Печенье легкое рецепт: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Бисквитное печенье – простой рецепт

Лёгкое бисквитное печенье к чаю всегда выручит, если неожиданно пришли гости или просто захотелось что-то сладенькое, а идти в магазин не хочется. Эта выпечка готовится невероятно быстро, и продукты для приготовления всегда найдутся в доме. Такое печенье вполне можно успеть приготовить, пока идёт реклама во время вашего любимого сериала. Духовку надо включить, и сразу приступить к приготовлению теста. Пятнадцать, двадцать минут, и у вас на столе такое лёгкое, золотистое печенье к ароматному чаю.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт;
  • крахмал (кукурузный или картофельный) – 10 г;
  • мука – 50 г;
  • соль — щепотка;
  • сахар – 50 г;
  • ванильный сахар или ваниль – по желанию и вкусу;
  • сахарная пудра, растопленный шоколад или любой джем – для украшения.

 

Приготовление

1. Итак, включаем духовой шкаф разогреваться на t-180°С, подготавливаем продукты по рецепту.

2. Разбиваем яйца, отдельно выкладываем желтки и белки в разные ёмкости. Мисочки должны быть чистыми и сухими. В белки кладём щепотку соли.

3. При большой скорости взбиваем белки. Это можно сделать при помощи миксера или блендера с насадкой «венчик». Когда белки превратились в пышную пену, можно добавить половину нормы сахара. Продолжаем взбивать белки до устойчивых пиков. По времени это займёт всего две, три минуты.

4. В ёмкость к желткам всыпаем оставшийся сахар и взбиваем в пышную пену. В процессе добавляем ваниль.

5. В два, три этапа добавляем взбитые белки к желткам. Лёгкими движениями аккуратно вмешиваем белки при помощи силиконовой лопаточки или венчика. Нам необходимо сохранить лёгкость и воздушность белка.

6. Вот такая воздушная масса должна в итоге получиться.

7. Крахмал и муку смешиваем, обязательно просеиваем через сито, чтобы мука наполнилась кислородом.

8. Муку и крахмал в два, три этапа добавляем в яичную массу и вмешиваем аккуратными движениями.

9. Лёгкое тесто для печенья готово.

10. В кондитерский мешок перекладываем массу. Отрезаем носик приблизительно диаметром один сантиметр.

11. Противень устилаем пергаментом. Силиконовой кисточки смазываем бумагу растительным маслом, чтобы бисквитное печенье легко снималось.

12. Из кондитерского кулька отсаживаем тесто на пергамент в виде палочек. Форму печенья можно выбрать самостоятельно. Между заготовками делаем расстояние, так как тесто будет растекаться. Ставим противень в духовку на пятнадцать минут, при той же t-180°С.

13. Печенье выпекалось точно по времени и получилось такое золотистое. Достаём противень из духовки.

14. Печенье остывает очень быстро. Через пару минут его можно присыпать сахарной пудрой и украсить любимым вареньем или растопленным шоколадом.

15. Лёгкое бисквитное печенье готово, его можно подать даже к вечернему чаепитию.

Простой рецепт бисквитного печенья, настоящая палочка-выручалочка. Каждая хозяйка может поэкспериментировать с рецептом, добавить какао или цедру лимона, и у вас всегда будет разное печенье к чаепитию.

Простое печенье рецепт — как просто приготовить вкусное печенье — УНИАН

Легкое в приготовлении печенье, но приятное на вкус.

Рецепт простого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.com

Вкусное и нежное печенье очень просто приготовить, к тому же из доступных составляющих. Оно станет прекрасным угощением к чаю или кофе в кругу семьи или для гостей.

Печенье «Савоярди»

  • Мука — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. Л.

Разделить яйца на белок и желток. Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром.

Читайте такжеХрустящее песочное печенье: как приготовить лакомство через мясорубку

Белки взбить в легкую пену. Добавить частями сахарную пудру и взбить до плотных устойчивых пиков.

Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции. Добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто.

Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие).

Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см. Посыпать сахарной пудрой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 175°С, примерно 10-14 минут. Печенье «Савоярди» должно быть светлого цвета. Снять его с пергамента и остудить на решетке.

Молочное печенье

  • Мука — 350 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Разрыхлитель — 10 г

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и молоко, перемешать до однородности с помощью венчика.

Молоко подогреть до комнатной температуры.

Муку соединить с разрыхлителем и частями ввести в основную массу, замешивая тесто. Замешивать можно сначала ложкой, а потом руками. Тесто должно получиться мягкое и эластичное, которое вовсе не будет липнуть к рукам.

Включить духовку и разогреть до 180°С.

Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной и с помощью формочки вырезать печенье.

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье при 180°С около 15 минут.

Печенье «Кокосанка»

  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Грецкие орехи (по желанию для начинки) — 20 г

Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, промыть и обсушить. Орехи (четвертинки) также промыть и обсушить на полотенце.

Яйца взбить с солью и сахаром на средних оборотах, пока масса не побелеет.

Во взбитую массу добавить кокосовую стружку и размешать до однородности. Должна получиться влажная рассыпчатая масса, которая хорошо лепится. Из теста сформировать шарики величиной с грецкий орех.

Читайте такжеКак замариновать сливы на зиму: рецепты пикантной заготовки

При желании в серединку печенья можно добавить орешек или чернослив.

Готовое печенье выложить на холодную решетку, застеленную ковриком или пергаментом.

Отправить в заранее разогретую духовку до 180°С на 20-23 минут. Через 10-12 минут верх прикрыть скомканным и расправленными пергаментом, выпекать до золотистого цвета. Подождать, пока печенье остынет, затем можно им наслаждаться.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новогоднее печенье (простые рецепты с фото)

В моей семье есть один маленький, но очень важный человек, который этой зимой будет с нетерпением ждать чудес, исполнения желаний, нарядной елки и Деда Мороза с подарками. Поэтому я решила, что к самому главному зимнему празднику обязательно испеку новогоднее печенье, а рецепты с фото начну подготавливать уже сейчас, чтобы потом впопыхах не искать интересные идеи. Разумеется, сладостей на Новый год будет и так в избытке. Но конфеты конфетами, а интересное и вкусное печенье малышня будет уплетать за обе щеки, только успевай подсыпать в корзинку новую порцию ароматной выпечки. Путь этот день будет громко хрустящим, пахнущим корицей и имбирем, разливающимся по дому веселым детским смехом!

Содержание статьи:

Песочное печенье “Новогодние олени”

Многие могут возразить, что олени – это не символ “нашенского” Нового года. Ну и пусть! Я не против традиций, перенятых у “забугорных” обитателей, если они веселые и безобидные. Чем плохо, если предлогов для хорошего настроения будет больше? Ведь это симпатичное и, безусловно, вкусное, новогоднее печенье с забавными мордашками оленей – прекрасный повод для радости маленьких и больших сладкоежек! Давайте готовить?

Из продуктов возьмите (примерно на 10-12 шт.):

Для основы:
пшеничная высокосортная мука – 100 г несоленое сливочное масло – 50 г
сахар-песок – 2-3 ст. л. (по вкусу) ванильный сахар – 1 ч. л.
куриный желток – 1 шт.  
Для украшения:
куриный белок – 1 шт. сахар – 125 г.
чистая вода – 50 мл лимонный сок – 1 ст. л.
молочный или черный шоколад – 20-30 г конфеты M&M’S (красные) – по количеству печенья

Как готовится печенье “Новогодние олени” (рецепт с фото):

-1-

Охлажденное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками. Или натрите на крупной терке (замороженное). Положите в посудину для замеса теста.

-2-

Добавьте просеянную муку.

-3-

Быстро перетрите руками содержимое миски до образования “хлебной крошки”. В этом весь секрет рассыпчатости. Масло обволакивает муку, что препятствует выделению из нее клейковины, поэтому выпечка получается воздушной и крошащейся. Важно, чтобы сливочный жир не начал таять от тепла рук. Поэтому старайтесь перетирать быстро. Или доверьте это кухонному комбайну.

-4-

Затем добавьте мелкий белый и ванильный сахар и яичный желток. По желанию их можно взбить перед добавлением, чтобы тесто получилось более однородным. Вместо желтка можно использовать чистую воду (около столовой ложки). Но раз уж в рецепте есть белок, найдем применение и второй части куриного яйца.

-5-

Быстро замесите тесто. Оно получится эластичным и не липнущим к рукам. Долго мять руками не нужно. Когда масса станет однородной, оберните ее пищевым полиэтиленом и положите в холодное место “отдохнуть” на 30-60 минут. Мало жидкости, чтобы “слепить” крошку в нечто тестоподобное? Влейте ложку воды. Но не переборщите. чтобы не подать на Новый год печенье исключительно твердокаменной текстуры. “Отдохнувшую” основу положите между двух листов бумаги для выпечки. Раскатайте в пласт толщиной около 1-1,5 см. Возьмите стакан или круглую формочку и вырежьте заготовки.

-6-

Переложите на противень. Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 10-12 минут при температуре 180 градусов.

-7-

А пока печенье остывает, приготовьте заварной белковый крем. Для этого потребуется выполнять несколько действий одновременно, поэтому важно рассчитать свое время. Сахар всыпьте в сотейник или толстодонную кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.

-8-

Начните взбивать белок. Можно добавить небольшую щепотку соли. Когда масса взобьется до плотной белой пены, сироп должен быть готов. Чтобы проверить его готовность, возьмите капельку и положите на охлажденное блюдце. Не растекается? Добавляйте в белковую массу, не прекращая работы миксера. Взбивайте крем еще несколько минут. Когда он остынет, он должен хорошо держать форму.

-9-

На остывшие заготовочки отсадите маленький шарик крема, намечая нос. Сразу скажу, что крема будет в избытке, поэтому оставшийся можно использовать для других угощений. Я его “утилизировала” во время приготовления “Заснеженных елочек”, о которых расскажу далее.

-10-

“Приклейте” посередине по красному шоколадному драже. Нос “Новогоднего оленя” готов.

-11-

Растопите шоколад. Как это правильно сделать, можно почитать здесь. И нарисуйте глаза-точки и небольшие рожки. Когда шоколадные элементы застынут, можно угощать самых маленьких сладкоежек. Но и взрослые наверняка запомнят праздник в честь Нового года, на котором подавали это забавное и вкусное печенье, так что фото рецепт, думаю, вам пригодится.

Рецепт новогоднего печенья “Еловые шишки”

 

До сих пор не могу определиться, что это – новогоднее печенье или все-таки пирожные… Но одно знаю точно: сладкие “Шишки” из песочного теста – не только вкусно и красиво, но и просто с точки зрения затраты кулинарных ресурсов. Поэтому от их приготовления вы получите исключительно бонусы: довольные детские мордашки, отсутствие необходимости морочить голову со сложным десертом и оригинально украшенный новогодний стол.

Для выпечки понадобится (6-8 “Шишек”):

сливочное несоленое масло или маргарин – 50 г пшеничная мука (высший сорт) – 100 г
соль мелкая – щепотка сметана – 1 ст. л.
варенное сгущенное молоко или любимое варенье (джем) – 2-3 ст. л. сахарная пудра – для украшения

Рецепт приготовления новогоднего печенья с пошаговыми фото:

-1-

Сразу напишу, пока не забыла. Вместо песочного теста собственного приготовления можно использовать готовое печенье. Но важно, чтобы оно было нейтральным по вкусу. Отлично подойдет галетное. Просто поломайте его на мелкие кусочки (не в крошку). И приступайте к следующему этапу приготовления лакомства. А для приготовления теста масло (или маргарин) должно быть холодным, не мягким. Нарубите его на мелкие кусочки. Пересыпьте в глубокую просторную миску.

-2-

Туда же просейте указанное выше количество муки. Добавьте небольшую щепотку мелкой соли. Сахар не потребуется. Можно положить ванилина на кончике ножа.

-3-

Перетирайте оба компонента, пока они не превратятся в мелкую крошку. Сначала можно начать перетирать вилкой, а потом перейти на ручной “режим”. Потому что от теплоты рук масло будет таять, и печенье станет не таким рассыпчатым.

-4-

Получилось? Отлично! Тогда вспомните о связующем ингредиенте. В этом рецепте я использовала сметану, о чем красноречиво свидетельствует фото, и печенье получилось рассыпчатым, на Новый год подать не стыдно. Но ее можно заменить холодной чистой водой, жидким медом, яичным желтком или молоком. Количество – то же самое (1 ст. л.).

-5-

Все перемешайте. Добейтесь однородной консистенции и оберните тесто пищевой пленкой. Поместите в морозильную камеру на 15-20 минут. Это необходимо, чтобы песочную основу было легче натереть.

-6-

Натрите на крупной терке. Распределите тонким слоем по противню, смазанному жиром. Поставьте выпекаться в разогретую духовку.

-7-

Через 10-12 минут выпекания при 180-200 градусах у вас получится вот такая основа “Еловых шишек”.

-8-

Остудите получившуюся румяную крошку. Переложите ее в глубокую миску. Положите сгущенное молоко или варенье. Я решила “подсластить” наступление Нового года, добавив в печенье сливово-шоколадный джем. Получилось сказочно вкусно. Но со сгущенкой будет не хуже. Также можно использовать шоколадный ганаш или мягкую карамель. К песочной крошке можно добавлять измельченные цукаты или сухофрукты, орехи и другие вкусности.

-9-

Перемешайте. Получится вязкая масса.

-10-

Для формирования печенья понадобится рюмка или узкая кофейная чашка. Можно обойтись и ловкостью рук, но это дольше. Обложите внутреннюю поверхность выбранной посуды пищевой пленкой, чтобы легче было вынимать готовое лакомство. Поместите внутрь сладкую массу и сформируйте продолговатое печенье в виде шишек.

-11-

До подачи храните десерт в прохладном месте. А перед тем, как отдавать сладкоежкам “на растерзание” посыпьте пудрой. Получится сладкая имитация снега.

Ароматное печенье с имбирем и корицей

 

Корица, имбирь, кардамон, мед… Вы представьте, насколько это ароматно! А если это еще и “упаковано” в рассыпчатую “оболочку”… Вкусно! Печенье можно делать в форме человечков, звездочек, елочек, снежинок, снеговиков или обычных кружочков. А чтобы было еще вкуснее, украсьте глазурью, пудрой или шоколадом!

Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта – 175 г маргарин или масло – 80 г
куриный желток – 1 шт. жидкий мед – 1 ст. л.
сахар-песок – 50 г (по вкусу) молотый имбирь – 1 ч. л.
корица – 1 ч. л. кардамон – 1 ч. л. (по желанию)
разрыхитель – 0,5 ч. л.  

Как испечь имбирное новогоднее печенье:

-1-

В глубокую миску просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Добавьте сахар.

-2-

Всыпьте все специи. Кардамон класть не обязательно. А корицы можете положить чуть больше, это не испортит вкус лакомства.

-3-

Положите к сыпучим продуктам нарубленное на небольшие кубики холодное сливочное масло. Оно должно быть чуть мягким.

-4-

Перетрите руками до получения крошкообразной консистенции. На начальном этапе можно помочь себе вилкой. Или вообще доверить эту процедуру кухонному комбайну или блендеру с насадкой “бабочка”. Добавьте куриный желток. Белок нам не понадобится. Из него можно приготовить глазурь для украшения имбирных человечков. У меня “внезапно” закончилась пудра, поэтому я не украшала свое новогоднее печенье. Но на вкусе это не отразилось. Также положите к остальным продуктам мед. “Пчелиное золото” загустело из-за длительного хранения? Растопите его на водяной бане.

-5-

Замесите тесто. Плохо лепится? Добавьте чуточку холодной чистой воды. Сформируйте шар и оберните его пленкой. Положите в холодильник примерно на час.

-6-

Раскатайте песочную основу в тонкий (не более 1-1,5 см) пласт. При помощи специальной формочки вырежьте фигурки-заготовки. Переложите на противень. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 7-10 минут. Лакомство готовится быстро, следите, чтобы не подгорело.

-7-

Остудите выпечку. По желанию украсьте и подавайте к молоку, чаю, кофе или глинтвейну (вариант для взрослых). Имбирное печенье можно готовить не только на Новый год и Рождество, но и когда просто захочется поднять себе настроение, так что рецепт вам наверняка пригодится.

Веселых и запоминающихся праздников с ароматом новогодней выпечки!

Простые рецепты печенья для детей. Любимый рецепт печенья ваших детей

Предлагаем вам простые рецепты печенья для любимых деток. Не только детям оно понравится! Ведь сделанное своими руками из известных вам ингредиентов, с душой и любовью всегда вкуснее магазинного.

1. Галетное

  • 100 мл молока или сыворотки
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2,5 стакан муки (по 200 г)
  • ванилин

Рецепт печенья очень прост, смешайте в емкости жидкие ингредиенты, добавьте сыпучие и замешивайте тесто. Оно получится достаточно крутое. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 3 мм. Сформируйте печенюшки. Помогут специальные формы, или подойдет стопочка, чтобы выдавить кружочки. Выпекайте на пекарской бумаге при 200 градусах 5-7мин. Будьте внимательны, такое печенье печется очень быстро, поэтому не пропустите момент!

2. Песочное печенье

  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • ванилин
  • 1,25 стакан муки
  • 0,5 ч. л. гашенной соды

Взбиваем яйцо с сахаром, потом вмешиваем мягкое масло и соду (не забудьте погасить уксусом или лимонным соком). Теперь всыпаем муку и месим тесто. Оно получится мягкое, не прилипающее к рукам. Заворачиваем в пленку и отправляем на 30 мин. на холод. Через полчаса раскатываем тесто толщиной 5-7мм. и выдавливаем или вырезаем печеньки. Выпекаем на бумаге при 180 градусах до золотистого цвета (примерно 7-10 минут, зависимо от духовки).

3. Овсяное

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • полстакана овсяных хлопьев
  • 0,5 стакана овсяной муки или перемолотых на кофемолке хлопьев
  • половинка чайной ложки соды
  • изюм

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем хлопья, перемешиваем. И оставляем на 3-4 минуты, чтобы хлопья размокли немного. Добавляем погашенную соду, овсяную муку, изюм. Размешиваем хорошо. Оставляем тесто на 10 минут до загустения. На застеленный бумагой противень выкладываем ложкой тесто и выпекаем при 180 градусах примерно 15-20 минут. Рецепт печенья довольно прост.

4. Банановое

  • 1 очень спелый банан
  • 200 г овсянки
  • 125 г овсяной муки (можно смолоть хлопья в блендере или кофемолке) или пшеничной
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. воды

Пюрируем банан, добавляем в пюре масло и воду, муку и хлопья, и замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, вырезаем формочки и выпекаем на противне, застеленном бумагой, при температуре 200 градусов примерно 15 минут.

5. Творожное

  • 75 г сливочного масла
  • 100 г творога
  • 125 г муки
  • 50 г сахара

Перетереть масло с сахаром и творогом, добавить муку и замесить тесто. Положить его в холодное место на 2 часа, завернув в пленку. Раскатать тесто тонко, выпекать при 180 градусах на бумаге минут 10-15.

Приятного вам чаепития!

Была ли эта информация полезной?

ДаНет

Вкусное мягкое печенье | Готовьте с нами

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.,
  • сахарная пудра — 160 гр.,
  • мягкое сливочное масло — 200 гр.,
  • мука пшеничная — 400 гр.,
  • шоколадные капли (шоколад) — 60 гр.,
  • разрыхлитель — 2 ч.л.

Печенье быстро и вкусно мягкое

Печенье – это отдельная история, экспериментировать с ним можно бесконечно, все придумывая и придумывая новые варианты исполнения) Вот как загнула! А на самом-то деле все очень просто, особенно с этим рецептом мягкого печенья) Мы с вами уже готовили печенье с шоколадом и не раз – это было американское печенье плоское и карамельно-тягучее, и печенье, тающее во рту белоснежное с шоколадными каплями, и супер-нежное печенье на майонезе, ну а теперь черед следующего варианта…

Простое мягкое печенье

Вкусное, мягкое, нежное печенье, которое готовится довольно быстро и просто, главное иметь под рукой сахарную пудру и шоколад – и все получится очень вкусно!

Рецепт вкусного мягкого печенья:

Для приготовления мягкого печенья подготовим: мягкое сливочное масло, сахарную пудру, шоколадные капли или шоколад, яйца.

Подготовим мягкое сливочное масло и остальные ингредиенты

Яйца взбить вилкой с сахарной пудрой и ванилью.

Перемешать яйца с сахарной пудрой

Добавить мягкое сливочное масло и взбить все вместе. Просеиваем муку.

Добавить сливочное масло и взбить

Замешиваем мягкое, нежное, податливое тесто.

Замесить тесто для мягкого печенья

Высыпаем мелконарубленный шоколад или шоколадные капли в тесто и перемешиваем до однородности.

Добавим шоколад в тесто или шоколадные капли

Тесто получается очень нежным, податливым, отщипываем кусочки величиной с грецкий орех или больше и выкладываем шарики на устеленный бумагой противень.

Тесто очень нежное

Выкладываем печенье на расстоянии друг от друга. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут или чуть больше, ориентируйтесь на свою духовку. Цвет печенья не будет зажаристым, а будет светлым.

Печенье выкладываем чуть на расстоянии друг от друга

Вот и готово мягкое печенье! Вкусное, нежное, рассыпчатое, все что нужно за считанные минуты))Уверена, вам понравилось, а нам уже точно – с чайком ушло очень быстро)

Вкусное мягкое домашнее печенье


Rating: 4.8. From 8 votes.

Please wait…

Легкое ореховое печенье без глютена

Печенье понравится многим. Во-первых, потому что готовить его одно удовольствие: смешал три с половиной ингредиента, выложил на противень, через 15 минут получил нежное лакомство, которое великолепно подойдет не только к чаю-кофею, но и к шампанскому и белому вину. Для Рождества, Нового года – очень подходит. 

Второй большой плюс – печенье не содержит глютена. Кто на безглютеновой диете непременно возьмите рецепт себе на заметку.

В печенье есть сахар, но его не много, кто просто на даете, тоже будет доволен.

Рецепт однозначно хорош для Песаха (Пассовера). Если вы празднуете Хануку, но по каким-то причинам не можете или не хотите есть масляную еду (ах, эти ханукальные пончики! ах, талия!), можете приготовить это легкое печенье. И не забудьте просмотреть мою рубрику Праздники с подрубрикой еврейских праздников. Там и хворост, и дырки от пончиков, и тыквенные латкес, и кисло-сладкая говядина, и курица на любой вкус.

Готовьте с удовольствием!

Легкое ореховое печенье без глютена

Легкое ореховое печенье понравится многим – готовить его удовольствие и оно прекрасно подходит и к чаю, и к кофе, и белому вину, и шампанскому.

Подготовка 5 minutes

Приготовление 18 minutes

Автор Нина Фомина с изменениями рецепта журнала Epicurious

  • 2/3
    чашки поджаренных орехов без кожуры
    фундук, миндальные, грецкие
  • 1
    белок от крупного яйца
  • 1/3 
    чашки сахара
  • Щепотка соли
  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Нагреть духовку до 150 С (300 F).

  3. В чаше комбайна или блендера перемолоть орехи до состояния крупной крошки.

  4. Миксером или веничком взбить белок и соль до почти жестких пиков.

  5. Осторожно добавить сахар и орехи. Аккуратно перемешать.

  6. При помощи столовой ложки или ложки для печенья вложить “тесто” на противень, выложенный бумагой для выпечки или силиконовым коврком, на расстоянии примерно 5 см друг от друга.

  7. Выпекать печенье примерно 16-18 минут. Вынуть из духовки, дать им “схватиться” (чуть остыть) и перенести на решетку для полного остывания.

Related

Как приготовить Легкое шоколадное печенье с 5 ингредиентами





2.69 (74)
05.03.2020


Время подготовки: 10 минут;
Время приготовления: 10 минут;
Время всего: 20 минут;
Количество порций: 2

Это действительно базовый рецепт, в котором используются всего 5 ингредиентов. Наслаждаться!


Ингредиенты Легкое шоколадное печенье с 5 ингредиентами

3 стакана универсальной муки

¾ стакана коричневого сахара

2 яйца

1 стакан сливочного масла, размягченного

1 чашка полусладких шоколадных чипсов


Как приготовить Легкое шоколадное печенье с 5 ингредиентами

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Просейте муку и коричневый сахар в миску; добавить яйца. Смешайте сливочное масло с мучной смесью, пока тесто не станет кремообразным; добавить шоколадную стружку. Выложите тесто на противень, держа их на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–15 минут до слегка коричневого цвета. Круто.


Пищевая ценность бжу Легкое шоколадное печенье с 5 ингредиентами

Калории: 181.4 ккал
Белки: 2.5 г
Жиры: 10.3 г
Углеводы: 20.8 г
Холестерин: 35.8 мг
Пищевые волокна: 0.8 г
Насыщенные жиры: 6.3 г
Натрий: 62.7 мг
Сахар: 8.3 г


Поделиться


Отзывы

Лука Токарев






1

23.01.2017

Ужасный! Так отвратительно

Лука Токарев






1

03.07.2018

Это был худший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Отходы материалов, его действительно нужно удалить из сети, если бы я мог отдать его нулевой звезде, я бы ………

Агата Князева






5

10.02.2019

Это ДИКИЙ рецепт. Мои соседи по дому и я хотели приготовить печенье, но получили нечто гораздо более уникальное, чем это. Это не печенье — давайте проясним это, — но эти лепешки, похожие на лепешки, вызывают привыкание. Они наверняка любимцы дома.

Александра Кузьмина






4

08.02.2019

Они определенно готовятся больше как песочное, но при этом они легкие и вкусные. Я сократил рецепт вдвое, поднялся до полных 1/2 стакана сахара с добавлением 1/2 чайной ложки ванили, и мне понравилось! Если вы используете процесс печенья с арахисовым маслом, используя вилку, чтобы сделать крест-накрест сверху, они красиво расплющиваются.

Таисия Носова






1

19.09.2018

Он был очень рыхлым, думаю, муки было слишком много. Я скатал тесто в шарики и положил их на лист, и когда я вытащил их, они все еще были в шариках, а дно сгорело. Думаю, можно добавить меньше четырех и более коричневого сахара с экстрактом ванили.

Александра Столярова






3

22.01.2017

Я впервые что-нибудь испекла. Очень легко следовать, но без запаха и довольно сухо.

Павел Лаврентьев






2

23.12.2018

Не нравились они, они не распространились, просто превратились в маленькие узелки.

Ясмина Шубина






1

31.07.2018

НЕ пробуйте это. Это пустая трата ингредиентов. Такой сухой и безвкусный.

Матвей Царев






1

09.01.2018

Печенье с шоколадной крошкой??? Эм больше похоже на мягкий хлеб с шоколадной крошкой. Остерегаться


Рецепт съедобного теста для печенья — Любовь и лимоны

Этот рецепт съедобного теста для печенья удовлетворит любого сладкоежка! Он состоит из 7 основных ингредиентов, он насыщенный, сладкий, шоколадный и очень легкий в приготовлении.

Этот рецепт теста для съедобного печенья почти тоже легко приготовить. Не знаю, как вы, но время от времени у меня бывают дни, когда мне нужно печенье, и оно мне нужно сейчас. Большую часть времени я готовлю веганское печенье с шоколадной крошкой, но в последнее время было слишком жарко, чтобы включать духовку.Хотя я знаю, что в жаркий летний день о выпечке не может быть и речи, моя тяга к печенью наплевать. Введите: съедобное тесто для печенья. В нем есть все богатство шоколадного вкуса обычного печенья, но вам не нужно включать духовку, чтобы его приготовить. По этому рецепту получается приличное количество — примерно 20 печенек, — но в нашем доме его не хватает надолго.

Я знаю, что Чикаго — не единственное место, где в последнее время душно, поэтому я подумал, что у вас тоже может быть настроение вкусное угощение без выпечки! Он веганский и безглютеновый (здесь нет сырой муки или яиц!), И он готовится за считанные минуты.Я люблю делить его на шарики и хранить в холодильнике, но взять пару ложек и съесть прямо из миски — тоже честная игра.

Рецепт теста для съедобного печенья Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта съедобного теста для печенья вам понадобится всего 7 основных ингредиентов:

  • Миндальная мука — Сырая пшеничная мука может содержать вредные бактерии, поэтому ее небезопасно есть. Вместо этого вы можете приготовить съедобное тесто для печенья, используя термообработанную муку, но здесь я предпочитаю миндальную муку.Это придает этому рецепту богатую гладкую текстуру и, что еще лучше, не требует включения духовки. Используйте купленное в магазине или сделайте свое собственное.
  • Арахисовое масло — связывает тесто для печенья и придает ему яркий ореховый вкус. Для приготовления по этому рецепту ищите сливочное натуральное арахисовое масло с гладкой консистенцией, а не сухую жесткую массу, которую вы можете найти на дне банки.
  • Кокосовое масло — Для влажности и насыщенности. Я использую его вместо масла, поэтому этот рецепт веганский и не содержит молочных продуктов!
  • Кленовый сироп — Давай, сахарный песок! Когда дело доходит до теста для съедобного печенья, лучше всего подходит кленовый сироп.Он естественным образом подслащивает этот рецепт и делает тесто для печенья гладким и бархатистым, а не зернистым, как белый или коричневый сахар.
  • Экстракт ванили — Для глубины теплого вкуса.
  • Морская соль — Не пропустите! Это действительно делает богатый ореховый вкус ярким.
  • Шоколадные чипсы — Например, когда вы делаете пирожные, чем лучше ваши шоколадные чипсы, тем лучше будет тесто для печенья!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить тесто для съедобного печенья

Приготовить этот рецепт теста для съедобного печенья не может быть проще. Все, что вам нужно, это большая миска, мерные чашки и резиновая лопатка. Не требуется духовка или электрический миксер! Вот как это происходит:

Сначала смешайте влажные ингредиенты . На дне большой миски смешайте арахисовое масло, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и соль.

Затем добавьте миндальную муку. Вы не можете перемешать это тесто слишком сильно, поэтому продолжайте перемешивать, пока ингредиенты не смешаются полностью.

Наконец, добавьте шоколадную стружку! Перемешайте, пока стружка не станет однородной. Затем закопайте тесто ложкой или ложкой для печенья, чтобы разделить тесто на шарики. Наслаждаться!

Советы по рецепту теста для печенья с шоколадной крошкой

  • Храните его в холодильнике. Я всегда ем большую ложку этого веганского теста для печенья, как только его готовлю.Как ты мог , а не ? Затем я откладываю остальное для быстрого угощения в будущем. Для этого с помощью ложки для печенья на 2 столовые ложки разделите тесто на шарики и разложите их на противне, выстланном пергаментом. Охладите тесто в течение 30 минут, прежде чем переложить шарики в герметичный контейнер. Храните их в холодильнике до недели или, для более длительного хранения (удачи!), Заморозьте на срок до 2 месяцев.
  • Мини-фишек на победу. Мне нравится использовать полноразмерные шоколадные чипсы при выпечке, но здесь я предпочитаю маленькие.Поскольку вы не выпекаете это тесто для печенья, чипсы не тают. Неиспеченные, более крупные чипсы, на мой вкус, слишком толстые и хрустящие. И наоборот, мини-лепешки легко смешиваются с тестом, придавая ему насыщенный шоколадный вкус.
  • Не пеките. В этом рецепте нет разрыхлителей, таких как разрыхлитель, пищевая сода или яйца, поэтому его нельзя ставить в духовку. Если вы в настроении печь, попробуйте вместо этого приготовить это овсяное печенье, печенье с арахисовым маслом или сахарное печенье!

Еще больше любимых лакомств без выпечки

Если вам нравится этот рецепт теста для веганского печенья, попробуйте приготовить одно из следующих лакомств без выпечки:

Если вы хотите еще больше вкусных веганских десертов, посмотрите этот пост!

Тесто для съедобного печенья

На 8 порций

Этот рецепт теста для съедобного печенья — такой восхитительный десерт или закуска! Здесь вы не найдете ни яиц, ни сырой муки, так что вы можете наслаждаться этим, не беспокоясь.Веганский и без глютена.

  • В большой миске смешайте арахисовое масло, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и соль до однородности. Добавьте миндальную муку и перемешайте. Если смесь рассыпается, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока она не станет однородной и однородной. Добавьте шоколадную стружку.

  • Ешьте ложкой или ложкой для печенья выкладывайте шарики на противень, выстланный пергаментом. Хранить в холодильнике или морозильной камере.

* Для приготовления по этому рецепту ищите натуральное сливочное арахисовое масло с очень гладкой, почти жидкой консистенцией, а не сухую жесткую массу, которую можно найти на дне банки.Нам нравится арахисовое масло от Thrive Market (лучшее!), Trader Joe’s и арахисовое масло 365 от Whole Foods.

Печенье с арахисовым маслом {Лучший рецепт!}

Печенье с арахисовым маслом, кто мог им противостоять? Сколько себя помню, я любила печенье с арахисовым маслом, и оно всегда будет одним из моих любимых. Так что, конечно, имеет смысл только то, что я разделяю свое представление о лучшем рецепте печенья с арахисовым маслом.

Это легкое домашнее печенье мягкое и жевательное, наполнено ароматом арахисового масла, и оно очень вкусное, погруженное в молоко!

Лучшее печенье с арахисовым маслом

Трудно превзойти вкус печенья с арахисовым маслом.Они совершенно сладкие и маслянистые, и они обязательно утолят жажду арахисового масла. А кому не нравится этот традиционный крест-накрест при нажатии вилки? Мне нравится, как он отличает эти файлы cookie PB от других.

Кроме того, это забавное печенье, которое дети могут приготовить, а моим детям нравится кататься и прессовать.

Это мой рецепт печенья с арахисовым маслом, и я надеюсь, что он станет вашим тоже! Это одно из тех печенек, от которых трудно устоять, когда кто-то испек свежую партию.

Это выходные, так что это всегда хороший повод испечь выпечку, особенно когда конечный результат так хорош! Конечно, легко поддаться искушению просто взять печенье с арахисовым маслом в пекарне или торговом центре, но вы, вероятно, можете приготовить это печенье так быстро, как это займет прогулка.

Plus, у вас будет дополнительный контент, которым вы можете поделиться с друзьями или коллегами, и они будут любить вас за это. А домашнее всегда лучше, поэтому я предлагаю выпечку!

Посмотрите, как приготовить печенье с арахисовым маслом, в этом видео!

Состав печенья с арахисовым маслом

Это домашнее печенье с арахисовой пастой можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой.Вот что вам понадобится для приготовления этого сверхмягкого печенья с арахисовым маслом:

  • Универсальная мука — эта основа формирует структуру печенья.
  • Пищевая сода и разрыхлитель — они очень важны, поскольку помогают печенье подняться.
  • Соль — мы не добавляем столько, потому что в арахисовом масле уже есть соль.
  • Несоленое масло — можно использовать и соленое масло, просто исключите 1/4 чайной ложки соли в рецепте.
  • Сахарный песок и коричневый сахар — эта смесь придает печенью идеальную сладость, а коричневый сахар сохраняет его мягкость.
  • Сливочное арахисовое масло — Я рекомендую использовать Jif или Skippy.
  • Яйцо — помогает связать ингредиенты вместе, здесь вам понадобится только один.
  • Экстракт ванили — добавляет легкий классический вкус, который мы все любим. Желательно использовать настоящие вещи, а не имитации.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт с суммами для печати.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом

  • Разогрейте духовку, приготовьте противень: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два 18 на 13 дюймов противнями силиконовыми прокладками или пергаментной бумагой.
  • Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в миске среднего размера муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  • Сливочное масло и сахар: В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, сливки смешивают с маслом, сахарным песком и коричневым сахаром до смешивания.
  • Смешайте с арахисовым маслом, затем добавьте яйцо и ваниль.
  • Смешайте смесь муки с маслом: Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте смесь муки и перемешайте до однородности.
  • Лопатка и форма: Выньте тесто и скатайте в шарики (по 30 граммов каждый или почти 2 столовые ложки), затем выложите на противни, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
  • Разровняйте вилкой: Используя длинную вилку, слегка расплющите печенье, затем поверните вилку в противоположном направлении и снова слегка расплющите (это должно создать перекрестный узор).
  • Выпечка: Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, по одному листу за раз, в течение примерно 9 минут (печенье будет бледным и слегка недопеченным, оно будет продолжать готовиться по мере охлаждения).
  • Охлаждение: Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье и герметичный контейнер.

Какое арахисовое масло мне использовать?

Я всегда использую обычное сливочно-арахисовое масло для достижения наилучших результатов.Если вам нравится текстура вашего печенья, здесь отлично подойдет арахисовое масло с кусочками, оно добавит приятной хрусткости. Но не забудьте добавить еще (я бы добавил еще 1/4 стакана, так как там весь этот арахис).

Могу ли я использовать натуральное арахисовое масло?

Нет, из натурального арахисового масла получается немного более сухое и рассыпчатое печенье.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Да, тесто можно приготовить до за 3 дня до , но вам нужно дать ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед зачерпыванием и формированием.Жиры арахисового масла застынут в холодильнике, поэтому с ним будет нелегко работать, пока оно не вернется к комнатной температуре.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Если вы планируете приготовить это простое печенье с арахисовым маслом для большой толпы, рецепт также можно удвоить . Удвойте все перечисленные ингредиенты.

Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?

Да, печенье можно заморозить . Между печеньем сложите листы пергаментной бумаги в герметичном контейнере.Разморозить при комнатной температуре.

Советы по приготовлению лучшего печенья с арахисовым маслом

  • Наслаждайтесь выпечкой в ​​течение двух дней для достижения наилучших результатов.
  • Используйте только настоящее сливочное масло — без жира, маргарина и имитационного масла.
  • Если у вас есть кухонные весы, используйте их для точного измерения ингредиентов.
  • Попробуйте это простое печенье с арахисовым маслом, сбрызнутое растопленным молочным или белым шоколадом или пропитанное им.
  • Добавьте измельченный арахис для получения хрустящего печенья с арахисовым маслом.

Еще больше рецептов печенья с арахисовым маслом, чтобы попробовать:

Печенье с арахисовым маслом

Это моя идея идеального печенья с арахисовым маслом! Мягкие и жевательные с ароматом арахисового масла. Кроме того, их легко и быстро сделать! Любимец семьи.

Порций: 24 печенья

Подготовка20 минут

Готовка 18 минут

Готовность через 38 минут

  • 1 1/3 стакана (188 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленое масло, размягченное
  • 1/2 стакана (105 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (110 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 3/4 стакана (185 г) сливочного арахисового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовой прокладкой для выпечки или пергаментной бумагой.

  • В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В чаше электрического настольного миксера, снабженного насадкой для лопастей, сливки вместе сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до смешивания.

  • Смешайте с арахисовым маслом, затем добавьте яйцо и ваниль. Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Выньте тесто и сформируйте шарики (по 30 граммов каждый или почти 2 столовые ложки), затем выложите на противни, расположив их на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Используя длинную зубчатую вилку, слегка расплющите печенье, затем поверните вилку в противоположном направлении и снова слегка расплющите (это должно создать перекрестный узор).

  • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, , по одному листу, , в течение примерно 9 минут (печенье будет бледным и слегка недопеченным, оно будет продолжать готовиться по мере остывания).

  • Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье и герметичный контейнер.

  • Наслаждайтесь выпечкой в ​​течение 2 дней для достижения наилучших результатов.
  • Если у вас есть кухонные весы, используйте их для точного измерения ингредиентов.
  • Попробуйте это простое печенье с арахисовым маслом, сбрызнутое растопленным молочным или белым шоколадом или пропитанное им.
  • Добавьте измельченный арахис для получения хрустящего печенья с арахисовым маслом.

Пищевая ценность

Печенье с арахисовым маслом

Сумма на порцию

калорий 145
Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 104 мг 5%

0 Калий

772 21 9203 Углеводы 16 г 5%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

Витамин A 130IU 3%

Кальций 15 мг 2%

Железо 0.6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт изначально опубликован в июле 2017 года, примечания обновлены.

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Если вы регулярно читаете «Обращение с теплом», вы, вероятно, знаете, что я обожаю сочетание шоколада и арахисового масла.

Недавно кто-то спросил меня, почему мне так нравится эта комбинация, и я немного опешил. Моей первой мыслью было: «А почему бы мне не полюбить этот волшебный дуэт?» Затем я понял, что мне нравились вкусы вместе, когда я не мог вспомнить.С детства двумя моими любимыми продуктами были шоколад и арахисовое масло, поэтому вполне логично, что я их обожаю вместе взятые!

Я действительно удивлен, что мне не совсем надоел ни один из этих ароматов, не говоря уже о том, чтобы наслаждаться ими вместе. Я буквально ем арахисовое масло каждый день. Я ем шоколад ПОЧТИ каждый день (например, 360 дней из 365). И все же я все еще одержим этими двумя, и это хорошо для вас, потому что это заставляет меня делиться рецептами, такими как это печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой.

Это печенье невероятно большое, толстое, жевательное, но мягкое и имеет просто потрясающий вкус. Они на 1000% идеальны со стаканом холодного молока. Лучшая часть? Чтобы сделать их, вам даже не понадобится стационарный миксер, это так просто. Ознакомьтесь с примечаниями ниже, потому что я попытался ответить на все ваши вопросы и дать вам полное представление о том, как работает рецепт.

Советы по рецепту печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Как приготовить CHEWY Cookies

Рецепт адаптирован из моего Ultimate Chocolate Chip Cookies, рецепта, над которым я очень много работал.Высокое соотношение коричневого сахара и дополнительного яичного желтка способствует получению насыщенной, жевательной и густой текстуры с сильным ароматом.

Обязательно правильно отмеряйте муку (взвешивая или ложкой и уровнем), чтобы избежать образования лепешек, плотных или твердых печений, которые не растекаются.

Если вы не отмеряли муку правильно, МОЖНО КОНЕЧАТЬ РАСШИРЕННЫМ ТЕСТО!

Пожалуйста, следуйте рецепту, как написано, я тщательно готовлю свои рецепты, чтобы вы могли получить наилучшие возможные результаты!

Лучшее арахисовое масло для выпечки

Для достижения наилучших результатов используйте стандартную торговую марку сливочного арахисового масла.Я использовал Скиппи для этого рецепта. Избегайте любых «натуральных» арахисовых масел, в которых масло отделяется. Тесто не соберется хорошо, если вы не будете использовать арахисовое масло с добавлением масла.

Размер и форма

Это большие печенья, такие, как я люблю! Я использовал свою любимую большую ложку для печенья OXO, чтобы сделать этих малышек, которая представляет собой ложку размером 3 столовые ложки. Вы можете сделать шарики из теста размером 2 столовые ложки поменьше и сбрить примерно 2 минуты после выпекания, если хотите.

Арахисовое масло в рецептах печенья препятствует нормальному распространению. После того, как вы сформируете из теста шарики, хорошо расплющите шарики ладонью. Это побудит их больше намазываться во время запекания. Не забывай этого!

Выпечка идеального печенья

Я ВСЕГДА использую сверхпрочный алюминиевый противень на половину листа без подкладки для выпечки печенья. Никогда не используйте сковороды темного цвета для выпекания печенья, так как они могут слишком подрумяниться или даже подгореть дно печенья. Кроме того, я всегда использую пергаментную бумагу для выпечки печенья.Я считаю, что силиконовые коврики для выпечки создают меньше хрустящей корочки на внешней стороне и являются лишь одной дополнительной вещью, которую нужно чистить.

Охлаждение теста и приготовление вперед

Для получения наилучших результатов охладите тесто на ночь в холодильнике. С какой стати я бы порекомендовал вам откладывать получение файлов cookie?

Хорошо замораживающее тесто для печенья с шоколадной крошкой очень похоже на маринование мяса — все становится намного лучше. Текстура становится более жевательной и густой, а вкус усиливается. Если у вас нет времени, не беспокойтесь.После приготовления можно испечь тесто.

Для заморозки: мне нравится вынимать шарики из теста, замораживать их до твердого состояния, а затем убирать их в пакет с застежкой-молнией и хранить в морозильной камере. Вы можете разморозить тесто на ночь в холодильнике или около часа при комнатной температуре перед выпеканием. Можно испечь из заморозки, но учтите, что при таком рецепте печенье не разрастется так сильно.

Здесь вы найдете все мои советы по замораживанию теста для печенья.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и недавно был дополнен улучшенными рецептами и новыми фотографиями.Фотографии Эшли Маклафлин.

Идеальное шоколадное печенье Rachel’s

Это шоколадное печенье идеально мягкое и маслянистое, и его так легко приготовить! Это типичный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой!

Я пек это печенье с шоколадной крошкой последние 25 лет. Все началось, когда я учился в 5 классе. У нас в школе была распродажа выпечки, и моя мама подумала, что я должна испечь печенье сама. Она дала мне рецепт, и я приступил к работе.Я наблюдал, как печенье выпекается в духовке, и оно становилось все больше и больше, пока не покрыло всю форму. Я вынул их из духовки, дал немного остыть и попробовал. Вместо того, чтобы добавлять в печенье 1/2 чайной ложки пищевой соды, я добавляю 1/2 стакана. Мальчик был это уроком!

Так у меня появился интерес к кулинарии. Будучи чрезмерно успешным перфекционистом, которым я был (и остаюсь им до сих пор), я не мог остановиться, пока не овладел печеньем с шоколадной крошкой. С годами мое печенье стало довольно популярным на распродажах выпечки, и я перешел к другим кулинарным приключениям.Каждому домашнему повару нужен свой рецепт печенья с шоколадной крошкой, и это мой. Он очень мягкий и сладкий. Это идеальное печенье с шоколадной крошкой!

  • Пергаментная бумага и антипригарный кулинарный спрей

    При выпекании печенья предпочтительно использовать пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки, потому что он не только предотвращает прилипание печенья к сковороде, но и делает это без добавления лишнего жира . Антипригарный кулинарный спрей оставляет на дне печенья слегка жирный вид.

  • Какую шоколадную стружку мне следует использовать?

    Тип используемой шоколадной крошки — дело личных предпочтений. В этом рецепте подойдут и полусладкие чипсы, и чипсы из молочного шоколада, или вы можете использовать их комбинацию. Вы также можете использовать кусочки шоколада.

  • Как я могу разогреть эти куки?

    Теплое липкое печенье — прекрасное угощение. Чтобы свежее из духовки жарко, вы можете положить это печенье в микроволновую печь на 15-секундные интервалы, пока оно не станет теплым.

  • Инструкции для морозильной камеры

    Это тесто для печенья легко замораживается. Для достижения наилучшего результата сформируйте шарики и заморозьте на противне. После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки для длительного хранения до 3 месяцев. Когда все будет готово, выложите тесто для печенья на противень и дайте ему оттаять, пока духовка разогреется. Выпекайте примерно 12-15 минут.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими рецептами вкусного печенья:

Это печенье с шоколадной крошкой идеально мягкое и маслянистое, и его так легко приготовить! Это типичный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан размягченного соленого масла
  • 1 стакан коричневого сахара плотно упакованный
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана шоколадной крошки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте два противня антипригарным кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

  • В большой миске используйте ручной миксер, чтобы взбить сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар.

  • Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородной массы.

  • Добавьте пищевую соду, соль и муку и перемешайте, пока не получится хорошее тесто. Добавьте ложкой шоколадную стружку.

  • Возьмите две столовые ложки теста и руками быстро сформируйте шарик из теста и выложите на подготовленные противни по двенадцать печений на противень.По этому рецепту получается 24 печенья.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока он не станет золотистым. Не перепекайте.

  • Выньте форму из духовки и дайте печенье остыть на сковороде в течение 3-5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. После охлаждения хранить в герметичном контейнере.

Примечания

Инструкции для морозильной камеры

Это тесто для печенья легко замораживается. Для достижения наилучшего результата сформируйте шарики и заморозьте на противне.После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки для длительного хранения до 3 месяцев. Когда все будет готово, выложите тесто для печенья на противень и дайте ему оттаять, пока духовка разогреется. Выпекайте примерно 12-15 минут. Полностью остывшее печенье храните в герметичном контейнере. Печенье остается свежим от 3 до 5 дней.

Порция: 1 печенье | Калории: 248 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Простой рецепт печенья для одного человека

Этот рецепт ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ОДНОГО ФРИТЮРНИКА идеально подходит для фритюрницы.Из этого вы получите одно большое печенье с шоколадной крошкой. Достаточно большой, чтобы поделиться, но так хорошо, что вам не захочется.

Как часто вы испытываете тягу к печенью, но вам не нужно готовить целую партию? Вы говорите, ежедневно? Я так и думал!

Этот рецепт идеально подходит для этой ситуации. Он делает одно большое печенье, и, делая его во фритюрнице, вам не нужно нагревать всю кухню или готовить целую партию!

Печенье будет мягким и липким внутри и слегка хрустящим снаружи.Это похоже на гигантское печенье в стиле пекарни, и вы не сможете устоять перед ним!

Как обжарить печенье на воздухе:

  • Добавьте в миску растопленное масло, коричневый сахар и сахар и перемешайте.
  • Добавьте яичный желток и ваниль и снова перемешайте.
  • Добавьте в миску муку, пищевую соду и соль, чтобы получилось тесто.
  • Добавьте большое количество шоколадной крошки.
  • Сформируйте из теста большой шар и разровняйте.
  • Поместите кусок пергаментной бумаги в корзину фритюрницы и положите тесто для печенья в центр пергаментной бумаги.
  • Готовьте пять минут.

Модификации:

Если вам нужно печенье, которое можно окунуть в чашку с молоком, вы можете просто разделить шарик из теста на два печенья. Готовьте 4 минуты, если у вас два печенья поменьше.

Я люблю чипсы из молочного шоколада, но вы также можете использовать арахисовое масло, белый шоколад или полусладкое!

Вы можете добавить M&M в печенье или использовать их вместо шоколадной стружки. Проявите творческий подход и получайте удовольствие!

Рекомендации для фритюрницы:

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мы пользуемся и любим эту фритюрницу OMORC объемом 6 литров. Его можно мыть в посудомоечной машине, и он достаточно большой для моей семьи из четырех человек.

Я просто использовал обычную пергаментную бумагу, которую вырезал по кругу, но вы также можете купить эту специальную пергаментную бумагу для фритюрницы, если думаете, что будете делать много печенья. И ты им будешь. 😉

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Легкий рецепт печенья

Доходность:
1 гигантское печенье

Время подготовки:
5 минут

Время готовки:
5 минут

Дополнительное время:
5 минут

Общее время:
15 минут

Этот рецепт идеально подходит для печенья для одного человека! Используйте фритюрницу, чтобы сделать это быстро и легко, не дожидаясь, пока духовка нагреется.

Состав

  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 большой яичный желток
  • ½ чайной ложки ванили
  • ⅓ стакана + 1 столовая ложка муки
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ¼ чашка шоколадной стружки

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
  2. Добавьте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в миску для смешивания и перемешайте ложкой, чтобы смешать.
  3. Добавьте яичный желток и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте муку, пищевую соду и соль, чтобы получилось тесто.
  5. Добавьте шоколадную стружку.
  6. Сформируйте из теста большой шар и слегка расплющите, чтобы сформировать шарик из теста для печенья диаметром около 4 дюймов.
  7. Осторожно поместите кусок пергаментной бумаги в корзину предварительно нагретого воздуха и поместите тесто для печенья в центр.Тесто немного растечется, поэтому убедитесь, что пергамент достаточно большой, чтобы можно было растекаться.
  8. Жарить на воздухе 5 минут.
  9. Охладите 5 минут перед подачей на стол.

Банкноты

По этому рецепту получается БОЛЬШОЕ печенье. При желании можно разделить тесто пополам, чтобы получилось 2 печенья. Готовьте 4 минуты вместо 5, чтобы середины оставались липкими.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 1

Размер порции: 1 печенье

Количество на приём:

Калории: 706 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 26 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 431 мг Натрий: 678 мг Углеводы: 69 г Волокно: 3 г Сахар: 58 г Белки: 12 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Мягкое и легкое печенье с шоколадной крошкой Рецепт

Шоколадное печенье — это классическое угощение, которое все любят. Этот рецепт очень простой в приготовлении, они каждый раз получаются мягкими и жевательными. Выбросьте все остальные рецепты, это домашнее печенье действительно самое лучшее!

Мы все стремимся к тому, чтобы наша выпечка здесь была очень простой. Домашние пирожные, булочки на 30-минутный ужин, быстрые обороты яблок и многое другое! Это печенье с шоколадной крошкой занимает одно из первых мест среди ЛЕГКИХ рецептов выпечки… и на вкус они УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!!!

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Я могу приготовить плохой ужин, но дайте мне немного муки и мерные ложки, и я очень нервничаю! Честно говоря, не так уж много вещей, которые я пекаю, получается прилично, и у меня было слишком много кухонных неудач, которые заставили меня потерять уверенность в выпечке.Так что поверьте мне, когда я скажу, что это печенье с шоколадной крошкой действительно САМОЕ ЛУЧШЕЕ.

Как и вы, я перепробовала десятки рецептов, и этот, безусловно, мой любимый. Мало того, что это простой рецепт, это печенье получается мягким и жевательным каждый раз, когда я готовлю партию. И вы знаете, что они хороши, потому что почти каждый раз, когда готовят их для других людей, они спрашивают рецепт у меня. Так что, если я смогу сделать это и иметь семью и друзей над ними, я обещаю, что вы тоже сможете.

Я получил рецепт от моей двоюродной сестры, которая совершенствовала его последние 20 лет, и она приготовила столько раз за эти годы, что смогла приготовить их во сне.Любой, кто печет печенье во сне, может остаться на ночь у меня дома в любой день недели! Просто скажи …

Как приготовить домашнее печенье с шоколадной крошкой

  1. В большой миске взбить яйца, сахар, масло и ваниль.
  2. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе
  4. Добавить шоколадную стружку к смеси
  5. Поместите шарики из теста размером с мяч для гольфа на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 9-10 минут, пока края не станут светло-коричневыми.

Как получить мягкие файлы cookie

  • Не готовьте это печенье с шоколадной крошкой дольше рекомендованных 10 минут, иначе оно станет хрустящим.
  • Оставьте ингредиенты на 30 минут перед тем, как начать смешивать ингредиенты, чтобы они достигли комнатной температуры
  • Обязательно смешайте влажные ингредиенты вместе.Не разогревайте масло в микроволновой печи, иначе оно станет слишком горячим и жидким. Это приведет к тому, что ваше печенье станет плоским, когда вы его запечете.
  • Убедитесь, что ваши шарики из теста однородны и расположены правильно, чтобы они пропекались равномерно.

Можно ли заморозить шоколадное печенье

Да, вы можете заморозить это печенье с шоколадной крошкой, поместив его в безопасный контейнер для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Будем честны, если вы похожи на меня, у вас не хватит силы воли отложить свежую партию этих блюд, когда они станут мягкими, жевательными и теплыми из духовки.Однако, если вы хотите приготовить большую партию теста и заморозить ее, чтобы выпечь позже в любой момент, тогда, я думаю, вы молодец!

Обязательно плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой перед тем, как поместить его в морозильную камеру. Я обнаружил, что скручивание бревна перед упаковкой — это самый простой способ завернуть и сохранить его. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему оттаять достаточно долго, чтобы из теста сформировался шар подходящего размера, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями.

Более простые рецепты печенья

Рецепт простого шоколадного печенья

Теперь, когда вы убедились, насколько прост этот рецепт, вы должны попробовать. Обещаю, вам понравятся эти печенья! Оставьте нам комментарий ниже и дайте мне знать, согласны вы со мной или нет. Или отметьте нас в социальных сетях, чтобы мы с завистью смотрели, как вы едите это удивительное печенье с шоколадной крошкой!

Легкое печенье с шоколадной крошкой

Порций: 1 печенье

У каждого есть свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой.Вот мой. Они не только мягкие и вкусные, но и СУПЕР-просты в приготовлении!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан размягченного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 ч. Л. ваниль
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч. соль
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1 ч.пищевая сода
  • 18 унций полусладкого шоколада

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.

  • В большой миске взбейте сливочное масло, сахар, яйца и ваниль.

  • В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Пальцами поместите части размером с мяч для гольфа на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне для печенья.

  • Выпекайте 9-10 минут или только до тех пор, пока края не станут светло-коричневыми.

Примечания

Ключ к этим файлам cookie — не выпекать их дольше рекомендованных 10 минут. Таким образом, после приготовления они будут красивыми и жевательными.

Питание

Калорийность: 150 ккал

Прочие ноты

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад, печенье

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

Подписаться

Easy Butter Cookies Recipe

Как сделать легкое масляное печенье, приправленное небольшим количеством цедры лимона и апельсина, чтобы оно было достойным.Перейдите к Легкому рецепту печенья со сливочным маслом или прочтите наши советы по их приготовлению.

Мы использовали эти файлы cookie на днях. Когда мы заметили, что большая часть этих простых масляных печений исчезла до полудня, мы поняли, что успех на наших руках. Сами по себе масляные печенья довольно легкие и нежные (да, даже со всем этим маслом) — они похожи на песочное печенье и хорошо сочетаются с чашкой горячего чая или кофе.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить маслянистое песочное печенье с использованием всего нескольких ингредиентов и без специального оборудования.Перейти к рецепту песочного печенья.

Рецепт не может быть проще. Переложите все в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Формовать в диск, завернуть и остудить. При охлаждении тесто немного легче раскатывается. В охлажденном состоянии раскатайте и нарежьте формы или сформируйте бревно и нарежьте его дисками. Легко!

Одно замечание, в этом рецепте действительно много масла, поэтому печенье будет немного растекаться во время выпекания. По этой причине, , мы не рекомендуем использовать в этом рецепте формочки для печенья сложной формы.

Чтобы печенье выглядело как пуговицы, слегка вдавите рюмку в тесто для печенья, затем проткните 4 дырочки деревянной шпажкой в ​​середине.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучшие лимонные батончики с хрустящей масляной корочкой и кремовой терпкой лимонной начинкой. Перейти к рецепту лимонных батончиков.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт простого масляного печенья

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти простые масляные печенья очень просто приготовить.При их приготовлении важно, чтобы тесто было относительно прохладным. Если тесто слишком холодное, оно потрескается. Если это случилось с вами, дайте тесту немного прогреться. Если тесто будет слишком теплым, оно развалится на вас. Если это произойдет, просто поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился на несколько минут.

Мы добавляем забавный дизайн кнопок в куки. Если вы не хотите добавлять дизайн кнопок, вы можете скатать тесто в бревно и нарезать его на кружочки для печенья или даже создать свой собственный дизайн / формы.В этом рецепте действительно много масла, поэтому печенье будет немного растекаться во время выпекания. По этой причине мы не рекомендуем использовать в этом рецепте формочки для печенья сложной формы.

Для приготовления примерно 45 печений

Вам понадобится

2 стакана универсальной муки

16 столовых ложек нарезанного несоленого холодного масла (2 палочки)

1 большое яйцо

3/4 стакана сахарного песка, плюс еще для ботвы

1/2 чайной ложки морской соли

1 чайная ложка цедры лимона

1 чайная ложка апельсиновой цедры

1 чайная ложка ванильной пасты или заменителя ванильного экстракта

Указания

  • Сделайте тесто
  • Добавьте все в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на комковатое картофельное пюре.Разделите тесто на два больших листа полиэтиленовой пленки. Оберните и сформируйте круглые диски. Охладите 15 минут в холодильнике.

    (Если вы планируете нарезать и испечь печенье, сформируйте из теста два 8-дюймовых бревна).

    • Выпечка печенья
    • Нагрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

      Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность, достаньте один диск теста из холодильника. Раскатайте до толщины примерно 1/3 дюйма.Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать фигуры. Если вы сформировали из теста бревна, а не диски, просто нарежьте их ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

      Разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, 10-15 минут. Выньте сковороду из духовки и дайте печенье остыть на сковороде примерно 5 минут, пока оно не застынет. Переложите печенье в охлаждающую решетку, чтобы оно полностью остыло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.