Сырники как готовить с манкой: Домашние сырники с манкой рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой — как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке

Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату… а кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями

В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент — это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было — творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога — вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\б ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так вам отожмут творог… что просто ни капли жидкости не останется!
Творог — это первый и самый главный нюанс!

Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс.
Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать, но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто волшебный ингредиент — она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.

Яиц много не надо, одного яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).

Следующий важный ингредиент — сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники — тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп — это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус. Также, добавьте хоть немного ванильного сахара — он придаст волшебный аромат сырникам!

Следующий момент — жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле получается идеальная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жаль, что на нем такой корочки не добиться, она сильно подгорает).
И еще, перед жаркой, лучше немного подержать сформированные сырники в морозилке. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Замороженные или хотя бы подмороженные сырники всегда лучше держат форму, чем свежеприготовленные.
Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.

Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

творог 9% 500 г
крупа манная 2-3 ст.л. (количество манки будет зависеть от влажности творога)
яйцо 1 шт
сахар 35-40 г
ванильный сахар 1 ч. л.
мука (для формирования сырников) 2 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для Сырники на манке.

В первую очередь нужно хорошо отжать творог.
Для этого на большую миску поместить дуршлаг или большое сито, застелить его марлей, сложенной в несколько слоев, или хлопчатобумажной тканью. На ткань или марлю откинуть творог, скрутить края и хорошо отжать творог.
Из творога должна отделиться сыворотка, ее может быть больше или меньше, все зависит от качества творога, а его качество каждый раз будет разным, даже у одного и того же производителя, поэтому всегда ориентируемся по консистенции.

Совет
Творог даже можно оставить на ночь в холодильнике под легким прессом — тогда из него уйдет больше сыворотки.

Отжатый творог переложить в большую миску.

К отжатому творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать ее в ладони.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой.
Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.

При помощи большого ножа придать сырникам характерную форму.

Сформированные сырники, желательно, убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму.

В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до румяной корочки.

Горячие сырники подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, можно просто посыпать их сахарной пудрой. А самый лучший и полезный вариант, за пару минут приготовить для сырников соус из замороженных ягод. Это очень просто: размораживаете ягоды и измельчаете их в блендере, сахар добавить по вкусу (я не добавляю). Из клубники получается самый вкусный и ароматный соус к сырникам!

Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!

Вкусных и пышных СЫРНИКОВ!

Поделись рецептом с друзьями!

Сырники из творога с манкой – рецепт с фото пошагово

Хотите научиться готовить пышные сырники из творога с тонкой золотистой корочкой? Они не будут расползаться по сковороде, но будут очень нежные и пышные, как в садике когда-то делали. Мой секрет прост – я готовлю сырники из творога с манкой, рецепт с фото пошагово покажет весь процесс в подробностях. Муки в них минимум, поэтому и специфического привкуса мокрого теста нет. Масла тоже немного, сырники из творога с манкой на сковороде жарятся быстро, главное огонь не делать сильным. Тогда сырники равномерно обжарятся, и получатся такие же румяные и аппетитные как на фото. Ну что, идем готовить?

Для сырников из творога с манкой понадобятся такие продукты:

Немного о главном ингредиенте – твороге. Чем он жирнее, тем вкуснее сырники. Если есть возможность — делайте из домашнего творога или купите 18%. Для диетического варианта используем 9%, а совсем низкокалорийные готовим из 5% или обезжиренного. Независимо от жирности творог не должен быть мокрым, выбирайте слоистый или рассыпчатый. Излишки сыворотки удалить просто, но нужно время. Помещаем творог в марлевый мешочек и подвязываем над раковиной либо кладем в дуршлаг. За 30-40 минут сыворотка стечет. Подготовленный творог смешиваем с яйцом.

Кулинарный совет.
Чтобы в сырниках не встречались крупные комки творога, его нужно растереть толкушкой до однородности, а очень сухой протереть через сито. Блендер не используйте! Творожная масса получится жидкой, придется подсыпать муку, что ухудшит вкус готового блюда.

Насыпаем сахар. Не больше, чем написано в рецепте. Частая ошибка начинающих кулинаров – стремление сделать сырники сладкими. Излишек сахара приведет к тому, что творожная масса будет растекаться, и сырники на сковороде расползутся в лепешки. Подсластить можно при подаче, полив медом или сладким сметанным соусом.

Добавляем манную крупу. Смешиваем с творогом и отставляем ненадолго, пусть манка впитает сыворотку и разбухнет. Минут 5-6 достаточно.

Кулинарный совет.
Готовую творожную массу для сырников нельзя оставлять надолго. Сахар тает, консистенция становится жидкой.

Изюм распариваем или обдаем кипящей водой и рассыпаем на полотенце. Отжимаем, добавляем в творог. Обратите внимание на консистенцию творожной массы – она стала плотнее, собралась в комочек, легко отделяется от стенок.

Смешиваем с изюмом, равномерно его распределяя. Творожная масса получится вязкой, плотноватой, с ложки будет падать комочком. Если у вас получилась жидковатой, добавьте чуть муки, буквально ложку чтобы довести до нужной консистенции.

Важно! Вкус сырников во многом зависит от того, насколько правильным вы сделали «тесто». Из крутого с большим количеством муки или манки будут плотными, клеклыми или мокроватыми внутри. Из жидкого растекутся при обжарке.

Формовка и обжарка сырников из творога

Доску или стол присыпаем мукой. Выкладываем творог, делим на две-три части. Одну обкатываем в муке и формируем приплюснутую колбаску. На фото хорошо видно, что остальной творог лежит комочком и не расползается. Значит, и сырники из творога с манкой при обжарке не расползутся.

Разделяем колбаску на кусочки. Поочередно обваливаем в муке, делаем шарики с равномерной мучной панировкой. Затем ладонью накрываем и легонько придавливаем. Вращая лепешку на доске, ладонями подправляем форму, делаем круглые пышные сырники из творога. Старайтесь меньше держать сырники в руках, работайте с тестом на муке. Сделали один – отодвинули, формируем следующий.

Когда все заготовки сделаны, ставим на средний огонь сковороду с маслом. Разогреваем. Лопаточкой выкладываем заготовки на расстоянии одна от другой и жарим минуты 3-4.

Как только краешки начали золотиться, поддеваем лопаткой и проверяем как поджарился низ. Румяные – переворачиваем, бледноватые – оставляем жариться. Вторая сторона жарится тоже минуты три. Не забывайте присматривать и контролировать процесс обжарки, сырники имеют свойство быстро темнеть.

Выключаем огонь. Накрываем сковороду крышкой и даем сырникам постоять несколько минут. За это время они окончательно дойдут до готовности, пропарятся и останутся пышными.

Раскладываем сырники из творога с манкой по тарелкам и подаем. С чем – дело вкуса. Я предлагаю сметану и свежие или замороженные ягоды, а еще можно вареньем полить, сгущенкой, медом. Всем приятного аппетита! Буду благодарен, если поделитесь своими впечатлениями и надеюсь, что рецепт сырников из творога с манкой вам понравится. Ваш Плюшкин.

простой и вкусный рецепт с фото

Быстрый, вкусный и красивый завтрак – это реальность, если вы остановились на сырниках из творога с манкой. Простое, но такое интересное и вкусное блюдо, что перед ним практически невозможно устоять! Нежный творожный аромат, заманчивая подача со свежей клубникой и сметаной, а также простота приготовления ставят этот рецепт в ряд лидеров по завтракам.

Для начала нужно взбить яйца и сахар. Как вы могли заметить по перечню ингредиентов, сахара в этом рецепте используется не очень много. Но почему на такое количество творога достаточно всего несколько ложек сахара? Потому, что сырники могут «гореть» на сковороде из-за переизбытка сахара. Поэтому подсластите их при подаче.

В яичную пенку высыпаем манку, перемешиваем, оставляем на несколько минут, чтобы манка «растворилась». Конечно, буквально раствориться она не может, но набрать влагу может, а именно этого мы и добиваемся. Манка добавляется в сырники для того, чтобы «держать» их форму, иначе нужно использовать больше муки или же только желток яйца. И именно манная крупа делает сырники пышными и очень нежными!

Соединяем полученную смесь с творогом. Разминаем его вилкой, тщательно перемешиваем. Если вы отдали предпочтение домашним яйцам, то тесто для сырников у вас получится красивого желтого цвета.

Осталось добавить немного муки, а также ванилин по желанию. Перемешиваем, тесто для сырников готово. Если тесто вам показалось жидким, добавьте еще немного манки или муки. А если наоборот – тогда можно влить пару ложек молока или растопленного сливочного масла в тесто.

Влажными руками (смочить водой или сливочным маслом) набираем небольшое количество творожной массы, формируем небольшие сырники. Можно слегка придавить на них сверху.

Опускаем сырники в масло на разогретую сковороду. Жарить творожные сырники нужно на маленьком огне, чтобы они пропеклись внутри.

Переворачиваем сырники и поджариваем с другой стороны.

Подаем готовое блюдо со сметаной, мятой, а также свежей клубникой. Такое сочетание вкуса и цвета выглядит очень аппетитно!

Попробуйте приготовить творожные сырники с манкой, возможно, вы облюбуете вариант с изюмом, черносливом или орехами – решать вам!

Поставьте свою оценку

Сырники с манкой – пошаговое приготовление диетических сырников

Сырники с манкой – это блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве сладкого угощения к чаю для ваших гостей. В этом рецепте мы будем использовать манку вместе муки, так что эти сырники можно кушать даже тем, кто следит за своей фигурой. Если вы предпочитаете более традиционный вариант сырников, тогда мы рекомендуем вам обратиться к рецепту классических сырников.

Советы по приготовлению

  1. Для этого блюда лучше всего подойдет творог 5%-й или 9%-й жирности хорошего качества.
  2. Вместо разрыхлителя теста можно использовать соду, гашеную лимонным соком.

Наполнители в сырниках

В тесто для сырников можно добавить различные фрукты или ягоды. Очень вкусными получаются сырники с бананом. Подавать сырники можно со сметаной, джемом, сиропом или сгущенным молоком – вкусно будет в любом случае!

Ингредиенты для сырников с манкой


  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста — 0,25 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить сырники с манкой

  1. Выложить все ингредиенты для сырников: яйца, манку, творог, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль. Подготовить небольшую миску для творожного теста. Переложить в нее сначала творог. Его нужно перетереть через сито. Не стоит использовать на данном этапе блендер, иначе тесто получится слишком жидкое.

  2. Затем в эту миску разбить куриные яйца, тщательно смешать их с творогом до образования однородной массы.

  3. Далее к получившейся массе высыпать сахар, ванилин, разрыхлитель теста и соль. Все перемешать.

  4. Теперь добавить манку.

  5. Замесить тесто. Оно должно получиться мягкой консистенции, но не слишком жидким и липким. Оставить массу на 20 минут в теплом месте. Это нужно для того, чтобы манная крупа немного разбухла.

  6. Сформированные сырники выложить на раскаленную сковороду. Обжаривать на растительном масле на среднем огне около 3-5 минут с каждой стороны.

  7. Обжаренные сырники выкладывать на большое блюдо. Дать им постоять 2 минуты, чтобы они остыли.

  8. После этого можно готовить блюдо к подаче. Сначала нужно разложить сырники по порционным тарелкам.

  9. Украсить сырники небольшим количеством свежих ягод, можно также полить их сверху джемом или сгущенкой.

  10. Сырники с манкой — рецепт и калорийность » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Я очень люблю сырники. Но готовлю их не часто, потому что каждый раз меня поджидают какие-то неприятности. То тесто получается слишком жидким, то изделия не держат форму и плохо переворачиваются. В общем, до сегодняшнего дня у меня не было идеального рецепта сырников. Его я нашел в одной старой кулинарной книге, и теперь он мой фаворит.

    Сырники с добавлением манки получатся вкусными, пышными и румяными. Они отлично держат форму, не растекаются на сковороде и очень ароматные. Кстати, манка в них вообще не ощущается.Теперь я могу с уверенностью поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели. Поверьте, вы тоже его полюбите.

    Ингредиенты:

    творог жирностью 9% 350 г

    крупа манная 3 ст. л

    сахар 3 ст. л.

    яйцо 1 шт.

    мука 3 ст. л.

    ванилин щепотка

    масло растительное для жарки 100 мл

    ягоды смородины для украшения

    сметана для подачи

    Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

    Калорийность рецепта
    «Сырники с манкой» на 100 г

    • Калорийность

      225

      ккал

    • Белки

      11

      грамм

    • Жиры

      9

      грамм

    • Углеводы

      25

      грамм

    Блюдо достаточно калорийное. Так как я рекомендую использовать именно полужирный 9%-ный творог. Замена муки манкой ничего нам не дает в плане «повышения диетичности», так как и пшеничная мука, и манка имеют одинаковую калорийность — 360 ккал на 100г. Если вам нужен именно диетический рецепт, то сырники лучше приготовить вот такие. Они запекаются в формочках в духовке — великолепная вещь. Не надо жарить в масле — нет лишних жиров. Калорий там гораздо меньше, вреда для фигуры нет.

    Ну а если вы выбираете другой путь — вкусную жизнь без тревог о спортивной форме — я советую отведать вот такие необычные вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой.

    Рецепт приготовления

    Сырники с манкой — пошаговый рецепт с фото

    Это популярное и сытное русское блюдо вы можете приготовить на завтрак или ужин, как для деток, так и взрослым. Сырники с манкой готовят из творога, мы предлагаем подробный пошаговый рецепт с фото, благодаря которому получаются вкусные творожные сырники с манной крупой. Для придания более пикантного вкуса в блюдо можно добавить изюм или фрукты, мы расскажем вам несколько вариантов готовки. 

     

    СОДЕРЖАНИЕ:

    Свое название сырники получили потому, что раньше творог имел название «сир».  С тех пор рецепт сырников претерпел большие изменения. В состав ингредиентов начали включать всевозможные фрукты и сухофрукты, муку прекрасно может заменить манка, а готовить стали не только на сковороде, но и в духовке, и в мультиварке.

    Несмотря на все разнообразие, рецепт сырников из творога с манкой считается наиболее вкусным. Простое и быстрое приготовление, делает это блюдо отличным и сытным вариантом завтрака.

    Вкусные сырники с манкой — секреты приготовления

    Приготовить вкусные сырники на манной крупе довольно просто. Воспользуйтесь несколькими советами к представленным рецептам и сделайте блюдо еще лучше.

    — Основной успех в приготовлении сырников зависит именно от творога. Не выбирайте чрезмерно сухой или влажный кисломолочный продукт.

    — Если творог слишком сухой, то добавьте ложку сметаны или молока. А если слишком влажный, то оставьте его на пару часов в дуршлаге, так вы избавитесь от лишней жидкости.

    — Если хотите получить вкусные сырники с манкой, то перед тем, как обжарить их на сковороде, обваляйте в муке или манной крупе.

    — Сырники следует обжаривать на медленном или среднем огне, если лепешки получились слишком толстые, то можно прикрыть крышкой.

    — Чтобы получить сырники оптимального размера, выкладывайте смесь столовой ложкой.

    — Чтобы получились более пышные творожные сырники, добавьте немного разрыхлителя.

    Как приготовить сырники с манкой на сковороде

    Для усиления вкуса и аромата можно добавить корицу, она прекрасно сочетается с тертым яблоком.

    Ингредиенты

    • Творог — 0,5 кг.
    • Яйца — 2 шт.
    • Манная крупа — 2 ст. ложки
    • Мука — 170-180 гр.
    • Ванильный сахар — 1 пакетик
    • Разрыхлитель — 1 ст. ложка
    • Корица — 1/2 ч. ложки
    • Яблоко — 2 шт.
    • Сахар — 70-80 гр.
    • Растительное масло — 80 мл.

    Приготовление сырников из творога с манкой


    Шаг 1.

    Возьмем яблоки, желательно брать кисло-сладкие, можно и красные, кисло-сладкие придадут кислинку и свежесть сырникам.

    Помытые яблоки чистим от кожицы и сердцевины, трем на крупную терку.

    Далее берем творог, выкладываем в миску, добавляем к нему яйца и все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Можно использовать миксер для облегчения работы.


    Шаг 2.

    В творожно-яичную массу добавляем сахар, ваниль и корицу. Опять все тщательно перемешиваем, чтобы сахар растворился. Ваниль, корицу и сахар можете добавлять по вкусу. Не все могут любить такое сочетание.


    Шаг 3.

    Далее в эту смесь добавляем натертое яблоко и опять все перемешиваем, чтобы яблоко распределилось по всей смеси.


    Шаг 4.

    Затем начинаем потихоньку вводить манку и часть муки. Должна образоваться консистенция очень густой сметаны. Небольшую часть муки оставляем на обваливание сырников.

    Для того, чтобы манные сырники получились одинаковыми, берем столовую ложку. На доску насыпаем немного муки, для того, чтобы сырники не прилипали к доске. Берем столовой ложкой готовую массу, обваливаем в небольшом количестве муки и формируем небольшие лепешки. Укладываем их на доску.


    Шаг 5.

    Выкладываем сырники на сковороду, с разогретым растительным маслом, предварительно отряхнув их от излишков муки, если этого не сделать, то мука подгорит, и вкус будет горький.

    Обжариваем домашние сырники с манкой по 3-5 минут с каждой стороны. Огонь не должен быть большим, иначе, все подгорит.

    Совет к рецепту: если вы любите более диетическую еду, то еще один способ приготовления сырников с манкой — их можно запечь. Выпекать следует при температуре 180 градусов, примерно пол часа. Можно использовать формочки для кексиков. Готовые диетические сырники выкладываем на тарелочку, украшаем мятой, по краям выкладываем джем или варенье, можно присыпать немного сахарной пудрой.

    Вкусные сырники из творога с манкой и изюмом

    В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные сырники из творога с манкой и изюмом с добавлением муки. Их очень любят дети, поэтому смело готовьте на завтрак.

    Ингредиенты

    — Творог — 500 гр.
    — Изюм — 40 гр.
    — Манка — 2 ст. ложки
    — Сахар — 1 ст. ложка
    — Мука — 2 ст. ложки
    — Яйцо куриное — 2 шт.
    — Соль

    Приготовление воздушных сырников с манкой, мукой и изюмом


    1. Куриные яйца вбейте в глубокую посуду, затем добавьте сахар и взбейте венчиком или вилкой до однородной массы.

    2. Творог тщательно разомните вилкой, для удобства можно воспользоваться блендером.

    3. Влейте взбитые яйца и тщательно перемешайте. После этого постепенно добавьте муку и манку, периодически все перемешивая. В конце, совсем немного посолите.

    4. Добавьте промытый и просушенный изюм, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

    5. Из получившегося теста формируйте творожные сырники на манной крупе с изюмом и обжаривайте до золотистой корочки.

    Видео-рецепт сырников с манной крупой

    Tags: Блюда на завтрак, Блюда на полдник, Блюда на сковороде, Русская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Сырники из творога с манкой на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Сырники из творога с манкой на сковороде

    Сырники — одно и самых горячо любимых и популярных у взрослых и детей блюдо из творога. Готовят их по-разному: на плите или в духовке, в микроволновке или мультиварке, с мукой или манкой, в качестве добавок используют ванилин, цукаты, изюм, сушёные ягоды, подают со сметаной, сладкими соусами, джемом, вареньем.

    Какой бы из этих способов приготовления вы ни выбрали, результат неизменно порадует. Сырники с манкой получаются более плотными, нежели чем с мукой, так как манка обычно набухает, а панировка в манке даёт аппетитную хрустящую корочку.

    Как приготовить «Сырники из творога с манкой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления сырников с манкой нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, манная крупа, яйца, сахар, ванильный сахар, подсолнечное масло для обжаривания.

    Рецепты домашнего творога

    Шаг 2
    Ссылка

    Взбиваем сахар с яйцом, добавив соль и ванильный сахар.

    Шаг 3
    Ссылка

    Добавляем творог. Я обычно пробиваю массу блендером, вручную можно творог протереть через сито, тогда сырники получаются нежнее.

    Как протереть творог

    Шаг 4
    Ссылка

    Всыпаем в творожную массу манную крупу, размешиваем и оставляем минут на 15 набухать. Если творог был сырой, то, возможно, манки придётся добавить.

    Шаг 5
    Ссылка

    Выкладываем по полной ложке творожной массы на рассыпанную манную крупу, скатываем шарик, а затем формируем сырники с помощью ножа.

    Шаг 7
    Ссылка

    Переворачиваем, чтобы сырники подрумянились с двух сторон.

    Шаг 8
    Ссылка

    Подаём сырники горячими со сметаной, джемом или соусом. Я использовала в качестве добавки шоколадный соус.

    Все должны делать этот чизкейк с рикоттой и семолиной

    Почему вы должны делать этот рецепт чизкейка от Milk Street? Во-первых, смесь цельного молока, рикотты и маскарпоне обеспечивает обильный аромат и богатую кремовую текстуру, а взбитые яичные белки делают торт светлее. Мука из манной крупы придает структуру сырной смеси и создает на ее поверхности «корочку».

    Фруктовый компот или творог из цитрусовых станут идеальным дополнением к этому едва сладкому чизкейку. Попробуйте; мы обещаем, что вам это понравится.

    Чизкейк Ricotta-Semolina


    От начала до конца: 1 час (20 минут активно), плюс охлаждение и охлаждение

    Ингредиенты:

    • 3/4 стакана белого сахара, разделенных на части
    • 2 чайные ложки тертой цедры лимона, плюс 1 столовая ложка лимонного сока
    • контейнер емкостью 16 унций (2 стакана) рикотты цельного молока
    • контейнер объемом 8 унций (1 стакан) маскарпоне
    • 1/4 стакана манной муки, плюс еще для сковороды
    • 4 больших яйца, отделенных друг от друга
    • 2 столовые ложки сухого вина Марсала
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли

    Указания:

    Нагрейте духовку до 350 градусов с решеткой в ​​среднем положении. Смажьте дно и стороны 9-дюймовой сковороды с пружинной формой кулинарным спреем, затем равномерно посыпьте манной мукой, удаляя излишки.

    В кухонном комбайне смешайте 1/2 стакана сахара и цедру лимона. Перемешайте, пока не станет влажным и ароматным, около 15 секунд. Добавьте рикотту и маскарпоне и перемешайте до получения однородной массы около 30 секунд, соскребая по бокам по мере необходимости. Добавьте манную крупу, яичные желтки, марсалу, лимонный сок и соль, затем перемешайте до однородности, примерно 10 секунд. Переложите в большую миску.

    В настольном миксере с насадкой для взбивания взбить яичные белки на средне-высоком уровне до образования пены. При работающем миксере медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и продолжайте взбивать, пока белки не станут мягкими, 1-2 минуты. Добавьте в сырную смесь треть яичных белков и взбивайте до однородности. Добавьте оставшиеся белки и взбивайте, пока они не смешаются. Переложите в подготовленную форму, разложите ровным слоем и постукивая по прилавку, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.

    Выпекайте до тех пор, пока верх не станет слегка подрумяненным и пирог не застынет, но все еще будет покачиваться при встряхивании, 40–45 минут. Дайте полностью остыть в сковороде на решетке примерно 2 часа. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Оберните ножом внутреннюю часть сковороды и снимите стенки сковороды перед тем, как нарезать. Не удивляйтесь, если торт потрескается при остывании. Взбитые яичные белки придают пирогу невероятно легкий вид.

    Чизкейк из манной крупы со сливами Damson

    Чизкейк из манной крупы со сливами Дэмсон

    Не так давно я опубликовал здесь рецепт чизкейка Mirabelle Plum Poppy Poppy Seed Streusel.Мне очень нравятся пирожные со сливами, но я вообще-то не хотел публиковать новый рецепт сливы в этом году — думаю, у меня уже достаточно… и теперь у вас есть еще один; P Думаю, я не смог устоять перед этими фиолетовыми парнями. Надеюсь, вы не возражаете против этого новинки для этого чизкейка из манной крупы со сливами Дэмсон.

    Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Запекать до корней

    Одно дело строить планы, а другое — следовать им. Поэтому в этом году планировалось отказаться от слив и приготовить другие рецепты.У меня уже есть несколько рецептов сливы, таких как эта выпечка из сливового торта от Дэмсона — на самом деле это мой самый популярный рецепт на данный момент. Не удивительно, так как сейчас сезон сливы;) Но послушайте — есть еще так много всего, что можно испечь, поэтому пропуск сезона сливы в этом году казался хорошим планом. Ну… пока я не увидел этих парней в магазине и не купил их.

    Я думаю, что этот торт может быть «следующим большим событием»;) Я имею в виду следующий рецепт, который станет популярным в сезон слив — или, фактически, в любое другое время года.Это действительно очень красивый торт! Не знаю, популярен ли пудинг из манной крупы за пределами Германии, но этот торт — моя попытка воссоздать один из моих любимых десертов в детстве: пудинг из манной крупы с компотом из чернослива. Очень хорошо! Базовый вариант пудинга из манной крупы (моя мама всегда готовила для меня) приправлен только корицей и сахаром — когда я вела себя хорошо, я добавлял сверху некоторые добавки, такие как фрукты или компот. Компот из сливы Damson;) Так хорошо! Если вы хоть немного разбираетесь в блюдах альпийского региона, возможно, вам уже знаком этот вид компота.Мы называем его «Zwetschgenröster», и его часто подают с тертыми блинами. Kaiserschmarren. Тоже действительно хороший десерт;)

    Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корнейGrießbreikuchen mit Zwetschgen | Запекать до корней

    Все равно. Если вы не большой поклонник слив (?!), Вы можете заменить их другими летними фруктами, такими как персики, вишня или, возможно, апельсины. Поскольку все это запеченное, вы можете использовать свежие продукты или замороженные / консервированные фрукты и ягоды. В конце не будет большой разницы.Приготовить этот пирог из чернослива с фермерского рынка — не вариант надолго, так как сезон скоро заканчивается… так что приготовьте его сейчас или используйте что-нибудь еще в качестве начинки. Или заморозьте сливы и используйте их всю зиму. Я обычно так делаю;)

    В рецепте я упоминаю, что при выпечке торта можно добавить немного сахара с корицей, но это необязательно. Выбирайте все, что вам нравится — я предпочитаю вариант с сахаром с корицей, хотя он уже немного напоминает мне осень.Может быть, вам стоит сделать обе версии, и пусть ваша семья решит, что лучше;)

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    Для базы:
    1 3/4 стакана (230 г) универсальной муки
    1/4 стакана (50 г) сахара
    1 1/2 ч. Л. разрыхлитель
    1/2 стакана (120 г) холодного масла
    1 яйцо среднего размера

    Для начинки:
    17,6 унций. (500 г) сливы дамсон
    3,5 унции. (100 г) сливочное масло, размягченное
    3/4 стакана (150 г) сахара
    2 ч. ванильный экстракт
    3 средних яйца, разделенных на кусочки
    4.2 унции. (120 г) манная крупа из мягкой пшеницы
    1 ст. кукурузный крахмал
    17,6 унций. (500 г) нежирный творог (творог)
    17,6 унций. (500 г) маскарпоне

    немного молотой корицы / сахара (по желанию)

    Für den Boden:
    230 г мел (тип 550)
    50 г Цукер
    1 1/2 TL Обратный толкатель
    120 г сливочного масла калте
    1 Ei (M)

    Für die Füllung:
    500 г Zwetschgen
    100 г сливочного масла Weiche
    150 г Zucker
    2 TL Vanille Extrakt
    3 Eier (M), getrennt
    120 г Weichweizengrieß
    1 EL Speisestärke
    500g Magerquark
    9000 Masc3

    etwas Zimt / Zucker (опционально)

    Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корнейGrießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1.Выстелите 10 дюймов (26 см) пружинную форму пергаментом для выпечки и слегка смажьте маслом. Отложите в сторону. Чернослив вымыть и обсушить, половину и удалить косточки. Отложите в сторону.

    2. Добавьте муку для основы вместе с сахаром и разрыхлителем в большую миску и перемешайте до однородного состояния. Небольшими кусочками добавить холодное масло, смешать с мукой и нарезать кусочками размером с горошину с помощью блендера или ножа. Добавьте яйцо и быстро перемешайте, пока не получите однородное тесто. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности размером чуть больше формы.Выложить в подготовленную форму и прижать ко дну и бокам, чтобы образовалась красивая корочка (почти до краев). Поместите в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он остыл и затвердел.

    3. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Добавьте масло и сахар для начинки в большую миску и перемешайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте экстракт ванили и яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Смешайте манную крупу с кукурузным крахмалом и добавьте вместе с творогом (творогом) и маскарпоне в миску и хорошо перемешайте.Взбейте яичные белки в отдельной миске до образования жестких пиков, добавьте в миску и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто на подготовленную корочку и разгладьте верх. Выложите разрезанные пополам сливы сверху (посыпьте немного корицей / сахаром, если хотите) и выпекайте 55-60 минут, или пока пирог не застынет и не будет немного двигаться в центре, когда вы встряхиваете форму для запекания. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. После этого поместите в холодильник минимум на 2 часа перед нарезкой.Если хотите, подавайте со взбитыми сливками.

    1. Пружинная форма 26 см (10 дюймов) с задним слоем бумаги. Die Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen und zur Seite stellen.

    2. Das Mehl für den Boden mit dem Zucker und Backpulver in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben, im Mehl schenken und dann mit einem Teigmischer in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Das Ei dazugeben und alles schnell zu einem glatten Teig verkneten.Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwas größer als die Form ausrollen und dann in die Form legen und am Boden und den Seiten festdrücken — der Rand sollte bis fast unter die Kante der Form gehen. Für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    3. Ден Офен на 180 ° C (350 ° F) в Ворхейцен. Die Butter und den Zucker für die Füllung in eine große Rührschüssel geben und hell und luftig aufschlagen. Vanille Extrakt und Eigelbe dazugeben und gut unterrühren. Grieß mit Stärke vermischen und dann zusammen mit dem Quark und Mascarpone in die Schüssel geben und alles gut verrühren.Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen. Die halbierten Zwetschgen darauf verteilen (wer mag, kann auch noch etwas Zimt / Zucker darüber streuen) und dann für 55-60 Minuten backen — wenn man an der Form rüttelt, sollte die Füllung in der Mitte nur leicht wackt. Aus dem Ofen holen und in der Form abkühlen lassen, dann noch etwa 2 Stunden in den Kühlschrank. Wer es mag, mit Schlagsahne servieren.

    Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корней

    Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

    Распечатать
    часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок


    Описание

    Вкусный чизкейк из творога, маскарпоне и манной крупы, посыпанный сливами Дамсон. Вы должны попробовать сладкое лакомство.


    Для базы:

    1 3/4 стакана (230 г) универсальной муки

    1/4 стакана (50 г) сахара

    1 1/2 ч. Л. разрыхлитель

    1/2 стакана (120 г) холодного сливочного масла

    1 яйцо среднего размера

    Для наполнения:

    17,6 унций. (500 г) сливы дамсон

    3,5 унции. (100г) сливочное масло размягченное

    3/4 стакана (150 г) сахара

    2 ч. Л. экстракт ванили

    3 средних яйца, разделенных на части

    4.2 унции. (120 г) манная крупа из мягкой пшеницы

    1 1/2 ст. кукурузный крахмал

    17,6 унций. (500 г) нежирный творог (Творог)

    17,6 унций. (500 г) маскарпоне

    немного молотой корицы / сахара (по желанию)


    1. Выстелите пружинную форму 10 дюймов (26 см) пергаментом для выпечки и слегка смажьте маслом. Отложите в сторону. Чернослив вымыть и обсушить, половину и удалить косточки. Отложите в сторону.

    2. Добавьте муку для основы вместе с сахаром и разрыхлителем в большую миску и перемешайте до однородного состояния.Небольшими кусочками добавить холодное масло, смешать с мукой и нарезать кусочками размером с горошину с помощью блендера или ножа. Добавьте яйцо и быстро перемешайте, пока не получите однородное тесто. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности размером чуть больше формы. Выложить в подготовленную форму и прижать ко дну и бокам, чтобы образовалась красивая корочка (почти до краев). Поместите в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он остыл и затвердел.

    3. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Добавьте масло и сахар для начинки в большую миску и перемешайте, пока она не станет легкой и пушистой.Добавьте экстракт ванили и яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Смешайте манную крупу с кукурузным крахмалом и добавьте вместе с творогом (творогом) и маскарпоне в миску и хорошо перемешайте. Взбейте яичные белки в отдельной миске до образования жестких пиков, добавьте в миску и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто на подготовленную корочку и разгладьте верх. Выложите разрезанные пополам сливы сверху (посыпьте немного корицей / сахаром, если хотите) и выпекайте 55-60 минут, или пока пирог не застынет и не будет немного двигаться в центре, когда вы встряхиваете форму для запекания.Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. После этого поместите в холодильник минимум на 2 часа перед нарезкой. Если хотите, подавайте со взбитыми сливками.


    Ключевые слова: чизкейк, торт, манная крупа, творог, маскарпоне, сливы Damson

    Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корней

    Лимонный чизкейк с рикоттой, лимоном и манкой. Это эффектный торт на любой случай

    Этот лимонный чизкейк — действительно прекрасный рецепт, который мне любезно дал друг, у которого был ресторан в Мармарисе.Это началось как ее Go-To Dessert, когда у нее закончились идеи для разных десертов в меню, но, в конце концов, вам придется зарезервировать кусок этого чудесного лимонного чизкейка во время бронирования столика!

    Я ел очень похожий торт в Италии, с той лишь разницей, что в нем не было манной крупы, а был сделан из риса. Результат был почти таким же — чистый лимонный аромат, прекрасно сочетающийся с сыром рикотта. Я всегда думаю, что эти два вкуса так хорошо сочетаются друг с другом, и чувствую, что этот торт / десерт определенно можно подавать в любое время года.

    Обладает освежающим вкусом лимона и плотной консистенцией благодаря содержанию манной крупы. Этот лимонный чизкейк может храниться в течение нескольких дней, что хорошо, поскольку он обслуживает 8-10 человек, и если вы похожи на нас, где вас всего двое, было бы сложно, если бы его нужно было закончить на следующий день. Сделайте вдох, вы сразу же съели все это.

    Нам нравится подавать его с небольшим количеством простого йогурта, чтобы сбалансировать его, но, конечно, сливки или мороженое тоже подойдут прекрасно.

    Лимонный чизкейк

    Автор: Лулу Витт

    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты

    • Цедра одного лимона — используйте овощечистку
    • 250 мл полных сливок или разбавленное молоко
    • 75011 50 г
    • 75011 50 г
    • сливочное масло

    • 250 г манной крупы / ирмик
    • 250 г рикотта / лор пейнир
    • 4 яйца
    • 300 г сахара
    • тертая цедра двух лимонов
    • 2 столовые ложки чистого ванильного экстракта
    • Сахарная пудра

    Инструкции

    9023 9023 круглая форма для выпечки 28 см с выдвижным дном или форма для пирога,

  11. Нагрейте духовку до 180 ° C
  12. В большую сковороду поместите очищенную цедру, молоко, воду и масло и доведите до кипения
  13. После закипания удалите цедру и влейте манная крупа
  14. Энергично перемешайте и продолжайте помешивать, пока она готовится на среднем огне деревянной ложкой.
  15. Манная крупа превратится в я очень густой и через 10 минут будет трудно перемешать
  16. Дайте ему остыть на 5 минут
  17. В отдельную миску поместите яйца, рикотту, сахар, тертую цедру и ванильную эссенцию, перемешайте
  18. Смешайте две чаши ингредиентов вместе и удалите все комочки.Если не требуется, можно использовать блендер.
  19. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
  20. Выпекайте при 180 ° C, пока она не станет темно-золотистой в центре.
  21. Это может занять от 25 до 45 минут в зависимости от вашей духовки
  22. Дать пирогу остыть
  23. Посыпать пирог сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол

3.5.3226

Связанные

[РЕЦЕПТ] Чизкейк с рикоттой и семолиной | Общественное радио Висконсина

Рецепт и фотография перепечатаны с разрешения Милк-стрит Криса Кимбалла

От начала до конца: 1 час (20 минут активно), плюс охлаждение и охлаждение

Порций: 10

Это нежный десерт, имитирующий текстуру чизкейка в нью-йоркском стиле, но без утяжеления.Он вдохновлен стилем торта, который готовят в Германии и Италии. Вместо сливочного сыра его легким делала рикотта из цельного молока; наш любимый бренд супермаркетов — Calabro. Маскарпоне добавляет аромата и насыщенной кремовой текстуры. Взбитые яичные белки также помогают сохранять легкость, а манная мука придает структуру сырной смеси и создает «корку» на внешней стороне. Цедра лимона и сок придали аромату яркости, а марсала добавила итальянского оттенка, одновременно уменьшив насыщенность.Если у вас нет марсалы, сухой херес станет хорошей заменой. Цитрусовый творог или фруктовый компот станут прекрасной начинкой для этого едва сладкого чизкейка.

Не удивляйтесь, , если торт трескается при остывании. Взбитые яичные белки придают пирогу невероятно легкую пушистую текстуру, но при этом делают его достаточно нежным, поэтому трещины неизбежны.

— Эрика Брюс

  • 161 грамм (¾ стакана) белого сахара, разделенный на части
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона плюс 1 столовая ложка лимонного сока
  • Контейнер емкостью 16 унций (2 стакана) рикотты цельного молока
  • контейнер объемом 8 унций (1 чашка) маскарпоне
  • 43 грамма (¼ стакана) манной муки, плюс еще для сковороды
  • 4 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • 2 столовые ложки сухого вина Марсала
  • ¼ чайная ложка поваренной соли
  1. Нагрейте духовку до 350ºF с решеткой в ​​среднем положении.Смажьте дно и стороны 9-дюймовой формы с пружинным формованием кулинарным спреем, затем равномерно посыпьте манной мукой, удаляя излишки.
  2. В кухонном комбайне смешайте ½ стакана сахара и цедру лимона. Перемешайте, пока не станет влажным и ароматным, около 15 секунд. Добавьте рикотту и маскарпоне и перемешайте до получения однородной массы около 30 секунд, соскребая по бокам по мере необходимости. Добавьте манную крупу, яичные желтки, марсала, лимонный сок и соль, затем перемешайте до однородности, примерно 10 секунд. Переложите в большую миску.
  3. В настольном миксере с насадкой для взбивания взбить яичные белки на среднем уровне до образования пены. При работающем миксере медленно добавьте оставшуюся ¼ стакана сахара и продолжайте взбивать, пока белки не станут мягкими, 1-2 минуты. Добавьте в сырную смесь треть яичных белков и взбивайте до однородности. Добавьте оставшиеся белки и взбивайте, пока они не смешаются. Переложите в подготовленную форму, разложите ровным слоем и постукивая по прилавку, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
  4. Выпекайте до тех пор, пока верх не станет слегка подрумяненным и пирог только застынет, но все еще будет покачиваться при встряхивании, 40–45 минут. Дайте полностью остыть в сковороде на решетке примерно 2 часа. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Оберните ножом внутреннюю часть сковороды и снимите стенки сковороды перед тем, как нарезать.

Рецепт и фотография перепечатаны с разрешения Chris Kimball’s Milk Street

Ближневосточный чизкейк — Вкус Бейрута

24 июня 2020 • Категория: Десерт

Это рецепт от одного из моих любимых ливанских поваров, шеф-повара Марлен Матар.Я пробовал это несколько лет назад, и на этот раз попробовал снова, хотя и с небольшими изменениями. Манная крупа варится в молоке и является прочной опорой для сыра. Этот чизкейк сделан без яиц.

Ближневосточный чизкейк

Джумана Аккад
Средиземноморская, Ближневосточная
24 июня 2020 г.

Десерт,

манная крупа, ливанские повара, чизкейк,

8-12 порций

Время на подготовку: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Пассивное время: 2 часа

Состав

Сырное тесто:

500 г сыра аккави, разновидность чеке (продается в арабских продуктовых магазинах), заменитель свежей моцареллы (около 1 фунта)

4 стакана цельного молока

1 стакан мелкой крупы

1 чайная ложка воды апельсинового цвета

1 чайная ложка розовой воды

Капли мастики по 1/4 ч. Л., Измельченные в ступке с 1 ч. Л. Сахара

Корка:

2 упаковки сухих тостов ( biscotti ) около 200 г (1/2 фунта) (можно заменить сухие панировочные сухари), измельченных до мелкого помола

1/3 стакана мелкой крупы

1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного (до 1 1/2 стакана), смешанного с небольшим количеством масла для образования комков

1/2 чайной ложки махлаб (по желанию)

Инструкции

1.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или тарелку для пирога. Смешайте измельченные тосты или панировочные сухари или kaak с манной крупой, mahlab (если используется) и маслом до тех пор, пока смесь не сгустится; при необходимости добавьте немного масла или топленого сливочного масла. (топленое масло). Равномерно прижмите его к сковороде (я надавил на корку тыльной стороной стакана).

2. Разогрейте духовку до 350F.

3. Нагрейте молоко в кастрюле до кипения и медленно, постоянно помешивая, добавьте манную крупу. Когда молочная смесь начнет загустевать, добавьте тертый сыр, постепенно уменьшая огонь, и дайте ему мягко растаять.Вмешайте в смесь ароматизаторы, а затем переложите сырное тесто на сковороду и полейте коркой.

4. Выпекайте в духовке при 350F в течение 10-12 минут, пока тесто не схватится и не подрумянится. Подавать в теплом виде с добавлением сиропа, ложки джема, сливок или немного меда.

Этот рецепт можно легко разделить пополам, чтобы получить чизкейк меньшего размера.

Примечания к рецепту

Чтобы приготовить сироп быстрого приготовления, приготовьте его заранее. Налейте в кастрюлю 1 стакан воды, добавьте 2 стакана сахара и чайную ложку свежего лимонного сока; варить 7 минут или пока немного не загустеет.Прохладный. Хранить в холодильнике под крышкой. В конце можно добавить в сироп чайную ложку розовой или апельсиновой воды. (или другие ароматизаторы)

Сыр должен быть плавящимся; его также следует обессолить. Чтобы обессолить сыр, замочите его в воде и меняйте воду каждые 30 минут, пока сыр не потеряет соленость. Тщательно просушите и измельчите перед добавлением в манную смесь.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте ссылку на исходный рецепт здесь, на сайте tasofbeirut.com. Спасибо!

Один комментарий • Лента комментариев

403 — ЗАПРЕЩЕНО

Существует несколько распространенных причин этого кода ошибки, включая проблемы с отдельным сценарием, который может быть выполнен по запросу. Некоторые из них легче обнаружить и исправить, чем другие.

Владение файлами и каталогами

Сервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом. Сервер обычно ожидает, что файлы и каталоги будут принадлежать вашему конкретному пользователю , пользователю cPanel . Если вы самостоятельно внесли изменения в право собственности на файл через SSH, пожалуйста, сбросьте владельца и группу соответствующим образом.

Разрешения для файлов и каталогов

Сервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом.Сервер обычно ожидает, что файлы, такие как HTML, изображения и другие носители, будут иметь режим разрешений 644 . Сервер также ожидает, что режим разрешений для каталогов в большинстве случаев будет установлен на 755 .

(См. Раздел о разрешениях файловой системы.)

Примечание: Если разрешения установлены на 000 , обратитесь в нашу службу поддержки, используя систему тикетов. Это может быть связано с приостановкой на уровне аккаунта в результате злоупотребления или нарушения наших Условий использования.

Правила запрета IP

В файле .htaccess могут быть правила, которые конфликтуют друг с другом или не разрешают доступ к сайту по IP-адресу.

Если вы хотите проверить конкретное правило в вашем файле .htaccess, вы можете прокомментировать эту конкретную строку в .htaccess, добавив # в начало строки. Вы всегда должны делать резервную копию этого файла, прежде чем начинать вносить изменения.

Например, если расширение.htaccess выглядит как

Запретить заказ, разрешить
разрешить со всех
запретить с 192.168.1.5
запретить с 192.168.1.25

Тогда попробуйте что-нибудь вроде этого

Заказать разрешить, запретить
разрешить со всех
# запретить из 192.168.1.5
запретить из 192.168.1.25

Наши администраторы серверов смогут посоветовать вам, как избежать этой ошибки, если она вызвана ограничениями процесса. Обратитесь в нашу службу поддержки в реальном времени или откройте заявку.Обязательно укажите действия, необходимые для нашей службы поддержки, чтобы увидеть ошибку 403 на вашем сайте.

Лучший немецкий чизкейк с творогом (версия чизкейка без корочки)

В этом немецком чизкейке без корочки вместо сливочного сыра используется творожный сыр — основной продукт немецкой выпечки. Это быстро, просто и так здорово! Не знаете, что такое Quark и где его найти? Продолжай читать!

Вы поклонник чизкейков? Хотите выйти за рамки сливочно-сырного чизкейка? Если да, то попробуйте этот супер легкий и супер вкусный настоящий немецкий чизкейк!

Немецкий чизкейк без корочки — быстрый и легкий десерт, полный аромата.Это вкусно само по себе (мы с мужем съели), но вы также можете подавать со свежими ягодами и взбитыми сливками.

У меня есть несколько немецких рецептов чизкейков на IDB, потому что есть несколько способов их приготовить. Если вы ищете простой и классический немецкий чизкейк (или вариант без глютена без масла), попробуйте мой классический немецкий чизкейк с творогом. Если хотите чизкейк с корочкой, попробуйте этот.

Немецкий чизкейк vs.Американский чизкейк

Если вы никогда не ели немецкий чизкейк, возможно, вам интересно, чем он отличается от чизкейка, который обычно можно найти в США.

Хорошо, главное отличие в том, что немецкий чизкейк не готовят со сливочным сыром. Вместо этого он сделан с помощью Quark.

Эм… Кейт… что за Кварк, черт возьми?

Это основной продукт немецкой выпечки! Творог — это свежий, не выдержанный сыр, похожий по текстуре и толщине на греческий йогурт. Вы найдете творог в разделе йогуртов, но это не йогурт.Кварк — это… ну, Кварк!

Одним из преимуществ творога является то, что он с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, очень сливочный и не терпкий, как йогурт. Я влюбился в кварк, когда впервые съел его, когда жил в Германии, будучи подростком. Это все еще одна из первых вещей, которые я забираю в продуктовом магазине, когда приезжаю в Германию!

Где купить творог?

Хотя Quark легко найти в Германии и других частях Европы, в США его нет. До сих пор это так !!

В течение многих лет я либо делал творог дома с нуля, либо использовал греческий йогурт или творожное пюре в своих чизкейках, потому что нигде в США я не мог купить настоящий творог.

А потом я нашел Wünder Quark!

Я купил несколько банок Wünder Quark в местном продуктовом магазине Lowes и был очень взволнован тем, что на вкус он действительно был похож на Quark, который я ел в Германии. Это , так что хорошо.

Поскольку создание аутентичных международных рецептов важно для моих членов Международного клуба выпечки, а в IDB у меня есть несколько рецептов, в которых используется творог, я обратился к Вюндеру, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе. Я был ОГРОМНЫМ фанатом Quark уже почти 3 десятилетия и очень рад, что могу помочь Wünder сделать их Quark доступными для большего числа пекарей!

Wünder предлагает как ароматизированный, так и простой творог.Я использовал для выпечки большие чаны Wünder с простым творогом, но вы также можете купить обычный творог в меньших по 5 унций чанах.

Несколько преимуществ Wünder Quark? Wünder Quark на 24 унции [680 г] содержит 24 грамма белка на порцию, без добавления сахара и сделан из цельного молока коров, питающихся травой. Он также содержит пробиотики из живых активных культур, менее 5% лактозы и не содержит ГМО, не содержит глютена, сертифицирован кошерным и подходит для вегетарианцев.

Если вы не найдете Wünder Quark в местном продуктовом магазине, теперь вы можете заказать его в Интернете, и Wünder доставит его прямо к вашему порогу всего за пару дней! Они прислали мне коробку кварка, и она оказалась совершенно холодной и готовой к употреблению.Wünder Quark будет оставаться свежим в вашем холодильнике в течение 1,5 месяцев, чтобы вы могли его запастись.

Щелкните здесь, чтобы заказать Wünder Quark для немецкого чизкейка! Используйте мой специальный код IDB15 , чтобы получить скидку 15% на первый заказ.

Можно ли приготовить творог дома?

Да! Вы можете сделать Quark с нуля дома. Все, что вам нужно, это молоко, пахта и терпение. Творог легко приготовить, но вам нужно спланировать заранее, , чтобы у вас было время приготовить его за пару дней до того, как вы сделаете чизкейк.Нажмите здесь, чтобы получить мой домашний рецепт творога и руководство.

Что такое хороший заменитель творога?

В вашем холодильнике нет кварка? Нет времени сделать свежую партию или сделать заказ в Wünder? Вот пара альтернатив. Они не так аутентичны, как Quark, но в крайнем случае подойдут!

Во-первых, вы можете использовать полножирный греческий йогурт. Если вы можете процедить сыворотку, чтобы она загустела, это поможет. Во-вторых, можно делать пюре из творога.Или вы можете использовать и то, и другое.

Я приготовил этот чизкейк обоими способами, и хотя текстура была немного другой (немного мягче), все же получилось хорошо. Это тоже может выглядеть немного иначе, но это нормально! Чизкейк слева — это тот, который я приготовил из вюндерского кварка (он должен тонуть в середине). Тот, что справа, был приготовлен из греческого йогурта. Текстура чизкейка, сделанного из настоящего творога, больше походила на то, что я ел в Германии, но греческий чизкейк с йогуртом тоже был восхитительным.

Как нарезать чизкейк такими ровными ломтиками?

Отличный вопрос! Мне нравится, что у кондитерских тортов в Германии есть идеально ровные ломтики, поэтому я начал использовать простой маркер для тортов, который я купил на Amazon. Тот, который я купил, выглядит так:

Все, что вам нужно сделать, это слегка надавить маркером на торт. И тогда у вас есть красивые чистые линии для нарезки ровных ломтиков!

Мне не удалось найти маркер для торта, который я купил на Amazon (я думаю, это был дополнительный элемент), но я нашел тот, который даже лучше! Этот маркер для торта двусторонний, поэтому вы можете разрезать торт на 14 или 18 частей.Это дает вам 10 или 12 порций. На Amazon есть множество маркеров для тортов — от пластиковых до металлических, для тортов, пирожных и пирогов.

Что нужно для приготовления немецкого чизкейка с творогом без корки

Вот необходимые вам ингредиенты:

  • Масло
  • Сахар
  • Ванильный сахар (или экстракт)
  • Яйца
  • Творог
  • Пшеничная мука (по желанию)
  • Лимонный сок

Вот необходимое оборудование:

  • Большая миксерная чаша
  • Лопатка
  • Подставка или ручной миксер
  • Весы или мерные чашки / ложки
  • Пружинный противень
  • Пергамент (опция)
  • Кулинарный спрей (опция)
  • Пластиковая упаковка
  • Маркер для ломтиков торта (опция )
  • Тарелка для торта

Как приготовить творожный чизкейк по-немецки

Первым делом необходимо предварительно нагреть духовку до 325F / 162C.

С помощью настольного или ручного миксера взбейте масло, сахар и ванильный сахар (или экстракт) комнатной температуры до легкого и пушистого состояния. Я рекомендую использовать для этого рецепта большую миску.

Добавьте яйца по 2 за раз и взбивайте на слабом огне до смешивания.

Затем добавьте кварк. Я, конечно, рекомендую использовать Wünder Quark! Взбивайте на медленном огне, пока творог хорошо не смешается.

Добавьте манную кашу и продолжайте перемешивать на медленном огне.

Наконец, добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте на слабом уровне, пока все полностью не смешается.

Не забывайте несколько раз очищать миксерную чашу со стенок!

Снимите кольцо со сковороды, опрыскайте дно сковороды кулинарным спреем и положите на него кусок пергамента. (Или используйте круглый коврик Silpat!)

Закрепите пружинное кольцо формы и вылейте тесто для чизкейков в форму.

Выпекать около 70 минут или до золотистой корочки. Проверьте чизкейк через 60 минут и продолжайте выпекать с шагом 5 или 10 минут.

Дайте чизкейку приготовиться в формовой форме в течение нескольких минут, затем осторожно проведите ножом по краю, чтобы отделить его от формы. Снимите форму и выложите чизкейк на тарелку.

Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите чизкейк в холодильнике несколько часов или всю ночь. Он затвердеет, когда будет холодно.

Когда вы будете готовы подавать чизкейк, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Подавать со свежими взбитыми сливками. Наслаждаться!

Состав

  • 1 стакан [198 г] сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного сахара (или ванильного экстракта)
  • 14 TBSP [200 г] сливочного масла (комнатная температура)
  • 6 яиц
  • 3 3/4 стакана [850 г] творога (или греческого йогурта или пюре из творога)
  • 1/2 стакана [95 г] манной каши
  • сок половинки лимона (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F / 162C.
  2. Взбить сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
  3. Добавьте 6 яиц, по два за раз. Перемешайте на слабом.
  4. Добавить творог (или греческий йогурт или творожное пюре). Смешайте на слабом уровне, пока хорошо не смешается.
  5. Добавьте манную кашу и продолжайте перемешивать на медленном огне.
  6. Добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте на слабом огне. Соскребите со стенок миски и несколько раз перемешайте лопаткой, чтобы все хорошо перемешалось.
  7. Вылейте тесто для чизкейков в подготовленную форму для пружин.
  8. Выпекать около 70 минут или до тех пор, пока верх чизкейка не станет золотисто-коричневым. Проверьте чизкейк через 60 минут и запекайте с шагом 5-10 минут до готовности.
  9. Дайте чизкейку остыть в формовой форме в течение нескольких минут. Осторожно проведите ножом по краю формы и затем медленно отпустите форму. Дайте чизкейку остыть в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.