Чебуреки тесто рецепт: Как приготовить идеальные домашние чебуреки

Содержание

ЛУЧШЕЕ ТЕСТО НА ЧЕБУРЕКИ (Хрустящее, с Пузырьками, Без Яиц!) + Рецепт Самой Вкусной и Сочной НАЧИНКИ!

 

Вы наверняка пробовали аппетитные чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой, правда? Такой фаст-фуд очень вкусный, но не могу сказать, что полезный. Но все же иногда можно себя и побаловать таким блюдом, согласитесь!

Тем более, если речь идет не о покупных чебуреках, а о домашних. Ведь из совсем не сложно приготовить самостоятельно, если вы знаете удачный рецепт. У меня как раз есть такой – простое и быстрое в приготовлении тесто всегда получается и выходит хрустким, с аппетитными пузырьками на поверхности. Весь секрет – в одном нехитром ингредиенте. Интересно знать, о чем речь?

А речь о водке. Да-да, именно ее я добавляю в тесто, и именно благодаря ей тесто получается таким вкусным. Но не бойтесь – водки нужно ничтожно малое количество, так что она совсем не чувствуется в тесте. Но зато «работает» — делает тесто волшебно хрустящим.

Ингредиенты:

Выход – примерно 16-18 чебуреков.

Тесто:

  • 3 стакана (460-480 г) муки;
  • 230 мл воды;
  • 3/4 чайной ложки соли;
  • щепотка сахара;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка водки.

Фарш:

  • 500 г фарша из свинины или из свинины и говядины;
  • 100 г репчатого лука;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/3 чайной ложки черного молотого перца;
  • ¾ стакана воды;
  • растительное масло для жарки.

ВИДЕО: Как приготовить чебуреки с мясом

Начинаю готовить чебуреки я всегда с теста. В подходящую для работы миксером емкость наливаю воду, растительное масло и  водку. Насыпаю соль и сахар. И перемешиваю миксером – буквально несколько секунд.

Муку предварительно просеиваю – так отсеивается возможный мусор, и мука обогащается кислородом.

Добавляю половину муки в емкость с водой и маслом. Начинаю перемешивать миксером.

По одной-две ложки добавляю муку, и  постоянно перемешиваю тесто.

В какой-то момент тесто становиться настолько густым, что венчики для крема с ним не справляются. Теперь пора менять их на венчики для теста – спиралевидные.

Продолжаю вымешивать тесто, добавляя муку небольшими порциями.

Должно получиться нежное мягкое эластичное тесто, которое практически не будет липнуть ни к венчикам, ни к рукам. Важно не перебавить муку, чтобы не «забить» тесто.

Формирую из теста шар и выкладываю на поверхность, припыленную мукой. Очень удобно для подобных рецептов использовать силиконовый коврик. Но подойдет и обычная столешница.

Прикрываю тесто пищевой пленкой и даю отдохнуть 10-15 минут. За это время я как раз смогу приготовить начинку.

Для начинки нам понадобится фарш – его можно сделать самостоятельно, из свинины или из свинины и говядины, а можно использовать готовый, но тогда вы должны быть уверены в его качестве. У меня фарш уже готовый, из проверенной мясной лавки.

Обязательный атрибут для начинки чебуреков – лук. Его можно перекрутить вместе с мясом на мясорубке, если вы готовите фарш самостоятельно или отдельно натереть на мелкую терку. При этом выделиться много лукового сока.

Добавляю тертый лук вместе с соком к фаршу, туда же отправляю специи – соль и черный перец.

И теперь тщательно перемешиваю фарш.

Чтобы начинка была сочной, добавляю в фарш небольшими порциями воду, продолжая вымешивать. Фарш становится довольно жидким, но не бойтесь, так и должно быть, чтобы чебуреки получились вкусными.

От теста отрываю или отрезаю небольшой кусочек, чуть больше грецкого ореха. Остальное тесто прячу под пленку, чтобы оно не обветрилось.

Выкладываю кусочек теста на припыленную мукой поверхность и начинаю раскатывать в тонкий круг. Не бойтесь работать с тестом – оно мягкое, эластичное и очень податливое, хорошо раскатывается и не рвется.

Выкладываю на половину теста примерно 1 столовую ложку фарша, отступаю от краев около 2 см. Разравниваю. И накрываю второй половинкой теста.

Аккуратно приплюскиваю от центра к краям, стараясь выпустить воздух.

А теперь надежно защипливаю края, чтобы начинка не вытекла в процессе жарки.

Фигурным или простым ножом отрезаю краешки, чтобы чебурек выглядел аппетитнее. Тесто чебурека нежное, может прилипнуть к поверхности, пока мы подготовим все для жарки.

Поэтому надо перенести его на припыленную мукой поверхность.

Таким же образом формирую еще один чебурек – жарить удобнее чебуреки по парам, чем по одиночке.

Для жарки лучше взять подходящего размера кастрюлю с толстым дном или сковороду с высокими бортами. Наливаю в нее растительное масло – довольно много, высотой примерно 2 см, чтобы чебуреки полностью покрылись маслом при жарке.

Хорошо разогреваю кастрюлю с маслом. Готовность к жарке чебуреков проверяю так – бросаю в кастрюлю кусочек теста – если он начинает шипеть и покрываться пузырьками, пора жарить чебуреки. Но кусочек теста перед жаркой чебуреков надо вынуть.

Пускаем чебуреки в масло и начинаем готовить на огне чуть ниже среднего.

Тесто будет увеличиваться прямо на глазах, покрываясь аппетитными пузырьками. Когда образуется золотистая корочка, аккуратно переворачиваем чебуреки и так же жарим с другой стороны. Пока жарятся чебуреки, у меня как раз достаточно времени, чтобы слепить следующую пару.

Аккуратно вынимаю чебуреки шумовкой, чтобы стекало масло.

Пока жарятся чебуреки, как достаточно времени, чтобы слепить следующую пару.

Ее сразу же опускаем в горячее масло и готовим также.

Будьте внимательны – если зазеваетесь или сделаете огонь слишком сильным, чебуреки могут подгореть.

Подаем чебуреки сразу же, пока они горячие.

Вы только посмотрите, какая красота у меня получилась!

Как видите, чебуреки готовятся очень просто, и получаются действительно идеальными, благодаря такому рецепту. Если он был для вас интересный и полезный, поставьте пожалуйста лайк, напишите свои впечатления в комментариях, а также, жду ваши фотоотчеты в инстаграм.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Оценить рецепт!

Чебуреки классические с мясом рецепт – татарская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Сахар


½ чайной ложки




Водка


1 столовая ложка




Пшеничная мука


2,5 стакана




Мясной фарш


350 г




Соль


1 чайная ложка




Молотый черный перец


1 чайная ложка




Молотый кумин (зира)


1 чайная ложка




Вода


50 мл




Растительное масло


200 мл

Чебуреки с мясом в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, уважаемые посетители, добро пожаловать на сайт!

Еда — это одно из тех удовольствий в жизни, которое одновременно является совершенно естественным и оставляющим очень яркие ощущения. Конечно все зависит от гастрономических качеств блюда, поданного к столу, от обстановки и многого другого. Но сегодня я хочу описать рецепт, результат которого радует вкусом практически в любых условиях.

В данной статье будет рассказано, как сделать чебуреки с мясом, причем очень подробно, буквально по шагам. Список ингредиентов и принцип приготовления являются классическими, однако есть определенные секреты, которыми я с Вами поделюсь. На мой взгляд, именно так получаются самые лучшие чебуреки с мясом!

Да, такая еда не самая полезная, но она вместе с тем такая вкусная, что стоит иногда побаловать себя. Все хорошее полезно в меру.

Разумеется чебуреки, как и многое в нашей современной жизни, можно купить. Но реалии и факты, к сожалению, склоняют меня с каждым днем все больше и больше к приготовлению еды самостоятельно, слишком много бессовестных кулинаров, гоняющихся за прибылью, не заботящихся о здоровье клиентов.

К тому же блюдо не требует больших усилий, а себестоимость в домашних условиях получается ниже в два-три раза.

Подумайте, почему бы и нет? Если решили приступать, тогда начнем приготовление по рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 18 шт (2,3 кг).

Рецепт блюда.

Чебуреки можно приготовить за считанные минуты, если использовать готовый фарш и обычное магазинное пельменное тесто, но в итоге блюдо получится не таким вкусным и хрустящим, нежели Вы все от начала до конца сделаете сами. Не бойтесь, я Вам в этом помогу и поделюсь с Вами несколькими секретами.

Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Пшеничную муку (4,5 ст) просеиваем, ставим нагреваться воду в чайнике, так как в дальнейшем нам будет необходим кипяток (1,5 ст).

Фарш я готовлю сама, перемалывая в равных пропорциях филе куриной грудки, телятину и жирную свинину, что занимает считанные минуты, и, благодаря этому, можно быть на сто процентов уверенным в его составе.

Репчатый лук очищаем от шелухи, оставляя хвостик, держась за него будет легче измельчить овощ.

Начинаем приготовление с теста. В глубокую миску вливаем кипяток (1,5 ст), добавляем соль (0,5 ч.л) и растительное масло (2 ст.л).

Перемешиваем жидкость до растворения сыпучего ингредиента.

А вот и первый секрет — именно использование воды высокой температуры и масла в составе теста делают его эластичным и мягким, а изделия из такой основы получаются хрустящими по краям, а в центре нежными и мягкими.

Затем всыпаем в воду 1 ст пшеничной муки и замешиваем жидкое тесто. Делать это лучше при помощи миксера или ложки, чтобы не обжечься.

Следующим этапом добавляем в миску яйцо и вымешиваем мучную основу.

Не бойтесь, яйцо не свернется, так как добавленные ранее в кипяток продукты уже успели понизить его температуру.

Теперь постепенно добавляем в миску оставшуюся муку, добиваясь консистенции крутого пельменного теста. Количество пшеничной основы регулируйте самостоятельно, муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Затем тесто накрываем полотенцем и убираем созревать на время приготовления начинки.

Перейдем ко второму этапу.

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

Добавляем овощ к фаршу, перчим и солим по вкусу.

А вот и второй секрет, и опять все дело в воде, чтобы начинка получилась сочной, добавьте в нее 1 ст жидкости и тщательно перемешайте. Фарш для чебуреков готов.

Теперь приступим к лепке наших изделий. Делим тесто на небольшие части — шарики. Размер зависит от желаемого размера итогового блюда.

Я для приготовления 18 сантиметровых чебуреков использовала «кругляши» примерно с яйцо.

Затем раскатываем сочни толщиной около 2-3 мм.

На одну часть лепешки выкладываем фарш (1-2 ст.л) и накрываем свободной стороной, слегка защипывая края.

Придаем изделию привычный вид чебурека с помощью вилки. Пройдя ей по краю изделия, хорошо продавливаем тесто, соединяя две его части вместе.

Жарим наше блюдо в хорошо разогретом масле, которое должно полностью покрывать края чебуреков. Только в этом случае тесто получится хрустящим на концах изделия и будет пузыриться над начинкой. Время жарки с каждой стороны на среднем огне около 3 мин, готовность определяем по золотистому цвету.

Проверить температуру растительного масла можно, бросив в него кусочек хлеба или теста, если оно начало шипеть, то можно в него помещать чебуреки. Не забудьте вытащить из сковороды «проверочный материал».

Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

Подаем блюдо в качестве закуски или полноценного обеда с молоком или чаем.

Приятного аппетита!

Тесто на чебуреки – 4 рецепта удачного и хрусткого теста

У названия этой всеми любимой выпечки крымско-татарское происхождение. Переводится оно как «сырой пирожок». Тесто принято готовить без дрожжей, а вот в качестве начинки нередко используется не только традиционный мясной фарш, но и сыр, грибы, капуста, картошка.

Рецепт хрустящего теста для чебуреков

Вкусное тесто для аппетитных чебуреков приготовить несложно и ингредиентов для этого понадобится минимум. Главное, использовать не холодную воду, а только что вскипевшую.

Что понадобится:

  • мука – 2 стакана и еще немного для вымешивания;
  • кипяток – 1 стакан;
  • постное масло – 1 ст. л;
  • соль – 0,5-1 ч. л.

Рецепт:

  1. Высыпать муку на стол, посыпав ее солью и проделав в центре лунку.
  2. В кипяток влить масло и отправить жидкость в центр этакого «кратера» из муки.
  3. Подкидывать ее в центр со всех сторон, добиваясь однородности консистенции.
  4. Как только немного остынет, замесить гладкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто.

Использовать его по назначению можно через 2 часа.

Простой рецепт теста для чебуреков

Предыдущий вариант вкусного хрустящего теста для чебуреков был прост, но и этот трудностей не вызовет. Добавится лишь пара ингредиентов, и все.

Что понадобится:

  • обычная вода – 4 стакана;
  • 2/3 маленькой ложки некрупной соли;
  • такой же объем столовой соды;
  • одно куриное яйцо;
  • сахар – 1 ложка;
  • мука для густого теста.

Приготовление:

  1. В глубокую емкость влить воду комнатной температуры и толкнуть куриное яйцо.
  2. Прибавить соду, сахар и соль.
  3. Помешать и постепенно всыпать муку.
  4. Как только тесто станет крутым, выложить на стол и месить на месте.
  5. Убрать в полиэтилен на 45-60 минут, а потом использовать по назначению.

Вот такой простой способ приготовления очень удачного хрусткого теста для чебуреков с мясом.

Тесто на кефире

Для приготовления теста на с пузырьками понадобится кефир.

Кисломолочные бактерии в составе кефира размягчают тесто, делают его воздушным, но при этом его густота и жирность не уменьшаются, что обеспечивает легкость жарки.

Что понадобится:

Приготовление:

  1. Для приготовления теста на чебуреки необходимо налить в глубокую емкость кефир, толкнуть туда яйцо и присыпать солью.
  2. Добиться равномерности консистенции при помощи венчика и постепенно всыпать муку.
  3. Когда тесто станет невозможно провернуть ложкой, выложить его на стол и вымешивать, присыпая при необходимости мукой.
  4. Готовое тесто должно стать не слишком крутым и не слишком мягким. К рукам липнуть оно не должно, но и слишком тугое создаст трудности при работе.
  5. Убрать его в холодильник на полчаса, а лучше на час. Потом можно использовать по назначению.

Тесто на водке

Тесто на чебуреки с водкой пользуется среди хозяек наибольшей популярностью. Готовый продукт на таком тесте получается мягким, сочным и тонким.

Если домашние не сметут с тарелок все подчистую и что-то останется на завтра, то выпечка не зачерствеет и не засохнет. Чебуреки с тестом на водке по-прежнему будут такими же вкусными, как и по приготовлению.

Что понадобится:

  • мука – 550 г;
  • чистая простая вода – 300 мл;
  • одно яйцо;
  • соль по вкусу;
  • постное масло – 2 ст. л;
  • такое же количество водки.

Приготовление:

  1. Необходимо налить воду в кастрюлю, добавить соль и масло и поставить ее на плиту.
  2. Как только поверхность покроется пузырьками, снять с огня и всыпать 1 стакан муки.
  3. Вымешивать до остывания, влить водку и толкнуть яйцо.
  4. Добиться равномерности консистенции и добавить оставшуюся муку.
  5. Вымешивать в кастрюльке, а затем на столе. Готовое тесто убрать в холодильник на час, а после использовать по назначению.

Если вам нравится GBBO

Если вам нравится группа Bake-Along, вам стоит посмотреть мои НОВЫЕ НАКЛЕЙКИ, вдохновленные GBBO! Разве они не милые?!? Я их очень сильно люблю.Они всего 1,5 дюйма в ширину, так что вы можете положить их куда угодно! Приобретайте их на Etsy, пока еще можете! Psssst, они идеально подходят для вашего PopSocket, так что вы можете подарить ему немного любви GBBO в любое время!

И я ПРОСТО загрузил пакет Ultimate Cookie Swap Guide Pack, который дает вам 5 различных печатных форм, которые сделают вашу вечеринку по обмену файлами cookie успешной. Вы получите полное и краткое электронное руководство по обмену печеньем, приглашениям на вечеринку, карточкам с рецептами, ботвам для бутылок и мешкам. Распечатайте то, что вам нужно, и храните их, чтобы распечатывать снова и снова!

Каждая покупка идет на то, чтобы наша группа оставалась бесплатной и УДИВИТЕЛЬНОЙ.Ваша поддержка так же важна для меня, как и удовольствие от общения с нашей группой.

Давай приготовим пирог!

Вы все знаете, что я не люблю пироги, верно? И все же моя семья ЛЮБИТ ЭТО. ТАК Я делаю для них пирог. И вы, ребята, конечно же!

Пекановый пирог без кукурузного сиропа

Голландский яблочный пирог с крошкой

Яблочные пироги

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
40 минут

Дополнительное время
1 час

Общее время
1 час 50 минут

Состав

  • 750 грамм ИЛИ 6 чашек хлебной муки с вынутой столовой ложкой
  • 2 ч.л. соли
  • 235 г ИЛИ 1 стакан + 1/2 столовой ложки холодного сливочного масла
  • 245 мл холодной воды
  • 2 яичных желтка, не используемых вместе
  • Начинка на 5-7 стаканов, см. Примечания

Инструкции

  1. поместите муку и соль в миску для смешивания.
  2. нарежьте холодное масло на мелкие кусочки и добавьте в муку, когда оно станет похожим на крошки, оно будет готово для воды — см. Примечания к инструкциям кухонного комбайна.
  3. смешайте воду и один яичный желток вместе
  4. влейте в муку и перемешайте до тех пор, пока он не соберется.
  5. переверните его на чистый стол и слегка замесите, пока оно не превратится в тесто.
  6. заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут
  7. , когда Вы готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 445˚
  8. линии два противня с пергаментом
  9. взвесьте тесто, если у вас есть весы, и разделите на 10 равных частей теста
  10. раскатайте каждый кусок теста на 7-8 дюйм круга
  11. добавьте полчашки наполнения с горкой
  12. положите круг на себя
  13. сожмите вместе
  14. , начиная с одного конца, надавите большим пальцем на шов, одновременно вытягивая его другой рукой i
  15. Повторите все вокруг шва, делая обжим по ходу
  16. Обжим может показаться неудобным, но как только вы его получите, это довольно легко
  17. поместите пять паст на каждый подготовительный лист
  18. сделайте обжим яйцо промойте оставшимся яичным желтком и смешайте его со столовой ложкой воды.
  19. Смажьте каждое тесто с моющим средством для яиц
  20. выпекайте 20 минут при 445˚, затем уменьшите огонь до 345˚ и запекайте еще 15-20 минут до хрустящей корочки. подрумянилось
  21. немного остудить перед употреблением

Банкноты

  • Вы МОЖЕТЕ измельчить масло и муку в кухонном комбайне, чтобы нарезать масло, затем добавить воду и яйцо и просто взбивать, пока не образуется тесто, ЗАТЕМ вытащите его и слегка замесите
  • Начинка для теста может быть почти что угодно, начиная с фарша и коричневого цвета с любыми овощами, которые у вас есть под рукой
  • Приправьте солью, перцем, чесноком и всем остальным, что вам нравится
  • часто бывает, что в них есть картофель
  • вам не нужно все приготовлено, только в основном приготовлено

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность

10

Размер порции

1

Количество на порцию
Калорий 313 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 38 мг Натрий 474 мг Углеводы 60 г Волокно 2 г Сахар 0 г Белки 10 г

Эта информация о питании была рассчитана с помощью компьютерной программы, результаты могут отличаться.

Вы бы прикрепили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт корнуоллского пирога Пола Голливуда

Этот рецепт взят из книги Пола Голливуда «Британская выпечка», изданной Bloomsbury.Фотография © Питер Кэссиди. Посмотрите, как Пол готовит вживую на BBC Good Food Show Summer, NEC Birmingham, 16-19 июня. Билеты уже доступны на https://www.bbcgoodfoodshowsummer.com/

.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 450 г простой муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 115 г холодного сала, нарезанного кубиками
  • 75 г холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 90 мл ледяной воды
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури
  • 1 крупная луковица
  • 120 г шведка
  • 1 большая мучная картошка, например, King Edward или Maris Piper
  • Юбка из говядины 400 г
  • 15.100 г простой муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 4,1 унции холодного сала, нарезанного кубиками
  • 2,6 унции холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 3,2 унции ледяной воды
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури
  • 1 крупная луковица
  • брюква 4,2 унции
  • 1 большая мучная картошка, например, King Edward или Maris Piper
  • 14.Юбка из говядины на 1 унцию
  • Обычная мука 15,9 унции
  • 0,5 ч.л. соли
  • 4,1 унции холодного сала, нарезанного кубиками
  • 2,6 унции холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 0,4 стакана ледяной воды
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури
  • 1 крупная луковица
  • брюква 4,2 унции
  • 1 большая мучная картошка, например, King Edward или Maris Piper
  • 14.Юбка из говядины на 1 унцию

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Средняя
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 70 мин
  • Обслуживает: 5

Пошаговая инструкция

  1. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в большой миске, добавьте сало и масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте достаточно воды, чтобы получилось довольно плотное тесто, затем быстро замесите до однородного состояния. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут.
  2. Для начинки мелко нарежьте лук; брюкву и картофель нарезать небольшими тонкими полосками; держать каждую отдельно. Нарежьте говядину небольшими тонкими кусочками и разделите на пять порций.
  3. Нагрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Разделите тесто на пять равных частей. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм и вырежьте круг длиной 24 см, используя тарелку в качестве направляющей.
  4. Разложите тонкий слой брюквы на полукруге теста, оставив границу в 1 см. Добавьте такой же слой картофеля, слегка приправьте и посыпьте луком. Повторите слои брюквы и картофеля, добавляя приправы. Убедитесь, что тесто закроется, затем добавьте говядину. Добавьте последний слой лука, приправьте и полейте сливочным маслом.
  5. Смажьте границу теста небольшим количеством взбитого яйца, затем закройте тесто крышкой, убедившись, что края соприкасаются. Плотно сожмите, а затем сожмите края вместе большим и указательным пальцами по всей длине.
  6. Таким же образом заполните и закройте оставшиеся кружочки теста. Разложите пирожки на 2 противнях и сделайте по 2 небольшие надрезы в середине каждого из них. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 160 ° C / газ 3 и выпекайте еще 30 минут. Лучше всего есть горячим из духовки.

Рецепт корнуоллских пирожков | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Кондитерский сахар 2 чайные ложки

1 чайная ложка соли

30 мл холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

4 унции сала или овощного жира, нарезанного кусочками

1 яичный желток

6 столовых ложек холодной воды

Для начинки:

10 унций чака, обрезанного и нарезанного небольшими кубиками размером 1/4 дюйма

1 небольшая луковица, очень мелко нарезанная

1 морковь среднего размера, нарезанная кубиком размером 1/4 дюйма

1 небольшой картофель из Айдахо, нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма

1 1/2 чайной ложки соли

3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 яйцо, слегка взбитое

Для песочного теста:

2 1/4 стакана универсальной муки

Традиционный рецепт корнишского пирога

Одно из самых известных блюд Корнуолла, Англия (помимо чая и булочек, конечно) — корнуоллское пирожное.Этой восхитительной закуской можно наслаждаться горячим, теплым или охлажденным, а начинка из говядины и овощей прекрасно дополняет слоеное тесто. Знание традиционного рецепта корнуоллских пирожков означает, что вы можете приготовить это лакомство для своей семьи дома.

Традиционный рецепт теста для корнишских пирогов

Мы делаем тесто по нашему рецепту корнуоллского теста (произносится как PAH-stee), а также готовим начинку. Для теста вам понадобятся мука, масло, яичные желтки, соль и разрыхлитель.Для приготовления теста полезно иметь кухонный комбайн, если вы не хотите делать это вручную и использовать много «смазки для локтей»! Затем тесто раскатывают до желаемой толщины и из него делают круглые лепешки, которые затем заполняются начинкой. На этом тесто для этого традиционного рецепта корнуоллских пирожков готово.

Мы сохраняем традиционные для начинки блюда из говядины, картофеля, лука, брюквы, соли и черного перца. Не поддавайтесь соблазну добавить туда статистов. Этот пирог лучше всего приготовить по оригинальному рецепту, и не беспокойтесь — он будет иметь много вкуса.

Когда ваш традиционный рецепт корнуоллских пирожков будет готов, их нужно запекать около 50 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, затем вы можете дать им отдохнуть в течение нескольких минут и наслаждаться ими горячими, дать им остыть или еще держите их в холодильнике и ешьте холодными. Мне нравится этот традиционный рецепт корнуоллских пирожков горячим с картофелем фри и небольшим количеством кетчупа или холодным в качестве закуски.

Распечатать

Традиционный рецепт корнишского пирога

Эти восхитительные угощения идеально подходят к картошке фри или пюре, и их удивительно легко приготовить.Традиционные корнуоллские пирожки — одно из самых вкусных угощений Корнуолла, Англия.

  • Автор: Виктория Ханевеер
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Вход
  • Кухня: Английский
Для кондитерских изделий
  • 1 фунт (450 г) универсальной муки (простая мука)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 1/2 унции (125 г) несоленого масла
  • 2 яичных желтка
  • 1/2 стакана (125 мл) холодной воды
Для начинки
  • 450 г мелко нарезанного очищенного картофеля
  • 5 1/4 унции (150 г) мелко нарезанного желтого лука
  • 5 1/4 унции (150 г) мелко нарезанной брюквы (брюква)
  • 1 столовая ложка универсальной муки (простая мука)
  • 1 1/2 унции (40 г) сливочного масла
  • 10 1/2 унции (300 г) нарезанный стейк рибай или аналогичный
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 взбитое яйцо
  1. Для начала нужно приготовить тесто.
  2. Положите в кухонный комбайн муку, соль, масло, яичные желтки и разрыхлитель.
  3. Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крошки, затем медленно добавляйте воду, пока не получите тесто.
  4. Возможно, вам не понадобится вся вода.
  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой (Clingfilm) и охладите в течение часа в холодильнике.
  6. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).
  7. Раскатайте тесто, стараясь не порвать его.
  8. Вырежьте 6 кругов, используя обеденную тарелку в качестве шаблона.
  9. Теперь посолите и поперчите овощи.
  10. Выложить говядину в миску и смешать с мукой, солью и перцем.
  11. Разделите смесь говядины между кружками теста, а затем смесью овощей, оставив бортик.
  12. Нанесите на начинку сливочное масло, затем смажьте яйцом внешнюю сторону кругов.
  13. Сложите круги, чтобы получился полумесяц.
  14. Обжать тесто, затем смазать все пирожки взбитым яйцом.
  15. Острым ножом или вилкой проделайте пару отверстий для пара в центре каждого теста.
  16. Выпекать 50 минут или до образования золотистой корочки.
  17. Дайте им постоять 10 минут перед подачей на стол.

Пирожки с курицей и овощами {шаг за шагом}

Эти пирожки с курицей и овощами восхитительны. По сути, как ручной мясной пирог, тесто имеет слоеную корочку из теста и наполнено пикантными приправленными корнеплодами.

Вы когда-нибудь слышали о пасте (произносится как прошедшее)?

Пирог — это мясной пирог, который готовят вручную. Снаружи — слоеная корочка из теста. А начинка действительно может быть какой угодно. В данном случае это курица с приправами и корнеплоды.

Пирожные иногда называют корнуоллскими пирожками, потому что их обычно находили в Корнуолле, Англия, в шахтерских городах. Шахтеры приносили их на обед в ведре с раскаленным камнем, чтобы согреться до обеда.

Я слышал, что, поскольку они не могли мыть руки, шахтеры держали край корки теста своими грязными руками. Они съедали все, кроме корки, в которой соприкасались руки, а затем выбрасывали эту часть. Я не знаю, правдива эта история или нет, но если это так, им точно не хватало одной из лучших частей.

Ммм. Корочка!

Он вырос в северной Калифорнии, где процветала горнодобывающая промышленность, и в городе было несколько кондитерских.Моей первой работой была закусочная King Richard’s в Grass Valley, которая, к сожалению, больше не работает. Мне очень понравилось там работать. У нас были маленькие шляпки поверх волос и белые мантии поверх одежды. Пэтти была той, кто руководил этим заведением, и я до сих пор помню многое из того, чему она меня научила. Я узнал много нового о кулинарии и еде. И, конечно же, именно там я научился любить пирожки.

Эти пирожки с курицей и овощами не совсем похожи на те, что мы подавали в кондитерской. Я так и не узнал этих рецептов, но считаю, что эти пирожки одинаково вкусные.И они всегда вызывают у меня немного ностальгии по тем старым добрым временам, когда я их создаю.

Пирожные сделать несложно, но я хотел дать вам несколько пошаговых инструкций, чтобы вы могли добиться успеха.

Пастообразная корочка

Первым делом делаем корочку.

Нарезать масло на сухие ингредиенты (мне нравится использовать резак для выпечки, ссылка , ссылка) , а затем добавить ледяную воду, чтобы получилось тесто. Затем заверните тесто в полиэтиленовую пленку, чтобы остыть в холодильнике, пока вы делаете начинку.

Начинка для пасты

Самое важное, что нужно помнить о начинке, — это нарезать все достаточно мелкими кубиками, чтобы к моменту приготовления теста оно было готовым и мягким. Я обычно нарезаю овощи примерно на 1/2 дюйма, а мясо немного больше, примерно на 3/4 — 1 дюйм.

Мне больше всего нравится использовать куриные бедра без костей и кожи, потому что я считаю, что темное мясо придает начинке больше аромата.

Слева — изображение репы на случай, если вы никогда раньше не использовали ее.Я приготовила этот рецепт без репы, просто добавила немного картофеля и моркови, но я очень рекомендую репу. Именно они придают пастообразной начинке классический пастообразный вкус.

Сыр в пастообразной начинке не обязателен, но мне он очень нравится.

Сборка и выпечка

Когда я готовлю эти пирожки, я обычно раскатываю сразу все тесто в кружочки. Затем равномерно распределяю начинку между пирожками.

Зачерпните начинку в нижней половине каждого круга.Обязательно оставьте 1-дюймовую рамку по краю, где нет начинки, чтобы вы могли запечатать их. Обычно я просто окунаю пальцы в воду и растираю ими нижний край теста.

Затем загните верхнюю часть теста поверх нижней и надавите на тесто, чтобы запечатать его. Начиная с одной стороны, переверните края теста, загибая до обжатия.

Поместите пирожные на противень, выстланный пергаментом (, ссылка ), и сделайте надрез в каждом из них ножом, чтобы пар вышел.Смажьте их сгущенным молоком, чтобы они подрумянились, а затем запекайте.

Мне нравится печь пирожки на перевернутом противне, потому что это помогает лучше приготовить нижнюю корочку. Никто не хочет мокрых пастообразных ягодиц, не так ли?

Когда они выйдут, они должны быть идеально золотисто-коричневого цвета, а внутри все должно быть приготовлено и нежно.

Эти пирожки хорошо замораживаются, а также остаются хорошими остатками. Нам нравится принимать их в качестве еды на ходу (вроде как это делали шахтеры).Я обнаружил, что если обернуть их алюминиевой фольгой и положить в холодильник, они еще долго будут нагреваться.

Так скажите, у вас когда-нибудь было пирожное? Ваше мнение?

Наслаждайтесь, друзья!

Пирожки с курицей и овощами

Автор Хизер @ thecookstreat.com

Пастообразная корочка:
  • 3 2/3
    чашка
    (18,35 унций) универсальная мука
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1
    чашка
    (2 палочки) соленое масло
  • 1 1/3
    чашка
    ледяная вода (см. примечание)
Начинка из курицы и овощей:
  • 3/4
    чашка
    мелко нарезанный лук (примерно 1 маленький)
  • 1
    чашка
    нарезанная кубиками репа (около 1 среднего)
  • 1
    чашка
    нарезанная кубиками морковь (примерно 2 средних)
  • 2
    чашки
    нарезанный кубиками картофель (около 2 средних картофелин, вымытых и очищенных)
  • 1/2
    чашка
    мука общего назначения
  • 1
    чайная ложка
    куриный бульон (см. примечание)
  • 1 3/4
    чайная ложка
    соль
  • 1
    чайная ложка
    молотый черный перец
  • 1
    чашка
    тертый сыр чеддер, по желанию
  • 1/4
    чашка
    сливочное масло, растопленное и охлажденное
  • 1
    фунт
    курица без костей и кожи, очищенная от жира и нарезанная на 3/4-дюймовые кусочки (см. примечание)
  • 1/4
    чашка
    сгущенное молоко, по желанию (для нанесения поверх пирожков)
Для пирожных с корочкой:
  1. Добавьте муку и соль в большую миску.Нарежьте сливочное масло на кусочки 1/2 дюйма и измельчите в муку с помощью кондитерской или двумя ножами, пока масло не станет размером с горошину.

  2. Добавьте ледяную воду в смесь муки и масла до тех пор, пока не останется сухих пятен. Если нужно, добавьте еще немного ледяной воды, чтобы тесто получилось мягким. Будьте осторожны, не переборщите тесто, иначе корочка будет жесткой.

  3. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут, пока готовите начинку.

Для начинки из курицы и овощей:
  1. В большую миску добавьте нарезанный кубиками лук, репу, морковь и картофель и перемешайте до однородного состояния (см. Примечание). Добавьте муку, куриный бульон, соль, перец и сыр (если используете) и хорошо перемешайте. Полейте смесь растопленным сливочным маслом и перемешайте. Добавить нарезанную курицу без костей без кожи и хорошо перемешать.

Сборка и выпечка:
  1. Поставьте перевернутый противень в центр духовки.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. Посыпьте чистый стол мукой. Тесто разделить на 6 шариков. Раскатайте шарики в 10-дюймовые круги (они не обязательно должны быть идеально круглыми).

  3. Равномерно разделите куриную и овощную начинку между пирожками, поместив около 1 стакана начинки в нижнюю половину каждого круга (оставляя около 2,5 см границы по краю круга).Смочите нижнюю 2,5-сантиметровую границу теста пальцами, смоченными в небольшом количестве воды.

  4. Сложите верхнюю половину теста поверх начинки, надавив вниз, чтобы запечатать. Начиная с одной стороны, переверните край, образуя изгиб. Повторите этот процесс по всему краю, чтобы сформировать красивую границу.

  5. Выложите пирожные на подготовленный противень и, взяв острый нож, сделайте в центре каждого теста надрез на 1/4 дюйма.Слегка смазать пирожки сгущенным молоком (при желании помогает в процессе подрумянивания).

  6. Выпекайте пирожки при температуре 400 градусов F в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать от 40 до 45 минут или пока пирожки не станут коричневыми и не прожарятся.

1. Чтобы приготовить ледяную воду, наполните чашку водой и добавьте лед. Оставьте лед и воду на 10 минут.

2.Для этого рецепта я использую домашний куриный бульон.

3. Я пробовала этот рецепт с куриными грудками и бедрами без кожи и костей. Они оба подойдут, но я предпочитаю куриные бедра без костей и кожи, так как я думаю, что они более ароматные.

4. Самое важное, что нужно помнить о начинке, — это нарезать все достаточно мелкими кубиками, чтобы к моменту приготовления теста оно было готовым и мягким. Я обычно нарезаю овощи примерно на 1/2 дюйма, а мясо немного больше, примерно на 3/4 дюйма.

Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки для товаров на Amazon.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Приготовление традиционной корнуоллской пасты — Тесто

Ссорились в семьях гораздо меньше, но к пограничным войнам между графствами Корнуолл и Девон из-за того, кто изобрел пирожное и правильного расположения «кримпа», относятся, пожалуй, более серьезно, чем к спорту или политической лояльности.Это могло бы быть преувеличением, но это определенно заставляет корнуоллские щеки покраснеть от предположения, что это могло быть откуда-то еще.

Действительно, сама корнуоллская паста с завитушкой — скрученной склейкой двух краев теста, расположенной вдоль стороны теста, является признанным региональным продуктом. Devon Pasty идет на извилистую верхушку, так что это совершенно другая перспектива. Вне всяких дискуссий, нет никаких сомнений в том, что пирожное выходит за рамки легенд: традиционное тесто для стейков обеспечивает пропитание на весь день, а добытчики олова исчезают под землей со своей пропиткой в ​​обертке из теста в давно минувшие дни.Их инициалы, нанесенные на скучный угол печенья с меньшей начинкой, позволили им укротить дьявола, бросив его в темные, недоступные углы шахты, где осмеливалось скрываться зло.

Незадолго до начала Корнуоллской недели пирожных (вс, 24 февраля — сб, 2 марта 2019 г.), и в последний день коронования победителя желанного чемпионата мира по пирожным Корнуолла, Ассоциация пирожных Корнуолла разрешает культуре теста опубликовать свой окончательный рецепт приготовления теста. паста, которая на протяжении столетий поддерживала жизнь целого округа, путешествуя по миру как оригинал, и до сих пор остается одним из самых лучших фаст-фудов.

Для кондитерских изделий важно использовать более крепкую муку, чем обычно, так как вам нужна дополнительная прочность глютена для получения крепкого пластичного теста.

Детали

  • Время на подготовку:
    05:00
  • Порций:
    6

Состав

  • Для кондитерских изделий:
  • 500 г муки крепкого хлеба
  • 120 г сала или белого жира
  • 125 г Корнишское масло
  • 1 чайная ложка соли
  • 175 мл холодной воды
  • Для начинки:
  • 400г Юбка из говядины хорошего качества, нарезанная кубиками
  • 300 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 150 г брюквы, очищенной и нарезанной кубиками
  • 150 г очищенного и нарезанного лука
  • Соль и перец по вкусу (соотношение 2: 1)
  • Взбитое яйцо или молоко для глазури

Препарат

  • 1 Добавьте соль в муку в большой миске.Слегка втирайте два вида жира в муку, пока она не станет напоминать панировочные сухари.
  • 2 Добавьте воды, перемешайте и замесите тесто, пока тесто не станет эластичным. На это уйдет больше времени, чем на обычное тесто, но это придает тесту прочность, необходимую для удержания начинки и хорошей формы. Это также можно сделать в миксере для еды.
  • 3 Накройте пищевой пленкой и оставьте на 3 часа в холодильнике. Это очень важный этап, так как свежее тесто практически невозможно раскатать и придать ему форму.
  • 4 Раскатайте тесто и нарежьте кружками прим. Диаметр 20 см. Боковая пластина идеального размера для использования в качестве ориентира.
  • 5 Слой прибл. поверх теста положите шестую часть овощей и мяса, обильно приправив приправой. Соедините края теста вместе, смажьте край небольшим количеством воды и «сожмите» вместе — это отличная техника «ущипнуть и скрутить», когда большой и указательный пальцы одной руки тянут нижнюю часть теста вверх и через уплотнение пару сантиметров за раз.Большой и указательный пальцы другой руки работают бок о бок, чтобы «защипнуть», чтобы запечатать, работая вдоль края, чтобы сформировать декоративную скрученную застежку.
  • 6 Глазурь взбитым яйцом или яично-молочной смесью.
  • 7 Выпекайте при 165 ° C (вентиляторная духовка) примерно 50-55 минут до золотистого цвета.

Рецепты пасты на Верхнем полуострове

Рецепт отцовской пасты из оленины

Корка:

  • 3 стакана муки
  • 1/2 стакана жира
  • 1 чайная ложка соли

Нарезать масло солью и

муки до консистенции кукурузной муки.За это,

полезно иметь резак для выпечки, доступный максимум

продуктовые магазины. Добавьте воды, пока смесь не станет тестообразной.

Лучше ошибиться в сторону сухости, но если вы

если он слишком намокнет, можно просто добавить воды.

Наполнение:

  • 6 средних картофелин
  • 1 маленькая брюква
  • 3 средних луковицы
  • 2 1/2 фунта говяжьего фарша (круглый или фарш)
  • 2 1/2 фунта оленины
  • 1 фунт свинины

Овощи очистить, нарезать кубиками, положить

их в большой миске.Смешать с мясом. Добавьте соль и

перец по вкусу.

Сборка:

  • Раскатать корочку на слегка посыпанной мукой поверхности.

    как пирог, только более продолговатый, чем

    круглый.

  • Положите примерно полкилограмма начинки на половину

    корочка. Окуните палец в воду и сделайте

    линия влаги вокруг начинки.

  • Переверните вторую половину корочки над начинкой.

    и надавите на линию влажного теста.

    Обжимаем края, если хотите, придумайте.

  • Ткните корочку вилкой 3-4 раза и поместите

    на несмазанном противне.

Выпечка:

  • Выпекайте 20 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту.
  • Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще раз.

    40 мин.

  • Охладите не менее 15 минут перед подачей на стол.

Капитан Джек Пирожки

Состав:

  • 3 стакана муки
  • 1 чашка сала мелкого помола
  • 1/4 стакана сала
  • 1 чайная ложка соли
  • 6-7 столовых ложек холодной воды
  • 1 фунт нарезанной кубиками говядины
  • 1/2 фунта свинины, нарезанной кубиками или кубиками
  • 5-6 картофеля среднего размера
  • 1 репа
  • 1 луковица
  • Масло сливочное
  • Петрушка

Строительство:

  • Перемешать сало в муке.Добавить сало, затем холодную воду.
  • Раскатать тесто.
  • Добавьте слой мелко нарезанного картофеля толщиной 1/2 дюйма

    приправляем солью и перцем, затем тонким слоем

    нарезанной репы, а затем очень тонким слоем

    нарезанного лука.

  • Покройте это частью смеси говядины и свинины.
  • Снова приправить, добавив петрушку.
  • Сложить тесто, загибая края.
  • Надрезать верхнюю часть и выложить на смазанное маслом печенье.

    простынь.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение одного часа,

    или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Рецепт Кивино.

Состав:

  • 1,5 фунта нарезанного кубиками круглого стейка
  • 4 чашки очищенного от кожуры картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 чашка лука, нарезанного до 1/4 дюйма или нарезанного
  • 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки

Смешайте все в большой миске.

  • 3 стакана муки
  • 1/2 стакана жира
  • 6 столовых ложек холодной воды

Смешайте жир с мукой.

Добавьте воды и взбивайте вилкой, пока она не склеится.

Сформируйте шар. Если хочешь, можешь остыть здесь

пока он не будет готов к использованию. Делим на 6 частей, раскатываем

каждый на посыпанной мукой доске.Добавьте начинку. Запечатайте края

с водой. Будьте изобретательны, складывайте или сжимайте

края; быть артистичным или утилитарным, согласно

вашей природе. Разрежьте верх. Сделайте канавки по краям. Печь

на слегка смазанной массе формы на 12-15 минут при 400 градусах

F, затем еще 30-45 минут при 375 градусах F.

Маркет Рецепт

Тесто:

  • 3 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка Crisco
  • 3/4 стакана холодной воды

Просейте муку и соль.Нарезать криско

для корочки пирога. Добавьте воды и взбивайте вилкой до тех пор, пока

он держится вместе. Сформируйте шар. Вы можете расслабиться

здесь, пока не будут готовы остальные ингредиенты.

Начинка:

  • Заточенный патрон 1 1/2 фунта
  • 4 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 3 луковицы, мелко нарезанные
  • 1 брюква, нарезанная кубиками (по желанию)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Тщательно перемешайте.Делить

на 6 примерно равных порций, примерно по одной чашке в каждой. Добавлять

по чайной ложке сливочного масла сверху каждого перед добавлением

это к тесту. Достать тесто из холодильника,

и разделить на 6 частей, слегка продолговатых. Бросьте каждый

на посыпанной мукой доске и добавить начинку. Запечатайте края

водой, загибая или опрессовывая края. Не забывай

разрезать верх.Зачистите края и запекайте на слабом огне.

смазанную маслом форму на 12-15 минут при 400 градусах по Фаренгейту, затем

еще 45 минут при 375 градусах по Фаренгейту или пока

корочка золотисто-коричневая.

Примечание: не стесняйтесь добавлять свои собственные штрихи.

Если хотите, добавьте чеснок, орегано или другие специи.

Настоящий ключ — в правильном приготовлении теста. Количество

воды будет зависеть от влажности.Использование раунда

стейк нарезать кубиками толщиной в четверть дюйма вместо земли

Чак — приятное прикосновение. Нарезая мясо и картофель кубиками,

лучше всего использовать маленькие однородные кубики.

Рецепт аутентичной пасты Мадлен Лоури

Корка:

  • 2 стакана муки
  • 2/3 стакана Crisco
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана холодной воды

Нарезать масло мукой и

соль.Добавьте воды. Перемешайте и месите до однородной массы. Форма

на 4 шарика и охладите в холодильнике не менее

час. Скатайте 8-дюймовый круг, слегка продолговатый в

форма. При раскатывании используйте много муки.

Начинка:

  • 3/4 фунта шлифованного патрона или кубиков 1/2 дюйма

    стейка

  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана тертой брюквы или моркови
  • 1/2 стакана тертого говяжьего салата (по желанию) *
  • 3 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки или 1/3 стакана

    петрушка свежая

* Сало используется с постным стейком,

и может быть обменян на жирность земли

говядина.

Процедура:

Смешайте начинку в большой

чаша. Раскатайте тесто, а края смажьте молоком.

На каждую корочку положите одну чашку начинки,

и переверните. Запечатайте край, нажав вилкой.

Выложите на противень. Вырежьте полдюймовые прорези в каждом

для выхода пара и смажьте верх молоком.

Выпекать на нижней полке духовки

предварительно нагреть до 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут, затем переместить

на среднюю полку на 20 минут. Удалить из

духовку и накройте чистым полотенцем. Дать остыть

минимум за 15 минут до еды. Делается 4 пирожка.

МиссисРецепт пирожных Николса

Этот рецепт родом из

горняки Корнуолла. Для тесто из говядины и картофеля,

сделать пасту, как для пирогов (но не такую ​​насыщенную), и

раскатать размером с чайную тарелку, немного толще, чем

для пирога. Теперь нарежьте на нее слой картофеля, 1 луковицу,

и слой мелко нарезанного сырого стейка.Я использую более дешевые разрезы

за это. Приправить перцем и солью, затем сложить вместе

как если бы вы выполняли оборот, и выпекайте 45 минут в медленном

печь. Тесто из репы готовится точно так же, только никогда

сочетать репу с луком или картофелем, просто репу

и говядина. Паштет из говядины состоит из мелко нарезанной говядины.

и парсили или луковица. Пирожки можно есть горячими или

холодные и поэтому удобны там, где сытная еда

необходимо транспортировать.

Иммигранты из Корнуолла, которые стекались

на Верхний полуостров для работы на меди и железе

шахты девятнадцатого века приносили пирожные или

«тидди огги» с ними из старой страны.

Унесенные утром глубоко в шахту, пирожки

можно было есть как бутерброды и сделать удобный

и сытная еда.Есть много разных вариаций

встречаются по всему Верхнему полуострову, в том числе

которые содержат свинину, говяжий фарш, оленину, брюкву,

морковь и др.

Валлийские пирожки UP

Кондитерские изделия:

  • 3 стакана муки
  • 1 1/2 кусочка сливочного масла, холодного, нарезанного кусочками
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек холодной воды

В большой миске смешайте муку,

масло и соль.Хорошо перемешайте ингредиенты и добавьте воды.

по одной чайной ложке за раз, чтобы сформировать тесто. Перемешать смесь

пока он не сформирует шар. Слегка замесите тесто против

гладкая поверхность, используя пятку одной руки, чтобы распределить

жир равномерно. Сформировать шар, посыпать мукой, завернуть

в вощеной бумаге и охладите в течение получаса или около того.

Начинка:

  • 1 фунт стейка крупного помола
  • 1 фунт филе свинины без костей, грубого помола
  • 5 нарезанных морковок
  • 2 крупные нарезанные луковицы
  • 2 очищенных и нарезанных картофеля
  • 1/2 стакана рубленой брюквы.Или репы, если ты

    предпочитаю

  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Смешайте все ингредиенты в

большая миска. Тесто разделить на 6 частей и раскатать.

один из кусочков в 10-дюймовый патрон на легком

посыпанная мукой поверхность. Положите 1 1/2 стакана начинки на половину

раунд.Смочите края и сложите незаполненную половину

поверх начинки, чтобы обернуть ее. Сожмите края вместе

чтобы запечатать их, и декоративно обжать вилкой.

Переложите тесто на слегка смазанный маслом противень,

и прорежьте несколько прорезей в верхней части. Раскатать и заполнить

оставшееся тесто таким же образом. Выпекать в разогретой

духовку в течение получаса при 350 градусах F.Положите чайную ложку

масла через разрез в каждом тесте и продолжайте

запекать еще полчаса. Вынуть из духовки,

накрыть влажным чистым полотенцем. Остудить 15 минут

перед подачей. Делается 6 пирожков.

Пирожки Миты.

Корка:

  • 7 стаканов муки
  • Укороченный жир на 1 1/2 стакана
  • 1 чайная ложка соли
  • Достаточно воды для удержания вместе

Начинка:

  • 2 фунта гамбургера
  • 2 стакана мелко нарезанной моркови
  • Картофель 4 чашки, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 г.лук репчатый

Порядок действий:

Для приготовления корочки нарежьте шортенинг.

в муку и соль, пока не станет похоже на муку. Добавьте достаточно

воды, чтобы он держался вместе, но не больше, чем необходимо.

Раскатайте, как тесто для пирога, и нарежьте

9-дюймовые круги. Смешайте все ингредиенты начинки,

приправа по вкусу.Положите около 1 1/2 стакана заливки

смесь по половине каждого круга. Сложите пополам и сделайте

убедитесь, что края надежно закреплены. Поместите на несмазанный cookie

простынь. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту.

40-45 минут. Делает 8-9 пирожков.

41 Кафе Пирожки

Тесто:

  • 3 1/2 стакана универсальной муки, разделенной на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, нарезанный кусочками
  • 3/4 стакана ледяной воды
  • 1 яйцо, смешанное с чайной ложкой воды

Начинка:

  • 1 фунт круглого стейка грубого помола
  • 1/2 фунта свинины грубого помола
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 чашка брюквы или репы, нарезанная кубиками до четверти дюйма
  • 1 чашка картофеля, нарезанная кубиками до четверти дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки или 2 чайные ложки

    сушеные

Для приготовления теста; в большой миске,

насыпьте 3 стакана муки.Добавьте соль. Нарезать масло

в муку с помощью кондитерского блендера, пока смесь

напоминают грубую муку. Добавьте немного ледяной воды на

время, пока не сформируется тесто. Если тесто станет слишком липким,

добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы она перестала быть липкой.

Свернуть в шар и завернуть в полиэтилен. Поместите в холодильник

охладить 15-20 минут.

Для приготовления начинки; в большом

миску, смешайте все ингредиенты начинки и перемешайте

осторожно, пока полностью не смешано.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Противень слегка смазать маслом. Отложите в сторону. Удалить тесто

из холодильника, и разделить на 6 частей,

скатывая каждый кусок в 8-дюймовый круг, примерно 1/8 дюйма

толстый. Выложите примерно одну чашку начинки на половину

круг. Распределите смесь с точностью до половины дюйма

края.Смажьте край водой и сложите

верхняя половина поверх начинки. Запечатайте и обожмите края.

Выложите на подготовленный противень. Повторите с

оставшееся тесто и начинка.

Сделайте небольшую прорезь примерно в полдюйма

длинный поверх пирожков. Смазать яйцом и водой

смесь. Поставить в духовку. Примерно через полчаса

выпечки, положите половину чайной ложки сливочного масла через

разрез теста, чтобы начинка оставалась влажной.Выпекайте еще 20-30 минут, или пока корочка не станет

Золотой коричневый.

Пирожки на двоих.

Начинка:

  • По 1/2 стакана репы, картофеля и моркови,

    куб

  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки, свежей или сушеной
  • 1 фунт бескостной говядины, нарезанный кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Корка:

  • 1 1/3 стакана муки, просеянной с 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана жира
  • 1/3 стакана холодной воды

Чтобы сделать корочку, нарежьте шортенинг.

в мучную смесь, пока она не станет размером с небольшой

горох.Добавьте примерно треть стакана холодной воды.

Смешайте кондитерским блендером, пока тесто не станет однородным.

хорошо. Разделите на две равные части и раскатайте на 9 дюймов.

круги. Смешайте ингредиенты начинки вместе и поровну

разделите смесь на половину каждого раскатанного

корочки. Сверху выложить половину сливочного масла. Сложите

другая половина корочки над начинкой.Прокладка складывающаяся

и запрессовывать в канатоподобный край. Нарезать каждое тесто

примерно полдюйма в нескольких местах. Поместить на печенье

лист на несколько дюймов друг от друга и запекать в предварительно разогретой духовке

до 375 градусов по Фаренгейту в течение одного часа. Делает два пирожка.

Yooper Pasties

Состав:

  • 4 стакана муки
  • 2 чайные ложки соли
  • Укороченный жир на 1 1/2 стакана
  • 10 столовых ложек ледяной воды
  • 2 фунта стейка
  • 5 крупных картофелин, очищенных и нарезанных
  • 1 небольшая репа или брюква, нарезанная кубиками
  • 1-2 большие луковицы, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца

В большой охлажденной миске смешайте

просеянная мука и соль.Нарезать шортенинг с тестом

блендером или двумя ножами, пока смесь не станет крупной

кукурузная мука. Растереть муку пальцами, чтобы

производить крупную крошку. Налейте ледяную воду, перемешайте и

собрать в клубок. При необходимости добавьте воды для выдержки.

тесто вместе. Тесто разделить на 6 равных частей,

и скатываем каждую из них в шарики. Посыпьте каждый шар

муки и завернуть в полиэтиленовую пленку.Охладите в течение часа.

Обрезать круглый стейк от всего лишнего

жира и нарежьте его кубиками размером в четверть дюйма. Смешайте стейк

с нарезанным кубиками картофелем, очищенной и нарезанной кубиками репы

или брюква, мелко нарезанный лук, соль и перец.

Тщательно перемешайте, чтобы приправы хорошо перемешались.

Раскатайте каждый шарик теста на слегка

посыпанную мукой поверхность в круг, который составляет около четверти

толщиной в дюйм.Выложите по 1 1/2 стакана начинки на каждую

круг, затем сложите на другую сторону. Зажмите края

теста вместе, заключая начинку и формируя

двойная толстая полоса теста по шву. Увлажнить

край шва и загибаем в декорированный край

пальцами или вилкой. Прорежьте изгиб в верхней части

чтобы во время приготовления мог выходить пар.Поместить на печенье

лист, и запечь в разогретой до 400 градусов духовке

F 45-50 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

Финляндия Пирожки

  • 4 стакана муки
  • Немного соли
  • 1 1/2 стакана твердого овощного жира
  • 1 стакан холодной воды
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свинины
  • 1/4 стакана мелко нарезанного говяжьего салата
  • 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный на 3/8 дюйма

    кубики

  • 2 очищенные и нарезанные кубиками 3/8-дюймовые моркови
  • 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 брюквы или репы, очищенных и нарезанных

    Кубики 3/8 дюйма

  • 1/8 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной

Смешайте муку и щепотку соли.Нарезать масло, пока смесь не станет похожей на крупную.

еда. Медленно добавляйте воду, пока смесь не станет липкой.

мяч. Обрызганными мукой руками сформируйте шар, оберните

вощеную бумагу и убрать в холодильник на час перед тем, как

готовим начинку.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске, используя

руками перемешать до однородности, как мясной рулет.

Разделите тесто на четыре равные части.

Используя скалку на присыпанной мукой доске, скатайте каждую в

круг диаметром 8-10 дюймов. В центр поставить чашку с начинкой.

каждого круга. Сложите обе стороны вверх и плотно обожмите,

образуя форму полумесяца. Используйте большой шпатель, чтобы поднять

каждое тесто с посыпанной мукой доски и выложите на смазанный жиром

выпечки.

Выпекать 75 минут до коричневого цвета. Прохладный

не менее 15 минут. Подавать с подливкой

при желании. Дает 4 пирожка размером с трапезу.

Chunkie UP Pasties.

Состав:

  • 3 1/2 стакана муки общего назначения, просеянной
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка жира
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 фунт круглого или чак-стейка без костей, нарезанный

    на кубики размером 1 дюйм

  • 2 очищенных картофеля, нарезанных кубиками толщиной 1 дюйм
  • 1 нарезанная луковица
  • 1/4 брюквы, нарезанной кубиками
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 столовых ложек маргарина или сливочного масла
  1. В большой миске смешайте муку и соль.Нарезать масло, пока смесь не станет похожей на крупную.

    крошки. Вмешайте воду, пока смесь не образует

    мяч. Сформируйте шар, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник.

  2. Разогрейте духовку до 175 ° C. Линия а

    противень с пергаментной бумагой.

  3. В большой миске смешайте мясо, картофель,

    лук, брюква и нарезанная морковь.Приправить

    соль и перец. Тесто разделить на шесть частей,

    и сформируйте в шарики.

  4. По слегка посыпанной мукой поверхности катать каждый шарик.

    в 6-дюймовый раунд. Поставьте примерно одну чашку

    начинки по половине каждого.

  5. Расставьте точки по столовой ложке маргарина или масла.

    Вторую половину теста нарисуйте поверх начинки.Обожмите края, чтобы запечатать начинку, и проколите

    вилка, чтобы пар мог выходить.

  6. Выложить на подготовленный противень и выпекать

    один час.

Пирожки Верхнего Мичигана

Состав:

  • Кора
    • 1 стакан муки
    • 1/2 стакана жира
    • 1/4 стакана сала
    • 1/4 стакана очищенного сала
    • Вода
  • Начинка
    • 1 1/4 фунта говядины крупного помола
    • 4 средних картофеля, нарезанных кубиками
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 1/4 стакана брюквы (брюква), нарезанной кубиками
    • 1 морковь, нарезанная кубиками
    • Соль и перец

Инструкции:

  1. Насыпьте муку в миску и нарежьте жиром,

    сало и сало.Добавьте столько воды, чтобы

    мягкое тесто. Разделите тесто на четыре части и

    скатайте каждую часть в круг размером с

    суповая тарелка.

  2. Раскрошите мясо в миске и добавьте

    картофель, лук, брюква и морковь. Разделите

    смесь на четыре части, положив несколько на одну сторону

    каждого куска теста.Обильно посыпать

    соль и перец.

  3. Сложите тесто над начинкой, чтобы получился полумесяц.

    фигурные пироги. Заклейте края и отрежьте пару

    небольшие прорези сверху.

  4. Выпекать на противне при температуре 375 градусов F для

    около 30-35 минут, затем убавьте огонь до 350 градусов

    F, и выпекайте еще 15 минут.

Поваренная книга поселения (1930)

Состав:

  • Простое белое тесто
  • 1/2 фунта сырой говядины, нарезанной кубиками
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 стакан сырого нарезанного кубиками картофеля
  • Соль и перец
  • 2 чайные ложки сливочного масла

Инструкции:

Сделайте простое тесто.Для одного пирожного возьмите

половину теста. Раскатайте тонкие, по форме и размеру напоминающие тарелку для пирога.

Примерно в дюйме от края сложите половину картофеля,

лук и мясо, и по желанию один стакан нарезанного кубиками сельдерея.

Посыпать солью и перцем. Положите вторую половину

тесто поверх этой начинки. Хорошо прижать края друг к другу

и обрезать. Поместите два пирога в тарелку для пирога. Вырезать разрез

сверху каждой, в которую капните одну чайную ложку сливочного масла.Выпекайте 3/4 часа в горячей духовке (400 градусов F) или до тех пор, пока

хорошо подрумяненный, затем уменьшите до 350 градусов по Фаренгейту на пятнадцать

минут, наливая в отверстия чайную ложку горячей воды

изредка, чтобы мясо не засыхало.

Пирожки Сила (Онтонагон)

Состав:

  • Говядина 1 1/2 фунта, грубого помола
  • 1/2 фунта свинины крупного помола
  • Картофель 8 чашек, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана брюквы, нарезанной кубиками
  • 3/4 стакана нарезанной моркови
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 чайные ложки соли
  • 3/4 чайной ложки перца
  • Корка
    • 7 стаканов муки
    • Укорочение на 1 фунт
    • 2 стакана молока
    • 1 столовая ложка соли

Подготовка:

Чтобы приготовить корочку, смешайте соль с мукой.Нарезать масло мукой, как при приготовлении корочки для пирога.

Добавьте молоко и перемешайте, чтобы получилось не липкое и не сухое тесто.

Разделите тесто на 12 равных шариков и скатайте каждый шарик.

в круг диаметром 9 дюймов.

Для приготовления начинки крупно перемешать

фарш говяжий и свиной; добавить соль. В отдельной миске смешайте

вместе все овощи и приправить перцем.Комбинировать

все ингредиенты, хорошо перемешивая.

Используя мерку на 3/4 стакана, поместите 2 мерные ложки

начинки бок о бок по половине каждого круга корочки.

Сложите другую половину и сделайте канавки по краям, чтобы запечатать. Выпекать пирожки

на противне при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение одного часа. Урожай

= 12 пирожков

Пирожки кузена Джека

Состав:

  • Корка
    • 15 стаканов муки
    • Укорочение на 5 чашек
    • Соляная капля
    • Вода (около 5 стаканов) для смягчения

      тесто

  • Наполнение
    • 25 стаканов картофеля
    • 12 стаканов моркови
    • 9 чашек брюквы
    • 6 чашек лука
    • 6 фунтов.гамбургер
    • 2 столовые ложки соли
    • 2 столовые ложки перца
    • 1 столовая ложка чесночной соли
  • Протирание сверху

Инструкции:

Приготовьте корочку, смешав все ингредиенты

и хорошо перемешать. Разделить тесто на шарики

и скатайте каждый в 12-дюймовый круг.Положите 1 стакан

овощную смесь в центре каждого круга, перевернуть

и обжать край.

Для приготовления начинки очистить от кожуры и нарезать кубиками

овощи (некоторые их измельчают) примерно по размеру

фасоли темно-синего цвета или немного больше. Смешайте овощи и

мясо вместе: дать настояться 1/2 часа.

Взбить яйца и молоко.Щетка

сверху каждого пирожка залить яичной смесью и запечь

в разогретой духовке до 350 градусов F 1 час. Выход = 40 (6 дюймов)

пирожки.

Закусочная в фургоне с обедом (Гладвин)

Состав:

  • 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1/4 стакана моркови, бритой
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Пирог с корочкой, ваш любимый рецепт,

    хватает на одну корочку

Подготовка:

  1. Картофель и лук нарезать кубиками, побрить

    морковь.

  2. Приготовьте корочку для вашего любимого пирога

    и раскатываем.

  3. Выложить овощи на корочке в

    заказ отдан.

  4. При желании добавить фарш,

    и приправы.

  5. Загнуть корку и загнуть края

    вместе, чтобы запечатать.

  6. Выпекайте при температуре 400 градусов F примерно в течение

    от сорока минут до одного часа, пока корочка не станет золотистой

    коричневый.

  7. Подавать с подливкой, маслом или

    вообще ничего.

Пастообразные начинки могут быть разными по вкусу

ваши вкусы — разные сорта мяса, овощей и т. д. Отлично

на ведро для обеда во время тренировки в лесу. Пирожки

можно завернуть в фольгу и заморозить для употребления позже.

Другой рецепт пасты UP

  • 2 фунта тушеного мяса, нарезанного небольшими кусками
  • 4 крупные картофелины, нарезанные кружочками на четверть

    дюйм толщиной

  • 2 большие луковицы, нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Масло сливочное
  • Готовое тесто для четырех коржей 8 дюймов
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатать четыре 8-дюймовых

    раундов.

  3. В большой миске смешайте мясо, картофель, лук,

    мелко нарезанная петрушка, лук, соль и перец. Хорошо смешать.

  4. Положите около четверти смешанных ингредиентов.

    на рулонной корочке примерно в одном дюйме с одной стороны

    кондитерских изделий.

  5. Налейте 1-2 столовые ложки сливочного масла, разрезанного на

    мелкие дольки, равномерно поверх стопки начинки.

  6. Принесите оставшуюся часть теста по кругу.

    поверх начинки, чтобы образовался большой оборот.

  7. Будьте осторожны, чтобы острые края картофеля не

    или луком прокалывают сложенную сторону теста

    тесто.

  8. Свернутое тесто должно доходить до дна.

    часть теста только по внешнему краю.

  9. Обжать нижнее тесто по краю

    верх, чтобы сформировать оборот, сделав плотный конверт

    для начинки.

  10. Сделайте три или четыре маленьких прорези в верхней части

    тесто для выхода пара во время приготовления.

  11. Осторожно переложить пирожки в

    смазанный маслом противень.

  12. Выпекать при 425 градусах 10 минут, затем перевернуть.

    в духовке до 325 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 50

    минут.

  13. Вынуть пирожки с противня при помощи

    длинный шпатель.

Висконсинский рецепт пасты

  • Корка
    • 3 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 12 столовых ложек (6 унций.) охлажденный

      овощной жир

    • 1 яйцо
    • Ледяная вода
  • Наполнение
    • Круглый стейк 1,5 фунта,

      нарезать на куски 3/4 дюйма

    • 3 стакана толсто нарезанного картофеля,

      очищенные или неочищенные

    • 1 стакан брюквы или репы,

      очищенные и нарезанные толстыми ломтиками

    • 1 чашка нарезанного лука
    • Соль и перец
    • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного

      на 8 штук

    • 1 взбитое яйцо
  1. Чтобы сделать корочку, смешайте муку

    и соль.Нарезать шортенинг до размера

    мелкий горошек. Разбейте яйцо в мерный стакан и перемешайте.

    слегка. Добавьте ледяной воды, равной одной чашке, и

    смешивание. Постепенно добавляйте воду в мучную смесь, пока

    перемешивая смесь большой вилкой, пока не станет тесто

    формы. Тесто должно быть влажным. Завернуть в пластик

    завернуть и тщательно охладить в течение часа или более.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Смажьте маслом один большой или два маленьких противня; или же

    выложите их пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  3. Чтобы приготовить начинку, бросьте

    говядина, картофель, брюква, лук, 2 чайные ложки

    соль и 1 чайную ложку перца в миске.

  4. На посыпанной мукой поверхности разделите

    тесто на 8 равных порций.Сверните каждый в

    мяч. Раскатайте каждый шарик в круг диаметром 7-9 дюймов,

    добавив муки, чтобы тесто не прилипло.

    Разделите начинку на кружочки из теста, оставив

    край 1 1/2 дюйма по всей длине начинки. Поместите

    кусочек сливочного масла на начинке и посыпать

    соль и перец по вкусу. Держи начинку

    одной рукой, чтобы он не выпал, когда вы

    сложите тесто поверх начинки с другим

    рука в форме полумесяца.При необходимости используйте дополнительную муку.

    Прижмите верхний край к нижнему по периметру

    начинка. Загните края теста к начинке.

    плотно запечатать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    2022 © Все права защищены.