На второе рецепты с фото: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Горячие блюда на второе рецепты с фото

Вторые блюда должны обязательно присутствовать в нашем обеде, ведь к ним относится множество вкусных и полезных блюд. Вариантов и рецептов их приготовления огромное множество, ведь одно блюдо с разными соусами и приправами может иметь совершенно разный вкус.

Традиция есть «второе» сложилась исторически, соответственно и рецепты вторых блюд продолжают вековые обычаи национальных кухонь. Обычно вторые блюда имеют мясную основу: говядина, баранина, свинина, мясо птицы — самые распространенные ингредиенты. Вторые блюда не ограничиваются мясом, большинство хозяек выбирают рецепты блюд из рыбы, овощей, грибов, морепродуктов. В качестве гарниров к сытным и вкусным блюдам добавляют каши, овощи, салаты.
Вторые блюда, приготовленные заботливыми руками в домашних условиях, способны подарить чувство комфорта и любви.

Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда, рецепты приготовления которых являются самым объемным разделом кулинарии. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из разнообразных продуктов питания, начиная от простых и традиционных, и заканчивая сложными и оригинальными, можно — достаточно стать постоянным гостем этого раздела. Вторые блюда на Finecooking.ru – это рецепты кухонь всего мира, это самое лучшее, что подобрано для вас из многообразия кушаний национальных гастрономических традиций.

Готовят вторые блюда на основе мяса и субпродуктов, птицы, рыбы и других даров моря, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий. Приготовить множество различных блюд (как по вкусу, так и по виду) из каждой категории можно благодаря разным кулинарным приемам. Например, одних только блюд из картошки хватит, чтобы создать несколько объемных томов энциклопедии по кулинарии.

Из названия понятно, что эти блюда считаются логичным продолжением обеда или ужина. Как правило, это мясная или рыбная составляющая, гарнированная самыми разными способами. Сочный стейк из говядины со стручковой фасолью, ароматные котлеты с картофельным пюре и зеленым горошком, тефтели с овощным рагу — вариантов бесчисленное множество. Они могут быть сделаны на скорую руку, а иногда становятся произведениями кулинарного искусства со сложными соусами и множеством ингредиентов. Как правило, такие блюда подают на плоской широкой тарелке, сервируют ножами и вилками. Иногда соус к блюду подается отдельно, чтобы каждый гость мог сам определить нужное для себя количество.

Вторые блюда из мяса — рецепты с фото

Раздел содержит рецепты вторых блюд из мяса свинины, говядины, телятины и пр.

Рецепты 1-21 (из 439)

 1  

2

3

4

5

»
Конец

Все

  Паштет из куриной печени приготовлен с морковью и луком: наверное, самый простой и быстрый в приготовлении, а так же очень вкусный!

  Нежные говяжьи тефтели приготовлены во вкуснейшем соусе.

  Домашний простейший зельц приготовлен из одной свиной рульки в мультиварке.

  Буженина по-кубински получается остренькой и ароматной.

  Отбивные из свинины приготовлены на гриле буквально за 10 минут. Получаются сочными с вкусной хрустящей корочкой сверху.

  Печёночная запеканка приготовлена по диете Дюкана, но при этом запеканка очень вкусная и для повседневной жизни.

  Вкусные и простые в приготовлении индюшачьи сердечки подавала с отварной картошкой.

  Нежные, сочные рыбные котлеты со свининой приготовлены с хрустящими кубиками белого хлеба. Если честно, то они даже и рыбой не пахнут!

  Домашняя ветчина приготовлена из свинины с индейкой. Получилось ещё лучше, чем в прошлый раз!

  Вкусное отварное говяжье сердце — сколько варить?

  Скороспелая домашняя ветчина получилась плотной, не рассыпалась. И вкус, хоть и не ветчинный, но очень даже вкусный.

  Говяжий язык, чтобы он получился вкусным и мягким, необходимо варить в кастрюле 2 часа и держать в бульоне до подачи к столу. Подавали отварной язык с хреном — это самое вкусное сочетание.

  Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке: подавать со свежими овощами и холодным пивом.

  Лось — животное дикое, поэтому и готовить его надо долго. Сегодня я его потушила.

  Тефтельки приготовлены из фарша с рисом в томатном соусе.

  Рубленые печёночные котлеты приготовлены из куриной печени с грибами: получилось очень даже вкусно.

  Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом — идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.

  Такие домашние диетические куриные колбаски отлично подойдут для детей и для тех, кто на диете.

  Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении».

  Сочные домашние колбаски приготовлены со специями и сливочным маслом.

  Мягкая и сочная тушёная говядина приготовлена с луком: из-за долгого тушения получается в подливке.

Рецепты 1-21 (из 439)

 1  

2

3

4

5

»
Конец

Все

Острые горячие (вторые) блюда — пошаговые рецепты с фото

Если чувствуете, что за обедом вам не хватает «перчинки», – самое время присмотреться к рецептам острых горячих блюд. В самых разных уголках мира можно найти угощения, которые способны зажечь огонь во рту: тайская, мексиканская, индийская кухня и многие другие. Мы подобрали лучшие рецепты острых блюд для тех, кто в восторге от жгучих специй.

Разнообразие вариантов

Вегетарианец вы, мясоед или предпочитаете рыбу – на сайте есть пикантные рецепты на любой вкус.

Следите за фигурой? Приготовьте изумительную фаршированную тыкву, легкое весеннее соте или оригинальное киноа с тофу. Овощи гармонично сочетаются с приправами, которые подчеркивают их натуральный вкус. Обратите внимание на представленные рецепты пасты со специями и лапши в азиатском стиле – они совсем не навредят талии!

Ищете подходящий рецепт острого на второе? Жгучий перец превращает баранину, говядину или курицу в шедевр кулинарного искусства. Чили кон карне или утку по-пекински по достоинству оценят гурманы, а курицу «Кунг Пао» вы легко приготовите с пошаговым рецептом. Для полноценного острого обеда не забудьте про пряный суп-карри из цветной капусты.

Необходимы пикантные закуски? Великолепные чимичанги готовятся всего 15 минут, а бразильские крокеты или жареные пельмени с соусом чили приятно удивят гостей.

Для легкого ужина идеально подходят рыбные острые блюда: в них много белка и совсем мало калорий. А к празднику можно подать вкуснейший закрытый пирог с бараниной.

Польза и особенности приготовления

Существует распространенное мнение, что острые блюда вредят нашему организму. Спешим вас обрадовать – в большинстве случаев дело обстоит совсем наоборот:

  • Те, кто предпочитает блюда корейской или индийской кухни, в три раза реже страдают от язвы желудка.

  • Перец снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

  • Острая пища улучшает обмен веществ, снижает аппетит и сжигает калории.

  • Жгучие специи стимулируют выработку «гормонов счастья» в организме.

В горячие угощения перец, приправы или пряности лучше добавлять незадолго до готовности. Специи быстро соединятся с компонентами блюда, а при длительной термической обработке пряный вкус и аромат исчезнут вместе с паром.

Мы подготовили удобные пошаговые инструкции и фото, чтобы вы могли приготовить лучшие пикантные угощения. Готовьте с удовольствием,

Bon appetit!

Рецепты на второе — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день




Запеканки и омлеты



20 мин. 2 admin

1287

Омурайсу: японский омлет с рисом


Сегодняшний рецепт — Омурайсу (или японский омлет с рисом). Это популярное современное японское фьюжн-творение,

Запеканки и омлеты



admin

819


Это вкусное, питательное блюдо просто в приготовлении и может иметь множество вкусовых оттенков. Омлет

Печеночные котлеты с начинкой


Ингредиенты: Для приготовления котлет вам потребуется куриная печень 400-500 гр., 1 луковица, 3 яйца,

Охотничьи колбаски с капустой и картошкой


С охотничьими колбасками можно приготовить множество разных вкусных блюд, они обладают мягким копченым ароматом,

Лагман по домашнему


Лагман – традиционное узбекское блюдо, по сути это мясной ароматный суп с овощами, который

Котлеты в духовке под шубой


Котлеты из фарша в духовке можно готовить по-разному, более диетическими котлеты получаются при запекании

Мясо



60 мин. 4

21389

Котлеты в сметанном соусе


Котлеты – самое популярное домашнее блюдо на каждый день. К котлетам можно приготовить разные

Котлеты в томатном соусе


Если нет времени на готовку, то возьмите на заметку рецепт приготовления котлет. Вам нужно

Котлеты из гречки с фаршем


Рецепт котлет из гречки с фаршем на заметку экономным хозяйкам, так как, используя то

Тефтели в сметанном соусе


Тефтели в сметанном соусе получаются очень нежными с легким пикантным ароматом чеснока. Тефтели готовятся

Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты на второе очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.


Вторые блюда в мультиварке

В этом разделе собраны рецепты вторых блюд, приготовленных в мультиварке и с использованием другой кухонной техники.

Опубликовано 14 мая, 2021 — 22:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать аппетитное суфле из индейки на пару в мультиварке. Получается нежнейшее блюдо из диетического мяса птицы.

Опубликовано 13 мая, 2021 — 10:51 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкуснейший кускус с курицей в мультиварке. При приготовлении данного блюда следует учитывать две особенности.

Опубликовано 12 мая, 2021 — 23:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить индейку в вине в мультиварке. Подавать к столу такое мясо необходимо в горячем или теплом виде. Оно довольно нежное, хорошо сочетается с картофелем, крупами или со свежими овощами.

Опубликовано 9 мая, 2021 — 13:02 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом простого, очень вкусного и сытного блюда из обычных и доступных ингредиентов. Готовим овощное рагу с баклажанами в мультиварке с добавлением картофеля и белокочанной капусты.

Опубликовано 9 мая, 2021 — 11:12 пользователем Марина

Свинина, тушеная с помидорами, морковью, стручковой фасолью в мультиварке, дополненная крупой кускус – интересное, вкусное и оригинальное блюдо для всей семьи. Готовится оно достаточно просто, без особых трудозатрат.

Опубликовано 8 мая, 2021 — 21:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить индейку в йогурте в мультиварке. Можно использовать для тушения не только кефир. Подойдет так же питьевой йогурт, но при этом он должен быть несладким.

Опубликовано 2 мая, 2021 — 23:50 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной индейки с айвой в мультиварке. Довольно часто можно встретить рецепты из мяса, в которых присутствуют фрукты. Самыми распространенными являются яблоки, в том числе айва, и апельсины.

Опубликовано 1 мая, 2021 — 01:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить ежики из индейки в мультиварке. Для семейного или праздничного обеда можно приготовить аппетитные колобки из мяса птицы. Ежики из индейки получаются очень сытными, нежными и ароматными. Они прекрасно сочетаются с отварным картофелем, макаронами и гречкой. Ежики красиво смотрятся, поэтому их можно подавать к праздничному столу.

Опубликовано 29 апреля, 2021 — 18:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится рагу из курицы с картошкой в мультиварке. Это овощное блюдо получается сочным и ароматным. А подавать его можно к обеду или ужину.

Опубликовано 28 апреля, 2021 — 22:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить нежнейшую форель с овощами в мультиварке. Эта рыба отличается высокой стоимостью, но блюда из нее получаются просто великолепными.

Опубликовано 27 апреля, 2021 — 19:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать аппетитную курицу с вермишелью в мультиварке. Наверняка многие хозяйки задумываются о том, что приготовить из мяса к ужину. Причем блюдо желательно приготовить быстро. Поэтому для этих целей хорошо подходит вермишель и куриное мясо.

Опубликовано 26 апреля, 2021 — 23:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится сердце индейки с картошкой в мультиварке.

Опубликовано 24 апреля, 2021 — 20:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится вермишель с мясом в мультиварке. Блюдо отлично подходит для всей семьи, оно сытное и ароматное. Удобно готовить такую вермишель к ужину, дополнительно можно подать квашенную капусту, маринованные грибы или обычные консервированные овощи.

Опубликовано 23 апреля, 2021 — 21:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления форели в сливках в мультиварке. Эта красная рыбка отличается просто превосходными вкусовыми качествами. Подавать это царское лакомство можно на обед или ужин. В качестве гарнира хорошо подходит картошка или спагетти.

Опубликовано 22 апреля, 2021 — 19:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовятся сердечки индейки в сметане в мультиварке. Субпродукты птицы тоже очень вкусные, если их правильно приготовить.

Опубликовано 21 апреля, 2021 — 17:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится мясо с айвой в мультиварке. Для приготовления этого блюда можно использовать любое мясное филе. Допустим, со свежей айвой хорошо сочетается свинина и говядина. При желании можно использовать филе индейки или курицы.

Опубликовано 16 апреля, 2021 — 20:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить в мультиварке вкусную индейку с перцем. Данный овощ обладает притягательным вкусом и ароматом. Перчик можно нарезать соломкой, либо кубиками. Что касается моркови, то при желании можно взять тертую соломку в замороженном виде. Хотелось бы отметить, что если морковь заморожена, то она быстрее готовится.

Опубликовано 15 апреля, 2021 — 19:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь, как приготовить индейку в фольге в мультиварке. Такое интересное мясо можно подавать к столу вместо колбасной нарезки. Индейка гораздо сытнее и аппетитнее.

Опубликовано 14 апреля, 2021 — 19:44 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится курица с замороженными овощами в мультиварке. Подобное блюдо удобно готовить, если в морозильной камере есть овощные заготовки. Допустим, хорошо с курочкой сочетаются кабачки, морковь, свекла и сладкий перец.

Опубликовано 13 апреля, 2021 — 19:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится паста с беконом в мультиварке. Чем отличается бекон от мяса или сала? А тем, что он придает блюду интересный копченый аромат и привкус.

Страницы

Горячее второе блюдо на праздничный стол — быстро и вкусно

Горячее второе блюдо, по логике своей, должно быть с присутствием рыбы или ароматного мяса. И, конечно, иметь определенный гарнир. В качестве гарнира определенно подойдет картофель, приготовленный по-деревенски.

Мясо прекрасно сочетается с разными продуктами и овощами, поэтому из него можно приготовить много самых разнообразных блюд. К примеру, на праздничный стол отлично подойдут бараньи ребрышки или свинина по-китайски.

Нельзя обойти подачу на стол для гостей заслуженные особым вниманием блюда из птицы. А именно: целого гуся или с хрустящей корочкой утку, а также нежное мясо индейки.

Сегодня вашему вниманию предлагаются рецепты горячих блюд из мяса куском или стейком, технология приготовления которого описана поэтапно.

Содержание:

  • Горячее второе блюдо на новогодний стол
  • Видео о том, как приготовить шикарное мясо на Новый год

Горячее второе блюдо на новогодний стол

По этому рецепту блюдо получается праздничным и нарядным. И все потому что оно готовится сразу с гарниром, то есть овощами и грибами. В формировании используется принцип «книжка».

Источник: https://youtu.be/fMdM_JnVlmA

Ингредиенты:

  • Мясо свинина (корейка или шея) — 2 кг
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук большой — 2-3 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Грибы шампиньоны — 100 г

Маринад:

  • Горчица Махеевь — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Кетчуп — лечо Махеевь — 100 г

Способ приготовления:

1. В целом куске мяса сделайте надрезы, но не до конца. Толщина должна быть 1.5-2 см.

2. Для маринования надрезанного мяса сделайте маринад. Для этого в чашке смешайте: растительное масло, паприку, черный молотый перец, горчицу и соль. Все перемешайте ложкой.

3. Получившимся маринадом обмажьте мясо сверху и внутри надрезов с помощью рук.

4. Затем нарежьте очищенный картофель на круглые пластины.

5. Грибы шампиньоны нарежьте на пластинки. Хорошо, если грибы будут крупными.

6. Свежие помидоры порежьте также на плоские кольца.

7. Все подготовленные овощи и грибы посолите и поперчите.

8. Подготовленный кусок мяса свинины положите на противень застеленный фольгой.

9. В кармашки (надрезы) в мясе положите картофель, помидор и лук. Таким образом, заполните все надрезы в большом куске мяса,

10. Запакуйте мясо с овощами и грибами в фольгу и поставьте в духовку, чтобы запекать 1 час 40 минут при температуре 180 градусов С.

11. Потом достаньте противень и распакуйте фольгу сверху.

12. Намажьте сверху горячее второе блюдо кетчупом с помощью кисточки.

13. Запекайте в таком виде в духовке еще 20 минут.

14. Достаньте готовое блюдо из духовки, нарежьте на порционные куски и положите на тарелочки для каждого гостя.

Приятно кушать !

Видео о том, как приготовить шикарное мясо на Новый год

Горячее второе блюдо считается главным на праздничном столе. Обычно его готовят в день приема гостей.

Чтобы успешно приготовить рецепты и видео, запишите состав ингредиентов:

Буженина в духовке:

  • Мясо свинины — 1.8 кг
  • Вода — 1 литр
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Черный перец горошком — 8 шт.
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Молотый черный перец — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев для мяса — 2-3 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица в зернах — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков

Буженина с яблоками:

  • Свиная корейка — 900 г
  • Зубчики чеснока — 10 шт.
  • Цедра лимона
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яблоки — 250 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 50 г
  • Веточки розмарина 3 шт.

Приведенные рецепты показывают, что не нужно обладать  высокими кулинарными способностями, чтобы приготовить такие отменные вторые блюда.

в рейтинге букмекеров сменился лидер (фото, видео) — УНИАН

Украине удалось сохранить 8 позицию в обновленном рейтинге букмекеров.

Кто победит на Евровидении 2021 / фото instagram.com/eurovision

До старта международного песенного конкурса Евровидение 2021 остался один день, и букмекеры обновили свои ставки относительно вероятного победителя.

Так, согласно данным официального сайта шоу, Италия (группа Måneskin) стала лидером букмекерских ставок. Ранее она не входила в топ-3.

На второй строчке разместилась бывшая страна-фаворитка конкурса Франция. Ее будет представлять Барбара Прави.

Четвертая — Исландия, а пятым стал Кипр. Украина пока сохраняет свою 8-ю позицию.

Евровидение 2021: что известно

  • Конкурс состоится в Роттердаме в мае. Полуфиналы пройдут 18 и 20 мая, а финал – 22 мая.
  • Результаты жеребьевки полуфиналов отмененного конкурса остаются в силе.
  • Для участия в шоу все победители отборов должны представить новые песни. От Украины на конкурс поехала группа Go_A с песней «Шум».
  • Полуфиналы и финал Евровидения 2021 в Украине можно будет посмотреть на двух телеканалах – СТБ и UΛ:Перший.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram


Автор:

Ольга Робейко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить несколько фотографий!

С Cook’n X3 вы можете добавить несколько фотографий к своим рецептам. Ваху !! С новым подключаемым модулем Cook’n Capture для вашего веб-браузера очень легко записать любой рецепт в любое время. Cook’n X3 имеет потрясающих новых функций печати . А с Cook’n X3 вы можете настроить найденные рецепты, а затем нажать «Сохранить как» , чтобы не потерять оригинал. Новый пользовательский интерфейс суперправеден.Это быстрее и привлекательнее , и есть еще много новых функций, так что не спускайте глаз!

Примечание. Если у вас есть план подписки Basic, Standard или Premium, вы получите это обновление за бесплатно . Если нет, зарегистрируйтесь сегодня!

Дэн Окс
Президент и основатель
ДВО Предприятия
Создатель Cook’n

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.
комментарии в блоге на платформе Disqus

DVO Партнеры

  • Крыжовник
  • ADA
  • Вкус дома
  • Вебер
  • Родос

DVO Информация

  • Свяжитесь с нами
  • О DVO
  • Подписка на информационный бюллетень
  • Политика конфиденциальности
  • 200% Гарантия
  • Другие ресурсы

Бесплатная подписка на рассылку новостей

Перейти на страницу регистрации

  • Дом
  • Органайзер рецептов
  • Приложения с рецептами
  • Дополнения
  • Поваренные книги
  • Ням!
  • Поддержка

Авторское право и копия 2020 DVO Enterprises

Это приложение может превратить ваши фото еды в рецепты

Если вы когда-нибудь ходили в бар и у вас в плейлисте появлялась песня, которую вы очень хотите запомнить, то вы, скорее всего, использовали Shazam, приложение для смартфонов, которое «слушает» записанную музыку и определяет название трека и исполнитель для вас.Исследователи Массачусетского технологического института создали мобильное приложение, которое может определять рецепты на основе фотографий еды.

Верно, теперь приложение может взять ваши достойные Insta флорентийские яйца с воскресного бранча и разбить их на пошаговые инструкции, которые вы сможете воссоздать дома. Эта, казалось бы, невозможная технология называется Pic2Recipe (надеюсь, это рабочее название) и использует искусственный интеллект, чтобы «посмотреть» на фотографию и определить рецепт любого изображенного блюда.

Лаборатория компьютерных наук и искусственного интеллекта (CSAIL)

Массачусетского технологического института создала нейронную сеть под названием Recipe 1M, которая включает более 1 миллиона рецептов и изображений. После обучения ИИ точным ассоциациям между фотографиями, рецептами и ингредиентами он часто — хотя и не полностью — мог точно определять результаты; хотя продукт пока не предназначен для продажи.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

The Verge провела тестовый запуск ИИ и обнаружила, что многие из его пробных запусков (картофельные чипсы, говяжьи ребрышки терияки) не дали результатов. Тем не менее, Массачусетский технологический институт остается неизменным в своей миссии: «Вы можете представить, что люди используют это, чтобы отслеживать свое ежедневное питание или фотографировать свою еду в ресторане и знать, что нужно, чтобы приготовить ее дома позже», — Кристоф Траттнер, доцент MODUL Университет Вены на факультете новых медиа-технологий сообщил MIT News. «Подход команды работает на уровне человеческого суждения, что примечательно.«

По мере того, как исследователи продолжают улучшать возможности приложения, их цель — улучшить систему до такой степени, чтобы она могла понимать пищу более подробно — от того, как она готовится (нарезанная кубиками, тушеная, жареная) до различных вариантов (портабелла против грибы кремини).

Если вы хотите попробовать, попробуйте онлайн-демонстрацию команды. Или подождите, пока упадет полноценное приложение, когда это возможно.

Подписывайтесь на Delish в Instagram .

Загрузите приложение Delish прямо сейчас.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Поваренная книга AFBA: второй прием рецептов, фотографий и виньеток

Мы находимся на пути к публикации первой кулинарной книги сообщества Austin Food Blogger Alliance, и теперь, когда у нас была возможность ознакомиться с рецептами, которые мы получили во время первого периода подачи заявок, мы готовы открыть вторую. Скорее всего, это будет ваш последний шанс внести свой вклад в книгу, но на этот раз мы призываем к вещам, выходящим за рамки рецептов, так что, надеюсь, это даст возможность принять участие еще большему количеству участников. (Большое спасибо десяткам блоггеров, которые прислали рецепты и фотографии первыми!)

Вот что нам нужно:

1) Рецепты , специально для продуктов для завтрака, гарниров, напитков и сальсы / желе. У нас много блюд, но мы можем использовать еще несколько рецептов из вышеупомянутых категорий.Каждый блогер может отправить всего два рецепта, и этим летом мы подберем блоггеров для индивидуальной программы тестирования. Для каждого отправленного вами рецепта мы будем просить вас протестировать рецепт другого блоггера. Вот рекомендации, часто задаваемые вопросы и немного идей, которые помогут вам начать работу.

2) B-ролл / заполнитель . Мы не хотим, чтобы эта книга была посвящена только блюдам. Мы хотим продемонстрировать наш прекрасный город и нашу группу блоггеров, поэтому мы просим наших талантливых участников делиться фотографиями, подобными тем, которые были включены в этот пост о прошлых мероприятиях AFBA, как фотография выше из резюме Майкла Чу одного из наших первых обедов для блоггеров. , Достопримечательности Остина или красивые фотографии, которые показывают все аспекты нашей кулинарной сцены, от фермеров и фермерских рынков до модных бокалов для вина на фестивале еды или вашего любимого латте.Эти фотографии, которые, конечно же, будут предоставлены фотографам, помогут заполнить пробелы между главами и проиллюстрировать короткие эссе, которые будут появляться в книге.

3) Виньетки . Это то, что мы официально называем короткими эссе об Остине и его культуре питания. Они будут разбросаны по всей книге, иногда в коробках рядом с рецептом, иногда на специальной странице, и помогут рассказать историю нашей группы, а также предоставят полезный контент для читателей.Мы ищем людей, которые могут писать по темам, в том числе, но не стесняйтесь присылать идеи по адресу [email protected], если у вас есть что-то, что вы хотели бы написать:

Как устроить обед
Как сделать лучший снимок еды
Путеводитель AFBA по городу
Наши любимые гастрономические мероприятия в течение года, такие как фестиваль горячего соуса, La Dolce Vita, Farm to Plate, клубы ужина, цыганский пикник и т. Д. .
Городские фермы / фермерские рынки
Другие любимые кулинарные книги Остина / кулинарные книги / авторы
Краткая история кулинарного блога и его популярности

_________________________________

У вас есть до конца июня, чтобы отправить рецепты через эту форму подачи и отправить фотографии по электронной почте на адрес afbacookbook @ gmail.com. (Пожалуйста, напишите подпись к своей фотографии и отправляйте только те фотографии, которые вы сделали и готовы позволить нам распечатать.) Если вы хотите написать одну из виньеток, отправьте электронное письмо на адрес [email protected] с тему, о которой вы хотите написать, и редактор ответит с подробностями о длине и подтвердит, что никто еще не занимался этой темой.

Мы находимся в процессе редактирования первого раунда рецептов и фотографий, и будем делать то же самое с этим раундом в июле, с целью предоставить дизайнеру весь контент к 1 сентября.Напишите нам или оставьте комментарий с вопросами!

Спасибо нашему спонсору кулинарной книги Cooking Planit!

Верхнее и нижнее фото Адди Бройлс, среднее фото любезно предоставлено CFE Enterprises, Inc.

«Леди с курицей и маслом», которая заставила индийских кулинаров полюбить Instant Pot

Рецепт быстрого приготовления курицы в сливочном масле Урваши Питре принес ей следующие легкие версии классических индийских рецептов. Фото Мелины Хаммер / предоставлено Callisto Media

Эта публикация был обновлен, чтобы включить в него рецепт Урваши Питре для курицы со сливочным маслом быстрого приготовления.

Прошлой весной Урваши Питре, фуд-блогер из Далласа, выросла в Пуне,
Индия опубликовала рецепт курицы в сливочном масле в сообществе Instant Pot
Группа в Facebook, дискуссионная доска с миллионным числом участников, посвященная
культово любимый гаджет для приготовления скороварки. Сливочный ароматный помидор
тушеное мясо является одним из основных продуктов индийской кухни в ресторанах, но традиционно
трудоемкий процесс приготовления, требующий маринования мяса в течение ночи и
варить на медленном огне около часа. Кроме того, при плохом приготовлении он может давать урожай.
тусклый жирный соус и сухие, пережаренные кусочки курицы.Питре
рецепт, названный «Индийская курица с маслом кето быстрого приготовления»,
упростили процесс: добавили в машину специи, курицу и помидоры
(лук, как она написала, будет «ересью, вы все»), установите на него высокое давление.
в течение десяти минут, затем смешайте соус с маслом и сливками и готово!
Результаты были яркими и сложными, курица была совершенно нежной,
соус бархатисто-гладкий и благоухающий землистым гарам масала. Рецепт
быстро стал одним из самых популярных постов группы Facebook, а Pitre
стало известно в «Я».П.» кружится как Цыпленок с маслом.

Питре, 51-летняя мать двоих детей и ученый по образованию,
приобрела Instant Pot в 2012 году, прямо перед тем, как она и ее муж
перенесла рукавную операцию на желудке. Она вела блог Two Sleevers, где
она следила за своим питанием и похуданием с болтливым юмором («Я потеряла
Эквивалент веса двухлетнему ребенку… Что у вас есть?
Потерянный?»),
и время от времени она публиковала рецепты в Instant Pot Facebook.
группа — креветки с низким содержанием углеводов scampi, кето-дружественная свинина чили верде.Но
сливочный цыпленок прижился так, как никто из других. Давление
плита уже давно является основным продуктом индийских домашних хозяйств и используется в основном для
приготовление риса и дал (чечевицы) — этот свистящий звук, по словам Питре,
«Предвестник времени приема пищи». Она поняла, что Instant Pot — это даже
более естественный вариант для индийской кухни, с настройками для тушения мяса,
готовить чечевицу, фасоль и рис и даже делать йогурт.

Через несколько месяцев после публикации своего вирусного рецепта курицы у Питре появилось
заключил сделку с книгой «Индийская поваренная книга быстрого приготовления», которая была
выпущен в сентябре 2017 г. компанией Rockridge Press, издателем
бестселлером «Поваренная книга электрической скороварки быстрого приготовления».”
Книга Питре, официально одобренная Instant Pot, включает:
рецепты приготовления дала без предварительного замачивания бобовых; самодельный панир,
индийский сыр примерно через четырнадцать минут; и бирьяни, сложный рис
блюдо, которое обычно готовят для особых случаев, всего за пять
минут (секрет в том, чтобы добавить рис тонким ровным слоем поверх
овощи, а затем, используя ручную настройку, приготовьте бирьяни на
высокое давление). Питр — не единственный фуд-блогер, который использует
Потенциал Instant Pot для индийской кухни.Согласно
представитель компании, Индия — один из самых активных
страны в группе сообщества Instant Pot на Facebook; минимум двенадцать
другие кулинарные книги посвящены И. Индийский. Но Питре, который пишет с
шаткая доступность и забавная готовность ответить практически на любые
вопрос (Q: «Моя семья ненавидит карри. Стоит ли нам попробовать это?» A: «Если
все остальное терпит неудачу, солгите своей семье и скажите, что это итальянец. . . блюдо и
посмотрим, заметят ли они. ») приобрела наибольшую популярность.Ее
Книга напечатана тиражом более ста тысяч экземпляров.

В недавнем телефонном разговоре Питр, который говорит на полировке,
Британский тон, сказал мне, что ее самые заработанные тяжелым трудом поклонники
ее сограждане-индейцы. «Так много индейцев выросли в Индии.
умеют готовить, но уже не успевают готовить, используя
традиционные методы, или индейцы во втором поколении, родители которых готовили
Индийская кухня, но никогда их не учила », — сказала она. Многие из них подходят к ней
рецепты сначала осторожно, скептически относясь к тому, что блюдо взбито за пятнадцать
минут можно квалифицировать как настоящую индийскую кухню.«Но как только
они могут воспроизвести блюдо, на котором они выросли, благодаря мне,
они полностью преданы делу », — сказала она. И даже если традиционная кулинария
методы теряются, сказала она мне позже по электронной почте: «Я думаю, что
матери и бабушки обрадуются тому, что традиционный
вкусов сейчас передаются ».

Моя тетя Сангита была продана в Instant Pot после того, как попробовала раджму
chawal
(рагу из красной фасоли), приготовленный в гаджете в доме друга.
Сангита — индеец в первом поколении, известная в нашей семье своей любовью.
здоровой домашней еды.Ее фирменное блюдо — пушистое,
Киноа с оттенком имбиря и куркумы и обжаренные креветки. Но она
педиатр с плотным графиком и ограниченным терпением
кухня. Недавно она приобрела собственный Instant Pot и обнаружила, что
она сделала архар дал (желтая чечевица) такой же мягкой и кремовой, как у ее матери
всего за несколько минут. В октябре прошлого года во время индуистского фестиваля
Дивали, обычное время для индийцев делать глубокую уборку, она церемониально
выбросила все три свои скороварки, затем пошла и купила
второй Instant Pot, а также копию кулинарной книги Питра.(Моя двоюродная сестра Меха
позже Snapchat предоставил мне фотографию близнецов моей тети с подписью:
«Моя мама заменила своих детей».)

Я поговорил с другими поклонниками Pitre с похожими историями обращения. Парвин
Тамбер, индейско-американский адвокат из Сакраменто, сильно влюбился в Питре.
рецепт хима , роскошное ароматное блюдо из пряного говяжьего фарша,
горох и лук. Рецепт обычно предполагает, что нужно стоять над сковородой и
помешивая смесь в течение двадцати минут, чтобы не допустить попадания лука и специй
от горения.Версия Питре включает в себя добавление ингредиентов в
Instant Pot, затем готовьте все блюдо в течение пяти минут. «Мой муж
мама пыталась научить меня десять лет, — сказал Тамбер, — а потом я
сделал версию Урваши из поваренной книги, и мой муж сказал, что это даже
лучше, чем у свекрови. Питре, сказала она, «проводит вас через
процесс так, как никогда не делали наши матери ».

Рецепт kheema с одним горшком был таким хитом в доме Фабихи Кумари,
консультант из Бомбея, живущий в Вирджинии, купила вторую
Кастрюлю, вакуумный упаковщик и отдельную морозильную камеру, чтобы она могла приготовить
и храните блюдо большими партиями.«До этого kheema я никогда не
пробовала все, что неизменно хорошо, сделанное моими руками », — сказала она мне.
«Я пытался приготовить какую-то версию еды, которая должна была быть
Индийский, но несъедобный. Я не любил стоять над печкой все
день.» По ее словам, рецепты Питре упростили процесс,
приятный. Они также опровергли стереотипы об индийской кухне.
которые заставили многих индийцев неохотно принимать пищу их
старейшины в первую очередь. «Раньше были все эти клейма.
ассоциируется с индийской едой: пахнет, это все карри, — сказал мне Кумари.По ее словам, рецепты Питре «устранили многое из этого. Во-первых
время, я счастлив быть индийским поваром ».


Цыпленок быстрого приготовления в горшочке Urvashi Pitre

На четыре порции.

1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров (не сливать)
5 или 6 измельченных зубчиков чеснока
1 столовая ложка измельченного имбиря
1 чайная ложка молотой куркумы
1 чайная ложка молотого кайенского перца
1 чайная ложка молотого перца
2 чайные ложки гарам масала, разделенный на части
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка соли
1 фунт курицы без костей и кожи (грудка или бедра)
4 унции масла, нарезанного кубиками, или ½ стакана кокосового масла
½ стакана жирных (взбитых) сливок или полностью- жирное кокосовое молоко
от ¼ до ½ стакана нарезанной свежей кинзы

1.Во внутреннюю кастрюлю Instant Pot добавьте помидоры, чеснок, имбирь,
куркума, кайенский перец, перец, одна чайная ложка гарам масала, тмин и соль. Смешивание
тщательно, затем выложите кусочки курицы поверх соуса.

2. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите Ручное приготовление или Приготовление под давлением и отрегулируйте
давление до высокого. Варить десять минут.

3. Когда приготовление завершится, дайте естественному спаду давления. Разблокируйте
крышка. Осторожно достаньте курицу и отложите в сторону.

4.Используя погружной блендер в кастрюле, смешайте все ингредиенты в
мягкий соус. Дайте соусу остыть в течение нескольких минут.

5. Добавьте кубики масла, сливки, оставшуюся чайную ложку гарам масала и
кинза. Перемешайте до однородного состояния. Соус должен быть достаточно густым, чтобы
когда закончите, нанесите покрытие на тыльную сторону ложки.

6. Удалите половину соуса и заморозьте на потом или поставьте в холодильник на три
дней.

7. Добавьте курицу обратно в соус. Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления, выбрав
Обжарьте и установите режим «Меньше» на слабом огне.Дайте курице нагреться. Сломать
на более мелкие кусочки, если хотите, но не измельчайте.

8. Подавать с лапшой из риса или сырых огурцов.

рецептов второй природы

рецептов второй природы

Увидимся на другой стороне,
Код акций Autox,
Счастливый куриный домик,
Кроме вас,
Заключенные тюрьмы округа Кобб,
Элиза в центре внимания,
Дети Роберта Блейка,
«/>

Поскольку мы внимательно следим за развитием ситуации вокруг COVID-19, наша цель — информировать сообщество GCDS на каждом этапе.Безопасность и здоровье наших студентов — наш главный приоритет.

Узнать больше

  • Я читаю этим друзьям каждый вторник, и они самые вежливые, заботливые и внимательные дети для этой возрастной группы, с которыми мне когда-либо приходилось работать. Джинни

  • Обожаю это место, они относятся к моим детям как к семье. Ник

  • Когда миссисПольша устроила мне экскурсию по GCDS, я почувствовал, что она хозяйка школы. Ее сострадание проявилось. Бет

  • Поскольку я жила в Колумбии, было приятно разместить моего ребенка в Летнем лагере приключений. Ли

  • Было приятно иметь моего ребенка в летнем лагере приключений на 40 акрах леса. Джонатан

  • Мой ребенок учится в GCDS, когда в классе всего 6 человек. Дженнифер

  • Я просто хочу поблагодарить вас и остальную часть вашей команды за отличный первый день для Эммы и Джека.Они прекрасно провели время, и я просто хочу поблагодарить вас за заботу о них и за их безопасность в эти тяжелые времена. Кристал

  • Мы хотим поблагодарить вас за вашу тяжелую работу по созданию увлекательных уроков и ежедневных встреч со студентами.Как учитель, я знаю, насколько сложно обеспечить конструктивное взаимодействие со студентами в нынешних обстоятельствах. Эвелин с нетерпением ждет возможности провести время в кругу и любит смотреть ваши видео каждый день. Скотт и Кэтрин

  • Я уже говорил это миссис Дж.Польша, но я скажу еще раз … мои дети ЛЮБЛЮ лагерь. В субботу я задавал Олли всевозможные вопросы об этом, и он был очень взволнован всем, что рассказывал мне. Он любит обедать на свежем воздухе. Он также сказал мне в эти выходные, что повредил ногу, но все в порядке, миссис Харп вычистит ее и поправит в лагере. Вивиан обычно боится уроки плавания, но из-за лагеря она думает, что, может быть, она справится с уроками плавания, и когда я спрашиваю ее, есть ли что-то, что ей не нравится в лагере, она сказала мне, что ей все нравится! Спасибо за ваш тяжелый труд! Кэти

  • Не могу поверить, что мы уже записываемся на последнюю неделю 🙁 Нам всем так грустно видеть, что лагерь заканчивается после следующей недели.Детям это очень понравилось — им понравились занятия и учителя. Спасибо за отличный лагерь, особенно учитывая пандемию! Эрин

Авторское право Все права защищены 2019, Гленвудская деревенская дневная школа

Traeger Grill Masterclass — Поваренная книга курильщика для питмастеров: 301 рецепт с фото для вашей коптильни и гриля на древесных гранулах, чтобы насладиться всем из Ap (Мягкая обложка)

Описание


Станьте лучшим питмастером в своем квартале

Ваши соседи будут завидовать восхитительным запахам дыма, исходящим от вашего заднего двора, когда вы приготовите один из рецептов 301 с фото в этой кулинарной книге.

Мастер-класс по грилю Traeger научит вас всему, что вам нужно знать о приготовлении лучших блюд на гриле Traeger.

Используя лучшие древесные гранулы и идеальные приправы для мяса, у вас наверняка вызовут слюни, как только вы зажжете гриль , даже если вы новичок.

С этой поваренной книгой в ваших руках вы:

Выберите гриль Traeger , который подходит именно вам в зависимости от того, что вы любите готовить, имеющегося у вас места и ваших развлекательных привычек

Изучите виды древесных гранул , которые вы должны использовать при приготовлении различных блюд на гриле

Попробуйте 301 вкусный рецепт с фото , включая закуски, блюда и десерты, которые можно приготовить прямо на гриле Traeger

Learn как ухаживать и обслуживать гриль Traeger, чтобы получить от него максимум пользы и продлить срок его службы

Приправьте гриль как следует , чтобы получать лучшие ароматы каждый раз, когда вы зажигаете его и готовите еду

Станьте известным как питмастер среди ваших друзей, семьи и всех ваших соседей, которые могут почувствовать запах вашего копчения или жарки на гриле

Используйте 6 различных методов для приготовления пищи на гриле l включая тушение, приготовление на гриле, копчение, запекание, выпечку и барбекю

И многое другое

Следующий ужин, который вы устроите, поразит ваших гостей едой из этой кулинарной книги на гриле Traeger.

Даже если вы полный новичок, вы овладеете процессом приготовления на гриле прекрасного куска мяса , от которого у всех будут пускать слюни.

Готовы ли вы стать питмастером и насладиться лучшим барбекю, которое у вас когда-либо было?

… Тогда закажите свою копию Поваренной книги сегодня

Рецепты материи Uu

Red Matter — слишком дорогой предмет из мода Equivalent Exchange. Его можно использовать для улучшения определенных предметов, таких как реле антиматерии или сборщика энергии, а также для создания инструментов и доспехов из красной материи.Несмотря на то, что можно использовать два рецепта, EMC, используемый для EE, составляет 204 800, но в SMP он составляет 466 944 (57 бриллиантов). Если у вас есть 10,368 угля и философский камень, вы можете …

Изменения рецепта все равно будут работать, если у вас его нет на вашем клиенте, но это довольно неудобно, так как ваш клиент будет думать, что измененный / новый рецепты не работают. ModTweaker не нужен для того, чтобы это работало, но в противном случае вы потеряете пустую ячейку на каждые 1000 МБ жидкой UU-материи.

IC2 exp: LIQUID UU Matter? … Вы помещаете предмет, который хотите создать, в сканер, позволяете ему сканировать предмет, и (если есть рецепт для этого) он должен дать вам …

UU-Matter — это промышленное ремесло 2 для конечной стадии игры. элемент, созданный в Mass Fabricator. Чем больше мощности будет предоставлено фабрикатору массы, тем быстрее он будет производить UU-вещество. Вставка Scrap в нижний слот Mass Fabricator ускорит процесс создания UU-Matter до 6 раз, продолжительность которого отображается в графическом интерфейсе. Для создания одного UU-Matter требуется 1000000 EU, или…

Сегодня мы настроили изготовители материи и репликаторы из IC2, чтобы мы могли начать делать что-то из жидкости UU. Плейлист серии: https: //www.youtub …

23 мая 2017 г. · Изготовитель Материи используется для производства UU-Материи, которая, в свою очередь, может использоваться для создания различных ванильных предметов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *