Печенье вкусное рецепт с фото: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Песочное печенье, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»




Сливочное масло


100 г




Пшеничная мука


200 г




Куриное яйцо


1 штука




Сахар


150 г




Разрыхлитель


1 чайная ложка




Соль


щепотка




Сахарная пудра


250 г




Какао


2 столовые ложки




Кондитерские украшения


по вкусу

Вкусное песочное печенье: рецепт с фото

 

Продукты:

  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 2 гр.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Мука — 2,5 стакана

Люди это такие существа которые очень любят вкусно поесть, несмотря на всю не полезность продукта, иногда очень хочется сладкого. Вот и нам иной раз очень хочется именно хрустящего, сладкого песочного печенья, рецептом которого делюсь в этой статье. В данном рецепте есть один нюанс: готовить песочное печенье детям лучше на сливочном масле, а не на маргарине.

Детям младше 3-ех лет все же лучше готовить более диетическое печенье, например из овсяных хлопьев, а когда подрастут можно иногда баловать и песочным.

Рецепт песочного теста для печенья:

1. Два яйца смешать со стаканом сахара.

 

2. Добавить 200 грамм мягкого сливочного масла и перемешать. Чтобы масло быстрее стало мягким, можно воспользоваться микроволновкой (таймер на 10 сек. )

 

3. Погасить чайную ложку соды в уксусе и добавить в тесто. Перемешать.

 

4. Просеять 2 стакана муки и приступить к замесу теста. Если в процессе замеса видно что муки маловато, добавить еще.

 

5. В итоге должно получиться вот такое песочное тесто, которое не липнет к рукам. Оно держит форму, но в тоже время мягкое и от него легко оторвать кусочек.

 

6. Готовое песочное тесто уложить в целлофановый мешок и отправить в холодильник на 20 минут.

Приготовление песочного печенья:

7. По прошествии 20 минут нужно достать тесто из холодильника и аккуратно раскатать в пласт на присыпанном мукой столе. Я раскатываю тесто толщиной 0,5-0,7 см. Выдавливаем из теста разные фигурки или просто нарезаем на квадратики. Или же можно без формочек сделать аккуратные круглые печеньки с помощью рюмки. Оставшееся тесто опять формируем в шарик, раскатываем и вырезаем печенье.

 

8.  Противень застелить пекарской бумагой (пергамент) и разложить печенья. Поставить в разогретую духовку (180 градусов).

 

9. Через 10-12 минут печенья покроются золотистой корочкой. Это верный сигнал к тому, что их нужно доставать.

Приятного чаепития!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо «Треугольники» потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».

Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог. Вот поэтому творог прячут в печенье! Да и в составе теста нет сахара. Сахар используется только для обмакивания печенек.

Общее время приготовления печенья около 2-х часов.

Ингредиенты
  • творог 250 г

  • масло сливочное 100 г

  • мука 170 г

  • сахар 3-4 ст. ложки

  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки

  • соль щепотка


С данным количеством ингредиентов в этом рецепте получаются 20-25 печенек, общим весом примерно 500 г.

Приготовление

Творог с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда: она насыщается воздухом, который потом помогает тесту лучше выпекаться.

Вымешиваем тесто ложкой или руками, затем делаем руками из теста шар.

И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через час достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье Треугольники готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!

Песочное печенье, быстрый домашний рецепт на сливочном масле

Это один из наиболее популярных видов печенья, которое из-за не сложности получило широкое распространение. Азы выпекания первым делом начинаются с приготовления именно такого, самого простого песочного печенья. В любом случае, даже не имея опыта, результат оправдывает себя и точно не разочарует. Естественно, первый путь всегда сложный и полон неизвестностью, дабы не оказаться расстроенным ещё в начале пути, лучше начинать с простого и безошибочного метода…

Как приготовить песочное печенье

Для приготовления песочного печенья необходимо приготовить специальное тесто, под одноимённым названием «Песочное». В основной состав теста для песочных печений входят:
первое – это естественно мука пшеничная высших сортов, ну или по крайне мере 1 сорта,
затем следует масло, которую можно заменить маргарином,
далее – яйца или же их желтки,
ну и последнее – это разрыхлитель, чаще применяют пищевую соду.

Выше приведенный перечень с ингредиентами – это базовый состав, для ориентировки. Не возбраняется делать соответствующие поправки и дополнения, а также вносить возможные свои изменения. Например, определенную часть муки можно заменить крахмалом, мелко молотыми орехами, а в некоторых случаях, в зависимости от вида, можно добавить в тесто сметану, молоко или воду.

Печенье домашнее классический рецепт

    Продукты:

  • 2,5 стакана муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г маргарина,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли и столько же пищевой соды.

Первым делом необходимо приготовить песочное тесто:
В глубокой посуде тщательно взбить яйца с сахаром, отдельно размягчить масло, маргарин и добавить к взбитой с сахаром яичной массе.
Затем добавить соль и соду, всё тщательно смешать, всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто.
Готовое тесто скатать в шар и выдержать в холодильнике 30-40 минут.

Далее, в прохладной комнате, раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм, специальными формочками вырезать фигурки.

Выложить на противень и отправить выпекаться в духовку. Готовить печенье из песочного теста при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Рецепт лимонного печенья

    Состав:

  • 1 целое и 1/4 стакана муки,
  • 1/3 стакана сахарной пудры,
  • 80 г сливочного масла,
  • 1 желток,
  • щепотка соды,
  • ванилин,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • тёртая цедра одного лимона.

Смешать муку с сахарной пудрой, ванилином и содой. Пропустить через сито, добавить масло, яичный желток, влить сметану, всыпать цедру лимона и замесить песочное тесто.

Тесто переложить в холодильник на 1 час, сформировать кружочки средних размеров, выложить их на противень, смазывать противень не обязательно.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, до светло румяного цвета, при температуре 180-200 градусов.

Миндальное печенье

    Перечень ингредиентов:

  • 1,5 стакана муки,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 100 г сливочного масла или маргарина,
  • 2 яйца (одно для покрытия),
  • 0,5 стакана сладкого миндаля,
  • половина стакана сахарной пудры.

Растереть до пышной пенки одно яйцо и масло с сахаром, добавить просеянную муку и замесить мягкое и умеренно жидкое тесто. Выложить не толстым слоем тесто на противень смазанное маслом.

Растереть миндаль при помощи вафельного полотенца, чтобы отделить от кожицы и нарубить. Соединить с яйцом и сахаром, и наложить на тесто.

Отправить изделие в разогретую до 180 градусов духовку и выпечь 5 минут. Затем снять и при помощи ножа нарезать ромбиками или на квадраты произвольного размера. Вновь отправить готовится на 15-20 минут, до готовности.

Нежное сливочное печенье из песочного теста — Пошаговый рецепт с фото
Вам хочется большего? Тогда попробуйте рецепт сливочного печенья из песочного теста, которое тает во рту и будоражит вкус. Это самый простой способ и лучший рецепт домашнего лакомства.

Вкусное печенье с вареньем
Рассыпчатое малиновое печенье
Подробный рецепт печенья с чаем матча

Печенье «Жучки» (без дрожжей) | Булочка.ру — рецепты с фото пошагово и отзывы

Разместил Денис

Многие наверняка пробовали печенье «Жучки» — закрученное в виде таких ракушек (отсюда и пошло название) лакомство, со сгущенкой, изюмом, орехами или просто сахаром. Приготовить такие печенюшки дома совсем не сложно. Главное — наличие нужных ингредиентов, вдохновение и желание испечь что-то вкусненькое к чаю!

Для приготовления печенья «Жучки» нам понадобятся

  • Сливочное масло или маргарин — 1 пачка (200 г)
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1/3 ч. ложки
  • Мука — 1−2 стакана
  • Изюм, орехи, вареная сгущенка или просто сахар-песок в качестве начинки для печенья

Как приготовить печенье «Жучки»

  1. Масло (или маргарин) должны быть мягкими — комнатной температуры. Смешиваем его с сахаром, чтобы получилась однородная масса.
    Добавляем 2 яйца, соль, и всё тщательно перемешиваем.
  2. Затем аккуратно вводим муку. Замешиваем тесто. Если тесто получается слишком липким и неэластичным — добавьте еще муки 0,5 — 1 стакан. Тесто получается жирное, поэтому перед приготовлением самих «жучков», необходимо остудить его 15−20 минут в холодильнике.
  3. Теперь посыпаем стол или большую разделочную доску мукой и раскатываем тесто тонким слоем (2−4 мм) в виде круга диаметром 15−20 см и делим его на равные секторы. От диаметра круга зависит и размер сектора, а значит и будущего «жучка».
  4. Готовые секторы посыпаем сахаром, изюмом, измельченными орехами или смазываем вареной сгущенкой. Начинка, как говорится, на ваш вкус. Сворачиваем от широкого края к узкому и укладываем на противень с интервалами 3−4 см между каждым печеньем. Шаги 3 и 4 повторяем до тех пор, пока всё наше тесто не превратится в «жучков».
  5. Разогреваем духовку до 200 °C и ставим лист в духовку на 10−15 минут. Печенье тонкое, поэтому печется очень быстро. Как увидите, что верх подрумянился — значит оно готово!
  6. Перед подачей печенье нужно остудить и сверху посыпать сахарной пудрой.

Вот такие у меня получились «Жучки»

Приятного чаепития!

 

Поделиться:

Поделитесь рецептом Печенье «Жучки» (без дрожжей) в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Печенье с шоколадом -пошаговый рецепт с фото

Печенье с кусочками шоколада на вкус получается песочное. В теплом виде мягкое, но когда остынет сверху оно  хрустящее, а внутри остается мягким.

В рецепте используется 2 яйца, но они мелкие. Их вес составил 90 гр. Если у вас яйца крупные, тогда добавляйте одно. Итак, для песочного теста потребуются: яйца, сахар, слив. масло, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и шоколад.

1. Тесто для печенюшек можно замесить и в ручную. Но, если есть миксер, пускайте его в ход. С ним быстрее. Мягкое слив. масло соединяем с сахаром и ванильным сахаром.

2. Взбить миксером несколько минут. Полного растворения сахара не нужно добиваться.

3. Затем добавляем яйца, которые должны быть комнатной температуры. Взбиваем тоже миксером.

4. Затем в два этапа добавляем сухие просеянные ингредиенты (мука, соль и разрыхлитель).

5. Тесто получается мягким, но липнущим к рукам. Муки больше не добавлять.

6. Дальше добавляем шоколад, порубленный на мелкие кусочки. У меня были шоколадные капли. Если берете шоколад, лучше использовать темный. Перемешиваем тесто ложкой или лопаткой.

7. После замеса тесто отправить в холодильник, хотя бы на 30 минут. Миску с тестом накройте пленкой.

8. Охлажденное тесто стало плотнее. Напоминает песочное тесто для корзиночек. Набираем тесто ложкой и скатываем между ладошками. Переносим тесто на противень, застеленный пергаментом. Выкладывайте тесто на расстоянии друг от друга, так как во время выпечки тесто расплывается и растет.

9. Выпекаем заготовки теста в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 17 минут. Время может варьировать. Духовки разные. Готовность изделий — это румяные края и верх.

10. После выпечки переносим печенье с шоколадом на решетку, даём остыть, а потом наслаждаемся!

В стоящую жару печенье с шоколадом очень вкусно кушать, запивая стаканом холодного молока! Это супер!

А, вот утром печенье с шоколадом отлично подайдёт с чашечкой несладкого кофе! Само по себе печенье получается безумно вкусное, сладкое и ароматное!

Друзья, я надеюсь, рецепт песочного печенья с кусочками шоколада вам тоже придётся по вкусу, как и мне! Пеките домашнее печенье, оно намного вкуснее магазинного! И как вы сами убедились, в этом нет ничего страшного и тяжелого!

Всем приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman. ru!

Вкусное творожное печенье. Пошаговый рецепт с фото

В мою кулинарную книгу

А вот вам простой рецепт нежного творожного печенья. Это вкусное творожное печенье легко готовить, порция получается внушительная (два противня), ингредиенты для приготовления печенья используются самые доступные.

На мой взгляд очень важно иметь два-три простых, обязательно проверенных, универсальных рецепта для того, чтобы побаловать своих близких (детей, гостей, себя – подчеркните необходимое), но при этом не умотаться на кухне. Этот рецепт творожного печенья с сахаром как раз подойдет для такого случая. Если вы разжились небольшим количеством творога – можете смело рассчитывать, что через 30 минут подадите к столу первую партию творожного печенья.

Считаю, что данный рецепт приготовления творожного печенья в духовке – базовый. И когда он вам надоест состав теста можно оживить дроблеными орешками, мелко рублеными сухофруктами, семечками, шоколадными крошками. Мне же пока данный рецепт не надоел. Только представьте, как приятно сделать паузу среди дня и порадовать себя хрустящим снаружи и нежным и пористым внутри творожным печеньем, дополнив его стаканом теплого молока или чашечкой чая.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 2 столовые ложки сахара в тесто и еще 4 для посыпки

Рецепт творожного печенья в домашних условиях

В случае с приготовлением этого творожного печенья творожная масса не подойдет (иначе пришлось бы подбирать другие пропорции остальных ингредиентов для получения необходимой консистенции теста). Берем 300 г обычного творога любой жирности (у меня домашний) и слегка мнем его вилкой. Мой домашний творог оказался довольно плотным, поэтому мне пришлось его слегка “разбить”.

Добавляем в миску к творогу два яйца и две столовые ложки сахара. С таким количеством сахара в тесте творожное печенье получается едва сладкое, сладость практически не уловима. Любители сладкой выпечки могут добавить на одну (или даже две) ложку сахара больше. Также добавим половину чайной ложки соли.

Чтобы ускорить процесс замешивания творожного теста для творожного печенья я решила воспользоваться погружным блендером. За пару минут я перебила творог с яйцами и сахаром, превратив все в однородную массу.

Затем добавляем в массу 100 г слегка подтаявшего сливочного масла. Если очень хочется, то можете заменить масло на маргарин. Именно масло в составе этого творожного теста дает готовому творожному печенью такую интересную структуру, слоеную и пористую. Ну и для скорости приготовления теста я продолжила замешивание при помощи погружного блендера.

Последний ингредиент для приготовления теста для творожного печенья – мука. Ее понадобится ровно 250 г. Также добавляем половину чайной ложки соды. Сначала вилкой, а затем руками замешиваем мягкое однородное тесто. Для замешивания на рабочей поверхности понадобится еще небольшая горсть муки, благодаря которой тесто не будет прилипать и оставлять следы.

Готовое творожное тесто скатайте в шар и отправьте в морозильную камеру на 15 минут. Благодаря этой манипуляции с творожным тестом будет легче работать.

Слегка подмороженное творожное тесто делим на 2 части. Отрезаем 2 куска пергамента, равные размеру противня. Кладем первый лист пергамента на стол и слегка припудриваем его мукой. Поверх него выкладываем первую порцию теста, которую также слегка присыпаем мукой (совсем немного). Скалкой раскатываем тесто в пласт, стараясь придать ему одинаковую толщину по всей площади и при этом не выйти за пределы пергамента.

Набираем сахар в ложку или просто в горсть и равномерным слоем просыпаем его на поверхности теста. Двух столовых ложек сахара будет достаточно для посыпания каждой из двух частей теста. Затем при помощи скалки слегка вдавливаем сахар в тесто. Просто пройдемся скалкой вперед-назад по пласту теста и все будет готово.

Ножом разрезаем тесто на квадраты (прямоугольники, ромбы). Аккуратно перекладываем лист пергамента с заготовками на противень. Для того, чтобы облегчить себе эту задачу – просто переверните противень дном кверху.

Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Я использовала режим выпечки, где одновременно пропекается верх и низ. Время выпекания – 15 минут.

Пока первая партия печенья в духовке – у нас есть 15 минут для подготовки второй партии. Все точно так же: пергамент – мука – тесто – мука – раскатать – сахар – пройтись скалкой – разрезать.

А вот и прошли первые 15 минут, печенье готово. Оно отлично зарумянилось. Достаем противень из духовки и аккуратно снимаем лист пергамента вместе с печеньем. Пока творожное печенье с сахаром еще горячее – оно мягкое. В процессе остывания печенье станет более хрустящим и может осесть на пару миллиметров.

Отправляем в духовку второй противень с печеньем и вновь засекаем 15 минут.

Готовое творожное печенье с сахаром храним не дольше недели в пакете или плотно закрытом контейнере. Хотя, давая такую рекомендацию я отчетливо понимаю, что к концу второго дня от творожного печенья с сахаром если что-то и останется, то это будут только крошки:) Приятного аппетита!

в картинках — невероятно простой рецепт печенья

Наступили летние каникулы, и в моем доме полно кузенов. Поэтому мы решили испечь печенье с шоколадной крошкой и начали собирать припасы. Одним из основных ингредиентов для приготовления шоколадного печенья является коричневый сахар. К моему разочарованию, я не смог найти его в местном продуктовом магазине. Так что, как и мой повар ‘jugaadu’ , я решил смешать немного белого сахарного песка с медом, чтобы придать печенью хрустящую текстуру коричневого цвета.Вот моя версия жевательного печенья с кусочками шоколадной крошки, которое невероятно легко приготовить! Обещаю, вы никогда больше не взглянете на другое печенье, купленное в магазине. Замените шоколадную стружку на Gems, M & Ms, все, что вам действительно понравится.
Сухие ингредиенты 2 стакана универсальной муки / maida
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли Влажные ингредиенты 3/4 стакана масла
3/4 стакана сахара + 2 столовые ложки меда или клена сироп
1 яйцо + 1 желток
А теперь самое интересное 1 чашка шоколадных чипсов
1 столовая ложка ванильной эссенции
Горстка драгоценных камней или M&M

Метод
Просейте вместе maida , пищевую соду и соль.В другой миске смешайте сливочное масло и сахар (простой сахарный песок, смешанный с 2 ​​столовыми ложками меда или кленового сиропа). Продолжайте перемешивать, пока масло и сахар не станут немного пенистыми. Теперь добавьте ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте, добавьте яйца. Снова взбейте. Постепенно добавляйте просеянные сухие ингредиенты. Переключитесь на ложку и перемешайте, пока тесто не станет таким. (Рисунок 3)

Теперь разделите тесто на две части.
Порция 1: Добавьте шоколадную стружку. Смешайте ложкой. Сделайте маленькие шарики однородной формы.Убедитесь, что размер шариков одинаковый, чтобы при выпекании печенья все они готовились равномерно. Смажьте противень маслом. Выложите немного масляной бумаги на смазанный маслом противень. Выложите на него 4-5 шариков для печенья. Вы спросите почему? Почему только 4-5, когда получается около 20 печенек? Почему нельзя испечь их все сразу? Потому что печенье разлетится и станет почти вдвое больше. Поэтому во время выпечки важно держать их отдельно. Часть 2: Сделайте шарики однородной формы. Слегка разгладьте их ладонью и посыпьте драгоценными камнями.Выполните ту же процедуру, что и печенье с шоколадной крошкой: выпекайте печенье при температуре 160 градусов в течение 15 минут или пока края печенья не станут коричневыми. Достаньте их из духовки, дайте остыть 10 минут. Аккуратно поднимите их и остудите еще дальше на решетке. Теперь я знаю, что вы будете нетерпеливы и захотите съесть ВСЕ сразу, но дайте им полностью остыть, если вы не хотите обжечь руку и язык. стакан охлажденного молока и представьте, что вы в какой-то чужой стране и говорите: «О, мама! Молоко и куки.Вы заметите, что драгоценные камни иногда трескаются и цвет тускнеет. Но ничего не поделаешь. Совет. Не можете найти масляную бумагу в последний момент? Вместо этого используйте газету. Так что это будет?
Шоколадная крошка или драгоценный камень в корке? Вам понравились фотографии?
Предоставлено Санчи Кумаром!

100 лучших рождественских печений на 2020 год

Праздничное печенье с монстрами

Получите рецепт:

Праздничное печенье с монстрами

Кружка пряничного человечка

Получите рецепт:

Кружка пряничного человечка

Печенье Пуансеттия Вертушка

Получите рецепт:

Печенье Пуансеттия Вертушка

Печенье с маской оленя

Получите рецепт:

Печенье с маской оленя

Мятное печенье с вырезом под елку

Получите рецепт:

Мятное печенье с вырезом под елку

Кокосовое миндальное печенье босоногой графини

Простое и декадентское, кокосовое миндальное печенье Ina’s станет отличным угощением для печенья.

Получите рецепт:

Кокосовое миндальное печенье

Классическое сахарное печенье

Получите рецепт:

Классическое сахарное печенье

Печенье с яичным гномом Meltaway

Получите рецепт:

Печенье с яичным гномом Meltaway

Печенье Пингвин нарезать и испечь

Получите рецепт:

Печенье Пингвин нарезать и испечь

Печенье с цитрусовыми морщинами

Получите рецепт:

Печенье с цитрусовыми морщинами

Кора белого шоколада

Приготовление конфет звучит очень сложно, поэтому Ина любит делать шоколадную кору, что довольно просто. Темперируйте белый шоколад в микроволновой печи — это надежный способ, который также сокращает время на приготовление. После того, как шоколад вылился на противень, добавьте свою любимую начинку и дайте ему застыть. Ина выбрала продукты, которые хорошо смотрятся и вкусны вместе: фисташки, клюкву и абрикосы.

Получите рецепт:

Кора белого шоколада

Pan-Banging Pecan Snickerdoodle Cookies

Получите рецепт:

Печенье Snickerdoodle с пеканом Pan-Banging

Печенье из красного бархата с чизкейком

Получите рецепт:

Печенье Red Velvet с чизкейком

Песочное печенье миллионер

Марк Мерфи выводит песочное печенье на новый уровень, сочетая традиционный рецепт с черным шоколадом и домашним маслом для печенья. Перед подачей украсьте блестящие квадраты солью.

Получите рецепт:

Песочное печенье миллионер

Безе из перечной мяты

Эти мятные безе в розовую полоску легко приготовить, и для этого нужно использовать хитроумный трюк для украшения: нарисуйте полосы пищевого красителя по бокам кондитерского мешка перед тем, как наполнить его безе, и каждое печенье будет выходить полосатым, когда вы его подавите. Вы можете использовать этот же прием с глазурью для кексов.

Получите рецепт:

Безе из перечной мяты

Магические батончики M&M

Получите рецепт:

Магические батончики M&M

Печенье с кексами Ины

«Много лет назад Ли Бейли, замечательный автор поваренной книги, попросил меня приготовить 600 фунтов этого печенья для продажи в его магазине, и я до сих пор люблю их», — говорит Ина. «Они не только совершенно восхитительны (не думайте, что кекс — подумайте о печенье), но и вы можете делать рулетики из теста, хранить их в холодильнике и просто нарезать и запекать, когда они вам понадобятся в течение всех праздников».

Получите рецепт:

Кекс печенье

Пряники Бискотти

Получите рецепт:

Пряники Бискотти

Цветки арахисового масла

Удвойте вкус арахисового масла в традиционных цветах Нэнси Фуллер. Добавьте арахисовое масло в тесто для печенья перед тем, как добавить арахисовую стружку. Насыщенный вкус арахисового масла идеально сочетается с шоколадной конфетой в центре.

Получите рецепт:

Цветки арахисового масла

Шоколадное печенье с мятой и мятой Alton’s

Альтон скатывает два теста, шоколад и мяту, чтобы сделать праздничное печенье в форме ломтиков и выпечки.

Получите рецепт:

Шоколадное печенье с мятой и мятой

Пряники

Начните праздники — и наш праздник печенья на весь сезон — с хрустящими пряничными человечками Alex Guarnaschelli, приправленными имбирем, корицей, мускатным орехом и душистым перцем.

Получите рецепт:

Пряники

Печенье-сэндвич Linzer Star

Алекс кладет малиновое варенье между двумя масляными печеньями в форме звезды, чтобы сделать это праздничное угощение, которое станет центральным элементом вашего десерта.

Получите рецепт:

Печенье-сэндвич Linzer Star

Быстрая и легкая помадка с перечной мятой

Помадка Ри, состоящая всего из трех ингредиентов и пяти минут на приготовление, идеально подходит в крайнем случае. Превратите подходящее для холодильника угощение в десерт к праздничному столу, посыпав готовую шоколадную помаду измельченными конфетами из перечной мяты.

Получите рецепт:

Быстрая и легкая помадка с перечной мятой

Отпечатки пальцев с маслом и джемом

Получите рецепт:

Отпечатки пальцев с маслом и джемом

Ириски блонди

Получите рецепт:

Ириски блонди

Неаполитанское праздничное печенье Валери

Валери Бертинелли готовит классическую итальянскую выпечку, как и ее мама во время курортного сезона.

Получите рецепт:

Неаполитанское праздничное печенье

Snickerdoodles Триши Йервуд

Сверху посыпьте это легкое печенье корицей и сахаром перед выпечкой, пока печенье не застынет, но середина останется приятной и мягкой.

Получите рецепт:

Snickerdoodles

Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Получите рецепт:

Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Супер шоколадные пуговицы

Получите рецепт:

Супер шоколадные пуговицы

Печенье Санни с шоколадной крошкой и конфетами

Печенье

Sunny одновременно тягучое и твердое.«Корица и имбирь в специи для тыквенного пирога настолько хорошо сочетаются с перечной мятой и шоколадом, что смесь специй должна быть добавлена ​​в любой из ваших рецептов печенья с шоколадной крошкой для дополнительного тепла и аромата».

Получите рецепт:

Печенье Санни с шоколадной крошкой и конфетами

Пряники без глютена

Мелисса д’Арабиан использует белую рисовую муку, тапиоковую муку и гречневую муку для своего безглютенового подхода к традиционным пряничным человечкам.Поскольку в нем нет глютена, вам не нужно беспокоиться о перегрузке теста при использовании вырезанных обрезков.

Получите рецепт:

Пряники без глютена

Печенье с крем-сыром

Получите рецепт:

Печенье с крем-сыром

Овсяное печенье со льдом

Получите рецепт:

Овсяное печенье со льдом

Лучшее сливочное печенье

Получите рецепт:

Лучшее сливочное печенье

Печенье из коры мяты

Получите рецепт:

Печенье из коры мяты

Печенье с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев

Печенье с отпечатками пальцев Кэти Ли можно полностью приготовить в кухонном комбайне.Измельчите несоленый жареный арахис со старомодным овсом в качестве основы для рассыпчатого теста, которое по вкусу будет похоже на ваш любимый бутерброд, если добавить ложку желе после выпечки.

Получите рецепт:

Печенье с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев

Брауни Swirl Cookies с арахисовым маслом

Получите рецепт:

Брауни Swirl Cookies с арахисовым маслом

Тройное шоколадное печенье

Получите рецепт:

Тройное шоколадное печенье

Сушеное вишнево-миндальное печенье Giada’s с ванильной глазурью

Пирог из сушеной вишни и поджаренного миндаля становится сладким в праздничном печенье Giada, которое можно легко нарезать и запечь.

Получите рецепт:

Сушеное вишнево-миндальное печенье с ванильной глазурью

Имбирное печенье с гарам масала

Арти Секейра придает имбирное печенье легкую пряность с легким привкусом гарам масала.

Получите рецепт:

Гарам Масала-Шоколадный имбирный пряник

Трехцветное рождественское печенье Spritz

Получите рецепт:

Трехцветное рождественское печенье Spritz

Печенье со сливками и мятой

Получите рецепт:

Печенье со сливками и мятой

Песочное печенье

Песочное печенье — любимое печенье Ины на праздники.Вы можете приготовить множество вариаций из одного легкого теста: подавайте песочное печенье без добавок, обмакнув его в шоколад, или добавьте в тесто орехи пекан, чтобы приготовить песочное печенье с орехами пекан.

Получите рецепт:

Песочное печенье

Печенье Blizzard с начинкой из зефира

Получите рецепт:

Печенье Blizzard с начинкой из зефира

Рыжие Альтона

Это хрустящее печенье с пряностями вызывает привыкание, но даже Олтон не может определить причину.«Я не знаю, почему они мне так нравятся, но когда я начинаю их есть, мне, как правило, очень и очень трудно остановиться», — признается он.

Получите рецепт:

Имбирные хлопки

Giada’s Holiday Biscotti

Джиаде нравится это хрустящее печенье, потому что она может перекусить им весь день, а не только на десерт.Она говорит о лакомствах в белом шоколаде: «Я больше всего люблю макать их в кофе».

Получите рецепт:

Холидей Бискотти

Печенье-бутерброд Jeff Mauro’s Cherry, White Chocolate, Миндаль

Сэндвич-печенье Джеффа навеяно печеньем, которое его жена Сара делает для их семьи.И так как он превращает все в бутерброд, в этой версии печенья Сары сложены стопкой и залиты начинкой из миндального масла.

Получите рецепт:

Бутерброды с вишневым миндалем и белым шоколадом

Печенье Анны безе

Печенье Анны почти не вызывает чувства вины в том, что касается праздничных угощений.«В этом рецепте в основном используются яичные белки и миндаль, так что он действительно полезен!» она говорит о своем воздушном запеченном печенье безе.

Получите рецепт:

Печенье безе

Пряники с двойной начинкой

Получите рецепт:

Пряники с двойной начинкой

Чашки для печенья Ferrero Rocher

Получите рецепт:

Чашки для печенья Ferrero Rocher

Пирожки Alex’s Dark Chocolate Whoopie с поджаренным миндальным кремом

Это мягкое печенье-сэндвич возвращает Алекс к ее детству: «У нас было не так много шоколада на праздниках, поэтому я всегда нахожу такой рецепт освежающего во время своего курортного сезона.«Маленькие штрихи — цедра лимона и корица — для меня — праздничный вкус», — говорит она.

Получите рецепт:

Пирожки из темного шоколада с жареным миндальным кремом

Печенье Brownie Mix

Получите рецепт:

Печенье Brownie Mix

Фисташковый Мельбас (Австралия)

австралийцев позаимствовали этот похожий на бискотти фисташковый мельба из восточноевропейского / еврейского печенья Мандельброт.

Получите рецепт:

Фисташковый Мельбас (Австралия)

Трюфели из темного шоколада Тайлера

Тайлер знает, что идеальный шоколадный трюфель может превратить праздничный десерт в нечто особенное.«Это тот кусочек шоколада, где вы можете по-настоящему оценить вкус и аромат, которые делают трюфели уникальным и особенным праздничным угощением».

Получите рецепт:

Трюфели из темного шоколада

Печенье Anne’s Pignoli

Печенье Pignoli является стандартным в любой итальянской пекарне.Но это самое простое печенье, которое можно приготовить дома, смешать в одной миске и приготовить менее чем за час. Особое прикосновение Энн Баррелл? Немного меда.

Получите рецепт:

Печенье Пиньоли

Красный бархат Ooey Gooey Bars

Получите рецепт:

Красный бархат Ooey Gooey Bars

Загруженное печенье из смеси для торта

Получите рецепт:

Загруженное печенье из смеси для торта

Китайское миндальное печенье

Получите рецепт:

Китайское миндальное печенье

Тройное шоколадное печенье Бобби

Насыщенное печенье Бобби — мечта любого любителя шоколада.Они включают сладко-горький шоколад, несладкий шоколад, полусладкий шоколад и даже белый шоколад.

Получите рецепт:

Тройное шоколадное печенье

Белое шоколадное клюквенное печенье от Триши

Каждое Рождество у Триши с друзьями вечеринка с печеньем.«Все приходят со своим любимым рецептом, мы печем весь день, а затем все идут домой с вкусным разнообразным праздничным печеньем. Моя сестра Бет адаптировала этот рецепт из своей церковной поваренной книги. Мне нравится мелко нарезать клюкву и орехи, чтобы вы получить много аромата в каждом кусочке «.

Получите рецепт:

Печенье из белого шоколада с клюквой

Шоколадно-кокосовые шарики Alton’s

Альтон спрашивает: «Могут ли всего пять ингредиентов по-настоящему доставить праздничное блаженство?» Ответ: Если ингредиентами являются шоколад, кокос, орехи макадамия, сгущенное молоко и экстракт миндаля, да! Поставьте банку или две этих драгоценностей под елкой и сделайте чью-то год.«

Получите рецепт:

Шоколадно-кокосовые шарики

Любимое рождественское печенье Ри Драммонд

Это любимое детское печенье Ри.«Тесто красивое и нежное, с легким цитрусовым привкусом апельсиновой цедры, в результате получается действительно универсальное печенье для украшения. Чтобы украсить их, моя мама делала глазурь из яичного желтка разных цветов в маленьких стеклянных блюдах, а мы рисовали на них глазурь для создания различных дизайнов. Затем, когда печенье запекалось, глазурь застывала и создавала небольшой эффект цветного стекла. Когда они остывали, мы украшали детали и края белой глазурью. У них действительно красивый винтажное качество им. »

Получите рецепт:

Мое любимое рождественское печенье

Вырезки из шоколадного и сахарного печенья

Что может сделать сахарное печенье еще вкуснее? А как насчет какао-порошка и плавленого полусладкого шоколада?

Получите рецепт:

Вырезки из шоколадного и сахарного печенья

Buckeyes

Получите рецепт:

Buckeyes

Итальянское печенье Spumoni («Spumookies»)

Традиционно спумони — это формованный итальянский десерт, состоящий из различных слоев мороженого, цукатов и орехов.Джефф вносит свой вклад в итальянскую классику, превращая его в печенье с шоколадной крошкой, фисташками и сушеной вишней.

Получите рецепт:

Итальянское печенье Spumoni («Spumookies»)

Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев

Получите рецепт:

Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев

Печенье с корицей

Получите рецепт:

Печенье с корицей

Лучшее имбирное печенье

Идеальное печенье Ina наполнено специями: корицей, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем, а также измельченным кристаллизованным имбирем.Покрытие из сахара перед запеканием дает им морщинистую корочку.

Получите рецепт:

Лучшее имбирное печенье

Polvorones (мексиканское свадебное печенье)

Грецкие орехи — основа для этого порошкообразного печенья, которое тает во рту.Крошечная и маслянистая текстура является ключевым моментом, поэтому, если вы делаете это заранее, убедитесь, что они остыли, прежде чем хранить их — иначе они станут мокрыми.

Получите рецепт:

Polvorones (мексиканское свадебное печенье)

Супер-вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада

Энн любит черный шоколад, поэтому она режет его с грецкими орехами, чтобы овсяное печенье получилось красивым и коренастым.Сверху посыпьте их морской солью, чтобы придать им немного чего-то особенного.

Получите рецепт:

Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада

Шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой

По сути, это любимый рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой Триши, но она заменила яйцо на яблочное пюре, так что вы получите такой же великолепный вкус и без сырого яйца.Заморозьте шарики теста перед тем, как окунуть их в шоколадно-миндальную кору, чтобы они быстрее застыли. Если вы используете обычный молочный шоколад, добавьте немного кокосового масла, и он сделает то же самое.

Получите рецепт:

Шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой

Помадка с арахисовым маслом

Получите рецепт:

Помадка с арахисовым маслом

Конфетти из хлопьев Санни

Санни использует разноцветные воздушные рисовые хлопья (ей нравится Fruity Pebbles!) Для приготовления этих праздничных угощений.Они хорошо разложатся в духовке (поэтому не забудьте расположить их на достаточном расстоянии друг от друга), в результате чего получится хрустящий снаружи и жевательный внутри десерт.

Получите рецепт:

Конфетти из хлопьев Санни

Яичное печенье

Получите рецепт:

Яичное печенье

Желтые цветы арахисового масла

Получите рецепт:

Желтые цветы арахисового масла

Ананасово-кокосовое миндальное печенье в шоколаде

Food Network Kitchen сделала это печенье именно для вас: сладкое, терпкое, шоколадное и жевательное одновременно.Сочетание домашнего ананасового джема и сладко-сладкого шоколада означает, что эти отпечатки пальцев безглютенового макаруна станут победителями на вашей следующей вечеринке.

Получите рецепт:

Ананасово-кокосовое миндальное печенье в шоколаде

Печенье Вишневое Фисташковое Вертушка

Сделайте начинку из вишни, фисташек и коричневого сахара для Джеффа Мауро, взявшего на себя разноцветное печенье с вертушками, которое закатывают в праздничную посыпку.Вы можете заранее записать файлы cookie, а затем нарезать их и испечь прямо перед приходом гостей.

Получите рецепт:

Печенье Вишневое Фисташковое Вертушка

Яичный могучий цветок

Получите рецепт:

Яичный могучий цветок

Имбирный олень

Получите рецепт:

Имбирный олень

Шарики Орео

Получите рецепт:

Шарики Орео

Печенье с пралине мисс Браун

Получите рецепт:

Печенье с пралине мисс Браун

Шоколадно-мятные пирожки с мятой Кэти Ли

«Моя бабушка готовила пирожки с коклюшем только в особых случаях», — говорит соведущая «Кухни» Кэти.«Мне всегда было так приятно видеть их на ее кухне! Они вдохновлены ее рецептом и наряжены к праздникам с добавлением измельченных леденцов. Их легко адаптировать к любому сезону, заменив ароматизаторы и конфеты. Веселитесь с ними. и проявите творческий подход. Они тоже делают отличные подарки «.

Получите рецепт:

Шоколадные пироги с мятой и мятой

Рождественская Елка Cookie Forest

Получите рецепт:

Рождественская Елка Cookie Forest

Шоколадное печенье с морщинами

Это мягкое и хрустящее печенье является основным продуктом итальянских пекарен.Порошок эспрессо дополняет и подчеркивает шоколад — он тонкий, но того стоит. Для разнообразия попробуйте добавить в них 1/4 чайной ложки экстракта миндаля.

Получите рецепт:

Шоколадное печенье с морщинами

Липкие шарики из ириса без выпечки

Эти легкие в приготовлении лакомства навеяны классическим британским десертом с липким ирисом.Вместо того, чтобы украшать шарики сахарной пудрой, обваляйте их в кондитерском сахаре с большой щепоткой молотой корицы.

Получите рецепт:

Липкие шарики из ириса без выпечки

Печенье отшельника Джеффри Закаряна

«Это мое любимое праздничное печенье, потому что в нем смешано два моих любимых печенья», — говорит соведущий The Kitchen Джеффри.«Мягкое шоколадное печенье и пряные пряники — лучшее из обоих миров».

Получите рецепт:

Файлы cookie отшельника

Печенье с кусочками шоколада и арахисового масла без глютена

Это печенье без глютена и молочных продуктов очень легко приготовить.А поскольку здесь нет муки или масла, с которыми можно было бы соревноваться, вкус арахисового масла очень насыщенный! Сторонники арахисового масла, делайте это без шоколада.

Получите рецепт:

Печенье с кусочками шоколада и арахисового масла без глютена

Наркел Нару

Получите рецепт:

Наркел Нару

Печенье Санта-Клауса

Получите рецепт:

Печенье Санта-Клауса

Самые острые пряники на свете

Получите рецепт:

Самые острые пряники на свете

Рождественское печенье с конфетти из белого шоколада Джеффа Мауро

Получите рецепт:

Рождественское печенье с конфетти из белого шоколада

Печенье с яблочным пирогом

Получите рецепт:

Печенье с яблочным пирогом

Классическое песочное печенье

Получите рецепт:

Классическое песочное печенье

Лучшие файлы cookie M&M

Получите рецепт:

Лучшие файлы cookie M&M

Вишневое печенье в шоколаде

Получите рецепт:

Вишневое печенье в шоколаде

Нарезать и испечь итальянское радужное печенье

Получите рецепт:

Нарезать и испечь итальянское радужное печенье

Батончик Nanaimo с арахисовым маслом (Канада)

Существует ряд историй о том, откуда взялся этот файл cookie.Считается, что он произрастает в Нанаймо, Британская Колумбия (отсюда и название), и получил широкую популярность в 1950-х годах. Каким бы ни было его происхождение, он нам понравился. Мы добавили немного арахисового масла, чтобы приготовить простое, вкусное печенье без выпечки, которое идеально подходит для детей и хорошо замораживается.

Получите рецепт:

Батончик Nanaimo с арахисовым маслом (Канада)

Корица Звезды

Cinnamon Stars — классическое немецкое печенье; вы найдете их почти в каждом немецком доме, как только св.Николай День катится вокруг. Это безглютеновое печенье представляет собой нечто среднее между миндальным печеньем и безе с оттенком ореховой пряности.

Получите рецепт:

Cinnamon Stars: Zimtsterne (Германия)

Санта Сковородка Печенье

Получите рецепт:

Санта Сковородка Печенье

Чашечное печенье с арахисовым маслом

Получите рецепт:

Чашечное печенье с арахисовым маслом

Радужное печенье M&M (легкий рецепт)

Эти радужные печенья M&M — это мягкая выпечка с дополнительными жевательными краями.Мы рекомендуем мини-M & Ms, чтобы вы могли вложить больше в каждое печенье. Охлаждение теста для печенья в течение 2 часов — обязательный шаг, поэтому не забудьте выделить достаточно времени.

Это был один из первых рецептов, опубликованных на моем сайте. Это всегда было фаворитом, но недавно я начал добавлять немного пищевой соды и муки, чтобы печенье лучше держало форму. (В приведенном ниже рецепте вы увидите 1 чайную ложку пищевой соды и еще 2 столовые ложки муки.) Я решил, что вам нужно напоминание об этих файлах cookie или, если вы новичок на моем веб-сайте, небольшое поощрение попробовать их!


Все об этих файлах cookie Rainbow M&M

  • Текстура: Подумайте о мягком шоколадном печенье. Действительно, есть что-нибудь сравнить? У этих печений M&M такая же нежная, тающая во рту текстура. Они очень жевательные, в каждом печенье упакованы десятки мини-M & Ms. Вы жаждете еще большей текстуры? Вам понравится мое овсяное печенье M&M.
  • Вкус: Я добавляю больше коричневого сахара в это тесто для печенья, так что вы почувствуете этот теплый классический вкус в каждом кусочке. Соедините это с большим количеством масла и массой шоколадных конфет.
  • Легкость: У нас есть довольно простое тесто для печенья. Охладив тесто, скатайте в шарики, затем запекайте. Новичок легко освоит этот рецепт.
  • Время: Выделите достаточно времени, чтобы остыть тесто для печенья. Это довольно липкое тесто, и, если его не положить в холодильник, ваше печенье растает по всему противню.

Видеоурок: Как создавать файлы cookie M&M

Rainbow M&M Cookies — ключевые ингредиенты

Несколько ингредиентов добавляют им фирменный аромат и текстуру. Вот как это сделать:

  • Мука: Я использовал для приготовления этого теста для печенья 2 стакана муки, но начал добавлять еще 2 столовые ложки. Это помогает впитать больше жидкости (масла, яиц), чтобы печенье оставалось более густым.
  • Кукурузный крахмал: Прикосновение кукурузного крахмала делает печенье более мягким и толстым.Я добавляю его во многие рецепты печенья, в том числе в это супермягкое печенье с шоколадной крошкой. Кстати, это тесто для печенья очень похоже на это. Здесь мы добавили немного больше муки, сахара и яичного желтка. (Таким образом получается больше файлов cookie.)
  • Сливочное масло: В основе этого рецепта печенья лежит масло комнатной температуры.
  • Гранулированный и Коричневый сахар: Сахар не только подслащивает печенье. Сахарный песок помогает им растекаться, а коричневый сахар сохраняет их мягкостью.Для очень мягкого и нежного печенья мы используем больше коричневого сахара, чем белого сахарного песка.
  • 1 яйцо + 1 дополнительный яичный желток: Вы когда-нибудь раньше пекли мое жевательное печенье с шоколадной крошкой? Это самый популярный рецепт печенья на этом сайте. Я клянусь, что добавил в тесто 1 дополнительный яичный желток, потому что он помогает связать ингредиенты и сохраняет влажное жевательное печенье. Мы здесь делаем то же самое.
  • Mini M & Ms: Вы можете использовать любые M & Ms, но я рекомендую mini, чтобы в каждом кусочке было больше.Если M & Ms крупнее, например M & M с арахисом или M & M с арахисовым маслом, сначала их крупно нарежьте. При желании возьмите еще 2 столовые ложки M & Ms и вдавите несколько в верхнюю часть каждого печенья, когда они нагреются в духовке. Это чисто для внешности!

Тесто для печенья довольно мягкое, поэтому не забудьте его остудить в холодильнике. В противном случае файлы cookie разойдутся по лужам.

После охлаждения раскатать тесто для печенья в шарики и выпекать:

Маленькие, средние и большие

У вас есть кулинарная книга Салли о зависимости от печенья? В этом случае вы увидите Giant M&M Cookies на странице , стр. 31, .По рецепту из моей поваренной книги получается много печенья, но сегодня оно обычное / среднего размера. Вы любите крошечные лакомства? Попробуйте вместо этого эти мини-куки M&M. Это маленькое печенье, и тесто не нужно охлаждать в холодильнике. Во всех трех рецептах используются одни и те же ингредиенты, только в разных количествах и соотношениях. Вы не ошибетесь ни с одним, особенно если вы любите печенье M&M!

Распечатать
часы значок часов


Описание

Эти радужные печенья M&M — это мягкая выпечка с дополнительными жевательными краями.Я рекомендую мини-M & Ms, чтобы вы могли вложить больше в каждое печенье. Охлаждение теста для печенья в течение 2 часов — обязательный шаг, поэтому не забудьте выделить достаточно времени.


  • 2 стакана + 2 столовые ложки (265 г) Универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо + 1 яичный желток , при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка mini M & Ms (плюс 2 столовые ложки для начинки, по желанию)

  1. Взбейте в средней миске муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбивайте размягченное масло около 1 минуты на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок, затем взбивайте на средней скорости до кремообразной массы. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. При необходимости соскребите стенки и дно миски. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.Налейте 1 чашку M & Ms и взбивайте на низкой скорости 20 секунд или до однородности. После полного смешивания плотно накройте тесто для печенья и охладите в холодильнике в течение 2 часов или до 5 дней.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  4. Скатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1,5 столовых ложки теста на печенье, и разложите на противнях на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекать 11-12 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся.Центры будут выглядеть мягкими.
  5. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут. Пока печенье еще теплое, вдавите оставшиеся 2 столовые ложки M&M в верхнюю часть печенья. Это необязательно и просто для внешнего вида. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике на срок до 5 дней.Дать остыть до комнатной температуры и перейти к шагу 4. Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Держите тесто холодным: Лучше всего хранить неиспользованное тесто для печенья в холодильнике, пока партии выпекаются.
  3. Добавить шоколадную стружку: В это тесто для печенья легко добавить шоколадную стружку.Я рекомендую уменьшить количество M & Ms до 3/4 стакана и добавить 3/4 стакана шоколадной стружки. Придерживайтесь всего 1–1,5 стакана надстроек.
  4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

БЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!

Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

  • Время приготовления10 мин.
  • Время приготовления10 мин.
  • Порции Порции 4

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч. Л.пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 чашка Country Crock® Spread
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 ч. Л.экстракт ванили
  • 1 пакет (12 унций) полусладких шоколадных чипсов (2 стакана)

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 °.Обрызгайте противни спреем, не допускающим пригорания; отложить. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске; отложить.
  2. Взбейте Country Crock®. Намажьте сахаром в большую миску с помощью электрического миксера, пока она не станет легкой и пушистой, примерно 3 минуты. Вбить яйцо и ваниль, иногда соскребая со стенок. Постепенно взбивайте мучную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте шоколадную стружку. Выложите тесто по столовым ложкам на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
  3. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета. Дать постоять 2 минуты на решетке; снять с листов и полностью остудить.

Вкусные блюда с колоритом кантри

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Ищете лучшее печенье с шоколадной крошкой КОГДА-ЛИБО? вы попали в нужное место.Это печенье БОЛЬШОЕ, мягкое, жевательное и совершенно божественное.

Шоколадное печенье — моя слабость. Если бы я когда-нибудь оказался на необитаемом острове, я был бы счастлив, имея постоянный запас домашнего печенья с шоколадной крошкой.

СВЯЗАННЫЕ: Не пропустите мое печенье Брауни!

Я взял этот рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой от моей мамы, и теперь я хочу поделиться им со всеми вами. Вы же не хотите продолжать жить, не зная, что входит в лучшее печенье с шоколадной крошкой КОГДА-ЛИБО, не так ли?

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Что ж, это замечательное домашнее печенье наполнено невероятными ингредиентами.

Сливочное масло, сахар, ваниль и полусладкие шоколадные чипсы входят в число обычных подозреваемых.

Но это не обычный рецепт шоколадного печенья! Да, по этому рецепту получается очень хорошее печенье.

Как приготовить шоколадное печенье

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  • Смешайте муку, пищевую соду и соль
  • В отдельной миске взбейте масло, сахар, ванильный экстракт и уксус до однородной массы.
  • Взбить яйцо до однородности.
  • Смешайте мучную смесь с влажной смесью до однородности. Добавьте чипсы.
  • Бросьте печенье на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов (вот мое любимое).
  • Выпекайте и наслаждайтесь!

СОВЕТ: В рецепте я делаю отметку о «еле растопленном» масле. Вы хотите растопить его, но не слишком сильно, и обязательно дайте ему немного остыть перед добавлением других ингредиентов.

Вот изображение того, как должно выглядеть ваше масло!

Мягкое шоколадное печенье

Дебаты о soft vs.хрустящее печенье с шоколадной крошкой — легкая вещь в моей книге.

Я предпочитаю мягкое и жевательное, но это печенье дает вам лучшее из обоих миров.

Середина печенья красивая и мягкая, а внешний край немного хрустящий.

И что морская соль сверху? Просто вау.

Как хранить шоколадное печенье

Замечательный совет, который я усвоил несколько лет назад, — хранить печенье в герметичном контейнере вместе с одним ломтиком белого хлеба.

Печенье использует влагу, содержащуюся в хлебе, и помогает предотвратить его высыхание. Попробуйте, вам понравятся результаты.

Как заморозить тесто для печенья

Люди всегда спрашивают меня, могут ли они заморозить мои рецепты печенья. В этом случае, да, вы можете заморозить это тесто для печенья с шоколадной крошкой. Вот как это сделать.

  • Сделайте тесто для печенья, как описано ниже.
  • Выложите ложку (я одержима этой ложкой для печенья OXO) и выложите печенье на противень, выстланный пергаментом.Просто убедитесь, что простыня поместится в морозильную камеру.
  • Заморозьте шарики, пока они не станут твердыми. Обычно достаточно 1-2 часов.
  • Поместите шарики для печенья в большой пакет с застежкой-молнией и тщательно промаркируйте дату и инструкции по выпечке.
  • Заморозка до 6 недель.

Как испечь замороженное тесто для шоколадного печенья

Чтобы испечь изумительное печенье, вы можете дать тесту разморозиться в холодильнике на ночь или пару часов при комнатной температуре, а затем выпекать как обычно.

Если вы хотите испечь их из замороженных продуктов, просто дайте им постоять на пергаментном противне, пока духовка разогреется, а затем выпекайте как обычно, добавляя к времени выпекания 1–3 минуты.

Вам просто нужно следить за своей духовкой, чтобы убедиться, что вы не позволяете ей работать слишком долго по сравнению с исходным временем выпекания.

Не забывайте, как указано в моих инструкциях ниже, вы не хотите перезагружать эти файлы cookie. Они будут выглядеть немного недожаренными в центре, но они продолжат готовиться, как только вы достанете их из духовки, пока вы дадите им остыть на противне еще 10 минут.

Думаю, вы согласитесь, что это действительно ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой!

Еще отличные десерты

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан сливочного масла, слегка растопленного, но не слишком горячего (см. Фото выше)
  • ¾ стакана светло-коричневого сахара, фасованного
  • ⅔ стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 большое яйцо
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов (я использовал половину чипсов и половину кусочков, но подойдет любой вариант)
  • Соль морская грубая

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль: отложите.
  3. В большой миске взбейте масло, сахар, ванильный экстракт и уксус до получения однородной массы. Добавьте яйцо, пока оно не смешано.
  4. Смешайте мучную смесь с влажной смесью до однородности. Добавьте чипсы.
  5. Используя большую ложку для печенья (около 2 столовых ложек с закругленными краями), опустите на противень примерно 3 дюйма друг от друга.
  6. Выпекайте 8–10 минут, они будут светло-коричневыми по краям и недожаренными в центре.Достаньте из духовки и сразу же посыпьте каждое печенье небольшим количеством морской соли. Дайте постоять на листе 10 минут, а затем переместите на решетку для охлаждения.

Банкноты

Вы можете использовать среднюю ложку для печенья для печенья обычного размера.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 20

Размер порции: 1 печенье

Количество на приём:

Калорийность: 182 Всего жиров: 9,8 г Насыщенных жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3.2 г Холестерин: 33,7 мг Натрий: 224 мг Углеводы: 22,1 г Волокно: 0,4 г Сахар: 12,4 г Белки: 1,8 г

17 простых рецептов печенья — Любовь и лимоны

Удовлетворите своих сладкоежек этими простыми рецептами печенья! С сахарным печеньем, шоколадной крошкой, овсянкой и многим другим вы обязательно найдете то, что вам понравится.

Я не из тех, кто планирует заранее готовить рецепты печенья. Я не выделяю время на подрумянивание масла или темперирование шоколада. И, честно говоря, об охлаждении теста в течение 24, 48 или 72 (72, серьезно?) Часов совершенно не может быть и речи.Когда я готовлю рецепты печенья, это потому, что мне очень хочется печенья. Не завтра, не через 4 часа, а сейчас .

По этой причине за многие годы я разработал множество простых рецептов печенья. Некоторые из них имеют шоколадный оттенок, некоторые — маслянистые, другие — ореховые, овсяные или приправленные пряностями. Ниже вы найдете 17 моих любимых. Если вы хотите украсить тарелку с праздничным печеньем или как можно скорее утолить жажду, вы обязательно найдете то, что вам понравится!

Легкое сахарное печенье и песочное печенье

Если вы любите изобретательно готовить печенье, эти простые рецепты печенья — то, что вам нужно! Здесь вы найдете классическое сахарное печенье и вырезки из песочного печенья — угощения, приготовить которые так же весело, как и их есть.

Easy Sugar Cookies
Нам нравится украшать эти праздничные вырезки, но они имеют фантастический вкус с глазурью или без нее. Экстракт миндаля, ваниль и немного цедры лимона наполняют их богатым теплым ароматом.

Файлы cookie с отпечатками пальцев
Поздравляем с лучшими в мире файлами cookie с отпечатками пальцев! Наполненные яркими лужами абрикосового и малинового джема, они тают во рту и восхитительны.

Лимонное песочное печенье
Свежий тимьян придает ароматный аромат этому маслянистому яркому лимонному песочному печенью.Нашим читателям нравится этот рецепт. Попробуй понять, почему!

Веганское сахарное печенье
В этом мягком и жевательном сахарном печенье вы не найдете масла или яиц. Покройте их яркой глазурью из кешью, чтобы получилась веселая выпечка на растительной основе!

Лимонное печенье
У этого печенья, пригодного для выпечки, идеальные хрустящие края и жевательная серединка. Смесь цедры лимона и апельсина наполняет их освежающим ароматом цитрусовых.

Песочное печенье
Цедра апельсина и сок придают этому классическому песочному печенье праздничный вид.Сверху посыпьте их глазурью из сахарной пудры, побольше апельсиновой цедры и своей любимой посыпкой или наслаждайтесь ими, как они есть!

Рецепты пряного печенья

Приготовление этих простых рецептов печенья — праздничная традиция в нашем доме! Когда на улице холодно, ничто не согревает меня, как кружка горячего какао (или глинтвейна…) и мягкое жевательное печенье, приправленное имбирем и корицей.

Печенье с жевательной мелассой
Каждый раз, когда я делаю это печенье, Джек появляется на кухне, как часы.«Что это за запах , ?», — спрашивает он. Дом наполнен дразнящим ароматом имбиря и корицы. Это божественно, но само печенье — мягкое, жевательное и покрытое сахарной корочкой — еще лучше.

Веганские пряники
Миндальное масло добавляет ореховой насыщенности этим маленьким пряничным человечкам. Густые, мягкие и с теплыми пряностями они станут восхитительным дополнением к тарелке с праздничным печеньем.

Простые рецепты печенья, чтобы удовлетворить тягу к шоколаду

Бывали ли у вас дни, когда вам всего нужно печенье, усыпанное шоколадной крошкой? Одно и тоже.В те дни я обращаюсь к этим простым рецептам печенья, чтобы их понять. Все еще нужно еще шоколада? Затем приготовьте эти домашние пирожные.

Веганское печенье с шоколадной крошкой
Из всех простых рецептов печенья я делаю это больше всего. Для меня это дает идеальных печенья с шоколадной крошкой. У них четкие края, мягкая и жевательная серединка и липкий шоколад в каждом кусочке.

Cranberry Cookies
Мой праздничный вкус классического шоколадного печенья! Сушеная клюква и фисташки украшают их красными и зелеными пятнами.Замените чипсы из белого шоколада на обычные, чтобы сделать это печенье еще более праздничным.

Миндально-шоколадное печенье без муки , стр. 241 журнала Love & Lemons Every Day
Не забудьте о морской соли! Это шоколадно-ореховое печенье выходит на совершенно новый уровень. Конечно, они веганские и не содержат глютен, но они будут конкурировать с любым печеньем, сделанным с маслом или яйцами.

Все о овсе

Цельные овсяные хлопья придают этим простым рецептам печенья восхитительную жевательную текстуру.

Perfect Oatmeal Cookies
Не любите изюм? Не беспокойся об этом. Это классическое овсяное печенье так же хорошо сочетается с сушеной вишней, клюквой или кусочками шоколада.

Печенье без выпечки
Невозможно съесть одно из этих печенек без выпечки, не потянувшись за секунду! Этот рецепт, вызывающий привыкание, требует всего 7 ингредиентов, поэтому приготовить его опасно легко.

Простые рецепты печенья для любителей орехов

В ряде рецептов печенья в этом посте вы найдете арахисовое масло и миндальную муку, но в этой категории орехи действительно занимают центральное место.Они добавляют сочность и вкусный ореховый вкус этим легким угощениям в любое время.

Лучшее печенье с арахисовым маслом
Как только я попробовала это печенье с арахисовым маслом, я воскликнула: «На вкус они как ореховое масло!» Я имел в виду это наилучшим образом. У них жевательная серединка, рассыпчатые края и восхитительный сладко-ореховый вкус.

Tahini Cookies
Рубиново-красные гранатовые ариллы придают терпкие нотки вкуса этим приправленным кардамоном печеньям. Сделанные из миндальной муки, тахини и кленового сиропа, они веганские и не содержат глютен.

Snickerdoodles с арахисовым маслом, стр. 251 из Love & Lemons Every Day
Корица + сахар + арахисовое масло ?! Да, пожалуйста! Использование смеси овсяной и универсальной муки придает этим нетрадиционным сникердудлам удивительно мягкую текстуру.

Съедобное тесто для печенья
Поднимите руку, если вы любите печенье тесто больше, чем настоящее печенье! Друзья, вам повезло. Это тесто приобретает богатую пушистую консистенцию из арахисового масла и миндальной муки, поэтому его можно безопасно есть, не оставляя в духовке.Порционируйте его в шарики размером с закуску или ешьте ложкой прямо из миски.

Легкие рецепты печенья: печенье с шоколадной крошкой

Время приготовления: 11 минут

Время приготовления: 14 минут

Порций 24

Это печенье с шоколадной крошкой — один из наших любимых рецептов легкого печенья!

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана растопленного кокосового масла
  • * (см. Тахини) примечание)
  • 6 столовых ложек воды
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка с горкой чипсов темного шоколада
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности.

  • В большой миске взбейте коричневый сахар, кокосовое масло, тахини, воду и ваниль до однородной массы.

  • Вылейте сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами и перемешайте лопаткой. Добавьте шоколадную стружку. Выложите тесто на противни с помощью ложки для печенья с 2 столовыми ложками. Выпекайте по одному листу от 12 до 14 минут.Достаньте из духовки и дайте остыть на противне не менее 10 минут.

* Торговые марки Tahini могут различаться по толщине. Если тесто слишком густое, добавьте 2–3 столовых ложки воды. Если он недостаточно густой, чтобы его можно было выкопать, охладите его в холодильнике в течение 20 минут. (Мои любимые бренды тахини — Cedar’s, Trader Joe’s и Seed + Mill)

Doubletree показывает рецепт печенья | Пресс-центр Hilton

Hilton at Home: советы инсайдеров, как сделать ваш дом более гостеприимным

9 апреля 2020 г.

MCLEAN, Va.- Впервые DoubleTree by Hilton делится официальным рецептом домашней выпечки любимого и вкусного печенья с шоколадной крошкой, чтобы домашние пекари могли приготовить теплое и уютное угощение на собственной кухне.

Теплый прием печенья с шоколадной крошкой является синонимом отелей DoubleTree по всему миру, и путешественники с нетерпением ждут, когда по прибытии получат свежее из духовки печенье.

Печенье

DoubleTree пользуется большой популярностью у поклонников и имеет долгую историю.Ежегодно потребляется более 30 миллионов, а печенье с шоколадной крошкой DoubleTree даже стало первым продуктом, выпекаемым на орбите во время экспериментов на борту Международной космической станции.

Рецепты

Copycat были опубликованы в Интернете в течение многих лет, но только сейчас Hilton выпустила официальную версию, которую можно создавать дома.

«Мы знаем, что это тревожное время для всех», — сказал Шон МакАтир, старший вице-президент и глобальный руководитель DoubleTree by Hilton. «Теплое печенье с шоколадной крошкой не может решить все проблемы, но оно может принести момент утешения и счастья.

«Мы надеемся, что семьи получат удовольствие от совместной выпечки дома, и мы с нетерпением ждем возможности встретить всех наших гостей теплым печеньем DoubleTree, когда путешествие возобновится».

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт в метрических единицах.


Рецепт печенья DoubleTree Signature

На изготовление 26 печенья

½ фунта сливочного масла, размягченного (2 палочки)

¾ стакана + 1 столовая ложка сахарного песка

¾ светло-коричневый сахар в стакане

2 больших яйца

1 ¼ чайной ложки ванильного экстракта

¼ чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

2 ¼ стакана муки

1/2 стакана овсяных хлопьев

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

Щепотка корицы

2 2/3 чашки полусладкого шоколада Nestle Tollhouse

1 3/4 стакана нарезанных грецких орехов

Сливочное масло, сахар и коричневый сахар в чаше миксера на средней скорости около 2 минут.

Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок, перемешивая миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости в течение примерно 2 минут или до легкого и пушистого состояния, соскребая миску.

Включив миксер на низкой скорости, добавьте муку, овес, пищевую соду, соль и корицу, перемешивая в течение примерно 45 секунд. Не перемешивайте слишком много.

Снимите миску с миксера и добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

Порционируйте тесто ложкой (около 3 столовых ложек) на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Разогрейте духовку до 300 ° F. Выпекайте от 20 до 23 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не станет мягким.

Вынуть из духовки и охладить на противне около 1 часа.

Примечание повара: невыпеченное печенье можно заморозить, и его не нужно размораживать. Разогрейте духовку до 300 ° F и поместите замороженное печенье на выстланный пергаментной бумагой противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не станет мягким.

ЧАСЫ: Официальный рецепт фирменного печенья DoubleTree с шоколадной крошкой

Посмотреть еще из этой серии

О DoubleTree by Hilton

DoubleTree by Hilton — это быстрорастущий глобальный портфель из более чем 590 высококлассных отелей с более чем 136 000 номеров в 48 странах.Уже более 50 лет DoubleTree by Hilton продолжает оставаться символом комфорта для деловых людей и туристов по всему миру, приветствуя гостей своим фирменным теплым печеньем с шоколадной крошкой DoubleTree, до обслуживания местного населения. DoubleTree by Hilton предлагает современные номера и удобства, в том числе уникальные блюда и напитки, ультрасовременный фитнес-центр, а также помещения для встреч и мероприятий. Участники Hilton Honors, бронирующие билеты напрямую по предпочтительным каналам Hilton, получают мгновенный доступ к преимуществам.Чтобы сделать заказ, путешественники могут посетить doubletree.com. Свяжитесь с DoubleTree by Hilton в Facebook, Twitter и Instagram. Узнайте о последних новостях бренда на сайте newsroom.hilton.com/doubletree.

О Hilton

Hilton (NYSE: HLT) — ведущая мировая гостиничная компания с портфелем из 18 брендов мирового класса, включающих более 6 100 отелей с более чем 971 000 номеров в 119 странах и территориях. Стремясь выполнить свою миссию быть самой гостеприимной компанией в мире, Hilton за свою 100-летнюю историю принял более 3 миллиардов гостей, занял первое место в списке лучших рабочих мест в мире 2019 года и был назван мировым лидером индустрии 2019 года по версии Dow. Индексы устойчивости Джонса.Благодаря отмеченной наградами программе лояльности гостей Hilton Honors более 103 миллионов участников, бронирующих напрямую через Hilton, могут зарабатывать баллы за проживание в отелях и впечатления, которые нельзя купить за деньги, а также мгновенные преимущества, включая цифровую регистрацию на рейс с выбором номера, цифровую Ключ и смежная комната. Посетите newsroom.hilton.com для получения дополнительной информации и свяжитесь с Hilton в Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и YouTube.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *