Тесто для пончиков с творогом: Творожные пончики за 10 минут

Содержание

Творожные пончики в сахарной пудре пошаговый рецепт с видео и фото – французская кухня: выпечка и десерты


Добавить фото/видео


Автор: Евгения

1 рецепт


Подписаться


.Любимое лакомство из далеких советских времен — сахарные пончики. Пышные, одновременно хрустящие и мягкие. Пончики из этого рецепта немного отличаются, но все равно способны вызвать самые теплые ностальгические чувства. Рецепты таких простых и понятных блюд, как вот эти пончики, хороши, прежде всего, тем, что оставляют всем желающим пространство для фантазии. Даже если придерживаться четких пропорций ингредиентов и строго следовать инструкции, всегда можно поэкспериментировать, допустим, с формой: слепить, например, из теста не шарики, а колбаски — и cвернуть их в классическое кольцо.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    19,4

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов




Творог


250 г




Куриное яйцо


3 штуки




Пшеничная мука


8 столовых ложек




Сахар


3 столовые ложки




Соль


½ чайной ложки




Оливковое масло


по вкусу




Сода


½ чайной ложки




Сахарная пудра с ванилью


по вкусу

Оливковое масло для жарки нужно брать рафинированное и дезодорированное, с нейтральным вкусом и запахом. Если под рукой такого нет, можно использовать подсолнечное — тоже рафинированное, без запаха семечек.

Похожие рецепты


Творожные пончики — 6 лучших рецептов с начинками и без

Всех нас баловали в детстве наши бабушки сладкой выпечкой к чаю. Наш самовар часто был горячим, так как внуков приходило в гости много. Этот простой, но невероятно вкусный десерт назывался у бабушек просто – пончики. Помню ароматные запахи, доносившиеся из кухни, когда готовили эту замечательную вкусность к чаю. Когда вся семья собиралась, а на столе стояла большая тарелка с горкой румяных и пышных пончиков.
Пончики творожные – это приготовленные из творожного теста шарики или кольца, которые обжариваются в масле. Это лакомство — универсальное блюдо. Так их можно взять с собой на пикник, предложить ребенку в качестве перекуса в школе и просто приготовить к чаепитию. Пончики готовятся очень быстро и к тому же очень питательны, вкусны и полезны.

Как приготовить творожные пончики

Их готовят из обычного теста или на дрожжах. Пончик традиционно имеет форму шара или кольца. Классическое изделие может быть с начинкой, иметь сахарную посыпку, покрываться глазурью или шоколадом.

Три основных правила расскажут, как приготовить пончики из творога, чтоб они получились идеальными.

Тесто для пончиков

Тесто для пончиков с творогом по рецептам любой сложности должно делаться из качественной муки. Она обязательно должна быть очищена от мусора и просеяна через мелкое сито. Процедура просеивания позволяет дополнительно обогатить муку кислородом, что повышает качество готового продукта.

Творог для пончиков

Лучше всего использовать для пончиков домашний творог. Этот продукт должен быть свежим и достаточно сухим. Творог с лишней влагой “забьет” тесто и пончик не получится пышным. Для однородного состава теста творог крайне желательно перетереть, что позволит удалить все комочки.

Жарка

 

Общее количество масла должно превышать жарящиеся изделия в 3-4 раза.
Оптимальная температура для фритюра — 190 С. Она должна быть постоянной на протяжении всей готовки. Главное — не перегреть его изначально, а хорошо и ровно разогреть. Если жарить пончики в недостаточно горячем жире, то они впитают в себя много жира, что сделает их безвкусными.
Оптимальная продолжительность жарки с каждой стороны — 3 минуты. Регулярное переворачивание пончиков сделает их равномерно прожаренными и золотистыми.
Используемый фритюр должен быть высокого качества. Недопустимо применение старого масла.

Десерт соединяет в себе пышный и «воздушный» мякиш, тонкую золотистую корочку, легкий сливочный аромат и приятный вкус. Устоять перед таким аппетитным лакомством будет очень не просто! Итак, готовим вкуснейшие творожные пончики по следующим ниже рецептам с фото пошагово.

Творожные пончики — 6 лучших рецептов с начинками и без

1. Творожные пончики жареные в масле

Состав:
однородный творог от 9 % — 200 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 4 ст. л.
разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
мука — примерно 1 стакан (сколько возьмет тесто)
ванилин — щепоть
рафинированное подсолнечное масло (для фритюра) — 1,5-2 стакана.

Приготовление:

Яйцо смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком до получения легкой пены.

Добавляем к жидкой массе однородный творог с высоким процентом жирности, интенсивно растираем смесь вилкой.

Соединяем муку с разрыхлителем и постепенно просеиваем к творожной массе. Добавляем щепоть ванилина для получения легкого аромата.

Замешиваем вручную тесто для пончиков

Оно должно получиться мягким, пластичным и слегка липким. Если творог слишком влажный или используется крупное яйцо, норму муки придется увеличить. Но в любом случае сильно уплотнять массу не стоит, иначе пончики могут получиться «грубыми».

Формируем творожные шарики размером с грецкий орех или даже чуть меньше — при жарке во фритюре пончики заметно увеличатся. Периодически смазываем ладони растительным маслом, чтобы липкое тесто не приставало к рукам.

Готовим фритюр: в маленьком толстодонном сотейнике разогреваем 1,5-2 стакана рафинированного подсолнечного масла. В горячую жидкость по несколько штук опускаем творожные заготовки. Готовим на медленном огне, часто помешивая шарики, до равномерного зарумянивания.

Горячие творожные пончики извлекаем из сотейника шумовкой и выкладываем на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Подобным образом готовим следующие партии.

Свежеприготовленные творожные пончики по желанию посыпаем сахарной пудрой через мелкое сито или поливаем растопленным шоколадом. В дополнение к десерту можно приготовить простейший крем, смешав сметану с сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

Советы по приготовлению творожных пончиков жареных в масле

Пончики опускайте только в прогретое масло.
Для обжаривания используйте посуду с толстым дном и высокими бортами.
Масло не будет стрелять, если перед обжаркой в масло добавить щепотку соли.
Чтобы все пончики были одинаковыми, вырезать их удобно стаканом, а дырку проделывать маленькой рюмкой. Можно применить любой цилиндрический предмет, это зависит от вашей фантазии.
«Несладкие» пончики можно готовить, используя зелень (подойдут петрушка и укроп, а вот другие травы могут испортить вкус). Зелень мелко рубят и добавляют в тесто.

 

2. Пышные творожные пончики классический рецепт с фото

Это еще один способ приготовления пончиков, где они получаются просто воздушными.

Состав:
творог — 250 г
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 ч. л. с верхом
яйца — 1 шт.
ванильный сахар — 1 пакетик
сахар — 3 ст. л.
растит. масло — 500 мл.
Приготовление:

Взбиваем яйцо миксером.

В процессе взбивания высыпаем сахар, ванильный сахар. Добавляем творог и перемешиваем.

Продолжая перемешивать понемногу добавляем муку, разрыхлитель для теста.

Тесто разминаем руками.

Отщипывая по не многу от готового теста скатываем шарики.

В кастрюле хорошо разогреваем масло.

Аккуратно опускаем в масло шарики. Обжариваем шарики до румяного цвета.

Достаем шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца.

Сверху посыпаем сахарной пудрой. Такая выпечка украсит ваш стол, понравится вашей семье и гостям. Приятного чаепития!

 

3. Пышные творожные пончики за 10 мин видео рецепт

Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного блюда из творога.

Приятного аппетита!

 

4. Творожные пончики с яблочной начинкой

Они станут более ароматными с помощью натуральных продуктов — фруктовых начинок, цитрусовой цедры или корицы.

Состав:
Творог 400 г
Мука 2 стакана
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Яблоко 2 шт.
Сода ½ ч. л.
Соль ¼ ч. л.
Ванилин 0,2 г
Приготовление:
Яблоки очистить от семян и перепонок. Нарезать фрукты небольшими кубиками.

Смешать в одной миске творог, яйца, сахар, соль, соду, ванилин и 4 ст. л. муки.

Тщательно перемешать ингредиенты до однородного состояния. Процедуру можно делать ложкой.

Постепенно подсыпать муку в массу, постоянно ее вымешивая. Должна получиться плотная консистенция, которую легко будет скатывать в шарики.

От теста отщипывать небольшие кусочки. Руками придавать им плоско-круглую форму. В центр заготовки выложить яблочную начинку.

Слепить края изделия и скатать тесто, придавая ему форму шара.

В горячем масле обжаривать шарики до увеличения в объеме. Изделия должны быть погружены в жир не меньше чем на ½.

Постоянно переворачивать пончики, чтоб они равномерно прожарились со всех сторон.

Слегка остудить выпечку, присыпать пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!

 

5. Творожные пончики с вишней видео рецепт

Еще один вариант того, как приготовить творожные пончики в домашних условиях по пошаговому рецепту. Очень вкусный рецепт!

Приятного аппетита!

 

Выпечка творожных пончиков в духовке

Снизить калорийность и сделать десерт более полезным помогут варианты приготовления его в духовом шкафу. Тесто готовится так же быстро как и по традиционному рецепту, зато не надо возиться с горячим маслом.

Совет для духовки

Глазированные пончики можно не только жарить, но и выпекать в специальной форме. Для этого сделайте тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Заполняйте формочки на 2/3 с помощью чайной ложки или кондитерского шприца, и выпекайте при температуре 180 градусов.

 

6. Творожные пончики с манкой в духовке

Приготовленные пончики с манкой вместо муки будут еще полезнее и рассыпчатее. А использование творога с добавками (курага, изюм) придаст десерту аромат и дополнительный вкус.

Состав:
Творог —  600 г
Яйцо — 2 шт.
Манка — ½ стакана
Изюм — горсть
Сахар — 2-3 ст. л.
Масло для формы
Приготовление:

Мягкую творожную массу хорошо размять в миске.

Вбить в нее свежие яйца.

Подсыпать манную крупу. Хорошо размешать компоненты и оставить их для набухания крупы.

Всыпать в массу сахар и промытый изюм. Еще раз все смешать.

Форму для выпекания в духовке смазать сливочным маслом.

Из общей массы теста сформировать шарики одинаковой формы.

Выпекать пончики в горячей духовке 15-20 минут. Температура выпечки 160-170 С.

Такой рецепт творожных пончиков в домашних условиях хорош тем, что изделия вкусны и в холодном виде. Перед подачей их лучше украсить сахарной пудрой или шоколадом. Приятного чаепития!

 

Если вы хотите порадовать своих домочадцев нежным, воздушным, изумительным десертом, угостите их приготовленными своими руками пончиками. Такая аппетитная выпечка украсит ваш стол, понравится вашей семье и гостям. Любителям выпечки хочу порекомендовать взять на заметку рецепт вкуснейшего и нежнейшего Цветаевского яблочного пирога моей коллеги Маргариты.

Надеюсь рецепты приготовления творожных пончиков из статьи помогут вам в приготовлении этого замечательного вкусного и полезного блюда. Может у вас есть свой любимый рецепт приготовления пончиков? Расскажите о нем в комментариях ниже статьи.

Если статья Вам понравилась, и оказалась для Вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях. Кнопки социальных сетей находятся вверху и внизу статьи. Спасибо, заходите за новыми рецептами на мой блог чаще.

Так же Вам пригодятся рецепты  вкусной заварной творожной пасхи и как покрасить яйца на Пасху красиво своими руками,   приготовить кулич Краффин и пасхального кролика,   ароматные аппетитные куличи на праздничный стол. Хочу попросить Вас, если статья Вам понравилась и оказалась полезной, чтобы Вы поделились статьей со своими друзьями в социальных сетях, кнопки которых расположены как в самом верху статьи, так и внизу.

Поздравления

Поздравляю Вас с наступающим праздником! Вкусных и красивых куличей Вам на Пасху! На блоге Вас ждет музыкальное поздравление-открытка в стихах с Пасхой в рубрике Открытки. Желаю Вам добра, любви, мира, счастья и процветания!

P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой,  с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь

Как приготовить дрожжевые пончики с творогом

Существует рецепт творожных пончиков, я уже делилась им с вами, а есть пончики с творожной начинкой. Это два разных рецепта, и вкус у пончиков тоже разный. И не стоит сравнивать пончики с творогом с пирожками с творогом – этот рецепт пришел ко мне благодаря моей фантазии.

Готовясь как раз к приготовлению творожных пончиков, я решила немного поменять рецептуру и творог не класть в тесто, а использовать в качестве начинки. И я, и моя семья остались довольны. Понятно, что такой рецепт требует больше времени, потому что если в творожных пончиках вам нужно только замесить тесто и пожарить, грубо говоря, то здесь готовится опара, и придется повозится с формированием самих пончиков. Но это только сначала кажется долго, а по окончании, когда готовые пончики у вас на столе, все забывается, и хочется еще и еще раз приготовить такое лакомство. Да что рассказывать, попробуйте приготовить, и вы сами все поймете. Желаю вам удачи в приготовлении!

Чтобы приготовить дрожжевые пончики с творогом, вам понадобится:

мука – 300 г
молоко – 200 г
масло сливочное – 30 г
яйца – 4 шт.
дрожжи свежие – 25 г
творог – 150 г
сахар – 4 ст.л.
соль

Как приготовить дрожжевые пончики с творогом:

1. Растворяем дрожжи в теплом молоке и добавляем 1 ст. ложку сахара. Ставим  минут на 20 в теплое место, чтобы дрожжи  подошли.
2. Отделяем желтки от белков и смешиваем только 3 желтка с растопленным маслом.
3. Добавляем подошедшие дрожжи и перемешиваем.
4. Муку смешиваем с солью и дрожжевой смесью.
5. Замешиваем тесто, которое должно получиться мягким. Накрываем салфеткой и оставляем на 1 час, чтобы дать ему время подойти.
6. Когда с тестом закончили, можно заняться начинкой. Смешиваем творог с одним оставшимся желтком и сахаром.
7. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной около 1 см.
8. Вырезаем из него лепешки диаметром 5-6 сантиметров.
9. В центр каждой лепешки кладем начинку, защипываем края и формируем шарики.
10. Когда все шарики будут готовы, накрываем их полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
11. Затем обжариваем в кипящем масле со всех сторон до золотистости.
12. Сначала выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, а потом перекладываем на блюдо. Посыпаем, при желании, сахарной пудрой.

Приятного всем чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Творожные пончики, рецепт пончиков с творогом от 2D-Recept

  • Шаг 1.

    Подготавливаем продукты для пончиков. Муку просеиваем, тогда тесто будет более пышным. Творог можно взять любой жирности.

  • Шаг 2.

    В миске смешиваем творог, яйца, сахар и соль. Соду гасим лимонным соком или уксусом. Отправляем к остальным ингредиентам. По желанию также добавляем изюм и ванильный сахар.
    Кстати, изюм лучше предварительно залить кипятком и оставить минут на 5 — 10, чтобы он стал мягче.

  • Шаг 3.

    Подсыпаем понемножку муку и замешиваем тесто.

  • Шаг 4.

    Готовое творожное тесто должно быть мягким, но не слишком липким.

  • Шаг 5.

    Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной около 0.5 см. Рюмочкой вырезаем кружочки из теста. Чтобы тесто легко отделялось, край рюмки также желательно окунать в муку.

  • Шаг 6.

    В кастрюлю или казанок наливаем масло и хорошо разогреваем его. Забрасываем кружочки теста и обжариваем до золотистого цвета. Готовятся пончики во фритюре очень быстро. Доставать их проще всего при помощи шумовки.

  • Шаг 7.

    Складываем пончики в отдельную емкость и оставляем остывать.

  • Шаг 8.

    Готовые пончики получаются пышными и нежными. По желанию их можно присыпать сахарной пудрой (когда остынут). Также можно добавить щепотку молотой корицы для аромата. Приятного аппетита!

  • Творожные пончики рецепт – Как сделать пончики в домашних условиях – VosMarket

    • Творог – 250 гр. 
    • Сода пищевая – 1/2 ч. л. 
    • Сахар песок – 1,5 ст. л. 
    • Яйца – 2 шт. 
    • Мука – 4 ст. л. 
    • Соль щепотка 
    • Масло растительное для жарки 
    • Сахарная пудра 

    Рекомендации к рецепту «Пончики из творога»

    Творожные домашние пончики по этому рецепту, несмотря на доступность ингредиентов и простату приготовления, получаются очень вкусными.

    Желательно обжарить пончики в фритюрнице, но не обязательно. Можно использовать для жарки кастрюлю или глубокую сковородку.



    Приготовление домашних пончиков из творога

    Шаг 1

    В глубокой тарелке или миске выложите все ингредиенты кроме муки.

    Шаг 2

    Хорошенько перемешивайте ложкой, до получения однородной массы.

    Шаг 3

    Далее к творожной массе добавьте муку.

    Шаг 4

    Замесите тесто. Если в ходе замеса понадобится еще муки – добавьте.

    Шаг 5

    Тесто скатайте и поделите на две части.

    Шаг 6

    Каждую половину также скатайте.

    Шаг 7

    Полученные колбаски из теста нарежьте на порционные кусочки.

    Шаг 8

    А сейчас из кусочков теста требуется сформировать пончики. 
    Первый шаг- подать кусочку теста форму хоккейной шайбы.

    Шаг 9

    Надавите большим пальцем в середину шайбы из теста с обеих сторон.

    Шаг 10

    Сделайте отверстие в середине пончика.

    Шаг 11

    На посыпанный мукой кухонных досках выложите сформированные творожные пончики.

    Шаг 12

    Разогрейте масло в глубокой сковородке и обжарьте пончики.

    Шаг 13

    Обжаривайте творожные пончики с двух сторон до появления золотистого цвета.

    Шаг 14

    Готовые домашние пончики кладите на сито, или в посуду застеленную кухонными салфетками, чтобы избавиться от лишнего масла.
    После переместите в тарелку для подачи к столу и посыпьте сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!

    КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР

    Официант обращается посетителю ресторана. — Что принести вам на второе: поросенка, лангет или дичь? — Лучше поросенка. — С хреном или без? — Хрен не ем, отрежьте!

    Творожные пончики. Самый простой и быстрый рецепт

    Творожные пончики — любимое лакомство и взрослых, и детей! Многие просто обожают выпечку из творога, а также есть и большие любители пончиков. А в этом рецепте просто замечательное сочетание в виде пончиков из творожного теста! Сегодня я расскажу Вам все секреты обалденных пончиков, которые Вы приготовите буквально за 30 минут!
    Благодарю вас, друзья, за лайки и ваши комментарии, мне важно Ваше мнение!

    Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

    СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

    Ингредиенты

    яйца 3 шт
    сахар 100 г
    ванильный сахар 1 ч.л.
    соль маленькая щепотка
    творог 360 г
    сода 0,5 ч.л.
    мука 300 г
    растительное масло для фритюра

    Общая информация

    Общее время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Все ингредиенты для пончиков должны быть комнатной температуры!
    В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара, чайную ложку ванильного сахара и маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа. И все взбиваем, при помощи миксера, до увеличения в объеме и побеления яичной массы.

    Добавляем творог.

    Совет
    Творог желательно пробить блендером или протереть через сито, тогда пончики получатся гладкими и ровными, потому что в тесте не будет крупинок творога, но это на ваше усмотрение.

    И хорошо взбиваем яйца с творогом, до однородной массы.

    Добавляем соду и снова взбиваем миксером, чтобы сода равномерно распределилась.

    В несколько приемов добавляем муку и замешиваем некрутое тесто. У меня ушло около 300 граммов муки. Примерно вот такой консистенции у нас получится тесто.

    Тарелку и руки смазываем растительным маслом, отщипываем от теста небольшие кусочки, размером, примерно, с грецкий орех, и формируем вот такие шарики.

    В глубокую кастрюлю наливаем побольше растительного масла и хорошо разогреваем. Количество масла будет зависеть от диаметра кастрюли: чем меньше диаметр, тем меньше масла Вам понадобится. Пончики должны свободно плавать в масле.

    Совет
    Для масла нужно подобрать оптимальную температуру. Если Вы правильно подобрали температуру фритюра, то пончики, как только вы их погрузите в горячее масло, начнут слегка румяниться снаружи, но не слишком интенсивно, а внутри успеют хорошо пропечься и не будут клеклыми. Если масло недостаточно горячее, пончики впитают в себя много жира. А если масло слишком горячее, тогда пончики начнут слишком интенсивно румяниться, подгорать и тесто не успеет пропечься внутри, будет клеклым. А проверить температуру можно бросив в масло кусочек теста и понаблюдать как быстро оно румянится. Также, вы всегда сможете подрегулировать температуру масла в процессе жарки. Также берегите себя и будьте осторожны, помните, что масло очень горячее!

    Жарим пончики во фритюре до готовности, около 5 минут, время зависит от температуры масла и материала из которого изготовлена кастрюля.

    Пончики готовы, аккуратно, при помощи шумовки, извлекаем их из масла и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

    Вот такие румяные золотистые пончики у нас получились! Они просто бесподобные! Настолько вкусные, что и дети, и муж не успокоились, пока не съели все до последней крошки! Как вы думаете, что было дальше? Дальше последовала просьба приготовить еще таких пончиков!!! Как вы понимаете, я не смогла им в этом отказать

    Поделись рецептом с друзьями!

    Пончики из творога — Пошаговый рецепт с фото

    Всем любителям выпечки и десертов из творога сегодня дарим рецепт пончиков, которые готовятся просто, быстро, а необходимые продукты найдутся в доме любой хозяюшки. Так как в рецептуре отсутствуют дрожжи, то вкуснейшие пышные пончики из творога будут лежать на вашем столе уже через четверть часа от начала приготовления.

    Ингредиенты для приготовления пончиков из творога:

    • мука пшеничная – 280 г
    • яйца куриные – 2 шт.
    • рассыпчатый творог 9%-ой жирности – 250 г
    • сахарный песок – 90 г
    • сода – 1 ч.л.
    • растительное дезодорированное масло для фритюра – около 1,5 стакана
    • сахарная пудра, растопленный шоколад – для украшения

    Рецепт приготовления пончиков из творога:

    Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар, взбить миксером.

    Всыпать порошок соды, перемешать.

    Добавить в тесто творог, еще раз перемешать смесь.

    Постепенно ввести муку, оставив грамм 30 от указанного количества для обсыпки рабочей поверхности. Творожное тесто для пончиков должно получиться липким и упругим.

    Раскатать тесто в пласт толщиной чуть меньше сантиметра. При помощи круглой формочки или широкого стакана вырезать внешние кружки пончиков, а внутренние удобно сделать небольшой рюмкой.

    В маленькой кастрюле разогреть приблизительно 1,5 стакана растительного масла. Бросить туда небольшой кусочек теста – если сразу вокруг него появилось множество пузырьков, значит, температура фритюра подходящая для жарки пончиков.

    Опускать в масло по одному изделию, держать до образования золотистой корочки, затем перевернуть на другую сторону. Доставать готовые пончики шумовкой и сразу раскладывать на бумажные полотенца, которые впитают в себя излишки жира.

    Одну половину пончиков из творога обильно посыпать сахарной пудрой…

    … а другую можно полить расплавленным шоколадом или украсить по своему усмотрению.

    Пончики из творога готовы! Теперь их можно подавать на завтрак вместе с любимыми сортами кофе или чая.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Пончики с творогом Super Easy

    03 Дек Super Easy Cottage Cheese Donuts

    Мечтаете о мягких, горячих и легких, как перышко, домашних пончиках? Нет ничего проще! Я не зря назвал этот рецепт суперлегкими творожными пончиками. Просто смешайте несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, и вы сможете сделать волшебство. Потратьте около 30 минут своего времени, чтобы получить один из самых вкусных завтраков / десертов, которые вы можете себе представить.

    Когда я что-то жарю во фритюре, мне нравится использовать подсолнечное масло. У него высокая температура дымления и нейтральный вкус, в отличие от рапсового или растительного масла. Но вы можете использовать любое масло, какое захотите; убедитесь, что у них высокая точка дыма.

    Единственная сложность в этом рецепте — это процесс приготовления. Вы должны убедиться, что пончики полностью приготовлены внутри, а не только снаружи. Поэтому не спешите вынимать их из масла и регулировать огонь, если пончики готовятся слишком быстро или слишком медленно.Наконец, убедитесь, что они достигли темно-золотисто-коричневого цвета, и только затем перенесите их на лист, застеленный бумажным полотенцем.

    Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, можете пропустить малиновый соус. Просто смешайте сахарную пудру и щепотку корицы и посыпьте этой смесью пончики. Хотя, если вы потратите несколько дополнительных минут на приготовление соуса, это на 100% стоит затраченных усилий. Вам понравится, насколько острый и яркий этот соус, и как красиво он уравновешивает насыщенность пончиков.

    СОВЕТ: Чтобы время было лучше, вы можете приготовить малиновый соус заранее. Вы даже можете приготовить его на несколько дней вперед и хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока не понадобится. Я успешно хранил m остатков малинового соуса около недели, пока не использовал его в коктейле из малины и шампанского.

    Творожные пончики по-украински с малиновым соусом

    Для пончиков:
    • подсолнечное или любое масло с высокой температурой дыма — 2 литра
    • цельномолочный творог — 1 3/4 стакана
    • большое яйцо — 1
    • ванильный экстракт — 1/4 чайной ложки
    • мука — 3/4 стакана
    • сахар — 1 столовая ложка
    • разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
    • пищевая сода — 1/4 чайной ложки
    • соль — 1/4 чайной ложки
    • сахарная пудра — для сервировки
    Для малиновый соус:
    • малина — 1 стакан
    • целая гвоздика — 2
    • сахар — 2 столовые ложки
    • лимонный сок — 2 столовые ложки
    • цедра лимона — 1 полоска 2-3 дюйма
    • В маленькой кастрюле смешайте малину, сахар, гвоздику, лимонный сок и цедру.Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 5-7 минут или до загустения.

    • Снимите с огня и дайте остыть. Если вы не используете соус в тот же день, поместите его в холодильник в герметичном контейнере на срок до 10 дней.

    • Нагрейте масло в пятилитровой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне, пока термометр для жарки не покажет 350 F. Выстелите противень бумажными полотенцами.

    • В средней миске смешайте творог, яйцо и ванильный экстракт.В отдельной средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте творог и мучные смеси. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. У вас получится густое и липкое тесто.

    • Как только термометр достигнет 350 F, можно начинать жарить пончики. Используя среднюю мерную ложку мороженого, опустите в масло ложку жидкого теста. Не жарьте более 3 пончиков за раз.

    • Готовьте пончики до глубокого золотистого цвета, примерно от 2 до минут.Переверните; продолжайте готовить, пока не подрумянится с обеих сторон, примерно 1-2 минуты.

    • С помощью шумовки переложите пончики на противень, застеленный бумажным полотенцем. Дайте немного остыть. Посыпьте пончики сахарной пудрой; сразу подавать с малиновым соусом.

    Творожные пончики — лучший трансильванский рецепт Тимеи

    Днем по воскресеньям приятно было есть восхитительные творожные пончики, приготовленные по рецепту нашей бабушки и подаваемые с малиновым или абрикосовым джемом.

    Этот рецепт встречается как в венгерской, так и в трансильванской кухне как «турофанк». Это рецепт, который легко приготовить и быстро, но при этом такой вкусный.

    Подготовка ингредиентов

    Я использовал на 6 человек около 500 г свежего сухого творога, из которого получилось около 30 пончиков, потому что они не очень большие.

    В это количество сыра кладем яичные желтки, сахар, ваниль и цедру лимона. Смешайте, пока ингредиенты не смешаются.

    Отдельно смешиваем около 230 г пшеничной муки и кладем чайную ложку пищевой соды и половину чайной ложки соли.

    Я беру яичные белки и взбиваю их до образования пены.

    После этого я смешал все ингредиенты, сыр с мукой и, наконец, добавил яичную пену.

    Жарка творожных пончиков

    В глубокой сковороде нагрейте подсолнечное масло до средней температуры. Чтобы хорошо его обжарить, на сковороде должно быть около 3-4 см масла.

    Двумя ложками или мокрыми руками делаем не слишком большие шарики, которые жарим.

    Обжариваем их около двух минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет.Если вы сделаете круглые шары и у вас будет достаточно масла, они будут вращаться в одиночку.

    После того, как пончики обжарены, кладем их на бумажное полотенце, а остальные кладем на сковороду.

    Обслуживания

    Творожные пончики подаются с сахарной пудрой и малиновым или персиковым джемом.

    Вкусно! Вы можете попробовать другие рецепты, такие как рецепт блинчиков с начинкой из сливочного сыра или рецепт сладкого жареного пудинга из манной крупы.

    Не забудьте подписаться на нас в Facebook, Twitter или Pinterest.

    Пончики с творогом — Трансильванский рецепт

    Курс: десерт

    Кухня: венгерская, трансильванская

    Диета: малосоленая, вегетарианская

    Ключевое слово: пончики с творогом

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    Порций: 6 человек

    калорий: 1142 ккал

    Автор: Timea

    Днем по воскресеньям приятно было есть вкусные творожные пончики, приготовленные по рецепту нашей бабушки.Этот рецепт встречается как в венгерской, так и в трансильванской кухне как «турофанк». Это рецепт, который легко приготовить и быстро, но при этом такой вкусный.

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 500 г сухого творога
    • 230 г пшеничной муки
    • 3 штуки яйца
    • 4 столовые ложки сахара
    • 2 капли ванильного экстракта
    • 1 кусок лимонной цедры
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки морская соль
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • 600 мл подсолнечного масла

    Инструкции

    Мы готовим ингредиенты
    • Я использовал около 6 человек около 500 г свежего сухого творога, из которых получилось около 30 пончиков.

    • В это количество сыра кладем яичные желтки, сахар, ваниль и цедру лимона. Смешайте, пока ингредиенты не смешаются.

    • Отдельно смешиваем около 230 г пшеничной муки и кладем чайную ложку пищевой соды и половину чайной ложки соли.

    • Берем яичные белки и взбиваем до образования пены.

    • Мы смешали все ингредиенты, сыр с мукой и, наконец, добавили яичную пену.

    Жарка пончиков
    • В более глубокой миске или даже во фритюрнице нагрейте подсолнечное масло до средней температуры.Чтобы хорошо его обжарить, на сковороде должно быть около 3-4 см масла.

    • Двумя ложками или мокрыми руками делаем не слишком большие шарики, которые жарим.

    • Обжариваем их около двух минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет.

    • Если вы сделаете круглые шары и у вас будет достаточно масла, они повернутся в одиночку.

    • После того, как пончики обжарены, кладем их на бумажное полотенце, а остальные кладем на сковороду.

    Питание

    Калорий: 1142 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 13 г | Жиры: 104 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 681 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 119 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг

    Состав

    Я использовал следующие ингредиенты:

    • 500 г творога
    • 230 г пшеничной муки
    • 3 яйца
    • 4 ложки сахара
    • 2 капли ванильного экстракта
    • 1 кусок лимонной цедры
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1 ложка сахарной пудры
    • 600 мл подсолнечного масла

    Советы

    Точно так же вы можете использовать разные виды сыра, например, несоленый фермерский сыр, рикотту или маскарпоне.

    Приятного аппетита !!!

    Трансильванские пончики с творогом | Zserbo.com

    Я энтузиаст пончиков, они определенно входят в мою десятку лучших, но меня интересуют только домашние. Я был так взволнован, когда впервые встретил эти прекрасные творожные пончики, и почувствовал желание приготовить их дома. В Венгрии наиболее распространенным рецептом являются так называемые карнавальные пончики с лентой, которые традиционно готовятся во время карнавального сезона. Однако рецепт творожных пончиков пришел из Трансильвании, где их часто подают в качестве десерта или основного блюда после густых супов.

    Тесто не содержит дрожжей, только небольшое количество пищевой соды, поэтому вам не нужно оставлять его в покое, пончики можно жарить во фритюре сразу после того, как вы замесите ингредиенты и вырежете кольца. . Эти золотые кольца с пончиками мягкие внутри и хрустящие снаружи одновременно, их вкус несравненный, и, несмотря на жарение во фритюре, они легкие и не плавают в жире.

    фото: zserbo.com

    Состав:

    • 250 г (~ 2 стакана) универсальной муки
    • 250 г (~ 1 1/4 стакана) творога
    • 3 яичных желтка
    • 2 ст. сметана
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • масло для жарки во фритюре

    Муку просеять в миске.Добавьте творог, яичные желтки, сметану, сахар и пищевую соду и замесите однородное тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1/2 дюйма. Используйте круглые формочки для печенья двух разных размеров, чтобы вырезать пончики, а затем вырежьте середину. Снова сверните обрезки и вырежьте их, пока не закончится тесто.

    Налейте в глубокую сковороду достаточно масла, чтобы получился слой толщиной примерно от 1 дюйма до 1½ дюйма. Медленно нагрейте масло на среднем или сильном огне. Как только масло достигнет нужной температуры, поместите в горячее масло несколько пончиков.Как только они подрумянятся с одной стороны (это займет 2–3 минуты), переверните их и продолжайте готовить еще минуту или до тех пор, пока они не подрумянятся. Переложите пончики в миску, застеленную бумажным полотенцем, и продолжайте жарить остальное тесто до готовности.

    Подавать сразу с черничным вареньем и / или сметаной.

    Пончики с творогом и черникой Чурро

  • ШАГ 1

    Разогрейте духовку до 350F.

  • ШАГ 2

    Сделайте тесто: в большой миске смешайте творог с яйцом, молоком, маслом и ванилью.В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Посыпьте творожную смесь сухими ингредиентами. Перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.

  • ШАГ 3

    Выпечка: переверните тесто на плоскую посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины около дюйма. Используя посыпанную мукой круглую форму для печенья или стакан диаметром 2 ½ дюйма, нарежьте кружочки для пончиков и разложите одним слоем на посыпанном мукой противне.У вас должно получиться 14-16 патронов. Примечание. Вы можете аккуратно перевернуть обрезки, чтобы тесто получилось максимальным. Дать тесту постоять 10 минут.

  • ШАГ 4

    Приготовьтесь: налейте масло в кастрюлю с толстым дном. Нагрейте масло до 350F на среднем огне. Подготовьте противень с кухонным полотенцем и шумовкой.

  • ШАГ 5

    Жаркое: шумовкой аккуратно опустите половину пончиков в масло.Варить с первой стороны 4 минуты до румяной корочки. Осторожно переверните их второй стороной шумовкой и варите еще 3-4 минуты. Не торопитесь. Они могут выглядеть приготовленными снаружи, но им нужно столько времени, чтобы готовить внутри. Снимите с масла и разложите на кухонном полотенце, чтобы они остыли. Доведите масло до 350F и повторите с оставшейся половиной пончиков.

  • ШАГ 6

    Наполните пончики: Наполните пластиковый пакет для сэндвичей оставшимся творогом.Вырежьте отверстие в одном углу пакета. Используйте нож для очистки овощей, чтобы проделать небольшое отверстие сбоку каждого пончика. Положите конец полиэтиленового пакета и введите в каждый пончик около 2 чайных ложек творога.

  • ШАГ 7

    Ролл: в миске среднего размера смешайте сахар и специи для тыквенного пирога. Обвалять пончики в сахаре.

  • Творожные пончики — Эльф-повар

    Иногда бывает сложно заставить детей есть творог.Я был одним из тех детей. Поэтому мои родители придумали способ заставить меня есть творог, сделав пончики с творогом.

    Теперь настала моя очередь заставить мою трехлетнюю девочку съесть творог, а она любит пончики, беспроигрышная ситуация. 🙂

    Рецепт прост, требует всего нескольких ингредиентов и позволяет готовить вместе с малышами некоторое время.

    Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и поставьте ему оценку.Нам действительно важно знать ваше мнение 🙂 Спасибо!

    Пончики с творогом

    Слегка сладкие и просто восхитительные, творожные пончики.

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час

    Курс: завтрак, десерт, закуска

    Кухня: международная, русская

    Ключевое слово: творог, пончики

    Порций: 40

    калорий: 71 ккал

    Автор: ChiefElf

    • Чаша для смешивания

    • Глубокая кастрюля

    • Погружной блендер (опция)

    • 250 грамм творога
    • 100 грамм белого сахара-песка
    • соль по вкусу
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 больших яйца
    • 250 грамм универсальной муки
    • 400 мл растительного масла (для жарки)
    • 100 грамм сахарной пудры (на порцию)
    • Поместите творог, сахар и яйца в глубокую миску и взбейте ручным блендером до однородной массы.

    • Смешайте муку с пищевой содой и перемешайте. Добавьте мучную смесь в творожную смесь и перемешайте деревянной ложкой или руками до однородного состояния. У вас получится грубое тесто.
    • Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте, пока тесто не станет гладким, мягким и немного липким.

    • Вам может потребоваться больше или меньше муки, в зависимости от муки и сорта творога.

    • Налейте масло в глубокий сотейник или сковороду и поставьте на средний огонь, чтобы оно нагрелось.

    • Пока масло нагревается, разделите тесто на 40 равных частей и скатайте их в маленький шарик.

    • Поместите приготовленные шарики из теста на большие доски и накройте полотенцем, пока масло не станет достаточно теплым.

    • Осторожно опустите один из шариков теста в горячее масло, чтобы проверить, достаточно ли оно горячее. Масло должно зашипеть вокруг шарика, и шарик из теста поднимется на поверхность.

    • Добавить еще несколько шариков из теста в масло и обжарить со всех сторон до готовности.Вставьте зубочистку в центр, чтобы убедиться, что она прожарилась насквозь. Зубочистка должна легко и чисто выйти наружу.
    • Не переполняйте сковороду, иначе пончики могут не перевернуться сами по себе.

    • Переложите приготовленные пончики на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла, и обжарьте оставшиеся шарики из теста.

    • Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте в теплом виде.

    • Наслаждайтесь!

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 71 ккал, Всего жиров: 2.7 граммов, Насыщенные жиры: 0,6 грамма, Холестерин: 10 мг, Натрий: 45 мг, Всего углеводов: 10 граммов, Пищевые волокна: 0,2 ​​грамма, Всего сахаров: 5 граммов, Белок: 1,8 грамма, Витамин D: 1 мкг, Кальций: 7 мг, Железо: 0 мг, Калий : 16 мг

    Порций: 40



    Восхитительный аромат корицы и сладкий вкус закуски и шоколадной крошки… ммм.

    Простой и вкусный, Русский яблочный пирог или Шарлотка.

    Сладкий, вкусный и воздушный этот рецепт ломтика лимонного безе очень прост в приготовлении и не требует специальных навыков или ингредиентов.

    Этот десерт представляет собой восхитительное сочетание кофе, печенья, большого количества сливок и какао-порошка.

    Творожные пончики • Dream Create Enjoy — Lifestyle Blog

    Творожные пончики

    Аромат свежеиспеченных пончиков навевает воспоминания детства.Золотистое, рыхлое, вкусное — и попробовать очень хочется. Поэтому предлагаем вам легкий и быстрый рецепт этих вкусных творожных пончиков.

    Состав:

    • 4 яйца
    • 4. табл. sp. сахара
    • 400 г творога
    • 500 г муки
    • 1 ст. sp. разрыхлителя
    • 0,5 т. sp. соли
    • 1 ст. sp. ванили
    • масло подсолнечное для жарки
    • сахарная пудра для украшения

    Подготовка:

    1.Взбить яйца с сахаром до пышной пены.
    2. Добавить творог, слегка размешать. Постепенно всыпать в смесь муку, соль, разрыхлитель, ваниль.
    3. Замесить тесто. В результате тесто по консистенции должно быть немного липким.
    4. Возьмите столько подсолнечного масла, сколько пончиков можно покрыть им, и плывите на поверхности. Подогрейте масло. Когда дело доходит до оптимальной температуры для жарки, слегка увлажненными руками сформируйте шарики и положите их жариться в масле. Жарить, пока они не приобретут золотистый цвет.
    5. Выложите пончики на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Когда они остынут, посыпьте их сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Калорийность на 100 г вареных творожных пончиков — 343 ккал, белков — 9,7 г, жиров — 20,1 г, сахаров — 30,8 г.

    Возможно вам понравится

    Пончики сырные (пончики) из духовки

    Сырные пончики из духовки стали нашим любимым десертом.Я знаю это с детства. Я вырос на ферме, и у нас было много белого сыра, который мы использовали на кухне. Очень часто мама подавала вареники, сырники, блины или пончики. Всего с сыром

    Недавно у меня появилась флеш-память из детства, и я впервые решила сделать пончики с сыром для своей семьи. Впрочем, я попробовал их в тонком варианте — от духовки . Предполагается, что их жарят, как пончики. Поскольку мы стараемся вести здоровый образ жизни и не употреблять жареную пищу, я решила их запечь.Я нашла нужный рецепт, и он удался! Моя семья любила новую форму десерта! Пончики с сыром очень приятны на вкус. Если вы добавите меньше сахара, они не будут слишком сладкими, и вы сможете подавать их в качестве закуски.

    Пончики или пончики?

    Как мы их называем? Оба! Вы найдете полное объяснение в моей статье Пончики / пончики из … Воздушной фритюрницы (подходит по рецепту).

    Что нужно для приготовления сырных пончиков из духовки?

    Конечно, вам понадобится творог .В своем рецепте я использовала сливочный сыр. Если у вас есть творог, его можно измельчить, но в этом нет необходимости. Дополнительно вам понадобятся сахар, мука, яйца, разрыхлитель, размягченное масло и сахарная пудра для посыпки.

    Из оборудования приготовьте кондитерскую доску, скалку и два стакана (меньшего и большего размера).

    Как приготовить сырные пончики

    Я сторонник быстрой выпечки, и, честно говоря, этот десерт не требует затрат ни времени, ни энергии.В основном, вам нужно смешать сухие ингредиенты с влажными компонентами, а затем вымесить, что занимает всего несколько минут . Затем момент катания, и все готово! Иногда я вообще не катаюсь. Я формирую рукой большой круг и вырезаю пончики с двумя стаканами на своей кондитерской доске. Этот метод помогает мне избежать слишком большого количества муки, и мои пончики получаются мягкими и пушистыми.

    Тесто можно приготовить двумя способами: тонкое или очень толстое . Когда тесто станет тонким, пончики получатся слегка хрустящими.Если же тесто раскатать очень густо, то пончики получатся пушистыми. Когда вы запекаете их в первый раз, я рекомендую попробовать оба способа, чтобы выбрать то, что вам больше нравится.

    Затем используйте два стакана побольше и поменьше, чтобы нарезать кружки . Выложите пончики на противень.

    Не забудьте смазать пончики оставшимся яичным белком. Поставить противень в разогретую духовку 180 ° C и выпекать 20-25 минут.Охлажденные пончики посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь десертом!

    подсказки

    Вы можете добавить меньше сахара, если не любите сладкие десерты, или пропустите сахарную присыпку . Пончики будут вкусными и в «несладком» варианте.

    Зарезервируйте немного муки для посыпки кондитерской доски, но не добавляйте слишком много. В противном случае десерт получится тяжелым.

    На кухне я использую стакан = 250 мл .

    Для получения дополнительной информации о том, как приготовить сырные пончики из духовки, перейдите непосредственно к моему рецепту ниже.


    Дополнительные рецепты десертов можно найти на моем веб-сайте https://www.sylwia.space/category/cooking/desserts/.

    Пончики сырные из духовки

    Сырные пончики из духовки — один из моих любимых десертов с детства. Но приготовила и в более легком варианте — запекла, а не жареные. Как они на вкус? Проверьте это!

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 25 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Польская

    Ключевое слово: сырные пончики, сырные пончики из духовки, сырные пончики, сырные пончики из духовки, десерт, десерт с творогом, легкий десерт

    Порций: 20 пончиков (примерно)

    Автор: Сильвия.Космос

    • 400 г творога Я добавила сливочный сыр.
    • 1 стакан сахара
    • 3,5 стакана пшеничной муки + для посыпки
    • 4 яйца (оставьте 1 яичный белок для чистки пончиков)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 130 г размягченного сливочного масла Около 9 ст.
    • сахарная пудра для посыпки
    • Муку смешать с разрыхлителем.

    • Добавьте белый сыр (можно измельчить, если он слишком комковатый), мягкое масло, сахар, 3 яйца и желток (отложите один яичный белок — он понадобится вам для чистки пончиков перед выпечкой) и месите до тех пор, пока гладкий.

    • Раскатать подготовленное тесто (его можно разделить на более мелкие части).

    • Используйте два стакана (маленький и большой), чтобы вырезать круги. Выложите пончики на противень и смажьте оставшимся яичным белком.

    • Поместите противень в предварительно разогретую до 180 ° C духовку. Выпекать пончики 20-25 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *