Крем из сгущенки и сливочного масла рецепт: Масляный крем со сгущенкой для торта

Содержание

Самый простой и вкусный крем из 2-х ингредиентов. 5 минут — и готово!

Это действительно классика и на самом деле — вкуснятина! Проще, вкуснее и быстрее просто не придумать 😉 Крем из сгущёнки и масла сливочного супер-пупер-мегапопулярен вовсе не случайно. Раз он нравится многим, значит, что-то в нём всё-таки есть.

Кроме того, я испытываю к нему весьма нежные чувства ещё и по другой причине… он — мой первый)) Я даже не помню, когда это было… Давно очень. Сначала, в период с 5 по 7 класс школы, я увлекалась плюшками и пирожками. Тортики были уже несколько позже, классе в 9-м, наверное.

Долгое время я не хотела больше знать никаких других прослоек для коржей, только эту! Но время шло и требовало перемен. Я поддалась этому естественному процессу. Да и с моей любовью к кулинарным экспериментам это было совсем не сложно. Но, как говорится, первая любовь не ржавеет)) Я по-прежнему обожаю крем из сгущёнки и масла для торта и активно его использую! Кстати, не только для бисквитов, но и для эклеров, профитролей, печенья «Орешек».

На самом деле, область его применения можно расширить до бесконечности. Сделать с ним бисквитный рулет, поэкспериментировать с различными кексами. Любите сладкие блинчики? Эх, вот уж тогда они чудесно зайдут с этой вкусняшкой…

Многие задаются вопросом как сделать крем из сгущенки и сливочного масла для торта густым. На самом деле, секрета (если их вообще можно назвать таковыми) — два.

Первый — выбрать качественные продукты. Не берите что-то новое, если у вас намечается торжество, и угощение вы готовите именно к нему. Масло — жирностью не менее 80%, именно оно считается настоящим, а всё, что меньше (так часто продающиеся брикеты с надписью 72,5%) — спредом. Сгущённое молоко — сделанное по ГОСТу. Продукты хорошего качества в первую очередь призваны не позволить крему быть жидким, расщепившись на непонятные фракции, а также быть действительно вкусным.

Второй а-ля секрет как сделать крем из сгущёнки и сливочного масла для торта густым — я бы назвала его «глаз да глаз» — в пропорциях. Не вливайте сразу всё сгущённое молоко к маслу! Делайте это небольшими порциями, особенно, ближе к концу. Так вы сможете без проблем отрегулировать консистенцию, не пропустив тот момент, когда нужно остановиться.

Но если всё же получилось жидковато, можно рассмотреть несколько вариантов. Поставить на пару-тройку (или больше) часов в холодильник — уже загустеет. Добавить размягчённое сливочное масло. Ну, или, в конце концов, всыпать немного манной крупы или же крахмала/муки. Это уже та мера, до которой лично я стараюсь не доводить.

Ну что, приступим? Рецепт крема из сгущёнки и масла для торта с пошаговыми фото перед вами 😉

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 200 г
  • сгущённое молоко — 300 г

Крем из сгущёнки и масла сливочного густой для бисквитного торта – как сделать, рецепт с фото:

Сливочное масло вынула из холодильника, порезала кубиком и отправила в чашу. Так оно придёт к нужной консистенции быстрее. Я делаю это всегда заранее, чтобы не тратить время.

Мягкое сливочное масло взбила электровенчиком. Можно использовать миксер или даже самый обычный (механический) венчик. Раньше я пользовалась как раз последним и получалось ничуть не хуже, просто несколько дольше.

Понемногу, в несколько этапов влила сгущённое молоко. Его консистенция у разных производителей (да даже у одного внутри различных партий) может отличаться, поэтому ориентируйтесь по ситуации — у вас может уйти немного больше или меньше.

После последнего добавления опять же взбила. Крем из сгущёнки и сливочного масла готов!

К этому времени у меня уже был испечён вот такой симпатичный шоколадный бисквит. Я его разрезала на три коржа, пропитала смесью крепкого кофе и коньяка.

Крем к моменту прослойки можно охладить (это по желанию, вовсе не обязательно).

Данного количества мне хватило на небольшой тортик из трёх коржей.

Благодаря тому, что бисквит был хорошо пропитан, крема получилось достаточно. Вышло просто шикарно! Очень нежно. Не всегда так идеально получается. От этого тортеца все были в восторге 😉 Действительно, иногда самое вкусное — это самое простое!

Сохраняйте рецепт крема из сгущёнки и масла для торта себе в закладки браузера, на экран смартфона/планшета или на стену соцсети. И готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Крем из сгущенки и сливочного масла

«;
}

if (m==»2»){
el.innerHTML = «»;
}

Крем из сгущенки и сливочного масла отлично подойдет в качестве сладкой начинки для любой выпечки (например, им можно смазать коржи для торта на сковороде), а его приготовление не отнимет у вас много сил и времени. Также из такого крема можно делать сладкие бутерброды на завтрак или самодельные пирожные из обычного печенья – дети будут в восторге.

Советы: для приготовления этого продукта обязательными ингредиентами являются молоко цельное сгущенное и масло, а ванилин добавлять необязательно (он лишь придаст крему приятный аромат). На ваше усмотрение ванилин можно легко заменить на корицу, которая тоже придаст сладкому соусу вкусную изюминку.

На готовку у вас уйдет примерно 15 минут. Рецепт рассчитан на 5-6 порций.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное — 1 банка

Информация

Соус
Порций — 6
Время приготовления — 15 мин

Для начала нужно выложить все необходимые продукты: масло, сгущенку и ванилин. За час до начала готовки нужно достать масло из холодильника: за это время оно должно размягчиться и нагреться до комнатной температуры.

Такое масло будет значительно проще и быстрее превратить в крем, и в результате вы избежите образования комочков.

Теперь его надо переложить в миску и размягчить миксером. Должна получиться однородная мягкая масса.

Далее добавить в миску несколько ложек молока, вмешать его в мягкое масло ложкой или венчиком.

Продолжить взбивать миксером массу.

Вылить оставшуюся сгущенку, высыпать сахар с ароматом ванили, перемешать ингредиенты.

Взбивать массу еще несколько минут до образования пышной однородной консистенции.

Замечательно, крем, приготовленный из сгущенки, готов. Подавайте его на стол вместе с блинами или оладьями.

Также им можно смазать коржи бисквитного торта – получится замечательное угощение к чаю. Приятного вам аппетита!

Полезные советы, как сделать крем

В какой посуде смешивать?

Ингредиенты не рекомендуется взбивать в алюминиевой посуде, она может придать крему неприятный привкус. Лучше использовать пластиковую или эмалированную чашечку. Для взбивания же рекомендуется использовать миксер. С помощью блендера не удастся получить пышную массу.

Что делать, если крем слишком сладкий?

Т.к. сгущенка сама по себе довольно сладкая, добавлять сахар и ваниль не рекомендуется. Если же вкус все равно получился слишком сладким, исправить ситуацию можно, если влить немного лимонного сока. Вместо лимона можно использовать любой другой цитрус, кроме грейпфрута. Он придаст горечь.

Как загустить крем?

Придать густоту слишком жидкой массе можно с помощью таких способов:

  1. Добавить распущенный желатин. 10 г. порошка залить 50 мл. воды и подождать 30 мин. Затем ввести в смесь.
  2. Всыпать толченные грецкие орехи.
  3. Добавить сухое печенье, перетертое в муку.

В случае использования сыпучих ингредиентов главное – не перестараться с объемами. В противном случае крем получится излишне густым.

Зачем добавлять коньяк?

Часто в крем из сгущенки вливают коньяк. Связано это с тем, что напиток является отличным ароматизатором. Всего 1 ст.л. коньяка придаст массе аромат лесных орехов. Вместо коньяка можно использовать и другие спиртные напитки: ром, виски, ликеры, фруктовые и ягодные наливки.

Важно: алкоголь следует вливать в конце процесса приготовления. Миксер при этом нужно включить на минимальную скорость.

Сколько взбивать?

Отдельно следует взбить сливочное масло до появления пышной белой массы. Затем вводить сгущенку по 1 ст.л., каждый раз взбивая смесь до однородной массы. В результате должен получится пышный, густой (как домашняя сметана) крем.

Важно! Взбивать ингредиенты следует на медленной скорости.

Дополнительные ингредиенты

Разнообразить вкус крема можно с помощью таких компонентов:

Сливочное масло можно заменить сливками 30% жирности.

Все вышеуказанные продукты рекомендуется добавлять в самом конце, когда крем будет практически готов. После добавления массу взбивают последний раз на медленной скорости.

Если консистенция получилась сильно пышной

В этом случае крем не очень подойдет для смазывания тортов. Поэтому смесь пробивают 30-40 сек. на самой высокой скорости миксера, затем ждут пока пена осядет. После этого смесь станет более упругой и удобной для использования.

5
/
5
(
99

голосов
)

 Распечатать
|
Категории блюда: На праздничный стол,

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Крем из сгущенки и сливочного масла: 2 рецепта для торта

Привет, друзья мои! Опять я на чемоданах и опять пишу в последний момент про крем из сгущенки и сливочного масла. На этот раз я еду к папе с мамой. Но не могу уехать без того, чтобы не поделиться с вами последними впечатлениями, которые произвел на меня на этих выходных этот старый-добрый шоколадный крем, входящий в состав торта Прага. Этот крем из сгущенки и масла, как, собственно и сам торт, придумал наш знаменитый и любимый, прежде всего за Птичье молоко, дядечка Гуральник.

Впрочем, долго разглагольствовать и вдаваться в историю сейчас некогда. Пока просто расскажу про этот идеальный шоколадный крем на сгущенке с неповторимым ароматом свежего масла, который нас перенесет в те незапятные блаженные времена нашего советского детства.

Но это будет не единственный крем на сегодня. Бонусом я дам вам еще один крем из советского детства. На нем тоже готовили множество тортов, заменяя им ГОСТовский рецепт крема Шарлотт, который готовился из масла и заварного английского крема.

1. Масляный крем со сгущенкой

Он идеально сочетается с сочным, хорошо пропитанным бисквитом, но так же хорошо и с кексовым тестом. Если вы предпочитаете торты с масляным кремом, то этот рецепт для вас.

 

Ингредиенты:

На 1 средний торт диаметром 24 см

  • сливочное масло, размягченное — 250 гр.
  • сгущенное молоко — 250 гр.
  • ванильный экстракт или ароматный алкоголь — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Самое главное в этом рецепте — довести сливочное масло до нужной температуры: идеальная температура для взбивания масла — 20°С. Это чуть холодней комнатной температуры.
  2. Теперь нужно хорошо взбить сливочное масло (оно должно быть хорошего качества). Масло взбиваем миксером до пышного, воздушного состояния. Это займет минут 10.
  3. Только после того, как масло стало воздушным, начинаем постепенно, по одной ложке, вводить сгущенку, взбивая массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки.

Масляный крем со сгущенкой представляет собой эмульсию, т.е. это жир, смешанный с водой. А поскольку жир с водой не смешивается, нам нужно как следует наполнить масло кислородом, чтобы частицам воды было за что зацепиться. Поэтому очень важно хорошо взбить масло и добавлять сгущенку постепенно!

Если у вас в доме жарко и крем плохо держит форму, положите его на несколько минут в холодильник, чтобы масло слегка стабилизировалось.

2. Крем из сгущенки с маслом и какао

Это просто НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ крем со вкусом подтаявшего шоколадного пломбира, таким знакомым, но уже подзабытым вкусом! «Это просто гениальный крем», — думала я про себя, когда поэтапно смешивала смеси и ингредиенты. А гениальными я считаю те вещи, которые путем мудрого соединения элементарных компонентов выдают качественный, красивый и изысканный продукт. Именно так происходит с этим кремом: из масла, какао и сгущенного молока мы получаем шедевральный шоколадный крем, который украсит собой любой, даже самый непримечательный, торт.

Вообще, мне часто приходится отвечать на вопросы типа «почему получилось не так, как на картинке?». Отвечаю: в кондитерском деле ВАЖНО ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Здесь не работает правило взаимозаменяемости продуктов, как в кулинарии. В выпечке и десертах важно качество исходного материала, важен срок годности, важна температура, важна скорость миксера, важно время, место, расположение планет, в Деве луна или в Скорпионе, и, первым делом, ваше личное настроение и расположение духа…

Вы ведь, наверняка, замечали, что одинаковый результат в выпечке не получается почти никогда! Каждый раз хоть что-то, да будет по-другому. Разве что, если вы с точностью до микрона повторите все свои предыдущие действия.

Крем этот, шоколадно-сгущеночный, я совмещала с шоколадным бисквитом, но он не менее удачно будет смотреться и среди любых других коржей.

А готовится он крайне просто. Во всяком случае, если вы выполните несколько простых условий.

На 1 средний торт берем:

  • сливочное масло, размягченное — 250 гр.
  • сгущенное молоко — 150 гр.
  • вода — 50 гр.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • какао — 12 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (можно найти здесь)

Рецепт:

  1. Первым делом нужно довести масло до комнатной температуры. Идеальная температура сливочного масла для взбивания — 20 градусов.
  2. Затем приготовим английский крем на сгущенке. Для этого в сотейнике смешаем сгущенку с водой, и только после этого введем желтки и перемешаем.

    Не вводите желтки в неразбавленную сгущенку, иначе они свернутся!

  3. Ставим сотейник на слабый огонь и ПРИ НЕПРЕРЫВНОМ ПЕРЕМЕШИВАНИИ ложкой доводим смесь до 82º. При этой температуре крем должен слегка загустеть и если провести пальцем по обратной стороне ложки, след от линии дожнен оставаться четким и не растекаться.
    Смесь ни в коем случае не должна закипеть, иначе получится сладкий омлетик…
  4. После того, как смесь загустела, снимаем сотейник с огня, переливаем в другую емкость и оставляем до полного остывания.
  5. Затем миксером взбиваем масло до образования очень воздушного легкого крема. Это займет минут 10.
  6. В 3 захода добавляем просеянное какао и еще немного взбиваем до полного объединения ингредиентов.
  7. Продолжая взбивать, по одной столовой ложке вводим остывший крем на сгущенке. Тщательно прорабатываем крем, после каждой порции.
  8. В конце можно добавить немного ванильного экстракта.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

рецепт с фото, как приготовить

1. Классический заварной крем

Ингредиенты:
500 мл молока
200 гр сахара
1 ч.л. ванилина
50 гр муки
4 яичных желтка

Рецепт приготовления классического заварного крема:
Сперва яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Затем доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

Ингредиенты:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 грамм
Щепотка ванили — по желанию

Рецепт приготовления крема масляного универсального:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

Крем со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное — 200 гр
Молоко сгущенное — 100 гр
Яйца (желтки) — 2 шт
Ванилин либо ликер

Рецепт приготовления крема со сгущенкой и яйцами:
Сперва размягченное сливочное масло необходимо взбить со сгущенным молоком. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 грамм ликера.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

Рецепт приготовления крема из сгущенки и сливочного масла:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

Крем из манной каши

Ингредиенты:
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления крема из манной каши:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Приятного аппетита!

Десерты Кремы для тортов

Крем из сгущенки — простой пошаговый рецепт с фото

Крем из сгущенки, то есть из вареного сгущенного молока и сливочного масла — непременный атрибут моих самых любимых тортов.

Он является не только вкусным ингредиентом для торта, но и отлично подходит для любой выпечки в качестве наполнения и дополнения.

Из него даже получаются чудесные розочки, цветочки, узоры и т.д. и т.п., что я делать к сожалению не умею. (точнее, лень мне украшательством заниматься)

Основной минус этого кулинарного изделия в его высокой калорийности, но иногда можно себя и побаловать классическими, не побоюсь этого слова, десертами.

***

Для крема из сгущенки нам потребуется:

— молоко сгущенное — 1 банка;

— масло сливочное — 200 г.

Вот и все ингредиенты нашего крема. Проще не бывает!

Рецепт приготовления

Первым делом следует отварить сгущенку.

Это делается так: налить в кастрюлю воды, погрузить туда банку со сгущенкой, вода должна обязательно закрывать банку сверхом. Варить на среднем огне около 2-х часов, горячую воду постоянно доливать, по мере выкипания.
Минус такого приготовления — это опасность взрыва банки со сгущенным молоком, когда вода выкипает. Зато появляется повод, сделать ремонт на кухне и сменить мебель.

У меня уже вареная производителем сгущенка, особого желания варить ее 2 часа у меня нет. Если есть возможность купить качественный и проверенный продукт, как в моем случае, то результат идентичен сгущенке сваренной в домашних условиях. Правда, есть риск нарваться на искусственную «варенку», которую сразу и не разберешь из чего изготовили.

Хотя и со сгущенным молоком ситуация не лучше — далеко не всякое современное промышленное молоко можно сварить. Точнее, сварить-то можно, только вот что из этого получится, неизвестно.

Похоже, пальмовое масло плохо переносит длительное нагревание.

Вареную сгущенку переложить из заводской упаковки в подготовленную емкость для взбивания крема.

Сливочное масло нарезать кубиками и довести до мягкого состояния естественным образом при комнатной температуре.

Мягкое сливочное масло добавить в емкость для взбивания.

Все ингредиенты тщательно взбить миксером.

Вкусный крем из сгущенки готов!

Нет ничего вкуснее вареной сгущенки, а соответственно и крема из нее!

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Сливочное масло перед смешиванием со сгущенным молоком рекомендуют взбить отдельно. Так, дескать, крем будет легче, воздушнее и менее приторным. Возможно, но со своим вполне приличным миксером, я никакой разницы не заметила.

— Если хотите добавить в крем какие-либо наполнители или ароматизаторы (кофе, какао, ванилин, специи и ароматные эссенции), предварительно пробейте миксером вареную сгущенку с небольшим количеством свежего молока или сливок. Масса станет заметно пластичнее и легче смешается с другими ингредиентами.

— Столовая ложка хорошего коньяка или ликера, добавленная к сгущенке, придаст крему изумительный аромат и сделает его вкус более глубоким и насыщенным.

с рецептом крема из сгущенки часто смотрят следующие десерты:

Крем из вареной сгущенки и масла для торта — рецепт с фото

 

Продукты:

  • Вареная сгущенка — 0,5 банки
  • Сгущенные сливки — 0,5 банки
  • Масло сливочное — 150 гр.

Это очень простой и быстрый крем для торта, но при этом очень вкусный и не такой жирный как масляный. К тому же гораздо проще в приготовлении, в отличии от заварного.

Крем из сгущенки и масла хорошо подходит для бисквитных тортов с украшением из мастики, потому что мастика от этого крема не раскисает.

Этот крем я делаю из простой или из вареной сгущенки, а так же из сгущенных сливок. Использую для наполнения орешков и заварных пирожных. Тортов виде машинок, молнии маквина, корабля, с черепашками ниндзя и других.

Крем из вареной сгущенки и масла для торта — рецепт с фото:

1. Сливочное масло для крема нужно немного нагреть в микроволновке (примерно 20-40 сек. В зависимости от исходного состояния масла), чтобы оно стало мягким, но не жидким. Так же нужно открыть банку с вареной сгущенкой. Сгущенка должна быть густой.

 

2. Можно в креме использовать и вареную сгущенку и сгущенные сливки. Тогда цвет и вкус крема получится нежнее.

 

3. Переходим к процессу смешивания. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером в течении 5 мин.

 

4. К взбитому маслу добавляем вареную сгущенку и сливки. И снова взбиваем миксером. Еще 5 минут.

 

5. Готовый крем из сгущенки и сливок с маслом имеет немного жидковатую консистенцию. Таким кремом хорошо промазывать коржи между собой. Они им пропитаются.

Вкусный и нежный крем из вареной сгущенки, масла и сливок готов!

На заметку:

  • Если крем поставить на 20-40 минут в холодильник, он немного застынет, за счет масла, и тогда им легко будет обмазать верх и бока торта.
  • Если увеличить в креме количество масла (в пропорции 1 к 1), крем при застывании станет еще гуще. И им можно будет даже украшать торт из шприца.

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Крем для торта из сгущенки и сметаны без масла

Фото: UGC

Сладкая выпечка — универсальное средство против осенней хандры. Стоит лишь съесть кусочек торта или пирожного — и жизнь сразу же налаживается. Хотите приготовить сладкое самостоятельно, но не можете выбрать рецепт прослойки для коржей? Попробуйте крем для торта из сгущенки и сметаны без масла.

Крем для торта из сгущенки и сметаны: ингредиенты, пропорции

Наверняка вы уже не раз делали классический сметанный крем или смешивали сгущенку со сливочным маслом и пропитывали ею коржи. Оба рецепта популярные и вкусные. А если соединить сгущенное молоко и сметану? Получится чрезвычайно вкусный крем, который подойдет для любых тортов и пирожных.

Смесь сгущенки и сметаны в меру сладкая и прекрасно пропитывает коржи. Для нежного вкуса и правильной консистенции в нее обычно добавляют сливочное масло.

Читайте также

Медовик на сковороде со сгущенкой

Однако не все любят чересчур жирные десерты. Если вы из их числа или хотите поэкспериментировать, приготовьте крем для торта из сметаны и сгущенки без сливочного масла.

Список ингредиентов простой. Возьмите:

  • сметану;
  • сгущенку.

Что касается пропорций, то они сугубо индивидуальны и зависят от величины торта, структуры коржей и личных пожеланий по поводу количества крема. Классической считается пропорция 50:50. Например, возьмите 250 г сметаны и 250 г сгущенки. Этого количества хватит для пропитки трех высоких бисквитных коржей.

Фото: Wday: UGC

Важно! Обязательно выбирайте сметану высокой жирности, чтобы крем не получился жидким.

Чтобы смесь из сметаны и сгущенки стала вкуснее, в нее добавляют:

  • ванилин;
  • коньяк или ликер;
  • различные фруктовые эссенции;
  • кокосовую стружку;
  • цукаты, шоколад, какао, фрукты и ягоды;
  • кардамон и другие приправы по вкусу.

Читайте также

Имбирные пряники: простой рецепт

Такой крем для торта придаст готовому десерту несравненный вкус. Хотя можете обойтись и без добавок.

Читайте также: Крем для торта из сметаны и бананов

Как сделать крем для торта из сгущенки и сметаны без масла

Приготовление крема из сметаны и сгущенки — дело нескольких минут. Поэтому заранее испеките коржи и подождите, пока остынут, и только потом приступайте к кулинарным действиям.

Для облегчения процесса приготовления крема подготовьте миксер: без кухонного помощника придется нелегко. Можете воспользоваться блендером или комбайном. Также возьмите неметаллическую глубокую миску (хорошо, если это будет специальная посуда для взбивания). Если подберете маленькую тару, масса разлетится по всей кухне.

Фото: Sovets .net: UGC

Как сделать крем для торта? Выполните всего три шага:

Читайте также

Сметанный пирог: пошаговый рецепт с фото

  1. Сметану взбейте миксером в миске.
  2. Не выключая агрегат, тонкой струйкой вливайте в сгущенное молоко.
  3. Взбивайте ингредиенты в течение 3-х минут.

Вот и всё: крем готов! Можете собирать торт или наполнять пирожные. А если добавите банан или другой наполнитель, получите отличный десерт без выпечки. Также смесь можно поместить в морозилку, а затем есть как мороженое.

Чтобы ингредиенты хорошо взбились, до последнего момента держите их в холодильнике.

Часто хозяйкам не нравится, что крем получается чересчур жидким. Чтобы этого не произошло, увеличьте пропорции ингредиентов в пользу сметаны.

Также воспользуйтесь такой хитростью:

  1. Выложите сметану на большой кусок марли.
  2. Сверните ткань и завяжите концы.
  3. Подвесьте марлю со сметаной над миской и оставьте на 30–60 минут.

Читайте также

Круассаны: рецепт в домашних условиях

Таким образом лишняя жидкость стечет, и молочный продукт станет более густым.

Крем со сгущенкой и сметаной — хорошая альтернатива любым жирным аналогам. Испеките простые коржи или возьмите песочное печенье и щедро смажьте полученным кремом.

Приготовьте вкусное домашнее лакомство на досуге и угостите домашних.

Читайте также: Как сделать крем для торта из сгущенки

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1762532-krem-dla-torta-iz-sgusenki-i-smetany-bez-masla/

Глазурь из взбитого сгущенного молока {без сахарной пудры}

Поделись с друзьями!

Эта шелковистая взбитая глазурь такая мягкая, что словно съедает облако. Он идеально подходит для намазывания на торт и может даже понравиться тем, кто не любит глазурь, потому что она слишком сладкая.

Шелковисто-гладкая и очень мягкая, эта глазурь похожа на сливочное облако. Он слегка сладковат и не содержит сахарной пудры. Эта сладкая глазурь из сгущенного молока станет украшением вашего следующего торта.

Думаю, это самая шелковистая глазурь, которую я когда-либо пробовала! Если вы думаете, что большая часть глазури слишком липкая, попробуйте!

Этот рецепт был предложен одним из вас! Рецепт, опубликованный в комментариях к лучшему рецепту масляного крема, дал рецепт от польской матери друга.

  • Смесь горячая сгущенная с сахаром.
  • Очень густая охлажденная смесь сгущенки с сахаром.

Это включало приготовление банки сгущенного молока с сахаром и добавление небольшого количества сахарной пудры и ванили.Затем взбиваем остывшую смесь с маслом и жиром.

Плакат обещал, что это просто намек на сладость, и это вкусно. Так что, конечно, мне пришлось попробовать… с некоторыми настройками.

Мне кажется, что при приготовлении глазури не используется сахарная пудра. Так что я приспособился к использованию гранулированного.

Затем, поскольку во многие сахарной пудры добавлен стабилизатор, например кукурузный крахмал, чтобы она оставалась мягкой, я решил добавить немного муки, надеясь, что она не станет слишком рыхлой.

Итак, результат — нечто среднее между глазурью из горностая (которая мне очень нравится) и представленным рецептом.

Эта глазурь оправдала ажиотаж. Это действительно достаточно сладко, чтобы доставить удовольствие, но совсем не сладко.

Это как облако, остановившееся на твоем торте. Он такой воздушный, пушистый, шелковистый, гладкий.

Теперь небольшое предупреждение: эта глазурь мягкая при комнатной температуре. Я попробовал выложить первую порцию шоколадных кексов с тыквой, которыми поделюсь на следующей неделе.

Хотя это в некоторой степени сработало, я не думаю, что рекомендую его. Их было немного неудобно перемещать и транспортировать, хотя это могло иметь какое-то отношение к сумме, которую я применил! 😉 Любители глазури объединяйтесь!

Следующую порцию я намазываю на чертовски хороший шоколадный торт, испеченный на сковороде 9 × 13 дюймов. Это было прекрасно!

И если вы еще не пробовали этот рецепт торта, вам просто необходимо! Это, безусловно, мой любимый рецепт домашнего шоколадного торта!

Он распространился, как сон.Затем я просто взял заднюю часть ложки и немного покрутил ею. Он чудесно удерживал завитки, и несколько брызг завершили его.

Я подавал его на нашем собрании в День труда, и люди сходили с ума от этого. В частности, один друг был без ума от этого.

Оглядываясь назад, я должен был отправить остальных домой с ней. Я мог бы съесть больше своей справедливой доли в конце!

Советы и хитрости:

  • Смесь сгущенного молока после приготовления все еще будет немного рыхлой, но сильно загустеет при охлаждении.
  • Убедитесь, что смесь сгущенного молока с сахаром имеет комнатную или более прохладную температуру, прежде чем смешивать ее с маслом и жиром.
  • Вы же не хотите, чтобы сгущенное молоко приобретало какой-либо цвет. Если вы случайно готовите его слишком долго и он немного карамелизируется, еще не все потеряно. Вместо этого сделайте кремово-карамельную глазурь!
  • Если глазурь получилась слабее, чем вы ожидали, попробуйте немного охладить ее, а затем снова взбейте. Если он все еще рассыпается, добавьте пару стаканов сахарной пудры.
  • Эта глазурь лучше всего подходит для однослойного торта. Для большего количества слоев или канта я сначала сделаю его более жестким, добавив немного сахарной пудры.

Другие рецепты глазури:

Глазурь из горчичного или вареного молока получается воздушной, сливочной и восхитительной. На вкус он очень похож на взбитые сливки, и именно так его назвали, когда я познакомился с ним.

Добавьте сладкую сладость сгущенного молока к сливочному крему, чтобы получить что-то особенное, о чем вы даже не догадываетесь.Он восхитительно выделит вашу выпечку!

Пушистый, маслянистый, сливочный, роскошный итальянский масляный крем из безе идеально подходит для приготовления кондитерских изделий и восхитительно декадентских блюд!

Если вы не готовите, попробуйте русский масляный крем из трех ингредиентов глазури из сгущенного молока. Он очень сливочный и сочный.

Пушистая глазурь из взбитой сладкой сгущенки стала прекрасной белоснежной основой для этого яичного торта с солнечной стороной. Возможности действительно безграничны!

Если вы такой же фанатик, как я, обратите внимание на мою Frosting 101.Он проходит через различные виды глазури и дает ссылки на всевозможные вкусные рецепты!

Время подготовки
25 минут

Время приготовления
10 минут

Дополнительное время
15 минут

Общее время
50 минут

Состав

  • 2/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 450 грамм сгущенного молока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка жира
  • 1 столовая ложка ванили

Инструкции

  1. В кастрюле смешайте сахар и муку.Добавьте банку сгущенки с сахаром и перемешайте, пока не смешается однородная масса.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь и доведите до слабого кипения, часто помешивая.
  3. Варить 2–3 минуты, постоянно помешивая.
  4. Снимите с огня и добавьте соль и ваниль. Полностью охладите до комнатной температуры или ниже.
  5. Взбить масло и масло до получения однородной кремообразной массы. Добавить охлажденную смесь сгущенки с сахаром и взбивать на сильном огне 10 минут.
  6. Заморозить торт незамедлительно или хранить в холодильнике до использования.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

24

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 242 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 33 мг Натрий: 100 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 18 г Белки: 2 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Ванильный соус из сгущенного молока • Сохранение простоты Блог

Ванильный соус из сгущенного молока должен быть самым легким и вкусным сладким соусом, который может приготовить каждый. Я создал этот декадентский рецепт ванильного соуса, чтобы использовать его вместо более сложного рецепта, который мне нужен для моего итальянского пудинга.

Я получил столько отличных отзывов об этом соусе из сгущенного молока, который пришел из моего рецепта итальянского пудинга , что я решил написать о нем отдельно. Это действительно так хорошо!

Рецепт хлебного пудинга так же прост, как и этот соус, и если вы любите хлебный пудинг, как и я, его определенно стоит попробовать!

Несколько простых ингредиентов — все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного соуса:

  • Сгущенное молоко
  • ванильный экстракт
  • немного сливочного масла
  • немного молока

Я сказал вам, что это просто! Шаги так же просты, как налить ингредиенты в небольшую кастрюлю, осторожно нагреть их, а затем полить им свой любимый десерт.

Сгущенное молоко само по себе действительно восхитительно и, на мой взгляд, не нуждается в добавках, чтобы стать восхитительным самостоятельным соусом. Этот рецепт лишь усиливает удивительный вкус сгущенного молока.

Добавление масла и молока имитирует традиционные ванильные соусы, на приготовление которых требуется больше времени. Мне нравятся простые и несложные вещи.

Если вы хотите, чтобы продукты не содержали молочных продуктов, вы можете полностью заменить сгущенное молоко и молоко в этом рецепте на немолочные продукты.Мой фаворит (а я не придерживаюсь безмолочной диеты) — кокосовое сгущенное молоко.

Посмотрите, какая красивая и бархатистая текстура!

Этот десертный соус очень легко приготовить, он абсолютно декадентский и восхитительный. Вы можете полить этим соусом практически любой десерт, от хлебных пудингов до булочек с корицей или мороженого.

Если вы любите по-настоящему простые десерты, то эти рецепты для вас:

  • Домашний ягодный соус — это вкусный и простой рецепт, который можно добавлять во многие десерты и лакомства.Он даже великолепен на завтрак с блинами или овсянкой.
  • Эта запеканка из французских тостов также сделана из сгущенного молока и идеально подходит в качестве десерта или особого завтрака.

Как только вы это сделаете и увидите, насколько это просто и вкусно, вы будете делать это снова и снова! Это так захватывающе и так потрясающе!

Соус сгущенный ванильный

Быстрый, легкий и вкусный соус, который подойдет к любому десерту!

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 4

  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 столовые ложки молока для легкого разбавления
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сливочного масла для придания блеска и аромата
  • Добавьте все ингредиенты в кастрюлю среднего размера на среднем огне

  • Хорошо перемешайте и нагрейте, пока все не соберется и не станет выглядеть шелковистым и гладким

  • Снимите с огня и немедленно используйте

Для хранения остатков соуса:
Дать полностью остыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Для повторного нагрева:
Поместите остывший соус в небольшую кастрюлю на среднем медленном огне и осторожно нагрейте, пока он не прогреется полностью.
Соус хранится в холодильнике до недели.

Мороженое со сливочным маслом и пеканом от Eagle Brand® Recipe

Это было лучшее творение, которое я когда-либо создавал сразу после моих детей. СУПЕР просто, СЛИШКОМ вкусно и не переставал плакать с тех пор, как его больше нет.Сегодня я делаю больше, но сделаю двойную партию. (Я использую ирландское масло Kerygold и только органический, полностью натуральный сироп. Конечно, я тоже поджаривал орехи пекан.) Не говорите, что я вас не предупреждал.

Eagle Brand только что выпустила сгущенное молоко с карамельным сахаром. Я сделал это, используя его, и это было невероятно. Вы должны использовать жирные сливки, все с меньшим содержанием жира НЕ взбивается хорошо.

Проще говоря, это лучшее мороженое, которое я когда-либо пробовала. Я перепробовала всевозможные рецепты, но всегда возвращаюсь к этому. Я люблю вдвое больше поджаренных орехов пекан и добавляю кусочки вереска или домашнего теста для масляного печенья. Совершенство.

Приготовление этого восхитительного мороженого ничего не изменило.Нам очень понравилось .. Будем делать снова. Это хранитель.

Это было УДИВИТЕЛЬНО !!!! Всем, кто пробовал, понравилось! И я был так шокирован, увидев его вкус, как в магазинах !! 🙂

Сделано для моей мамы и сестры, для вечеринки нашей девочки в субботу.Нам всем это понравилось! Спасибо!

Я следовал этому рецепту, и результат привлекает внимание на каждом званом обеде.

У меня есть мороженица Pampered Chef. Этот рецепт был легким, и получилось вкусно!

Я в точности следовал рецепту и был удивлен, как быстро он сложился.Он вкусный и сливочный, но на мой вкус немного сладковатый. Я найду способ уменьшить сладость, потому что масло пекан — мое любимое. У меня были свежие орехи пекан из урожая этой осени, и я поджарил их в соответствии с рекомендациями. Я обязательно сделаю это снова. Я могу приготовить собственное сгущенное молоко, чтобы оно не было таким сладким.

9 вещей, о которых вы не знали, что можно сделать с банкой сгущенки

х

Скорее всего, у вас в глубине кладовой скрывается банка сгущенного молока, и если да, то вам повезло.Есть так много способов использовать его в сладких и соленых рецептах.

Сгущенное молоко — самый простой ингредиент. Это просто коровье молоко с вынутой водой и добавленным сахаром. Он насыщенный, густой и сладкий, с легким карамельным цветом и обычно продается в банках. Не следует путать с сгущенным молоком, которое очень похоже, без добавления сахара.

Это невероятно универсальный ингредиент. Легкое мороженое, сладкие соусы, торты, помадки и пироги можно приготовить из одной или двух банок сгущенного молока.Вы даже можете использовать его в пикантных блюдах. Банки обычно имеют вес около 395 г (14 унций), в зависимости от марки, но не беспокойтесь, если ваш размер немного больше или меньше указанного в рецепте. Это не будет иметь большого значения для конечного результата.

Если у вас есть пара банок в глубине шкафа или вы запасетесь в ближайшем еженедельном магазине, следуйте нашему руководству и откройте для себя несколько отличных рецептов и простых трюков, которые помогут извлечь из него максимум пользы.

1. Самое простое трехкомпонентное мороженое

Из сгущенного молока получается действительно хорошее мороженое без взбивания, состоящее всего из трех ингредиентов.В большой миске взбейте 600 мл двойных сливок с 200 г сгущенного молока, пока не загустеет. Добавьте чайную ложку ванильного экстракта. Выложите ложку в контейнер для заморозки и дайте ему замерзнуть. Через час вы можете добавить шоколадную стружку, измельченные орехи или соты, если хотите.

Рецепт безбивного мороженого из сгущенного молока можно найти здесь

2. Сделайте отличный соус

Соленый карамельный соус всегда выигрывает — он отлично подходит для моросящего мороженого или пирожных.Если вы оставите этот рецепт соуса, чтобы он полностью остыл, он также будет работать как начинка для торта или намазывать его на песочное печенье, так как он остается твердым.

Растопите 100 г сливочного масла с таким же количеством сахара мусковадо в кастрюле, помешивая, пока масло не растает. Добавьте 395 г (14 унций) сгущенного молока и продолжайте помешивать, пока не получите насыщенный карамельный цвет. Добавьте 1-2 столовые ложки морской соли.

ПОДРОБНЕЕ: Как приготовить идеальные пирожные

3. Торт «Гениальный ледяной ящик»

Вдохновленный пирогом с лаймом, пирог с лаймовым крекером представляет собой просто двойные сливки и сгущенное молоко, взбитые с большим количеством цедры лайма и сока, а затем покрытые крекерами Ritz.Оставьте его в холодильнике на несколько часов, чтобы печенье превратилось в мягкую кремовую начинку.

Рецепт пирога с лаймовым крекером можно найти здесь

4. Добавить острое карри.

Всего несколько столовых ложек сгущенного молока, добавленные к тайскому красному карри, добавят сладости и нежной кремовой консистенции. Сладость противодействует огню чили. Вы можете добавить его в любой острый соус карри.

ПОДРОБНЕЕ: гениальные советы по выпечке для идеальных тортов каждый раз

5.Зажатый в печенье медленного приготовления

Этот рецепт шоколадного печенья медленного выпекания представляет собой два больших печенья, зажатых вместе с густым шоколадным соусом из ириски, приготовленным со сгущенным молоком. Запеченный в мультиварке, он идеально подходит к столу теплым с шариком ванильного мороженого.

Рецепт печенья-мультиварки можно найти здесь

6. Холодильник простой

Все любят торт из холодильника, и наш более взрослый рецепт шоколадного торта без выпечки очень богатый, с шоколадом, растопленным со сгущенным молоком.Он содержит орехи и сушеный инжир, но вы можете добавить все, что есть под рукой в ​​кладовой.

Рецепт торта без выпечки можно найти здесь

7. Домашняя помадка

Если вы никогда не пробовали, используйте эту банку со сгущенкой, чтобы приготовить себе помадку. В нашем рецепте фаджа для светлого эля есть только намек на эль, но вы можете заменить его столовой ложкой какао-порошка, измельченными орехами или 2 чайными ложками ванильного экстракта.

Рецепт фаджа для светлого эля можно найти здесь

8.Сделайте ностальгический пудинг еще более комфортным

Рисовый пудинг — излюбленная легкая еда, но попробуйте добавить сгущенное молоко в приготовленный рис, чтобы сделать его более кремообразным. А почему бы не добавить в конце карамелизованные бананы?

Рецепт рисового пудинга с карамелизированными бананами можно найти здесь

9. Пирог Баноффи с твистом

Banoffee pie — британский классический пирог, похожий на банановый кремовый пирог в США. Десерт имеет основу из измельченного бисквита с прослоями карамели из сгущенного молока, нарезанных бананов и взбитых сливок.В нашем рецепте карамель приправлена ​​свежим розмарином, чтобы добавить приятную пикантную нотку.

Рецепт баноффи с розмарином можно найти здесь

Изображение: New Africa / Shutterstock

Светлый масляный сироп (+ видео)

Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

Забудьте о кленовом сиропе! Blonde Butter Syrup — ЛУЧШИЙ домашний сироп, который вы когда-либо пробовали! Он сливочный, насыщенный, маслянистый, и всего из 3 ингредиентов, вы можете взбить его в кратчайшие сроки! Идеально подходит для ленивых выходных и рождественского завтрака!

Я впервые познакомилась с этим сиропом, когда мы с мужем были молодыми молодожёнами и посещали женатый студенческий приход нашей церкви.Время от времени мы устраивали «задержку на дольше», где мы останавливались после окончания церкви и ели еду. Еда была чем угодно, от обедов до десертов и завтраков. Одна из женщин в нашей палате приготовила ЛУЧШИЙ масляный сироп для одного из наших завтраков. Я никогда раньше не пробовал ничего подобного. Я был полностью зависим и очень рад, что она поделилась с нами рецептом!

Этот сироп мягкий, насыщенный и маслянистый — в точности, как и следовало ожидать от его названия. Так.Переворачивание. Очень вкусно! Он густой и сладкий. Я даже скажу, что мне он нравится больше, чем настоящий кленовый сироп для моих блинов. Это ТАК хорошо!

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом масляном сиропе, — это то, что для его приготовления нужно всего 3 ингредиента. У меня почти всегда есть все ингредиенты для его приготовления, что хорошо, но в то же время опасно, ха-ха. Мы делаем это, когда завтракаем на ужин. Дети не могут насытиться!

Этот масляный сироп определенно понравится публике, поэтому, если у вас есть компания на праздники, вам обязательно нужно его приготовить! Однако будьте готовы приготовить МНОГО, потому что каждый будет добавлять больше в свою стопку блинов после того, как попробует свой первый укус! Наслаждаться!

Светлый масляный сироп

Порции 1 ½ + стакана сиропа

  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • Растопите масло в небольшой кастрюле над плитой.

  • Поместите сгущенное молоко в большую посуду для микроволновой печи / стеклянный мерный стакан. В микроволновой печи в течение 60 секунд или до кипения.

  • Добавьте сахар в сгущенное молоко сразу после извлечения из микроволновой печи. (Он вздувается, когда вы впервые добавляете сахар в молоко, поэтому вам нужна большая емкость, чтобы его перемешать.)

  • Взбивайте сахар и молоко в течение минуты, пока сахар не растворится. Добавьте к растопленному сливочному маслу на плите и постоянно взбивайте на среднем или сильном огне.Продолжайте взбивать, пока сироп не закипит и не загустеет (происходит, когда он дойдет до кипения). Не готовьте слишком долго, иначе сахар будет карамелизироваться, и это будет не тот светлый масляный сироп, который вам нужен.

  • * Храните остатки в холодильнике на срок до 7-10 дней. Разогрейте в микроволновой печи еще 1 минуту, чтобы растопить кристаллы сахара, которые могут образоваться.

©

ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

3.4.3174

Рецепт от сестры Джвитт

Фотографии обновлены и опубликованы повторно 11/6/16. Сообщение изначально опубликовано в моем блоге 10 апреля 2012 г.

Легкий рецепт мороженого с пеканом и маслом

Этот фантастический рецепт мороженого со сливочным маслом и пеканом скоро станет вашим любимым! — Для приготовления этого густого сливочного мороженого без яиц и без взбивания не требуется машина.Это мороженое легко приготовить, и у него чудесный аромат масла и орехов пекан, который мы так любим.

Почему этот рецепт работает

  • Это сливочное сливочное мороженое с орехами пекан изготовлено без использования устройства для приготовления мороженого. Ингредиенты смешивают в миске, переливают в блюдо, подходящее для морозильной камеры, и помещают в морозильную камеру на несколько часов, пока мороженое не замерзнет. Это намного лучше, чем любое купленное в магазине сливочное мороженое с орехами пекан, и его очень легко приготовить.
  • Технически это не рецепт мороженого на одну порцию.Это небольшой рецепт мороженого, из которого можно приготовить несколько порций. Я использую 8-дюймовую посуду для хранения мороженого. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.
  • Если вы ищете рецепт мороженого из одной шариковой ложки, вы можете попробовать любой из этих:

СВЯЗАННЫЕ: 15 простых рецептов десертов для одного

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях по рецепту.

  • Сливочное масло: Я использую соленое масло.
  • Пеканы: Поскольку это рецепт сливочного мороженого с орехами пекан, вам действительно нужно использовать орехи пекан.
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар покрывает орехи пекан во время жарки и делает их сладкими и хрустящими.
  • Густые сливки и сгущенное молоко: Эти ингредиенты являются ключевыми ингредиентами всех наших рецептов мороженого без оттока.
  • Экстракт ванили: Придает прекрасный аромат.

См. Ниже способы использования остатков ингредиентов.

Как приготовить этот рецепт

Сделать домашнее мороженое легко без машины, просто следуйте этим простым шагам, чтобы сделать ЛУЧШЕЕ сливочное мороженое с орехами пекан:

  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте орехи пекан в сковороду и обжарьте их, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели; около 2–3 минут. Посыпьте орехи пекан коричневым сахаром и готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не растает.
  3. Переложите орехи пекан и сахарную глазурь на противень и выложите орехи пекан в один слой, чтобы они остыли.
  4. В миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков.
  5. Налейте сгущенное молоко с сахаром в отдельную большую миску и добавьте ваниль.
  6. Перелейте взбитые сливки в емкость для сгущенного молока. Аккуратно сложите до полного перемешивания.

Перелейте половину смеси мороженого в контейнер для замораживания.

Сверху посыпать орехами пекан.

Сверху выложите оставшуюся смесь мороженого.

С помощью ножа аккуратно перемешайте орехи пекан с мороженым.

Накройте контейнер полиэтиленовой пленкой и заморозьте сливочное мороженое с орехами пекан не менее 6 часов.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между жесткими и мягкими вершинами при взбивании сливок?

С помощью этого рецепта сливочного мороженого с пеканом вы хотите взбить сливки до жестких пиков. Это означает, что при поднятии лопаток электрического миксера пики становятся ровными.
Мягкие пики едва держат свою форму и сразу же опускаются вниз, когда вы поднимаете битеры.

Как долго длится без взбивания мороженое?

Храните мороженое закрытым в морозильной камере до 2 недель.

Сколько времени нужно, чтобы сделать мороженое?

Для смешивания ингредиентов требуется около 10 минут, а после того, как смесь выльется в блюдо, она замерзнет около 6 часов.

Советы экспертов

  • Поджаривая орехи пекан на сковороде, обязательно следите за ними. Не уходите, потому что орехи пекан очень легко горят.
  • Сливки взбиваются быстрее, если миска, которую вы используете, остыла. Я предлагаю поставить миску в морозильную камеру примерно на 5-10 минут, прежде чем вы собираетесь взбивать сливки. Также оставьте крем в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.
  • Для хранения мороженого плотно накройте верхнюю часть формы, чтобы избежать ожога в морозильной камере.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта сливочного мороженого с пеканом, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Другие рецепты мороженого небольшими партиями

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали это сливочное мороженое с орехами пекан или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как оно вам понравилось, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Мороженое с пеканом и маслом без взбивания

]]>

Время подготовки: 20 минут

Заморозка: 6 часов

Общее время: 6 часов 20 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Порций: 8 порций

калорий: 419 ккал

Инструкции

  • В большой сковороде поджарьте орехи пекан в топленом масле на среднем огне в течение 3-4 минут.Добавьте коричневый сахар и продолжайте перемешивать, пока сахар не растает. Снимите сковороду с огня и переложите орехи пекан на противень, чтобы они остыли.

  • Налейте жирные сливки в миску и взбивайте сливки до образования плотных пиков, примерно 3 минуты. Отложите в сторону.

  • Налейте сгущенное молоко в большую миску и взбейте ваниль.

  • Перелейте взбитые сливки в емкость со сгущенкой. Аккуратно сложите до полного перемешивания.

  • Перелейте половину смеси мороженого в контейнер для замораживания.

  • Сверху посыпать жареными орехами пекан.

  • Сверху выложите оставшуюся смесь мороженого.

  • С помощью ножа аккуратно перемешайте орехи пекан с мороженым.

  • Накройте контейнер полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 6 часов. Чем дольше оно хранится в морозильной камере, тем тверже будет мороженое.

Заметки

Советы экспертов

  • Поджаривая орехи пекан на сковороде, обязательно следите за ними.Не уходите, потому что орехи пекан очень легко горят.
  • Сливки взбиваются быстрее, если миска, которую вы используете, остыла. Я предлагаю поставить миску в морозильную камеру примерно на 5-10 минут, прежде чем вы собираетесь взбивать сливки. Также оставьте крем в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.
  • Для хранения мороженого плотно накройте верхнюю часть формы, чтобы избежать ожогов при замораживании.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 419 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 975 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 0,7 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Как приготовить сгущенное молоко

Эта страница содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Домашнее сгущенное молоко — это простой процесс, для которого требуется всего 2 ингредиента: молоко и сахар! Прочтите статью , чтобы узнать, как приготовить сгущенное молоко с сахаром , включая версии без молока, и получите все необходимые советы по приготовлению и использованию домашней партии.

Сгущенное молоко с сахаром — одна из тех вещей, которые вам не нужны, пока они вам не понадобятся, по крайней мере, на моей кухне! Обычно в глубине кладовой у меня пряталась банка. Он переезжал из квартиры в квартиру… пока в один прекрасный день он мне не понадобился, когда я решил испытать свой собственный домашний сливочник для кофе и понял, что срок его годности истек.

Я быстро понял, что сделать самому не только легко, лучше . Сладкое, густое, густое молоко, теплое и восхитительное… это действительно восхитительный вкус с ложки… и кастрюли.(Здесь нет суждения!). Плюс в том, что даже при использовании органического молока оно оказывается таким же недорогим, если не дешевле, чем в магазине. Это особенно верно, если вы хотите купить сгущенное молоко без сахара. Кроме того, вы можете сделать это, когда вам нужно, заморозить лишнее и отказаться от работы магазина в последнюю минуту!

Ингредиенты

К счастью, домашняя сгущенка с сахаром очень проста. Все, что вам действительно нужно — это молоко и сахар. Я подумал, что могу поделиться некоторыми советами по выбору молока и сахара, которые подходят именно вам, при простом соотношении молока и сахара 3: 1.

Молоко — Выбор молока важен! Ваш выбор полностью повлияет на густоту, насыщенность и вкус конечного продукта. Несколько советов…

  • Из цельного молока получается более сливочный и густой продукт. Я предпочитаю цельное коровье молоко, но вы даже можете использовать жирные сливки, если вам нужен действительно вкусный конечный продукт.
  • Вы можете использовать ЛЮБОЕ немолочное молоко! Из миндального молока получается более жидкая и жидкая сгущенка, а из кокоса — очень густая.
  • В зависимости от вашего выбора молока и предполагаемого использования, вам может потребоваться уменьшить его меньше или больше, чем в моем рецепте, чтобы получить нужную густоту.

Сахар — я предпочитаю белый сахарный песок из-за того, что вкус максимально похож на консервированное сгущенное молоко. Однако у вас снова есть выбор! Несколько советов и предупреждений, которые помогут вам встать на правильную ногу.

  • Сахар, который вы используете, оказывает странно незначительное влияние на окончательный вкус. Использование самого дорогого тростникового сахара, которое я смог найти, не дает лучшего домашнего сгущенного молока, чем обычный сахарный песок.
  • Вы можете использовать: Гранулированный, тростниковый, тюрбанидо, кокосовый сахар или даже чистый кленовый сироп (хотя это так дорого!).
  • Коричневый сахар содержит мелассу и из-за ее кислотности может вызвать свертывание сгущенного молока. У меня лично не было проблем с сахаром тюрбанидо, но иногда причиной этого был коричневый сахар. Я не рекомендую этого делать, так как это НЕ имеет никакого значения для вкуса.
  • Стевия или спленда или любые другие заменители сахара НЕ работают так же, как сахар.Я рекомендую использовать только заменители сахара, которые можно заменить при выпечке в качестве замены 1 к 1.

Другие ингредиенты — Когда я впервые начал тестирование, во многих рецептах требовалось масло, сода или ваниль. Я нашел каждый из них совершенно ненужным.

  • Хотя сливочное масло может придавать сочность, оно также отделяется в банке после приготовления. Сгущенное молоко само по себе богато.
  • Ваниль может добавлять аромат, но в этом нет необходимости. Вместо этого подождите, чтобы добавить ароматизатор, пока вы не добавите в свой рецепт сгущенное молоко.
  • Пищевая сода, как любезно заметил читатель-диетолог, может способствовать карамелизации сахаров. Это действительно желательно только в том случае, если вы готовите дульсе-де-лече вместо сгущенного молока. В таком случае добавьте примерно пол чайной ложки.

Мой совет — делайте это просто и недорого, просто используйте молоко и сахар.

Как приготовить сгущенное молоко

Приготовить домашнюю сгущенку — очень простой процесс! Важно соотношение и время. 3 стакана (24 унции) молока и 1 стакан сахара — идеальное соотношение для достижения идеальной сладости и загустения. Из цельного молока получается около 1 стакана сгущенного молока.

Для тех, кто использует обезжиренное, миндальное или другое более жидкое молоко, чтобы добиться более густого конечного результата, вам придется дольше сокращать молоко, и, следовательно, оно будет меньше.

Профессиональный совет: используете сгущенное молоко для напитков, таких как тайский чай со льдом или сливки для домашнего кофе? Меньше уменьшайте количество молока, чтобы получить более жидкий и удобный для напитков конечный результат.

Приготовить домашнюю сгущенку с сахаром так же просто, как и пропорции. Смешать молоко и сахар, убавить. Это оно. Название действительно говорит само за себя: вы просто сгущаете молоко с помощью подсластителя.

Fast Method — добавление сахара в молоко меняет его характер, снижая риск пригорания молока. Это позволяет приготовить сгущенное молоко менее чем за час. Имейте в виду, что риск ожога снижен, а не устранен .

  1. Смешайте молоко и сахар в кастрюле и поставьте на средний огонь.
  2. Перемешивайте, пока он нагревается, чтобы сахар растворился.
  3. Продолжайте помешивать, пока смесь не закипит, затем дайте ей присесть.
  4. Часто перемешивайте. Соскребите по дну, чтобы не пригорать, пока молоко не уменьшится на 2/3 и не загустеет.

Медленный метод — Этот метод позволяет времени и мягкому испарению делать свою работу, в то время как вы можете уйти и заняться другими делами! (Если вам интересно, уберите сахар, и вы тоже сможете приготовить сгущенное молоко!)

  1. Смешайте молоко и сахар в кастрюле и поставьте на средний огонь.
  2. Перемешивайте, пока он нагревается, чтобы сахар растворился.
  3. Продолжайте помешивать, пока оно не дойдет до легкого кипения, затем убавьте его до минимума. Продолжайте помешивать, пока смесь не начнет быстро закипать, но не пузыриться.
  4. Помешивайте каждые 20 минут или около того, пока ваша смесь не уменьшится на 2/3, примерно на 3 часа.

Когда все будет готово, независимо от того, какой метод вы выберете. Перелейте сгущенное молоко в емкость для хранения и дайте ему остыть. По мере остывания он загустеет. Закройте и храните в холодильнике до 1 месяца или в морозильной камере до 3-х.

Дополнительный совет — чтобы проверить, насколько уменьшилось молоко, вам понадобится деревянная шпажка и маркер. Когда вы впервые ставите кастрюлю, отметьте уровень молока маркером. Когда уровень молока станет на треть от исходного уровня, все готово.

FAQ’S

Он не такой толстый, как хотелось бы, даже после охлаждения, можно починить?

Да, если вас не устраивает толщина, вы можете еще больше уменьшить ее, вернув ее в кастрюлю и приготовив еще.

Можно ли консервировать сгущенное молоко для хранения на полке?

Единственный известный мне способ сделать домашнее сгущенное молоко безопасным для хранения на полках — это использовать автоклав. Если он у вас есть, обратитесь к инструкциям вашего автоклава, чтобы сделать это безопасно.

Можно приготовить из сгущенного молока?

Да, если у вас есть банка сгущенного молока, вы можете растворить в ней сахар на слабом огне, чтобы получить аналогичный продукт.

Можно приготовить из сухого молока?

Да, его можно приготовить из сухого молока, если у вас его больше, чем сухого молока. Вот ссылка на отличный пост в блоге о том, как приготовить его из сухого молока!

Моя сгущенка слишком долго варилась и стала похожа на карамель, это плохо?

НЕТ! Возможно, вы и не планировали этого, но стадия за пределами сгущенного молока — это dulce de leche. Вкусный, карамельный и точно не испорченный. Если вы приготовили его полностью до настоящего дульсе де лече или у вас есть легкий привкус карамели, его можно использовать.

Применение сгущенного молока с сахаром

Скорее всего, если вы ищете такой рецепт, вам, вероятно, понадобилось сгущенное молоко с сахаром, и вы оказались в затруднительном положении, как и я.Надеюсь, вы на правильном пути к тому, что вам сейчас нужно!

Если, однако, вы в конечном итоге полюбите домашнее сгущенное молоко так же сильно, как и я, и ищете оправдания, чтобы использовать его чаще, вот мои любимые советы!

Домашнее сгущенное молоко

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 5 минут

Курс: основные продукты питания

Кухня: американская

Ключевое слово: ингредиенты, основные продукты питания

Порций: 4

калорий: 407 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара Используйте сахар по выбору: гранулированный, тростниковый, тюрбанидо и т. Д.
  • 3 чашки молока Любое молоко на выбор!

Инструкции

  • Смешайте сахар и молоко в большой кастрюле на среднем огне.

  • Доведите до кипения, помешивая во избежание пригорания.

  • После закипания уменьшите огонь до минимума, поддерживая температуру, достаточную для поддержания кипения молока. *

  • Перемешивайте каждые 20–30 минут, пока молоко не уменьшится на две трети или не станет близким к желаемой густоте. (По мере охлаждения он загустеет)

  • Перелейте в емкость для хранения и дайте остыть.Плотно закрыть и хранить в холодильнике до 1 месяца.

Примечания

Измерьте, насколько снизилось количество молока, отметив начальные уровни на деревянной шпажке или палочке для еды и сравнив в течение нескольких часов.
* Я добился успеха с коричневым сахаром, но из-за содержания в коричневом сахаре патоки он может вызвать образование простокваши. Я рекомендую использовать сахар тюрбанидо, если вы хотите использовать коричневый сахар или предпочитаете белый сахар. (Это действительно не влияет на вкус)
* Если вы предпочитаете более быстрое уменьшение, держите огонь на среднем уровне и постоянно помешивайте, пока не уменьшите температуру до желаемой.Существует повышенный риск ожога, поэтому не оставляйте его.

Питание

Калорий: 407 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 8 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 322 мг | Сахар: 79 г | Витамин А: 395 МЕ | Кальций: 276 мг | Железо: 1 мг

Первоначально опубликовано 15.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *