Домашний торт рецепт: Рецепты тортов домашнего приготовления: 319 рецептов

Содержание

Двухъярусный торт в домашних условиях

В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт и он у меня получился большим, очень вкусным и красивым. В приготовлении торта решила использовать один корж из белого бисквита, а другой — из шоколадного. Пропитку для торта сделала на основе кофе и ликёра (но можно пропитать и любым сиропом). Крем решила приготовить из взбитых сливок с добавлением крем-сыра. Украсила торт шоколадным декором и конечно свежими ягодами. Получилось очень ярко и красиво. Делюсь пошаговым рецептом, возможно кому-нибудь мой рецепт пригодится.

Для приготовления двухъярусного торта в домашних условиях потребуется:

растительное масло для смазывания формы.

Для шоколадного бисквита (диаметр 18 см — 2 ярус):

какао — 2 ст. л.

сахарная пудра — 3-4 ст. л.;

сливки для взбивания — 500 мл.

ликер (у меня бейлиз) — 50-100 мл (вместо кофе и ликёра можно использовать любой сироп по вкусу).

свежие ягоды.

Для приготовления белого бисквита для первого яруса: отделить желтки от белков. 

Муку просеять в глубокую миску.

Белки взбить с помощью миксера в пышную пену. Затем добавить постепенно сахар, не прекращая взбивать в течение 5 минут. Масса побелеет и увеличится в объёме.

Затем добавить желтки, по одному, продолжая взбивать. Масса должна стать однородной и очень воздушной.

Влить жидкую массу в муку и аккуратно с помощью силиконовой лопатки перемешать. Тесто должно стать однородным и воздушным.

Форму слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 35 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Первые 20 минут лучше не открывать дверцу духовки, иначе бисквит может опасть. Готовый бисквит слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке.

Затем приготовить шоколадный бисквит для второго яруса торта. Муку просеять вместе с какао. Белки отделить от желтков. Взбить белки в пену, затем постепенно всыпать сахар и взбивать в течение 5 минут. Затем добавить желтки по одному и ещё раз взбить до однородности. 

Влить жидкую массу в муку и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородного состояния.

Форму слегка смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 25-30 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовый корж слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке.

Когда коржи для торта полностью остынут, разрезать каждый корж на две части. Пропитать коржи любым сиропом (я в 500 мл кофе добавила ликёр, хорошо перемешала и пропитала коржи).

Приготовить крем для нашего домашнего двухъярусного торта: крем-сыр соединить с сахарной пудрой и перемешать с помощью миксера. Долго взбивать не нужно, нам нужно всего лишь соединить в однородную массу крем-сыр и пудру.

Сливки хорошо охладить, а затем взбить до стойких пиков. Я использую сливки на растительных маслах.

Добавить в сливки крем-сыр и на низкой скорости перемешать до однородного состояния.

Собрать двухъярусный торт: на плоскую тарелку или подставку выложить корж и смазать его кремом.

Поверх крема выложить второй корж и слегка прижать. Смазать кремом бока коржей.

Серединку белого коржа смазать кремом и выложить сверху шоколадный корж. Хорошо смазать корж кремом.

Выложить второй шоколадный корж и слегка прижать. Обмазать верх и бока торта кремом. В таком виде убрать торт в холодильник на ночь.

Готовый двухъярусный торт, приготовленный в домашних условиях, украсить по желанию. Я обнесла бока торта шоколадным бортиком. Для этого шоколад растопить на водяной бане. Из пергаментной бумаги вырезать полоски, ширину и высоту бортика определяйте по своему торту. Нанести шоколад на пергамент и приложить к бокам торта. Поставить торт в холодильник на 10-15 минут, для того чтобы шоколад застыл. А затем аккуратно снять пергамент. Я сделала бортики из шоколада чуть выше коржей, а в получившиеся ниши выложила свежие ягоды. Вот такой торт получился. К сожалению, нет кусочка в разрезе, так как на праздничном столе сразу съели весь торт, не оставив на утро ни кусочка.

Приятного чаепития!

Как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси

Как часто вам хочется побаловать себя и близких вкусным домашним тортом, но вечная нехватка времени обрубает все желание на корню? Наверняка, такое бывает с каждым…

Сегодня мы предлагаем вам простое решение этой проблемы и расскажем, как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси. Поверьте, еще никогда сложная выпечка не была столь простой.
В основе рецепта — готовая мучная смесь «Торт домашний», которая имеет сбалансированный, тщательно выверенный состав. Благодаря этому коржи всегда получаются пышными, ароматными и вкусными. Кроме того, предложенная смесь для тортов не содержит консервантов, а только натуральные ингредиенты: пшеничную муку, сухое молоко, сахар, ванилин и разрыхлители. В этом и сокрыт главный секрет полезной и вкусной домашней выпечки.
Ну и, конечно, не забываем про крем. Вы можете приготовить любой, но мы предлагаем попробовать именно наш рецепт на основе творожного сыра и взбитых сливок. Легкий, нежный, практически невесомый такой крем, наверняка, станет достойным украшением вашего торта.
Завершающий аккорд рецепта — кусочки свежей клубники. Сладкая и сочная, эта ягода очень полезна для здоровья. А еще у клубники есть свой маленький секрет, о котором знают немногие. Она понижает уровень сахара в крови. Так что, съеденный кусочек торта с клубникой окажется для вашего организма практически незаметным. Но вы можете использовать и любую другой ягоду по вашему вкусу.
Теперь самое время подробно рассказать, как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси.
Состав: мука пшеничная в/c, сахар-песок, молоко сухое цельное, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: натуральный ароматизатор ванилин, разрыхлители (сода пищевая, кислота лимонная)

К готовой мучной смеси добавьте 2 яйца, 100 гр размягченного сливочного масла (или маргарина), 100 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто. Дайте ему постоять 5 минут.

Выложите тесто в смазанную форму диаметром 22-23 см.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 С в течение 35-40 минут до готовности. Выложите приготовленный корж из формы, охладите на решетке или деревянной доске.
Пока корж остываем, можно приготовить крем. Взбиваем охлажденные сливки, постепенно добавляем сахарную пудру. Как только сливки взбились, добавляем творожный сыр, ароматизатор и взбиваем еще раз до получения однородной массы
Охлажденный торт разрезаем на 2 части.

Смазываем поверхность одного коржа кремом. 

Накрываем вторым коржом и соединяем. На верх и бока торта так же наносим крем.

Выкладываем на поверхность торта свежие ягоды, кусочки шоколада. Вместо этого крема можно использовать любой другой крем, джем или повидло.

Домашний торт «Спартак» — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Нежный мягкий шоколадный торт с медовым ароматом. Торт «Спартак» можно назвать шоколадным медовиком, так как эти торты очень похожи и по ингредиентам, и по способу приготовления. Тонкие шоколадно-медовые коржи пропитанные заварным кремом, это очень вкусно! Как вариант крем для торта «Спартак» можно приготовить из взбитой сметаны с сахаром или использовать готовую вареную сгущенку, взбитую со сливочным маслом. Но, придерживаясь варианта заварного крема, описанного в рецепте, торт получается очень нежным, мягким и в меру сладким. Попробуйте приготовить торт «Спартак» в домашних условиях, результат вас непременно порадует!

Как приготовить домашний торт «Спартак»

  • В горячее молоко добавить какао и хорошо размешать до однородной шоколадной консистенции.
  • Мед переложить в глубокий ковшик и нагреть до очень горячего состояния.
  • В горячий мед всыпать соду и размешать. В результате должна получиться пышная медовая пенка.
  • Затем в глубокой миске размешать венчиком яйцо с сахаром.
  • Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
  • Следом добавить теплую медовую пенку.
  • Еще раз хорошо перемешать венчиком.
  • Далее влить подготовленное какао с молоком и тщательно перемешать.
  • Постепенно добавить просеянную муку.
  • И замесить негустое мягкое тесто.
  • Поделить тесто на 8 частей.
  • На бумаге для выпечки раскатать тонкий пласт теста. Вырезать круглый корж, обрезки теста убрать (из них можно будет раскатать дополнительные коржи). Корж часто наколоть вилкой. Выпекать коржи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
  • Горячие коржи сразу же снять с бумаги и остудить на ровной поверхности. Таким образом подготовить все шоколадные коржи. В самом конце оставшиеся обрезки теста тоже выпечь до готовности и измельчить в крошку для украшения торта.
  • В 100 мл холодного молока развести муку и перемешать до жидкого однородного состояния.
  • Яйца и желток взбить с 50 гр. сахара и ванильным сахаром.
  • Влить разведенную в молоке муку и хорошо перемешать.
  • Оставшееся молоко перелить в кастрюлю, всыпать 100 гр. сахара. Нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
  • В горячее молоко тонкой струйкой, не прекращая перемешивание, влить яичную массу.
  • На большом огне при постоянном помешивании уваривать массу до загустения, она должна загустеть примерно через 5-7 минут. Масса готова, если линия, проведенная по ложке, не растекается. Заготовку для крема полностью остудить до комнатной температуры, периодически хорошо перемешивая.
  • Для крема взбить миксером мягкое сливочное масло.
  • Добавлять по 2 столовые ложки заварной основы к маслу, каждый раз хорошо взбивая миксером. Когда вся заварная масса будет добавлена, взбивать крем еще пару минут.
  • Каждый корж хорошо промазать готовым кремом.
  • Собрать весь торт, верхний корж оставить без крема.
  • Оставшимся кремом промазать бока торта.
  • Украсить торт по своему желанию. Например, бока торта посыпать подготовленной шоколадной крошкой, а сверху полить растопленным шоколадом с маслом.
  • Торт убрать в холодильник минимум на 5 часов для пропитки, спустя время коржи станут очень мягкими и нежными.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Торт, рецепт торта «Пять минут».

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ «ПЯТЬ МИНУТ».

Приготовление бисквита.

1. Сахар взбиваем с яйцами до появления пены.

2. В смесь добавляем сметану, ванилин и соду – взбиваем.

3. К взбитой массе, по частям, добавляем просеянную муку. Масса должна напоминать густую сметану.

4. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем в неё тесто и отправляем в заранее нагретую духовку. Выпекаем корж 45 минут при температуре 180 градусов.

5. Готовый корж оставляем в форме на 2 – 3 часа – пусть остынет, холодный корж нарезаем на два или три пласта.

Приготовление пропитки для торта.

6. В жестяную миску выкладываем сахар, заливаем его кипятком и перемешиваем до растворения сахара. Жидкость нужно остудить, добавить коньяк и можно пропитывать пласты со стороны среза.

Крем для торта.

7. Сливочное масло заранее достаем из холодильника – пусть размягчается.

8. Шоколад растапливаем на водяной бане и остужаем до теплого состояния.

9. Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком. Только нужно обратить внимание на то, что сгущенное молоко постепенно добавляем по 1 ст. ложке к маслу, до полного растворения.

10. К масляно — молочной массе добавляем растопленный шоколад и ещё раз взбиваем.

11. Крем нужно убрать в холодильник на 40 минут.

12. Для начинки  орехи измельчаем, а вишню размораживаем и удаляем косточки.

Собираем торт.

— 1 – й корж выкладываем на плоское блюдо, смазываем кремом, выкладываем вишню, орехи и снова смазываем кремом.

— 2 – й корж выкладываем на первый корж, смазываем кремом, выкладываем вишню, орехи и снова смазываем кремом.

— 3 – й корж выкладываем на второй корж, смазываем кремом, выкладываем вишню, орехи и снова смазываем кремом.

13. Бока торта обмазываем кремом и обсыпаем измельченными грецкими орехами.

14. Верх торта украшаем по своей фантазии.

Вот такой домашний торт получается!

Вкусный торт «Пять минут» готов!

Приятного аппетита! 

Медовик простой домашний торт. Рецепт.

На чтение 3 мин. Просмотров 2.5k. Опубликовано

Медовик простой домашний торт с простым рецептом приготовления. Который поселился в наших сердцах с самого детства. До сих пор помню мамин низкокалорийный торт медовик, после одно куска ты сыт неделю. Коржи, которые нужно было готовить на рассвете с единорогами, жечь мед и развеивать пепел в степи. А этот нежный крем вареная сгущенка и сливочное масло, как он идеально подходил к коржам. Кстати, углеводная бомба, а все же вкусный.

Время шло, тренды менялись. Та которая суп не могла сварить открыла кондитерский цех и стала готовить медовик. Нужен был простой, легкий рецепт с удобным кремом, еще и желтки утилизировать неплохо бы. Мы производили зефир и желтков скапливалось море. Столько печенья не испечь и кишей не приготовить. Тарты тогда были не в моде.

Ушло 3 месяца на проработку. Сотни тортов выброшены, килограммы меда изведены. То корж не тот, то с бубном нужно пританцовывать. В итоге проб и ошибок вместе с Шеф кондитером мы вывели тот самый рецепт медовика. Коржи готовятся на раз, крем невероятно простой и воздушный. И в плане бизнес идеи огонь, можно было легко подстроить под производственный цикл даже с одним человеком. Но об этом напишу если интересно, оставляйте комментарии.

Видео снято с применением паровой бани. Но если у вас Кенвуд кукинг шеф. То дело ставьте на поток смело! Ставьте тесто варится сразу в чаше миксера. Выставляйте температуру на 70 градусов и помешивание, далее по инструкции. Пока вы готовите одну порцию теста, вторую успеете откатать. Это нереально удешевит продукт, ведь самое дорогое в производстве это стоимость труда.

Готовьте наш медовик отмечайте @cardamonclub и хэштеги #тотсамыймедовик
#медовикcardamonclub #медовикслегендой попадите в нашу историю! Всех, кто отметит выложим в сторис аккаунта @cardamonclub

Медовик от Cardamonclub

Коржи.
  • Сахар 250 гр.
  • Желтки 150 гр.
  • Мед 140 гр.
  • Масло 82,5% 210 гр.
  • Мука 720 гр.
  • Сода 22 гр.
  • Уксус 9% 8 гр.

На килограммовые тортики 70 гр. теста. На 1 коржик.

Выйдет примерно 20 коржиков диаметром 16-18 см, зависит от размера кольца и толщины раскатки. Этого количества хватит на торт в 3 кг.

Готовые коржи можно хранить до 2х месяцев в сухом, прохладном месте завернув в пищевую пленку. Не в холодильнике! Коржик очень гигроскопичен!

Крем.

Расчет крема на 1 кг. Для вашего удобства, этого количества не хватит на количество теста в рецепте.

В торте 6 слоев

  • Сметана 25-30% 225 гр.
  • Сливки 33% 225 гр.
  • Сах пудра 100 гр

На один слой идет 70 гр. Крема.

Плюс обсыпка крошкой.

Автор публикации

9 Комментарии: 0Публикации: 431Регистрация: 09-09-2020

Трюфельный домашний торт рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Сахар


275 г




Куриное яйцо


4 штуки




Пшеничная мука


100 г




Разрыхлитель


1 чайная ложка




Какао-порошок


40 г




Мороженое


500 г




Вода


4 столовые ложки




Сливочное масло


25 г




Горький шоколад


175 г




Апельсиновый сок


4 столовые ложки

Торт со сгущенкой из коржей / Простые рецепты тортов в домашних условиях — VosMarket.ru

  • 3 ст. пшеничной муки; 
  • 300 гр. сливочного маргарина; 
  • полный стакан сахарного песка; 
  • 10 гр. разрыхлителя; 
  • 3 сырых яйца; 

для крема:

  • банка вареной сгущенки; 
  • 10 гр. ванилина. 
  • 300 гр. сливочного масла; 

Рекомендации к рецепту «Домашний торт из коржей»

Рецепт оправдывает свое название. Необычный двухслойный корж и классический крем со сгущенкой придают торту пикантный вкус.

Если между коржами добавить любые орехи, тогда вкус торта станет еще более оригинальным.



Как приготовить простого домашнего торта из коржей с кремом из сгущенки

Шаг 1

Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Натереть на крупной терке триста грамм охлажденного маргарина и смешать с мукой в крошку.

Шаг 2

Яйца необходимо разделить на белки и желтки, белки отправить в холодильник, а желтки добавить в муку с маргарином и замесить тесто.
Тесто разделить на три равные порции и отправить в морозильную камеру на сорок минут.

Шаг 3

Белки достать из холодильника и взбить миксером со стаканом сахара в устойчивую пену.

Шаг 4

Каждую порцию теста раскатать в корж, нужный по размеру и выложить на застеленный пергаментом противень.

Шаг 5

Поверх каждого коржа выложить одну треть белковой массы и разровнять.
Выпекать коржи в духовке по двадцать пять минут каждый, при ста семидесяти пяти градусах.

Шаг 6

Размягченное сливочное масло взбить с вареным сгущенным молоком и ванилью, до однородной консистенции.

Шаг 7

На остуженный корж выложить третью часть крема и разровнять.

Шаг 8

Шаг 9

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР

Я конечно не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, говорит жених невесте, — но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.

Рецепт многослойного ванильного торта | Десерты

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

По мере того, как становится жарко, одно из последних вещей, которые вы хотите сделать, — это согреться. кухня с духовкой. К счастью, это не означает, что вам нужно отказываться от торта. Фактически, сегодня я делюсь 5-слойным ванильным вафельным пирогом, который очень просто приготовить, очень вкусный и совершенно не поднимет температуру на вашей кухне.Этот рецепт действительно беспроигрышный. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как вы тоже можете это сделать!

В течение многих лет я делал и продавал торты из своего дома и из своего гастронома. Я испек сотни пирожных и намазал галлонами сливочного крема, но я так благодарен, что больше не делаю этого каждый день {ТАК МНОГО РАБОТЫ}.

Время от времени я делаю украшенный торт, но не часто. В наши дни такие торты, как этот многослойный ванильный вафельный торт, мне больше нравятся, и я думаю, что вам он тоже понравится.

Если у вас есть вафельница, вы можете приготовить слоеный пирог, для этого не требуется специальной подготовки.

Спасибо, что заглянули! Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить слоеный ванильный вафельный торт

Этот торт начинается с ванильного торта.Фактически, я приготовил торт в точности так, как указано на обратной стороне коробки, за исключением того, что я заменил воду молоком и добавил ванильный экстракт.

Молоко придает более насыщенный вкус, и всегда приветствуется немного дополнительного аромата ванили. Я использовал ручной миксер, чтобы смешать тесто, но вы также можете сделать это вручную.

Готовьте вафельницу во время приготовления теста. Ключ в том, чтобы не иметь этого на высоте. Я установил вафельницу на средне-высокую температуру.

Когда вафельница будет готова, пора начинать лепить коржи. Обязательно опрыскайте верх и низ кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Добавьте 1/2 стакана теста для торта в вафельницу (вам может потребоваться добавить больше или меньше теста в зависимости от размера вафельницы}.

Затем я взял термостойкий шпатель и разложил его, чтобы убедиться, что он заполнил всю поверхность вафельницы.

Он продолжит расширяться после того, как вы опустите крышку, поэтому он не обязательно должен быть идеальным.

Закройте крышкой и готовьте 2 минуты. Вафли, которые я приготовил, были готовы к тому времени, но если вы чувствуете, что вам нужно дополнительное время, просто закройте крышку и проверьте через 20 секунд.

Когда ваша вафля для торта будет готова, она станет золотисто-коричневой в середине и более светло-коричневой по краям.

Осторожно снимите его с утюга (я использовал вилки, чтобы ослабить его, а затем сунул под него лопатку, чтобы удалить его) и дайте ему полностью остыть.

Продолжайте готовить вафли, пока тесто не исчезнет (получается от 5 до 8 вафель).Обязательно обрызгивайте вафельницу антипригарным спреем между вафлями.

Пока вафельные пластинки остывают, приступайте к приготовлению взбитых сливок. Смешайте в миске густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт.

Примечание: если вы хотите сделать торт еще проще, используйте Cool Whip.

Взбивайте смесь на сильном огне, пока не получите взбитые сливки с жесткими пиками.

Начните с первой вафли и положите на нее слой взбитых сливок.Затем положите следующую вафлю для торта и повторите.

Пока у вас не получится 5 слоев торта со слоем взбитых сливок между каждым пирогом.

В завершение торта добавьте большую ложку взбитых сливок и свежих ягод.

Ванильный вафельный торт можно поставить в холодильник или сразу же подать. Мне нравится, как взбитые сливки проникают в складки вафель.

Влажный и мягкий пирог в сочетании со свежими взбитыми сливками — идеальный выбор для десертов.

Подавайте вафельный торт с дополнительными ягодами на стороне, чтобы придать ему особый вид.

Никто не поверит, что вы испекли этот великолепный торт без духовки. Это такой веселый проект!

5 причин сделать слоеный ванильный вафельный торт

  1. Это так просто и не требует духовки. Летом, когда на улице жарко, это идеальное решение для поддержания прохлады на кухне.
  2. Этот пирог готов примерно за 30 минут, что примерно в четверть от времени, которое потребовалось бы для обычного пятислойного торта.
  3. Слои остывают очень быстро, так что вы можете начать складывать их в течение нескольких минут.
  4. Это так весело! Кто сказал, что вафли нужны только на завтрак?
  5. Чтобы сделать этот торт, необязательно быть мастером-декоратором. Особых навыков декорирования не требуется.
Вы любите торты? Попробуйте эти рецепты…

Рецепт ванильного вафельного торта со слоями

Нет необходимости нагревать кухню включением духовки, если вы можете приготовить 5-слойный ванильный вафельный торт, который обязательно произведет впечатление.С домашними взбитыми сливками и свежими ягодами это идеальное летнее угощение.

Состав

Ванильное тесто для торта
  • 1-15,25
    унция
    смесь ванильного торта
  • 1
    чашка
    молоко
  • 1/2
    чашка
    растительное масло
  • 3
    яйца
  • 1 1/2
    чайная ложка
    экстракт ванили
Взбитые сливки
  • 2
    чашки
    тяжелые взбитые сливки
  • 1/3
    чашка
    сахарная пудра
  • 2
    чайная ложка
    экстракт ванили
Свежие ягоды для гарнира и сервировки

Инструкции

  1. Включите вафельницу на средне-высокий уровень.В средней миске смешайте смесь ванильного торта, молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Смешайте с помощью ручного миксера {или вручную} в течение 1-2 минут или пока не получите однородное тесто.

  2. Когда ваша вафельница прогреется, обильно сбрызните верх и низ кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Отмерьте 1/2 стакана (или столько, сколько может вместить ваша вафельница) теста для торта. Вылейте его в середину подготовленной вафельницы и разложите термостойкой лопаткой.Положите сверху вафельницу и варите 2 минуты, пока середина вафель не станет золотисто-коричневой, а края — светло-коричневыми. Чтобы вынуть вафли, ослабьте края вилкой и просуньте под вафлю лопатку. Переместите приготовленные вафли на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли. Продолжайте готовить, пока не израсходуете все тесто, не забывая распылять антипригарный спрей между вафлями.

  3. Пока вафли остывают, смешайте ингредиенты взбитых сливок в большой чаше миксера, снабженной насадкой для венчика.Начните взбивать ингредиенты вместе, убедившись, что сахарная пудра хорошо растворилась. Затем включите миксер на высокой скорости и перемешивайте, пока не получите жесткие пики (взбитые сливки должны оставаться на насадке для венчика, когда вы вынимаете их из смеси).

  4. Чтобы собрать ванильный вафельный торт, положите одну из охлажденных вафель на сервировочную тарелку и полейте 1/6 взбитыми сливками. Нанесите на вафлю взбитые сливки.Если немного выходит за край вафли, ничего страшного. Сверху выложите еще одну вафлю и повторяйте процесс, пока у вас не будет сложено 5 вафель. Возьмите оставшиеся взбитые сливки и сделайте большой холмик из взбитых сливок в середине верхней вафли.

  5. Украсьте ванильный вафельный торт свежими ягодами и поставьте в холодильник или подавайте с дополнительными свежими ягодами.

Рецепт ванильного торта — Modern Honey

Рецепт ванильного торта

Лучший рецепт домашнего ванильного торта с глазурью из ванильных бобов и сливочного крема.

Не могу поверить, что еще не поделился своим любимым рецептом ванильного торта на Modern Honey! Это классический ванильный торт с домашней ванильной глазурью из сливочного крема. Не стоит недооценивать ванильный торт. Некоторые могут назвать это простым или скучным, но это определенно классика, и когда все сделано правильно … это совершенство.

Я хотел создать рецепт влажного и ароматного ванильного торта, потому что очень часто они оказываются сухими и безвкусными. Это достигается за счет смеси жиров — сливочного масла, немного масла и пахты.Пахта действительно меняет правила игры, поскольку она создает влажную текстуру. Сливочное масло делает все лучше, и этот торт не исключение — он придает аромат!

Я также люблю использовать муку для выпечки вместо универсальной муки, так как она содержит меньше глютена и делает этот домашний ванильный пирог более нежным.

Ванильная глазурь из сливочного крема сделана из размягченного сливочного масла, немного сливочного сыра, сахарной пудры и стручков ванили. Я использую ванильную пасту в глазури, потому что у нее глубокий ванильный аромат.

Как приготовить лучший рецепт ванильного торта:

  • Используйте как яичные белки, так и цельные яйца. Создает идеальную пушистую текстуру. Я пробовала использовать только яичные белки, и текстура была очень похожа на торт с едой ангела. Добавление одного яичного желтка добавляло нужное количество жира и создавало дополнительную влажную текстуру.
  • Используйте муку для жмыха. Мука для жмыха содержит 7-8% глютена, а универсальная мука — 10-12%. Когда в пирогах используется мука для пирожных, получается более нежная текстура.
  • Используйте разрыхлитель. Так как в этом пироге только сахар, я использую разрыхлитель и его много. Это поможет пирогу подняться и придать ему приподнятость.
  • Добавьте масло кубиками в муку. Этот рецепт не требует сочетания обычного сливочного масла и сахара. Сливочное масло добавляют к муке, разрыхлителю, сахару и солевой смеси и взбивают до образования крупных крошек.
  • Используйте пахту. Создает идеально влажную и нежную текстуру.
  • Выпекайте до тех пор, пока тестер не станет чистым. Используйте две 9-дюймовые или три 8-дюймовые сковороды. Время приготовления будет зависеть от глубины теста для торта. Лучший способ выяснить, достаточно ли пропекся пирог, — это поместить тестер для торта в центр торта.

Что нужно для выпечки торта?

8-дюймовые формы для торта
Угловая лопатка
Миксер Kitchenaid

Лучшие рецепты домашних тортов:

Желтый торт с глазурью из молочного шоколада
Лимонный шоколад Love at First Sight Chocolate Пирог с оливковым маслом
Кокосовый пирог

Рецепт ванильного торта

Рецепт ванильного торта.Лучший рецепт домашнего ванильного торта с ванильной масляно-кремовой глазурью.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт ванильного торта

Количество порций: 16

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 3 больших яичных белка
  • 1 стакан пахты
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 1/4 стакана муки для торта
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого масла (размягченный и нарезанный кубиками)

Ванильный крем для глазурь:

  • 1 стакан сливочного масла (размягченного)
  • 4 унции сливочного сыра (размягченного)
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильной или ванильной пасты из бобов
  • 1 Столовая ложка сливок или молока (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В небольшой миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль.

  3. В настольном миксере смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  4. Вбейте масло в мучную смесь, по кубику за раз. Продолжайте взбивать, пока он не станет похож на крупную крошку.

  5. Добавьте 1/2 яично-молочной смеси и взбейте тесто легким и воздушным. Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и перемешайте до однородности.

  6. Слегка сбрызните две 8-дюймовые или 9-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем.Равномерно налейте тесто между формами для выпечки. Выпекать 20-24 минуты, в зависимости от глубины формы для выпечки. Выньте кексы из духовки, когда зубочистка или тестер для выпечки останется чистым. Дайте остыть, прежде чем вынимать из кастрюли.

Ванильный сливочный крем Глазурь:

  1. В миске взбить сливочное масло и сливочный сыр в течение 4 минут.

  2. Добавить сахарную пудру и взбивать еще 2 минуты. Добавьте ваниль и молоко (при необходимости).

  3. Как только коржи остынут, заморозьте их ванильной глазурью из сливочного крема.

Связанные

Стоит ли делать домашний шоколадный торт? ~ Macheesmo

Классический рецепт домашнего шоколадного торта с насыщенным шоколадным вкусом и влажной крошкой. Подавайте его с любимой глазурью, чтобы получить восхитительное угощение!

Состав

2 стакана 3 столовые ложки универсальной муки

1 стакан какао-порошка

1 1/2 стакана сахара

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка соли

1 стакан молока

1/2 стакана масла

2 яйца

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 стакан 4 столовые ложки кипятка

Сливочное масло для формы для запекания

Показать направление

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. В большой миске смешайте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт.
  4. Добавьте сухую смесь во влажную и взбивайте до однородного состояния. Используя настольный миксер, нужно около 2 минут, чтобы удалить все комки.
  5. Влейте кипящую воду в смесь для выпечки и взбивайте до однородной массы. Тесто получится довольно жидким.
  6. Смажьте маслом дно и стороны 10-дюймовой круглой формы для выпечки.Вылейте тесто в форму для запекания и разгладьте поверхность лопаткой.
  7. Выпекайте пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 50 до 55 минут, пока тестер не выйдет чистым из центра. Время выпекания изменится, если вы возьмете форму другого размера. См. Советы ниже.
  8. Охладите пирог не менее 10 минут перед глазурью.

Как приготовить шоколадный торт

Рецепты шоколадного торта довольно стандартные. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления классического шоколадного торта.

Прелесть шоколадных тортов на масляной основе в том, что в них сочетаются влажные и сухие ингредиенты, и все. Не нужно взбивать масло и сахар, пока они не станут пушистыми. Вы можете использовать настольный или ручной миксер, чтобы взбить влажные и сухие ингредиенты. В отличие от кексов, не нужно бояться чрезмерного перемешивания ингредиентов.

Регулировка малой высоты

Потому что вода закипает при более низкой температуре и
торты имеют тенденцию разрушаться на больших высотах, есть лишняя мука и вода в
рецепт шоколадного торта.Если вы готовите этот домашний шоколадный торт по рецепту в
более низкие отметки, вы можете использовать эти размеры вместо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан кипятка

Или, как я уже упоминал, вы можете использовать Nick’s
рецепт шоколадного торта в его Лучше
Чем рецепт секс-торта.

Конкурс шоколадных тортов

Мы с Алексом решили сравнить смесь для торта Бетти Крокер и смесь для шоколадного торта более высокого качества. Мы купили шоколадную смесь для торта 365 в магазине Whole Foods.Посмотрим, сможет ли имя Бетти Крокер превзойти элитную смесь для тортов.

Претенденты!

Время

Для смесей для торта в коробках требуются масло, вода и яйца.
Как блинчики домашние пробные, выпечка из смеси для торта
экономит ваше время. Конечно, вы получите перерыв в измерении муки, сахара,
разрыхлитель и еще парочка ингредиентов. Но вам все равно нужно добавить
увлажните ингредиенты и взбивайте 2 минуты. Плюс торт Бетти Крокер
у смеси были инструкции по настройке на большую высоту, поэтому я отмерил лишнюю муку,
экономия времени почти равна нулю (торт 365 не имел большой высоты
корректировки).

Так как с тортом нужно потрудиться.
миксы, я буду считать это TIE в категории ВРЕМЯ.

Стоимость

Оказывается, приготовление целого торта с нуля или из смеси для торта все же дешевле, чем покупка кусочка торта практически в любой пекарне.

Так как смесь для торта требует масла, воды и яиц
плюс приличное количество смазки для локтей, это наполовину самодельный. Итак, это имеет смысл
что стоимость домашнего торта очень сравнима по цене с дорогим 365
смесь для торта.

Что удивительно, так это то, что кусочек Бетти
Торт Crocker — это почти половина стоимости куска торта Whole Foods 365 и
домашний шоколадный торт.

Мне придется отдать его ТОРТУ МИКС
по СТОИМОСТИ.

Питание

Когда я сказал своим друзьям, что ПИТАНИЕ было одним из
из категорий в домашних испытаниях, они так сильно смеялись. Как Ник
говорит, что в тестах домашнего приготовления кексов, торт в основном
блоки углеводов и сахара, поэтому оценивать эту категорию кажется шуткой.

Но стоит приложить серьезные усилия, чтобы вычислить
питание. И, что неудивительно, все три торта были похожи по питанию.
Конечно, домашний шоколадный торт был самым калорийным, но
разница минимальная.

Давайте поговорим о том, что было удивительного в
ингредиенты. Торт 365 содержал узнаваемые ингредиенты, которые были почти
идентичен домашнему шоколадному торту, за исключением добавления «органического
натуральные ароматизаторы »и ксантановая камедь. Это «чистый» список ингредиентов, который выглядит
довольно самодельный.

Торт Бетти Крокер, как вы могли бы
Предположительно, он был приготовлен из экзотических ингредиентов, недоступных домашнему повару. В
Помимо кукурузного сиропа, смесь для торта Бетти Крокер содержала пропилен
гликоль, стеароиллактилат натрия и др.
трудно произносимые химические вещества. Зная, что пропиленгликоль также используется в
антифризы и фармацевтические продукты меня отталкивают от торта Бетти Крокер
даже если я знаю, что эти пищевые добавки безопасны и одобрены FDA. Это
почему было так важно, чтобы я использовал свое покерное лицо во время слепого теста на вкус
чтобы убедиться, что я не предвзято отношусь к тестерам.

Вы можете не соглашаться со мной, но я собираюсь
Назовите категорию ПИТАНИЕ TIE, потому что никто не ошибается с шоколадным тортом.
для диетического питания.

Вкус

Вкусный тест был, безусловно, самой веселой частью этого испытания домашнего шоколадного торта.

Я нанял трех соседей, четырех друзей и
один муж для участия во вкусовом тесте. Вы не поверите, насколько серьезно
все взяли на себя роль. Один обычно сдержанный друг сильно извергнул
мнения с подробными дегустационными примечаниями.Кто знал, что все — секретная еда
критик?! Мой домашний шоколадный торт он назвал «шоколадным бисквитом без
аромат »и сказал, что торт Бетти Крокер« влажный, но я не люблю пушистый
торты ».

Моя соседка сказала мне, что ей «очень нравится
более насыщенный шоколадный вкус и текстура »торта 365. Позже она написала мне: «Это
плотнее и богаче, кажется более элегантным ».

И что шокирует, почти все мои тестеры
согласовано. Шесть из восьми человек выбрали торт 365 в качестве первого выбора.В
другие двое выбрали торт Бетти Крокер как свой первый выбор, потому что это был
самый влажный жмых (благодаря пропиленгликолю).

К сожалению, домашний шоколад никто не выбрал
торт как их первый выбор. Но что меня удивило, так это то, что самодельный
шоколадный торт был каждому второму
Любимый торт
. Одна подруга сказала мне, что если бы она знала, какой был самодельный
шоколадный торт, она бы выбрала его в первую очередь. В
Фактически, она была в ужасе, что выбрала торт Бетти Крокер своим любимым.

В категорию ВКУС попадает смесь для выпечки. Это не
даже близко!

ПРИМЕЧАНИЕ ОТ НИК: 💔😱

Вердикт

Давайте посмотрим на результаты (ВРЕМЯ => ничья,
СТОИМОСТЬ => смесь для торта, ПИТАНИЕ => связка, ВКУС => смесь для торта). Пока больно
Чтобы сказать это, я должен признать, что смесь для торта выигрывает это домашнее испытание. Ник имел
подозревал это, но я все еще надеялся, что мой домашний шоколад
торт может отбить смеси для торта.

По результатам самодельных испытаний я
начал думать, что свадебный пекарь что-то зацепил.В следующий раз я буду в
Поспеши испечь торт, я серьезно подумаю о покупке смеси для торта. Особенно с
список чистых ингредиентов в пироге 365.

Что делать
Вы думаете? Вы удивлены, что смесь для торта выиграла? Вы в команде, дома или в команде
смесь для торта?

Напитки к шоколадному торту

Лучший рецепт домашнего клубничного торта

Паркер Файербах

Клубничный торт сладкий и терпкий и не имеет себе равных.Глазурь из сливочного сыра — вот что действительно делает этот торт. Приготовить компот из клубники проще, чем вы думаете. Все, что вы делаете, — это готовите свежие ягоды с сахаром и лимонным соком. Мы использовали его в кляре и глазури, чтобы торт имел лучший клубничный вкус. Компота будет немного больше, чем вам нужно, но вы можете использовать остатки так же, как варенье! Он будет храниться в холодильнике в течение 1 недели.

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Примечание редактора: после повторного тестирования этого рецепта он был обновлен 10 июля 2020 г.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8
— 10

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

2

часы

30

минут

Для компота

1
фунт.

клубника земляника, очищенная и разрезанная пополам

Для торта

1/2
c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

3/4
c.

Компот клубничный

1
чайная ложка

чистый экстракт ванили

Пищевой краситель розовый (по желанию)

Для глазури

1

(8 унций) сливочный сыр блочный, размягченный

1/2
c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

1/4
c.

Компот клубничный

Свежая клубника для украшения (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В кухонном комбайне измельчите клубнику, затем добавьте в небольшую кастрюлю с сахаром и лимонным соком.Поставьте на средний слабый огонь. Готовьте, часто помешивая, пока не загустеет, и уменьшите примерно наполовину, примерно 20 минут. У вас должно получиться около 1½ стакана клубничного компота. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  2. Разогрейте духовку до 350 °, смажьте маслом и выровняйте две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Вмешайте клубничный компот и ваниль до полного растворения, затем добавьте молоко. Добавьте сухие ингредиенты, перемешивая до однородной массы. (Если вы хотите супер-розовый торт, добавьте немного розового пищевого красителя.)
  4. Равномерно разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину каждой, не станет чистой, 25 минут.
    Дайте пирогам остыть в течение 15 минут, затем переверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
  5. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до тех пор, пока не останется комков, затем добавьте клубничный компот.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до полного смешивания. Добавьте ваниль и щепотку соли. Если глазурь слишком рыхлая, поставьте в холодильник на 20 минут, прежде чем замораживать торт.
  6. Нанесите толстый слой глазури на один корж. Сверху выложите второй слой торта, затем заморозьте со всех сторон и сверху. Если используете, украсьте свежей клубникой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор
Младший редактор продуктов питания
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкие рецепты тортов и листов

Главная >> Выпечка >> Праздничные рецепты >> Рецепты легких тортов

Вот несколько быстрых и простых рецептов тортов для обычного желтого или белого торта и нескольких листовых лепешек. Я люблю готовить листовые лепешки, особенно на удачу в горшке или на вечеринку. Гости тоже наслаждаются ими.

Также смотрите на этих страницах идеи торта ко дню рождения и
Идеи торта ко Дню Святого Валентина и страница рецептов шоколадного торта.

Прежде чем возникнут проблемы с тортом, прочтите этот торт
Средство устранения неполадок с выпечкой.

Белый или желтый торт

  • Укорочение на 1/3 стакана
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ч.л. ванили

Сливочный жир, сахар и яйца вместе.Смешайте и просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавляйте поочередно с молоком к первой смеси. Добавить ваниль и тщательно взбить. Выпекать в 2 смазанных маслом формах для слоеного пирога при температуре 400 градусов в течение 25 минут. Прохладный

Рецепт из поваренной книги 1953 года

Примечание: Для белого торта … не оставляйте желтки.

Наконечник для торта: Заполните формы для выпечки примерно на 2/3 и распределите тесто по углам и по бокам, оставив небольшое углубление в центре.

Легкий желтый торт

  • 2 взбитых яйца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан муки
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Яйца взбить 5 минут, посолить, добавить сахар и ваниль. Муку и разрыхлитель просеять вместе и всыпать.Сливочное масло растопить в горячей воде и всыпать. Используйте форму для торта с едой ангела. Выпекать при температуре 350 градусов до готовности.

Рецепт из поваренной книги 1953 года

Торт Коктейльный Легкий Фруктовый

  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 ч. газировка
  • щепотка соли
  • 1 банка фруктового коктейля

Сливки яичные и сахар.Просейте муку, соду, соль. Добавить мучную смесь к сахару и яйцу. Добавьте фруктовый коктейль. Перемешать и выложить в кастрюлю. Посыпьте сверху 1/2 стакана коричневого сахара, немного корицы и несколько орехов (по желанию). Выпекать при температуре 350 градусов 30 минут.

Рецепт из Реформатской объединенной церкви Христа Фриденса 1997 года, Трипп, книга рецептов SD, стр. 24

Вот еще один фрукт
Рецепт коктейльного торта и начинка
для торта «Фруктовый коктейль».Из него получается большой булочный торт.

Торт Anything

  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана жира
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • щепотка соли
  • 1 ч. газировка
  • 1 стакан сметаны или пахты
  • 1 ч.ваниль
  • 2 чашки любых нарезанных кубиками фруктов (свежие или консервированные яблоки, ягоды всех видов, персики, ревень или комбинации фруктов)

Сливки и шортенинг. Добавьте яйцо. Просейте вместе сухие ингредиенты. Добавляйте сметану поочередно с просеянными сухими ингредиентами; хорошо смешать. Добавить ваниль, хорошо перемешать. Добавьте желаемые фрукты. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду размером 9×13 дюймов. Посыпьте тесто корицей / сахаром. Выпекайте при температуре 350 градусов от 25 до 35 минут.
Рецепт из Реформатской объединенной церкви Христа Фриденса 1997 года, Трипп, книга рецептов SD стр. 29

Наконечник для торта: Торты нельзя замораживать до тех пор, пока они полностью не остынут.

Торт Easy Pineapple Sheet

  • 2 яйца
  • 4 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 банка измельченных ананасов

Смешайте все ингредиенты в большой миске, хорошо взбейте.Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду размером 15x10x1 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25 минут.

Остудить на сковороде до легкого тепла, затем посыпать глазурью.

    Глазурь:

  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили

Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера, хорошо взбейте до получения однородной массы.Выложите на теплый ананасовый торт.

Наконечник для торта: Пирог готов, когда он слегка сжимается со сторон формы или отскакивает при легком прикосновении пальцем.

Белый техасский листовой торт

  • 2 палочки сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана сахара
  • 2 чашки плюс 2 T.мука
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана пахты
  • 1 ч. пищевая сода
  • 1 Т. ваниль

Доведите сливочное масло и воду до полного кипения. Смешайте сахар и муку, затем добавьте масляную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте в смазанную маслом форму для желейных лепешек. Выпекать при температуре 350 градусов 20-30 минут.Заморозьте торт сразу после того, как вынесли его из духовки.

    Глазурь:

  • 1 палка олео
  • 4 т. Молока
  • 1 чашка измельченных орехов
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили

Доведите до кипения олео и молоко, затем добавьте сахар, ваниль и орехи.

Посмотреть рецепт: Белый техасский листовой торт

Пирог

    Расплав 1/4 фунта.сливочное масло в кастрюле 9х13.

    Бит:

  • 1 с. молоко
  • 1 с. мука
  • Щепотка соли
  • 1 с. сахар
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Отвал по маслу. Слейте воду из 1 большой банки фруктов. Вылить на тесто. Выпекать 30 минут при 425 °. Это было в семье 40 лет. Это быстро и просто.
Посмотреть рецепт: Пирог

Наконечник для торта: После того, как торт выйдет из духовки, его нужно поставить на решетку примерно на 5 минут. Затем нужно ослабить бока и вывернуть пирог на решетку до полного остывания.

Торт Джорджии Холостяк

  • 2 стакана сахара
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 6 яиц
  • 1 с.орехи
  • 2 унции. кокос
  • 1/2 с. молоко
  • большой ящик ванильные вафли

Растопить масло, взбить с яйцами и сахаром. Измельчите ванильные вафли и все перемешайте — выпекайте от 45 минут до 1 часа при 350 градусах. Используйте масляную глазурь.

Посмотреть рецепт: Торт холостяк Джорджии

Торт Королевы Елизаветы

Залейте 1 стаканом нарезанных фиников 1 стаканом кипятка и 1 чайной ложкой пищевой соды и дайте постоять, перемешивая тесто для торта.

  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 ч. ваниль
  • 1 1/2 стакана просеянной муки
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/2 стакана нарезанных орехов

Сливочное масло и сахар; добавить остальные ингредиенты по порядку.Перемешать и добавить финиковую смесь. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой сковороде размером 9×13 дюймов при температуре 350 ° C в течение 35-40 минут.

Глазурь:

5 ст. коричневый сахар

3 ст. масло

5 ст. кремовый цвет

Варить 3-5 минут. Взбить и выложить на торт. Сверху посыпать орехами или кокосом.

Посмотреть рецепт: Торт Королевы Елизаветы

Разные рецепты тортов из моих старых кулинарных книг

Coffee Cakes, как и их название… с чашкой кофе.

Страницы рецептов торта

Пища для размышлений:

«Мудрый человек изменит свое мнение; глупец никогда не изменит своего мнения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.