Пампушки с чесноком в духовке рецепт: Украинские пампушки с чесноком к борщу в духовке на дрожжах рецепт с фото пошагово

Содержание

Украинские пампушки с чесноком к борщу в духовке на дрожжах рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пампушки с чесноком? Для начала подготовьте продукты, все они должны быть комнатной температуры. Вымойте хорошенько яйца, помойте и обсушите укроп, очистите чеснок. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня — так что ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 2:

    Отложите в сторону ингредиенты для приготовления опары. Как видите, я беру свежие дрожжи, но вы можете заменить их на сухие. У меня 21 грамм свежих, поэтому сухих будет нужно 7 граммов.

  • Шаг 3:

    Свежие дрожжи раскрошите в миску, добавьте сахар, разотрите, влейте тёплую воду и молоко, вмешайте ложку муки.
    Оставьте подниматься на 30 минут в тепле. Как только появится «шапочка», опара готова. Если «шапочка» не появилась, дрожжи надо заменить, они неактивны (проверяйте всегда срок годности и берите только свежие).

  • Шаг 4:

    Пока опара подходит, подготовьте чесночную заливку, чтобы у неё было время настояться.
    Для этого мелко нарежьте промытый и обсушенный укроп, добавьте соль (1 ч.л. или по вкусу), измельчённый через пресс чеснок. Перемешайте массу, потом влейте в нее растительное масло. И оставьте настаиваться.

  • Шаг 5:

    В глубокую миску просейте муку, добавьте соль, размешайте, в центре сделайте углубление. В пиалку разбейте яйца, размешайте и часть яичной массы, 2/3, перелейте в муку, а 1/3 оставьте для смазывания готовых пампушек. В муку добавьте поднявшуюся опару и замесите тесто ложкой. В конце замеса добавьте 2 ложки растительного масла и начните вымешивать руками, постепенно добавляя оставшееся масло. Припылите стол мукой и вымешивайте тесто 7-10 минут.

  • Шаг 6:

    Тесто станет гладким и не будет липнуть к рукам. Округлите его и переложите в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску. Накройте пищевой плёнкой и салфеткой, оставьте в тепле для подъёма на час.

  • Шаг 7:

    Тесто хорошо поднимается, увеличивается почти в 2,5 раза. Стол и руки немного смажьте растительным маслом. Тесту придайте форму батона и разделите на 15-16 частей по 50-55г каждый. Я сделала несколько штук по 60 г и мне они показались большими.

  • Шаг 8:

    Сформируйте пампушки, округлив тесто. Выкладывайте их на смазанный маслом противень или на пергамент, коврик для запекания. Накройте плёнкой и оставьте на расстойку на 30 минут. Пампушки сильно поднимутся, оставляйте расстояние между ними.
    В оставленное яйцо добавьте чайную ложку молока и бережно, чтобы не осадить пампушки, смажьте их. Дайте смазке подсохнуть 1-2 минуты, тогда у выпечки будет красивый блеск.

  • Шаг 9:

    Выпекайте украинские пампушки на дрожжах в заранее разогретой духовке при 190 градусах около 30 минут до румянца. Точную температуру и время запекания определяйте по своей духовке.
    Горячие пампушки смажьте чесночной заливкой при помощи силиконовой кисточки.

  • Шаг 10:

    Подавайте пампушки с чесноком к борщу горячими. Приятного аппетита!

  • Пампушки с чесноком. Рецепт в духовке

    В мою кулинарную книгу

    Такие (или очень похожие на эти) пампушки с чесноком еще пару десятков лет назад были очень частым гостем на столе среднестатистической украинской семьи. И шли они обычно вприкуску к борщу. А, как известно, борщ, хлеб и чеснок – отлично ладят друг с другом.

    Мне очень хочется, как истинной украинке и любителю борща, поддержать и продолжить традицию приготовления украинских народных блюд. Сегодня я расскажу как готовить эту чудесную и симпатичную выпечку. Тем более, что этот рецепт очень прост. Если вы хотя бы однажды имели дело с дрожжевым тестом, то весь процесс приготовления пампушек с чесноком вам покажется приятной забавой.

    Ниже вы увидите перечень ингредиентов, их количества достаточно для приготовления 15-18 небольших пампушек. Для кастрюли борща такого количество пампушек с чесноком как раз хватит. Чесночные пампушки получаются невесомыми, как пух, пористыми, ароматными и невероятно симпатичными. Надеюсь, вам, как и мне, понравится такая выпечка.

    Время приготовления:90 минут

    Количество порций – 6

    Ингредиенты:

    • 500 г муки
    • 10 г прессованных дрожжей
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 250 мл молока (или воды, или молоко+вода)
    • 3 ст.л. подсолнечного масла
    • 1 яйцо для смазывания

    Пампушки с чесноком, рецепт с фото пошагово

    В глубокую тарелку помещаем 10 г живых прессованных дрожжей и столовую ложку сахара.

    Для этого рецепта приготовления пампушек с чесноком можно использовать как молоко, так и воду. Я использовала молоко. Его следует слегка подогреть. Жидкость должна быть теплой, но ни в коем случае не горячей, иначе дрожжи не подействуют. Добавляем теплое молоко (или воду) к дрожжам и сахару и слегка размешаем. Оставим тарелку на 10 минут для растворения дрожжей.

    Тем временем просеем 500 г муки, в которую добавим чайную ложку соли.

    Дрожжи в молоке к этому моменту уже растворились. Если не растворились – помогаем руками, растирая не растворившиеся комочки. Вливаем жидкую составляющую в муку, добавляем три столовые ложки подсолнечного масла. Начинаем замешивать тесто для чесночных пампушек.

    Сначала грубо перемешиваем тесто в миске, затем выкладываем его на смазанную подсолнечным маслом рабочую поверхность, руки при этом следует вымыть и также смазать маслом. Тщательно замешиваем тесто не менее 10 минут, вследствие чего оно станет мягким, эластичным и совершенно не липким.

    Скатываем тесто в шар, кладем в миску. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в теплое место для расстойки. У меня тесто всегда расстаивается в духовке, подогретой до 45-50 градусов. Времени на расстойку уходит примерно 1-1,5 часа. При этом тесто вырастет в объеме в 2,5-3 раза.

    Обминаем тесто и делим на небольшие кусочки одинакового размера. Величина таких кусочков теста примерно как маленький мандарин.

    Каждый кусочек сплющиваем в лепешку.

    Затем собираем его края в “узелок”.

    Затем повторяем то же самое еще 2-3 раза и в результате получаем аккуратный шарик.

    Складываем “шарики” швом книзу в смазанную подсолнечным маслом форму, оставляя между ними небольшое расстояние в 1 см.

    Накрываем форму с колобками салфеткой и оставляем расстаиваться на 45 минут. За это время пампушки хорошенько вырастут и их можно будет запекать. Но прежде, чем отправить пампушки в духовку, их следует смазать слегка взбитым яйцом. Это обеспечит готовым пампушкам красивый румяный цвет и глянцевую поверхность.

    Отправляем форму с чесночными пампушками в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

    Пока пампушки пекутся в духовке мы готовим то, что обеспечит “чесночность”. Намазка готовится так: смешиваем 3 столовые ложки подсолнечного масла с мелко нарубленным укропом (у меня петрушка) и четырьмя пропущенными через пресс зубчиками чеснока. Все.

    Чесночные пампушки, приготовленные в духовке, мажем “намазкой” еще горячими.

    Подаем чесночные пампушки к столу с борщем, супом, чаем или просто так, намазав маслом или сметаной. Приятного аппетита и до скорых встреч!

    Пампушки с чесноком в духовке

    Пампушка – малюсенькая булочка, в идеале размером с грецкий орех, ну вот чтобы на один укус, как говорится. И само собой, подаются эти малюсенькие булочки к знаменитому украинскому борщу. Пампушки выпекаются с добавлением чеснока, запах чеснока стимулирует аппетит едока. В настоящее время существует много рецептов этих маленьких дрожжевых булочек, их пекут даже с рыбой и кокосом. Хотя с трудом такие булочки можно пампушками назвать. И потому отдаем предпочтение традиционному рецепту пампушек, с укропом и чесноком, смазанных сливочным маслом. Тесто на пампушки отлично приготовит такая замечательная помощница, как хлебопечка, в зависимости от модели дрожжевое тесто готовится около полутора часов. А выпекаются пампушки в духовке в течение 10-15 минут. Таким образом, с учетом подъема теста, формирования пампушек и их выпечкой на всю работу с ними будет потрачено менее двух часов. Это как раз то время, в течение которого можно приготовить вкусный борщ.

    Ингредиенты:

    • 1 стакан теплой воды
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. сахара
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 300 г муки
    • 2 ч.л. сухих дрожжей

    заливка для пампушек

    • 50 г сливочного масла
    • 2-3 зубчика чеснока
    • половина пучка свежего укропа
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    В зависимости от вашей модели хлебопечки сначала кладите либо жидкие ингредиенты, а потом сухие, либо наоборот. Влить в ведерко хлебопечки стакан теплой воды, всыпать сахар и соль, добавить растительное масло, всыпать муку пшеничную и сверху сухие дрожжи. Включить режим «тесто».

    Если же вы намерены заводить тесто по старинке, то после активации дрожжей добавьте оставшиеся ингредиенты, вымесите тесто руками и поставьте в микроволновую печь, включив самый минимальный режим на 5 минут. Дверцу не открывайте. Спустя час-полтора тесто отлично поднимется.

     

    Для чесночной заливки размягченное сливочное масло нужно смешать со свежим порубленным укропом. Добавить измельченный чеснок. Немного посыпать солью и все тщательно размешать.

    Подошедшее тесто разделить на 9 или более частей в зависимости от того, какой величины пампушки вы хотите печь. Вкус на величину не влияет.

     

    Из каждой части теста сформировать колобок, уложить все колобки на противень. Чтобы противень не смазывать маслом, застелите его пергаментной бумагой.

     

    Уложенные колобки смажьте взбитым желтком с помощью силиконовой кисточки со всех сторон.

    Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. В процессе выпечки пампушки увеличатся в размере и благодаря яичному желтку начнут подрумяниваться, приобретая красивый оттенок.

    Горячие выпеченные пампушки нужно смазать чесночной смесью, которую приготовили заранее. На горячих пампушках сливочное масло растворится, а вот укроп и чеснок останутся.

     

    Подают пампушки к борщу. Прекрасно сочетается горячий борщ и горячие ароматные пампушки, если кто раз попробовал борщ с пампушками, то в следующий раз будет следовать именно такой подаче блюда.

     

    Приятного аппетита!!!

    Автор рецепта: Светлана Туктагулова.

    Другие рецепты с сайта:

    Пампушки с зеленью и чесноком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Скажите, без чего мы больше всего не можем обойтись при подаче первых или вторых блюд? Конечно без хлеба. Ведь хлеб всему голова! Не даром существует эта пословица…  Без хлеба не обходится ни один приём пищи, ни одно застолье, ведь хлеб — это сытно и полезно!!! В моей копилочке рецептов есть множество разных рецепов приготовления домашнего хлеба. Пеку я его и в духовке, и в мультиварке и в хлебопечке. Но вот одного рецепта не было — пампушек. Пампушка — это украинское название небольших клуглых пышек из дрожжевого теста. Рецептов пампушек существует также огромное множество, делать их можно также из разного теста. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию один из самых лучших рецептов пампушек, тесто для которых мы приготовим на молоке. На Украине пампушки подают к борщу и зачастую готовят эти пампушки с чесноком. Так вот, сегодня у нас пампушки будут с зеленью и чесноком. Получаются эти пампушк просто великолепными, сногсшибательными, высокими и ароматными, сводящими просто с ума…

    Потребуется:

    • Мука — 450-500 гр.( (у меня ушло 450 гр.)
    • Дрожжи быстродействующие — 8 гр. (или 20 гр. прессованных)
    • Молоко — 250 мл.
    • Масло подсолнечное — 2 ст.л. (+ 1 ст.л. для смазывания рук при формировании пампушек)
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Яйцо куриное — 1 шт. (+ желток — для смазывания пампушек перед выпечкой)

     

    Как приготовить вкусные пампушки с зеленью и чесноком в духовке:

    В тёплом молоке разводим дрожжи (у меня быстродействующие), добавляем соль и сахар. Вбиваем яйцо. Чуть перемешиваем и оставляем до вспенивания дрожжей, буквально на 5-7 минут.
    Добавляем порциями муку. Сначала я добавляю половину, затем вторую половину.

    Замешиваем тесто и оставляем на 1 час в тёплом месте для подъёма. Сейчас в доме тесло, поэтому я просто прикрыла миску с тестом кухонным полотенцем и оно осталось подрастать.А вот такое высокое тесто у меня стало через 50 минут. Оно росло прямо на глазах.

    Когда тесто подошло, смачиваем немного руки растительным маслом и начинаем делить тесто на шарики. Величина шарика должна быть примерно как крупное куриное яйцо. У меня получилось 13 шариков, хотя можно было сделать шарики чуть меньшего размера и их было бы больше.

    Укладываем шарики из теста на противень, выслеленный пергаментной бумагой. Даём подойти в течении 20-30 минут. Тесто увеличивается на глазах. Прямо глаз радуется.

    Перед выпечкой смазать яйцом,

    Выпекать при 220 градусах до готовности… у меня пампушки были готовы через 25 минут. Соединяем пропущенный через пресс чеснок с мелко рубленой зеленью укропа и с 1-2 ст.л. растительного масла. И смазываем румяную поверхность пампушек  с помощью  кулинарной  кисти.

    Вкусные, высокие, пышные, румяные пампушки с зеленью и чесноком — покорят Вас с первого раза. Подавайте пампушки к первым блюдам, на завтрак или просто в качестве перекуса. Они настолько вкусны и ароматны, что мимо невозможно пройти.

    Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Пампушки с чесноком к борщу рецепт: рецепт приготовления

    Готовим по шагам:


    Опара: нагрейте воду до 35–40 гр. С (едва теплая на ощупь) и вылейте в миску. Добавьте дрожжи и мед. Дайте дрожжам раствориться в течение примерно 10 минут, пока не увидите, что сверху образуется пена.


    Добавьте остальные ингредиенты для пампушек в миску с опарой, смешайте и оставьте на 20 минут.
    Замесите тесто в миске – около 2 минут. Оно должно быть мягким и липким на ощупь. Добавьте больше воды, если необходимо. Если тесто кажется слишком липким, дайте ему отдохнуть еще 10 минут, а затем снова месите в течение 1–2 минут.


    По мере того как мука будет впитывать больше воды, будет развивается клейковина, липкость теста снижается. Если вы чувствуете, что оно все еще слишком липкое, добавьте немного больше муки позже – при формировании шариков.



    Накройте миску влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место на 1–1,5 часа, или пока тесто не удвоится в размере. Выключенная духовка с включенным светом – идеальное место для этого.



    Разрежьте тесто на 9 равных частей. Сформируйте каждую часть в шарик. Добавьте немного муки, если тесто слишком липнет к рукам. Поместите шарики в смазанную жиром круглую форму для пирога, распределяя их равномерно: 1 или 2 – в центре, остальные – по кругу.



    Включите духовку – пусть разогревается до 180 гр.C.

    Тем временем накройте форму влажным полотенцем и оставьте на 40 минут в теплом месте – для второго подъема.



    Взбейте один яичный желток в небольшой чашке. Используя кисточку для теста, покройте булочки легким, ровным слоем желтка.



    Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 25–30 минут – до золотистого цвета. Иногда, в зависимости от того, как работает ваша духовка, можно накрыть форму фольгой на после 15 минут выпекания, чтобы избежать затвердевания верхней поверхности теста, или использовать поддон для воды, чтобы сделать в духовке устойчивый пар.



    Пока ваши пампушки пекутся, сделайте чесночную заливку. Выжмите чеснок через пресс в небольшую миску. Добавьте соль, масло, горячую воду, измельченные травы и перемешайте. Отложите пока в сторону.



    Как только пампушки будут готовы, выньте их из печи, дайте постоять 10 минут, а затем перенесите их на блюдо.



    Полейте их сверху чесночным соусом и дайте им постоять несколько минут, чтобы соус впитался.
    Подавайте украинские пампушки с чесноком и укропом теплыми, с миской горячего красного борща.

    Приятного аппетита!


    По материалам сайта ukrainian-recipes.com.

    Быстрые пампушки к борщу с чесноком в духовке: рецепт с фото

    По этому экспресс-рецепту дрожжевого теста приготовить пампушки к борщу можно очень быстро.

    Не нужно долго ждать: замесили, слепили — и выпекайте. Пампушки с чесноком будут готовы уже через полчаса. Обязательно приготовьте эти нежные шустрые булочки: ваши родные оценят. А всем хозяюшкам понравится замечательный рецепт теста, тем более что им можно воспользоваться даже в пост.

    Состав продуктов

    • 400 грамм пшеничной муки;
    • 230 миллилитров теплой воды;
    • 8 грамм сухих дрожжей;
    • одна чайная ложка меда;
    • 1,5 столовые ложки сахарного песка;
    • 3 столовые ложки рафинированного растительного масла;
    • щепотка соли.

    Чесночный соус

    • 3 зубчика чеснока;
    • одна столовая ложка воды;
    • одна столовая ложка растительного масла;
    • соль — по вкусу.

    Пошаговый процесс приготовления

    1. Пшеничную муку просеиваем в глубокую миску, добавляем сухие дрожжи и перемешиваем ложкой.
    2. Добавляем в муку соль, сахарный песок, мед и растительное масло.
    3. Вливаем понемногу теплую воду и замешиваем тесто. Начинаем замес ложкой в миске, а продолжаем руками, на столе.
    4. Тесто должно вобрать в себя всю муку. Если будет липнуть к рукам, смажьте их растительным маслом.
    5. Форму или противень смазываем растительным маслом.
    6. Отщипываем от теста небольшие кусочки, формируем из них шарик и выкладываем на противень.
    7. Накрываем булочки полотенцем и оставляем на 5 минут для расстойки.
    8. Отправляем противень с булочками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 10 минут.
    9. В миске смешиваем столовую ложку сахара с таким же количеством воды. Через десять минут смазываем булочки полученной смесью и оставляем их в духовке еще на 12-15 минут (при той же температуре).
    10. Достаем булочки из духовки и перекладываем в подходящую посуду.
    11. Готовим чесночный соус. В миску отправляем пропущенный через пресс чеснок, добавляем немного соли и растираем ложкой.
    12. Вливаем в чеснок воду, растительное масло и тщательно перемешиваем.
    13. Перед подачей булочки можно смазать полученной смесью, а можно поставить соус отдельно и просто макать булочки.
    14. Подайте такие булочки с оригинальным борщом из ягод вишни или настоящим украинским борщом.

    Приятного аппетита.

     

     

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Чесночные булочки Пампушки — Совет да Еда

    Пампушки – это Украинские булочки с чесноком из дрожжевого теста, которые подают к борщу. Потрясающий аромат таким булочкам дает смесь из измельченных чеснока и зелени с добавлением растительного или растопленного сливочного масел. Их готовят двумя способами. Булочки можно сначала испечь и горячими полить чесночной смесью или же булочки можно дополнить смесью перед запеканием.

    Сегодня хочу поделиться рецептом пампушек с чесноком, петрушкой и растительным маслом, которые добавляю перед запеканием. Дрожжевое тесто замешиваю на воде, и оно у меня готово уже через 1 час. В итоге получаются потрясающе ароматные и вкусные пампушки, которые можно подавать к любым первым и вторым блюдам. Я готовила их к гороховому супу.

    Чесночные булочки Пампушки

    Распечатать рецепт

    Ароматные воздушные пампушки с чесноком и петрушкой. Для их приготовления замешиваем простое и быстрое тесто на воде с добавлением сухих дрожжей, сахара, масла и соли. Ароматную смесь готовим из измельченных петрушки, чеснока и растительного масла. Булочкам даем подняться, дополняем их чесночной смесью и 30 минут запекаем в духовке. Просто, вкусно и очень-очень ароматно!!!

    Время приготовления
    2 часа
    Время приготовления
    2 часа
    Чесночные булочки Пампушки

    Распечатать рецепт

    Ароматные воздушные пампушки с чесноком и петрушкой. Для их приготовления замешиваем простое и быстрое тесто на воде с добавлением сухих дрожжей, сахара, масла и соли. Ароматную смесь готовим из измельченных петрушки, чеснока и растительного масла. Булочкам даем подняться, дополняем их чесночной смесью и 30 минут запекаем в духовке. Просто, вкусно и очень-очень ароматно!!!

    Время приготовления
    2 часа
    Время приготовления
    2 часа

    Ингредиенты

    Порции: штук

    Инструкции

    1. В глубокую миску просеиваем муку (400 гр.), засыпаем сухие дрожжи, соль и сахар.

    2. Хорошо перемешиваем.

    3. Воду нагреваем в микроволновке или разводим кипяток в холодной водой. Температура должна быть не выше 40 градусов. Вливаем порциями теплую воду и перемешиваем сначала ложкой.

    4. Добавляем растительное масло (2 ст. л.), еще раз хорошо перемешиваем ложкой.

    5. Затем ложку убираем, засыпаем небольшими партиями остатки муки и замешиваем тесто рукой. Месим около 5 минут, пока тесто не станет отлипать от руки. Остатки теста с руки и пальцев убираем тупой стороной ножа. Тесто округляем, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 1 час в теплом месте.

    6. Через 1 час тесто хорошо поднимется. Чтобы тесто всегда получилось, используем сухие дрожжи из только что открытой упаковки. Если упаковка была вскрыта и дрожжи в ней полежали несколько дней, то есть большая вероятность, что тесто не взойдет.

    7. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Пальцами вынимаем тесто из миски, формируем толстую колбаску и делим ее ножом на 8 частей. Булочки получаются среднего размера. Если хотите получить небольшие пампушки, то делите тесто на 10-12 частей.

    8. Каждую часть теста окунаем в муку и формируем руками шарики.

    9. Форму смазываем маслом и отправляем в нее подготовленные шарики на расстоянии друг от друга. Оставляем на 15-20 минут, чтобы увеличились в объеме.

    10. Пока подходят булочки, зубчики чеснока мелко нарезаем или пропускаем через пресс и отправляем в ступку.

    11. Вливаем в чеснок растительное масло (3 ст.л.), добавляем мелко нарезанную петрушку. Петрушку можно заменить на укроп.

    12. Все хорошо перетираем пестиком и получаем потрясающе ароматную смесь.

    13. Для того чтобы смесь при запекании осталась на булочках, на них нужно сделать разрезы. Сначала пыталась это сделать ножом, но булочки очень пышные и плохо разрезаются. Потом взяла обычное лезвие, легко им прорезала булочки посередине и затем разрезы немного раскрыла. Используйте лезвие и для формирования рисунка на хлебе.

    14. Готовую ароматную смесь размещаем равными частями в разрезы булочек и отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 30 минут. Если хотите получить на булочках темно-коричневую корочку, то перед запеканием смажьте их взбитым яйцом или желтком с добавлением воды.

    15. Булочки за 30 минут должны стать румяными, а чеснок с зеленью не должны подгореть. При выпекании кухня заполняется потрясающим ароматом.

    16. Горячие вкуснейшие пампушки сразу перекладываем на тарелку и подаем к первым или вторым блюдам. Я подавала их к гороховому супу, очень-очень вкусно получилось. Приятного аппетита!!!

    Жареные пельмени со шпинатом и чесноком — Cooking My Pounds Off

    Еда — отличный повод объединить людей. Будь то
    предназначен для особого случая, такого как день рождения или годовщина, или даже случайная встреча
    Я с друзьями очень люблю устраивать обеды и обеды. Мало того, что это
    прекрасный способ общаться с друзьями, семьей и обществом, но он также представляет
    прекрасный повод приготовить вкусные блюда. В конце концов, я просто люблю пытаться
    разные рецепты и делюсь ими с моими любимыми людьми.

    Эти веганские картофельные клецки — отличный рецепт таких
    поводов!

    Всего три ингредиента и простая процедура.
    легко приготовить. Тем не менее, он полон вкуса, и я не могу придумать
    всем, кому это не понравилось.

    Моя версия традиционных картофельных пельменей слегка
    отличается из-за дополнительного ингредиента, который, скорее всего, есть на вашей кухне
    уже. Этот звездный ингредиент — чеснок!

    Чтобы быть более точным, мы будем использовать жареный чеснок в этом
    рецепт пельменей.Этот единственный ингредиент изменяет весь вкусовой профиль и
    создает нежный, ореховый и экзотический вкус. Усиливает вкус
    пельмени и поднимает его на совершенно другой уровень.

    Между тем, это не затмевает картофельное пюре, которое
    являются визитной карточкой этого блюда.

    Чтобы блюдо было полезнее и интереснее, мы также
    используйте пюре из шпината в домашнем тесте для интересного зеленого цвета. Итак
    тесто просто мука + вода + пюре из шпината + соль.

    Затем из теста приготовьте обертки для приготовления на пару.
    пельмени или потстикеры.

    Хотя
    этот рецепт кажется длинным, он довольно прост и понятен. Есть
    пять основных шагов:

    1. Приготовьте пюре из шпината
    2. Приготовьте тесто для пельменей / потстикера.
    3. Подготовить начинку.
    4. Соберите пельмени
    5. Приготовьте пельмени.

    1. Приготовить пюре из шпината

    Состав:

    • 1/3 стакана воды
    • 1 стакан фасованных листьев шпината

    Метод:

    • Положите листья шпината и
      воду в кухонном комбайне или блендере.Растушуйте, пока не получите гладкую
      смесь. Кроме того, вы также можете использовать погружной блендер для приготовления пюре.
      шпинат с водой.
    • Добавьте воды, если необходимо, чтобы
      что смесь хорошо перемешана и гладкая.
    • Отмерьте и отложите 4 унции
      паста для пельменей. Вы можете использовать оставшееся пюре в смузи.
      или охладите его для дальнейшего использования.

    2. Приготовьте тесто для зеленых клецок / потстикера

    Состав:

    • 20 унций универсальной муки
    • 4 жидких унции шпинатного пюре
    • 8 жидких унций 120 мл кипяченой воды (см. Примечание 1)
    • 1 чайная ложка соли

    Метод:

    • Добавьте измеренное количество
      муку и соль в миску.
    • Создать колодец посередине
      (как при приготовлении пасты). Налейте пюре из шпината и половину
      горячая вода в колодец. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать его с тестом, так
      что образуются комковатые биты.
    • Замесите тесто так, чтобы оно
      начинает собираться вместе. Добавьте еще воды, если она слишком сухая. Если тесто станет
      слишком липкий, добавьте больше муки, чтобы получить нужную текстуру.

    Если тесто
    рассыпчатый, окуните руки в воду и месите, пока тесто не впитает
    вода и становится мягкой.У вас должен получиться гладкий и мягкий шарик из теста.
    это твердая и держит форму.

    • Как только вы получите правильную текстуру,
      замесить тесто еще две минуты. На этом этапе тесто должно
      быть гладким и немного эластичным.

    Можно
    либо используйте шар целиком, либо разделите его на четыре равные части для следующего шага.

    • Оставить тесто в комнате
      температура в течение 1-2 часов. Вы можете плотно обернуть тестовый шарик / шарики в
      на это время оберните его полиэтиленовой пленкой или запечатайте в пакет Ziploc.

    Примечание: Вы можете использовать тесто
    сразу или после 2 часов отдыха.

    Если вы хотите подготовить
    тесто заранее и использовать его через несколько часов или на следующий день, запечатать его
    сумку для хранения и храните ее в холодильнике. Удалите его за несколько часов до использования.
    Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем использовать его для приготовления пельменей.
    или потстикеры.

    • Посыпьте рабочий стол мукой
      и раскатайте каждый кусок теста в длинные бревна толщиной 1 дюйм.Затем вырезать
      аккуратно на диски диаметром 1 или 1,5 дюйма.
    • Раскатайте каждый диск в плоскую
      круг диаметром от 3 до 4 дюймов. Используйте формочку для печенья, если вы предпочитаете, чтобы
      края аккуратные и гладкие.

    Советы экспертов и
    Уловки

    1. Чтобы убедиться, что у вас достаточно
      кипяченая вода для приготовления теста, всегда сначала кипятите воду, а затем измеряйте
      Это. Если измерить ее перед закипанием, часть воды испарится, и вы
      останется меньше, чем требует рецепт.
    • Отрегулируйте температуру воды
      в зависимости от того, готовите ли вы клецки или потстикеры. Горячая вода
      необходим для потстикеров и вареных пельменей. Это позволяет тесту подойти
      вместе быстро. Для приготовления теста вам также понадобится меньше воды.

    Использовать в холодном состоянии
    вода для вареных пельменей. Избыток воды может вызвать покраснение кожицы клецок.
    морщинистость во время пропаривания.

    • Чтобы обертки не
      склеиваются во время штабелирования, присыпать их небольшим количеством муки после разрезания
      их.Однако это приведет к прилипанию к оберткам муки. Ты можешь
      используйте хлопчатобумажную простыню между обертками, чтобы избежать этого.
    • Мой любимый метод — выкатить
      тесто в две партии с помощью макаронной машины. С помощью этого метода вам понадобится
      почти нулевое усилие, чтобы очень тонко раскатать тесто в лист толщиной
      из 5. Вырежьте обертки из листа и они готовы к использованию.

    3. Подготовить заполнение

    Состав:

    • 2 большие луковицы
    • 2 столовые ложки масла для жарки
    • 1 головка чеснока
    • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 4 литра воды
    • 2 фунта золотого картофеля Юкон
      очистить, нарезать кубиками и ополоснуть в холодной воде
    • 1 стакан теплого миндального молока
    • 2 столовые ложки веганского масла
    • Морская соль и перец мелкого помола
      вкус

    Метод:

    • Предварительный нагрев
      духовке до 400 градусов F.
    • Удалить
      верхнюю часть головки чеснока, чтобы обнажить все зубчики. Сбрызнуть оливковым маслом
      масла и завернуть в кусок алюминиевой фольги. Положите чеснок на противень.
      противень и запекать 50-60 минут, пока чеснок полностью не станет мягким.
    • Место
      поставьте на плиту большую кастрюлю с водой и солью и доведите до кипения. Добавлять
      картофель и варить 20 минут. Картофель должен быть мягким, когда
      проколол. Снимите с огня и слейте воду с картофеля.Хорошо промыть в тепле
      вода для удаления крахмала.
    • Между тем,
      подготовить лук. Нарезав кубиками, обжарьте на масле на большой сковороде.
      на среднем огне 10-12 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Установить его
      в стороне.
    • дюйм
      в отдельной посуде размять обжаренный чеснок вилкой. Добавить приготовленное
      лук, миндальное молоко и масло в пюре из чеснока. Хорошо перемешайте до
      комбинированный.
    • Добавить
      эту смесь к картофелю постепенно, а не все сразу.Смешать в
      четверть стакана жидкости за один раз и дайте картофелю впитаться
      перед добавлением жидкости. Если добавить сразу всю жидкость, картофель
      не сможете все это впитать за один раз, и вы получите мокрый
      картофельное пюре.
    • Сезон
      пюре с морской солью и перцем.

    4.Собрать пельмени:

    • Держите обертки закрытыми
      влажное бумажное полотенце и снимайте по одной обертке.
    • Добавьте 1-2 столовые ложки картофеля
      начинка в центре обертки.
    • Намочите края обертки
      с водой пальцами. Выложите тесто на начинку, чтобы получился полумесяц.
      форма.
    • Прижмите края теста к
      заклейте его и обожмите края пальцами. Убедитесь, что нет
      зазоры при герметизации краев, так как это может привести к открытию обертки во время
      Готовка.
    • Поместите пельмени на
      поднос с пергаментной подкладкой и накройте его влажным бумажным полотенцем.Пергамент
      бумага не дает клецкам прилипать друг к другу. Мокрая бумага
      полотенце сохраняет пельмени влажными, пока вы продолжаете готовить
      пельмени.
    • Повторите тот же процесс и
      заполнить все обертки начинкой.

    5.Приготовление пельменей:

    Пельмени можно жарить или готовить на пару. Кипения нет
    рекомендуется, так как это может привести к распаду клецок.

    Жарка:

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием
      на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
    • Когда масло нагреется, обжарьте
      вареники по 2 минуты с каждой стороны. (Это может занять до 3 минут
      если пельмени были заморожены)

    Приготовление на пару:

    • Выровняйте пароварку мокрым
      марля или бумажное полотенце.
    • Поместите клецки в
      пароварку и готовьте на пару 8 минут. Замороженные пельмени могут занять до 10
      минут, чтобы тщательно приготовить.
    • Подавать с теплым топленым маслом.
      Наслаждаться!

    Куриный суп с чесночными клецками

    Пельмени в супе

    Пельмени бывают самых разных форм и размеров, и их готовят по-разному.Некоторые запеченные, некоторые жареные, некоторые вареные. Мой любимый вид клецок — это клецки, которые бросают в восхитительный суп. И нет лучшего супа, чем ароматный куриный суп. В этом рецепте пельмени заменяют лапшу, но я не скучаю по ним. Пельмени красивые и мягкие, они несут практически любой аромат, который вы им придаете. Наш куриный суп с чесночными клецками приготовить из чего-то такого простого и вкусного — проще простого!

    Пельмени с чесноком

    Некоторые пельмени — это просто вода и мука.Но в лучших пельменях используется сливочное масло. Так почему бы не позволить Chef Shamy Parmesan Basil Garlic Butter приправить ваши клецки для вас? Чесночное масло дает прекрасный вкус — правильное количество соли и чеснока. Это не подавляющий, но отличный вкус, который улучшает и без того хороший куриный суп. Базилик в масле дополняется нарезанным свежим базиликом. Поверьте, это поднимает вкус еще на одну ступеньку выше.

    Пельмени довольно легко приготовить. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль, затем втирайте чесночное масло, чтобы получилась крошка.Добавьте молоко и свежий базилик — и вуаля! Сделанный! Затем с помощью чайной ложки сформируйте маленькие шарики. Плотно скатайте их и бросьте в кипящий суп. Они готовятся всего за 10 минут. Очень просто!

    Суп Weather

    Сейчас на улице довольно стабильно холодно. А в плохую погоду люблю хороший суп. Куриный суп здесь довольно простой, но на вкус фантастический. Когда я ел свою (вторую) миску, я подумал, что этот суп — лучшая еда для комфорта.Вкусный суп с вкусными клецками с чесночным маслом: чего еще можно желать?

    Попробуйте наш Запеченный картофельный суп с добавкой !

    Если вы любите приключения, попробуйте выучить Как приготовить китайские пельмени с начинкой !

    Наслаждайтесь!

    Чеснок Чеснок Цыпленок и Пельмени!

    Закрепите сейчас!

    Не опечатка, двойной чеснок.

    И как бы хорошо это ни звучало … На вкус вкуснее. На самом деле, я здесь в опасности, но я действительно думаю, что это лучшее, что я когда-либо делал.Потрясающий овощной куриный суп, приправленный чесноком, но сверху самые восхитительные клецки с чесноком и сыром. Я чуть-чуть поплакал, когда ушли остатки еды.

    Есть небольшой секрет, которым я поделюсь. Рецепт клецок — это рецепт, который я готовлю часто. Фактически, это тот, который ходил в Интернете, и до этого он имел почти легендарный статус как Роллы с сыром и чесноком с красным лобстером.

    Я не буду первым, кто откроет «секретный» рецепт, быстрый поиск в Интернете покажет, что десятки и десятки блоггеров публикуют этот рецепт копии кошки.Но, насколько я могу судить, я не нашел никого, кто бросал бы их в суп и делал из них густые вкусные клецки.

    Итак, сначала давайте снова раздадим «секретные» сырные чесночные роллы в стиле красного лобстера …

    Red Lobster Copy Cat чесночное сырное печенье

    Состав

    • 1 1/2 чашки
      Мука
    • 3 TBS
      Сливочное масло, ХОЛОДНОЕ, нарезанное кубиками
    • 1 TBS
      Порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка
      Чесночный порошок
    • 3/4 чашки
      Тертый сыр чеддер
    • 3/4 чашки
      Молоко
    • 1 чайная ложка
      Соль
    • 2 TBS
      Сливочное масло топленое
    • 1 чайная ложка
      Чесночный порошок
    • 1 чайная ложка
      Свежие травы (я использовала розмарин и базилик)

    Рекомендации по приготовлению

    1. Следующие инструкции предназначены для печенья.Если вы делаете их как клецки, сделайте тесто, пропустите последний шаг и перейдите к рецепту «Цыпленок с клецками».

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов

    3. Добавьте 1-1 / 2 стакана муки в миксер Kitchenaid с насадкой для теста. Нарезать 3 столовые ложки холодного масла, добавить разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Включите миксер

    4. Добавьте молоко и сыр и месите 30 секунд. Не перемешивайте слишком много.

    5. Разделить на 8 шариков, выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, выпекать 14 минут.
    6. Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла, смешайте с чесночным порошком и травами.

    7. Когда печенье выйдет из духовки горячим, смажьте его смесью масла с чесноком и травами, подавайте горячим и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ …. держу пари, вы не сможете съесть только одно.

    Но я делаю их как пельмени для своего убийцы, курицу с чесноком, чесноком и пельмени …

    Цыпленок и печенье с чесноком и чесноком



    Состав

    • 1 партия
      Предварительно запеченное сырное печенье с чесноком и копией красного лобстера
    • 3 TBS
      Масло
    • 3 TBS
      Мука
    • 1 средний
      Лук, нарезанный
    • 4 гвоздики
      Чеснок, нарезанный, измельченный
    • 1 средний
      Красный перец
    • 2 Средний
      Морковь, нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
    • 1 чашка
      Замороженная кукуруза, размороженная
    • 4 чашки
      Куриный бульон
    • 2 чашки
      Белое мясо из курицы на гриле, нарезанное кубиками
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 TBS
      Масло
    • 1 чайная ложка
      Чесночный порошок
    • 1 чайная ложка
      Свежие травы (я использовала розмарин и базилик)

    Рекомендации по приготовлению


    1. Сначала сделайте ру
      …. В большой сковороде для обжаривания в духовке (это блюдо из одного блюда) нагрейте масло до тех пор, пока оно не растает и не станет теплым … Медленно добавьте муку и перемешивайте пару минут, пока оно не смешается. будьте осторожны, чтобы не поджечь соус и все время помешивать.

    2. Добавьте лук и обжарьте в течение 3 минут, пока он не станет мягким. При необходимости добавьте еще столовую ложку масла, чтобы приготовить заправку.

    3. Добавьте чеснок и перемешайте еще 1 минуту.

    4. Добавьте морковь, сельдерей, болгарский перец и кукурузу.

    5. Добавьте куриный бульон и перемешайте.
    6. Дайте настояться 30 минут, пока морковь и сельдерей не станут мягкими, а суп немного не загустеет (благодаря заправке для заправки).
    7. Добавьте уже приготовленное куриное мясо из курицы-гриль.
    8. Добавьте соль и перец по вкусу
    9. Разогрейте духовку до 400 градусов

    10. Бросьте тесто «Red Lobster Copy Cat Garlic Cheesy Biscuits» на кипящую жидкость ложками, должно получиться 8 клецок.
    11. Запекать в духовке 15 минут.

    12. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла, смешайте с чесночным порошком и свежими травами.

    13. Через 15 минут выньте курицу и печенье из духовки, смажьте смесью чесночного и чесночного масла поверх кнедликов, верните в духовку, поставьте на жарить и жарьте в течение 2-4 минут, чтобы пельмени слегка обуглялись и добавили хрустящую текстуру. и презентация.

    14. Подавать ГОРЯЧИМ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

    Честно и искренне, лучший суп, который я когда-либо готовил, и, возможно, лучшее блюдо, которое я когда-либо готовил… Чеснок рай!

    ************************************************* *************

    Итак, я рад указать это как один из моего постоянно растущего списка « 52 рецепта супа, перца чили или чауде r» (сейчас их больше 52, и он все еще растет)

    Суп с нуля — одна из величайших кухонных радостей. В доме замечательно пахнет, а суп прогревается до мозга костей. От бульона до похлебки, от вегетарианца до острого перца чили … Даже отличная идея для вечеринки (люблю идею Potato Soup Bar).Приходите посмотреть, обязательно найдется что-нибудь, что вы могли бы попробовать. Все рецепты проверены и РАБОТАЮТ!

    *************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** ****

    Итак, я рад добавить это как один из моего растущего списка « 52 использования для курицы на гриле » (теперь около 100!)

    НАМНОГО больше, чем бутерброд с курицей . От скрэтч-пиццы до китайских рецептов на вынос, множество супов и чили … Закуски и основные блюда (все еще не могу найти десерт, но ищу).Более чем достаточно идей, чтобы птичка, купленная в магазине, засияла с помощью небольшой дополнительной работы. Все рецепты проверены и РАБОТАЮТ!

    *********************** PINTEREST *********************

    Приходите и найдите меня на Pinterest … Любая из моих досок «52 способа приготовления» заслуживает внимания. Если вам понравился этот пост, возьмите секунду и «Прикрепите» его к своим собственным доскам … Еще лучше, если вы являетесь участником группового совета гурманов, пожалуйста, уделите секунду и добавьте этот пост к своим групповым контактам… лучший способ показать свою Любовь!

    И, кстати, если вы еще не участвуете в групповой доске, напишите мне на [email protected] и попросите добавить меня в мою групповую доску … ЛЮБИМЫЕ БЛОГЕРЫ ЕДЫ! (не забудьте указать свой идентификатор пин-интереса, когда будете писать). После добавления любые добавленные пины будут видны десяткам ТЫСЯЧ подписчиков форума (и их количество растет с каждым днем).

    Правил, только 2. ..

    1. Чтобы присоединиться, вам необходимо начать следить за групповой доской, а также как минимум за одной из моих досок .
    2. И вы должны прикреплять ТОЛЬКО оригинальные источники, сообщения только от блоггеров, связанных с едой. Если вы блогер, это отличный способ, чтобы тысячи потенциальных читателей увидели вашу работу. Если вы поклонник блоггеров, это отличный способ поделиться своими любимыми …
      Приходите и станьте частью … ЛЮБИМЫЕ БЛОГЕРЫ ПРОДУКТОВ ! на Pinterest

    Cozy Chicken And Dumplings Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 фунта куриной грудки без кожи и костей (905 г) , нарезанный кубиками
    • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
    • 1 чашка нарезанной моркови
    • 3 зубчика чеснока, измельченные
    • 1 чайная ложка соли
    • 5 столовых ложек несоленого масла
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • 6 чашек куриного бульона (1 ½ л)
    • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • 1 ½ стакана замороженного гороха (225 г)
    • 4 столовые ложки свежей петрушки, измельченной
    • 2 стакана всего мука целевого назначения (250 г)
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 ⅓ чашки жирных сливок (320 мл)
    1. В 6-литровом сухом масле ч. духовки, нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне.Добавьте курицу и жарьте, пока она не подрумянится с обеих сторон. Вынуть из кастрюли и отложить.
    2. Добавьте морковь и лук и готовьте, пока не станет мягким, около 3 минут.
    3. Добавьте чеснок и помешивайте еще минуту, пока не станет ароматным.
    4. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте масло и муку, постоянно помешивая в течение 3 минут, чтобы предотвратить образование комков.
    5. Добавьте курицу и накопившийся сок обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть соусом соус.
    6. Добавьте куриный бульон, сливки, тимьян и лавровый лист и доведите до кипения.Когда суп закипит, добавьте замороженный горошек, накройте крышкой и варите 15 минут.
    7. Приготовьте клецки: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и сливки. Перемешивайте, пока смесь не превратится в единую массу теста.
    8. Используя большую ложку или совок для мороженого, сформируйте из теста маленькие круглые шарики диаметром около 1 дюйма (2 ½ см) (из теста должно получиться 14-16 клецок).
    9. Поместите шарики из теста в кипящий суп (убедитесь, что они не соприкасаются), добавьте петрушку и накройте крышкой.Дайте супу покипеть 15 минут или пока клецки не приготовятся.
    10. Разложите по мискам, давая 1-2 клецки на порцию.
    11. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    »Пельмени Оссо Буко и Херби из дровяной печи

    Пельмени Оссо Буко и Херби из дровяной печи

    Приносим свои извинения, если вы в данный момент не находитесь в Великобритании или северном полушарии, но рецепт этой недели идеально подходит для этих влажных, серых, довольно прохладных январских дней — комфортная еда в лучшем виде с елейным тушеным мясом оссобуко с травами / творогом сверху клецки и пикантная пикантная чесночная гремолата.Рай на тарелке, но, может быть, и нет, если вы находитесь в южном полушарии летом и при 30-градусной жаре.

    Мы используем Osso Buco, который разрезан на голень поперек конечности с небольшой круглой косточкой посередине, наполненной костным мозгом, что делает соус густым и шелковистым. Мы используем оссобуко из оленины, полученное от наших друзей с фермы Pipers Farm, но традиционно это говядина или телятина; оленина действительно вкусная, так что попробуйте, вы также можете попробовать оссобуко из свинины и баранины. Если у вас возникли проблемы с его поиском, используйте любые другие традиционные для медленного приготовления куски мяса, такие как голень, тушеный стейк, бычий хвост, цыпленок; все они любят долгое медленное приготовление пищи в падающем огне дровяной печи.

    Готовое блюдо выходит из духовки через 3–4 часа и получается сочным, с ребрами жесткости; мы приготовили несколько пельменей с травами, чтобы они уместились на вершине, и пикантную свежую гремолату из лимона, чеснока и петрушки, чтобы по-настоящему петь ароматы.

    Рецепт ниже, а видео о том, как Дэвид готовит его, есть на нашем канале YouTube здесь — оставьте нам большой палец вверх и комментарий, если вам это нравится; Мы любим слушать вас.

    Ингредиенты на 4-6 штук
    Для Osso Buco

    1 кг кусочков оссо-буко — мы использовали оленину с фермы Pipers Farm, но говядина или телятина, свинина или баранина — все очень вкусно

    50 г сливочного масла

    3 столовые ложки оливкового масла

    2 очищенные и мелко нарезанные луковицы

    2 очищенные и мелко нарезанные моркови

    2 стебля сельдерея, разрезанных пополам и затем мелко нарезанных

    2 очищенных и измельченных зубчика чеснока

    50 г простой муки

    1 столовая ложка томатного пюре

    250 мл сока красного винограда

    2 столовые ложки красного винного уксуса

    400 мл говяжьего бульона

    1 букет гарни из 2 лавровых листьев, нескольких веточек свежего розмарина и тимьяна, перевязанных веревкой

    Соль и перец

    Для пельменей

    250 г муки самовращающейся

    120 г сала — мясного или вегетарианского

    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    50 г тертого сыра Пармезан

    Щепотка соли

    Для Gremolata

    2 очищенных и измельченных зубчика чеснока

    Мелко натертая цедра 2 лимона

    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Состояние духовки, оборудование и т. Д.

    Духовка в Миссисипи 5 — менее 190C — сначала с небольшим огнем для подрумянивания мяса

    Метод
    • Нагрейте масло и сливочное масло в большой широкой сковороде (убедитесь, что они проходят через дверцу духовки) и подрумяните кусочки osso buco.Вам, вероятно, придется делать это партиями. Когда мясо подрумянится, отложите его в сторону.
    • Добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей с первыми 2 измельченными зубчиками чеснока. Готовьте их в духовке около минуты, прежде чем добавить муку и томатное пюре. Хорошо перемешайте и снова поставьте в духовку на минуту, чтобы мука начала готовиться.
    • Добавьте букет гарни и подрумяненные кусочки оссобуко. Хорошо приправьте и добавьте виноградный сок, уксус и достаточное количество бульона, чтобы получился щедрый соус, покрывающий овощи и большую часть мяса — при необходимости добавьте немного воды, как мы это делали; это будет во многом зависеть от того, какую посуду вы используете.
    • Накройте сковороду крышкой и снова поставьте в духовку. Закройте дверцу и оставьте на 3 часа или пока мясо полностью не станет мягким и не отвалится от костей.
    • Смешайте муку самоподъема с тертым пармезаном, первыми 2 столовыми ложками нарезанной петрушки, салом и щепоткой соли. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы получилось мягкое тесто. Сформируйте из теста на рабочей поверхности из муки бревно шириной около 5 см и разрежьте тесто на 8-12 частей. Сформируйте кусочки круглой формы и положите на верхнюю часть тушеного мяса — жидкость должна слегка пузыриться, поэтому при необходимости усилите огонь небольшими дровами, чтобы повысить температуру.
    • Закройте противень крышкой и поставьте в духовку с закрытой дверцей на 20 минут. По истечении этого времени снимите крышку и дайте клецкам высохнуть еще 10 минут при закрытой дверце духовки.
    • Смешайте вторые 2 столовые ложки нарезанной петрушки, вторую партию измельченного чеснока и цедру лимона, просто смешав их все вместе, чтобы получилась гремолата. Когда клецки приготовятся и хорошо поднимутся, посыпьте гремолату сверху оссобуко и сразу подавайте.
    Альтернативы
    • Используйте osso buco из говядины или телятины вместо оленины
    • Используйте красное вино вместо виноградного сока
    • Используйте бульон из курицы, телятины или дичи вместо говяжьего
    • Измените сыр, который вы используете в пельменях
    • Используйте цедру апельсина вместо цедры лимона в гремолате
    Рекомендуемое вино

    Как насчет большого, смелого красного цвета, как австралийский Шираз, или полного тела Шатонеф дю Пап? Ваше здоровье!

    швейцарский мангольд + жареные чесночные клецки с мисо из грецкого ореха и кунжута — что готовить красиво

    Обычно я начинаю думать о своей следующей трапезе еще до того, как закончу готовую еду передо мной.Иногда я начинаю свой день с мечтаний о еде на несколько дней или недель раньше времени. Если вы читаете это, я полагаю, вы делаете то же самое.

    В минувшие выходные я посетил одного из моих самых близких друзей по колледжу, Михал, в Швейцарии. Мы с Михалом оба думаем о еде и много говорим о еде. Я знал, что эта поездка будет включать в себя довольно вкусную еду. И не позволяйте этим горам на заднем плане вводить вас в заблуждение, в этой поездке не было никакой физической активности … мы не хотели, чтобы что-то мешало нам есть.

    Перед поездкой я уже думал о еде, которую буду есть, пока буду там, и о том, что я возьму с собой, чтобы поесть в самолете. Как вы, наверное, помните, я старался готовить еду для своих перелетов, особенно на более длительные. Поскольку мне не очень нравится летать, я люблю готовить еду, которая сделает меня счастливым. С нетерпением жду хорошей еды — это один из способов отвлечься от взлетов и ухабистых поездок.

    Пельмени меня радуют. Я просто люблю хорошие клецки.Я возбуждаюсь, когда вижу клецки, и еще больше волнуюсь, когда ем клецки.

    Должен признаться, до того, как я приготовил свои первые клецки, я был напуган (и, может быть, просто немного ленился) браться за это задание. «Предоставьте это экспертам», — подумал я. Но позвольте мне сказать вам, как только вы начнете делать свои собственные пельмени, вы никогда не остановитесь. Это намного проще, чем вы думаете, и таким образом вы можете придумывать сумасшедшие смеси, которые вы не сможете заказать на вынос.

    Готов поспорить, вы не найдете швейцарских пельменей с мангольдом в местном пункте доставки китайской еды.

    Мне нравится идея добавить что-то свежее и сезонное в клецки. Прошлой осенью я приготовила тыквенные пельмени, может, этой весной сделаю какие-нибудь пельмени с горохом. Прямо сейчас на рынках продается потрясающий швейцарский мангольд, поэтому я подумал, что фантастической комбинацией клецок будет швейцарский мангольд и жареный чеснок, потому что швейцарский мангольд и жареный чеснок так хорошо сочетаются друг с другом.

    Мисо из грецких орехов было вдохновлено моей любимой на тот момент кулинарной книгой: Japanese Farm Foods .Эта книга — такой потрясающий источник вдохновения, я уверен, что вы увидите здесь больше рецептов + влияние этой книги.

    швейцарские клецки с мангольдом и мисо с кунжутом грецким орехом

    составляет
    около 12 пельменей

    ингредиенты

    1 початок чеснока
    пара столовых ложек оливкового масла
    соль + перец

    около 6 чашек швейцарского мангольда, удалить плодоножку и нарезать

    около 12-15 оберток для клецок (вдвое больше, если вы хотите сделать больше равиоли)

    для мисо с кунжутом из грецких орехов:
    1/3 стакана грецких орехов
    1 столовая ложка красного мисо (мисо ячменя)
    1 столовая ложка коричневого рисового уксуса
    пара столовых ложек воды
    1-2 столовые ложки семян кунжута

    метод

    Начните с обжарки чеснока

    • Разогрейте духовку до 400º.
    • Отрежьте верхушку чеснока (сторона без коричневой ножки).
    • Поместить в керамическую жаровню для чеснока или основу из фольги верхней стороной вверх. Затем сбрызните чеснок небольшим количеством оливкового масла и слегка приправьте солью + перцем.
    • Поставить в духовку на 35-45 минут, пока чеснок не станет мягким.

    Пока чеснок жарится, обжарить швейцарский мангольд + приготовить соус мисо

    • В чугунной духовке на среднем огне добавьте пару столовых ложек оливкового масла, а затем добавьте швейцарский мангольд.Обжаривайте около 7-10 минут, пока швейцарский мангольд не увядет. Приправьте солью и перцем, снимите с огня и поместите в отдельную миску, пока чеснок не поджарится.
    • Затем приготовьте мисо с кунжутом из грецких орехов. Поместите грецкие орехи в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите тонкую консистенцию. Затем добавьте мисо и уксус и еще несколько раз взбейте. Медленно добавляйте воду, пока не получите желаемую консистенцию. Мне нравится, чтобы он был более толстым, но если вы хотите, чтобы он был достаточно жидким, чтобы вы могли сбрызнуть им пельмени, просто добавьте больше воды.Выньте и поместите в холодильник, пока не будете готовы к подаче. (Очистите кухонный комбайн сейчас, потому что вы собираетесь снова использовать его для приготовления начинки для пельменей)

    Когда чеснок обжаривается, приготовьте начинку

    • Поместите приготовленный швейцарский мангольд в кухонный комбайн вместе с 2-3 зубчиками жареного чеснока. (У вас будет несколько оставшихся зубчиков чеснока, которых хватит примерно на неделю, и вы можете использовать их, смешав с овощами, намазав их на тосты или в заправку.Конечно, вы также можете просто съесть их самостоятельно).
    • Пульсируйте несколько раз и попробуйте. Вы можете добавить еще немного соли и перца или еще один-два жареных зубчика чеснока, но не добавляйте слишком много соли, потому что мисо-соус естественно соленый.
    • Когда вы закончите, переложите начинку в небольшую миску.

    Сделайте пельмени

    • Начните с подготовки вашего рабочего места. Приготовить клецки нужно на чистой ровной поверхности.Для этого подойдет разделочная доска, тарелка или столешница. Положите 10-15 оберток в миску, накрыв ее влажным полотенцем. Затем возьмите начинку и небольшую ложку. Приготовьте небольшую миску с водой (которая будет использоваться для запечатывания клецок), а также тарелку, на которую поместите приготовленные клецки.
    • Положите обертку для пельменей на ровную поверхность. Поместите небольшую ложку начинки из швейцарского мангольда в центр обертки (вам понадобится одна или две попытки, чтобы получить нужный размер / количество).
    • Затем пальцем намочите внешние края клецки и сложите их пополам, плотно прижав, чтобы убедиться, что они запечатаны.
    • Работайте по краям, загибая углы вниз и обжимая + складывая верхнюю часть пальцами.
    • Продолжайте этот процесс, пока не закончите заполнение.
    • ** Несколько примечаний: если вы обнаружите, что ваши обертки для клецок слишком тонкие, вы можете сложить их вдвое и скатать скалкой, пока они не прилипнут.Если вы обнаружите, что ваши клецки выглядят не так красиво, не волнуйтесь, вы можете просто положить сверху еще один квадрат и придать им форму равиоли. Это более надежный способ сделать это.

    Затем обжарить и приготовить на пару пельмени

    • Нагрейте несколько столовых ложек масла из виноградных косточек в большой сковороде на среднем или сильном огне. Выложите все клецки (загнутыми вверх краями) в сковороду и готовьте 3-5 минут, пока дно не подрумянится. Затем налейте в кастрюлю 1/4 стакана воды (вы хотите, чтобы она покрывала дно), накройте крышкой и готовьте на пару 3 минуты.Снимите крышку и дайте остальной воде испариться.
    • Снимите со сковороды и сразу подавайте.

    Как подавать: так как соус мисо более густой, я люблю немного покрутить на тарелке, а затем выложить сверху клецки.

    Колбасные рулетики со вкусом пельменей — праздничная закуска от Nerds with Knives

    Булочки с колбасой в стиле пельменей оживят ваши дневные закуски. Слоеное слоеное тесто с сочными сосисками, приправленное всем, что делает китайские пельмени такими вкусными; чеснок, имбирь, перец чили и зеленый лук.

    Вот история этих колбасных булочек со вкусом клецок. На Рождество у нас были друзья, и, подавая тарелку свиней в одеяле, мой друг указал на них и сказал: «Эй, как вы, британцы, их называете? Разве у вас нет для них сумасшедшего, забавного названия? » На мгновение я был сбит с толку: а) у нас обычно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть сумасшедшие, забавные названия для вещей, но б) я понятия не имел, как еще мы могли бы их называть, так как был за пределами страны и, следовательно, цикла, около двадцати лет .(«Крошечные корги Ее Величества»? «Нахальные козырьки»? Ответы на открытке, пожалуйста.)

    Краткое исследование напомнило мне, что британцы традиционно резервируют термин «свиньи в одеялах» для маленьких сосисок без оболочки (которые мы называем чиполата), завернутых в бекон, а не из слоеного теста, и что они являются основным продуктом Рождества. (Затем я попросил обоих моих братьев и сестер подтвердить это, и они сразу же выбрали вариант колбасы в тесте, который, честно говоря, НИКОМУ не помогает.)

    Но хотя этот пост — это о сосисках в слоеном тесте, мы не делаем свиней в одеялах.Делаем рулеты из колбасы. И мы делаем их со вкусом клецок — с имбирем, чесноком, луком и чили. Пристегнитесь!

    Говорящая колбаса

    Хотя мы приправляем начинку ароматами китайских пельменей, концепция и техника на 100% британские. Ключ к действительно хорошему рулету с колбасой независимо от приправы — это начать с действительно хорошей колбасы. Британские сосиски действительно сильно отличаются от тех, что мы обычно находим в американских мясных ящиках.Продукт, который часто называют итальянской колбасой, в большинстве случаев с мясом в Америке имеет крупный помол, обычно довольно нежирный, и приправлен чесноком и фенхелем. Большинство британских колбас имеют более мелкий помол, часто имеют наполнитель из панировочных сухарей (называемый сухариком) и приправлены шалфеем.

    Подробнее о британской и американской колбасе можно прочитать в нашем посте и в рецепте яиц виски с идеальным жидким желтком. Их можно частично собрать и хранить на нескольких этапах, что упрощает вечеринку или игровой день. Ознакомьтесь с нашими «Советами на будущее» ниже.

    Имбирь, чеснок, зеленый лук, соя, паста из перца чили и вино Шаосин придают начинке нотку китайских пельменей.

    Несмотря на то, что наши булочки с сосисками приправлены пельменями, мы по-прежнему основываем их на сосисках в британском стиле. Чтобы имитировать текстуру британской колбасы, мы сочетаем свиной фарш с немного более жирной колбасой для завтрака и панировочными сухарями панко. Взбивая смесь в миксере или кухонном комбайне, мы получаем более тонкую и упругую консистенцию. Немного шалфея и других трав из колбасы для завтрака достаточно мягкие, чтобы не пересилить жирную приправу в стиле клецки, которую мы будем добавлять, но избегайте использования колбас для завтрака с добавлением ароматов, таких как клен или коричневый сахар.

    Приготовление колбасных рулетов со вкусом пельменей

    Приготовить булочки с колбасой со вкусом пельменей совсем несложно, но стоит подробно описать все этапы.

    Если слоеное тесто все еще находится в морозильной камере, перенесите его в холодильник, чтобы оно вовремя разморозилось. Если вы собираетесь готовить булочки с сосисками прямо сейчас, нагрейте духовку до 400 ° F и поставьте решетку посередине. Выстелите противень с бортиком фольгой, пергаментом или силиконовым ковриком.

    Начните с добавления воды, пищевой соды, соли и сахара в чашу миксера и быстро перемешайте.Если вы используете кухонный комбайн, смешайте эти ингредиенты в миске и добавьте его, как только свинина будет внутри. Пищевая сода помогает колбасе удерживать влагу, поэтому она остается сочной и способствует потемнению.

    Добавьте колбасу для завтрака, свиной фарш и все ингредиенты, кроме зеленого лука (и чеснока, если вы их используете). Включите миксер на средний уровень и дайте ему взбиться, пока смесь не станет однородной пастой. По мере взбивания он станет немного светлее. Это займет около минуты.При необходимости соскребите миску, затем добавьте зеленый и зеленый лук (если вы их используете). Включите миксер на низком уровне до полного перемешивания, примерно на 5-10 секунд.

    При использовании кухонного комбайна пульсируйте смесь импульсами в одну секунду, пока она не достигнет желаемой консистенции, примерно 20 импульсов в одну секунду. Добавьте зеленый лук и чеснок и еще пару раз взбейте, чтобы смешать их. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите начинку, пока готовите тесто.

    Теперь сделайте тесто

    Теперь приготовим тесто.Мы использовали Pepperidge Farm, который поставляется в виде двух листов и требует лишь небольшого раскатывания, чтобы разгладить швы. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто. Посыпьте верх мукой и скатайте лист теста в большой прямоугольник, примерно 14 на 9 дюймов. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте лист пополам вдоль на две длинные полоски. Затем проделайте то же самое с другим листом, чтобы у вас получилось 4 полосы. Возьмите четверть начинки и сформируйте из нее колбасу посередине полоски теста.Оставьте чистую границу с обеих сторон. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и другими полосками теста.

    В небольшой миске взбейте яйца с 1 чайной ложкой воды. Слегка смажьте яичный промывной тесто по обе стороны от колбасы. Сложите тесто поверх начинки, прижав края, покрытые яичной щеткой, вместе, чтобы образовалось уплотнение. Обожмите шов вилкой, чтобы убедиться, что он не расколется. Повторите то же самое с другими полосками теста.

    С холодным тестом работать намного легче, чем при комнатной температуре, поэтому рекомендуется положить булочки на противень и охладить их перед нарезкой.

    Кисть, посыпать и выпекать

    Когда они остынут, смажьте верх и стороны рулетов яичной жидкостью и посыпьте кунжутом. Вы можете разрезать их на любой размер, но мы обнаружили, что 1-дюймовые кусочки идеально подходят для закусок / вечеринок. У вас будет около дюжины штук из каждого рулона. Переложите их на подготовленный противень, оставляя между ними немного места (вам может понадобиться 2 противня, или выпекайте их партиями). Выпекайте их, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а начинка полностью не приготовится, примерно 20-25 минут.

    Нам нравится подавать наши колбасные рулетики со вкусом клецок со сладким соусом чили для макания.

    Подсказки Make Ahead

    Так как мы любим делать это для группы, есть несколько полезных приемов, которые вы можете использовать, чтобы сделать все заранее и позволить вам насладиться вечеринкой.

    1: Вы можете приготовить начинку для колбасы за 24 часа.

    2: рулоны можно охладить в течение ночи, просто накройте лоток полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

    3: Непеченые булочки с сосисками можно заморозить перед глазированием с помощью промывки для яиц. Нарежьте булочки до желаемого размера и заморозьте их на противне на несколько часов, прежде чем переложить в пакет, пригодный для заморозки, или герметичный контейнер. Булочки с сосисками можно заморозить в течение трех месяцев. Разморозить булочки с сосисками на противне в холодильнике на ночь, затем смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать.

    Колбасные рулетики со вкусом пельменей

    Булочки с колбасой в стиле пельменей оживят ваши дневные закуски.Слоеное слоеное тесто с сочными сосисками, приправленное всем, что делает китайские пельмени такими вкусными; чеснок, имбирь, перец чили и зеленый лук.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Курс: Праздничная еда

    Кухня: азиатская, британская

    Порций: 10

    калорий: 429 ккал

    Для начинки:
    • 2 столовые ложки холодной воды
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 1/2 фунта свинины
    • 1/2 фунта колбасы для завтрака или звенья извлечены из оболочки
    • 1/2 стакана панировочных сухарей для панко (30 г)
    • 2-дюймовая ручка, натертый имбирь (примерно 1 столовая ложка с горкой), 25 г
    • 4 больших зубчика чеснока, мелко натертых или измельченных (примерно 1 столовая ложка с горкой), 25 г
    • 2 столовые ложки вина Шаосин или сухого хереса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 столовая ложка чесночной пасты с чили (самбал) или шрирача (или больше, по вкусу)
    • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
    • 4 мелко нарезанных лука (50 г)
    • 1 небольшой пучок мелко нарезанного чеснока (необязательно)
    Для кондитерских изделий:
    • 1 коробка 2 листа слоеного теста, размороженного, но холодного
    • Мука для опудривания
    • 2 яйца
    • 9002 1 3 столовые ложки обжаренных кунжутных семян белого, черного или смеси

    • В дежу миксера с насадкой для лопастей (вы также можете использовать кухонный комбайн со стальным лезвием) добавьте воду, пищевую соду, соль, сахар и взбейте, чтобы все перемешалось.Добавьте в миску свиной фарш, колбасу для завтрака, панко, имбирь, чеснок, вино Шаосин, соевый соус, самбал и кунжутное масло. Взбивайте на средней скорости примерно 1 минуту, пока смесь не станет немного светлее и не станет почти пастой. (При использовании кухонного комбайна включайте и выключайте пульс примерно 30 секунд). Добавьте зеленый лук и чеснок, если используете, и снова взбейте или пульсируйте до тех пор, пока зеленый лук не распределится. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите тесто. (Заполнение может производиться на сутки вперед).

    • Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку посередине. Выстелите противень с бортиком фольгой, пергаментом или силиконовым ковриком.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста примерно до размеров 14 x 9 дюймов. Лист разрезать пополам вдоль, чтобы получились две длинные полоски. Повторите то же самое с другим листом теста, чтобы у вас получилось 4 полоски. Возьмите 1/4 смеси начинки и сформируйте из нее длинную колбаску посередине полоски теста, оставив чистые края с обеих сторон.Повторите то же самое с оставшейся начинкой и тестом.

    • В небольшой миске взбейте яйца с 1 чайной ложкой воды. Слегка смажьте яичный промывной тесто по обе стороны от колбасы. Сложите тесто поверх начинки, прижав промытые яйцом края вместе. Вилкой сожмите края теста вместе, чтобы скрепить его. Повторите то же самое с другими рулетами. Чтобы их было легче нарезать, поместите рулеты на противень и поместите их в холодильник минимум на 15 минут или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.

    • Смажьте верхнюю и боковые стороны кондитерских булочек щеткой. оставшееся яйцо промыть и посыпать кунжутом.Разрежьте каждый длинный рулет примерно на двенадцать кусочков по 2,5 см. Выложите их на противень, оставив между ними небольшое пространство. Выпекайте, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а начинка полностью не приготовится, 20-25 минут. Подавать со сладким соусом чили для макания.

    Рецепт рассчитан на 42-48 роллов. Сосиски можно подавать горячими, тёплыми или комнатной температуры.
    Вы можете заморозить непеченые булочки с сосисками перед тем, как смазать их сверху яичной жидкостью. Нарежьте их до желаемого размера и заморозьте на противне на несколько часов, прежде чем поместить в пакет или контейнер, безопасный для морозильной камеры.Сосиски можно заморозить на два-три месяца. Разморозьте булочки с сосисками на противне в холодильнике на ночь, затем следуйте рецепту.

    калорий: 429 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 19 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 667 мг | Калий: 313 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.