Жаркое из свинины с картошкой и овощами: Рагу из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Рагу из свинины с картошкой – классический рецепт с фото

В классическом рагу мясо и овощи слегка обжаривают, затем тушат до готовности в собственном соку или пасте. Домашнее рагу из свинины с картошкой соответствует этим требованиям. Чтобы блюдо получилось вкусным и не слишком разварилось, важно соблюдать порядок закладки ингредиентов, время прожарки и тушения. Общее время приготовления – 70-80 минут.

Советы. Идеально подходит свинина с небольшим количеством жировых прослоек, они делают мясо сочным. Удалять нужно лишь жесткую мышечную ткань (при наличии). Стандартное соотношение мяса и картофеля – 1:1, но пропорции можно менять по своему усмотрению.

1. Промыть мясо в холодной проточной воде, вытереть бумажным полотенцем или салфетками, порезать кусочками толщиной 2-3 см. Достаточная большая толщина нужна, чтобы свинина осталась сочной после обжарки.

2. На раскаленную сковороду влить растительное масло. Обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до появления корочки, периодически перемешивая (примерно 5-7 минут).

3. Обжаренное мясо (без жира) переложить в казанок, сотейник или кастрюлю с толстым дном.

4. Добавить соль, перец и другие специи. Влить воду (должна покрыть слой мяса).

5. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить мощность, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении.

Внимание! Следите, чтобы блюдо булькало, но сильно не кипело, тогда вкус будет намного лучше.

6. Лук нарезать мелкими кусочками, затем обжарить на сковороде до золотистого цвета в жире, который остался после свинины.

7. Золотистый, но еще хрустящий лук добавить в кастрюлю с мясом.

8. Очищенную морковь нарезать квадратиками 2×2 см, соединить со свининой и луком.

9. Продолжать тушить на слабом огне 30-40 минут, пока мясо не станет мягким (вилка свободно прокалывает кусочки насквозь).

10. Картофель почистить и помыть, разрезать каждый клубень на 6-8 равных частей и добавить в кастрюлю.

11. Влить немного воды, перемешать, тушить под крышкой 8-10 минут до полуготовности.

12. Внести в будущее рагу томатную пасту, выдавленный чеснок, рубленную петрушку и укроп.

13. Аккуратно перемешать. Тушить 4-5 минут до готовности.

14. Снять рагу из свинины с картошкой с плиты, дать настояться 5-7 минут, подать к столу в горячем виде. Блюдо хорошо сочетается со свежими овощными салатами и домашними соленьями.

Жаркое из свинины с картошкой — Пошаговый рецепт с фото

Званые ужины и обеды, которые устраивались при дворе императора Николая II, отличались особой щедростью и небывалым размахом. Тем не менее, в торжественном меню находилось место привычным для нас блюдам. К примеру, к столу подавалось жаркое со свининой и картошкой. Иногда жаркое готовили из дичи или цыплят. Естественно, технология приготовления была иной. Несомненно, самое вкусное жаркое получается в печи. Но, так как многие из нас видели русскую печь лишь в книжных картинках, то готовить его будем на плите или в духовке. 

Ингредиенты для приготовления жаркого из свинины с картошкой:

  • картофель – 400-500 г
  • свинина нежирная – 300 г
  • морковь – 100 г
  • репчатый лук – 100 г
  • подсолнечное масло – 20-30 мл
  • соль и специи – на личный вкус

Рецепт приготовления жаркого из свинины с картошкой:

Очистить картошку, хорошо ее вымыть, затем нарезать на 4-6 частей каждую. Сложить картофель в кастрюлю и залить холодной водой, добавить немного соли, поставить на медленный огонь. После того как вода закипит, варить картофель 10 минут.

За это время нужно подготовить мясо и овощи. Нежирную (хотя можете на свой вкус использовать жирную) свинину промыть и нарезать крупными кусочками, приправить специями (молотой паприкой, черным перцем) и солью, перемешать.

Овощи очистить, промыть, измельчить: морковку на крупной терке, а лук нарезать кубиками.

На подсолнечном масле поджарить мясо с овощами, на что понадобится примерно 4 минуты: вначале жарится свинина 3 минуты на сильном огне, затем добавляются овощи.

С картошки слить воду, но не полностью, а так чтобы она слегка покрывала картофель.

Затем в кастрюлю отправить свинину с овощами, посолить, добавить перец, аккуратно перемешать, чтобы не превращать жаркое с мясом и картошкой в пюре.

Выдержать блюдо на медленном огне примерно 10-15 минут. По возможности жаркое доводится до готовности в горшочках в духовке.

Теперь вы знаете, как приготовить жаркое из свинины с картошкой! Все доступно и понятно. Вместо свинины можно использовать говядину, а также курицу, индюшку и даже грибы! По сервировке нет отдельных рекомендаций, главное, в тарелку добавить и картошку, и мясо, и немного подливки, украсить композицию можно веточкой любой зелени.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рагу из свинины с картошкой и овощами: рецепт с фото

Рагу из свинины с картофелем получается настолько аппетитным, что его захотят попробовать все домочадцы, причем даже не одну порцию. В блюде гармонично переплетаются вкусы и ароматы всех ингредиентов, поэтому кажется, будто улучшить его уже невозможно! Но следует помнить, что свинина готовится дольше остальных продуктов – рагу томят на минимальном нагреве длительное время без перемешивания, лишь подливая воду или бульон.

Желательно использовать картофель плотных сортов, чтобы он за долгое время готовки не превратился в пюре. Красочности блюду придает молотая паприка, особенно если она была слегка подкопчена в процессе сушки.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Свинину подобрать с сальной прослойкой. Чем больше слой сала на мясе, тем меньше растительного масла следует добавлять для его обжарки – сало растопится при нагреве.

Свинину промыть, срезать пленки и жилы, нарезать порционными кусочками. Чем они мельче, тем быстрее приготовится блюдо.

Шаг 3 из 9

Влить в казан или кастрюлю с антипригарным дном растительное масло, поместить емкость на плиту, включив средний нагрев, и выложить в нее нарезку свинины. Обжарить примерно 8-10 минут до румяной корочки, чтобы мясо выпустило сок и он выпарился.

Шаг 4 из 9

Очистить луковицу и морковь от кожуры, промыть и нарезать: лук – полукольцами, морковь – кружочками или брусочками. Добавить в емкость и жарить 2-3 минуты, перемешивая.

Шаг 5 из 9

Очистить картофельные клубни от кожуры, промыть и нарезать дольками. Добавить к остальным нарезкам.

Шаг 6 из 9

Влить бульон или горячую воду так, чтобы жидкость слегка покрыла содержимое емкости.

Присолить и поперчить. Накрыть емкость крышкой и тушить на среднем нагреве около 25 минут.

Шаг 7 из 9

Помидоры протомить в кипятке, выложив их в миску, затем снять с них кожуру и выложить мякоть в блюдо. Всыпать молотую паприку и спрессовать пару зубчиков чеснока.

Шаг 8 из 9

Тушить еще 5 минут. За пару минут до окончания варки можно всыпать измельченную зелень петрушки или укропа – по желанию.

Шаг 9 из 9

Выложить приготовленное рагу на тарелки или блюдо, подать к столу горячим. Особенно оно вкусно с квашеными/маринованными огурцами, помидорами или патиссонами!

Жаркое из свинины с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жаркого из свинины с картошкой:

1 подготавливаем мясо.

В первую очередь правильно выбираем свинину! Для этого блюда подойдет корейка, лопатка, задняя филейная часть, окорок или как в нашем варианте – шейка. Промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и избавляем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши. После этого нарезаем свинину порционными кусочками размером в 2–2,5 сантиметра и перекладываем ее в небольшую миску.


2 подготавливаем овощи и остальные ингредиенты.

Дальше, используя чистый нож, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, промываем их и продолжаем подготовку. Картофель рубим крупными ломтиками, кубиками или дольками толщиной в 1,5–2 сантиметра, сразу скидываем их в глубокую миску с холодной проточной водой и оставляем там до использования, чтобы не потемнел.

Лук с морковью по очереди выкладываем на разделочную доску и рубим, первый кубиками, полукольцами, соломкой, а вторую также или брусочками либо шинкуем на крупной терке. Главное, чтобы толщина нарезки не превышала 1 сантиметр. После этого ставим на кухонный стол остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.


3 обжариваем мясо.

Отправляем на средний огонь глубокий вок, сковороду, а в лучшем варианте казан и вливаем туда немного растительного масла. Спустя несколько минут, когда жир раскалится, опускаем в него нарезанную свинину. Сначала тушим ее до полного выпаривания мясного сока, а затем обжариваем до легкой золотистой корочки, постоянно перемешивая деревянной кухонной лопаткой. На этот процесс уйдет примерно 20 минут.


4 готовим жаркое из свинины с картошкой.

Как только кусочки свинины слегка подрумянятся, добавляем к ним нарезанный лук и тушим их вместе до мягкости, а также прозрачности овоща. Затем кладем туда морковь и обжариваем все до полуготовности овощей, периодически помешивая.

После этого отправляем в казан картофель с томатным соком. Заливаем овощи и мясо очищенной водой на половину уровня продуктов. Приправляем жидкость по вкусу листом лавра, черным молотым перцем, солью, паприкой, а также сушеным укропом и петрушкой. Перемешиваем все составляющие жаркого до однородной консистенции, пробуем на вкус и, если надо, добавляем больше специй. Потом доводим все до кипения, уменьшаем огонь до минимума, прикрываем ароматное блюдо крышкой и тушим в течение 30, 35 или 40 минут до готовности, а также практически полного выпаривания влаги. Время может варьироваться в зависимости от сорта картофеля и его желаемой мягкости.

Периодически помешиваем овощи с мясом, чтобы не пригорали ко дну горячей посуды. Когда жаркое сварится, выключаем плиту и даем ему настояться в прикрытом виде 15–20 минут. Затем при помощи половника раскладываем кушанье порциями по тарелкам и сервируем к столу.


5 подаем жаркое из свинины с картошкой.

Жаркое из свинины с картошкой подают в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления его настаивают, раскладывают порциями по тарелкам, по желанию приправляют каждую свежей сметаной, сливками или мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы либо базилика и сервируют вместе со свежим хлебушком либо лавашем. В качестве дополнения к этой вкуснятине можно предложить салат из свежих овощей, маринады или соленья. Наслаждайтесь вкусной и ароматной едой простого приготовления!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– вместо воды можно использовать овощной либо мясной бульон;

– очень часто за 5 минут до полной готовности блюдо приправляют выдавленным через пресс чесноком;

– иногда вместе с картофелем добавляют нарезанный соломкой либо кубиками салатный сладкий перец;

– прекрасная альтернатива растительному маслу – смалец;

– набор специй не принципиален, используйте любые, которыми приправляют овощные либо мясные блюда, например, все виды молотого перца, тимьян, тмин, куркуму и другие;

– морковь можно натереть на крупной терке.

Жаркое из свинины – Рецепты жаркого из свинины. Как приготовить жаркое из свинины

Жаркое из свинины – идеальный вариант вкусного и сытного блюда, которым можно накормить всю семью. Хозяйки любят жаркое за простоту приготовления, экономию времени, питательность и возможность экспериментировать с ингредиентами, и мы предлагаем вам познакомиться с этим замечательным блюдом поближе.

Если в прошлые столетия словом «жаркое» называлось зажаренное целым куском мясо, то современный вариант жаркого напоминает венгерский гуляш, представляющий собой мясо, тушенное с картофелем и другими овощами. Помимо картофеля в жаркое можно добавлять лук, морковь, помидоры, болгарский перец, капусту, кабачки, баклажаны, фасоль, зеленый горошек, грибы, сухофрукты, маслины и т.д. Существует множество способов приготовления жаркого, но в традиционном варианте сначала слегка обжаривается нарезанное на куски мясо, после чего к нему добавляются остальные ингредиенты (некоторые из них также могут быть предварительно обжарены), заливаются небольшим количеством воды или бульона и тушатся до готовности. В качестве альтернативной жидкости можно использовать вино, чтобы придать блюду изысканный вкус, а также сливки или разведенную в воде сметану для получения более нежного вкуса.

Для приготовления жаркого лучше всего брать свиную шейку, но также подойдет и окорок. При желании мясо можно предварительно замариновать – это сократит время приготовления, сделает свинину более нежной и придаст ей дополнительные нотки вкуса. Идеальной посудой для приготовления жаркого считаются керамические горшочки, но не менее вкусным блюдо получается и в другой посуде, способной хорошо сохранять тепло – казанах, утятницах и толстостенных сотейниках. Не возбраняется использовать мультиварку – это «чудо техники» приготовит жаркое из свинины практически без вашего участия.

Одним из важных правил приготовления жаркого является добавление соли в конце приготовления – как известно, соль вытягивает соки из мяса, а это может сделать его сухим и жестким. Это правило особенно актуально, если вы готовите жаркое из большого куска свинины. Что касается специй, то со свининой прекрасно сочетаются смесь перцев, тмин, паприка, майоран, хмели-сунели, шалфей, тмин, розмарин, прованские травы и базилик. Как видите, особых кулинарных навыков и умений для приготовления жаркого из свинины не требуется, да и испортить это блюдо весьма сложно, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.

Сытное и ароматное жаркое из свинины с картофелем – классический вариант жаркого, для приготовления которого требуется минимум усилий, времени и ингредиентов. При этом вкус у блюда просто отменный, попробуйте сами!

Жаркое из свинины с картофелем по-домашнему

Ингредиенты:

800 г свинины,

7-8 больших картофелин,

2 луковицы,

1 морковь,

3 зубчика чеснока,

3 лавровых листа,

5 горошин душистого перца,

2 столовые ложки томатной пасты,

1 столовая ложка сахара,

растительное масло,

зелень укропа или петрушки,

соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать на маленькие кусочки и обжарить в разогретом сотейнике в растительном масле в течение 5 минут, часто помешивая. Добавить нарезанные лук и морковь, жарить еще около 5 минут, не прекращая мешать. Добавить нарезанный кубиками картофель и влить горячую воду, чтобы она практически покрывала все ингредиенты. Добавить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне около 30-40 минут.

Развести томатную пасту в 100 мл воды, перемешать с сахаром и небольшим количеством соли. Добавить томатную смесь в жаркое за 10 минут до готовности вместе с измельченным чесноком. Посолить и поперчить. Если жаркое уже готово, но в нем слишком много жидкости, зачерпните с помощью половника немного бульона из жаркого, размешайте с 1 столовой ложкой муки и добавьте обратно, хорошо перемешав. Перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью.

Жаркое из свинины, приготовленное по следующему рецепту, отличает разнообразие овощей и терпкий вкус благодаря добавлению темного пива. Такое жаркое хорошо подавать с картофельным пюре.

Жаркое из свинины по-ирландски

Ингредиенты:

1 кг свинины,

1 большая луковица,

3 моркови,

2 стебля сельдерея,

200 г брюссельской капусты или брокколи,

1 бутылка (500 мл) темного пива, 

500 мл мясного бульона,

4 зубчика чеснока,

4 лавровых листа,

6 горошин душистого перца,

3/4 чайной ложки семян тмина,

3 столовые ложки растительного масла,

1 столовая ложка муки,

1/2 пучка петрушки,

соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками размером около 5 см. Нагреть 2 столовые ложки растительного масла в сотейнике на сильном огне. Обжарить свинину в горячем масле до золотистого цвета со всех сторон, от 5 до 10 минут. Выложить мясо в миску и отложить в сторону.

Добавить оставшееся масло в сотейник и обжарить нарезанный лук в течение 7-10 минут, пока он не станет мягким. Добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить муку, хорошо перемешать и готовить около 2 минут. Добавить лавровый лист и тмин, жарить в течение 2 минут. Налить пиво в луковую смесь, перемешать и готовить, пока смесь не загустеет, от 1 до 3 минут.

Перемешать свинину, бульон, нарезанную морковь, нарезанный сельдерей, разрезанную пополам брюссельскую капусту (или соцветия брокколи) и душистый перец с пивной смесью и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить до тех пор, пока свинина не станет мягкой, около 1 часа. За 5 минут до готовности размешать жаркое с рубленой петрушкой, добавить соль и черный перец по вкусу.

Сочное жаркое из свинины с помидорами и сладким перцем – это замечательное блюдо для всей семьи. Данный рецепт можно разнообразить на свое усмотрение, добавив в него, например, замороженный зеленый горошек, стручковую или сушеную фасоль.

Жаркое из свинины с томатами и болгарским перцем

Ингредиенты:

800 г свинины,

1 кг картофеля,

500 г помидоров,

2 болгарских перца,

1 большая луковица,

2 моркови,

1 столовая ложка молотой сладкой паприки,

1 чайная ложка сушеного базилика,

1 чайная ложка сушеного орегано,

1/2 пучка укропа,

3 столовые ложки растительного масла,

соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезанную на куски свинину посолить и обжарить в сотейнике в 2 столовых ложках растительного масла в течение 5 минут до легкого румяного цвета. Отложить свинину в сторону, добавить еще 1 столовую ложку масла и нарезанный лук. Жарить в течение 3-4 минут. Добавить нарезанную морковь, а также нарезанные помидоры и болгарский перец. Тушить около 10 минут, после чего размешать с паприкой и сушеными травами.

Вернуть в сотейник свинину и добавить нарезанный кубиками картофель. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Влить небольшое количество горячей воды, накрыть крышкой и тушить около 40 минут, добавляя воду, если это необходимо. Подавать готовое блюдо, посыпав его измельченным укропом.

Удобство приготовления блюд в горшочках сложно переоценить, и жаркое из свинины – не исключение. Минимум временных затрат, отсутствие обжарки в масле, а на выходе – прекрасный результат в виде аппетитного вкусного блюда. Необычная подача в горшочках добавит вашей трапезе нотку домашнего тепла и уюта.

Жаркое из свинины с грибами и сливками в горшочках

Ингредиенты:

600 г свинины,

500 г шампиньонов,

5 больших картофелин,

1 луковица,

1 морковь,

200 мл сливок,

8 лавровых листьев,

специи для свинины,

соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать кусочками размером около 2,5-3 см, посыпать солью и специями и перемешать руками. Равномерно распределить мясо между четырьмя горшочками. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук и нарезанную морковь. Добавить нарезанные грибы и нарезанный кубиками картофель. В каждый горшочек выложить по 2 лавровых листа. Развести сливки пополам с водой и посолить по вкусу. Залить полученной смесью ингредиенты в горшочке. Накрыть горшочки крышками и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 80-90 минут.

Если вы хотите добавить блюду ярких красок и сочный тропический вкус, попробуйте приготовить жаркое из свинины по-гавайски. Основной особенностью данного блюда является контраст мяса, фруктов и пикантных компонентов. Отличным гарниром к такому жаркому станет рис, который превосходно оттенит колорит блюда.

Жаркое из свинины по-гавайски

Ингредиенты:

500 г свинины,

1 банка нарезанных консервированных ананасов,

3 болгарских перца разных цветов (красный, желтый и зеленый),

1 морковь,

30 г свежего имбиря,

150 мл соевого соуса,

2 зубчика чеснока,

1 столовая ложка растительного масла,

зелень укропа,

соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезанную кубиками свинину обжарить в растительном масле в течение 10 минут. Добавить тертую морковь, нарезанный соломкой перец, ананас, ананасовый сок, натертый на мелкой терке имбирь и соевый соус. Тушить в течение 20-25 минут. За 10 минут до готовности добавить рубленый чеснок. Посолить и поперчить, если это необходимо. Перед подачей посыпать измельченным укропом.

Нежное мясо, рассыпчатый картофель, разнообразные овощи, густой ароматный соус – все это жаркое из свинины, приготовив которое, вы, наверняка, услышите восторженные отзывы от ваших близких с просьбой подложить добавку. Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Свиное жаркое с картофелем, рецепт с фото — Вкусо.ру

Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. Вместо свинины можно брать менее жирное мясо, но тогда время приготовления блюда немного увеличится.

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • свинина(вырезка)

    450 г

  • картофель

    7 шт.

  • лавровый лист

    1 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • лук

    1 головка

  • чеснок

    2 зубчика

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • специи

  • соль

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Мясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать свинину кубиками и поджарить в сковородке или в сотейнике с высокими бортиками и толстым дном, на разогретом масле, до золотистой корочки. Лук очистить и нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
  • Когда мясо поджарится, отправить к нему морковь и лук. Тушить 5-10 минут. Картофель нарезать кубиками. Положить картофель к мясу и налить воды так, чтобы она не до конца покрыла картофель. Посолить, поперчить. Когда закипит вода, огонь уменьшить и тушить под крышкой.
  • Минут через 15 положить специи (сушеную петрушку, базилик, барбарис или любые другие по желанию и вкусу). Тушить, до готовности картофеля, вода при этом не должна полностью выпариться. Когда картофель будет готов, убрать с огня и отставить минут на 15. Свиное жаркое с картофелем готово.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Жаркое со свининой, тыквой и овощами, пошаговый рецепт с фото

Приготовим простое, сытное и очень вкусное жаркое из свинины, тыквы и овощей. Получается сытный обед или ужин. Такое блюдо идеально подходит для холодных осенних дней.

Для приготовления жаркого выберите свинину с минимальным количеством жира. Овощи можно выбрать любые на свой вкус. У меня осенние, сезонные овощи. На мой взгляд, тыква прекрасно сочетается со свининой. К такому жаркому подайте любые соления и зелень с чесноком.

Ингредиенты


  • Свинина мякоть — 600 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Тыква — 300 г
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Кориандр — 0.5 ч.л.
  • Молотая паприка — 0.5 ч.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Как приготовить

  1. Свинину промойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками.

  2. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, а морковь — кружочками.

  3. В сотейнике разогрейте масло, добавьте мясо и обжаривайте его 5-7 минут, до румяности.

    Добавьте к мясу лук с морковью и жарьте еще пару минут.

  4. Картофель очистите и нарежьте ломтиками.

  5. Добавьте картофель к мясу с овощами и обжарьте картофель до румяной корочки.

  6. Мякоть тыквы нарежьте на кусочки.

  7. Тыкву добавьте к овощам с мясом.

    Шампиньоны нарежьте на 2-4 части и тоже добавьте в сотейник, перемешайте и жарьте 5-7 минут.

  8. Добавьте сладкий перец порезанный на тонкие полоски, специи. Перемешайте.

  9. Влейте воду так, чтобы она лишь покрыла овощи, доведите до кипения и тушите на минимальном нагреве 15-20 минут.

  10. Готовое жаркое подавайте присыпав зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!

Воскресное жаркое из свинины

Воскресное жаркое из свинины — это простая в приготовлении сытная, сытная еда, которой можно легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает инструкции по классическому тушению в духовке, а также по приготовлению в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Воскресный ужин для многих значит многое. Это может быть время, когда вы собираетесь с друзьями и семьей, или время, когда вы немного расслабляетесь перед началом новой рабочей недели.В любом случае легкий и вкусный ужин — идеальный способ насладиться воскресным вечером или любым вечером! Этот рецепт простой, доступный и восхитительно вкусный.

Вы начнете этот ужин, покрыв жаркое в масле, а затем посыпав его специями. Это будет готовиться в течение 30 минут в духовке с сильным нагревом, чтобы поджарить жаркое и закрепить его идеальным ароматом. Затем убавьте огонь и запекайте еще час. В этот момент вы добавите в жаркое овощи и яблочный сок, что сделает овощи готовыми, добавит аромата и сохранит сладкое и сочное жаркое.Выпекайте еще от часа до двух, пока свинина и овощи не станут мягкими.

  • Жарю в закрытом или открытом виде?

    В жареной свинине так много жира, что нам нужно его не накрывать, иначе оно будет запариваться и не приобретет такого великолепного жареного вкуса.

  • Могу ли я использовать корейку по этому рецепту?

    Не совсем. По этому рецепту кусок свинины требует более длительного хранения в духовке. Это хорошо, потому что позволяет овощам приготовиться.Жаркое из корейки готовится значительно быстрее, и у вас не будет достаточно времени, чтобы приготовить овощи достаточно тщательно.

  • Могу ли я использовать в этом рецепте другие виды картофеля?

    Да. Лучше всего к этому рецепту подходят красный картофель и картофель Юкон Голд. Красновато-коричневый картофель слишком крахмалистый и не годится. Нам нравится молодой красный картофель, который тоже является забавным, потому что он может оставаться целым. Если вы не можете найти мяч размером с мяч для гольфа или меньше, вы можете разрезать более крупный.

  • Почему температура настолько высока для запуска?

    Первоначальная высокая температура опаливает жаркое снаружи и сохраняет сочность внутри.

  • У вас есть рецепт соуса, который можно подобрать к этому?

    По этому рецепту не создается особая подливка, но вы можете найти руководство по приготовлению подливы здесь , которое покажет вам, как приготовить подливку к любому блюду, будь то с нуля или из капель жаркого.

Если вы ищете вкусные и легкие обеды на выходных / в будние дни, вот некоторые из них, которые вам обязательно понравятся:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта .Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Воскресное жаркое из свинины — это легкая для приготовления комфортная пища, которая является сытной, сытной и может легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает инструкции по классическому тушению в духовке, а также по приготовлению в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Жаркое из свинины
  • От 3 до 5 фунтов свиной лопатки или запеканки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
Овощи
  • 2 больших белых лука, нарезанных на кусочки по 2 дюйма
  • 1 фунт молодой моркови
  • 1 1/2 фунта молодого красного картофеля
  • 2 стакана яблочного сока
  • 1 веточка свежего розмарина
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Втирать масло в жаркое из свинины. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Посыпьте свинину смесью приправ. Поместите жирную сторону вверх в жаровню или большую чугунную духовку.

  • Жаркое без крышки в духовке при температуре 450 градусов в течение 30–45 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте готовить еще 1 час.

  • Выньте жаркое из духовки и положите на мясо ломтики лука, морковь и картофель.Полить овощи яблочным соком. Приправить овощи солью и перцем. Сверху положите веточку розмарина.

  • Готовьте еще от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и мясо не измельчится вилкой. Приправить овощи солью и перцем по вкусу и подавать горячими.

Примечания

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ: Приправьте жаркое, как указано в шаге 2 рецепта. Положите мясо прямо в мультиварку. Добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на медленном огне 8 часов.

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ: Следуйте этому рецепту, но вместо обжаривания и запекания жаркого в большой кастрюле вы будете делать все это в скороварке. Обжарьте жаркое на электрической скороварке. Размажьте сковороду жидкостью и добавьте овощи. Готовьте при высоком давлении в течение 60 минут с последующим естественным высвобождением в течение 15 минут. Затем переключите выпускной клапан в положение для удаления воздуха. Снимите крышку, как только пар перестанет выходить.

калорий: 414 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 31 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 966 мг | Калий: 1346 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 15 г | Витамин A: 10589IU | Витамин C: 17 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 4 мг

Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью

Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в ​​сочетании с картофелем и морковью. Приготовленный на противне или в неглубокой посуде, ваш легкий ужин будет готов менее чем за час.Думайте об этом как об удобной еде для ленивого повара.

Содержание

Введение

Свиная вырезка — отличное мясо для небольших домашних хозяйств, и если вам нужно больше, просто увеличьте его вдвое. Добавьте немного овощей, и вы получите полноценную еду в одном блюде.

Есть много рецептов одного блюда / противня. Рецепты, подобные этому, имеют тенденцию к перевариванию мяса, но вырезка может выдержать его стильно. Свиная вырезка — идеальное мясо. Он снисходителен, поскольку остается нежным почти со всем, что вы с ним делаете.

У меня нет рецепта для вдохновения для этого рецепта. Я читал много, но в основном просто представлял, что мы хотели получить, и просто делал это.

Нам нравятся жареный картофель и морковь, и моя жена просила свиную вырезку, так как я давно ее не ел, но вы можете использовать другие овощи, если хотите.

Мой рейтинг

Хороший солид 4.

🐖Свиная вырезка

Многие комментаторы этого блога на протяжении многих лет, кажется, путают свиную вырезку и свиную вырезку.

Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.

Вырезка — это поясничная мышца в нижней части спины. Поясничная мышца, как правило, наиболее нежная, поскольку она не используется для движения.

Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта. Очень большой может подтолкнуть к 2 фунтам, поэтому, если он больше, это не вырезка. Будьте уверены, что вы правы, так как использование такой свиной корейки приведет к очень плохим результатам.

Обязательно используйте свинину вырезку, а не свиную вырезку.

Как долго варить свиную вырезку?

Первое, что нужно знать при использовании этого рецепта, — это то, что некоторые люди могут «пережарить» вырезку. Если вам нужна вырезка 140 или 145 (розовая), то этого не будет. Это то, что моя жена любит называть «готово». Она не хочет розового.

Но поскольку это вырезка, она остается влажной и нежной. Если вы хотите более низкую температуру, выньте мясо на 5-8 минут раньше, когда оно достигнет желаемой внутренней температуры, и слегка накройте его фольгой, пока овощи закончат готовиться.

Но без обжаривания цвет вырезки будет немного бледным, а картофель, хотя и готовый, не будет так хорошо подрумяниваться, как я люблю. Поэтому в конце рекомендуется подержать несколько минут под грилем, чтобы получить желаемый цвет.

🥕Овощи

Время приготовления овощей зависит от типа овощей.

Корнеплоды, такие как картофель и морковь, потребляют больше времени. Примерно 30 минут для кусочков картофеля толщиной 2,5 см и 25 минут для более жидкой моркови.

Обратите внимание, что готовый картофель имеет внутреннюю температуру не менее 190 °, но 200 ° -210 ° намного лучше.

Для более мягких овощей, таких как брокколи, перец, цукини, сладкий перец и желтая тыква, потребуется около 15 минут.

Если вы хотите использовать другие овощи, проверьте время обжарки в разделе «Как жарить любой овощ — Кухня».

✔️Советы

Вы можете ускорить подготовку. Купите очень маленький картофель, используйте «молодую морковь», используйте измельченный чеснок или чесночный порошок и луковый порошок.Но чтобы все исправить, потребуется всего несколько минут больше.

Картофель поменьше — это здорово, но эта «молодая морковь» действительно вырезана из крупной «древесной» моркови. У них есть какие-то вкусы, но я не большой поклонник. Но готовят они неплохо.

Сковорода

Я использовал большую форму для запекания, но подойдет и противень меньшего размера. Если вы удвоите этот рецепт, используйте большую противень.

Хранилище

Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и может приготовить «замороженные блюда», которых хватит на 3-4 месяца.

📖Рецепты противней

Фахитас с курицей на листе Easy Sheet

Листовая куриная грудка с морковью и картофелем

Листовая сковорода Яблочные отбивные

🖼️Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 400 ° конвекции или 425 ° условной.

Обрезать свиную вырезку жиром и серебристой шкурой.

Очистите 3 средние моркови и нарежьте медальоны диаметром ½ дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт красного картофеля на кусочки размером примерно 2,5 см. Половину средней луковицы нарезать крупно.

Положите все овощи в пакет с застежкой-молнией на 1 галлон. Положите в пакет обрезанную вырезку. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки перца, 2-4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.

Приготовьте большую форму для запекания или меньший противень с распылителем ПАМ. Выложите вырезку и овощи и равномерно распределите.

Выпекайте, пока вырезка не станет 150–160 ° по вашему вкусу, а картофель не станет мягким. Примерно 30-35 минут. В последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет.Время приготовления может быть немного больше в зависимости от размера вырезки, овощей и вашей духовки.

Вы можете использовать жаровню в течение минуты или двух, если хотите, чтобы в конце было больше подрумянивания. Дайте вырезке постоять не менее 5 минут перед тем, как разрезать.

📖 Рецепт

Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в ​​сочетании с картофелем и морковью.Этот легкий ужин из одной кастрюли готовится менее чем за час. Думайте об этом как о легкой удобной еде

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порции

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Обычные для США — преобразовать в метрическую систему

Примечания к рецепту

Советы профессионалов:

  1. Обрежьте свинину и, если возможно, удалите серебряную шкуру.
  2. Используйте неглубокую форму для запекания или противень.
  3. Легко удваивается на полной ½ противня.
  4. Используйте молодую морковь и мелкий картофель, чтобы сэкономить время.
  5. Вам нужно использовать картофель с тонкой кожицей, нарезанный кусочками размером около 2,5 см или меньше. Если вы используете рыжевато-коричневый цвет, сначала очистите его.
  6. Свинина по некоторым стандартам «переварена» (не у нас). Если вы хотите немного розового в свинине, удалите свинину при 145 ° и накройте, пока овощи не закончатся.
  7. Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или замораживать в качестве «заморозки» в течение 3-4 месяцев.

Для регулировки размера рецепта:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 475 ккал Углеводы: 24 г Белки: 62 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 184 мг Натрий: 784 мг Калий: 1814 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 7643 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций C: 4 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы признательны за то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные / печатные носители строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 17 декабря 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Жареная свиная корейка с картофелем и морковью

Прогуливаясь по супермаркету за молоком и яйцами, я заметил, что сегодня в продаже были свиные корейки. Конечно, я этого не допущу. Вот и я с этой восхитительной запеченной свиной корейкой с картофелем и морковью. Это полноценный обед, который все в моей семье ели с добавлением вустерширского соуса.Сегодня для меня победа; Я сэкономил на еде и сделал свою семью счастливой.

Свиная вырезка легко и быстро запекается. Тем не менее, убедитесь, что у мяса достаточно времени, чтобы впитать аромат от нанесенного вами средства. Для этого, натерев мясо, дайте ему постоять не менее 15 минут, прежде чем ставить его в духовку.

Я всегда делаю 400F при жарке мяса. Время запекания зависит от размера и веса свинины. Хорошей практикой, которой я следую в последнее время, является использование термометра для мяса.Это надежный способ проверить, полностью ли готово мясо. Для этого рецепта убедитесь, что внутренняя температура свинины достигает 140F, прежде чем вынимать ее из духовки.

Что касается картофеля и моркови, я тщательно вымыл их в проточной воде и почистил щеткой. Кожу не очищали, потому что это хороший источник витаминов. Они были перемешаны с нарезанным луком, солью, перцем и оливковым маслом. У меня это было на отдельном противне, но оно было жареным одновременно со свининой.Я приготовил еду после жарки в духовке примерно на 35 минут.

Итак, как я уже сказал, всем понравилось это с небольшим количеством Вустерширского соуса. Однако мой муж (Ванджо) добавил в него немного говяжьей подливки. Если вы следите за его блогом (panlasangpinoy.com), вы должны знать, как он пытается улучшить вкус хороших блюд. Я думаю, что смешивание говяжьей подливки с половиной чайной ложки вустерширского соуса имело большое значение. Это было вкуснее.

Жареная свиная корейка с картофелем и морковью

Это рецепт жареной свиной корейки с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 3 фунта.свиная корейка
  • 2 больших запеченных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 крупная морковь, нарезанная кубиками
  • 1 крупный красный лук нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
руб. свинины
  • 3 столовые ложки свежего измельченного тимьяна
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца
  • ¼ чайная ложка порошка кайенского перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в рубленом свинине миска.Хорошо перемешать.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F

  • Натрите свинину смешанными ингредиентами для растирания. Оставьте на 15 минут.

  • Тем временем смешайте картофель, морковь, лук, оливковое масло, соль и перец в большой миске. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.

  • Разложите свиную вырезку на решетке для жарки. Выложите овощи на небольшой противень. Свинину поставить в духовку вместе с противнем для овощей. Жарьте свинину в течение 35 минут или пока внутренняя температура не станет 140F.

  • Выньте свинину и овощи из духовки. Дайте мясу постоять 10 минут.

  • Выложите свинину в большое блюдо и подавайте с жареным картофелем и морковью.

Питание

Порция: 5 г

Жаркое из свинины с овощами — выходные в коттедже

Ужин стал простым благодаря ЗАЖИМУ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ в одном горшочке!

Если вы ищете надежный и надежный способ приготовить жаркое из свинины, то вот оно! Наш простой метод и пошаговые инструкции в кратчайшие сроки превратят вас в эксперта.Нам особенно нравится этот рецепт жареной свинины с овощами, потому что он действительно подходит для всех, и вы сможете обслужить 8 и более гостей.

Вот чего вы можете ожидать, когда готовите ЖАРКО ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ:

СВИНИНА ЛОПАТКА

Я всегда звоню своему мяснику заранее, чтобы разделить и связать кусок мяса по этому рецепту. Он удаляет большую часть жира, но, что более важно, он может выбрать кусок мяса, ближайший к отметке в четыре фунта.Рецепты свиной лопатки всегда обещают нежные куски мяса, и этот действительно доставит вам удовольствие. Для достижения наилучших результатов всегда дайте жареному остыть до комнатной температуры, прежде чем начинать.

РУБЫ И ОВОЩИ

Это средство придает незабываемый вкус как жареному, так и овощам. Натирайте жаркое за двадцать четыре часа до приготовления, чтобы вкус был еще более вкусным.

Мы делаем этот рецепт много, но всегда думаем, какие овощи использовать.Попробуйте его с морковью, пастернаком и картофелем, но затем не стесняйтесь экспериментировать с кабачками, капустой, репой и желтой свеклой. Комбинации бесконечны, но результаты всегда впечатляют.

ЭТО ВСЕ ПОДХОДИТ К ПОТУ

Использование закрытого жаровни, которую часто называют голландской духовкой, имеет важное значение для успеха этого рецепта. Я использую толстую кастрюлю с плоским дном, и мне нравится, как однородное дно предотвращает появление горячих точек, равномерно готовя на всем протяжении.Я также перечислил для вас два варианта голландских духовок в приведенных ниже ссылках на Amazon.

ЛЕВЫЕ

В том редком случае, когда у вас есть остатки еды, попробуйте положить тонкие ломтики свинины на ваш любимый здоровый хлеб, а затем посыпать хреном или крепкой горчицей. Поразительнй!

Во многих смыслах этот ЗАЖИМ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ — полноценное блюдо, но есть еще несколько дополнительных вещей, которые идут вместе с ним. Подавайте его с нашим CREAMY COLESLAW или MASHED SWEET POTATOES .Вы также можете повторить вкус яблока, использованного в этом рецепте, подав его с нашим простым ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ . Поговорим о вкусной еде — вот она!

Блюдо, которое легко приготовить, получает высшие оценки как за вкус, так и за товарный вид. ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ всегда восхитительно. Наслаждаться!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Жаркое из свинины с овощами

Состав

  • По руб .:
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайных ложек чесночного порошка
  • 2 чайных ложек свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 3 крупные мелко нарезанные зубчики чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Для жаркого и овощей:
  • 1 Свиная лопатка 4 фунта, обрезанная и связанная
  • 2 крупная морковь, очищенная от кожуры и нарезанная кусочками размером 1 дюйм
  • 1 пастернак крупный, очищенный и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 6 мелкий белый лук, как чиполлини
  • 6 желтый картофель среднего размера, разрезанный пополам
  • 3 лавровый лист
  • 1 Яблоко Honeycrisp, разрезанное на четыре части
  • 1 Бутылка алкогольного яблочного сидра 250 мл
  • Для презентации:
  • Горсть микрозелени, например ростки редиса или гороха
  • Соус

Проезд

  1. Примерно за час до того, как вы будете готовы приготовить этот рецепт, достаньте свиную лопатку из холодильника и доведите до комнатной температуры.
  2. Поместите решетку в среднее положение духовки и разогрейте до 325 ° F. В небольшую миску насыпьте соль, чесночный порошок, перец, тимьян и чеснок. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте до образования пасты. Натереть пасту на свиной лопатке.
  3. Поставить дно сковороды с крышкой на плиту и довести до температуры на среднем или сильном огне. Добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла и, когда масло начнет мерцать, начните обжаривать свинину, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Уложите овощи, яблоко и лавровый лист вокруг свинины и полейте жаркое яблочным сидром.Накрыть крышкой и поставить в духовку. Жарьте в течение 2 1/2 часов, поливая жаркое и овощи соками после каждого часа приготовления, и оставляйте открытыми на последние 30 минут.
  5. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем переложить на разделочную доску. Выбросьте лавровый лист и переложите овощи в сервировочное блюдо. Обрежьте мясо мясника и нарежьте ломтиками желаемой толщины. Подавайте блюда по-семейному или соберите их на отдельных тарелках. Украсить посыпкой микрозеленью и подливкой.Подавать немедленно.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем

Всего 6 ингредиентов и менее часа — это все, что отделяет вас от этого потрясающего блюда с карамелизированной свининой с коричневым сахаром и чесноком и жареными овощами.

Липкая и сладкая с кусочком чеснока, эта свиная корейка с коричневым сахаром и чесноком обязательно понравится вашей семье.Подавайте его с запеченной морковью и картофелем, чтобы получить здоровую сбалансированную еду. От начала до конца это 45 минут, большую часть из которых нужно просто приготовить в духовке!

Ах четверг! Обычно это самый тяжелый день недели для меня, так как я всегда хотел бы, чтобы это была просто пятница, но всегда разочаровываюсь, что есть еще один день, прежде чем я смогу просто расслабиться на выходных с дополнительной помощью мужа с детьми. Также обычно в этот день мы заказывали еду, так как я почти всегда исчерпываю пустую энергию, а приготовление ужина кажется мне рутинной работой.

Это дни, которые я резервирую для таких обедов. Легкое питание Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы смотреть на плиту, как дети бегают вокруг меня, бросая лего и пытаясь вскрыть каждую банку с игрушками, что у нас есть (я НЕ могу не подчеркнуть уровень ненависти, который я испытываю к этим двоим игрушки, которые создадут беспорядок и разлетятся о ткань или вызовут у вас сильную боль в ногах, когда вы наступите на них). Я даже купил специальные сумки для хранения блоков и отличную стойку для хранения игрушек, но она все равно оказывается ВЕЗДЕ.Есть ли у родителей какие-нибудь советы по их сдерживанию?

Если вы ищете версию этого рецепта для мультиварки (без овощей и плюс немного бекона), вот она! Медленноварка Бекон Чеснок Свиная корейка

Чтобы приготовить это невероятно легкое блюдо, мы сначала разогреем духовку до 375 градусов. Смешайте ¼ стакана рапсового масла, соли и перца с нарезанной морковью и картофелем и выложите на противень.
Смешайте 1 столовую ложку масла канолы, коричневый сахар, чеснок и натрите всю свинину.

Жарьте свинину 40-50 минут или пока термометр для мяса не покажет 150 градусов в центре жаркого.В то же время обжарьте овощи и оставьте их, пока свинина будет лежать вне духовки. Дать свинине постоять 5-10 минут.
Выньте овощи из духовки и подавайте с нарезанной свининой.

Ищете еще более удивительные рецепты с коричневым сахаром и чесноком?

Сохранить

Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем

  • Урожай: 4
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Курс: основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Всего 6 ингредиентов и менее часа — это все, что отделяет вас от этой потрясающей трапезы с карамелизированной свининой с коричневым сахаром, чесноком и жареными овощами.

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной корейки, очищенной от лишнего жира
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 фунта очищенной и нарезанной моркови
  • 2 фунта картофеля, очищенного и нарезать кусочками по 1 дюйм.
  • 1/4 стакана рапсового масла, для овощей
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Смешайте ¼ стакана рапсового масла, соли и перца с нарезанной морковью и картофелем.

  3. Смешайте 1 столовую ложку масла канолы, коричневый сахар, чеснок и натрите всю свиную корейку.

  4. На один большой противень положить фольгу и добавить морковь и картофель.

  5. Разложите овощи, чтобы на сковороде получилось отверстие для свинины.

  6. Добавьте свинину в сковороду.

  7. Жарьте свинину и овощи в течение 40-50 минут или пока термометр для мяса не покажет 150 градусов в центре жаркого.

  8. Откройте духовку и выньте свинину на тарелку или разделочную доску, чтобы дать ей отдохнуть, и накройте ее куском фольги.

  9. Дайте свинине постоять 5-10 минут, затем выньте овощи из духовки, когда будете готовы подавать свинину.

  10. Это позволяет им завершить готовку, используя только одну сковороду, и следить за тем, чтобы они были горячими, когда свинина остыла.

Информация о питании

Выход: 4, Количество на порцию: 676 калорий, калорий: 676 г, углеводов: 62 ​​г, белков: 55 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 147 мг, натрия: 303 мг, калия: 2595 мг, клетчатка: 12 г, сахар: 22 г, витамин A: 37890 г, витамин C: 40,2 г, кальций: 170 г, железо: 10,4 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем

Сохранить

Не любите свинину? Сделайте это с курицей и запекайте в духовке 15-18 минут при той же температуре.Кроме того, эта глазурь очень липкая! Сделайте себе одолжение и запеките свинину на листе фольги!

Psssst … хотите услышать маленький секрет? Этот рецепт — один из 10 в моей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге 5-10-30: 5 кухонь, 10 полных блюд и 30 общих ингредиентов, что является бонусом только для подписчиков по электронной почте! Он включает в себя списки покупок, которые настроят вас на две недели ужинов по будням без потерь ингредиентов, а также советы по приготовлению и альтернативные варианты ингредиентов. Если вы еще не подписались на обновления, вы можете сделать это сейчас и получить электронную кулинарную книгу БЕСПЛАТНО!

Жареная в духовке кость со свиными ребрышками и овощами, запеченная в одной кастрюле

  • Pinterest

  • Facebook50

  • Twitter

Жареная в духовке кость в свиных ребрышках с овощами — вкусная и здоровая еда.Приготовьте полноценное блюдо в одном блюде!

Я большой поклонник ужинов, запеченных в горшочке. Лучше всего иметь возможность приготовить и приготовить всю еду в одном блюде… уборка проста, а ваша рабочая нагрузка минимальна. Я также использую этот метод для запекания курицы, а также свинины. Вы просто не можете превзойти возможность бросить все ингредиенты в одно блюдо, а через 2 часа или около того вы уже готовы к обеду. Полноценный обед в одном блюде. На самом деле самый простой вид обеда … такой, который заставляет вздохнуть с облегчением около 5:00, когда все в доме начинают разваливаться.Не волнуйтесь, ужин скоро будет готов. Делать нечего, пусть дети накроют на стол, а потом вы сможете налить себе бокал вина.

Самое замечательное в приготовлении такого ужина — это то, что вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, например, картофель, морковь, сельдерей, пастернак, лук и кабачки. Практически любой овощ, который хорошо прожаривается в духовке, идеально подходит для жареного ужина в одной кастрюле. Но я очень рекомендую употреблять яблоки, и чем их больше, тем лучше. Когда они запекаются, они становятся мягкими и к обеду волшебным образом превращаются в восхитительное яблочное пюре, которое идеально сочетается со свининой.Так хорошо.

Кстати, в голодной спешке я забыл сфотографировать это блюдо после, так что вам просто нужно увидеть до. На самом деле, я думаю, что это к лучшему, здесь, на севере, освещение во время обеда — это ямы, поэтому картинка после этого не была бы такой яркой и радостной (когда снова возвращается лето ?!).

Как подать кость в жареном из свиных ребрышек:

Когда жаркое будет готово, нарежьте его на отбивные, чтобы каждый получил по отбивной с косточкой.Это жаркое, по сути, представляет собой одну длинную серию костей в свиных отбивных, и это очень вкусно! Кость в отбивных — мой любимый кусок свинины, помимо бекона. Потому что бекон. В любом случае наслаждайтесь!

Распечатать
часы значок часов

Описание

Эта запеченная в духовке кость в свиных ребрышках с овощами — вкусная и здоровая еда.Приготовьте полноценное блюдо в одном блюде!


  • 1–4 фунта кости в жареном свином ребре
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. свежемолотого перца
  • 4 яблока (я использовал яблоки MacIntosh)
  • 1 большая красная луковица (нарезать кусочками)
  • 3 моркови (нарезать кусочками)

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Поместите жаркое из свиных ребрышек на кости в форму для запекания.Я люблю пользоваться своей эмалированной сковородой.
  3. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Отложите в сторону.
  4. Нарежьте яблоки, морковь и лук на кусочки примерно по 2 дюйма.
  5. Поместите их вокруг свинины.
  6. Налейте смесь оливкового масла в жаркое, покрыв верхнюю часть. Руб.
  7. Сбрызните яблоки, морковь и лук небольшим количеством оливкового масла.
  8. Поместите жаркое в духовку с температурой 425 градусов и запекайте на сильном огне около 10-15 минут.Это нужно для того, чтобы «поджарить» мясо снаружи, чтобы мясо оставалось влажным.
  9. По прошествии 10-15 минут уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Жарьте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 150-155 градусов, примерно 2 1/2 часа. Я люблю контролировать температуру через 2 часа.
  10. Как только будет достигнута оптимальная внутренняя температура, выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять примерно 10 минут. После выхода из духовки внутренняя температура продолжит повышаться примерно на 5 градусов.
  11. Нарезать отбивными и подавать с жареными овощами и жареным яблочным пюре.

Наслаждайтесь!

Вот еще рецепты вкуснейшей жареной свинины!

Тушеная свинина, запеченная в духовке

Жареная свинина с коричневым сахаром и розмарином Жареные кабачки и яблоки

Жареная свинина с чесноком и розмарином

Удачного дня!

  • Pinterest

  • Facebook50

  • Twitter

О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Жаркое из свиной корейки с овощами

  • 47

  • Facebook

  • Twitter

Жаркое из свиной корейки с овощами — вкусный и полезный ужин. Соберите всего за несколько минут, и через пару часов у вас будет нежное и ароматное жаркое.

Еда из одной кастрюли так хороша. Уметь жарить мясо и овощи вместе в одном блюде очень просто, а очистка — легкой задачей! И, как дополнительный бонус, все очень вкусно и ароматно, потому что они жарятся вместе. Так хорошо.

Этот простой рецепт можно составить за считанные минуты. Поместите обжаренную свиную корейку в блюдо, пригодное для духовки, затем добавьте свои любимые корнеплоды в жаркое. Для этого блюда я использовала нарезанные яблоки, лук, морковь и свежий розмарин.Я также добавил нарезанный персик, потому что он у меня был под рукой, и он добавляет приятной сладости… вот что в этом рецепте здорово, он очень универсален!

Потом в духовку, и через пару часов ужин готов! При желании можно подать это блюдо с простым зеленым салатом .

Советы по рецептам:

  • Я люблю немного помешивать овощи во время обжарки, чтобы они не высохли и не подгорели.
  • Обязательно обжарьте свинину перед запеканием. Обжарьте свинину, чтобы получилось нежное и сочное жаркое.
  • Овощные идеи : морковь, лук, яблоки, картофель, сладкий картофель, пастернак
  • Чем больше яблок вы добавите, тем больше жареного яблочного соуса получите! НЯМ.
  • Я использую жаркое из свиной корейки весом 3 фунта, и кормит мою семью из 6 человек комфортно , с небольшими остатками.
  • Форма для выпечки : Я использую эмалированную форму для таких рецептов, но вы также можете использовать стеклянную форму, например, форму для лазаньи

Печать
часы значок часов

Описание

Жаркое из свиной корейки с овощами — вкусный и полезный ужин.Соберите всего за несколько минут, и через пару часов у вас будет нежное и ароматное жаркое.


  • Жаркое из свиной корейки от 1 — 2,5 до 3 фунтов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 ч.л. соли приправы
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 4-5 морковок (нарезать кусочками)
  • 2 яблока (очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками (я также добавил нарезанный свежий персик, потому что он у меня был))
  • 1 большая луковица (нарезать кусочками)
  • 1/3 стакана сливочного масла (топленого)
  • 3 ст.ложки свежего розмарина (измельченного)

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. В сковороде на плите нагрейте столовую ложку оливкового масла, пока оно не станет горячим.
  3. Выложите свиную корейку в сотейник (будьте осторожны, она будет плеваться), затем приправьте ее солью и свежемолотым перцем.
  4. Обжарьте свинину со всех сторон. Вы не хотите готовить свинину, просто обжарьте ее, чтобы сок был запечатан.
  5. После обжаривания свинины переложите ее в форму для запекания 9 × 13, поместив ее в центр формы.
  6. Вокруг свинины добавьте морковь, яблоки, лук и розмарин.
  7. Затем полейте овощи растопленным маслом.
  8. Поставить блюдо в духовку и запечь. Жарить, пока внутренняя температура мяса не достигнет 150-155 градусов. В зависимости от вашей духовки это может составлять от 11/2 до 2 часов.
  9. Как только будет достигнута оптимальная внутренняя температура, выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять примерно 10 минут. После выхода из духовки внутренняя температура продолжит повышаться примерно на 5 градусов.
  10. Нарежьте и подавайте с жареными яблоками и овощами.

Ключевые слова: рецепт свиной корейки, запеченная свиная корейка

Еще больше вкусных рецептов из свинины, чтобы попробовать!

И не забудьте десерт! Шоколадный пудинг

Deluxe — идеальный десерт для этого рецепта из свинины!

Удачного дня!

  • 47

  • Facebook

  • Twitter

О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.