Тесто для пирожков из капусты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирожки с капустой дрожжевые — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (19)

Светлана Васильева

Отвратительные сухие пирожки. Ими можно бить по столу.

5 April 2020 в 16:52

djamka-d-p

Добрый день! Автор может просто забыла, некоторые добавляют варенных яиц в начинку.
Я, например, отвариваю яйца и крошу, затем добавляю к капусте.

19 October 2018 в 09:32

potorochinasimonenko_1988

Здравствуйте,а в этот рецепт нужно добавлять яйца!?

12 September 2018 в 15:58

323061887

Я ещё в отдельную тарелочку вбиваю несколько яиц и насыпаю немножко сахора и змазываю пирожки перед тем как перемещаю в духовку. Очень вкусно.

15 February 2018 в 12:06

576630385082

привет

2 November 2017 в 20:46

576630385082

прикольно

2 November 2017 в 20:45

elkabalardjini

Poprobuyu cdelat s yaicami

28 August 2017 в 06:14

Любовь Шейхова

после ,когда уже вымешиваете тесто и добавляете муку вылить раст масло +смалец и вымешивать тесто к рукам не будет прилипать и очень вкусные пирожки,Приятного аппетита вам

29 May 2017 в 16:06

Любовь Шейхова

яиц не надо. Рецепт- cыроватка-600 гр,мука 3 поллитровые банки,сахар-3 ст ложки,соль 1 чай ложки без горки,сода 2 чайные ложки без верха или 1 с верхом, дрожжи-3 чайные ложки,3 ст ложки сметаны,100 гр растит масла, 50 или не более 100 смальца домашнего,куркума на кончике ножа.ванилин -1 пачка. В сыроватку теплую соль,сахар,дрожжи, куркума,ванилин ,сметана,+ 1 ст ложка крахмала,+. 1ст лож манки ПОМЕШИВАЯ НА СЛАБОМ ОГНЕ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА. В просеяную муку2,5 банки поллитровые и добавить 1 чай ложки соды влить сыроватку и вымешивать тесто. поставить на 2 часа ,а потом еще на полчаса и выпекать при температуре 180 гр 25-30мин

29 May 2017 в 16:02

89538145683

Почему получаются сухими? (((

10 March 2017 в 18:15

Вера Макулова

В тесто всегда добавляю яйца, на один стакан жидкости одно яйцо или лучше желток.

5 February 2017 в 07:30

inzilya.hasanova

Сколько нужно яиц? Напишите пожалуйста

27 February 2016 в 23:24

nightangel21

Наташ, привет! Я тоже прочитала этот рецепт. Мы делаем все также.

5 February 2016 в 23:02

puhlick2004

Я тоже не поняла, к чему яйца на картинке, если в рецепте и в процессе они нигде не указаны, но на всякий случай добавила в тесто, получилось вкусно.

25 October 2015 в 18:12

agentyura

А я смазываю пирожки желтком кур яйца цвет получается очень аппетитным а готовые пирожки смазываю сливочным растопленным маслом специальной кисточкой укладываю на поднос и укрываю чистым вафельным полотенцем желательно что бы укрывающий материал не соприкасался с пирожками.

27 July 2015 в 12:11

Пышные пирожки с капустой в духовке

Наверное нет такой семьи в которой не пекли бы пироги с капустой. Это всегда любимое лакомство, и кроме того, начинка не всегда доходит до пирогов. Многие хозяйки жалуются на то, что добрую половину домочадцы умудряются съесть еще до того, как начинка попала в пирожок. Поэтому нужно смело дать дельный совет хозяйкам, для которых пирожки с капустой это дебют, делайте начинки в два раза больше чем нужно для выпечки пирожков. Рецепт приготовления пирожков легкий, но времени займет довольно много.

Мягкие и пышные пирожки с капустой можно прихватить с собой на учебу или на работу. Они ведь очень сытные благодаря овощной начинке, которые прекрасно утоляют голод и послужат быстрым обедом на колесах.

Пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото

Для приготовления теста нужно разогреть молоко и насыпать в него дрожжи, добавить сахар и ждать минут 10-15. Дрожжи должны стоять в тепле и за это время немного подойти. Берем большую миску и вливаем в нее молоко. Далее нужно всыпать 250 граммов муки и замесить тесто. Держим полчаса и видим, что опара стала вдвое больше. Кладем соль, яичко и масло, мешаем и добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто нужно немного посыпать мукой и держать в тепле пока не поднимется.

Дрожжевое тесто для пирожков
Мы уже публиковали лучший рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста на сметане. Процесс описан максимально подробно и проиллюстрирован каждый шаг. Прочитав статью, вы узнаете как приготовить тесто для пирожков.

В это время нужно готовить начинку для пирожков. Капусту режем как можно мельче, сыпем соль и немного ее «стираем» до появления сока. Затем наливаем в большую сковородку масло и выкладываем на нее капусту и натертую морковку. Тушим при закрытой крышке до тех пор, пока воды не останется. Капусту нужно периодически мешать. При желании можно добавить репчатый лук. Но это на любителя. Вообще лук вкус не портит, а скорее наоборот. И если кто-то из домашних ее попробует, то 100% съест приличное количество. Да и сам повар может незаметно для себя «попробовать» больше чем планировалось. Именно поэтому начинки нужно готовить больше.

Поле того, как тесто будет готово можно лепить из него шарики, которые скоро будут пирожками. Пальцами делаем кружочки и кладем на середину начинку, и чем больше ее будет, тем лучше. Делаем пирожки и смазываем их яйцом, но можно этого не делать.

Берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. Кладем пирожки на противень и держим их так 10 минут. Потом вставляем противень в духовку.

Температура в духовке должна быть не более двухсот градусов и выпекать пирожки 20 минут, как только появится красивая корочка, пирожки можно вынимать из духовки. Испечете 20 пирожков.

Лучшая выпечка – это пирожки с капустой в духовке, приготовленные на сдобном тесте со сметаной или на молоке, которые получаются воздушными и долго сохраняют свежесть.

Пирожки дрожжевые с капустой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    В глубокую миску дважды просейте пшеничную муку высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Добавьте соль для усиления вкуса теста
    и сухие дрожжи. Дрожжи нужны проверенные, с хорошим сроком годности, чтобы не испортить тесто. Если вы сомневаетесь в их работоспособности, лучше приготовьте опару.

  • Шаг 3:

    Добавьте сахар-песок. Без него тесто получится пресным.

  • Шаг 4:

    Добавьте подсолнечное масло.

  • Шаг 5:

    И налейте в миску теплую фильтрованную воду. Рука должна ощущать температуру как приятно тёплую, но не горячую, чтобы дрожжи не погибли.

  • Шаг 6:

    Вымешивайте тесто сначала ложкой, а затем руками, пока оно не перестанет сильно липнуть к рукам. Это произойдет примерно через 15-20 минут вымешивания. Затем накройте тесто полотенцем и уберите для подхода в теплое место на час.

  • Шаг 7:

    В это время можно заняться начинкой. С капусты снимите верхнюю пару-тройку листьев. Часто они увядшие и совершенно неприглядные. Нашинкуйте овощ как можно мельче. Знаю хозяек, которые умудряются натереть белокочанную капусту на крупной терке для того, чтобы начинка в пирожках была максимально однородной.

  • Шаг 8:

    Репчатый лук очистите и так же мелко нашинкуйте.

  • Шаг 9:

    Оба овоща переложите в сковороду с антипригарным покрытием с разогретым сливочным маслом и на среднем огне потушите до мягкости, не накрывая крышкой. На это нужно около пятнадцати минут. Мы пытаемся добиться испарения лишней влаги из капусты.

  • Шаг 10:

    В самом конце добавьте соль и чуточку сахара. Эта небольшая хитрость сделает начинку более интересной по вкусу. Обязательно попробуйте начинку, чтобы понять, хороша ли она на ваш вкус. Остудите начинку. В детстве я обожала есть капусту в начинку для пирожков прямо ложкой. Она, действительно, очень хороша 🙂

  • Шаг 11:

    По истечении часа тесто хорошо подойдёт. Обомните его руками и снова поставьте подходить ещё на двадцать минут.

  • Шаг 12:

    Стол припылите мукой, тесто выньте из миски. И, отрезая от теста примерно одинаковые кусочки (у меня по 70 гр.), раскатывайте их в круги толщиной примерно в полсантиметра. От того, какие кусочки вы будете отрезать, зависит и размер самих пирожков. В центр теста выложите столовую ложку начинки.

  • Шаг 13:

    Плотно защипите края теста, приведя их кверху, и соединив между собой.

  • Шаг 14:

    Выкладывайте пирожки на противень, застеленный пергаментом для выпечки, швом вниз! Расстояние между пирожками сделайте побольше, чем у меня на фото. Мои пирожки в итоге слегка соприкасались бочками.

  • Шаг 15:

    Смажьте пирожки желтком и оставьте отдохнуть на десять-пятнадцать минут. За это время разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов.

  • Шаг 16:

    Выпекайте пирожки в течение примерно получаса. Ориентируйтесь на свою духовку: пирожки должны хорошо зарумянится сверху и не пригореть снизу.

  • Пирожки с капустой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Этот рецепт я специально откладывал на пятницу, чтобы подкинуть Вам идею, чем побаловать своих родных на выходных. При этом, лично для себя, я немного обновил рецепт пирожков с капустой. Вместо традиционной тушёной капусты, я в качестве начинки использовал жареную капусту. Что, как мне кажется, положительно сказалось на вкусе, ведь в жареной капусте остаётся меньше влаги.

     

    Ингредиенты для пирожков с капустой:

    700-800 гр. свежей белокочанной капусты

    растительное масло

    соль для капусты

    Приготовление пирожков с капустой:

    Для данных изделий, я как всегда замесил своё привычное пирожковое тесто, конечно если есть желание повозиться, можно использовать классическое дрожжевое тесто. Тут выбор за Вами. Нажарил капусты. До начала лепки пирожков где-то половину жареной капусты у меня испробовали домочадцы, по этому, рекомендую брать большее количество исходного сырья. Из указанных ингредиентов у меня вышло одиннадцать пирожков средних размеров и немного теста осталось.

    Тесто удобнее разделить на порционные шарики. Чтобы оно не липло к рукам, их можно смазать растительным маслом. Из одного шарика раскатываем тонкую лепёшку. Кладём на неё пару столовых ложек, с горкой, жареной капусты.

    И лепим красивый пирожок с капустой. Пирожки складываем на противень, смазанный растительным маслом. У меня на противне лежит пергамент для выпечки, его я также смазываю маслом. Я рекомендую дать пирожкам минут 10-15 постоять, прежде чем отправлять их в духовку, выпекаться.

    Выпекать пирожки с капустой следует в духовке, разогретой до 220-230 градусов Цельсия. Время выпечки около 15 минут, пока пирожки не подрумянятся. Готовые пирожки, пока они горячие, смазать сливочным маслом, для придания красивой блестящей корочки и аромата.

    Я готовил эти пирожки к обеду, у меня было мало времени, по этому, я сделал небольшое количество. К вечеру я об этом сильно пожалел на ужин их уже не осталось. Зато я сильно не устал, и все остались довольны долгожданным блюдом. Приятного аппетита!!!

    Пирожки с начинкой из кислой, тушёной капусты

    Поделиться

    Сегодня мы жарим пирожки с капустой.

    Тающее во рту дрожжевое тесто и начинка из кислой тушённой капусты приведут в восторг ваших домашних.

    Для моей семьи, я жарю пирожки с разной начинкой.

    Половину пирожков жарю с капустой, а другую половину с мясом.

    У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт для пирожков.

    В этой статье я поделюсь с вами рецептом дрожжевого теста.

    Не спорю, на дрожжевое тесто нужно немного больше времени. Но это того стоит, потому что тесто получается мягким, жарится быстро и не черствеет в течение 2-3 дней.

    Приготовление дрожжевого теста:

    В тёплом молоке растворяем все свежие дрожжи, добавляем сахар, соль и 1 ст. муки.

    Всё хорошенько размешиваем, затем добавляем растопленное и остывшее сливочное масло.

    Размешиваем все ингредиенты до однородной массы, добавляя следующие 1,5 стакана муки по порционно.

    У нас получается очень мягкое тесто.

    Помещаем это мягкое тесто в глубокую кастрюлю, закрываем крышкой и ставим в тёплое место на 2 часа для поднятия.

    После двух часов тесто поднялось и увеличилось в размерах.

    Выкладываем тесто на рабочую поверхность и вымешиваем руками, добавляя оставшуюся муку.

    Помещаем тесто опять в глубокую кастрюлю, закрываем крышкой и ставим ещё на 1 час в тёплое место. Пока наше дрожжевое тесто подходит, мы готовим начинку.

    Приготовление начинки:

    Выливаем на сковороду подсолнечное масло и разогреваем до температуры 50 градусов.

    Репчатый лук очищаем от шелухи, режем на мелкие кубики и помещаем на сковороду.

    Кислую капусту отжимаем от лишнего сока и тоже помещаем на разогретую сковороду к репчатому луку, солим и перчим по вкусу.

    Тушим капусту с луком примерно 15-20 минут на маленьком огне с закрытой крышкой.

    Готовую начинку необходимо остудить.

    Итак, дрожжевое тесто готово, начинка тоже готова!

    Приступаем к формированию и жарки пирожков:

    От теста отщипываем небольшие порции и раскатываем небольшой круг толщиной 0,5 см.

    На середину круга выкладываем 1-2 ст.ложку начинки залепляя края, формируем пирожок.

    В такой последовательности лепим пирожки используя всё тесто и начинку.

    Теперь нам осталось только пожарить пирожки на сковороде в подсолнечном масле.

    На сковороде разогреваем подсолнечное масло, выкладываем пирожки на горячую сковороду, швом вниз.

    Следим чтобы масла на сковороде было достаточно.

    Жарим пирожки до золотистого цвета с обоих сторон.

    Сервируем готовые пирожки к столу.

    Приятного аппетита!

    Здесь, читайте простые и быстрые рецепты, например как пожарить картошку на сковороде.

     

    (Visited 826 times, 1 visits today)

    Пирожки с капустой

    Вступление

    Когда я был маленьким, бабушка часто пекла пирожки с капустой, маком, яблоками, творогом. Мягкие и вкусные, всегда свежие – я их вспоминаю до сих пор. В сезон, частой начинкой были спелые вишни. Сладкая бабушкина выпечка, как правило, съедалась просто так, даже без чая или молока. А вот капустная начинка идеально подходила к борщу, хлеб уже был не нужен.

    Пирожок – маленький пирог, выпечка характерная для кухонь восточнославянских народов. Их готовят практически из любого теста – дрожжевого или пресного, песочного, слоеного, сдобного и т. д. Пирожки относят к выпечке весьма условно. Так как они могут жариться во фритюре, на сковородке, готовиться другими способами, даже вариться на пару. Поэтому, весьма часто, так могут называть самсы, эчпочмак, иногда вареники.

    Бабушка готовила пирожки с капустой закрытыми. Тесто полностью закрывало начинку, герметизируя ее. Это сохраняло капусту сочной, и сами изделия долго оставались свежими. Тесто готовилось дрожжевое, несладкое или с очень небольшим количеством сахара. Подготовленные изделия смазывались яйцом и выпекались в жарко натопленной печи.

    В качестве начинки использовалась тушеная капуста без мяса, или бигус из квашеной капусты – это самый вкусный вариант. Квашеная капуста дома была всегда. В погребе бабушка квасила целую бочку, на всю зиму. Сейчас мама мастерски делает ее в банках. Из нее получается идеальная капустная начинка.

    Из какого теста печь пирожки

    Для выпекания тесто лучше дрожжевое сдобное. Оно получается достаточно пышным и мягким. Учитывая, что пирожки с капустой изделия индивидуальные и небольшие, из мягкого теста удобнее формировать одинаковые по форме и величине булочки с начинкой.

    Заранее надо подготовить начинку, чтобы она успела остыть. По большому счету, тушеная капуста может быть любой. Желательно, чтобы она была без мяса. Хотя, возможно, многим такой вариант придется по душе. В начинке может быть морковка и лук. А вот томат и чернослив я бы не советовал, они сильно меняют вкус. Обязательно надо контролировать готовность теста внутри, изделия достаточно пышные, тесто может не пропечься.

    Пирожки с капустой без яиц: пошаговый рецепт приготовления

    Готовое тесто всех видов без проблем можно купить в магазине – и свежее, и замороженное. Состав теста указан на упаковке и можно подобрать подходящее. Но никто не поспорит, что домашняя выпечка – всегда вкуснее магазинной, ведь хозяйка вкладывает в тесто свою душу. Пирожки с капустой без яиц сытные, аппетитные, но низкокалорийные. Их можно есть без вреда для фигуры. Тем, кто любит дрожжевую выпечку, но не ест яйца, они придутся по вкусу.

    Список необходимых ингредиентов

    Для приготовления порции пирожков понадобятся (тесто):

    • 600 г пшеничной муки высшего сорта;
    • 100 мл масла растительного;
    • 1 ч. л. поваренной мелкой соли;
    • 120 г сахара;
    • 200 мл воды без газа комнатной температуры;
    • 5 г сухих дрожжей.

    Для начинки:

    • 1 средняя морковка;
    • кочан капусты;
    • специи на свой вкус.

    Способ приготовления теста

    1. Если для приготовления пирожков используются «быстрые» дрожжи, то никаких дополнительных приготовлений они не требуют. Их достаточно высыпать в миску и перемешать с мукой. Муку необходимо предварительно просеять через сито, чтобы в ней не было комочков. Благодаря этой не сложной процедуре тесто получится более пышным и воздушным.
    2. Если дрожжи «живые», то их нужно залить теплой водой, добавить в нее ложку сахара, и поставить дрожжи на 30 минут подходить. Спустя полчаса они значительно увеличатся в размере, вспенятся и будут готовы к использованию Чашка или миска для дрожжей должны быть достаточно объемными.
    3. В стеклянную миску налить воду, добавить 50 мл подсолнечного масла, посолить и добавить сахар. Дрожжи хорошо перемешать с просеянной мукой в другой миске.
    4. В муку небольшими порциями вылить жидкую часть, начиная замешивать массу. После того, как вода будет вылита, добавить в тесто еще 50 мл растительного масла.
    5. Чтобы тесто подошло (это касается обоих вариантов – и сухих дрожжей, и добавления готовой опары), его нужно оставить на 1-2 часа. Для этого миску с тестом накрывают кухонным полотенцем и оставляют в теплом месте. Специально подогревать миску не нужно, но стоит помнить, что дрожжевое тесто не выносит сквозняков.

    Начинка

    Пока тесто подходит, нужно приготовить начинку для пирожков.

    1. Прежде всего, овощи нужно хорошо вымыть. Морковь – почистить, капусту освободить от верхних покровных листьев.
    2. Морковь натереть на крупной терке.
    3. На разогретую сковороду налить 1 ст. л. растительного масла и обжарить морковь до золотистого цвета.
    4. Капусту мелко нашинковать с помощью шинковки или острым ножом.
    5. Выложить капусту на сковороду к моркови, подсолить, добавить специи. Уместны будут черный перец, кориандр, сушеная петрушка. Можно мелко порезать и добавить репчатый лук. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь и тушить овощи, пока они не станут мягкими. Если морковь и капуста не достаточно сочны и подгорают на сковороде, нужно добавить½ ст. воды.

    Способ приготовления пирожков

    Когда тесто подойдет (оно поднимется и увеличится в объеме), его нужно хорошо вымешать. Тесто должно получиться крутым и не прилипать к рукам. Добиться такого состояния нужно именно вымешиванием, а не добавлением муки, иначе пирожки получатся слишком плотными и быстро зачерствеют.

    1. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в пласт, толщиной до 0,5 см. Нарезать тесто квадратами или сделать кружки с помощью стакана.
    2. Остывшую начинку положить на кусочки теста. Каждый пирожок нужно сформировать и плотно защепить края, чтобы начинка не вытекала в духовке на противень.
    3. Противень смазать растительным маслом. В разогретую до 2000С духовку поставить противень, выложить на него пирожки и выпекать, пока они не зарумянятся.

    Рецепт пирожков с капустой без яиц понравится и вегетарианцам, и тем, кто постится, ограничивая себя в привычной пище.

    ( 6 оценок, среднее 4,7 из 5 )

    Поделитесь рецептом с друзьями:

    Рецепт пирога с русской капустой | Все рецепты

    Пирог с русской капустой

    Порций по рецепту: 8
    Калорий: 430,5

    % дневная стоимость *

    белок:

    8,7 г

    18%

    углеводы:

    32.6 г

    11%

    пищевые волокна:

    3,1 г

    13%

    сахара:

    3,6 г

    толстый:

    30 г

    46%

    насыщенный жир:

    9. 4 г

    47%

    холестерин:

    114,2 мг

    38%

    витамин а ме:

    367,2 МЕ

    7%

    эквиваленты ниацина:

    4.4 мг

    34%

    витамин b6:

    0,2 мг

    10%

    витамин C:

    32,7 мг

    55%

    фолиевая кислота:

    96. 8 мкг

    24%

    кальций:

    55,9 мг

    6%

    утюг:

    2,3 мг

    13%

    магний:

    23.1 мг

    8%

    калий:

    222,3 мг

    6%

    натрий:

    248,2 мг

    10%

    тиамин:

    0. 3 мг

    30%

    калории из жира:

    269,8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Пирог с русской капустой | Глобальное приключение за столом

    Россия знает все: холодные ранние весенние дни идут рука об руку с капустой. По всей сельской местности можно найти ряды капусты, торчащие из земли, даже когда тают последние морозы. Крутые, писклявые головы недоступны для всех, кроме самых надоедливых существ, но уделите им немного внимания острым ножом и стойким пламенем, и вы поймете, почему капуста — гордость русской домашней кухни.

    От голубцов до борща — российские кулинарные книги полны идей, как использовать весенний урожай — и при цене всего 2–3 доллара за голову на рынке заманчиво попробовать их все. Но если бы мне пришлось выбрать только один, капустный пирог, кажется, продемонстрировал бы истинный потенциал скромного овоща.

    Капуста. Деревня Нескучной (1909 г.). Написана Зинаидой Серебряковой (1884-1967), одной из величайших русских художниц, известной отчасти своими изображениями русской деревни.

    Приготовьте его с небольшим количеством масла, небольшим количеством лука и положите его между липкими ложками сметанного теста … выпекайте, затем нарежьте аккуратными квадратиками, и вы получите пиршество, подходящее для любого обеда. (Мы взяли его на обед к нашему соседу; запеканка была вымыта за считанные минуты!)

    Ингредиенты достаточно простые…

    Состав:

    Для наполнения:

    1 кочан (средний), очищенный и мелко нарезанный
    1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    3 столовые ложки сливочного масла
    3 яйца (сваренные вкрутую)
    2 чайные ложки соли
    1/4 чайной ложки перца
    1 яйцо (сырое)

    Для теста:

    3 яйца
    1 стакан сметаны
    1/4 стакана майонеза
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1 1/4 стакана муки
    щепотка соли

    Как это сделать.

    Лично мне нравится капустный пирог с характером, что означает две вещи: во-первых, потратьте время на то, чтобы по-настоящему размягчить лук и капусту на сковороде — вот где формируется вкус…

    … во-вторых, обильно приправить солью и перцем (немного дополнительного перца добавляет желанный вкус). Подумайте об этом: яичница без хорошей встряски с солью и перцем — это ужасно. То же самое и с капустным пирогом, тем более что в смеси есть несколько сваренных вкрутую яиц.

    После того, как начинка приготовлена ​​и заправлена, сметанное тесто смешивается с помощью нескольких оборотов лопатки…

    Выложите немного жидкого теста на дно сковороды, добавьте начинку, а затем выложите оставшееся тесто сверху. Используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы равномерно распределить по поверхности. Покрытие может показаться разреженным, но при запекании оно вздувается и оказывается идеальным. Подождите несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками — так пирог держится лучше.

    Наслаждайтесь прохладным весенним днем ​​- теплым или при комнатной температуре.

    Помните — делить стол со своими близкими — большая радость. Найдите время, чтобы превратить вашу еду в приключения… в воспоминания, которые стоит пережить.

    «За завтраком» (1914) русской художницы Зинаиды Серебряковой.

    Пирог с русской капустой

    Голосов: 11
    Рейтинг: 4.27
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Пирог с русской капустой — запеканка, достойная любого обеда.Потратьте время на то, чтобы капуста полностью завяла и хорошо приправьте для достижения наилучших результатов.

    Порций Подготовка
    12 человек 15 минут
    Порций Подготовка
    12 человек 15 минут

    Пирог с русской капустой

    Голосов: 11
    Рейтинг: 4.27
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Пирог с русской капустой — запеканка, достойная любого обеда. Потратьте время на то, чтобы капуста полностью завяла и хорошо приправьте для достижения наилучших результатов.

    Порций Подготовка
    12 человек 15 минут
    Порций Подготовка
    12 человек 15 минут

    Ингредиенты

    Для начинки:

    • 1 голова

      зеленая капуста (средняя), очищенная от сердцевины и мелко нарезанная

    • 1 большой

      лук, нарезанный тонкими ломтиками

    • 3 ст.

      масло

    • 2 чайные ложки

      соль

    • 1/4 чайной ложки

      перец

    • 3

      яйца (сваренные вкрутую)

    • 1

      яйцо (сырое)

    Для теста:

    • 3

      яйца

    • 1 чашка

      сметана

    • 1/4 стакана

      майонез

    • 1/2 чайной ложки

      порошок для выпечки

    • 1 1/4 стакана

      мука общего назначения

    • 1 щепотка

      соль

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    Для начинки:

    1. Обжарьте капусту и лук на сливочном масле на среднем огне до размягчения. Лучше всего подойдет большой вок. Во время работы приправляйте капусту солью и перцем (если сейчас она станет мягкой, то потом станет мягкой!). Процесс увядания занимает около 20 минут. Возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы не обжечься. Время от времени помешивайте.

    2. Отложите горячую смесь, чтобы она остыла. Тем временем разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для выпечки размером 11×9 дюймов.

    3. Когда начинка остынет до теплого состояния, добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца и сырое яйцо, чтобы они связались.

    Для теста:

    1. Добавьте в миску среднего размера яйца, сметану и майонез. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте сухие ингредиенты.

    Для сборки и выпечки:

    1. Равномерно распределите чуть меньше половины теста на дно подготовленной формы для запекания. Ложка для начинки.

    2. Сверху налейте в запеканку оставшееся тесто, равномерно доливая его ложками по поверхности и разглаживая тыльной стороной ложки или лопатки, чтобы покрыть всю поверхность.

    3. Выпекать 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и блестящей. Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы они сохранили свою форму.

    4. Подавать комнатной температуры или теплым. Было бы прекрасно с небольшим количеством сметаны на стороне.

    Треугольники из слоеного теста с капустой — лучшие закуски для вегетарианцев или нет

    Треугольники из слоеного теста с капустой — это рецепт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из вареной капусты и бекона (по желанию).Этот рецепт отлично подходит для вечеринок.

    Выпечка с капустой-беконом по желанию

    Сегодня я собираюсь дать вам рецепт треугольников из слоеного теста из капусты, который очень легко сделать и который может удовлетворить толпу, вегетарианцев или нет.

    Сделайте их для вечеринки, и эти райские пирожные станут звездами на столе. Если вы хотите сделать их невегетарианскими, добавьте немного бекона при приготовлении капусты. Ням!

    Пирожные с начинкой очень популярны в Восточной Европе.Это универсальная закуска, которая может быть соленой или сладкой. Вы можете съесть его на завтрак или обед (например, если вы сочетаете его с салатом).

    Я уверен, что те, кто путешествовал не только по Восточной Европе, но и по всей Европе, заметили, что на каждом углу улицы есть небольшая кондитерская, в которой можно найти множество изделий для выпечки, от крендельков до пирогов и пирожных.

    Некоторые из них настолько популярны, что их ждут очереди. Это еда на ходу, когда вы бегаете по городу по делам.Кроме того, это очень дешевый способ питания.

    КАК СДЕЛАТЬ ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ КАПУСТА:

    Могу поспорить, что если вы попали на эту страницу, значит, у вас в морозилке есть замороженное слоеное тесто, и вам нужно что-то с ним сделать.

    Шаг 1 — Размораживание слоеного теста

    Первым делом вам нужно разморозить его. У меня всегда есть пакет в морозильной камере на случай чрезвычайных ситуаций или всяких пристрастий. Иногда я использую сыр , иногда я использую ветчину или даже фарш .

    Один совет при разморозке слоеного теста — не забывать о нем на прилавке.

    В идеале он должен стоять при комнатной температуре не более 40 минут, иначе с ним будет сложно работать.

    Шаг 2 — Делаем начинку

    Пока слоеное тесто размораживается, нарежьте лук и нашинкуйте капусту. Возьмите сковороду и разогрейте немного масла.

    Добавьте нарезанный лук. Обжарить до полупрозрачности, затем добавить нашинкованную капусту, соль и перец и варить до мягкости.

    Если вы хотите добавить бекон, самое время это сделать. Сначала приготовьте бекон, затем добавьте к нему лук и капусту.

    Отложить и дать немного остыть.

    Шаг 3 — приготовьте слоеное тесто для начинки

    Тем временем на присыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на квадраты желаемого размера.

    Шаг 4. Сделайте выпечку

    Положить в середину ложку капусты, сложить и закрыть вилкой или пальцами.

    Выложите каждое тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    Шаг 5 — Выпекание пирожных

    Смажьте их взбитым яйцом (используйте кисть для выпечки) и выпекайте выпечку при 400F в течение 15-17 минут или до золотистого цвета.

    Убедитесь, что вы не обожжете язык, пытаясь жевать их прямо из духовки! Они ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ! В противном случае наслаждайтесь!

    Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

    Вас интересуют другие рецепты слоеного теста? Вот моя коллекция выпечки , приготовленная из этого восхитительного теста.

    Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

    Время подготовки
    20 минут

    Время приготовления
    17 минут

    Общее время
    37 минут

    Состав

    • Слоеное тесто в упаковке по 17,25 унции (я использовала замороженные листы слоеного теста Pepperidge Farm)
    • 1/2 средней капусты нашинкованной
    • 1 крупная луковица нарезанная
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
    • 3-4 столовые ложки растительного масла
    • 1 яйцо для смазывания теста

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. Разморозьте слоеное тесто не более 40 минут при комнатной температуре.
    3. В сковороде разогрейте масло и добавьте нарезанный лук.
    4. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
    5. Добавьте нашинкованную капусту и готовьте до мягкости.
    6. Посолить и поперчить по вкусу.
    7. Необязательно: добавьте укроп.
    8. Отложите и дайте остыть в течение нескольких минут.
    9. Раскатайте лист слоеного теста и нарежьте его на квадраты желаемого размера.
    10. Положите ложку капусты в середину, сложите и закройте вилкой или пальцами.
    11. Смажьте выпечку взбитым яйцом и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    12. Выпекайте выпечку 15-17 минут или до золотистого цвета при 400F.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    18

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:
    Калории: 203 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 13 мг Натрий: 106 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».

    Пирог с русской капустой {с чешуйчатой ​​корочкой из якоря}

    Пирог из русской капусты — очень популярное блюдо в старинной стране. Из множества забытых рецептов, которые уступили место чему-то более удобному, капустный пирог стал таким же крепким, как и сотни лет назад. Рецепты сильно различаются — некоторые с дрожжевым тестом, некоторые пресные, некоторые (как у меня) — с тестом из теста. Единственное обычное дело — это слегка сваренная капуста. В то время как одни добавляют в капусту лук, морковь и укроп, другим нравится простота.

    На мой взгляд, лучше всего русского пирога с капустой, запеченного в духовке с чашкой чая с лимоном. Я адаптировал свой любимый рецепт для использования с мукой из рожков. Я думаю, еинкорн идеально подходит для теста, потому что в нем меньше глютена, чем в обычной пшенице, и делает корочку более нежной.

    Пирог с русской капустой очень легко режется и хорошо держит форму.

    КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГ ИЗ РУССКОЙ КАПУСТИ

    Ингредиенты
    Тесто:
    2 стакана универсальной муки из рожкового дерева
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    8 столовых ложек (113 г) сливочного масла, нарезанного кусочками
    1/2 стакана сметаны

    Начинка:
    1 кочан зеленой капусты
    2-3 столовые ложки топленого масла или сливочного масла для приготовления капусты (как приготовить топленое масло)
    4 яйца, разделенных на части
    1 чайная ложка горчичного порошка
    Соль и перец по вкусу

    Дополнительно: семена кунжута для начинки

    Оборудование:
    Кухонный комбайн (у меня мини работает)
    Большая терка
    Плоская скалка
    Сковорода с желе на половину листа

    Инструкции
    Положите 2 стакана муки из рожкового дерева, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли в миску кухонного комбайна (я использую мини, но рекомендую обычный).
    Добавьте 8 столовых ложек нарезанного кубиками масла. Несколько раз взбейте, пока не увидите крупную крошку.

    Добавьте 1/2 стакана сметаны; пульсируйте до тех пор, пока не начнут формироваться большие куски.

    Переложите комковатую массу на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте шарик. Старайтесь не перемешивать слишком много.

    На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатать тесто до большого прямоугольника размером примерно 8 x 10 дюймов.
    Сложите тесто пополам, как букву. Снова раскатайте тесто до большого прямоугольника и сложите втрое.Повторите еще раз.

    Оберните тесто полиэтиленом и поместите в холодильник, пока готовите начинку.
    Чтобы приготовить начинку , сварите вкрутую 3 яйца (поместите яйца в небольшую кастрюлю, залейте яйца на дюйм холодной водой, доведите до кипения, накройте крышкой, снимите с огня, оставьте на 12 минут, смойте холодной водой, чтобы прекратить готовить). Очистить яйца.
    Мелко нашинкуйте 1 кочан капусты (при желании можно использовать кухонный комбайн).
    Нагрейте 3 столовые ложки топленого масла или сливочного масла в большой сковороде, добавьте капусту, 1 чайную ложку горчичного порошка, соль и перец по вкусу и готовьте на средней температуре 7-8 минут.Кочанная капуста должна быть недожарена. Снять с огня, натереть яйца на крупной терке прямо в капусту, хорошо перемешать.

    Разрезать тесто на две части. Раскатайте до размеров формы для запекания. Я использую форму для желейных рулетов на половину листа, поэтому раскатываю ее очень тонко, но и форма для пирога тоже подойдет, особенно если вам нравится более толстая корочка.
    На нижнюю корочку выложить начинку; Раскатайте второй кусок теста и накройте его сверху, защипывая концы. Это тесто очень щадящее, поэтому даже если ваши края запутались, вы не заметите этого после выпечки.

    Смажьте сверху взбитым яйцом, сделайте небольшие надрезы и при желании посыпьте кунжутом.
    Выпекайте при температуре 350ºF (180ºC) в течение 30 минут.

    Распечатать рецепт

    Пирог с русской капустой {с чешуйчатой ​​корочкой из якоря}

    Пирог с русской капустой с супер нежной и слоистой корочкой сам по себе может стать блюдом.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час

    Ингредиенты

    ТЕСТО
    • 2 стакана универсальной муки из рожкового дерева
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 8 столовых ложек 113 г сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 1/2 стакана сметаны
    НАПОЛНЕНИЕ
    • 1 кочан зеленой капусты
    • 2-3 столовые ложки топленого масла или сливочного масла для приготовления капусты
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка горчичного порошка
    • Соль и перец по вкусу
    • Семена кунжута для посыпки по желанию

    Инструкции

    ЗАГОТОВИТЬ ТЕСТО
    • Положите 2 стакана муки из рожка из кукурузы, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли в миску кухонного комбайна (я использую мини, но рекомендую обычный).

    • Добавьте 8 столовых ложек нарезанного кубиками масла. Несколько раз взбейте, пока не увидите крупную крошку.

    • Добавьте 1/2 стакана сметаны; пульсируйте до тех пор, пока не начнут формироваться большие куски.

    • Переложите комковатую массу на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте шарик. Старайтесь не перемешивать слишком много.

    • На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до большого прямоугольника размером около 8 x 10 дюймов.

    • Сложите тесто пополам, как букву. Снова раскатайте тесто до большого прямоугольника и сложите. три.Повторите еще раз.

    • Оберните тесто полиэтиленом и поместите в холодильник, пока готовите начинку.

    ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
    • Сварите вкрутую 3 яйца (поместите яйца в небольшую кастрюлю, залейте яйца на дюйм холодной водой, доведите до кипения, накройте крышкой, снимите с огня, оставьте на 12 минут, промойте холодной водой, чтобы прекратить готовку). Очистить яйца.

    • Мелко нашинкуйте 1 кочан капусты (при желании можно использовать кухонный комбайн).

    • Нагрейте 2-3 столовые ложки топленого или сливочного масла в большой сковороде, добавьте капусту, 1 чайную ложку горчичного порошка, соль и перец по вкусу и готовьте на средней температуре в течение 7-8 минут. Кочанная капуста должна быть недожарена. Снять с огня, натереть яйца на крупной терке прямо в капусту, хорошо перемешать.

    • Разрежьте тесто на две части. Раскатайте до размеров формы для запекания. Я использую 1/2 формы для желейных лепешек, поэтому раскатываю их очень тонко, но и форма для пирога тоже подойдет, особенно если вам нравится более толстая корочка.Можно использовать пергаментную бумагу.

    • На нижнюю корочку выложить начинку; Раскатайте второй кусок теста и накройте его сверху, защипывая концы. Это тесто очень щадящее, так что даже если ваши края запутались, вы не заметите этого после выпечки.

    • Смажьте сверху взбитым яйцом, сделайте небольшие надрезы и при желании посыпьте кунжутом.

    • Выпекайте при 350ºF (180ºC) в течение 30 минут.

    Связанные

    Русский пирог с капустой — Флекситарная кухня Лидии

    В этом месяце мы отправляемся в Россию на вечеринку « Еда мира ».Изучая рецепты из России, я ожидал встретить множество рецептов из картофеля и капусты или, может быть, что-то со сметаной и свеклой, но когда я увидел пирог с капустой, я понял, что собираюсь приготовить. Это не должно стать сюрпризом для тех, кто просматривал веб-сайт; какой еще рецепт потрясающей капусты? У этого есть невероятный вкус благодаря добавлению семян укропа и кунжута. Когда я вытащил его из духовки, он пах так хорошо, что мне не терпелось нарезать ломтик.

    Россияне изобрели невозможный пирог?

    Способ создания этого рецепта немного напоминает мне те невозможные пироги Bisquick, которые они делали в свое время. Вы, наверное, где-то видели рецепт. Вы кладете гамбургер на дно формы для пирога и покрываете его жидким тестом, приготовленным из Bisquick, и пока он запекается, образуется корочка. Вот что здесь происходит. Толщина корочки зависит от количества используемой капусты. Пирог с капустой можно есть теплой или комнатной температуры. Капуста сохранит свою нежную консистенцию как остатки на следующий день, но если вы также являетесь семьей, любящей капусту, дольше этого она не протянет.

    Как купить капусту

    Ищите кочаны компактные и тяжелые для своего размера.Допускается появление синяков / обесцвечивания внешних листьев. В любом случае их обычно выбрасывают. Храните в прохладном месте, обычно в выдвижном ящике холодильника, но прохладный подвал или веранда — подходящее временное убежище, если голова не была отрезана.

    Покупка капусты может быть интересной, когда в доме всего два человека. Целый кочан слишком большой, но для такого рецепта пол кочана может оказаться слишком маленьким. К счастью, после того, как я объяснил, что ищу, дамы на рынке выбрали разновидность капусты под названием berza .У него более длинная форма и более рыхлый кочан, чем у стандартной капусты, к которой мы привыкли. К тому времени, когда я его обрезал, у меня было около четырех стаканов капусты — больше, чем требовалось в первоначальном рецепте, но она сварится. Подойдет любая имеющаяся у вас капуста. Смесь капусты из капусты с красной и зеленой капустой и морковью тоже будет хорошим вариантом.

    Как обычно, я обратился к Pinterest за своим исследованием, и один веб-сайт, Lea’s Cooking , продолжал появляться под русскими рецептами.Она давно не публиковала постов, но помимо капустного пирога у нее есть список более 100 русских рецептов, в том числе множество великолепных тортов и пирожных. Стоит заглянуть посмотреть, не понравится ли что-нибудь.

    Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

    Кухня: Восточноевропейская, русская

    Автор: LydiaF

    Ингредиенты

    • 3-4 чашки нашинкованной капусты
    • 1 средний лук, нарезанный лепестками
    • яйца
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/4 стакана свежемолотого укропа
    • кунжута для украшения
    • чеснока или зеленый лук для украшения

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F

    • Готовьте на пару / обжаривайте лук в небольшом количестве оливкового масла до размягчения.

    • Тем временем очистите капусту от сердцевины и нарежьте или нарежьте листья тонкими полосками. Перемешайте капусту с солью в большой миске и раздавите ее руками.

    • Добавьте лук и укроп. Переложите овощи на подготовленную 9-дюймовую тарелку для пирога (я использовал кулинарный спрей).

    • Взбить яйца, затем добавить сметану и майонез. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до образования жидкого теста.

    • Полить сверху капустой и луком.Я все размешал, но в оригинальном рецепте похоже, что она намазывала тесто сверху.

    • Украсить чесноком и кунжутом.

    • Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотистым.

    Примечания

    Свежий укроп будет иметь большое значение для вкуса вашего капустного пирога, но если вы не можете его найти, замените его 2 столовыми ложками сушеных листьев укропа.

    Понравился рецепт? Не забудьте закрепить его на потом!

    Цвет этого пирога со светло-зелеными листьями капусты и темно-зеленым укропом и луком прекрасен. Я сожалею только о том, что я не увеличил рецепт наполовину, потому что мой пирог выглядит немного потерянным в моем большом круглом блюде.

    Когда я разместил фото в Instagram, я получил ответ от @babaganoushblog, что ее бабушка все время пекла этот капустный пирог. Меня обрадовало, что я выбрал именно этот русский рецепт, потому что чья-то привычная еда оказалась для меня восхитительным открытием.

    Обязательно загляните на Food of The World Party , чтобы увидеть, какие еще русские деликатесы приготовили мои коллеги-блогеры за месяц.Вы не пожалеете. ОБНОВЛЕНИЕ 2020: К сожалению, партия «Еда мира» больше не существует. Мне понравилось участвовать, пока это длилось. Если вы нажмете на тег «Еда мира» ниже, вы увидите другие рецепты, которые я приготовил, изучая мировую кухню.

    Вам также может понравиться:

    Борщ

    Пирог с русской капустой — Scratchin ‘It

    Пирог с капустой? Мы любим капустный пирог!

    Нет, это не на десерт. Это пикантный пирог, приготовленный из нескольких простых ингредиентов, и он идеально подходит для домашнего ужина.Мы не уверены, что это действительно русское блюдо, но когда нам пришла в голову идея сделать пирог с капустой — мы представили себе пирог, похожий на пирог с луком-пореем и сыром, только с капустой вместо лука-порея, — поисковые системы. Именно тогда мы нашли рецепт пирога с русской капустой в Global Table Adventure. Мы немного изменили наш, исключив в основном сваренные вкрутую яйца, но идея почти такая же.

    Не зная русской кухни, кроме борща и прочего, мы не можем быть уверены, действительно ли это блюдо русское или нет.Хотя, мы, , можем сказать , что капустный пирог, похоже, пришел из этого региона Восточной Европы. В любом случае, давайте сделаем это и добавим в арсенал Scratchin ’It.

    Пирог с русской капустой

    Порций: 6

    Автор: Шон

    Для начинки
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1/2 кочана капусты тертого
    • 1 нарезанный лук
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    Для жидкого теста
    • 3 большие яйца
    • 1 стакан сметаны (240 г)
    • 1/4 стакана майонеза (60 г)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/4 стакана универсальной муки (175 г)
    • Щепотка кошерного соль
    Для начинки
    • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и лук, посыпьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, до мягкости примерно 45 минут. Возможно, вам придется убавить огонь в течение последних 15 минут. Дайте остыть.

    Для теста
    • Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки 8×8 дюймов.

    • В миске среднего размера перемешайте яйца, сметану и майонез до получения однородной массы. Добавьте разрыхлитель, муку и соль и перемешайте, пока не получите однородное тесто.

    Для сборки
    • Выложите половину теста на дно подготовленной формы.Добавьте капустную начинку, разложив ровным слоем. Добавьте оставшееся тесто и распределите так, чтобы полностью покрыть капусту.

    • Выпекать 45 минут или до золотистой корочки.

    • Дать постоять 15 минут перед подачей на стол

    Обсуждение ингредиентов:

    Итак, мы не делали партию майонеза по этому рецепту. Для нас просто слишком много, чтобы использовать, прежде чем он испортится, поэтому вместо этого мы использовали купленный в магазине вид. Не так хорошо, но, как скретчеры, мы делаем то, что можем.Однако мы приготовили сметану, потому что этот рецепт можно увеличивать, уменьшать и т. Д., Чтобы получить именно то количество, которое вам нужно. Это также самый простой рецепт на планете. Кроме того, используйте яйца от кур, которые чешутся и клюют, как это делали все бабушки много лет назад. Наконец, когда дело доходит до нарезки капусты, руководствуйтесь здравым смыслом. Мы нарезали достаточно, чтобы заполнить 12-дюймовую сковороду, и к тому времени, когда она приготовилась, это было идеальное количество.

    Подробное описание процедуры:

    Для начинки:

    Будет заполнена большая сковорода, но не волнуйтесь; 45 минут на огне, чтобы приготовить его.Видите ли, теперь с количеством капусты стало легче справляться.

    Сделать заливку. Это все о том, чтобы капуста и лук хорошо готовились, чтобы они приобрели прекрасный вкус. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и лук, посыпьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, примерно 45 минут, пока не станет очень мягким. Вы, вероятно, обнаружите, что в течение первых 30 минут вы можете держать огонь на среднем уровне, но после этого большая часть жидкости выкипит, и вам придется убавить огонь на оставшиеся 15 минут.Сделайте то, что вы должны сделать, чтобы получить от этих простых ингредиентов максимум аромата. После того, как приготовлены до совершенства, снимите с огня.

    Для теста:

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Обильно смажьте маслом форму для выпечки 8 × 8 дюймов.

    Просто перемешайте все жидкие ингредиенты, затем…

    Смешайте жидкие ингредиенты. В миске среднего размера перемешайте яйца, сметану и майонез. Вы можете использовать венчик, если хотите, но простое перемешивание ложкой в ​​течение минуты или около того должно привести к получению красивой однородной смеси. Может показаться, что он слишком жидкий, чтобы образовалась хорошая корочка, но все будет хорошо.

    … Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородной массы.

    Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте к яичной смеси разрыхлитель, муку и соль и перемешайте до однородной массы. О, у вас может быть пара маленьких комочков, но, как и в случае с блинами, они должны готовиться сразу. Только не ешьте тесто очень комковатым. Используйте эту головку, и все будет идеально.

    Для сборки:

    Слой жидкого теста, чтобы образовалась нижняя корочка.Затем следует капустная начинка и еще тесто, чтобы завершить пирог.

    Слоеный пирог. Выложите половину теста на дно подготовленной сковороды. Добавьте начинку и разложите ровным слоем. Наконец, вылейте оставшуюся часть жидкого теста и распределите так, чтобы покрыть всю капусту и сделать красивый гладкий верх.

    Выпечка. Поместите в духовку и запекайте 45 минут или до золотистого цвета. Вы можете вращать его спереди назад на полпути, если хотите, или просто отпустить и жить с тем, что у вас есть.Твой выбор.

    Этот пирог отлично затвердеет, если вы дадите ему постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Стенд. Это важная часть приготовления этого пирога, по крайней мере, если вы хотите что-то, напоминающее пирог: корочка, начинка, корочка, а не кучу перемешанной начинки и сломанной корочки: дайте этому пирогу постоять 15 минут, прежде чем разрезать и сервировка. Он станет твердым и отлично режется.

    Первоначальный рецепт предусматривал добавление сваренных вкрутую яиц в начинку, что, как мы думали, может сделать его слишком яичным, поэтому мы просто не добавили их (вместе с другим сырым яйцом, добавленным в начинку).Тем не менее, мы думали, что это здорово. Супер, супер вкусно, мы с трудом могли поверить, что получим такую ​​вкусную еду из таких простых и вездесущих ингредиентов, но нам это удалось. Совершенно удивительно, что медленное приготовление пищи меняет вкус капусты, превращая мягкий овощ в источник аромата. Если вы когда-нибудь не знаете, что приготовить из той капусты, которая у вас в холодильнике, запомните это блюдо и превратите его в пятизвездочную еду.

    Пирог с капустой | Украинские рецепты

    Если вы хотите приготовить ароматный, хрустящий и аппетитный пирог, который можно подавать как закуску, так и основное блюдо, обратите внимание на рецепт.Секрет этого пирога в том, что его можно приготовить со свежей или квашеной капустой. Пирог с капустой считается универсальным блюдом. Его легко запечь, он стоит дешево и можно накормить всю семью, пока пирог сытный.

    Состав:

    Тесто

    • 2 яйца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка закваски
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/2
    • кунжута 200-250 мл кефира /

    • ряженка / простокваша
    • 200 г (7 унций) маргарина / сливочного масла

    Начинка

    • 1 морковь
    • 2 луковицы репчатого
    • 1/2 головки капусты
    • 50-100 мл подсолнечного масла
    • черный молотый перец — по вкусу

    Приготовление

    Очистить морковь и лук репчатый. Вымойте овощи. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать полукругами. Капусту промыть и нарезать тонкими ломтиками.

    Налейте масло в сковороду и нагрейте. Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить морковь и обжарить é пару минут, помешивая. Выложите капусту в сотейник. Посолить, поперчить и перемешать ингредиенты. Тушите их под крышкой, пока капуста не будет готова. Затем уберите огонь и откройте сковороду.

    Растопить маргарин или сливочное масло. В глубокую миску налить кефир (ряженку или простоквашу).Добавьте 1 яйцо и закваску. Все тщательно перемешать венчиком. Добавьте соль и растопленный маргарин. Затем всыпать муку, непрерывно помешивая ингредиенты. У вас должно получиться крутое тесто. Накройте салфеткой и отставьте на 15-20 минут.

    Противень смазать сливочным маслом. Разделите тесто на две части (первая часть должна быть больше по размеру). Раскатать тесто (толщина пласта должна быть 1-1,5 см). Выложите тесто над листом. Добавьте начинку из капусты и разровняйте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2021 © Все права защищены.