Кексы с мороженым рецепт: Кексы из мороженого — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кекс из растаявшего мороженого — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Здравствуйте!Думаете так не бывает???Бывает!
Я имею ввиду растаявшее мороженое дома….Мои «охламоны»выели» то что хотели,а остатки оставили в контейнере на столе….И что делать,выбрасывать то вроде жалко…
Или в морозилке оставили и забыли…Тогда достали и дали «растаять».
И вспомнила,что где то я встечала кексы на таком «чуде»,сразу не нашла,испытала сама!Вот что получилось!

Ингредиенты

растаявшее мороженое 1 стакан
сахар 50-70 г
яйца 1 шт
мука 1 стакан
разрыхлитель теста 1 ч. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10-12

Вот «виновник» кекса.

Яйцо перетёрла с сахаром,добавила мороженое.Перемешала венчиком.Добавила просеянную муку с разрыхлителем (муки у меня ушло немного меньше стакана,ориентируемся на густоту сметаны). Отлила половину теста и добавила какао.
Далее по очереди наливала в формочки оба теста.
Формочки заполняла на 3/4.
Выпекала в разогретой духовке минут 20.
Присыпала сахарной пудрой.

А эти на основе шоколадного мороженого,какао,естественно,уже не добавляла.

Поделись рецептом с друзьями!

Маффины «Белоснежка» с мороженым рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим маффины с мороженым

Это такой необычный рецепт, что я сначала скептически отнеслась к рецепту: а получится ли ? Ведь ингредиентов в рецепте всего три ! Мука, разрыхлитель и мороженое. Но любопытство взяло вверх и я их испекла, тем более что процесс замеса теста занимает 5 минут (если не считать времени на разморозку мороженого), а выпечка минут 12-15.

Кексы получились как бисквит, но более нежными, невесомыми, лёгкими. Единственное, мне не понравилось как они поднялись, думаю вместо положенных 1 чайной ложки разрыхлителя можно положить дополнительно ещё пол-ложки. А ещё можно экспериментировать и взять шоколадное или фруктовое (цветное) мороженое. В следующий раз так и сделаю. А пока рецепт нежнейших маффинов «Белоснежка».

Как приготовить «Маффины «Белоснежка» с мороженым» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для маффинов надо взять обычное ванильное мороженое, мука, разрыхлитель и по желанию шоколадные чипсы или порубить плитку горького шоколада.

Шаг 2
Ссылка

Мороженое достать из морозильника заранее, чтобы оно разморозилось и стало мягким, как сметана.

Шаг 3
Ссылка

Отдельно в миске смешиваем просеянную муку с разрыхлителем (я добавила ещё щепотку соли).

Шаг 4
Ссылка

А теперь соединяем ингредиенты. Муку добавить в мороженое и с помощью ложки слегка перемешать. Не забываем, что тесто для маффинов НЕЛЬЗЯ долго вымешивать! Получается слегка комковатое тесто.

Шаг 5
Ссылка

И последнее добавляем шоколадные чипсы и быстро недолго перемешать.

Шаг 6
Ссылка

Раскладываем тесто в формочки и отправляем в духовку, нагретую до 175-180ºC на 10 или 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, изделия не должны сильно румяниться.

Шаг 7
Ссылка

Вот такие «белоснежки» получились в итоге. Они не сильно поднялись и в следующий раз я добавлю чуть больше разрыхлителя. Но текстура у них замечательно нежная и лёгкая.

👌 Кекс с мороженым, рецепты с фото

Когда я знаю, что меня собирается навестить мой крестник с родителями, всегда стараюсь приготовить какой-то десерт. Ведь для детей всегда самое главное блюдо — десерт. Артем очень любит кексы и мороженое. Именно эта мысль и сподвигла меня к созданию блюда.

Использование пищевых красителей непременно придало бы кексу больше красок и смотрелось бы более выгодно. Но, я предполагала, что моя двухлетняя дочь также захочет отведать кусочек, потому обошлась без химии.

Варианты вкусовых добавок могут быть разные. Банановая часть и с какао, цедра апельсина и цедра лимона. У меня несколько необычное сочетание: мята и кофе.

Для приготовления кекса вам понадобится:

  • 180 г сахара

  • 180 г сливочного масла
  • 2 ч.л разрыхлителя

  • 80 г молотого риса или уже вареного
  • 2 столовые ложки мятного сиропа и несколько листиков мяты

  • 1 ч. л молотого натурального кофе

Время подготовки: 25 минут. Время выпечки: 35 минут.

Духовку включаем на 180 градусов. Если у вас есть две прямоугольные формы для кексов, возьмите их. Если нет, берем одну прямоугольную, с помощью фольги формируем перегородку.



 

Масло смешиваем с сахаром. Взбиваем в крем.

Далее вводим рис. Можно брать сырой, измельченный, можно уже отваренный.

Водим яйца в масляную смесь по одному, параллельно добавляя в тесто по 1 ложке муки из общего отмерянного количества. Туда же кладем ванилин, разрыхлитель и в конце все оставшуюся муку. Тесто должно получиться жидковатым.

Всю массу делим на две. В каждую добавляем свою изюминку. Натуральный молотый кофе в одну часть.

Мятный сироп и пару листочков свежей мяты — в другую.

 Оба вида теста вливаем в разные отсеки формы.

Выпекаем 30-35 минут. Готовность определяем зубочисткой. После прокалывания теста она должна быть сухой.

Готовый кекс вынимаем из формы, даем остыть. Нарезаем полосками, выкладываем на тарелку в шахматном порядке. Сверху кладем мороженое с любимыми ягодами. А можно и совсем без них.

Наслаждаемся феерией вкуса.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кекс с мороженым, рецепты с фото

Варианты приготовления кексов

На самом деле каждая хозяйка должна иметь в запасе несколько беспроигрышных рецептов кексов на случай неожиданного прихода желанных гостей (нежеланных кормить сладостями не обязательно).

  • Если любимая подруга сообщила вам, что ее поезд прибывает через час и что она уже предвкушает ваше традиционное чаепитие, не нужно мчаться через весь город за молоком: кексы можно приготовить практически из всего, что найдется в холодильнике. Ничем не хуже обычного получается кекс на сметане, а уж с нежностью кекса на йогурте вообще ничто не сравнится.
  • Тем, кто привык готовить кексы не только на праздничный стол, но и баловать своих близких сладкими завтраками, наши рецепты помогут необыкновенно разнообразить семейное меню. Медовый кекс, как и кекс с изюмом, не требуют особых финансовых затрат и очень просты в приготовлении.
  • Любители кулинарных экспериментов могут попробовать приготовить оригинальный апельсиновый кекс, а тем, кто соблюдает церковные каноны, следует взять себе на заметку рецепт постного кекса.

Кексы из мороженого с шоколадом

Мороженое с арахисовым маслом вкусно само по себе. Но если хотите порадовать гостей, приготовьте мини-кексы из слоев шоколада с мороженым.

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Взбить арахисовое масло с сахаром в миске миксера до однородной массы.

Добавить сливки, молоко и ванилин, взбить.

Выложить смесь в аппарат для мороженого и взбивать 30 минут.

Положить 12 кекс-лайнеров в форму для мини-кексов.

Положить шоколад в миску и растопить в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и помешивая.

Выложить половину шоколада в кекс-лайнеры. Убрать форму в морозильную камеру на 15 минут, чтобы шоколад застыл.

Выложить мороженое в форму поверх шоколада и вернуть в морозилку еще на 15 минут.

Залить мороженое оставшимся шоколадом и убрать в морозильную камеру еще на 30 минут, чтобы все застыло.

Примечание: Из 1 кг мороженого получится около 36 порций.

Мраморный кекс в мультиварке

  • Время приготовления – 1 час 15 минут.
  • Количество порций – 7-8.
  • Кухонная техника. Помимо мультиварки, заявленной в названии рецепта, вам потребуется только блендер или миксер для взбивания.

Ингредиенты

Название Количество
Сахар 1,5 стакана
Мука 2 стакана
Кефир 150 г
Яйца 3 шт.
Сливочное масло 150 г
Сода 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Какао-порошок 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления мраморного кекса в мультиварке

  1. Смешайте кефир и соду, хорошенько все перемешайте и оставьте на пару минут.
  2. Яйца мешайте с сахаром и взбейте блендером до крепкой пены.
  3. К яичной смеси добавьте кефир, растопленное сливочное масло и муку.
  4. Замесите тесто, затем добавьте в него ванильный сахар и еще раз перемешайте.
  5. Тесто разделите на две части, и в одну из них добавьте какао и 2 столовые ложки кефира.
  6. Перемешайте темное тесто до однородного состояния.
  7. Смажьте маслом чашу мультиварки и поочередно выложите в нее светлое и темное тесто.
  8. Чашу с тестом установите в мультиварку, закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 60 минут. Целый час мультиварка будет трудиться за вас, а вам потом останется только наслаждаться нежным шоколадным вкусом свежего кекса.

Кстати, примерно по такому же принципу готовится кекс в хлебопечке: вы собираете все ингредиенты, запускаете их в умную кухонную машину, а потом радуетесь полученному результату.

Видеорецепт мраморного кекса в мультиварке

Для мраморного кекса важны не только безупречные вкусовые качества, но и привлекательный внешний вид. Автор этого видео с удовольствием покажет вам, как украсить поверхность кекса нарядной паутинкой при помощи обыкновенной зубочистки.

https://www.youtube.com/watch?v=kbXyXDlnT00Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Кекс мраморный в мультиварке- (The marble cake in a slow cooker) (https://www.youtube.com/watch?v=kbXyXDlnT00)

Рецепт приготовления кекса с творожно-мороженым кремом по шагам

Кекс с творожно-мороженым кремом готовится в несколько этапов. Можно выделить пять главных этапов: замешивание теста, выпечка кекса, приготовление крема из творога и мороженого, сборка и охлаждение. Займемся первым этапом, то есть приготовим тесто. Готовить будем бисквитно-шоколадное тесто. Для этого разделить куриные яйца на желток и белок. Миксером взбить яичные желтки.

К растертым желткам насыпать сахар и взбить до его растворения. Белки поставить в холодильник, они должны быть охлажденными.

На тонкие полоски порезать сливочное масло и положить его в тесто. Также взбить при помощи миксера.

Насыпать разрыхлитель теста и взбить. Тесто должно быть однородное.

Добавить в тесто просеянную пшеничную муку, перемешать тесто.

Взять из холодильника охлажденные белки. Взбить их на средней скорости в густую пену. Выложить взбитые белки в тесто и перемешать.

Для шоколадного аромата и цвета добавить какао-порошок и перемешать до однородности.

Форму смазать подсолнечным маслом. Вылить бисквитно-шоколадное тесто в форму.

Кекс испечь в духовке при 180 градусах. Кекс выпекается около получаса. Остудить кекс в форме, а затем перевернуть форму на разделочную доску или тарелку.

Займемся приготовлением крема. Смешать для крема мороженое со вкусом киви, творог и 2 столовые ложки сахара.

Взбить миксером крем до однородного состояния. Добавить распущенный в воде согласно инструкции на упаковке желатин и еще раз взбить.

Остывший кекс необходимо разрезать острым ножом вдоль на две половинки.

Приступим к сборке кекса. Нижнюю половинку кекса кладем обратно в форму и выкладываем на нее весь крем.

Накрыть второй половиной кекса. И поставить в морозильную камеру на 1 час.

Затем кекс достать из морозильной камеры и перевернуть форму на тарелку. Кекс украсить сахарной пудрой или тертым шоколадом. Перед подачей к чаю кекс порезать на небольшие кусочки. Для крема я использовала мороженое со вкусом киви, поэтому крем получил легкий зеленоватый оттенок. Добавляя другое по цвету мороженое можно экспериментировать с кремом для кекса.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал

Куриное яйцо
28
25
2
345

Сахар

210
838

Масло сливочное

41

374

Разрыхлитель теста

1
4

Мука пшеничная
22
3
140
668

Какао-порошок
15
9
6
181

Подсолнечное масло

17

153

Мороженое
2
4
3
57

Творог
53
10
8
340

Желатин
4

18

Сахарная пудра

62
234

всего в блюде:
124
109
432
3212

всего в 1 порции:
12
11
43
321

всего в 100 граммах:
11
10
38
284

автор рецепта:

просмотров: 3057

Похожие рецепты

Кексы с кремовой начинкой

Кекс с шоколадно-сливочным кремом

Мини кексы с зефирным кремом

Кекс с карамельным кремом

Творожный кекс с вишней и заварным кремом

Ванильные кексы с кремом

Кекс с творожно-пудинговой начинкой

Кекс с пивом в кружке

Кекс (маффины) из мороженого

Нежный, рассыпчастый и вкусный кекс.

Автор рецепт Лера-valmag (Лерочка, спасибо за рецепт), форум kuking

2.5 ст. мороженого (отмерять, когда оно еще замороженное, а потом дать оттаять)1.5 ст. муки + 1.5 ч. л. пекарского порошка1/2 ст. сахара1 яйцо2 ст. л. растительного масла1/2 ст. орехов (шоколадная стружка, изюм и т. д.).

Смешать все мокрые ингредиенты.Смешать все сухие.В сухие ингредиенты добавить мокрые, перемешать ложкой, можно даже оставить комочки (не смешивать миксером)Выпекать в форме для мафинов 35-40 мин, на 180 градусов.

Мои премечания:Делала все по рецепту. В качестве начинки — тертый черный и белый шоколад.Выпекала в форме для хлеба.

Приготовление пирога с замороженными ягодами:

Шаг 1: Готовим тесто.

Первое с чего нужно начать — это с подготовки сливочного масло. Для нашего рецепта оно должно быть размягченным, поэтому заранее достаем его из холодильника.

Затем просеиваем муку в глубокую тарелку или миску, добавляем разрыхлитель, соль и тщательно смешиваем столовой ложкой или венчиком до однородности.

В чашу миксера выкладываем размягченное сливочное масло и сахар. Перемешиваем их миксером на максимальной скорости в течение 5 минут до нежной кремовой консистенции. После чего промываем под горячей проточной водой яйца и добавляем по одному в чашу миксера, при этом не переставая перемешивать.

Теперь весь объем мучной смеси делим визуально на три части и добавляем постепенно в чашу миксера, скорость которого лучше снизить до минимума. После первой части муки добавляем немного кефира, затем снова муку, так до тех пор пока у нас не получится однородное гладкое тесто.

Шаг 2: Подготавливаем ягоды.

Ягоды для пирога можно использовать любые: малину, клубнику, чернику, смородину или ежевику. Причем как одного вида, так и смесь из разных ягод. Это полностью зависит от вашего вкуса.

Замороженные ягоды высыпаем в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешиваем.

Шаг 3: Запекаем пирог.

После чего смешиваем подготовленные ягоды с тестом. Разогреваем духовку до 175 градусов
. Форму для запекания смазываем растительным маслом и аккуратно переливаем в нее тесто с ягодами.

В разогретую духовку устанавливаем форму и запекаем пирог в течение 50 — 75 минут
до полной готовности. Время будет зависеть от духовки и выбранной формы.

Готовность пирога можно проверить обычной спичкой, зубочисткой или шпажкой. На ней не должно быть следов сырого, непропеченного теста.

После приготовления, достаем форму из духовки и даем пирогу немного остыть. Посл чего достаем выпечку из формы, укладываем на решетку или деревянную разделочную доску и ждем полного остывания.

Шаг 4: Подаем пирог с замороженными ягодами.

Ягодный пирог подается комнатной температуры. Его можно украсить сахарной пудрой или вкусной глазурью, например, шоколадной или фруктовой. Что касается напитка, то тут лучше отдать предпочтение ароматному чаю или какао. Наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой!

Совершенно неожиданно, по воле случая мне пришлось ставить вот такой эксперимент — печь бисквитный кекс из мороженого Пломбир. И получился он великолепный на вкус, очень нежный, воздушный и пышный. Его мякиш обязательно поразит вас своей белизной и рассыпчатостью. Единственный небольшой недостаток этого кекса — он показался мне немного сухим, это наверное произошло от того, что я не добавляла дополнительно сливочное масло в тесто. Но тут же можно этот недостаток превратить в достоинство, такой корж очень хорошо подойдет для любого бисквитного торта — в сочетании с кремом это будет восхитительно.

Способ приготовления

Мягкое мороженое Пломбир взбиваем до пышности, затем добавляем в него яйца и сахар, продолжаем взбивать. Муку смешиваем с разрыхлителем и частями добавляем в нашу взбитую массу. Тесто для кекса должно получится однородным, нежным и воздушным. Выкладываем его в форму для выпечки (я предварительно ее смазала растительным маслом и посыпала сухарями) и выпекаем бисквитный кекс в хорошо разогретой духовке до 190 С около 40 — 50 минут, до румяности и готовности. Приятного аппетита.

Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!

Сегодня для вас рецепт необычной выпечки, которую я недавно обнаружила на просторах интернета. . Да – да! Вы не ослышались и прочли правильно:)

Конечно, я попыталась снизить в десерте калории, но манёвр не слишком мне удался в этом рецепте, потому что мороженое, само по себе является калорийным продуктом. Вот, если приготовить мороженое в домашних условиях, с минимумом калорий, тогда да. Я купила готовое калорийное мороженое от нашего проверенного производителя.

При покупке мороженого (да и любого продукта) обязательно читайте состав. Главное, чтобы отсутствовало наличие пальмового масла и растительных жиров. Такие продукты в наше время выбрать трудно, но возможно, если вы знаете производителя данной сладости.

Как приготовить шоколадный кекс с мороженым

Для начала разламываем шоколад на кусочки и ставим шоколад на водяную баню топиться.

Отделяем 2 желтка от белков и добавляем еще 2 яйца, то есть всего потребуется 4 яйца. Тщательно растираем яйца с сахаром.

Теперь в яичносахарную массу вливаем жидкий шоколад и все время перемешиваем. Взбиваем все до однородной массы.

Щепотка соли и 3 или 4 ст.л. муки. Все зависит от размера яиц. Тесто должно быть жидким и тягучим .

Форму смазываем маслом и разливаем массу для кексов.

Ставим выпекать в духовку на 200 градусов примерно 7-10 минут.

Как только появилась характерная трещинка, шоколадный кекс пора доставать из духовки.

Серединка должна быть жидкой, но не сильно, чтобы не получилось совсем как недопеченный кекс, хотя на вкус и цвет мы все разные!

МММ! Горячие шоколадные кексы очень вкусны с шариком холодного мороженого. Отличного настроения!

Кекс с мороженым

Когда я знаю, что меня собирается навестить мой крестник с родителями, всегда стараюсь приготовить какой-то десерт. Ведь для детей всегда самое главное блюдо — десерт. Артем очень любит кексы и мороженое. Именно эта мысль и сподвигла меня к созданию блюда.

Использование пищевых красителей непременно придало бы кексу больше красок и смотрелось бы более выгодно. Но, я предполагала, что моя двухлетняя дочь также захочет отведать кусочек, потому обошлась без химии.

Варианты вкусовых добавок могут быть разные. Банановая часть и с какао, цедра апельсина и цедра лимона. У меня несколько необычное сочетание: мята и кофе.

Для приготовления кекса вам понадобится:

Отправить список:

Время подготовки: 25 минут. Время выпечки: 35 минут.

Духовку включаем на 180 градусов. Если у вас есть две прямоугольные формы для кексов, возьмите их. Если нет, берем одну прямоугольную, с помощью фольги формируем перегородку.

Масло смешиваем с сахаром. Взбиваем в крем.

Далее вводим рис. Можно брать сырой, измельченный, можно уже отваренный.

Водим яйца в масляную смесь по одному, параллельно добавляя в тесто по 1 ложке муки из общего отмерянного количества. Туда же кладем ванилин, разрыхлитель и в конце все оставшуюся муку. Тесто должно получиться жидковатым.

Всю массу делим на две. В каждую добавляем свою изюминку. Натуральный молотый кофе в одну часть.

Мятный сироп и пару листочков свежей мяты — в другую.

Оба вида теста вливаем в разные отсеки формы.

Выпекаем 30-35 минут. Готовность определяем зубочисткой. После прокалывания теста она должна быть сухой.

Готовый кекс вынимаем из формы, даем остыть. Нарезаем полосками, выкладываем на тарелку в шахматном порядке. Сверху кладем мороженое с любимыми ягодами. А можно и совсем без них.

Наслаждаемся феерией вкуса.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фотографии «Кексы из мороженого» от приготовивших (1)

18 апреля 2016 года гошлена #

2 июня 2016 года Iaon # (автор рецепта)

27 декабря 2015 года likosolon83 #

28 декабря 2015 года Iaon # (автор рецепта)

28 декабря 2015 года Iaon # (автор рецепта)

27 декабря 2015 года Суслик Маринка #

27 декабря 2015 года Feya60 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт под своим именем.

Готовим кекс из мороженого к предстоящим выходным

  • Мороженое – 500г
  • Мука 1 сорта – около 1 стакана
  • Отруби овсяные – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Шоколад горький – 30 – 40г

Мой способ приготовления:

1. Достаём мороженое из морозильной камеры, перекладываем его в ёмкость и даём подтаять до кашеобразного состояния, перемешиваем

2. Натираем шоколад на крупной тёрке

3. Добавляем в мороженое смесь из муки, отрубей, разрыхлителя и шоколада, замешиваем жидкое тесто

4. Перекладываем его в форму и даём уплотниться, для чего стучим формой с тестом по столу. Разравниваем поверхность ложкой

5. Сразу же отправляем в горячую духовку и выпекаем 45 – 50 минут при температуре 180˚С

Кекс из мороженого к предстоящим выходным готов!

Достаём из духовки, даём немного постоять, накрыв салфеткой, и подаём. В горячем виде десерт получается вкуснее.

Очень вкусен он со сметанно – банановым кремом.

Не забудьте про любимые тренировки, когда пройдёт, примерно, 1,5 — 2 часа после обильного чаепития с таким десертиком.

Милые Ижевчанки, в том случае, если вы ещё не выбрали для себя любимое направление для активных занятий спортом или танцами и не нашли своего фитнес инструктора, я жду вас на моих тренировках под ритмичную музыку и музыку — релакс! Будем оздоравливать позвоночник, делать тело молодым и стройным, а душу приятной во всех отношениях! Записаться на тренинги и получить ответы на появившиеся у вас вопросы можно ЗДЕСЬ.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Дата: 11 апреля 2020

Кексы с мороженым рецепт

Кексы из мороженого

Проще не бывает!!! Самый быстрый, простой и вкусный рецепт из мороженого. Невероятно нежные и ароматные. Можно использовать ванильное, шоколадное, ягодное или другое любимое по вкусу мороженое.   

                    Состав:

  • Мороженое -300 гр.,
  • Мука-1 стакан,
  • Разрыхлитель-1 ч.л,
  • Масло сливочное-1 ч.л.

Приготовление:

  1. Достаем мороженое и даем ему размягчиться. Я пекла из пломбира (сливочного).
  2. Добавить в мороженое муку и разрыхлитель.
  3. Все хорошо размешать до однородности. Тесто готово!!!
  4. Раскладываем тесто по формочкам ( у меня формы для кексов) смазанные сливочным маслом  (немножко).
  5. Ставим в разогретую духовку при 175 С на 15-20 минут. Как только зарумянились, проверяем спичкой (если сухая то готово).

Наши кексы из мороженого готовы!!! Получились белоснежные, нежные, ароматные, воздушные и очень вкусные кексы!!!

Приятного Вам аппетита!!!

С уважением, Марина

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда? Тогда поделитесь им с друзьями:

Она смешала муку с мороженым и поставила в духовку. То, что получилось, вызвало восторг у всех!

Выпечка Десерты Мороженое

На первый взгляд рецепт достаточно необычный и специфический. Но все, кто пробовали приготовить это кулинарное чудо, были в восторге от результата. А главное – сделать такой кекс очень просто и на это не потребуется много времени.

Порадуй своих родных аппетитным десертом, который, возможно, станет твоим коронным блюдом. Вкуснейший кекс с мороженым обожают все сладкоежки!

  • 500 г сливочного мороженого
  • 190 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста
  • 30 г шоколадной крошки
  1. Положи мороженое в миску для того, чтобы оно немного подтаяло до такой консистенции, как на фото.
  2. Затем смешай муку, разрыхлитель и шоколадную крошку с мороженым.
  3. Это холодное тесто положи в форму для выпекания. Немного постучи формой по столу и разровняй тесто ложкой. Поставь в духовку и выпекай при температуре 175 °C в течение 45 минут.
  4. А вот и результат. Советуем наслаждаться, пока горячее!

Более детально можно просмотреть в видеозаписи:

Приготовь эту вкуснятину для своих близких. Они по достоинству оценят это сладкое блюдо.

Поделись рецептом этого кекса с мороженым со своими друзьями!

Кекс из мороженого: простой и вкусный десерт [Рецепт на фото]

Довольно необычный рецепт кекса, в составе которого есть мороженое, обязательно оценят сладкоежки!

Ингредиенты

  • 290 гр Мороженое
  • 160 гр Посыпка кондитерская

Поделиться

(Всего просмотрено 109 раз, 1 просмотров сегодня)

Разогрейте духовку до 175˚C. Смешайте 290 гр мороженого и 155 гр муки до однородной массы.

Добавьте 160 гр кондитерской посыпки и 45 гр шоколадных дропсов, хорошо перемешайте. Выложите в форму, предварительно постелив пергаментную бумагу. Выпекайте 35-40 минут при 175˚C.

Дайте немного остыть. Разрежьте и подавайте с мороженым.

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Кекс с мороженым

На первый взгляд рецепт довольно необычный и даже кажется немного странным.  Но все, кто пробовали приготовить это кулинарное чудо, были в восторге от результата. А главное – сделать такой кекс очень просто и на это не потребуется много времени. Порадуйте своих родных аппетитным десертом, который, возможно, станет вашим коронным блюдом.

Вкуснейший кекс с мороженым обожают все сладкоежки!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г сливочного мороженого
  • 190 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста
  • 30 г шоколадной крошки
  1. Положи мороженое в миску для того, чтобы оно немного подтаяло до такой консистенции, как на фото. 2. Затем смешай муку, разрыхлитель и шоколадную крошку с мороженым.

    3. Это холодное тесто положи в форму для выпекания. Немного постучи формой по столу и разровняй тесто ложкой. Поставь в духовку и выпекай при температуре 175 °C в течение 45 минут. 4. А вот и результат. Советуем наслаждаться, пока горячее!

    Удивите своих близким этим чудесным десертом!

Источник

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru

Sweet

👌 Кекс с мороженым, рецепты с фото

Когда я знаю, что меня собирается навестить мой крестник с родителями, всегда стараюсь приготовить какой-то десерт. Ведь для детей всегда самое главное блюдо — десерт. Артем очень любит кексы и мороженое. Именно эта мысль и сподвигла меня к созданию блюда. Использование пищевых красителей непременно придало бы кексу больше красок и смотрелось бы более выгодно. Но, я предполагала, что моя двухлетняя дочь также захочет отведать кусочек, потому обошлась без химии. Варианты вкусовых добавок могут быть разные. Банановая часть и с какао, цедра апельсина и цедра лимона. У меня несколько необычное сочетание: мята и кофе.

Для приготовления кекса вам понадобится:

  • 180 г сахара

  • 2 ч.л разрыхлителя

  • 80 г молотого риса или уже вареного
  • 2 столовые ложки мятного сиропа и несколько листиков мяты

  • 1 ч.л молотого натурального кофе

Время подготовки: 25 минут. Время выпечки: 35 минут. Духовку включаем на 180 градусов. Если у вас есть две прямоугольные формы для кексов, возьмите их. Если нет, берем одну прямоугольную, с помощью фольги формируем перегородку.

  Масло смешиваем с сахаром. Взбиваем в крем.

Далее вводим рис. Можно брать сырой, измельченный, можно уже отваренный.

Водим яйца в масляную смесь по одному, параллельно добавляя в тесто по 1 ложке муки из общего отмерянного количества. Туда же кладем ванилин, разрыхлитель и в конце все оставшуюся муку. Тесто должно получиться жидковатым.

Всю массу делим на две. В каждую добавляем свою изюминку. Натуральный молотый кофе в одну часть. Мятный сироп и пару листочков свежей мяты — в другую.

 Оба вида теста вливаем в разные отсеки формы. Выпекаем 30-35 минут. Готовность определяем зубочисткой. После прокалывания теста она должна быть сухой. Готовый кекс вынимаем из формы, даем остыть. Нарезаем полосками, выкладываем на тарелку в шахматном порядке. Сверху кладем мороженое с любимыми ягодами. А можно и совсем без них.

Наслаждаемся феерией вкуса.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кексы из мороженого с шоколадными шариками, пошаговый рецепт с фото

Кексы из мороженого, кто бы мог подумать такое?! А они получились нежные, воздушные и немного влажные – идеальная структура для такой выпечки! Попробуйте – это очень вкусно!

  • мороженое — 500 г
  • мука — 180 г
  • разрыхлитель — 7 г
  • шоколадные шарики (сухие завтраки) по вкусу

Формочки для кексов выложить бумажными стаканчиками для выпечки. Муку и разрыхлитель просеять через сито. Мороженое (у меня шоколадное) выложить в миску и дать ему слегка подтаить. Затем размять деревянной ложкой. В мороженое добавить мучную смесь и аккуратно перемешать. Замесить мягкое тесто. Разложить тесто по формочкам (чуть больше половины формочки). Сверху выложить шоколадные шарики (это по желанию). Отправить в разогретую духовку (180 градусов) на 1 час. Мороженое

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство …

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие …

Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной …

Кексы с шоколадом

Шоколадные кексы – беспроигрышный вариант для домашнего чаепития. Готовить их достаточно легко …

Шоколадный кекс с мороженым

Потрясающий рецепт десерта, который легко удивит всех близких — это шоколадный кекс с мороженым!

Для того чтобы приготовить шоколадный кекс с мороженым потребуется

  • 200 гр горького шоколада
  • 2ст.л. сахара
  • 2яйца +2 желтка
  • щепотка соли
  • 4ст.л муки
  • мороженое, пломбир

Как приготовить шоколадный кекс с мороженым

Для начала разламываем шоколад на кусочки и ставим шоколад на водяную баню топиться.

Отделяем 2 желтка от белков и добавляем еще 2 яйца, то есть всего потребуется 4 яйца. Тщательно растираем  яйца с сахаром.

Теперь в яичносахарную массу вливаем  жидкий шоколад и все время перемешиваем. Взбиваем все до однородной массы.

Щепотка соли и 3 или 4 ст.л. муки. Все зависит от размера яиц. Тесто должно быть жидким и тягучим .

Форму смазываем маслом и разливаем массу для кексов.

Ставим выпекать в духовку на 200 градусов примерно 7-10 минут.

Как только появилась характерная трещинка, шоколадный кекс пора доставать из духовки.

Серединка должна быть жидкой, но не сильно, чтобы не получилось совсем как  недопеченный кекс, хотя на вкус и цвет мы все разные!

МММ! Горячие шоколадные кексы очень вкусны с шариком холодного мороженого. Отличного настроения!

Банановый кекс с мороженым

Ингредиенты:
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Банан спелый 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.

Банановый кекс с мороженым рецепт:

  1. Положить масло в кружку объемом 350 мл и отправить в микроволновку на 20 секунд, чтобы оно расплавилось. К растопленному маслу добавить яйцо и молоко. Слегка взбить вилкой.
  2. Банан размять вилкой. Добавить банановое пюре в кружку и перемешать. Добавить все сухие ингредиенты в кружку и взбить все вилкой.
  3. Готовить 2 минуты на мощности 800 Ватт или 15 минут в духовке при 180 °C. Подавать с мороженым.

Банановый кекс с мороженым и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «Волшебные кексы, омлеты, запеканки, суфле в чашке» автор Зоряна Ивченко.

Аппетитные рецепты для современных хозяек, которые ценят свое время! Они помогут мгновенно приготовить сытный завтрак, быструю закуску, выпечку к чаю или угощение для гостей и при этом не стоять долго у плиты.

Вам понадобятся микроволновая печь или духовка, большая чашка и лишь пара свободных минут! Для приготовления не нужна дополнительная посуда, зачастую в одной и той же чашке блюдо и смешивается, и готовится.

Кофейный кекс с орехами, клубничный пирог, киш с ветчиной, омлет сыром, яблочный пудинг, картофель с сыром и беконом, овсяное печенье с изюмом, пирог с курицей, чизкейк с джемом, шоколадный фондан, французские тосты — всего более 80 иллюстрированных рецептов. Миллионы хозяек во всем мире уже по достоинству оценили новый тренд — присоединяйтесь и вы!

Читать книгу «Волшебные кексы, омлеты, запеканки, суфле в чашке. Вкусные шедевры за 3 минуты»библиотека электронных книг ЛитРес

Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

горячий кекс с фисташками и малиновым мороженым

Продолжаем радовать вас рецептами испанской клиники по оздоровлению SHA Wellness Clinic. Как приготовить на ужин тальятеллу из спельты с соусом из белых грибов, мы рассказывали здесь. Теперь сохраняйте рецепт горячего кекса с фисташками и малиновым мороженым. Звучит очень аппетитно, а на вкус — мечта сладкоежек! Бонус: все ингредиенты для этого лакомства по максимум полезны. Кекс готовится на муке из полбы, вместо обычного молока используется овсяное, а сахар заменен сиропом агавы.

Ингредиенты на четыре порции

Для фисташкового крема:

5 органических яиц 

65 г белой муки из полбы 

175 г патоки 

65 г органического маргарина 

100 г фисташковой пасты  

100 г темного кулинарного шоколада 

Для фисташкового крамбла:

35 г фисташек 

25 г маргарина 

60 г сиропа агавы 

1 щепотка соли

Для малинового мороженого:

100 мл овсяного молока 

500 г малины 

7 г агар-агара 

200 г сиропа агавы

Для шоколадной решетки:

125 г кулинарного шоколада 

100 г рисового сиропа 

Приготовление

1. Начинаем с горячего фисташкового крема. Шоколад растопите на водяной бане с маргарином, снимите с огня и перемешайте. Яйца взбейте с патокой в кухонном комбайне на высокой скорости. Во взбитую смесь добавьте фисташковую пасту и очень аккуратно перемешайте. Добавьте миндальную пасту и аккуратно перемешайте рукой, не сдавливая. Переложите смесь в кондитерский мешок.  

2. Переходим к приготовлению фисташкового крамбла. Все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне. Выложите смесь на противень, покрытый силиконовым ковриком и выпекайте 10 минут при температуре 160° C, время от времени перемешивая смесь.  

3. Делаем малиновое мороженое. Вскипятите овсяное молоко с агар-агаром, постоянно перемешивая. Снимите с огня и добавьте малину. Перемешайте в кухонном комбайне, добавьте сироп агавы. Замораживайте в Pacojet в течение пяти часов.  

4. Для шоколадной решетки на паровой бане растопите шоколад с рисовым сиропом. Снимите с огня и, когда смесь остынет, переложите в кондитерский мешок. На мраморной доске расстелите бумагу и выдавите на нее линии шоколада при помощи кондитерского мешка так, чтобы они пересекались, но между ними оставалось расстояние. Добавьте в центр немного фисташкового крамбла и остудите.  

5. Пока мороженое и шоколадная решетка готовятся, делаем кексы из фисташкового крема, который мы получили в первом пункте. Противень выстелите пекарской бумагой, затем возьмите стальной цилиндр диаметром 4 см и выстелите пекарской бумагой его внутреннюю поверхность. Заполните половину цилиндра фисташковым кремом и выпекайте около 6 минут при температуре 180°С.

6. Когда кексы будут готовы, достаньте их из духовки. Аккуратно приподнимите цилиндр и удалите пекарскую бумагу, стараясь не повредить кексы.

7. Выложите кекс в глубокую тарелку, слегка посыпанную фисташковым крамблом. Рядом положите шарик мороженого, пропущенного через Pacojet. Выложите шоколадную решетку, воткнув ее в мороженое так, чтобы другая сторона упиралась в кекс.

Лучший рецепт кексов с начинкой из мороженого

Нет ничего лучше мороженого и торта.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

18

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

2

часы

30

минут

1

коробка шоколадного торта, плюс ингредиенты, указанные на коробке

1 1/2
qt.мороженое (например, Breyers 2-in-1 Snickers и M & Ms)

2
c.

взбитые сливки

1
c.

полусладкие шоколадные чипсы, плавленые

1/2
c.

Мини M & Ms

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º и выстелите две формы для кексов на 12 чашек с подложками для кексов. Приготовьте тесто для кексов в соответствии с инструкциями на упаковке и разделите их на вкладыши для кексов.
  2. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, примерно 20 минут. Дайте полностью остыть перед начинкой.
  3. Используя шарик для дыни или столовую ложку, вычерпайте середину каждого кекса, чтобы получился углубление.(Обрежьте донышки кексов, чтобы они были плоскими.) Отложите в сторону.
  4. Заполните каждую лунку небольшой ложкой мороженого, затем накройте крышкой для кекса. Поместите в морозильную камеру, пока она не затвердеет, на 1,5–2 часа.
  5. Когда все станет твердым, взбить трубкой каждый кекс, затем сбрызнуть растопленным шоколадом и покрыть слоем Mini M & Ms перед подачей на стол.

КУПИТЬ OXO Melon Baller, $ 9, amazon.com

Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт кексов с мороженым | Все рецепты

Кексы с мороженым

Порций по рецепту: 24
Калорийность: 253.1

% дневная стоимость *

белок:

2,7 г

6%

углеводы:

35 г

11%

пищевые волокна:

0.9 г

4%

сахара:

25,7 г

толстый:

11,9 г

18%

насыщенный жир:

3.8 г

19%

холестерин:

35,3 мг

12%

витамин а ме:

146,6 МЕ

3%

эквиваленты ниацина:

1.2 мг

9%

витамин C:

0,2 мг

фолиевая кислота:

14,2 мкг

4%

кальций:

67.5 мг

7%

утюг:

1,2 мг

7%

магний:

13,6 мг

5%

калий:

135.8 мг

4%

натрий:

264,7 мг

11%

тиамин:

0,1 мг

6%

калории из жира:

107.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

кексов с мороженым! {Pretty in Pink}

Поделиться — это забота!

Кексы с мороженым! {Pretty in Pink}

Кексы с мороженым ТАК хороши! Вы, возможно, помните кексы с мороженым {Cake Batter}, которые я приготовила в прошлом году.Они пользовались большим успехом у всех, поэтому я решил сделать еще несколько! На этот раз они украшены РОЗОВЫМ! Я начал с нежного розового торта, затем со слоем мороженого с ванильно-клубничной посыпкой и глазурью из взбитых сливок! Так как приближается День святого Валентина, я подумал, что посыпка для сердца была идеальной, но вы можете добавить любую посыпку, какую захотите!

Причина, по которой я их так люблю, в том, что когда приходит время вечеринки. Не нужно вынимать мороженое или разрезать торт.Просто дайте каждому человеку все в одном кексе с мороженым! Вы можете даже заморозить их со стабилизированными взбитыми сливками, и они немного растают через несколько минут после выхода из морозильной камеры и выглядят великолепно!

Мы делали их несколько раз, и всем они нравятся. Просто помните, что вы захотите вынимать их только тогда, когда будете готовы им служить. Они тают, как обычное мороженое.

Кексы с мороженым

Кексы с мороженым выглядят красиво в розовом!

Автор: Рэйчел

Состав

  • Для торта:
  • 1 стакан муки для торта
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч.соли
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. Ваниль
  • 1/2 ч. разрыхлитель
  • 1/4 стакана молока
  • 2 ст. Растительное масло
  • 4 капли розового пищевого красителя или 2 капли пасты пищевого красителя
  • Вкладыши для кексов, желательно покрытые фольгой для прочности
  • Для мороженого:
  • Смешайте равные части ванильного мороженого и клубничного мороженого, чтобы получилось 3 чашки. .. при желании смешать с посыпкой.
  • Для глазури из взбитых сливок:
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка.ваниль
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 ч. л. Желатин без вкусовых добавок
  • 4 ч. вода

Инструкции

  • Для торта: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске. Взбить влажные ингредиенты в другой миске. Взбейте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много. Положите вкладыши для кексов в форму для кексов и отмерьте 1 ст. теста в каждый вкладыш — тесто предназначено только для заполнения дна.Из этого теста получится около 18-24 кексов, наполненных 1 ст. каждый. Выпекайте около 15 минут или пока они не придут в норму. Не вынимайте кексы из кастрюли.

  • Для мороженого. Подождите, пока кексы полностью не остынут, чтобы покрыть их мороженым. Вы будете хранить кексы в форме для маффинов, пока они не будут поданы. Заполните каждый кекс мороженым доверху и сразу же охладите в морозильной камере. Помогает, если мороженое получается мягким, когда вы с ним работаете.Заморозьте не менее 1 часа или на ночь. Если они замерзли на ночь, оберните их полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить аромат.

  • Для взбитой кремовой глазури: смешайте воду и желатин в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Вы захотите, чтобы эта миска была большой, потому что желатин вспенивается в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре примерно 20 секунд или пока весь желатин не растворится. Дайте желатину остыть до теплой температуры, прежде чем добавлять его в крем, но не позволяйте ему остыть, потому что он превратится в гель.Тем временем с помощью электрического миксера взбивайте сливки, сахар и ваниль на высокой или до загустения. Медленно добавьте желатин во взбитые сливки и взбивайте до тех пор, пока взбитые сливки не образуют жесткие пики.

  • Когда кексы будут готовы к подаче, достаньте их из морозильной камеры и полейте взбитыми сливками. Вы можете использовать эту глазурь из взбитых сливок, как любую другую глазурь. Оно будет держать форму не менее 2 часов и дольше, если заморожено, но, очевидно, мороженое нужно подавать немедленно, поэтому вы захотите добавить его прямо перед подачей.Как и любая глазурь, она не должна слишком долго находиться на жаре. Посыпьте сверху немного посыпкой и наслаждайтесь своим тортом и мороженым в одном лице!

Посмотрите рецепт кексов с мороженым {Cake Batter}!

Какой вкус вам нужен?

подключение к этим вечеринкам

Ice Cream Cupcakes — Sugar Dish Me

Мороженое, торт и глазурь — все в одном крутом кусочке! Эти кексы с мороженым объединяют в себе все мои любимые вещи на день рождения в одном маленьком угощении.Легко настроить с помощью ваших любимых вкусов!

Я придумал, как приготовить мороженое, глазурь и торт за один прием. без ложки.

И я понятия не имею, почему я никогда не думал об этом раньше !!

Эндрю попросил меня приготовить ему торт с мороженым на его день рождения несколько недель назад, и у меня был дизайн маленьких отдельных форм для мороженого, покрытых глазурью. Буууут глазурь не любит прилипать к холодному мороженому.

Так я закончил с невероятным беспорядком, который мы с удовольствием убирали ложками после школы.

И тогда я решил, что мороженому действительно нужен НЕКОТОРЫЙ торт, и вернулся к чертежной доске.

То, что я придумал, было ТАКОЕ ПРОСТО.

Ниже приведен разделенный пополам рецепт того же насыщенного темного шоколадного торта, который я использовал в кексах из теста для шоколадного печенья. Это восхитительно, и я очень рекомендую его, но вы определенно можете пойти со своей любимой смесью для торта в коробках, и она отлично подойдет. Покройте любимым мороженым, посыпьте быстрой масляной глазурью и смотрите !!! Все хорошее в одной маленькой упаковке на одну порцию.

Это так здорово для вечеринок по случаю дня рождения! Больше не нужно стоять с шариком липкого липкого мороженого!

И вкусовые сочетания бесконечны.

Кексы с мороженым

  • Пирог:
  • 1 стакан сахарного песка
  • ⅔ чашка + ⅛ чашка универсальной муки
  • ⅓ чашка несладкого голландского процесса какао
  • ¾ чайных ложек разрыхлителя 900 чайных ложек разрыхлителей соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • ½ стакана молока
  • ¼ стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • ⅓ стакана кипятка
  • Топпинг:
  • ½ галлона вашего любимого мороженого (мы использовали мороженое из теста для печенья!)
  • Глазурь:
  • 1 стакан масла
  • 3½ стакана сахарной пудры
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки ванили
  • столовых ложек жирных сливок, по желанию консистенция
  • Осыпает !!!
  1. Разогрейте духовку до 350.Выстелите форму для кексов стандартного размера бумажными вкладышами.
  2. В большой миске взбейте венчиком сухие ингредиенты кекса: сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. Добавьте яйцо, молоко, растительное масло и ваниль и взбивайте на среднем огне около 2 минут.
  4. Отставьте миксер в сторону, медленно влейте и перемешайте кипящую воду, пока она полностью не смешается и не станет однородной.
  5. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленные чашки для кексов, поместив ТОЛЬКО 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ теста на дно каждого вкладыша для кексов.
  6. Выпекайте 10–12 минут. Кирка, вставленная в центр, выйдет чистой.
  7. Дайте кексам полностью остыть.
  8. Дайте мороженому размягчиться. Вы не хотите, чтобы он был жидким, но он обязательно должен быть мягким. Если помогает, перемешайте мороженое.
  9. Выложите ложкой мягкое мороженое на остывший торт, полностью наполнив вкладыши для кексов.
  10. Поместите кексы в морозильную камеру на ходу, чтобы не образовалось растаявшее мороженое.Это также поможет им сохранить форму.
  11. Чтобы сделать шоколадно-масляный крем, взбивайте масло в течение минуты, пока оно не станет пышным. Просеивайте сахарную пудру по ½ стакана за раз, немного взбивая между каждым добавлением. Просейте какао-порошок и взбивайте, пока он не смешается. Добавьте соль, ваниль и 2 столовые ложки жирных сливок. Продолжайте перемешивать до однородной массы. Добавьте последние 2 столовые ложки жирных сливок, при необходимости еще, чтобы получить желаемую консистенцию.
  12. Заморозьте кексы, как вам нравится — Я решил нанести сливочный крем небольшими пучками поверх мороженого, потому что МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШКОМ ПРИЛОЖИТЬ МОРОЖЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ.Делайте то, что работает для вас. А если сомневаетесь, посыпьте еще немного.
  13. Добавьте брызги !! Повторно заморозить. Чтобы мороженое снова застыло, потребуется не менее 2 часов, поэтому дайте себе время перед подачей на стол.

1. Если вы не хотите делать торт с нуля, вы можете использовать свою любимую коробочную смесь любого вкуса и перемешать ее в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы по-прежнему кладете 2 столовые ложки жидкого теста на дно каждого вкладыша для кексов, а затем выпекаете в соответствии с инструкциями на упаковке, сокращая время выпекания кексов вдвое.2. Убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы мороженое снова застыло перед подачей на стол. Я бы сказал, что минимум через 2 часа после замораживания.

3.2.1753

Кексы с мороженым. Сделай это.

кексов с шоколадным мороженым | Шоколадные кексы с мороженым Häagen-Dazs®

| Häagen-Dazs®

Извините, вам необходимо включить JavaScript для посещения этого веб-сайта.

Извините, вам необходимо включить JavaScript для посещения этого веб-сайта.

Перейти к основному содержанию

Декадентский шоколадный торт, который сначала наполняют нежным мороженым, а затем покрывают жирной глазурью.

  • Порций

    12

  • Сложность

    Средний

  • Активное время

    1 час 30 минут

  • Время бездействия

    2 часа

  • Общее время

    3+ часа

Состав

Отправить мне список покупок по электронной почте

Найдите рядом с вами

Состав

Шоколадные кексы:
2 стакана сахара
1 ¾ стакана универсальной муки
¾ стакана какао-порошка
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
1 ½ чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан цельного молока
½ чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 коробки мороженого Häagen-Dazs Belgian Chocolate или Vanilla

Шоколадно-сливочная глазурь:
1 стакан размягченного масла
3-1 / 2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана несладкого какао-порошка
3 столовые ложки сливок
1/4 чайных ложки соли
2 чайные ложки ванильного экстракта

Проезд

Проезд

Шоколадные кексы:

01

Разогреть духовку до 350 градусов

02

В миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

03

В другой небольшой миске смешайте яйца, молоко, растительное масло и ваниль и перемешайте.

04

Включив миксер на низкой скорости, медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешивайте до тех пор, пока они не объединятся.

05

Разделите тесто на формы для кексов, выстланные бумагой для кексов.Залить тестом 1/3 С.

06

Выпекать 12-15 минут, остудить.

Шоколадно-масляная глазурь:

01

Положите масло, сахарную пудру и какао-порошок в миксер и перемешивайте в течение 3-4 минут. Начните с низкой скорости в течение первой минуты и увеличивайте до средней в остальное время.

02

Добавьте сливки, соль и ваниль и хорошо перемешайте.

Сборка:

01

Снимите верхушки кексов ножом.

02

Вычерпайте середину кексов, стараясь не удалить слишком много.

03

Заполните полость 2 столовыми ложками мороженого Häagen-Dazs, снова поместите верх кексов и поместите в морозильную камеру.

04

После повторного замораживания (около 60 минут) нанесите глазурь на верх кексов с помощью ножа или кондитерского мешка и снова заморозьте.

05

Держите кексы в замороженном состоянии до подачи на стол.

Еще рецепты

Кексы в рожках с мороженым

Рекомендации по питанию (на порцию)
180 калорий
2 г жир
38 г Углеводы
3 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 180
% Дневная норма *
2 г 2%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
220 мг 10%
38 г 14%
Пищевые волокна 1 г 3%
3 г
Кальций 36 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Кексы в виде рожков мороженого всегда являются хитом на любой детской вечеринке. Каждому нравится получать свой индивидуальный торт, который они могут держать в руке! Кроме того, нет необходимости выбирать между шоколадной или ванильной глазурью. С помощью одной простой техники легко создать красивый эффект завихрения, сочетая оба вкуса.Просто переложите ванильную глазурь в один одноразовый кондитерский мешок, а шоколадную глазурь в другой. Поместите оба маленьких кондитерских мешка в один кондитерский мешок большего размера с большим наконечником, и когда вы выдавите глазурь, это создаст тот же эффект завихрения, что и ваше любимое мягкое мороженое.

Наконец, вы можете покрыть каждый кекс рожком мороженого своей любимой начинкой. Брызги всегда нравятся толпе, или вы можете закончить их вишенкой на вершине. Еще одним сюрпризом является то, что когда вы откусываете первый кусочек рожка мороженого, интересно обнаруживать, что внутри также есть брызги.

кексов с мороженым | Глазурь и улыбка

Кексы с мороженым —

Иногда морозильная камера оказывается гораздо более привлекательным прибором, чем духовка. В те дни, когда даже одна мысль о включении плиты заставляет вас потеть, вам нужен такой десерт — никаких кексов с мороженым.

Это очень весело для вечеринок по случаю дня рождения, и дети любят участвовать в их приготовлении. Они могут играть со своей едой, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы кто-нибудь обгорел.

Фотоинструкции для кексов с мороженым —

Для корок смешайте 12 измельченных печений Oreo и 1/4 стакана топленого несоленого масла. Вдавите по одной столовой ложке смеси в каждый вкладыш.

Выложите лопатку размягченного мороженого на корки. Здесь я приготовил кексы с мороженым с мятой и шоколадной крошкой, но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится: шоколад, ваниль, двойная рябь, все подойдет.

Вы можете даже наслаивать ароматизаторы, чтобы приготовить полосатые кексы.

Уловка состоит в том, чтобы действительно положить мороженое в каждую чашку. Убедитесь, что вы прижали мороженое к бокам и наполнили лайнеры до самого верха.

Плотно накройте их полиэтиленом и заморозьте на ночь. Если вы нетерпеливы, дайте им хотя бы четыре часа. Если вынуть их слишком рано, они тоже потеряют форму. Вы можете приготовить эти дни заранее, если плотно накроете сковороду пластиком.

А теперь начнем.Это так хорошо, что мороженое почти не нужно … почти. Просто взбейте одну чашку жирных сливок, три столовые ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили, пока она не станет пиками.

Выложите взбитые сливки на свежие кексы из морозильной камеры. Я использовал свою верную насадку Wilton 1M. Вы можете использовать все, что захотите.

Сверху посыпать вишнями и много посыпать. Я ЛЮБЛЮ брызгать!

Этот, наверное, можно было бы использовать еще больше.

Если вам нравятся эти кексы с мороженым, вам могут понравиться и другие мои рецепты (например, бутерброды с мороженым Oreo)! Чтобы не пропустить ничего интересного, подписывайтесь на меня в Facebook , Twitter или Pinterest . Вы также можете оформить подписку на бесплатную подписку на рецепты по электронной почте .

Изначально я создал этот рецепт для стола сообщества Parade.

Кексы с мороженым и мороженым

2015-06-15 14:57:24

Для приготовления этих веселых кексов с мороженым можно использовать любой вкус мороженого.У них корки печенья и домашняя начинка из взбитых сливок.

  1. 12 печенье Oreo, дробленое
  2. 4 столовые ложки топленого несоленого масла
  3. 6 чашек мороженого, размягченного
  4. 1 стакан жирных сливок
  5. ½ чайной ложки ванильного экстракта
  6. 3 столовые ложки сахарной пудры
  7. 2 столовые ложки посыпки
  8. 12 вишен
  1. Застелите форму для кексов фольгой для кексов.
  2. В небольшой миске смешайте измельченное печенье с несоленым маслом.Выдавите по одной столовой ложке смеси в каждый вкладыш. Плотно прижмите мороженое к коркам. Обязательно протолкните мороженое по бокам и снизу каждого вкладыша. Заполните до самого верха. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Заморозьте на ночь или минимум на четыре часа.
  3. В средней миске смешайте жирные сливки, ваниль и сахарную пудру. Взбивать до образования мягких пиков. Нанесите взбитые сливки на кексы с мороженым с помощью насадки Wilton 1M. Сверху посыпать вишней и посыпать. Подавать немедленно.

Лори Фармер @ Frosting and a Smile

Глазурь и улыбка http: // frostingandasmile.com /

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *