Запеканка простая: Простая запеканка из творога — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простая запеканка из творога — пошаговый рецепт с фото

Приготовление простой запеканки из творога:

1 Готовим тесто.

Для того чтобы запеканка получилась нежной, надо хорошенько подготовить творог. Для этого выложите его в глубокую миску, в ту самую, в которой будете в дальнейшем замешивать тесто, и разомните, разотрите вилками, чтобы придать этому ингредиенту кремовую консистенцию. Вы можете так же воспользоваться блендером, если в вашем распоряжении есть этот чудо-прибор.
Теперь к растертому творогу добавьте сахар, яйца, манную крупу и сметану. Как следует все перемешайте до однородной массы без комочков. Посыпьте все ванилином и перемешайте еще раз.


2 Выпекаем простую запеканку из творога.

Включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов. Важно: вы сами знаете возможности вашей духовки, если ваш прибор выпекает неравномерно, то лучше снизить температуру и увеличить время готовки.
Теперь подготовьте форму для выпекания, притрушив ее манной крупой. Излишки манки следует вытряхнуть. Выложите творожное тесто в форму и отправьте вашу заготовку в духовой шкаф на 40 минут. За это время верх запеканки должен схватиться и стать бледно-золотистого цвета.
Как только творожная запеканка испечется, не вынимайте ее из духовки. Выключите прибор и приоткройте его, дав изделию отдохнуть 5-7 минут. Затем извлеките готовую запеканку и оставьте ее остужаться еще 15 минут. Только после этого готовое блюдо можно подавать на стол, предварительно разрезав ножом на порционные кусочки.


3 Подаем простую запеканку из творога.

Простую запеканку из творога можно украшать поливая ее различными фруктовыми и ягодными топпингами, а так же посыпав сверху сахарной пудрой и кокосовой или шоколадной стружкой. Вот и все, с приготовления окончено. Заварите себе ароматный черный чай без сахара или налейте чашечку подогретого молока и приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Если вы хотите получить пышную запеканку из творога, то добавьте в тесто немного соды, предварительно гасить ее не нужно.

– В запеканку можно добавить изюм или другие сухофрукты, предварительно вымочив их в теплой воде.

– Так же вы можете посыпать дно формы для выпекания панировочными сухарями заместо манной крупы.

Простой рецепт творожной запеканки в духовке

Описание приготовления:

Чтобы запеканка получилась вкусной, обязательно используйте перетертый творог. Также добавьте немного манной крупы. Количество сахара регулируйте по своему усмотрению. Помимо изюма вы можете использовать любые сухофрукты. Чтобы узнать, как приготовить простой рецепт творожной запеканки в духовке, прочтите эти советы. #лучшедома

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В этот раз я использую жирный домашний творог, но можно использовать и обезжиренный.

2. Первым делом замочите манку. Для этого всыпьте ее в глубокую миску, добавьте сметану и хорошо перемешайте.

3. Творог необходимо перетереть в полностью однородную массу. Его можно перетереть через сито (но это займет достаточно много времени), а можно использовать блендер или измельчитель.

4. Масса должна получиться мягкой и гладкой, похожей на крем. У меня еще видно немного крупинок творога, поэтому я буду измельчать еще минуту.

5. Яйца взбейте с сахаром.

6. Можно взбивать не слишком усердно, необходимо лишь, чтобы яйца стали однородными и смешались с сахаром.

7. К яичной массе добавьте творог и сметану с манкой. Также добавьте изюм (предварительно его необходимо залить кипятком на несколько минут, чтобы он разбух и размягчился).

8. Творожная масса должна получиться по консистенции похожей на тесто для кексов.

9. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.

10. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее форму с творожной массой. Готовьте ее тридцать-сорок минут, пока сверху не появится румяная корочка. Обратите внимание, в духовке запеканка очень поднимется, но когда вы выймите ее из духовки, она опадет, так и должно быть.

11. Творожная запеканка готова! Подавайте горячей! Приятного чаепития!

Простая творожная запеканка «Всегда удачная» 150 ккал в 100 г

Самый простой рецепт творожной запеканки из доступных ингредиентов. Запеканка хороша и в теплом и в холодном виде, если необходимо, ее можно заморозить.

Рецепты творожной выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUG8JcMXAfl9Wg6qYUgCuLK

Сырники и чизкейки https://www. youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUNjM_18-dndetJAeqQJbgM

Если у вас другой размер формы, то ингредиенты можно пересчитать по инструкции https://priatnogoappetitaev.blogspot.com/2020/09/blog-post_19.html

Сметану можно заменить молоком в количестве 50 г

Вместо крахмала подойдет манка.

Изюм можно заменить другими сухофруктами, кусочками шоколада, орехами, цукатами или ничего не добавлять.

В 100 г — 150 ккал

Форма 10*20 см

Ингредиенты:
Творог 0-9% — 600 г
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Соль — 0,5
Сметана 15-20 % — 100 г
Яйца — 2 штуки (100 г без скорлупы)
Крахмал (любой) или манка — 30 г
Изюм — 50 г

Приготовление
1. Творог любой жирности соединить с солью, ванильным сахаром, сахаром, яйцами, сметаной и крахмалом.
2. Измельчить все блендером до желаемой консистенции.
3. По желанию, добавить промытый изюм и перемешать. 
4. Форму выстелить бумагой для выпечки.
5. Выложить всю массу и разровнять.  
6. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвенции 40-50 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить запеканку на 15 минут.
7. Извлечь из формы и слегка остудить. Перенести на блюдо и подать со сметаной или ягодным соусом. 

*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Мои страницы в социальных сетях:

Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/

Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/

Facebook https://goo.gl/frCDbB

Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe

Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS

Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

#иринаподолян #запеканкаТворожная #изТворога #простаяТворожнаяЗапеканка

Простая картофельная запеканка в духовке

Каких только блюд ни готовят из картофеля: вареные клубни с зеленью и лучком, жареный картофель, румяный в духовке, драники, фаршированный картофель и т. п. И если просто отварить картофель или обжарить его на сковороде может даже школьник, то запеканки не умеют готовить многие опытные хозяйки. Но у каждого свое любимое блюдо, которое лучше всего получается. Поэтому спешу поделиться простым рецептом запеканки, которая станет палочкой-выручалочкой в Вашей записной книге рецептов. Для приготовления запеканки понадобятся картофель и ингредиенты для заливки, которая и сделает запеканку нежной. Блюдо готовится очень быстро, особых умений не требует, получается очень вкусно и нежно! А при желании можно разнообразить рецепт по своему вкусу: добавить мясной фарш, тертые или мелко нарезанные овощи, посыпать сверху сыром.

Как приготовить самую простую картофельную запеканку в духовке

Ингредиенты:

  • 6-8 картофелин;
  • 2 яйца;
  • неполный стакан сметаны;
  • соль и перец по вкусу;
  • 0,5 ч. л. орегано;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 3 ст.л. панировочных сухарей.

Простой рецепт картофельной запеканки

Подготовительный этап: поскольку весь процесс подготовки ингредиентов занимает немного времени, сразу же ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

1. Картофель очищаем и промываем.

2. С помощью овощерезки нарезаем слайсы из картофеля. Можно воспользоваться специальной теркой или обычным ножом. Но чем тоньше получатся ломтики картофеля — тем быстрее приготовится запеканка и тем нежнее она получится внутри.

3. Опускаем картофельные слайсы на 2 минуты в кипяток, после чего воду сливаем и промываем их холодной водой. Картофель можно использовать и сырой, просто ему нужно будет чуть больше времени хорошо пропечься.

4. Тем временем смазываем форму сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями. Если используете металлическую форму, можно также дно выстелить фольгой, чтобы форму потом легче было мыть. Благодаря фольге готовую запеканку можно будет легко извлечь из формы.

5. Готовим заливку. Для этого разбиваем в миску 2 яйца.

6. Хорошенько взбиваем вилкой. Добавляем к ним орегано. Можно использовать и любые другие специи по вкусу, с картофелем сочетаются большинство приправ для мяса или рыбы. Это может быть паприка, тимьян, базилик, хмели-сунели, карри или набор прованских трав.

7. Теперь добавляем к соусу сметану и все смешиваем.

8. Картофельные слайсы солим и перчим по вкусу.

9. Соединяем с заливкой и перемешиваем. На этом этапе можно добавить к запеканки любые другие ингредиенты по вкусу: свежие помидоры, обжаренный лук и морковь, фарш, колбасу, сыр, брокколи, грибы, шпинат — любые не сильно жидкие ингредиенты.

10. Перекладываем картофель с заливкой в форму.

11. Отправляем запеканку в духовку и готовим около 30-40 минут при температуре 180 градусов. При добавлении сырых овощей время увеличивается до 50-60 минут, мяса -1,10-1,20. Если добавляете сырые продукты, обязательно нужно накрыть форму фольгой, чтобы все ингредиенты хорошо протушились. В таком случае фольгу нужно снять за 20 минут до окончания приготовления, чтобы запеканка схватилась сверху аппетитной золотистой корочкой.

Обратите внимание! Форму с запеканкой лучше ставить на нижние направляющие духовки.

12. Простая картофельная запеканка в духовке готова! Перед подачей немного остужаем, чтобы легче было ее нарезать. Затем аккуратно извлекаем вместе с фольгой. Украшаем свежей зелень, подаем со свежими овощами или с домашними закатками. Отлично подойдут к нежнейшей картошке соленые помидоры. Приятного аппетита!

Похожие рецепты запеканок

Простая запеканка из цуккини — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

3 небольших цуккини (примерно 600-700гр),
1 лук шалот,
50-60 гр сыра,
3 яйца,
150 гр муки,
80 мл молока,
60 мл растительного масла (у меня масло канолы),
1 ст. л. дижонской горчицы (опционально),
1 ч.л. соли,
черный перец,
щепотка кайенского перца (или ваши любимые специи).

Очень простой, быстрый и лёгкий рецепт запеканки из цуккини. Помимо того, что это быстро и просто, это ещё и дико полезно! Так как этот «итальянский кабачок» не только вкусный, но и настолько легко усваивается организмом, что его включают в состав всевозможных диетических блюд. Существует множество рецептов запеканки из цуккини, тут я покажу вам, как готовлю её я.

Ингредиенты:

 

1. Нарезаем цуккини тонкими кружочками, именно нарезаем ножом, а не на тёрке.

 

2. Очень тонко, кольцами, нарезаем лук.

 

3. На крупной тёрке натираем сыр. У меня был кусочек мягкого голандского сыра, но можно брать любой твёрдости, на ваш вкус.

 

4. В глубокой узкой ёмкости взбиваем яйца (желательно электровенчиком) в пышную пену, как для бисквита. Я обычно взбиваю в 2х литровой кастрюльке, она высокая и узкая, то что надо.

 

5. Смешиваем муку, соль, перец и любые специи по вашему вкусу. У меня тут ещё кайенский перец, для остроты, и щепотка смесей из специй.

 

6. Переливаем взбитые яйца в более широкую миску.

 

7. Добавляем муку и хорошо вымешиваем уже обычным венчиком, добавляем молоко и снова вымешиваем до однородной массы.

 

8. Добавляем растительное масло, снова вымешиваем венчиком до однородности.

 

9. Добавляем дижонскую горчицу. Дижонская горчица считается самой популярной в мире, а её название происходит от французского города Дижон. Если нет горчицы, можно не добавлять, это опционально.

 

10. Добавляем натёртый сыр.

 

11. И уже ложкой хорошо перемешиваем.

 

12. Добвляем цуккини и лук в тесто. Хорошо перемешиваем. На первый взгляд может показаться, что теста мало, а цуккини много, но в процессе увидите, что всё хорошо перемешивается. Я ещё добавила листиков тимьяна, чтобы было ароматнее, но это тоже по желанию.

 

13. Выкладываем полученную массу в смазанную растительным маслом форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов, примерно 35-45 минут.

 

14. Всё! Завтрак готов. Даём запеканке немного остыть.

 

15. Запеканка получилась очень нежная, много овощей и мало теста. Такую запеканку можно также делать из кабачков, а пшеничную муку заменить на кукурузную, это если кто любит. Также можно добавить помидорки черри, заменить сыр, добавить любые специи или зелень, и так далее. Этот один из тех домашних рецептов, с которым можно эксперементировать сколько душе угодно, и каждый раз будет получаться что-то новое.

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Простая творожная запеканка с сухофруктами рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Творог


1 кг




Сливочное масло


125 г




Куриное яйцо


6 штук




Курага


200 г




Сахарная пудра


300 г




Изюм


150 г




Ванильный сахар


20 г




Сода


1 чайная ложка




Манная крупа


5 столовых ложек

Самая простая запеканка с макаронами и курицей

Мясо и гарнир из пасты и овощей в одной посуде и без лишних усилий — запеканка с макаронами и курицей идеальный выбор для быстрого ужина на всю семью.

  • Автор рецепта: Юлия Магай
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта:
    45 минут

Ингредиенты

  • Лук 1 штука
  • Куриное филе 400 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Твёрдый сыр 200 г
  • Макароны 300 г
  • Яйца 3 штуки
  • Молоко 300–400 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Зелёный лук или петрушка ½ пучка

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180 °С. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  • Куриное филе и помидоры нарежьте крупными кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

    Вместо курицы можно использовать фарш, нарезанные сосиски или колбасу.

  • В глубокую форму для запекания слоями выложите сухие макароны, курицу, лук и помидоры. По желанию посыпьте помидоры нарезанной зеленью.

  • Венчиком взбейте яйца с молоком до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

  • Влейте в форму яичную смесь, запеканку посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку на 35–40 минут.

    Жидкость должна полностью покрывать макароны. Если её недостаточно, влейте в форму ещё немного молока или воды.

Вторые блюда
Русская кухня

4.8
212

45+ рецептов успокаивающих запеканок | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Запеканка из куриной тортильи

Ключ к этой сытной запеканке в мексиканском стиле — простая куриная подливка Триши.

Получите рецепт:

Запеканка из куриной тортильи

Запеканка с курицей и раменом

Получите рецепт:

Ужин с курицей рамэн и лапшой

Запеканка из говядины и чеддера

Получите рецепт:

Запеканка из говядины и чеддера

Куриная запеканка Тетраццини с цветной капустой

Получите рецепт:

Куриная запеканка Тетраццини с цветной капустой

Бублик Запеканка для завтрака

Получите рецепт:

Бублик Запеканка для завтрака

Запеканка с тунцом и лапшой

Тунец, горох, свежие грибы и много сыра делают обновленную запеканку с лапшой Санни порадовать публику.

Получите рецепт:

Запеканка Санни с тунцом и лапшой

Томатно-овощная запеканка

Получите рецепт:

Томатно-овощная запеканка

Запеканка со спагетти и фрикадельками

Получите рецепт:

Запеканка со спагетти и фрикадельками

Запеканка из цветной капусты

Получите рецепт:

Запеканка из цветной капусты

Ужин на свалке с курицей

Получите рецепт:

Ужин на свалке с курицей

Ужин с тунцом и лапшой

Получите рецепт:

Ужин с тунцом и лапшой

Куриные запеканки со шпинатом и артишоком

Получите рецепт:

Куриные запеканки со шпинатом и артишоком

Ужин с креветками и креветками Альфредо

Получите рецепт:

Ужин с креветками и креветками Альфредо

Подражатель Хэш Браун Запеканка

Получите рецепт:

Подражатель Хэш Браун Запеканка

Лучшая запеканка из зеленой фасоли

Получите рецепт:

Лучшая запеканка из зеленой фасоли

Кокосово-миндальная запеканка из французских тостов

Масляная кокосово-миндальная корочка делает эту запеканку из французских тостов по-настоящему особенной и компенсирует сливочную пушистую текстуру хлеба. Вы захотите собрать блюдо накануне, чтобы дать хлебу время пропитаться заварным кремом.

Получите рецепт:

Кокосово-миндальная запеканка из французских тостов

Запеканка из брокколи и орзо

Получите рецепт:

Запеканка из брокколи и орзо

Запеченный пенне с жареными овощами

Это блюдо — мечта любителя овощей: с добавлением красного перца, цуккини, кабачков, грибов и гороха вы почувствуете вкус каждого кусочка.

Получите рецепт:

Запеченный пенне с жареными овощами

Картофельная запеканка дважды запеченная

Получите рецепт:

Картофельная запеканка дважды запеченная

Классическая итальянская лазанья

Получите рецепт:

Классическая итальянская лазанья

Пирог с курицей и корочкой из чеддера

Получите рецепт:

Куриный картофель с корочкой из чеддера

Небрежный Джо и запеканка из макарон

Попробуйте современный взгляд Рэйчел на классику старой школы: небрежные шутки. Просто добавьте макароны, чеддер и маринованные огурцы из укропа.

Получите рецепт:

Небрежный Джо и запеканка из макарон

Запеканка из паэльи Make-Ahead

Эта паэлья идеально подходит, если у вас мало времени: просто соберите, накройте и поставьте в холодильник накануне вечером, чтобы быстро приготовить днем.

Получите рецепт:

Запеканка из паэльи Make-Ahead

Итальянская запеченная курица и пастина

Запеканка из курицы и макарон от Giada будет готова менее чем за час.

Получите рецепт:

Итальянская запеченная курица и пастина

Куриные спагетти

Запеканка из курицы и спагетти Ree’s — это настоящая комфортная еда. Она упрощает есть, разбивая спагетти на кусочки.

Получите рецепт:

Куриные спагетти

Куриная запеканка с лапшой

Запеканка на основе любимого супа удовлетворит любого, кто жаждет комфортной еды.Частичное приготовление яичной лапши позволяет ей впитать ароматный соус, не становясь слишком мягким.

Получите рецепт:

Куриная запеканка с лапшой

Лазанья с черной фасолью

Получите рецепт:

Лазанья с черной фасолью

Ужин из цветной капусты и нута с карри

Получите рецепт:

Ужин из цветной капусты и нута с карри

Запеканка из тако с говядиной и фасолью

Получите рецепт:

Запеканка из тако с говядиной и фасолью

Запеканка из сладкого картофеля

Получите рецепт:

Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Запеканка Колбаса Завтрак

Получите рецепт:

Запеканка Колбаса Завтрак

Запеченные спагетти

Из этой смеси лазаньи и спагетти с мясным соусом можно приготовить согревающий ужин из одной сковороды. (А если вы начнете с оставшейся приготовленной лапши и мясного соуса, вы настроитесь на сверхбыстрый ужин в будние дни.) Соберите запеканку заранее и запекайте, когда будете готовы к подаче.

Получите рецепт:

Запеченные спагетти

Запеканка с жареным цыпленком Энчилада Суизас

Получите рецепт:

Запеканка с жареным цыпленком Энчилада Суизас

Запеканка на завтрак с ветчиной и сыром

Эту красочную, очень сырную запеканку для завтрака можно приготовить заранее и испечь на следующий день — идеально для позднего завтрака в большом количестве.

Получите рецепт:

Запеканка на завтрак с ветчиной и сыром

Запеканка с сыром и помидорами на гриле

Получите рецепт:

Запеканка с сыром и помидорами на гриле

Лазанья из шпината с грибной рагу

Соберите эту лазанью на день вперед и поставьте в холодильник, а затем просто доведите ее до комнатной температуры за 30 минут до запекания.

Получите рецепт:

Лазанья из шпината с грибной рагу

Пироги с кукурузой и крабовой похлебкой

Получите рецепт:

Пироги с кукурузой и крабовой похлебкой

Запеканка на завтрак лесоруба

Получите рецепт:

Запеканка на завтрак лесоруба

Шоколадно-банановая запеканка на завтрак с блинами

Получите рецепт:

Шоколадно-банановая запеканка на завтрак с блинами

Запеканка из фасоли

Получите рецепт:

Запеканка из фасоли

Кастрюля для спагетти на сковороде

Получите рецепт:

Кастрюля для спагетти на сковороде

Мускатный орех, бекон и яблочное горячее

Получите рецепт:

Мускатный орех, бекон и яблочное горячее

Вареники запеканки

Получите рецепт:

Вареники запеканки

Запеканка с колбасой на завтрак в мультиварке

Получите рецепт:

Запеканка с колбасой на завтрак в мультиварке

Фрикадельки и запеканка из поленты

Получите рецепт:

Фрикадельки и запеканка из поленты

Кукурузный хлеб с чили запеканкой

Получите рецепт:

Кукурузный хлеб с чили запеканкой

Татер Тот Запеканка на завтрак

Получите рецепт:

Татер Тот Запеканка на завтрак

Простая запеканка из говяжьего фарша • Соль и лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /262 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерстве для получения более подробной информации.

Эту запеканку из говяжьего фарша по рецепту очень легко сложить вместе, и она накормит толпу! Это успокаивает и использует простые ингредиенты.

Любите запеканки? Вам также может понравиться мой Легкий рецепт запеканки с тако или моя запеканка из курицы и риса на ранчо.

Эта сырная запеканка из говядины и пасты обязательно понравится детям. Это также действительно легко адаптируется в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике / кладовой и т. Д.Вы даже можете добавить немного овощей, если хотите.

Я не был уверен, называть ли это запеканкой или запеканкой из говяжьего фарша или как-то еще. По сути, вы просто варите пенне и, пока он готовится, быстро готовите томатно-мясной соус. Затем вы складываете его в форму размером 9×13, сверху посыпаете сыром и запекаете. Очень просто.

Готово к духовке!

Заметки и советы по рецепту запеканки с пастой для гамбургеров:

  • У вас нет соуса маринара? Подойдет любой соус для пасты на основе томатов в банках, или используйте такое же количество томатного соуса, или даже комбинацию томатных продуктов, таких как нарезанные кубиками помидоры и томатная паста или измельченные помидоры (затем я бы добавил немного итальянской приправы или других трав. для большего аромата).Этот рецепт определенно можно адаптировать в зависимости от того, что находится в вашей кладовой.
  • Вы можете заменить пенне любой пастой, которая у вас есть под рукой (или даже использовать яичную лапшу, как некоторые запеканки). Я рекомендую немного недоварить макароны / лапшу, чтобы они не стали кашицеобразными в духовке.
  • Количество ингредиентов не обязательно должно быть точным. Немного более или менее говядины будет вполне нормально. Хотите добавить еще соуса? Вперед, продолжать. То же и с сыром. 🙂
  • Если вы хотите добавить в этот рецепт техасско-мексиканский отжим, добавьте немного бобов, специй тако и используйте смесь сыров текс-мекс.

Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

Дайте мне знать, если вы попробуете этот простой рецепт запеканки из говяжьего фарша!

Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.

Запеканка из говяжьего фарша

Эту запеканку из говяжьего фарша по рецепту очень легко сложить вместе, и она накормит толпу! Это успокаивает и использует простые ингредиенты.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 538 ккал

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана 902

Ингредиенты

  • 1 фунт сырого пенне
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1.5 стаканов соуса маринара
  • Соль и перец по вкусу
  • 1,5 стакана тертого сыра чеддер
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400F и переместите решетку в среднее положение. Смажьте форму для запекания 9×13 (я использую спрей Pam).

    • Вскипятите большую соленую кастрюлю с водой для пенне. Готовьте в течение 10 минут (он должен быть немного недоварен, чтобы не получилось кашицеобразно).

    • Добавьте масло, говядину и лук в сковороду.Обжаривайте на среднем или сильном огне, ломая мясо по ходу движения, в течение 10 минут. Как только все начнется, добавьте чеснок. При необходимости слейте лишний жир.

    • Добавьте соус маринара и прогрейте. Придайте ему вкус и при необходимости приправьте солью и перцем.

    • Слейте воду из макарон и вылейте их в форму для запекания. Вылейте смесь из говядины и перемешайте, пока она не смешается с пастой. Сверху выложите ровный слой сыра. Если вы хотите, чтобы он был более сырным, вы можете добавить еще полстакана сыра, прежде чем посыпать его остальным сыром.

    • Выпекать 10 минут без крышки, пока сыр не расплавится. Затем я обжариваю его несколько минут (по желанию), чтобы сыр немного подрумянился. Подавать немедленно.

    Примечания

    • Это очень гибкий рецепт, где добавления / замены / и т. Д. в порядке. У меня есть несколько советов в блоге.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 538 ккалУглеводы: 61 г Белки: 34 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 77 мг Натрий: 551 мг Калий: 674 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин 9000 витамин A: 548 г , запеканка для гамбургеров, запеканка из макарон с говяжьим фаршем

    Запеканка с курицей и цукини на гриле (легкий рецепт семейного ужина)

    Рецепт быстрого и легкого ужина Понравится всей семье

    Кому не нужны простые блюда, приготовленные из нескольких ингредиентов? Не знаю, как вы, но я всегда ищу простых и полезных рецептов обедов , на которые мои придирчивые едоки не будут жаловаться.

    Этот рецепт запеканки невероятно легко приготовить всего из шести ингредиентов: курицы-гриль, цукини, начинки на плите, масла, сметаны и банки крем-супа из курицы.

    Пусть вас не обманет простота, эта запеканка просто восхитительна! Несмотря на то, что в нем много овощей, это основное блюдо довольно сытное и успокаивающее. Это одна из ЛУЧШИХ идей ужина для детей, , и муж тоже одобрил.

    Единственная подготовительная работа, необходимая для этого рецепта, — это вытащить курицу, нарезать кубиками цуккини и растопить масло.Это оно! Это займет у вас менее 10 минут. После того, как вы подготовили ингредиенты, вы просто смешиваете все вместе, выкладываете в большую форму для запекания и запекаете без крышки в духовке около 35 минут.

    Ужин подан! Начинка сверху становится действительно хрустящей, что идеально сочетается со смесью курицы и кабачков. Начинка также обладает тонким ароматом, поэтому нет необходимости в дополнительной приправе.

    В этом быстром и легком рецепте запеканки есть практически все группы продуктов, так что не беспокойтесь о каких-либо гарнирах! Это невероятно наполняет и приносит удовлетворение само по себе.

    Запеканка с курицей и цукини на гриле

    Ищете быстрые, простые и полезные рецепты ужина для всей семьи? Эта простая запеканка понравится даже самым привередливым едокам! Он сделан из горстки дешевых ингредиентов, которые легко подбросить в напряженные будние вечера. Это одно блюдо скоро станет любимым блюдом всей семьи.

    Курс:

    Основное блюдо

    Ключевое слово:

    запеканка, курица, легкое, семейное блюдо, здоровое, разборчивые в еде, быстрое, гриль, кабачки

    Состав

    • 1
      маленькая курица-гриль
      (вытащили и измельчили)
    • 3
      кабачки среднего размера
      (нарезанный кубиками)
    • 1
      (6 унций)
      коробка Stove Top смесь для куриного фарша
    • 1/2
      чашка
      масло
      (растаял)
    • 1
      (10 унций)
      консервированный куриный суп
    • 1/2
      чашка
      сметана

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для запекания 9×13 жиром.

    2. В большой миске растопите масло и затем смешайте с коробкой с сухой смесью для фарша; отложите ПОЛОВИНУ смеси, чтобы позже заправить запеканку.

    3. Добавить в начинку тушеную курицу, нарезанные кубиками цукини, крем из куриного супа и сметану и хорошо перемешать.

    4. Выложите смесь в форму для запекания, а затем равномерно посыпьте ее оставленной начинкой.

    5. Выпекать без крышки на средней решетке 35–45 минут или пока смесь не прогреется и верх не станет золотисто-коричневого цвета.

    Примечания к рецепту

    • Для этого рецепта вы также можете использовать около 3 вареных и нарезанных кубиками куриных грудок вместо гриля (хотя я бы приправил его небольшим количеством соли, перца и чесночного порошка).
    • Не стесняйтесь добавлять в смесь любые другие мягкие овощи, например, желтую тыкву, кукурузу или грибы.
    • У меня возникло несколько вопросов по поводу начинки в коробке. Нет необходимости готовить начинку или следовать инструкциям на упаковке. Просто смешайте СУХУЮ начинку с топленым маслом. Очень просто!

    Не забудьте закрепить и сохранить этот простой рецепт ужина на потом! 🙂

    12 простых кето запеканок, которые нужно приготовить прямо сейчас!

    Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Коллекция сытных и успокаивающих кето-запеканок, которые отлично подходят для семейных обедов с низким содержанием углеводов!

    Когда погода становится прохладной, при планировании рецептов я, как правило, обращаю внимание на блюда в мультиварках, сытные запеканки и начинки супов.

    Как легко приготовить кето-запеканки

    К счастью, очень легко приготовить запеканку с низким содержанием углеводов. Особенно, если у вас в холодильнике есть мясо, которое уже предварительно приготовлено.

    Я люблю всегда держать приготовленную, нарезанную кубиками (или тертой) курицу в холодильнике.

    Во-первых, это спасает меня в крайнем случае — я брошу курицу на салат со свежими овощами и легкой заправкой (как этот лучший рецепт ранчо). (Вареный говяжий фарш тоже отличный!)

    Из него быстро получают белок, который я могу съесть в качестве закуски или добавить в еду.

    Но это также здорово, потому что вы можете использовать его во многих простых рецептах кето-запеканки! Добавьте приготовленную курицу с горстью других ингредиентов. Смешайте в большой миске, вылейте в форму для запекания и запекайте!

    С этим так легко, когда к вам подкрадывается ужин, а вы не представляете, что собираетесь приготовить для своей семьи.( Я был там !)

    Как подавать здоровые запеканки

    Все эти рецепты запеканок содержат мало углеводов, не содержат глютена и прекрасно работают в качестве топлива Trim Healthy Mama S!

    В этом посте я собрал 12 вкусных кето запеканок , которые вам НЕОБХОДИМО попробовать на этой неделе! (Хорошо, может быть, вы не сможете попробовать все из них на этой неделе, но включите их в свою ротацию меню! Вы не пожалеете!)

    Советы для запеканок с низким содержанием углеводов

    Для большинства рецептов запеканок я бы подал их с простым салатом и назвал бы едой.Или вы можете добавить жареный некрахмалистый овощ.

    Поставьте запеканку на одну решетку духовки, а овощи для жарки — на вторую. (Вы можете переключить их в процессе выпечки.)

    Здесь даже запеканка на завтрак есть! (Но кто сказал, что вы не можете позавтракать на ужин? Я иногда так делаю!)

    Чтобы увидеть полные рецепты запеканок, просто нажмите на название рецепта под каждой фотографией.

    Рецепты запеканки для основного блюда кето

    Запеканка из кето-капусты и говядины

    Эта легкая запеканка из кето-капусты с сыром сочетает в себе сыр чеддер, бекон, говяжий фарш и пикантные специи для восхитительного ужина из одного блюда.Это кето-запеканка, в основе которой лежит капуста, и она наполнена доставляющим удовольствие всем, кто за столом может их проглотить.

    Запеканка с чизстейком Philly

    Эта запеканка из сырного стейка с низким содержанием углеводов — простой вариант классического американского фаворита. Это не только восхитительно, но и простые запеканки из говяжьего фарша, такие как это блюдо из чизстейка, также отлично подходят для ужина, потому что они легкие, быстрые и популярны среди всей семьи.

    Сливочная запеканка с ветчиной и брокколи

    Вкусная кремовая запеканка с ветчиной, брокколи и множеством пикантных вкусов.Эта запеканка отлично сочетается с остатками ветчины (подумайте, после праздничной трапезы)!

    Куриная запеканка Буффало

    Богатая, сырная и полна аромата, эта Куриная запеканка «Буффало» наверняка станет фаворитом в будние дни для вашей семьи. Если вы любите горячие крылышки, вам обязательно понравится эта запеканка!

    Куриная запеканка с тако

    Если вы любите куриные тако, вам понравится эта куриная запеканка с тако .Так легко смешать ингредиенты, а затем наслаждаться любимыми добавками!

    Куриная запеканка Поппер Халапеньо с беконом

    Эта куриная запеканка с низким содержанием углеводов, кето, острая, пикантная и просто аппетитная. Куриная запеканка с халапеньо и беконом скоро станет фаворитом у вас дома по будням, когда вам понадобится легкий кето-ужин из одного блюда, которым понравится вся семья. Подавайте его отдельно или с овощами или свежим салатом.

    Сырная запеканка с курицей и брокколи

    Легкая запеканка с курицей и брокколи по кето, которая быстро готовится и имеет такой же вкус, как запеканка из курицы и брокколи, которую вы помните из детства (без всех углеводов)!

    Запеканка с фрикадельками для пиццы с низким содержанием углеводов

    Эта запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов — легкая, пикантная, сырная и обязательно понравится всей семье! Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить, поэтому эта запеканка для пиццы также может быть очень быстрой.

    Куриная запеканка Альфредо

    Кто любит Альфредо? (Да!) Этот простой рецепт запеканки — сливочный, сырный, с низким содержанием углеводов — наполнен всеми вкусами вашего любимого блюда Альфредо.

    Овощные запеканки с низким содержанием углеводов

    Запеканка из сырного картофеля

    Вкусный сливочный гарнир с низким содержанием углеводов, который по вкусу удивительно похож на старую творожную картофельную запеканку! (И нет, это не цветная капуста — обещаю!) Вы можете угадать, чем заменяют картофель?

    Запеканка из желтых кабачков

    Эта легкая запеканка из желтой тыквы наполнена сыром, итальянскими приправами и украшена печеньем с низким содержанием углеводов.Вы можете использовать его как отдельное вегетарианское основное блюдо или как гарнир.

    Запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов

    Коттеджная запеканка с беконом и яйцами

    Сливочная запеканка из яиц и бекона, посыпанная сыром — идеально подходит для позднего завтрака или легкого ужина! Вы можете добавить дополнительные овощи, если они у вас есть, или наслаждаться ими, как написано в рецепте!

    Надеюсь, вы нашли несколько новых рецептов кето-запеканки, чтобы попробовать! Когда вы попробуете их, напишите мне и сообщите, что вы думаете! Или вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook!

    Запеканка из пасты с тако (5 ингредиентов) | Супер легкие рецепты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер я зарабатываю комиссию.

    Перейти к рецепту

    Эта сырная запеканка из тако из 5 ингредиентов — один из тех проверенных и проверенных рецептов, которые вы можете подлечить в соответствии с тем, что у вас есть под рукой, или насладиться им как легким ужином в будние дни без всех дополнительных услуг.

    Он хорош в своей базовой форме, но также очень универсален. Я собираюсь показать вам, как приготовить эту запеканку из тако из макарон в самом простом виде, а затем дам вам несколько идей, как изменить ее — сделать более здоровой, изысканной и даже вкусной.

    Какие ингредиенты необходимы для приготовления запеканки из тако из макарон?

    Это настолько простое блюдо, которое состоит всего из 5 ингредиентов!

    Вот все, что вам нужно: скорлуп для макарон (или любой другой вид макарон, который вам нравится), говяжий фарш (вы также можете использовать куриный или индейский фарш), приправу для тако, сальсу (выберите свой любимый бренд и вид) и, наконец, , смесь мексиканского сыра.

    При желании можно добавить молоко, половину или сметану, чтобы соус стал кремообразным.

    Эта паста тако — это

    , поэтому легко приготовить!

    Этот легкий рецепт пасты восхитителен, но в то же время его так просто приготовить, используя только говяжий фарш, приправу тако, сальсу и сыр. Добавьте сметану, молоко или сливочный сыр, чтобы получилась сливочная версия.

    Посмотрите пошагово, как это просто сделать:

    Сколько человек накормит этой запеканкой из тако с макаронами?

    Это БОЛЬШАЯ запеканка. Он накормит хорошими порциями около 8 человек. Так что это отличный рецепт, чтобы накормить толпу, скажем, если вы устраиваете вечеринку или большой семейный ужин.Однако, если у вас семья среднего размера, вы можете разделить этот рецепт пополам. Или сделайте этот рецепт, но разделите его на две формы для запекания и заморозьте одну на потом.

    Начинки, которые хорошо сочетаются с этим запечением с тако и пастой

    Хорошо, теперь у вас есть хорошее представление о том, сколько это зарабатывает. Поговорим о заменах и добавках. Я просто перечислю несколько способов изменить эту базовую запеканку, чтобы превратить ее в полностью индивидуализированное блюдо, но приготовление в основном такое же.

    Попробуйте посыпать эту пасту тако тертым салатом или другой листовой зеленью, нарезанными кубиками помидорами, сметаной, оливками, луком, свежей сальсой, пико де галло, гуакамоле, кукурузой, фасолью, обжаренным перцем, соком лайма, кинзой и / или маринованными перцами халапеньо. Все, что вы кладете на тако, работает !!

    Вот несколько способов изменить этот рецепт от недели к неделе:

    • Попробуйте использовать измельченный цыпленок-гриль, фарш из индейки, стейк или «мясо тако» из цветной капусты и грецкого ореха вместо говяжьего фарша
    • Попробуйте добавить жареные бобы или киноа в дополнение или вместо мяса для вегетарианских блюд
    • Попробуйте использовать макароны другой формы, чтобы изменить текстуру.Экспериментируйте и найдите то, что вам больше всего нравится. Я использовал ракушки, но вы могли бы использовать макароны, ротини или даже спагетти-лапшу! Черт возьми, вы даже можете попробовать использовать рис.
    • Попробуйте разные сыры. Вы можете использовать смесь сыра, Котиха (рассыпчатый мексиканский сыр), плавленый кесо и т. Д.
    • Попробуйте разные сальсы. Я очень люблю свежую сальсу или сальсу в ресторанном стиле, но вам может понравиться мясная сальса или сальса-верде. Любая сальса работает! Вы даже можете сделать свою собственную сальсу.
    • Хотите немного тепла? Приправьте его несколькими каплями острого соуса, порошка чили и / или кайенского перца.
    • Добавьте немного дополнительных ингредиентов в выпечку. Например, кукуруза, фасоль, перец, зеленый перец чили и т. Д. Будут хорошо смешиваться с соусом, а не использовать их в качестве начинки.
    • На самом деле вам не нужно печь эту пасту тако. Попробуйте приготовить его на сковороде. Сыр должен достаточно растаять, когда вы будете посыпать его сверху, а если нет. Какая разница? Он по-прежнему хорош с холодным сыром, как тако. Так что, если у вас мало времени. Не волнуйся. Этот рецепт действительно безупречный.

    Вы должны подавать эту запеканку из тако с макаронами с начинкой?

    Нет! Это хорошо само по себе.В этом вся прелесть этого блюда, которое экономит время. Оно восхитительно само по себе, как простое блюдо в стиле Hamburger Helper. Или вы можете действительно развлечься, если у вас есть время, чтобы сбежать в магазин за дополнительными товарами … или, может быть, у вас под рукой есть несколько вещей, которые хорошо подойдут в качестве начинки. Большой! Добавьте то, что у вас есть, и не беспокойтесь об этом.

    Это одна из тех действительно простых идей для ужина в заднем кармане, которые можно носить в заднем кармане. Поэтому, когда у вас был долгий день, и вы не хотите переживать из-за ужина.Вытащите это из своего набора трюков.

    Некоторые хитрости для легкой уборки:

    Это можно приготовить из одной кастрюли, если у вас голландская духовка. Используйте его для приготовления пасты, а после того, как вы слейте воду, используйте ее как форму для запекания. Вы также можете использовать большую чугунную сковороду. Просто варить макароны в чугунной сковороде немного сложнее и потенциально сложнее, так как стенки низкие.

    Stove Top Method

    Не хотите разжигать духовку? Сделайте это на плите и просто добавьте сыр, пока он еще горячий.

    Еще идеи для ужина

    Чтобы узнать о других легких блюдах в будние дни, ознакомьтесь с моим пирогом с мясом и другими легкими рецептами ужина.

    Посмотрите и другие мои популярные рецепты!

    Эта запеканка из тако с макаронами была представлена ​​на Full Plate в четверг, Made by You в понедельник, в четверг Любимые вещи и South Your Mouth!

    • Приготовить макароны в соответствии с упаковкой, процедить и отложить. Чтобы сделать это из одной кастрюли, используйте голландскую духовку!
    • Используя голландскую духовку или чугунную сковороду, подрумяните мясо.Когда закончите, слейте жир.

    • Добавьте приготовленную пасту к высушенному мясу. (Если у вас нет голландской духовки или чугунной сковороды, вы можете переложить все в форму для запекания.) Затем выложите слой мяса.

    • Затем посыпьте мясо пакетом с приправой и полейте водой. Затем добавьте сальсу.

    • Перемешайте все ингредиенты, затем посыпьте тертым сыром.

    • Выпекать в духовке при температуре 400 ° С в течение 18–22 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а соус не станет пузырящимся.

    • Подавайте с любой начинкой в ​​стиле тако. Идеи см. В сообщении выше!

    Запеканка John Wayne — Это не диетическая еда

    Запеканка «Джон Уэйн» — это легкий рецепт запеканки из говяжьего фарша с бисквитной основой, наполненной нарезанными кубиками помидорами, кукурузой, приправой для тако, сливочным сыром, моцареллой и чеддером.



    Запеканка «Джон Уэйн» — восхитительная запеканка из говяжьего фарша и печенья, приготовленная с добавлением Bisquick.

    Эта простая и ароматная запеканка обязательно понравится всей семье.

    Этот рецепт запеканки из говяжьего фарша занимает около часа от начала до конца и обслуживает шесть человек.

    Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

    Чтобы приготовить эту запеканку, я начал с добавления фунта постного говяжьего фарша в большой сотейник на среднем или сильном огне.

    Я хорошо покрошил говяжий фарш, пока он готовился.

    Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я слил жир со сковороды.

    Затем я добавил немного воды и приправу тако в сковороду с говяжьим фаршем.

    Я хорошо перемешал и оставил смесь приправы из говяжьего фарша и тако на медленном огне на среднем или сильном огне в течение четырех минут.

    Через четыре минуты я добавил на сковороду с говяжьим фаршем немного нарезанного кубиками лука, две банки нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили, а также немного консервированной кукурузы.

    Я хорошо перемешал и убавил огонь до минимума.

    Затем я налил немного смеси Bisquick в большую миску.

    Я добавил воды в таз.

    Затем я помешивал, пока не образовалось липкое тесто.

    Я вылил тесто в смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13 дюймов и равномерно разложил.

    Затем я зачерпнул смесь из говяжьего фарша поверх теста и равномерно распределил ее.

    Я вылил немного взбитого сливочного сыра с чесноком и майонеза в миску среднего размера.

    Затем я добавил в миску немного лукового порошка и соли.

    Я использовал электрический миксер, чтобы взбить майонез и сливочный сыр до однородной массы.

    Затем я выложил смесь сливочного сыра на слой говяжьего фарша в форме для запекания и распределил ее как можно более равномерно.

    Я посыпал тертой моцареллой и сыром чеддер смесь сливочного сыра.

    Потом поставил блюдо в духовку и запекал 40 минут.

    Через 40 минут я вынул запеканку из духовки и оставил ее на несколько минут перед тем, как нарезать и подать на стол.

    Эта сырная запеканка из говяжьего фарша и печенья — идеальное блюдо для комфорта.

    Ротель и приправа для тако придают этому блюду пикантность, но при этом оно не слишком острое.

    Если вы ищете рецепт вкусной запеканки из говяжьего фарша, то попробуйте эту запеканку John Wayne!

    Более простые рецепты запеканки из говяжьего фарша, которые вам обязательно понравятся…

    Запеканка Big Mac Tater Tot

    Запеканка с бисквитным печеньем Joe

    Запеканка Доритос с говяжьим фаршем

    Бекон Чизбургер Сырная запеканка на гриле

    Запеканка со стейком Солсбери

    Запеканка с мясным рулетом Cheesy Tater Tot

    Пирог овчарки со сладким картофелем

    Запеканка с картофельным рулетом

    Бекон Чизбургер Бисквитная запеканка

    ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

    Ингредиенты, необходимые для приготовления запеканки Джона Уэйна:

    Слой печенья

    Топпинг

    Как приготовить запеканку Джона Уэйна:

    1. Разогрейте духовку до 325F.
    2. Выложите говяжий фарш в большой сотейник на среднем или сильном огне.
    3. Измельчите говяжий фарш во время приготовления.
    4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
    5. Добавьте воду и приправу тако в сковороду с говяжьим фаршем.
    6. Хорошо перемешайте и оставьте кипеть на среднем или сильном огне 4 минуты.
    7. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук, ротел и кукурузу.
    8. Хорошо перемешайте и убавьте огонь до минимума.
    9. Вылейте смесь Bisquick и воду в миску для смешивания.
    10. Перемешивать до образования липкого теста.
    11. Выложите тесто на дно смазанной маслом формы для выпечки 9 x 13 дюймов и равномерно распределите его.
    12. Выложите смесь из говяжьего фарша поверх теста и равномерно распределите ее.
    13. Вылейте сливочный сыр, майонез, луковый порошок и соль в миску и взбивайте вместе миксером до однородной массы.
    14. Выложите смесь сливочного сыра поверх смеси из говяжьего фарша в форме для запекания и распределите ее как можно более равномерно.
    15. Сверху посыпать тертой моцареллой и сыром чеддер.
    16. Поставьте блюдо в духовку и запекайте 40 минут.
    17. Через 40 минут выньте запеканку из духовки и дайте ей постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    18. Наслаждайтесь!

    ⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

    Время подготовки
    30 минут

    Время приготовления
    40 минут

    Общее время
    1 час 10 минут

    Состав

    Слой печенья

    Топпинг

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325F.
    2. Выложите говяжий фарш в большой сотейник на среднем или сильном огне.
    3. Измельчите говяжий фарш во время приготовления.
    4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
    5. Добавьте воду и приправу тако в сковороду с говяжьим фаршем.
    6. Хорошо перемешайте и дайте кипеть на среднем или сильном огне 4 минуты.
    7. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук, ротел и кукурузу.
    8. Хорошо перемешайте и убавьте огонь до минимума.
    9. Вылейте смесь Bisquick и воду в миску для смешивания.
    10. Перемешивать до образования липкого теста.
    11. Вылейте тесто на дно смазанной маслом формы для выпечки 9 x 13 дюймов и равномерно разложите.
    12. Выложите смесь из говяжьего фарша поверх теста и равномерно распределите ее.
    13. Вылейте сливочный сыр, майонез, луковый порошок и соль в миску для смешивания и взбивайте вместе с электрическим миксером до получения однородной массы.
    14. Выложите смесь сливочного сыра ложкой поверх смеси из говяжьего фарша в форме для запекания и распределите ее как можно более равномерно.
    15. Сверху посыпать тертой моцареллой и сыром чеддер.
    16. Поставьте блюдо в духовку и запекайте 40 минут.
    17. Через 40 минут выньте запеканку из духовки и дайте ей постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    18. Наслаждайтесь!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калорийность: 848 Всего жиров: 50 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 127 мг Натрий: 2298 мг Углеводы: 62 г Волокно: 4 г Сахар: 14 г Белки: 39 г

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт запеканки для завтрака

    В отпуске, слишком весело проводя время, чтобы осознать, что для еды ничего не запланировано, холодильник почти пуст, вспоминая, что в тот день я отвечаю за то, чтобы кормить детей моего друга.

    Ой!

    Откройте дверцу холодильника, увидите полдюжины яиц, полпачка молока, немного сыра чеддер, остатки колбасы от печенья и подливки накануне, немного брокколи, оставшийся кукурузный початок (приготовленный).

    Открываем морозилку и видим половину буханки нарезанного хлеба. Сохранено!

    Уф. Мне не придется тянуться за упакованными макаронами с сыром в коробках.

    Видео: как приготовить легкую запеканку на завтрак

    Что такое запеканка для завтрака?

    Вы когда-нибудь готовили запеканку на завтрак?

    Основные ингредиенты — яйца, сыр, молоко и хлеб. Это самая легкая вещь в мире для сборки. У нас есть запеканка для завтрака с колбасой на сайте, которая является одной из моих любимых.

    В запеканке для завтрака замечательно то, что вы можете добавить в основу практически все, что захотите. Итальянская колбаса — мой фаворит на все времена, но также подойдут бекон или ветчина. Или сделайте его овощным с цукини, брокколи, базиликом и луком.

    В первый раз, когда я подал это детям, они настояли на том, чтобы это было на веб-сайте. Они выбрали название «Запеканка для завтрака в открытом холодильнике», потому что в основном это то, что я делал — открывал холодильник, клал все, что мог найти в форму для запекания, и испек ее.

    Элиза Бауэр

    Как приготовить запеканку для завтрака

    Чтобы приготовить запеканку для завтрака, вы взбиваете несколько яиц, добавляете молоко и сыр, добавляете кубики хлеба, добавляете «смеси», такие как грибы, овощи, колбасы и травы, кладете их в форму для запекания и запекаете.

    Легко, правда? По сути, все ингредиенты собраны в одной большой кастрюле, но я бы порекомендовал сначала выполнить несколько шагов:

    • Если вы используете много грибов, предварительно немного обжарьте их, чтобы высвободить часть влаги.
    • Вы можете добавить в запеканку приготовленные крепкие овощи, например брокколи, или положить их в сыром виде. Если вы используете сырые овощи, разрежьте их на более мелкие кусочки и знайте, что они будут более хрустящими, если вы добавите их в сыром виде, а не в приготовленном.
    • Если вы добавляете колбасу или бекон, сначала приготовьте их, прежде чем добавлять в запеканку.

    Пропорции ингредиентов регулируются. Если вы добавите больше яиц, запеканка станет более твердой и с меньшей вероятностью сдувается.

    Сушеный или черствый хлеб лучше всего подходит для запекания на завтрак, но если у вас его нет, просто оставьте ломтики свежего хлеба на столе, чтобы они высохли в течение нескольких часов, или поместите ломтики в низкую духовку (200 ° F, 10 мин) или тостера на минуту (достаточно, чтобы немного подсушить).

    Что подавать с запеканкой на завтрак

    Запеканка для завтрака — это уже само по себе блюдо! В нем есть крахмал (хлеб), молоко, сыр, мясо и овощи. Его можно приготовить на завтрак, обед или ужин.

    Подавайте его с нарезанными свежими фруктами на завтрак или, если готовите на ужин, с зеленым салатом. Если вы не добавляете овощи в запеканку, попробуйте добавить немного тушеных овощей. Или, если исключить мясо, немного хрустящего бекона или вареных сосисок.

    Инструкции на будущее

    Запеканки для завтрака почти созданы для того, чтобы их готовить заранее. Вы можете собрать все это накануне вечером, положить в холодильник (накрыть) и испечь на следующее утро.Когда вы просыпаетесь, это минимальная работа и легкий завтрак, если вам нужно накормить группу людей.

    Элиза Бауэр

    Как сохранить и разогреть запеканку для завтрака

    Запеканка для завтрака несколько дней хранится в холодильнике под крышкой. Вы можете готовить в микроволновой печи, пока она не станет горячей, по одной порции за раз, или разогреть всю запеканку в духовке с температурой 350 ° F в течение 15-20 минут, пока она не прогреется.

    У вас есть любимая комбинация запеканок на завтрак? Если да, сообщите нам об этом в комментариях.

    Более простые запеканки для ленивого завтрака

    Сохрани это

    Пропорции ингредиентов являются приблизительными. Чем больше яиц, тем тверже запеканка и с меньшей вероятностью выкуется воздух. Грибы, как правило, удерживают много влаги, поэтому, если вы используете их много, лучше сначала потушить их, чтобы выпустить немного воды. Нет дневного хлеба? Поместите ломтики свежего хлеба в духовку с температурой 200 ° F на 10 минут.

    • Для основы для запеканки на завтрак:
    • От 6 до 10 крупных яиц
    • 2-3 стакана тертого сыра чеддер
    • 6 ломтиков дневного хлеба, нарезанных кубиками шириной от 3/4 до 1 дюйма
    • 2 стакана молока
    • Соль
    • Перец
    • Для возможных дополнений:
    • 1 стакан кукурузы (вареной или замороженной)
    • 1/2 стакана нарезанной брокколи (приготовленной или сырой, в сыром виде получится более хрустящей)
    • 1/2 стакана нарезанных грибов
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1 стакан нарезанной кубиками ветчины и / или вареной итальянской колбасы
    • Несколько ломтиков вареного бекона, нарезанного
    • 1 чайная ложка прованских трав или других сушеных трав (или 1 столовая ложка свежих измельченных трав, таких как базилик, розмарин или тимьян)
    • От 1/4 до 1/2 чайной ложки тмина или порошка карри
    1. Разогреть духовку до 350 ° F

    2. Сделайте основание для запеканки:

      Взбить яйца в большой миске.Добавьте молоко и сыр.

      Добавьте хлеб и тщательно перемешайте, пока все кусочки хлеба не станут влажными (не перемешивайте слишком много, иначе хлеб может распасться).

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    3. Добавить пополнений:

      Посолить и поперчить по вкусу (если вы используете итальянскую колбасу, то они вам и не понадобятся). Если у вас много добавок, вам может понадобиться еще пара яиц, чтобы убедиться, что все хоть немного касается яичной смеси. Просто добавьте 2 столовые ложки молока на каждое взбитое яйцо.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    4. Выпекать запеканку:

      Смажьте маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов. Вылейте смесь в форму для запекания. (На этом этапе вы можете сразу испечь или переложить запеканку в холодильник и испечь ее на следующий день.)

      Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F от 50 минут до часа, пока верх не подрумянится, а центр не вернется обратно при прикосновении.

      Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *