Несложные вкусные торты в домашних условиях рецепты с фото пошагово: Рецепты тортов домашнего приготовления: 319 рецептов

Содержание

Торт «Пеле», рецепт с фото пошагово, в домашних условиях

Торт «Пеле» – пышный шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, с нежным кремом из варёной сгущенки и сливочного масла. Этот рецепт с фото пошагово поможет приготовить вкусный торт в домашних условиях. Десерт можно испечь за несколько часов до праздничного застолья или приготовить его вечером, и оставить в холодильнике на ночь.

На приготовление понадобится 70 минут, из указанных в рецепте ингредиентов получится 8 порций.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 250 г;
  • сода пищевая – 1 ч. ложка;
  • какао порошок – 4 ст. ложки;
  • сахарный песок – 200 г;
  • яйца куриный – 3 шт.;
  • кефир – 350 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Для пропитки:

  • вода – 100 мл;
  • коньяк – 50 мл;
  • кофе растворимый – 1 ч. ложка;
  • сахар – 15 г.

Для крема:

  • молоко сгущенное варёное – 1 банка;
  • масло сливочное – 150 г.

Как приготовить шоколадный торт «Пеле»

Смешиваем пшеничную муку с пищевой содой, просеиваем в глубокую миску сквозь мелкое сито или решето.

В миску с просеянной мукой насыпаем порошок какао.

Далее насыпаем мелкий белый сахарный песок, добавляем пакетик ванильного сахара, перемешиваем сухие ингредиенты.

Наливаем в миску с сухими ингредиентами кефир. Все продукты для приготовления торта должны быть комнатной температуры.

Разбиваем в тесто свежие куриные яйца.

Растапливаем сливочное масло, немного остужаем, вливаем в миску с тестом, тщательно перемешиваем венчиком.

Дно и бока разъёмной формы для выпечки застилаем бумагой, выкладываем тесто.

Ставим форму в нагретый до 160 градусов духовой шкаф, выпекаем 50 минут, проверяем готовность деревянной палочкой.

Делаем крем – взбиваем варёную сгущенку с размягченным сливочным маслом несколько минут.

Делаем пропитку – в тёплой кипяченой воде смешиваем растворимый кофе и сахарный песок, наливаем коньяк. Разрезаем остывший шоколадный бисквит на 3 части, кладём на тарелку первый корж, поливаем коньячной пропиткой, затем промазываем корж кремом. Собираем торт.

Верх торт украшаем кремом.

Посыпаем порошком какао.

Украшаем вишенкой и убираем в холодильник на несколько часов.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Торт Молочная девочка — пошаговый рецепт с фото

Торт Молочная девочка — идеальный рецепт с подробным описанием и фото!

Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка. Он пришёл к нам от немецких хозяюшек и покорил всех своим вкусом.

На самом деле, я не большой любитель многослойных тортов, когда каждый корж надо выпекать отдельно. Это муторно и занимает много времени, поэтому мне больше нравится выпекать всё за раз. Но за что я люблю именно многослойные торты, так это за их нежность и пропитанность! Ведь каждый тоненький корж полностью пропитывается кремом и нет никакого риска получить на выходе сухой торт, что иногда бывает с тортами на основе, например, классического бисквита. А продукты для него нужны самые простые и наверняка найдутся в каждом доме, так что давайте приступим!

Немного математики!

Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: если вы готовите торт для домашнего чаепития, то коржи можно будет не обрезать, но если вы готовите на заказ, то учтите, что коржи должны быть на пару см больше, чем диаметр будущего торта, поскольку края придется обрезать. Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см.

Подготовим продукты!

На торт 18 см в диаметре нам потребуется: сгущённое молоко — 600 г, яйца категории 1 — 3 шт., мука — 240 г, разрыхлитель — 15 г. Из такого количества получится где-то 10-12 коржей в зависимости от толщины каждого коржа.

Смешиваем!

Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца. 

Взбиваем до появления пузырьков.

Просеиваем муку с разрыхлителем.

Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.

Печём коржи для торта Молочная девочка!

Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны», у меня на лист помещается 2 круга диаметром 20 см.

Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.

В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.

Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.

Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.

Подготовим продукты для крема!

Для крема нам понадобится 500 г творожного сыра, 150-170 г сливок жирностью 33-38%, сахарная пудра 100-150 г (регулируйте сладость по вкусу).

Готовим крем!

В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости. 

После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!

Крем готов!

Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более жидкий или наоборот, более плотный.

Перекладываем крем в кондитерский мешок.

Обрезаем коржи!

Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.

Начинаем сборку торта!

Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем. Сверху выкладываем мелко нарезанные слайсами цукаты. Можно сделать и без них, а можно заменить, например, орехами или тонко нарезанными фруктами. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше/ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.

Повторенье — мать ученья!)

Повторяем данную последовательность для каждого коржа: кладем на него крем и цукаты, пока все коржи не закончатся.

Финал сборки!

Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный. Можно поставить под небольшой пресс.

Убираем в холодильник на пару часов.

Достаем из кольца всевластья!)

После того как Молочная девочка у нас пропиталась, аккуратно проводим тонким ножом (я делаю мастихином) по краю формы, снимаем её и убираем в сторону. Торт готов к финальному декору!

Украшаем!

Украшаем торт. Декор может быть любым. Я покрыла торт крем-чизом и использовала ягоды в сочетании с пузырьковой карамелью, про которую я рассказывала вам здесь!

Получился вот такой тортик.

Отрезаем кусочек и наслаждаемся!

А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)

Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

рецепт с фото пошагово в домашних условиях

В наши дни существует столько рецептов приготовления тортов, что можно и растеряться от их количества. Однако, классические торты, такие как: «Медовик», «Наполеон», «Прага» остаются всегда востребованными. И сегодня у нас торт Наполеон, рецепт с фото пошагово в домашних условиях представляем, это очень вкусно!

Мы остановимся на рецепте приготовления классического торта «Наполеон» с заварным кремом, как готовила моя бабушка, и мы в детстве всегда праздников ждали, потому как бабуля будет свой фирменный тортик печь, а это просто восхищение! И не думайте, что данную вкусность сложно и долго готовить. Это мнение обманчиво. На весь процесс готовки у вас будет потрачено не более часа. Говорить о том, что домашний торт намного вкуснее, нежели магазинный, наверное, не стоит – это, скорее всего, и так понятно. К тому же, и полезнее магазинного во сто крат. К тому же мы дадим рецепт вкуснейшего заварного крема, его совсем не сложно самими приготовить.

Посмотрите также рецепты торта “Наполеон” из слоеного теста со сгущенкой и другими вариантами приготовления коржей.

Тесто:

– пачка масла,
– 1 яйцо,
– 3 стакана муки,
– 2/3 стакана воды,
– 1 столовая ложка уксуса

Крем:

– 4 яйца,
– 1,5 стакана сахарного песка,
– 3 стакана молока,
– 4 столовой ложки муки,
– 150 грамм масла

Размягченное сливочное масло сразу же натрем на терке.

К нему всыпем просеянную муку.

Соединим в миске яйцо с водой и уксусом. Полученную яичную смесь добавим в тесто, замесим его и пока отставим в сторону.

Тем временем приготовим заварной крем, кстати, данный крем используется так же для наполнения пирожных.

В кастрюле соединим яйца с сахаром. Перемешаем.

Туда же добавим указанное количество муки, снова размешаем.

Нальем молоко и поставим крем на слабый огонь. Проварим его до загустения, а потом добавим сливочное масло. Вынесем заварной крем в холодное место для остывания.

Займемся приготовлением коржей. Поделим тесто на равномерные куски. Возьмем один из них, раскатаем на пергаментной бумаге пласт, сделаем вилкой надколы. Отправим корж в духовку на 3-4 минуты. Таким образом, испечем коржи.

Остывшим заварным кремом промажем все коржи.

Крошкой (с обрезки коржей) притрусим торт.

 

Вот такой у нас домашний торт «Наполеон» с заварным кремом получился! Дайте ему пропитаться (сколько выдержать сможете, хотя 3-4 часа) и приступайте к дегустации, это очень вкусно!

 

 

Турецкий Бурек (бюрек) с мясом индейки из теста Фило пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(5. 6)863

2 часа 3148 ккал. (155 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Турецкий Бурек (бюрек) с мясом индейки из теста Фило с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Если Вы когда-то уже пробовали бурек, то наверняка не остались равнодушными. Тонкое, нежное, хрустящее тесто и сочная мясная начинка — вот за что мы так любим бурек. Теперь Вы сможете легко приготовить такой шикарный семейный или праздничный ужин в домашних условиях. Делюсь рецептом бурека из теста Фило с мясной начинкой. Начинку можно сделать любую, я же предлагаю попробовать сделать ее из индейки, лука и помидоров. И само тесто Фило, если не хотите тратить на него время, можно купить готовое. Сегодня такое тесто легко найти в крупных магазинах. Впрочем, готовить его несложно и я подробно расскажу как.

Турецкий Бурек (бюрек) с мясом индейки из теста Фило пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

В теплой воде размешиваем желтки, уксус, соль и сахар.

#шаг 2

Все крупинки соли и сахара должны полностью растворится.

#шаг 3

Муку просеиваем и вливаем в нее жидкие ингредиенты. Вымешиваем пару минут.

#шаг 4

Затем добавляем растительное масло и очень хорошо вымешиваем тесто.

#шаг 5

Затем тесто нужно стукнуть об стол раз 50 или больше. Просто поднимаете его над столом и кидаете. Так оно станет более элластичным. И оставляем тесто на 1 час при комнатной температуре, накрыв пленкой.

#шаг 6

А пока займемся начинкой. 1 луковицу нарезаем мелким кубиком.

#шаг 7

Пропускаем через мясорубку мясо и вторую луковицу. Солим по вкусу.

#шаг 8

Отправляем на разогретую сковороду с кусочком топленого масла наш фарш.

#шаг 9

И немного обжариваем. Мясо не должно сильно подрумяниться. Пусть останется белым, так оно будет сочным.

#шаг 10

Мясо перекладываем  в отдельную миску, добавляем немного растительного масла на ту же сковроду  и обжариваем лук до золотистого цвета.

#шаг 11

Помидоры нарезаем мелким кубиком.

#шаг 12

Смешиваем с мясом, туда же отправляем обжаренный лук и мелко нарезанную зелень.

#шаг 13

Солим и добавляем специи. Сюда прекрасно подойдет сушенный базилик.

#шаг 14

Подготавливаем заливку. Смешиваем сметану или классический белый йогурт с желтками.

#шаг 15

Круглую форму для выпечки смазываем маслом.

#шаг 16

Растапливаем сливочное масло для смазывания теста

#шаг 17

Отдохнувшее тесто разрезаем на 6 частей. У меня теста получается на две порции бурека. Поэтому вы можете поделить указанное количество ингредиентов на две части.

#шаг 18

Берем один кусочек теста. А остальные накрываем пленкой, чтобы не подсохли. Стол смазываем капелькой растительного масла и начинаем расскатывать тесто. Сначала помогаем себе скалкой.

#шаг 19

Потом растягиваем тесто руками. На ладони, на кулаке, на столе. Пробуйте, как Вам удобнее.

#шаг 20

Тесто растягиваем до очень тонкого, прозрачного листа. И обрезаем края. Так как они все равно остаются толстыми, их сложно вытянуть до конца.

#шаг 21

Выкладываем где-то 1/4 часть начинки на тесто.

#шаг 22

И начинаем скручивать рулет. При этом каждый виток теста смазываем растопленным сливочным маслом.

#шаг 23

Получившуюся колбаску скручиваем в улитку и кладем по центру формы.

#шаг 24

Повторяем тоже самое ещё 2 или 3 раза. Должна получиться улитка, на всю форму. Сверху заливаем сметаной с желтками.

#шаг 25

И посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.

#шаг 26

Бурек должен хорошо подрумяниться. Готовый бурек перекладываем на блюдо и нарезаем на порционные кусочки. Такой пирог вкусный и горячий, и уже остывший. Хотя Вы съедите его сразу горячим, ведь он невероятно вкусный.

Добавить в избранное

Как приготовить турецкий бурек (бюрек) с мясом индейки из теста фило?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления турецкий бурек (бюрек) с мясом индейки из теста фило с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления турецкий бурек (бюрек) с мясом индейки из теста фило Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Самый простой шоколадный торт ~ Сладкий и пикантный

Этот лучший простой шоколадный торт легкий и воздушный, влажный и нежный, насыщенный и шоколадный. Секретный ингредиент гарантирует идеальный шоколадный торт каждый раз!

Освоив этот базовый рецепт, вы сможете создавать множество разнообразных шоколадных тортов, сочетая их с разными глазури и начинками!

Как и в случае с обычным рецептом ванильного торта, у каждого должен быть надежный рецепт шоколадного торта в коробке с рецептами !! И я надеюсь, что этот простой рецепт влажного шоколадного торта с этого момента станет вашим любимым рецептом.

Вам понравится, насколько влажные и нежные крошки в этом шоколадном торте. Но это же не пирожное!

И хотите верьте, хотите нет, но этот шоколадный торт довольно вкусен даже сам по себе !!

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ДАННОГО РЕЦЕПТА?

  1. По этому рецепту ваш шоколадный торт будет крепким , но при этом супер влажным и мягким , не сладким , но с насыщенным шоколадным вкусом !
  2. Мой простой рецепт шоколадного торта не использует пахту .И это не случайно! Хотя пахта делает пирожные невероятно влажными, она также значительно смягчает шоколадный вкус. И мы хотим, чтобы в нашем торте был весь насыщенный шоколадный вкус! А из молока получаются совершенно нежные крошки, которые вам точно понравятся!
  3. Самый простой способ — без сливочного масла и сахара, без взбивания яиц.
  4. Секретный ингредиент , делающий торт очень легким и влажным — уксус !!! Да, в шоколадный торт нужно немного уксуса. Он вступает в реакцию с пищевой содой и образует легкие воздушные крошки!
  5. Этот шоколадный торт — идеальный холст для различных вкусов тортов. Сочетайте его с разными глазури и начинками, и шоколадный торт вам никогда не надоест!

3 СОВЕТА ДЛЯ УЛЬТРА-ВЛАЖНЫХ ТОРТОВ:

  • Как приготовить сочный торт?
  • Что делает торт влажным и воздушным?
  • А как сохранить торт влажным?

Готов поспорить, это основные проблемы, с которыми сталкивается каждый домашний пекарь при выпечке домашнего торта.И это совершенно понятно. Нет ничего хуже, чем откусить сухой плотный пирог, правда? И неважно, был ли он сделан полностью с нуля или самодельным!

Следуйте этим 3 простым советам, и вам не придется беспокоиться о подаче сухого плотного пирога:

  1. Не пропустите растительное масло — в этом рецепте шоколадного торта я использую и растительное масло, и топленое сливочное масло. Сливочное масло придает приятный аромат, а растительное масло сохраняет влажность пирога! Во всяком случае, замените масло маслом, а не наоборот!
  2. Не перемешивайте тесто слишком сильно. — Очень важно не перемешивать тесто слишком сильно, когда вы смешиваете влажные и сухие ингредиенты.Смешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
  3. Пирог не перепекайте — Это самая частая ошибка, когда дело касается сухих коржей. Избыточная выпечка сушит нежные торты, и от этого ничего не поделаешь !! Продолжайте читать мои советы по проверке готовности.

Какой какао-порошок использовать:

Есть 2 вида какао-порошка:

.

  • Натуральный какао-порошок — это обычный какао-порошок, подобный Hershey’s, который имеет естественную кислотность.Имеет горчинку и насыщенный вкус.
  • Какао-порошок голландской обработки в основном представляет собой подщелачиваемый (нейтрализованный) какао-порошок, который имеет более темный цвет и более мягкий вкус.

В сегодняшнем простом шоколадном торте мы используем натуральный какао-порошок.

Вы не хотите заменять какао-порошок голландской обработки, потому что он не вступает в реакцию с пищевой содой, как натуральный какао-порошок. Таким образом, ваши торты не будут хорошо расти с какао-порошком, обработанным голландским способом.

КАК СДЕЛАТЬ САМЫЙ ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:

  • Шаг 1: Соберите все ингредиенты, подготовьте формы для выпечки и разогрейте духовку перед запуском.
  • Шаг 2. Взбейте все сухие ингредиенты.
  • Шаг 3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.
  • Шаг 4. Разложить тесто по формам и выпекать.

СОВЕТ 1: Чтобы правильно отмерить ингредиенты, я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения сухих ингредиентов, особенно муки.Очень легко перемерить муку по объему, что приведет к получению плотного и тяжелого пирога, который никто не хочет есть. Если у вас нет весов, вместо того, чтобы черпать муку мерным стаканом, переложите муку в мерный стаканчик, а затем выровняйте верх тыльной стороной ножа. Это называется методом «ложка и уровень» . Не поддавайтесь соблазну встряхнуть мерный стакан или насыпать муку!

СОВЕТ 2: Чтобы избежать чрезмерного перемешивания жидкого теста, взбивайте тесто в миксере до тех пор, пока оно не станет однородным, а затем закончите перемешивание резиновым шпателем, соскребая по бокам и дну чаши, пока тесто не станет максимально гладким.

РАЗМЕРЫ ВЫПЕЧКИ И ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ

В этом рецепте я использовал две 7-дюймовые формы для выпечки и соответственно указал время выпекания. В результате получается 2 высоких коржа, которые можно легко разрезать на 2 слоя каждый.

Однако также может использовать две 8- или 9-дюймовые формы для выпечки. Учтите, что коржи будут тоньше, поэтому вы не сможете разрезать их по горизонтали. Он отлично подойдет для простого двухслойного торта.

  • Время выпекания двух тортов 7 дюймов составляет около 35 минут .
  • Время выпекания двух коржей 8 или 9 дюймов составляет около 25 минут .

Как преобразовать в кексы:

Если вы хотите приготовить шоколадные кексы, вы можете просто разделить тесто на формы для кексов и выпекать около 20 минут.

2 способа проверить готовность торта:

Начните проверять степень готовности торта за 1-2 минуты до указания рецепта, потому что все печи немного отличаются.

  1. Вставьте зубочистку в середину торта.Если он получился чистым (или с парой крошек), торт готов!
  2. Осторожно прижмите торт. Если на нем не останется вмятины, торт готов! Выпекайте минутку или две дольше, если заметите вмятину.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИДЕИ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:

КАК ХРАНИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ?

Этот шоколадный торт можно испечь заранее. На самом деле я предпочитаю выпекать их за день или два заранее, так как охлажденные пирожные намного крепче и с ними легче обращаться.

Для хранения шоколадного торта:

  1. Полностью остудить торт на решетке.
  2. Оберните каждый слой отдельно полиэтиленовой пленкой.
  3. Охладить до 2 дней или заморозить до 3 месяцев.

Если вы попробуете этот рецепт шоколадного торта, оставьте отзыв в комментариях ниже и поделитесь в социальных сетях с #sweetandsavorybyshinee. Спасибо!!

Самый простой шоколадный торт

Лучший простой рецепт шоколадного торта для супервлажных, насыщенных и шоколадных коржей! Это основа для множества восхитительных шоколадных тортов, которые вы только можете себе представить.Добавьте в него любые виды глазури и начинок, чтобы создать насыщенный и восхитительный десерт!

Подготовка: 15 минут

Готовка: 35 минут

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Выровняйте две 7-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

  • Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).

  • В миске с лопастью смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд или пока все хорошо не смешается.

  • Добавьте молоко, яйца, масло и сливочное масло. Смешайте тесто до однородного состояния, примерно 15 секунд.

  • Вмешайте уксус и перемешивайте еще 10 секунд.

  • Разложите тесто по подготовленным формам для выпечки. Выпекать 35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте пирогам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Затем осторожно проведите ножом по краям и переверните.

  • Оберните каждый торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности, желательно на ночь и до 2 дней. Охлажденные лепешки крепче и легче нарезать, но вы определенно можете заморозить пирог, как только он полностью остынет.

Советы и примечания:

Примечание 1: Порошок эспрессо не добавляет кофейного аромата, и вы даже не почувствуете его вкус. Это только усиливает шоколадный вкус. Но если у вас его нет, вы можете его опустить.
Примечание 2: Я настоятельно рекомендую использовать цельное молоко для более насыщенного вкуса, но также подойдет и 2% -ное молоко.
Советы по приготовлению: Полностью охладите коржи. Затем заверните каждый слой в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте замороженные коржи в холодильнике на ночь.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.

Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Рецепт простого шифонового торта — Little Sweet Baker

Этот классический шифоновый торт нежный и легкий, как воздух.У него насыщенность масляного торта и воздушность бисквитного торта. Ознакомьтесь с моим простым методом приготовления этого замечательного и особенного торта на любой случай.

Что такое шифоновый торт?

Шифоновый пирог — это тип пирога с пеной, в котором большое соотношение яиц к муке и заквашивание происходит в основном на воздухе, вбитом в яичные белки. Он похож на пирог с едой ангела, но вместо яичных белков в рецептах шифонового пирога используется целое яйцо. Это придает пирогу более насыщенный и ароматный вкус, и нет никаких сомнений в том, что делать с остатками яичных желтков.Он также похож на бисквит, состоящий из яиц, сахара и муки, но с добавлением масла в тесто. Это делает текстуру шифонового торта более влажной и шелковистой, поэтому это мой любимый вид торта из трех. Это очень легкий и простой, но вкусный торт. Так что это приятное отличие от всех тяжелых декадентских десертов.

Почему этот рецепт так хорош:

Простой и безотходный — Есть много вариаций, но что мне нравится в этом рецепте, так это то, что в яичных желтках используется четное количество яичных белков, поэтому есть без отходов. Я сохранил простой ароматизатор, добавив только ваниль, но вы также можете добавить немного цедры лимона или немного экстракта миндаля. Остальные ингредиенты — это обычные продукты для кладовой. Метод этого рецепта проще, чем у большинства. Сухие ингредиенты и все влажные ингредиенты, кроме яичных белков, готовятся в одной миске. Безе и жидкое тесто из яичных желтков готовятся с использованием одних и тех же взбивателей. Таким образом, нельзя смешивать все по отдельности или использовать кучу разной посуды. Вот несколько отзывов:

«Большое спасибо за то, что поделились этим замечательным рецептом.Я испекла этот торт сегодня, и он получился таким прекрасным !! Я впервые приготовил шифоновый торт, но этот рецепт меня не подвел. Так что большое вам спасибо ». — Ана

«Спасибо за отличный рецепт, которому легко следовать с дополнительным бонусом в виде видео. Моей семье это понравилось. У меня был просроченный винный камень, поэтому заменил 1 чайную ложку свежего лимонного сока 1/2 чайной ложки винного камня. Хорошо взбивать яичные белки ». — Линда

Как приготовить шифоновый торт:

  1. Вы начинаете с просеивания муки, сахара, разрыхлителя и соли в большую миску.Сделайте в центре колодец. Добавьте яичные желтки, растительное масло, воду и ваниль. Отложите в сторону.
  2. Взбить яичные белки и винный камень до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
  3. Используя те же взбиватели, смешайте смесь яичных желтков до однородной массы.
  4. Добавьте 1/4 яичных белков в тесто для яичных желтков, чтобы оно стало светлее. Затем аккуратно сложите оставшиеся яичные белки на две равные части, пока не останется белых полосок.
  5. Вылейте тесто в несмазанную 10-дюймовую трубчатую сковороду и выпекайте при температуре 325F в течение примерно 1 часа.
  6. Переверните и дайте полностью остыть перед снятием формы.

Советы экспертов:

  • Взбейте яичные белки до жесткости — Поскольку безе является основным разрыхлителем в этом пироге, очень важно найти время, чтобы взбить яичные белки до жестких пиков. Убедитесь, что ваш торт имеет красивый рост и пушистую текстуру. Как только ваши яичные белки достигнут средних пиков (кончик, который загибается), продолжайте взбивать, но часто проверяйте, и как только вы достигнете жестких пиков (кончик, который указывает прямо), СТОП.Вы же не хотите слишком сильно взбивать яичные белки. Они могут сломаться, и их будет сложнее сбросить.
  • Складывание по этапам — Начните с добавления только 1/4 части безе в жидкое тесто из яичных желтков, чтобы облегчить густоту теста и облегчить смешивание остального. Затем сложите оставшуюся часть безе на две равные части, используя резиновую лопатку вертикальными движениями. Будьте осторожны, чтобы сохранить как можно больше пузырьков воздуха.
  • Не смазывайте поддон для трубок. — Тесто должно прилипать к стенкам поддона, чтобы оно могло подняться на максимальную высоту.
  • Охладите вверх дном — Как только вы достанете его из духовки, переверните торт и охладите его вверх дном на сковороде, чтобы он не схлопнулся. Причина в том, что структура крошки для торта нестабильна, пока она полностью не остынет. У некоторых кастрюль есть ножки, на которых их можно переворачивать и ставить. Вы также можете установить кастрюлю на горлышко бутылки или на два стакана, как я.

Замены:

  • Мука для пирожных — Лучше всего использовать муку для пирожных, чтобы получить самый нежный и мягкий шифоновый торт.Вы можете приготовить муку для выпечки, смешав 2 стакана универсального продукта минус 4 столовые ложки с 4 столовыми ложками кукурузного крахмала. Если у вас нет кукурузного крахмала, в крайнем случае можно использовать обычную универсальную муку, но учтите, что текстура торта не будет такой мягкой.
  • Крем от зубного камня — Вы можете заменить 1/2 чайной ложки зубного камня на 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока.
  • Трубные поддоны — Лучше всего использовать трубчатые поддоны 10 дюймов со съемным дном. Форма трубочного противня идеально подходит для этого торта по высоте, а отверстие в центре действительно помогает ему выпекаться равномерно. Если вы используете трубчатый противень без съемного дна, вы можете смазать дно противня (а не его боковые стороны), чтобы легче было удалить торт. Вы также можете испечь этот шифоновый торт на двух круглых формах диаметром 8 или 9 дюймов. Просто убедитесь, что они имеют глубину не менее 3 дюймов, и смажьте только дно кастрюль. Когда пирожные будут готовы, остудите их вверх дном на решетке.

FAQ:

  • Как хранить шифоновый торт — Вы можете накрыть его герметичным герметичным контейнером или плотно завернуть в сарановую пленку и хранить при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
  • Можно ли заморозить шифоновый торт? Да, можно. После полного охлаждения плотно заверните в слой сарановой пленки и алюминиевой фольги и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.

Вам также могут понравиться:

Вы можете подавать этот торт как есть или со взбитыми сливками и свежими фруктами. Вы также можете разрезать его по горизонтали и превратить в слоеный пирог с вашей любимой глазурью. Выбор за вами; просто наслаждайтесь и получайте удовольствие.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать значок часов У него насыщенность масляного торта и воздушность бисквитного торта.


  • 2 стакана (235 г) муки для выпечки
  • 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (12 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 7 больших яичных желтков, комнатная температура
  • 1/2 стакана (125 мл) растительного масла
  • 3/4 стакана (188 мл) холодной воды
  • 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
  • 7 крупных яичных белков, комнатная температура
  • 1/2 чайной ложки (2 г) винного камня

Примечания

Остатки можно хранить в герметичном герметичном контейнере или плотно завернуть в сарановую пленку и оставить при комнатной температуре на 3-4 дня.

Вы также можете заморозить шифоновый торт, когда он полностью остынет.Плотно заверните его в слой сарановой пленки и слой алюминиевой фольги. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.

См. Выше в сообщении советов экспертов по заменам и .

  • Категория: десерт
  • Метод: запекать
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт шифонового торта, легкий шифоновый торт, лучший шифоновый торт, ванильно-шифоновый торт

Рецепт адаптирован из Allrecipes.com. Этот пост был первоначально опубликован 16 июня 2016 г. и недавно был дополнен дополнительной информацией и пошаговыми инструкциями к фотографиям.

Поделиться:

Идеальные ванильные кексы — шаг за шагом

Эй, ребята, как дела? Я подумал, что пора поделиться с вами одним из моих любимых рецептов на все времена: моим рецептом идеальных ванильных кексов.

Вы, возможно, уже видели эти прекрасные маленькие кексы в моем посте о сливочном масле из муки (или горностая), моем посте о швейцарском сливочном креме или моем посте об итальянском сливочном креме.Я пекла эти кексы уже раз сто, но рецепт почему-то еще не попал в блог.

Что странно, потому что я так люблю этот рецепт! Если вы спросите меня, это надежно. Эти кексы ВСЕГДА получаются потрясающими, когда я их готовлю. Вот почему несколько месяцев назад я подарила этот рецепт сестре. Видишь ли, обычно, когда в моей семье день рождения, я выпекаю торт. В основном потому, что мне нравится печь торты, а роль пекаря на день рождения позволяет мне съесть много теста для тортов, а также потому, что мне нравится радовать людей в день их рождения.С тортом.

Но еще в ноябре, когда моей маленькой племяннице, которой уже не так мало, исполнилось одиннадцать, Беби Бой все еще прижимался к моему животу через неделю, и, разумеется, моя шишка была просто слишком большой, чтобы испечь торт. . Или сделать что-нибудь полезное, если на то пошло … Короче говоря, моя сестра взяла на себя ответственность приготовить моей племяннице 3 дюжины кексов, которые мы с моей племянницей могли затем украсить взбитыми сливками и большим количеством конфет до начала мероприятия. вечеринка, чтобы сделать деревню кексов из конфет.

Но. Когда моя сестра попробовала свои силы в моем идеальном рецепте кексов, кексы вышли несколько иначе, чем я ожидал. Они были не совсем идеальными, мягко говоря. Не то чтобы моя сестра была против, или моя племянница, которая даже не замечала, что они отличаются от моих, но я был немного шокирован тем, что мой идеальный, надежный рецепт может дать такие разные результаты!

Итак, чтобы дать моим верным читателям шанс сделать идеальные ванильные кексы, которые действительно идеальны, я включил пошаговые фотографии! Надеюсь, визуальные подсказки действительно сделают рецепт надежным

Для этих кексов вам понадобится 9 основных ингредиентов: несоленое масло, сахарный песок, яйцо, пахта, ваниль, универсальная мука, сода, разрыхлитель и поваренная соль.

Убедитесь, что масло действительно сливочное. Ни маргарина, ни жира. И убедитесь, что она несоленая, или не добавляйте поваренную соль, если все, что у вас есть, солено. Если у вас нет пахты, вы можете использовать обычное молоко, но кексы будут немного менее идеальными, поскольку более кислая пахта делает кексы восхитительно влажными. Если у вас нет экстракта ванили (НАСТОЯЩИЙ экстракт ванили), бегите / езжайте в магазин, чтобы купить его прямо сейчас, потому что эти дешевые заменители здесь просто не годятся. Также подойдут стручки ванили.Просто разрежьте его, соскоблите семена и добавьте в пахту, прежде чем добавлять в жидкое тесто.

О, еще кое-что о сливочном масле: размягчите его при комнатной температуре, прежде чем начинать смешивать. Это может занять некоторое время, в зависимости от температуры вашей кухни / гостиной / того места, где вы планируете дать маслу нагреться до комнатной температуры. Я обычно нарезаю масло кубиками, чтобы ускорить процесс.

Масло должно быть мягким, чтобы его можно было взбивать, пока оно не станет пышным и кремовым. Взбитое масло должно выглядеть как масло на фотографии выше.Посмотрите на эту кучу сахара в миске, под ней — воздушное сливочное масло. Когда масло станет воздушным и сливочным, добавьте сахар и перемешивайте примерно 2 минуты.

Сахар не должен растворяться в масле. Вы хотите, чтобы смесь была воздушной и легкой, но ничего страшного, если вы все еще видите кристаллы сахара.

После того, как сахар смешан, добавьте половину яйца. На фото выше я добавил все яйцо, потому что я болван, но в идеале вам нужно сначала добавить половину яйца (разбить яйцо в чашке, хорошо перемешать вилкой, затем добавить половину его к смеси масла и сахара), потому что в противном случае смесь может расслоиться.

Перемешивайте, пока первая половина яйца не смешается, затем добавьте вторую половину яйца и снова перемешивайте в течение нескольких минут, пока тесто не станет похожим на воздушное сливочное масло (фото ниже). К этому моменту сахар должен был раствориться, и вы взбейте много воздуха в тесто, что сделает ваши кексы пышными и великолепными!

Это важно, ребята: перемешивайте, пока тесто не станет похожим на воздушное сливочное масло! В противном случае кексы не поднимутся должным образом.

Между прочим, если смесь выглядит так, как будто она разделилась — что может случиться, если вы, как я, случайно добавляете все яйцо сразу, — просто продолжайте перемешивать, пока тесто не соединится и не станет похожим на сливочное масло.Вы даже можете добавить в него чайную ложку муки, потому что это поможет смеси снова собраться вместе.

Когда тесто станет похоже на сливочное масло, пора добавить сухие ингредиенты: универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль (но только если вы используете несоленое масло). Я обычно смешиваю сухие ингредиенты в небольшой миске перед добавлением их в тесто, просто чтобы убедиться, что соль и разрыхлители равномерно распределены по муке.

Добавьте сухие ингредиенты в тесто и перемешивайте примерно 30 секунд.Не смешивайте слишком много! Из-за чрезмерного перемешивания кексы становятся жесткими. Как только тесто станет гладким, прекратите перемешивание.

Далее жидкие ингредиенты: пахта и ванильный экстракт. Просто смешайте эти два ингредиента, пока они не смешаются. Опять же, не перемешивайте слишком много. На самом деле, перемешайте резиновым шпателем, если вы беспокоитесь о чрезмерном перемешивании.

Выложите противень для кексов на 6 чашек с вкладышами для кексов и разложите великолепное пышное тесто по чашкам. По этому рецепту получается ровно 6 кексов, поэтому равномерно разделить тесто не составит особой проблемы.Каждый вкладыш для кексов должен быть заполнен примерно на две трети — три четверти.

Выпекайте кексы в середине духовки около 20 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в один из кексов, не выйдет чистым.

Кстати, духовку нужно предварительно разогреть до 170 ° C / 340 ° F (стандартная настройка духовки, без вентилятора). Немного более низкая температура (торты обычно выпекаются при 175 ° C / 350 ° F) дает кексам немного больше времени, чтобы подняться до образования корочки, в результате чего получаются плоские вершины, идеально подходящие для украшения сливочным кремом.

Если ваша духовка не может быть установлена ​​на 170 ° C / 340 ° F, просто выпекайте кексы при 175 ° C / 350 ° F. Они могут образовывать что-то вроде купола, но ладно…. Давайте не будем делать невозможной выпечку идеального кекса.

Дайте кексам остыть до комнатной температуры, прежде чем заморозить их, скажем, этим восхитительным ванильным сливочным кремом. Или этот изумительный шоколадно-масляный крем. Ооооо, этот восхитительный карамельный крем. Или пусть они просто. Они лучше!

Вот и все, ребята. А теперь иди приготовь себе ИДЕАЛЬНЫЕ ванильные кексы!

Нажмите здесь , чтобы подписаться на меня в Instagram.
Щелкните здесь , чтобы подписаться на мой список рассылки.
Нажмите здесь , чтобы подписаться на меня в Pinterest.

Да, и да: я немного изменил внешний вид своего блога! Надеюсь, вам понравится 😀

Идеальные ванильные кексы — шаг за шагом

По этому рецепту получается 6 кексов, но их можно легко удвоить или утроить.

Автор: The Tough Cookie

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 60 г (или чашки + чайной ложки) несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 60 г (или чашки + 2½ чайных ложки) сахарного песка
  • 1 большое яйцо (около 50 г)
  • 60 г (или ½ стакана — 1 чайная ложка) универсальной муки
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ⅛ чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • 2 чайных ложки пахты
  • ⅛ чайной ложки экстракта ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C / 340 ° F (стандартная настройка духовки) и выстелите форму для кексов на 6 чашек с вкладышами для кексов.
  2. В миске среднего размера взбивайте масло до бледного и пушистого цвета около двух минут. Добавьте сахар и перемешивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, еще 2 минуты.
  3. Разбейте яйцо в небольшой миске и взбейте вилкой. Добавьте половину яйца в смесь масла и сахара и перемешайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся половину яйца и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на густой сливочный крем. Смесь может расслоиться, но если вы продолжите перемешивать, она снова сойдет. Обязательно соскребайте стенки и дно миски резиновым шпателем.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния. Коротко перемешайте миксером, примерно 30 секунд, затем снова очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем и перемешивайте еще 5 секунд. Наконец, добавьте пахту и ваниль и перемешивайте в течение 30 секунд или до однородного состояния.
  5. Равномерно разделите тесто на выстланные чашки, поместите в середину духовки и выпекайте 20 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного из кексов, не выйдет чистым.Перед замораживанием дайте остыть до комнатной температуры на решетке.
  6. Незамороженные кексы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или в морозильной камере, плотно обернув двойным слоем полиэтиленовой пленки, до 2 месяцев. Замороженные кексы хранятся в герметичном контейнере 3-5 дней, в зависимости от глазури.

3.5.3208

Больше из The Tough Cookie

Рецепт влажного лимонного торта {Домашняя лимонная буханка Starbucks}

Этот рецепт влажного лимонного торта получается пушистым, острым и его так легко приготовить с нуля! Каждый кусочек этого в высшей степени влажного бисквитного торта полон свежего лимонного вкуса, а легкая лимонная глазурь на вершине привлечет вас всего после одного укуса.

Этот домашний пирог с фунтом лимона даже лучше, чем лимонная буханка Starbucks!

Если вам нравится Starbucks Lemon Loaf, то вам понравится этот восхитительный рецепт влажного лимонного торта, который готовится полностью с нуля менее чем за 10 минут. Это одно из моих любимых блюд после обеда или завтрака, и оно всегда получает восторженные отзывы, всем оно нравится! Каждый раз, когда я это делаю, он уходит за считанные минуты.

Это жидкое тесто приготовлено из тертой цедры лимона и свежего лимонного сока.Когда пирог выходит из духовки, он заливается домашним лимонным сиропом, чтобы придать ему дополнительный лимонный оттенок, а затем, после охлаждения, пирог покрывается восхитительной лимонной глазурью.

Этот легкий лимонный пирог не сухой и не пушистый, он идеально влажный, но при этом пушистый, и сохраняет свежесть в течение нескольких дней! Идеальный торт на любой случай. Если вам нравятся лимонные десерты, обязательно попробуйте этот торт!

Советы и хитрости для приготовления этого простого рецепта лимонного торта

  • Вы также можете приготовить этот рецепт в сковороде для пучков.Он выглядит красивее, чем на сковороде для выпечки хлеба, но не забудьте обильно смазать форму для выпечки, чтобы пирог выходил из формы.
  • Не упускайте из виду цедру лимона, это то, что придает ему чудесный лимонный аромат! Я всегда использую органические лимоны и мою любимую терку, которая мне понравится ниже.
  • Для лучшего вкуса используйте свежевыжатый лимонный сок! Не используйте бутылки, поверьте мне, свежий лимонный сок намного вкуснее.
  • Когда вы делаете лимонную глазурь для этого пирога с фунтом, не добавляйте слишком много жидкости.Вы хотите, чтобы глазурь была красивой и густой, а не жидкой. Начните с 1 столовой ложки лимонного сока и 1 столовой ложки молока и при необходимости добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки.
  • Этот пирог хранится в закрытом виде при комнатной температуре до 4 дней.

Ищете еще рецепты лимонных десертов?

Возможно, вы уже поняли, что я люблю лимонные десерты. Мой муж даже жаловался, что все, что я делаю, — это делаю лимонные десерты… пока он не попробовал сегодняшний рецепт и не потребовал большего.Бахаха! Если вы любите все лимонное, как я, ознакомьтесь со всей моей коллекцией рецептов с лимоном, есть даже восхитительное лимонное ризотто.

Инструменты, использованные для изготовления этого рецепта:

Форма для выпечки:

Я могу порекомендовать все формы для выпечки этой марки! Их очень легко чистить, а пироги выпекаются равномерно.
Цитрусовый цедер: он легко очищает кожуру без сердцевины, мне очень нравится этот инструмент. Он идеально подходит для заправки цедры цитрусовых, терки твердых сыров и имбиря.
Соковыжималка для лимона: с помощью этого инструмента очень легко выжимать сок из лимонов И лаймов. Это инструмент 2-в-1, который очень прочен и прост в использовании. Вы удивитесь, сколько сока вы получите из лимона.

Хотите попробовать этот рецепт лимонного хлеба?

ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО НА ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!

Подпишитесь на Plated Cravings на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

Порций: 10

Рецепт влажного лимонного торта

Этот рецепт сочного лимонного торта получается пушистым, острым, и его так легко приготовить с нуля! Каждый кусочек этого в высшей степени влажного пирога с фунтом пропитан ароматом лимона.Если вам нравится Lemon Loaf Starbucks, то вам понравится этот домашний пирог с лимоном!

]]>

Ингредиенты

Для торта с лимонным фунтом:

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов (или 8×4 дюймов).

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, цедру лимона и соль. Отложите в сторону.

  • В чаше настольного миксера, снабженного лопастной насадкой (или используя электрический миксер), взбейте сливочное масло и сахар вместе на средней-высокой скорости до бледности и пышности, примерно 4-6 минут.При необходимости соскребите стенки миски.

  • Включите миксер на малой скорости и добавьте яйца по одному, затем добавьте ванильный экстракт и лимонный сок. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния.

  • Включив миксер на низком уровне, добавьте около одной трети мучной смеси и перемешайте почти до однородности, затем добавьте половину пахты и перемешайте до однородного состояния. Повторите то же самое с еще одной третью мучной смеси, а затем со второй половиной пахты, заканчивая последней третью муки.Взбивайте, пока не смешается.

  • Намотайте тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 45-55 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка не станет почти чистой с парой влажных крошек. Время выпекания разное, так что следите за своим.

  • Дайте пирогу остыть на сковороде около 15 минут. Смешайте лимонный сок и кондитерский сахар для получения лимонного сиропа. Осторожно переверните форму для выпечки хлеба и переложите торт на решетку для охлаждения, затем нанесите сироп на торт, пока он еще теплый.Дайте пирогу полностью остыть.

  • Когда торт остынет, смешайте все ингредиенты для глазури, начните с 1 столовой ложки лимонного сока и молока и добавьте оставшийся лимонный сок по мере необходимости. Глазурь должна быть густой и не жидкой. Полить торт глазурью и дать высохнуть перед подачей на стол.

Примечания

  • Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав 1/2 стакана молока с 1,5 чайными ложками лимонного сока или белого уксуса. Дайте смеси постоять несколько минут, пока она не начнет свертываться
  • Чем дольше вы взбиваете сахар и масло, тем лучше будет результат, потому что в этом процессе в жидкое тесто добавляется воздух и торт становится пушистым и нежным.
  • Я рекомендую использовать свежий лимонный сок, но вы также можете использовать лимонный сок в бутылках
  • Этот торт отлично сочетается с соком лайма или апельсиновым соком

Информация о питании

Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 98 мг | Сахар: 34 г | Витамин А: 350 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1,1 мг

Пищевая ценность

Рецепт влажного лимонного торта

Сумма на порцию

калорий 306
Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 6 г 30%

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 144 мг 6%

0 Калий

982 915 Углеводы 49 г 16%

Сахар 34 г 38%

Белок 3 г 6%

Витамин A 350IU 7%

Витамин C 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *