Яблоки в тесте в духовке: Запеченные яблоки в слоеном тесте рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Яблоки, запеченные в слоеном тесте

Опять в саду выросло много яблок. Хозяйка уже приготовила шарлотку, пироги, варенье. Порадуйте своих домашних интересным блюдом — яблоками в слоеном тесте, запеченными в духовке.

Нафаршировать их можно много чем, но здесь привожу простейший рецептик.

Ингредиенты:

  •  яблоко;
  •  1 ч. ложка сахарного песка;
  •  1 конфета ириска;
  •  0,5 ч. ложки корицы;
  •  яйцо;
  •  готовое слоеное тесто.

Достаньте из морозилки слоеное тесто, пускай размораживается. Пока оно оттаивает, подготовьте плоды.

Очистите яблоко от кожуры, срежьте верхнюю часть (не выбрасывайте ее), сердцевину и семечки удалите.

Смешайте корицу с сахаром, обваляйте в этой смеси яблоко. На место сердцевины поместите мягкую ириску.

Это самый простая начинка. Можно заменить ирис вареной сгущенкой с орехами.

Тесто нарежьте на полоски. Яблоко закройте шляпкой, оберните его лентой из слоеного теста, начиная с нижней части.

Из остатков вырежьте 2 листочка, укрепите их около яблочного хвостика.

Яичко взбейте с одной столовой ложкой воды. Смажьте яблоко в тесте взбитым яйцом.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Заверните заготовку в фольгу, не слишком прижимая ее к содержимому, свободно.

Выпекайте яблоки в тесте в духовке примерно 20 минут.

Затем снимите фольгу и поставьте выпечку обратно в духовой шкаф на 20 минут. За это время выпечка подрумянится, станет аппетитной.

Нежные яблоки, запеченные в хрустящем тесте в духовке, остудите. Подавайте десерт к столу холодным.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Получилось очень эффектно, мои близкие остались довольны едой.

А вот рецепт чудесных слоек с вишней из слоеного теста.

Яблоки в тесте, запеченные в духовке, рецепт

Автор:
Ольга Бондас

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • сложное

Сохранить в избранном

Печеные яблоки десерт известный и любимый многими. И то, что запекать их можно по-разному, с разными начинками, знают, наверное все. Кто-то даже коллекционирует такие рецепты, уж очень они привлекательны и вкусны. Возьмите в свою коллекцию один из самых красивых десертов на тему запеченных в духовке яблок — рецепт яблок в тесте.Тесто приготовим вытяжное, начинку сделаем из сухофруктов, орехов и карамельки. Словом, это богатый по составу рецепт. Я бы отнесла его к сложным, но не потому что сложно, а потому что нужно делать очень аккуратно. «Тяп-ляп» не получится.

Кстати, мало кто знает, что в печеных яблоках содержится больше пектина, чем в свежих, и они способствуют снижению плохого холестерина. И что по этой причине блюдо очень полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также в составе лечебных диет для сердечников и гипертоников. Пеките яблочки и будьте здоровы!

Ингредиенты

Для приготовления яблок в тесте вам понадобится:

  • мука пшеничная 2-2,5 стакана
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • вода 100 мл
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • инжир вяленый 3-5 шт.
  • ягоды годжи или изюм 1 ст. л.
  • орехи грецкие горсть
  • сахар 2-3 ст. л.
  • соль щепотка
  • конфеты (карамельки или коровка) 6 шт.
  • гвоздика 3 шт.
  • яблоки 3 шт.
  • крахмал для раскатывания теста
  • яичный желток для смазывания
  • зелёный базилик
  • мёд

Рецепт запеченных в духовке яблок в тесте

  1. Тесто для яблок, которое мы приготовим, будет похоже на вытяжное.
    Насыпьте в глубокую миску муку, налейте очень холодной воды, вбейте яйцо, всыпьте щепотку соли и замесите тесто.
  2. В процессе замешивания выдавите лимонный сок или уксус, добавьте размягчённое масло.
  3. После того как тесто начнёт приобретать однородную консистенцию, положите его в кулёк, а затем отправьте на 30 минут в холодильник.
  4. Подготовьте начинку для яблок. Она у нас будет из вяленого инжира и орехов. Инжир нарежьте, а орехи разомните скалкой.
  5. Для этого десерта необходимо брать сочные и плотные по структуре яблоки, которые не потеряют своей формы после запекания. А еще мы будем использовать в этом рецепте конфетки.Очистите яблоки от шкурки и вырежьте сердцевину специальным ножом.
    Наполните яблоки начинкой, оставьте немного свободного места.
  6. Положите в каждое яблоко конфетки, которые при выпекании растают и образуют карамель.
  7. Тесто отдохнуло и готово к раскатыванию. Для его подпылки используйте крахмал — он помогает тесту скользить и позволит раскатать его очень тонко.
  8. Оторвите кусочек теста и растяните скалкой как можно тоньше. На середину положите ещё один маленький кусочек теста, он будет служить подложкой для яблока. Если этого не сделать, тесто при выпекании может порваться.
  9. Положите фаршированное яблоко на середину раскатанного теста.
  10. Затем «укутайте» яблоко со всех сторон, сделав аккуратные красивые складки («загибы»).
  11. Чтобы придать яблоку из теста ещё более привлекательный внешний вид, вырежьте листочки и прикрепите их сверху.
  12. Взбейте вилкой яичный желток, смажьте им яблоки, а сверху присыпьте сахаром. В качестве хвостика используйте специю гвоздику.
    Заранее прогрейте духовку. Запекайте яблоки в тесте 15-20 минут при температуре 190-200 градусов.
  13. Достаньте готовые яблоки из духовки и переложите на красивую тарелку для подачи. При желании можете полить запеченные яблоки в тесте мёдом, он добавит десерту блеску.

Похожие рецепты

Запеченные яблоки в духовке в слоеном тесте рецепт с фото пошагово

— 1 яблоко,
— 1/2 ч.ложка корицы,
— 1 яйцо,
— 1 ст.ложка варёного сгущённого молока,
— 1 ст.ложка коричневого сахара,
— слоёное тесто

1. Берём разделочную доску, нож. Нужно у яблока срезать верх — «крышечку». При помощи ложки удаляем сердцевину. Получается такая ёмкость с крышечкой. Смешиваем сахар и корицу. Берём яблоко. Его нужно почистить. Очищенное яблоко обваливаем в смеси корицы и сахара. Внутрь кладём начинку. У меня варёная сгущёнка. Начинку можно использовать разную. Можно добавить творог с изюмом, мёд. У меня сгущённое молоко. Накрываем крышкой. Пока оставляем сторонке.

2. Теперь надо отделить желток от белка. Белок нам не нужен. Только желток. Желток понадобится для смазывания. Отставляем в сторону. Берём слоёное тесто. Отрезаем полоску шириной 5-6 см. Берём яблочко. По спирали заворачиваем его в тесто. Снизу закрываем. Ставим. Дальше уже всё идёт не сложно. Тесто можно слегка натягивать. Закрываем сверху. Нужно сделать листочек для яблочка. Берём кусочек теста. Вырезаем. Формируем листик. Возле веточки его располагаем. Можно слегка придавить. Сделаем прожилки. Хотя при запекании потом этих прожилок не будет сильно видно. Посмотрим как получится. Берём желток. Смазываем яблочко.

3. Берём фольгу. Ставим яблочко на фольгу и заворачиваем. Сильно придавливать не надо. Выставляем на противень. Ставим яблоки выпекаться в разогретую до 200-210 С духовку. Через 15-20 минут открываем духовку. Достаём противень с яблочками. Разворачиваем яблочки. Уменьшаем температуру до 180 С. Отправляем яблочки в духовку подрумяниваться. Яблоки готовы! Достаём их из духовки. Оставляем остывать. Готовые яблоки можно посыпать сахарной пудрой. Будем смотреть, что у нас получилось. Возьмём яблочко. Разрежем его пополам. Тесто слоёное, поэтому оно немножко крошится. Ничего страшного. Яблоко ещё тёплое внутри. Яблоки остывают долго. Вот наш десерт!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Яблочные кольца в тесте в духовке

Отличный десерт получается, если приготовить яблочные кольца в тесте. Снаружи – хрупкая золотистая корочка из слоеного теста. Внутри – сочные колечки запеченных яблок. Оригинальная выпечка впечатлит простотой и лаконичностью. Такое лакомство не стыдно и на праздничный стол поставить. Ведь выглядит оно очень шикарно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 200 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. л;
  • пудра сахарная – по желанию.

Приготовление

Упаковку со слоеным тестом разрезаем, прямо в ней кладем тесто на ровную поверхность и оставляем на 30 минут для размораживания. Спустя время с основой можно будут работать. Подробнее о том, как размораживать полуфабрикат, читаем на упаковке. Каждый производитель пишет, как работать с его продукцией.

Яблоки берем большие, спелые, без повреждений. Кислые или сладкие – решать хозяйке.

Чистим плоды, моем и даем им время просохнуть.

Нарезаем яблоко на кружки толщиной по сантиметру. В каждой заготовке вырезаем отверстие диаметром полтора-два сантиметра. Можно воспользоваться специальной вырубкой или использовать острый нож.

Размороженное тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Затем нарезаем его на полоски по 1,5 сантиметров шириной.

Полоску теста закрепляем под яблочным кольцом и закручиваем, продевая в отверстие, чтобы обмотать всю заготовку. Может понадобиться одна-одна с половиной полоски.

Яйцо моем в теплой воде с мылом, вытираем на сухо. Затем разбиваем в плошку. Взбиваем при помощи вилки.

Противень застилаем бумагой для выпечки. Смазываем ее при необходимости растительным маслом. Выкладываем кольца. Смазываем их взбитым яйцом.

Выпекаем изделия в разогретой до 250 градусов духовке в течение 15 минут. Показатель готовности – румяный верх печенья.

Готовые яблочные кольца в тесте извлекаем из духовки, снимаем с противня и кладем на порционные тарелки или подаем в общем блюде.

Перед самой подачей можно посыпать пирожные сахарной пудрой. Нежная выпечка с яблочным вкусом станет отличным дополнением к чаю или кофе.

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Яблоки в тесте | Меню недели

Яблоками можно просто похрустеть, можно выжать из них сок и получить ударную дозу витаминов. Можно испечь привычную шарлотку по проверенному домашнему рецепту. А можно попробовать что-то новое и интересное, например, такие вот яблоки в тесте. Рассыпчатое и румяное песочное тесто снаружи, а внутри ароматнейшее печеное яблочко. Особенно вкусно подать их с шариком ванильного мороженого. Такие яблочки в “шубке” очень понравятся маленьким лакомкам.

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Калорийность (100g):
    167 ккал

Рецепт яблок в тесте

Ингрeдиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Яблоко – 4 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Соль – щепотка

Приготовление:

Приготовим тесто. Перемешиваем для этого в большой миске муку, одну большую (столовую) ложку сахара и небольшую щепотку соли. Добавить размягченное, нарезанное кубиками сливочное масло, вбить яйцо. Замесить эластичное тесто. Если возникнет необходимость, можно добавить немного холодной воды.

Из замешенного теста сделать шар. Завернуть его в пленку для пищевых продуктов и спрятать в холодильник примерно на тридцать минут.

Яблоки очистить от кожуры. Удалить сердцевину снизу яблока, оставив черешок нетронутым.

Тесто достать из холодильника. Поместив тесто между двумя листами пергамента, раскатать скалкой, чтобы получился тонкий слой.

Разрезать тесто на четыре квадрата со стороной 15 сантиметров.

На каждый квадрат теста выложить по очищенному яблоку, слегка присыпать яблоки сахаром.

Собрать вокруг яблока мешочек из теста, оставив плодоножку снаружи.
Яичный желток слегка разболтать и смазать тесто при помощи кисточки.
Поставить яблоки в металлическую форму для запекания, слегка смазанную сливочным маслом.

Предварительно нагрев духовку до 210 градусов, запекать яблоки 5 минут.
Затем запекать еще около 15 минут, перед тем снизив температуру до 180 градусов. Готовые яблоки немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими или теплыми , можно с шариком ванильного мороженого.

Приятного аппетита!

Автор: Зоряна Ивченко

Яблоки запеченные в тесте | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

 

Для их приготовления нам понадобятся:

  • 2 крупных яблока,
  • 100 гр творога,
  • горсть изюма,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • по одной чайной ложки меленого имбиря и сахарного песка,
  • 1 пласт слоеного теста,
  • 1 желток для смазки.

Помню ещё на уроках английского мы учили пословицу: «Два яблока в день — болезни прочь!». О пользе этого фрукта можно говорить очень долго. Яблоки улучшают пищеварение, повышают иммунитет и сопротивляемость организма к простудам. Содержащаяся в этих плодах фруктоза увеличивает поступление к мозгу питательных веществ.
Захотелось приготовить из яблочек что-то вкусненькое? Предлагаю рецепт запеченных фаршированных яблок в тесте, для всей семьи.

Фото рецепт яблок запеченных в тесте с творогом в духовке:

Берем наши яблочки, лучше зеленые, тщательно моем под проточной водой и срезаем с них кожицу.

Теперь аккуратно вырезаем середину. Чтобы яблоко не распалось, надо сделать квадратный надрез, а потом серединку вытолкнуть.
После этого срезаем у яблок верхушки.

Для приготовления начинки берем творог, изюм, сметану, сахарный песок и молотый имбирь.
Изюм предварительно замачиваем в горячей воде и выдерживаем минут 20 — 30.
Начинку перемешиваем до однородной массы и наполняем ею наши яблочки.
Далее беремся за тесто. Оно должно быть размороженным. Посыпаем доску, на которой будем раскатывать тесто мукой. Тесто раскатываем и нарезаем полосками шириной в 1,5 — 2 сантиметра.
Начиненные яблочки накрываем «шляпками», они же верхушки.
Обматываем яблоки полосками теста.
Чтобы яблоки стали яблоками, а не остались шариками, надо сделать листочки.
Для этого берем часть теста и вырезаем такие листики.
С помощью обычной зубочистки наносим на листики прожилки. Это лучше сделать методом надавливания, но не царапания, иначе тесто может порваться.
К каждому яблоку приделывала по два листика, ну и вставляла зубочистку вместо хвостика ( у моих яблок реальные хвостики были очень короткими).
Разогреваем духовку до 190 градусов. Яблоки смазываем яичным желтком и заворачиваем в фольгу. Фольга прилегает свободно, а то есть риск что тесто к ней пристанет. Выпекаем наш десерт 15 минут в фольге, и еще 15 минут уже без неё.

Ну вот яблоки запеченные в тесте готовы, прошу к столу.

Приятного аппетита!!!

Так же яблоки можно запечь просто с творогом или со сметаной и сгущенкой.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 925

Яблоки в тесте, запеченные в духовке: рецепт из слоеного теста

Домашняя выпечка с яблоками самая уютная и вкусная в мире. Наиболее удачное сочетание нежного воздушного слоеного теста со сладким яблоком наверняка придется по вкусу вашим близким и гостям.

Вариантов приготовления яблок тесте очень много. Вы можете выбрать дрожжевое или пресное тесто. Для этого рецепта лучше подойдёт бездрожевое. Яблочную начинку можно предварительно измельчить, карамелизировать или оставить фрукты целыми. Предлагаемый рецепт очень простой и быстрый, он получится даже у начинающих хозяек.

Вам потребуется:

  • слоёное тесто – 250 грамм;
  • яблоки – 3 штуки;
  • яйцо – 1 штука;
  • желток – 1 штука;
  • сахар – 2 столовые ложки.

Как приготовить яблоки в тесте, запеченные в духовке

Подготовить яблоки. Помыть фрукты и обсушить. Разрезать на две половины, удалить сердцевину. Если у яблока есть хвостик, не удаляйте его.

На яблочных половинках вырезать тонкие сегменты как на фото. Это необходимо сделать для того чтоб яблоко не лопнуло и не потеряло форму.

Тесто разморозить и нарезать на подходящие квадраты. Уложить яблоко посередине.

По контуру яблока вырезать тесто, оставляя по 1 — 1,5 см по краю. Можно вырезать листик с хвостиком.

Сделать насечки ножом.

Желток, яйцо и сахар взбить венчиком.

.

Противень застелить бумагой для выпечки или посыпать мукой. Вырезанные слойки выложить на лист.

Смазать взбитым яйцом тесто и яблоки.

Запекать изделия в духовке 200 градусов 30 – 40 минут до золотистого цвета. Готовые слойки выложить вначале на решетку для остывания. После сложить на блюдо для подачи.

Слойки напоминают собой яблоки, рассыпанные в саду и выглядят шикарно. Восторги гостей вам обеспечены. Особенно нравятся такие изделия детям.

Яблоко должно держать форму, быть слегка недопеченным. Подайте к этому блюду горячий чай с медом и корицей.

Слойки долго не черствеют. Могут слегка отсыреть, поэтому желательно готовить небольшими порциями. Точно также можно приготовить слойки с грушами или ассорти.

Запеченные яблоки в пироге Рецепт

Запеченные яблоки, завернутые в корочку для пирога, восхитительны в любое время года. Я думаю, что они вкуснее всего, когда они приготовлены в осенний сезон яблок… в горячем виде из духовки, а затем покрытые сладким ванильным соусом, будет сложно съесть только одно.

Сегодня я принимаю участие в любимом осеннем блоге о еде, где я и группа моих друзей-блоггеров делимся с вами любимым рецептом, который лучше всего готовить и есть осенью.

Теперь, когда наступил сезон яблок, я делюсь с вами рецептом яблочных клецок, но не просто яблочных клецок…

… но любимец моего мужа, Эд. У них также есть забавная история.

Рецепт яблочных клецок называется «Пушечные ядра» или «Пушечные ядра». Рецепт взят из альма-матер Эда, Военно-морской академии США в Аннаполисе, штат Мэриленд.

Это лучшие запеченные яблоки, которые я когда-либо ел, но будьте готовы, если вы сделаете их… вы захотите съесть больше одного — они восхитительны, если их есть в тепле из духовки или для полуночной закуски, разогретой в микроволновой печи.

Apple Cannon Balls, яблоки, покрытые ванильным соусом с твердым соусом, завернутые в корку, являются любимым блюдом столовой на протяжении многих поколений гардемаринов. Если вы знаете одного, спросите их… сколько пушечных ядер они съели, посещая Военно-морскую академию.

За прошедшие годы они также стали одной из многих ежегодных традиций, проводимых в Военно-морской академии каждый год.

Гонка с пушечным ядром — лишь одна из десятков традиций…

Ежегодные обряды посвящения для гардемаринов включают демонстрацию своего мастерства в ежегодных соревнованиях по отжиманию, предоставление статуе Текумсе в кампусе лучшей боевой раскраски или участие в забеге на Пушечное ядро, чтобы увидеть, кто сможет съесть больше яблочных пушечных ядер за один сидя — все во имя победы.

Гардемарины верят в силу этих событий, где хороший результат означает, что они сильнее, лучше, полнее энтузиазма и наверняка соблазнят игровых богов отдать им предпочтение в следующий игровой день.

Веселая кулинарная история и традиция, выдержавшие испытание временем, но, конечно же, самое лучшее, насколько восхитительны эти печеные яблоки…

Держу пари, ты не сможешь съесть только одну!

Как приготовить запеченные яблоки, завернутые в пирог, иначе… Пушечные ядра

  1. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры.

2. Раскатать корочки для пирогов, нарезать кружочки и обернуть вокруг яблок.

3. Залейте сердцевину смесью коричневого сахара и корицы.

4. Закройте открытый верх яблока корочкой пирога.

5. Зажмите и разровняйте корку пирога водой и пальцами.

6. Выпекать, а потом…

Наслаждайтесь.

Рецепт запеченного яблочного ядра

Запеченные яблоки в пироге и крутом соусе

В столовой Военно-морской академии США называется «Яблочные ядра».По сути, это запеченное яблоко, завернутое в корку, а затем покрытое сладким крутым соусом. Держу пари, ты не можешь съесть только одну.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: яблоко, запеченные яблоки, запеченные яблоки, завернутые в пирог

Порций: 8 человек

Стоимость: 10,00 $

  • 8 яблок маленького и среднего размера (я использовал яблоки Gala)
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 пакет с 2 готовыми к выпечке корками для пирогов (продаются в молочном ящике)
  • 1 стакан воды, использованный для обмакнуть палец в тесто перед выпеканием
  • 1 стакан сливочного масла (размягченного)
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 3 чайные ложки ванили
  • 2 яичных белка
  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

  • Смешайте коричневый сахар и корицу и хорошо перемешайте.

  • Залейте яблоки в центре смесью коричневого сахара и корицы.

  • Раскатайте пирог / тесто и нарежьте кусочки, чтобы покрыть каждое яблоко.

  • Закройте пирог / тесто водой и пальцами, закрывая сверху и снизу, чтобы запечатать каждое яблоко. Разровняйте тесто для пирога по всему яблоку.

  • Положить в форму для запекания без масла.

  • Выпекайте при 425 градусах в течение 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Для твердого соуса
  • Смешайте масло и сахарную пудру в миксере до однородного состояния.

  • Добавить ваниль и взбивать до однородного состояния. Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и добавьте в соус.

  • Охлаждение 2 часа.

Для подачи
  • Когда яблоки выйдут из духовки, положите их на тарелку, чтобы они начали охлаждаться.Достаньте твердый соус из холодильника и дайте ему немного нагреться, прежде чем поливать печеные яблоки ложкой.

  • Запеченные яблоки лучше всего есть, когда они еще теплые. Если они остынут, прогрейте в микроволновке примерно 15 секунд.

Сегодня ко мне присоединилась группа талантливых друзей-блоггеров, которые также делятся с вами своими идеями Рецепта осени! Просто нажмите на ссылки под изображениями, чтобы увидеть их полную версию…

Гороховый суп быстрого приготовления с ветчиной в The Happy Housie
Куриный тортеллини с тыквой Альфредо в Grace In My Space
Соус из томатов и козьего сыра в My Sweet Savannah
Французский луковый суп в миске в My UnCommon Slice of Suburbia
Куриный суп с лазаньей в доме ручной работы

Запеканка для завтрака на ночь в The Turquoise Home
Мускатная тыква и жареные помидоры Frittata в Cassie Bustamante
Мюсли с тыквенными специями в Craftberry Bush
Ягодные маффины Saskatoon в Love Create Celebrate
Быстрое яблочное пюре без сахара в Aratari at Home

Mason Jar Pumpkin Pies at Modern Glam
Easy Pumpkin Dip at She Gave it a Go
Осенние булочки для вдохновения для мам
Запеченные пончики с яблочным сидром в Paint Me Pink
Тыквенное яблочное пюре быстрого приготовления в Cherished Bliss

Гранола из тыквенных специй в магазине Zevy Joy
Десерт из сливового франжипана в Satori Design for Living
Шарик из сливочного сыра из тыквенного пирога в Татерто и желе
Сникердудлы из тыквенных специй в магазине DIY Mommy
Яблочные ядра в моем стиле

5-минутная слоеная корочка для пирога у Дженны Кейт дома
Тыквенный пряный торт с коричневой сахарной глазурью. С уважением, Marie Designs
Тыквенный чизкейк вихревых пирожных в красивой жизни
Вкусный сырный шарик S’Mores в этом — наше счастье
Пекан Мадлен в жизни это участник

Keto Low Carb Pumpkin Crisp в магазине Summer Adams Designs
Тыквенный хлеб Nutella Swirl в магазине Clean & Scentsible

Старомодный рецепт яблочных пельменей | Allrecipes

Я использовала готовые коржи для пирогов из магазина, и это получилось великолепно.Еще я приготовила к ним пару соусов. Ванильный соус и сахарный соус с корицей. Обе вкусные по яблокам! Никаких остатков. Я также приготовил их на завтрак, когда к мне пришли друзья. Я подавал их с яичницей-болтунью в форме полумесяца, и они были огромным хитом!

О, черт возьми, они такие же, как бабушка делала. Соус потрясающий !! Я использовал примерно на 1/2 стакана воды меньше, потому что варил соус в микроволновой печи и не хотел, чтобы он переливался. Это произойдет, если вы не будете внимательно следить за ним — поэтому убедитесь, что если вы делаете это в микроволновой печи, вы используете достаточно большую стеклянную миску.Я добавил в соус около 1/4 стакана темно-коричневого сахара вместо светло-коричневого, и это придало ему насыщенный вкус. Что я могу сказать, но конфетка? !!

Это настоящие старинные яблочные пельмени! Соус потрясающий. Они несложные, и их было довольно весело делать. Я думаю, вы даже можете использовать тесто для пирогов, купленное в магазине, если вы не умеете делать собственное. Я думаю, что это настоящая еда для комфорта. Попробуйте их! Дэнни Р.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я сделал эту последнюю ночь, и она оказалась замечательной! Единственное, что я могу сказать, чтобы сделать это проще и вкуснее, это то, что при приготовлении корочки вы можете использовать те готовые корки для пирогов из магазина, и вы можете приготовить 2 (половина яблока на пельмень) клецки на корку пирога. ИЛИ можно использовать целую корочку, если вы хотите использовать целое яблоко на клецки.Я использовал только половину зеленых яблок (давал отличный терпкий вкус со сладостью) на клецки, с 1/8 палочкой сливочного масла и добавлением коричневого сахара / корицы и мускатного ореха по своему вкусу. Я готовил это в течение 50 минут при указанной температуре, и все это хорошо приготовилось. Когда вы подаете это, не добавляйте больше сока к клецкам, это сделает их слишком жирными. Обезжирьте пельмени соком перед приготовлением, а не после. Хрустящий верх и мягкость корицы снизу с ванильным мороженым создают идеальную структуру теплого и холодного лакомства для рта.Отлично подходит для друзей! Очень рекомендую этот рецепт.

Я делал это пару раз с готовой корочкой и самодельной. Немного сложно сделать, но оба выглядели впечатляюще и были ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ. Соус можно улучшить, вместо этого используйте следующий карамельный соус из другого рецепта на этом сайте: 1 стакан набитого коричневого сахара 1/2 стакана сливочного масла 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа Нагрейте коричневый сахар и 1/2 стакана масла до тех пор, пока он не растает. ** Снимите с огня ** добавьте кукурузный сироп. (Добавьте измельченные орехи пекан с соусом для красивой презентации!) Отличный рецепт!

Сначала я уменьшил этот рецепт до 4 порций.Я действительно хотел сделать еще один шаг и сделать рецепт как можно ближе к рецепту моей няни. Она всегда использовала консервированное печенье. Поэтому я заменил корочку пирога на печенье Pillsbury Buttermilk Golden Layer. Я использовала 2 1/2 скрученных печенья на каждое яблоко. Заворачиваем каждое яблоко и аккуратно закрываем верхушки. Затем я готовил в духовке при температуре 350 градусов примерно 50 минут. Настоящий секрет заключается в том, чтобы поливать яблоки соусом каждые 10 минут, чтобы корочка оставалась красивой, и она запекется до красивой золотистой корочки.Я подал это с домашним ванильным мороженым. Мой муж говорит, что это самое лучшее! Это определенно рецепт «ДОЛЖЕН ЕСТЬ». Спасибо!

Отлично! У меня было много проблем с одновременным раскатыванием теста. В следующий раз я разделю тесто на 6 частей и раскатаю каждый по отдельности. Когда я готовил его, мне показалось, что водно-сахарный соус слишком жидкий и слишком много, поэтому я добавил только около трети его в сковороду. В конце концов, соус сварился, и я пожалел, что добавил все это в сковороду.В следующий раз я буду точно следовать указаниям. Спасибо!

Я люблю яблочный пирог, но это лучше всего. Я сделал этот рецепт 3 раза, и все были в восторге от него. в первый раз, когда я сделал это, я разрезал соус на 1 \ 2. разве ему не нужен соус, чтобы поливать клецки после того, как они приготовлены, спасибо за этот рецепт. больше не яблоко для меня.

Это было неплохо на вкус. Я использовал рецепт масляной корочки для слоеного пирога (который был великолепен) для скорлупы. Я пробовала это с яблоками бабушки Смит, но мне больше понравились римские яблоки.Как и все остальные. Конечным результатом было то, что оболочка всем очень понравилась, а не яблоко. Так что все еще ищу бабушкины яблочные пельмени.

Яблоки, запеченные в яблочном пироге | Пристрастие Салли к выпечке

Все, что вам нравится в яблочном пироге — липкая начинка с корицей, теплые яблоки, маслянистая корочка домашнего пирога — все это запечено внутри яблока. Яблочный пирог с запеченными яблоками — веселый и праздничный десерт, который понравится каждому.

Моим любимым десертом всегда был и всегда будет хороший оле яблочный пирог.Я предпочитаю свой домашний яблочный пирог, поданный теплым, с шариком ванильного мороженого на стороне. Нет абсолютно никакого десерта, который я бы предпочел этому шедевру. За исключением, может быть, сегодняшнего восхитительного яблочного пирога.

Это разновидность традиционного яблочного пирога. Это интересный способ приготовить, подать и съесть культовый десерт Америки. Вы видите липкую начинку для яблочного пирога с корицей, запеченную внутри яблока с сердцевиной и покрытого маслянистой решетчатой ​​корочкой. И, конечно же, сверху соленая карамель.Если вы предпочитаете начинку из овсяных хлопьев, вам понравятся мои печеные яблоки.

Все сделано с нуля. Чистый домашний яблочный пирог.

У меня есть много пошаговых фотографий, так что вы можете легко сделать тезисы дома.

Первое, что нужно сделать, это приготовить домашнюю корочку для пирога. Вам понадобится 1 корочка для пирога. По моему рецепту делаются 2 корочки для пирога, так что вы можете заморозить вторую половину для тыквенного пирога на День Благодарения. Или вы можете приготовить 8 таких очаровательных яблок, запеченных в виде яблочного пирога.Четырех для нас было достаточно.

Вы * можете * использовать готовую корочку, но ничто не сравнится по вкусу и текстуре с домашней. Если вы никогда раньше не пробовали мою домашнюю корочку, сейчас самое время. Мир возможностей пирога безграничен. Кто-нибудь домашние пирожные?

Моя домашняя корочка для пирога очень простая. Я использую жир и масло, чтобы добиться оптимальной шелушения и нежности. Эти жиры должны быть ХОЛОДНЫМИ. Также вам понадобится очень холодная ледяная вода. Почему здесь упор на температуру? Держите тесто для пирога как можно более холодным, чтобы жир не растаял внутри.Если перед запеканием масло растает, корочка теряется. Когда комки жира тают в духовке во время выпекания корочки, пар помогает разделить корочку на несколько слоёв. Теплые жиры и вода дают твердую рассыпчатую корочку вместо красивой, как мы все любим, шелушащейся корочки.

Пока тесто для пирога остывает, я делаю домашнюю яблочную начинку — на фото выше. Это невероятно. Это похоже на то, что я использую в своих оборотах карамельного яблока. Он густой, тягучий, со вкусом корицы и все такое.Если у вас остались остатки, выложите их на мороженое.

Снова в корку. После того, как тесто для пирога остынет, как указано в рецепте, разрежьте его на 4 четверти, а затем каждый из этих кусочков на полоски по 1/4 дюйма. Для удобства используйте нож для пиццы; это самый простой инструмент для использования в этом процессе. Охладите полоски в холодильнике, пока вы не откроете яблоки. Помните, тесто всегда должно быть холодным.

Яблоки. Я использую granny smith не только из-за их вкуса, но и потому, что они толстые и круглые.Идеальные «чашки» для наших мини-яблочных пирогов. Я чувствую, что большие медовые яблоки были бы столь же фантастическими. Используйте любые сорта яблок, которые вам нравятся, но помните, что идеально круглые яблоки — лучший выбор.

Яблоки вырезать. Это немного сложнее, чем кажется, но выполнимо. Я использую очень острый нож для очистки овощей и ложку. Если у вас есть дыня-балерина, используйте ее. Отрежьте верхушки, затем выкопайте сердцевину. Он не обязательно должен выглядеть идеально. Выложите начинку в яблоки без сердцевины.

Время для решетки корочки пирога. Выложите на яблоко 3 или 4 полоски теста для пирога. Возьмите еще одну полосу и перпендикулярно проденьте ее над нижними полосами и под ними. Повторите то же самое с еще 2-3 полосками, чтобы закончить стиль решетки.

Не забывайте мыть яйца. Смывка для яиц придаст вашей корочке красивый золотистый глянцевый блеск.

Яблоки, запеченные в яблочном пироге, выдерживаются в духовке примерно 25-30 минут. Вы хотите, чтобы начинка была пузырящейся, а корочка прожарилась и слегка подрумянилась.В это время в вашем доме будет пахнуть свежим осенним днем. Не совсем — просто пахнет яблочным пирогом. Славный, великолепный сладкий яблочный пирог.

Если вы живете в этом доме, посыпать соленой карамелью просто необходимо. Всего 4 ингредиента и 8 минут на плите. Сделайте несколько порций на праздники и раздайте их по милым баночкам. Поверьте мне, любой, кто получит этот домашний соленый карамельный соус, будет на облаке 9. И это действительно идеальный завершающий штрих к этим маленьким пирогам!

О, а что самое лучшее? Съедобные сервировочные блюда.(!!!)

Возьмите вилку и нож и НАКОПИТЕСЬ. Наслаждайтесь, любители яблочного пирога.

Распечатать
часы значок часов


Описание

Все, что вам нравится в яблочном пироге — липкая начинка с корицей, теплые яблоки, маслянистая корочка домашнего пирога — все это запечено внутри яблока.Эти запеченные в яблочном пироге яблоки — веселый и праздничный десерт, который понравится каждому.


  • 1/2 рецепта корочка домашнего пирога *
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка (15 мл) теплая вода
  • 5 крупных, идеально круглых и твердых яблок (я предпочитаю Granny Smith или Honeycrisp)
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка молока
  • опционально: домашний солено-карамельный соус, для поливания

  1. Приготовьте корку для пирога и дайте ей остыть не менее 2 часов.Обычно я готовлю его накануне вечером и оставляю в холодильнике до следующего дня, когда пора начинать яблоки. Чем холоднее корочка пирога, тем лучше.
  2. Приготовьте яблочную начинку: В очень маленькой миске смешайте кукурузный крахмал и теплую воду до получения однородной кремообразной массы, а кукурузный крахмал не растворится. Отложите в сторону. 1 яблоко очистить и нарезать кубиками. В средней кастрюле на среднем огне приготовьте кусочки яблока, смесь кукурузного крахмала и воды, корицу и сахар. Постоянно помешивать 5 минут.Переключитесь на слабый огонь и дайте покипеть в течение 5 минут. Снимите с огня, добавьте ваниль и дайте остыть в течение 20 минут.
  3. Соберите: На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто для пирогов. После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 10-11 дюймов. Разрежьте на четверти, как если бы вы разрезали пиццу. (Здесь лучше всего подходит нож для пиццы!) Затем разрежьте каждую четверть на полоски шириной 1/4 дюйма. Я люблю охлаждать полоски, когда вырезаю яблоки.Предлагаю положить их на большую разделочную доску и поставить в холодильник. Помните, вы всегда хотите, чтобы тесто для пирога было ХОЛОДНЫМ.
  4. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).
  5. Срежьте верхушки 4 оставшихся яблок. Ложкой (или шариком для дыни) выкопайте сердцевину. Он не обязательно должен выглядеть идеально. Выложите приготовленную яблочную начинку на очищенные от сердцевины яблоки. У вас может остаться немного начинки — она ​​отлично разогревается над ванильным мороженым. Сверху на яблоко выложить 3-4 полоски теста для пирога.Затем, работая с одной новой полосой за раз, попеременно оплетайте ее поверх и под уже установленными полосами теста. Повторяйте, пока верхняя часть яблока не покроется корочкой в ​​виде решетки. Острым ножом для очистки овощей срежьте лишнюю корку пирога по краям. Повторите то же самое с оставшимися яблоками и полосками теста для пирога.
  6. Поместите яблоки в квадратную форму для выпечки или форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов — подойдет противень любого размера. В небольшой посуде взбейте яйцо и молоко. Слегка смажьте верхушки яичным раствором.Я посыпал яйцо небольшим количеством корицы перед тем, как пойти в духовку — это необязательно. Выпекать 25-30 минут или пока корочка не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся.
  7. При желании сбрызнуть каждую соленую карамель. Мы съели свое с ножом и вилкой и ванильным мороженым на стороне. Эти яблоки лучше всего употреблять сразу. Храните остатки в холодильнике до 2 дней.

Банкноты

  1. Корочка для пирога: На каждые четыре яблока требуется 1 (одна) корочка для пирога.По рецепту домашнего пирога с корочкой получается 2 корочки. Я предлагаю приготовить все и заморозить другое тесто (на срок до 3 месяцев), чтобы позже приготовить свой любимый пирог.
  2. На основе моей сильной любви к яблочному пирогу и адаптировано с сайта food.com.

Ключевые слова: яблочный пирог, запеченные яблоки, запеченные яблоки

печеных яблок (простой рецепт + видео)

Хотите десерт, в котором сияют свежие яблоки? Эти сочные запеченные яблоки подчеркивают любимые фрукты осени.Яблоки сердцевиной, посыпать маслянистой коричневой сахарной крошкой с корицей и запекать до мягкости. Наслаждайтесь теплом из духовки и, чтобы добавить немного остроты, подавайте с соленой карамелью или ванильным мороженым. Это относительно быстрый десерт, который нравится детям и взрослым.

Каждый раз, когда я первый раз откусываю свежеиспеченное яблоко, я всегда спрашиваю себя, почему я не делаю их чаще. Это классическое и успокаивающее угощение, которое имеет невероятный вкус прямо из духовки, особенно в холодные ночи.Без суеты и быстрые запеченные яблоки — это решение, когда вам нужен гарантированно вкусный десерт без особых усилий.

Держитесь за этот рецепт. Обещаю, пригодится!

Что такое печеные яблоки?

Термин печеные яблоки может относиться к нарезанным, нарезанным или целым яблокам, которые запекаются до тех пор, пока они не станут слегка мягкими и сочными. Запеченные яблоки обычно содержат сахар, масло и / или корицу. Этот рецепт предназначен для целых запеченных яблок, с сердцевиной и начинкой из маслянистого коричневого сахара и овсяных хлопьев с корицей, запеченных до тех пор, пока они не станут теплыми и сочными.Сегодня мы делаем большой .


Вы полюбите эти печеные яблоки за то, что они такие:

  • Отлично подходит для небольшой семьи, и вы можете легко сократить вдвое или удвоить рецепт по мере необходимости
  • Яблочные чипсы, разделенные на отдельные порции
  • Сделано из 6 простых ингредиентов
  • Без общих аллергенов — без яиц, без глютена, без орехов (орехи по желанию)
  • Идеальный способ использовать свежесобранные яблоки

Видеоурок по запеченным яблокам


Обзор: как приготовить печеные яблоки

  1. Смешайте все ингредиенты начинки. Вам нужно мягкое масло, коричневый сахар, корица, мускатный орех и овес. Хотите немного аромата? Добавьте изюм, сушеную клюкву или измельченные орехи пекан. Вы также можете добавить цедру 1 апельсина или щепотку молотого имбиря.
  2. Яблоки сердцевиной. Этот шаг — самая сложная часть рецепта, но если вы задействуете небольшую мышцу руки и проявите терпение, все будет в порядке. Я рекомендую использовать острый нож для очистки овощей и ложку. (Или яблоко.) Я считаю, что ложки для печенья могут легко сломать или расколоть яблоки.Как только сердцевина достанется, ложкой выкопайте еще семена.
  3. Выложите яблоки в форму для запекания. Я рекомендую 8- или 9-дюймовую круглую или квадратную сковороду. Как только яблоки окажутся в миске, залейте их смесью из коричневого сахара и овсянки.
  4. Добавьте теплую жидкость. Чтобы яблоки оставались влажными и не подгорали, налейте в кастрюлю немного теплой воды. Например, когда мы печем шоколадный торт без муки, нам нужна парная и влажная духовка для печеных яблок. Вместо этого используйте теплый яблочный сидр! (Вы даже можете добавить в воду или яблочный сидр пару столовых ложек бурбона или виски.Ура.)
  5. Выпекать. Запеченные яблоки становятся мягкими и нежными за 40-45 минут. Выпекайте дольше, чтобы получить более мягкие и кашеобразные яблоки.
  6. Подавать. Выньте запеченные яблоки из духовки и дайте им постоять около 5 минут перед подачей на стол. Если вы жаждете дополнительной сочности, налейте на каждый из них немного горячей жидкости из сковороды. Подавать со взбитыми сливками, соленой карамелью и / или ванильным мороженым.

Как насчет версии с пирогом?

В то время как эти запеченные яблоки похожи на отдельные яблочные чипсы, яблоки, запеченные в моем яблочном пироге, похожи на отдельные яблочные пироги.(Еще один веселый проект по выпечке осенней выпечки, который понравится как взрослым, так и детям!) Если вы больше любите пироги, попробуйте эту версию. Кроме того, трудно игнорировать, насколько очаровательна эта маленькая решетка!


Они мягкие и пушистые?

Да, они немного мягкие, но нет, они не мягкие. Лучшая часть этого рецепта, помимо всех вкусов, заключается в том, что вы полностью контролируете текстуру. Выпекайте всего 40-45 минут, чтобы получить слегка мягкие яблоки, которые сохраняют форму, но их все еще можно есть ложкой.Добавьте еще несколько минут, если хотите, чтобы они были очень мягкими или мягкими.


Лучшие яблоки для употребления

Для целых печеных яблок лучше всего использовать твердые и идеально круглые яблоки. Я обычно использую Granny Smith, Fuji, Pink Lady или Honeycrisp. Выбирайте яблоки, которые стоят прямо, потому что вы не хотите, чтобы они опрокинулись в духовке. Если вы предпочитаете груши, вам больше понравятся мои груши, запеченные с кленом и ванилью.

Мой совет: Чем крупнее яблоко, тем больше крошки коричневого сахара вы можете положить внутрь!

Ищете другие виды выпечки в домашних условиях? Вот более 36 забавных проектов домашней выпечки.

Еще больше способов использовать яблоки

Распечатать
часы значок часов


Описание

Этот рецепт предназначен для целых печеных яблок с начинкой из овсяной крошки из коричневого сахара. Для дополнительного вкуса смените воду теплым яблочным сидром.


  • 3 столовые ложки (43 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры (очень мягкое, поэтому его легко размять)
  • 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/8 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/4 стакана (20 г) старомодных цельных овсяных хлопьев овсяные хлопья
  • 4 больших яблока (см. Примечание), промытые и просушенные
  • дополнительно: 2 столовые ложки изюма, сушеной клюквы или измельченных орехов
Для выпечки
  • 3/4 стакана (180 мл) теплая вода

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).
  2. С помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой или просто вилкой или ложкой взбейте / разомните масло, сахар, корицу и мускатный орех до однородности. Добавьте овес, затем изюм / сушеную клюкву / орехи, если используете. Отложите в сторону.
  3. Ядро яблок: Это может быть сложно, но я рекомендую использовать острый нож для очистки овощей и ложку. (Или яблоко.) Я считаю, что ложки для печенья могут легко сломать или расколоть яблоки. Острым ножом для очистки овощей разрежьте яблоко вокруг сердцевины примерно на половину или 3/4 глубины.Ложкой осторожно выкопайте сердцевину. Требуется немного терпения и мускулов рук. Как только сердцевина достанется, ложкой выкопайте еще семена.
  4. Поместите яблоки с сердцевиной в форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, форму для выпечки или форму для пирога. Ложкой наполнить каждое яблоко до самого верха. Налейте в кастрюлю вокруг яблок теплую воду. Вода помогает предотвратить высыхание и подгорание яблок.
  5. Выпекать 40-45 минут или пока яблоки не станут слегка мягкими. Выпекайте дольше, чтобы получить более мягкие и кашеобразные яблоки.Время зависит от того, насколько твердыми были ваши яблоки и насколько мягкими вы хотите, чтобы они были.
  6. Достаньте яблоки из духовки и, если хотите, полейте яблоки соком из кастрюли. Это добавляет коже немного влаги, но это совершенно необязательно.
  7. Подавать теплым с соленой карамелью, взбитыми сливками или мороженым. Накройте и храните остатки в холодильнике до 2 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению вперед: Я не рекомендую заранее готовить печеные яблоки, чтобы подавать их позже.Они коричневые и быстро становятся мягкими. Вместо этого приготовьте начинку заранее, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, прежде чем положить ложку в яблоки и запекать. Я не рекомендую замораживать эти печеные яблоки, потому что при оттаивании они становятся слишком мягкими.
  2. Лучшие яблоки: Выбирайте идеально круглые яблоки с более твердой стороной. Я обычно использую Granny Smith, Fuji, Pink Lady или Honeycrisp. Убедитесь, что они стоят прямо на дне, чтобы не опрокинуться в духовке.
  3. Сахар: Коричневый сахар добавляет влагу и улучшает аромат. Не стесняйтесь использовать обычный сахарный песок или даже кокосовый сахар, если это необходимо. Я не рекомендую никаких жидких подсластителей или заменителей сахара.
  4. Овес: Овес придает чудесную текстуру. Вместо этого можно использовать такое же количество овсяных хлопьев. Я не рекомендую отказываться от овса, но при необходимости вы можете попробовать заменить его мелко нарезанными орехами. Я не рекомендую заменять его овсяной или какой-либо другой мукой.

Ключевые слова: яблоки, печеные яблоки

яблочных роз — Pepperidge Farm

Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это займет около 20-30 минут.

Приготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет.Сразу же положите в миску нарезанные яблоки, чтобы они не меняли цвет.

Разогрейте яблоки в миске в микроволновке примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного мягче и легче раскатывались. При желании можно также тушить ломтики яблока в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблока должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы они не сгибались и не ломались. Если они сломаются, нужно их еще немного приготовить.

Разверните слоеное тесто на чистой и слегка посыпанной мукой прилавке. Используя скалку, растяните тесто до прямоугольной формы размером примерно 12 x 9 дюймов (30 x 22 см).Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

В миску налейте три столовые ложки абрикосового консервирования и две столовые ложки воды. Поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста выложить консервы тонким слоем.

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слейте воду из яблок.

Выложите яблочные дольки на тесто внахлест. Убедитесь, что верх (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски.Посыпать корицей.

Поднимите нижнюю часть теста.

Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, удерживая дольки яблока на месте. Заклейте край на конце, надавливая пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Форму для кексов смазывать не нужно, если она силиконовая. В противном случае обязательно смазать маслом и мукой (или спреем).

Проделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 190 ° C около 40-45 минут до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЯ: Перед тем, как достать розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью приготовлено изнутри! Если по прошествии первых 30 минут яблоки начнут подгорать сверху, переместите противень на нижнюю решетку духовки и завершите выпечку.Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

Их лучше всего есть сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух суток. Или в холодильнике до трех суток. Вы всегда можете разогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.

Пельмени из цельного яблока Cosmic Crisp® —

Направление:

Грубое слоеное тесто

Это составляет примерно 454 г / фунт замороженного слоеного теста.Любой из рецептов теста для пирогов в этой книге можно сделать грубо слоеным, следуя приведенному ниже методу.

В миске среднего размера перемешайте муку и соль до однородного состояния. Добавьте кубики масла, перемешивая их через муку, пока каждый кусочек не будет хорошо покрыт. Врезать масло в муку, сжимая кусочки между пальцами, превращая их в большие черепки. Во время работы продолжайте перемешивать масло через муку, повторно покрывая опавшие кусочки. Цель состоит в том, чтобы разгладить каждый кусок масла только один раз, оставив кусочки очень большими (они будут меньше / больше рассыпаться в процессе складывания теста).

Сделайте углубление в центре мучной смеси. Добавьте ледяную воду в колодец и руками перемешайте муку с водой, чтобы начать смешивать их вместе (это начнет смешивать их, не создавая слишком много клейковины). Когда мука начнет увлажняться, вы можете перейти к более интенсивным движениям замешивания, но не переусердствуйте, иначе тесто будет жестким. Затем добавляйте еще воды, примерно по 1 столовой ложке на 15 грамм за раз, пока тесто не станет достаточно увлажненным. Он должен быть однородным и легко склеиваться, но не должен выглядеть полностью гладким.Разделите тесто пополам и сформируйте каждый кусок в диск. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

На слегка посыпанной мукой поверхности, работая с одним куском теста за раз, раскатайте его до толщины примерно 1/2 дюйма / 1 см (точный размер / форма теста здесь не имеет значения, важна только толщина) . Счистите излишки муки сухой кистью для теста, затем сложите тесто пополам. Снова сложите тесто пополам на четвертинки. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 15–30 минут, пока оно не станет твердым.

Повторите шаг 3 еще три раза: раскатайте тесто, сложите его и каждый раз охлаждайте перед продолжением. Если вы работаете быстро, иногда можно сделать два раунда сгиба вплотную, но если тесто мягкое или липкое, не торопитесь.

Когда будет завершена последняя складка каждого куска теста, подогните края теста, чтобы придать ему округлую форму, затем снова заверните и охладите не менее 30 минут перед использованием. Это тесто лучше всего выпекать при температуре 400 ° F / 205 ° C. Парбейк (см. Стр. 43), запекание вслепую (стр. 46) или заливку и выпекание в соответствии с выбранным вами рецептом.Обратите внимание, что из-за более низкой температуры выпечки может потребоваться больше времени для запекания теста или выпекания вслепую.

ВПЕРЕДИ И ХРАНЕНИЕ

Плотно завернутые диски теста можно хранить в холодильнике до 3 дней. Завернутое в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу, тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

Запеченные яблочные пельмени

Застелить противень пергаментной бумагой. Используйте нож для очистки овощей или сердцевину для яблока, чтобы вытянуть яблоки.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль.

Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм. Точная форма не имеет значения, но постарайтесь, чтобы она была прямоугольной. Соедините тесто вилкой. Положите яблоко на тесто и обильно нарежьте его кругом для теста, чтобы получилось достаточно теста, чтобы полностью покрыть яблоко, с небольшим излишком, который можно сжать сверху. Затем вырежьте еще 5 кусков теста, используя первый кусок в качестве ориентира.

Положите один кусок теста на подготовленный противень и поместите на него яблоко. Посыпьте 13 г / 1 столовую ложку сахарной смеси на внешней стороне яблока и в центре с сердцевиной. Поместите одну из лепешек со сливочным маслом поверх яблока или аккуратно вдавите ее в полый центр.

Возьмите один кусок теста и осторожно вытяните его наружу, затем поднимите на верхушку яблока. Продолжайте полностью, позволяя тесту складываться естественным образом, пока вы поднимаете его наверх.Удерживайте гофрированное тесто на месте, пока плоды полностью не обернутся, затем защипните его сверху, чтобы запечатать. Его не нужно закрывать полностью, но если хорошо зажать, он не раскроется в духовке. Повторите то же самое с оставшимися яблоками и тестом. Перенесите пельмени в холодильник и охладите, пока тесто не станет твердым, от 15 до 30 минут.

Разогрейте духовку до 205 ° C. Смажьте все тесто яичной жидкостью и обильно посыпьте сахаром турбинадо. Выпекайте, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а яблоки не станут мягкими изнутри (для проверки используйте нож для очистки овощей), 35–45 минут.

Дайте остыть примерно 5 минут. Подавать теплым.

Сделайте их звездными!

Рецепт запеченного яблока — Пряная перспектива

Запеченные яблоки в лучшем виде! Наш рецепт печеных яблок, любовно названный «Яблочные бомбы», похож на фейерверк осеннего вкуса. Этих малышек легче сделать на скорую руку, чем классический яблочный пирог, и их весело завернуть и подарить в качестве съедобных подарков!

СТРЕЛА.

Это все, что я могу сказать об этом рецепте.

Ладно, не совсем… Мне нужно МНОГО сказать сегодня.

Например, если вы когда-нибудь хотели приготовить яблочный пирог, но считали его слишком сложным (или требовали слишком много нарезки и раскатки).

Если вы когда-нибудь испытывали сильную тягу к яблокам на пороге падения.

Если вы когда-нибудь чувствовали, что нет десерта, который может сравниться с карамельными яблоками, яблочным пирогом или яблочным пирогом…

Этот рецепт печеного яблока поразит вас.

Могу я снова сказать бум?

СТРЕЛА.

Эти маленькие яблочные пироги в индивидуальной упаковке не похожи ни на что из того, что вы когда-либо испытывали. (Я предполагаю.)

Яблоки слегка покрыты сахаром, поэтому истинная яблочная сущность действительно проявляется. Каждое целое запеченное яблоко нежное, но при этом твердое внутри, с хрустящей золотистой оберткой из теста для маслянистого хруста.

О, и я уже упоминал, что в полой сердцевине каждого яблока есть карамель? Они тают и заполняют отверстие.

СТРЕЛА.

(Простите, ничего не мог с собой поделать.Я сейчас остановлюсь.)

Каждое яблоко обваливают в смеси специй и сахара, начиняют карамелью, а затем заворачивают в слоеное тесто. Процесс упаковки так же прост, как упаковка пакета. Просто прижмите вершины вместе и позвольте углам складываться.

Затем смажьте яйцом и посыпьте обычным сахаром.

После того, как ваши яблочные бомбы будут завернуты и засахарены, поместите их в морозильную камеру на 15 минут. Это сделает тесто вокруг яблока твердым, чтобы оно не оседало во время выпекания.

Видите?

После того, как они немного остынут, у вас есть возможность взять их обеими руками и прокусить слоеное тесто, сбрызнув карамельным соусом и используя нож и вилку, или обернуть их по отдельности для получения потрясающих съедобных подарков.

Мне нравится мой, сбрызнутый карамелью… карамели никогда не бывает много.

Как бы вы ни служили им, эти яблочные бомбы приносят взрыв счастья всем, кто принимает участие!

Рецепт запеченного яблока

Наш рецепт печеного яблока, ласково названный «Яблочные бомбы», похож на фейерверк осеннего вкуса.Этих малышек легче сделать на скорую руку, чем классический яблочный пирог, и их весело завернуть и подарить в качестве съедобных подарков!

Порций: 4

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте сахарный песок, кукурузный крахмал, специю для яблочного пирога и соль в неглубокой посуде.

  • Разрежьте оба куска слоеного теста пополам, чтобы получилось 4 прямоугольника. С помощью скалки аккуратно раскатайте трещинки или складки. Затем выложите их на большой противень, выстланный пергаментной бумагой.

  • Обваляйте 4 яблока без кожуры и сердцевины в сахарной смеси и кладите по одному в середину каждого куска слоеного теста.Разверните карамель и приклейте по 3 квадрата карамели в центр каждого яблока.

  • Чтобы обернуть каждое яблоко, потяните короткие стороны слоеного теста до середины стороны яблока и удерживайте их там одной рукой. Затем поднимите более длинные стороны вверх и зажмите швы вместе с каждой стороны (по коротким краям), чтобы полностью закрыть яблоко. Сожмите излишки слоеного теста сверху, чтобы скрепить их, затем аккуратно разложите створки.

  • Затем взбейте 2 яйца с 2 столовыми ложками воды и смажьте каждое яблоко яичной жидкостью.Сверху посыпать сахаром Демерара.

  • ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ШАГ … Поместите противень с завернутыми яблоками в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы слоеное тесто застыло. Благодаря этому слоеное тесто не прогнется и не провиснет на дно. Но не оставляйте их в морозилке надолго. Вы же не хотите, чтобы яблоки замерзли.

  • Когда слоеное тесто затвердеет, поместите противень в духовку и выпекайте 25 минут, пока оно не станет пышным и золотистым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.