Запеканка из макарон с творогом и яйцом: Запеканка из макарон и творога

Содержание

Запеканка из макарон с творогом

Хочу поделиться простым рецептом приготовления очень вкусной и сытной запеканки из макарон с творогом в духовке. Это блюдо станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи. В этой запеканочке идеально сочетаются макароны с творогом. А золотистая сырная корочка придаёт запеканке аппетитный вид и незабываемый аромат. Время приготовления блюда сократится, если использовать макаронные изделия, которые остались после вчерашнего обеда или ужина. Отличное блюдо для детей и взрослых, рекомендую!

Ингредиенты

Для приготовления запеканки из макарон с творогом потребуется:

любые макаронные изделия (я использовала короткие) — 200 г;

творог жирностью 9% — 100 г;

куриное яйцо — 1 шт.;

сметана жирностью 20% — 2 ст. л.;

сыр твёрдых сортов — 100-150 г;

соль — по вкусу;

сливочное масло — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Выложить в кипящую подсоленную воду макароны. Отварить макароны в течение 3-5 минут (до полуготовности) с момента закипания воды на небольшом огне, затем откинуть на дуршлаг и дать лишней воде стечь.

В отдельной миске соединить сметану и яйцо, взбить венчиком (или вилкой) до однородного состояния, по желанию, можно посолить.

Затем в сметанно-яичную массу добавить творог, тщательно перемешать до однородности.

В яично-творожную массу добавить макароны, отваренные до полуготовности, хорошо перемешать. Все макароны должны быть покрыты яично-творожной массой.

Сыр натереть на крупной тёрке. Небольшую часть сыра отложить в сторонку, а оставшийся натёртый сыр добавить в миску к смеси макарон и творога.

Тщательно перемешать макаронно-творожную смесь с сыром и выложить в смазанную сливочным маслом жаропрочную форму.

Запекать макароны с сыром и творогом в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. После этого жаропрочную форму достать из духовки, посыпать запеканку сверху оставшимся натёртым сыром и снова поместить в духовку на 5 минут.

Очень вкусную, сытную запеканку из макарон с творогом достать из духовки и подать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Запеканка из макарон с сыром, творогом и яйцом

Если со вчерашнего ужина остались макароны, и вроде как уже не хочется кормить семью второй раз одним и тем же, предлагаю отличный выход из ситуации – запеканка из макарон с творогом, сыром и яйцом.

Вкус у такой запеканки изумительный, стоит лишь выбрать качественные ингредиенты, выделить немного времени на процесс, ваши родные будут приятно удивлены. Помимо всего прочего, в такую запеканку можно добавить колбасные изделия, разнообразную зелень, пряности, одним словом все то, что вы очень любите. Подавать к столу запеканку можно просто так, можно добавить свежие помидоры или легкий овощной салат.

Ингредиенты:

  • макароны (отварные) – 4-5 ст.л.;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • творог – 70 г;
  • сметана – 1-2 ст.л.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления

Взять небольшую глубокую миску, вбить в нее одно крупное куриное яйцо, добавить сразу немного сметаны.

При помощи венчика соединить яйцо и сметану. Добавить в миску творог, лучше будет, если творог крупнозернистый, пастообразный вариант здесь не подойдет. Снова перемешать все ингредиенты между собой.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, после необходимо добавить в емкость большую половину сыра, всыпать щепоть соли и добавить молотый перец по вкусу.

Заранее отваренные макароны переложить в подготовленную основу для запеканки. Макароны лучше выбирать твердых сортов, чтобы в процессе они не разваливались, а оставались плотными. Перемешать еще один раз, при желании добавить нарезанную свежую зелень, также можно добавить немного сухих трав и пряностей.

Переложить все ингредиенты в промасленную жаропрочную форму, переставить ее в духовку. Запекать блюдо 15 минут при 180 градусах, после посыпать запеканку оставшимся сыром, запечь еще 5-7 минут, чтобы сыр просто растаял, но не подрумянился.

Готовую запеканку подавать сразу к столу, пока она горячая, но и в холодном виде она достаточно вкусная.

Приятного вам аппетита!

Запеканка с макаронами и творогом 🥝 в духовке, рецепт

Вермишелевая запиканка может быть разной на вкус. Сладкой творожная запеканка с вермишелью в духовке получится, если добавить в нее яблоки. Если же взять рецепт приготовления как в садике, блюдо получится более пышным и нежным. Для детей таке блюдо в самый раз.

5 секретов ароматной запеканки из макарон

  1. Не переваривайте макароны. В некоторых рецептах хозяйкам советуют предварительно полностью сварить макароны. Не делайте этого — блюдо будет томиться в духовке как минимум полчаса — макароны превратятся в липкую массу. Для идеальной запеканки они должны быть недоваренные.
  2. Правильный сорт макаронных изделий. Лучше всего подойдут сорта с ребристой поверхностью — спиральки, ракушки, негладкие рожки. Такая текстура позволит соусу оставаться на поверхности и сделает блюдо более сочным. С гладких макарон соус может стечь на дно.
  3. Золотистая корочка. Если готовить на одной и той же температуре, корочки у запеканки не получится. Простое увеличение градусов приведет к пересыханию готового блюда. Чтобы запеканка из творога и вермишели в духовке приобрела хрустящую корочку, последние 5 минут подержите ее в режиме «Гриль».
  4. Лучшая форма. Подойдут глубокие стеклянные или керамические формы, в них блюдо получится сочным и нежным. А тем, кто заботится о калорийности, стоит присмотреться к силиконовым — их не нужно смазывать перед готовкой.
  5. Нежная и воздушная текстура. Если переборщить с яйцами и мучной составляющей, блюдо будет слишком плотным, «резиновым». Для большей воздушности творог протрите через сито. Помните, что фрукты и ягоды добавят блюду влаги, а, значит, время приготовления может увеличиться.

На заметку! Узнайте как делается классическая творожная запеканка это не сложно.

Рецепты творожно-макаронных запеканок в духовке

Творожный лапшевник

Вам потребуются:

  • лапша — 200 г;
  • творог — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • йогурт без добавок — 2 ст. л.;
  • масло сливочное — 1 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • манка для посыпки формы.

Приготовление пошагово

  1. Лапшу отварите до полуготовности в подсоленной воде.
  2. Яйцо взбейте с сахаром и маслом.
  3. Разотрите творог вилкой или через сито, чтобы придать творожной запеканке с макаронами пышности.
  4. Аккуратно перемешайте творог и взбитое с маслом и сахаром яйцо.
  5. Добавьте в получившуюся массу лапшу и щепотку соли.
  6. Форму для выпечки смажьте и присыпьте манкой или сухарями.
  7. Лапшу с творогом выложите в форму (можно готовить в сковороде) и смажьте йогуртом.
  8. Выпекайте творожный лапшевник в духовке 30 минут при 180 градусах.
  9. Дайте блюду постоять 10 минут и подавайте, нарезав на порционные прямоугольники. Дополнительно можно добавить на тарелку варенье или сметану.

Макаронник с оливками и сыром как на фото

Творог в сочетании с макаронами может составить отличную основу и в несладком блюде. Добавив сыр в макаронную запеканку с творогом, получим аппетитную румяную корочку. Специи и оливки придадут острую нотку.

Вам понадобится:

  • творог — 400 г;
  • макароны — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • оливки или маслины без косточки;
  • сыр — 50 г;
  • молоко — 3 ст. л.;
  • соль, приправы — по вкусу.

Приготовление

  1. До полуготовности отварите макаронные изделия, слейте воду.
  2. Добавьте творог.
  3. Вбейте в смесь яйца.
  4. Добавьте молоко, соль и приправы, перемешайте.
  5. Выложите получившуюся смесь в смазанную форму для запекания.
  6. Сверху насыпьте порезанные оливки.
  7. Выпекайте блюдо в духовке при 200 градусах 20 минут. Затем посыпьте тертым сыром и оставьте ещё на 10 минут до получения румяной корочки.
  8. При подаче можно посыпать зеленью.

С орешками и яблоком

Этот рецепт творожной запеканки с макаронами достаточно оригинален — по своему составу готовое блюдо напоминает пирог. Отлично подойдут яблоки кислых сортов, например, «Антоновка». Это блюдо вполне может заменить десерт.

Вам понадобится:

  • макароны или лапша — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • два средних яблока или одно крупное;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — 100 г;
  • сметана — 4 ст. л.;
  • яйца — 4 шт.;
  • стакан измельченных грецких орехов;
  • цедра одного лимона.

Приготовление

  1. До полуготовности отварите макароны или лапшу, слейте воду.
  2. Отделите белки от желтков.
  3. Желтки добавьте к творогу и перемешайте.
  4. Яблоки вымойте, обсушите, почистите и удалите серединки.
  5. Натрите яблоки на терке и смешайте с творогом.
  6. Сливочное масло растопите и влейте в получившуюся смесь.
  7. Добавьте цедру лимона и измельченные орехи. Хорошо перемешайте.
  8. Получившуюся смесь соедините с макаронами.
  9. Взбейте белки с сахаром в крепкую пену и осторожно добавьте их к остальным продуктам.
  10. Выложите массу в смазанную форму.
  11. Смажьте сметаной будущую запеканку.
  12. Выпекайте блюдо в духовке при 200 градусах полчаса.

Запеканка в мультиварке

По этому рецепту запеканки с творогом и макаронами готовятся быстро и без хлопот. Результат порадует самую взыскательную хозяйку. Творожная запеканка в мультиварке с макаронами получается сочной и нежной — идеальный вариант для семейного ужина.

Вам потребуются:

  • нежирный творог — 300 г;
  • вермишель — 300 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • корица, ванилин — по щепотке.

Приготовление

  1. В подсоленной воде сварите вермишель.
  2. Взбейте яйца с сахаром и специями.
  3. Добавьте творог и вермишель в яичную массу и тщательно перемешайте.
  4. Смажьте маслом мультиварочную чашу, выложите в нее смесь и аккуратно разровняйте лопаткой.
  5. Выпекайте блюдо в режиме «Выпечка» 40 минут.
  6. После приготовления дайте запеканке постоять несколько минут.

Подавать блюдо можно с ягодным джемом или сладким соусом. Если на ваш вкус макаронная запеканка с творогом вышла слишком сладкая, можно подавать ее со сметаной. Приготовленное по этому рецепту блюдо напоминает запеканку как в детском саду, особенно если полить ее растопленным сливочным маслом при подаче.

Рецепт с изюмом в микроволновке

Если при приготовлении творожно-макаронной запеканки рецепт кажется слишком сложным и трудоемким — не отчаивайтесь! Практически каждый из вариантов можно адаптировать под ваши условия. Для тех, у кого в распоряжении только микроволновка, есть рецепт быстрого приготовления.

Вам понадобится:

  • макаронные изделия — 200 г;
  • творог — 200 г;
  • предварительно размоченный изюм — полстакана;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • сливочное масло — 2 ст. л.;
  • корица, молотые сухари — по столовой ложке.

Приготовление

  1. Макаронные изделия отварите до полуготовности, слейте воду.
  2. Яйца с сахаром взбейте.
  3. Добавьте в яичную смесь творог.
  4. Выложите к творогу изюм, перемешайте.
  5. В полученную творожную смесь добавьте макароны и выложите ее в стеклянную форму для запекания.
  6. Сверху посыпьте корицей и сухарями, полейте растопленным маслом.
  7. Готовьте в микроволновке на 100% мощности 10 минут.

Как мы убедились, запеканка из макарон и творога в духовке может иметь классический или оригинальный вкус. Рецепт можно дополнить разными ингредиентами. Например, в сладкие запеканки положить мед или сухофрукты. В несладких вариантах экспериментировать с сортами сыра, положить вяленые помидоры вместо оливок. Кроме того, структура готового блюда поменяется при изменении пропорций макарон и творога. Чем больше творога, тем более нежным и воздушным получится блюдо. Экспериментируйте и приятного аппетита!

Другие рецепты запеканок

Творожная запеканка с макаронами в мультиварке

Всегда хочется побаловать семью и детей чем-то новеньким и вкусненьким. Каши на завтрак и булочки на полдник приедаются, и тогда начинаешь искать вкусные рецепты, чтобы разнообразить меню. Творожная запеканка с макаронами в мультиварке – один из самых простых и доступных вариантов для завтрака всей семьи. Бывает, что творога в холодильнике немного, а сладенького хочется, тогда можно приготовить очень вкусную запеканку с макаронами в мультиварке. Если макароны у вас есть готовые, то на смешивание всех ингредиентов уйдёт 5 — 10 минут, а дальше чудо-техника сделает всё сама. Кстати, все ингредиенты можно сложить в мультиварку с вечера, а на утро вас будет ждать вкусный тёплый завтрак, который нужно будет только разложить по тарелкам. Такое блюдо очень понравится деткам, тем более, что многие из них любят макароны, а вместе с творогом будут кушать полезное блюдо за обе щёчки. А если нет творога, очень вкусной получится запеканка из макарон с яйцом в мультиварке. Так что скорее принимайтесь за приготовление несложной запеканки и радуйте своих домочадцев.

Сладкая творожная запеканка из макарон с яйцом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Макароны – 200 гр.;
  • Творог – 200 гр.;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Сметана – 3 ст. л.;
  • Сахар – 120 гр.;
  • Сливочное масло – для смазывания.

Рецепт запеканки из макарон с творогом и яйцом в мультиварке

1. Макароны для запеканки можно использовать отваренные для гарнира. Если же готовых макарон у вас нет, то поставьте на плиту кастрюлю с водой. В закипевшую воду бросьте макароны и варите 5 минут. Они должны быть недоваренными, чтобы при запекании не превратились в кашу. Для запеканки можно выбрать любые макароны, спагетти или лапшу. Вкуснее всего и однороднее получится запеканка с небольшими рожками, ракушками.

2. Пока макароны отвариваются, выложите в миску яйцо и сахар.

3. Размешайте до однородности. Можно взбить миксером, пока смесь не побелеет.

4. Добавить в яичную смесь сметану и снова перемешать.

5. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

6. В яично-сметанную смесь добавить творог. Его можно заменить сливочным сыром, сырковой массой. В общем тем, что у вас есть и что вы любите больше всего. Творог можно перетереть через сито для нежной консистенции. Но если не перетирать, то запеканка получится с крупинками, что тоже очень вкусно. Здесь надо отталкиваться от вкусовых предпочтений. Для любителей творога – лучше крупинки, для тех, кто его не особо жалует – лучше перетереть и он просто придаст сливочный вкус макаронам.

7. Далее в творожную массу выложить макароны и всё перемешать. Чтобы разнообразить вкус запеканки, можно добавить в неё сухофрукты, цукаты, цитрусовую цедру, орехи, шоколадные кусочки, кокосовую стружку. Можно каждый раз экспериментировать и получать новый вкус блюда.

8. Форму мультиварки можно застелить пергаментной бумагой, а можно смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Запеканка из макарон с творогом в мультиварке очень легко извлекается в любом случае.

9. Вылить будущую запеканку в форму.

10. Выставить программу «Выпечка» на 45 минут. После звукового сигнала дайте запеканке ещё около получаса постоять. Затем открыть крышку и достать готовую запеканку с помощью чаши для приготовления на пару.

Стоит отметить, что открыв крышку, вы увидите бледный верх готового блюда. Не пугайтесь. Вся еда, приготовленная в мультиварке так выглядят. Чтобы сверху была золотистая корочка есть два варианта. Вы можете подать запеканку вверх дном, так как снизу она подрумянилась. Или перевернуть её в мультиварке и поставить допекать ещё на 10 минут.
Творожная запеканка с макаронами в мультиварке готова! Подавайте ее в тёплом виде на завтрак или полдник под любимым соусом. Это может быть варенье, сгущёнка, джем, шоколадная крошка, кокосовая стружка и сметана. А если польёте растопленным сливочным маслом, то запеканка будет очень походить на ту, которую готовят в детском саду. Если вам понравился рецепт, смотрите еще рецепты запеканок в мультиварке.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты запеканок

Сладкая запеканка из макарон с творогом в духовке для детей

 

Творожные блюда для детского меню чрезвычайно важны: именно поэтому в детских садах обязательно дают их малышам почти каждый день. Но как быть, если чадо не любит творог? Чтобы малыш получал этот важный продукт, нужно использовать кулинарные хитрости. Например, положить в творожную запеканку тот ингредиент, который ребенок очень любит – макароны! Сладкая запеканка с макаронами – очень вкусное блюдо и отличный выход из подобной ситуации.

Ингредиенты:

  • Творог жирностью 5% – 500 г
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст.л. без горки
  • Соль – маленькая щепотка для усиления вкуса блюда
  • Готовые макароны – около 300 г
  • Мука – 1 ст.л. без горки

Также вам понадобятся кусочек сливочного масла
и немного муки для обработки той формы, в которой вы будете запекать блюдо. Что
касается макарон, то для этой запеканки подойдут любые формы и конфигурации,
кроме тонкой вермишели, спагетти (они «смажутся» с тестом, и малыш может не
рассмотреть, где же в этом блюде обещанные макароны) и огромных каннеллони.

Пошаговый фото рецепт:

1. Первым делом, переложите творог в большую
миску для вымешивания. Измельчите творог вручную – вилкой или приспособлением
для пюре, чтобы фракции творога стали меньшего размера, но и не превратились в
однообразную массу. Измельчать творог можно вместе с сахаром: так перетереть
получится даже лучше.

2. Посолите творог, перемешайте его ложкой и
проделайте углубление по центру.

3. Вбейте в это углубление одно яйцо,
размешайте массу ложкой, а затем поочередно добавьте остальные яйца.

4. После добавления яиц творожная масса должна
получиться жидковатой. Если она все еще слишком густая, добавьте еще одно яйцо,
иначе вымешивать тесто вместе с макаронами будет очень сложно. Итак, добавьте
макароны (важно, чтобы они были не слипшиеся) и размешайте ложкой. Макароны
нужно как можно равномернее распределить в творожной массе.

5. Добавьте в тесто ложку муки и размешайте.
Если дело сделано, обработайте форму для запекания: распределите по ее дну и
внутренним стенкам жир от масла, затем притрусите ложной муки. Лишнюю муку из
формы (если таковая есть) можно струсить в творожное тесто и вновь его
размешать ложкой.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите творожно-макаронное тесто в форму, ложкой разравняйте верх массы и
поставьте в духовку печься. На полное приготовление блюда уйдет около 20 минут,
но за духовкой лучше следить: запеканка не должна слишком сильно зарумяниться
сверху.

Сладкая запеканка с макаронами готова! Ее можно нарезать на стандартные треугольные кусочки, как пиццу, а можно вырезать фигурной формой и подать малышу, как настоящему гурману. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 927

Запеканка из макарон с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление запеканки из макарон с творогом:

1 варим макароны.

В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 175–180 градусов Цельсия. Затем выбираем подходящую жаростойкую или противопригарную форму для выпечки и смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков тонким слоем сливочного масла. В это же время ставим на средний огонь глубокую кастрюлю с нужным количеством очищенной воды. Потом выбираем сорт макарон, в принципе, подойдут любые, но почему-то вкуснее с крупными, такими, как перышки, толстыми спагетти или большими ракушками. Когда жидкость закипит, добавляем в нее по вкусу соль и всыпаем желаемые мучные изделия.

Варим их, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой, до полуготовности, это когда они остаются твердыми и слегка сыроватыми. Если более подробно – внимательно читаем инструкцию на упаковке и делим указанное там время приготовления наполовину. Когда макароны дойдут до нужной консистенции, откидываем их в дуршлаг, ополаскиваем под холодной проточной водой, оставляем в раковине на пару минут, чтобы стекла лишняя жидкость, и перекладываем в глубокую миску.


2 готовим творожно-макаронную смесь.

Дальше в посуду с макаронными изделиями протираем через сито с мелкой сеткой жирный творог. Затем туда же добавляем два куриных яйца, сахарный песок, количество которого можно регулировать по вкусу, и смешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции.


3 готовим яично-сметанную смесь.

Потом в чистую глубокую миску кладем оставшиеся куриные яйца, вливаем в нее сметану и взбиваем эти продукты венчиком до однородной консистенции. Сильно усердствовать не надо, уделяем данному процессу не более половины минуты, как только смесь станет слегка воздушной, приступаем к следующему шагу.


4 формируем и выпекаем запеканку из макарон с творогом.

Выкладываем творожно-макаронную массу в подготовленную форму для выпечки и столовой ложкой разравниваем, так чтобы легла ровным слоем. Затем заливаем ее яично-сметанной смесью и ставим в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж.

Выдерживаем там блюдо 50–60 минут, за которые оно полностью пропечется и покроется довольно румяной, обворожительной корочкой. По истечении нужного времени натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем получившемуся изделию остыть до теплого состояния.

После этого при помощи кухонной лопатки делим запеканку на 6–8 порций, распределяем их по тарелкам и сразу сервируем к столу.


5 подаем запеканку из макарон с творогом.

Запеканка из макарон с творогом – вкусная и очень простая еда, которую можно назвать полноценным вторым блюдом либо полезным десертом. После приготовления ее остужают, затем разрезают на порции, раскладывают их по тарелкам, по желанию посыпают каждую сахарной пудрой, поливают медом, вареньем, джемом, сгущенным молоком или декорируют каким-либо другим лакомством и сразу подают. В качестве дополнения к этому чуду можно предложить жирный йогурт, домашнюю сметану либо сливки, а смаковать такое кушанье приятно со свежим, только заваренным чаем, кофе, молоком, шоколадом, капучино либо тем, что больше нравится. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– неплохая замена ванильному сахару – жидкий экстракт этой специи, а сливочному маслу – растительное;

– вы не уверены в своей форме для выпечки и боитесь, что запеканка подгорит? Если та, тогда лучше застелите ее пекарской либо пергаментной бумагой или посыпьте слой жира панировочными сухарями, вполне хватит двух столовых ложек;

– для приготовления данного блюда лучше использовать цельный жирный творог, он не такой рыхлый, а также более нежный;

– очень часто в творожную смесь кладут дробленые орехи, измельченные сухофрукты или вяленые ягоды, например, изюм, чернослив, курагу, клубнику, малину, черешню, клюкву и другие.

👌 Творожная запеканка с макаронами, рецепты с фото

Вчера вечером я готовила творожную запеканку, но не такую, которую пеку обычно. Если зачастую кроме творога, яиц и сахара, я использую только изюм или фрукты, то на этот раз я приготовила классическую запеканку с макаронами, которую ела в свое время сама в детском саду.

Так как дочка в последнее время часто дома, а не в садике, то я стараюсь приготовить каждый следущий день что-то новенькое, но близкое по принципу приготовления «садовской кухни».

Этот эксперимент оказался очень удачным, такой вывод можно сделать даже по тому, что когда муж ужинал (он кушает позже нас), дочурка следила, сколько осталось кусочков запеканки для нее на завтрак.

Время приготовления: 20-30 минут.

Сложность: минимальная.

Чтобы приготовить творожную запеканку моего детства, мне понадобились такие продукты:

1) 80-100 г макаронных изделий

2) 200-250 г домашнего творога

3) 2 столовые ложки сахара

4) 1 чайная ложка ванильного сахара

5) 1 столовая ложка с горкой домашних сливок или сметаны

6) 1 столовая ложка с горкой пшеничной муки

7) 2 сырых куриных яйца

Для начала я отварила мелкие макаронные изделия в несоленой воде.

Домашний творог перетерла с ванильным сахаром и сахарным песком.

Куриные яйца перемешала со сладким творогом.

А после смешала эти продукты с макаронами.

Творожно-макаронную смесь я переместила в керамическую емкость для запекания и покрыла тонким слоем густой домашней сметаны. Именно благодаря ей на запеканке получается аппетитная корочка.

Запеканку посыпала небольшим количеством сахара и поставила в разогретую духовку запекаться в течение чуть больше двадцати минут на среднем огне.

Когда готовая запеканка остыла, я разрезала ее на прямоугольники и распределила по тарелочкам.

Сверху ее можно полить сметаной либо украсить фруктами или даже кусочками ирисок, как сделала я.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт запеченных спагетти | Allrecipes

Люди, если вы не собираетесь делать рецепт, как написано, не просматривайте его, пришлите свой измененный рецепт и позвольте нам его проверить.

Идея мне понравилась. Но я немного изменил это. Вместо того, чтобы использовать соус для спагетти из банки, я приготовил свой собственный из мяса. Я также использовала сыры Пармезан и Романо, потому что это нравится моему мужу. Вместо творога я использовала сыр рикотта. Я вообще не видел смысла использовать яйца, поэтому пропустил их.Мне понравилось, что это запекалось. Это действительно раскрывает аромат всего блюда.

Я все еще пытаюсь понять, почему люди оценивают рецепт, который они не пробовали или не пробовали, и ставят ему низкую оценку, когда они меняют рецепт. Это считается новым рецептом, который они должны представить. Это вкусно, как есть. Он хорошо замораживается и является отличным блюдом, которое можно использовать при приготовлении пищи для тех, кто может хранить его в замороженном виде, пока они не захотят его использовать.

Я использовал сыр рикотта по рекомендации pooter61, и это оказалось восхитительно.

Отличный простой рецепт. Используется с макаронами из цельной пшеницы. Добавление яичной смеси сделало лапшу более насыщенной. Воспользуюсь снова.

Я думаю, что изображение не соответствует этому рецепту. Я нашел этот рецепт в тот же день, когда у меня была семья, и я отчаянно искал быстрый и легкий рецепт. Этот рецепт был идеальным. У меня была крутая толпа, и они довольно самоуверенные, но всем это понравилось !!! Было действительно вкусно. Я внес несколько незначительных изменений. Я добавил 1/4 стакана итальянской петрушки (подойдет и обычная петрушка).Я использовал 1 1/2 баночки соуса для спагетти (оставшуюся половину можно использовать позже для жареного ужина из равиоли). И вместо 4 чашек моцареллы я сделал 2 чашки моцареллы и 2 чашки итальянской смеси. Основываясь на изображении в этом рецепте, я был обеспокоен тем, что сыра может быть слишком много, и он может казаться жирным на вкус или выглядеть. Нисколько. Попробуйте сами! 🙂 Ой — и я сам не люблю творог, но Я СОХРАНИЛ его в рецепте. Я не смогла попробовать это на вкус и считаю, что это важно сохранить в рецепте.

Я хотел бы попробовать сделать это еще раз.У меня не было творога, но у меня был рикотта, поэтому я использовал его (так же, как и в лазанье), но мне и моей семье это просто не нравилось. Целый фунт лапши для спагетти — это слишком много, а мясного соуса не хватило на наш вкус, так что казалось, что мы ели лапшу, запеченную с большим количеством сыра и небольшим количеством мясного соуса. Вкус не было особенным. В следующий раз обязательно попробую с творогом, но, думаю, еще уменьшу количество лапши и добавлю немного соуса.

Очень вкусно. Яйца, сыр и масло с лапшой являются обязательными, они действительно повышают ставку на весь рецепт. «Я вообще не видел смысла в использовании яиц» — полностью преувеличивает рецепт … делай так, как написано, это великолепно.

В первый раз, когда у меня это было, я влюбился в него. Я не мог получить рецепт от человека, который его сделал. Теперь, год спустя, я нашла этот рецепт и НРАВИТСЯ !!! Моя семья тоже любит это. Это, конечно, не здоровая пища, но она занимает первое место за комфортную еду.

Рецепт запеканки из макаронных изделий и сырного мясного соуса за миллион долларов

Наша выпечка из макарон за миллион долларов — это, по сути, отличный рецепт пасты. Так что он универсален, чтобы порадовать любого любителя пасты.

Рецепт выпечки пасты за миллион долларов

В последнее время мы были на пике популярности макаронных изделий на тестовой кухне, особенно когда блюда из макарон хороши, чтобы накормить толпу. Мы думали о популярных спагетти за миллионов долларов, но с пенне, ротини и макаронами на кухне мы решили испечь макароны за миллионов долларов! Рецепт спагетти за миллион долларов определенно будет в нашей следующей повестке дня, но пока мы пошли дальше и проглотили эту версию пенне, и мы очень рады, что сделали это.

Видео о приготовлении макаронной выпечки за миллион долларов:

Лучшая запеканка из макарон с сырным мясным соусом

Превосходный рецепт запеканки из макарон делает то, что она наполнена соусом, сыром и творогом! По сути, это похоже на лазанью, но без рикотты, а вместо этого для создания слоистых слоев сливок используется творог. Так что этот рецепт пасты за миллион долларов — фантастическое и сытное блюдо для любителей лазаньи.

Замечательно и очень вкусно. Если вы ищете другую альтернативу лазаньи, эта выпечка из макарон за миллион долларов полностью удовлетворит и согреет животы.Это одно из этих блюд, которое вы можете приготовить заранее, и оно заставит вас выглядеть как замечательный хозяин или хозяйка. Просто соберите его накануне вечером и выньте немного, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Затем поставьте его в духовку, и у вас будет потрясающее блюдо быстрого приготовления для вечеринки. Если это просто ужин в будние дни, то даже лучше, потому что он отлично замораживается, и вы снова обедаете еще на несколько ночей.

Наслаждайтесь!

Выпечка пасты за миллион долларов

Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится, поэтому варианты безграничны.Попробуйте добавить шпинат и другие овощи, чтобы он получился очень вкусным и сытным!

  • 1 фунт (454 г) пенне, макароны или ротини, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана (120 мл) сметаны
  • 1 стакан (240 мл) тертого сыра Пармезан
  • 16 унций. (454 г) творога
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанная кубиками луковица
  • 1 фунт.(454 г) нежирный говяжий фарш или колбаса
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 24 унции. (680 г) паста / соус маринара (или больше, если вы любите много соуса)
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Свежий измельченный черный перец, по вкусу
  • 8 унций. (225 г) тертый сыр моцарелла
  • (по желанию) дополнительно измельченная петрушка для украшения или свежий измельченный базилик
  • Нагрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов (3 литра).

  • В миске взбить яйца, петрушку, сметану, сыр пармезан и творог. Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, около 1 минуты. Добавить говядину и варить около 2 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте 2–3 минуты или пока говядина не приготовится. Снять с огня и добавить соус для пасты, соль и перец. Перемешайте, пока все хорошо не смешается, и отложите.

  • Добавьте тонкий слой смеси мяса и соуса в форму для запекания.Выложите половину приготовленной пасты ровным слоем, затем добавьте половину творожной смеси, равномерно распределив ее по пасте. Равномерно добавьте половину сыра моцарелла. Добавьте оставшуюся половину макарон, а затем добавьте оставшуюся половину творожной смеси.

  • Вылейте оставшуюся смесь мяса и соуса и распределите равномерным слоем поверх запеканки. Выложите сверху оставшийся сыр моцарелла ровным слоем. (Последние слои снизу вверх — тонкий кусочек мясного соуса, паста, творожная смесь, моцарелла, паста, творожная смесь, большая часть мясного соуса, моцарелла).

  • Выпекать от 30 до 45 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху. Дайте запеканке приготовиться примерно за 5 минут перед подачей на стол. (По желанию) Сверху посыпьте рубленой петрушкой или рубленым базиликом. Наслаждаться!

калорий: 574 ккал, углеводы: 53 г, белок: 40 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 127 мг, натрий: 1091 мг, калий: 802 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 1520 МЕ, витамин C: 29 мг, кальций: 387 мг, железо: 4 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: духовка, макаронные изделия

Калорийность: 574

Еще рецепты пасты / лапши и жареного цыпленка

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.Вот еще несколько отличных рецептов пасты для вас.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

Рецепт лучшего запеченного зити

Easy Запеченный зити , приготовленный с пастой, моцареллой, сыром пармезан, базиликом и колбасой в сливочном соусе. Если вы ищете запеканку для кого-то, у кого родился ребенок, или для трапезы для компании, этот итальянский запеченный зити восхитителен! Его можно приготовить как с колбасой, так и без мяса.

ЗИТИ ЛЕГКО ЗАПЕЧЕННЫЙ

Не слишком ли рано после того, как новогодние диеты начали делиться сырной запеканкой из макарон, как этот Запеченный Зити.

Это еда, которую я готовлю для компании, приносю кому-то, у кого только что родился ребенок, или готовлю для своей семьи, чтобы они были счастливы. Это так хорошо.

Я делал это шесть раз в этом месяце по разным причинам, и каждый раз он получает восторженные отзывы.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЛАЗАНЬЕЙ И ЗАПЕЧЕННЫМ ЗИТИ?

Запеченный зити похож на лазанью, но при приготовлении лазаньи используется лапша лазаньи.Оба состоят из слоистой лапши, соуса и сыра.

Есть несколько вещей, которые отличают эту запеченную зити от других. На самом деле, у меня в блоге уже есть легко запеченные зити. Эта Запеченная Зити совсем другая. Имеет слои сметаны. Звучит странно, но это работает.

ЧТО ДЕЛАЕТ ОСОБЕННОСТИ ЭТОГО ЗАПЕЧЕННОГО ЗИТИ

  • Запеченный зити с колбасой придает ему сладкий итальянский вкус. Вы можете оставить его, если хотите вегетарианскую версию, но мне нравится вкус, который он добавляет.
  • В нем не только соус маринара, но и быстрое приготовление альфредо с кукурузным крахмалом и сливками, чтобы придать ему дополнительный уровень насыщенности.
  • Творог — секретный ингредиент. Я презираю творог сам по себе. Обычно это заставляет меня подавиться, но творог в пасте (и в рецептах печеных яиц) добавляет эту невидимую сливочность, потому что тает в соусе.
  • Добавление яиц в блюдо для макарон может показаться странным. Нисколько. Он связывает все воедино.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГУЮ Пасту, кроме ZITI?

Да.Подойдет любая паста средней формы. Ригатони, Пенне, Фарфалле… все хорошие замены. Я бы не стал делать длинные макароны, такие как спагетти или лингвини.

КАК ЗАПЕЧАТЬ ЗИТИ

  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Следующие два шага можно делать одновременно (приготовление колбасы на одной сковороде и макарон на другой).

  2. На сковороде коричневая колбаса. Слить и остудить.

  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте примерно 1 столовую ложку соли и макароны. Готовить макароны около 5 минут ( она будет продолжать готовиться в духовке ). Слить на дуршлаг.

  4. Пока готовятся макароны и колбаса, в большой миске добавьте 1 стакан соуса маринара, творог, 3/4 стакана сыра моцарелла, 1 стакан сыра Пармезан (оставьте 1/4 стакана для верха), яйца. и базилик. Добавьте колбасу, когда она будет готова.

  5. В ту же кастрюлю, что и макароны или колбаса (какая из них будет использована первой), добавьте жирные сливки и кукурузный крахмал и взбейте.Варить на среднем огне до загустения около 3-4 минут. Снимите с огня и вмешайте в творожную смесь.

  6. Добавьте пасту в творожную смесь и хорошо перемешайте. Вылить в форму для запекания 9 × 13. Сверху намазать оставшимся соусом маринара. Сверху выложите оставшиеся 3/4 стакана сыра моцарелла и посыпьте оставшимися 1/4 стакана сыра пармезан.

  7. Плотно накрыть фольгой и выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Украсить базиликом и подавать.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СОБИРАТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗИТИ ОПЕРАТОРА ВРЕМЕНИ?

Да. Готовьте до выпечки и храните накрытыми в холодильнике. Выпекайте по инструкции.

ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ:

Заморозить до месяца в плотно закрытой посуде. За день до приготовления разморозьте в холодильнике. Выпекать согласно инструкции.

ДРУГИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Легко запеченные зити из пасты, моцареллы, сыра пармезан, базилика и колбасы в сливочном соусе.Если вы хотите отведать еду для кого-то, у кого был ребенок, или пообедать для компании, этот итальянский запеченный зити восхитителен! Его можно приготовить как с колбасой, так и без мяса.

  • 1
    фунт
    молотая итальянская колбаса
  • 1
    фунт
    Ziti
    (также можно использовать ригатони или пенне)
  • 1
    Банка (24-26 унций)
    соус маринара
    (Мне нравится бренд Рао)
  • 16
    унции
    творог
    (1% жирности)
  • 1 1/2
    чашки
    тертый сыр Моцарелла
  • 1 1/4
    чашка
    тертый сыр пармезан
    разделенный
  • 2
    большой
    яйца
  • 1/4
    чашка
    рубленый базилик
    (подробнее наверху)
  • 1
    чашка
    жирные сливки
  • 1
    чайная ложка
    кукурузный крахмал
  • 1
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1/2
    чайная ложка
    Итальянские приправы
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Следующие два шага можно делать одновременно (приготовление колбасы на одной сковороде и макарон на другой).

  2. На сковороде коричневая колбаса. Слить и остудить.

  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте примерно 1 столовую ложку соли и макароны. Варить макароны около 5 минут (они будут продолжать готовиться в духовке). Слить на дуршлаг.

  4. Пока готовятся макароны и колбаса, в большой миске добавьте 1 стакан соуса маринара, творог, 3/4 стакана сыра моцарелла, 1 стакан сыра Пармезан (оставьте 1/4 стакана для верха), яйца. и базилик.Добавьте колбасу, когда она будет готова.

  5. В ту же кастрюлю, что и макароны или колбаса (какая бы сковорода была использована первой), добавьте жирные сливки, кукурузный крахмал, чесночный порошок и итальянские приправы и взбейте. Варить на среднем огне до загустения около 3-4 минут. Снимите с огня и вмешайте в творожную смесь.

  6. Добавьте пасту в творожную смесь и хорошо перемешайте.Вылить в форму для запекания 9х13. Сверху намазать оставшимся соусом маринара. Сверху выложите оставшиеся 3/4 стакана сыра моцарелла и посыпьте оставшимися 1/4 стакана сыра пармезан.

  7. Плотно накрыть фольгой и выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Украсить базиликом и подавать.

Если вы любите чеснок, можно добавить пару зубчиков в конце варки колбасы.В моей маринаре много чеснока, поэтому я не всегда добавляю еще.

ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ:

Заморозить до месяца в плотно закрытой посуде. За день до приготовления разморозьте в холодильнике. Выпекать согласно инструкции.

Источник: адаптировано из Cooks Illustrated

Замененный соус маринара для помидоров и ингредиенты для соуса, добавление колбасы, повышенное содержание кукурузного крахмала, моцарелла, измельченная вместо кубиков, с пониженным содержанием пармезана. Добавлен чесночный порошок и итальянские приправы.

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Итальянский

Ключевое слово:

легкий запеченный зити, легкий рецепт запеченного зити

Рецепт запеканки для спагетти легкого приготовления

Запеченная запеканка из спагетти — прекрасный вариант нашей любимой пасты. Он полон чудесного красного соуса и мяса, и даже больше сыра!

Не знаю, как вы, но я могу есть макароны в любой день или все дни недели!

Это лучший рецепт запеканки, если вы спросите меня.Он извлекает из себя все восхитительные ароматы спагетти и чудесно тает с добавленным липким сыром.

Моим детям даже нравится этот рецепт. Мне не нужно торговать с ними, чтобы съесть это. Кто-нибудь еще должен это делать? Ха-ха.

Ищете другую запеканку для спагетти? Попробуйте нашу запеканку на миллион долларов!

Plus мы сочетаем либо с нашим Cheesy Pull Apart Garlic Bread или Sheet Pan Garlic Breadsticks , и, чтобы убедиться, что у нас есть овощи, мы также сделаем наш Салат с авокадо из 3 ингредиентов !

Это такой отличный рецепт, обратите внимание на все, что вам нужно для этого легкого семейного ужина!

Состав запеканки для спагетти легкого приготовления:
  • Спагетти лапша
  • Говяжий фарш
  • Средний лук (нарезанный)
  • Соус для спагетти без мяса
  • Соль приправленная
  • Яйца
  • Тертый сыр Пармезан
  • Сливочное масло
  • Творог
  • Тёртый сыр моцарелла

Поскольку наши сады начинают сокращаться, вы, возможно, ищете что-нибудь, что можно сделать со всеми этими помидорами.Что ж, вы можете приготовить этот восхитительный домашний соус для пасты от Mom on Timeout и использовать его в этом рецепте!

Для этого рецепта обеда из макарон обязательно иметь следующие предметы:
  1. Большая сковорода (ЭТО хорошая)
  2. Шпатель
  3. Дуршлаг
  4. Большая миска для смешивания (я люблю ЭТУ с резиновым дном)
  5. Венчик
  6. Форма для выпечки 9 × 13 дюймов
  7. Алюминиевая фольга

Сделайте ужин проще для вас и вашей семьи!

Наша самая популярная кулинарная книга — Dinner Made Easy — посвящена быстрым, легким и вкусным блюдам для семейного ужина.Мы провели всю организацию, все дегустации вкусов с придирчивыми детьми и все хитрости, чтобы сократить время на подготовку, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей.

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Полный план игры на семейное питание в эта поваренная книга разбита на семь популярных категорий:

30 минут или меньше
5 ингредиентов или меньше
Pantry Essentials
Медленноварка
Морозильная камера
Одна кастрюля, одна кастрюля

Запеканки

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами.Закажите копию сегодня!

УЖИН СОВЕРШЕНСТВОВАЛ ЛЕГКО с вещами Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Пора приготовить лучшую запеканку из спагетти, которую вы когда-либо пробовали!

Начните с кипячения воды и приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пока лапша готовится, приготовьте говяжий фарш и лук на среднем огне в большой сковороде.

После того, как мясо подрумянится, слейте жир и верните мясо в сковороду.

Добавьте соус для спагетти и приправленную солью, перемешайте и отложите на время.

В большой миске взбейте яйца, сыр пармезан и масло до однородной массы.

Когда макароны готовы, слейте воду с лапши, а затем добавьте ее в яичную смесь, перемешивая лапшу, убедившись, что она покрыта всей пастой.

На смазанную маслом сковороду 9 × 13 положите половину смеси лапши на дно, затем положите на нее половину творога, затем слой мясного соуса и, наконец, сыр моцарелла.

Повторите это еще раз, а затем накройте форму фольгой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 40 минут.

Через 40 минут откройте запеканку и запекайте еще 20-25 минут или пока сыр не расплавится.

Заменители творога в запеченных спагетти-запеканках:

Мы поняли. Не всем нравится творог, и это нормально! Если не хотите класть в эту запеканку творог, смело заменяйте его сыром рикотта.

Если вы не любите сыр рикотта, то просто откажитесь от творога и, возможно, немного добавьте сыр моцарелла.

Надстройки для этого легкого рецепта спагетти:

  • Кабачки
  • Перец зеленый перец
  • Шпинат нарезанный
  • Горох замороженный
  • Красный лук
  • Ломтики пепперони
  • Черные оливки
  • Красный болгарский перец
  • Приготовленная курица и соус Альфредо вместо соуса для спагетти и говяжьего фарша

Запеканка в быстром горшочке ?!

У нас есть так много рецептов Instant Pot на нашем канале YouTube со всем, что вы можете приготовить.

Все мы знаем, что лазанья восхитительна, но пробовали ли вы приготовить ее в своем Instant Pot ?!

Это просто потрясающе и сделано почти вдвое быстрее !! Попробуйте эту easy Instant Pot lasagna .

Включите эти восхитительные рецепты запеканок:

Обслуживает: 12

Рецепт запеканки из спагетти

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 пакет спагетти по 16 унций
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанный средний лук
  • 1 банка объемом 26 унций для спагетти без мяса
  • 1/2 чайной ложки приправленной соли
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана тертый сыр пармезан
  • 5 столовых ложек топленого масла
  • 2 стакана творога
  • 4 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  • Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Тем временем в большой сковороде готовьте говядину и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; слить жир.

  • Добавьте соус для спагетти и приправленную солью; отложить.

  • В большой миске взбейте яйца, сыр пармезан и масло. Слить спагетти; добавить к яичной смеси и перемешать до образования покрытия.

  • Положите половину смеси для спагетти в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложить половину творога, мясной соус и сыр моцарелла.Повторите слои.

  • Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 40 минут. Раскройте; запекать еще 20-25 минут или пока сыр не расплавится.

Nutrition

Калорийность: 272 ккал · Углеводы: 3 г · Белки: 21 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 9 г · Холестерин: 93 мг · Натрий: 544 мг · Калий: 202 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 375 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 269 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Автор: Элиз Эллис

Не пропустите еще один рецепт!

Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

Предыдущий пост: Советы по приготовлению говяжьего филе и рецепт соуса в медленном огне

Следующее сообщение: Рецепт супа из куриной тортильи из семи банок

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!

Узнать больше

Рецепт запекания с мясной сметанной лапшой


Это классический старинный рецепт, которым моя мама поделилась с ее подругой Бетти Дейли.Я всегда любил его, когда рос, но когда я впервые сделал его для себя дома много лет назад, он был встречен неоднозначными отзывами. Исходный рецепт требует довольно много сметаны, и, поскольку моя основная семья немного чувствительна к большому количеству этого вещества, я с годами адаптировал его для придирчивых вкусов людей, с которыми я живу.

Придирчивый народ. Утро четверга для вас аллитерация.

Вам понадобится шлифовальный патрон.

Ладно, хорошо. Подойдет любой говяжий фарш.

Но лучше всего шлифованный патрон. Вкус по максимуму. Полностью.

Вам понадобится томатный соус. Просто старый чистый и (относительно) святой томатный соус.

Вам понадобится сметана…

Творог…

Зеленый лук…

И тертый острый чеддер.

Натрите, пожалуйста, свою собственную. Пожалуйста?

Вам также понадобится яичная лапша. Трудно приготовить запеканку с лапшой со сметаной без лапши!

Ой, еще я люблю без желтков. Это не платная реклама. Никаких желтков меня не знает. Мне просто нравится твердая, чудесная текстура No Yolks.

Без желтков, без желтков, без желтков.

Извините.

Начните с обжаривания мяса в большой сковороде.

Слейте излишки закупоривающего артерию материала…

Затем влить томатный соус.

Перемешать…

Тогда добавьте немного соли…

И много свежемолотого черного перца.

Вот и все, что мне нравится в этом блюде. Но вы, безусловно, можете добавить немного итальянской приправы или хлопьев красного перца, чтобы придать ему легкость.

Дайте мясному соусу закипеть, пока готовите яичную лапшу.

Готовьте их до однородного состояния, затем слейте воду и отставьте.

В отдельную посуду добавить сметану…

И творог.

Смешайте это вместе…

Затем добавьте немного свежемолотого черного перца.

Наконец, нарежьте зеленый лук.

Добавьте сметану и творог вместе с лапшой…

И перемешайте.

Добавьте зеленый лук…

И перемешайте до однородности. (Примечание: зеленый лук может быстро пересилить, поэтому сначала не торопитесь, добавляя всего 1/4 стакана.) Сейчас я воздержусь от признания, что я съел примерно четыре чудовищных ложки лапши на этом этапе. . Самостоятельно вкусно!

Для сборки положите половину смеси лапши в форму для запекания.

Примечание: Некоторые другие версии запекания с лапшой со сметаной требуют перемешивания смеси лапши и мясной смеси вместе в одной большой партии, но я предпочитаю многослойный подход. Но в любом случае вкусно — иди и делай, что хочешь!

Сверху на лапшу выложить половину мясной смеси…

Затем посыпьте половиной сыра.

То же самое с остальной лапшой, остальным мясом…

И остальной сыр.

Выпекать при температуре 350 градусов в духовке около 20 минут — ровно столько, чтобы сыр расплавился.

Ой, ням.

Как видите, кусок хлеба у меня уже готов.

У меня всегда готов кусок хлеба.

Это действительно вкусно, ребята, и его можно приготовить заранее и заморозить, не запекать, пока вы не будете готовы положить его в духовку.Вкусная легкая закуска по будням.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Выпечка с лапшой со сметаной — белый свет в среду

Это выпечка с лапшой со сметаной — легкий ужин в будние дни, когда все будут бегать к обеденному столу!

Я самопровозглашенный карбоголик.Хлеб, макароны, выпечка, торты, я все люблю. Я регулярно покупаю в магазине буханку французского хлеба и питаюсь ею весь день. Это лучшее! Поэтому неудивительно, что такие блюда из пасты, как это, регулярно появляются в моем доме. Они сытные, и их легко приготовить. Вскипятите кастрюлю с водой, приготовьте лапшу и другие вкусняшки — и вуаля! Ужин!

Впервые я наткнулся на этот рецепт в плане меню от другого блоггера. Я приготовил несколько рецептов Кристана, и они мне очень понравились, поэтому, если она подписывала рецепт, я знал, что это должно быть хорошо.Итак, много лет назад я испекла эту запеканку с лапшой и да-а-а! Это было легко, без сумасшедших вкусов (мои мужья иногда выбирают пасху), да и остатки тоже были хорошими. Комфортная еда на всем пути. Через год два я понял, что это рецепт от женщины-пионерки. Я начал готовить это блюдо до ее шоу Food Network, так что она еще не была известна в моем доме. Но теперь у меня есть пара кулинарных книг Ри, и я тоже люблю пробовать ее блюда.

Хотя этот рецепт довольно прост, я добавил несколько собственных усилителей вкуса.Немного лука и чеснока с говяжьим фаршем меняют мир. Ри тоже любит смешивать немного зеленого лука со сметаной, но Майку это не нравится, поэтому я не использовала их. Они также будут отличным украшением сверху, чтобы добавить больше цвета. Мне даже приходилось бросать немного французского лука поверх сыра в течение последних 5 минут приготовления, чтобы он немного хрустнул. Очень вкусно. Как только ваша семья попробует это блюдо, они будут просить его снова и снова.

Выпечка с лапшой со сметаной

Эта выпечка с лапшой со сметаной — это легкая еда в будние дни, когда все будут бегать к обеденному столу!

Автор по роману «Женщина-пионерка»

Состав

  • 1
    фунт
    Говяжий фарш
  • 1/2
    желтый лук среднего размера
    очищенный и нарезанный кубиками
  • 1
    зубчик чеснока
    рубленый
  • Одна банка томатного соуса на 15 унций
  • 12
    унции
    яичная лапша
  • 1/2
    чашка
    сметана
  • 1 1/4
    чашка
    творог небольшой творог
  • 1/4
    чайная ложка
    перец
  • 1/2
    чайная ложка
    луковый порошок
  • 1 1/2
    чашки
    тертый острый сыр чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина почти не подрумянится, а лук не станет мягким примерно 5-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая, чтобы не поджечь.

  3. Добавьте томатный соус в сковороду, перемешайте и тушите, пока готовите остальные ингредиенты.

  4. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте яичную лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока она не станет однородной. Слейте воду и отложите в сторону.

  5. В средней миске смешайте сметану, творог, перец и луковый порошок до однородного состояния.

  6. Добавьте смесь сметаны к лапше и перемешайте, чтобы паста покрылась слоем.

  7. Для сборки положите половину лапши в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.Сверху полейте пасту половиной мясного соуса, а затем посыпьте соус половиной сыра. Повторите слои еще раз.

  8. Выпекать 20 минут или пока весь сыр не расплавится.

  9. Осторожно вынул форму для запекания из духовки. Подавайте сразу же или дайте настояться 5 минут. Нам нравится подавать это блюдо с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Возьми их поесть | Простая подписка на онлайн-питание, чтобы поддержать своих близких.

Запеканка из макаронных изделий из индейки

Основные блюда

Запеканка из макаронных изделий из индейки

Порций: 10

Рецепт от: Джиллиан Тамбер

Состав
1 фунт макаронных изделий, любых видов
3 зубчика чеснока нарезанные
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
2 стакана нарезанных грибов
1 банка соуса для пасты без мяса
2 яйца
1/3 стакана тертого сыра пармезан
2 столовые ложки топленого масла
1 ложка нежирной сметаны
2 стакана (16 унций) творога с низким содержанием жира
4 стакана (16 унций) измельченного обезжиренного сыра Моцарелла
1 фунт фарша из индейки

Направление:

Готовим макароны по упаковке

Соте с чесноком, болгарским перцем и грибами

Тушить мясо до готовности, слить жир

В большой миске взбить яйца, сыр пармезан, сметану и остывшее топленое масло.

Слить приготовленную пасту, дать немного остыть, а затем перемешать с яичной смесью

Обрызгайте 2 формы для выпечки или форму для выпечки 9×13

Положите 1/2 макаронной смеси в форму (а)

Посыпать половиной творога, мясным соусом и сыром моцарелла

Положите другую половину макаронной смеси сверху с остатками творога, мясным соусом и сыром моцарелла.

Накрыть фольгой и выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 40 минут.

Откройте крышку и запекайте 20-25 минут или пока сыр не расплавится.

Для приготовления (2) полных тарелок для пирога или формы для выпечки 9×13

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.