4 части. Посолить и поперчить котлеты. Сложите каждую лепешку по кусочку панчетты сверху и снизу. Вдавите панчетту в каждую лепешку.

  • Лук и моцареллу нарезать кружочками. Растопите масло и смешайте его с томатной пастой и пастой из анчоусов. Нарежьте булочки чиабатта и смажьте внутренности томатным маслом.

  • Осторожно смажьте решетку маслом или воспользуйтесь антипригарным спреем для гриля. Одновременно поджарьте котлеты и лук.Жарьте котлеты на гриле по 3-5 минут с каждой стороны и лук по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • После того, как вы перевернете гамбургеры, положите кружочки лука поверх каждого котлета, а затем ломтики моцареллы. Пока гамбургеры готовятся, сыр растает.

  • Выложите булочки на открытый гриль и жарьте в течение 1 минуты. Когда булочки подрумянятся, намажьте их соусом песто. Выложите на каждую булочку листья рукколы, ломтики помидоров и пирожок. Сверху и подавайте!

Основные ингредиенты песто (при приготовлении песто с нуля):

  • 2 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • 1/2 стакана тертого сыра пекорино
  • 1 / 2 стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части

Смешайте базилик, чеснок, кедровые орехи и пекорино в кухонном комбайне и взбейте до крупной нарезки.Добавьте 1/2 стакана масла и перемешайте, пока полностью не смешаются и не станут однородными. Приправить солью и перцем.

Порция: 1 бургер, калорийность: 809 ккал, углеводы: 32 г, белок: 39 г, жиры: 56 г, насыщенные жиры: 19 г, холестерин: 144 мг, натрий: 925 мг, калий: 585 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 635 МЕ , Витамин C: 2,7 мг, кальций: 86 мг, железо: 3,8 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт самых сочных гамбургеров | Все рецепты

Я сейчас готовлю эти гамбургеры и просто хочу кое-что прояснить.Почти все знают, что самые сочные гамбургеры получаются из говяжьего фарша с более высоким содержанием жира. Если вы используете нежирную говядину, вы получите мясной рулет. 80% постного мяса и 20% жира — это стандарт. Какой процент жира вы используете в своем рецепте? спасибо (они действительно хорошо пахнут). Я готовлю их на гриле Foreman, который, как известно, удаляет жир (и влагу) из большинства видов мяса. Я жду … жду …
Я был поражен, я наблюдал, как соки текут из гамбургеров на поднос, и подумал: «Вот и снова…сушеный говяжий фарш на булочке. Не первый раз в жизни я ошибался.
Очень приятный сочный бургер. Интересно, в каком ингредиенте или их комбинации содержатся соки? Определенный хранитель, спасибо.

Эти гамбургеры представляют собой фрикадельки или мясной рулет в форме гамбургера, приготовленные на гриле. Если вы ищете вкусный сочный бургер, попробуйте следующее: добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на полкилограмма говяжьего фарша (я использую патрон).Затем добавьте 1 столовую ложку Вустершира, по 1 чайной ложке чесночного и лукового порошка, соль и перец по вкусу. Хорошо смешать. Добавьте или уберите любые специи, которые вам нравятся, но убедитесь, что вы используете по 1 столовой ложке оливкового масла и вустерширского масла на фунт говяжьего фарша, и у вас будут самые вкусные и сочные гамбургеры, которые вы когда-либо пробовали!

Отлично!! Очень хорошо! Я приготовил их так же, как и свои фрикадельки…. замочите хлеб в молоке, пока он не станет сырым (около 5 минут), добавьте к говяжьему фаршу и используйте только Яичный желток (белки добавляют только воду — в желтке содержится белок, который помогает «склеить» это все вместе). Замечательно … спасибо, что поделились!

Я должен согласиться с некоторыми другими рецензентами, которым не нравятся панировочные сухари в своих гамбургерах, я считаю, что купленные в магазине панировочные сухари меняют вкус и текстуру гамбургеров не в лучшую сторону.Чтобы обойти эту проблему, я использую от 1 до 1 1/2 ломтика хлеба на каждый фунт мяса и сбрызгиваю хлеб достаточным количеством молока, чтобы он стал влажным, я думаю, это около 2 столовых ложек молока. В остальном рецепт я оставил прежним, и гамбургеры оказались очень влажными и имели хороший вкус. Спасибо за рецепт.

Я готовлю такие гамбургеры уже много лет без кайенского перца.Иногда я добавляю в смесь 1/4 стакана измельченного лука. Я даже обнаружил, что могу смешать их, сформировать пирожки и заморозить их в сыром виде на противне. Когда они заморожены, я бросаю их в пакет с застежкой-молнией и храню в морозильной камере до шести месяцев. Когда я хочу гамбургер в дождливый, зимний день или по одному, я опрыскиваю сковороду кулинарным спреем и готовлю около 7 минут с каждой стороны. Они так же хороши, как и только что приготовленные!

Лучшие гамбургеры, которые у меня когда-либо были.Я использую обычное молоко. Мои друзья пришли поесть, и им они просто очень понравились. Будет делать снова и снова. Спасибо, Джейн.

Я сделал это вчера для барбекю, которое у нас было, каждый гость рассказывал мне, какие замечательные гамбургеры. Я использовал 3 фунта говяжьего фарша и соответствующим образом скорректировал рецепт, также нужно было использовать приправленные панировочные сухари, потому что это то, что у меня было под рукой.Определенно хранитель! Спасибо 🙂

Рецепт получился неплохим и сочным. Я впервые попробовал это на своих родственниках, и им понравились гамбургеры. Я использовал чесночный порошок вместо измельченных перчаток и обжаренный лук для дополнительного аромата, и вкус был замечательным. Определенно хранитель.

Этот рецепт получился ОТЛИЧНЫЙ! На самом деле я приготовил их на своем гриле Джорджа Формана, потому что на улице еще слишком холодно.Единственное, что они оказались меньше, чем я ожидал, так что, возможно, я добавлю больше говяжьего фарша в следующий раз. Это был хит в моем доме! Спасибо!

Домашние гамбургеры [рецепт успеха]

Мои поиски усовершенствования домашнего гамбургера закончились несколько недель назад, и я делюсь своими открытиями, чтобы избавить вас от тех же проблем.

Есть разные вкусы и бесконечные стили бургеров; то, что нам нужно, это рецепт традиционного бургера во всей его простоте.

1. Начните с правильного мяса

Если вы хотите получить хороший бургер, используйте хорошее, полезное мясо. Я никогда не использую ничего, кроме говядины, выращенной на пастбищах.

Вот большая часть секрета отличных гамбургеров — добавьте немного свинины! (Также выращено пастбище и как можно более местное.) Гамбургер из четырех частей на одну часть колбасы для завтрака из свинины отлично работает.

Мне нравится смешивать два фунта гамбургера с восемью унциями (½ фунта) свинины и образовывать восемь пирожков по пять унций.

2. Приготовление специй должно быть простым

В результате долгих экспериментов я обнаружил, что вкус мяса сильно ухудшается. Не стесняйтесь экспериментировать со своими специями, но никогда не забывайте, что для отличных гамбургеров лучше всего подходят простые блюда.

Немного соли, перца и вустершира — все, что вам нужно.

Свежий треснутый перец только пожалуйста. Трудно измерить, поэтому делайте это по вкусу.

Как всегда, ключевым моментом являются отличные ингредиенты, поэтому используйте настоящую морскую соль и используйте ее по вкусу.(Здесь можно найти настоящую морскую соль и другие специи.)

Совет: Лучший способ узнать, настоящая ли ваша соль и полезна она для здоровья, — это посмотреть на цвет. Если он чистый белый, это значит, что из него удалены необходимые минералы (аналогично белому сахару и муке).

Самодельный вустерширский соус — лучший вариант, но если вам необходимо купить, всегда покупайте хороший бренд, без глутамата натрия, HFCS и консервантов. (Хорошее практическое правило — держаться подальше от всего, что вы незнакомы или не можете произнести.) Также используйте это по вкусу, я рекомендую около двух чайных ложек на фунт мяса.

Совет: Часто глутамат натрия скрывается в ингредиентах с такими терминами, как «натуральный ароматизатор», поэтому будьте осторожны и помните, ничто не сравнится с домашним.

3. Используйте чугунную сковороду

.

Извините, мастера-гриль, ничто так не делает сочный бургер, как чугун. Не поймите меня неправильно, мне нравится аромат, который может придать гриль, но если вы ищете самый сочный бургер, используйте чугун. (См. Наши советы по приготовлению чугуна здесь.)

Разогрейте сковороду перед тем, как класть на нее гамбургер.Это поджарит мясо снаружи и заблокирует сок.

4. Переверните один раз и никогда не нажимайте

После того, как первая сторона была обжарена и готовилась в течение хороших 5 минут на среднем или средне-сильном огне, переверните, обжарьте другую сторону и оставьте в покое.

Никогда, никогда, никогда, никогда, Никогда , давите на бургер обратной стороной лопатки. Всегда! Он только выжимает драгоценный сок и аромат.

Оставьте готовиться на этой стороне в течение 3 минут перед добавлением любимого сыра.Готовьте еще 2 минуты, пока сыр не расплавится и гамбургер не достигнет желаемой степени готовности (я рекомендую средний). Чтобы проверить степень готовности, никогда не нарезайте бургер. Вместо этого узнайте, что собой представляют разные уровни, и пройдите по ощущениям.

Совет: согните пирожок и слегка придавив его посередине перед приготовлением , чтобы гамбургер не превратился в шарик.

5. Начинки

Да ладно, ты действительно не думал, что я осмелюсь рассказать тебе, как приготовить свой собственный гамбургер, не так ли?

В завершение добавьте ваших любимых начинок .

Если хотите знать, мне нравятся сыр чеддер, салат айсберг, ломтики домашнего маринада, ломтик сырого красного лука с небольшим количеством горчицы и еще меньше кетчупа на свежей булочке / рулоне. (Иногда я добавляю карамелизованный лук, грибы, шпинат, яичницу и т. Д., Но не часто.)

Я всегда люблю сопровождать свои гамбургеры картофельным и овощным гарниром.

Какой ваш идеальный бургер?

Мы знаем, что у всех разные вкусы, поэтому не скупитесь, поделитесь своим опытом с сообществом ниже!

*******

Ресурсы и ссылки

Как приготовить идеальные пирожки для гамбургеров

Приготовление хороших котлет для гамбургеров может показаться несложным процессом, но для приготовления впечатляющих гамбургеров нужно больше, чем просто положить кусок жареного мяса между булочкой.Хотя вы можете варьировать тип мяса и приправ или даже делать фаршированные котлеты для гамбургеров, следуя этим простым шагам, вы каждый раз будете получать сочные гамбургеры с отличным вкусом.

Смотреть сейчас: Как сделать идеальные сочные гамбургеры

Начало работы

Ель / Лия Марони

Часто лучше всего на вкус простые гамбургеры, поэтому в этом примере используется только грубый говяжий фарш, соль и перец. Высокое содержание жира в мясе — например, 80 процентов постного мяса и 20 процентов жира — обеспечивает лучший вкус и более сочный бургер, чем нежирное мясо.

Прежде чем начать, имейте в виду следующее:

  • Мясо должно оставаться холодным, пока вы его не приготовите.
  • Вы должны как можно меньше трогать мясо.
  • Поддерживайте чистоту рук и рабочее место в чистоте.
  • Вымойте все — инструменты, посуду, поверхности, руки и т. Д. — как только закончите готовить пирожки.

Что вам нужно

  • Говяжий фарш
  • Соль
  • Перец
  • Противень
  • Дополнительно: вощеная или пергаментная бумага

Разделить мясо

Ель / Лия Марони

Начните с установки чистой противни, по желанию выстеленной куском вощеной бумаги или пергаментной бумаги для облегчения очистки.

Порционируйте котлеты по размеру предполагаемой булочки для гамбургера. Чем выше жирность мяса, тем сильнее усыхает гамбургер при приготовлении. Если вы используете постное / жирное мясо 80/20 или выше, делайте пирожки немного больше, чем булочки. Делайте пирожки из нежирного мяса по размеру булочки.

Кроме того, держите все котлеты одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. В противном случае вы можете получить переваренные или недоваренные гамбургеры. Используйте кухонные весы, если они у вас есть, или сформируйте в руке шар из мясного фарша и держите его, чтобы нащупать размер; повторите, чтобы все бургеры стали одинаковыми.В любом случае из фунта говядины обычно получается четыре лепешки.

Формируйте пирожки

Ель / Лия Марони

Когда вы формируете котлеты, нажимайте в центре, одновременно похлопывая по бокам, поворачивая бургер в руке, чтобы он оставался ровным. Это предотвратит растрескивание пирожка по краям. У вас должен получиться твердый уплотненный диск с мясом.

Опусти центр

Ель / Лия Марони

В процессе приготовления котлеты для гамбургеров сжимаются, в результате чего образуются глубокие трещины и ломаются края.Чтобы этого не произошло, слегка надавите на центр котлета, чтобы к краям прижалось немного лишнего мяса; стремитесь к толщине 3/4 дюйма по бокам и 1/2 дюйма в центре. Благодаря этой уловке получается равномерно приготовленная котлета, которая держится на гриле.

Приправить пирожки

Ель / Лия Марони

Приправляйте гамбургеры, как хороший стейк, с большим количеством соли и черного перца по вкусу. Вы можете остановиться на этом или добавить другие травы и специи, если хотите.Любители специй могут выбрать немного острого красного перца. Сушеные итальянские приправы, прованские травы и дымный перец придают мясу приятный аромат. Вы можете посыпать верхнюю часть котлет приправой или смешать ее с говяжьим фаршем, прежде чем формировать котлеты. Если вы используете постную говядину на 80 или 85 процентов, вам не нужно смачивать котлеты маслом перед тем, как положить их на гриль или в сковороду, поскольку мясо содержит достаточно жира, распределенного повсюду, чтобы предотвратить прилипание.

Магазин гамбургеров

Ель / Лия Марони

Вы можете приготовить пирожки заранее и хранить их в холодильнике, но убедитесь, что они не проводят слишком много времени на воздухе.Если вы не приготовите их сразу, вам нужно держать их плотно упакованными и охлажденными. Не позволяйте фаршу оставаться при комнатной температуре и размножать бактерии. В отличие от стейков и других нарезок, которым лучше всего нагреться до комнатной температуры перед приготовлением, гамбургеры следует сразу же выгружать из холодильника.

Чтобы хранить сырые котлеты для бургеров, положите между ними кусочки вощеной бумаги. Плотно заверните стопку в фольгу и поставьте в холодильник. Вы также можете заморозить гамбургеры таким способом на срок до трех месяцев, но не забудьте добавить один или два слоя полиэтиленовой пленки под фольгу.

Лучшие бургеры в стейкхаусе — Once Upon a Chef

Это лучшие гамбургеры в стиле стейкхаус. Они обладают насыщенным вкусом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Кто не любит большие, нежные, сочные бургеры в стиле стейк-хаус? Проблема в том, что их сложно воспроизвести дома, потому что в большинстве стейк-хаусов смешиваются разные куски говядины, такие как вырезка, чак и короткие ребрышки, чтобы настроить вкус и жирность своих гамбургеров.Конечно, можно измельчить собственное мясо или попросить у мясника особую смесь, но это не всегда практично. К счастью, есть более простой способ. Комбинируя обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой или смесью хлеба и молока — и большим количеством приправ, вы можете мгновенно приготовить гамбургеры в стиле стейк-хаус.

Эти гамбургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» — это прижилось, и теперь мы все тоже называем их так.

Что вам понадобится для приготовления стейк-хаус-бургеров

Как приготовить стейк-хаус-бургеры

Начните с приготовления панады . Просто разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков.

Добавьте приправу: соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп.

Хорошо перемешайте.

Добавьте говяжий фарш и лук (если используете).

Смешайте все до однородной массы.

Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Сверните каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. (Сохранение густоты гамбургеров обеспечивает приятный обугленный снаружи без пережарки внутри.) Чтобы гамбургеры не образовывали куполообразную форму на гриле, создайте небольшое углубление в центре каждого котлета.

Жарьте гамбургеры на гриле 2–4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.(Примечание: panade в этих гамбургерах сохраняет мясо нежным и сочным даже в пережаренном виде, поэтому эти гамбургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин и всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры.)

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Juicy Steakhouse Burgers

Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус.Они обладают насыщенным вкусом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Ингредиенты

  • 2 куска белого хлеба для сэндвичей, удалить корки и нарезать кусочками 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана молока
  • 2 1/2 чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 3 фунта 85% постного говяжьего фарша
  • 3 очень мелко нарезанных лука-шалота (по желанию)
  • 8 булочек для гамбургеров

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до сильного огня.
  2. В большой миске разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков. Добавьте соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте говяжий фарш и зеленый лук и измельчите мясо руками. Смешайте все вместе, пока не получите однородную массу. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Расплющите шарики в котлеты диаметром 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
  4. Смажьте решетку гриля маслом. Поджарьте гамбургеры под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, от 2 до 4 минут. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
  5. Инструкции для морозильной камеры: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения.) Разморозьте гамбургеры на ночь в холодильнике перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 бургер
  • Калорийность: 517
  • Жиры: 27 г
  • Насыщенные жиры:
  • Углеводы: 28 г

  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 37 г
  • Натрий: 567 мг
  • Холестерин: 116 мг

Этот сайт написано и произведено только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.