Кабачки фаршированные с фаршем в духовке рецепт: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.

Ингредиенты

кабачки 3-4 шт
фарш (свинина + курица) 600-700 г
рис 80 г
лук 1 шт
петрушка, укроп полпучка
чеснок 2 зубчика
паприка (сладкая) 1/2 ч. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г
сметана 300 г
кетчуп 1 ст.л.
вода 100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Эти лодочки из цуккини, фаршированных индейкой и киноа, — это легкий и полезный ужин в будние дни, плюс они хорошо разогреваются для готовых обедов в течение недели.

Категории:

Ужин, легкий ужин в будние дни

Сложность:

Легкий

Ключевое слово:

фаршированные кабачки из индейки, фаршированные кабачки из индейки, кабачки в лодочках из индейки

Количество порций: 4

Калорийность: 420 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 3-4
    большие кабачки,
    разрезать пополам, продольно
  • 1
    ст.оливковое масло,
    плюс еще смазать форму для запекания
  • 1
    желтый лук,
    нарезанный кубиками
  • 1
    шалот,
    рубленый
  • 1
    фунт.
    фарш из индейки
  • 3
    гвоздика
    чеснок,
    рубленый
  • 8
    мед.
    грибы кремини,
    нарезанный
  • 1
    чайная ложкасушеный орегано
  • 1
    чайная ложка
    сушеный базилик
  • 1
    чайная ложка
    сушеный тимьян
  • 1
    чайная ложка
    морская соль
  • 1/2
    чайная ложка
    молотый черный перец
  • 1
    чашка
    Лебеда,
    приготовлено *
  • 28 год
    унция.измельченные помидоры
  • 2
    ст.
    сыр пармезан,
    тертый
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для запекания размером 9×13 дюймов оливковым маслом.

  2. Используйте кабачки одинакового размера, чтобы они готовились равномерно, отрежьте концы, затем разрежьте их пополам вдоль. Используя ложку, мы собираемся осторожно выдолбить цуккини изнутри, соскребая семена и удаляя их.Вы хотите удалить все семена, а затем еще немного, чтобы они стали «лодочками». Отложите кабачки и удаленные семена в сторону. Не забудьте оставить семена и внутреннюю мякоть кабачков, потому что мы будем добавлять их в соус.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  4. Добавьте нарезанный кубиками желтый лук и лук-шалот в масло и готовьте, пока он не начнет потеть. Затем добавьте в сковороду фарш из индейки.Разделите индейку на крошки и готовьте, пока мясо не подрумянится.

  5. Добавьте в сковороду вычерпанные семена цуккини вместе с рубленым чесноком и нарезанными грибами и готовьте, пока грибы не станут мягкими, около 6-8 минут.

  6. Добавить вареную киноа, сушеный орегано, базилик, тимьян, морскую соль и молотый черный перец и перемешать.

  7. Добавьте измельченные помидоры и перемешайте, чтобы они смешались, затем прогрейте.

  8. Выложите кабачки разрезанной стороной вверх в смазанную маслом форму для запекания и слегка приправьте морской солью и черным перцем.

  9. Полить полые «лодочки» из кабачков мясным соусом и слегка посыпать пармезаном.

  10. Запекать в духовке 15-20 минут или пока кабачки не станут мягкими.

Для приготовления киноа соотношение составляет 1 стакан сырой киноа к 2 стаканам жидкости (я люблю использовать куриный бульон с низким содержанием натрия).Доведите сырое и жидкое до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока не станет мягким и не впитается большая часть жидкости, примерно 15-20 минут. Взбить вилкой.

Пищевая ценность

Лодки из цуккини, фаршированных индейкой и киноа

Количество на порцию (2 лодки)

калорий 420
Калорий в составе жира 146

% дневная стоимость *

Жир 16.2 г 25%

Насыщенные жиры 4,4 г 22%

Холестерин 83,1 мг 28%

Натрий 722,3 мг 30%

Углеводы Клетчатка 9,8 г 39%

Сахар 18,2 г 20%

Белок 34,8 г 70%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

лодочек из запеченных кабачков, фаршированных мясным фаршем и сыром — Melanie Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эти аппетитные «лодочки» из цуккини фаршированы приправленным фаршем, посыпаны тертым сыром и запекаются в духовке, пока сыр не расплавится! Трудно устоять перед этими аппетитными фаршированными кабачками — презентация такая милая и неповторимая! Кроме того, это отличный вариант ужина с низким содержанием углеводов и без глютена!

В каждой стране есть разновидности фаршированных овощных блюд, которые были изобретены много веков назад.Это показывает, что великие умы думают одинаково, а фарш из овощей — отличный способ приготовить и подать вкусный обед! Взгляните на русские голубцы, мексиканские фаршированные чили реллено, фаршированные средиземноморские виноградные листья и, конечно же, на универсальные фавориты, такие как фаршированный перец и фаршированные грибы — правило фаршированных овощей!

В этом рецепте кабачки используются в качестве начинки. Цуккини вычерпывают ложкой, чтобы придать им форму лодки, и начиняют фаршем, заправленным чесноком, томатным соусом, солью и перцем.Сверху посыпают тертым сыром чеддер, поэтому, когда фаршированная лодочка из кабачков запекается в духовке, сыр тает и превращается в горячий клейкий вкус!

Лодочки из кабачков — это полезное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена. В его составе нет злаков, поэтому, если вы следите за потреблением углеводов и глютена, это идеальный ужин! Чтобы сэкономить на калориях или сделать его палео, просто откажитесь от сыра, и все готово! Вы также можете использовать любое мясо для этого рецепта — не стесняйтесь заменять говядину фаршем из индейки или курицы.Вы можете по-настоящему творчески подходить к тому, что вы кладете в эти вкусные цуккини, — экспериментируйте!

Еще одна замечательная особенность этих фаршированных лодок из цуккини — это то, что они представляют собой настоящую еду из одного блюда. Основное блюдо, гарнир, овощ — все включено! Лодочки из цуккини сделают полноценный обед всего по одному легкому рецепту, и чем меньше у вас работы, тем лучше!

Как приготовить запеченные лодочки из кабачков

Кабачки разрезать пополам и выдолбить:

Наполнить лодочки из цуккини начинкой из вареного мяса:

Посыпать тертым сыром:

Запекать в духовке до готовности и копать!

Выпекайте лодочки из кабачков на НИЖНЕЙ полке духовки, чтобы сыр не подгорел.

Если вам нравятся эти фаршированные лодочки из цуккини, вам также понравятся эти простые рецепты с низким содержанием углеводов:

Кето-фрикадельки со шпинатом из индейки — эти фрикадельки с низким содержанием углеводов настолько полезны и имеют потрясающий вкус!

Домашние чипсы из кабачков — сделайте свои собственные низкоуглеводные чипсы из ломтиков кабачков! Не нужен обезвоживатель пищи, вы запекаете их в духовке!

Пармезан, чеснок, кабачки — запеченные в духовке до совершенства, это как жареный картофель в форме кабачков!

Best Ever Keto Bread — этот восхитительный хлеб из кружки практически не содержит углеводов и по вкусу напоминает настоящий хлеб! Он прекрасно тосты!

Жареный рис с цветной капустой — попробовав этот жареный рис с цветной капустой, вы никогда не пропустите настоящий! Это так здорово и вкусно!

Запеченные лодочки из кабачков с говяжьим фаршем и сыром

Эти восхитительные запеченные лодочки из кабачков состоят из кабачков, фаршированных говяжьим фаршем и покрытых плавленым сыром — ням! Это идеальное одно блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена, и его очень легко приготовить!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Говядина

Кухня: Американская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 4 средних цуккини
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 пакет (8 унций) тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Вымойте кабачки и разрежьте их пополам вдоль (очищать от кожуры не нужно).
  3. С помощью шарика для дыни или ложки выдолбьте цуккини, превратив его в скорлупу. Отложите внутренности кабачков.
  4. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите на него скорлупу кабачков (полая сторона сверху) в один слой.
  5. Нарезать мякоть кабачков (изнутри кабачков).
  6. Нагрейте ½ столовой ложки масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
  7. Добавьте нарезанную мякоть кабачков и готовьте, помешивая каждую минуту, в течение 5 минут.Снимите кабачки со сковороды (если есть жидкость, процедите и слейте жидкость).
  8. Нагрейте еще ½ столовой ложки масла в сковороде на среднем или сильном огне.
  9. Добавьте говядину и готовьте, помешивая каждую минуту, в течение 5 минут или до полной готовности.
  10. Добавить вареные нарезанные цукини, чеснок, томатный соус, ½ чайной ложки соли, чайной ложки перца и перемешать. Снять с огня.
  11. Посыпьте скорлупу кабачков на противне ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца.
  12. Равномерно разделите говяжью смесь между скорлупами кабачков и фаршируйте их.
  13. Посыпьте тертый сыр поверх говяжьей смеси.
  14. Поместите фаршированные лодочки из кабачков в духовку на нижнюю полку (чтобы сыр не подгорел) и запекайте 35 минут.

3.5.3208

Нажмите здесь, чтобы увидеть другие мои рецепты из кабачков >>

Сохраните это на потом в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Кабачки, фаршированные говядиной по-мексикански — Готовим по книгам

Кабачки, фаршированные говядиной по-мексикански — идеальный летний обед, особенно если вы теряете вдохновение, что приготовить с бесконечным запасом кабачков из сада!

Кто не ест свою долю кабачков в жаркие летние месяцы? Каким-то образом даже без домашнего сада у нас получается больше кабачков, чем мы знаем, что с ними делать! Будь то крадущиеся они из сада ресторана или забирая слишком много с фермерского рынка, у нас всегда есть хорошо укомплектованный ящик холодильника.В поисках способов их приготовить — кроме спиралевидного — я был вдохновлен этими лодочками из фаршированных цуккини от моего друга-кулинарного блоггера Лори из Recipe Girl. Это идеальное блюдо, и вам нужно только приготовить хороший свежий салат, чтобы добавить к ним, чтобы завершить время ужина. Из остатков также получится идеальный обед, или вы можете сделать то же самое, что и я, нарезать их и бросить в пасту с небольшим количеством оливкового масла и большим количеством сыра!

Вот и другие отличные рецепты с использованием кабачков от моих любимых кулинарных блогеров в Интернете:

Чипсы из кабачков, на двоих

Пирог с черникой и цуккини с лимонным сливочным кремом от I am Baker

Здоровые маффины с кабачками от Gimme Some Oven

One Pan Lemon Herb Salmon and Zucchini, от Damn Delicious

Хлеб из цуккини с арахисовым маслом и шоколадной крошкой, от Ambitious Kitchen

Лодки из цуккини, фаршированные индейкой, от It’s Yummi

Надеюсь, вам понравится рецепт фаршированных кабачков в мексиканском стиле!

Кабачки, фаршированные говядиной по-мексикански

Автор: Марнели Мюррей

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порции: 2-4 порции

Ингредиенты

  • 4 средних цуккини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки приправы для тако
  • ½ стакана тертого сыра
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Противень смазать маслом и отставить.
  2. Кабачки разрезать пополам вдоль и вынуть внутренности.
  3. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Готовьте лук, болгарский перец и чеснок до мягкости и прозрачности.
  5. Добавьте говяжий фарш и приправу тако и готовьте примерно 15-20 минут.
  6. Пока говядина готовится, запекайте кабачки в течение 15 минут. Выложите на противень, посолите и поперчите внутренности и запекайте перед заполнением.
  7. После запекания залить смесью из говяжьего фарша, посыпать сыром и закончить запекание еще 15 минут.

3.2.2929

Связанные

лодок из кабачков — iFOODreal.com

Лодочки из кабачков , фаршированные восхитительной мясной начинкой, посыпанные сыром, запекаемые до тех пор, пока кабачки не станут мягкими, а сыр золотистым и игристым. Это мой новый обед с низким содержанием углеводов. Одержимый!

Вам также могут понравиться другие блюда из кабачков с низким содержанием углеводов, в том числе запеченные палочки из кабачков из пармезана, кабачки на гриле, обжаренные кабачки и запеканка из помидоров из кабачков!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Лодки из фаршированных цуккини

лодки Zucchini были в моем списке дел уже много лет, и они меня не разочаровали.Как только моя семья уехала в поездку с мальчиками, я решил испытать фаршированные лодочки из цуккини, потому что подозревал, что хотел бы иметь их все для себя. И конечно, вот как все прошло. 🙂

Я уже опубликовал в блоге несколько «лодочных» и «фаршированных» овощных блюд — например, спагетти с начинкой из Tex mex, спагетти с начинкой из авокадо и яиц, фаршированный перец Instant Pot (или запеченный фаршированный мексиканский перец) и желудь с начинкой из индейки. давить. Их легко приготовить, они питательны и ароматны.Эти фаршированные лодочки из кабачков с мясным фаршем ничем не отличаются!

Это очень просто, весело готовить и вкусно готовить. Вы можете сделать лодки такими же полезными или нет, в зависимости от вида мяса и количества используемого сыра.

Лодочки из кабачков плохо замораживаются, но готовятся быстро, а остатков хранятся до 3 дней. Их даже можно есть холодными.

Как сделать лодки из кабачков с начинкой

Полная карта рецепта находится ниже.

Советы и варианты

  • Садовые кабачки: Если у вас большие садовые кабачки длиной в фут, разрежьте их пополам, чтобы сделать их короче или запечь дольше.Сквош тоже подойдет.
  • При длительном выпекании: Обязательно добавьте сыр в середине времени выпекания, чтобы он не высох.
  • Овощи: Если у вас нет сельдерея, откажитесь от него или добавьте нарезанный болгарский перец или грибы.
  • Приправы: Используйте любые комбинации сушеных трав с итальянским вкусом, которые у вас есть под рукой. Даже щепотка мускатного ореха или корицы сделает начинку «уютной». Я всегда делаю это с мясным соусом.
  • Вино и бульон: Вино добавило аромата начинке.Можно использовать бульон или просто пропустить.
  • Мясной фарш и сыр: Я использовал фарш из индейки для получения более нежирной начинки. Вы можете использовать говядину (слейте жир после приготовления), курицу или даже итальянскую колбасу. Я предпочитаю сыр моцарелла в этом рецепте, однако чеддер, хаварти, проволоне или даже половина пармезана подойдут.

Если вам нравится сочетание мяса и сыра, вам также может понравиться эта полезная мексиканская запеканка, сковорода с куриным буррито, лазанья из кабачков или куриные энчиладасы!

Обслуживание и хранение

  • Порция: Лодочки из кабачков сами по себе делают легкий и вкусный обед с низким содержанием углеводов.Для более голодных членов семьи подавайте спагетти или изображенную на фото джамбалаю Instant Pot. Вы также можете подавать с салатом по вашему выбору!
  • Хранение: Во-первых, лодочки из цуккини плохо замерзают, и я не рекомендую делать их заранее, потому что мясо не полностью приготовлено. Храните остатки в плотно закрытом контейнере или в герметичном контейнере на срок до 3 дней.
  • Разогрев: Лодочки из кабачков имеют прекрасный вкус как в горячем, так и в теплом виде. Если стоит жаркий летний день, на вкус они потрясающе холодные.Чтобы разогреть, добавьте лодочки в форму для запекания с брызгами воды, накройте и поместите в разогретую духовку на 350 градусов по Фаренгейту примерно на 15 минут. Таким образом они прогреваются и не пересыхают.

Еще рецепты из кабачков

Вы также можете просмотреть этот список из 30 рецептов цуккини!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 3 фунта или 3 средних кабачка
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1/4 стакана красного или белого вина
  • банка томатного соуса на 14 унций с низким содержанием натрия
  • 1 / 4 стакана бульона или воды
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • Базилик или петрушка для украшения
  • Подготовьте кабачки, разрезав пополам и вычерпав из середины семена и сердцевину столовой ложкой или совком для мороженого / печенья.Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, добавьте 1/4 стакана бульона или воды в форму для запекания 9 x 13 и положите в нее кабачки. Отложите в сторону.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось. Добавить лук, сельдерей и чеснок, обжарить 2 минуты, периодически помешивая.

  • Затем добавьте сушеный орегано, базилик, тимьян, соль и перец и тушите еще 3 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте фарш из индейки и готовьте в течение 7 минут, постоянно помешивая и разламывая на мелкие кусочки.

  • Добавьте вино и половину банки томатного соуса. Перемешать, довести до кипения и тушить несколько минут. Выключите огонь.

  • Разделить мясную смесь на лодочки из цуккини равномерно, сверху выложить оставшийся томатный соус и посыпать сыром.

  • Выпекать 25 минут без крышки.

  • Достаньте из духовки, украсьте базиликом или петрушкой и подавайте горячим, теплым или холодным. Так хорошо в любом случае!

Хранить: Храните остатки в холодильнике плотно закрытыми на срок до 3 дней.Не рекомендую замораживать лодочки до или после приготовления. Кабачки плохо замораживаются из-за высокого содержания воды.
  • Можно использовать куриный или говяжий фарш (рекомендую слить).
  • Вместо вина используйте больше бульона или пропустите его.
  • Вместо сельдерея можно использовать болгарский перец или скип.
  • Сушеные травы могут иметь любой итальянский вкус, даже итальянскую приправу.

Обслуживания: 1 лодка | Калории: 239 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 26 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 486 мг | Калий: 872 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 607 МЕ | Витамин C: 42 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Фаршированные кабачки без глютена — Katrina Runs for Food

Фаршированные кабачки могут быть быстрым и легким обедом в будние дни, потратив немного времени на приготовление.

У меня было много кабачков с фермерского рынка, и я устал их тушить. У меня было немного говядины, которая нуждалась в пицце.

Кроме того, у меня не было никаких идей, кроме как начинить эти кабачки.

Когда я составлял свое недельное меню и планировал фаршированные кабачки, я предполагал, что между воскресеньем и четвергом я пойму, как я хочу это сделать.

Я ошибался. Так что я схватил то, что торчал. Я знал, что мне не нужен томатный соус, а больше сливочно-сырного соуса, и я терпеливо ждал чего-то с тубой маскарпоне.

Это кажется большим трудом, но он был приготовлен за 15 минут и готовился за 30 минут.Вы можете приступить к приготовлению говядины, лука и перца одновременно с цукини.

Когда вы закончите зачерпывать середину цуккини, добавьте ее к говядине. Он будет продолжать готовиться в духовке, поэтому его не нужно готовить полностью перед начинкой. Для уменьшения содержания воды в кастрюле требуется не менее 5 минут или около того.

Состав

  • 4 больших цуккини, нарезанных вдоль и середины, извлеченных и сохраненных.
  • 3/4 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного красного / желтого / зеленого перца в любой комбинации
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • 1/2 стакана тертого чеддера
  • 1/2 стакана сыра маскарпоне, сливочный сыр — отличный заменитель
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 зеленая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

Инструкции

  1. Коричневая говядина, перец, лук и извлеченная средняя часть кабачка.Оставьте «лодочки» на противне с опрыскиванием.
  2. Добавьте приправу для тако и воду. Перемешайте и тушите несколько минут, пока приправы не распределятся равномерно.
  3. В большую миску добавьте говядину, чеддер, маскарпоне, петрушку. Хорошо смешать.
  4. Ложка смеси в каждую лодочку из кабачков.
  5. Выпекайте 400 * 30 минут. Если кабачки не готовы, верните их в духовку и проверьте еще через 10 минут.
  6. Вынуть, посыпать сыром моцарелла и вернуть в духовку. Выключите тепло. Сыр растает за 3-5 минут.Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём:
Калорийность: 426, насыщенные жиры: 15 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 102 мг, натрий: 311 мг, углеводы: 19 г, волокна: 5 г, сахар: 9 г, белки: 32 г

Кабачки, фаршированные свининой и ячменем

Кабачок доказывает изобретательность и находчивость повара. По какой-то причине этот овощ больше, чем что-либо другое в саду, начинает экспоненциально размножаться, и, прежде чем вы это узнаете, у вас так много кабачков, что вы не знаете, что с ними делать.Если у вас нет сада, вы, вероятно, заметите, что в это время года в продуктовых магазинах очень хорошие цены на кабачки. Прямо сейчас большинство людей и поисковики ломают голову над тем, как использовать кабачки. Воспользуемся обильным летним урожаем.

Кабачок — один из моих любимых овощей. Я люблю добавлять его в жаркое, делать салаты или просто обжаривать его с помидорами, зеленью и сыром. Я подумала, что было бы здорово придумать рецепт использования кабачков для ужина из одного блюда.Начинка кабачков мясом и ячменем придавала этому блюду сытность, но при этом сохраняла легкость. Я использовала лук, морковь, чеснок, помидоры, больше цуккини, чтобы придать цукини много ароматных и восхитительных вкусов. Посыпать все это хрустящим золотистым сыром завершающим штрихом в этих красотах.

Состав:

1/2 стакана вареной перловой крупы (около 1 1/2 стакана в готовом виде)

3 больших цуккини, разрезанных пополам

2 1/2 столовых ложки оливкового масла

Нежирный свиной фарш 1–1 / 2 фунта

соль, перец

1/2 чайной ложки кориандра

1/2 чайной ложки перца

1 крупный измельченный лук

2 очищенные и натертые на терке моркови

2 измельченных зубчика чеснока

1 небольшой нарезанный цуккини (примерно 1 стакан)

2 нарезанных помидора без семян

хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

1/4 стакана тертого сыра Пармезан

1 столовая ложка измельченной петрушки

1 яйцо

1-1 1/2 стакана тертого сыра (Моцарелла, Грюйер, Монтерей Джек, Проволоне и т. Д.)

Приготовьте перловую крупу согласно инструкции на упаковке. Для ячменя, которое я использовал, я приготовил 1/2 стакана перловой крупы в 1 1/4 стакана подсоленной воды примерно 35 минут. У вас должно получиться примерно 1 1/2 стакана вареного ячменя.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.

Большой цуккини разрезать пополам. Выкопайте из цуккини центр ложкой. Приправить солью, перцем и натереть все половинки кабачков 1 столовой ложкой масла.Положите кабачки вверх дном на противень и запекайте в разогретой духовке примерно 10-15 минут.

Тем временем нагрейте в сковороде еще одну столовую ложку масла. Добавьте свиной фарш, соль, перец, кориандр и перец.

Вы можете использовать любой фарш на ваш вкус, говядину, курицу, индейку, колбасу и т. Д.

Варить 3-5 минут, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный лук, тертую морковь и измельченные дольки чеснока. Смешайте и готовьте около 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими.Выложите мясо в большую миску. В той же сковороде нагрейте оставшиеся 1/2 столовой ложки масла. Добавьте нарезанные цукини и нарезанные помидоры.

Для этого можно использовать любые маленькие кабачки или даже вычерпанные ранее кабачки.

Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца. Варить около 3-5 минут.

Поместите его в миску с мясом.

Добавьте вареный ячмень, тертый сыр пармезан, мелко нарезанную петрушку и яйцо. Смешайте, чтобы соединиться.Разделите начинку на подготовленные кабачки. Сверху каждую половину кабачка посыпать тертым сыром.

Можно также фаршировать небольшие кабачки, например, эти милые кабачки с пирожком.

Запекать фаршированные кабачки в предварительно разогретой духовке 25 минут и жарить около 3 минут, чтобы сыр стал хрустящим.

Кабачки, фаршированные свининой и ячменем

Общее время

Автор: Ольга Ароматизатор

Тип рецепта: Блюдо

  • ½ стакана ячменя, приготовленное (примерно 1½ стакана при приготовлении )
  • 3 больших цуккини, нарезанных пополам
  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 — 1½ фунта нежирного свинины
  • соль, перец
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 большая луковица, измельченная
  • морковь, очищенная и натертая на терке
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный (около 1 стакана)
  • 2 нарезанных помидора с семенами
  • чайных ложек хлопьев красного перца
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка петрушка, измельченная
  • 1 яйцо
  • 1-1½ стакана тертого сыра (Моцарелла, Грюйер, Монтерей Джек, Проволоне и т. д.)
  1. Приготовьте перловую крупу в соответствии с инструкциями на упаковке. Для ячменя, которое я использовал, я приготовил ½ стакана перловой крупы в 1¼ стакане подсоленной воды примерно 35 минут. У вас должно получиться примерно 1½ стакана вареного ячменя.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.
  3. Большой цуккини разрезать пополам. Выкопайте из цуккини центр ложкой. Приправить солью, перцем и натереть все половинки кабачков 1 столовой ложкой масла.
  4. Положите кабачки вверх дном на противень и запекайте в разогретой духовке примерно 10-15 минут.
  5. Тем временем нагрейте в сковороде еще одну столовую ложку масла. Добавьте свиной фарш, соль, перец, кориандр и перец. Вы можете использовать любой фарш, который вам нравится: говядину, курицу, индейку, колбасу и т. Д.
  6. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, 3-5 минут.
  7. Добавьте нарезанный лук, тертую морковь и измельченные зубчики чеснока. Смешайте и готовьте около 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими.Выложите мясо в большую миску.
  8. В той же сковороде нагрейте оставшиеся ½ столовой ложки масла. Добавьте нарезанные цукини и нарезанные помидоры. Вы можете использовать для этого любые маленькие кабачки или даже вычерпанные ранее кабачки. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца. Варить около 3-5 минут.
  9. Поместите в миску с мясом. Добавьте вареный ячмень, тертый сыр пармезан, мелко нарезанную петрушку и яйцо. Смешайте, чтобы соединиться.
  10. Разделите начинку на подготовленные кабачки.Вы также можете фаршировать небольшие кабачки, например, эти милые кабачки на сковороде.
  11. Посыпьте каждую половину цуккини тертым сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *