Голубцы в подливе рецепт пошагово с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

рецепт пошагово с фото с рисом и фаршем

Традиция заворачивать различные начинки в крупные листья существует во многих странах. Голубцы в томатном соусе – это всего лишь один из вариантов популярного блюда.

Для начинки в данном случае используется смесь свиного и говяжьего фарша с рисом. Мясо можно заменить на любое другое: куриное, индюшачье, баранье.

Рис предварительно необходимо сварить до полуготовности, иначе он может остаться полусырым в голубцах. Переваренный рис или остатки вчерашней каши тоже не подойдут. Они превратят начинку в жидкую массу.

Зная такие нехитрые секреты, можно приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи.

Читайте также: 

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

  • Капустные листья – 14 шт.
  • Мясной фарш – 300 г
  • Рис – 75 г 
  • Репчатый лук – 1-2 маленькие луковицы
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Сушеный базилик – 1 чайная ложка
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль – 2 щепотки

Как приготовить голубцы в томатном соусе

1.  Для голубцов нужно выбрать кочан капусты с легко отделяющимися листьями без повреждений. Отрезать их от кочерыжки и аккуратно снять, стараясь не порвать.

Если готовится большое количество голубцов, то потребуется вырезать кочерыжку и весь кочан погрузить в кипяток. При этом листья с него нужно будет снимать в процессе варки по мере их размягчения.

2. Два сырых капустных листа уложить на дно кастрюли, где будут вариться голубцы. Остальные листья залить кипятком и поставить вариться на слабый огонь. Через 7-10 минут они станут мягкими, пластичными и не ломкими. Готовые листья погрузить в холодную воду, чтобы они не переварились и быстрее остыли.

Теперь можно заняться фаршем. Если в составе есть жирная свинина, то начинка получается сочной и нежной. Если ее нет – можно добавить кусочки сливочного масла.

Рис отварить до состояния альденте. Репчатый лук очень мелко нарезать. Натирать его на терке не рекомендуется, чтобы начинка не получилась водянистой. Всыпать сушеный базилик, соль и перец молотый по вкусу. Все тщательно вымесить, как тесто. Если фарш получается сухой, можно добавить 1-2 ложки воды.

3. С капустных листьев срезать грубую выпуклую часть центральной жилки. Разложить лист на тарелке ровной стороной вверх. У основания листа выложить ложкой продолговатую котлетку из фарша.

4. Плотно завернуть голубец конвертиком.

5. Уложить все голубцы в кастрюлю, застеленную сырыми листьями. Они нужны, чтобы в процессе варки голубцы не подгорели.

6. Отдельно развести томатную пасту небольшим количеством воды, чтобы не осталось комочков. Можно добавить 1 ложку муки, чтобы соус получился более густым. Добавить одну щепотку соли. Залить томатом голубцы.

7. Влить еще воды в кастрюлю, так, чтобы она едва покрывала голубцы. Сверху их нужно придавить перевернутой тарелкой, чтобы не всплывали.

8. Поставить вариться на медленный огонь на 30-40 минут.

9. Подавать голубцы в томатном соусе горячими. Можно полить сметаной или мацони. Очень вкусно! Приятного вам аппетита!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Соус для голубцов: рецепт и как приготовить

Классический соус для голубцов состоит из томатного или сметанного соуса, подлива используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле. Приготовленные в соусе голубцы получаются вкуснее, сочнее и аппетитнее, чем приготовленные без соуса.

Томатно-сметанный соус для приготовления голубцов считается самым популярным среди хозяек, смесь сметаны и томата идеально подходит, чтобы приготовить вкусные ленивые голубцы либо обычные, завернутые в листья капусты.

Как приготовить соус для голубцов? Рецепт состоит из простых ингредиентов, по самой простой и быстрой технологии приготовления ингредиенты соуса смешиваются между собой, и полученная заливка добавляется в голубцы с мясом.

Совет от Чудо-Повара. Голубцы в соусе приготовятся быстрее, если тушить их вначале без соуса. Заливать подливу правильнее после того, как капуста на голубцах с фаршем и рисом станет мягче, а ленивые голубцы, запечённые в духовке, покроются румяной корочкой.

Сделать соус на голубцы просто. Используя различные ароматные специи и добавки из обычной заливки для тушения несложно приготовить соус с пикантным вкусом, который станет универсальной подливой при приготовлении домашних блюд: голубцов с мясом, тефтелей, ёжиков, фаршированных перцев.

Предлагаем вкусный рецепт соуса для голубцов со сметаной и томатной пастой, в этом томатно-сметанном соусе начинка из фарша и риса становится сочнее, капуста зажаристее, а ленивые голубцы пропитываются вкусной подливкой полностью и никогда не получаются сухими. Любители острых блюд сметану в ингредиентах могут заменить майонезом.

Подготовка –

Приготовление –

Калорийность – 95 кКал на 100 грамм

Ингредиенты на соус

  • сметана – 3 ст. л.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • вода или томатный сок – 1,5 стакана;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры красные – 1-2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • перец чёрный молотый или смесь;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • масло растительное.

Рецепт соуса для голубцов со сметаной и томатной пастой

  1. Очищенную морковку натираем на мелкой тёрке, лук режем кубиками.
  2. С помидор снимаем шкурку, поместив овощи сначала в закипевшую воду, а затем опустив в холодную. Помидоры мелко крошим.
  3. В сковороду наливаем немного масла, нагреваем и выкладываем с одной стороны лук, а с другой морковь.
  4. Обжариваем овощи до слегка золотистого состояния. Добавляем помидоры, перемешиваем.
  5. Тушим овощи 3-4 минуты и выкладываем томат-пасту. Обжариваем томатную пасту с овощами 3-4 минуты.
  6. Добавляем в соус сметану, перец, соль перемешиваем и со сметаной готовим густой соус 1-2 минуты. Густой соус при приготовлении голубцов разводят бульоном из овощей, грибным, капустным отваром, молоком. Разбавляем томатный соус томатным соком или водой до нужной густоты, кладём лавровый лист, доводим до кипения.
  7. Соус варим 5-7 минут, в конце приготовления вынимаем «лаврушку» и выбрасываем.
  8. Заливаем плотно уложенные голубцы соусом, доводим до кипения и запекаем блюдо в духовке до готовности или тушим ленивые голубцы в соусе в кастрюле на плите.

Готовый томатный соус для голубцов со сметаной получается состоящим из мелких частичек овощей, чтобы сделать подливу однороднее, следует взбить уваренную овощную заливку блендером. Подлива имеет насыщенный томатный вкус и нежный сливочный аромат сметаны.

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В наше время у многих остро ощущается нехватка свободного времени, и если раньше была традиция лепить пельмени всей семьей или крутить голубцы, то теперь, к сожалению, это происходит не так часто. Ведь сегодня полуфабрикаты можно купить в свободном доступе в любом супермаркете, но они никогда не сравнятся с голубцами приготовленными в домашних условиях, из хорошего фарша. Радует все же, что для кого-то эта хорошая традиция до сих пор жива, и находятся люди, которые ценят тепло домашнего очага и семейные ценности, а также вкусную, хорошо приготовленную домашнюю еду.

И этот рецепт для вас, дорогие мои! Голубчики по моему рецепту получаются очень вкусные и в результате вы получите не только вкусное блюдо для семейного ужина, но и время, проведенное с удовольствием в кругу своих близких. Дело остается за малым — убедить домашних помочь хозяюшке в приготовлении вкусного ужина и распределить роли: кто занимается капустой, кто перемалывает фарш, а кто крутит голубцы 🙂

Конечно, можно приготовить голубцы и без привлечения домашних, заморозить их и потом потихоньку готовить по мере необходимости. Но если есть возможность и близкие вам могут в этом помочь, обязательно воспользуйтесь этой возможностью и превратите рутину в праздник! Также, возьмите на заметку Ленивые голубцы — этот рецепт может стать для вас палочкой-выручалочкой, когда времени мало, а голубчиков все же, хочется.

Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

капуста (желательно молодая) 1 большой кочан
мясной фарш (говядина и свинина в равных пропорциях) 500 г
рис 0,5-0,75 стакана
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
помидоры (можно заменить 2 столовыми ложками хорошего томатного соуса или кетчупа) 2-3 шт
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло для жарки
зелень петрушки
соль
свежемолотый перец
томатный соус или кетчуп 2 ст. л.
сметана 3-4 ст.л.
бульон или вода 400-500 мл (можно больше)
соль

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч
30 минут

Активное время приготовления

1 ч
30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-10

Видеорецепт

Шаг 2. Пока варится капуста (на каждые 2-3 листочка нам понадобится около 7 минут, определить готовность поможет цвет пластины: если лист становится прозрачным – он готов, его необходимо срезать с ножки и переложить в тарелку), делаем соус. Для этого смешиваем все ингредиенты в блендере и пока что отставляем его.

Шаг 3. Для начинки голубцов смешиваем присоленный фарш (с солью стоит быть аккуратнее, так как в нашем соусе уже находится соленый кетчуп), отваренный до готовности рис и пару измельченных кубиков льда (по желанию).

Добавляя в фарш лед, мы делаем начинку голубцом более сочной. Чтобы он не растаял, ледяную крошку лучше добавлять в процессе сворачивания голубцов.

Шаг 4. Отваренные до готовности листы капусты (они готовятся по очереди, поэтому с процессом закрутки голубцов можно не спешить) разрезаем для удобства: срезаем у них основу, в которой находится самая толстая часть листа, кладем в нее столовую ложку фарша и заворачиваем конвертиком.

Шаг 5. Оставляем сверху листа немного места, накрываем верхней частью, затем складываем боковые части листа и затем подворачиваем нижний край. Голубец готов!

Шаг 6. Когда все голубцы таким образом свернуты, выкладываем их на противень, смазанный маслом, сразу поливаем соусом и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Шаг 7. Готовые голубцы прекрасны не только в горячем, но и в холодном виде. Они станут отличным дополнением к различным кашам, лапше. картофельным запеканкам и прочим гарнирам.

Кроме того, такие голубцы можно замораживать (без соуса) и они станут отличным быстрым и вкусным перекусом для вас в любое время суток!

 

Немецкие голубцы (краутвикель)

Рецепт немецких голубцов (краутвикель) полон аромата. Этот восхитительный ужин — идеальный рецепт домашней кухни. Я ЗНАЮ, что после их дегустации вашей семье они понравятся.

Моя невестка Бриджит великодушно предложила приготовить этот ужин для Дэйва и меня, но с ВАМИ в виду.

Она позволила мне записать на видео, как она готовит рецепт наркомана домашней еды.

Она не возражала против видео. Но когда мне пришлось сесть и попросить ее СКАЗАТЬ мне рецепт, включая такие суетливые детали, как измерения, чтобы я мог все это записать… это потребовало определенных усилий.

Бриджит — одна из лучших поваров, которых вы когда-либо встречали на кухне. Она профессионально работала поваром, и вся ее жизнь дома посвящена хорошей домашней кухне.

НЕМЕЦКАЯ кулинария в основном. Я люблю есть ее еду и знаю, что тебе тоже понравится этот ужин.

Немецкие голубцы с соусом и картофелем, готовые к подаче.

Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посмотреть, как она готовит этот рецепт. Этот рецепт идеально подходит для повара начального уровня. Советы и методы Бриджит облегчают задачу.

Бриджит и ее лавровое дерево

Это лавровое дерево, которое она вырастила из саженца. Бриджит — потрясающий городской садовник.

Она прислала мне сушеных лавровых листьев, и я приготовил из них немецкий борщ и множество других вкусных блюд. Я не знала, что здесь будут расти деревья из лаврового листа!

Еще рецепты капусты:

Вы БУДЕТЕ приготовить остатки капусты, выбрав для скручивания только большие листья. Вам могут даже понадобиться ДВЕ кочана зеленой капусты, чтобы получить достаточно большие листья, чтобы их можно было свернуть.

Бриджит предлагает вам использовать эту дополнительную капусту по отдельному рецепту, а не выбрасывать ее. Так расточительно. Совсем не в духе этого рецепта.

Вот еще несколько вкусных рецептов капусты, которые помогут вам израсходовать лишние.

Бриджит показала мне поваренную книгу, которую местное правительство Германии подарило ей в день ее свадьбы. По сей день это одна из ее старых кулинарных книг.

Каждая невеста поколения Бриджит, проживающая в городе Вюрцбург, Германия, получила эту поваренную книгу.В кулинарной книге, выпущенной с помощью местных предприятий, были рекламные объявления всех местных магазинов.

Он также полон полезных советов по уборке и уходу за детьми. То, что могла пожелать каждая невеста.

Рецепт немецких голубцов (краутвикель) полон аромата. Этот восхитительный ужин — идеальный рецепт домашней кухни. Я ЗНАЮ, что после их дегустации вашей семье они понравятся.

Другая кулинарная книга, на которую она ссылается при написании этого рецепта, — «Немецкая кулинария» Элизабет Шулер.

Бриджит использует свой собственный метод и ингредиенты вместе с кулинарной мудростью, описанной в этих книгах, чтобы подарить нам этот фантастический ужин в будний день или особый случай.

Немецкие голубцы (краутвикель)

Этот рецепт является уникальным для Бриджит. Но голубцы — ОЧЕНЬ популярный ужин в ее родной Германии, где она выросла. Подробнее о происхождении голубцов читайте здесь.

Посмотрите на эту восхитительную мясную начинку. Очень хорошо!

Мясистый, насыщенный и греховно ароматный.Они такие хорошие и сытные. А еще есть подливка. Восхитительное сочетание.

Голубцы — один из основных продуктов немецких поваров, потому что они вкусные и очень бережливые. Этот рецепт очень полезен для небольшой семьи.

Ужин из немецких голубцов с соусом и картофелем, готовым к подаче.

Советы Бриджит рецепт голубцов:

Бриджит не смешивала мясную начинку в видео. Используйте ее рецепт и перемешайте, как мясной рулет. Бриджит на самом деле использовала смесь мяса лося 50/50 (мой брат — охотник.

Я тоже приготовила ужин на сковороде с мясом копченого лося. Очень вкусно!) И жирный гамбургер. Мясо лося ОЧЕНЬ постное, поэтому вам понадобится жирный гамбургер, чтобы оно оставалось влажным.

Нет под рукой лосиного мяса? Вы можете приготовить из него стопроцентный рецепт гамбургера. Будет вкусно. По вкусу лось очень похож на говядину.

  1. ПЕРЕД НАПОЛНЕНИЕМ голубцов возьмите немного мяса и обжарьте его. На этом этапе отрегулируйте приправы. Таким образом, у вас будет самая вкусная начинка для вашей семьи.
  2. Готовьте листья капусты до мягкости. Слейте воду с листьев и воспользуйтесь молотком для мяса (или другим подобным инструментом), чтобы смягчить жесткую капустную прожилку, чтобы лист мог легко скатываться.
  3. Поместите мясо в ЦЕНТР капустного листа, а не на его дно, чтобы капуста скатывалась правильно. Затем следуйте инструкциям рецепта.
  4. Обрумянивайте голубцы равномерно со всех сторон, даже по краям, для лучшего вкуса. Еще один совет по вкусу — обжарить булочки в арахисовом масле.
  5. Вы можете легко приготовить этот рецепт на сковороде на плите или на электрической сковороде хорошего размера.

Голубцы и соус. Красиво поджаренные голубцы с подливкой на стороне.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вам нужно будет приготовить эти голубцы на НАМНОГО большей сковороде, чем вы видите на видео (Бриджит использует свою большую электрическую сковороду).

Бриджит сделала большую часть голубцов на день вперед, так что вы видите, что она делает только несколько.

Наслаждайтесь этим ароматным сытным блюдом. Пикантные мясные домашние голубцы с начинкой из немецкой капусты станут большим хитом в семье.

Голубцы голубцы Инструкции по заморозке.

  1. Бриджит замораживает булочки только без подливки в контейнере для посуды.
  2. Эти рулоны хранятся в морозильной камере несколько недель.
  3. Это быстрый и легкий перекус, ужин или обед. Просто приготовьте новую порцию соуса, если вы собираетесь съесть их на ужин и хотите добавить подливку.
  4. Просто разморозьте и разогрейте в микроволновой печи.

Ваша карта рецептов для печати:

Время подготовки:
30 минут

Время готовки:
30 минут

Общее время:
1 час

Рецепт немецких голубцов с мясным вкусом и собственной подливкой.Этот восхитительный ужин очень универсален и подходит для использования в морозильной камере. Идеальная домашняя кухня.

Состав

  • 20 больших зеленых капустных листьев (1 или 2 больших кочана) у вас останутся остатки капусты
  • Ингредиенты для мясной начинки:
  • 2 фунта гамбургера (можно смешать 50/50 с лосиным или свининой)
  • 1 1/2 стакана раскрошенного черствого французского хлеба (с достаточным количеством воды, чтобы он пропитался)
  • 4 яйца
  • 1 1/2 ч. Л. соль
  • 1 1/2 ч. Л. черный перец
  • 2 ч. Л.мускатный орех
  • 1 ч. Л. Соус Магги
  • 1 1/4 мелкого нарезанного кубиками белого лука
  • 1 стакан свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка жира из бекона (или масла авокадо) по мере необходимости
  • 2 столовые ложки арахисового масла (или масла авокадо) по мере необходимости
  • Состав соуса:
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 4 стакана воды
  • 1/4 стакана смеси для коричневого соуса
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. перец
  • 1 ч. Л. перец
  • 2 столовые ложки Conrstarch
  • 1 1/2 столовой ложки дижонской горчицы

Инструкции

  1. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНУ ДЛЯ МЯСА:
  2. Обжарить нарезанный лук в масле бекона на среднем огне до глянцевого и прозрачного состояния.
  3. Замочите хлеб в достаточном количестве воды, чтобы он стал влажным и пропитанным водой.Затем отожмите лишнюю воду и отложите.
  4. В большой миске положите мясо, соус магги, яйца, приготовленный лук и пропитанные панировочные сухари.
  5. Вылейте все ингредиенты сухой мясной начинки на мясо и перемешайте вручную, как мясной рулет.
  6. ПРОВЕРЬТЕ ВКУС:
  7. Обжарьте на сковороде небольшой кусочек мяса, чтобы проверить вкус. Если вам нужно изменить приправы, сделайте это сейчас и снова перемешайте вручную.
  8. Поставьте большую кастрюлю на плиту, наполненную водой на 2/3. При формировании рулетов довести до кипения.
  9. Формируйте колбаски размером 3 x 2 дюйма. Отложите в сторону. У вас должно получиться от 18 до 20 мясных рулетов.
  10. ПРИГОТОВИТЬ ЛИСТЬЯ КАПУСТЫ:
  11. Положите капусту в кипящую воду, пока листья не станут мягкими и нежными.
  12. ОСТОРОЖНО снимайте листья щипцами по одному, пока капуста готовится.
  13. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ ЛИСТЬЯ. (вам могут понадобиться два кочана капусты, чтобы лист был большим.)
  14. Положите листья на большое бумажное полотенце, чтобы они высохли.
  15. Смягчите толстую жесткую жилку на листьях мясным молотком, чтобы они скатились.
  16. Сложите рулоны капусты:
  17. Разложите лист на большой плоской поверхности, например, на столе или разделочной доске.
  18. Положите мясной рулет В ЦЕНТР листа.
  19. Сложите капустный лист снизу вверх, чтобы покрыть мясной рулет.
  20. Поднимите каждую сторону листа над мясом.
  21. Теперь раскатайте голубцы до верхушки листа.
  22. Повторите для всех листьев, пока не будут использованы мясные рулеты.
  23. СВЯЗАТЬ РУЛОНКИ КАПУСКИ
  24. Используя кухонный шпагат, свяжите рулоны и завяжите их узлами на каждом конце (см. Видео).
  25. Все это делается с помощью одного непрерывного куска шпагата, как показано на рисунке, чтобы рулоны можно было равномерно подрумянить, не развалившись. Поэтому убедитесь, что они надежно закреплены.
  26. КОРИЧНЕВЫЕ РУЛЕТЫ КАПУСКИ:
  27. Установите сковороду на средний огонь
  28. Добавьте 2 столовые ложки арахисового масла (или вашего любимого жаростойкого масла).
  29. Обжарьте голубцы со всех сторон для лучшего вкуса.
  30. Варите голубцы на медленном огне 40 минут с 4 стаканами говяжьего бульона и 4 стаканами воды.
  31. ПРИГОТОВИТЬ СЕРЫЙ:
  32. Уберите голубцы на сервировочное блюдо или большую форму для запекания, оставьте бульон на сковороде.
  33. Взбейте вместе сухие ингредиенты и добавьте воды, чтобы получилась рыхлая паста.
  34. Влить говяжий бульон и взбивать на среднем огне до кипения.
  35. Варить, взбивая, две минуты или пока не загустеет.
  36. SERVE:
  37. Обрежьте нитки и снимите их с голубцов.
  38. Залейте голубцы 2 стаканами подливки.
  39. Вылейте оставшуюся подливу в сервировочную емкость и подавайте отдельно.

Банкноты

Посмотрите видео-демонстрацию, чтобы получить более подробную информацию о методах приготовления этого обеда.

Инструкции по замораживанию:
  1. Бриджит замораживает булочки только без подливки в контейнере для посуды.
  2. Эти рулоны хранятся в морозильной камере несколько недель.
  3. Это быстрый и легкий перекус, ужин или обед. Просто приготовьте новую порцию соуса, если вы собираетесь съесть его на ужин и хотите добавить подливку.
  4. Просто разморозьте и разогрейте в микроволновой печи.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность

18

Размер порции

1 голубец с подливкой

Количество на порцию
Калорий 431 Всего жиров 35,9 г Углеводы 10,1 г Волокна 2,4 г Белки 16,4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Немецкие голубцы (краутвикель) — основное блюдо для многих.Фаршированные мясом и приготовленные до готовности, их легко приготовить, и они очень сытные.
#cabbagerolls # German #easy # recipe # фаршированные # здоровые #lowcarb

Голубцы с коричневым соусом — From My Carolina Home

Что-то в марте заставляет меня жаждать вареной капусты. Солонина и капуста — прекрасное блюдо, но видели ли вы в последнее время стоимость грудинки из солонины? Дороговато, поэтому я решил пойти другим путем. Во всех рецептах, которые я нашел в Интернете, был томатный соус, а не то, на что я был настроен.Итак, как обычно, я придумал свой рецепт.

Я смешал начинку из говяжьего фарша с овощами, специями, яйцом и сырым рисом. Риса меньше, чем в других рецептах, потому что я хотел свести количество углеводов к минимуму. Начните с множества хороших вещей — свежих овощей, прекрасных трав, мясного фарша.

В большой кастрюле вскипятите воду.

Бланшируйте листья капусты в течение 2–3 минут, чтобы они стали мягкими и легко раскатывались.

Слейте воду и отложите в сторону, пока завершаете заполнение.

Смешайте говяжий фарш с итальянской колбасой, чтобы усилить вкус.

Отмерьте специи и зелень, раздавите два зубчика чеснока и нарежьте лук. Грибы нарезать ломтиками.

Обжарить лук, чеснок и зелень до тех пор, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Обжаривание трав заставляет аромат раскрыться.

Добавить в мясную смесь.

Теперь на той же сковороде с остатками оливкового масла и небольшим количеством сливочного масла обжарьте грибы до мягкости.

Добавить в мясную смесь. Затем добавьте сырой рис.

Добавьте яйцо в качестве связующего вещества.

Хорошо перемешайте. Выложите немного начинки в каждый лист и скатайте.

Положите на дно формы для запекания немного нашинкованной капусты, а сверху выложите рулетики.

Убедитесь, что у вас достаточно места, чтобы готовить даже без переваривания. Они выглядели слишком тесными, поэтому я сменил кастрюли.

Так лучше.Добавьте в кастрюлю 1/4 стакана воды. Выпекать один час при 350 градусах.

Подавать с коричневым соусом в бутылках или приготовить свой собственный с консервированным говяжьим бульоном. Я использовала бутилированную подливку, что здорово сэкономило время.

Блюдо в ирландском стиле, ароматное и сытное в холодный день. А поскольку я сэкономил немного углеводов, я могу подать с ним немного молодого картофеля.

Голубцы с коричневым соусом

8 больших капустных листьев
1 фунт говяжьего фарша
1/2 фунта итальянской колбасы
1 столовая ложка Ворчестерширского соуса
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чашки нарезанного лука
2 нарезанных зубчиками чеснока
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка базилик
1 чайная ложка розмарина
1 столовая ложка хлопьев петрушки
1/2 стакана нарезанных грибов
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана сырого жасминового риса
1 яйцо
1/4 стакана воды

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Бланшируйте листья капусты 2-3 минуты, пока они не станут мягкими, процедите и отложите. Смешать говяжий фарш с колбасой, добавить вурчестерширский соус и отставить. Лук и чеснок нашинковать, добавить в сотейник с зеленью. Обжарить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, добавить к говяжьей смеси. На той же сковороде обжарьте грибы в оливковом масле, которое осталось добавить сливочного масла. Обжарить, пока грибы не станут мягкими и не впитают масло. Добавить к мясной смеси. Добавьте к мясной смеси соль, перец, рис и яйцо и хорошо перемешайте.С помощью мерного стакана налейте 1/4 стакана мясной смеси на каждый капустный лист и закатайте, складывая в стороны. Выложите на подушку из нашинкованной капусты в форму для запекания, оставив между булочками достаточно места для равномерного приготовления. Добавьте воду на дно кастрюли. Выпекать при температуре 350 градусов один час. Подавать с подогретой коричневой подливкой. Делается 8 голубцов.

Наслаждайтесь !!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт голубцов с говяжьим фаршем и рисом

Рекомендации по питанию (на порцию)
454 калорий
14 г жир
50 г Углеводы
33 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 454
% Дневная стоимость *
14 г 18%
Насыщенные жиры 5 г 27%
221 мг 74%
763 мг 33%
50 г 18%
Пищевые волокна 7 г 27%
33 г
Кальций 169 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эти голубцы фаршированы говяжьим фаршем и рисом и идеально запечены с острым томатным соусом. Голубцы — излюбленное блюдо быстрого приготовления из Восточной Европы, которое часто приберегается для особых случаев или больших семейных ужинов.

Вместо того, чтобы варить капусту, есть простой способ размягчить листья, если вы планируете заранее.Накануне того, как вы планируете делать голубцы, положите кочан в морозилку. Выньте его утром и дайте ему оттаять остаток дня или несколько часов. Листья размороженной капусты легко отслаиваются и становятся достаточно гибкими, чтобы их можно было начинить без предварительной варки!

Мясо не готовят заранее, поэтому старайтесь использовать очень нежирный говяжий фарш, чтобы избежать лишнего жира. Подавайте голубцы с картофельным пюре или отварным картофелем для начинки и особого блюда.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт соленых голубцов «Соберись вместе»

Рецепт классических голубцов — кладовая для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

В следующий раз, когда вы увидите на рынке большие красивые зеленые кочаны капусты, возьмите один и приготовьте этот восхитительный рецепт классических голубцов!

Кто устоит перед кастрюлей, полной нежных капустных листьев, фаршированных рисом, приправленным говяжьим фаршем и карамелизированным луком, тушенными в насыщенном томатном соусе! Это сытное и вкусное блюдо обязательно понравится вашей голодной семье.После сборки вы можете накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. Это тоже отличный рецепт для компании! Не нужно находиться на кухне до последней минуты.

Я люблю такие рецепты, простые в приготовлении, вкусные и достаточно хороши для развлечения. Этого рецепта голубцов хватит на несколько обедов или еще один ужин на следующий день. Голубцы хорошо хранятся, красиво разогреваются, а вкус становится только лучше.

Изготовление голубцов — это семейное дело.

В детстве я помню, как моя тетя Либби всегда готовила голубцы, когда мы приезжали в гости; это было ее фирменное блюдо. Все дамы помогали на кухне скатывать голубцы в стиле конвейера, делая более чем достаточно, чтобы накормить нашу голодную толпу. Они усовершенствовали маневр складывания, складывания и перекатывания, и в мгновение ока мы все набивали лица ее идеальными голубцами. Это было любимое блюдо моего отца, и он всегда просил тетю Либби делать их для него снова.

СОВЕТЫ по приготовлению голубцов рецепт:

Начинка собирается быстро и легко, как простой мясной рулет. Соус тоже очень легко приготовить. Листья капусты — единственное, что нужно немного доработать, чтобы говяжью начинку было легко скрутить. Вот несколько советов, которые помогут сделать этот рецепт проще простого!

  • Купите самый большой кочан капусты, какой только сможете найти.
  • Ищите немного рыхлую капусту с легко снимаемыми листьями.
  • Выберите капусту с большим количеством темно-зеленых листьев на внешних слоях. Из этих больших зеленых листьев получаются лучшие роллы.
  • Если вы можете найти только маленькие плотные кочаны капусты, возьмите два, чтобы у вас было достаточно больших внешних листьев для скатывания начинки.
  • Если вы обнаружите, что у вас много внутренних, более светлых мелких листьев, они будут работать нормально, но их нужно готовить немного дольше, чтобы они стали податливыми и достаточно мягкими для скатывания.
  • Не беспокойтесь, если все капустные листы не одинакового размера.Отрегулируйте количество начинки, чтобы ее можно было легко свернуть.
  • При необходимости закрепите капусту на меньших рулетах зубочистками.
  • Я рекомендую два разных метода приготовления (предварительной варки) капустных листьев. Протереть капусту сердцевиной и аккуратно очистить листья, стараясь не порвать их. Для этого первого метода вы можете кипятить листья в течение нескольких минут в кастрюле с подсоленной водой. Если вам трудно удалить плотные листья с кочана капусты, поместите весь очищенный кочан в большую миску, покрытую полиэтиленовой пленкой.Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты на высокой температуре, пока внешние листья капусты не станут гибкими и полупрозрачными. Осторожно удалите увядшие внешние листья щипцами и повторяйте процесс, пока не будет достаточно для рецепта. Какой бы метод вы ни использовали, убедитесь, что вы можете сгибать и легко скатывать листья, чтобы сформировать рулетики.

Голубцы встречаются во многих культурах.

Рецепты голубцов можно найти по всему миру. Они очень популярны в Европе, а также в Китае и Иране. Голубцы можно приготовить из говядины, свинины или баранины, а иногда приправлять имбирем, корицей и мускатным орехом.Моя тетя Либби была ливанкой по происхождению, где смесь говядины и риса наиболее популярна. В нашем рецепте насыщенный томатный соус немного кисло-сладкий, для приятного сложного вкуса и легкого вкуса. Я знаю, тебе это тоже понравится!

Спасибо за УСТАНОВКУ!

Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы находитесь на Pinterest , не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь на INSTAGRAM , отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА по телефону FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Нежные капустные листья, фаршированные рисом, приправленным говяжьим фаршем и карамелизированным луком, тушеные в насыщенном томатном соусе

Ингредиенты

Для голубцов:
  • 16-18 крупных капустных листьев
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 1 / 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 большой яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 стакана молока
Для соуса:
  • 1 банка томатного соуса емкостью 15 унций
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров (не сливать)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахар
  • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана нарезанных листьев петрушки для украшения

Instru ctions

Для приготовления голубцов:
  • Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне до кипения.Бросьте капустные листья по нескольку раз в кипящую воду. Накрыть крышкой и варить около 3 минут, пока не станет мягким и мягким. Вынуть щипцами в фильтр для слива. Повторяйте, пока все листья не будут отварены. Удалите толстые центральные ребра, разрезав вдоль обеих сторон ребра в виде длинного узкого треугольника. Выбросьте ребра. Отложите листья в сторону. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ НИЖЕ)

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (или голландской духовке) на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет карамелизироваться, около 5 минут.Добавьте чеснок и измельченные хлопья красного перца и тушите 30 секунд. Снимите сковороду с огня. Переложите половину лука в большую миску.

  • Выключите огонь, добавьте говяжий фарш, вареный рис, соль, перец, яйцо и молоко к оставшейся луковой смеси в сковороде. Перемешайте деревянной ложкой. Равномерно разделите смесь говяжьего фарша и риса между 16 листами капусты. Срезанные концы капусты перекрывайте внахлест, чтобы начинка не высыпалась. Поместите начинку на перекрывающуюся область и загните в стороны.Плотно оберните лист вокруг начинки, чтобы получился аккуратный рулет. Поместите голубцы швом вниз в уже пустую сковороду, голландскую духовку или форму для запекания. Повторяйте, пока вся начинка не будет использована.

Для приготовления соуса:
  • В миску с оставшимся луком добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, коричневый сахар, уксус и воду. Полить голубцы. Накройте сковороду крышкой или фольгой и запекайте, пока соус не закипит, а булочки не прогреются, примерно 45 минут.Снимите крышку и выложите немного соуса на голубцы. Выпекать без крышки еще 15 минут.

  • Осторожно переложите голубцы на сервировочную тарелку. Сковородку с соусом поставить на плиту и нагреть на среднем огне. Взбейте кукурузный крахмал и воду и медленно добавьте в соус на сковороде. Нагрейте до загустения. Полить голубцы томатным соусом и сразу же подавать с петрушкой.

Примечания к рецепту

  • Есть два разных метода, которые я могу порекомендовать для подготовки (предварительной варки) капустных листьев.Протереть капусту сердцевиной и аккуратно очистить листья, стараясь не порвать их. Для этого первого метода вы можете кипятить листья в течение нескольких минут в кастрюле с подсоленной водой. Если вам трудно удалить плотные листья с кочана капусты, поместите весь очищенный кочан в большую миску, покрытую полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты на высокой температуре, пока внешние листья капусты не станут гибкими и полупрозрачными. Осторожно удалите увядшие внешние листья щипцами и повторяйте процесс, пока не будет достаточно для рецепта.Вы можете использовать тот или иной метод или их комбинацию. Какой бы метод вы ни использовали, убедитесь, что вы можете легко сгибать и скатывать листья, чтобы сформировать рулеты.

Вот еще несколько сытных рецептов семейного ужина, которые могут вам понравиться:

Попробуйте наш легкий Рецепт бефстроганова , приготовленный из нежных, быстро приготовленных полосок говядины, нарезанного лука-шалота, грибов и паприки, сваренных на медленном огне в ароматной смеси. соус из говяжьего бульона, белого сухого вина и сметаны. Подавайте с яичной лапшой, картофельным пюре или рисом, чтобы получить легкое блюдо, достойное компании, которое можно приготовить менее чем за час.Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт Бефстроганова.

Dublin Coddle — восхитительный пикантный ирландский классический напиток, приготовленный из картофеля, лука, бекона и сосисок с добавлением небольшого количества куриного бульона и пива. Он также отлично подойдет к капусте. . Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт Dublin Coddle.

Рецепт тетраццини из индейки — добавьте остатки индейки в эту сливочную сытную запеканку с горохом, морковью, сыром пармезан и большим количеством грибов.Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт тетраццини из индейки.

Ха-ха — мой муж нашел это на фермерском рынке — что бы вы сделали со всей этой капустой? Голубцы конечно же!

Основные кухонные инструменты В центре внимания: сотейник из нержавеющей стали

Хорошо оборудованной кухне необходим хороший универсальный сотейник из нержавеющей стали, который легко переходит от плиты к духовке. Этот доступный по цене 5 1/2 кварты Cuisinart Chef’s Classic поставляется с крышкой и вспомогательной ручкой для легкого извлечения из духовки.Нажмите на фото, чтобы узнать больше о нашей любимой большой сковороде из нержавеющей стали.

* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!

Спасибо, что заглянули! Триша

Первоначально опубликовано Октябрь 2012, обновлено октября 2018

Deep South Блюдо: голубцы

Классический американский стиль чучела листья капусты.

Не знаю, когда я полюбил капусту, но она мне очень нравится. Я не могу припомнить ни одного случая, когда моя мама когда-либо это исправляла, но я определенно сделал это сам! Мой любимый способ есть это то, что мы на юге называем жареной капустой, хотя на самом деле это не «жареная», по крайней мере, не в том смысле слова, который люди автоматически считают жареным на юге. Это больше похоже на соте и тушеное мясо, или даже в тушеном виде. Я люблю это!

Голубцы хоть? Ну, скажем так, поскольку моя мама никогда их не делала, у меня действительно не было шаблона для начала, поэтому потребовалось несколько попыток, и я никогда не был полностью доволен результатом.Как и я, я был склонен к их чрезмерному размышлению и пришел к выводу, что простота была ключом.

Я потерял счет, через сколько итераций я прошел. Вареное мясо по сравнению с сырым. Только говяжий фарш. Только свиной фарш. Их комбинация. Добавьте квашеную капусту. Вареный рис против сырого риса. С овощами. Без. С обжаренными овощами. С сырым. Соус из сгущенного томатного супа, томатного сока, V-8 и основного томатного соуса. Разнообразные приправы. Как видите, во всем этом есть бесконечные комбинации!

В конце концов я остановился на этой версии как на той, которая мне понравилась больше всего, и той, которую я опубликую, чтобы поделиться.Когда приближался Новый год, друг детства Рик, с которым я вырос и с которым я снова общался несколько лет назад благодаря Facebook (один из очень немногих положительных аспектов социальных сетей, на мой взгляд) поделился фотографиями семьи ритуал, который они проводят годами на Новый год. Они собираются вместе и делают сковороды из голубцов, чтобы разделить их между всей семьей. На одной из картинок я заметил, что в мясную начинку добавлено немного нарезанной капусты.Конечно! Это помогло бы сделать начинку влажной и добавить немного аромата, поэтому я добавил это в свой следующий запуск.

Поскольку голубцы могут быть немного трудоемкими, чтобы сэкономить немного времени, я приготовил капусту и заправку накануне вечером и засунул все это в холодильник. Иногда голубцы не подходят, потому что они отнимают много времени, и приготовление хотя бы части из них заранее действительно помогает. Вы можете даже катить их, если хотите. Только не забудьте дать мясной смеси нагреться до комнатной температуры, чтобы вам не понадобилось дополнительное время в духовке, если вы это сделаете.

Даже Cajun, который не большой поклонник капусты, съел их и сказал мне, что они « восхитительны! ». Это беспроигрышный вариант для меня. Голубцы хорошо подавать с картофельным пюре, гарниром из овощей, таких как спаржа, стручковая фасоль, кукуруза, морковь, овощная смесь, или сезонные тушеные или жареные овощи, сладкий чай и хороший дрожжевой рулет.

Вот как приготовить голубцы. Как всегда, вы найдете полный текст рецепта, включая ингредиенты и размеры, с инструкциями и документами для печати внизу страницы.Просто проведите пальцем или пролистайте пошаговые инструкции и фотографии ниже!

Первый шаг — приготовить капусту, и есть несколько способов сделать это. Я слышал о том, что в микроволновой печи целую кочан и даже замораживают целый сырой кочан капусты, который, по-видимому, отделяет листья, как по волшебству. Я не пробовал эти методы, поэтому я не могу подтвердить результаты ни по одному из них.

У меня есть , однако я приготовил целый кочан в Instant Pot {affil link} , и я остался доволен результатом.Используя этот метод, вы не захотите удалять внешние листья, пока они не будут приготовлены, потому что они защищают капусту от переваривания, хотя вам следует вырезать сердцевину, чтобы потом было легче удалить приготовленные листья. Варка — это самый классический способ приготовления, и я делал это раньше, поэтому я включил его в рецепт. Сначала используйте острый нож для очистки овощей, чтобы аккуратно разрезать и удалить сердцевину.

Положите капусту сердцевиной вниз в большую суповую кастрюлю и залейте водой.Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Периодически проверяйте, и по мере того, как листья начинают распускаться, осторожно извлекайте их щипцами, стараясь не порвать их. Перелейте в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, а затем на дуршлаг над тарелкой, чтобы стечь. Выберите 12 самых красивых больших листьев и отложите в сторону. Нарежьте и отложите оставшиеся внутренние листья. Часть этого я добавляю в голубцы, а часть — на сковороду, чтобы приготовить их.
По моему опыту с голубцами, сырой рис немного непредсказуем.Если влаги недостаточно, он может не прожариться и стать хрустящим, и это соотношение может быть немного сложно определить. Я остановился на том, чтобы использовать только оставшийся вареный рис, так как у нас почти всегда есть рис в холодильнике. Здесь, на Глубоком Юге, мы едим много риса, что я могу сказать!

Когда вы будете готовы запекать, смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Нагрейте бекон или масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок около 5 минут, пока они не станут мягкими; отложите, чтобы остыть. В отдельной миске смешайте говядину, свинину, рис и приправы.Мы любим легкую пищу, поэтому я добавила в свой микс полную чайную ложку приправы каджун. Если вы предпочитаете более мягкий вариант, просто опустите его и немного увеличьте количество соли.

Отложите 1 стакан нарезанной капусты, добавив остаток в подготовленную форму для запекания. Чашку капусты мелко нарежьте, добавив к мясной смеси вместе со смесью лука и чеснока и 1/2 стакана томатного соуса. Отложите оставшийся томатный соус.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Для каждого капустного листа вырежьте толстую часть из нижней части листа, вылейте около 1/4 стакана мясной смеси на ладонь и сформируйте цилиндр.Поместите внизу листа, сложите дно, стороны и сверните, как яичный рулет. При желании закрепите зубочисткой и выложите швом вниз в подготовленную форму для запекания.
Смешайте оставшийся томатный соус с коричневым сахаром и лимонным соком и полейте голубцами. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр валков, не покажет 160 градусов F.
Переложите роллы на сервировочное блюдо и слегка накройте, чтобы согреться.Перелейте все соки из сковороды с нарезанной капустой в кастрюлю. Доведите смесь до кипения. Смешайте по 1 столовой ложке кукурузного крахмала и воды и медленно перемешайте до кипящего соуса. Дать закипеть 1 минуту, постоянно помешивая. Полить голубцами и подавать.
Нам нужна ваша помощь! На Deep South Dish нет платного доступа — рецепты, пошаговые фотографии и печатные издания бесплатны и доступны нашим читателям, однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты. Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!

Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах капусты, посмотрите коллекцию на моей странице в Pinterest!

Рецепт: голубцы с начинкой

© From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Урожайность: Приблизительно от 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 большой (3 фунта) кочан зеленой капусты
  • 1 столовая ложка бекона или сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • Нежирный говяжий фарш 1/2 фунта
  • Сосиски для завтрака из свинины 1/2 фунта
  • 1 стакан вареного риса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
  • 1 чайная ложка креольской или каджунской приправы (например, Slap Ya Mama), или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса, разделенных
  • 3 чайные ложки светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

Подготовьте листья капусты в соответствии с предпочтительным методом, указанным ниже, зарезервировав сердцевину и маленькие внутренние листья.

Тем временем смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Нагрейте бекон или масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок около 5 минут, пока они не станут мягкими; отложите, чтобы остыть. В отдельной миске смешайте говядину, свинину, рис и приправы. Излишки капусты крупно нашинковать; отложите 1 стакан, добавив остаток в подготовленную форму для запекания. Чашку капусты мелко нарежьте, добавив к мясной смеси вместе со смесью лука и чеснока и 1/2 стакана томатного соуса. Отложите оставшийся томатный соус.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Для каждого листа капусты вырежьте толстую часть из нижней части листа, вылейте около 1/4 стакана мясной смеси в ладонь и сформируйте цилиндр. Поместите внизу листа, сложите дно, стороны и сверните, как яичный рулет. При желании закрепите зубочисткой и выложите швом вниз в подготовленную форму для запекания.

Смешайте оставшийся томатный соус с коричневым сахаром и лимонным соком и полейте голубцами. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр валков, не покажет 160 градусов по Фаренгейту.

Переложите рулоны на сервировочное блюдо и свободно поставьте палатку, чтобы согреться. Перелейте все соки из сковороды с нарезанной капустой в кастрюлю. Доведите смесь до кипения. Смешайте по 1 столовой ложке кукурузного крахмала и воды и медленно перемешайте до кипящего соуса. Дать закипеть 1 минуту, постоянно помешивая. Полить голубцы и подавать с картофельным пюре, гарниром из овощей, таких как спаржа, стручковая фасоль, кукуруза, морковь, овощная смесь, или сезонные тушеные или жареные овощи, сладкий чай и хороший дрожжевой рулет.

Примечания повара: Чтобы попробовать мясную смесь для корректировки приправы, вытащите небольшой шарик из смеси, расплющите, как бургер и обжарьте на сковороде, затем попробуйте. Соответственно отрегулируйте приправы в сырой смеси.

Подготовьте капусту: Положите капустную сердцевину вниз в большую суповую кастрюлю и залейте водой. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Периодически проверяйте, и по мере того, как листья начинают распускаться, осторожно извлекайте их щипцами, стараясь не порвать их.Перелейте в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, а затем на дуршлаг над тарелкой, чтобы стечь. Выберите 12 самых красивых больших листьев и отложите в сторону. Нарежьте и отложите оставшиеся внутренние листья. Часть этого я добавляю в голубцы, а часть — на сковороду, чтобы приготовить их.

Заготовка из капусты для быстрого приготовления: Налейте 1-1 / 2 стакана воды, 2 чайные ложки соли и немного уксуса на дно кастрюли и добавьте решетку или корзину пароварки. Ядро капусты, но оставьте внешние листья на месте; при необходимости обрезать по размеру.Поместите в корзину для пароварки или на решетку сердцевиной вниз. Закройте и поставьте на 6-8 минут, в зависимости от размера. Быстрая разблокировка и удаление корзины; отложите и дайте остыть перед удалением листьев. Запасные сердечки из капусты.

Альтернативные методы приготовления булочек:

Для плиты: Слой соуса и рулетов в голландской духовке, пока не будут использованы все рулеты. Вылейте томатную смесь сверху, накройте крышкой и тушите около 1 часа или пока температура наполнения не достигнет 160 градусов F.

Для Crockpot: Слоите соус и роллы, пока не используете все роллы, посыпая оставшимся соусом. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне от 6 до 7 часов или до тех пор, пока наполнение не достигнет 160 градусов F.

Источник: http://deepsouthdish.com

ПРИМЕЧАНИЕ: Запрос на доступ предназначен только для редактирования документов . Вам НЕ нужно запрашивать доступ к печати!

Для печати требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!
РАСПЕЧАТАТЬ

© Deep South Dish

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Проверьте эти рецепты тоже вы!

Тушеный картофель и капуста с андуилем
Колбаса каджун и перец с капустой
Заправка из капусты и риса

Размещено Мэри 1 января 2020 г.

Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая фотографии и рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

200108 / 131103-05 / 130218 / 130213-14

.

рецепт голубцов | голубцы

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт голубцов | голубцы | Спринг-ролл с голубцами рецепт с подробным фото и видео рецептом.Рецепт интересной и полезной закуски с начинкой из кусков капусты и кусочков сои. он очень похож на рецепт азиатского или китайского спринг-ролла, но готовится из капустного листа в качестве листа спринг-ролла. это может быть идеальная закуска для вечеринки или рецепт вечерней закуски и может быть подан для всех возрастных групп, так как он готовится на пару и не требует жарки во фритюре.

Рецепт голубцов | голубцы | Спринг-ролл с голубцами рецепт с пошаговым фото и видео рецептом.закуски или стартовые рецепты всегда считались рецептами на масляной основе и, следовательно, могут быть вредными для здоровья. его либо жарили во фритюре, либо бросали в масло, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку и немного сногсшибательного вкуса. все это может быть и более полезным для здоровья, и рецепт голубцов, приготовленных на пару, известный своим вкусом и начинкой.

До сих пор я опубликовал множество рецептов закусок, но это должен быть один из самых полезных и вкусных рецептов закусок. Я лично считаю, что любая еда или блюдо, приготовленное из пара, должно быть полезным для здоровья.мы обычно используем или добавляем масло для его приготовления, предполагая, что из него получается вкусное блюдо. но есть и другие способы приготовления блюда. Изначально я думал приготовить это блюдо с глазурью из хлеба и обжарить его во фритюре, как традиционный спринг-ролл. но отказался от этой идеи, так как листья могут раскрыться при жарке во фритюре, а также я чувствовал, что это может все усложнить. Более того, на жарение во фритюре всегда существует это табу, поскольку оно вредно для здоровья, и поэтому я выбрал вариант приготовления на пару.

, а также еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов рецепта голубца с начинкой s .во-первых, выбор целой капусты — ключ к этому рецепту. Я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта нежную капусту. нежную капусту бывает непросто очистить от кожуры по отдельности, она может сломаться или потрескаться. если у вас нежная, можно перед употреблением обмакнуть всю капусту в горячую воду на 15 минут. во-вторых, начинку можно добавить по вашему выбору и предпочтениям. Я сымитировал начинку как мясной фарш с вареной мукой, которая также помогает наполнить желудок. но не обязательно для использования и можете использовать по вашему выбору.наконец, непосредственно перед подачей на стол я приготовил соевый соус с добавлением специй и зеленого лука и вылил его поверх этих тушеных рулетов. Вы можете обжарить булочки с приготовленным соусом непосредственно перед подачей на стол.

наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепт голубцов . в основном это мои другие рецепты, такие как овощной ролл тикки, алоо тук, блинчики с начинкой, пицца магги, хлеб панир пакора, расам вада, котлета из пиццы, мети ка нашта, томатный баджджи, чесночные палочки с перцем чили.В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

Видео рецепт голубцов:

карта рецептов голубцов рецепт:

Рецепт голубцов | голубцы | Рецепт голубца с начинкой

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт голубцов | голубцы | голубцы с начинкой рецепт


как отделить листья капусты:
  • сначала отделите листья капусты, не разрывая их.

  • замочите листья в горячей воде на 10 минут. это помогает листьям становиться гибкими.

  • Через 10 минут возьмите капустный лист и обрежьте твердую часть. иначе катить будет сложно. держись в стороне.

как сделать соевую начинку для рулета:
  • во-первых, в большую емкость набрать достаточно воды. добавить 1 ч. л. соли и довести до кипения.

  • Теперь добавьте 1 стакан кусочков сои и варите 8 минут или пока соя не станет мягче.

  • слить и промыть холодной водой.

  • отожмите воду из кусков сои и переложите в смесь.

  • пульсируйте и смешивайте, чтобы получить текстуру рубленого фарша. держись в стороне.

  • в большом кадаи разогреть 2 столовые ложки масла, добавить 2 зубчика чеснока, 1 луковицу и 4 столовые ложки стручкового перца.

  • обжарить, помешивая, на сильном огне, пока лук немного не сядет.

  • теперь добавьте 2 столовые ложки соуса чили, 2 столовые ложки уксуса и 2 столовые ложки соевого соуса.жарьте, помешивая, пока соусы хорошо не смешаются.

  • затем добавить измельченную сою, ч.л. порошка перца и ¼ ч.л. соли.

  • тушить в течение минуты или пока соя почти не приготовится. соевый фарш готов. держись в стороне.

как начинить и закатать капусту:
  • возьмите капустный лист и поместите в центр 2 столовые ложки подготовленной соевой начинки.

  • сложите и сверните, чтобы сформировать форму спринг-ролла.

  • теперь поместите рулон в пароварку.

  • пар в течение 15 минут или до полного приготовления рулета.

как приготовить соус:
  • сначала на сковороде разогрейте 3 ч.л. масла. обжарить 2 зубчика чеснока и 2 чили в течение минуты.

  • Теперь добавьте 1 чайную ложку кунжута и хорошо обжарьте.

  • затем добавьте 2 ст.л. соевого соуса и обжарьте, помешивая, на большом огне.

  • также добавьте ¾ стакана воды, 2 столовые ложки зеленого лука и хорошо перемешайте.

  • Как только соус закипит, он готов к подаче.

  • наконец, полейте голубцы голубцами и наслаждайтесь.

калорий: 121 ккал Углеводы: 15 г Белки: 7 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Натрий: 752 мг Калий: 291 мг Волокна: 5 г Сахар: 8 г Витамин A: 358 МЕ Витамин C: 65 мг Кальций: 2 мг 9000 железа




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать голубцы пошагово фото:

как отделить капустные листья:

  1. Во-первых, отделите листья капусты, не разрывая их.
  2. замочите листья в горячей воде на 10 минут. это помогает листьям становиться гибкими.
  3. через 10 минут возьмите капустный лист и обрежьте твердую часть. иначе катить будет сложно. держись в стороне.

как приготовить соевую начинку для рулета:

  1. Во-первых, в большой сосуд набрать достаточно воды. добавить 1 ч. л. соли и довести до кипения.
  2. Теперь добавьте 1 стакан кусочков сои и варите 8 минут или пока соя не станет мягче.
  3. слить и промыть холодной водой.
  4. отожмите воду из кусков сои и переложите в смесь.
  5. пульсируйте и растушуйте, чтобы получить текстуру рубленого фарша. держись в стороне.
  6. в большом кадае, нагрейте 2 столовые ложки масла, добавьте 2 зубчика чеснока, 1 луковицу и 4 столовые ложки стручкового перца.
  7. обжарить, помешивая, на сильном огне, пока лук не станет немного суженным.
  8. теперь добавьте 2 столовые ложки соуса чили, 2 столовые ложки уксуса и 2 столовые ложки соевого соуса. жарьте, помешивая, пока соусы хорошо не смешаются.
  9. далее добавить измельченную сою, ч.л. порошка перца и ¼ ч.л. соли.
  10. тушить минуту или пока соя почти не приготовится. соевый фарш готов. держись в стороне.

как начинить и закатать капусту:

  1. Возьмите капустный лист и поместите в центр 2 ст.ложки подготовленной соевой начинки.
  2. сложите и сверните, чтобы сформировать форму спринг-ролла.
  3. теперь поместите рулет в пароварку.
  4. готовьте на пару 15 минут или до полной готовности рулета.

как приготовить соус:

  1. сначала на сковороде разогреть 3 ч.л. масла.обжарить 2 зубчика чеснока и 2 чили в течение минуты.
  2. Теперь добавьте 1 чайную ложку кунжута и хорошо обжарьте.
  3. далее добавить 2 столовые ложки соевого соуса и обжарить, помешивая, на большом огне.
  4. также добавьте ¾ стакана воды, 2 столовые ложки зеленого лука и хорошо перемешайте.
  5. Как только соус закипит, он готов к подаче.
  6. наконец, полить соусом фаршированные голубцы и наслаждаться.

примечания:

  • Во-первых, тщательно очистите кожицу капусты, иначе она может сломаться.
  • также можно пропустить часть соуса и просто подать голубец. однако соус усилит вкус рулета.
  • Дополнительно в начинку можно использовать любые овощи.
  • наконец, рецепт голубцов имеет прекрасный вкус, когда готовится из свежей капусты.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Рецепт фаршированных голубцов в горшочке быстрого приготовления

На главную »Фаршированные голубцы в горшочке быстрого приготовления

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Голубцы с начинкой из говядины быстрого приготовления начинены пряным говяжьим фаршем и начинкой из белого риса и тушены в ароматном мясном томатном соусе. Вы сэкономите так много времени по сравнению с версией на плите!

Это любимый семейный рецепт из нашей Поваренной книги для электрических скороварок. Скороварка — это самый быстрый способ приготовить нежные и сочные голубцы за считанные секунды.

Так что, если вы похожи на меня и всегда избегаете готовить голубцы на медленном огне, вам понравится, насколько ароматный этот рецепт без многочасовой работы!

Обновление: Искреннее спасибо нашему дорогому другу Кэрол за предоставление этого рецепта и публикации.Я обновила публикацию новыми фотографиями и видео с простыми пошаговыми инструкциями по приготовлению голубцов в домашних условиях.

Как приготовить голубцы с начинкой в ​​горшочке

Этот рецепт фаршированных голубцов в горшочках подойдет для всех производителей электрических скороварок, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL.

Я люблю начинить голубцы смесью из говяжьего и свиного фарша. Конечно, вы можете использовать всю свинину или всю говядину, если хотите.И хотя рецепт предусматривает использование длиннозернистого белого риса, вы действительно можете использовать любой рис, который окажется у вас под рукой. Я даже использовал оставшийся вареный рис, а не готовил новую порцию. Начинка ОЧЕНЬ щадящая.

🧅 Совет: Для начинки и соуса используется 1 чашка лука. Сэкономьте время, нарезав сразу 2 чашки лука и используйте половину для начинки, а половину для соуса.

Мне нравится более густой соус. Поэтому я всегда загущаю соус суспензией кукурузного крахмала после удаления приготовленных голубцов.Если вам нравится более пикантный вкус, не стесняйтесь пропустить этап утолщения в конце.

Сколько рулетов в рецепте?

По этому рецепту я обычно делаю 15 голубцов. Количество порций зависит от размера вашей капусты.

💡 Совет: Не переполняйте свой растворимый горшок. При необходимости приготовьте булочки двумя партиями, не выходя за линию наполнения.

Разложив роллы в скороварке и заливая их соусом, проведите резиновой лопаткой с длинной ручкой по внешнему краю роллов.Это позволит соусу стечь по бокам.

А если у вас есть остатки вареной нарезанной капусты, вы также можете добавить ее в соус.

Можно ли заморозить голубцы?

Да! Эти голубцы хорошо замораживаются. Просто не забудьте полностью остудить их, прежде чем хранить в герметичном контейнере и замораживать до трех месяцев. Разморозьте булочки на ночь в холодильнике и разогрейте в посуде быстрого приготовления или в микроволновой печи, чтобы подавать на стол.

Более вкусные рецепты быстрого приготовления ужина в горшочке

Instant Pot — лучший способ приготовить голубцы и десятки других классических рецептов ужина.Вот несколько фаворитов, которые стоит попробовать в следующий раз:


Вам нравится этот рецепт?
Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


Состав

  • 1 крупный кочан, без ядра
  • 1,5 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • ¾ стакана длиннозерного белого риса (сырого)
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или прессованного
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
СОУС
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или прессованного
  • 2 банки (14.5 унций каждый) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 чашка говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • ¼ стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды

Инструкции

! ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ КАПУСКИ:

  1. Заполните кастрюлю наполовину водой.Выберите Sauté и доведите до кипения. Добавьте капусту в кипящую воду. Варить 5 минут, переворачивая, пока внешние листья не станут мягкими. Осушать.
  2. Удалите 12 листьев с внешней стороны капусты. Оставшуюся капусту нарезать крупно.
  3. В большой миске чистыми руками или деревянной ложкой смешайте говяжий фарш
    , лук, рис, чеснок, яйцо, соль и перец до однородного состояния.
  4. Положите листья капусты на рабочую поверхность так, чтобы конец стебля был ближе к вам.Разделите начинку на 12 листиков, положив ее внизу каждого листа. Сложите стороны и оберните лист вокруг начинки в стиле буррито. При необходимости скрепите роллы зубочистками.

! ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:

  1. Выберите Sauté и добавьте растительное масло в кастрюлю. Когда масло станет горячим, добавьте лук. Обжаривайте около 3 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  2. Добавьте помидоры, говяжий бульон, белый уксус, томатную пасту, перец и Вустерширский соус.Добавьте нарезанную капусту.
  3. Осторожно выложите голубцы прямо в кастрюлю с соусом. Закройте крышку. Выберите высокое давление и время приготовления 20 минут.
  4. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку. Подождите 20 минут, чтобы сбросить давление
    , а затем быстро сбросьте давление. Когда клапан
    упадет, осторожно снимите крышку. С помощью шумовки переложите голубцы на сервировочное блюдо.
  5. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду до получения однородной массы.Добавьте суспензию в кастрюлю. Выберите Sauté и доведите соус до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Перед подачей на стол полейте голубцы соусом.

Банкноты

* Вы можете заменить свинину весь говяжий фарш, если предпочитаете

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорий: 448 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 147 мг Натрий: 725 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 38 г

Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

Приготовление под давлением Сегодня мы верим в приготовление настоящих блюд из свежих и знакомых ингредиентов.

🥘 Просмотрите мою коллекцию лучших рецептов скороварки здесь, на моем веб-сайте (некоторые из моих самых популярных рецептов включают говядину и брокколи быстрого приготовления и тушеную свинину быстрого приготовления).

💬 Следите за новостями о приготовлении под давлением сегодня на Facebook и Instagram. Или присоединяйтесь к моей группе в Facebook по электрическим скороваркам, чтобы общаться с другими любителями готовки под давлением.

✉️ Или вы можете присоединиться к моему бесплатному списку рассылки! Вы будете получать только одно электронное письмо в неделю с моими последними рецептами.

🥧 Если вас интересуют не только рецепты скороварки, Я поделюсь своими другими приключениями на кухне в Барбаре Бейкс. Вы найдете потрясающие завтраки и хлеб, а также лучшие рецепты десертов! Проверьте это сегодня!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

опубликовано 20 февраля 2021 г.

Не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *