Домашние заготовки на зиму рецепты на бис: Заготовки на зиму: 15 интересных рецептов. Бонус

Содержание

Рецепты консервирования и заготовок

Раздел
Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши. ..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

10 классных способов заготовить кабачки на зиму

1.

Замороженные кабачки

Самый простой и удобный способ заготовки овощей. Кабачки сохраняются практически в первозданном виде.

Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Вымойте овощи, обсушите и нарежьте кубиками или кружочками. Кружочки потом можно будет запечь в духовке или пожарить, а из кубиков — приготовить овощное рагу или суп-пюре.

Положите кабачки в сито и опустите в кипяток на 1–2 минуты. Этот шаг можно пропустить. Однако после бланширования замороженные кабачки лучше сохранят вкус, цвет и структуру.

Переложите горячие кабачки в холодную воду, чтобы они полностью остыли. Затем распределите по чистому полотенцу и как следует обсушите.

Разложите кабачки по пластиковым контейнерам или пакетам и плотно закройте или завяжите их. Предварительно из пакетов нужно выгнать лишний воздух.

Уберите заготовки в морозилку.

Как правильно заморозить овощи и зелень на зиму →

Из замороженных кабачков можно приготовить те же самые блюда, что и из свежих. Не бойтесь экспериментировать. В этих статьях вы найдёте много интересных идей:

Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов →

14 очень вкусных блюд из кабачков →

2. Простые маринованные кабачки на зиму

povarenok.ru

Ещё один простой способ сохранить кабачки на зиму. Они получаются хрустящими, с лёгкой кислинкой. Однако в блюдах она совсем не ощущается.

Ингредиенты

  • 1–2 кабачка;
  • вода;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%.

Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом ½ л.

Приготовление

Для маринования лучше всего подойдут молодые кабачки. Они мягкие и не слишком крупные. Так что их не придётся очищать от кожуры и семян.

Нарежьте мытые овощи тонкими длинными полосками или кружочками. Выбирайте форму в зависимости от того, как будете использовать кабачки. Из полосок можно сделать рулетики, а кружочки — просто пожарить. О способах приготовления будет рассказано чуть ниже.

Плотно уложите кабачки в банку. Если вы нарезали их полосками, сложите их друга на друга и сверните. В маленькой банке поместится два таких рулончика.

Залейте кабачки кипящей водой до самого края банки. Добавьте уксус. Застелите дно кастрюли полотенцем, поставьте на него банку и прикройте крышкой. Ткань нужна для того, чтобы банка не двигалась во время стерилизации.

Налейте в кастрюлю тёплую воду. Банка должна быть покрыта ею до того места, где начинается горлышко. Доведите воду до кипения и оставьте банку в кастрюле ещё на 5–7 минут. Закатайте банку, переверните и накройте чем-то тёплым. Она должна полностью остыть.

Использование маринованных кабачков

И кружочки, и полоски можно обжарить в кляре. Для этого обваляйте их в муке, а затем — в яйцах, взбитых с солью, молотым чёрным перцем или другими специями. Можно остановиться на смеси муки и приправ или использовать другой кляр на ваш вкус.

Налейте в сковороду масло и разогрейте его на среднем огне. Обжаривайте кабачки с обеих сторон, пока они не подрумянятся.

Из кабачковых полосок можно сделать рулетики со всевозможными начинками. Полоски можно оставить в первоначальном виде или обжарить в кляре.

5 рецептов вкусных маринованных помидоров →

3. Икра из кабачков

Эту закуску можно есть ложками, добавлять к гарниру или намазывать на бутерброды. В зависимости от рецепта на приготовление икры может уйти до трёх часов. Но в стерилизованных банках она будет прекрасно храниться всю зиму и даже дольше, так что все ваши старания окупятся с лихвой.

4 лучших рецепта кабачковой икры →

4. Салат из кабачков с морковью и соевым соусом

povarenok.ru

Кабачки получаются сочными, пряными и ароматными. Такой салат можно подать вместе с гарниром или добавить в рагу в конце приготовления.

Ингредиенты

  • 650 г кабачков;
  • 1–2 моркови;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • ¼ чайной ложки семян укропа;
  • ½ чайной ложки семян кориандра;
  • ⅓ чайной ложки семян тмина;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 3 чайные ложки сахара;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 50 мл уксуса 9%.

Ингредиенты рассчитаны на 1 банку объёмом 1 л.

Приготовление

Очистите кабачки от кожуры и семян и нарежьте средними кубиками. Очищенную морковь порубите дольками, а чеснок — тонкими пластинками.

Бросьте на дно стерилизованной банки перец и укроп. Выложите кабачки, морковь и чеснок, чередуя их с кориандром, тмином, солью и сахаром. Когда банка будет заполнена, влейте в неё соевый соус, масло и уксус и оставьте на 20 минут.

Залейте овощи кипятком, не доливая примерно 1 см до края банки. Прикройте крышкой и поместите в кастрюлю с тёплой водой. Поставьте кастрюлю на плиту и стерилизуйте банку 30 минут после закипания. Переверните банку, укутайте и остудите.

5. Кабачки как грузди

Заготовка получила своё название не случайно. По вкусу кабачки действительно напоминают грибы.

Ингредиенты

  • 1½ кг кабачков;
  • 150 г моркови;
  • ½ пучка укропа;
  • ½ пучка петрушки;
  • 4–6 зубчиков чеснока;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • 50 мл растительного масла;
  • 50 мл уксуса 9%.

Ингредиенты рассчитаны на 4 банки объёмом ½ л.

Приготовление

Нарежьте кабачки небольшими кубиками. Если овощи молодые, шкурку можно не счищать. Но семена нужно удалить и у старых, и у молодых кабачков. В ингредиентах указан вес уже очищенных кабачков.

Нарежьте морковь тонкими кружочками. Мелко порубите укроп и петрушку. Измельчите чеснок.

В большую миску выложите все овощи и зелень. Добавьте сахар, соль, перец, масло и уксус. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 3 часа.

Разложите заготовку по стерилизованным банкам. Поставьте их в кастрюлю с тёплой водой, прикройте крышками и стерилизуйте после закипания 15 минут. Закатайте банки, переверните, укутайте и остудите.

Заготавливаем грибы на зиму: солим, сушим, маринуем (+ три потрясающих рецепта) →

6. Лечо из кабачков

Классическое лечо готовят из болгарских перцев и помидоров. Но если добавить к этим ингредиентам кабачки, блюдо заиграет новыми красками.

Лучший рецепт лечо из кабачков →

7.

Кабачки в ананасовом соке

tortomarafon.ru

Невероятно простой и оригинальный рецепт. Кабачки не отличить от консервированных ананасов!

Ингредиенты

  • 3 кг кабачков;
  • 200 г сахара;
  • 1 л ананасового сока;
  • ⅔ чайной ложки лимонной кислоты.

Ингредиенты рассчитаны на 5 банок объёмом ½ л.

Приготовление

Очистите кабачки и удалите семена. Нарежьте овощи кубиками или полукольцами и выложите в кастрюлю.

Добавьте сахар, сок и лимонную кислоту. Доведите до кипения на среднем огне и варите ещё 15 минут, если кабачки молодые, и 20 минут, если они старые.

Сразу же распределите кабачки вместе с соком по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите.

8. Салат из кабачков по-корейски

good-menu.ru

Такая закуска непременно понравится тем, кто любит острые блюда.

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков;
  • 1 морковь;
  • 2 красных болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • ½ пучка укропа;
  • 1½ чайной ложки приправы для корейской моркови;
  • 60–70 г сахара;
  • 1–1½ чайной ложки соли;
  • 80 мл уксуса 9%;
  • 60 мл растительного масла.

Ингредиенты рассчитаны на 3 банки объёмом ½ л.

Приготовление

Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Нарежьте очищенный от семян перец, лук и чеснок мелкими кусочками. Измельчите укроп.

Положите овощи и зелень в миску. Добавьте приправу для моркови, сахар, соль, уксус и масло. Тщательно перемешайте и оставьте под крышкой на 2 часа.

Выложите салат в стерилизованные банки, оставив сверху немного места. Прикройте крышками и стерилизуйте в кастрюле с водой 30 минут после закипания. Закатайте банки, переверните, укутайте и остудите.

Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски →

9. Острые маринованные кабачки с кетчупом

Кабачки получаются вкусными, ароматными, с пикантной остринкой. При желании можно добавить к овощам несколько зубчиков чеснока.

Ингредиенты

  • 1½ кг кабачков;
  • 8 бутонов сушёной гвоздики;
  • 8 горошин чёрного перца;
  • 600 мл воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 4 столовые ложки острого кетчупа;
  • 30 мл уксуса 9%.

Ингредиенты рассчитаны на 4 банки объёмом ½ л.

Приготовление

Нарежьте кабачки кружочками. Молодые овощи можно не очищать от кожуры. В чистые банки выложите гвоздику и перец и утрамбуйте кабачки.

Влейте воду в кастрюлю, добавьте соль, сахар и кетчуп и перемешайте. Доведите до кипения, влейте уксус и ещё раз перемешайте.

Залейте кабачки горячим маринадом, накройте банки крышками и стерилизуйте в кастрюле с водой 15 минут после закипания. Закатайте банки, переверните и остудите под тёплой вещью.

4 рецепта вкусного домашнего кетчупа из свежих помидоров →

10. Жареные кабачки на зиму

Благодаря такой заготовке зимой у вас на столе без лишних хлопот появятся ароматные жареные овощи.

Ингредиенты

  • 2 кг кабачков;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 зонтик укропа;
  • 2–4 веточки эстрагона;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 40 мл уксуса 9%.

Ингредиенты рассчитаны на 2 банки объёмом ½ л.

Приготовление

Для приготовления лучше всего брать небольшие молодые кабачки. Нарежьте мытые овощи кружочками толщиной примерно 1 см.

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте кабачки до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Бросьте на дно стерилизованных банок по половине зонтика укропа и 1–2 веточки эстрагона. Разложите обжаренные кабачки по банкам, чередуя их с солью и измельчённым чесноком. Влейте в банки уксус.

Прикройте банки крышками и стерилизуйте в кастрюле с водой 25 минут после закипания. Закатайте банки, переверните, укутайте и остудите.

Читайте также

Салат с рисом и овощами на зиму -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости!

С приходом осени все заботливые хозяюшки запасаются овощами на зиму. Это разумеется и свежие овощи, как картошка, лук, чеснок, которые хранятся в сухом и прохладном месте, к примеру в погребе или подвале. Но а также овощами в банках. Такие заготовки  каждую зиму здорово выручают нас.

Хоть летом, когда мы делаем заготовки, всегда ворчим, парясь около горячей плиты в невыносимую жару. Но с наступлением зимы, открывая,  даже ту самую баночку душистого варенья или ароматный компот из фруктов, девчонки, хочу сказать одно, забываешь про все трудности их приготовления. И получаешь не только наслаждение, но и говоришь себе: какая же я молодец! Кто похвалит тебя, если не ты сама.  О чём это я? Ах да, о домашних заготовках.

Разрешите поделиться с вами, дорогие читатели, рецептом отличной закуски — салатом из риса, который я закатываю каждый год на зиму. Очень удобно использовать такой салат с рисом, когда надо быстро перекусить или приготовить суп с рисом. Сытно, быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2,5 кг.,
  • лук — 1 кг.,
  • сладкий болгарский перец — 1 кг. ,
  • морковка — 1 кг.,
  • подсолнечное масло — 250 гр.,
  • сахар — 3 ст. ложки,
  • соль поваренная — 2 ст. ложки без горки,
  • по желанию — молотый черный перец по вкусу,
  • а так же уксус по желанию — 3 ст. ложки,
  • рис — 1,5 стакана.

Как приготовить:

Для начала нужно подготовить овощи: моем помидоры и перец. Морковку с луком очищаем от кожуры и после этого так же промываем под проточной холодной водой. Приготовить рисовый салат можно двумя способами: все очищенные овощи, кроме лука, пропустить через мясорубку и следовать инструкции рецепта. Или же измельчить овощи, при помощи ножа. Я лично делаю вот так:

1. Очищенный лук мелко режу и выкладываю в большой казан, ёмкостью в 6 литров. В нём, как раз, умещаются все овощи, предназначенные для приготовления этого салата. Наливаю раст. масло, но не всё, чтоб слегка покрыло лук, а остальное долить в конце тушения.  И обжариваем, до слегка золотистого цвета, на среднем огне. Если же выльете всё масло, лук у вас не обжарится, а свариться.  Помешиваем овощи обязательно деревянной лопаткой.

2. Далее, пока лук купается в масле, морковку шинкуем на крупной стороне тёрки. И добавляем её к луку. Перемешиваем и жарим минут 5.

3. Теперь сладкий болгарский перец. Перец надо разрезать на 2 части, удалить сердцевину с семенами и порезать кубиками

или так же натереть на крупной стороне тёрки. Измельченный перец отправляем в общий казан ко всем овощам, перемешиваем и продолжаем тушить, минут 5-10.

4. Остались помидорки.

Их надо мелко порезать или прокрутить через мясорубку. Всё зависит от сорта помидор: если они с толстой кожицей, их лучше измельчить через мясорубку, потому что при тушении кожура отделяется от помидор и потом при поедании будете этой кожурой только «плеваться».  Со мной такое раз случилось. С тех пор для салатов покупаю только помидоры с тонкой кожицей. Их можно смело тушить дольками. Добавляем измельченные помидоры в казан, перемешиваем и варим всё вместе, в течение 40 минут, на тихом огне, чтоб овощная масса слегка кипела.

5. За это время, рис промыть в холодной воде и залить крутым кипятком.

Накрыть плотно посуду с рисом крышкой и оставить его на 30 минут, чтоб  распарился. Или же проварить его до полуготовности. Затем, за 10 минут, до окончания тушения овощей, добавить распаренный рис, приправить солью и сахаром и советую добавить перец чёрный молотый, совсем грамульку.  Тушим овощи с рисом минут 15.

6. В чистые стерилизованные баночки, желательно 0,7 граммовые, перекладываем горячий салат из овощей с рисом и закатываем жестяными крышками, обычным способом. Переворачиваем банки с салатом из риса крышкой вниз и укутываем их в одеяло. Оставляем до полного их остывания. Не переживайте, если при пробовании салата вам показалось, что рис слегка сыроват, так должно быть. Просто в укутанном виде он полностью впитает необходимую ему жидкость и станет мягким.

Удачных вам заготовок на зиму и до новых встреч!

Лучшие рецепты зимних развлечений

Кассуле с колбасой

Накормите толпу этим классическим блюдом из одного горшка, сытным французским блюдом, наполненным итальянской колбасой, бараниной или свиной лопаткой и большим количеством овощей.

Получите рецепт:

Кассуле с колбасой

Чашки для хлебного пудинга с соусом из бурбона

Эти портативные хлебные пудинги с добавлением соуса из бурбона идеально подходят для вечеринки.

Получите рецепт:

Чашки для хлебного пудинга с соусом из бурбона

Картофельные укусы

Картофель размером с укус очень просто приготовить и прекрасно дополнить любое меню.

Получите рецепт:

Картофельные укусы

Колбаса Лазанья

Энн делает сосиски звездой своей легкой лазаньи. В сочетании с сытным соусом из помидоров Сан-Марцано и панчетты это блюдо утолит даже самый голодный аппетит.

Получите рецепт:

Колбаса Лазанья

Говядина Брасиола

Получите рецепт:

Говядина Брасиола

Жареная рыба с битыми чипсами

Если вы хотите попробовать лучшую рыбу с жареным картофелем по эту сторону Атлантики, поджарьте это хрустящее и ароматное блюдо дома.

Получите рецепт:

Жареная рыба с битыми чипсами

Свинина медленного обжаривания с цитрусовыми и чесноком

Дайте вашей бостонской свиной лопатке достаточно времени, чтобы замариноваться в этой удивительной смеси чеснока, трав и специй, сока цитрусовых, соуса Вустершира и оливкового масла, прежде чем запекать ее до идеального состояния.

Получите рецепт:

Свинина медленного обжаривания с цитрусовыми и чесноком

Малиновые батончики

Ина печет базовое песочное печенье с малиновым вареньем, чтобы получить неповторимый десертный крошащийся десерт.

Получите рецепт:

Малиновые батончики

Лазанья с чоризо и полентой

Блюдо Гая полно сюрпризов: в слои поленты, лапши и соуса чоризо заправлены швейцарский мангольд и множество сыров фонтина и моцарелла.

Получите рецепт:

Лазанья с чоризо и полентой

Рагу из говядины Good Eats

Тушеная говядина на медленном огне придает тушеному блюду Альтона максимум аромата.

Получите рецепт:

Рагу из говядины Good Eats

Кукуруза и Поблано Лазанья

Попробуйте лазанью без помидоров: в версии Marcela для насыщенного вкуса используются сливки, кукуруза и цуккини, которые можно подавать через два с небольшим часа.

Получите рецепт:

Кукуруза и Поблано Лазанья

Тимбейл с колбасой и рисом

Получите рецепт:

Тимбейл с колбасой и рисом

Мороженое Guinness

Придайте классическому мороженому с фруктами взрослый вкус, сбрызнув сиропом Guinness.

Получите рецепт:

Мороженое Guinness

Стракотто (жаркое) с белыми грибами

Giada использует восстановленные сушеные белые грибы, чтобы придать интенсивный пикантный вкус своему итальянскому жареному в горшочке.

Получите рецепт:

Стракотто (жаркое) с белыми грибами

Кофейный торт Делюкс

Кофейный торт Алекса может быть лучшим поводом когда-либо вставать с постели. Она никогда не пропускает просеивание сухих ингредиентов, что помогает им интегрировать и проветривать торт.

Получите рецепт:

Кофейный торт Делюкс

Картофельное пюре с шалфеем и маслом

Добавьте обжаренное масло и подогретый шалфей в стандартное картофельное пюре, чтобы получилось согревающее, ароматное и обильное блюдо.

Получите рецепт:

Картофельное пюре с шалфеем и маслом

Тушеные ребрышки с грибами

Эти нежные короткие ребрышки тушатся в красном вине вместе с панчеттой, коньяком, грибами и тимьяном, чтобы придать им неповторимый вкус.

Получите рецепт:

Тушеные ребрышки с грибами

Вишня Куба Либре

В этом напитке Cuba Libre с темным ромом и вишневым ликером тёмный и фруктовый оттенок более традиционной версии этого напитка.

Получите рецепт:

Вишня Куба Либре

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг со взбитыми сливками с корицей мгновенно образует шелковистую сливочную нотку.

Получите рецепт:

Шоколадный пудинг

Бананы Фламбе

Менее чем за 10 минут вы можете перейти от страстного желания к употреблению этих золотистых глазированных бананов, приправленных ванилью и цитрусовых и поданных с соусом из пылающего рома.

Получите рецепт:

Бананы Фламбе

Шоколадно-каштановый мусс

Используйте каштановое пюре, чтобы придать классическому шоколадному муссу ореховый оттенок.

Получите рецепт:

Шоколадно-каштановый мусс

Французы 75

Взбейте шипучий коктейль из джина, лимонного сока и игристого вина.

Получите рецепт:

Французы 75

Глазированные куры Корниш с начинкой из граната и риса

Куры Корнуолла выглядят модно, но это всего лишь маленькие цыплята.Планируйте по одному на человека для щедрой порции.

Получите рецепт:

Глазированные куры Корнуолл с начинкой из граната и риса

Портобелло Грибная лазанья

Для стандартной лазаньи может потребоваться томатный соус, но в лучшем рецепте Ины вместо него используется богатый белый соус, который создает сливочный контраст с обжаренными грибами портобелло, тертым пармезаном и лапшой для лазаньи.

Получите рецепт:

Портобелло Грибная лазанья

Сардинские спагетти

Спагетти с домашним мясным соусом — простое, классическое блюдо для массового кормления.

Получите рецепт:

Сардинские спагетти

Тосканская жареная свинина с фенхелем

Подавайте жаркое по-семейному со свежим розмарином, и мы гарантируем, что вы начисто слизнете тарелку.

Получите рецепт:

Тосканская жареная свинина с фенхелем

Тушеные свиные отбивные

Обжарьте лук до мягкости и сладости, прежде чем переложить его на свиную отбивную, приготовленную на сковороде.Подавать с масляным печеньем.

Получите рецепт:

Тушеные свиные отбивные

Лазанья с лесными грибами и цветной капустой

Эта лазанья — многослойное произведение искусства: Бобби использует рикотту из овечьего молока, лук-шалот, грибы и даже мед, чтобы раскрыть аромат этого сложенного блюда.

Получите рецепт:

Лазанья с лесными грибами и цветной капустой

Куриные котлеты с лимоном и шалфеем

Украсить куриные котлеты быстрого приготовления с золотистой панировкой и ароматом шалфея и лимона.

Получите рецепт:

Куриные котлеты с лимоном и шалфеем

Жаркое с жареными овощами

Нежный и ароматный, этот рецепт жареного в горшочке работает как успокаивающее мясное блюдо, идеально подходящее для развлечения в холодную погоду.

Получите рецепт:

Жаркое с жареными овощами

Рэб из брокколи с чесноком

Чтобы уменьшить горечь брокколи рабе, сварить его в подсоленной кипящей воде, а затем обжарить в чесночном масле до мягкости.

Получите рецепт:

Рэб из брокколи с чесноком

Жареная свиная корейка

Подавайте эту простую жареную свинину вместе с пикантными овощами, приготовленными из репы, картофеля и моркови.

Получите рецепт:

Жареная свиная корейка

Кофейно-карамельный торт Tres Leches

Журнал

Food Network Magazine украшает купленный в магазине фунтовый торт, обливая его легкой карамелью с добавлением кофе, приготовленной из сгущенного молока.

Получите рецепт:

Кофейно-карамельный торт Tres Leches

Тушеные куриные бедра и ножки с помидорами

Деревенское сочное куриное блюдо Алекса напоминает куриный каччиатор, но оно приобретает сложный вкус с добавлением палочек корицы и цельных семян тмина.

Получите рецепт:

Тушеные куриные бедра и ножки с помидорами

Курица с 40 зубчиками чеснока

Требуются три целые головки чеснока, чтобы приготовить 5-звездочный ужин с цыпленком от Ины, который подается с восхитительным коньячно-сливочным соусом.

Получите рецепт:

Курица с сорока зубчиками чеснока

Зимняя Сангрия

«Этот пунш сладкий, свежий и хрустящий все в одном стакане», — говорит Санни.»Идеально для красочного тоста!»

Получите рецепт:

Зимняя Сангрия

Галет из винограда и рикотты с корочкой фенхеля и сиропом из красного вина

Получите рецепт:

Галет из винограда и рикотты с корочкой фенхеля и сиропом из красного вина

Кьянти Аффогато

Получите рецепт:

Кьянти Аффогато

Гибсон

Классический «Гибсон» смешивают с сухим вермутом и джином и часто принимают с маринованным луком.

Получите рецепт:

Гибсон

Коктейль Бронкс

Апельсиновый сок — освежающий миксер для этого коктейля из джина.

Получите рецепт:

Коктейль Бронкс

3 рецепта согревающих зимних чаев

Бррр… в это время года погода нам не по душе. Порывистый ветер, резкие морозы и всепроникающий холод доставляют неудобства всем нам. Вот почему, учитывая всех тех, кто легко простужается, а также любителей чая и любителей хюгге, я подготовил три рецепта вкусного и согревающего зимнего чая, которые сделают вам более приятным возвращение домой осенью и зимой, погрузиться в бронируйте или продолжайте эти бесконечные разговоры с друзьями.

Чайная основа

Лучшей универсальной основой для согревающего напитка станет любимый черный чай. Насыщенный Ассам или элегантный Earl Grey со вкусом бергамота — наверняка каждый найдет для себя что-то вкусное. Не хуже подойдет пряный черный чай, например Winter’s Light, соблазняющий чудесным ароматом. В любом случае, в обоих случаях аромат и согревающие свойства чая могут быть улучшены путем выбора подходящих ингредиентов, что делает из обычного чая с белым сахаром, который часто ассоциируется с тупостью и скукой, необыкновенным.

Winter’s Light — отличный вариант для морозных зимних вечеров

Полезные для здоровья ингредиенты

Корень имбиря, свежие фрукты, корица, гвоздика, звездчатый анис, малиновый сироп, розмарин или натуральный мед… список полезных ингредиентов, которые вы можете добавлять в свой чай, бесконечен, предел устанавливается только нашим воображением и предпочтениями. Большинство чаев идеально сочетаются и дополняют друг друга, создавая просто волшебные композиции, которые не только согревают холодное тело и успокаивают душу, но и помогают стимулировать иммунную систему и укреплять организм до того, как он столкнется с тяжелыми погодными условиями.

Больше чая — больше счастья

Чай, несомненно, является источником уникального аромата и ценных витаминов в каждом глотке. Так что заваривайте их в больших чашках, кружках, а еще лучше — в кувшинах — дольки цитрусовых или яблок, а травы все-таки займут немного места. А больше чая принесет вам больше счастья и длительный момент расслабления. Потому что кто не любит ощущать восхитительное тепло по всему телу.

И помните, хорошими вещами стоит делиться, поэтому качественный чай в красивой упаковке с добавлением чайного вдохновения от вас станет прекрасным подарком, который порадует многих.

Итак, приступим к работе, позвольте волшебству случиться!

Чай с яблоком и звездчатым анисом

Состав:

  • черный чай (или черный чай со специями)
  • несколько кусочков яблока
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка аниса
  • 1-2 зерна красного перца
  • 1-2 столовые ложки натурального меда

Направление:

  1. Заварить 250–300 мл черного чая, добавив ломтики яблока, палочку корицы, звездочку аниса и зерна перца.
  2. Подсластить медом. Подавать сразу после приготовления.

Чай с малиновым соком и розмарином

Состав:

  • черный чай (или черный чай со специями)
  • 2-3 столовые ложки малинового сиропа
  • 1 долька грейпфрута (сначала грейпфрут следует бланшировать)
  • 1 веточка розмарина

Направление:

  1. Заварить 250-300 мл черного чая.
  2. Добавьте малиновый сироп, веточку розмарина и дольку грейпфрута. Подавать сразу после приготовления.

Чай с апельсином и специями

Состав:

  • черный чай (или черный чай со специями)
  • 1-2 дольки апельсина (сначала нужно бланшировать апельсин)
  • 1 палочка корицы
  • 4-5 зубчиков
  • корень имбиря
  • 1-2 столовые ложки натурального меда

Направление:

  1. Заварить 250–300 мл черного чая, добавив корицу и имбирь.
  2. Добавьте дольки апельсина, гвоздику и мед. Подавать сразу после приготовления.

Сообщите нам, какой напиток украл ваше сердце и останется с вами надолго.

Берегитесь!

НА БИС! БИС! — Чикаго Трибьюн

Есть старый южный комплимент, который часто делают повару, приготовившему исключительное блюдо: она сказала, что сделала правильный выбор.

Эта пословица не практикуется на тестовой кухне The Tribune, но те же чувства, тем не менее, выражаются, когда мы находим рецепт, который превосходит более 1000 проверенных в течение года.

Как и много лет назад, сотрудники Food Guide собрались в начале декабря, чтобы обсудить достоинства и недостатки сотен рецептов, обработанных на тестовой кухне за последние 12 месяцев.

Наша миссия: выбрать десяток лучших рецептов, опубликованных на страницах The Tribune в 1987 году.

Наши доказательства: собачьи вырезки из рецептов, яркие свидетельства семьи и друзей, забрызганные страницы из широко используемых поваренных книг и, что немаловажно, отчеты наших читателей.

Как показывают десятки рецептов-победителей, мы сопротивлялись тем, которые были рабским подражанием тенденциям.

Вместо этого мы выбрали блюда с дерзким и сильным вкусом, такие как чоппино со вкусом чеснока и перца чили, непревзойденный по своим вкусовым качествам персиковый рулетик и креп, который подается с нежно приправленным соусом из жареного красного перца — все классическое рецепты, которые идут на шаг дальше, чем их первоначальное вдохновение.

Некоторые рецепты простые, например, кексы с лимонным йогуртом и грибно-имбирный суп.Другие более сложные, например, зимний борщ. Но каким бы ни был уровень сложности приготовления, конечный результат в каждом из этих направлений стоит затраченных усилий.

С теплыми воспоминаниями о грушевом кучене, запеченной курице от шеф-повара Поля Прюдомма и салате из вьетнамской говядины и мяты мы снова представляем эти выдающиеся блюда как лучшие рецепты The Tribune 1987 года.

At Amerique, 900 N. Франклин-стрит, повара Дженнифер Ньюбери и Деннис Терчак вернулись в американский кулинарный репертуар и создали версию классического тушеного мяса из рыбы Сан-Франциско чоппино со вкусом острого чеснока и перца чили.

ЧИКАГО ЧИОППИНО ОТ ДЖЕННИФЕРА НЬЮБЕРИ И ДЕННИСА ТЕРЧАКА

От шести до восьми порций

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Гренки:

1 фунт буханки итальянского хлеба, разрезанный на 24 полудюймовых ломтика с корочкой

1 стакан (2 палочки) несоленого масла

5 зубчиков чеснока , измельченный, очищенный

1 пучок итальянской петрушки, мелко нарезанный

Соль по вкусу

Бульон:

1 апельсин

1 большая морковь, мелко нарезанная

1 маленькая бермудская луковица, очищенная, мелко нарезанная

1 ребристый сельдерей , мелко нарезанные кубиками

4 измельченных и очищенных зубчика чеснока

1 столовая ложка оливкового масла

1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

1 чайная ложка шафрановых нитей

Щепотка тимьяна

1/4 чайной ложки

черного перца

1 лавровый лист

2 1/2 стакана белого вина

1 банка (32 унции) сливовых помидоров по-итальянски

2 лука-порея, белый и немного зеленого, нарезанные кубиками

1 красный перец, стебель и см. ds удален и нарезан кубиками

2 стакана рыбного бульона или 2 бутылки (8 унций каждая) сока моллюсков

1/2 чайной ложки соли, по желанию

Морепродукты:

18 моллюсков, смоченных в холодной воде и протертых

54 мидий, замачивают в холодной воде, протирают и удаляют бороды

2 фунта филе гигантского сига или лосося, нарезанные на 6 или 8 порций

12 гигантских креветок, очищенных до хвоста, полированных маслом и удаленных вен

1 фунт очищенных свежих кальмаров или гребешков

1.Для гренок обжарьте ломтики хлеба до коричневого цвета. В большой сковороде растопите сливочное масло с 5 зубчиками измельченного чеснока. Как только масло растает, снимаем с огня. Добавьте петрушку и соль по вкусу. Погрузите ломтики тоста в масляную смесь, чтобы покрыть обе стороны. Вынуть гренки и зарезервировать.

2. Для бульона очистите апельсин от кожуры, срежьте белую сердцевину и нарежьте кожицу тонкими полосками жульена. Опустить в кипящую воду и варить 2 минуты. Слейте и оставьте.

3. В очень большом сотейнике или тяжелой кастрюле (не используйте чугун или алюминий) приготовьте нарезанные кубиками морковь, лук, сельдерей и чеснок в оливковом масле до тех пор, пока они не начнут размягчаться.Не обжаривайте овощи. Добавьте высушенные дольки апельсина, хлопья перца и шафран. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте тимьян, черный перец, лавровый лист и вино. Варить, пока вино почти не испарится.

4. Тем временем добавить помидоры в сковороду и разломить вилкой. Добавьте лук-порей, красный перец, рыбный бульон или сок моллюсков и при необходимости посолите. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 10-15 минут. (Рецепт можно сделать заранее.)

5. Для морепродуктов нагрейте бульон до кипения, убавьте огонь до кипения и добавьте рыбу в следующем порядке: моллюски и готовьте 2 минуты, мидии и готовьте. 1 минуту, сиг и варить 1 минуту, креветки и кальмары готовить 1 минуту.(Время приготовления указано приблизительно. Моллюски должны быть открытыми, а сиг, креветки и кальмары — только что приготовленными. )

6. Используйте шумовку, чтобы равномерно распределить морепродукты по большим глубоким мискам. Выложите овощи и бульон поверх морепродуктов, украсьте гренками и сразу подавайте.

Этот десерт принес Энн Зорек из Чикаго 10 долларов, когда она отправила рецепт в нашу колонку «Любимый рецепт». Рулет с персиковым пирогом — это один из тех, которые сотрудники Food Guide готовят снова и снова в сезон свежих персиков.

ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ

10-12 порций

Время приготовления: 40 минут

Время выпекания: 12-15 минут

Пирог:

1 стакан просеянной муки для выпечки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки соль

3 больших яйца

1 стакан сахарного песка

1/3 стакана воды

1 чайная ложка ванили

Персиковая начинка:

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного

1/2 стакана кондитерского сахара , просеянный

1/8 чайной ложки миндального экстракта

1 стакан мелко нарезанных свежих персиков

Кондитерский сахар для украшения

1. Духовку разогреть до 375 градусов. Выстелите форму размером 10 1/2 на 15 дюймов смазанной вощеной бумагой. Для торта просейте в маленькой миске муку, разрыхлитель и соль; отложить.

2. Взбейте яйца в большой чаше миксера примерно 5 минут до загустения и цвета лимона. Постепенно вбить сахарный песок. Добавьте воду и ваниль и взбейте на небольшой скорости. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, взбивая, пока тесто не станет однородным. 3. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 12–15 минут.

4. Вынуть пирог из духовки и отделить его от краев формы. Немедленно переверните торт на чистое полотенце, сильно посыпанное кондитерским сахаром. Осторожно удалите вощеную бумагу. При необходимости обрежьте жесткие края торта. Пока торт горячий, скатайте его полотенцем, начиная с узкого конца. Дайте пирогу полностью остыть на решетке.

5. Для персиковой начинки взбить размягченный сливочный сыр до получения однородной пышной массы. Добавить просеянный кондитерский сахар и хорошо перемешать. Добавьте экстракт миндаля и хорошо перемешайте.Добавить мелко нарезанные кубиками персики и аккуратно перемешать.

6. Когда пирог остынет, аккуратно раскатать его и намазать персиковой начинкой. Снова аккуратно скатать торт. Посыпать снаружи кондитерами

Рецепты: Ясли

Идеальные вафли

Блинчики «Что-то надо дать»

Яйца и солдатики

Яйца Бенедикт

Английские кексы

Омлет с сыром и эстрагоном

Булочки с вареньем из дыни

Варенье из дыни

Carciofi alla Giudia (артишоки по-еврейски)

Гужер

Bouchée à la Reine

Исландский рыбный суп

Гаспачо с чесночным кремом

Салат с мятой и тунцом

Старомодный французский луковый суп с тартинами Конте

Escargots aux cèpes

Escargots à la Bourguignonne

Escargots à la Bordelaise

Каштановый суп с жемчугом тапиоки

Салат из капусты

Блинчики из каштана с луком-шалотом, яйцом пашот, трюфелем и шампиньонами

Паштет из кроше

Блины

Борщ суп

Суп пармезан от Лами Жан

Суп из топинамбура (топинамбур)

Эндивес tarte tatin

Яйца кокотные по-бордельски

Тарт татин из свеклы карамелизированный

Зимние овощные тарталетки

Улитки с чесночным кремом

Оладьи устрицы с кремом васаби

Яйца в кокотке с фуа-гра

Soupe aux primeurs (свежий суп)

Спаржа с яйцом пашот и винегретом

Суп из спаржи

Рулетики из форели и спаржи

Виньярола

Poelée d’amande de mer (ракушки с петрушкой и чесноком)

Tourin à l’ail (чесночный суп)

Рататуй из весенних овощей и яйца в панировке

Кальмары на гриле с красным перцем

Суфле из артишоков

Гратен из паучьего краба

Крабовые роллы

Суп из фасоли Фава

Тартар из лосося

Террин из куриной печени

Фланы из кабачков

Карпаччо из кефали

Салат из желтой фасоли

Баттерновые оладьи с шалфеем beurre noisette

Запеченный Mont D’or

Овощной картофель

Тартин из черной редьки и раклет

Салат из свеклы

Велюте из цветной капусты с канталом

Жаркое из свеклы и моркови

Куриный бульон с тапиокой и мятой

Томатный соус Вито Посиллипо

Крем-брюле из артишоков

Артишоки по-баригулю

Велуте из сельдерея

Роллы с лобстером

Салат эндивий

Рулетики из индейки с горчицей и сливками

Яйца скотч

Пирог с курицей и ветчиной

Чили кон карне

Фрикадельки Фрэнка Синатры

Жареный цыпленок с розмарином, лимоном и тимьяном

Галеты

Quiche Lorraine

Стейк, грибы и пирог Гиннес

Magrets de canard с персиками и картофельным пирогом

Салат Нисуаз

Рыбные котлеты

Говядина на углях «Плачущий тигр»

Паста с брокколи

Котлеты Софи Лорен

Телячья печень с карамелизированным луком-шалотом и бальзамическим уксусом

Гратен Дофинуа и сигалины

Стейк и соус Бернез

Конфи из утки парментье

Рататуй

Osso busso ‘tout nu’

Flammekueche

Лионский бриошь и теплый картофельный салат

Кускус

Айоли и треска

Пиратская курица

Tomate Provençales

Пирог с красной капустой, луком и грецкими орехами

Пастилья с курицей и миндалем

Филе черной свиньи и яблочный соус

Моллюски и мидии

Пирожные с паучьим крабом

Каннеле с черным поросенком, фуа-гра и виноградным листом

Ravioles de Langoustines et соус vierge

Макароны с сыром из бычьего хвоста

Poulet au vinaigre (курица в уксусе) и тушеные эндивии на сливочном масле

Томатный пирог с горчицей из эстрагона

Счастливый тыквенный суп

Тыквенные ньокки с соусом Сен-Нектер

Жареное фуа-гра с золотистыми розовыми яблоками (фламбе с коньяком) на тосте

Жареная фуа-гра с инжиром и виноградом Шасла

Жареная фуа-гра с яйцом пашот и соусом Периге

Жареная фуа-гра с виноградом Шасла и коньяком

Запеченные перепела с виноградными листьями

Кровяная колбаса

Жареная горчица Coquelet & Squash

Жаркое из баранины с кремом из тимьяна

Гречневая галетка с кабачками и рокфором

Ростбиф

Ригатони с грибами по-бордельски

Жаркое из цесарки с каштанами

Бефстроганов

Сосиски жареные с фенхелем

Стейк из черного перца и сливочно-коньячный соус

Конфи де утка

Тушеная говядина (daube de boeuf)

Garbure des Pyrénées

Blanquette de veau

Свинина Хун Шао

Бараньи отбивные с чесноком и розмарином

Жареная телятина с дольками сладкого картофеля

Треска в серрано-ветчине и пипераде

Желтый цыпленок с вином Jura и girolles

Голубиный пирог

Цыпленок по-баскски

Баранина Пуйяк с фасолью флажеоле

Куриное масло и пешавари наан

Жареный цыпленок с крем-фреш и зеленью

Жареная рыба (даурад)

Пирог с кабачками и баклажанами

Confit d’agneau (баранина медленного приготовления)

Жареный цыпленок с луком-шалотом, чесноком, луком и коньяком

Гурманский бутерброд

Равиоли с уткой и конфи

Гамбас фламбе с коньяком

Утиный бургер

Вентреш на гриле (свиная грудинка)

Мидии с колбасой

Кабачки фаршированные (фарш)

Паста из кабачков

Филе миньон с виноградом шасла

Жареный цыпленок с молоком

Сосиски Vendanges

Телятина с гиролями

Перепела с фуа-гра и арманьяком

Жареная утка с портвейном

Лобстер с лапшой е-фу

Сальтимбокка из телятины

Кассуле

Цыпленок Маренго

Пачки картофельные с телятиной

Обжаренные гребешки с каперсами и пюре из цветной капусты

Рис плов

Раита

Salade Piémontaise

Картофельный пирог с чесноком и петрушкой

Рис с имбирем

Овощной тянь

Йоркширский пудинг

Пюре алиго (сырно-картофельное пюре)

Зимний овощ кокот (тушеный)

Чайные яйца

Оладьи из фасоли Фава

Гратен со спаржей

Хрустящий рататуй

Тушеные бобы из клюквы

Шоколадный торт à la crème de marron

Лепешка для торта

Итальянский грушевый торт

Морковный торт с ванильной глазурью из сливочного сыра

Торт садовый

Персидский любовный торт

Мадлен

Баба в роме

Торт Жозефина с рюшами

Сент-Оноре

Куглоф

Мервей

Лимонный торт безе

Фар-Бретон

Фруктовый торт Матье

Пирог с летним персиком и вербеной

Париж-Брест

Айва тарт татин

Kouign Aman

Пирог безе со сливой и инжиром

Бриошь à la fleur d’oranger

Яблочный пирог с кальвадосом

Краустад с яблоками, черносливом и арманьяком

Рождественский бревенчатый торт

Шоколадный пирог

Galette des rois

Сара Бернхардт

Баскский торт

GaletteTropézienne (торт Сен-Тропе)

Gâteau au Miel (медовый торт)

Исландский торт безе

Medeleines и крем с лакричником

Лимонный пирог (tarte fine au citron)

Вишневый клафути

Каштановые кексы

Шоколадные тарталетки с кровавым апельсином

Итонский беспорядок

Кокосовый пудинг из тапиоки

Тайны Марии-Антуанетты

Розовый пирог с пралине и île flottante

Марроканский апельсиновый салат

Летняя мелочь

Старомодный шоколадный мусс с кусочками соленой сливочной карамели

Riz au lait Жан-Люк Роша

Летние жемчужины

Шоколадные вихревые безе

Красные бархатные сливы с перду

Гранатовые безе

Крем-карамель

Хлеб и пудинг

Монблан

Фромаж блан с медом и миндалем

Розовый крем-брюле

Маракуйя с шоколадными трюфелями

Финик и миндальный торт

Тарталетки с клубникой

Канелес

Оладьи из акации (цветки акации)

Клубничный мильфей

Клубничное безе и фисташковое сабайон

Клубника с вином и маскарпоне

Папильоты из вишни и персика

Персиковый суп

Рен клод сливовый пирог

Суфле из ежевики

Мороженое с ежевикой

Яблоки печеные с миндалем

Teurgoule (старомодный рисовый пудинг)

Яблоко Шарлотта

Английский крем

Груши с миндалем и сливочной карамелью

Мендианты

Крем-мусс из каштана и ванили

Пирожки с фаршем

Лаванда, мед, нуга

Шоколадные поцелуи безе

Крем-тарт с кедровыми орехами и лимонной рикоттой

Клафути с грушей и миндалем

Флан с гранатовым молоком

Пекан и груши с кремом из кленового сиропа

Домашнее печенье «Орео»

Черно-белые сабле — Жан-Люк Роша

Sablés Bretons

Navettes de Saint Victor

свеклы: полное руководство рецептов!

** Полное руководство по рецептам свеклы **

Мы собрали 25 самых вкусных и самых продаваемых рецептов свеклы со всего мира! Почему свекла — идеальный суперпродукт и почему вы должны включать ее в свой рацион? Вот 6 простых причин. Наслаждаться!

— Польза для здоровья —

1. Свекла — это природная виагра
Серьезно. Одно из первых известных применений свеклы было сделано древними римлянами, которые использовали ее в лечебных целях как афродизиак. И это не просто городская легенда — это подтверждает наука. Свекла содержит большое количество бора, который напрямую связан с выработкой половых гормонов человека.

2. Свекла богата многими витаминами и минералами
Калий, магний, клетчатка, фосфор, железо; витамины A, B и C; бета-каротин, бета-цианин; фолиевая кислота.Это лишь некоторые из множества питательных веществ, витаминов и минералов, которые можно найти в свекле и свекольной зелени. Свекла особенно полезна для беременных женщин, поскольку витамин B и железо очень полезны для новых ростовых клеток во время беременности и восполняют запасы железа в организме женщины.

3. Свекла очищает организм
Это прекрасное тонизирующее средство для печени, действует как очиститель крови и может предотвратить различные формы рака. Нафф сказал, верно? Имеет приятный вкус и предотвращает рак? Запишите меня!

4.Свекла помогает вашему психическому здоровью
Свекла содержит бетаин, то же самое вещество, которое используется при некоторых средствах лечения депрессии. Он также содержит тритофан, который расслабляет разум и создает ощущение благополучия, похожее на шоколад. Свекла также может снизить кровяное давление. Так что, если вы уже боитесь не есть свеклу, вы можете получить двойку, сразу же погрузившись в нее.

5. Свекла используется в качестве измерителя кислоты в желудке
Как вообще это работает? Рад, что ты спросил. Если вы едите много свеклы или свекольного сока, и ваша моча становится розовой, угадайте, что? У вас низкий уровень кислоты в желудке.Мочиться все еще ясно? Поднимите его и получите сок (используйте также зелень)! Диетологи используют свеклу и свекольный сок для проверки уровня кислоты в желудке, поэтому будьте на шаг впереди, добавляя свеклу в свой рацион прямо сейчас.

6. Свекла — мощный источник энергии.
В то же время она низкокалорийна и богата сахаром (хотя сахар попадает в организм постепенно, в отличие от шоколада). Очень немногие продукты, встречающиеся в природе, в этом отношении столь же полезны, как свекла.

Включите свеклу в свой рацион уже сегодня! Прокрутите вверх и возьмите свою копию СЕЙЧАС!

Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком

Как приготовить лучший хлеб фокачча , который будет идеально хрустящим снаружи и мягким и жевательным внутри.Этот простой рецепт подойдет как новичкам, так и опытным хлебопекам! Перейдите к рецепту фокачча с розмарином и чесноком или прочитайте, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Хлеб фокачча, наш любимый дрожжевой хлеб, который можно приготовить дома

Фокачча — наш любимый дрожжевой хлеб, который можно приготовить дома. Он хрустящий снаружи и мягкий внутри, и идеально подходит для ужина, супов, тушеного мяса или даже разрезан пополам и используется для бутербродов.Благодаря ингредиентам он естественно веганский.

Этот рецепт хлеба фокачча с чесноком очень прост в приготовлении — для этого не требуется никакого специального оборудования. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

Объяснение ингредиентов фокаччи

Оливковое масло первого холодного отжима — вот что делает вкус фокаччи невероятно восхитительным. Он улучшает текстуру и аромат хлеба. Я искренне верю, что секрет лучшего хлеба фокачча заключается в использовании оливкового масла с прекрасным вкусом.Вам не нужно тратить много денег, просто используйте оливковое масло, которое вам нравится. У нас на кухне есть оливковое масло первого отжима Partanna, и оно нам очень нравится.

Свежий чеснок необходим для получения идеальной чесночной фокаччи. Я использую две гвоздики, но для по-настоящему чесночного хлеба их можно увеличить.

Свежая зелень тоже отличная. Используйте то, что вы любите и имеете в наличии. Я люблю фокаччу с розмарином, поэтому всегда использую свежий розмарин. На фотографиях ниже я также добавил немного свежего тимьяна.Если у вас нет доступа к свежим травам, мы поделились сушеными заменителями в рецепте ниже.

Дрожжи, теплая вода и мед помогают хлебу подниматься и придают ему структуру. Теплая вода и сахар в меде пробуждают дрожжи. Если у вас нет меда, замените его сахаром.

Универсальная мука идеально подходит для приготовления хлеба фокачча. Вы можете использовать хлебную муку, но хлеб будет немного более жевательным.

Соль и перец придают хлебу восхитительный вкус.Так же, как когда мы приправляем супы и соусы, важно приправлять хлебное тесто.

Шаги по приготовлению хлеба фокачча с нуля

Как я упоминал выше, хлеб фокачча — один из наших любимых дрожжевых хлебов, которые можно приготовить дома. Он идеально подходит для начинающих пекарей. Наш простой рецепт позволяет быстро приготовить восхитительный свежий хлеб и потребует очень мало от вас. Вот основные шаги с фотографиями для его изготовления. Полный подробный рецепт ниже.

  1. Смажьте оливковым маслом чеснок и зелень.Этот простой шаг делает хлеб невероятно вкусным.
  2. Смешайте дрожжи с теплой водой и медом. Это разбудит дрожжи, так что они готовы помочь тесту подняться.
  3. Добавьте муку, соль и немного чесночного масла в дрожжевую смесь, а затем замесите тесто 10–15 раз (замешивание больше не требуется).
  4. Подождите, пока тесто не увеличится вдвое (около 1 часа).
  5. Выложите тесто на небольшой противень или форму для выпечки, добавьте ямочки на верхнюю часть теста и полейте оставшимся маслом чесночных трав.
  6. Дайте хлебу подняться еще 20 минут, а затем выпекайте до золотистого цвета.

Я добавляю оливковое масло, настоянное на чесночных травах, в тесто для фокаччи, а также в верхнюю часть теста на сковороде. Вам нужно всего лишь 10-15 раз замесить тесто! Я сказал вам, что фокачча — это просто. Я пальцами добавляю ямочки на тесто, чтобы масло из чесночных трав было куда девать.

Варианты фокаччи

Одно из достоинств этого рецепта хлеба фокачча — его универсальность.В нашем случае нам нравится настаивать оливковое масло с травами и чесноком. Если хотите, можете оставить чеснок и зелень и использовать простое оливковое масло, оно все равно будет восхитительным. Или добавьте еще больше аромата в тесто перед запеканием с нарезанными оливками, половинками помидоров черри или вялеными помидорами. Также было бы здорово добавить кусочки жареного чеснока поверх хлеба!

Вы можете даже отведать запеченную фокаччу, как пиццу. Когда он запечется, посыпьте его любимым сыром, пепперони или помидорами и запекайте до образования пузырьков.

Наконечники для хранения

Охладите или заморозьте оставшуюся фокаччу . Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, затем в фольгу. Хранить в холодильнике до 2 суток и в морозилке около месяца.

Дневной хлеб можно поджарить и использовать в качестве гренок для салата. Вы всегда можете добавить их в наш легкий салат «Цезарь». Другой вариант — нарезать кубиками и использовать в хлебном пудинге или слоях.

Что подавать с фокачча

Более простые рецепты хлеба

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2013 г.С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоан

Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Наше оборудование для приготовления фокачча достаточно просто, чтобы приготовить любой вкусный хлеб. Секрет лучшей фокаччи — это оливковое масло с прекрасным вкусом. Хлеб действительно приобретает аромат, так как его совсем немного. Вам не нужно тратить много денег, просто используйте оливковое масло, которое вам нравится.

Что касается трав, мы любим сочетание тимьяна и розмарина, но вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся — свежие или сушеные. Или откажитесь от чеснока и зелени вместе и используйте вместо них простое оливковое масло. Примечание о размере сковороды: в этом рецепте мы используем противень с бортиком размером 9 на 13 дюймов. Если у вас его нет, вы можете использовать форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов с более высокими стенками.

На 15 порций

Вам понадобится

1/2 стакана (120 мл) оливкового масла первого холодного отжима

2 мелко измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного

1 столовая ложка измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 стакан (235 мл) теплой воды

2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (1 пакет)

1/4 чайной ложки меда

2 1/2 стакана (315 г) универсальной муки

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Указания

  • Сделайте тесто
  • В холодной средней неглубокой сковороде смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, розмарин и черный перец. Поставьте сковороду на слабый огонь и готовьте, периодически помешивая, 5-10 минут или до появления аромата, но до того, как чеснок подрумянится. Отложите в сторону.

    В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и мед. Перемешайте несколько раз, затем оставьте на 5 минут.

    Добавьте 1 стакан муки и 1/4 стакана настоянной смеси чеснока и оливкового масла в миску с дрожжами и медом. Перемешайте 3-4 раза, пока мука не увлажнится. Дайте настояться еще 5 минут.

    Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и соль.Когда тесто соберется, переложите его на присыпанную мукой доску и замесите 10-15 раз до однородного состояния.

    Переложите тесто в большую миску, смазанную маслом, накройте теплым влажным полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа. (Лучше дать тесту подняться в более теплом помещении на кухне).

    • Выпекать хлеб
    • Через 1 час нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

      Используйте две столовые ложки оставшейся смеси чеснока и оливкового масла, чтобы смазать маслом противень с бортиком размером 9 на 13 дюймов. (См. Выше, если у вас нет кастрюли этого размера).

      Выложите тесто на противень и прижмите его к форме. Пальцами намажьте тесто, затем сбрызните его оставшимися 2 столовыми ложками смеси чеснока и оливкового масла. Дайте тесту подняться в течение 20 минут, пока оно не станет слегка вздутым.

      Выпекать до золотистого цвета, 15–20 минут. Остудите испеченный хлеб фокачча на решетке.

Советы Адама и Джоанны

  • Охладите или заморозьте оставшуюся фокаччу.Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, затем в фольгу. Хранить в холодильнике до 2 суток и в морозилке около месяца.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: калорий 143 / белок 3 г / углеводы 16 г / пищевые волокна 1 г / общий сахар 0 г / общий жир 8 г / насыщенные жиры 2 г / холестерин 0 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Указатель рецептов сквоша, What’s Cooking America

Указатель рецептов сквоша

Winter Squash — Летний сквош

Узнайте о разновидностях кабачков, советах по приготовлению кабачков, советах и ​​многом другом. Информация о кабачках

Зимняя тыква

Желудь кабачок

Запеченная желудевая тыква
Это классический способ приготовления и подачи желудевой тыквы.В рецепте есть вариации на любой вкус.

Запеченная желудевая тыква с беконом
Это один из любимых способов приготовления желудевой тыквы в моей семье. Моя дочь всегда хочет запеченную тыкву на свой день рождения.

Запеченные кабачки с черникой
Эти кабачки такие вкусные, что их можно подавать на десерт!

Кремовые устрицы в желудевой кабачке
Это замечательное блюдо сочетает в себе два моих любимых блюда: устрицы и желудевые кабачки.Помимо того, что это вкусно, на него приятно смотреть.

Фаршированные желудями кабачки из сушеных фруктов
Эти фаршированные кабачки настолько просты в приготовлении и так хороши!

Цыпленок с жареным розмарином и чесноком
Так как сейчас осень и сезон тыкв, я включил желудевые кабачки и брюссельскую капусту. Овощи прекрасно прожарились в соке сливочного масла, розмарина и чеснока.

Фаршированные желудевые кабачки
На вкус почти как десерт!

Теплый салат из жареных овощей с козьим сыром и соусом песто
Сначала мне понравилась картинка, потом я прочитала рецепт, и она меня захватила.Представьте себе идеально прожаренный, очень красочный болгарский перец, фаршированный свежим листом базилика, домашним песто из базилика, козьим сыром и виноградными помидорами.

Мускатная тыква — Кабоча кабачок

Хлеб из мускатной тыквы
Этот хлеб из тыквы с орехами очень влажный и такой восхитительный! Я не мог перестать есть этот хлеб.

Гратен из мускатной тыквы
Этот запеканка из мускатной тыквы так хороша! Это станет отличным гарниром к трапезе на День Благодарения, но это также хорошо в любое время.

Деликатная тыква

Кольца из тыквы, запеченной «Деликатная»
Кольца из тыквы «Деликатная» — легкая и полезная закуска.

Запеченная тыква Delicata с лаймовым маслом
Кабачок Delicata — мой любимый кабачок, и это мой любимый способ их приготовления. Так легко приготовить и так вкусно!

Деликатная тыква с глазурью из розмарина, шалфея и сидра
Это один из моих любимых способов приготовить деликатесную тыкву.

Пикантные рулетики из кабачков
Я создал эти восхитительные пикантные роллы как способ использовать некоторые из моих деликатесных кабачков.

Кабачок летний

Кабачок из кабачков — Сквош из крючков — Разное. Кабачок летний

Спагетти, кабачки

Спагетти-сквош с итальянским мясным соусом
Спагетти-сквош — отличная альтернатива пасте при соблюдении диеты, поскольку она низкокалорийна и не содержит глютена.Приготовленная мякоть спагетти-тыквы нарезается на нити, как тонкие макароны для спагетти или вермишель.

Закуска из кабачков с сырной начинкой
Если кабачки очень маленькие, в мире овощей не найти лучшего лакомства.

Бургеры с курицей, цукини и свежей кукурузой с зеленым луком и тмином
Этот восхитительный рецепт — это лето в бургере, которое разрывается от пика сезона из сада. Это действительно было хорошо, даже моему лучшему критику понравилось.Очень свежо и красиво.

Cucumber Zucchini Aqua Fresca
В эти выходные мои дочери наткнулись на эту уникальную и очень освежающую комбинацию вкусов Agua fresca на местном фермерском рынке. Этот напиток очень понравился, когда они стояли на палящем солнце, и мои внуки тоже боролись из-за этого напитка!

Garden Fresh Pasta
Это отличное блюдо из макарон, приготовленных из овощей из вашего сада или из вашего холодильника.

Лазанья с горгонзолой
Эта лазанья — явный победитель — она ​​так хороша!

Итальянский овощной суп с травами и рисом
Этот итальянский овощной суп с травами и рисом представляет собой полностью овощной итальянский суп, который настолько насыщен и полезен, полон ярких цветов, великолепного вкуса и очень универсален.

Хлеб с лимонно-банановым цукини
Это очень влажный и вкусный банановый хлеб. Текстура более похожа на торт, чем у других быстрых хлебов.Моему мужу это понравилось!

Кабачок, запеченный в духовке
В чем-то это блюдо напоминает макароны с сыром, в котором макароны заменены кабачками.

Жареные в духовке кабачки в хрустящей корочке из пармезана
Кабачки традиционно жарятся на горячей сковороде в большом количестве масла, но приготовление их на корочке в духовке делает их менее жирными и гораздо более пикантными.

Бутерброды с редисом на цукини и кексы с базиликом
Эти кексы идеально подходят для позднего лета, когда цукини и базилик в изобилии растут.

Красный и желтый сладкий перец, фаршированный орзо и цуккини
На наших фермерских рынках теперь есть множество прекрасных продуктов. На этой неделе мое внимание привлек потрясающий сладкий перец.

Жареный бэби-сквош со свежими травами
Этот восхитительный и очень простой в приготовлении рецепт жареного бэби-сквоша.

Суп из кабачков и кабачков
Вкусный горячий суп из кабачков, приготовленный из жареных овощей.

Круглые кабачки из кабачков с банановым перцем
Свежий лимонный сок дополняет тыкву, а подрумянивание придает ей сложность, которая усиливает сладость бананового перца.

Shish Kebobs
Этот рецепт ниже — идеальное блюдо для вечеринки на свежем воздухе.

Хлеб на закваске с бананом и кабачками
Я всегда ищу новые идеи и рецепты для использования закваски на закваске. Этот рецепт хлеба идеален, ведь он такой вкусный и простой в приготовлении!

Spicy Kielbasa Soup
Вкусный и острый суп, который представляет собой еще один способ использования кабачков.

Лодки с фаршированными кабачками
Это еще один отличный способ насладиться большими кабачками в саду.

Летний овощной суп из макарон
Я пристрастился к этому супу. Он очень богатый и сложный, с разными видами помидоров и яркими овощами.

Летние овощи с чесночными царапинами и жареным томатным соусом
Это очень красочное и полезное блюдо.

Тромбоцино из кабачков с помидорами
Это очень простое блюдо, которое раскрывает вкус семейной тыквы и помидоров.

Овощной суп по-тоскански
Вкусный суп из вкусных и полезных овощей.

Овощная пицца с картофельной корочкой
Замечательный легкий обед. Отличный способ использовать свежие продукты из вашего сада или с местного фермерского рынка.

Хлеб из кабачков
Что делать со всеми этими кабачками в саду — конечно же, испечь хлеб из кабачков!

Похлебка из моллюсков с цукини и кукурузой
Классическая похлебка из моллюсков, переделанная из свежей летней кукурузы и цукини.

Фриттата из кабачков с травами и козьим сыром
Это очень яркая и вкусная фриттата.Любые остатки хорошо хранятся, их можно осторожно подогреть и подать на следующий день.

Лапша или ленты из кабачков
Это тоже очень полезное блюдо, которое идеально подходит для жаркого летнего вечера.

Цукини-Пармезан Supreme
Это одно из тех блюд, которые я создал в последний момент из того, что было в саду. Это определенно хранитель!

Пицца с цуккини и свежими травами
Пицца с цукини и свежими травами стала неожиданным сюрпризом! Работает отлично и очень вкусно.

Салат из кабачков с пармезаном
Это салат, который нельзя не употреблять в сезон кабачков.

Лазанья с цуккини и грецкими орехами
Грецкие орехи выводят эту лазанью на новый уровень!

Хлеб с цукини и клюквой с орехами пекан
Вот быстрый хлеб, который можно время от времени испечь, а затем заморозить для последующего использования.

Цуккини, баклажаны и стручковая фасоль с помидорами
Какое восхитительное и полезное блюдо с немного турецкого чутья, очень красочное и хороший способ использовать щедрость вашего сада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *