Выпечка на день рождения: Выпечка на день рождения — Рецепты с фотографиями

Содержание

Десерты на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (558 рецептов десерта на День Рождения)

Птичье молоко
4.7

Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно — нужно всего лишь знать рецепт. …далее

Добавил: Catalonia 08.04.2014

Рафаэлло
4.7

Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). …далее

Добавил: Alteredego 17.10.2012

Фондан
4.5

Фондан — десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем — к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан несложно — вам поможет пошаговый рецепт фондана с фото. …далее

Добавил: Vorobey 28.04.2014

Апельсин в духовке с медом и корицей
3.4

Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин — настоящая атмосфера зимнего праздника! …далее

Добавил: Натали 19.10.2018

Зефир из яблочного джема
4.3

Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016

Диетический яблочный торт без выпечки
4.

5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Безе без яиц
4.7

Этот рецепт уникален уже исходя из названия. Да-да, безе можно приготовить без яиц! Интересно? Тогда загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить «Безе без яиц»! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.11.2018

Ананасовый десерт
5.0

Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2018

Классическое бисквитное тесто
4.3

Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.02.2016

Желе с орехами
5.0

Нежное, в меру сладкое, сытное желе из сливок и кешью. Этот десерт обладает приятным сочетанием сливочного и орехового вкуса. Подойдет для семейного чаепития или девичьих посиделок. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Бланманже кофейное
5.

0

Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.06.2018

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс)
3.5

Всегда хотела приготовить в домашних условиях большое шоколадное яйцо типа «Kinder». Вот к Пасхе очень подойдет такой рецепт. Покажу в подробностях, как шоколадное яйцо приготовить. …далее

Добавил: Алла 08.04.2018

Зефир в шоколаде
4.3

Такой простой десерт можно приготовить для любого праздника или чаепития. Прелесть домашнего зефира в том, что его можно сделать из любых ягод или фруктов, он будет натуральным и вкусным! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2019

Конфеты «Чернослив в шоколаде»
5.0

Не зря многие шоколатье называют чернослив и черный шоколад «идеальной сладкой парочкой». Вкусовое сочетание этих двух продуктов невероятно гармонично, и вы сможете сами в этом убедиться! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Желейный торт «Абрикосы в сметане»
5.0

Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018

Мороженое с какао
4.5

С точки зрения технологий, приготовить мороженое с какао в домашних условиях не составит труда, тем более, что продукты для этого можно приобрести в любом магазине. Данный рецепт весьма прост… …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.01.2015

Кхара пера
4.8

Обратите внимание на рецепт, как приготовить Кхара пера, это нежные конфеты-помадка, т.е. буквально — «простое чудо» из сухого молока. Именно так переводится название этой индийской сладости. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.02.2017

Желе из шампанского с фруктами и ягодами
4.8

Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! …далее

Добавил: Натали 23.06.2018

Торт из печенья без выпечки
4.

6

Хочу предложить легкий и вкусный рецепт приготовления тортика без выпечки из печенья. Для начинки тортика можно использовать любые не слишком сочные фрукты, например абрикосы, персики или бананы. …далее

Добавил: Вика Василенко 04.07.2016

Классический чизкейк с маскарпоне
4.6

Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017

Базиликовое мороженое
5.0

Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

«Пьяные» яблочки
5.0

«Пьяные» яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017

Вишневое желе
3.9

Любимое лакомство не только детей, но и взрослых — вишневое желе. Готовить его в домашних условиях очень просто и делать это можно из любых ягод. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.06.2017

Десерт «Сердечный»
4.

7

Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Натали 23.07.2018

Конфеты «Чизкейк» в шоколаде
4.4

В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2017

Мини-пирожные «Крошка-картошка»
5.0

Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Сорбет из жареной вишни
5.0

Хит сезона — сорбет из жареной вишни! Этот замечательный десерт понравится вам своим необычным вкусом карамельной вишни и принесет приятную прохладу в летнюю жару. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.06.2018

Конфеты наслаждение
4.6

Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени. …далее

Добавил: Даша Петрова 29.06.2018

Зефир из джема
5.

0

Такой зефир можно приготовить из любого джема или варенья. У меня апельсиново-тыквенный джем, сладкий в меру, выбрала его из-за цвета, хотелось красивых ярких зефирок. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.10.2018

Бананы в микроволновке
3.2

Если вы еще не знали, как приготовить бананы в микроволновке, — этот рецепт вам понравится. А что уж говорить о самом десерте — необычный, вкусный и в то же время нежный. Попробуйте обязательно 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 24.05.2013

Печенье «Акварель»
3.8

Мои дети очень любят помогать, когда я занимаюсь выпечкой! Это печенье просто создано для таких целей! Дайте детям вволю выплеснуть свои эмоции и фантазию на вкусном песочном печенье. …далее

Добавил: Натали 24.07.2018

Тирамису (рецепт классический)
4.7

Замечательный многослойный итальянский десерт «Тирамису» — это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2016

Рахат лукум
4.8

Рахат-лукум — безумно вкусное, сладкое и ароматное лакомство. Я хочу показать вам, как готовить розовый рахат лукум, с добавлением клубничного сиропа, без желатина и искусственных красителей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Янчминш
4.5

Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017

Пингвины из бананов
4.8

Пингвины из бананов — самый веселый и забавный десерт для детского праздника! Можно сделать детям сладкий сюрприз, а можно привлечь маленьких кулинаров к творчеству. Попробуйте, это вкусно и весело! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.03.2017

Эклеры с белковым кремом
4.2

Предлагаю приготовить эклеры с белковым кремом. Нежный и невероятно вкусный десерт, который покорит любого гурмана! Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2018

Виноградно-йогуртовое желе
4.

8

Легкий и вкусный десерт со свежим виноградом, йогуртом и соком. Приготовить такую красоту не составит особого труда, а если еще выбрать сорт винограда без косточек, то процесс будет еще быстрее. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Мандариновая панна-котта
4.3

Для многих людей праздничное настроение Нового года начинается с запаха мандаринов. Мандариновая панна-котта — прекрасное завершение обильного праздничного стола. Угощайтесь! С наступающим! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2018

Меренга
3.8

Меренга — невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Но мы попробуем! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Мороженое в мороженице
4.0

Хотите приготовить натуральное, очень вкусное шоколадное мороженое в мороженице в домашних условиях? Тогда именно вам и пригодится этот весьма простой рецепт любимого многими летнего десерта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017

👌 Простой и вкусный творожный торт ко Дню рождения, рецепты с фото

Сегодня я решила поделиться со всеми вами рецептом своего недавнего именинного торта, как и обещала на днях, который пекла по совету своей подруги. Сразу же хочу сказать, что тортик получился просто отменным – вкусным, нежным, сочным, в меру сладким и очень лёгким! Как раз таким, кусочек которого можно позволить себе даже после праздничного ужина!
 
Но самым главным его преимуществом лично я считаю то, что готовится он ну ооочень быстро, легко и просто – тесто замешивается с помощью блендера, а коржи выпекаются прямо на сковороде и сразу же перемазываются ещё тёплым заварным кремом, о котором я на днях вам уже рассказывала. ..
 
Для того, чтобы приготовить этот замечательный праздничный торт, я использовала:
 

  • творог домашний – 180 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 100 г

  • порошок для выпечки – 1 ч.л.

  • заварной крем на основе сметаны – 1 порция
  • шоколад – 50 г

  • миндальные хлопья – 2 ст.л.

 
Сложность приготовления торта: как бы удивительно это по отношению к торту не звучало, но очень-очень просто
 
Сколько понадобится времени: если крем у вас уже готов, то на замес теста вы потратите от силы 10 минут, на раскатывание, выпекание и перемазывание коржей – не более получаса
 
Ход предлагаемых во время приготовления торта действий:
 
Как я уже отмечала выше, для замеса теста я решила воспользоваться блендером.
 
В его большую чашу выкладываем сначала творог.
 

 
Далее разбиваем к нему яйцо.
 

 
Пускаем 100 г сахара.
 

 
Преобразовываем всё до максимально однородной массы.
 

 
Затем добавляем ¾ от общего количества муки, смешанной с разрыхлителем, и снова нажимаем кнопочку блендера.
 

 
Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем получившуюся творожную массу и достаточно быстро замешиваем мягкое и не липнущее к рукам тесто для коржей нашего торта.
 

 
 

 
Тесто делим на 8 частей.
 

 
Каждый кусок раскатываем в круг, из которого с помощью тарелки диаметром в 22 см я вырезала корж.
 

 
Заготовки для коржей обжариваются на сухой сковороде буквально по паре минут с каждой из сторон на огне ниже среднего.
 

 
 

 
Как только корж готов, снимаем его со сковороды и сразу же выкладываем на неё следующий. Готовый корж помещаем на блюдо и тотчас смазываем заранее приготовленным кремом (у меня он тоже был тёплым). Затем раскатываем следующий корж и так далее.
 

 
Вот мы уже и собрали весь торт – у нас на это ушло не более получаса. Теперь его нужно оставить ещё на пару часов для пропитки, а затем можно убирать в холод.
 

 
Для того, чтобы мой тортик стал на самым деле нарядным и праздничным, я решила украсить его хаотичными лентами растопленного шоколада и посыпать миндальными хлопьями – как по мне, получается очень красиво и торжественно!
 

 

 
Готовьте с удовольствием!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашний торт на день рождения маме рецепт с фото пошаговый

Праздничный торт на день рождения получается очень пышным и вкусным: два слоя воздушного тыквенного пирога с белыми пятнами из крема и слоем из бисквита с «конфетти» между ними. Торт приправлен разными специями и ванильным ароматом, идеально подходит для любого праздника. Несмотря на огромное количество рецептов тортов в домашних условиях, не всегда есть время, силы и желание его испечь, не говоря уже о переживаниях удастся ли рецепт, именно поэтому можно заказать торт на день рождения мамы по фото в кондитерском интернет-магазине «Любава» lubavasweet.ru/torty-na-den-rozhdenija/torti-mame, выбрать наиболее подходящее украшение торта и его начинку, и наслаждаться в комфортных торжественных условиях творением искусных кондитеров — мастеров своего дела с многолетним опытом.

Ингридиенты (На 6 чел.)

Корж «конфетти»:

муки
120 г

разрыхлителя
1,5 ч.л.

соли
0,25 ч.л.

кислое молоко
160 мл

яичных белка
большие 2 шт.

ванили
1 чайная ложка

сливочное масло
60 г

сахара
120 г

кондитерские посыпки
65 г

Тыквенный корж:

муки
120 г

белого сахарного песка
150 г

разрыхлителя
1 чайная ложка

специй для тыквенного пирога
по щепотке измельченного мускатного ореха, гвоздики, корицы, душистого перца 1 чайная ложка

пищевой соды
1/2 чайной ложки

соли
1/4 чайной ложки

большое яйцо
1 шт.

яичный желток
1 шт.

растительного масла
120 мл

тыквенного пюре
200 г

ванильного экстракта
1/2 чайной ложки

Крем:

сахарной пудры
750 г

сливочного масла
комнатной температуры 420 г

соли
щепотка

ванили
1 чайная ложка

пищевые гелевые красители
цвета на выбор по вкусу

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте жиром и выложите 20 см форму для выпечки и отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль для коржа «конфетти». В большую миску отмерьте кислое молоко/пахту и взбейте с яичными белками и ванильным экстрактом. В чашу миксера добавьте масло, масло и сахар. Взбейте до легкого и пушистого теста, около 2 минут. Чередуя смесь из кислого молока и сухой смеси, добавьте их в смесь из масла, пока не будет все смешано. Вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму для кекса и перенесите в духовку, чтобы выпекать в течение 20-25 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Отложите в сторону.

Чтобы сделать слой из тыквы, разогрейте духовку до 175 градусов, также смажьте жиром и выложите 20 см форму для выпечки и отложите в сторону. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. В чаше миксера взбейте яйца, растительное масло и тыкву до однородной массы. Добавить сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки и разровняйте его с помощью шпателя или ножа для масла. Переложите в духовку и запекайте в течение 25-30 минут или пока не выйдет чистая шпажка. Дайте остыть в форме около 10 минут, а затем переверните его на охлаждающую подставку. Когда остынет, разрежьте торт на 2 коржа.

Просеять сахарную пудру в чашу миксера. Добавьте размягченное масло и соль. Взбейте глазурь в течение приблизительно минуты или двух до однородного состояния. Отделите около 360 г глазури для создания любых цветов или декоративного верха, которые вы можете использовать для украшения. Налейте 2 столовые ложки густых сливок и снова взбивайте в течение полных 2 минут, пока не получится супер пушистая консистенция. Мне нравится, чтобы глазурь для декоративного верха была более жесткой консистенции, а остальная глазурь была красивой и пушистой. Создайте цветы или другие украшения для торта на свой вкус, с помощью кондитерского шприца.

Украсьте торт, как пожелает ваше сердце. Добавьте пушистую глазурь к слоям и снаружи пирога. И используйте оставшуюся глазурь для цветов или любого вида декоративного верха, который вам нравится. Если глазурь или коржи остались, то ее можно сохранить в морозильной камере, перед приготовлением нового торта, накануне перенесите глазурь и коржи в холодильник.

Выпечка и десерты, 299 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Сахар


200 г




Сыр филадельфия


120 г




Сливочное масло


100 г




Куриное яйцо


2 штуки




Пшеничная мука


100 г




Разрыхлитель


3 г




Мак


10 г




Лимонный сок


¼ чайной ложки




Сода


2 г




Творог 9%-ный


100 г




Растительные сливки


155 мл




Вишневый сок


120 мл




Вишневый джем


45 г




Сахарная пудра


25 г




Вишня


320 г




Сушеная вишня


10 г




Желатин


6 г




Сок лайма


1 чайная ложка




Сахарный сироп


1 чайная ложка




Ванильный стручок


½ штуки

Заказать еду на день рождения в офис, домой с доставкой по Москве

Доставка еды на день рождения

Доставка еды с каждым годом набирает популярность в Москве. Одна из причин — занятость. Люди больше времени проводят на работе и больше ценят своё личное время. Предпочтения у всех остаются разными: некоторые предпочитают самостоятельно готовить дома еду или обедать в ресторане, кто-то привык заказывать готовое питание каждый день, а многие – лишь по особым случаям. Таким случаем может стать любой праздник. Здесь мы рассмотрим преимущества доставки на День рождения.

Праздник со вкусом

День рождения — тот случай, когда хочется побаловать себя и любимых гостей вкусной едой, приготовить различные блюда для фуршетного стола. Часто люди тратят уйму времени для поиска рецептов и переживают за результат. И это оправдано, ведь если вы не повар, то накануне праздника легко можно испортить блюдо, слегка его пересолив или пережарив. Всем хочется, чтобы атмосфера была уютная, а гости остались в восторге от приготовленной пищи. Но что делать, если в своих кулинарных способностях вы не уверены, а накрыть вкусный стол очень хочется? Выход есть. Готовая еда на День рождения уже не фантастика. Доставка домой или даже офис в любой район Москвы – уже необходимость.

Даже если вы прекрасно готовите – не повод перед праздником стоять у плиты. Потратьте его с пользой для себя и своего настроения. Отдохните, приведите себя в порядок, чтобы встречать гостей с улыбкой, а не с мукой на лице. Для этого есть профессиональные повара, которые могут это сделать за вас. Ассортимент нашей доставки ничем не ограничен: салаты, закуски, горячее, супы, напитки, выпечка и десерты.

Заказать недорогой фуршет прямо на работу – отличная альтернатива домашней готовки для деловых людей. Преимущества кейтеринга в офис очевидны: вам привезут праздничный обед в любую точку Москвы, и вы можете пригласить на фуршет большое количество коллег.

Заказ праздничного стола для ребенка – настоящая находка для родителей. Мы привезем на дом блюда исключительно из высококачественных и натуральных продуктов. И какой детский праздник обходится без десертов? Мы предлагаем наисвежайшую выпечку и десерты: пирожки, круассаны с различными начинками, пироги, булочки, ватрушки, эклеры, печенье, торты и пирожные.

Преимущества доставки еды на День рождения для современного человека:

  1. Экономия времени. Можно не приезжать в магазин, покупая необходимые продукты по списку и стоять в очередях, а затем стоять у плиты. Мы доставим все свежеприготовленные блюда сразу на банкет.
  2. Экономия сил. Только представьте, сколько продуктов нужно закупить для большой компании. В День рождения особенно актуальна услуга доставщика. Вам не нужно считать, какое количество продуктов необходимо, чтобы всех накормить.
  3. Собственное меню. Не ищите в интернете рецепты салатов, закусок, канапе. У нас представлены блюда, которые нужно просто выбрать.
  4. Свежие продукты, которые не лежали сутками в магазине, а были приготовлены непосредственно перед подачей на стол.

Торт «Конфетти» на день рождения

Позитивный праздничный тортик, в пышном креме и с ярким декором! Украсит любой праздник, поднимет настроение гостям и оставит приятное сливочное послевкусие!

1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом дно и боковые стороны двух круглых форм для кекса. Припылите их мукой и стряхните излишки.

2. Вручную, венчиком смешайте муку с разрыхлителем и солью. А чтобы этого не делать, используйте готовое решение – Кондитерскую самоподнимающуюся муку. В ней уже смешаны эти ингредиенты в правильных пропорциях.

3. Взбейте масло (оба вида) с сахаром электрическим миксером. Средняя скорость, 5 минут – масса должна стать светлой и пышной. Вбейте яйца и всыпьте ванильный сахар. Также можно использовать в рецепте домашнего торта на День рождения жидкий экстракт ванили.

4. Тесто смешивайте так: поочередно добавляйте к маслу мучную смесь и молоко. Муку добавляйте в 3 этапа, молоко – в 2. Слегка перемешайте до однородности. Добавьте посыпки и аккуратно перемешайте еще 3-4 раза (чтобы они не успели раствориться). Разделите жидкое тесто между двумя подготовленными формами.

5. Выпекайте коржи до равномерного золотистого цвета (примерно 35-40 минут), разворачивая их при необходимости. Остудите сначала в формах 10 минут, затем на решетке – до полного охлаждения.

6. Приготовьте крем: взбейте масло и соль в большой миске миксером на средней скорости. Постепенно добавьте пудру. Как только вся пудра будет добавлена, увеличьте скорость и взбивайте крем до белой и пушистой консистенции. В конце добавьте молоко, по 1 столовой ложке за раз.

Если нет времени или желания долго готовить крем, используйте смесь «Фростинг ванильный».

7. Соберите торт: промажьте коржи кремом, наложите их друг на друга и обильно покройте торт сверху и с боков оставшимся кремом. Украсьте домашний торт на День рождения посыпками.

В зависимости от формы посыпок, такой тортик можно испечь и к любому другому празднику. Если украсить его посыпками-сердечками, получится десерт для любимого на День Святого Валентина. Золотые звезды превратят его в новогодний торт, а сахарные маргаритки – в красивый весенний тортик к 8 марта.

Возьмите на заметку и другие рецепты к празднику: «Голый» новогодний имбирный торт», «Новогодний торт «Снежинка», «Сметанный торт со сметанным кремом «Паутинка». Кроме того, очень вкусные и нарядные тортики получаются из готовых смесей «Торт «Красный бархат», «Торт «Двойной шоколад», «Брауни».

Пирог на день рождения в подарок! Акции и скидки

Чем побаловать себя и близких в день рождения? Пицца уже надоела, роллы и суши до боли банальны. Этими блюдами точно никого не удивить. Почему бы не заказать на день рождения осетинские пироги? Сочные, горячие, с золотистой корочкой – они не оставят равнодушным ни одного гурмана! Тем более, когда готовят лучшие пекари. Но самое главное, что в честь вашего праздника мы приготовим пирог абсолютно бесплатно – по акции!

Разнообразие выпечки на любой вкус

Осетинские пироги – это блюдо, которое уместно всегда и везде. Ими можно полакомиться вечером под интересный фильм, в компании второй половинки, веселых друзей или коллег. И в день рождения осетинские пироги украсят ваш стол. Они станут прекрасным дополнением к любым салатам, закускам и напиткам. Тем более разнообразие видов выпечки позволит каждому найти фаворита по своему вкусу. Только посмотрите на ассортимент:

  • с сыром – классический пирог, где начинка идеально сочетается с тончайшим тестом;
  • «Жульен» – фирменная выпечка от нашей пекарни. Начинка из куриной грудки, шампиньонов, сырно-сливочного соуса и специй просто тает во рту;
  • с ветчиной и индейкой – кроме этих ингредиентов, в начинку также добавляют сыр «моцарелла», свежие помидоры, укроп. Сочетание потрясающее;
  • с мясом и капустой – пирог для настоящих мужчин. Сочный, сытный – любой будет рад попробовать такую выпечку;
  • с картофелем и шампиньоном – эти два продукта прекрасно дополняют друг друга, особенно в тандеме с тончайшим тестом;
  • с картофелем и сыром – еще одно интересное сочетание ингредиентов, от вкуса и запаха которых невозможно удержаться.

Куда же без сладкого? Яблочные, вишневые пироги со скидкой – в день рождения это идеальный вариант для десерта. И торт покупать не придется! Ну а если не можете отказать себе в традиционном десерте, в дополнение к осетинским пирогам закажите торт – мы готовим и эту выпечку!

Оформляйте заказ на пироги с доставкой в день рождения! Привезем свежую выпечку к вам домой, в офис или по любому другому адресу. Если есть вопросы, звоните, и мы подробно проконсультируем.

Лучший кокосовый торт Ангел — Как приготовить кокосовый торт Ангел

BRIAN WOODCOCK

Этот парящий торт обладает большим вкусом, но легче по жирности и сахару благодаря воздушным тройным слоям.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

10
— 12

порции

Общее время:

2

часы

0

минут

Для торта:

3
c.

Мука для пирожных, вымоченная ложками и выровненная

1 3/4
c.

сахарный песок

1

(13,66 унции) может несладкое кокосовое молоко, разделенное на части

1
c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

Для глазури:

1

(8 унций) пакет сливочного сыра, комнатной температуры

1/4
c.

сахар кондитерский

2
c.

сливки жирные, охлажденные и разделенные

1 1/2
c.

поджаренные кокосовые стружки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить пирог: разогреть духовку до 350 ° F. Покройте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и застелите пергаментной бумагой; пальто пергамент. Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Осторожно взбейте яичные белки и 1/2 стакана кокосового молока до образования пены во второй миске.
  2. Сливочное масло взбить электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, 1-2 минуты. Постепенно вбивайте оставшийся 1 стакан кокосового молока понемногу, взбивая, пока он не станет легким и пушистым, в течение 2–3 минут.Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте смесь муки и яичного белка тремя порциями, начиная и заканчивая смесью муки, до полного смешивания.
  3. Перенесите жидкое тесто в подготовленные формы, равномерно разделив (примерно по 2 стакана на каждую). Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, от 25 до 28 минут. Остудить в кастрюлях на решетке 10 минут. Выверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Приготовить глазурь и украсить: сливочный сыр и сахар взбить миксером на средней скорости до получения однородной массы в течение 2–4 минут.Постепенно добавляйте 1 стакан сливок до однородного состояния. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики, 1-2 минуты.
  5. Поместите один корж на подставку для торта или тарелку. Сверху выложить половину глазури. Повторите еще раз, затем залейте оставшимся слоем.
  6. Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшийся 1 стакан сливок миксером на средней скорости до образования жестких пиков, 1-2 минуты. Заморозить верх и бока торта взбитыми сливками, затем покрыть жареным кокосом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Классический праздничный торт | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 325 ° F с решеткой в ​​центре. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки размером 8 дюймов x 2 дюйма или 9 дюймов x 2 дюйма; для дополнительной защиты от прилипания выровняйте дно сковороды круглыми пергаментными кружками (вы можете разрезать их самостоятельно или использовать предварительно нарезанные кружки диаметром 8 или 9 дюймов) и смажьте пергамент.Если ваши 8-дюймовые сковороды не имеют глубины не менее 2 дюймов, используйте 9-дюймовые сковороды.

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с венчиком взбейте яйца, сахар, ваниль и миндальный экстракт до загустения и светло-золотистого цвета в течение примерно 2 минут на средней-высокой скорости.Если у вашего стационарного миксера нет венчика, взбивайте в течение 5 минут с помощью насадки. Тесто должно падать толстыми лентами с венчика, венчика или лопасти.

  • Добавьте к смеси в миске сухие ингредиенты и перемешайте — вручную или на низкой скорости миксера — ровно столько, чтобы смешать. Очистите дно и стенки миски, затем еще раз немного перемешайте, чтобы полностью удалить остатки муки или липкие кусочки.

  • В кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи доведите молоко до кипения.Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло и масло, помешивая вручную, пока масло не растает.

  • Медленно смешайте горячую молочно-масляно-масляную смесь с жидким тестом, помешивая на низкой скорости миксера, пока все хорошо не смешается. Поскребите миску и ненадолго перемешайте до однородной массы.

  • Равномерно разделите тесто между двумя противнями. Вам понадобится около 2 3/4 стакана (около 580 г) на каждую.

  • Выпекайте пирожные до тех пор, пока края не станут отодвигаться от стенок формы, зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, а верхняя часть станет плотной. Это должно занять от 26 до 30 минут для двух 9-дюймовых противней или от 38 до 42 минут для двух 8-дюймовых сковородок; цифровой термометр, вставленный в центр торта, должен показывать 205 ° F. Достаньте коржи из духовки, осторожно ослабьте края и дайте им остыть в течение 15 минут на противнях. Затем выверните их из кастрюль и переложите на решетку лицевой стороной вверх, чтобы остудить до комнатной температуры.

  • Для приготовления глазури: В большой миске или чаше миксера перемешайте вручную или миксером какао-порошок, 1 стакан (113 г) кондитерского сахара и соль. Добавьте воду и ваниль, при необходимости очистив миску.

  • Добавьте сливочное масло и оставшийся кондитерский сахар, перемешивая, чтобы смешаться. Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастями, взбивайте глазурь на средней или высокой скорости в течение 1-2 минут, пока она не станет светлее и не станет пушистой, останавливаясь на полпути, чтобы очистить дно и стенки миски.Когда глазурь будет готова, зачерпните лопаткой немного; кажется, хорошо намазывается? Если он слишком густой, взбивайте его в воде (по 1 чайной ложке за раз) до желаемой консистенции.

  • Чтобы собрать торт: Поместите один из коржей на сервировочную тарелку; заправьте кусочки вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой. Намажьте нижний слой примерно 1 стаканом глазури, чтобы получился слой толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.Отцентрируйте второй слой нижней стороной вверх (для плоского верха) над матовым слоем и осторожно нажмите, чтобы закрепить его на месте.

  • Если ваш график позволяет, поместите торт без накрытия в холодильник или морозильник на 30 минут (или до 2 часов), чтобы он стал твердым. Это снизит вероятность скольжения слоев во время работы, а торт не осыплется крошками во время замораживания. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.

  • Чтобы закончить торт: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два этапа.Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошкой шерсти. Вы должны увидеть торт сквозь глазурь местами, он такой тонкий. Поставьте торт в холодильник на 20 минут, чтобы слой застыл. Опять же, пропустите этот шаг, если время является фактором.

  • Когда пирог остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть его тщательно и равномерно; наше руководство по оформлению торта предлагает шесть профессиональных вариантов «стилизации» вашего торта.Если у вас есть остатки глазури, вы можете использовать ее для украшения сверху и / или вокруг основания.

  • Храните торт накрытым при комнатной температуре или в холодильнике, если на кухне жарко. Дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Советы по нарезке торта см. В разделе Лучший способ нарезать торт.

  • Информация о хранении: Пирог хранится при комнатной температуре, накрытый крышкой, до трех дней; в холодильнике, накрытым, на срок до одной недели или в морозильной камере, хорошо завернутым, на срок до одного месяца.

  • Рецепт торта «С Днем Рождения» | Все рецепты

    Я был несколько разочарован этим рецептом, увидев все восторженные отзывы. Я украшаю торты для подработки, и у меня была покупательница, которая хотела по-настоящему хороший домашний желтый торт на день рождения ее мужа. Мне не часто заказывают желтый торт, поэтому я пошла искать рецепт и нашла вот этот.Я сделал одну для себя, чтобы попробовать, а другую — для украшения. Я не перепекла торт, выполнила все как есть, и он получился сухим, тяжелым и очень рассыпчатым. Вкус был приличным, но текстура была ужасной. В итоге я смазать торт клиента простым ванильным сиропом и покрыть его глазурью в надежде, что он будет лучше на вкус и лучше держится. Я надеялся на пушистый вкусный торт, но это было не то. Я не сделаю этого снова.

    Я сделала этот торт на 3-й день рождения сына.Как уже говорили другие, он очень плотный и тяжелый. К тому же он был очень влажным и имел прекрасный вкус. Всем на вечеринке это понравилось. Мне пришлось запекать его почти вдвое дольше, чем рекомендовано в рецепте, но ожидание того стоило. Я обязательно сделаю это снова на день рождения друга через несколько недель.

    Я опоздала, и мне нужно было испечь торт как раз к приходу гостей, поэтому пришлось сократить путь.Я размягчила масло в микроволновой печи и смешала яйца, не разделяя их, и торт все равно получился великолепным! Мне действительно пришлось снизить температуру духовки до 300 через 15 минут, хотя я увидел, что пирог слишком сильно подрумянился сверху и все еще был расстегнут внутри (конвекционная воздушная печь). Из него также получился огромный торт, и он был бы переполнен, если бы я не использовал такую ​​большую форму для торта, как я. Я посыпал его какао-порошком (быстрее и менее жирным, чем глазурь, и в любом случае торт был еще теплым и растопил бы любую глазурь!), И он выглядел элегантно.Гости в восторге! Очень нежно-маслянистый и такой же вкусный на следующий день после охлаждения. Отличный рецепт, так как в нем используются основные ингредиенты, которые можно просто бросить за один присест. Это хранитель !!!

    Этот торт получился красиво, но я поставил ему только 4 звезды, потому что мне пришлось внести много изменений. Прежде всего, убедитесь, что масло размягчено, прежде чем смешивать его.Это облегчает работу и помогает растопить сахар. Во-вторых, я бы уменьшил количество сахара в этом рецепте примерно на полстакана, потому что он получился очень сладким. В-третьих, мне пришлось добавить в рецепт лишние полстакана молока, чтобы тесто получилось однородным. И, наконец, мне необходимо было увеличить время приготовления еще на 20 минут, прежде чем оно было готово. Однако после всех этих корректировок торт получился очень влажным, воздушным и сладким. Я обязательно сделаю это снова!

    Это лучший праздничный торт в мире, и я приготовила много тортов.По возможности используйте настоящее масло! Он красиво поднимается и имеет идеальную текстуру. Я использовал крем-сырную глазурь. Один 8 унций. блок сливочного сыра 1/2 стакана марг. 1 ч. Л. ваниль и около 4 стаканов сахарной пудры. ВКУСНЫЙ!! Спасибо за рецепт. Сьюзан из Новой Шотландии, Канада

    В этом году я хотела сделать торт на день рождения моей внучке и использовала этот рецепт.Надо сказать, было очень вкусно. Я добавил свою глазурь, но в целом у меня было достаточно торта, чтобы накормить всех на вечеринке, и самое приятное то, что все подумали, что я принес его из пекарни. Они съели весь торт в ту же ночь, поэтому через два дня я приготовил еще один.

    Я не знаю, почему некоторые говорят, что это пакостный. Если следовать рецепту в точности, получится великолепно.Убедитесь, что вы просеиваете смесь муки и разрыхлителя и взбиваете яичные белки. Спасибо хранителю !!

    Хороший базовый рецепт. Было вкусно.

    люблю торт! вместо 3-х 9-дюймовых кастрюль я использовал двухъярусную и двухъярусную лепешки 🙂

    Посыпает печенье на торт ко дню рождения — ужин, затем десерт

    Жевательное, хрустящее вкусное печенье, которое по вкусу напоминает восхитительный праздничный торт, покрытый посыпкой! Это печенье станет прекрасным угощением для обеда на день рождения или десертного стола на день рождения, оно вызовет у вас широкую улыбку.

    Полное посыпки и кусочков белого шоколада (которые придают печенью привкус «глазури»), это печенье нежное, жевательное и вкусное, как если бы вы откусили огромный кусок желтого праздничного торта, покрытого посыпкой. И что самое приятное, здесь нет смеси для торта, поэтому вы можете быть уверены в ингредиентах, которые входят в ваше печенье. Вы можете заменить натуральные брызги, если хотите, чтобы они были полностью органическими или исключили что-либо с помощью искусственных красителей.

    Менее чем через две недели моему самому старшему исполняется 3 года! Дни рождения в первый год действительно что-то значат, и сейчас мы все о лего, октонавтах, принцессе Софии, Джейке и пиратах Нетландии.В течение трех месяцев мы планировали вечеринку по случаю дня рождения Октонавтов только для того, чтобы изменить ее в последнюю минуту. Для меня празднование дня рождения — это такое же увлекательное занятие, как планировать и печь, так и видеть радость открытия подарков. Вот фотография вечеринки по случаю дня рождения, которую мы бросили пару лет назад… Простите за качество фотографии

    Если вы посмотрите в самый левый угол фотографии, вы увидите именно эти печенья! Вот как я их люблю, с тех пор делаю их ежегодной традицией дня рождения.И это идеальное праздничное угощение, которое можно положить в коробку для завтрака так же легко, как и на вечеринку. Для меня это все, чем должны быть дни рождения. Хотите альтернативные идеи ингредиентов?

    • чипсы из молочного / полусладкого шоколада и 1/4 стакана муки для какао-порошка для шоколадного торта
    • цветовой код ваши посыпки любимой спортивной команде для веселого игрового дня. Это дом Доджерсов, поэтому мы качаем Blue & White.
    • Сэндвич с этим печеньем вокруг восхитительного мороженого из теста для торта Sprinkles … Я знаю хороший рецепт для вас 😉
    • Добавьте 1/4 чайной ложки экстракта мяты, замените кусочки молочного шоколада и немного зеленого пищевого красителя в смесь, чтобы приготовить из них в мятное шоколадное печенье
    • Раскрасьте их на вечеринку, добавив всего пару капель пищевого красителя по вашему выбору.Особенно хорошо работают розовый и фиолетовый.

    Каким бы способом вы ни создавали эти куки, они будут огромным хитом!

    Взбивайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль; взбить, пока полностью не смешано. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и сухое молоко. Добавьте в миксер и перемешайте на низкой скорости. Добавьте стружку из белого шоколада и посыпьте. Осторожно перемешайте.

    Охладите тесто на 30 минут (минимум 30 минут, но еще лучше до 2 дней). Когда вы будете готовы выпекать их, разогрейте духовку до 350 градусов.Возьмите мерную ложку из 1 столовой ложки и скатайте столовые ложки с горкой в ​​шарики. Выпекать 10-12 минут. Вы не ищете, чтобы они стали коричневыми. Вот изображение того, как должны выглядеть днища. Если вы хотите, чтобы он готовился более равномерно и не подрумянивался, я предлагаю Сильпат. Я испекаю каждое печенье, которое вы когда-либо увидите в этом блоге, на силпате 🙂 Сохранить

    Печенье на торт ко дню рождения

    • Выход: 24 печенья
    • Время приготовления: 1 час
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 1 час 10 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Жевательное, хрустящее вкусное печенье, которое по вкусу напоминает восхитительный праздничный торт, покрытый брызгами! Это печенье станет прекрасным угощением для обеда на день рождения или десертного стола на день рождения, оно вызовет у вас широкую улыбку.

    Ингредиенты

    • 1 яйцо
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка выпечки порошка
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3 столовые ложки сухого молока
    • 3/4 стакана белого шоколада (я использовал смесь белого и полусладкого шоколада)
    • 3/4 стакана радужной посыпки

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Взбивайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3 минут.

    2. Добавьте яйцо и ваниль; взбить, пока полностью не смешано.

    3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и сухое молоко.

    4. Добавьте в стационарный миксер и перемешайте на низкой скорости.

    5. Добавьте стружку из белого шоколада и посыпьте ее. Осторожно перемешайте.

    6. Охладите тесто на 30 минут (минимум 30 минут, но еще лучше до 2 дней)

    7. Когда вы будете готовы выпекать их, разогрейте духовку до 350 градусов.

    8. Возьмите мерную ложку в 1 столовую ложку, зачерпните столовые ложки с горкой и скатайте в шарики.

    9. Вам не нужны коричневые.

    Информация о питании

    Выход: 24 печенья, Количество на порцию: 147 калорий, калорий: 147 г, углеводов: 29 г, белков: 1 г, жиров: 2 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 9 мг, натрия: 35 мг, калия : 65 мг, сахар: 21 г, витамин A: 20 г, витамин C: 0,1 г, кальций: 33 г, железо: 0,6 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевые слова: Посыпает печеньем для торта ко дню рождения, посыпает печеньем

    Сохранить

    Выпечка идей для вечеринки по случаю дня рождения — Fantabulosity

    Выпечка идей для вечеринки по случаю дня рождения: Идеи для выпечки для детей или отличное мероприятие для веселого дня! Посыпка, глазурь, кексы, фартуки, шляпы от шеф-повара и многое другое!

    Мне посчастливилось помочь спланировать и оформить вечеринку в честь 7-го дня рождения моей племянницы. Я никогда не забуду сесть, рыскать по Pinterest в поисках вдохновения для ее вечеринки.Когда она увидела вечеринку с кексами, она поняла, что это должна быть вечеринка с выпечкой!

    Поскольку темой была «выпечка», я не забудьте ЗАГРУЗИТЬ стол сладостями и угощениями. Прости, мама!

    Выпечка для дня рождения

    Для декора столика я нашла на Pinterest учебник с гирляндами из кексов. Используя смесь подкладок, сочетающихся по цвету, и пряжу, чтобы связать все вместе, это было очень просто!

    Oreo в шоколаде + белые пончики в пудре

    Так как Oreo — это любимое печенье, я просто покрыла его белым шоколадом и украсила его праздничными цветами! Вместо этого вы можете добавить пищевой краситель в белый шоколад, если хотите, чтобы он соответствовал его цветовой гамме!

    А кто не любит пончики в пудре? Я обожаю использовать белые пончики в порошке на тоннах столов для вечеринок.Гости любят их, и они подходят практически для любой вечеринки!

    Напитки для вечеринок

    Я наполнил пластиковые молочные бутылки синим, розовым и зеленым соком… и сразу предупреждаю… Я не купил достаточно синего. Девочки ЛЮБИЛИ синий цвет.

    Криспи лакомства с рисом в шоколаде

    Одна из моих любимых вечеринок: покрыть половину рисового хрустящего лакомства цветным белым шоколадом. Очень элегантно и очень просто! Купите в магазине рисовые хрустящие лакомства, чтобы сделать его еще проще, и поэтому они «тверже», чем домашние, и имеют однородную форму.

    Конфета Push Pop

    Контейнеры

    Push Pop сейчас очень популярны, и я решил наполнить их сахарной ватой, чтобы добавить немного сахара.
    Я использовал блок из пенополистирола в зеленой корзине, чтобы удерживать контейнеры, и просто покрыл уродливый пенополистирол сахарной ватой, чтобы скрыть его!

    СОВЕТ. Не делайте этого слишком далеко до того, как сахарная вата начнет «таять».

    Рок-конфет

    У меня были леденцы, оставшиеся с предыдущей вечеринки, поэтому, поскольку они совпали, я нашел для них место в стакане, полном сахара! Как весело и мило, правда ?!

    Удары духовые

    А почему бы и нет? Взрывные хлопки тоже соответствовали нашей цветовой гамме.То же, что и контейнеры push pop; покрыть пенополистирол сахарной ватой!

    Однажды, просматривая Pinterest, я нашел это изображение, и оно было ИДЕАЛЬНЫМ! Хотел бы я вспомнить, где я его нашел, чтобы я мог связать его для вас, так что, если вы знаете, я бы хотел услышать!

    Я использую белые подставки IKEA

    для каждой вечеринки, которую я устраиваю, чтобы держать меню, умные высказывания и т. Д. Они восхитительны!

    Зефирные леденцы

    Еще одно простое угощение — леденцы зефира.Я использовал красный пищевой краситель, чтобы придать белый шоколад розовому цвету, покрыл половину зефира и положил их на палочку!

    Еще у меня остались синие шестерки, оставшиеся от предыдущей партии, и они идеально подошли!

    Шапки Baker

    Перед вечеринкой шляпы пекарей были персонализированы с именами каждого гостя с помощью буквенных наклеек. Я также купила цветочные украшения, чтобы наклеить шляпы, и очень рада, что сделала это. Думаю, шляпы изготовлены полностью! У цветов, которые мы использовали, был клей на обратной стороне, но я бы рекомендовал, чтобы взрослый использовал пистолет с горячим клеем, чтобы прикрепить цветы к шляпам для детей.

    Украшение фартука

    Мы решили добавить к вечеринке активность, добавив станцию ​​декорирования фартуков. Мне очень повезло, и я нашла массу тематических украшений «для выпечки». Не лучше всего они придерживались фартуков … но девочкам, конечно же, нравилось делать фартук на заказ. Я бы посоветовал найти план Б для прикрепления предметов к тканевому фартуку, если вы пойдете этим путем.

    Украшение для кексов и печенья

    После украшения фартуков пора было украсить кексы и печенье! Каждая девочка получила по тарелке с белой глазурью и пластиковым ножом для намазывания.

    Мы сделали кексы и сахарное печенье (рецепт лучшего сахарного печенья можно найти здесь), которые стали «чистыми листами», чтобы началось их украшение!

    Переместите его наружу

    Это был прекрасный сентябрьский день, поэтому место для украшения кексов и печенья на улице было обязательным! Нам удалось найти фильтровальную бумагу (, но мы можем использовать бумажный рулон, подобный этому здесь, ), чтобы использовать его в качестве бегунка, и использовали подходящую утиную ленту, чтобы прикрепить ее к крыльцу. Я также наткнулся на коврики идеального цвета и решил использовать, чтобы дать каждому гостю определенное место.

    Форма для маффинов для начинки

    Мы использовали формы для маффинов для хранения украшений, таких как: посыпка, зефир, шоколадная стружка и т. Д.

    Наборы для кексов и коробки с собой

    Мы отправили каждого гостя домой с коробкой для кексов, чтобы держать их кексы, и маленькой коробкой, чтобы держать их печенье. Я покупаю одну из моих любимых пищевых упаковок в магазине Sweet Lulu. Если вы ищете что-нибудь забавное, чтобы добавить угощения, я действительно рекомендую вам проверить, что у них есть ЗДЕСЬ.

    Выпечка приглашений на день рождения:

    Я решил сделать что-нибудь креативное для приглашения, а не для типичного приглашения на открытке. Увидев приглашения со скалкой, которые сделала Джаколин Мерфи, я купила мини-скалки, распечатала свое собственное приглашение на бумаге для вырезок и раскатала приглашение по скалке.

    Именинница тогда вручила каждое приглашение! Я должен сказать… каждый приглашенный гость приходил на вечеринку.Это впервые!

    Гостей встречали на дне рождения с флагом-кексом, чтобы поднять настроение!

    Именинница была ОЧЕНЬ счастлива, и что мои друзья… это ВСЕ, что имеет значение!

    Детали вечеринки

    Дизайн вечеринки: Джессика с фантазией (формально дизайн вечеринок из сладкого горошка)

    Бутылки для молока, вкладыши для кексов, коробки для печенья: Shop Sweet LuLu

    Фонари и скатерти: Party Plus

    Контейнеры Push Pop, фартуки, головные уборы: Amazon

    40 лучших тортов на день рождения, которые можно испечь для себя

    «С Днем Рождения тебя» в значительной степени идет рука об руку с тортом, верно? Конечно, приятно сделать этому особому человеку самый удивительный подарок, но если вы это сделали, то действительно ли вы в порядке, даря ему обычный торт на день рождения, купленный в магазине? Мы так не думали.Иногда я думаю, что самая продуманная и по-настоящему ценная вещь, которую я могу подарить на день рождения, — это торт, который я испек специально для именинницы или мальчика. Раньше я говорил себе, что на это некогда, но потом я понял, насколько это важно, когда получил более чем одно сердечное спасибо от того же друга, для которого я испек шоколадный торт. Я потратил около часа на приготовление торта, и думаю, это значило больше, чем подарок, который я потратил 4 часа на покупки! От быстрого и простого до чрезвычайно сложного, шоколадного крема до базовой ванили, блестящей версии минималистского мини-кекса — у нас есть лучшие торты на день рождения своими руками.Посмотрите великолепные пошаговые фотографии, чтобы следить за ними вместе с нашими любимыми блоггерами о еде. У них получается торт, я вам скажу. Убедитесь сами и приготовьте лучший подарок на день рождения.

    1. Золотистый торт ко дню рождения без выпечки Чизкейк Орео

    lifeloveandsugar

    Хотите легкий рецепт чизкейка, который легко приготовить, не требуется выпекать и который идеально подходит для празднования, например, на день рождения, а также такой восхитительный на вкус ? Этот чизкейк Oreo с золотым тортами на день рождения без выпечки — просто истинное наслаждение, и он обязательно станет украшением любой вечеринки по случаю дня рождения.

    2. Сотовый торт из темного шоколада

    thecakeblog

    Я знаю, что все согласятся, когда я скажу, что шоколад — это идеальная еда для комфорта. Это идеальный подъемник настроения. А этот торт в виде сот из темного шоколада — чистое совершенство. Мне просто нравится контраст между шоколадным тортом и домашними сотами. Текстура просто великолепна!

    3. Торт на день рождения из ванильных бобов

    thebusybaker

    Хотите идеальный торт на день рождения, сладкий и красивый с классической простой элегантностью? Busy Baker накрыл вас этим праздничным тортом из ванильных бобов.Самое приятное, что вы можете легко приготовить этот рецепт с глазированными розами или без них, и он все равно будет выглядеть так же красиво.

    4. Торт Funfetti

    preppykitchen

    Ни один праздник не будет полным без слоенного торта Funfetti! Легкий, пушистый, мягкий, белоснежный торт, усыпанный яркими крапинками и покрытый сладкой масляной глазурью — это идеальный домашний торт на день рождения!

    5. Торт на день рождения Momofuku

    livforcake

    Теперь выведите свой торт funfetti на совершенно новый уровень с этим праздничным тортом Momofuku.Говорю вам, это лучший праздничный торт. Этот торт, покрытый сливочно-сырным сливочным кремом и восхитительной крошкой печенья, полностью перевернет ваш мир.

    6. Торт на день рождения с слоеным мороженым, покрытый безе

    simplebites

    Вау, этот торт выглядит безумно потрясающе! Это определенно вкусное блюдо для детей — и детей в душе. Вы только посмотрите на груды мороженого и безе. Что за шоустоппер! Зайдите в Simple Bites, чтобы узнать, как воссоздать этот прекрасный праздничный торт.

    7. Слоеный торт с шоколадной помадкой из темного и мечтательного шоколада

    sweetapolita

    Этот торт похож на сон. Глубокий, темный, влажный, шоколадный, сливочный, не очень плотный, насыщенный и совершенно захватывающий дух торт — он станет центром внимания на любом дне рождения. Это настолько аппетитно, что я не могу дождаться, чтобы попробовать это на себе.

    8. Свежий клубничный торт

    yellowblissroad

    Я обожаю клубнику и все что угодно со вкусом клубники, поэтому этот торт определенно является победителем для меня.Это легкое, но сытное угощение идеально подходит для летнего дня рождения. Это насыщенный, влажный пирог с фунтами ванили, разделенный на три слоя, покрытый легчайшей и воздушной глазурью из взбитых сливок и сливочного сыра, а также наполненный свежей клубникой. Что не любить?

    9. Французский масляный крем + шоколадно-кофейный торт

    tatyanaseverydayfood

    Этот французский масляный крем + шоколадно-кофейный торт вас ждет настоящее удовольствие. Рецепт масляного крема шелковисто-гладкий, сочный, ароматный и отлично держит форму.Прочтите полное руководство и посмотрите видео, чтобы узнать полный рецепт в ресторане Tatyana’s Everyday Food.

    10. Шоколадный слоеный торт с арахисовым маслом

    lifeloveandsugar

    Этот рецепт шоколадного слоеного торта с арахисовым маслом состоит из слоев влажного шоколадного торта, глазури из арахисового масла и нарезанного Риза. Это сытно, вкусно и так весело. Действительно, супер-сказочный торт, идеально подходящий для любого случая.

    11. Торт Oreo

    livforcake

    12.Клубничный слоеный торт

    stylesweetca

    13. Базовый ванильный торт

    bakedbyanintrovert

    14. Белый шоколадный торт ко дню рождения

    thekitchenismyplayground

    Идеальный шоколадный торт

    вкусов без царапин

    17. Шоколадный муссовый торт с пирожным с дном

    yondfrosting

    18.Лимонно-малиновый торт

    bakerbynature

    19. Торт ко дню рождения с пастельным сливочным кремом

    stylesweetca

    20. Мятный шоколадный торт

    confessionsofacookbookqueen

    Animal 22. Торт с ванильной фасолью и фисташками

    tornadoughalli

    23. Торт Rocky Road

    preppykitchen

    24.Ferrero Rocher Cake

    tatyanaseverydayfood

    25. Клубничный шоколадный торт

    omgchocolatedesserts

    26. Влажный красный бархатный торт

    savoryspicerack Cake

    ramispicerack

    ramis

    Масляный торт с ванильно-медовой глазурью

    ложка-вилка

    29. Торт «Небесный сладкий шестнадцать»

    обрызгивания

    30.Цветочный торт Piped Rainbow Buttercream

    cococakeland

    31. Лучший торт ко дню рождения из пахты

    sweetapolita

    32. Strawberry Chamomile Naked Cake

    Halfbakedharvest

    Layerbakedharvest

    34. Пирог Брауни из теста для печенья

    лимонно-сахарный

    35. Пирог из лимонной бузины

    followtheruels

    36.Amazing Paleo Chocolate Cake

    downshiftology

    37. Соленый карамельный торт с единорогом

    thecuriouscreamery

    38. Buttercream Rainbow Cake

    cakebycourtney Cake

    76 . Ягодный торт с лимонным кремом-муссом

    вкусов Нью-Йорк (Вестчестер)! Наши интерактивные вечеринки по случаю дня рождения с выпечкой — отличный способ познакомить детей с выпечкой.

    Стороны стоят 50 долларов за ребенка с минимум 10 детьми и 40 долларов за каждого дополнительного ребенка от 11 до максимум 20 детей. Для проведения свидания требуется депозит в размере 200 долларов США. Никаких возмещений, но мы будем рады перенести дату, если возникнет конфликт. В настоящее время мы не бронируем вечеринки, но вернитесь в ближайшее время, чтобы забронировать онлайн, напишите нам по адресу [email protected] или позвоните нам по телефону 914-632-2253, чтобы зарезервировать дату!

    Цветочные пирожные для вечеринки

    — 90 минут — Демонстрация и практические занятия — Возраст: 5+

    С нашими практическими инструкциями дети будут работать с масляным кремом, посыпкой, помадой и конфетами, чтобы создать свои собственные съедобные шедевры, которые они затем заберут домой в своих специальных упаковках для цветочных печений.Поскольку мы хотим, чтобы наши начинающие пекари учились и практиковались, наши вечеринки включают четыре кекса на ребенка!

    Цветочный торт для вечеринки

    — 90 минут — Демонстрация и практические занятия — Возраст: 8+

    Используя 6-дюймовый торт, мы сначала рассказываем нашим начинающим пекарям, как идеально заморозить торт с помощью нашего восхитительного фирменного сливочного крема. Затем мы учим их скручивать помадную мастику и, наконец, учим их, как украсить торты потрясающими рисунками. !

    Если это ваша вторая или третья сторона, мы позаботимся о новых разработках.Возможности безграничны!

    Вечеринка для украшения печенья «Цветочная выпечка»

    — 90 минут — Демонстрация и практические занятия — Возраст: 5+

    В этом формате наши честолюбивые пекари начинают с печенья, запекаемого в забавные формы, такие как животные, единороги, цветы или любая другая тема, которая вам нравится! Мы расскажем, как идеально их заморозить, используя нашу домашнюю вкусную королевскую глазурь. Затем мы перейдем к украшению, используя различные забавные начинки, чтобы завершить их шедевры из печенья, которые они заберут домой в специальных упаковках для цветочных выпеканий!

    Все наши праздничные пакеты включают:

    • Торт одноуровневый
    • Коробка для творчества
    • Свидетельство о достижениях для украшения торта / кекса / печенья «Цветочная выпечка»
    • Свежеприготовленная пицца и лимонад
    • Праздничная бумажная посуда (тарелки, чашки, салфетки) и 12 воздушных шаров

    Дополнения:

    • Торт на заказ
    • Тематическая посуда из бумаги
    • Воздушные шары из фольги или дополнительные воздушные шары из латекса
    • Пиньята с начинкой
    • Персонализированные сувениры
    • Фартук на память для именинника
    • Photo Booth: набор забавного реквизита, фоновая тема и подарочная мини-книга для именинника с небольшими поларроидными картинками и подписями гостей.
    • Аквагрим (дополнительно полчаса)

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *