Классический бисквит рецепт с фото пошагово в мультиварке: Бисквит классический в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Бисквит в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото

Выпечка бисквита, вопреки распространенному мнению, не такое уж и сложное занятие, особенно если печь бисквит в мультиварке. Разумеется, определенные важные моменты в процессе есть, о них и поговорим по ходу готовки.

Бисквит очень часто называют кондитерским хлебом, что полностью соответствует действительности, — без него очень сложно представить изготовление таких любимых всеми тортов, пирожных и даже некоторых видов конфет. Единственное, от себя хочу добавить, бисквит, хоть и считается полуфабрикатом, хорош и сам по себе, без всяких добавок и отлично сочетается с чашечкой чая или кофе. Конечно, при условии, если он правильно приготовлен.

Бисквит к нам пришел из Европы и имеет множество различных вариаций, — взять хотя бы к примеру хорошо известный шифоновый бисквит, да и приготовить бисквит можно, так сказать, не традиционным способом, а на пару, но самый распространенный и, на мой взгляд, самый удачный,- это классический бисквит, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться с вами.

Для бисквита я беру:

  • 4 крупных яйца или 5 штук небольшого размера
  • 1 стакан белой пшеничной муки высшего сорта
  • 1 неполный стакан сахара
  • щепотка ванилина или пакетик ванильного сахара

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Прежде чем приступить к приготовлению теста, я первым делом предварительно из холодильника достаю яйца (они должны быть свежими!), — мне нужно, чтобы при взбивании они были комнатной температуры, — это первый важный момент, если я хочу, чтобы бисквит получился удачным. Если же вы по каким-то причинам забыли об этом, а времени в обрез, то тогда яйца можно опустить на некоторое время в теплую воду и они, таким образом, станут нужной вам температуры. Следующий мой шаг — смазываю чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы потом не терять время. Второй важный момент — это мука, для бисквита я выбираю муку только высшего сорта и перед замешиванием теста просеиваю ее, добавив ванилин, причем, делаю это дважды-трижды, чтобы обогатить ее таким образом кислородом.

Если вместо ванильного порошка вы используете ванильный сахар, то его нужно будет добавить к яйцам при взбивании. Итак, яйца нужной температуры, мука просеяна, приступаю к самому приготовлению бисквитного теста. Для этого в глубокую чашу разбиваю яйца.

Выпекая классический бисквит, я белки от желтков не отделяю. Теперь мне нужно взбить яйца с сахаром. Делать это лучше и удобнее миксером. Для начала я взбиваю одни яйца на маленькой скорости, чтобы они немного вспенились.

Затем всыпаю сахар и продолжаю взбивать яично-сахарную смесь в течение 8-10 минут, начиная на средней скорости, а потом ее увеличивая.

В итоге у меня должна получиться пышная белая масса, которая очень хорошо увеличилась в объеме.

Далее яичную массу соединяю с просеянной мукой, причем муку постепенно, небольшими порциями ввожу во взбитые с сахаром яйца, перемешивая тесто деревянной лопаткой движениями снизу вверх по кругу. Долго тесто не вымешиваю, но стараюсь это делать интенсивно — мне нужно добиться исчезновения комочков муки. Миксером ни в коем случае не взбивайте, иначе вы просто «посадите» тесто.

Как только вся мука введена и тесто однородной консистенции, аккуратно выкладываю его в чашу мультиварки и незамедлительно отправляю выпекаться в режиме «печь» при температуре 150 градусов.

Время выпекания, конечно, индивидуально для каждой модели мультиварки, моей помощнице достаточно 35-40 минут, чтобы испечь бисквит. Но важным нюансом для всех моделей является то, что первые 25 минут крышку мультиварки открывать нельзя, иначе бисквит потом осядет! Готовность я проверяю, нажав на серединку изделия, если она пружинит, возвращаясь на место, то бисквит пропекся, а если нет, то ему нужно дать еще допечься.

Готовый бисквит извлекаю из мультиварки при помощи чаши для варки на пару и даю ему остыть в течение нескольких часов.

Все, классический бисквит в мультиварке готов!

Бисквит выпекался в мультиварке PHILIPS HD3077/40.

Пышный бисквит в мультиварке — 8 пошаговых фото в рецепте

Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. Бисквит получается необычайно воздушным, нежным, невесомым и при этом очень пышным и высоким. Попробуйте, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной!

Для приготовления пышного бисквита в мультиварке понадобится:

масло сливочное — 10 г (для смазывания чаши).

Стакан — 200 г.

Яйца я использовала из холодильника. Отделить белки от желтков.

Белки взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков.

Небольшими порциями всыпать сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, также взбивать до устойчивых пиков. Затем снова же, продолжая взбивать, добавлять по одному желтки. Каждый желток должен полностью смешаться с белковой массой.

Всыпать небольшими порциями просеянную муку, вмешивая ее деревянной лопаткой снизу вверх.

Получится пышное, нежное тесто. Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. Если у вас чаша с тонкими стенками, дно застелите пергаментом. У меня чаша с эмалированным покрытием и толстыми стенками, поэтому я не застилала. Тесто переложить в чашу, разровнять.

Мультиварку закрыть, выставить режим «Выпечка» на 50-80 минут. Почему такой разбег? Мощность мультиварок разная, если ваша мультиварка с высокой мощностью, для выпечки бисквита хватит и 50 минут. У меня мультиварка не слишком мощная, поэтому мой бисквит выпекался 80 минут. Советую через 45 минут выпечки открыть крышку мультиварки, если верх бисквита сырой, закрывайте крышку и выпекайте дальше. Не переживайте, сам бисквит уже не опадет. Готовый бисквит извлечь из чаши и остудить.

Далее поступайте по своему усмотрению. Подайте вкуснейший пышный бисквит, приготовленный в мультиварке, посыпав его сахарной пудрой, или разрежьте на 2-3 коржа и прослоите кремом или джемом. 

Приятного Вам аппетита!

Шоколадный бисквит в мультиварке — рецепт с фото












Многие хозяюшки, имеющие на кухнях мультиварку задаются вопросом, можно ли испечь в ней классический шоколадный бисквит? Отвечаем можно, прикладываем даже несколько фотографий как это можно сделать. И конечно же их интересует качество будущего бисквита. Так вот, дорогие, в мультиварке выходят отличные бисквиты для дальнейшего приготовления из них всевозможных тортов.

  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Сахар-песок 1 стакан
  • Мука пшеничная 1.5 стакан
  • Какао 3 ст.л.
  • Ванилин 1 пакетик

Калории: 281 ккал

Белки: 9.8 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 42 г

  • Возьмите глубокую миску и разбейте в них охлаждённые яйца и добавьте сахар.

  • Миксером взбейте яйца с сахаром.
    Уберите миксер и добавляйте просеянную муку

  • Теперь добавляем следом какао.

  • Опять взбиваем миксером или венчиком. Теперь под чашу мультиварки вырежьте круг из пергаментной бумаги. Аккуратно вылейте тесто в центр чаши.

  • Задайте режим «выпечка», а время 60 минут. Затем откройте крышку, но не доставайте чашу, а дайте остыть минут 20 прямо в мультиварке.


Однако, хочу отметить, что как самостоятельный пирог он не годится, т.к. получается сухим. Но он отлично поднимается, пропекается, становится пористым и его можно разрезать на коржи для торта и пирожных.
Сегодня мы с Вами приготовим шоколадный бисквит в мультиварке. Если Вы хотите приготовить простой бисквит в мультиварке, просто не добавляйте какао, а положите  10 ст.л. муки!


( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Бисквит в мультиварке — 7 рецептов с фото и видео

Бисквит принято считать достаточно капризной выпечкой. Чтобы получить пышную и в то же время плотную основу нужно знать немало кулинарных секретов. Но мультиварка сводит к минимуму возможность любых неудач. Приготовленный в ней бисквит неизменно выходит легким, вкусным и высоким.

Классический бисквит в мультиварке — рецепт с фото

Постигать азы кулинарии лучше всего с классических рецептов. Освоившись с мультиваркой и ее «нравом» можно пускаться на самые невероятные эксперименты.

  • 5 яиц;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 1 ст. муки;
  • щепотка ванили.

Приготовление:

  1. Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром в течение 5–7 минут.
  2. Добавьте ванильку и просеянную муку. Аккуратно перемешайте строго ложкой до соединения компонентов.
  3. Мультиварочную чашу обязательно смажьте маслом, перелейте в нее тесто.
  4. Задайте программу «Выпечки» на 45–60 минут.
  5. После сигнала дайте бисквиту отдохнуть в мультиварке еще минут 10–15.
  6. Достаньте корж и остудите.

Бисквит в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Для получения оригинального бисквита в мультиварке можно использовать любые ягоды и фрукты по сезону. Следующий рецепт предлагает сделать это с замороженными вишнями.

  • 400 г вишни;
  • 1 ст. уже просеянной муки;
  • ¾ ст. сахара;
  • 3 крупных яйца.

Приготовление:

  1. Вишню разморозьте заблаговременно. Слейте выделившийся сок, если нужно удалите косточки.

2. Отделите белки и уберите их в холодильник. Желтки энергично разотрите с половиной порции сахара. Добавьте муку, хорошо перемешайте.

3. Достаньте белки и пробейте их с щепоткой соли до стойкой консистенции. Не прекращая взбивание, всыпьте остатки сахара.

4. Аккуратно соедините тесто со взбитыми белками. Выкладывайте их по одной ложке, медленно помешивая тесто в строго одном направлении.

5. Смажьте чашу мультиварки кусочком сливочного масла, вылейте в нее тесто, сверху произвольно выложите вишневые ягоды. Или же добавьте вишни непосредственно в тесто.

6. Установите в меню программу «Выпечка» на 40–50 минут. Проверьте готовность спичкой или зубочисткой.

7. Подождите, пока вишневый бисквит хорошо остынет, и выложите его на плоскую тарелку.

Шоколадный бисквит в мультиварке

Кто же может отказаться от вкуснющего шоколадного бисквита, покрытого сладкой глазурью? Особенно, если тортик приготовлен собственными силами при участии умной техники.

На бисквит:

  • 3 яйца;
  • 1 ст. молока;
  • 1 ст. мелкого сахара;
  • 1.5 ст. муки;
  • 1/3 ст. масла растительного;
  • 3 ст.л. какао;
  • 2 ч.л. кофе растворимого;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 0.5 ч.л. соды.

На крем:

  • 1 ст. молока;
  • 2 желтка;
  • 1 ст.л. муки;
  • 100 г черного шоколада;
  • 2 ст.л. сахара.

На глазурь:

  • ½ ст. сметаны;
  • плитка горького шоколада;
  • 25 г сливочного масла.

Приготовление:

  1. Сахар и яйца взбейте на средней скорости до пышности и увеличения объема.
  2. Постоянно помешивая, влейте масло и молоко.
  3. В муку добавьте какао, растворимый кофе, разрыхлитель и соду. Просейте все вместе и введите частями в яичную массу.
  4. Однородное тесто вылейте в промасленную чашу мультиварки. Установите на 45 минут режим «Выпечка».
  5. Для заварного крема молоко доведите до кипения, бросьте плитку шоколада, поломанную на небольшие кусочки. Как только он расплавится, огонь отключите.
  6. Отдельно разотрите желтки с сахаром и мукой. Добавьте ложку горячего шоколадного молока, чтобы получилась жидкая смесь.
  7. Молоко снова поставьте на плиту, доведите до легкого кипения и влейте подготовленную массу. На очень малом огне, не прекращая помешивания, варите крем, пока он не станет довольно густым.
  8. Остывший бисквит разрежьте на три части, обильно промажьте коржи холодным кремом.
  9. На водяной бане растопите плитку горького шоколада, добавьте сметану и мешайте, пока глазурь не станет гладкой и блестящей.
  10. Слегка остудите и хорошенько смажьте поверхность шоколадного тортика.

Как приготовить бисквит в мультиварке Редмонд

Любая мультиварка отлично справляется с выпечкой бисквита. Но используя различные модели, следует учитывать небольшие нюансы приготовления.

  • 180 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 6 небольших яиц;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • по желанию немного ванилина.

Для помадки:

  • плитка шоколада;
  • 3–4 ст.л. молока;
  • а также любое варенье.

Приготовление:

  1. Яйца пробейте отдельно пару минут, а затем добавьте порциями сахар и окончательно взбейте в густую пену.
  2. Добавьте в яичную массу ванилин и разрыхлитель, используя обычную ложку вмешайте просеянную муку.
  3. Чашу мультиварки обильно промажьте маслом и выложите тесто.
  4. В меню выберите режим «Выпечки» и установите таймер на 50 минут.
  5. После сигнала дайте бисквиту еще 10–15 минут, чтобы немного остыл.
  6. Бисквитную основу разрежьте на три части, промажьте любым вареньем.
  7. На бане растопите плитку шоколада, при непрерывном помешивании добавьте молоко.
  8. Сразу же пока глазурь не застыла, обмажьте бисквитный торт со всех сторон или только сверху.

Рецепт бисквита в мультиварке Поларис

Следующий рецепт раскроет секреты приготовления бисквита в мультиварке марки Поларис.

  • 1 ст. муки;
  • 4 средних яйца;
  • 1 ст. сахара.

Приготовление:

  1. У холодных яиц отделите белки и пробейте их с сахаром до стойкой пены.
  2. Добавьте желтки и еще раз хорошенько взбейте.
  3. Осторожно введите хорошую муку, аккуратно перемешайте до соединения всех компонентов.
  4. Чашу смажьте любым маслом и вылейте в нее бисквитное тесто.
  5. В режиме «Выпечка» оставьте бисквит ровно на 50 минут. Перед выемкой дайте немного остыть, не открывая крышку.

Видео рецепт подробно расскажет, как сделать необычный бисквит с бананами и мандаринами в мультиварке Панасоник.

Бисквит для торта в мультиварке

Бисквит на сметане в мультиварке готовить также просто, как и классический. Он станет отличной основой для праздничного торта.

  • 4 яйца;
  • 1 ст. сахара песка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сметаны;
  • столько же муки;
  • 1 ст.л. разрыхлителя;
  • пакетик ванильного сахара.

Приготовление:

  1. Традиционно пробейте сахар с яйцами, пока не образуется пышная пена.
  2. Растопите сливочное масло (лучше сразу в мультиварке, после чего ее можно не смазывать). Чуть охладите и влейте его вместе со сметаной в яичную массу. Еще раз пробейте.
  3. Добавьте разрыхлитель и ванилин, а затем частями просеянную муку. Аккуратно вымешайте.
  4. Слейте бисквитное тесто в уже промасленную мультиварочную чашу. Выпекайте 60 минут в стандартном режиме выпечки.
  5. После сигнала оставьте бисквит в мультиварке под крышкой еще на 20 минут и только затем вынимайте.

Пышный и простой бисквит в мультиварке — очень вкусный рецепт

Всего один простой ингредиент сделает бисквит, приготовленный в мультиварке, необычайно пышным и воздушным. К тому же пара ложек какао поможет приготовить настоящий шедевр – бисквит мраморный.

  • 5 яиц;
  • неполный (180 г) ст. сахара;
  • 100 г муки;
  • 50 г крахмала;
  • 2 ст.л. какао.

Приготовление:

  1. Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они немного прогрелись. Взбейте их, постепенно добавляя сахар.
  2. Как только яичная масса увеличится в объеме и станет плотной, добавьте частями муку, смешанную с крахмалом. Перемешивайте очень осторожными движениями, чтобы не осадить пышность.
  3. Разделите полученное тесто на две примерно равные части. В одну подмешайте какао.
  4. Тщательно смажьте мультиварочную чашу примерно наполовину. Слегка притрусите поверхность мукой.
  5. Вылейте часть светлого и столько же темного теста. Деревянной лопаткой осторожно проведите несколько раз от центра к краям. Повторите процедуру, пока не будет использовано все тесто.
  6. Выберете стандартный режим «Выпечки» и задайте время (примерно 45–50 минут). После окончания программы потерпите еще 10 минут и только затем вынимайте бисквит.
  7. Подавать его можно сразу же, слегка остудив. Если же корж будет использоваться как основа для торта, то ему необходимо вылежаться не менее 5–6 часов.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!

Похожие записи

Бисквит в мультиварке классический — простой рецепт с фото

10 апреля 2020, 19:15

Рецепт классического домашнего бисквита

Ирина Павлина

редактор

Хотите испечь вкусный домашний бисквит? Тогда попробуйте приготовить его в мультиварке – он будет пышным, воздушным и хорошо пропеченным.

В бисквитное тесто можно добавить тертую лимонную или апельсинную цедру, ванилин, какао-порошок, измельченные орехи. Их следует предварительно смешать с мукой.

Классический бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 1 стакан (200 г) муки
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • Масло подсолнечное – для смазывания формы

Способ приготовления:

  1. Разделить яйца на белки и желтки.
  2. Взбить белки в пышную пену. Постепенно добавить сахар и взбить до появления пиков.
  3. По одному добавить желтки, каждый раз взбивая. В конце влить растопленное сливочное масло.
  4. Всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх.
  5. Смазать форму для мультиварки растительным маслом, по желанию застелить пергаментной бумагой.
  6. Включить режим «Выпечка» и готовить до звукового сигнала.
  7. Остудить бисквит в мультиварке, и только потом перевернуть на тарелку.

Как подавать бисквит

Достать корж из емкости и украсить просеянной сахарной пудрой и ягодами. Кроме того, вы можете использовать бисквит для приготовления тортов.

Смотрите видео, как испечь диетический кекс без сахара:

Напомним, ранее мы делились рецептом лимонного бисквита в духовке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News

Источник:

Сегодня

Шоколадный бисквит -пошаговый рецепт с фото

Как вы заметили, дорогие друзья, в списке ингредиентов нет пекарского порошка. Приберегите его для другой выпечки, например, вот для этого бисквита, а сегодняшний бисквит будем печь без разрыхлителя.

1. Высокий и красивый бисквит получится, если хорошо взбить яйца. Это многие знают, но не все придерживаются этого правила, стараясь по быстрее приготовить десерт. Но в итоге задаются таким вопросом: «почему у меня бисквит не очень поднялся или  не вырос вообще?» Но и это не единственное правило, которого следует придерживаться при выпечки бисквита. Я обязательно расскажу и про остальные немаловажные правила, как испечь бисквит. Но по ходу написания статьи.

2. Итак, в чашу для миксера погружаем яйца, добавляем немного сахара и начинаем взбивать. Запаситесь терпением, потому что на это дело вам потребуется около 7 минут. Взбиваем сначала на маленьких оборотах, при этом по немного подсыпая сахар, пока не закончится. Затем скорость увеличиваем и взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы. А она должна увеличится в объёме в несколько раз. Моя чаша получилась почти полной. Всё, на этом работа миксера закончена.

3. Теперь, нужно муку соединить с какао и солью. Просеять два раза и можно приступать. Но перед этим второе правило: вооружаемся силиконовой лопаткой или простой ложкой, при помощи которой будем перемешивать бисквитное тесто. Дальше третье правило: добавляем во взбитые яйца только просеянную муку, но частями. Во время добавления муки, перемешиваем  бисквитное тесто тщательно, но осторожно и желательно в одном направлении.

4. Для выпечки бисквита в мультиварке, её следует только смазать слив. маслом, заполнить бисквитным тестом и включить режим выпечка на 45 минут. Что касается духовки, так её нужно хорошо разогреть и только потом форму с тестом отправлять в духовку. И здесь нужно помнить пятое правило: ни в коем случае не открывать дверцу духовки!

Только после выпечки. И помните: в противне бисквит испечется быстрее, чем в форме.

Ну а наш шоколадный бисквит уже испекся и после звукового сигнала крышку не открываем, в течение 15 минут. Потом открываем, отключаем режим «поддержание температуры» и оставляем немного остыть наш бисквит в чаше. После чего, установить лоток, для готовки на пару, в чашу, перевернуть и  вот наш шоколадный бисквит, испеченный в мультиварке высокий, нежный и ароматный.

Основа готова и она должна хорошенько остыть. Из этого шоколадного бисквита у меня получился классный шоколадный торт на именины для подруги.

Бисквит классический рецепт с фото пошагово в духовке для торта

Если вы собираетесь испечь бисквит классический, рецепт с фото пошагово поможет вам узнать все детали и вы узнаете, как это сделать правильно. Ведь не всем удается испечь пышный бисквит, хотя каких-то особых секретов в приготовлении нет.

Главное, придерживаться некоторых простых правил, которые нетрудно запомнить. И тогда пышный бисквит, который можно разделить потом на 2 или даже 3 коржа, у вас обязательно удастся. Эти важные моменты я буду описывать по ходу приготовления, чтобы вы точно не сбились с правильного пути.

Сегодня мы сначала испечем бисквит классический в духовке, затем сделаем вкусный ягодный крем из замороженных ягодок (если будете печь летом, тогда отлично подойдут любые свежие сезонные ягоды, которые вы любите). Со сладкими бисквитными коржами кисло-сладкий сметанный крем отлично гармонирует, и получается обалденный, яркий, пышный и вкусный торт.

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

  • Ягоды – 2/3 стакана
  • Сметана – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан

Дополнительно:

  • кусочек сливочного маслица (10 г) для смазывания формы для запекания

Как приготовить бисквит классический для торта

  1. Для начала я аккуратненько отделила белки от желтков.
  2. Очень важно, чтобы куриные яйца были холодными. Итак, в сухую, чистую посуду всыпала сначала сахар, затем белки (у меня был стакан для блендера, так как взбивать я буду именно блендером. Идеально, конечно, миксер, но у меня его не было).
  3. На самой максимальной скорости эту массу взбила до пышной, устойчивой пены. Взбиваемая масса должна увеличиться как минимум раза в 4-5. А если у вас увеличится раз в 7 – то это вообще отлично, ведь в этом рецепте нет ни разрыхлителя, ни соды, поэтому пышность и воздушность бисквита зависит исключительно от того, насколько масса выросла в размере.
  4. Добавила к взбитой массе яичные желтки, ванильный сахар. Взбила.
  5. Всыпала просеянную муку. И перемешала аккуратненько, чтобы мука равномерно распределилась в яичной массе. Долго вымешивать не надо – это вредно.
  6. Форму для запекания (я взяла просто подходящую по размеру сковороду) смазала обильно так сливочным маслом.
  7. Вылила тесто. Форма должна быть заполнена примерно на половину – бисквит поднимется в процессе выпекания еще, как минимум, наполовину.
  8. Духовку разогрела и на 40 минут поставила выпекаться будущий торт при температуре 180.
  9. А пока он выпекался, приготовила крем. Для этого разморозила ягоды (я взяла по чуть-чуть красной и черной смородины и малинку), слила образовавшийся сок.
  10. Взбила сметану с сахаром блендером до растворения сахара. Сметану лучше всего брать фермерскую – густую, жирную и вкусную. Бросила ягодки и еще раз взбила.
  11. И отставила на время, минут на 10, чтобы крем немного загустел.
  12. Когда бисквит был готов, разрезала его пополам. Смазала кремом обе части, снова соединила вместе и смазала сверху. Оставила, чтобы он немного пропитался кремом.
  13. Вот и все, пышный бисквитный торт с ягодным кремом готов!

Приятного чаепития!

13 рецептов печенья в мультиварке, за которые стоит проснуться

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Если вы никогда раньше не думали делать печенье мультиварки, вы не одиноки. Тушеное мясо в мультиварке? Очевидно. Чили? Все это пробовали. Хлеб? Немного нестандартно, но уверенно. А печенье в мультиварке? Теперь это что-то новенькое. Причина того, что медленное приготовление печенья так хорошо работает, заключается в том, что вы можете использовать консервированное тесто для печенья в качестве основы для любого количества рецептов.Он идеально подходит для сладкого обезьяньего хлеба и для более традиционных соленых блюд, таких как печенье и подливка. (Вы также можете приготовить собственное бисквитное тесто, как предлагают некоторые из приведенных ниже рецептов, но не чувствуйте себя обязанным.)

Если вы хотите чего-нибудь пикантного или сладкого, есть рецепт мультиварки на основе печенья, который вам подойдет.

В основном домашняя мама.

1. Печенье и подливка

Классическое печенье и колбасная подливка — это приготовление мультиварки в этом простом рецепте.

Пиллсбери.

2. Бисквитная запеканка для завтрака

Эта сырная запеканка для завтрака с мясной начинкой стоит того, чтобы проснуться.

Рецепты этого крокодила.

3. Хлеб с беконом и пузырями

Пузырьковый хлеб с беконом такой же вкусный и мягкий, как кажется.

Рецепты этого крокодила.

4. Черничный коблер

Идеально подходит для десерта или сладкого завтрака. Этот коблер из черники готовится из консервированного бисквитного теста.

Мультиварка для гурманов.

5. Куриный соус и печенье

Если вы устали от мяса и картофеля, попробуйте курицу и печенье.

Tomato Hero.

6. Цыпленок и пельмени

Если вы хотите гибрид супа и запеканки, который легко приготовить из консервированного бисквитного теста, попробуйте курицу и пельмени.

Этот тощий цыпленок печет.

7. Хлеб с яблоками и обезьянами

Вместо передозировки тыквенной специи осенью, выберите простой яблочный обезьяний хлеб.

Самодельный хупла.

8. Шоколадно-карамельный хлеб с обезьянами

Заправьте простое бисквитное тесто шоколадом и добавляйте купленные в магазине карамели для этого легкого обезьяньего хлеба.

Деревенский повар.

9. Хлеб с чесноком и пармезаном без упаковки

Печенье или рулетики с чесноком? Вам решать.

Ежедневное питание.

10. Хлеб с черепахой и обезьяной

Этот липко-сладкий обезьяний хлеб придает особую нотку пеканам.

Crockpot Ladies.

11. Запеканка для завтрака с беконом и бисквитом

Яйца — это клей, на котором скрепляется эта запеканка с беконом и бисквитом.

Тесто для печенья и рукавица для духовки.

12. Классический хлеб с обезьянами

Не в настроении для карамели или шоколада? Попробуйте этот олдскульный обезьяний хлеб.

Вкусно.

13. Черничный коблер

Превратите бисквитное тесто в нарядный летний сапожник с помощью своей верной мультиварки.

Рецепт с курицей и клецками в медленноварке

Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ с небольшими изменениями.Я сделала это для моей мамы, мужа, 3-х летнего и 8-месячного ребенка, и это был ОГРОМНЫЙ хит для всех нас! Моему мужу он понравился больше, чем домашняя курица и клецки его бабушки, и шеф-повар-гурман, который живет по соседству, попробовал его и подумал, что это старый семейный рецепт. 🙂 Ему понравилось! Во-первых, вам обязательно нужно добавить специи. Я использовала тмин, петрушку, приправу для птицы, приправленную солью и перцем. Затем я использовал только 1 банку печенья, а не 2 (я даже использовал версию с пониженным содержанием жира, и они были одинаковы на вкус!) В-третьих, я использовал 1 банку грибного супа и 1 банку куриного крема.Вместо воды я использовал 3/4 банки куриного бульона с низким содержанием натрия и низким содержанием жира. Поначалу это казалось слишком большим количеством жидкости, но в конце концов печенье все пропитало! В-четвертых, я добавил 2 БАНКИ смешанных овощей (смесь моркови, гороха, крошечного картофеля, сельдерея). Я ни в коем случае не поклонник консервированных овощей, но в этом рецепте они очень вкусные — такие нежные! Я добавил красный лук, но использовал только половину и очень мелко нарезал кусочки. Наконец, я готовил печенье почти 3 часа, а общее время приготовления — 6.5 часов на высоте. 30 минут — мало времени! Еще один совет — если вы случайно добавили слишком много куриного бульона, добавьте немного просеянной муки, и соус загустеет! Я знаю, что этот рецепт станет зимней традицией в нашем доме на долгие годы!

Отлично! Требуются только следующие корректировки: используйте 2 банки крем-супа из курицы (как указано — не отклоняйтесь от других крем-супов), залейте 1 банку куриного бульона объемом 14 унций (заливать водой не нужно, аромат укропа).Положите рваное тесто для печенья примерно за 90 минут до подачи на стол и убедитесь, что вы немного погрузили его в жидкую смесь, чтобы они тоже приготовились на вершинах и пропитались ароматом курицы. Я приготовил этот рецепт с овощами и без, он был лучше БЕЗ, потому что консистенция была лучше, а вегетарианский вкус пропитался клецками. 5 часов на High — это БОЛЬШЕ, чем достаточно для всего времени приготовления. Кроме того, в начале оставьте курицу частично замороженной и не рвите мясо до тех пор, пока не добавляете клецки, чтобы курица оставалась влажной.ЭТО ПОБЕДИТЕЛЬ !!!!

Извините, если это станет запутанным, но я люблю пельмени. Не могу поверить, насколько хорош этот рецепт! Я вырос на рецепте моей прабабушки из Западной Вирджинии и был уверен, что это будет ужасно. Это было действительно хорошо, и я просто изменил несколько вещей, чтобы сделать его более похожим на Na-Na. Я использовал одну банку крем-супа и одну банку крем-супа.Я добавила ботву сельдерея с листьями (удаленными после приготовления). И просто чтобы не было путаницы, печенье превратится в клецки (как лапша), а НЕ роняет печенье, как вы ожидаете. Единственное, что я бы сделал иначе, — это раскатать тесто на маленькие блинчики и нарезать их полосками. (Пельмени были чуть более рыхлыми, чем мы привыкли.) Немного соли и перца, и с этими изменениями это будет как можно ближе к дневной версии. Мой муж не заметил разницы! Действительно хорошо! Спасибо, Дженис.

Замечательный рецепт. И для всех идиотов, которые просто делают совершенно другой рецепт, добавляя, вычитая, готовя немного дольше или короче … попробуйте опубликовать свой собственный рецепт и перестаньте ставить 4 звезды за совершенно хороший рецепт. Все рецепты являются ориентировочными. У всех разные вкусы, поэтому либо рецепт нравится, либо оставим его. крошечный.мама

Я даю ему 5 звезд за легкость и вкус. По вкусу он достаточно близок к домашнему, чтобы доставить ему настоящее удовольствие. Я использовал 2 банки куриных сливок, 1 банку куриного бульона и 1 и 1/2 суповые банки с водой, чтобы покрыть 2 ЗАМОРОЖЕННЫХ (помогает сохранить мягкость) куриных грудок (всего для двоих). Я добавил воду б / у, я беспокоился о соли и был рад, что сделал.Готовить на медленном огне 8-9 часов, добавляя 1 банку печенья за 2 часа до еды. Это было очень хорошо! Я предвзято, потому что я вырос на лучших пельменях всех времен (моей мамы), так что, конечно, они не совсем домашние, но муженек съел это, и мне это тоже понравилось! Курица была ТАК НЕЖНАЯ, я был очень удивлен! Я думаю, что приготовление на медленном огне и * не * разрезание курицы на куски перед приготовлением является ключевым моментом, чтобы соки не просто вытекали … они сохраняются в грудке, которую вы можете разделить позже. Это замечательно, если вы учитесь готовить, в колледже или просто хотите вкусно поесть! Просто, вкусно и уютно! Спасибо за отличный рецепт и быстрый помощник! У нас почти не осталось остатков! Из остатков курицы на следующий день можно легко приготовить суп или даже энчиладу!
ОБНОВЛЕНИЕ 8-27-07: овощи добавляют воду, поэтому отрегулируйте соответственно или вообще откажитесь от воды.Непосредственно перед добавлением печенья, если жидкость слишком водянистая, смешайте несколько TBSPN муки с холодной водой и перемешайте в мультиварке, чтобы она загустела. Также разрежьте печенье на четвертинки. Повышение температуры до максимума во время приготовления печенья заставляло их готовиться быстрее и лучше — 1 час вместо 2. Пока что печенье с пахтой Pillsbury’s Grands Homestyle

Это было здорово! Я внес изменения, как предлагали другие.Я использовала 8 маленьких грудок, использовала куриный бульон вместо воды, добавила немного белого вина (менее 1/4 стакана). Перед приготовлением я заправила курицу приправленным перцем, чесночным порошком, приправой для курицы и болгарским перцем. Я добавила свежий сельдерей вместе с луком. Я добавил зеленый горошек, воду и муку для загустения, прежде чем добавить печенье. Я расплющил печенье, нарезал полосками и приправил солью и перцем с обеих сторон. Готовили еще 2 часа на высокой температуре, не открывая крышку, и это было идеально.

Меня действительно раздражает, что люди дают рецепт 5 запусков, а затем продолжают его изменять, так что это даже не тот рецепт. Если вам не нравится рецепт как есть, не ставьте ему высокую оценку — разместите свой собственный отдельно в другом месте! Это не только грубо, но и вводит в заблуждение.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!! Я использовала куриный бульон вместо воды и не использовала лук.Приправила солью, перцем и немного лукового порошка. Я снимаюсь утром перед тем, как пойти на работу, и даю готовить весь день. Я измельчил курицу (использовала замороженные куриные грудки), включил высокую температуру и добавил 2 банки печенья, каждое печенье на 4 части. Готовьте 1-11 / 2 часа на сильном огне. Был абсолютно ЛУЧШИМ !!

Сегодня я наконец приготовил этот рецепт для нашего воскресного обеда.Это было очень вкусно с моими изменениями. Во-первых, у меня продолговатая мультиварка, поэтому я использовал 6 грудок маленького и среднего размера, сначала я вылил половину банки куриного бульона на дно мультиварки, затем поместил курицу, приправленную солью, перцем , приправы для птицы и паприки, затем я положил сверху лук, затем банку крем-супа, банку крем-супа из сельдерея, затем оставшийся куриный бульон. За час и 45 минут до подачи я нарезал курицу. Затем я положил сверху обычное печенье в техасском стиле, которое я разделал на четвертинки.Одной банки печенья на 10 штук было много! Получилось очень хорошо и не слишком жидко. Это будет отличным дополнением к овощам, а также в холодные дни. Мой 16-летний сын съел это так, как будто его не кормили годами. Спасибо за сообщение!

Супер просто! Мне понравилось, а мужу не понравилось … цифры

Цыпленок и пельмени в мультиварке

Этот рецепт с курицей и клецками в мультиварке легко приготовить, он полон старомодных изысков с восхитительными плоскими пельменями, сделанными с нуля.

Цыпленок и клецки — классическая американская легкая еда. Эта курица и пельмени по-южному приготовлена ​​в мультиварке с нуля. Курицу готовят на медленном огне с небольшим количеством лука и чеснока, пока она не будет легко нашинкована вилкой. После измельчения курицы

Пельмени с капельным бисквитом и плоские клецки

Пельмени различаются от плоских и похожих на лапшу до более похожих на капельное печенье. Это будет зависеть от вашего региона и личных предпочтений.В этом конкретном рецепте используются плоские клецки с лапшой. Это простое тесто, состоящее всего из нескольких ингредиентов, которое раскатывают и нарезают полосками. Затем полоски опускаются прямо в основу супа и готовятся. Для приготовления пельменей можно использовать пахту или обычное молоко.

Как приготовить плоские клецки? Насколько они должны быть толстыми? А как их резать?

Рулетики — это простая смесь универсальной муки, соли, разрыхлителя и молока или пахты.Вы также можете добавить дополнительный жир с топленым маслом. Эту смесь перемешивают в миске до тех пор, пока не образуется пригодный для работы шарик из теста, который затем замешивают и раскатывают. Тесто для пельменей должно быть раскатано примерно в 1/8 дюйма толщиной. Как только тесто раскатано, просто вырежьте их. Не имеет значения размер или форма клецок, поэтому вы можете нарезать их, как хотите. Хорошее начало — разрезать их на полоски размером 1/2 дюйма на 1 дюйм. См. Изображения ниже для справки.

Как сделать курицу и пельмени сгущенными?

Если вы хотите сделать основу супа более густой для курицы и пельменей, вам нужно будет сделать это ПЕРЕД добавлением в пельмени.Взбейте 2–3 столовых ложки кукурузного крахмала в молоке. Если вы не хотите использовать молоко, вы можете просто использовать немного жидкости из мультиварки. Когда смесь станет однородной, вылейте ее обратно в суповую кастрюлю и перемешайте. Тогда все готово для вареников. По мере приготовления пельменей основа супа загустеет.

Если вам нравится этот рецепт, вас также могут заинтересовать мои другие рецепты с курицей и клецками или другие рецепты комфортной еды для медленноварки:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этот рецепт.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот рецепт с курицей и клецками в мультиварке легко приготовить, он полон старомодных изысков и вкусных плоских клецок, сделанных с нуля.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 15 минут

Ингредиенты

Курица
  • 3 куриных грудки без кожи и костей
  • 1 ​​маленький белый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика измельченного чеснока 1
  • чайная ложка соли

  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 2 стакана молока
  • 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала
Пельмени
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ​​чайная ложка соли 9015 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана молока или пахты
  • 2 столовые ложки топленого масла

Инструкции

  • Положите куриные грудки на дно мультиварки на 6-8 литров.Сверху посыпать луком и чесноком, приправить солью и перцем. Влить куриный бульон,

  • Накрыть крышкой и варить на слабой температуре в течение 6 часов или на высокой температуре в течение 3 часов. Курицу нашинкуйте вилкой.

  • Взбейте кукурузный крахмал в молоке. Вылейте смесь в мультиварку и перемешайте.

  • Сделайте пельмени, взбивая муку, разрыхлитель и соль в миске. Медленно влейте молоко и масло и перемешайте, чтобы получилось тесто. Раскатайте на слегка посыпанной мукой столешнице до толщины 1/8 дюйма.и нарезать полосками размером 1 на 1/2 дюйма.

  • Переложите полоски для вареников в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 1 часа, пока клецки не приготовятся. Подавать горячим.

Калорий: 335 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 21 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 1802 мг | Калий: 623 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 159 мг | Железо: 3 мг

САМОЕ ЛУЧШЕЕ домашнее печенье (знаменитый рецепт моего отца!)

Легкое, пушистое домашнее печенье, приготовленное моим папой! Его печенье действительно самое лучшее.Ниже мы делимся всеми его советами и приемами. Прокрутите вниз, чтобы перейти прямо к рецепту, или продолжайте читать, чтобы получить все его советы по созданию ИДЕАЛЬНОГО печенья!

Недавно я поделился фотографией знаменитого домашнего печенья моего отца в Instagram, и вы, ребята, их съели. Образно, конечно. Буквально я ел.

Я хотел быть уверенным, что усвоил его рецепт печенья, прежде чем поделиться с вами, поэтому следующие несколько недель я потратил на изготовление партии за партией.В итоге мы сделали 10 партий печенья по 10 штук в каждой. Мне потребовалось некоторое время, чтобы убедиться, что я правильно их понял.

Я также хотел убедиться, что смогу ответить на любые ваши вопросы, ребята, и я знал, что это означает овладение домашним печеньем.

Что говорят читатели!

«Я никогда раньше не делал домашнего печенья, так что это была моя первая попытка. О Боже мой! Они получились потрясающе вкусными. Большое спасибо за то, что поделились своим рецептом и советами !! » — Кристен

Ингредиенты для домашнего печенья:

Мука: Вы собираетесь использовать смесь универсальной муки и Bisquick.Я не пробовал это ни с какими заменами, и сам не пробовал с домашним Бисквиком, поэтому не могу сказать, насколько хорошо это сработает. Если вы все же попробуете, сообщите об этом, чтобы я мог обновить это!

Масло: Мы используем размягченное масло вместо холодного. Я знаю я знаю. Всю свою жизнь вы слышали, что вам нужно использовать холодное масло. Некоторые из вас, вероятно, натирают замороженное масло в печенье. Этот рецепт идеально подходит для сливочного масла комнатной температуры.Его ни в коем случае нельзя растапливать, поэтому не пытайтесь размягчать его в микроволновой печи. Оставьте его на прилавке. Его следует просто смягчить настолько, чтобы при надавливании на него пальцем он оставался твердым, но оставался отпечаток на месте пальца.

Разрыхлители: Послушайте, я знаю, что в этом рецепте много разрыхлителя. Когда мой отец поделился со мной своим рецептом, я был очень удивлен количеством. Но нет. Не думаю, что у него металлический или мыльный привкус.Я не нахожу никаких проблем с использованием такого количества разрыхлителя в этом рецепте. У меня это всегда отлично работало! Что касается пищевой соды, обычно ее используют только в присутствии кислоты, например пахты, лимона или уксуса. В этом рецепте нет кислоты, но мой папа все же добавляет немного пищевой соды. Я пробовал их без него, но они уже не те. Добавьте пищевую соду.

Молоко: Вы можете использовать пахту, если действительно чувствуете в этом необходимость, но мой отец использует обычное 2% молоко, и я тоже.Я вообще-то предпочитаю печенье именно таким. Когда вы используете пахту, они становятся для меня слишком острыми. Но, поскольку пахта настолько традиционна, я не стану возражать, если вы захотите использовать ее здесь. Просто знайте, что оно гуще, чем традиционное молоко, и вам может потребоваться немного больше / меньше. 😉

Полезный совет!

Не бойтесь перекатывать тесто!

Иди туда и перекатай тесто, чтобы получить дополнительное печенье. Вы, вероятно, получите около 5 печений после того, как начнете проглатывать тесто.Обязательно похлопайте его и вырежьте оставшееся печенье. Мой папа нисколько не стесняется переделывать тесто, да и тебе не следует стесняться.

Часто задаваемые вопросы:

Почему у моего печенья коричневые пятна сверху?

Эти коричневые пятна появляются из-за того, что вы недостаточно хорошо перемешали сухие ингредиенты. Я не буду заставлять вас просеивать вещи (не дай бог), но действительно перемешайте все вместе, больше, чем вы думаете, что вам, вероятно, нужно. Не менее 30 секунд непрерывного помешивания вилкой.Поверьте мне. Даже если у вас останутся коричневые пятна, печенье будет отличным на вкус, но оно будет не таким красивым.

Почему у меня не растет печенье?

Ваш разрыхлитель старый? В конечном итоге он перестает работать, и вам может потребоваться его замена. Если это определенно не так, действительно ли вы отлично смешиваете масло? Потому что тебе нужно. Я беру ложку и мажу размягченное масло в муку по бокам миски. Я продолжаю это делать еще долго, когда мне это надоедает, пока вся миска не станет похожа на слегка влажный песок.Почти как если бы вы схватили горсть и сжали его, он * мог * склеиться.

Мое тесто для печенья кажется слишком влажным.

Ничего особенного. Добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, пока она не станет работоспособной. Лучшее в этом печенье — наименьшее количество муки, которое может вам сойти с рук, но не убивайте себя, раскатывая слишком липкое тесто. Когда вы прикоснетесь к нему, ваша рука должна очиститься. Когда вы его защипываете, на ваших пальцах должно остаться немного теста.

Почему у меня крутое печенье?

Похоже, вы переборщили тесто или добавили слишком много муки. У меня была эта проблема в первые несколько раз, когда я тоже делал это. Просто смешивайте с легкой рукой и всыпайте столько муки, чтобы скрепить тесто.

Почему мое печенье готово до того, как сработает таймер?

Иногда этим парням требуется всего десять минут, а в другие дни — 15. Я не могу это объяснить (Влажность? Магия?), Но я знаю об этом. Я также знаю, что все духовки разные.Некоторые нагреваются равномерно, некоторые — нет. Некоторые не могут удерживать температуру и колеблются как сумасшедшие. Итак, познакомьтесь со своей духовкой и отреагируйте соответствующим образом. Или просто установите таймер на 10 минут и начните присматривать за ними. Потяните их, когда вершины станут слегка золотистыми. Никому не нравится хрустящее печенье, так что не переживайте этих ребят.

Как подавать это печенье:

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!

Рецепт приготовления

Легкое домашнее печенье

Мягкие, пушистые и такие нежные! Это знаменитое печенье моего отца, и он поделился со мной всеми своими советами и уловками, чтобы приготовить их правильно.Мы получили столько отзывов от читателей, которые никогда не умели готовить правильное печенье, что этот рецепт надежен и вкусен!

Подготовка 10 минут

Готовка 15 минут

Всего 25 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Добавьте муку, Bisquick, разрыхлитель, сахар, соль и пищевую соду в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать сухие ингредиенты.

  • Добавьте две столовые ложки сливочного масла в тесто и с помощью ложки вдавите его в мучную смесь. Я считаю, что легче всего размазать масло по стенкам миски, пока оно смешивается с мукой. Как только первые две столовые ложки полностью смешаны, добавьте последние две столовые ложки и повторите процесс.

  • Влейте молоко и перемешайте ложкой до однородного состояния. Скорее всего, тесто будет слишком влажным. Добавляйте больше муки, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно сухим, чтобы его можно было обработать.Тесто должно отрываться от ваших пальцев, когда вы касаетесь его, но прилипайте к пальцам, если вы его защемите.

  • Высыпать тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка посыпать мукой.

  • Сложите тесто на себя трижды.

  • Руками похлопайте тесто до высоты 3/4 дюйма.

  • Вырезать тесто ножом для печенья и выложить на противень. Подождите 5 минут до запекания.

  • Выпекайте 10-15 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.Не перепекайте!

Советы и примечания:

При желании вы можете использовать пахту вместо обычного молока.
При необходимости добавьте больше муки, по одной столовой ложке за раз, чтобы тесто перемешалось.
Установите таймер на 10 минут и внимательно следите за печеньем, так как все духовки разные.

Информация о питании:

Порция: 1бисквит | Калории: 158 ккал (8%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 348 мг (15%) | Калий: 226 мг (6%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 180 МЕ (4%) | Кальций: 122 мг (12%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: обычная еда, рецепты легких завтраков, семейные рецепты

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2016 года.В марте 2018 года он был дополнен новым видео и разделом часто задаваемых вопросов.

Бабушкины слоеное печенье из пахты — Cooking Maniac

Это печенье из пахты слоеное снаружи и легкое и пушистое внутри, что в моей книге равносильно совершенству. Слоеное печенье из пахты моей бабушки станет прекрасным дополнением к любой трапезе.

По этому рецепту каждый раз получается буквально идеальное печенье из пахты. Эти маленькие жемчужины одновременно слоеные, маслянистые и пушистые.Слоеное печенье из пахты моей бабушки прекрасно подходит для любого случая. В любую погоду. Это буквально впечатлит даже ваших родственников. Мне всегда задают вопрос: «Как ваша бабушка стала так хорошо готовить южное пахтовое печенье?» И действительно, все сводится к фастфуду. Она хотела приготовить их дома, и ей не приходилось преодолевать много миль, чтобы утолить свою тягу к печеньям. У нее серьезная зависимость от печенья.

Могу я признаться? Я делаю это печенье каждый месяц, и через несколько минут все это готово.Я не говорю, что съел их все, но … Я съел их все. Я ни о чем не жалею. Шшшш, я не скажу, если ты не скажешь!

Никто никогда не поверит вам, если вы объясните им, как легко сделать это печенье. Никогда не забуду, как я впервые испекла домашнее печенье (не из всплывающей банки или из смеси), я исполнила счастливый танец … это совсем не странно?

Главное — не смешивать слишком много. Повторяю, не переусердствуйте.Теперь имейте в виду, что из-за чрезмерного перемешивания из теста получается крутое печенье. Могу я просто сказать, что нет ничего хуже плоского жесткого бисквита? Будьте особенно осторожны при добавлении молока в мучную смесь. В противном случае результат будет эквивалентом мучного кирпича, а не пушистого, легкого и вкусного печенья, которое мы все хотим засовывать в рот. Конец Рэнта. Обещать. Спасибо, что выслушали.

Я сделал это для церковной группы моей бабушки. Ага, вот какие они классные… Я подал их САМЫМ БОЛЬШИМ критикам печенья (привет, бабушка!).Мне казалось, что мне наконец разрешили сесть за взрослый стол.

Я так люблю это печенье, что готовлю разные рецепты ТОЛЬКО в качестве приправы. Я служил им с:

Джем ягодно-имбирный микс

Масло взбитое с медом

Масло со взбитыми травами

Песто из кинзы и лайма

или яичница с кокосовым маслом.

Это слоеное печенье из пахты — вещь надежная! Сделайте их сегодня и заставьте мою бабушку гордиться!

Также отметил меня на ваших фотографиях.Я получаю от них удовольствие, и бабушка тоже.

И я наконец снял видео, ребята! Надеюсь, вы воспользуетесь им как приблизительным руководством. Приготовление печенья — это 1 часть рецепта и еще одна часть уверенности.

Мои лучшие рецепты пахты:

ОБНОВЛЕНО: 11.04.2018

Бабушкины слоеное печенье из пахты

По этому рецепту каждый раз, когда вы готовите самое идеальное, слоеное и вкусное печенье, получаются самые вкусные.

Кухня:

южная комфортная еда

Количество порций: 6-8

Автор: Энн Стюарт

Состав

  • 2 1/2
    чашки
    мука общего назначения
    плюс еще для вытирания пыли
  • 2
    столовые ложки
    порошок для выпечки
  • 1
    чайная ложка
    сахар
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • 8
    столовые ложки
    холодный
    несоленое сливочное масло
  • 1
    чашка
    пахта
  • 2
    столовая ложка
    соленое масло
    растаял, чтобы кисть сверху

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425.Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Переход к кухонному комбайну. Замороженное масло нарезать кубиками и добавить в муку, затем взбить 6-7 раз, пока оно не станет похожим на рассыпчатую крошку. Поместите тесто обратно в миску, добавьте пахту и перемешайте лопаткой, пока оно не образует грубый шар (не беспокойтесь, если оно немного липкое).

  2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в грубый прямоугольник толщиной около дюйма.Сложите его и снова аккуратно скатайте. Повторить 6 раз.

  3. Еще раз аккуратно раскатайте тесто так, чтобы оно образовало прямоугольник. Нарежьте тесто на печенье при помощи посыпанного мукой устройства для резки стекла или печенья. Не перекручивайте резак при резке; это приведет к сгибанию краев печенья, и оно не поднимется. Если у вас есть обрезки, просто сформируйте прямоугольник и нарежьте дополнительное печенье.

  4. Выложить печенье на противень и поставить в духовку.Убедитесь, что они соприкасаются. Выпекать до золотистого цвета, примерно 10-15 минут. Количество порций от 6 до 8. Смажьте растопленным сливочным маслом и наслаждайтесь!

  5. ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать масло в муке в миске с помощью терки, вилки или кондитерского ножа.

Ням

Пирог с тушеной говядиной и бисквитной начинкой

Пирог с тушеной говядиной и бисквитной начинкой.Пирог с говядиной в семейном горшочке, приготовленный на медленном огне до нежного совершенства, с легкой начинкой из пахты; идеальный воскресный ужин.

Пирог с тушеной говядиной и бисквитной начинкой.

Пирог с говядиной — это синоним комфортной еды. Лично я люблю любые пикантные пироги на ужин.

Это такие рецепты, как наш стейк easy и луковый пирог из слоеного теста, купленного в магазине. И особенно классический пирог с курицей и жареными овощами в горшочке с слоеным домашним тестом.

Небольшие кусочки масла, оставшиеся в муке, — ключ к слоеному бисквиту.

Я часто называю их «зимними согревающими блюдами», и это действительно те ужины, которые люди жаждут в это время года.

Пирог с тушеной говядиной и бисквитной начинкой.

Классические пироги в горшочке, тем не менее, отнимают много времени, поэтому неплохо иметь еще одну альтернативу комфортной еде, к которой можно обратиться. Тот, который не требует столько усилий, как приготовление теста для пирога с верхней и нижней корочкой.

Мне нравится использовать жареный картофель / лезвие для этого рецепта.

Ярлыком в нашем доме чаще всего бывает пахта быстрого приготовления. Они запекаются поверх говяжьей начинки после того, как она была тушена до мягкости в течение нескольких часов.

Пирог с тушеной говядиной и бисквитной начинкой.

Если вы хотите еще больше усилить вкус этого бисквитного топпинга, добавьте нарезанные свежие травы. В печенье можно добавить чеснок, розмарин или орегано или даже немного тертого пармезана или белого сыра чеддер.

Конечно, вы можете добавить овощи или грибы в тушеную говядину в последний час тушения. Однако чаще всего я люблю подавать его с пюре или жареного картофеля и овощами на гарнире.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другим отличным, экономичным и комфортным блюдом: Drumstick Stew .

Нравится рецепт пирога с говядиной в горшочке?

Вы найдете еще много идей для вкусных обедов, подобных этому, в нашей категории Slow Cooked Sunday Категория .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Первоначально опубликовано в ноябре 2014 г.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
3 часа

Общее время:
3 часа 20 минут

Пирог с тушеной говядиной в горшочке с бисквитной начинкой — Пирог с говядиной в семейном стиле, приготовленный на медленном огне до нежного совершенства с легкой начинкой из пахты; идеальный воскресный ужин.

Состав

Для тушеной говядины
  • Жаркое из говядины от 2 ½ до 3 фунтов, жаркое из лезвия или цыпленка
  • соль и перец заправить
  • ½ стакана муки, чтобы обвалять говяжьи кубики
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • 2 большие луковицы, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 6 чашек говяжьего бульона с низким содержанием натрия, 2 чашки бульона можно заменить таким же количеством крепкого пива или красного вина, если вам нравится более насыщенный соус
  • 1½ столовые ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
  • 2 лавровых листа
  • ½ стакана апельсинового сока
Для пахты
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ стакана + 1 столовая ложка очень холодного соленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 стакан пахты

Инструкции

Для приготовления тушеной говядины
  1. Обрежьте жаркое из говядины от лишнего жира, затем нарежьте его кубиками размером 1,5 дюйма.
  2. Приправьте кубики солью и перцем, затем обваляйте их в простой муке, чтобы они хорошо покрылись.
  3. В чугунной сковороде нагрейте масло на среднем огне и хорошо подрумяните говяжьи кубики небольшими порциями. Не переполняйте сковороду говядиной, иначе во время приготовления будет труднее подрумянить ее.
  4. Переложите обжаренную говядину на закрытую жаровню или в голландскую духовку.
  5. Растопите масло в сотейнике и добавьте лук и чеснок. Обжарить на среднем огне, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте его в жаровню с говядиной.
  6. Добавьте говяжий бульон, тимьян, мускатный орех, соль, перец, лавровый лист и апельсиновый сок.
  7. Перемешайте и плотно накройте жаровню алюминиевой фольгой перед тем, как закрыть крышку.
  8. Готовьте в духовке при температуре 300 градусов в течение 2 2/2 — 3 часов или пока говядина не станет нежной.
  9. Снимите крышку и добавьте готовое печенье поверх говядины и подливки.
  10. Увеличьте огонь до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте, пока печенье не пропекется, а сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Для приготовления печенья
  1. Смешайте в кухонном комбайне муку, разрыхлитель и пищевую соду.
  2. Пульс на холодном масле. Не добавляйте масло в муку слишком сильно. Как и при приготовлении слоеного теста, в муке должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла.
  3. Перелейте эту смесь из кухонного комбайна в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте пахту.
  4. Работая очень быстро деревянной ложкой, перемешайте сухую смесь через пахту до тех пор, пока мука не исчезнет, ​​затем немедленно прекратите.
  5. Опустите липкое тесто на хорошо посыпанную мукой столешницу или макетную доску. Посыпьте тесто сверху дополнительным количеством муки, а также присыпьте мукой руки, чтобы обработать тесто. Я даже не использую скалку для этого печенья, тесто достаточно мягкое, чтобы аккуратно размять его руками, присыпанными мукой, до толщины примерно 1,5 дюйма.
  6. Используя острый резак для печенья от 3 до 4 дюймов, вырежьте печенье и положите его поверх говядины с подливкой и запекайте, как описано выше.
  7. Вы можете использовать меньшую ножницу для печенья, если хотите, но время выпекания будет примерно на 5 минут меньше.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность

6

Размер порции

6 порций

Количество на порцию
Калорий 621 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 151 мг Натрий 748 мг Углеводы 42 г Волокна 2 г Сахар 6 ​​г Белки 50 г

Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Рецепт пирога с курицей в горшочке

Пирог с курицей в горшочке — кусочки курицы и овощей в пикантном сливочном соусе, покрытые слоеным печеньем.Комфортная еда в лучшем виде!

Когда я знаю, что меня не будет днем, я предпочитаю полагаться на рецепты мультиварки, подобные этому. Мы также любим ребрышки барбекю в горшочках и картофель с гребешками в медленном огне.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗАНЯТОЙ СЕМЬИ

Воскресенье — такой беспокойный день в нашем доме, что я часто использую рецепты в мультиварках, чтобы немного облегчить жизнь. Хороший друг дал мне этот рецепт пирога с курицей в мультиварке некоторое время назад, но я уже давно не готовил его.

Я забыла, как это вкусно! Все в моей семье любят его, и это делает довольно большую партию, поэтому иногда у нас даже остаются остатки на следующий день. Мне определенно нужно делать это почаще.

Обычно один из моих детей помогает мне нарезать овощи, и это сокращает время на подготовку. Мы собираем все это перед тем, как отправиться в церковь, а когда приходим домой, все почти готово.

В отличие от традиционного пирога в горшочке, который покрывается корочкой из теста и запекается в духовке, для этого рецепта вы просто готовите начинку в мультиварке.Когда все будет готово, вы положите сверху свежеиспеченное печенье. Комфортная еда в лучшем виде!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ ПИРОГ МЕДЛЕННО В ПРИГОТОВЛЕНИИ

(Чтобы пропустить мои советы и просто увидеть карточку рецепта, прокрутите сообщение до конца.)

Необходимые ингредиенты:

  • картофель (я использую красновато-коричневый или красный картофель. Если я использую красный картофель, я очищаю его, если я использую красный картофель, я просто хорошо его очищаю.)
  • морковь (подойдет обычная или молодая морковь)
  • Лук

  • (я использую обычный желтый лук, но также подойдет сладкий белый лук.)
  • чеснок (я использую свежий измельченный чеснок, но подойдет и сухой измельченный чеснок).
  • соль и черный перец
  • Куриные грудки без кожи и костей
  • крем-суп из курицы (я люблю приготовленный с нуля крем из куриного супа, но для этого рецепта лучше консервированный, он не сворачивается в мультиварке.)
  • горох замороженный
  • бисквитов (я люблю делать домашнее печенье, но вы можете использовать консервированное бисквитное тесто, если хотите.)

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ: Размораживание куриных грудок.Обрызгайте горшок с антипригарным спреем. (Или, если хотите, вы можете использовать подкладку для мультиварки для очень легкой очистки.)

КОРИЧНЕВЫЙ ЦЫПЛЕНОК: Этот шаг не является обязательным, но я люблю поджарить курицу в небольшом количестве масла, прежде чем нарезать ее. Если курицу не подрумянивать, ее будет немного легче нарезать, если она еще частично заморожена.

ЧОП: При желании очистить картофель и морковь. Нарезать картофель, морковь, лук и куриные грудки.

СБОРКА: Поместите картофель, морковь и лук в подготовленную мультиварку.Добавьте чеснок, посолите и поперчите. Сверху посыпьте овощи курицей, затем выложите сверху суп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Установите медленноварку на СЛАБОЙ и готовьте в течение 4–5 часов или пока овощи не станут мягкими. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще 20 минут, пока не прогреется.

СЕРВИС: У вас есть два варианта. Разрежьте печенье, разложите по тарелкам и положите начинку сверху. Или два, выложите горячую начинку на тарелки или в миски и сверху выложите печенье.Половина моей семьи поступает так, половина — другим.

ВАРИАНТЫ:

— Вместо того, чтобы посыпать печенье, вы можете использовать приготовленное слоеное тесто, корки для пирогов, булочки с полумесяцем или даже тосты.

-Не стесняйтесь менять овощи на те, которые нравятся вашей семье. Я использовал замороженную овощную смесь с хорошими результатами. Я добавляю их в конце, как замороженный горошек.

-Если вы предпочитаете куриные бедра, вы можете использовать их вместо куриных грудок.Только убедитесь, что вы используете без костей. Нет необходимости сначала нарезать их, их легче измельчить после того, как они приготовятся, затем вернуть их в кастрюлю и перемешать, пока они не станут однородными.

-Если вы предпочитаете менее густую начинку, добавьте полстакана молока, сливок или куриного бульона с замороженным горошком.

ОСТАЛОСЬ?

Если у вас остались остатки начинки, дайте ей полностью остыть, а затем поместите в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике, и его хватит на 4 дня.

Лично я не рекомендую замораживать остатки еды. Приготовленный картофель при замораживании становится мягким, поэтому текстура у него нежелательная.

Рекомендую хранить печенье отдельно в сумке с застежкой-молнией. Их определенно лучше всего в свежем виде, но они могут храниться 2-3 дня при комнатной температуре.

Для подачи нагрейте начинку в микроволновой печи в течение одной-двух минут или пока она не станет горячей. Разогрейте печенье отдельно, на разогрев потребуется всего несколько секунд.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КРОККА:
ЕДА БОЛЬШЕ КОМФОРТА:

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНЫЙ ПИРОГ

Выход: 8 порций

Пирог с курицей в горшочке

Сливочная начинка для пирога с курицей, приготовленная в мультиварке и подается с печеньем.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
4 минуты

Время бездействия
6 часов 36 минут

Общее время
7 часов

Состав

  • 4-картофель, очищенный или протертый, нарезанный кубиками
  • 3 стакана нарезанной моркови
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками
  • 2 (10.5 унций) банок крем куриного супа
  • 1 1/2 стакана замороженного горошка
  • 8 бисквитов

Инструкции

  1. Поместите все овощи в большую мультиварку (у меня 6 кварт). Посыпать солью и перцем.
  2. Коричневый цыпленок в сковороде с небольшим количеством масла — его не нужно готовить, просто обжаривайте. (Это необязательный шаг, вы можете просто оставить курицу сырой.)
  3. Положите курицу поверх овощей и залейте супом.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов.
  4. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще 20 минут или до полного прогрева.
  5. Подавать со свежим печеньем, рулетами в форме полумесяца, корочкой для пирога или тостами.

Банкноты

Нам нравится, когда у нас достаточно толстая начинка для пирогов. Если вы предпочитаете более пикантную начинку, добавьте 1/2 стакана жирных сливок или молока с замороженным горошком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход:

8 порций

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 456 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 54 мг Натрий: 713 мг Углеводы: 57 г Волокно: 6 г Сахар: 6 г Белки: 28 г

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!

(первоначально опубликовано 13.10.2008, обновлено в апреле 2020 г.)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *