Гамбургер рецепт пошаговый с фото: Классический американский бургер, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашний гамбургер пошаговый рецепт (9 фото)

Кто не любит фаст-фуд? Да все его обожают, просто избегают из-за страхов перед транс-жирами. Но если приготовить такую еду в домашних условиях, то вреда от этого организм не получит. Я постоянно делаю гамбургеры на даче – это отличный вариант перекуса на свежем воздухе.

Ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера


  • Котлета говяжья — 1 шт.
  • Булочка для гамбургера — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 20 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Листья салата — 1 шт.
  • Сыр твердый — 40 г
  • Майонез — 50 г

Рецепт домашнего гамбургера

  1. Булочку разрезать пополам. Подсушить хлебобулочное изделие на гриль-сковороде.

  2. Смазать половинки булочки майонезом (можно также использовать горчицу, кетчуп или другой любимый соус).

  3. На плоскую половинку булочки положить лист салата. Сверху добавить котлету. Лук измельчить ножом. Посыпать им котлету.

  4. Томат нарезать кружочками. Выложить ломтики помидор поверх лука. Добавить кусочки сыра.

  5. Нарезать кружочками огурец. Выложить их сверху на сыр.

  6. Накрыть гамбургер второй половинкой булочки. Слегка придавить бутерброд, утрамбовывая слои.

  7. Проколоть бургер шпажками или перевязать кулинарной нитью. Благодаря этому бутерброд не будет рассыпаться, и вы сможете с легкостью его съесть.

  8. По желанию гамбургер можно подогреть в микроволновой печи. Но у нас до этого дело не доходит, ведь аппетитные домашние бургеры разлетаются в один миг. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой, в которой можно себе не отказывать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Гамбургер, 108 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Бекон


2 куска




Говяжья вырезка


250 г




Сыр чеддер


2 куска




Маринованные огурцы


2 штуки




Салат айсберг


3 пучка




Помидоры


½ штуки




Красный лук


½ головки




Булочка с кунжутом


1 штука




Белый лук


⅓ головки




Оливковое масло


1 столовая ложка




Кетчуп


1,5 столовые ложки




Коричневый соус HP


1 чайная ложка




Майонез


2 столовые ложки




Соус табаско


1 чайная ложка




Вустерширский соус


½ чайной ложки




Коньяк


1,5 чайные ложки




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Гамбургер в домашних условиях, рецепт фото — wowcook.net

Как приготовить гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Бургеры или гамбургеры — уже всем привычный фастфуд, пришедший к нам из-за океана. Но то, что мы обычно покупаем в сетях быстрого питания, содержит множество вредных для организма консервантов, стабилизаторов, усилителей вкусов и пр. Как сделать гамбургеры в домашних условиях, чтобы они были такими же вкусными, но не такими вредными? На первый взгляд кажется, что можно купить обычные булочки, кетчуп, полуфабрикаты для котлет, разные овощи и соединить все это в многоэтажный бутерброд. Не совершайте ошибок в подборе продуктов, чтобы бургеры вас не разочаровали. Для сочных и аппетитных гамбургеров лучше не использовать магазинные полуфабрикаты, а приготовить домашние булочки с кунжутом. Ведь в первую очередь вкус фастфуда зависит от качества хлебной основы. И когда кусаешь бургер, первое, что чувствуешь — это как пружинит мягкая булочка. Она должна быть невероятно нежной, правильный рецепт булочек для гамбургеров как в макдональдсе можно посмотреть по ссылке. Выпекать их – это одно удовольствие. К тому же, в тесте не используются дополнительные вредные компоненты. То же самое касается и других составляющих бургера. А если в запасах есть домашний кетчуп, маринованные огурчики и густой домашний майонез — то вообще здорово. Все остальные овощи для бургера (кроме соленых огурцов) берем свежие. А вот еще некоторые секреты, которые более подробнее раскрываются в рецепте ниже. Лук лучше использовать круглый красный или плоский крымский — он более сладкий и хрустящий, в отличие от обычного, который может неприятно горчить. Салат берем зеленый и хрустящий, лучше не в пучке из листьев, а продаваемый таким себе кустом. Листья салата быстро вянут при соприкосновении с горячими котлетами, поэтому слои будем распределять грамотно. Помидоры возьмем мясистые, но грунтовые. Если на улице зима и в продаже есть только безвкусные тепличные помидоры, то лучше взять маленькие черри. Фарш можно использовать только говяжий, а можно разбавить его свиным в пропорции 1:1, с ним котлеты будут вкуснее. А вот еще одна «фишка» от известного повара Джейми Оливера: в фарш добавляется немного пива, это делает котлеты невероятно сочными.
Чем отличается гамбургер от бургера? Бургер – это общее название закрытых бутербродов с начинкой из жаренной на гриле котлеты, салата, соуса и овощей. Есть несколько видов бургеров, и среди них – гамбургер. Это булочка с мясной котлетой, салатом, помидорами и специальным соусом. Другие виды бургеров: чизбургер (с сыром), чикенбургер (с куриным филе или котлетой из курицы), фишбургер (с рыбной начинкой). Есть даже бутерброды для вегетарианцев – веджибургеры, в них нет мясной составляющей. Кстати, бургер так и переводится – бутерброд, или булочка, разрезанная вдоль.
А теперь давайте перейдем к рецепту и разберемся, как приготовить гамбургер в домашних условиях.

Для того, чтобы приготовить гамбургеры в домашних условиях, понадобится: 

  • 8 булочек;
  • 800 г фарша свинина + говядина;
  • 5 ст.л. пива в фарш;
  • соцветие салата «Айсберг»;
  • 2 крупных помидора;
  • 6-8 небольших маринованных огурчиков;
  • красный сладкий лук;
  • 500 г сыра «Чеддер» пластинами;
  • 100 г домашнего томатного кетчупа;
  • соль, перец по вкусу.

для горчичного соуса (как в макдональдсе):

  • 2 ст.л. густого майонеза;
  • 50 г маринованных огурчиков + 1 ст.л. маринада;
  • 1 ч.л. белого винного уксуса;
  • 1 ст.л. сладкой горчицы;
  • 0,5 ч.л. без горки паприки;
  • 2 щепотки сушеного чеснока;
  • 2 щепотки сушеного лука.

Как сделать гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото

1. Смешиваем блендером все ингредиенты для соуса. Если не хочется заморачиваться, можно просто смешать горчицу и майонез. В классических гамбургерах горчицу принято использовать сладкую, но если такой нет — можно добавить к обычной чуть-чуть меда. С обычной горчицей также получается довольно вкусно.

2. Фарш заливаем пивом, перемешиваем и даем ему немного настояться.

3. Подготавливаем начинку: нарезаем маринованные огурцы.

4. Красный салатный лук режем кольцами.

5. Помидоры тоже кольцами.

6. Моем и рвем руками или нарезаем салат айсберг. Этот хрустящий сорт салата лучше всего подходит для гамбургеров. Кудрявые листья мягких сортов быстро вянут.

7. Булки разрезаем пополам и обжариваем без масла на сковороде до золотистой корочки. Это нужно для того, чтобы соусы не впитывались в тесто и не размягчали его, иначе булочка начнет разваливаться прямо у вас в руках. Кстати, чтобы аккуратно нарезать булочки для гамбургера, используйте нож для хлеба с крупными зубчиками.

8. Верхушки обжариваем и смазываем домашним кетчупом.

9. Нижние части смазываем соусом из горчицы.

10. Сверху выкладываем салатные листочки.

11. Теперь очередь соленых огурцов.

12. Лук разбираем на колечки и выкладываем на огурцы.

13. Формируем котлеты толщиной 1,5 -2 см. Делаем их больше, чем булочки, потому что они ужарятся. Используем круглую форму, а если нет пресса (у меня большой для булок), подойдет форма для салата, чашка и т.п.

14. Выкладываем на слегка смазанную маслом (или без) сковороду гриль. Чтобы котлеты были более нежными и сочными, солим и перчим их уже на сковороде.

15. Обжариваем до готовности с каждой стороны на средне-сильном огне, чтоб не вытек сок. Понадобится по 3-4 минуты на каждую сторону. Чтобы котлетка не выгибалась в центре и на ней вырисовались четкие полоски от гриля, слегка придавите ее лопаткой.

16. На обжаренные котлеты выкладываем сыр, чтобы он начал плавиться.

17. Теперь котлета с сыром перемещается в гамбургер.

18. Сверху выкладываем помидоры.

19. Накрываем булкой с кетчупом.

20. Для подачи накалываем шпажкой или ножом.

21. Сочные домашние гамбургеры как в макдональдсе (даже лучше!) готовы. Приятного аппетита!

Гамбургер в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья, очень рада, что Вы посетили страничку моего сайта!

В наше дни еда — это не просто то, благодаря чему мы выживаем, это одно из больших удовольствий жизни. И данному факту невозможно не радоваться. Кулинары же, в свою очередь, все прекрасно понимают и постоянно придумывают рецепты один лучше другого. Однако они не всегда учитывают реалии нашей жизни.

И если у Вас нет в запасе большого количества времени, но все же есть желание вкусно и сытно пообедать, причем домашней едой, тогда классика американской кухни, неспроста известная во всем мире, будет прекрасным вариантом.

Думаю, Вы догадались, что я говорю о гамбургере. Список ингредиентов, необходимых для его приготовления, невелик, а сами они вполне доступны в магазинах. Блюдо очень компактное, и его легко можно взять с собой. На мой взгляд, просто мечта. И не волнуйтесь, — это не опасная, напичканная химией стряпня пищевой промышленности, домашний вариант разительно отличается и является полезной и питательной едой.

Озвучили достоинства, теперь к деталям. В процессе готовки нам потребуются сковорода, острый нож и свежие натуральные продукты.

Если все в наличии, тогда предлагаю приступать…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 11/15/29.

Ккал: 288.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 3 шт.

Ингредиенты блюда.

  • Булочки для бургеров — 3 шт.
  • Салат (листья) — 10 г.
  • Майонез — 60 г (3 ст.л).
  • Кетчуп — 50 г (3 ст.л).
  • Горчица — 3 г (1/2 ч.л).
  • Паприка — 1-2 г (щепотка).
  • Помидор — 50 г (1 шт).
  • Огурцы маринованные или соленые — 50 г (2 шт).
  • Лук красный — 30 г (1 шт).

Котлеты для гамбургеров.

  • Мясной фарш — 300 г.
  • Соль — 3 г (1/2 ч.л).
  • Лук репчатый — 80 г.
  • Прованские травы — 2 г (1/2 ч.л).
  • Горчица столовая — 5 г (1 ч.л).
  • Перец молотый — 3 г (1/2 ч.л).
  • Масло растительное для жарки — 10-20 мл (2 ст.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Томат и зелень моем под струей воды и обсушиваем. Весь лук очищаем от шелухи.

Если Вы хотите приготовить булочки самостоятельно, их рецепт есть на моем сайте, вот ссылка.

Начнем приготовление. Белый лук нарезаем мелким кубиком.

Добавляем его в миску к остальным ингредиентам для котлет (фарш, соль, специи, горчица).

Тщательно перемешиваем продукты и оставляем на некоторое время. Пока фарш нам не понадобится.

Для того чтобы запах сырого мяса не распространялся по квартире, накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник.

Булочки нарезаем вдоль пополам.

Обжариваем их со стороны мякиша на сухой раскаленной сковороде.

Для получения ровной золотистой окраски по всей поверхности среза, слегка придавите половинки булочек рукой в течение 1-2 мин.

Майонез, кетчуп, горчицу и паприку смешиваем до однородности.

Оставшиеся овощи тонко режем. Томаты — кружочками, огурцы — ломтиками, лук — кольцами.

Из фарша формуем лепешки толщиной около 1 см и диаметром чуть больше булки.

На раскаленную сковороду с маслом помещаем котлеты и обжариваем их в течение 5-7 мин до золотистой корочки.

Верх мяса должен стать матовым.

Затем переворачиваем заготовки и доводим до готовности, обжаривая около 5 мин.

Начнем собирать гамбургер. Нижнюю часть булки смазываем соусом (1-2 ст.л).

Затем выкладываем лист салата, поверх которого помещаем еще горячую котлету.

Далее наступает очередь помидора.

Поверх томата кладем слайсы огурца.

Завершаем начинку кольцами красного лука.

Последний штрих — крышечка из посыпанной кунжутом части булки. Вот и все — гамбургер, приготовленный в домашних условиях, готов.

Есть это блюдо лучше теплым, пока начинка еще сочная, а булочка хрустящая.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

С радостью жду Вас в гости в свои группы в социальных сетях…



Гамбургер — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (20)

fedorovich-elena

пошла готовить)))

28 January 2014 в 13:13

ene6ka93

mmm ocen’ vkusnooooo))

25 January 2014 в 22:31

www.alecs.ru140

класный гамбургер

29 December 2013 в 09:17

margos228

вам лижь бы поворчать!

24 December 2013 в 17:16

berna72

Это не гамбургер, а котлета. В гамбургер я добавляю: мясо, немного манки, немного сухарей — и все. Перемалываю в бледере, формирую и жарю (также можно приготовить из куриной грудинки). Слои: основа (булочка предварительно обжаренная и разрезанная), кетчуп, мясо (немного горчички на него), помидор (или маринованные огурчики), сладкий лук, салат). Мои любят!

15 November 2013 в 13:17

mishanyka

мде Барак Обаме наверн и понравится)

12 November 2013 в 00:53

дарья даша

бывало и лучше…

11 November 2013 в 21:45

astaf-nad

Да-да! Отличное дополнение. Полностью согласна

7 November 2013 в 18:14

justine6

я бы добавила ломтик плавленного сыра, острый кетчуп и немного тонко нарезанного сладкого лука, а то как то суховато совсем…

7 November 2013 в 12:25

tanyamaksakova48

нравится и очень.

7 November 2013 в 10:22

vip.risi

удивительно, но факт. статьи про еду модерируют рьянее остальных. Не нравится мне ваш гамбургер.

6 November 2013 в 20:10

vip.risi

гадость какая…в городе почти не осталось кафе с нормальной кухней, сплошные котлеты в булках и кофе с запахом картона. Так ещё и здесь эту дрянь пихают.

6 November 2013 в 19:45

anna.frolova2212

Атмосфера Красоты
м.Новослободская, ул.Сущевская 27к2 бизнес центр «Атмосфера».
Всем участникам форума скидочные карты от Эда в подарок!
+7 (499) 707 48 48 (круглосуточно)
Каждый день 24 часа!

6 November 2013 в 17:51

alisaselezneva01

акуенный рецепт! ну просто необходим подробнейший мастер-класс! )))

6 November 2013 в 11:39

ndpostnova

в котлеты для гамбургеров вообще-то не добавляют ничего — ни лука, ни яиц. Иногда и мясо не добавляют

6 November 2013 в 11:13

Бургер дома пошаговый рецепт с фото

Закуски

Добавить в избранное

(4.8)2218

30 мин 2480 ккал. (242 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Бургер дома с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Идеальный домашний бургер — это котлета из свежей говядины, способная затмить любой стейк, хрустящий бекон, свежие овощи, вкусный пикантный соус, нежная булочка и быстрый процесс приготовления. Котлета должна быть толстой и сочной — она самый главный игрок в Бургере. Мягкие булочки обжарим на гриле, чтобы они не размякли от соков. В соус добавим дижонскую горчицу — немного остроты нам не помешает. Огурчики возьмем непременно маринованные. Хрустящие, плотные и ароматные, они прекрасно впишутся в этот бургер, приготовленный с любовью. Представили? После такого бургера, другой Вы просто не захотите есть.

Бургер дома пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Для идеального домашнего бургера не подойдет покупной фарш. Возьмите хороший кусок говядины с жирностью не более 20%.

#шаг 2

Пропускаем мясо через крупную решетку мясорубки. Фарш вымешивать не нужно, иначе в нем усилятся белковые связи.

#шаг 3

Разделите фарш на две части. Каждую сформируйте в шарик и расплющите в котлету.  Немного прижмите ее в центре, чтобы она не деформировалась при обжарке.

#шаг 4

Для соуса соедините в одной чаше майонез и дижонскую горчицу.

#шаг 5

Красный лук нарежьте кольцами и залейте холодной водой. Так мы уберем луковый запах.

#шаг 6

Бекон обжариваем на сухой раскаленной сковороде с двух сторон. Затем выложите на бумажный полотенец обсушить кусочки бекона. Так они станут хрустящими.

#шаг 7

Помидор нарезаем тонкими слайсами. Это легко сделать, если нож будет очень острым.

#шаг 8

Пекинскую капусту нашинкуйте мелким кубиком.

#шаг 9

Чтобы капуста не выпадала из бургера, смешайте ее с половиной соуса.

#шаг 10

Возьмите вкусные и плотные маринованные огурцы. Нарежьте их колечками.

#шаг 11

Булочку для бургера разрежьте пополам. Обжариваем срезы булочек на сухой сковороде гриль, это поможет оставить сочность внутри, а не размочить булку.

#шаг 12

Котлету смазываем оливковым маслом и солим с двух сторон.

#шаг 13

Выкладываем на разогретую сковороду-гриль котлеты для наших домашних бургеров.

#шаг 14

Обжариваем котлету три минуты с одной стороны и переворачиваем. Смазываем обжаренную сторону дижонской горчицей. Обжарив вторую сторону котлеты еще три минуты переворачиваем котлету снова.

#шаг 15

Не забудьте расплавить сыр на горячей котлете.

#шаг 16

Накрываем сковороду крышкой. Одной минуты будет достаточно. Готовые котлеты снимаем со сковороды-гриль и даем им отдохнуть в теплом месте минуты три.

#шаг 17

Теперь начнем собирать бургер. На булочку выкладываем пекинскую капусту в соусе.

#шаг 18

Сверху идет котлета с сыром и кусочки хрустящего бекона.

#шаг 19

Дальше в любом порядке овощи и огурчики. Можно положить еще один кусочек сыра.

#шаг 20

Верхнюю булочку смазываем второй частью соуса.

#шаг 21

Накрываем бургер второй половинкой булочки и наслаждаемся шедевром сотворенным дома!

#Смотрите также

Рецепт: Пицца

Для меня пицца — это тесто с сыром, а остальная начинка, все что найдется в холодильнике. Вот один из вариантов рецепта домашней пиццы.

Добавить в избранное

Как приготовить бургер дома?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления бургер дома с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления бургер дома Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Пошаговый рецепт. Бургер в домашних условиях — как приготовить быстро и просто

Пошаговый рецепт. Бургер в домашних условиях — как приготовить быстро и просто

Сытный, сочный и аппетитный. Ароматная мясная котлета между булочек с добавлением овощей, зелени, сыра и соуса. Очевидно, что речь идет о бургере — любимчике многих взрослых и детей.

Новая точка на гастрономической карте проекта «Кулинарный календарь» — Америка. Окунемся в атмосферу манящих ароматов и популярных вкусов, где проводниками станут сайт cheltv.ru и агрофирма «Ариант».

Чизбургер и гамбургер: невозможно устоять

Пошаговый рецепт с фото. Бургер в домашних условиях — как приготовить быстро и просто

Под словом «бургер» спрятались несколько разновидностей простого, но знаменитого на весь мир блюда. Две наиболее популярных — гамбургер и чизбургер. Ключевое их отличие заключается в наличии сыра.

История знает множество версий происхождения легендарного блюда. Например, гамбургер связывают с городом Гамбург в Германии, полагая, что оттуда рецепт оказался в Америке, а также с одноименным городом уже в самой Америке. Однако изобретателем обычно называют Луи Лассена и относят «рождение» к 1900 году.

Пошаговый рецепт с фото. Бургер в домашних условиях — как приготовить быстро и просто

Говорят, что «брат» гамбургера, чизбургер, появился в одной из американских закусочных в 1920-х годах. Легенда гласит, что сыром повар скрыл ошибку — пережаренное мясо.

Любовь к булочкам с котлетой настолько велика, что у них даже есть свой праздник — 27 июля отмечается Международный день гамбургера. Но хватит истории — вперед на кухню, готовить сочный бургер.

Бургер в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Для начала определимся с основными компонентами для домашнего бургера: нам понадобятся булочки, овощи, зелень, горчица, сыр, пряности и, несомненно, мясные котлеты — свежие и сочные. Такие есть у агрофирмы «Ариант».

Пошаговый рецепт с фото. Бургер в домашних условиях — как приготовить быстро и просто

  1. Готовим тесто для булочки. Главная его особенность — выпечка должна получиться воздушной и упругой. Для теста берем 320 гр пшеничной муки, 135 гр молока, 12 гр дрожжей, 2 куриных яйца, 12 гр сахара, 7 гр соли и 50 гр сливочного масла. Ингредиенты аккуратно перемешиваем.
  2. Тесто формируем в виде шара — совсем скоро из него получится румяный «домик» для нашего бургера. А пока кладем булочку на противень и ставим в духовку. Процесс приготовления при температуре 180 градусов займет 20 минут.
  3. Готовой булочке даем остыть и разрезаем пополам.

Бургер рецепт в домашних условиях — как приготовить быстро и просто. Пошаговый рецепт

  1. Котлету обжариваем с двух сторон и при необходимости доводим в духовке до готовности — так мясо станет еще нежнее.
  2. Режем помидоры, болгарский перец и красный репчатый лук кольцами. Лист салата рвем на небольшие кусочки.
  3. Берем сковороду, кладем на нее половину лука и обжариваем. Оставшуюся часть оставляем свежей.
  4. Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем.

Бургер рецепт в домашних условиях — как приготовить быстро и просто. Пошаговый рецепт

  1. Самый интересный и долгожданный этап — собираем бургер. Последовательность может быть следующей: нижнюю часть булочки смазываем горчицей, кладем салат, затем болгарский перец, котлету, сыр, помидоры, шампиньоны, котлету, сыр и свежий лук. Обжаренный лук подаем отдельно с тимьяном.

Приготовить бургер в домашних условиях может даже начинающий кулинар — это просто и быстро, да и ингредиенты доступны. Котлеты «Фирменные» в компании «Ариант» изготавливают на основе домашних рецептов. В продукции сочетаются отборная свинина и ароматные пряности.

Другие рецепты из кулинарного новогоднего календаря – здесь.

Бургер рецепт в домашних условиях — как приготовить быстро и просто

Гороскоп 2021 Год Быка. Внезапные деньги и неземная любовь: восточное предсказание

Как приготовить гамбургер> Начать готовить

Основа гамбургера — это, конечно же, говяжий фарш, из которого вы делаете «котлеты».

При приготовлении пирожков я пробовал всевозможные «надстройки» для смешивания с говядиной — все, от смеси для супа из сушеного лука и яиц, жирного бекона и тертого сыра. Лучше всего добавить… вообще ничего! Зачем разбавлять этот чистый мясной вкус?

При приготовлении гамбургеров начните с 0,5 фунта говяжьего фарша с содержанием жира 20%.Этого хватит на четыре большие котлеты.

Обычно я покупаю менее жирные, но для действительно вкусных гамбургеров получайте 20%.

(Чистыми руками!) Разделите говядину на четыре части. Аккуратно сформируйте каждую часть в круглую форму «пирожка». Необязательно плотно укладывать говядину по форме. На самом деле, вы должны стараться как можно меньше обрабатывать говядину.

Каждая котлета должна быть примерно ¾ дюйма в толщину и 4 ½ дюйма в ширину.

Заверните лишние котлеты в полиэтиленовую пленку и заморозьте их на ужин на следующей неделе.

Перед тем, как приступить к приготовлению гамбургеров, поджарьте разрезанную сторону булочек. (Необжаренные булочки очень быстро намокают.) Выложите булочки на противень боками и положите их под жаровню.

Это займет всего пару минут, поэтому не делайте ничего, кроме как стоять с прихваткой в ​​руке, готовой вынуть рулеты из духовки. (Они превращаются из красиво поджаренных в поджаренные в мгновение ока.Затем срабатывает дымовая пожарная сигнализация и… остальное вы знаете!)

Разогрейте сковороду (от средней до высокой температуры), наливая в нее несколько капель воды. К тому времени, как они испарится, ваша сковорода будет горячей.

Убедитесь, что сковорода, которую вы используете, достаточно большая, чтобы держать гамбургеры, не сдавливая их вместе.

Приготовьте гамбургеры (на среднем уровне) с одной стороны, затем переверните их один раз , а затем приготовьте с другой стороны.

Время приготовления с каждой стороны:

  • 3 минуты для RARE ( осторожно — см. Примечание ниже!)
  • 4 минуты для СРЕДНЯЯ
  • 5 минут для СДЕЛАНО

Если вы хотите приготовить чизбургер, положите ломтик сыра обратной стороной примерно за 1 минуту до того, как гамбургеры будут готовы. Тепло от гамбургеров расплавит сыр.

Подавайте гамбургеры с нарезанными помидорами, листьями салата, ложкой майонеза, солью и перцем.

Добавьте разнообразия в свои рецепты гамбургеров с помощью этого видео с чизбургерами Tex-Mex!

Наслаждайтесь!

****

Примечание:

Редкие, средние или хорошо прожаренные гамбургеры?

Министерство сельского хозяйства США рекомендует всегда готовить гамбургеры так, чтобы внутренняя температура достигла 160 градусов, и это хорошо.

Друг из Канады объясняет, почему:

«… одна вещь, которую я узнал, работая в сфере общественного питания (в моем случае — McDonald’s в Канаде) на протяжении более 15 лет, — это то, что единственный безопасный способ готовить гамбургеры — это делать их полностью готовыми, а не редко.Это исключает возможность присутствия в бургере каких-либо вредных бактерий, в частности, кишечной палочки. Фактически, это стандартная практика в McDonald’s в Канаде проверять безопасную внутреннюю температуру при первом запуске продуктов с гриля, прежде чем все обслуживается клиентами. В моем районе минимальная безопасная температура для приготовленных котлет из говядины составляет 156 градусов по Фаренгейту. В других местах она может отличаться — например, в некоторых регионах безопасная температура составляет 160 градусов ».

Ultimate Burger Recipe (Пошаговое руководство)

The Ultimate Burger Recipe ! Узнайте, как приготовить идеальные домашние сочные бургеры простым и классическим способом! Домашние котлеты для бургеров лучше всего в поджаренных булочках с салатом, помидорами, луком, американским сыром, майонезом, кетчупом и солеными огурцами! Бургер в стиле ресторана с советами и вариантами приготовления, а также всем, что вам нужно знать о приготовлении гамбургеров в домашних условиях!

Мы любим бутерброды, и этот рецепт гамбургера любим всей семьей! Все начинается с правильной говядины, и мы включаем в себя все секреты, советы и уловки, которые вам нужно знать, от заблаговременного приготовления котлет для гамбургеров до идеальных булочек для гамбургеров и даже вкусных соусов для гамбургеров! Это полное руководство по приготовлению домашних гамбургеров, и вы можете приготовить их и без гриля!

Идеальный рецепт бургера

Лучшие гамбургеры — просто! Никаких разных добавок, приправ или необычных ингредиентов, эти гамбургеры легко сочетаются друг с другом для создания классического вкуса гамбургеров с говядиной, который вы любите! Они подходят для заморозки, а это значит, что вы можете устроить ужин с бургерами для толпы или запастись пирожками для многих летних встреч.На вкус они намного лучше, чем коммерческие котлеты из говядины, которые вы бы купили! Это невероятно легко приготовить, и с тех пор я не смотрела на котлеты из продуктового магазина так же!

Говядина — лучший фарш для домашних гамбургеров, хотя я смешал со свининой с великолепным результатом, это правильная говядина, которая дает вам настоящий вкус бургеров и пирожок! Он также полезен для вашего железа, но его избыток может быть очень сытным для желудка, поэтому мы больше всего любим стандартные котлеты для гамбургеров размером с ресторан! Однако это не значит, что вы не можете сделать их толстыми, наполненными или сделать слайдеры! Мы собираемся охватить все это этим простым рецептом котлет из говядины!

Моей первой попыткой приготовить гамбургеры дома был рецепт «Самые сочные гамбургеры на свете».Это был рецепт, по которому я с тех пор готовлю свой собственный, но с течением времени я обнаружил, что вам не нужны различные смеси или приправы, лучше с котлетами для гамбургеров. Что, на мой взгляд, совместимо с замороженными котлетами из говядины, потому что я убежден, что в коммерческом производстве достаточно просто накормить огромное количество населения! В моей рукописной книге рецептов они названы идеальными гамбургерами, и они действительно идеально подходят для приготовления идеального рецепта гамбургера!

Как приготовить лучший рецепт сочного бургера:

Ultimate Burger Рецепт

Мой любимый Рецепт бургера ! Узнайте, как приготовить гамбургеры в ресторанном стиле с советами и вариантами приготовления, а также сочные гамбургеры! Все, что вам нужно знать о приготовлении гамбургеров в домашних условиях!

Начинки для классических чизбургеров:
Как приготовить идеальные гамбургеры:

Чтобы разогреть гамбургеры — Снимите овощи и нагрейте котлету с хлебом в течение 30 секунд.Снова добавьте овощи и подавайте.
Для замораживания котлет для бургеров: Сделайте двойную партию и сформируйте 16 (5 дюймов) плоских котлет. Прослойка между пергаментной бумагой и быстрой заморозкой на лотке перед тем, как переложить ее в пакеты для замораживания. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.
Для приготовления замороженных котлет: Приготовьте замороженные котлеты в соответствии с указаниями. Нет никакой разницы, что замороженные или свежие гамбургеры одинаковой толщины готовятся на гриле.
Make-forward — если у вас остались бургеры и вы не хотите тратить время на их приготовление, приготовьте их заранее.Не добавляйте соусы для бургеров (майонез и кетчуп) или добавляйте их только в верхнюю часть булочки. Слой, как указано, чтобы булочки не намокли. Разогрейте, как указано, для быстрого обеда.

Порция: 1 бургерКалорийность: 552 ккалУглеводы: 27 г Белки: 28 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 104 мг Натрий: 1338 мг Калий: 492 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 450 МЕ Витамин C: 4 мг кальция

Вопросы и ответы

Какая говядина лучше всего подходит для гамбургеров?

Лучшая говядина для гамбургеров — это смесь говяжьего фарша 80/20 с 20% жира.Чем жирнее, тем сильнее уменьшатся ваши гамбургеры. Вот почему также важно, чтобы пирожки были шире стандартного размера булочки, поскольку некоторые из них сжимаются во время приготовления.

Пирожок какого размера идеально подходит для булочек?

Нам нравятся 5-дюймовые котлеты, прежде чем они попадут на решетку. Этот размер идеально подходит для булочек обычного размера. Вот пирожки разной формы и размера, которые можно приготовить из этого рецепта гамбургера:

Пирожок стандартного размера — Пирожок стандартного размера считается самой тонкой стороной семейства бургеров.Это размер, изображенный на фото, и он лучше всего подходит для покупной булочки. Сформируйте из пирожков 5-дюймовые плоские диски. Нет необходимости делать отступы в центре для гамбургеров стандартного размера, это только для гамбургеров толстого стиля.

Толстый- Толстые гамбургеры получаются сытными и мясистыми. Поскольку в центре внимания здесь находится говядина, добавьте больше приправ, например, немного вустерширского соуса, чтобы улучшить вкус говядины. Измельчите бургеры в котлеты толщиной 4 дюйма, чтобы получить толстые гамбургеры, и сделайте углубление в центре, чтобы середина не вздулась.

Фаршированные — Сделайте начинку-сюрприз, сделав отступы в центре и начав столовую ложку любимой начинки! Наполните гамбургеры сыром чеддер, смесью масла с пряностями или карамелизированным луком и грибами.

Sliders- Накормите голодную толпу этим легким вариантом гамбургеров, приготовленным в духовке! Из бургеров-слайдеров получаются квадратные котлеты, поскольку говяжья смесь запекается, а затем нарезается. Выложите 2 фунта говяжьей смеси в запеканку размером 13 × 9 дюймов и запекайте без крышки при температуре 350 ° F в течение 15 минут.Разрежьте на 2 ″ квадраты и подавайте с 12 пакетами обеденных булочек.

Могу ли я приготовить бургеры на плите?

Чтобы воспроизвести эффект гриля на плите, используйте чугунную сковороду! Он равномерно распределяет тепло и придаст вашим бургерам обугленный вид без гриля! Чтобы получить отметины от гриля, приготовьте чугунные панини на прессе. Вот и другие способы приготовления гамбургеров.

Чугунная сковорода — оставляет обугленный вид при приготовлении при высокой температуре и равномерно распределяет тепло.

Panini Press– оставляет следы от гриля промышленного класса, работает быстро и удобно.

Слайдеры, запеченные в духовке — — отличный способ приготовить мини-бургеры, особенно для детей или в качестве закуски.

Антипригарная сковорода — самый эффективный и удобный способ приготовить бургеры в домашних условиях. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до готовности 5-дюймовых котлет.

Grill- Приготовление котлет из говядины на гриле — лучший способ для идеально обугленных котлет и летних посиделок!

Как приготовить бургер на гриле?

  1. Разогрейте гриль до сильного огня.Очистите решетки гриля и слегка смазать маслом.
  2. Сформируйте из говяжьей смеси 8 (5 дюймов) котлет. Поместите котлеты на разогретый гриль и сразу убавьте огонь до среднего. Варить по 4 минуты с каждой стороны. Снимите и быстро посыпьте сыром.

Можно ли заморозить домашние котлеты для бургеров?

Домашние бургеры очень хорошо замораживаются. Это наиболее эффективный способ приготовления гамбургеров, поскольку вы можете работать с большим количеством говядины и готовить гамбургеры для будущего ужина или гриля.Если вы хотите их использовать, просто поместите замороженные котлеты из говядины прямо на горячий гриль, никаких дополнительных действий предпринимать не нужно. Приготовление их заранее экономит ваше время на подготовку и является наиболее распространенным способом получить их в продуктовом магазине.

Чтобы заморозить котлеты для бургеров: сформируйте котлеты в плоские 5-дюймовые диски. Прослойка между пергаментной бумагой и замораживанием. Разрежьте пергаментную бумагу между каждыми двумя котлетами и переложите в пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

Для приготовления замороженных гамбургеров на гриле: Разогрейте гриль до сильного огня.Очистите решетки гриля и слегка смазать маслом. Поместите замороженные котлеты на разогретый гриль и сразу убавьте огонь до среднего. Варить по 4 минуты с каждой стороны. Снимите и быстро посыпьте сыром.

Что такое классические начинки для бургеров?

Самый сочный чизбургер — наш фаворит со свежей хрустящей начинкой на поджаренной булочке! Создание бургера — это действительно вопрос предпочтений, но то, как вы его создаете, может повлиять на то, насколько быстро он станет сырым! Нам нравится это только с горсткой основных начинок, таких как салат, помидоры и лук, но начинки различаются по цвету, текстуре и вкусу! Вот классические начинки и многое другое, чем вы заправляете свой гамбургер;

  • Сыр — Американский сыр или делюкс лучший! Можно использовать и другие сыры, но они просто теряют свою текстуру после охлаждения.Американский сыр хорошо разогревается.
  • помидоры — используйте широкие помидоры для бифштекса или помидоры без виноградной лозы при приготовлении гамбургеров.
  • салат-латук айсберг, зеленый лист салата или салат ромэн идеальны.
  • лук — сладких луковиц Видиалла, пурпурного или карамелизированного лука — все это отличные варианты!
  • бекон- хрустящий бекон усиливает вкус!
  • авокадо — легкая и полезная начинка.
  • карамелизированный лук и грибы — вкусно в паре со швейцарским сыром или проволоне!
  • Халапеньо- отлично подходит для добавления пряностей или тепла.
  • соленья — ищите маринованные огурцы, когда они идут лучше всего!

Лучшие булочки для гамбургеров?

Вы можете приготовить свои собственные булочки для гамбургеров с этим легким как перышко Рецептом булочки для гамбургеров! Вот полный список лучших булочек для гамбургеров!

  • Kaiser Roll- булочка в ресторанном стиле с фирменным изогнутым верхом в виде звезды.
  • Картофельные роллы — очень похожи на обычные булочки для гамбургеров, но имеют желтый оттенок.
  • Hamburger Buns- , наверное, продавец №1!
  • Булочки с кунжутом — другой популярный вариант булочек для гамбургеров. Очень популярный и классический.
  • Булочки Бриошь- Булочка в ресторанном стиле для многих бургерных. Этот темный блестящий верх невероятно привлекателен и отлично поджаривается!

Как собрать гамбургеры?

От того, как вы собираете бургер, зависит, насколько быстро он станет сырым! Вот почему так важно добавлять влажную начинку между овощами в бургер или в середину гамбургера.

Даже заведения быстрого питания избегают этой ошибки, а многие заправочные станции даже продают готовые бутерброды без заправки к хлебу.

Как собрать бургер:

  1. Toast Buns — поджаривание булочек для гамбургеров придает текстуру и укрепляет поверхность хлеба для лучшего впитывания.
  2. Сложите сначала не очень влажные овощи и закончите пирожком сверху — начните с сухого салата, помидоров, а затем лука. Сверху выложите котлету для бургеров и добавьте свой любимый соус для бургеров в верхнюю половину булочки с солеными огурцами.Прикладывайте мягкие овощи, например помидоры, к середине, чтобы они не соприкасались с хлебом. Попробуйте положить сверху мясо, будь то бекон или бургер.
  3. Добавьте соус в верхнюю половину булочки, чтобы нижняя часть не была такой мокрой — , так как большинство булочек для бургеров имеют тонкую нижнюю часть, которая, как правило, быстро промокает. Если вы планируете использовать остатки еды, попробуйте заправить их соусом перед подачей на стол, чтобы они остались в холодильнике.

Лучшие соусы для гамбургеров?

Нет ничего быстрее, чем использовать ваши любимые готовые соусы для приправ, такие как кетчуп или ароматный майонез.Но время от времени вы, возможно, захотите подбодрить что-нибудь, поэтому вот список соусов для бургеров, которые сделают ваш гамбургер лучше!

  • aioli- — это соусы на основе майонеза с различными ароматизаторами, такими как горчица, барбекю, кетчуп или чеснок. Смешайте чайную ложку ваших любимых ароматизаторов с 1/3 стакана майонеза.
  • Secret Sauce- похож на заправку тысячи островов, которую In-and-Out Burger использует для своих гамбургеров!
  • Соус Chick-fil-A — не только отлично подходит для сэндвичей с курицей, но и этого соуса для окунания достаточно, чтобы намазать говядину или картофель фри!
  • Соус для жарки — — это приправленный соус из майонеза и кетчупа, который хорошо сочетается с гамбургерами и картофелем фри.Ознакомьтесь с этим рецептом соуса для жарки.

Какой должна быть внутренняя температура гамбургеров?

Для хорошо прожаренного бургера внутреннее значение должно быть 160 ° F. Это касается приготовления замороженных котлет для гамбургеров или свежеприготовленных гамбургеров из говядины. Подробнее о степени готовности читайте в статье о температуре бургеров.

Как предотвратить сырые бургеры?

Лучший способ избежать мокрых и сырых булочек при приготовлении гамбургеров — это правильно сложить начинку.Начните и завершите начинкой, которая не пропитает хлеб так быстро, как лук, мясо или салат. И воткните все влажные овощи посередине между остальными овощами и мясом. Таким образом, хранение остатков не будет похоже на поедание влажного бургера.

Советы по приготовлению лучших пирожков для бургеров:

  1. Я люблю замораживать свои лепешки ручной работы, прежде чем готовить их на гриле, чтобы они не разбились о меня. Это также хорошая идея, чтобы приготовить заморозку.
  2. Выложите влажные овощи посередине, чтобы они не пропитали булочки так быстро.
  3. Не перемешивайте мясо слишком сильно.
  4. После того, как вы поставили на гриль, не переворачивайте их хотя бы 3 минуты, чтобы оставались следы от гриля. И не давите на них, чтобы они сохранили свои соки.
  5. Смажьте котлеты маслом, чтобы они были сочными и не прилипали.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Идеальный базовый рецепт бургера

Я не решился попробовать этот рецепт, увидев, что его всего 3 штуки.5 звезд (знаю, 3,5 — не люблю тратить зря). Тем не менее, я попробовал это, так как мне нужен был простой бургер, в который можно было бы добавить кетчуп, горчицу, лук и соленые огурцы — другими словами, традиционные начинки. Я не любитель рыбных бургеров или чего-то подобного гурманскому.

Пользователю, который сказал, что этот гамбургер безвкусный, я бы сказал, что сам по себе гамбургер будет безвкусным и без приправ. Однако я добавил кусочек сыра (пусть он немного растает под котлетой для бургеров), соленые огурцы, кетчуп, горчицу, пару ломтиков лука и ничего себе.Это было здорово. Скажу только, что я пока не пойду в Burger King. У этого бургера был отличный вкус — он был таким сочным и мясным! У меня был один на обед и один на ужин. Deelish.

Это именно то, что сказано в «идеальном базовом бургере». Это просто, и если вы посмотрите на ингредиенты, аромат будет исходить от говядины, которую вы используете, поэтому используйте хороший сорт говядины.Он также хорошо скрепляет бургер на гриле. Это почти то же самое, что использует McDonald’s. Это идеальная основа для добавления отличных приправ. Я использовала сыр, соленые огурцы, мелко нарезанный лук, салат, помидоры и «Лучший соус для бургеров» с этого сайта. Обычно я не делаю этого с другими рецептами бургеров с этого сайта, потому что они стоят сами по себе из-за количества приправ, специй и других добавок. Те требуют только салат, помидор и булочку. Вы же не хотите испортить вкус кучей приправ.Если вы ищете много специй, это не для вас. Если вы хотите поэкспериментировать с разными начинками или приправами, это гамбургер, который стоит попробовать!

Это БАЗОВЫЙ рецепт, очень мало ингредиентов, чего вы ожидаете? Вкус говяжьего фарша, который вы используете, придаст вам особый вкус, а из говяжьего фарша низкого качества получится довольно мягкий бургер.Вы всегда должны использовать хороший говяжий фарш для простых гамбургеров, используйте хороший, и вы получите хороший. Простой. Это отличная дегустация.

Это просто идеальный базовый бургер, ничего особенного и действительно довольно простой вкус. Однако, если вы планируете заправлять его начинкой, это лучший вариант, поскольку ваша котлета для гамбургера не будет конкурировать с начинкой.

Простой традиционный и полезный для широких масс, потому что он универсален. Я подавал их в ресторане, где часто готовили еду в кругу семьи и друзей. Если вы ищете нетрадиционный гамбургер для гурманов, то этот рецепт не для вас. Я сделал, как указано. Те гости, которые хотели сыр, добавляли сыр, те, кто хотел, чтобы лук, добавляли лук и т. Д. Как и написано, это был идеальный базовый гамбургер.

Это было описание, которое заставило меня захотеть сделать это! Так как погода была такая хорошая — решил шашлык. Рецепт простой, но я добавил немного свежих листьев шпината и сыра, которые приправили его.

Безвкусный.Просто добавьте к мясу свои любимые приправы и немного жидкого дыма, чтобы получился идеальный бургер.

Вкусный всем, кто говорит, что он безвкусный, они ошибаются, этот бургер замечательный, особенно если добавить сыр.

Легко, быстро и имеет прекрасный вкус!

Как сделать идеальный бургер: пошаговое руководство: рецепты и приготовление: Food Network

Некоторые гамбургеры просто лучше.Все дело в технике — как вы его формируете и как жарите.

Начните с правильной говядины
Лучшие гамбургеры готовятся из свежемолотого высококачественного говяжьего фарша в соотношении 80/20 (мясо к жиру). Разложите говядину и приправьте солью и перцем. Если у вас есть секретный ингредиент, такой как соус Вустершир или рубленый бекон, добавьте его сейчас. Осторожно перемешайте. Вы не хотите чрезмерно перемешивать.

Приготовление пирожков
Возьмите от 5 до 6 унций мяса и слегка перебросьте из руки в руку, образуя шар.

Поместите его на диск
Пирожок должен быть не меньше ширины вашей булочки и примерно от 3/4 до 1 дюйма в толщину.

Perfect-Burger Secret Tip
Сделайте углубление в середине бургера большим пальцем, чтобы он не терял форму во время приготовления. Эти пирожки можно приготовить заранее и охладить в холодильнике.

Get Grilling
Разогрейте гриль до среднего или средне-сильного на прямом огне.Смажьте решетку маслом с нейтральным вкусом, например рапсовым или овощным. Когда масло начнет дымиться, оно достаточно горячее, чтобы добавить гамбургеры. Убедитесь, что ваши гамбургеры имеют комнатную температуру, и снова приправьте их солью и перцем. Выложите гамбургеры на гриль и дайте им постоять. Чем менее трогательно, тем лучше бургер. Чтобы гамбургер получился сочнее, не поддавайтесь давлению. Накройте решетку.

Пора перевернуть
Пора перевернуть, когда бургер выйдет из решетки, не прилипая.

Степень готовности
Для средних гамбургеров готовьте около 5 минут с каждой стороны. Для хорошей прожарки сделайте еще немного.

Начинки
Чтобы добавить сыр, переместите гамбургеры на более прохладную сторону гриля, посыпьте сверху сыром и накройте гриль на минуту, чтобы сыр расплавился. Выложите котлеты на булочки, добавьте другую начинку и подавайте.

Как сделать идеальный бургер: Food Network | Гриль и летние советы, рецепты и идеи: Food Network

Гриль Беттер Бургерс

Вот советы по приготовлению лучших гамбургеров на собственном заднем дворе.

Начните с правильной говядины

Лучшие гамбургеры готовятся из свежемолотой высококачественной говядины в соотношении 80/20.Разложите говядину и приправьте солью и перцем. Осторожно перемешайте.

КУПИТЬ: Измельчители соли и перца McCormick:

Amazon, $ 9,19.

Приготовление пирожков

Возьмите от 5 до 6 унций мяса и слегка перебросьте из руки в руку, образуя шар.

КУПИТЬ: Chicago Metallic Commercial II Sheet Pan:

Amazon, 23,95 доллара на двоих

Поместите это на диск

Пирожок должен быть как минимум такой же ширины, как ваша булочка, и толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

КУПИТЬ: Булочки Арнольд Гамбургер:

Amazon, $ 3,79.

Секрет идеального бургера

Сделайте углубление в середине бургера большим пальцем, чтобы он не терял форму во время приготовления.Эти гамбургеры можно приготовить заранее и охладить в холодильнике.

Получить гриль

Разогрейте гриль до среднего или средне сильного на прямом огне.Смажьте решетку маслом, затем выложите гамбургеры на решетку и дайте им постоять. Накройте решетку.

КУПИТЬ: угольный гриль Weber:

Amazon, 176 долларов

Время перевернуть

Пора перевернуть, когда бургер выйдет из решетки и не прилипнет.

КУПИТЬ: Токарный станок из нержавеющей стали OXO:

Amazon, $ 8,99.

Готовность?

Для средних гамбургеров готовьте около 5 минут с каждой стороны.Для хорошей прожарки сделайте еще немного.

КУПИТЬ: Кухонный таймер Polder:

Amazon, $ 14,99.

Начинки

Чтобы добавить сыр, переместите гамбургеры на более прохладную сторону гриля, посыпьте сверху сыром и накройте гриль на минуту, чтобы сыр расплавился.Добавьте другие начинки и подавайте.

КУПИТЬ: Американский сыр Kraft Singles:

Amazon, $ 4,99.

Как сделать слайдеры, шаг за шагом

Когда вы научитесь делать слайдеры, вы не узнаете просто, как сделать мини-гамбургер. Или, по крайней мере, не совсем так. Хотя этот термин широко используется для описания всех разновидностей сэндвичей размером с закуску, на самом деле слайдер — это особый стиль гамбургера.Да, он небольшой, но важнейший компонент — лук.

Традиционно котлеты для бургеров для слайдеров никогда не касаются гриля. Вместо этого они готовятся на подушке из лука, который готовит говядину на пару и придает ей много аромата. Но во многих рецептах (в том числе и в этом) бургер тоже получает немного угля из сковороды. Небольшая мягкая булочка для обеденных булочек также является ключевой характеристикой слайдера. Никаких булочек или кайзер-роллов здесь — булочка-слайдер должна почти таять во рту. Он приобретает мягкую текстуру, сидя на бургере и медленно пропивая луковыми парами.

Хотя определение слайдера расширилось, по всей стране все еще существует множество разновидностей жирных ложек, включая Cozy Inn в Анн-Арборе, Мичиган, а также White Manna в Нью-Джерси. «Это действительно классические, традиционные места для слайдеров. Но никто из них не называет их слайдерами — они гамбургеры. Это термин, который — я не хочу говорить посторонним, — но люди, которые не делают или не готовят слайдеры, используют его для отличить их от обычного гамбургера », — сказал мне Майкл Стерн, соавтор Roadfood, веб-сайта и путеводителя, раскрывающего придорожные региональные блюда по всей Америке.Если вы не можете добраться до любого из этих мест в ближайшее время, но у вас есть тяга к слайдеру — или, лучше сказать, гамбургеру? — следование этому пошаговому руководству должно помочь. Наш метод основан на рецепте известного кулинара и энтузиаста гамбургеров Джоша Озерски.

1. Подготовьте лук

Нарежьте одну большую желтую луковицу на мелкие кубики. Добавьте в лук щепотку кошерной соли и достаточно теплой воды, чтобы покрыть его — это позволит придать бургеру и булочке больше лукового вкуса.

2. Приготовьте пирожки Slider

Поскольку слайдеры представляют собой очень тонкие котлеты с небольшим количеством говяжьего фарша, они готовятся быстрее и всегда будут хорошо прожарены. По этой причине вы хотите использовать говядину с более высоким содержанием жира, например, фарш или грудинку. Вы ищете соотношение жира и постного мяса 80/20, также часто обозначаемое как «80% постное». Это гарантирует, что ваш слайдер останется сочным и ароматным. Начните с фунта говяжьего фарша и разделите его на 10 фрикаделек размером с шарики для пинг-понга.Охладите их до готовности.

3. Соберите ингредиенты

Приготовление слайдера — это быстрый процесс, поэтому вам нужно, чтобы все ингредиенты были под рукой, когда они вам понадобятся, чтобы правильно выбрать время. Разложите миску с луком, тарелку с половинками американского сыра и 10 небольших белых булочек (разрезанных по горизонтали) рядом с плитой.

4. Получите вашу сковороду чрезвычайно горячей

Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне и подождите, пока она станет очень горячей.Проверьте температуру, нанеся кисточкой немного масла — когда оно начнет дымиться, сковорода готова.

5. Разровняйте, переверните и разбейте бургеры

Слегка разгладьте бургеры ладонями, пока сковорода нагревается, и посыпьте их большим количеством кошерной соли. Смажьте сковороду растительным маслом, затем поместите на сковороду один бургер. Сразу после того, как он упадет на варочную поверхность, переверните его. Затем, пока он еще холодный, с помощью тонкой гибкой металлической лопатки надавите на гамбургер одним резким движением.

6. Добавьте луковую смесь, снова переверните и сверху положите сыр и нижнюю булочку.

Дайте бургеру приготовиться в течение 30–40 секунд. Затем залейте ложкой водянистой луковой смеси. Распределите луковую смесь по мясу, стараясь покрыть его как можно более равномерно. Не вдавливайте лук в мясо и не сдавливайте бургер лопаткой.

По прошествии еще 30 секунд быстро, осторожно и осторожно переверните бургер, чтобы избежать брызг лука, и в итоге лук окажется под бургером .Быстро положите ломтик сыра поверх бургера. Затем положите нижнюю часть булочки на сыр. Дайте бургеру приготовиться, а булочку приготовить еще 10 секунд.

7. Подавайте слайдеры

Быстро вставьте лопатку под бургер и лук, поместив стопку на верхнюю половину булочки. Переверните бургер и положите его на сервировочное блюдо. Повторите процесс с остальными 9 гамбургерами.

Вот как сделать слайдеры в их самом традиционном виде.Хотите что-то более модное, здоровое или подходящее для детей? Как мы узнали, слайдер — это не особый стиль. Идите вперед и сделайте один из той говядины вагю, которую вы специально заказали. Или с грибами, смешанными с говяжьим фаршем. Или с рыбой. В наши дни слайдер — это почти все, что вы можете себе представить. Только не забывайте, что ничто не сравнится с оригиналом.

Рецепт бургера Aloo Tikki — индийский вегетарианский бургер с картофельными котлетами

10 февраля 2017 г., Alpana sinha

Хороший, моим детям он очень понравился, но мы можем сделать его более острым, добавив зеленый чатни?

Ответ: Да, Alpana, вы можете сделать его более острым, добавив зеленый чатни.

01 февраля 2016 г., Самрудхи

Мне особенно нравится этот рецепт, так как я вегетарианец и большой поклонник гамбургеров. Надо сказать, беспроигрышная ситуация. Я последовала рецепту в точности как есть и сделала действительно потрясающий бургер! Совет от профессионала: ломтики сыра го особенно хорошо сочетаются с гамбургером по этому рецепту.

29 июля, 2015 by Aanchi

Мне нравится этот рецепт, потому что он был очень легким и вкусным,

23 июня 2015, Sania Sharma

Это делает каждый рецепт простым.Каждый человек может делать вещи дома, читая инструкции.

5 мая 2015 г., Рашми Рао

Мне это просто нравится. Так просто и так эффектно. Особенно те фотографии каждого шага, которые помогут вам больше. Так что я буду совершенен на каждом шагу. Как новичка, она ведет меня как мать. Люблю это.

17 ноября, 2014 by Doll

Такого вкусного рецепта я еще не видела, спасибо.

8 сентября 2014 г., Jayshree

Я сделал это, получилось очень вкусно.Я добавила зеленый чатни перед томатным кетчупом.

4 июля 2014 г. by abba

вау .. мне нравятся ваши рецепты .. после посещения сайта .. я готовлю из войлока действительно просто .. спасибо и продолжайте в том же духе.

20 июня 2014 г., анита

Мне это очень нравится, потому что это очень легко выучить.

28 мая 2014 г., rupali

Вы не дали рецепт алоо тики

Ответ: Рецепт алоо тиккис представлен на отдельной странице, и его можно получить, щелкнув ссылку, указанную в 1-м ингредиенте и в Шаг 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *