Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом: Желейный торт без выпечки с лаймом: пошаговый рецепт

Содержание

Фруктово-желейный торт — 5 красивейших десертов с видео

Главная » Десерты » Фруктово-желейный торт — 5 красивейших десертов с видео

Если хочется чего-то сладенького, но вовсе не тяжелых десертов из теста и крема, тогда советуем приготовить фруктово-желейный торт. Даем идею, а право выбора вкусов (ингредиентов) оставляем за Вами.

И не забывайте, что ананас и киви (если они есть среди ингредиентов) нейтрализуют желатин! Чтобы вместо тортика не получилась сладкая лужица — обязательно предварительно  залейте их  кипятком минут на 5-15 минут или опустите их в горячий сироп перед тем, как переложить фрукты в желе.

1. Фруктово-желейный торт с лаймовым вкусом

Шикарный торт с освежающим лаймовым вкусом будет любимым десертом в Вашей семье. Готовится совсем просто.

Ингредиенты:

  • печенье типа «Юбилейное» — 200-300 г (если захотите основу сделать потолще, возьмите печенья и сливочного масла больше)
  • сметана — 500 г
  • масло сливочное — 100 г
  • творог (или сливочный сыр) — 150 г
  • сахар — 120 г
  • желатин — 1 пакетик (10 г)
  • ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
  • лайм (или лимон) — 1 шт.
  • желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет
  • мята — 1 веточка (для украшения).

 

Приготовление:

  1. Готовим основу. Для этого в крошку измельчаем печенье. Это можно сделать в блендере или, завернув печенье в пакет, прокатаем скалкой.
  2. Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  3. Высыпаем в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваем.
  4. Берем разъемную форму для торта 22 см в диаметре. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
  5. Отправляем тесто на полчаса в холодильник и приступаем к основной части торта — желейному крему. Заливаем желатин водой (100 мл) и оставляем гранулы набухать на 10 минут (или по инструкции на упаковке). После чего ставим на маленький огонь желатин и подогреваем максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забываем помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудим раствор.
  6. Творог предварительно протираем через сито, чтобы получилась гладкая консистенция, добавляем сахар, сметану и ванильный сахар. Берем лайм, с двух краев срезаем приблизительно по 1/4 его части и выжимаем сок (нам нужно 2 столовых ложки). Среднюю оставшуюся часть лайма оставим для украшения.
  7. Взбиваем всё до растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась.
  8. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаем желатин, продолжая взбивать. Выливаем полученный крем в форму на слой печенья и опять ставим торт в холодильник на час или два.
  9. Берем желе «Киви» и готовим по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаем на 100 мл. Даем желе возможность остыть, достаем торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаем желе «Киви». После чего ставим готовый торт в холодильник еще на 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
  10. Перед подачей на стол достаем торт из формы, украшаем завитушками из тонко нарезанных кружочков лайма и листиками мяты.

2. Цитрусовый желейный торт

Сочный, нежный, в меру сладкий цитрусовый желейный торт придется по вкусу всем сладкоежкам! Также его отметят и те, кто следит за фигурой, ведь этот десерт не так калориен, как, скажем, классические торты с масляным кремом…

Восхитительно вкусный и необыкновенно красивый он очень подходит для новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • 3 апельсина
  • 3 мандарина
  • 150 г консервированных ананасов
  • 1 небольшой банан
  • 50 г желатина
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 900 г сметаны
  • 1 стакан сахара для крема и 0,5 стакана сахара для бисквита
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • 200 г муки

Как приготовить:

  1. Сначала распустите желатин в воде согласно инструкции на упаковке. Через 40–60 минут подогрейте, размешивая до полного растворения, но не кипятите!
  2. Из яиц, 0,5 стакана сахара, муки и соды замесите тесто для простого бисквита.
  3. Залейте жидкое тесто в любую подходящую форму и отправьте запекаться на 15 минут при температуре 180 °С. Остудите.
  4. Остывший бисквит нарежьте кубиками 1,5 х 1,5 см.
  5. Мандарины, апельсины, банан очистите от кожуры. Апельсины нарежьте кружочками, мандарины разберите на дольки, банан нарежьте кубиками. Если консервированные ананасы у Вас в виде колец, нарежьте их также кубиками.
  6. Взбейте сметану с 1 стаканом сахара, добавьте ванильный сахар и остывший желатин. Хорошо перемешайте.
  7. На дно разъемной формы начните красиво выкладывать фрукты. Затем выложите часть бисквита, а на него снова фрукты. Залейте половиной крема.
  8. Теперь снова выкладывайте бисквит и фрукты, залейте сверху оставшимся кремом.
  9. Накройте тортик пищевой пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь. На следующий день Вы сможете легко вынуть его из формы, перевернув и разомкнув бортики.

Этот изумительный желейный десерт станет идеальным завершающим аккордом праздничного застолья. Ведь так приятно баловать близких очередным своим творением!

3. Фруктово-желейный торт с киви

Желейный торт с киви вызвал на нашем празднике восторг и море положительных эмоций. Очень вкусный, яркий. Белая часть торта — нежное суфле, начинка из киви немного с кислинкой и ароматом киви.  Из указанных ингредиентов получился торт весом примерно 2 кг. Простые продукты, легко готовить и непревзойденный нежный и воздушный результат.

Ингредиенты:

Корж:

  • песочное печенье — 400 г
  • сливочное масло — 150 г

Желе с киви:

  • желе со вкусом киви — 2 упаковки
  • киви — 2 киви
  • желатин — 25 г

Молочное желе:

  • сметана — 750 г
  • молоко — 500 мл
  • желатин — 35 г
  • сахар — 200 г

 

Как приготовить:

  1. Из печенья делаем муку или крошки.
  2. В нашу крошку добавляем растопленное масло и замешиваем тесто. Оно получается достаточно рассыпчатым, но мокрым.
  3. Подготавливаем форму. Выкладываем дно противня либо формы фольгой, пленкой или пекарской бумагой. На дно выкладываем и распределяем по всей длине нашу мокрую крошку и ставим в холодильник. Это будет первый слой.
  4. Заранее купленное в магазине желе готовим по указанной инструкции на упаковке. Заливаем в форму, похожую на форму для выпекания, или противень. В желе следует добавить кусочки киви, но будьте осторожны, так как свежее киви нейтрализует желатин!
  5. Миску с застывшим желе подержим немного в горячей воде и желе легко отходит от судка.
  6. Формой для торта с застывшим первым слоем накрываем миску сверху и переворачиваем, вот так слой  желе оказывается посередине.
  7. Нагреваем молоко и вливаем его в желатин, одновременно размешивая до полного растворения. Ждем, пока остынет.
  8. Сахар вместе со сметаной и ванилью взбиваем до получения однородной массы. Крем следует периодически пробовать на вкус. Он должен быть сладким, так как далее будем добавлять желатин, разведенный в молоке.
  9. Продолжая взбивать миксером, вливаем желатин тонкой струйкой. Тонкой струйкой вливать следует потому, что желатин может схватиться из-за холодной сметаны и получатся комочки.
  10. Аккуратно выливаем получившуюся смесь в форму на желе с кусочками киви. Ставим в холодильник до полного остывания.

Ваш сладкий шедевр готов!

Посмотрите в видео пошаговые действия приготовления желейного торта с киви:

4. Фруктово-желейный торт без выпечки

Ингредиенты:

Абсолютно любые — по Вашему выбору, количество — в зависимости от размера Вашей формы.

Как приготовить фруктово-желейный торт  предлагаем Вам посмотреть в видео:

5. Фруктово-ягодный торт

Фруктово-ягодный торт – удовольствие, которое займет минимум времени! Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

Ингредиенты:

  • Бисквит – 300 грамм
  • Сметана – пол литра
  • Сахар – 1 стаканчик
  • Желатин – 3 столовых ложки
  • Ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Как приготовить:

  1. Возьмите корж и разломайте его на кусочки.
  2. Высыпьте желатин в стакан и залейте пол стакана холодной воды, пусть он так постоит полчасика. Затем воду подогрейте, чтобы желатин растворился.
  3. Пока желатин будет настаиваться, то не будем терять времени. Взбейте сметану с сахаром. Добавляйте к ним по чуть-чуть желатиновую смесь, постоянно и тщательно помешивая.
  4. Приготовьте глубокую миску для торта. Её дно застелите пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Теперь выкладывайте все слоями: фрукты / ягоды, кусочки бисквита и снова слой ягод / фруктов.
  5. Потом полейте торт сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Отправляем фруктово-ягодный торт в холодильник на 3-4 часика. Перед подачей переверните аккуратно его на большую тарелку и можете наслаждаться!

Чтобы побаловать себя сладеньким не обязательно стоять два часа на кухне! Мы подскажем Вам рецепты очень вкусных десертов, которые готовятся без всяких проблем:

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Печенье по типу юбилейного. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
2. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
3. Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
4. Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
5. Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
6. Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.
7. Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
8. Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.

Приятного аппетита!

Желейный тортик без выпечки с лаймовым вкусом

Для приготовления понадобится:

  • 200 грамм печень «Юбилейное» или подобного;
  • 500 грамм сметаны;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм творога;
  • 10 грамм желатина;
  • 10 грамм ванильного сахара;
  • 1 лайм или лимон;
  • 1 пакетик желе «Киви» зеленого цвета;

Способ приготовления:

Для начала измельчим при помощи блендера или комбайна печенье в крошку. Также можно измельчить печенье ручным способом, завернуть в пакет и раскатать скалкой. Высыпаем печенье в миску, добавляем размягченное масло и тщательно перемешиваем. Масло можно размягчить в микроволновке или на водяной бане.

Берем классическую разъемную форму для тортов диаметром 22 см, застилаем дно формы пергаментом и выкладываем смесь печенья и масла на дно, равномерно распределяем и утрамбовываем её. Убираем на 30 минут в холодильник.

Заливаем желатин 100 мл воды и оставляем минут на 10 набухать (по инструкции на пачке с желатином). Ставим на маленький огонь, постоянно помешивая растворяем желатин в воде, не доводя до кипения, нагрев максимум до температуры 50 градусов. Остужаем.

Перетираем творог через сито в глубокую посуду, добавляем сахар, ванильный сахар и сметану. Берем лайм, срезаем с двух сторон по 1/4 части и выжимаем из них сок в творожную массу. Должно получится около 2 столовых ложек сока. Среднюю часть оставляем для украшения торта. Все взбиваем до момента пока сахар не растворится. После чего, продолжая взбивать, медленной струйкой вливаем желатин. Вливаем получившуюся массу в форму, сверху на печенье и снова убираем в холодильник на 1,5-2 часа.

Желе «Киви» готовим по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаем на 100 мл. Даем желе остыть и наливаем его в форму на застывший творожно-сметанный слой. Снова отправляем форму в холодильник, до полного застывания, на 4-5 часов.

Перед подачей на стол вынимаем торт из формы, украшаем завитушками, нарезанными из кружков лаймы и подаем. Приятного аппетита!

Желейный торт с киви без выпечки с творогом и сметаной рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта с фруктами без выпечки.

  • Шаг 2:

    Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов творога и высыпаем в нее двести граммов сахара.

  • Шаг 3:

    Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 4:

    Выкладываем в общую миску двести пятьдесят граммов сметаны.

  • Шаг 5:

    Перетираем все ингредиенты в миске блендером до однородной массы.

  • Шаг 6:

    Выкладываем в сотейник тридцать граммов желатина и наливаем в него двести миллилитров молока и ставим его на плиту.

  • Шаг 7:

    Перемешивая подогреваем все ингредиенты и распускаем желатин на невысокой температуре плиты, затем снимаем сотейник с плиты и отставляем его на две минуты для остывания желатиновой массы.

  • Шаг 8:

    Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.

  • Шаг 9:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике.

  • Шаг 10:

    Смешанную массу в сотейнике выливаем в общую миску с творожной массой.

  • Шаг 11:

    Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородности.

  • Шаг 12:

    Нарезаем крупными кусочками два очищенных киви и выкладываем их в силиконовую форму.

  • Шаг 13:

    Заливаем киви в форме приготовленной творожно-желейной смесью.

  • Шаг 14:

    Распределяем творожно-желейную смесь равномерным слоем слегка постукивая форму и убираем в холодильник на тридцать минут.

  • Шаг 15:

    Наливаем триста миллилитров воды в глубокую миску, после чего высыпаем в нее сто граммов желе со вкусом киви.

  • Шаг 16:

    Хорошо перемешиваем венчиком желе с водой и отставляем миску в сторону для набухания.

  • Шаг 17:

    Выливаем набухшее желе в сотейник.

  • Шаг 18:

    Ставим сотейник на плиту, после чего перемешивая подогреваем и распускаем желатин на невысокой температуре плиты.

  • Шаг 19:

    Процеживаем желе в миску, затем отставляем ее в сторону на десять минут и даем желе остыть.

  • Шаг 20:

    Нарезаем два очищенных киви тонкими кружочками и достав форму с тортом из холодильника выкладываем их сверху застывшей творожной массы равномерным слоем.

  • Шаг 21:

    Заливаем торт сверху небольшой частью остывшего желе, для укрепления кружочков киви и убираем его в холодильник на десять минут, по прошествии которых выливаем сверху торта остальное желе и вновь ставим форму с тортом в холодильник.

  • Шаг 22:

    По прошествии времени достаем торт из холодильника, аккуратно снимаем форму и выкладываем его на тарелку, после чего нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

  • Шаг 23:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • Постный десерт без выпечки — рецепт с видео

    Десерт из кокосовых сливок с лаймом.

    Постный безглютеновый рецепт. Миндальная основа и кокосово-лаймовое желе — это очень свежо и вкусно!

    Ингредиенты

    Основа
    1. мука миндальная 140 г
    2. масло кокосовое 30 г
    3. сироп агавы 30 г
    4. корица 1/2 ч.л.
    5. соль щепотка
    Желе
    1. сливки кокосовые 2 банки по 400 мл
    2. сок лайма 100 мл
    3. сироп агавы 80 мл
    4. вода 200 мл
    5. агар 6 г
    6. цедра 1/2 лайма по вкусу

    Приготовление:

    Для основы десерта смешаем миндальную муку, соль, корицу, кокосовое масло и сироп агавы. Выкладываем в форму (я использовала разъемное кольцо для торта диаметром 16 см). Охладить.

     

    Кокосовый слой: выжать сок из лаймов (100 мл). Смешать кокосовые сливки с соком лайма и сиропом агавы. Вскипятить 200 мл воды, добавить 6 г агар-агара. Кипятить агар 5 минут, влить кокосовую смесь, снять с огня и немного охладить. Когда смесь для желе начнет густеть, вылить ее на основу, посыпать цедрой лайма и отправить в холодильник.

    Подождать, когда желе затвердеет. Приятного аппетита!

     


    Распечатать весь рецепт
    Распечатать только ингредиенты

    Желейный торт без выпечки – Receptiki.top

    1. В первую очередь, 30 грамм желатина, заливаем кипятком. Кипятка понадобится примерно пол стакана. Тщательно перемешиваем, что бы желатин растворился, оставляем, что бы немного остыл. Два персика, нарезаем на четыре части, с каждой дольки, аккуратно снимаем кожицу. Мне это напомнило, как я разделывала тыкву, чем то очень схожая ситуация, кому интересно смотреть здесь.
    2. Берём 400 грамм сметаны, жирностью 10%, если такой у вас нет под рукой, можно использовать любую. Я беру 10%, для того что бы уменьшить калорийность конечного продукта. Далее добавляем один стакан сахарной пудры, всё тщательно перемешиваем. Тонкой струйкой, вводим желатин при постоянном помешивании.
    Недавно готовила торт с вишней, который по своему составу полностью состоял из желе, так вот составы там были схожи.
    3. В готовый сметано-желатинный состав, добавляем 2-а нарезанных, предварительно очищенных персика и небольшую горсть порезанной клубники. Если у вас не слишком большая клубника, можно добавлять её целиком. Можете использовать такой подбор фруктов, получается даже очень вкусно.
    4. Третьей ягодой, которую я решила добавить в свой рецепт является черника, которая имеет кучу полезных свойств.  Всё очень аккуратно и тщательно перемешиваем, дабы не помять ягоды и фрукты.
    5. Торт можно перелить в форму, я оставила, всё как было. Накрываем блюдо пищевой плёнкой и отправляем на 3-4 часа в холодильник, для дальнейшего застывания. Однажды мне пришлось готовить десерт «Панакоту», так вот там без пищевой плёнки тоже не обошлось.
    6. Прошло 3 часа, наш торт полностью застыл. Для того что бы достать его не повредив структуру, помешаем его в водяную баню на 10-15 секунд. Края желейного торта немного подтаяли, тем самым извлечь его не составит особого труда. Накрываем его сверху людой кухонной тарелкой и переворачиваем.
    7. Наш торт желе с фруктами и ягодами полностью готов, вы можете порезать его на отдельные кусочки и угощать своих гостей. Время, которое я потратила на его приготовление, не считая 3-ох часовой заморозки, составило 10 минут.
    Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь этим процессом, а также  угощайте своих родных и близких и обязательно оставляйте свои комментарии, пока! Другие рецепты замечательных тортов в полном составе вы можете найти здесь.

    Чизкейк No Bake Lime Jelly

    Приготовленный всего за 10 минут и готовый к употреблению через 2 часа, чизкейк No Bake Lime Jelly станет отличным десертом. Мне очень нравится острый вкус лайма и корочка имбирного печенья, которая создает такое восхитительное сочетание вкусов.

    Этот десерт стал моим любимым десертом в будние дни, потому что это так просто. Я просто готовлю его утром, что занимает 10 минут, кладу в холодильник, и он полностью готов к подаче после ужина.Если у вас нет возможности приготовить его утром, просто сделайте это как минимум за 2 часа до ужина, потому что это минимальное время, необходимое для его застывания.

    У меня была своя доля неудачных чизкейков… когда нужно время, чтобы приготовить и много дорогих ингредиентов, просто чтобы они рухнули или просто никогда не застыли. Но это мой идеальный надежный рецепт ВСЕГДА. Полагаю, причина в том, что в нем тоже используется желе. Это помогает быстро и идеально застыть и застыть чизкейку.В этом рецепте я использовал пачку вегетарианских кристаллов / порошка желе, но вы можете использовать то, что вам больше нравится.

    Имбирное печенье… ооо, как я люблю имбирное печенье. Я на самом деле называю это своими cookie-файлами для блогов, потому что я всегда жую их, работая над своими сообщениями. Они такие вкусные. Так как форма для печенья всегда заполнена имбирным печеньем, я использую ее в качестве основы или корочки для чизкейка. Это лучшая комбинация вкуса с пряным, маслянистым вкусом имбирного печенья и сливочно-острым лаймом, это просто оооочень хорошо!

    Я начинаю с измельчения печенья для основы, просто помещая его в пластиковый пакет и ударяя по нему скалкой.Пакет с печеньем рекомендуется поместить в другой пакет, потому что имбирное печенье довольно твердое и при раздавливании может пробить пакет. И вы действительно не хотите, чтобы крошки печенья валялись на кухонном столе. Затем крошки смешивают с небольшим количеством масла или маргарина и прессуют в жестяную форму. Я использую дно мерного стакана, чтобы равномерно придавить его. Это не проблема, если у вас нет пружинной формы, просто используйте то, что у вас есть или что вам больше нравится. Это просто упрощает резку и подачу чизкейка.

    Держите приготовленную основу в холодильнике, пока будете готовить чизкейк. Кристаллы / порошок желе растворяют в 200 мл кипящей воды и дают остыть до точки застывания. В желе также добавляют немного сока и цедры лайма, чтобы придать ему сладкий вкус от желе и пикантность от лайма. Затем сливочный сыр вбивается в желе, а взбитые сливки добавляются в эту смесь. Он помещается в холодильник минимум на 2 часа для застывания, а затем я просто украшаю его взбитыми сливками, цедрой и ломтиками лайма перед подачей на стол.

    Теперь не то, что просто сладкий лимонный сок, верно 😉

    Enjoy ♥

    Чизкейк с желе из лайма без выпечки

    Приготовленный всего за 10 минут, застывший и готовый к употреблению через 2 часа, получается чизкейк с желе из лайма без выпечки отличный десерт. и мне очень нравится острый вкус лайма и корочки имбирного печенья, которые создают такое восхитительное сочетание вкусов.

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    ДЛЯ КОРКИ / ОСНОВАНИЯ
    • Поместите печенье в полиэтиленовый пакет, возьмите свое любимое оружие, мое — скалку 🙂, и раздавите печенье, пока оно не перевернется. в мелкие крошки

    • Размешайте крошки для печенья с растопленным маслом и вдавите в основание 20-сантиметровой пружинной формы.

    ДЛЯ ЧИСКЕЙКА
    • Растворите желе в кипящей воде, добавьте цедру лимона и сок и охладите до точки застывания. Постепенно вбейте охлажденное желе в сливочный сыр.

    • Взбивайте сливки, пока они не сохранят свою форму, и аккуратно добавьте в смесь сливочного сыра. Вылейте основу крошки и охладите минимум 2 часа до застывания.

    • Если хотите, украсьте ломтиками лайма, тертой цедрой и взбитыми сливками перед подачей на стол

    Примечания

    Питание

    Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

    Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

    Рецепт торта из лаймового листа ( + ВИДЕО)

    Идеально влажный пирог с лаймом, покрытый домашней глазурью из лаймового крема и посыпанный цедрой лайма! В этом вкусном листовом пироге идеальный баланс цитрусовых и сладкого.Это легко, освежает и отлично подходит для того, чтобы накормить толпу!

    Листовые торты — лучший выбор, когда нужно накормить толпу! У меня такое разнообразие вкусов, что есть на любой случай. Попробуйте мой классический шоколадный торт или замените его листовым пирогом со вкусом лимона, вишни или клубники!

    Еще один вкусный листовой торт

    Привет, это снова я, Лили! Сегодня я хочу поделиться с вами новым рецептом торта «Лаймовый лист». Помните лимонный листовой торт, клубничный листовой торт и вишневый листовой торт, которые мы разделили за последние несколько месяцев? Моя мама готовит блюдо для торта, поэтому мы попробовали один с лаймом.

    Мне очень нравится лайм, поэтому я подумал, что этот лаймовый торт был восхитительным !!

    Это очень просто, потому что вы просто используете коробку смеси для белого торта, которую вы покупаете в магазине, вместе с упаковкой смеси желе из лайма и небольшим количеством сока лайма. Но не волнуйтесь, это совсем не кисло! Сока лайма ровно столько, чтобы получилось вкусно, но без кислинки.

    Моя самая любимая часть — это домашняя лаймовая масляная глазурь с цедрой лайма. Он очень вкусный и отлично сочетается с липовым пирогом. Если хотите, можете также положить немного цедры лайма на глазурь, чтобы она выглядела красиво! Поверьте, на вкус это так же хорошо, как и на вид!

    советов по приготовлению лаймового торта

    Этот рецепт действительно легко приготовить, как я уже сказал, и мне было очень весело готовить его.Бьюсь об заклад, ваши дети тоже хотели бы сделать это с вами! Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить торт из лаймовых листов идеально:

    Если у вас нет формы для выпечки 11 × 16… Вы можете использовать любое из следующего. Просто внимательно следите за ним, пока он находится в духовке, и используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. (Примечание: 11 × 16 представляет собой небольшой металлический поддон половинного размера.)

    • Кексы: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, заполните внутреннюю поверхность кексов на ⅔ полностью.Выпекать 20-25 минут
    • Сковорода Bundt: Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте сковороду жиром и слегка посыпьте мукой. Влить тесто и выпекать 40-45 минут.
    • Пирог 9 × 13 сковорода: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте сковороду жиром и слегка посыпьте мукой. Выпекать 35-40 минут.
    • Полноразмерный противень: Вам нужно будет удвоить рецепт, чтобы заполнить полноразмерный противень (противень для печенья с бортиками). Выпекать при температуре 350 градусов 25-30 минут.

    Что такое цедра лайма? Цедра — это ингредиент, взятый из самой внешней части кусочка цитрусовых. Чтобы приготовить цедру, не забудьте удалить воск и тщательно вымыть фрукты. Далее очень мелко натереть кожуру.

    Вы можете использовать цедер для цитрусовых, тонкую сторону коробочной терки для сыра, микроплан или даже острый нож для очистки овощей. Осторожно снимите самый верхний слой кожуры (красочную часть). Остановитесь, прежде чем дойдете до белого слоя.

    Лайм среднего размера создаст около 1 столовой ложки цедры.

    Другие идеи начинки: Если цедра лайма не для вас, вы можете добавить…

    • Кокос, измельченный или поджаренный
    • Крекеры из дробленого зерна
    • Нарезанная клубника, малина, банан, ананасы
    • Нарезанные орехи макадамия
    Есть остатки еды?

    Если вы делаете листовой торт, у вас, вероятно, есть несколько человек, которых вы пытаетесь накормить, поэтому отправьте их домой. 😉 Или оставьте все для себя и сохраните одним из следующих способов:

    • Комнатная температура: под навесом, 1-2 дня
    • Холодильник: плотно накройте и храните 3-5 дней
    • Морозильник: сначала мгновенное замораживание.Вы делаете это, помещая весь торт в морозильную камеру или кладя отрезанные кусочки на противень, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Заморозьте на 2-3 часа или пока не замерзнет снаружи. Снимите торт и оберните его полиэтиленовой пленкой, затем снова фольгой. Наклейте этикетку и верните в морозильную камеру. Заморозить 4-6 месяцев. Если торт разморозился, вам не нужно сначала быстро замораживать.

    Этот лаймовый торт идеален в любое время года, но мы особенно любим его летом, так как он очень освежающий!

    Если вы хотите больше фруктовых пирожных, обратите внимание:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Порций 18

    Калорий 223 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    Пирог
    • 1 упаковка смеси для белого торта плюс ингредиенты на коробке
    • 1 сок лайма
    • 3 унции растворимого лайма JELLO желатиновая смесь
    Глазурь
    • 1/4 сливочного масла размягченного
    • 4 унции размягченного сливочного сыра
    • Сахарная пудра 2 c
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 ТБ сока лайма, если вы хотите более сильный цитрусовый вкус, можно использовать больше
    • несколько чайных ложек цедры лайма
    • 1-2 ТБ молока
    • Разогрейте духовку до 350.

    • Добавьте смесь для белого торта и желатина в миску среднего размера.

    • Добавьте ингредиенты с обратной стороны коробки для смешивания торта и сок лайма. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

    • Вылить в смазанную маслом сковороду 11×16. Выпекать 20-22 минуты. Дайте остыть.

    • Пока торт остывает, сделайте глазурь, взбив сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру, ваниль, сок лайма, цедру лайма и молоко. Взбить до однородной массы.

    • Морозный торт и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Лаймовый чизкейк без выпечки — Шеф-повар

    Сегодня я хочу поделиться еще одной жемчужиной рецептов из кулинарной книги моей бабушки.Это НАСТОЛЬКО просто, не требует выпечки, вкусное и освежающее.

    В рецепте моей бабушки было лимонное желе и лимонный сок, но, видя, что день Святого Патрика уже не за горами, я решил пойти по пути лайма и попробовать веселый «зеленый» десерт. Вы можете сделать это в любом случае, потому что оба одинаково вкусны.

    Моей дочери особенно понравился этот десерт. В нем идеальное сочетание терпкого и сладкого, и ваши гости останутся довольны 🙂

    NO BAKE Lime Cheesecake

    • 1 стакан кипятка
    • 1 небольшой пакет лаймового желе
    • 3 ст.сок лайма
    • 8 унций. сливочный сыр
    • ½ стакана сахара
    • 1 пакет Dream Whip и необходимое молоко и ваниль
    • 1 корочка для пирога с крекером Nilla Wafer тоже отлично работает
    • дополнительные крошки крекера для гарнира, необязательно
    1. В небольшой миске смешайте кипящую воду, желе из лайма и сок лайма. Перемешайте и дайте частично застыть (я кладу свой в холодильник примерно на 20 минут, и он становится для меня частично застывшим)
    2. Пока желе частично застывает, В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар.Отложите в сторону.
    3. Сделайте упаковку Dream Whip в соответствии с инструкциями на упаковке. Моя требовала ½ стакана ХОЛОДНОГО молока и ½ чайной ложки. ваниль. Следуйте инструкциям и храните в холодильнике до использования.
    4. Как только желе частично застынет, вылейте его в чашу для смеси сливочного сыра и сахара и взбейте, чтобы смешать.
    5. Fold in Dream Whip.
    6. Вылейте в корку крекера и при желании посыпьте сверху дополнительными крошками крекера.
    7. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до застывания.

    3.3,3070

    Наслаждаться!

    Чизкейк с лаймом без выпечки — CincyShopper

    Этот чизкейк с лаймом без выпечки вы захотите подать на следующий летний обед или барбекю. Он начинается с корочки вафли Nilla, затем с кремовых слоев лаймового чизкейка. Супер просто и так освежает!

    Чизкейк с лаймом без выпечки

    Если вы любитель легких сырников, то этот рецепт для вас. Он очень похож на мой кремовый чизкейк с апельсином без выпечки и малиновый чизкейк без выпечки, которые я разместил в своем блоге.Единственное отличие, которое вы найдете, — это вкус желе.

    Выпечка не требуется. Десерты всегда великолепны, особенно в летние месяцы — не нужно включать духовку. По этой причине идеально подходит чизкейк без запекания с лаймом. Всего за несколько минут вы сможете охладить этот супервкусный десерт в холодильнике, не потея, выходя из кухни.

    Лаймовый чизкейк начинается с вафельной корочки «Нилла». Мне нравится, что вафли добавляют немного ванильной сладости, которая так хорошо сочетается с лаймом.Если вы предпочитаете корочку крекера из Грэма, я говорю: дерзайте! Это не сильно изменит вкусовой профиль чизкейков.

    У меня есть пара слоев, которые легко сделать в этом чизкейке. Они состоят из смеси простого сливочного чизкейка и лайма со вкусом чизкейка Jell-O. Вы, конечно, можете сделать это с двумя простыми слоями, и результаты будут такими же. Я предпочитаю иметь пару слоев лайма.

    Если вы поклонник лаймовых десертов, вы захотите увидеть некоторые из этих других рецептов лайма, которыми я поделился:

    Ингредиенты, необходимые для приготовления лаймового чизкейка без выпечки

    Ванильное печенье, 9 унций
    1 1/2 стакана сахара, разделенное
    4 столовые ложки топленого масла
    16 унций сливочного сыра, размягченного
    16 унций жирных сливок
    1 3.Коробка на 3 унции Лайма Желатин
    1 стакан кипятка
    Цедра 1 лайма
    1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    1/2 стакана сахарной пудры

    Как приготовить лаймовый чизкейк без запекания

    Пульсирующие ванильные вафли в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны.
    Добавьте 3/4 стакана сахара и растопленное масло.
    Pulse до включения.
    Смажьте дно и стороны поддона с пружиной 9 ″.
    Плотно прижмите смесь ко дну и слегка приподнятым стенкам сковороды.
    Поместите в морозильную камеру на 30 минут для застывания.
    Взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар до однородной массы.
    В средней миске смешайте желатин и кипящую воду.
    Взбивайте, пока желатин не растворится. Отложите в сторону.
    Лайм посыпать цедрой и отложить.
    Взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков.
    Добавьте половину взбитых сливок в остывший желатин и добавьте цедру лайма.
    Взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
    Вложите остаток взбитой смеси сливок в смесь сливочного сыра.
    Намажьте половину смеси сливочного сыра на корку.
    Залить 2 стаканами смеси лаймовых взбитых сливок сливочно-сырную смесь.
    Осторожно распределите оставшуюся смесь сливочного сыра по смеси лайма.
    Вылейте оставшуюся смесь из взбитых сливок и сливок поверх простой смеси сливочного сыра.
    При желании возьмите нож для масла и аккуратно проведите по слоям сливочного сыра, чтобы они перемешались.
    Охладите не менее 6 часов.
    По желанию можно украсить взбитой начинкой и вишнями

    Советы по приготовлению лучшего лаймового чизкейка без выпечки:

    • Сильно смажьте чашу пружинной формы.Этот процесс поможет при освобождении кольца от вставки.
    • Используйте кухонный комбайн, чтобы раздавить вафли Nilla, если они у вас есть. Вы, безусловно, можете сломать их, поместив в сумку на молнии и раздавив, но этот метод займет немного больше времени.
    • Обязательно дайте сливочному сыру полностью размягчиться перед тем, как готовить начинку. Если вы случайно используете твердый неразмягченный сливочный сыр, смесь не станет достаточно кремовой по текстуре.
    • Охладите чизкейк как минимум на 6 часов, если возможно, дольше.Если вы чувствуете, что чизкейк не застыл, бросьте его в морозильную камеру и дайте ему остыть.
    • Украсить взбитой начинкой и вишнями, как у меня. Вы также можете украсить свежими ломтиками лайма или даже орехами.

    РЕЦЕПТ

    Чизкейк с лаймом без выпечки

    Вы захотите подать этот чизкейк без выпечки с лаймом для следующего летнего обеда или барбекю. Он начинается с корочки вафли Nilla, затем с кремовых слоев лаймового чизкейка.Супер просто и так освежает!

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ключевое слово No Bake Lime Cheesecake

    Ингредиенты

    • Ванильное печенье на 9 унций
    • 1 1/2 стакана разделенного сахара
    • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 16 унций размягченного сливочного сыра
    • 16 унций жирных сливок
    • 1 коробка на 3.3 унции Лайм Желатин
    • 1 стакан кипяток
    • Цедра 1 лайма
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана сахарной пудры

    Инструкции

    • Пульсирующие ванильные вафли в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны.

    • Добавьте 3/4 стакана сахара и топленое масло.

    • Импульс до включения.

    • Смажьте жиром дно и стороны противня с пружинной формовкой 9 дюймов.

    • Плотно прижмите смесь ко дну и немного вверх по бокам противня.

    • Поместите в морозильную камеру на 30 минут, чтобы она затвердела.

    • Взбить сливочный сыр и оставшийся сахар до однородной массы

    • В средней миске смешайте желатин и кипящую воду.

    • Взбивайте, пока желатин не растворится. Отложите в сторону.

    • Добавьте цедру лайма и отложите в сторону.

    • Взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков.

    • Добавьте половину взбитой смеси сливок в остывший желатин и добавьте цедру лайма.

    • Взбейте до однородного состояния. Отложите в сторону.

    • Выложите остаток взбитой смеси сливок в смесь сливочного сыра.

    • Выложите половину смеси сливочного сыра на корку.

    • Залейте 2 стаканами смеси лаймовых взбитых сливок смесь сливочного сыра.

    • Осторожно нанесите оставшуюся смесь сливочного сыра на смесь извести.

    • Вылейте оставшуюся смесь взбитых сливок с лаймом на смесь простого сливочного сыра.

    • При желании возьмите нож для масла и аккуратно проведите по слоям сливочного сыра, чтобы перемешать.

    • Охладите не менее 6 часов.

    • По желанию можно украсить взбитой начинкой и вишнями

    Питание

    Калорий: 807 ккал | Углеводы: 83 г | Белок: 7 г | Жиры: 52 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 439 мг | Калий: 148 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 67 г | Витамин А: 1772 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг

    Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Рецепт торта с муссом из лайма без выпечки

    Я изучаю Culinart Arts, и я сделал это как домашнее задание, и мальчик, о мальчик, получилось очень круто! Он очень насыщенный и сливочный, я просто назвал его чизкейком и пошел с ним. Это также НЕВЕРОЯТНО хорошо работает в качестве замороженного десерта. Вы должны дать ему немного оттаять, прежде чем разрезать его, может быть, минут 10 или около того, но это оооочень хорошо!

    Это было восхитительно! Я сделала это на день рождения моего мужа, особенно потому, что сейчас в Южном Калифорнии включать духовку очень жарко.Текстура легкая, имбирная корочка намного лучше, чем типичная корочка крекера из Грэма, острая острая пряность уже освежает, а чизкейк уже исчез из холодильника. Я очень разборчив в десертах, так как работал профессиональным пекарем. ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!

    Моей семье очень понравился этот рецепт. Единственное, что я бы изменил, так это название — я бы назвал его «Чизкейк без выпечки с лаймом»! Легко приготовить — ароматы идеально сочетаются — легкий насыщенный десерт, который снова будет готовить у меня дома.Спасибо, что поделились этим рецептом.

    Я превратил его в более низкокалорийную версию: не добавлял сахар в основу печенья и использовал только 1 стакан печенья, а не 2 чашки (много!). Использовали всего 4 ст.л. сливочного масла. Я использовал 1/2 пинты сливок, чтобы растопить белый шоколад. Из другой половины пинты я приготовил начинку из взбитых сливок с небольшим количеством сахара и щепоткой ванили (не нужна начинка, но выглядит красиво) . Я НЕ добавляла в смесь взбитые сливки (совершенно ненужные калории!).Я также добавил только 1/4 стакана сахара и 1/4 стакана Трулии, а не 1 стакан сахара в смесь сливочного сыра. У Трулии нет такой «диеты» на вкус, и она намного полезнее для вас. Я использовал нежирный сливочный сыр и урезал его до 2 1/2 8 унций. упаковки вместо 3. Белый шоколад и сок лайма придают аромат, а сливочный сыр — текстуру. Вы должны оставить его на ночь, чтобы он приобрел насыщенную консистенцию. Смею вас сказать, что это более низкокалорийный вариант. Моя семья понятия не имела, и сказала, что текстура и вкус были такими, как будто они были куплены в пекарне.Я не использовал цедру лайма (не хотел текстуры). Было бы неплохо с листьями мяты для украшения, но, поскольку у меня их не было, я добавил несколько цветных точек вместо этого только на ложки взбитых сливок, но добавил их все на одном кусочке просто для лучшей презентации фотографии. (см. фото выше). Это следует называть лаймовым чизкейком. Это, наверное, лучшее, что я когда-либо пробовал! «Просто правильная терпкость и не слишком сладкая» — так сказала моя семья.

    Невероятно кремово-терпкий и вкусный! Я не могу передать вам выражение лиц людей, когда они наслаждаются этим десертом — я использовал его как специальный десерт в ресторане, где я работаю, и все прошло на удивление хорошо.Люди бредят! Я использую немного больше крема, чтобы он стал немного светлее. И единственный комментарий, который я хотел бы сделать, — это перерезать изюминку, если получатся более длинные струны … в противном случае это непривлекательно. Я также должен сказать, что я придерживался крошек из крекера из Грэма, поскольку некоторые люди не любят имбирь (я лично люблю их и думаю, что они идеально подойдут к этому рецепту!) Я говорю людям, что это как если бы у ключевого пирога с лаймом и чизкейка родился ребенок. .. вот этот десерт. Удивительный!

    Я перепробовала много основных рецептов лайма для своего парня — ему понравился этот! вроде как лаймовый пирог.Обязательно удвойте сок лайма и добавьте немного больше цедры. Я делал 2 — я сделал 2 корочки, а потом понял, что одной партии начинки хватило на 2 торта. Ням! рецепт хранителя.

    Очень хорошо и освежающе — не тяжелый вкус — очень легкий, и мне даже не пришлось его запекать! Во второй раз я заменил лайм лимоном, и это тоже было очень хорошо. Обязательно добавьте изюминку, ведь без нее все было не так!

    Замечательный десерт! Я принесла его на барбекю, и всем, кто пробовал, он понравился.Я заменил взбитые жирные сливки на прохладный взбитый и использовал вафли nilla для корочки, но поставил все остальное на «Т». Я обязательно сделаю это снова!

    Боже мой! Спасибо, что поделились этим рецептом. Рыжики сделали это! Муж попросил, чтобы в следующий раз я удвоила корочку, чтобы она была толще. И мой четырехлетний ребенок попросил, чтобы я не клал в пирог траву (цедру лайма). Это было замечательно. Единственное, что я изменил, это увеличил количество белого шоколада до 12 унций, а сока лайма до чуть больше чашки.Легкий и освежающий, но я совсем не мог попробовать белый шоколад, поэтому в следующий раз я, вероятно, просто оставлю это. Спасибо, что поделился.

    Это было нормально, но не стоит затрат. Ни один из ароматов не был достаточно сильным, даже шоколад. Текстура была хороша и выглядела красиво.

    Классический чизкейк Woolworth без выпечки

    Чизкейк Woolworth No Bake — классический легкий лимонный десерт, который станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!

    Мне нравятся те рецепты, на которых мы все выросли, они слишком хороши, чтобы пропустить их.

    Чизкейк Вулворта

    Некоторое время назад друг семьи спросил меня, есть ли у меня рецепт чизкейка Вулворта. Я даже не вспомнил, чтобы мне хоть раз говорили, что у них есть чизкейк, так что рецепта у меня точно не было. Во всяком случае, это, конечно, спровоцировало меня начать поиск рецепта в Интернете. Теперь я не могу быть уверен, что это настоящий рецепт … Их много, но я попробовал именно этот.
    В первый раз, когда я приготовил это, я подумал: «Вау… это МНОГО десерта»… Поэтому пригласил нескольких друзей и поделился им с ними.
    Я как бы потом пожалел об этом …

    Ну, потому что это было так здорово.

    Хотя это и называется «чизкейк»… на самом деле это не так. Не слишком далеко…
    Я бы переименовал это в «Десерт с лимонным пухом» или в «Ледяную коробку с лимонным пухом», но это действительно очень вкусно. А для любителей лимона, ищущих легкий (не по калорийности, а по начинке) десерт на весеннюю посиделку, вот оно!

    Чизкейк без выпечки

    Что делает его идеальным для более теплой погоды, так что вам не нужно нагревать дом, включая духовку на несколько часов.Просто ставится в холодильник. И вы даже можете сделать это за день или два заранее и просто оставить в холодильнике, пока не будете готовы его подавать.

    Основа Cheesecake Graham Crackers

    Мне особенно нравится корочка крекера на этом десерте, она просто замечательная. Альтернативой корке крекера из Грэма может быть корка крошек ванильного сэндвич-печенья или корочка ванильных вафель. Но корочка крекеров из Грэма такая легкая и имеет прекрасный вкус, что действительно не нужно ее менять.

    Чизкейк (лимонный пух) Начинка

    Самая простая часть! Ингредиенты в начинке для чизкейка — это просто сливочный сыр, сахар, лимонный сок (это действительно придает ему особый вид), лимонное желе (для стабильности — сохраняет его пышным) и сгущенное молоко.

    Несмотря на то, что он богат, он имеет слегка аэрированную текстуру, которая сильно отличается от нью-йоркского чизкейка, который намного плотнее и требует вдвое больше сливочного сыра, чем этот рецепт!

    СОВЕТ: Я сделал это из охлажденного сгущенного молока, а также из жирных сливок для взбивания.Я не мог сказать большой разницы в текстуре или вкусе. Используйте любой из них, который у вас есть под рукой. Самая большая уловка — это не забыть охладить баночное молоко, и именно поэтому я попробовал его со взбитыми сливками.

    Классический чизкейк Woolworth No Bake

    Сара Козовски

    Чизкейк Woolworth No Bake — классический, легкий и лимонный десерт, он станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!

    Время приготовления 10 минут

    Отдых 2 часа

    Общее время 2 часа 10 минут

    • 1 3 унции лимонного желе-0
    • 1 стакан кипятка
    • 1 коробка крошек из крекера Грэм (3 стакана) еще для более густой корочки
    • 1 палочка топленого масла
    • 1 8 унций сливочного сыра
    • 1 стакан сахарного песка
    • 5 столовых ложек лимонного сока
    • 1 банка сгущенного молока, хорошо охлажденного, или 1 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
    • Растворить Jell-O в кипящей воде.Остудить, пока немного не загустеет.

    • Смешайте 3/4 крошек крекера Грэма и топленое масло до однородного состояния, прижмите ко дну формы 9 X 13, чтобы образовалась корочка. Оставьте оставшуюся крошку, чтобы посыпать десерт.

    • Взбейте сгущенное молоко / жирные сливки до образования пены.

    • В отдельной миске взбить сливочный сыр, сахар и лимонный сок миксером до однородной массы.

    • Добавьте загустевший Jell-O и медленно перемешайте со взбитым сгущенным молоком.

    • Выложите начинку на корочку и сверху посыпьте оставшейся крошкой из крекера.

    • Охладите от 2 часов до ночи, храните в холодильнике.

    Ключевое слово Чизкейк, лимон, без выпечки

    Еще рецепты чизкейков

    Нет плохой причины для чизкейка, и этот чизкейк «Летняя ягода» идеален в любой день года.

    Чизкейк по-нью-йоркски — высокий, сливочный, густой, гладкий, красиво режется.И еще, как вы могли заметить, нет ТРЕЩИН…. Абсолютно идеально !!

    Key Lime Icebox Cheesecake — Saving Room for Dessert

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Key Lime Icebox Cheesecake — потрясающий летний десерт с легкой кремовой начинкой без выпечки.

    Из лаймов можно сделать лучшие летние десерты!

    Конечно, мы все думаем о культовом Key Lime Pie , когда говорим о ключевых лаймах, но их уникальный вкус потрясающий и во многих других рецептах.Я люблю делать ключевые лаймы звездой десерта, так как они здесь. Этот сливочный чизкейк из ледяной коробки легкий и воздушный, с тающей во рту текстурой, которая прекрасно держится. Этот десерт с не слишком сладким терпким и острым вкусом и идеально хрустящей корочкой крекера из муки грубого помола сложно превзойти!

    Какой сорт лайма лучше всего использовать в этом рецепте?

    Хотя более крупные и распространенные персидские лаймы были бы отличной заменой, я рекомендую вам использовать ключевые лаймы, если вы можете их получить.Обладая более высокой кислотностью и более сильным ароматом, ключевые лаймы обладают очень острым и уникальным вкусом, который отличает этот десерт. У основных лаймов также более тонкая и мягкая кожура, что делает их вкусной цедрой!

    Легкая начинка без выпечки скрепляется небольшим количеством простого желатина, но не имеет текстуры желе-десерта. Здесь нет колышущейся начинки!

    Сделано с использованием всего нескольких ингредиентов, обладает восхитительным вкусом. Слегка сладкая корочка крекера из Грэма запекается всего несколько минут, чтобы она хорошо держалась, но можно и не запекать.Наконец, верх украшен взбитыми сливками из сливочного сыра, которые имеют простой дизайн, затем украшены ключевыми ломтиками лайма и большим количеством цедры.

    Лучше всего приготовить на день вперед, наш чизкейк Key Lime Icebox — отличный способ завершить приятный летний обед на террасе или у бассейна.

    Этот чизкейк из холодильника красиво нарезает большим тонким ножом, нагретым в горячей воде, а затем насухо протертым. Делайте это между каждым разрезом, чтобы получить идеальные ломтики! Начинка прекрасно держится и не тает на тарелке, что делает его отличным десертом в теплую погоду.Он очень стабилен и чертовски хорош!

    Можно ли приготовить этот десерт с другими цитрусовыми?

    Попробуйте этот десерт и с лимонами. Он яркий и легкий, с прекрасным цитрусовым вкусом!

    Что делать, если у вас нет поддона с пружинной формой?

    Не стесняйтесь приготовить этот чизкейк Key Lime Icebox в форме батончика, если у вас нет сковороды. Я бы использовал квадратную кастрюлю размером 9 × 9 дюймов, выстланный пергаментной бумагой, чтобы ее было легко вынуть и подать.

    Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

    Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

    Чизкейк из лаймового мороженого Key Lime Icebox