Торт крыша: Торт «Крыша» | Мои любимые рецепты

Содержание

Торт «Крыша» | Мои любимые рецепты

Этот торт «Крышу» пекла мужу на День Рождение. Он его очень любит. Вообще этот торт как-то ассоциируется с зимой, раньше всегда пекла его на Новый Год. Торт «Крыша» получается не только очень вкусным, совершенно не приторным, но еще и очень большим. Вишню для торта использовала мороженную. Можно, конечно и в собственном соку, но все же свежая с кислинкой вишня, очень украшает тортик. В качестве альтернативы вишне, можно использовать чернослив, получается тоже очень вкусно. Для этого торта делала заварной крем с орехами, но можно и сметанный.

Для приготовления торта «Крыша» нам потребуется:

Для теста:

  • 250 гр. маргарина
  • 200 гр. сметаны
  • 2 желтка
  • 1/2  стакана сахара
  • 2-3 стакана муки
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар

Для заварного крема нам потребуется:

  • 0,75 литра молока
  • 3 яйца
  • 1,5 стакан сахара
  • 3 полные ст. л. муки
  • 450 гр. масла
  • 1 стакан чищенных грецких орехов

Для украшения торта нам потребуется:

  • Шоколад (я брала черный)

Готовим тесто:

Желтки взбиваем с сахаром.

Добавляем слегка размягченный маргарин.

Вводим муку и начинаем замешивать тесто.

Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар и остальную муку и замешиваем эластичное тесто.

Наш торт будет состоять из 15 трубочек с вишней, соответственно нам нужно из получившегося теста выпечь 15 трубочек, причем желательно одинакового размера.

Делаем это так:

Тесто делим на три части.

Из одной части раскатываем прямоугольник и делим его на пять равных частей.

В каждую из полосок накладываем в рядок вишню (без косточек) и хорошенько защепляем, чтобы она в процессе выпечки не вытекала.

Ложим швом на противень.

Тоже самое проделываем с остальными двумя частями теста.

Выпекаем при температуре 180-200 градусов, приблизительно 30 минут.

У нас получается 15 трубочек с вишней.

Пока они остывают, готовим заварной крем с орехами.

0,75 литра молока ставим на огонь.

Полтора стакана сахара и 3 яйца растираем до бела, добавляем  3 полные столовые ложки муки, и вливаем постепенно в молоко, пока крем не загустеет.

Когда крем остынет, взбиваем 450 гр. масла, постепенно добавляя сваренный крем.

Чтобы крем получился белого цвета и не был сильно приторным, я добавляю на кончике ложки лимонной кислоты или сок лимона.

Грецкие орехи слегка поджариваем и измельчаем.

Добавляем в наш заварной крем.

Начинаем собирать торт «Крыша».

На блюдо выкладываем 5 трубочек с вишней и смазываем кремом.

Теперь выкладываем 4 трубочки и смазываем кремом.

Теперь выкладываем 3 трубочки и смазываем кремом.

Теперь выкладываем 2 трубочки и смазываем кремом.

Теперь выкладываем последнюю трубочку и со всех сторон смазываем кремом.

Сверху натираем шоколад.

Наш торт «Крыша» готов!

Даем торту пропитаться минимум часов восемь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Секреты и пошаговый рецепт приготовления торта «Монастырская изба»

Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным.

Из чего готовится «Избушка»

Классический торт «Монастырская изба» готовится из песочного теста. Для этого сливочное масло смешивается с сахаром, сметаной, яйцами, содой, мукой, в результате чего получается пластичное тесто. Некоторые кондитеры сахар в такую выпечку не добавляют, чтобы тесто получилось особенно нежным, к тому же сладкого крема и начинки вполне достаточно. Яйца тоже встречаются не во всех рецептах.

Разделите готовое тесто на 10–20 шариков и подержите их в морозилке 15 минут. Пока шарики замораживаются, залейте вишню без косточек небольшим количеством водки, а когда начнет выделяться сок, добавьте сахар, и через полчаса получится вкусная и пряная начинка. Если готовите для детей, то, конечно, алкоголь из рецепта исключите.

Раскатайте шарики в длинные пластины, выложите на них отжатую от сока вишню, после чего сверните изделия в трубочки, зажмите их концы и поместите трубочки на противень. «Бревнышки» пекутся при температуре 180 °С полчаса на среднем огне швом вниз, а потом поливаются оставшимся вишневым сиропом.

Теперь приступайте к приготовлению крема. Нагрейте молоко, растворите в нем сахар и тонкой струйкой влейте взбитые яйца. Доведите смесь до кипения, помешивая и взбивая крем венчиком. Затем остудите и еще раз взбейте его, но уже с мягким сливочным маслом. Кроме масляно-заварного крема подойдут сметанный и масляный крем на сгущенке. Густой, нежный и сладкий крем идеально скрепит конструкцию из теста.

Теперь из остывших «бревен» надо собрать «избу», смазывая их кремом и уменьшая количество трубочек в каждом новом слое, так чтобы получилось «сооружение», похожее на шалаш. Трубочки, кстати, можно не смазывать, а обмакивать в крем, если он выглядит жидковатым.

Дайте настояться торту в холодильнике не менее 10 часов, а лучше сутки, чтобы он пропитался, стал мягким и вкусным, а потом посыпьте его измельченными орехами или шоколадной стружкой.

Секреты, тонкости, хитрости

Тесто нужно замешивать быстро, чтобы оно получилось эластичным, но не очень мягким. Оно не должно липнуть к рукам! Если замешкаетесь, масло растает и масса будет вязкой и липкой, вам непременно захочется добавить в нее еще немного муки. Вы, конечно, можете это сделать, но не увлекайтесь, поскольку испеченный корж должен быть рассыпчатым и нежным.

Вишню советуют замачивать в водке не за полчаса до приготовления торта, а с вечера — тогда начинка приобретает особенный аромат и пикантный вкус. И конечно, она должна быть сладкой, а не кислой, поэтому обязательно попробуйте ягоду и, если кисловата, добавьте побольше сахара. Вместо свежей ягоды можно взять замороженную или консервированную вишню, а также ягоды из варенья.

Ну а крем выбирайте в зависимости от того, какой десерт вы хотите получить. Любите мягкий торт, который тает во рту, — делайте сметанный и заварной кремы, которые отлично пропитывают песочные коржи, правда, сметану берите жирную, чтобы торт держал форму. Кстати, если сметану подвесить в марле на несколько часов (желательно в холодильнике), она станет гуще.

Хотите хрустящие трубочки — приготовьте масляный или сливочный крем. Все варианты вкусны! Главное, тщательно сливайте вишневый сок, иначе трубочки в духовке «потекут». Перед запеканием проткните их в нескольких местах, чтобы они не потрескались от высокой температуры. Некоторые хозяйки оставляют немного теста и выпекают тонкий корж, на который складывают «бревна», но это совсем не обязательно. Можно выложить трубочки с вишней на обычное блюдо, оставляя между ними небольшие зазоры, для того чтобы наполнить их кремом.

Ошибки в приготовлении песочного теста

Успех приготовления торта «Монастырская изба» зависит от качества песочного теста, поэтому рассмотрим, какие могут быть ошибки в процессе замеса. Важным моментом является температурный режим. Как уже говорилось, масло не должно растаять во время работы с тестом и формирования трубочек, поэтому все нужно делать быстро. Шарики следует обязательно поставить на холод. Если этого не сделать, готовые песочные изделия не получатся рассыпчатыми, а, наоборот, будут жестковатыми. Даже когда раскатываете тесто и лепите трубочки, делайте их небольшими порциями и, если чувствуете, что тесто «поплыло» от тепла рук, доску, скалку и изделия поставьте в морозильник, чтобы масло в тесте снова «схватилось». Начинку тоже предварительно охладите. Некоторые хозяйки по этой причине используют для замеса кухонный комбайн, в котором масло не успевает нагреться, а текстура теста становится гладкой и однородной. Конечно же, на кухне не должно быть слишком жарко, иначе вам придется часто охлаждать посуду и заготовки из теста.

Песочное тесто делается разными способами. Иногда замороженное масло измельчается на терке и смешивается с мукой, а уже потом — с остальными ингредиентами. Более простой способ — растопить масло и смешать с другими продуктами, все зависит от рецепта. Еще один важный момент — кладите ровно столько сахара, сколько указано в рецепте, поскольку слишком сладкое тесто становится более плотным, а изделия получаются твердоватыми. То же самое касается яиц или белков, но если вы замените яйца желтками, то тесто выйдет очень рассыпчатым.

Ставьте противень с изделиями в разогретую, а не в холодную духовку, и тогда они хорошо пропекутся, поднимутся, да и выглядеть будут красиво.

Торт «Монастырская изба»: рецепт пошагово

А теперь простой рецепт, следуя которому вы получите восхитительный десерт, даже если вы редко печете. Тесто в нем без сахара, чтобы выпечка получилась мягкой, рассыпчатой и не приторной. Готовы к эксперименту? Вам даже яйца не понадобятся!

Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло ― 200 г
  • сметана 15 % ― 200 г
  • пакетик ванильного сахара ― 1 шт. (8 г)
  • разрыхлитель ― 2 ч. л.
  • мука ― 400 г

Для крема:

  • сметана 25 % ― 700 г
  • сахарная пудра ― 300 г

Для начинки:

  • вишня без косточек ― 800 г
  • сахар ― 150 г

Способ приготовления:

1. Выложите сметану для крема в марлю и поместите в дуршлаг на 4 часа, чтобы вывести лишнюю влагу, — так сметана станет еще гуще. Желательно, чтобы дуршлаг стоял все это время в холодильнике.

2. Засыпьте вишню сахаром и оставьте на 30–40 минут. Если используете замороженную ягоду, ее следует предварительно разморозить при комнатной температуре.

3. Растопите сливочное масло в микроволновке и охладите его до комнатной температуры.

4. Добавьте в масло сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и все хорошо перемешайте.

5. Всыпьте частями муку и снова перемешайте, а потом замесите тесто руками. Оно должно получиться мягким, рыхлым и не липнущим к рукам.

6. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на холоде на 40 минут.

7. Слейте с настоявшейся вишни сок.

8. Застелите противень калькой для выпечки и смажьте ее маслом.

9. Охлажденное тесто разделите на 15 шариков, сформируйте из них колбаски.

10. Раскатайте каждую колбаску примерно до 15 см.

11. В середину выложите ряд ягод от одного конца колбаски до другого.

12. Хорошо защипните «бревнышко», закройте отверстия по краям, чтобы сок не вытек, и выложите изделия на противне швом вниз.

13. Выпекайте трубочки 15 минут при температуре 180 °С до румяного цвета.

14. Смешайте сметану для крема с сахарной пудрой и взбивайте ее миксером 10 минут.

15. Выложите на блюдо пять трубочек и обильно смажьте их кремом. Сверху разместите следующие четыре трубочки и также покройте их кремом, потом положите слой в три трубочки, две трубочки и, наконец, в одну, после чего обильно смажьте торт оставшимся кремом.

16. Поставьте торт пропитываться в холодильник на ночь или на сутки.

17. Перед подачей срежьте края торта, чтобы были видны срезы «бревнышек», и смажьте его сверху еще раз кремом. Но удалять края не обязательно, поскольку «бревна» покажутся, когда вы разрежете торт порционно.

Торт получается нежным, в меру сладким и потрясающе красивым. Во вкусе присутствует легкая кислинка, придающая «Избе» неповторимый шарм. И главное — «Изба» готовится очень просто, в чем вы можете убедиться сами!

Какие еще бывают «Монастырские избы»

Как еще приготовить торт «Монастырская изба»? Кроме разных вариантов крема, о которых мы уже говорили, существуют и другие начинки, например с черносливом и курагой, черносливом и орехами, а некоторые хозяйки добавляют изюм. Начинка из сухофруктов готовится легко — они замачиваются в кипятке на полчаса и рубятся на мелкие кусочки, при этом изюм резать не нужно. Орехи лучше предварительно пожарить и раздробить. Далее сухофрукты и орехи посыпаются сахаром и оставляются на некоторое время.

Если торт нужен срочно и времени на замес теста нет, используйте слоеное бездрожжевое тесто или блинчики. В таком случае лучше выбирать крем из сливочного масла с вареной сгущенкой, хотя белый крем считается более традиционным для этого торта, ведь у нас должна получиться «избушка», припорошенная снегом.

Украсить «Монастырскую избу» можно не только измельченными орехами и шоколадом, но и цукатами, зефиром, дольками апельсина, кокосовой стружкой, фигурным мармеладом и мастикой. Если хотите, чтобы торт действительно был похож на русскую избу, нарисуйте взбитыми сливками или шоколадным кремом окно и дверь, а из дополнительных трубочек сделайте трубу и крылечко.

На сайте «Едим Дома» вы найдете и другие интересные вариации этого десерта. Торт украсит праздничный стол и станет приятным подарком вашим друзьям и родственникам!

Рецепт: Торт «Монастырская изба» | с вишней и сметанным кремом

Ингредиенты:

маргарин — 200 гр.;
сметана — 200 гр.;
мука — 3 ст.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
уксус столовый — 1 ч.л.;
ванилин — 2 пакетик;
свежая вишня — 500 гр.;
сметана 20-25% — 1,5 кг;
сахар-песок — 150 гр;
орехи грецкие — 1 ст.;
шоколад молочный — 30 гр.

Добрый день, друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом торта «Монастырская изба» — очень вкусный, популярный и многими любимый тортик.
С этим торта даже связана кулинарная легенда. В оригинале для приготовления торта в качестве начинки использовался чернослив, который символизирует монашество, черное духовенство, а сам торт по своей форме напоминает избушку. Вот и получилась «Монастырская изба». Его еще называют «Избушка под снегом», «Вишня в сотах», «Вишневый сад», «Шалаш», «Трубочки с вишнями», «Стругураш», «Крыша», «Вишневая горка», «Девичий монастырь». Также как существует множество названий торта, существует большое количество вариаций начинок и теста для торта. Мне больше нравится классический вариант торта с вишней и песочным тестом.

Перед приготовлением торта заранее достаем маргарин или сливочное масло из холодильникак, чтобы оно было мягким.
200 гр. сметаны смешиваем с 200 гр маргарина.

Добавляем гашеную соду (1 ч. л.), ванилин и перемешиваем.

С полученную смесь постепенно всыпаем просеянную муку. И замешиваем тесто.

Оборачиваем наше тесто пленкой и отправляем в холодильник на 30 мин.

Можно охлажденное тесто разделить на 15 частей и каждый кусочек отдельно раскатывать. Но я делаю подругому.
Берем где-то четвертую часть теста, раскатываем тонко и вырезаем полоски нужного нам размера.

Для начинки я использовала свежую вишню, из которой заранее удалила косточки.

Вишня очень вкусная и некислая, поэтому в нее сахар я добавлять не стала.

На каждую полоску выкладываем вишню и заворачиваем трубочки.

Трубочки выкладываем на противень швом вниз и выпекаем при температуре 180 около 10 минут. Желательно выпекать трубочки с двух сторон.

Пока трубочки остывают, готовим сметанный крем. Для приготовления крема мне нравится использовать сцеженную сметану, тогда крем получается густой. Поэтому 1,5 кг сметаны я поставила сцеживаться на ночь.
Берем нашу сметану, добавляем 1 ст. сахара и ванилин. Тщательно перемешиваем до полного растворения сахара.

Начинаем собирать наш тортик.
Трубочки складываем горкой в такой последовательности: 5,4, 3,2, 1.
Каждый слой обильно смазываем кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами.

Сверху торт обмазываем оставшимся кремом.

Для украшения торта я использовала грецкие орехи и растопленный молочный шоколад.
Шоколад кладу в пакетик, растапливаю в микроволновке, отрезаю у пектика уголок и украшаю такой сеточкой. Сверху посыпала грецкими орехами.

Вот такая красота получилась.
Этот торт обязательно станет украшением любого праздника!

Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Торт крыша/Вишневая башня

i did not do this needs to be checked

слоёные трубочки начиняют вишней, промазывают кремом — получается настоящее произведение кулинарного искусства.

Готовим тесто. 250г размягченного маргарина смешиваем с 1.5 стаканами сахара, добавляем 300г сметаны, 1чайную ложку пищевой соды гасим уксусом. Все тщательно размешиваем и добавляем 4 стакана просеянной муки. Опять вымешиваем, чтобы не было комочков и ставим тесто на ночь в холодильник. Готовое тесто делим на 15 частей. Каждую часть раскатываем в виде прямоугольника, выкладываем на него ряд вишень (без косточек) или распаренного чернослива (тоже без косточек), посыпаем сахаром, корицей, мукой и скатываем в трубочку. Таким образом поступаем со всеми оставшимися кусочками теста. Получается 15 трубочек, фаршированных вишней или черносливом. Вишню можно использовать свежую и консервированную. Теперь печем трубочки в духовке. Готовые трубочки выкладываем на блюдо в виде крыши: 5 штук, на них 4, 3,2,1. Каждый ряд трубочек промазываем кремом, а сверху посыпаем тертым шоколадом или заливаем горячим.
Для приготовления крема взбиваем 700г жирной сметаны с 2 стаканами сахара. Потом добавляем 1 стакан измельченных орехов. Вместо сметаны можно использовать готовые сливки.

Торт «Наполеон»
250 г масла или сл.маргарина
2 стакана муки
1 яйцо
1/4 стакана воды
1/4 чайной ложки соли
Готовим 2 (два) вида теста.
1. 250 г маргарина + 1 стакан муки хорошенько размять(маргарин у меня из морозилки, поэтому я его натираю на крупной терке
придать форму параллепипеда, положить на тарелку и поставить в холодильник на 30-40 минут

2. Яйцо и второй стакан муки, воду и соль размешать (тесто получается мягким) и оставить в мисочке на столе на 30-40 минут

Через 30-40 минут первое тесто достать из холодильника, раскатать. В середину положить второе тесто (то, что было на столе в мисочке)защипить края и раскатать до толщины ~ 1 см. (Можно эти два теста поменять местами — раскатывать то, что лежало на столе, а на него положить тесто из холодильника, на вкусе это не отразиться). Затем сложить этот лист вчетверо (пополам и еще раз пополам ) и поставить в холодильник на 20-30 минут. Затем снова раскатать, сложить вчетверо и поставить в холодильник на 10 минут. Снова достать, раскатать, сложить и еще раз положить в холодильник на 10 минут. Затем достать, разрезать на 4 части и каждую часть раскатать тонко-тонко. С помощью скалки перенести лист на противень (можно раскатывать тесто на бумаге для выпечки, легче переносить), вилкой наколоть, чтобы тесто не пузырилось и выпекать листы Я выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке минут 15, до светлокоричневого цвета. Время выпекания зависит от особенностей духовки, нужно следить, чтобы не слишком «покоричневели».
Когда они остынут, подрезать листы ровно, смазать каждый лист кремом, укладывая один на другой. Обрезки раскрошить (их можно еще подсушить в духовке) и крошкой посыпать сверху

Торт Творожный домик из печенья без выпечки рецепт с фото на Webspoon.ru

Торт Творожный домик из печенья без выпечки

Торт порадует тех хозяек, которые любят готовить торты без выпечки. Такой торт готовится довольно легко и просто — справится даже начинающая хозяйка. Печенье можно брать типа «Топленое молоко» — его для приготовления торта нужно 24 штуки. Творог выбирайте нежный, свежий и некислый — от его качества зависит конечный вкус торта.

Не смотря на свою простоту приготовления, торт получается красивым, вкусным и полезным. Такой торт подойдёт для семейного чаепития, а также для празднования детского дня рождения.

Как приготовить «Торт «Творожный домик»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3
Ссылка

Измельчить с помощью блендера до образования однородной гладкой массы.

Шаг 5
Ссылка

На каждое печенье выложить по 1 столовой ложке творожной массы. Разровнять ножом.

Шаг 6
Ссылка

Сверху творожную массу накрыть вторым слоем печенья, также обмакнутого в молоке.

Шаг 7
Ссылка

Аналогичным образом выложить 4 слоя печенья и творожной массы.

Шаг 8
Ссылка

Остальной творог соединить с какао. По вкусу можно добавить ещё 1 чайную ложку сахара.

Шаг 9
Ссылка

Шоколадно-творожную массу выложить сверху.

Шаг 10
Ссылка

Сформировать массу треугольником и прикрепить в виде крыши домика 8 штук печенья. Печенье надо предварительно окунуть в тёплое молоко.

Шаг 11
Ссылка

Завернуть торт в фольгу и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 12
Ссылка

Перед подачей фольгу снять.

Творожный торт «Домик» (без выпечки)

Продукты..

В подходящую чашу выкладываем творог, размягченное (обязательно) сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Бабушка моя естественно мешала все это вручную, обычной вилкой. Но я все таки рекомендую воспользоваться миксером. Творожная масса получается более однородной и нежной. Иногда в творог еще добавляли ст. л сметаны, но это уже на ваш вкус.

Наливаем в пиалу немного молока комнатной температуры. Попросил младшего сына помочь мне со смачиванием печений, чему он с радостью согласился :-))

Смоченные молоком печенья укладываем в три ряда по пять штук каждый, на предварительно выстеланную пищевую пленку. Равномерной по высоте горкой выкладываем творожную массу на средний ряд печенья.

Теперь вместе с пленкой двумя руками просто поднимаем два крайних ряда к верху, формируя треугольник. Проверяем чтобы внутри «конструкции» не было пустот. Плотно связываем края пищевой пленки что бы вышла такая вот как на фото «конфета». Помещаем нашу «конфету» где то на часик в холодильник. Это нужно для того чтобы начинка за счет масла стала более плотной. Так будущий торт проще потом будет покрывать шоколадом.

Самое время заняться глазурью. На водяной бане или другими удобными для вас способами топим шоколад с маслом, перемешиваем их и даем немного остыть.

Достаем наш «домик» из холодильника и освобождаем от пленки. Наносим и равномерно распределяем шоколадную глазурь по всей поверхности, не забывая про «бочкИ». Убираем десерт в холодильник до полного застывания шоколада, это как минимум. А как максимум, я всегда рекомендую любому десерту дать время хорошенько настояться в холодильнике. Поэтому всегда стараюсь готовить их с вечера для подачи на следующий день.

Всех со всеми прошедшими январскими праздниками!

Юность / Ginza Project — Рестораны и доставка еды под знаком качества

Ресторан «Юность» украшает пятый и шестой этажи торгового центра на улице Савушкина в Приморском районе. Панорамные окна любуются на город: вот взметнулась башня «Лахта центра», вот раскинулся стадион «Зенит Арена», вот крутится колесо обозрения в ЦПКиО.

За обстановку отвечает дизайн-бюро Megre Interiors. В двух просторных залах светло и легко дышится. Над комфортабельными эргономичными диванами светильники-желуди соперничают со светильниками-каштанами, стены отливают стильными медными панелями, в интерьере ? дубовые перегородки и декоративные шары из настоящей липы. Удобное зонирование залов дает возможность гулять большими застольями, семьями или пировать в интимном кругу. Наверху, на крыше, раскинулась летняя терраса вся в цветах, и вы в гостях у природы: на открытом воздухе жарят барбекю, на солнце загорают и пьют коктейли.

«Юность» — ресторан современной грузинской кухни. Классику жанра никто не отменял: под руководством бренд-шефа Изо Дзандзавы готовят хрестоматийные хачапури от тети Элисо, харчо и душистый аджапсандал, с мангала отдают шашлыки из телятины и люля из индейки, с тандыра — горячий лаваш. Кроме традиционных блюд, предлагают грузинскую еду в авторском варианте: жареную барабульку кладут в салат к запеченным баклажанам и паприке, свежую алычу готовят с чесноком, тархуном и красным вином и подают с уткой и хрустящими кукурузными чипсами, терпкий овечий сыр сервируют с изюмом и свежей зеленью. Ароматный сванский пирог кубдари из баранины и патара хинкали с щукой, долма с треской и лососем в соусе сотоли и цицила-суп из фермерского цыпленка с травами — вот она, многоликая, пряная и харизматичная грузинская кухня. Пришли многолюдной веселой компанией — просите каре ягненка: сочное мясо зажарят у вашего стола в грузинской сковороде кеци; просите целую стерлядь горячего копчения, заказывайте дамбари хачо — горячий тягучий грузинский сыр сбрызнут чачей и фламбируют живым огнем у вашего стола. И непременно дифы — нарядные соусы из свеклы, паприки и шпината, которые подают на антуражной деревянной тарелке вместе с национальными лепешками мчади.

«Юность» — ресторан семейный. В светлой детской комнате для малышей приготовили карандаши-раскраски и чудо-дом, где можно отдохнуть от родителей, для юных гостей постарше — развивающие игры. В винной карте традиционное грузинское саперави соседствует с яркими винами Тосканы, тонкими бургундскими и насыщенными напитками Нового Света. О парковке не беспокойтесь: она такая большая, что места хватит всем. И вообще ни о чем не беспокойтесь — «Юности» это не свойственно.

Amazon.com: 1/8 листа торта — деревянная черепица — съедобный торт или топпер для кексов


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.

Марка

Искусство Эрика Ганти

Размеры изделия ДхШхВ

10 х 8 х 0.1 дюйм

Количество единиц

5.00 унций


  • Убедитесь, что это подходит
    введя номер вашей модели.

  • Так же просто, как наклеить наклейку — пришлю полную инструкцию. НЕ ОХЛАЖДАЙТЕ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ.

  • Не содержит глютен! Без сои! Без трансжиров! Нет известных аллергенов! Никаких арахисовых продуктов.

  • Мы должны получить изображение в течение 24 часов с момента размещения заказа. Если изображение не получено, мы отправим вам чистый лист глазурь.Если вы повысили стоимость доставки, мы должны получить изображение до 11:00. CST в день вашего заказа, если вы не сделаете заказ после 11 часов утра.

  • Обратите внимание: символы на этих изображениях бесплатны. Вы оплачиваете наши услуги по созданию, настройке и изготовлению съедобной бумаги для личного использования. Изображения остаются собственностью соответствующих правообладателей и не подлежат перепродаже. Спасибо, что посмотрели!

Рецепт торта с просмоленной кровлей | Все рецепты

Пирог с просмоленной кровлей

Порций по рецепту: 18
Калорий: 210.5

% дневная стоимость *

белок:

1,9 г

4%

углеводы:

35,6 г

12%

пищевые волокна:

0.4 г

2%

сахара:

28,6 г

толстый:

6,8 г

11%

насыщенный жир:

2.3g

11%

холестерин:

23,9 мг

8%

витамин а ме:

69,7IU

1%

эквиваленты ниацина:

0.8 мг

6%

фолиевая кислота:

17,7 мкг

4%

кальций:

43,3 мг

4%

утюг:

0.5 мг

3%

магний:

3,4 мг

1%

калий:

46,4 мг

1%

натрий:

117.7 мг

5%

тиамин:

0,1 мг

6%

калории из жира:

61,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт торта «Скрипач на крыше»

Рецепт торта «Скрипач на крыше»

Последнее обновление: Автор: Anna 4 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Некоторые члены семьи сражаются между дуолинго, чтобы узнать, кто может выучить идиш, так что этот торт казался своевременным. Это торт «Скрипач на крыше» из сериала «Доктор смеси».

Я не совсем понимаю, почему это называется «Скрипач на крыше». Моя первая мысль заключалась в том, что это могло быть из-за ванильного теста, образующего своего рода «крышу» над шоколадом. Вот что изображено на картинке в книге. Шоколадное тесто находится на дне, а ванильное тесто покрывает его радугой. Как видите, не в случае с моим тортом! Шоколадное тесто проседало больше (в перевернутом виде) оно было ближе к верху. Крыши точно нет.

Возможно, ключ к разгадке — вступление к Cake Mix Doctor.В нем говорится: «Вы почувствуете себя богатым мужчиной или богатой женщиной, когда раскроете торт», поэтому, возможно, песня названа в честь «If I Were a Rich Man». Несмотря на происхождение названия, я всегда готов к торту, сочетающему в себе два вкуса. Этот торт Bundt начинается с желтой смеси для торта, которую вы «лечите» экстрактом миндаля и сметаной. Половина теста — это желтый торт / миндальный вкус, а другая половина — это какао, перемешанное для приготовления шоколадного торта. А еще есть шоколадная глазурь из зефира.

Шоколадная глазурь из зефира

Я немного не решался приготовить шоколадную глазурь из зефира, потому что не мог понять, была ли это глазурь / глазурь наливного типа или что-то, что вы намазываете.Детали были расплывчаты, и я действительно не хотел распространять что-то по Бундту. Но у меня был зефир, я решил попробовать и рад, что сделал. Он легко сложился, был скорее гладким, чем комковатым, и застыл в мягком, похожем на помадку, покрытии. Я определенно буду использовать его снова.

Торт «Скрипач на крыше»

Легкий торт Bundt, который начинается с желтой смеси для торта.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 55 минут

Охлаждение, глазурь 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 15.25 унций смеси желтого торта
  • 1 стакан сметаны
  • ¾ стакана рапсового масла
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
Шоколадная глазурь с зефиром
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • ½ стакана несладкого какао-порошка Я использовал натура
  • 6 больших зефиров или 2/3 стакана маленьких
  • 4 столовые ложки масла
  • 1/3 стакана молока плюс 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Гарнир
  • 1 унция белой коры или белого шоколада по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и мукой форму Bundt на 12 стаканов.

  • Смешайте в миске смесь для торта, сметану, масло, сахар, миндальный экстракт, соль и яйца. Взбивайте миксером на низкой скорости в течение 1 минуты. Соскребите стенки миски. Увеличьте скорость миксера до средней, взбивайте примерно 2 минуты или пока тесто не смешается хорошо.

  • Вылейте половину теста (1 ¼ фунта / 20 унций) в подготовленную форму, равномерно разглаживая.

  • Добавьте какао-порошок к оставшемуся тесту и перемешайте миксером на низкой скорости в течение 1 минуты.Равномерно полейте тесто, уже находящееся в сковороде.

  • Следующий шаг — пропустить обеденный нож через жидкое тесто, чтобы создать мраморный вид. Я забыл сделать это, и торт все еще выглядел довольно хорошо.

  • Выпекать пирог до светло-коричневого цвета и возвращаться обратно при легком нажатии пальцем, примерно от 60 до 65 минут (отметьте на 55). Выньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы она остыла в течение 20 минут (Это важно. Я пытался перевернуть ее слишком рано, и часть верха застряла.К счастью, это поправимо).

  • Тем временем приготовьте шоколадную глазурь из зефира: просейте вместе сахар и какао-порошок в большой миске. Положите зефир, масло и молоко в кастрюлю (3 1/2 литра идеально подойдут) на слабом огне. Перемешивайте, пока зефир не растает, 3-4 минуты. Снимите кастрюлю с огня или просто убавьте огонь до минимума. Я держал смесь теплой, так как не хотел, чтобы она застывала. Залить сахарной смесью кондитеров смесь зефира. Добавьте ваниль и перемешайте (все еще на слабом), пока глазурь не станет гладкой и атласной.

  • Ложкой глазурьте охлажденный пирог и дайте ему медленно стечь по бокам. Он должен начать настраиваться довольно быстро.

  • Для украшения растопите 30 грамм белого шоколада или белой коры (подойдет микроволна) и сбрызните им установленную шоколадную глазурь.

Ключевое слово Bundt Cake, Marble Cake

Предыдущий пост: «Печенье с шоколадной крошкой и отрубямиСледующий пост: Патока и кексы с изюмом»

Кэтрин Макаллистер

Ярмарка острова Нантакет не за горами, в эту субботу и воскресенье, 14 и 15 сентября 2019 года, и темой конкурса выпечки в этом году станет традиционный торт с просмоленной крышей (или смоляной крышей).Никогда не слышав о таком лакомстве, я решил узнать, что стоит за этим тортами «Нантакет», и попробовал несколько собственных рецептов.

Сначала я отправился на миссию по поиску старых рецептов Нантакета, в некоторых из которых используется словоблудие вроде «количество масла размером с грецкий орех», в отличие от типичной формы измерения — поистине очаровательный нантакетский способ ведения дел. Рецепты можно найти в таких книгах, как «Хорошие вещи с северного берега Нантакета: кулинарные воспоминания» Фрэнсис Рули Карттунен и «С галерей Нантакета», сборник рецептов женщин Северной конгрегационной церкви, демонстрирующий аспект этого рецепта среди поколений. другие традиционные рецепты, которые год за годом появляются на столах Нантакета.

Судя по статьям, книгам и общим комментариям сообщества Нантакета, торт, судя по всему, получил свое название «Просмоленная крыша / смоляная крыша» из-за своего внешнего вида. Пирог представляет собой горячий молочный пирог со слоем белого или ванильного сливочного крема и шоколадным соусом или глазурью, залитыми сверху, создавая вид смолы (но намного вкуснее!). Похоже, есть небольшие споры о том, является ли торт крышным пирогом «с дегтем» или «просмоленным» пирогом на крыше, название зависит от того, какой семейный или рецепт из поваренной книги вы встретите.

Менеджер фермы на ферме Бартлетт, Мэриджейн Моджер, с любовью вспоминает этот деликатес на Нантакете: «У каждой семьи был свой рецепт, и каждый ребенок говорил вам, что их мама готовила лучшее… и они сделали!» Она вспоминает, как покупатель пришел в пекарню из Северной Каролины, попросил торт с просмоленной крышей и заявил, что это фирменное блюдо Северной Каролины, которое его мама написала на карточке с рецептами, которая хранилась в семье в течение многих лет. Мохер, нантакетец, семья которого живет на острове в течение нескольких поколений, точно знал, какой торт он заказывал.Она сказала ему, что это традиционный нантакетский торт. Покупатель был уверен, что это старый рецепт из Северной Каролины, и сказал, что отправит рецепт Моджеру, как только вернется домой. Разумеется, карта рецепта пришла с запиской вверху, в которой говорилось, что рецепт был от Джорджии Экст, которая оказалась жительницей Нантакета. Этот традиционный торт, возможно, и попал в другие части страны, но он по-прежнему остается «классическим чудесным островным рецептом», — говорит Мохер.

Á la British Baking show или любое другое кулинарное шоу, которое я смотрю, я был рад попробовать рецепты, с которыми я столкнулся, и был полон решимости объединить некоторые из лучших элементов каждого из них.Некоторые призывают использовать универсальную муку, а другие говорят, что мука для выпечки — лучшая альтернатива. Некоторые требуют двухслойной формы или сковороды Бундта, а некоторые говорят, что лучший вариант — это однослойный прямоугольный или квадратный торт. В некоторых рецептах говорится, что ключ к идеальному торту — это желтый, белый или бисквитный торт. Многие следуют рецепту традиционного «горячего молочного пирога», приготовленного из обожженного молока. «Деготь» на торте может быть горько-сладким шоколадом для выпечки, чтобы сбалансировать сладость ванильной глазури, или быть полусладким шоколадом, или более похожим на глазурь спредом.Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, самая важная часть этого простого рецепта — овладеть каждым из элементов. В дополнение к местным кулинарным книгам Нантакета в Интернете доступно несколько рецептов, но лучшие из них основаны на рецептах, передаваемых из поколения в поколение.

В своей первой попытке сделать торт я сохранил некоторые традиционные элементы, но попытался сделать слоеный торт, который, в конечном счете, не сработал так, как я надеялся. Ванильная глазурь была тонкой, а растопленный шоколад не совсем той консистенции, которую я искал.Во второй попытке я выбрал гораздо более традиционный путь: один квадратный торт с тонким слоем ванильного сливочного крема и «дегтем» из растопленного горько-сладкого шоколада, залитого поверх. Хотя эта попытка была немного более успешной, внешний вид торта был несколько неуклюжим. С нетерпением жду возможности увидеть, как выглядят торты на ярмарке и как представлены разные семейные рецепты!

Если вам повезло, что рецепт вашей матери, бабушки или прабабушки спрятан в вашей книге рецептов, обязательно попробуйте его и примите участие в конкурсе этого года на ярмарке острова Нантакет.Даже если вы не возьмете домой голубую ленточку, вам, вашим друзьям и близким понравится этот простой, но вкусный островной рецепт.

Рецепт из «Галерей Нантакета»
составлен Первой конгрегационалистской церковью:

«Традиционно готовится с горячим молочным пирогом на прямоугольной сковороде. Он покрыт ванильной глазурью. Затем растопите 2 или 3 квадрата шоколада Бейкера и полейте им глазированный торт. Дать постоять, пока шоколад не затвердеет.
”Рецепт горячего молочного торта принадлежит Мэри Ламенс

3 яйца
1 стакан сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванили
1 стакан муки
1 столовая ложка сливочного масла
9½ стакана горячего молока 9½ стакана горячего молока

Яйца взбить, добавить сахар и продолжить взбивание. Нагрейте молоко и добавьте сливочное масло. Муку и разрыхлитель просеять, добавить к яичной смеси.Затем добавить горячее молоко и ароматизатор. Запекать в умеренной духовке.

Еще один рецепт, который стоит попробовать, можно найти в книге Фрэнсис Рули Карттунен «Хорошие вещи с северного берега Нантакета: кулинарные воспоминания». Рецепт торта из смолистой крыши, напечатанный в книге, был найден среди унаследованной коробки с рецептами.

Ярмарка на острове Нантакет проходит в эти выходные, субботу и воскресенье, 14 и 15 сентября, в городе Том Неверс. Принесите свой торт на крышу из смолы на выставке урожая Гертруды в общественной палатке с 10:00 до 13:00 в субботу, чтобы получить шанс забрать домой голубую ленту.Подробности на сайте Island Fair.

Самая большая фотогалерея домашних тортов в сети

и идеи украшения торта ко дню рождения

Взгляните на самые крутые идеи украшения торта ко дню рождения в форме дома и хижины. Вы также найдете здесь самую удивительную фотогалерею домашних тортов на день рождения.

Идея украшения торта на день рождения дома от

Джой С., Бриджуотер, Вирджиния

У меня есть идеи украшения торта на день рождения, чтобы сделать домик от моей мамы. Мои бабушка и дедушка отсутствовали около месяца, и я хотел сделать им торт, чтобы мы могли устроить вечеринку, когда они вернутся.Она посоветовала мне сделать торт «домашний, милый дом», но я решил сделать его на ступеньку выше и сделать его максимально похожим на их дом, поэтому этот торт применим только ко мне, но, может быть, если вы увидите что-то, что вам нравится, это может применяться к другим тортам.

Готовясь к этому торту, я сначала поднялся и взял лодку с фотографиями всего внешнего вида дома, а затем измерил их дом так, чтобы я мог сделать торт не только похожим, но и как можно более пропорционально правильным для меня. .Чтобы сделать торт, я испек два прямоугольных торта, затем нарезал их до нужного размера и сложил друг на друга. Затем я сделал третий прямоугольный торт, нарезал его до того же размера, что и два других, а затем слегка наклонил, чтобы он выглядел как настоящий дом. Из оставшихся кусков торта я сформировал верх крыши, что также оказалось трудным, потому что я просто приклеивал клинья торта то тут, то там, пока он, наконец, не стал напоминать крышу.

Я на время оставил слои в морозильной камере, потому что замороженные края обрезков гораздо легче заморозить, чем незамороженный торт.После того, как они застыли, я положила между слоями баварский крем и начала замораживать торт. Лестницы и кусты были просто остатками торта, и я обнаружил, что было намного проще просто нанести глазурь на куст, чем пытаться разгладить его. Баскетбольное кольцо, антенна и спутниковая тарелка (которую вы, вероятно, не видите на картинке) сделаны из плавящихся шоколадных конфет, которые я вылепил на вощеной бумаге.

Для текстурированной (кирпичной черепицы) я просто использовал зубочистку и сделал контур.Все окна, лозы, двери и т. Д. Были просто подключены к трубам. Я думаю, это покрывает все мои идеи украшения торта на день рождения.

Идея украшения домашнего торта на день рождения от

Энни К., Греция

Это мои любимые рождественские домики из шоколадного печенья, которые я делаю каждый год. Несмотря на то, что это рождественский торт, я использовал идеи украшения праздничного торта с этого сайта. Каждое из них состоит из двух прямоугольных и двух треугольных печений (плюс пара сосновых), которые я сам делаю из раскатанного теста.

Королевская глазурь помогает бисквитам склеиваться и разносится по крыше и по всему двору. На крышу в виде дымохода крепится чоко-вафля. Идеи украшения домашнего торта на день рождения

Шоколадные конфеты и мармеладки украсят дом и сад. Шоколадный Санта стоит возле дома и приветствует ребенка, который получает дом в подарок в день рождественских гимнов.

Шоколадные конфеты и мармеладки украсят дом и сад. Шоколадный Санта стоит возле дома и приветствует ребенка, который получает дом в подарок в день рождественских гимнов.

Идея украшения домашнего торта на день рождения от Джесс Л., Нью-Джерси

Этот торт было трудно сделать, потому что я использовал ограниченный запас форм и форм. Сначала мне нужно было спроектировать его и провести фактические измерения, чтобы использовать бумагу в качестве выкройки для моих идей украшения торта на день рождения.

Для крыши вырезал треугольник и заморозил их. Сверху я положила крекеры из Грэма, чтобы они были похожи на черепицу. Затем я покрыл их глазурью. Остальное просто красил глазурью.

Идея украшения домашнего торта на день рождения от Элиф Б., Дубай

Идея украшения домашнего торта на день рождения от Коллин Б., Келоуна, Канада

Моя дочь устроила чайную вечеринку «куколка и я» в свой шестой день рождения. Она хотела этот кукольный торт, который мы видели в журнале о вечеринках несколько лет назад, поэтому я почерпнул идеи украшения торта на день рождения из этого журнала.

Я испек торт 9 × 13, нарезал его пополам и сложил их друг на друга. Я испек второй и разрезал его на треугольные части, которые я положил по бокам в верхней части торта, чтобы сформировать крышу.

Мы выбрали эту цветовую комбинацию, потому что цветами партии были фуксия и оранжевый. Я использовал ботаников для цветочных коробок.

Я живу в Канаде, где конфеты некко не продаются (я узнал об этом только после того, как погнал троих своих маленьких детей по городу в поисках их !!) Так что я сделал их из королевской глазури, раскатал и провел около четверти, чтобы получить круги подходящего размера и цвета.

Это заняло много времени, но я был настроен !! Я использовала вафельное печенье для двери и окон, а ботаники — для цветов.

Всем детям это понравилось, особенно черепица на крыше, которая, конечно, того стоила!

Идея украшения домашнего торта на день рождения от Дипики К., Piscataway

Идея украшения праздничного торта в доме Пасхи от MaryKay C., Киев, Украина

Вот мои идеи украшения праздничного торта для пасхального кролика Коттедж построили мы с дочерьми. Как замечает мой восьмилетний ребенок: «Пруд — единственное, что не съедобно» (он вырезан из синего пластика, но «камни» вокруг него — конфеты).

Овощи на основе мармелада. Морковь и редис — это разрезанные пополам мармеладки с круглыми стеблями и листьями. Цветная капуста и салат представляют собой основу из желейных бобов с лавочками и трубчатыми кончиками маленьких листьев, а белые овощи — без. Совет 16 звезд.

Помидоры на виноградных лозах используют палочки кренделя, зеленую глазурь и красную капусту. Грязь — это измельченный Oreos поверх крекеров, покрытых шоколадной глазурью. Забор карамельки и крендели. Домик — пряничный с крышей из сахарного печенья, покрытый пшеничной крупой и пшеничным крекером «соломенный».Трава тонированная кокосовая.

Для «стеклянных» окон при выпекании кусочков пряников (поверх пергаментной бумаги или фольги) измельчите леденцы и заполните заранее вырезанные окна. Кусочки пасхального яйца Reeses разрезанные пополам, с королевской глазурью в качестве раствора.

Все скреплено и украшено королевской глазурью. Утки и кролики сделаны из конфет с помощью пластиковой формы.

Идея украшения торта на день рождения Valentine House от MaryKay C., Киев, Украина

Для пряничного теста — выберите свой любимый рецепт пряников. Я проверил несколько онлайн и выбрал тот, у которого был светлый цвет — чтобы лучше сочетаться с розовой / красной / белой темой Валентина. Вы также можете скачать шаблоны из Интернета — просто воспользуйтесь поисковой системой, чтобы найти шаблоны пряничных домиков и идеи украшения пряничного торта на день рождения.

Я не рекомендую эту конструкцию для начинающих строителей дома, потому что наклонные стороны затрудняют сборку.Лучше делать четыре прямые стороны по линиям дома, а не коттеджа.

Раскатайте тесто комнатной температуры между двумя листами пергаментной бумаги. Используя шаблон, который вы сделали (или распечатали из Интернета), срежьте края крыш и стен с помощью колеса для пиццы (использование колеса для пиццы помогает сохранить форму частей, а также проще / безопаснее для детей).

Затем используйте формочки для печенья в форме сердца разных размеров, чтобы вырезать окна, и не забудьте вырезать кусок двери (а также запечь дверь).Я использовал четыре маленькие формочки для печенья, чтобы сделать переднее верхнее окно, а затем использовал более крупные сердечки для боковых и задних окон.

Сдвиньте пергамент с нарезанными кусочками домика на противень и поместите в морозильную камеру примерно на десять минут, чтобы они затвердевали, а затем переложите их на противень с фольгой для выпечки (если положить формы в морозильную камеру, они станут БОЛЬШИМИ проще переносить без искажений).

Выпекать куски в соответствии с инструкциями по выпечке. Когда у вас останется десять минут на выпекание, вытащите листы и поместите измельченные леденцы (я использовал красные спасатели) в окна, чтобы получить красный «витраж» (если ваше тесто расширилось, а окна уменьшились, просто повторно -разрежьте полусырое тесто ножами в форме сердца — как это сделал я — чтобы восстановить исходную форму сердечка перед добавлением измельченных конфет).

Я прочитал в Интернете, что конфеты Jolly Rancher также хорошо подходят для оконных стекол. Когда стороны печенья запекутся и конфеты растают на противнях, выньте их из духовки и дайте полностью остыть (конфеты ГОРЯЧИЕ), прежде чем снимать кусочки с фольги.

Чтобы украсить и собрать дом, очень важно использовать только королевскую глазурь — сделанную из порошка безе или порошка яичного белка, смешанного с водой, сахарной пудрой и 1/2 чайной ложки ароматизатора (по желанию). Контейнер с порошком яичного белка, скорее всего, будет содержать рецепт королевской глазури, но в основном это один фунт сахарной пудры, три TBS порошка яичного белка и шесть TBS воды.

Королевская глазурь служит «клеем» для склеивания сторон. Мы с дочерьми сначала украсили все четыре стороны, пока они лежали на столе, используя королевскую глазурь, доставленную из мешочка с различными валентинскими конфетами. Для двух сторон крыши мы немного разбавили королевскую глазурь водой и покрыли плиты крыши, а затем обильно посыпали съедобное конфетти в форме сердца и цветную посыпку (это была идея моей дочери). Королевская глазурь засохнет крепко.

Когда все готово и глазурь высохнет, пора собирать домик (вы также можете добавить в дом некоторые украшения, но украсить стоящие части сложнее, чем плоские).Прежде чем собирать домик, подготовьте прочную доску, накрыв ее фольгой. Если собрать торт на чем-то хрупком, его будет сложно перевезти в другое место, не сломав.

Обильно используйте королевскую глазурь (выдавленную из кондитерского мешка), чтобы сначала соединить четыре стороны вместе. Выдавите глазурь по краям — как внутри, так и снаружи. Вы можете использовать консервы, чтобы подпереть бока. После того, как четыре стороны будут установлены, прикрепите крышу королевской глазурью. Дымоход мы собрали отдельно и дали ему высохнуть, а в последнюю очередь прикрепили королевской глазурью.

Все в этом доме съедобны (и БЫЛИ съедены классом детского сада моей младшей дочери), за исключением проводов, поддерживающих дымовые кольца в форме сердца (это были мармеладные конфеты, заказанные в Oriental Trading Company).

Дымоход набит зефиром, который поддерживает провода. Для забора мы использовали красные завитки лакричника, соединенные с маленькими пряничными сердечками, чтобы сделать забор. Круглые красные тротуарные плиты — это мотки солодкового троса. Еще мы разрезаем две леденцы, чтобы получился «пруд».

Если хотите, вы можете разместить в доме нить света и подключить ее к стене, чтобы дом загорелся (как на втором рисунке).

Нам было так весело делать это, наш второй дом (и тот, который мы сделали на Рождество), что мы решили делать по одному на каждый праздник! Получайте удовольствие от собственных оригинальных идей украшения торта на день рождения!

Идея украшения торта на день рождения Candy House от Керен О., Герцлия, Израиль

Идея украшения торта на день рождения в деревянном домике от Марии Л., Somerville, MA

Этот торт был приготовлен с нуля. Я использовал форму для торта 9 ″ x9 ″, а затем вырезал 3 треугольных формы и 2 прямоугольные формы. Я сделал глазурь из сливочного крема и начал с нанесения глазури поверх одного прямоугольника, затем сложил следующий прямоугольник и заморозил верх. Затем я взял каждую из треугольных форм, положил их на картон и заморозил каждую, сложив и заморозив каждую вершину, а затем поместил поверх прямоугольника

Вот и форма дома.Это одна из тех идей украшения торта на день рождения, с которой вы можете использовать свое воображение и превратить ее в любой дом, который вы хотите построить. Я хотел сделать бревенчатую хижину, поэтому использовал вафельные палочки для печенья для крыши и плоское печенье для окон.

Я надеюсь, что эти идеи украшения торта на день рождения вам помогли!

ГОРЕТ КРЫША — Торт

Крыша, крыша, крыша горит,
Крыша, крыша, крыша горит,
Крыша, крыша, крыша горит,
Нам не нужна вода, пусть горит ублюдок,
Горит ублюдок.

Привет, меня зовут Джимми Поп, я тупой белый парень,
Я не старый и не новенький, но пятый класс средней школы, как неполный,
Я не знаю, мофо, если вы все выглядываете, дайте Реквизит моей шлюхе, потому что она все летает,
Но я могу терпеть жару, потому что я другое белое мясо, известное как ‘Kid Funky Fried’,
Да, я повешен, как планета Плутон, которую трудно увидеть невооруженным глазом,
Но если бы я врезался в Уран, я бы воткнул его туда, где не светит солнце,
Потому что я вроде как Хан Соло, всегда гладящий своего вуки,
Я корень всего зла, да, но ты можешь позвонить мне cookie,
Крыша, крыша, крыша горит,
Крыша, крыша, крыша горит,
Крыша, крыша, крыша горит,
Нам не нужна вода, пусть ублюдок сжечь,
сжечь ублюдок сжечь.

Йоу, этот образ жестокого гангстера из гетто требует много практики,
Я не черный, как Барри Уайт, нет, я белый, как Фрэнк Блэк,
Итак, если человеку пять лет, а дьяволу шесть, то это должно иметь мне семь,
Этот хонук попал в рай,
Но если я попаду в ад, я надеюсь, что сгораю хорошо,
Я проведу дни с Джоном Кеннеди, Марвином Гэй, Мартой Рэй и Лоуренсом Велком,
И Куртом Кобейном, Коджак , Полтергейст Марка Твена и Джими Хендрикса,
И Вебстер, да, Эммануэль Льюис, потому что он антихрист,
Крыша, крыша, крыша в огне,
Крыша, крыша, крыша в огне,
Крыша , крыша, крыша горит,
Нам не нужна вода, пусть ублюдок горит,
Горит, ублюдок горит.

Все здесь мы идем,
Ohh Ohh,
Давай, тусовщики,
Ohh Ohh,
Поднимите руки вверх,
Ohh Ohh,
Давай тусовщики,
Ohh Ohh,
Wave ’em like вам все равно,
Ооооооо,
Давай тусовщики,
Ооо Ооо,
Все говорят хо,
Ооо Ооо,
Давай тусовщики,
Ооо Ооо,
Все здесь, мы идем.
Ohh Ohh,
Давай, тусовщики,
Ohh Ohh,
Поднимите руки вверх,
Ohh Ohh,
Давай, тусовщики,
Ohh Ohh,
Помашите им, как будто вам все равно,
Ohh Ohh

Папа редактора: Я возьму свой торт на крышу — Новости — Новости сообщества ThisWeek

Когда вы наблюдаете за игрой детей, вы многое узнаете о том, как они видят мир.

Воображение может перенести вас в самые разные прекрасные места, даже на крышу.

«Папа, ты не можешь этого сделать!» мой двухлетний ребенок кричал однажды вечером.

Озадаченный, я отложил тарелку, которую чистил, и посмотрел за угол. «Что я не могу сделать?»

«Не ты!» она ответила.

«У тебя есть другой папа?» Я спросил.

«Нет, глупо», — сказала она. «Я играю.» Она бросила на меня взгляд, который велел мне вернуться к посуде.

Это было обычным явлением.Я услышу ее призыв ко мне, но на самом деле она находится в середине интересной сюжетной линии, которая, возможно, уже была выбрана Netflix. Когда я понимаю, что меня не вызывали, я извиняюсь за то, что прервал представление.

В этом последнем случае папа решил войти в дом через крышу, а не через дверь. Это очень не одобряется.

В другой день я услышал, как она кричала о помощи таким образом, что говорила, что на самом деле она не в опасности, а скорее предупреждала кого-то, скажем, ее сестру, оставить ее в покое.Но мой старший был по другую сторону раскраски комнаты. Сигнал бедствия был от крошечной белочки, которая упала со скалы на заснеженное дно у основания пуфика. Она объяснила, что Эльзе из «Холодного сердца» нужно было построить ледяную лестницу, чтобы спасти его.

Ей скоро исполнится 3, и многое меняется. Она начала одеваться, не меньше того, чтобы подходить ей по цвету. Она самостоятельно пользуется ванной, но пока не может дотянуться до крана, чтобы помыть руки. Она может просидеть весь фильм, если он хороший.Она знает все слова к песням, которые здесь любит сестра. А на днях прокатила свой первый яхтзее.

Но самый яркий пример — то, как она играет. Когда вы смотрите игру детей, вы многое узнаете о том, как они видят мир.

Однажды ночью она заметила, что я наблюдаю за ней, и спросила, хочу ли я тоже поиграть. Я сделал.

«Ты можешь быть Свеном», — сказала она, протягивая мне фигурку оленя. «У нас вечеринка».

«Отлично!» — сказал я, проводя оленей к двери дома.Она меня остановила.

«Извини», — сказала она. «Вы не можете войти в дом. Вы должны ждать снаружи».

Это моменты, которыми я живу как отец — те моменты, когда я чувствую, как мистер Роджерс меняет обувь и надевает кардиган, чтобы поделиться мудростью.

«Знаешь, ты должен попытаться привлечь всех», — сказал я. «Как бы вы себя чувствовали, если бы на вечеринку были приглашены все, кроме вас?»

«Не хорошо», — сказала она. «Но я пригласил Свена».

Итак, я подвел Свена к двери.И она меня остановила.

«Извини, тебе придется подождать снаружи», — сказала она.

«Почему я должен ждать снаружи?» — сказал я своим лучшим оленьим голосом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *