В духовке горячие блюда: Вторые блюда в духовке, рецепты вкусные и простые с фото на Вкусо.ру

Содержание

Горячие бутерброды в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Универсальная закуска для быстрого и одновременно питательного, сытного перекуса – не совсем банальные горячие бутерброды в виде птичьих гнезд на основе традиционного багета с сыром и сочными помидорами черри. Для приготовления горячих бутербродов можно смело использовать не самый свежий хлеб, ведь в духовке порционные ломти благополучно подсушатся снаружи до хрупкой корочки, а внутри пропитаются начинкой и станут удивительно аппетитными.

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в духовке:

  • багет (короткий) – 0,5-1 шт.
  • сыр (твердых сортов) – 250 г
  • помидоры черри – 5-7 шт. (по количеству бутербродов)
  • сливочное масло – 40 г
  • паприка – 1 ч. л.
  • свежий базилик (или другая зелень) – по вкусу

Рецепт приготовления горячих бутербродов в духовке:

Багет нарезать продольными ломтями шириной примерно 2-3 см.

Достать часть мякиша, оставляя довольно широкую «окантовку».

Сыр натереть стружкой произвольного размера и наполнить им бутерброды доверху.

В центр «гнезда» положить по небольшому кусочку нежного сливочного масла и слегка присыпать молотой паприкой или другими любимыми специями, травами.

Утрамбовывая масло, разместить в каждом будущем бутерброде по мини-томату. Переложить заготовки на противень с листом пекарской бумаги, на 5-7 минут отправить бутерброды в раскаленную духовку. Запекать до расплавления сыра при температуре 190-200 градусов.

Подавать симпатичные горячие бутерброды вместе с контрастной по цвету и освежающей зеленью – в нашем варианте с базиликом. С супами, борщами, вприкуску со сладким чаем от этой закуски не останется и крошки!

Приятного аппетита!

Тэги:

горячие блюда на новый год

С наступающим Новым годом! Новый год мы празднуем с самого детства и именно из детства идет вера в то, что Новый год – это нечто сказочное. Весь город горит яркими огнями, почти в каждом доме стоит нарядная елочка, а Дед мороз со Снегурочкой разносят подарки. В такое волшебное время и стол хочется накрыть особенный, праздничный. Чтобы немного облегчить Вам подготовку к этому праздничному мероприятию, я собрала для вас рецепты, которые можно будет приготовить к Новогоднему торжеству.

Все свои рецепты к новогоднему столу я разделила на категории:

В данной статья я расскажу Вам про горячие блюда.  Все, собранные мной, новогодние рецепты довольно простые и не отнимут  у Вас много времени. Для Вашего удобства каждая ссылка на рецепт сопровождается фото. Рецепты на новогодний стол по остальным категориям Вы можете посмотреть, пройдя по соответствующей каждой категории ссылке.

Горячие блюда на новый год

 

 Куриный шашлык на шпажках в духовке

Шашлык – это лучшее горячее на Новый год. И не беда, если Вы празднуете Новый год в квартире. В духовке можно приготовить отличный куриный шашлычок: красивый, румяный, сочный. Такая курочка на шпажках украсит любой Новогодний стол. См. рецепт.

 

 Свинина, запеченная с картофелем в духовке

Наивкуснейшие свиные медальончики, запеченные в духовке с картошкой под сырной корочкой. Картошка для данного блюда предварительно отваривается и натирается на терке, что делает блюдо очень нежным. Важно найти хорошую свининку под это блюдо и нарезать её потоньше, что бы она таяла во рту. См. рецепт.

 

Рыба в панировке, запеченная в духовке

Сочная рыбка, запеченная под пряной сырной корочкой. Нежное и легкое блюдо, которое не оставит тяжести в желудке. Лучше всего для него использовать палтус, тилапию или пангасиус. Однако, если Вы ожидаете в гости много голодных мужчин, то стоит присмотреть что-то посытнее. См. рецепт.

 

Курица, запеченная в духовке целиком

Очень красиво и аппетитно будет смотреться на новогоднем столе ароматная и румяная курочка, запеченная в духовке целиком. Курица сразу запекается с картошечкой, поэтому не придется дополнительно думать о гарнире. Куриное мясо получается очень мягким. См. рецепт.

 

Мясо по-французски

Думаю, ни одна подборка новогодних рецептов не обойдется без мяса по-французски. Это новогодняя классика. Готовится быстро и легко, а как вкусно!!! Я всегда перед приготовление мариную мясо, поэтому после запекания оно просто тает во рту. См. рецепт.

 

Сёмга под сливочным соусом

Потрясающе вкусная красная рыбка в нежнейшем сливочном соусе под сырной шапочкой. Очень нежно, аппетитно и довольно сытно. См. рецепт.

Запеченные куриные ножки

Иногда времени на приготовление праздничного стола остается совсем немного, а приготовить что-то вкусненькое и праздничное всё же хочется. В этом случае Вам отлично подойдет этот рецепт. Готовится максимально быстро и просто.  А какие красивые и аппетитные получаются эти ножки! См. рецепт.

 

Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке

Мягкое и сочное куриное филе с сочными помидорками и тягучим сыром. Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо. Курочка предварительно маринуется, поэтому Вы точно можете быть уверены, что она будет очень мягкой. См. рецепт.

 

Жульен из курицы и грибов

С жульеном придется немного повозиться, однако, результат стоит того. Наивкуснейший куриный жульен с грибами никого не оставит равнодушным. Будьте готовы, что гости будут просить добавки. Очень красиво будет смотреться, если приготовить его в кокотницах. См. рецепт.

 

 Курица в сырной панировке

Эти аппетитные куриные ножки в сырной панировке так и просятся в рот. Очень вкусно, просто и быстро. Ножки получаются мягкие и сочные. См. рецепт.

 

Филе семги в духовке

Семга с грибочками в сметанно-молочном соусе под румяной сырной корочкой. Беспроигрышный вариант для любителей нежной рыбки. См. рецепт.

 

Мясо с грибами и сыром в духовке

Говядина, запеченная с лисичками и сыром выглядит очень аппетитно и уютно)) Блюдо подходит для больших голодных компаний))) См. рецепт.

 

Курица Терияки

Курочка получается очень красивой, блестящей и глянцевой. Любой гость, увидев такую красоту, непременно захочет её попробовать. См. рецепт.

 

Курица в пакете

Очень интересный новогодний рецепт. Курочка запекается в пакете из-под муки. Если не решитесь готовить её к Новому году, то просто попробуйте приготовить её к семейному ужину. Готовится очень просто, а вкуснятина получается необыкновенная. Ну и, конечно же, целая курочка выглядит очень празднично. См. рецепт.

 

Рыба с грибами в духовке

Очень вкусная белая рыбка в сливочном соусе. Благодаря запеканию в фольге, рыба получается очень нежной и сочной. Готовое блюдо выглядит довольно презентабельно, как в ресторане. См. рецепт.

 

Курица с грибами и картошкой в духовке

Нежнейшие кусочки куриного филе в сметанном соусе с тертой картошечкой под шапочкой из тягучего сыра. Очень вкусно и сытно. См. рецепт.

 

Курица, запеченная с картошкой

Куриные ножки, запеченные с картофелем с сырно-сметанным соусом – это очень вкусно. Блюдо довольно сытное, поэтому Ваши гости точно не останутся голодными. См. рецепт.

 

Курица со шпинатом и сыром

Довольно диетическое горячее к новому году. Тонкие куриные стейки, запеченные под шпинатом с сыром. Получается очень нежно. См. рецепт.

 

Сациви из курицы

Очень ново и свежо будет выглядеть на новогоднем столе сациви из курицы. Такое блюдо тяжело назвать горячим, так как чаще всего подается оно в холодном виде. Однако блюдо сытное и вполне может заменить собой любое горячее. См. рецепт.

 

Куриные бедра, запеченные в духовке

Блюдо из разряда на все случаи жизни. Отлично будет смотреться и на Новогоднем столе и за семейным ужином. Блюдо не жирное, довольно сочное за счет использования лечо, ну и, конечно же, очень вкусное. См. рецепт.

 

Курица, запеченная в фольге

Самый простой способ запечь курицу – это запечь её целиком в фольге. Для запекания требуется минимальный набор продуктов, ни смотря на это, готовая курочка выглядит очень аппетитно и празднично. См. рецепт.

 

Палтус в духовке с цветной капустой

Сочная рыбка под шапочкой из сливок с цветной капустой. Нежное и, в какой то мере, воздушное блюдо. См. рецепт.

 

Палтус в фольге

Самый простой способ приготовить филе палтуса – это запечь его в фольге. Необходимо лишь сбрызнуть рыбку лимонным соком и посыпать любимыми специями. Несмотря на всю простоту приготовления, Ваши гости непременно оценят эту сочную, нежную и таящую во рту рыбку. См. рецепт.

 

Куриные ножки, запеченные в духовке с картофелем

Курица с картошкой на новый год – это такая же классика как и мясо по-французски. Беспроигрышный вариант. Если Вы не боитесь использовать майонез в своих блюдах, то вам непременно придется по вкусу такая курочка. См. рецепт.

 

Вот и всё, моя новогодняя подборка рецептов горячих блюд подошла к концу. Готовьте с удовольствием и угощайте близких.

С наступающим Новым годом и приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

 

Интересные рецепты:

Горячие бутерброды. Горячие бутерброды с сыром. Бутерброды в духовке

Горячие бутерброды это очень простое блюдо. Основное преимущество горячих бутербродов в том, что готовить их можно абсолютно из любых продуктов. Сегодня я готовлю очень простые горячие бутерброды. Но, тем не менее, я хочу поделиться с Вами этим простым, но очень вкусным блюдом.

Если Вы используете свежую булочку, то ее можно просто смазать сливочным маслом. Если же у Вас черствая булочка, то лучше добавить в такую булочку пару чайных ложек молока, хоть можно обойтись и без него. Помимо зелени в такие бутерброды можно добавить практически все что угодно.

Можно добавить болгарский перец, помидоры, колбасу, ветчину, копченое сало, буженину, кусочки готового мяса или курицы, в общем, сюда можно положить почти все, что подскажет Вам фантазия.

Ингредиенты


  • Булочка — 1 шт.
  • Твердый сыр — 80 г
  • Молоко — 4 л
  • Сливочное масло — 20 г
  • Зелень — 5 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления горячих бутербродов с сыром

  1. Булочку разрезать пополам. Если Вы используете небольшие булочки, то тогда вам понадобятся 1 булочка на человека. Я использую большие булочки поэтому у меня получиться 2 порции с одной булочки.

  2. На булочку кладем немного сливочного масла ломтиками и пару чайных ложек молока. Если хлеб немного черствый, то молоко лучше добавить, оно сделает хлеб мягче и сочнее. Для очень свежей булочки можно использовать только сливочное масло.

  3. На булочку кладем зелень. Немного солим и перчим.

  4. Сверху кладем несколько ломтиков твердого сыра.

  5. Бутерброды отправляем в горячую духовку. Запекаем бутерброды при 180*-200* в течении 5-7 минут. Как только сыр расплавился бутерброды можно вынимать из духовке.

Приятного аппетита!

Горячие блюда. Вкусные рецепты вторых блюд

Рецепты приготовления мяса

Свинина с зеленым луком по-китайски



50 мин. 2

1802


Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на

Блюда в духовке

Картофель с курицей, помидорами и сыром в духовке



50 мин. 3

1483


Быстрый и простой вариант приготовления второго блюда, которое удивит вас своим неповторимым вкусом. Такую

Блюда в духовке

Куриное филе в духовке – идеальная альтернатива колбасе



3 час. 0 мин. 1

1563


В качестве замены колбасе многие рассматривают только пастрому. Но куриное филе можно запечь в

Блюда из курицы

Гедлибже — курица, тушеная в сметане



50 мин. 2

1868


Гедлибже — это блюдо кабардинской кухни, которое традиционно готовят из разрезанной на части куриной

Блюда из курицы

Куриные лодочки с луком и грибами



50 мин. 1

1331


Сушеные грибы — идеальный ингредиент для приготовления ароматного грибного супа. Но подходят они не

Свинина

Свинина с черносливом, тушенная в пиве



50 мин. 1

803


В сладком соусе, с ароматными сухофруктами, слегка покрытое карамельной глазурью — именно таким насыщенным

Субпродукты

Куриная печень в сметанном соусе



30 мин. 2

1447


Нежная и мягкая куриная печень в сметанном соусе придется по вкусу даже тем, кто

Блюда в духовке

Свиной карбонад в духовке



3 час. 0 мин. 2

1323


Рецепт, по которому мясо получается сочным и мягким, станет настоящей находкой для праздничного ужина.

Горячие Блюда, Вкусный Ужин, Обед как приготовить с фото пошагово

Как приготовить вкусный ужин на скорую руку, простой и сытный обед, рецепты горячих блюд.

Доброго времени суток, уважаемые читатели моих рецептов.
В настоящее время подходит к концу пост, который длился в течение 40 дней. Вашему вниманию предлагаю один из простых рецептов, который готовится в духовке. Для этого не потребуется много ингредиентов. Картофель с грибами в духовке – расп…

Рецепт нашла на греческом кулинарном сайте. Думаю, есть что-то похожее и в нашей русской кухне. Замечательный рецепт фаршированного картофеля в мундире с пышной, фантастически вкусной начинкой. Начинку можно обыграть и положить ингредиенты, которые уже есть у вас на кухне. Надеюсь, такое блюдо не мо…

Адыгейский сыр с вакамэ готовлю для перекуса, когда приезжает сестра в гости. Подойдет рецепт для вегетарианцев (не путать с веганами), возможно и для тех, кто постится. Этого точно не могу сказать. Может если сыр заменить на какой-нибудь растительный. Такое тоже бывает. Ингредиенты беру “на г…

Простой вариант блюда из фарша и консервированной фасоли. Готовится быстро, ничего сложного. Получается сытно и вкусно. Подавая к столу, можно украсить веточкой зелени, например, кинзы. Из-за детей я добавила всего лишь 1 зубчик чеснока и чили чуть меньше, чем указано в рецепте, чтоб не так остро бы…

Куриная грудка – это мясо, которое у меня всегда лежит в моем холодильнике, так как оно сейчас мне рекомендовано. Но его очень просто можно превратить в НЕ диетическое, добавив к нему, например, свиное сало. Так я часто готовлю из него фарш для пельменей и мантов.
Хочу поделиться своим, как всегда п…

Как-то решила я приготовить что-нибудь новенькое на ужин и не промахнулась с выбором! Удон с кальмарами и овощами вошел в нашу жизнь полностью и бесповоротно))
Я не берусь утверждать , что готовлю данное блюдо по всем канонам японской кухни, но получается очень вкусно. А для меня, как хозяйки, есть …

Вареники – это универсальное, на мой взгляд, блюдо. Во-первых, благодаря различным начинкам (а в качестве них используется множество продуктов: картофель, грибы, капуста, ягоды вишни, клубники, малины и другие). Во-вторых, можно разнообразить меню на каждый день, особенно это важно для тех, кто собл…

Кто из нас не любит макароны и курицу? Эти ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, а приготовить лапшу с курицей можно многими способами. Это всегда сытно и вкусно. Можно приготовить как на обед, так и на ужин.
Эти два компонента – макароны и курица всегда найдутся на наших кухнях. Мак…

Всем добрый день!
Я хочу поделиться рецептом блюда из капусты. Сейчас во всем видео контенте это один из популярных рецептов. Решила и я приготовить “стейки” из капусты. Стейки – это капустные ломтики, нарезанные крупно. Как вкусно получается, не передать словами. Капуста становитс…

Когда идет пост, верующие люди немного корректируют меню. При этом вовсе не обязательно готовить однообразно и невкусно — вариантов блюд без животного белка множество….

Горячие блюда, вкусный ужин, обед (5002 рецепта с фото)

Вторые блюда в духовке рецепты с фото пошагово

Вкусные рецепты вторых блюд в духовке

Временами каждая хозяйка сталкивается с тем, что у нее не хватает времени, чтобы приготовить вкусный и полезный обед для всей семьи. Помочь сэкономить время может конечно же духовка. Вам потребуется всего лишь взять необходимые ингредиенты, составить из них блюдо и положить в духовой шкаф. После этого вы можете спокойно заниматься домашними делами. Более того, уже доказано, что в духовке пища сохраняет максимум полезных и питательных веществ, чего нельзя сказать про вареную еду.

На нашем сайте собрано множество полезных рецептов, приготовленных с использованием духовки. В первую очередь, это уникальные запеканки из мяса, рыбы и овощей. Также есть запеканки с использованием круп. Если вы будете регулярно следить за обновлениями нашего сайта, то не пропустите новые рецепты, которые окажутся весьма полезными для вашей семьи. 

Рецепты вторых блюд в духовке на каждый день

Многие семьи сознательно готовят пищу в духовке по ряду причин.

  • Во-первых, если вы любите хрустящую корочку, то вовсе не обязательно добавлять в блюдо масло.
  • Во-вторых, в духовке можно готовить вообще без масла, а хрустящая корочка все равно появится.
  • В-третьих, совершенно неважно, современная у вас плита или советская — эффект запекания будет идентичным.

Единственное, что стоит отметить, так это то, что в современных духовках гораздо больше функций и готовить на них проще. Блюда в современной технике не подгорают, так как вы просто выставляете таймер и плита вас оповещает, когда готовка подходит к концу. 

Следующее преимущество выпекания вторых блюд в духовке в том, что все ингредиенты готовятся в собственном соку. Это придает им более выраженный вкус и аромат. Наверняка вы замечали, что даже после нескольких минут выпекания по кухне начинает распространяться аромат блюда. Также вторые блюда в запеченные духовке — это находка для тех, кто следит за фигурой. Вы можете разнообразить свой рацион, но при этом кушать только низкокалорийную пищу. 

На нашем сайте вы узнаете:

  • какие блюда лучше всего подходят для запекания;
  • в какой посуде запекать те или иные продукты;
  • какая температура запекания оптимальна для каждой категории продуктов;
  • сколько времени требуется для выпекания блюд;

И еще на многие вопросы вы сможете получить ответ при помощи нашего портала Make-Eat.ru. 

Веганские вторые — рецепты с фото и видео приготовления блюда


Выбирая для себя путь здорового питания, многие останавливаются на веганстве. Это принцип, базирующийся на отказе от всех продуктов животного происхождения. Опытные веганы вам скажут, что рацион без мясного, молочного и рыбного компонента вовсе не теряет своей привлекательности и вкуса. А наш сайт предлагает вам вегетарианские рецепты для вторых блюд. Мы тщательно отбираем информацию и делимся только полезными инструкциями приготовления веганского меню. В этом разделе вы узнаете, как готовить веганские вторые блюда в домашних условиях.

Постные и веганские вторые блюда: рецепты фото и видео


Здесь вы найдёте подробные инструкции, как приготовить веганские котлеты, рецепты (с фото) приготовления домашнего постного плова, а также лазаньи, пиццы и кабачковых отбивных. Мы выбрали рецепты, которые не требуют сложного поиска продуктов. Всё только доступное и простое легло в основу инструкций, опубликованных на нашем сайте.


Вы можете выбрать для своего ужина или обеда:

  • веганское рагу из баклажанов, томатов и спаржи;
  • ризотто с сыром фета и овощами;
  • картофель, печённый по-деревенски;
  • цветную капусту в панировке с зеленью;
  • брокколи в томате с чесноком и пряными травами.


Это далеко не вся подборка вторых блюд для веганского рациона. Каждый день мы пополняем коллекцию новинками, которые присылают наши друзья, постоянные пользователи и гости нашего сайта.

Какие здесь есть рецепты веганских вторых блюд?


Веганская кухня потрясает разнообразием! Ведь ограничивая свой рацион отборным перечнем продуктов, приходится, буквально, выдумывать кулинарные шедевры. Это помогает насытить меню, действительно, вкусной и полезной едой.


Мы не публикуем здесь рецепты, взятые на чужих сайтах! Для нас важно, чтобы инструкция приготовления соответствовала реальности. У нас размещены только проверенные рецепты, которые неоднократно готовили настоящие веганы.


Своей находкой можете поделиться и вы! Если вы не нашли на наших страницах инструкции по приготовлению своего любимого веганского второго блюда, присылайте рецепт нам. Отлично, если вы сможете подкрепить публикацию уникальными фото или видеоматериалами. Можно прислать пошаговые фотографии процесса приготовления или снять небольшой ролик, описывающий главные моменты готовки. Но, если этих материалов нет, сгодится и фото готового блюда. Это важно! Ведь каждый человек, ищущий рецепт, хотел бы заранее увидеть, как будет выглядеть результат готовки.

Веганское горячее блюдо


Вы спросите, что же едят веганы на второе? Ответим, рацион вегана очень ярок и разнообразен! Это может быть веганское горячее блюдо или холодная закуска. Главное, чтобы пища состояла из полезных продуктов. Только то, что дарит нам природа идёт для приготовления сытного и полезного вегетарианского обеда или ужина! В этом суть и основной секрет сохранения молодости, здоровья, гармонии с собой и окружающим миром.


Желаем вам удачи в ваших начинаниях и приятного аппетита!

Как согреть горячую пищу перед подачей на стол

Будь то утро выходного дня, и вы готовите партию блинов или готовите несколько блюд для праздничного ужина, часто необходимо найти способ согреть еду. К счастью, на вашей кухне есть несколько различных методов, чтобы французские тосты, жареные во фритюре блюда и даже картофельное пюре не остыли.

Важно помнить, что еда, которую хранят на открытом воздухе и не хранят в достаточной степени теплой или прохладной (ниже 40 F или выше 150 F), может быть опасна для употребления.Держите под рукой термометр, чтобы проверять температуру еды.

Духовка

Некоторые духовки на самом деле будут иметь настройку «теплая», которая обычно составляет от 170 до 200 F, или выдвижной ящик для подогрева, который предназначен для хранения продуктов на уровне, теплой температуре. Если в вашей духовке нет ни того, ни другого, установите температуру от 200 до 250 F. Переложите приготовленную пищу на противень, пригодную для использования в духовке кастрюлю или форму для запекания и накройте алюминиевой фольгой перед тем, как поместить в духовку.

Если вы хотите, чтобы партии блинов, вафель, оладий или других жареных блюд оставались теплыми, поместите их одним слоем на решетку для охлаждения, установленную над противнем, чтобы они не стали мокрыми или размягченными.Вы также можете слегка накрыть фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее потемнение снаружи.

Для продуктов, которые необходимо держать в тепле более 15 или 20 минут, проверьте с помощью мгновенного термометра, чтобы убедиться, что температура не менее 140 F; в противном случае немного увеличьте температуру духовки. Имейте в виду, что если вы попытаетесь держать пищу теплой более часа или двух, текстура пищи может стать губчатой ​​или профиль вкуса может измениться. Вместо этого подумайте о разогреве ближе к истечению срока службы.

Медленноварка или блюда для терки

Для горячих овощей, соусов, рагу и супов можно использовать мультиварку или жаровню на низком уровне, чтобы еда оставалась теплой. Как и в духовке, если вы планируете хранить продукты дольше часа, вы можете заметить изменение текстуры или вкуса. Несмотря на то, что прибор настроен на нагрев, еда может продолжать медленное приготовление в небольшой степени.

Рисоварка и другие пароварки

Если вы используете рисоварку для приготовления риса, то рис, скорее всего, останется горячим и влажным в течение часа или более, пока он находится в «теплом» режиме.Если вы используете метод приготовления на пару, вы обычно можете сохранить еду в тепле, если выньте нагревательный элемент из пароварки (снимите его с плиты или выключите электрический пароварку) и отложите посуду для готовки. Возможно, вы захотите ненадолго открыть крышку, чтобы выпустить пар, чтобы еда не продолжала готовиться. Закройте крышку и отложите плиту до подачи.

Охладитель или изолированный мешок

Мы можем подумать об использовании холодильника или изолированной сумки для покупок при транспортировке продуктов, которые необходимо хранить в холодном состоянии, но и то, и другое также отлично сохраняет продукты в тепле.Если еда не в закрытой посуде, переложите ее в закрытый контейнер или заверните в алюминиевую фольгу и храните в холодильнике или пакете. Время от времени проверяйте температуру пищи, чтобы убедиться, что она не опускается ниже 140 F.

Горячие тарелки для сервировки

Если между приготовлением еды и ее подачей не так много времени, но достаточно времени, чтобы еда немного остыла, можно решить проблему с подогревом тарелок, на которых она будет подаваться. Убедитесь, что ваши тарелки безопасны для использования в духовке — керамические тарелки хорошо сохраняют тепло.

Чтобы согреть тарелки для сервировки, поставьте их в духовку на 15 минут при самой низкой температуре духовки, например, от 150 до 200 F. Вы также можете использовать выдвижной ящик или тостер, если достаточно большой. Как вариант, вы можете разогреть тарелки в микроволновой печи в течение одной-двух минут. Если вы много занимаетесь развлечениями, возможно, вы захотите приобрести электрическую грелку для тарелок.

Если вы нагреваете тарелки в духовке, убедитесь, что вы всегда пользуетесь прихватками, сообщайте другим, что тарелка горячая, и не ударяйте по тарелке, помещая ее в холодное место, например, в холодильник.Тепловой удар от горячего к холодному может привести к поломке пластины.

Алюминиевая фольга

Если вам нужно на короткое время согреть пищу, можно обернуть ее или накрыть алюминиевой фольгой. Только имейте в виду, что фольга будет держаться на огне всего около 30 минут.

Если вы пытаетесь сохранить жаркое, стейк или целую птицу в тепле, накрытие алюминиевой фольгой в состоянии покоя принесет мясу два преимущества: оно будет поддерживать его при теплой температуре, позволяя сокам перераспределиться.Просто убедитесь, что вы неплотно накрыли его фольгой; если вы его плотно накроете, горячее мясо потеет и вы потеряете ценную влагу, которую пытаетесь удержать. Жаркое лучше всего отдыхать от 10 до 20 минут перед нарезкой, но время отдыха будет зависеть от его размера. Индейка может сидеть от 20 до 45 минут, в зависимости от размера птицы (чем крупнее птица, тем дольше время отдыха). Перед подачей стейки или отбивные должны постоять, накрытые фольгой, в течение 5 минут.

Пирог тамале со свининой

Брайан Вудкок

Позвольте мягкому нагреву духовки загустеть соусу и медленно приготовьте свинину в нежные клочья в этом блюде, которое можно приготовить и забыть.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4
— 6

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

4

часы

45

минут

Для начинки

Варочный спрей для формы для запекания

2

(14.5 унций) банок тушеных помидоров

1

небольшая луковица, нарезанная

1

перец поблано, нарезанный

2

зубчики чеснока, нарезанные

2
чайная ложка

порошок чили

1
чайная ложкасушеный орегано

3/4
чайная ложка

молотого тмина

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1 1/2
фунт.

свиная лопатка без костей, лишний жир удален

1/2
чайная ложкасахар

Для корки кукурузного хлеба с чеддером и кинзой

1/3
c.

желтая кукурузная мука

3
ст.

мука общего назначения

3/4
чайная ложка

порошок для выпечки

1/4
чайная ложкаКошерная соль

2
унция $ 12.99

тертый очень острый сыр Чеддер (около 1/2 с.)

2
ст.

Нарезанная свежая кинза

1/4
c.

Пахта

1

большое яйцо

1
ст.сливочное масло несоленое, топленое

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F. Слегка смажьте 2-литровую форму для выпечки жиром.
  2. Смешайте в миске помидоры, лук, перец, чеснок, порошок чили, орегано, тмин и по 1/4 чайной ложки соли и перца; перевод на подготовленный сих.Свинину натереть с сахаром, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца; выложить поверх томатной смеси.
  3. Выпекать без крышки, пока свинина не станет мягкой, от 3 1/2 до 4 часов. Нарежьте свинину на небольшие кусочки двумя вилками; снова перемешайте в блюдо с соусом.
  4. Приготовить корку из кукурузного хлеба с чеддером и кинзой: Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте в миску сыр, кинзу, пахту, яйцо и масло; добавить в смесь кукурузной муки и перемешивать, пока не станут влажными сухие ингредиенты.
  5. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту. Намажьте корку кукурузного хлеба с чеддером и кинзой на смесь свинины, оставляя по краю 1 дюйм. Выпекать до золотистого цвета и образования корочки. 18-20 минут.
  6. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Похлебка из креветок с печеньем с пряностями

Брайан Вудкок

Тридцать минут на плите, и вы удивите их пухлыми креветками и печеньем с пряностями.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4
— 6

Время подготовки:

0

часы

30

минут

Общее время:

1

час

10

минут

Для похлебки с креветками

Варочный спрей для формы для запекания

4

ломтики бекона, нарезанные

6

лук, нарезанный

1

луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и нарезанная

4

зубчики чеснока, нарезанные

5
ст.мука общего назначения

1 3/4
c.

куриный бульон

2/3
c.

жирные сливки

1 1/4
c.

кукурузные зерна замороженные, размороженные

1
ст.нарезанный свежий укроп

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1
фунт.

очищенные и очищенные средние креветки, крупно нарезанные

Для печенья с пряностями

1 1/4
c.(насыпанная и разровненная) самоподнимающаяся мука

1
чайная ложка

порошок для выпечки

2
ст.

нарезанная свежая петрушка

1
ст.

нарезанный свежий укроп

1

нарезанный лук

1/4
c.несоленое масло, охлажденное

1/2
c.

Пахта

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Слегка смазать 2-литровую форму для выпечки.
  2. Готовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, 4–6 минут. Вынуть шумовкой на тарелку, застеленную полотенцем; резервные капельки.
  3. Добавьте зеленый лук, фенхель и чеснок к каплям и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 3-4 минуты. Посыпьте смесь лука мукой и готовьте, постоянно взбивая, 1 минуту. Постепенно вбить бульон и сливки, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли.
  4. Довести до кипения.Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, 4–6 минут до загустения. Добавьте бекон, кукурузу, укроп и по 3/4 чайной ложки соли и перца. Снимите с огня и добавьте креветки.
  5. Приготовление печенья с пряностями: Смешайте муку, разрыхлитель, петрушку, укроп и зеленый лук в миске. Нарезать несоленым маслом двумя вилками или блендером до расслоения. Добавьте пахту и перемешивайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
  6. Перелейте смесь в подготовленное блюдо. Выложите печенье (примерно 8 или 9 штук) поверх смеси.Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, от 24 до 26 минут.
  7. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как сохранить горячую пищу горячей

Используйте эти простые советы и уловки, чтобы сохранять горячую пищу горячей , пока вы все еще готовите, на фуршете, во время обеда или по дороге на вечеринку!

Как сохранить горячую пищу горячей

{Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.}

Одна из самых больших проблем с обильным обедом, ужином в формате шведского стола или обедом — убедиться, что все горячие продукты остаются горячими. (Сохранение холодных продуктов — еще одна проблема; вы можете прочитать о том, как это сделать здесь.) Сохранение основного блюда и всех сторон горячими до тех пор, пока не придет время есть, можно сделать, используя некоторые из вещей, которые у вас уже есть на кухне!

Как долго можно оставлять еду вне дома?

Прежде чем мы перейдем к различным способам поддержания горячей пищи горячими, нам нужно поговорить о , как долго вы можете держать пищу под рукой .Правила безопасности пищевых продуктов гласят, что пищу следует хранить в холодильнике ниже 40 градусов по Фаренгейту или держать горячей при температуре выше 140 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть еда на вечеринке, скорее всего, температура в конечном итоге упадет между 40 и 140 градусами. (Следите за температурой с помощью такого термометра.)

Пища может храниться при температуре «средней зоны» не более 2 часов. Когда вы достигнете этой двухчасовой отметки, остатки следует охладить.

Как согреть еду перед ужином?

Если вы готовите большой обед или ужин с горсткой гарниров, бывает сложно все приготовить вовремя и держать его в тепле, пока не придет время есть.Когда вы закончите каждый рецепт, вы можете использовать духовку, плиту или даже микроволновую печь, чтобы согреть все до тех пор, пока вы не будете готовы!

Используйте духовку, чтобы поддерживать пищу в тепле

Вы не хотите, чтобы еда оставалась в духовке с температурой 300 или 350 градусов по Фаренгейту. Пища будет продолжать готовиться, переварится и высохнет. Но вы можете использовать обычную духовку в качестве духовки для разогрева!

Разогрейте духовку до минимально возможной температуры. (Моя будет опускаться до 170 градусов по Фаренгейту.Выключите духовку и положите туда несколько рецептов с закрытой дверцей, чтобы оставаться в тепле, пока не придет время есть.

Используйте плиту, чтобы согреть пищу

Использование плиты для разогрева посуды отлично подходит для супов и соусов. Включите горелку на минимальную мощность, накройте кастрюлю крышкой и время от времени помешивайте. Это поможет уберечь вещи от пригорания и прилипания к горшку.

Используйте микроволновую печь для поддержания температуры пищи

Нет, чтобы не разогревать пищу — используйте микроволновую печь как духовку для разогрева! Ваша микроволновая печь — это, по сути, изолированный шкаф.Если микроволновка вам не понадобится, поставьте туда пару горячих блюд и закройте дверцу. Тепло останется, и ваши рецепты останутся теплыми!

Как согреть еду во время «шведского стола»?

Теперь, когда вы готовы кушать, как согреть все, пока люди помогают себе? Как насчет того, чтобы согреть остатки еды для второй порции? Мультиварка и приготовленные на терке блюда — отличные способы сохранить все в горячем состоянии.

Используйте мультиварку, чтобы еда оставалась теплой во время сервировки

Если вы можете использовать плиту, чтобы согреться, вы также можете использовать мультиварку! Поддерживайте высокую температуру (или низкую, если нет тепла) и держите ее под крышкой.Такая мультиварка для вечеринок позволяет одновременно поддерживать в тепле несколько блюд.

Используйте протертые блюда, чтобы еда оставалась теплой во время сервировки

Если вы хотите по-настоящему фантазировать или готовитесь к большой вечеринке с большим количеством еды, вы можете вложить деньги в несколько жарких блюд. Настройте их в виде шведского стола и держите пищу накрытой, пока все не будут готовы к употреблению.

Как согреть еду во время путешествия?

Немного легче согреть еду, когда вы находитесь в одном месте.Но как насчет путешествий? Как вам сохранить эту запеканку горячей, пока вы едете на семейную вечеринку? Используйте изолированные переноски, холодильники или изолированные пакеты для продуктов!

Используйте изолированные переноски, чтобы еда оставалась теплой во время путешествий

Изотермические переноски для запеканок отлично подходят для путешествий, но вы также можете использовать их, чтобы поддерживать горячую пищу, если вы никуда не собираетесь! Просто вставьте внутрь форму для запекания и застегните ее, пока не будете готовы к употреблению. Такие носители подходят для одной сковороды 9 × 13; Такие носители подходят для двух сковородок размером 9 × 13.Эти изолированные переноски также могут быть полезны для сохранения тепла во время фуршета.

Если вам нужно перекусить в дороге, попробуйте этот изотермический переноски!

Используйте холодильники, чтобы еда оставалась теплой во время путешествий

Что? Кулеры?

Да! Охладители изоляторы. Обычно мы наполняем их льдом и используем для охлаждения продуктов. Но вы также можете использовать их, чтобы продукты оставались горячими! (Без льда, очевидно.) Кулеры также отлично подходят для транспортировки больших блюд (например, вареной индейки) на вечеринки.

Используйте изолированные пакеты для продуктов, чтобы еда оставалась теплой во время путешествий

Да, эти изолированные пакеты для продуктов можно использовать не только для того, чтобы приносить домой замороженные продукты из продуктового магазина! У них меньше изоляция, чем у кулеров, поэтому не планируйте использовать их в качестве основного способа поддерживать горячую пищу. Но они будут работать недолго!

Сделайте еще один шаг и воспользуйтесь изолированным пакетом для доставки, подобным этому, для большей изоляции.

Какой из этих советов вы воспользуетесь для своей следующей вечеринки?

Наслаждайтесь!

3 способа избавиться от страха на кухне

3 рецепта, которые стоит попробовать

Поделиться на:

Связанные

Горячие блюда — рецепты | Готовит еду.com

Результаты 1-10 из 1,940 для горячих блюд

Нагрейте духовку до 350F. В запеканке объемом 1 1/2 литра смешайте суп и воду. Добавьте индейку или курицу, кешью, сельдерей, зеленый перец, лук и 1 стакан …

Ингредиенты: 8 (кешью .. лапша .. суп …)

Обжарьте говяжий фарш, лук … запеканка блюдо (приблизительно) или другая запеканка блюдо . … картофельные лепешки и запекать при 375F в течение 30 минут.

Состав: 7 (говядина.. суп … котлеты … овощи …)

На большой сковороде, щедро … средне-сильный огонь до горячий часто помешивая, затем убавьте огонь … голова. Надеюсь вам, ребята, нравится это. {7 ~ 11} $ ilverBullet

Отзывов: 2 · Ингредиенты: 12 (сыр .. лапша .. масло .. соль .. суп …)

Смажьте маслом форму для торта или запеканку 9×13 дюймов блюдо ; положить сырую говядину … последние 10 минут, сверху добавить измельченные картофельные чипсы. На 10 порций.

Отзывов: 3 · Состав: 12 (говядина.. морковь .. сельдерей .. чипсы .. лапша .. лук …)

Коричневый гамбургер с добавлением соли и … желательно) в запеканке блюдо . Добавьте гамбургер и перемешайте … коричневого цвета. Подавать с лимонным соком сверху, если хотите.

Ингредиенты: 7 (по желанию .. суп .. крошки …)


Добавьте следующее слоями на смазанную маслом форму для выпечки размером 10×13 дюймов . Рис, грибы, приготовленные кубиками … с пахтой и зеленым салатом.

Состав: 10 (брокколи .. сыр ..каштаны .. грибы .. рис …)

Приготовьте макароны с сыром … запеканку для духовки блюдо . Сверху положить кусочки … сала. Обезжиренный сыр не плавится в посуде должным образом.

Ингредиенты: 7 (сыр .. молоко .. горох .. тунец …)

Разогреть духовку до 350f. Приготовьте … большую запеканку блюдо , а затем добавьте смесь лапши. … минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут. На 3 или 4 порции.

Ингредиенты: 6 (чипсы .. молоко .. горошек.. суп .. тунец …)

Приготовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок на 10-дюймовой сковороде, пока говядина не станет коричневой; осушать. Добавьте макароны, смесь соуса, воду и …

Ингредиенты: 8 (говядина .. лук .. помидоры …)

Разложите ингредиенты слоями. Смешайте супы и молоко. Залить слоями. Выпекать при температуре 350 градусов 1,5 часа.

Ингредиенты: 11 (морковь .. сельдерей .. тефтели .. молоко .. лук …)

Как долго нужно разогревать запеканку?

Энчилада, запеченная паста и запеканки обладают как минимум тремя потрясающими качествами: они очень вкусные, они отлично подходят для кормления толпы и почти всегда хорошо разогреваются.Если вам повезло, что у вас есть остатки еды для разогрева, но вы не знаете, как это сделать, мы здесь, чтобы помочь.

Если вы разогреваете одну порцию

Ваша микроволновая печь — лучший инструмент. Нарежьте и переложите порцию в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, слегка накройте и поставьте в микроволновую печь, пока она не станет горячей, проверяя через одну минуту, а затем через 30-секундные интервалы. Плотность запеканки, размер порции и мощность вашей микроволновой печи будут влиять на время приготовления, но обычно полторы-две минуты помогают.

Если вы разогреваете всю запеканку

Если у вас есть вся еда (или большая ее часть) в оригинальной посуде, вытащите форму для запекания из холодильника за 30 минут до часа перед нагреванием в духовке, одновременно предварительно разогревая духовку. Доведение его до комнатной температуры может показаться суетливым и лишним шагом, но это сокращает количество времени, которое нужно провести в духовке, способствует равномерному нагреву и защищает вашу форму для выпечки. (Керамическая посуда и даже запеканки типа Pyrex могут треснуть, если их потрясти огромной разницей температур между холодным холодильником и горячей духовкой без промежуточной буферизации.)

Что касается температуры духовки и времени, необходимого для разогрева, она будет варьироваться в зависимости от размера формы для запекания и плотности ее содержимого, но безопасный вариант — разогреть при умеренной температуре (325 ° F-350 ° F. ) в течение 20-30 минут или до полного нагрева. Чтобы предотвратить потерю влаги, плотно накройте форму для запекания фольгой или крышкой до последних 5-10 минут нагрева.

После прогрева рассмотрите возможность разогрева под жаровней для получения более хрустящей текстуры.(Если запеканка выглядит подсохшей или слишком коричневой, пропустите этот шаг.) Для этого поверните ручку духовки в положение «жарить», поместите форму для запекания на верхнюю решетку (в шести-восьми дюймах от нагревательного элемента). лучше всего) и почаще проверяйте вещи, так как потемнение будет происходить быстро, а подгорание не за горами.

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

ЛУЧШИЕ советы, как согреть еду на следующей вечеринке

Поделитесь этим рецептом!

Если вы устраиваете вечеринку, самая сложная часть — всегда стараться, чтобы еда была ТЕПлой! Вот несколько идей, приемов и инструментов, которые могут сделать вашу вечеринку менее напряженной!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Нажмите на мое раскрытие, чтобы узнать больше!

Я больше всего боюсь подавать холодную еду, которая ДОЛЖНА быть теплой, когда устраиваешь вечеринку. Сохранять еду теплой в течение часов НЕ просто, особенно когда у вас есть толпа людей, которые приходят в разное время и едят на протяжении всей вечеринки. У вас есть температурные безопасные зоны, которые следует учитывать, плюс тот факт, что пища со временем высыхает, чем дольше она нагревается.

Поскольку еда, на мой взгляд, САМАЯ важная вещь на вечеринке, я хотел поделиться с вами некоторыми ценными советами, которые я усвоил, чтобы вы не совершали тех же ошибок, что и я!

Ниже я рассказываю о методах, которые используют кейтеринги для разогрева и поддержания еды в тепле с помощью электричества и без него.Большинство из них довольно просты и могут быть воспроизведены на вашей следующей вечеринке, будь то в помещении или на улице!

Имейте в виду, что многие из этих советов могут потребовать покупки предметов или оборудования, поэтому подумайте о том, что имеет наибольший смысл приобрести, что является лучшим вложением для ваших будущих вечеринок и, самое главное, что работает в рамках вашего бюджета!

** Этот электрический обогреватель (показан ниже) — мой ЛЮБИМЫЙ! Все, кто приходит ко мне домой, говорят мне, как сильно они их любят.(Затем они покупают один.)

Как согреть еду на следующей вечеринке

Вы часами готовите еду и из-за плохого планирования в конечном итоге подаете гостям холодную лазанью. Но, к счастью, этого МОЖНО избежать! С правильным оборудованием, надлежащими инструментами и некоторым продуманным планированием вы будете готовы встречать своих гостей с вином в руке, без беспокойства и, самое главное, с ТЕПЛОЙ едой!

Инвестируйте в долговечные подогреватели пищи

Если у вас есть компания более одного раза в год, покупка надежного набора прочных подогревателей — одна из ЛУЧШИХ инвестиций, которые вы сделаете! Они стоят каждой копейки.Кроме того, они красиво выглядят. и позволят вам приготовить еду еще до начала вечеринки! Развлечение без стресса? Я все готов!

Жареные блюда

Что такое жаровни?

Не зря это самый популярный тип подогревателя пищи! Жареные блюда — это просто переносные сковороды, которые устанавливаются поверх рамы или штатива. Снизу наливается вода, а затем вода нагревается с помощью небольшого пламени, такого как стерн.

Прочтите этот пост о ЛУЧШИХ блюдах для жаривания, о том, как их использовать, и о советах по сервировке!

Это похоже на водяную баню (или водяную баню).Они лучшие, потому что обеспечивают достаточно тепла, чтобы не только поддерживать температуру уже горячей пищи, но и разогревать продукты, выходящие из холодильника.

* Жареные блюда лучше всего подходят для вечеринок в стиле «шведский стол».

Жаровня Deluxe из нержавеющей стали :

Это топовые модели, которые впечатлят любого гостя. Они выглядят супер модно и имеют ЛУЧШИЕ ВЕЧКИ! Вы знаете, когда пытаетесь открыть один, и понимаете, что вам некуда его разместить! Некоторым блюдам некуда поставить крышку, что может причинить неудобства вашим гостям.Не эти. У них есть выдвижные крышки, которые легко открываются и закрываются. Если это в вашем бюджете, я бы рекомендовал инвестировать как минимум в два. Вы не пожалеете.

Жаровня из нержавеющей стали:

Они более доступны по цене и очень долговечны. Вы можете разделить одну большую посуду на две меньшие, если хотите разогреть два отдельных продукта. Лучше всего то, что рама складывается, поэтому они не занимают столько места, как вы думаете, и их легко транспортировать.

Одноразовый алюминиевый праздничный набор

Этот набор сделан Sterno и чертовски доступен по цене. Набор идеально подходит для неформальных вечеринок или барбекю на заднем дворе. В набор входит 24 предмета, все из которых многоразовые и / или одноразовые, так что очистка — легкий ветерок!

Наконечники для жаровни:

Чтобы как можно быстрее разогреть пищу с помощью жаровни:

  • Используйте большие баллончики для грудины. Это поможет быстрее нагреть воду!
  • Начните с теплой или горячей воды в кастрюлях с водой.Если вода уже нагрета, еда прогреется намного быстрее!

Электрические подогреватели пищи

Электрические подогреватели пищи — это круто. Они не требуют воды или пламени и их намного проще установить. Единственный минус в том, что для работы им требуется электричество. Таким образом, вы должны принять во внимание стоимость, а также место, где вы хотите их установить.

* Эти электрические мармиты также отлично подходят для вечеринок в стиле буфет.

I ВАЖНО ! Когда я покупал эти подогреватели пищи, я не осознавал, насколько короткие шнуры.Так что не забудьте взять с собой трехконтактные удлинители !

Поднос для подогрева и сервировочный стол из нержавеющей стали

Из-за небольших размеров противней он идеально подходит для разогрева гарниров или закусок. Крышки прозрачные, так что вы можете видеть сквозь них, плюс у них есть подставка, на которую можно положить крышки, пока вы обслуживаете себя.

Мне больше всего нравится сам подогреватель. Вы можете удалить противни для буфета и выставить один плоский поднос для подогрева. Это отлично подходит для размещения запеканок или продуктов, которые вы хотите слегка подогреть, при этом поджаривая дно, например, хлеба или закусок.

Электрическая мультиварка с тройными мини-мультиварками

Эти мини-мультиварки отлично подходят для сервировки соусов или гарниров. Они идеально подходят для тако-бара или любого фуд-бара, где вы хотите разогреть сразу несколько сторон или начинок. Это действительно такая забавная станция обогрева, которая не занимает много места.

Тепловые плиты

Термос — это не только для обеда вашего ребенка! Они отлично подходят для сохранения тепла в течение ЧАСОВ, не требуя электричества или огня, что делает их идеальными для супов, рагу или соусов.Лучше всего то, что они легко наливаются, поэтому готовы к подаче!

Тепловые плиты потрясающие. Чтобы использовать его, вам НЕ нужно электричество. Он использует изолированное тепло и поддерживает горячую пищу в течение многих часов. Подробнее о том, как они работают, читайте здесь.

Эта тепловая плита — одна из лучших на рынке. Тепловая плита из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией.

Охладитель

Да! Охладители также можно использовать для поддержания ГОРЯЧИХ продуктов!

Вы, вероятно, думаете о льде, когда приходит на ум слово «охладитель», но мы можем забыть, что охладители отлично подходят для изоляции всего, будь то холодное ИЛИ горячее.

Что использует профессионал:

Вы можете превратить свой кулер в HOT BOX или Cambro. Компании общественного питания используют Cambro постоянно для свадеб или крупных мероприятий.

Как использовать холодильник, чтобы сохранить еду теплой в течение нескольких часов:

Вы можете хранить продукты в холодильнике в безопасном тепле в течение 4-6 часов, если предпримете все необходимые меры, чтобы превратить кулер в «горячий ящик».

Вам нужно нагреть воду в большой кастрюле на плите.Затем долейте воду в пустой кулер и дайте ей постоять не менее 5 минут. Это повысит внутреннюю температуру кулера, поэтому, когда вы поместите туда продукты, холодильник не будет «отбирать» тепло у продуктов. Затем, когда вы будете готовы приступить к утеплению, слейте горячую воду.

Для надлежащей изоляции выстелите охладитель прочной алюминиевой фольгой и несколькими полотенцами. Это добавит кулеру дополнительную изоляцию. Затем полностью заверните контейнеры или посуду в алюминиевую фольгу и полотенце и аккуратно поместите внутрь холодильника, прижав дополнительные полотенца к еде, чтобы она не сдвигалась и не пропускала воздух.

* Если держать крышку закрытой до момента, когда блюдо будет готово к сервировке, тепло сохранится дольше!

Этот кулер — один из лучших кулеров здесь.

Три способа добавить еще БОЛЬШЕ тепла вашему кулеру рядом с полотенцами:

  • Бутылки для воды: Еще один способ поддерживать тепло в холодильнике — использовать бутылки для воды. Просто налейте очень горячую воду в любую бутылку с водой, которая есть у вас дома, и закройте ее.Разложите их по бокам, внизу и вверху кулера.
  • Рис или фасоль: Добавьте немного риса или фасоли в большие носки и завяжите их узлом. Поместите их в микроволновую печь на несколько минут или пока они не станут горячими. Поместите под пищу и вокруг нее. Рис и бобы очень хорошо удерживают тепло и являются дешевой альтернативой нагреву кулера.
  • Горячие кирпичи: Сходите в местный магазин Home Depot или Lowes и купите 4-6 неглазурованных кирпичей по очень низкой цене. Затем заверните их в прочную алюминиевую фольгу и нагрейте кирпичи в духовке при температуре 400ºF в течение 30-40 минут.Осторожно снимите их и положите поверх влажных полотенец на дне кулера. Влага помогает поддерживать тепло, а кирпичи удерживают тепло.

Будьте осторожны, складывая продукты в холодильник! Если вы хотите разогреть несколько блюд, вам нужно будет сложить их стопкой. Для этого возьмите пустую картонную коробку и отрежьте кусок картона шириной с кулер. Это будет временная «полка», на которой можно разместить еду. ИЛИ вы можете приобрести эти безопасные для духовки формы для запеканок с прочными крышками, которые позволяют легко складывать их друг с другом, не беспорядок!

Они отлично подходят как для дома, так и для путешествий! Их легче переносить, чем большие холодильники, и они отлично изолируют продукты! Вы можете использовать те же стратегии, которые я упоминал выше, чтобы удержать как можно больше тепла.

Оберните лазанью, овощи, мясо и т. Д. В несколько форм для запекания и заверните в оловянную фольгу. Сложите их друг на друга и положите в пакет. Весь ваш ужин будет приятным и горячим, когда вы (или ваши гости) придете на вечеринку!

Тепловые лампы

Тепловые лампы не зря используются в каждом ресторане! Когда блюдо будет готово, повара поместят его под лампу, пока официант не придет его забрать. Он отлично справляется с поддержанием температуры продуктов , особенно продуктов , которые должны оставаться хрустящими ! Это действительно здорово для закусок!

Используйте медленноварку, чтобы еда оставалась теплой

У большинства из нас уже есть мультиварки (или мультиварки), однако мы не думаем об использовании их, чтобы согреть еду на вечеринках.

Вы можете использовать свою мультиварку, чтобы согреться, пока температура пищи не превышает 140 градусов по Фаренгейту. Вот несколько советов по ее использованию на вечеринке:

  • Добавляйте в мультиварку ТЕПЛЫЕ продукты. Таким образом, мультиварке не нужно будет тратить время или энергию на нагревание себя И еды. Разогрейте пищу ПЕРЕД добавлением ее в мультиварку, если она была приготовлена ​​до вечеринки.
  • Если ваша пища уже приготовлена, не забудьте установить для медленноварки настройку «ТЕПЛАЯ», чтобы пища не пережарилась.
  • Есть место для крышки! Трудно одновременно передвигать тарелку, ложку и крышку. Кроме того, все мы знаем, сколько конденсата образуется на внутренней стороне этих крышек, поэтому, если гости помогают себе сами, держите под рукой чистое кухонное полотенце, чтобы они могли его положить.
  • Тройные мини-мультиварки отлично подходят для разогрева гарниров, соусов или соусов! Вот они красивые!

Сохраняйте форму в тепле, используя бытовую технику!

Использование духовки для поддержания температуры пищи

Это один из самых ПОПУЛЯРНЫХ способов согреть еду! Это бесплатно и не требует особых дополнительных усилий! «Теплая» настройка составляет около 200 ° F .Если у вас нет настройки «теплый», просто установите температуру духовки на это значение и оберните пищу оловянной фольгой, прежде чем поместить ее в духовку. Не устанавливайте слишком высокую температуру и не оставляйте продукты слишком долго, иначе они высохнут! Алюминиевая фольга предотвратит чрезмерное высыхание пищи, поэтому обязательно используйте ее.

Совет * Теплая температура для вашей духовки в градусах Цельсия составляет около 93ºC .

Использование тостера для поддержания температуры пищи

Духовки с тостером

великолепны, потому что они нагреваются намного быстрее, чем духовка обычного размера! Если вы его используете, установите самую низкую температуру «ВЫПЕЧКА».Таким образом, ваша еда не пригорит и не высохнет. Духовки с тостером идеально подходят для хранения горячих продуктов, таких как хлеб, небольшие закуски или даже соусы!


Обязательно попробуйте эти ХОЛОДНЫЕ закуски!


Спланируйте заранее, в какое время будут подавать блюда

Время и еда могут быть врагами, особенно при длительном нагревании пищи. Вы не хотите, чтобы ваша еда высыхала. Вы также должны быть уверены, что ваша еда никогда не попадет в «опасную зону», которая находится между 40 и 140 градусами по Фаренгейту.Как только это произойдет, у вас будет ДВА часа до того, как бактерии начнут расти.

С учетом сказанного, важно определить, как долго ваша еда будет оставаться без тепла. Два часа — это небольшой срок, поэтому, если вы подаете обед в столовой, вы хотите, чтобы температура еды превышала 140ºF до последней минуты, и подавайте еду прямо из духовки прямо к столу.

Если вы подаете еду в формате «шведский стол» , проще всего накормить всю вечеринку, чтобы каждый мог продолжать помогать себе в течение дня или ночи.В этом случае вам нужно будет убедиться, что ваша еда успевает нагреться, прежде чем гости помогут себе, и останется горячей до конца вечеринки.

Некоторым блюдам может потребоваться больше часа, чтобы полностью разогреть пищу, поэтому обязательно учтите это время! СОВЕТ * Начинать с ГОРЯЧЕЙ воды под тарелкой и использовать большие грудинки — это хитрые приемы, которые помогут приготовить подогреватели пищи быстрее !

Всегда имейте запасные грудины наготове, когда кто-то выходит!

Купите быстро считываемый термометр

Если вы держите еду в тепле более чем на 2–3 часа, я настоятельно рекомендую использовать термометр с быстрым считыванием показаний, который поможет вам поддерживать максимальную температуру еды.Таким образом, если вы видите, что что-то падает слишком близко к опасной зоне, вы можете бросить это в духовку или добавить еще одну грудину, чтобы вернуть температуру в безопасную зону.


Вы уже читали мой пост о том, как подавать пищу для пальцев? Я делюсь советами о том, как подавать закуски, и делюсь идеями о том, что подавать.

Как сохранить тепло для следующей вечеринки

Как видите, существует множество способов согреть пищу. Предлагаю выбрать вариант, который лучше всего подходит для вашей партии и вашего бюджета.Что бы вы ни решили, имейте в виду, что большая часть того, что вы покупаете, является инвестицией и окупится только за счет отсутствия стресса! На мой взгляд, зная, что ваша еда подается теплой при безопасной температуре, стоит каждой копейки!

Если у вас есть другие способы согреть еду на вечеринках, я был бы рад услышать их ниже!


Если вы подаете еду в стиле буфет, вот несколько идей рецептов, которые могут вам понравиться!


Попробуйте эти простые закуски, которые вы можете приготовить в своей мультиварке!

Поделитесь этим рецептом!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *