Тесто для пирога с вареньем дрожжевое: Дрожжевой пирог с вареньем рецепт с фото пошагово

Содержание

Как приготовить пирог из дрожжевого теста с вареньем в духовке

Варенье – это не только сладкое дополнение к чаю, но и отличная основа для разных видов десертной выпечки.

Данная подборка посвящена дрожжевым пирогам с вареньем. 3 простых пошаговых рецепта с фото, на основе которых в будущем можно строить свои варианты приготовления. Предложенное ниже – база, которая необходима для дальнейших кулинарных фантазий.

Дрожжевые пироги с вареньем (повидлом, джемом) отличаются пышностью, сытностью и красотой. Согласитесь, что свежеиспеченный большой мягкий и румяный пирог просто не может не вызвать обильное слюноотделение и урчание в животе!

Дрожжевой пирог с вареньем – это не только очень вкусно, но и доступно! Грубо говоря, для получения подобной выпечки достаточно двух ингредиентов: теста и варенья.

Название данной статьи и все рецепты, находящиеся в ней, связаны со словом «варенье». Но это не ограничение, а просто некая условность. Ведь варенье можно заменить повидлом или джемом. Дрожжевой пирог с повидлом не менее вкусен, чем с вареньем или джемом. Всё зависит от личных вкусов и доступности компонентов.

Самое главное, чтобы варенье, повидло (джем) были достаточно густыми. Ведь не очень приятно, когда начинка брызгает в лицо, а пирог в буквальном смысле растекается во все стороны.

Пока не преступили к вдумчивому изучению рецептов пирогов, хочу, чтобы вы перешли еще на парочку похожих страниц:

Там вас жду самые простые, но в то же время очень достойные рецепты.

Кстати, хочу заметить, что во всех рецептах пироги с вареньем приготовлены на сухих дрожжах.

Пироги с вареньем на дрожжах

Закрытый пирог с вареньем из дрожжевого теста

Простой и очень сладкий пирог с вареньем из дрожжевого теста. Варенье в начинке яблочное. Хорошее густое домашнее варенье из спелых яблок, которые, кстати, тоже свои.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Вода – около 200 мл.
  • Сухие активные дрожжи – 6 г.
  • Сахар – 4 ст. ложки;
  • Мука (пшеничная) – примерно 550 г.
  • Растительное масло – 7 ст. ложек;
  • Щепотка соли;

Начинка:

  • Яблочное варенье – 2-3 стакана.
  • Еще нужно одно куриное яйцо для смазывания пирога. Это необязательно.

Как приготовить закрытый дрожжевой пирог с вареньем

Тесто

В теплую воду добавить дрожжи, перемешать их и подождать 10 минут, пока не появится пенка.

Потом размешать там же сахар с солью. Налить масла.

Перелить в большую чашку. Небольшими порциями подсыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков.

Когда совсем станет густо, замешивать уже руками. Досыпать остатки теста.

Тесто завернуть в пищевую пленку или прикрыть полотенцем и положить в теплое место на 30 минут.

С начинкой ничего делать не нужно – варенье ж.

Выпечка

Когда тесто подойдет, переложить его на обсыпанный мукой стол, размять.

Разделить тесто на две чуть-чуть различающиеся по размеру части.

Больший кусок раскатать скалкой и уложить в смазанный любым маслом противень. Обязательно сделать стенки пирога, чтобы не утекало варенье.

Разложить ровным слоем варенье.

Раскатать оставшийся кусок теста и укрыть им пирог, плотно защипав края во всех местах.

Разогреть духовку до 190 градусов, пока можно смазать пирог взбитым яйцом. Так он станет блестящим и более румяным.

Отправить пирог в печь на 30-35 минут.

Открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста

Прошлый пирог был закрытым, а этот – открытый. На этом все различия? Нет. Тесто здесь используется сдобное, а значит более вкусное. Пирог получается ароматным и мягким.

Глядя на фото, возникает мысль, что этот пирог не очень-то и открытый. На самом деле, практически всегда открытые дрожжевые пироги с вареньем так выглядят. Оставлять сверху «голое» варенье не рекомендуется, так как оно может растечься при нагревании или подгореть. Потому и делают подобные укрепляющие решетки. Но это еще и очень красиво, согласитесь.

Ингредиенты:

  • Варенье – 200-250 г.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 130 г.
  • Пшеничная мука – 0,5 кг.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сухие дрожжи – 5-8 г.
  • Молоко – 260 мл.
  • Сахар – 4-5 ст. ложки;

Как приготовить открытый дрожжевой пирог с вареньем

В теплом молоке размешать дрожжи и сахар (треть), подождать 10-15 минут до появления пенки, пузырьков.

Перелить молоко в чашку с растопленным маслом. Добавить остатки сахара и соль. Перемешать.

В эту масляно-дрожжевую массу нужно подсыпать небольшими порциями муку и размешивать. Когда тесто станет густым, всыпать оставшуюся муку и замесить руками мягкое сдобное тесто.

Тесто должно настояться, на это потребуется 40-60 минут.

Когда тесто станет больше и пышнее, следует обмять его руками и разделить на две части (1/3 и 2/3).

Кусок, который большего размера, раскатать в круг или прямоугольник в зависимости от формы для выпечки.

Уложить в смазанную маслом форму, сделать стенки (бортики) пирога.

Размешать варенье и потом обмазать им тесто.

Тонко раскатать другой кусок теста. Осталось сделать решетку из теста, который украшается пирог.

  • Если у вас есть специальный ролик для нарезки теста, то это очень здорово! Просто проведите им по тесту, уберите лишние части и укройте пирог, защипав где нужно края. Пирог получится как на фото.
  • Если ничего подобного нет, то можно просто нарезать тесто на тоненькие полоски, которые следует уложить крест-накрест.

Поставить пирог в разогретую до 175-185 градусов духовку на 30-35 минут.

Подавать данный пирог следует остывшим.

Постный пирог с вареньем

Для любителей постной сладкой выпечки можно порекомендовать такой вот пирог с вареньем.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 480 г.
  • Сухие инсантные дрожжи (саф момент, например.) – 7 г.
  • Теплая вода – 230 мл.
  • Соль – щепотка;
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Любое варенье – 300 г.

Как приготовить постный пирог с вареньем

  1. Смешать сахар, дрожжи, муку, соль. Добавить воду – перемешать. Налить масло – перемешать.
  2. Вымесить тесто. Дать тесту немного расстояться – примерно 30 минут.
  3. Отщипнуть небольшой кусок теста – он пойдет на решетку.
  4. Оставшееся тесто раскатать и уложить в формочку.
  5. Укрыть слоем варенья.
  6. Другую часть теста тонко раскатать и пройтись по ней специальным валиком. Положить получившуюся решетку теста на пирог и закрепить края.
  7. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, пока тесто не подрумянится.

Несколько советов

  • Кроме молока и воды в тесто в можно добавить: кефир, ряженку, йогурт, молочную сыворотку. Вкус, структура и аромат теста будут меняться в лучшую сторону. Обязательно попробуйте дрожжевой пирог с вареньем на кефире!
  • Смешивайте разные виды варенья, повидла, чтобы получать необычайные сочетания и новые вкусовые впечатления.
  • Если варенье жидкое, добавьте в него 1-2 ложки крахмала. Оно станет более густым, что позволит готовить пирог без возможных казусов.
  • Украсить пирог можно сахарной пудрой или молотой корицей.

А здесь парочка видео, где показан процесс приготовления таких пирогов:


Дрожжевой пирог с вареньем — Zira.uz

Ингредиенты

  • 500 граммов
    готового сдобного теста

  • 200 граммов
    ягодного джема

  • для смазывания
    сливочного масла


Руководство

Удивительно, но для приготовления этого пирога вам потребуется только два ингредиента: готовое тесто и ваше любимое варенье.

Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда внезапно нагрянули гости.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




4 148

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нанести варенье по всему периметру теста и скатать в рулет. Соединить края и выложить в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Оставить пирог в теплом месте на 30 минут. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Открытый сладкий пирог с вареньем из слоеного теста

Категория:
Пирог с вареньем

Автор:
Виктор Афанасьев

Обычно летом мы закрываем много разного варенья. А зимой с ним я готовлю разнообразную выпечку, начиная с обычных блинов и заканчивая вкуснейшими пирогами. Использую его и для бисквитного рулета. Если нужно избавиться от старого варенья — пеку с ним быстрые заливные пироги. Моей родне больше всего нравятся пироги без верхней корочки, в которых видна начинка. В открытых пирогах из варенья слегка испаряется жидкость и оно превращается в желейный конфитюр. Это очень вкусно!
Сделать к чаю сдобный домашний пирог с вареньем, например, с яблочным, или малиновым, или со сливовым, можно быстро, и это очень пригодится, когда зимним вечерком вдруг захочется сладкого. Вам уже захотелось постряпать такой пирог? Тогда начинаем готовить пошагово по рецепту:

Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, скалка, сито, форма для пирога.

Ингредиенты

Мука
350-400 г

Яйца
2 шт.

Сода
1 ч. л.

Крахмал
2 ст. л.

Сахар
160-180 г

Варенье
1,5-2 ст. л.

Маргарин
180 г

Ваниль
По вкусу

Время приготовления:

1 ч 5 мин

Основной ингредиент:

Мука

Последовательность приготовления

  1. Растапливаем маргарин. (Его не нужно сильно нагревать. Когда растопится больше половины, снимаем с плиты. Размешивая, полностью доводим до жидкого состояния. А можно на короткое время поставить в микроволновку. Для удобства рекомендую нарезать на кусочки.)

  2. Растворяем в маргарине сахар, перемешивая венчиком.

  3. Добавляем яйца и ваниль. Немного взбиваем. Нужно просто хорошо разболтать, не добиваясь пены, достаточно чтобы просто разошлись крупинки сахара.

  4. Добавляем в эту смесь погашенную уксусом или лимоном соду. Если нет ни того, ни другого, погасить соду можно в 30-40 мл крутого кипятка.

  5. Просеиваем муку. Сыплем треть в емкость с яичной смесью. Размешиваем венчиком, разбивая комочки.

  6. Добавляем остальную муку. Замешиваем послушное, мягкое тесто. Все это можно делать в кухонном комбайне или миксером, если есть специальные насадки для замеса теста.

  7. Сворачиваем тесто для открытого пирога с вареньем в «колобок». Оборачиваем его пищевой пленкой и кладем на полчаса в холодильник.

  8. За это время разогреваем до 190° духовку, смазываем любым маслом или маргарином форму.

  9. От остывшего теста отделяем 1/4. Остальную часть раскатываем в пласт по размеру чуть больше дна формы. Накрутив на скалку, перекладываем пласт. Застилаем дно, накалываем вилкой в нескольких местах, слегка поднимаем бортики.

  10. Варенье смешиваем с крахмалом. Так оно не будет вытекать при нагревании, а превратится в кисельно-желейную массу. При использовании джема или повидла этого делать не нужно.

  11. Выкладываем варенье, равномерно распределяя по тесту.

  12. Оставшуюся четверть теста раскатываем и нарезаем полосками. Укладываем их сеточкой на пирог.

  13. Ставим форму с пирогом на противень или решетку. Выпекаем на среднем ярусе духовки 35 минут.

Готовый пирог по желанию притрушиваем сахарной пудрой. Советую приготовить к семейному чаепитию пышный пирог с вареньем на кефире или тертый пирог с вареньем. На основе этого рецепта можно испечь и закрытый пирог, только в верхней корочке обязательно нужно сделать много проколов спичкой или зубочисткой чтобы пирог не получился слишком влажным и пропекся внутри.

Другие рецепты


Сдобный дрожжевой пирог с повидлом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл 10 г
5 ст. л. 3,5 ст.
70 мл 10 г
1 ч. л. 150 г
1 шт.    

Описание рецепта — Сдобный дрожжевой пирог с повидлом:

Домашний сдобный дрожжевой пирог и этим все сказано. Очень мягкий, ароматный и вкусный. А если украсить его вот такой косичкой и цветами, то можно принимать гостей.

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 52,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

306

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления такого пирога понадобятся: молоко, сухие дрожжи, сахар, соль, мука, подсолнечное рафинированное масло и густое повидло, которое режется ножом. Это гарантия того, что оно не вытечет во время выпекания.

Шаг 2:

250 мл
10 г
5 ст. л.

В теплое молоко высыпаем дрожжи и сахар. Через 10-15 минут дрожжи растворятся.

Шаг 3:

Пока дрожжи растворяются, просеиваем муку.

Шаг 4:

Дрожжи почти растворились.

Шаг 5:

В просеянную муку выливаем молоко с дрожжами и сахаром.

Шаг 6:

Добавляем соль, ванильный сахар и подсолнечное масло. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Шаг 7:

Тесто кладем в посуду, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место.

Шаг 8:

Через час-полтора тесто увеличивается в объеме и готово к выпечке.

Шаг 9:

Тесто делим на две неравные части. Из большей раскатываем лист и кладем его в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.

Шаг 10:

Из второй части теста делаем украшения: косичку, листья и цветы. Вот так плетется косичка. Цветы еще проще. Маленькие лепешки надрезаются и получается цветок.

Шаг 11:

Косичку выкладываем вдоль бортика формы.

Шаг 12:

Смазываем корж повидлом.

Шаг 13:

Выкладываем сверху цветы и листья. Смазываем пирог желтком. Даем постоять при комнатной температуре 20-25 минут и ставим в духовку, разогретую до 180-185 градусов Цельсия.

Шаг 14:

Через 40-45 минут пирог готов.

Шаг 15:

Охлаждаем пирог и подаем к чаю. Приятного чаепития!

Шаг 16:

Так пирог выглядит в разрезе.

Пирог с вареньем в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Предлагаем приготовить к уютному семейному чаепитию оригинальный пирог с вареньем в форме улитки, в месте с нашим замечательным кулинаром блога Аленой: «Вкусный и ароматный дрожжевой пирог с вареньем можно без хлопот испечь в мультиварке. Этот пирог очень привлекательный на срезе. В качестве начинки можно использовать любое варенье или джем, а также молочный или горький шоколад – в любом случае будет превосходный результат!» Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления тертого песочного пирога с вареньем в мультиварке.

Девчонки, все мы прекрасно знаем, что когда мы много готовим на кухне, зона кухонного фартука, которая находится между рабочей поверхностью и кухонными шкафчиками на стенах, особенно подвержена загрязнениями. Туда попадают капли воды и жира во время приготовления пищи на плите или разделки продуктов. Чтобы поддерживать зону фартука в чистоте, рекомендую установить специальные скинали для кухни, выполненные из прочного стекла.  Продукция компании stekloff.spb.ru/catalog/fartuki-i-skinali/ ориентирована на тех, кто стремится преобразить окружающее пространство современными интерьерными деталями, благодаря которым, уникальный интерьер отличается от типового.

Рецепт пирога с вареньем

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высший сорт – 350-400 гр.
  • Молоко ююбой жирности – 100 мл
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Яйцо 1 категории – 1 шт.
  • Дрожжи сухие – 1 полная ч.л.
  • Варенье (у меня из черной смородины) – 6 ст.л.
  • Шоколад (у меня молочный) – 1/3 стандартной плитки

Дрожжевой пирог с вареньем:

Алёна готовила пирог с вареньем в мультиварке Редмонд 45021 (чаша 5 л., мощность 860 Вт).

Примерно 250 гр. муки просейте в чашу. Добавьте в муку дрожжи, соль, сахар и перемешайте.

Молоко нагрейте и добавьте к молоку кусочек сливочного масла, растопите. Добавьте к молочной смеси яйцо и взбейте венчиком.

Соедините жидкие и сухие ингредиенты теста и начинайте замешивать. Подсыпайте оставшуюся часть муки при замесе.

Готовое тесто должно получиться эластичным, не крутым и не липнуть к рукам.

Оставьте тесто подниматься в тепле на 1,5 часа.

Тесто раскатайте в ласт на присыпанном мукой столе. Толщина примерно 1,5 см. Смажьте заготовку вареньем или джемом и распределите по поверхности мелкие кубики шоколада. Сверните в рулет по длинной стороне.

Подготовьте чашу мультиварки для выпекания.  А именно, смажьте её сливочным маслом и можно застелить дно чаши кусочком пергамента, который также смажьте маслом. Сверните рулет в форме улитки и выложите её в чашу. Выберите режим «Подогрев» на 30-40 минут. Затем «Выпечка» на 40 минут. 30 минут на одной стороне и 10 минут на другой.

Готовый пирог извлеките с помощью контейнера для пара и на нем же остудите пирог.

Остывший пирог нарежьте на порционные кусочки и приглашайте всех к столу!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению ароматного варенья из нектаринов в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Пирог из дрожжевого теста с вареньем


Вкусный, красивый, простой в приготовлении пирог из дрожжевого теста с вареньем подойдет для встречи компании друзей и не только.

Рецепт :


  • Для теста:


    • 3 стакана муки,

    • 1 стакан молока,

    • 1 пакетик сухих дрожжей,

    • 200 гр. сливочного масла,

    • 1 ст. ложка сахара,

    • ванильный сахар,

    • щепотка соли,

    • растительное мало.

  • Для начинки:


    • 1,5 стакана любого варенья.

Готовим в духовке


Пакетик дрожжей всыпать в муку, размешать. Сахар развести в стакане теплого молока, добавить соль.

Сливочное масло охладить, натереть на крупной терке, соединить с мучной смесью, ванильным сахаром, порубить ножом в крошку. Сформировать из крошки горку, наверху сделать углубление и влить молоко с сахаром. Быстро замесить тесто, собрать его в шар, накрыть пленкой, дать подойти в тепле 30 – 40 минут.

Подошедшее тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить на смазанный растительным маслом противень и руками распределить по поверхности.

Выложить на тесто варенье. Края теста завернуть, чтобы начинка не вытекала. От меньшей части теста отщипывать кусочки, раскатывать их в жгутики, сделать на них насечки ножом. Выложить на пироге сетку из жгутиков.

Выпекать пирог в нагретой до t = 170 градусов C духовке в течение 5 минут, затем увеличить температуру до 200 градусов C. Печь 30 минут.

Пирог дрожжевой с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Вспомнив о том, что «Красно лето цветами, а осень – пирогами», именно их выпечкой мы и займемся. Спешим своих домочадцев вкусненьким да сладеньким побаловать. А на столе у нас самый простой пирог из сдобного дрожжевого теста с повидлом или джемом.

Шаг 1

Для приготовления опары в теплом молоке или воде распустить дрожжи.

Шаг 2

Добавить 1 ч. ложку сахара, всыпать половину нормы муки и перемешать до получения однородной массы.

Шаг 3

Поставить опару в теплое место для брожения на 40-60 минут до увеличения в объеме в 2-3 раза и до появления на поверхности мелких пузырьков. Когда опара начнет опадать, ввести в нее все остальные продукты по рецептуре для теста:

Шаг 4

Яйцо, оставшийся сахар, соль, масло (сливочное масло должно быть консистенции, как густая сметана), оставшуюся муку и замесить тесто.

Шаг 5

Выложить тесто на доску, посыпанную мукой и выбить тесто руками до состояния эластичности, т. е. до тех пор, пока оно не начнет легко отставать от рук.

Шаг 6

Выбитое таким образом тесто положить обратно в посуду, посуду плотно закрыть и поставить в теплое место еще на 2-2,5 часа для созревания. В течение этого времени тесто обмять два раза на доске, как при замесе.

Шаг 7

Готовое тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза.

Шаг 8

Подошедшее тесто выложить на разделочную доску, размять, как при замесе и скатать в гладкий шар.

Шаг 9

На доске, посыпанной мукой, раскатать шар в лепешку толщиной 1 см (диаметр примерно 28 см).

Шаг 10

Края лепешки раскатать до толщины ½ см.

Шаг 11

Уложить лепешку в круглую форму, смазанную маслом (диаметр формы 22 см).

Шаг 12

На середину выложить повидло.

Шаг 13

Края теста загнуть на начинку, придавая изделию форму ватрушки и оставляя в середине небольшое отверстие.

Шаг 14

Накрыть пирог пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут для созревания.

Шаг 15

Подготовить духовой шкаф: разогреть до температуры 180 градусов.

Шаг 16

За 10 минут до посадки в печь смазать пирог разболтанным яйцом.

Шаг 17

Спустя 5-6 минут посыпать сахаром.

Шаг 18

Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки в течение 30-35 минут.

Шаг 19

Готовый пирог выложить на решетку и остудить.

Шаг 20

Пирог с повидлом из сдобного дрожжевого теста готов. Приятного аппетита.

Идеальное дрожжевое тесто

Идеальное дрожжевое тесто — ваш новый лучший друг. От пикантных до сладких — вы можете использовать этот рецепт для создания любимой выпечки.

В этом подробном руководстве вы почувствуете себя парижским кондитером. От булочки с маком до булочек «Ватрушка» с крем-сыром — вы можете использовать его в качестве основы для удивительных угощений.

Поскольку тесто может напугать, мы подумали, что было бы неплохо собрать все, что вам нужно знать, в одном полезном месте.Я провел много времени на своей тестовой кухне, пробуя новые методы приготовления лучшего теста. Я счастлив сэкономить вам работу (и душевную боль) и с нетерпением жду ваших отзывов обо всех моих советах и ​​приемах!

Удачной выпечки!

Что такое дрожжевое тесто?

Дрожжевое тесто требует лишь небольшого замеса (10 минут) и является идеальной основой для липких булочек, обезьяньего хлеба и всех других видов выпечки, которые любят хорошую «взбивку». В этом тесте больше дрожжей, чем в других тестах, поэтому конечный результат получается более пышным!

Если это тесто не похоже на тесто, которое вы ищете, я вам помогу.Ознакомьтесь с моим рецептом теста для слоеного теста или теста для пиццы, если они лучше подходят для ваших перекусов! Знаешь, что ты европеец, когда у тебя есть всевозможные рецепты теста :).

Советы по приготовлению лучшего дрожжевого теста

Сделать идеальное тесто не так сложно, как вы думаете. Следуйте этим простым правилам, чтобы каждый раз получать прекрасное, пушистое тесто:

  • Выберите подходящую муку : Мука является ключевым ингредиентом в этом рецепте. Я использую канадскую муку Rogers Brand Canadian Flour, потому что в ней больше белка.В результате получается более плотный и ароматный хлеб. King Arthur и Bob’s Red Mill — тоже отличные варианты!
  • Свежие дрожжи : Когда дрожжи остаются открытыми в течение некоторого времени или стареют, они деактивируются и перестают работать. Проверьте срок годности и убедитесь, что вы используете свежие дрожжи, чтобы выпечка не выходила плоской.
  • Дайте дрожжам время для активации: Смешайте молоко, сахар и дрожжи вместе и дайте смеси настояться, чтобы она активировалась. Это ускорит процесс выпечки.
  • Добавляйте масло в нужное время: Добавляйте масло только после того, как вся мука смешана. Этот шаг имеет огромное значение для консистенции вашего теста.
  • Замесить тесто. Тесто при замешивании должно быть эластичным, но не липким. Если вы не хотите работать здесь с предплечьями, используйте стоячий миксер KitchenAid, который сделает всю тяжелую работу за вас.
  • Посолить тесто. Вопреки слухам, не убивает дрожжи.Это придает тесту еще один восхитительный аромат.
  • Поверхность муки: Когда вы будете готовы раскатывать тесто, убедитесь, что это сделано на хорошо посыпанной мукой поверхности. Это предотвратит липкость теста к поверхности и к рукам.

Основной совет: Каждая марка муки отличается, вам может потребоваться больше или меньше муки в зависимости от марки. Я бы посоветовал добавлять муку по одной чашке за раз. Тесто должно быть мягким, но не жидким.После замеса он не должен прилипать к рукам.

Рецепты из дрожжевого теста

  • Пирошки из фруктов Рецепт: Пирошки — очень популярный восточноевропейский десерт! Используйте здесь свое любимое варенье и наслаждайтесь чашкой кофе или чая.
  • Булочки с маком: семена мака обладают удивительно землистым вкусом. Эти булочки — традиционный украинский десерт, который невозможно не перекусить.
  • Простые дрожжевые булочки: следуйте рецепту выше, но без начинки.Вы можете сочетать эти пикантные булочки с любимой пастой, салатами или супами!

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Идеальное дрожжевое тесто — ваш новый лучший друг. От пикантных до сладких — вы можете использовать этот рецепт для создания любимой выпечки.

Пищевая ценность

Идеальное дрожжевое тесто

Сумма на порцию

калорий 167
Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 117 мг 5%

%

% Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 4 г 8%

Витамин A 60IU 1%

Кальций 30 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Как приготовить малиновые обороты, рецепт ручных пирогов

Узнайте, как приготовить малиновые пироги, также известные как ручные пироги. Маслянисто-слоистая корочка наполнена терпкой начинкой из свежей малины. Сладость начинки отлично контрастирует с соленостью корочки.

Обзор товарооборота

Raspberry

Эти малиновые пироги, также известные как ручные пироги, сделаны с слоистой маслянистой корочкой. Они наполнены терпкой свежей малиновой начинкой, которая красиво контрастирует с соленой корочкой.

Обороты настолько просты в изготовлении, что их можно заполнить практически любой начинкой. Если у вас нет свежей малины, малиновое варенье тоже отлично подойдет в качестве начинки.

Как приготовить малиновые обороты (ручные пироги)

Обороты состоят из двух компонентов: корочки для пирога и малиновой начинки. Вы можете использовать готовую корочку для пирога, если хотите, но сделать это действительно не так уж и сложно!

Шаг 1. Подготовка корки

Начните с взбивания всех сухих ингредиентов для корки в большой миске.Вам понадобится мука, соль и сахар.

Затем вы хотите нарезать очень холодное масло на мелкие кусочки и добавить его в миску с сухими ингредиентами. Очень важно, чтобы масло было очень холодным, потому что это сделает вашу корку очень шелушащейся.

Разрезать холодное масло через сухие ингредиенты с помощью кондитерской или вилки до консистенции грубого помола. В результате мука станет жирной, а корочка останется нежной. Крошечные кусочки сливочного масла также растают в духовке, что приведет к шелушению корочки.

Теперь мы будем добавлять ледяную воду понемногу. Количество воды будет варьироваться в зависимости от дня, поэтому добавляйте около 1 чайной ложки за раз.

Мне нравится использовать вилку, чтобы подтолкнуть четверку и жир в воду. Будьте осторожны, не размешивайте и не растирайте смесь. Когда вы можете собрать кусок теста в руке и он все держится вместе, тогда вы готовы охладить тесто.

Шаг 2: Охладите тесто

Сдавите тесто и положите в форму.Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник примерно на 1 час.

Это позволит муке полностью увлажниться и дать время глютену расслабиться. Это также даст тесту время, чтобы оно затвердело.

Шаг 3: Предварительное заполнение

Вымойте свежие ягоды и дайте им полностью стечь. Эта начинка не подходит для замороженных ягод, так как они выделяют слишком много жидкости. Если у вас нет свежих ягод, рекомендую в качестве начинки использовать хорошее малиновое варенье.

Примерно за 5 минут до раскатывания теста смешайте ягоды с другими ингредиентами начинки. Будьте очень осторожны, чтобы не сломать ягоды. Также не стоит делать это слишком рано, так как ягоды начнут выделять сок.

Шаг 4: Раскатайте тесто для пирога

Разделите тесто на 12 примерно равных частей. Вы можете сделать это с кухонными весами, но я просто смотрю на это.

Раскатайте тесто для пирога, по одному куску, примерно в форме круга толщиной примерно 1/16 дюйма.Круги не нужно доводить до совершенства. Обороты простоваты по дизайну!

Шаг 5: Заливка тестом

Поместите примерно 2 столовых ложки начинки в центр каждого куска теста, затем сложите его и заклейте края. Мне нравится использовать вилку, чтобы полностью обжать оборот.

Ножом надрежьте верхушки оборотов несколько раз, чтобы они не лопнули в духовке. Смажьте каждый пирог с помощью яичного мыла, а затем посыпьте небольшим количеством сахарного песка.

Шаг 6: Выпекать

Выпекайте обороты до золотисто-коричневого цвета.Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.

Состав

Для корки
  • 2 стакана (240 г) универсальной муки
  • 2 чайных ложки (25 гр) сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана, 170 гр) холодного несоленого сливочного масла
  • 8-12 TBSP (120-180 мл) ледяной воды
Для начинки из свежей малины
  • 340 г свежей малины
  • 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (8 гр) кукурузного крахмала
  • кошерная соль крупная щепотка
Для мытья яиц
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки (30 мл) воды
  • сахарный песок, для начинки

Инструкции

Для приготовления корочки

  1. ИНГРЕДИЕНТЫ СУХИХ ВЕНКОВ: В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты для корки (мука, сахарный песок и соль) до однородного состояния.
  2. НАРЕЗАТЬ ЖИР: Нарезать холодное масло небольшими кусочками. Важно, чтобы масло было холодным, чтобы корочка не стала слоистой. Добавьте нарезанное масло в миску с сухими ингредиентами. Используйте кондитерский нож или вилку, чтобы разрезать сливочное масло на сухие ингредиенты до текстуры грубого помола.
  3. СМЕСЬ В ВОДЕ: Добавьте ледяную воду в миску по 1 столовой ложке за раз и вилкой аккуратно вытолкните муку в воду. Количество воды, необходимое для вашего теста, будет варьироваться в зависимости от дня.Не размешивайте и не растирайте муку с маслом. Будьте максимально легкими и нежными. Как только начнут формироваться большие комки теста, соберите его и сожмите. Если он рассыпается, нужно добавить еще немного воды. Если он держится, вы готовы к холоду.
  4. CHILL: Сдавите тесто в шар. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой, придавив его диском, и поставьте в холодильник на один час. Этот шаг — ключ к ослаблению глютена и правильному увлажнению теста.Если вы хотите подготовить корку заранее и дать ей остыть дольше одного часа, дайте ей постоять при комнатной температуре, пока она не остынет, но почти до комнатной температуры, прежде чем продолжить.

Для приготовления начинки

  1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ МАЛИНЫ: Вымойте свежую малину и дайте полностью стечь. Замороженная малина не очень хорошо подходит для этой начинки, потому что выделяет слишком много жидкости.
  2. СМЕШАННАЯ НАПОЛКА: Примерно за 5 минут до раскатывания корочки смешайте малину с сахаром, кукурузным крахмалом и солью для начинки.Осторожно перемешайте, стараясь не сломать малину. Не смешивайте это слишком рано, иначе малина начнет выделять слишком много сока.

Для сборки

  1. ВЫКАТИТЬ КОЖУ: На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разделите тесто на 12 примерно равных частей. Вы можете использовать кухонные весы, если хотите быть очень точными, но я обычно просто смотрю на них. Работая с одним куском теста, аккуратно раскатайте его в круг толщиной примерно 1/16 дюйма.Это не обязательно должно быть идеально. Обороты простоваты по дизайну.
  2. ЗАПОЛНЕНИЕ ПИРОГОВ: Выстелите два противня пергаментной бумагой и поместите на каждый противень по 6 раскатанных листов теста. Поместите около 2 столовых ложек начинки в центр каждого куска теста. Сложите тесто пополам, оставив около 1/2 дюйма лишнего теста на дне. Сложите нижний кусок теста сверху и прижмите уплотнение. Используйте вилку, чтобы вдавить тесто и обжать по всему краю.
  3. EGG WASH: Взбейте яйцо с 2 столовыми ложками воды, пока оно хорошо не смешается для мытья яиц.Сделайте по 3 маленьких надреза на каждый пирог, а затем слегка смажьте каждый яйцом. Посыпьте каждый ручной пирог сахаром. Прежде чем ручные пироги отправятся в духовку, я люблю помещать их в морозильную камеру примерно на 10 минут, пока духовка разогревается. Это действительно поможет сделать тесто более твердым и получить очень слоеную корочку, но это необязательно.
  4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ: Разогрейте духовку до 375 F (190 C).
  5. ВЫПЕЧКА: Выпекайте ручные пироги при температуре 375 F (190 C) в течение 25-35 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Я предпочитаю выпекать по одному листу за раз, но если вы выпекаете два противня одновременно, поверните их сверху вниз на решетках примерно на полпути.
  6. МАГАЗИН: Храните полностью охлажденные ручные пироги с неплотно накрытыми крышками при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике в течение 4 дней. Как вариант, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

Банкноты

  • Эта начинка не подходит для замороженных ягод, так как они выделяют слишком много жидкости.Если у вас нет свежих ягод, хорошее малиновое варенье также отлично подойдет в качестве начинки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сливочное дрожжевое тесто для пирогов и рулетов

Это лучшее сливочное тесто, которое вы можете приготовить, когда хотите сделать пироги и рулеты. Его легко замешивать, и вам не нужен стационарный миксер, чтобы приготовить идеальное тесто, это тесто легко приготовить вручную.Налейте полстакана теплого молока в большую миску, добавьте дрожжи, сахар и около четырех столовых ложек муки, затем хорошо перемешайте до однородной массы. Смесь должна начать выглядеть как жидкая сметана, тесто оставить на некоторое время в теплом месте, чтобы не поднимались сквозняки.

В большую миску добавьте сахар, яйца и щепотку соли в миску, затем все перемешайте, пока смесь не соединится хорошо, внесите дрожжи, муку и небольшое тесто, которое должно хорошо подняться и почти удвоиться, затем налить влить в яичную смесь.Добавьте молоко и постепенно начните добавлять просеянную муку, перемешивая ингредиенты, чтобы они слились вместе. Мука должна быть просеяна не менее двух раз, чтобы получилась нежная и воздушная выпечка.

Когда у вас будет половина нормы муки, добавьте в тесто йогурт и хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте в тесто размягченное масло и медленно замешивайте остальную муку. Переложите тесто на чистый стол и начните замешивать тесто руками. Если у вас есть стационарный миксер, весь процесс можно выполнить в чаше миксера с помощью насадки-лопасти.

При замешивании вручную тесто сначала будет липким, а по мере продолжения замешивания оно станет менее липким, мягким и нежным, а также станет эластичным. Когда тесто хорошо вымесится и не прилипнет к рукам, поместите его в промасленную миску, накройте влажной тканью и поставьте в теплое место минимум на два с половиной часа.

После подъема тесто увеличится в объеме и наполнится воздухом. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его в течение двух минут, затем раскатайте и добавьте большую начинку на ваш выбор, например, фрукты или изюм, затем дайте ему остыть, прежде чем выпекать пироги или булочки.

ингредиенты;

  • Мука пшеничная 500 грамм
  • 1/2 чайной ложки соли 6 г сухих дрожжей
  • 200 мл теплого молока
  • 100 мл йогурта
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 60 гр сахара
  • 50 г сливочного масла комнатной температуры

Наполнение:

  • 150 г сухого мака
  • 50 г сахара
  • 1 столовая ложка джема

Пирог с джемом | Рецепт | Cuisine Fiend

Готовится пирог с джемом размером с торт, и он такой восхитительный, что вы можете захотеть все это себе.Кроме того, в действии не требуется задействовать скалку, а тесто — самое красивое, мягкое и легкое сладкое песочное тесто. Скажем честно: все любят пирог с джемом.

Пирог с джемом — простое удовольствие

Пирог с джемом — это всего лишь шаг вперед от старомодных тостов с маслом и джемом или PBJ на другой стороне океана. Он бывает разных размеров, от варенья, на который можно съесть две порции, до полноценного вишневого пирога, на который можно съесть двенадцать человек с кофе.

Джем хлеб с маслом

Поджаренный белый хлеб, намазанный маслом и клубничным джемом, как я уже сказал, является исходным.Сделайте еще один шаг: купите в супермаркете форму для песочного теста, залейте ее вареньем и выпекайте — можно даже сказать, выпекайте дома.

Следующий уровень: кусок песочного теста, который вы затем раскатываете, охлаждаете, выпекаете вслепую, варенье и закрываете крышкой. И как только вы дойдете до этого, приготовить собственное печенье совсем не сложно, это дешевле, и вы точно знаете, что в него входит.

Песочное тесто — без проблем

То, что нужно, немного: мука и масло — основа хорошей выпечки.Некоторые добавляют яйца, другие нет — на мой вкус тесто без яиц слишком рассыпчатое. Если вы хотите сделать нейтральную корочку, не добавляйте сахар, но, как я понимаю, мы делаем десерт, верно? Сахар — это данность.

Закройте пирог крышкой

Крышка каждого пирога или пирога — самая сложная задача. Я пробовал делать решетку, но без особого успеха — часть моего мозга, отвечающая за визуализацию пространственной геометрии переплетающихся полос, была в коме с шестого класса.

Полная крышка немного похожа на гроб: скучно и мрачно.Самый простой и самый эффективный — это художественный метод вырезания фигур и небрежного нанесения их на начинку, чтобы создать закрытие.

… или скинуть на

Но это еще проще: покрошить оставшееся тесто поверх джема. И этот конкретный рецепт — объединенный вклад шеф-повара среды и Дэвида Лебовица — дает очень мягкое, податливое тесто, которое красиво тает поверх начинки из джема, позволяя довольным потребителям взять кусок пальцами, как ручной пирог.

Тарт с вареньем, произведение искусства

Я обещаю, что вы будете делать это снова и снова, как только попробуете. Это, безусловно, принадлежит к простым, но изысканным удовольствиям жизни. Для более взыскательных, утонченных (или вам так кажется) ценителей пирожных найдутся такие сложные лакомства, как британский пирог Бейкуэлл, вышеупомянутый американский вишневый пирог с лаймом и тыквой, а также бретонские и баскские пироги, торта делла нонна, голландский влаай и канадское масло. пироги.

Во всем мире мы можем расходиться во мнениях относительно того, что представляет собой пирог, пирог, кучен или флан; все ли пудинги являются десертами или все десертные пудинги; всегда ли макароны — это лапша и печенье, выпеченное дважды, но все любят вкусное лакомство с вареньем.

квадратов малинового джема — сезоны и ужины

| Дженнифер |

Эти квадраты с малиновым джемом представляют собой прекрасные квадраты из масляного теста, наполненные джемом и посыпанные сахарной пудрой. Like Pop Tarts для взрослых 🙂

Я упомянул в своем информационном бюллетене ранее на этой неделе (вы уже подписаны, не так ли? :), что в свободное время я люблю просматривать русские форумы по выпечке. Они отличные пекари, и я люблю изучать новые и разные проблемы с выпечкой 🙂

Вот где я нашел это.Безусловно, перевод — это всегда проблема, поэтому я всегда отношусь к этим выпечкам как к великим экспериментам, не совсем уверен, что все на самом деле переведено правильно. И мне всегда так приятно, когда они это делают!

Я был сразу заинтригован этим, потому что тесто для этого — дрожжевое. Однако, как вы понимаете, это не дрожжевое тесто в смысле хлеба. Это скорее дрожжевое тесто в кондитерском смысле. Итак, для тех, кто не совсем доволен дрожжами, позвольте мне заверить вас, что этому нужно немного замеса и всего один короткий перерыв, прежде чем он раскатается, как тесто для пирога.А обогащенное тесто прекрасно раскатывается, поэтому работать с ним очень просто.

Итак, хватит, мне нужно рассказать вам, каков он на вкус! Представьте себе Pop Tart-ish со слегка сладкой маслянистой корочкой. А с начинкой из джема это идеальная выпечка на завтрак или к послеобеденному чаю.

Так что, если вы хотите немного испечь в эти выходные, я надеюсь, вы попробуете это вкусное и веселое угощение!

Поварские записки

В своем я использовал малиновое варенье, но здесь подойдет любое густое варенье (или мармелад), а также любая начинка, которую вы только можете придумать (нутелла, сахарная корица с кусочком яблока и т. Д.).Единственный совет — убедитесь, что у вас начинка густая, чтобы она оставалась на месте в тесте.

Тесто сильно обогащено маслом, поэтому оно не поднимается так сильно, как, скажем, хлебное тесто. Однако после 30-40 минутного отдыха она должна выглядеть опухшей.

Несмотря на то, что с тестом довольно легко работать и раскатывать его, не бойтесь посыпать мукой, если чувствуете, что вам нужно немного, чтобы предотвратить прилипание. Особенно рекомендуется присыпать верх теста небольшим количеством муки, прежде чем перекатывать его на скалку и переложить на противень.

Они хорошо хранятся при комнатной температуре в герметичном контейнере. Хотя я не пробовал их замораживать, я не вижу причин, по которым они не замерзают хорошо.

Квадраты с малиновым джемом

Вкусные квадраты из масляного теста, начиненные малиновым джемом и посыпанные сахарной пудрой. Используйте любое варенье, которое вам нравится, только убедитесь, что оно достаточно густое.

Время приготовления 1 час 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 2 часа

Ингредиенты

1x2x3x

  • 150 мл воды, подогретой до теплой (2/3 стакана)
  • 1 столовая ложка растворимых или активных сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки сахара
  • 600 мл универсальной муки, * См. Примечания (2 1 / 4 стакана)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 200 г сливочного масла, нарезанного кубиками, затем выдержанного при комнатной температуре в течение 15 минут перед использованием (7 унций / 14 столовых ложек)
Начинка:
  • 1 1/2 стаканов малинового джема или достаточно для нанесения тонкого ровного слоя на тесто
Начинка:
  • Сахарная глазурь / кондитерский сахар, для посыпания

ImperialMetric

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Растворите сахар в теплой воде.Добавьте дрожжи, перемешайте и дайте постоять 10 минут.

  • Тем временем добавьте муку в большую миску вместе с солью. Добавьте нарезанное кубиками масло и кончиками пальцев втирайте масло в муку, пока не получите однородную смесь песчаных крошек. Сделайте углубление в центре смеси муки и масла и вылейте в него дрожжевую смесь. Сначала ложкой аккуратно втяните муку снаружи в центр и помешивайте, пока не образуется грубое тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и замесите, добавляя при необходимости больше муки, пока не получится однородное тесто.* Вы здесь не стремитесь к долгому замешиванию. Достаточно, чтобы смешать достаточно муки, чтобы тесто превратилось в гладкий (не липкий) шар.

  • Положите шарик из теста в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься на 30-40 минут. Возможно, за это время он не поднимется полностью вдвое.

  • Застелите противень с бортиками 10×15 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 355F.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой доску и разделите на две части, при этом одна часть будет чуть больше другой (это та часть, которая будет основой пирога, поэтому она будет немного больше).

  • Из двух больших кусков теста раскатайте прямоугольник примерно на 1/2 дюйма шире и длиннее, чем ваш противень. Оберните кусок теста вокруг скалки, затем переложите на подготовленный противень, равномерно положив его сверху, так чтобы он выступал по краям на 1/2 дюйма со всех сторон. Пальцами прижмите излишки по краям к стенкам противня по всему периметру.

  • Равномерно распределите варенье по дну теста.

  • Из второго куска теста раскатайте прямоугольник точно по размерам внутренней части вашего противня. Оберните скалку и аккуратно положите поверх варенья, отрегулировав так, чтобы оно полностью покрыло варенье. Начиная с угла, начните складывать тесто, которое находится по бокам над верхним тестом, слегка сжимая, чтобы скрепить.

  • Чистыми ножницами сделайте небольшие надрезы через верхний слой теста, разрезая его примерно через каждые 2-3 дюйма.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут или до светло-золотистого цвета. Дайте полностью остыть. Осторожно удалите на режущую поверхность, соскользнув с лотка с пергаментной бумагой под ним. Посыпьте верх обильным количеством сахарной пудры, затем острым ножом нарежьте кусочки по диагонали, как показано на фотографиях с рецептами.

Notes

Из-за проблем с переводом я решил, что мне нужно 600 мл муки, что является необычным способом измерения муки.Но я пошел с этим и измерил его в своей мерной чашке для жидкости до отметки 600 мл. Возможно, вам понадобится дополнительная мука, чтобы собрать тесто. Точно так же, когда вы смешиваете дрожжевую смесь с тестом, вы можете обнаружить, что вам не нужна вся мука в миске, чтобы смешать тесто.

Nutrition

Калорийность: 150 ккалУглеводы: 24 г Белки: 2 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 64 мг Калий: 35 мг Сахар: 7 г Витамин A: 145 МЕ Витамин C: 1,3 мг Кальций: 7 мг.9 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Десерт, закуска

Кухня Американская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку новостей по электронной почте!

Присоединяйтесь к сезонам и ужинам в Instagram!

Я хотел бы связаться с вами в Instagram! Вы можете следить за мной здесь. Вы также можете поделиться со мной своими кухонными приключениями в любое время, используя хэштег #seasonsandsuppers

Get the Recipe

www.instagram.com

Мини-оборотное печенье с пирогом и вареньем

Поделиться — это забота!

Эти Миниатюрные пирожные с пирогом и вареньем — это простой способ приготовить десерт тем, кто любит сладкое. Рецепт родом из Трансильвании. Тесто для пирога раскатывается, нарезается на маленькие круглые формы , и заливается вашим любимым джемом. Вкусно и просто!

Прикрепить на потом:

Печенье с пирогом и вареньем, миниатюрное пирожное

Это старинное семейное маленькое сокровище, доставленное моей немецко-румынской бабушкой по отцовской линии, которая жила в Трансильвании.

У меня всего несколько рецептов от моей бабушки Герты, но много теплых воспоминаний о ее выпечке.

Эти пирожные с мини-оборотом печенья с вареньем — одни из моих любимых печений, которые она готовила.

Это печенье легко готовить, оно вкусное и универсальное. Самое приятное то, что из теста можно сделать корочку для пирога.

Мои личные исследования показали мне, что большинство рецептов румынских пирогов с корочкой готовятся с использованием уксуса и воды или вина, вероятно, потому, что кислотность уксуса препятствует образованию глютена; поэтому корочка получается более нежной.

На мой взгляд, это надежный рецепт приготовления хорошей корочки для пирога. В нем используется совсем небольшое количество уксуса (половина в моем рецепте) по сравнению с количеством воды в тесте, но этого достаточно, чтобы изменить готовую корочку.

Недавно я увидел много американских статей, в которых говорилось, что добавление уксуса или лимонного сока в тесто ничего не меняет.

Как бы я ни старался уважать эти мнения, мне интересно, почему люди использовали уксус в своих корках для пирогов в течение сотен лет.

Я знаю, что добавленный в рецепты уксус был и остается очень популярным во многих странах Восточной Европы; поэтому, если у вас есть хорошее объяснение того, почему используется уксус, я открыт для разговора.

Это тесто можно приготовить вручную или в кухонном комбайне. Оба метода дадут хорошие результаты.

Также, на мой взгляд, в этом рецепте можно использовать белый или яблочный уксус. Вы не сможете почувствовать ни запаха, ни вкуса уксуса в готовой корочке.

После того, как тесто раскатано, нарежьте его стаканом для воды или круглой формочкой для печенья, затем поместите ложку джема в середину.

Моя бабушка складывала печенье пополам и заклеивала вилкой. Относительно простое в приготовлении печенье — это вкусная закуска или десерт.

Посыпьте этих младенцев сахарной пудрой и подавайте. Они отлично подходят к кофе, отлично подходят для праздников или просто по воскресеньям с семьей.

Сладость печенья исходит только от варенья внутри и сахарной пудры сверху, потому что в тесте совсем нет сахара.Наслаждайтесь и дайте мне знать, понравились ли они вам!

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться эти чешских батончиков или мои любимые батончики из саксонского ореха, и батончики из шиповника. Они оба восхитительны и очень близки моему сердцу.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
35 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Накройте противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  3. Тесто можно приготовить вручную или в кухонном комбайне.
  4. Если вы делаете это вручную, просейте муку в миске и добавьте холодное измельченное масло.
  5. Используйте блендер для теста, чтобы нарезать масло в муке, пока не получите крошки размером с горошину.
  6. Поверх крошек добавьте воду, соль и уксус и перемешайте руками, пока не получите однородное тесто.
  7. Если вы используете кухонный комбайн, добавьте масло в муку и взбивайте 3-4 раза, пока тесто не станет похожим на крошки размером с горошину.
  8. Добавьте воду, соль и уксус и взбивайте, пока не получите однородное тесто.
  9. Раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/4 дюйма и нарежьте круги стаканом с водой или круглой формочкой для печенья.
  10. Поместите ложку джема в середину и сложите тесто пополам.
  11. Сожмите вилкой края печенья и положите его на противень.
  12. Когда все печенье сформируется, выпекайте его при 350F / 180C примерно 17-20 минут.
  13. Достаньте из духовки и дайте им остыть на металлической решетке.
  14. Присыпать сахарной пудрой каждое печенье.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

24

Размер порции:

1

Количество на приём:
Калорий: 269 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 45 мг Натрий: 163 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Оборотов слоеного малины | Выпечка короля Артура

  • Чтобы сделать корочку: Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель.

  • Нарезать холодное масло кусочками и втирать в мучную смесь, пока она не станет неравномерно рассыпчатой, а более крупные кусочки масла останутся нетронутыми.

  • Добавьте сметану. Тесто будет рассыпчатым, но вязким.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и при необходимости соедините его несколькими быстрыми замесами.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Слоеное тесто без суеты: малиновые обороты слоеного теста

    Автор
    PJ Hamel

  • Раскатайте тесто в форме грубого квадрата, затем раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов.

  • Присыпать тесто мукой с обеих сторон. Начиная с одного из более коротких (8 дюймов) концов, сложите его пополам, как деловое письмо, переверните (так, чтобы открытый клапан находился внизу), и поверните на 90 °.

  • Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Сложите его пополам, заверните в полиэтилен и поместите в холодильник, чтобы он оставался охлажденным не менее чем на 30 минут (или на ночь) перед использованием.

  • Пока тесто остывает, сделайте начинку. Смешайте сахар и ClearJel до однородного состояния. Если вы используете кукурузный крахмал, смешайте его с достаточным количеством холодной воды, чтобы он растворился.

  • Добавьте сахарную смесь к малине и перемешайте. Добавьте ваниль и корицу (и смесь кукурузного крахмала с водой, если вы используете кукурузный крахмал).

  • Нагрейте смесь в кастрюле на очень слабом огне, помешивая, пока ягоды не станут мягкими и не развалятся.Смесь будет густой и похожей на варенье, даже если она не сильно нагревается; это займет менее 5 минут. Если вы используете кукурузный крахмал, готовьте и перемешивайте, пока смесь не станет пузырящейся и загустеет. Вы можете приготовить начинку за несколько дней до этого; накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

  • Вы также можете сделать это в микроволновке; нагрейте, пока ягоды не станут мягкими, затем помешивайте, пока они не развалятся и смесь не загустеет, как варенье.

  • Для сборки оборотов: После того, как начинка остынет до комнатной температуры (или была приготовлена ​​заранее и остыла), предварительно нагрейте духовку до 400 ° F.Раскатайте охлажденное тесто в квадрат размером 16 дюймов. Вырежьте шестнадцать квадратов по 4 дюйма.

  • При желании для более плотного прилегания смажьте два смежных края каждого квадрата 1 взбитым яйцом с 1 столовой ложкой холодной воды.

  • Поместите около 2 чайных ложек начинки с небольшим смещением от центра в каждый квадрат; ложка печенья с горкой хорошо работает здесь.

  • Сложите выпечку пополам по диагонали, чтобы получились треугольные обороты.Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • Поместите обороты на противень, желательно застеленный пергаментом, чтобы не пролить остатки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 20–25 минут, или пока они не станут темно-золотисто-коричневыми; вы можете увидеть, как часть начинки начинает сочиться.

  • Выньте кружки из духовки и охладите на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2021 © Все права защищены.