Пицца рецепт на сухих дрожжах: Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами: пошаговые рецепты с фото

Содержание

Тесто для пиццы на сухих дрожжах: итальянский рецепт

Привет, ребята!

Уже давно хотела дать вам рецепт своей фирменной итальянской пиццы. Но поскольку начинка у нас уже много лет ни разу не менялась: мы предпочитаем только Маргариту, то я дам вам бомбовский рецепт теста на сухих дрожжах, а уж с начинками, думаю, вы сами как-нибудь справитесь. Ну, разве что, в конце поделюсь своим домашним томатным соусом. Уж больно он вкусный и простой.

Честно вам скажу, итальянская пицца меня не впечатлила совсем. Видимо, все дело привычки. А может, места были неправильные. Но в Греции, например, я едала пиццу намного вкусней итальянской. Правда, было это на Крите, а на Крите, как я уже говорила, все лучше-выше-вкуснее. Обожаю этот остров. Если вы любите вкусно покушать, то вам непременно надо туда попасть любыми способами и уловками.

Ну вот, опять я отвлеклась на свою любимую тему…

Давайте возвращаться к нашим итальянцам. Но прежде, чем приступить к приготовлению пиццы, давайте сначала разберемся с мукой.

Какую муку выбрать для пиццы

На сегодняшний день самой популярной на рынке  является мука высшего сорта. У нее низкий показатель глютена и высокое содержание крахмала. А это не самый лучший фактор для дрожжевой несдобной выпечки. Мука высшего сорта довольно слабая для того, чтобы сформировать плотный мякиш, чего мы и пытаемся добиться при выпекании хлеба и пиццы.

 

Чтобы приготовить идеальное тесто для пиццы на сухих дрожжах я рекомендую использовать муку первого сорта. В такой муке более высокое содержание белка, и тесто из нее получается мягкое и эластичное. Для настоящей тонкой итальянской пиццы — самое то.

Я всегда готовлю пиццу только из муки первого сорта и она никогда еще меня не подводила. К сожалению, такую муку не всегда можно найти на прилавках, но ее можно заказать в интернет-магазинах. Знаю точно, что такую муку производит «Пудов», у них она так и называется — «мука для пиццы».

 

Надо сказать, что пицца — это самый частый гость на нашем столе выходного дня. Времени на ее приготовление уходит минимум, а вкус у нашей пиццы лучше любой покупной. Но это, конечно, при том условии, что и тесто, и томатный соус у нас домашнего приготовления.

Ну что, поехали?

А, и еще один важный момент: каждый раз, когда я хоть на йоту изменяла что-то в этом рецепте, результат кардинально отличался от положенного. Имейте это в виду.

Из указанных ингредиентов получаются 2 пиццы диаметром 34-35 см. Нам на двоих хватает с головой и еще мужу на следующий день на работу остается. Если нужно больше, то ровно в два раза увеличивайте пропорции. Только дрожжей при этом нужно взять не 8, а 7 грамм.

Для теста нам понадобится:

  • мука 1 сорта — 500 гр.
  • сахар — 1 ч.л.
  • дрожжи сухие — 4 гр.
  • вода теплая — 300 мл
  • соль — 10 гр.
  • оливковое масло — 30 мл

Способ приготовления:

Замешивание теста

При замешивании дрожжевого теста вода должна быть нагрета не более, чем до 30-40ºС.  В горячей воде дрожжи погибают. Т.е. ориентируйтесь на температуру своего тела: вода не должна вам казаться ни теплой, ни холодной.

Выпекание
Поверх теста распределяем томатный соус и отправляем тесто в разогретую духовку на предпоследнюю полку снизу на 6-7 минут.
Затем вынимаем противень, выкладываем на тесто сыр и что еще пожелаете, и отправляем его в духовку еще на 6-7 минут.
Подаем пиццу сразу из духовки, нарезав ее на порционные куски.

И ценный приз напоследок для самых внимательных — простой рецепт домашнего томатного соуса для пиццы:

  • Натираю на терке 2 крупных помидора, 2 дольки чеснока пропускаю через пресс, добавляю по 1 ч.л. сушеного базилика и орегано + немного соли и черного перца. Все это складываю в сотейник и ставлю на сильный огонь. После закипания добавляю пару ложек оливкового масла на глаз и увариваю минут 10. Но в целом время варки зависит от водянистости и сочности помидоров. После того, как соус загустеет, его нужно полностью охладить. Поэтому я готовлю его сразу после того, как ставлю тесто на расстойку.

Если вы научитесь готовить это идеальное тесто на сухих дрожжах, вы уже никогда не станете покупать готовое тесто или пиццу в магазине.

С вами была Оля Афинская, автор Сладких Хроник

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Другие рецепты пиццы смотрите по ссылкам:

Тесто для пиццы на кефире

3 рецепта теста для пиццы в хлебопечке

Тесто для пиццы на сухих дрожжах по пошаговому 🍕 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • кухонные весы;
  • мерный стаканчик;
  • столовая ложка;
  • чайная ложка;
  • глубокая посуда для ингредиентов;
  • варочная поверхность;
  • огнеупорная посуда;
  • сито;
  • поверхность для замешивания;
  • пищевая пленка.

Ингредиенты

Продукт Количество
мука пшеничная высшего сорта 350 г
вода питьевая 125 мл
сухие дрожжи 1 ч. л.
растительное масло 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Наливаем в огнеупорную посуду 125 мл воды и нагреваем ее примерно до 35 градусов. Половину воды переливаем в глубокую пиалу.
  2. Туда же насыпаем 0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей.
  3. Всё размешиваем и даем опаре время подняться.
  4. Просеиваем 350 г пшеничной муки. Половину муки отправляем в посуду, в которой будем замешивать тесто.
  5. Добавляем к муке шепотку соли, оставшуюся воду, 0,5 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла и подошедшие дрожжи.
  6. Начинаем размешивать ингредиенты, понемногу добавляя к ним остальную муку.
  7. Когда тесто станет плотным, выкладываем его на ровную поверхность и продолжаем вымешивать руками в течение 5 минут.
  8. Мягкое и эластичное тесто отправляем в глубокую тарелку и накрываем её пищевой пленкой.
  9. Ставим тесто в теплое место на 30 минут для того, чтобы оно смогло увеличиться в размерах в 2 раза. Готовое тесто достаем из тарелки, обминаем руками и можем использовать в качестве основы для пиццы.

Знаете ли вы? Самая огромная в мире квадратная пицца была приготовлена в 2005 году в одном из городков штата Айова. Для нее потребовалось 1815 кг сыра и 320 кг соуса. Такой гигантской пиццы хватило, чтобы накормить 5200 городских жителей.

Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и нежным. Оно идеально подходит для приготовления пиццы. Единственное: если готовое тесто заморозить, корж получится не таким вкусным, поэтому лучше использовать его свежим.

Советы опытных хозяек

Дрожжевое тесто считается очень капризным и требует особого обращения. Придерживайтесь следующих советов, чтобы избежать возможных проблем в процессе его приготовления:

  • Такое тесто не любит сквозняков и резких перепадов температур. Лучше всего поставить кастрюлю с опарой в теплую воду или слегка нагретую духовку. Однако, учитывайте, что при температуре в 50 градусов все процессы брожения прекращаются.
  • Вода или молоко, которые добавляют к дрожжам, должны быть слегка теплыми. Горячая жидкость моментально убивает их.
  • Солить нужно любое дрожжевое тесто, даже если вы готовите из него сладкие слойки.
  • Тесто обязательно нужно обмять руками и сформировать из него шар. Это избавит его от углекислого газа и обогатит кислородом.

Видеорецепт

Предлагаем вам посмотреть видео, в котором подробно показан процесс приготовления мягкого и нежного дрожжевого теста, из которого можно приготовить вкусную пиццу.

Рецепт теста на сухих дрожжах для пиццы

Приготовление дрожжевого теста для классической итальянской пиццы занимает немало времени, которого зачастую просто-напросто не хватает современным хозяюшкам. Однако это не говорит о том, что полакомиться вкуснейшим блюдом можно только при наличии нескольких часов свободного времени.

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления быстрого теста для пиццы с сухими дрожжами. Всего полчаса – и вы сможете порадовать родных и друзей аппетитным кушаньем!

Чтобы приготовить быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами, вам понадобится:

мука – 1 ст.
дрожжи сухие – 1 ч. л.
вода – 1/3 ст.
масло подсолнечное – 1 ст. л.
мед – ½ ст. л.
соль

Как приготовить быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами:

1. Муку просеять в миску среднего размера.
2. Теплую воду вылить в отдельную емкость. Туда же добавить мед и сухие дрожжи (1 ч. л. с горкой). Помешивать смесь до тех пор, пока мед и дрожжи полностью не растворятся.
3. Влить воду с медом и дрожжами в миску с мукой, добавить ложку подсолнечного масла и щепотку соли.
4. Хорошенько перемешать все ингредиенты и вымешать мягкое, эластичное тесто.
5. Накрыть тесто сухим кухонным полотенцем и оставить подходить в теплом месте минут на 5.
6. Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением начинки.
7. Круглую форму для выпекания (или противень) слегка смазать подсолнечным маслом.
8. Тесто раскатать в лепешку и выложить в форму. В принципе, можно обойтись и без раскатывания. В таком случае тесто нужно просто выложить в подготовленную форму и равномерно распределить руками по всей поверхности.
9. Смазать лепешку кетчупом (майонезом, соусом или еще чем-либо на ваш вкус), сверху выложить начинку.
10. Поместить форму с пиццей в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.
11. Готовую пиццу нарезать порционно и подать на стол.

В процессе приготовления можно добавить в тесто немного чесночного или лукового порошка, прованские травы, семена тмина. Разнообразные добавки сделают тесто вкуснее и ароматнее, придадут ему оригинальную нотку.

Для начинки пиццы на основе быстрого теста с сухими дрожжами можно использовать абсолютно любые ингредиенты на ваш вкус: мясо, рыбу, морепродукты, грибы, овощи, орехи, оливки и маслины, зелень и, конечно же, сыр.

В данном рецепте приготовления быстрого теста с сухими дрожжами количество ингредиентов рассчитано на 1 пиццу. Если вы хотите сделать 2, 3 и более пицц, количество всех составляющих нужно умножить на желаемое число порций.

Кстати, из такого теста можно приготовить не только аппетитную пиццу, но и восхитительно вкусные пирожки!

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

✔️Тесто для пиццы на кефире с дрожжами рецепт с фото пошагово в духовке

Это тесто для пиццы на кефире с дрожжами — одно из моих самых любимых! Я начала готовить его с 2006-го года, как только купила книгу, которую вы видите на главном фото. И за эти 14 лет не только не разочаровалась в нём, но и не так много достойных конкурентов ему нашла… Надеюсь, что после изучения этого поста вы тоже решите его приготовить, а дальше оно полюбится вам так же, как и мне — крепко и навсегда! 😉

Данное тесто для пиццы на кефире с дрожжами нравится мне своим составом. Кисломолочные продукты практически всегда есть у меня в холодильнике. Именно поэтому кефирная выпечка представлена на моём сайте весомым количеством рецептов. Однако при желании вы можете использовать ряженку, варенец, натуральный йогурт, бифилайф, бифидок, бифилюкс. Яйца улучшают общий вкус, а сливочное масло делает структуру нежнее.

Консистенция после замеса не должна быть жидкой, поэтому такое дрожжевое тесто для пиццы на кефире подходит для выпекания в духовке — как электрической, так и газовой.

Обязательный момент — вымешивание на гладкой поверхности. А дальше есть два пути. Первый — смазать чашу и само тесто растительным маслом, накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре на 20 минут для набухания клейковины. Этот вариант предложен в книге.

Второй — смазать подсолнечным маслом, поместить в пищевой пакет и убрать в холодильник на час или больше. Я чаще всего пользуюсь именно этим вариантом, так мне удобнее — есть достаточно времени, чтобы приготовить начинку или доделать какие-то свои дела. Так или иначе, при любом раскладе получается быстрое дрожжевое тесто для пиццы на кефире.

Кстати, начинка может быть абсолютно любой. Я в этот раз делала одну со свининой и сырым луком и чесноком (фарш), а вторую с рыбными консервами (сайрой) и спассерованным репчатым луком. В обоих случаях использовала томатный соус из своих собственных летних закруток типа лечо и два вида сыра — полутвёрдый и твёрдый.

Ну что, приступим? Готовим тесто для пиццы на кефире рецепт с фото пошагово в духовке перед вами!

Ингредиенты на 2 пиццы размером 20х30 см:

  • кефир — 220 мл
  • яйца — 2 штуки (крупные С0)
  • сливочное масло — 50 г
  • подсолнечное масло — 20 г + для смазки
  • пшеничная мука в/с — 400 г или опционально
  • сухие дрожжи — 2 ч.л.
  • соль — 1 ч. л. без верха

Тесто для пиццы на кефире с дрожжами рецепт с фото пошагово в духовке:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Тесто для пиццы дрожжевое — пошаговый рецепт с фото от 2D-Recept

  • Шаг 1.

    Подготавливам ингредиенты

    Подготавливаем ингредиенты для теста. Наливаем полстакана теплой воды. Вода должна быть именно теплой, но не горячей, иначе дрожжи заварятся. В миску насыпаем около стакана муки.

  • Шаг 2.

    Разводим дрожжи, соединяем муку, яйцо, масло и соль

    2/3 ч. ложки сухих дрожжей засыпаем в стакан с теплой водой, добавляем туда же сахар и тщательно перемешиваем. В миску с мукой разбиваем яйцо, добавляем растительное масло и соль.

  • Шаг 3.

    Вливаем дрожжи с водой в муку

    Вливаем воду с дрожжами и сахаром в миску и тщательно перемешиваем до получения однородного состава.

  • Шаг 4.

    Замешиваем дрожжевое тесто для пиццы

    Досыпаем понемногу муку и замешиваем тесто. Количество муки можно корректировать самостоятельно. Готовое тесто должно быть сравнительно мягким, но не липким. Оставляем тесто постоять минут 15 — 20, после чего можно приступать к приготовлению пиццы.

  • Шаг 5.

    Разделяем тесто для пиццы на 2 части

    Из указанного количества ингредиентов получается обычно два тонких листа теста размером со стандартный противень. Поэтому делим тесто на две части.

  • Шаг 6.

    Готовим пиццу из дрожжевого теста

    Раскатываем тесто в лист толщиной около 3 мм и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соус и начинку на свой вкус и отправляем в духовку. Готовится пицца достаточно быстро (15 — 20 минут на среднем огне). Степень готовности лучше проверять, приподнимая край пиццы. Нижняя часть пиццы должна приобрести местами легкий золотистый оттенок, как у лаваша. Не передерживайте, иначе пицца получится сухой.

  • Шаг 7.

    Приготовление пиццы

    Дополню. Соус для пиццы можно использовать любой. Мы отказались от майонеза, т. к. он придает специфический привкус. Вместо этого рубим зелень (петрушку и укроп) и смешиваем с оливковым маслом. Далее смазываем тесто этим соусом и кетчупом. Сверху выкладываем начинку.

    Очень вкусная пицца получается, если добавить помидоры и сырые шампиньоны. Они делают ее более сочной. Пошаговые фото приготовления соуса и пример начинки можно посмотреть в рецепте пиццы на кефире.

  • Дрожжевое тесто на пиццу на сухих дрожжах

    В плане приготовления начинки для пиццы вопросов обычно не возникает. Здесь, как говорится, «голь на выдумку хитра». Для нее все ингредиенты хороши: томаты, грибы, перцы, огурцы, картофель, колбасные изделия и много другого разного, да и побольше сыра. А вот с приготовлением теста у большинства возникает вопрос: «Какое будет наиболее удачным?»

    Тесто, вариант которого предложен в этом рецепте, приготовить очень просто. С ним справится даже неопытная хозяйка. Главное – добавить щепотку смелости, приправить частичкой души, получать удовольствие от процесса и тогда все получится.

    Тесто можно раскатать любой толщины в зависимости от предпочтений. Из этого объема можно приготовить одну прямоугольную примерно 26х30 см пиццу или две круглых тонких диаметром по 26 см.

    Ингредиенты

    на
    2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 10

    Набор ингредиентов для теста минимальный и доступен каждому.

    Для сохранности рабочей поверхности в чистоте, замес лучше осуществлять в миске.

    Шаг 2 из 10

    Вода для замеса должна быть комфортной температуры для дрожжей.

    На упаковке производитель обычно указывает такие тонкости, но если нет, то не выше 38 градусов. Можно чуть прохладней.

    Шаг 3 из 10

    Растворить в воде сахарный песок и соль. Распустить в полученном растворе сухие дрожжи.

    Ждать появления дрожжевой шапочки нет необходимости, если есть уверенность в работоспособности дрожжей.

    Шаг 4 из 10

    Пшеничную муку обязательно предварительно просеять. Эта процедура необходима для обогащения ее кислородом, что способствует лучшему подъему теста и позволяет избежать комков.

    Сначала всыпать в дрожжевой коктейль половину объема. Тщательно вымешать венчиком, вилкой или ложкой.

    Введение муки в жидкую составляющую, а не наоборот, позволяет контролировать количество в виду отличий ее свойств между производителями, регионами проживания и так далее.

    Шаг 5 из 10

    Затем небольшими порциями вмешать оставшийся объем муки. Ее будет затрачено 200–240 г (зависит от влажности, клейковины и других факторов), но не более.

    Тесто будет очень липнуть (консистенция см. фото) и появится соблазн подсыпать муки еще, но не нужно.

    Шаг 6 из 10

    Сверху полить оливковым (1 ст. л.) или любым другим маслом без ярко выраженного запаха.

    В течение 10 минут вымесить гладкое тесто, подворачивая его снизу вверх от краев к середине.

    Шаг 7 из 10

    Готовое тесто легко скатывается в шар, отстает от стенок миски и не липнет к рукам.

    Шаг 8 из 10

    Миску накрыть пищевой пленкой и оставить для подъема на 30 минут в теплом месте.

    Шаг 9 из 10

    Подошедшее тесто слегка обмять.

    Можно сразу раскатать на жарочный противень, нанеся на него очень тонкий слой оливкового масла, или на припыленной мукой поверхности стола, или специальном коврике, а потом перенести в форму.

    Для раскатки можно использовать скалку, но и при помощи пальцев пласт очень легко распределяется.

    Шаг 10 из 10

    Такое тесто на пиццу можно использовать как для открытого, так и закрытого ее вариантов.

    Очень важно выпекать пиццу при высокой температуре минимальное количество времени, чтобы получилась вкусная румяная краюха и сохранилась сочность и нежность начинки.

    Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!

    \ Тесто для пиццы из цельнозерновой муки | Пристрастие Салли к выпечке

    Следуйте этим простым инструкциям для создания мягкой и жевательной корочки для пиццы из цельной пшеницы в домашних условиях.

    Корочка для пиццы из цельнозерновой муки имеет плохую репутацию. Если все сделано неправильно, оно часто бывает жестким, плотным и хорошо… безвкусным. Нет ничего лучше пушистой, жевательной, мягкой и хрустящей корочки белой пиццы, которую мы все знаем и любим. Давай изменим это.

    Я потратил около 2 недель на тестирование и повторное тестирование, чтобы найти этот идеально мягкий, жевательный, хрустящий рецепт корочки для пиццы из цельнозерновой муки.Да, мы в последнее время ели тонну «тестовой пиццы»!

    Эта корка для пиццы из цельнозерновой муки с аппетитом — одна из лучших, которые я когда-либо пробовала. И нет, я не просто так говорю. Если вы хотите добавить немного вкусных цельнозерновых продуктов в вечернюю пиццу, этот рецепт поможет вам.

    Пожалуйста, прочтите следующее, потому что знание всех тонкостей перед началом очень поможет вам.

    Состав.

    Все рецепты теста для пиццы из цельнозерновой муки разные, но обычно все они содержат одни и те же ингредиенты: цельнозерновую муку, дрожжи, воду, соль, масло, а некоторые могут содержать сахар. Вот разбивка того, что я использую в своем собственном рецепте.

    Сахар. Небольшое количество сахара используется для пробуждения дрожжей на первом этапе. Сахар увеличивает активность дрожжей, а соль может ее контролировать. Кроме того, легкое прикосновение сахара сделает ваше тесто более мягким, особенно в сочетании с оливковым маслом.

    Дрожжи. Я использую дрожжи Red Star Platinum. У меня самые лучшие результаты в корке, когда я использую их платиновую линию. Хотя я получаю компенсацию за спонсирование дрожжей Red Star, знайте, что я был их активным пользователем с тех пор, как начал печь на дрожжах.Их линия Platinum просто фантастическая; его тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами. Я использую столько дрожжей, сколько нужно для работы; Не люблю тесто для пиццы «дрожжевое». 1 столовая ложка дрожжей — это то, что вам нужно для моего рецепта коржа для пиццы.

    Вода. Я тестировал этот рецепт корочки для пиццы из цельнозерновой муки с разными количествами воды в течение последних нескольких недель. Я считаю, что 1 и 1/2 чашки — идеальное число. Пожалуйста, используйте теплую воду (105F — 115F).Все, что превышает 120F, убьет ваши дрожжи.

    Цельнозерновая мука. 100% цельнозерновая, цельнозерновая мука — это то, с чем был протестирован этот рецепт. Если вместо этого вы хотите приготовить тесто для пиццы из универсальной муки, вот мой обычный рецепт для пиццы. Я не знаю, как сделать эту корочку для пиццы без глютена. Для достижения наилучших результатов просто придерживайтесь рецепта, как написано.

    Масло. Экстра вирджин придает этой пицце лучший вкус. Вы также залейте миску оливковым маслом, когда тесто поднимется, и смажьте тесто оливковым маслом перед тем, как наслоить на него начинку.Это предотвратит намокание корочки от начинки.

    Соль. Соль придает корочке пиццы из цельнозерновой муки легкий аромат. Тесто для пиццы без соли имеет мягкий вкус независимо от начинки. Я тестировал два разных количества, и 1 чайная ложка идеальна.

    Мед. Я добавляю немного меда в свой рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки для аромата. Тебе это понравится.

    Кукурузная мука. Не во всех рецептах теста для пиццы используется кукурузная мука для посыпания сковороды, но я предпочитаю ее.Основная причина, по которой вы посыпаете кукурузной мукой дно формы для пиццы, заключается в том, чтобы пицца не прилипала к дну формы. Это придает корочке пиццы легкий аромат и хрустящую текстуру. Вы можете просто использовать муку, чтобы посыпать сковороду, но вы потеряете аромат, который дает кукурузная мука.

    Выпечка с дрожжами

    При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Инструкции по замораживанию

    Важно знать, что по этому рецепту можно приготовить две 12-дюймовые пиццы.Если вам не нужны две пиццы, вот инструкции по заморозке:

    После того, как тесто для пиццы поднялось и вы разделите его пополам, чтобы сформировать две пиццы (шаг 6), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы позже приготовить пиццу. Или вы можете просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка сбрызните со всех сторон шарики теста антипригарным спреем или смажьте все стороны оливковым маслом. Поместите шарики из теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно закройте, выдавливая весь воздух.Заморозить до 3 месяцев.

    Инструкции по размораживанию

    Поместите замороженные шарики из теста для пиццы в холодильник на ночь или примерно на 12 часов, чтобы они разморозились. Когда вы будете готовы приготовить пиццу (и), достаньте тесто из холодильника и поставьте на прилавок на 30 минут, пока оно не нагреется до комнатной температуры. Продолжите с шага 7.

    НЕ чувствуйте себя подавленным. Я позаботился о том, чтобы все разбить очень легко, поэтому большая часть текста в этом рецепте требует от меня максимальной тщательности.Обязательно используйте фотографии под этим рецептом в качестве наглядного пособия.

    Всегда будьте осторожны с тестом. Дайте тесту отдохнуть, как я говорю в приведенном ниже рецепте. Он хрупкий, и с ним нужно обращаться осторожно.

    Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите. ♥

    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить мягкую и жевательную корочку для пиццы из цельной пшеницы с медом в домашних условиях.Я не знаю, как сделать эту корочку для пиццы без глютена. Для достижения наилучших результатов просто придерживайтесь рецепта, как написано.


    • 1 чайная ложка сахарный песок
    • 1 столовая ложка дрожжей Red Star Platinum *
    • 1 и 1/2 стакана (360 мл) теплой воды (105 ° F (41 ° C) — 115 ° F (46 ° C))
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
    • 1 столовая ложка (21 г) мед
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 и 1/4 стакана (407 г) цельнозерновой муки (выровненная ложкой)
    • оливковое масло для браширования корочки

    Банкноты

    1. Дрожжи : Вы можете на равной основе заменять активные сухие дрожжи растворимыми дрожжами. Ожидайте, что время нарастания будет примерно на 50% медленнее.
    2. Обычная корочка для пиццы: Если вы предпочитаете белую корочку для пиццы, вот мой проверенный на кухне рецепт обычной корочки для пиццы.
    3. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

    Ключевые слова: Тесто для пиццы из цельнозерновой муки

    Вы можете приготовить это тесто без миксера ИЛИ вы можете сделать это тесто с помощью миксера. Я предоставлю инструкции для обоих следующих шагов.

    (1) В большой миске или чаше настольного миксера с крючком смешайте сахар, дрожжи и теплую воду. Перемешайте и оставьте на 5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми и не растворятся.Это называется «расстойка» дрожжей. Если дрожжи не растворяются, дрожжи мертвы. Начните снова с активных дрожжей. Добавьте оливковое масло, соль и мед. Перемешайте вручную венчиком или крючком для теста на низкой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 3 стакана цельнозерновой муки и перемешивайте крючком для теста на низкой скорости или большим резиновым шпателем, пока тесто не начнет собираться.

    (2) После перемешивания месите в течение 5 минут вручную на слегка присыпанной мукой поверхности или с помощью крючка для теста на низкой или средней скорости.Если тесто слишком влажное, добавьте еще 1/3 стакана цельнозерновой муки. Мне нужно было всего на 1/4 стакана больше цельнозерновой муки. После замеса тесто должно быть гладким и эластичным. Ткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово подняться. Если нет, продолжайте месить.

    (3) Сформируйте из теста шар и поместите в большую миску, слегка покрытую оливковым маслом. Переверните, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой среде (около 75-80 ° F).

    4) Для получения тепла я разогреваю духовку до 200F. Затем я выключаю духовку и держу дверцу слегка приоткрытой (для этого снимка я широко ее открыла). Это будет теплая среда, в которой ваше тесто поднимется. Примерно через 30 минут я закрываю дверцу духовки, чтобы внутри поднимался теплый воздух с поднимающимся тестом.

    (Это фото из другого рецепта, но идею вы поняли.)

    5) В зависимости от типа дрожжей, ваше тесто увеличится вдвое примерно за 1-2 часа.Я использую Red Star Platinum, и мое тесто заняло 1 час 20 минут. Пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Он сдувается.

    6) Разрезать тесто пополам.

    7) Скатайте каждую половину в шар и оставьте в двух отдельных мисках, слегка накрытых полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, в течение не менее 20 минут. На этом этапе вы можете заморозить один из шариков из теста, чтобы использовать его позже. Пожалуйста, прочитайте выше в сообщении инструкции по замораживанию.

    8) Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.Дайте нагреться не менее 30 полных минут. Каждый дюйм вашей духовки должен быть очень и очень горячим. Смажьте и посыпьте 2 противня или формы для пиццы антипригарным спреем или оливковым маслом. Посыпать кукурузной мукой (предпочтительно по вкусу и текстуре) или мукой (не рекомендуется). Пожалуйста, прочтите выше в сообщении, почему кукурузная мука предпочтительнее.

    9) Через 20 минут разровняйте каждый шарик теста по одному на слегка посыпанной мукой поверхности или прямо на форму для пиццы / противень, выстланный кукурузной мукой.

    Сверните тесто в 12-дюймовый круглый круг, расплющивая и растягивая тесто. Если вы используете камень для пиццы, поместите тесто прямо на пекарские корки, присыпанные кукурузной мукой.

    10) Поднимите край теста, чтобы образовался выступ по краям. Я просто сжал края, чтобы создать губу. (Изображено здесь на шаге 11.) Чтобы начинка не делала корочку пиццы влажной, слегка смажьте верх оливковым маслом. Пальцами выдавите вмятины на поверхности теста, чтобы не пузырилось.

    Выложите тесто на форму для пиццы, противень или камень для пиццы. Будьте осторожны с этим.

    11) Посыпьте любимыми начинками. Могу я предложить жареную вегетарианскую пиццу?

    11) Выпекать 15 минут или пока корочка не подрумянится. Я держала пиццу в духовке 16 минут, потому что мне нравится поджаренная корочка.

    12) Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте. Храните оставшуюся пиццу плотно закрытой в холодильнике и разогревайте по своему усмотрению.Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 1 месяца.

    Гавайская пицца | Пристрастие Салли к выпечке

    Классическая гавайская пицца сочетает в себе соус для пиццы, сыр, вареную ветчину и ананас. Этот привлекательный для публики рецепт пиццы начинается с моей домашней корочки для пиццы и заканчивается небольшим количеством хрустящего бекона. Он соленый, сладкий, сырный и, несомненно, вкусный!

    Гавайская пицца — самая недооцененная пицца на планете. Гавайская пицца, состоящая из ананаса, сыра и ветчины, получается сладкой, соленой и сырной в одном укусе.Это просто ЛУЧШАЯ разновидность пиццы! Мы используем мою домашнюю корочку для пиццы и добавляем сверху бекон. Бекон — это не традиционная гавайская начинка для пиццы, но все идет с беконом… верно?

    Тесто для домашней пиццы

    Давайте поговорим о домашней корочке для пиццы. Вот уже несколько лет я готовлю это тесто для пиццы каждую неделю. Есть причина, по которой я возвращаюсь к нему:

    • Рецепт идеально подходит для начинающих хлебцев
    • Требуется всего 6 ингредиентов
    • Большую часть времени находится в автоматическом режиме
    • Четкие края и пушистый интерьер
    • Итак, так вкусно.

    Это лучшее тесто для домашней пиццы. Я всегда использую Red Star Platinum в тесте для пиццы, потому что у меня лучшие результаты. Линия Platinum просто фантастическая; его тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами.

    Руководство по выпечке с дрожжами

    При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах!

    Домашнее тесто для пиццы — Видеоурок

    Это домашнее тесто для пиццы хорошо замораживается, легко оттаивает и красиво вздувается при выпекании.Это рецепт густой корочки, в которую может поместиться внушительное количество начинки. Если вы относитесь к начинкам для пиццы «чем больше, тем лучше», эта домашняя корочка для пиццы для вас!

    Гавайские начинки для пиццы

    Используйте свежие или консервированные кусочки ананаса. Для ветчины можно использовать ветчину или канадский бекон. Они похожи по вкусу и текстуре, но канадский бекон немного постнее. И они происходят из разных частей свиньи. (На всякий случай, если вы искали урок ветчины сегодня.) Я обычно использую канадский бекон. Приготовленные крошки с беконом не являются обязательными, но они придают потрясающий вкус и хрустят. Вы также можете добавить нарезанный лук.

    Еще один урок для вас: Гавайская пицца на самом деле не гавайская. Он возник в Канаде.

    Пришло время встряхнуть ваши вечера с пиццей тропическими нотками!

    Еще рецепты домашней пиццы

    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    По моему рецепту теста для пиццы хватает на две 12-дюймовые пиццы.Перечисленных начинок хватит на одну 12-дюймовую пиццу. Оставшееся тесто для пиццы заморозить на другой раз.


    • 1/2 рецепта тесто для домашней пиццы
    • 1/2 стакана (127 г) соуса для пиццы (домашнего или купленного в магазине)
    • 1 и 1/2 стакана (6 унций или 168 г) тертого сыра моцарелла
    • 1/2 стакана (75 г) вареной ветчины или Канадский бекон , нарезанный или нарезанный
    • 1/2 стакана (82 г) кусочков ананаса (консервированные или свежие)
    • 3 ломтика бекон , приготовленный и раскрошенный

    1. Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 5, включая предварительный нагрев духовки до 475 ° F (246 ° C).Слегка накройте формованное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять, пока духовка разогреется.
    2. Чтобы начинка пиццы не стала влажной, смажьте формованное тесто оливковым маслом. Пальцами выдавите вмятины на поверхности теста, чтобы не пузырилось. Равномерно полейте тесто соусом для пиццы, затем добавьте сыр, ветчину, ананас и бекон.
    3. Выпекать пиццу 12-15 минут. Выньте из духовки и при желании посыпьте свежим базиликом. Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте.
    4. Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике. Разогрейте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 3 месяцев. Инструкции по замораживанию теста для пиццы см. В рецепте корочки для пиццы.

    Классическая пицца Маргарита | Пристрастие Салли к выпечке

    Иногда невозможно превзойти свежую, простую и классическую пиццу «Маргарита». Этот рецепт пиццы начинается с моего домашнего теста для пиццы. Сверху посыпьте свежей моцареллой и помидорами, а затем добавьте базилик свежего огорода.Это простой рецепт пиццы с непревзойденным вкусом!

    Лучшая домашняя пицца «Маргарита» начинается с домашнего теста для пиццы. Домашнее тесто для пиццы может показаться вам трудным. Зачем тратить время, если можно просто купить замороженное тесто для пиццы? Что ж, вот факт: домашнее тесто для пиццы обладает восхитительным вкусом и текстурой, которые исходят только от ВАС. Я использую тот же домашний рецепт для стромболи и чесночных узлов.

    Ингредиенты для теста для пиццы

    1. Дрожжи: Быстрорастворимые дрожжи ускоряют работу.
    2. Вода: Используйте теплую воду, чтобы уменьшить время подъема, примерно 105–115 ° F. Все, что выше 130ºF, слишком жарко.
    3. Мука: Лучше всего использовать небеленую универсальную белую муку в тесте для пиццы. Отбеливание муки удаляет часть белка, что снижает количество воды, которое мука может впитать.
    4. Масло: Оливковое масло первого холодного отжима придает чудесный аромат. Не забудьте смазать тесто оливковым маслом перед добавлением начинки, чтобы корочка не стала мокрой на вкус.
    5. Соль и сахар: Соль добавляет аромат, а сахар увеличивает активность дрожжей и смягчает тесто.
    6. Кукурузная мука: Используйте кукурузную муку, чтобы посыпать форму для пиццы; это придает корочке пиццы немного дополнительного аромата и хрустящей корочки.

    Домашнее тесто для пиццы Видеоурок

    Корочка домашней пиццы мягкая и пушистая в центре с восхитительно хрустящими краями. Это базовый рецепт пиццы, который быстро стал любимцем читателей. Лучшая часть? Можно заранее приготовить тесто. См. Инструкции по замораживанию теста для пиццы.

    Начинка для пиццы Маргарита

    Несмотря на то, что я отношусь к загрузке начинки для пиццы, когда дело доходит до пиццы «Маргарита», меньше значит больше. Простая, простая и легкая пицца Маргарита сытна, не утяжеляя ее излишним жиром. Сверху всего 4-5 ингредиентов.

    1. Для наилучшего вкуса используйте домашний жареный чеснок.
    2. Используйте свой любимый домашний томатный соус.
    3. Топ с моцареллой хорошего качества.
    4. И свежие сочные помидоры любого размера.
    5. Плюс много свежего базилика. И бонус, если базилик из вашего сада.

    Чеснок, сочные помидоры и свежий базилик также прекрасны на вкус поверх домашней фокаччи.

    Руководство по выпечке с дрожжами

    При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Оборудование для выпечки домашней пиццы

    Для приготовления домашней пиццы вам понадобятся всего 3 важнейших инструмента.

    • Стационарный миксер: Электрический настольный миксер предпочтителен для приготовления домашней корочки для пиццы, но вам это * НЕОБХОДИМО *. Вы можете просто замесить тесто вручную.
    • Сковорода для пиццы: Некоторые любители пиццы владеют камнями для пиццы, камнями для выпечки и кожурой для пиццы. Если они есть — круто. В противном случае используйте обычную форму для пиццы или противень.
    • Нож для пиццы: Этот нож для пиццы OXO — острый, удобный и легкий.

    Рецепты домашней пиццы

    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    Этот рецепт пиццы «Маргарита» начинается с моего домашнего теста для пиццы.Сверху посыпьте свежей моцареллой и помидорами, а затем добавьте базилик свежего огорода. Это простой рецепт пиццы с непревзойденным вкусом!


    • 1/2 рецепта тесто для домашней пиццы
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 зубчика жареный чеснок , мелко нарезанный
    • 1/4 стакана любимой пиццы или томатного соуса
    • 8 унций Сыр моцарелла , нарезанный кусочками толщиной 1/2 дюйма
    • 2 сливы помидора , нарезанные ломтиками (или любой другой помидор, который вам нравится)
    • горсть свежего базилик
    • свежемолотый перец черный по вкусу

    1. Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 5, включая предварительный нагрев духовки до 475 ° F (246 ° C).Слегка накройте формованное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять, пока духовка разогреется.
    2. Смешайте оливковое масло и измельченный чеснок в небольшой посуде. Слегка смажьте тесто оливковым маслом. Пальцами выдавите вмятины на поверхности теста, чтобы не пузырилось. Сверху полейте соусом для пиццы, затем ломтиками сыра моцарелла, затем ломтиками помидоров.
    3. Выпекать 14–16 минут или до тех пор, пока корочка не станет коричневой, а сыр не начнет пузыриться. На последнюю минуту я перемещаю решетку духовки на верхнюю решетку, чтобы края действительно подрумянились.Это необязательно.
    4. Вынуть из духовки и посыпать свежим базиликом и перцем. Нарежьте пиццу и сразу подавайте.
    5. Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике. Разогрейте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 3 месяцев. Инструкции по замораживанию теста для пиццы см. В рецепте корочки для пиццы.

    Ключевые слова: пицца маргарита

    Быстрый и легкий рецепт для пиццы

    Лучший рецепт пиццы с корочкой, который я когда-либо делал! При использовании активных сухих дрожжей в банке 2-1 / 4 ч.дрожжи = (0,25 унции) пакет активных сухих дрожжей.

    Нам нравится этот рецепт. Его очень легко удвоить, и он работает так же хорошо, поэтому мы обычно делаем двойную партию и кладем одну пиццу в морозилку, чтобы съесть ее позже. Мы считаем, что этот рецепт эквивалентен любой приготовленной нами типичной корке для пиццы «подъем, затем пунш, затем подъем», и намного превосходит любую замороженную или охлажденную корочку для пиццы, купленную в магазине.Обычно я добавляю в тесто смесь трав — иногда я просто делаю чайную ложку измельченной «специи для пиццы», но если у меня нет под рукой специи для пиццы, я просто добавляю смесь примерно 1/2 чайной ложки базилика, 1/2 чайной ложки орегано и 1/4 чайной ложки лукового порошка. (Лучший и самый простой способ добавить травы — это смешать их с оливковым маслом перед тем, как добавить его в тесто — это обеспечит равномерное распределение по всему тесту.) Затем я смешиваю немного чесночного порошка (примерно от 1/4 до 1/2 чайной ложки) в оливковое масло, которое я наношу на край корочки, что придает чесночный аромат и помогает краю стать красивым и золотистым в духовке.Добавлено позже: я также использовал этот рецепт для приготовления хлебных палочек; Еще добавляю зелень и чесночное масло, все делаю по рецепту. Дайте тесту подняться в течение 5-10 минут, отщипните кусочки размером с мяч для гольфа и скатайте их между руками, пока они не станут длиной 4-5 дюймов. Готовьте на слегка смазанном маслом противне, на расстоянии 1 дюйм друг от друга, при 450 для 14- 18 мин. Это делает 12-16 палочек размером 4-5 дюймов.

    Домашняя корочка для пиццы! Какое удовольствие для меня, Хусбанада и меня.Я никогда раньше не делал тесто с нуля, и это не может быть проще. Я нашла этот рецепт на выходных и уже приготовила его дважды. Чтобы было еще проще, я вырезал ступеньку, на которой смешиваю ингредиенты. Я просто использую свои руки. Так просто и хорошо! Оба раза я использовал этот рецепт теста с рецептом классической пиццы Маргарита на этом сайте. Какое отличное сочетание! Попробуйте достать камень для пиццы, если у вас его нет, потому что он отлично печется. Оба раза мой муж постоянно забывает, что я сделала его с нуля и не купила его в ресторане для гурманов.Браво!

    Это настолько просто, насколько это возможно. Сейчас я готовлю его каждые две недели, и не для пиццы, для которой я использовала ее, а также для кальцоне, а для хлеба фоккачча.

    Я решил перестать покупать багеты, которые смертельно опасны для одиноких девушек, и теперь сделаю из них двойную партию.

    Я * делаю * месу 5-10 минут.Поднимаю час-два, потом разрезаю на 8 шариков. Каждую порцию я кладу в пакет для сэндвичей Ziploc и замораживаю.

    Я кладу его в холодильник на ночь перед тем, как захочу один, дайте ему остыть до комнатной температуры в течение часа после работы, формирую лепешку на посыпанной мукой доске, позволяю ему подниматься, пока не останется отпечаток пальца, предварительно разогрейте камень для пиццы до 450, Положите оливковое масло, морскую соль, розмарин на лепешки и выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и пузырящимися. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.

    Для пиццы bianco — немного свежего базилика, свежей моццы, морской соли (добавьте мясные закуски, если хотите) — и выпекайте до получения удовольствия.Для кальцоне это потрясающе.

    Замораживание этого теста дает ему время подняться и стать счастливым. Его легко приготовить, он замерзнет в течение 4-6 недель, и я настоятельно рекомендую его как способ накормить себя НЕМНОГО невероятных лепешек с жареным блюдом, салатом или чем угодно.

    Просто мое мнение. 🙂

    Этот рецепт превращает домашнюю пиццу в простой ужин в любой вечер недели.Я обычно удваиваю его, чтобы приготовить две большие пиццы. Единственное, что я меняю, так это способ приготовления. Я разогреваю духовку до 450, кладу тесто на большой противень, ставлю его в духовку на самую нижнюю решетку, увеличиваю до 500 и даю выпекать 5 минут. Затем я вытаскиваю его, снова уменьшаю огонь до 450, намазываю соусом, сыром и начинкой и снова кладу в духовку, пока сыр не растает. Это всегда дает идеально коричневую корочку с хрустящей корочкой по краям и снизу. Даже с моей дешевой духовкой и без камня для пиццы такая выпечка дает отличные результаты!

    Моя уборщица, эксперт по тесту, немного изменила инструкции, и в итоге мы получили красивое, мягкое тесто.Вместо того, чтобы использовать всю чашку теплой воды для растворения дрожжей, она использовала только половину чашки, а оставшуюся половину добавила в мучную смесь. Она также нашла время, чтобы замесить тесто и дать ему отдохнуть. Результаты были потрясающими! Я попросил ее сделать несколько мини-раундов, чтобы использовать их в качестве закусок, и несколько более крупных, чтобы заморозить, чтобы использовать их как часть быстрой еды или закуски, когда это необходимо. Я заставлю ее приготовить еще на следующей неделе! Она также упомянула, что если добавить больше сахара (по вкусу), из этого теста получится прекрасный хлеб.

    Вкусно и просто! Я прочитал предыдущие обзоры, а также добавил итальянские специи и луковый порошок. Также дайте тесту подняться на полчаса. Отличный рецепт. Сделаю еще раз.

    Эта корочка именно такая, как говорится — быстро и легко.Я впервые приготовил собственное тесто для пиццы. Это по крайней мере так же хорошо, как и большинство ресторанных корок для пиццы. Кроме того, с ним было легче работать, чем с большинством смесей для корки, которые я использовал. Другие говорят, что у него не так много вкуса, но — это корочка пиццы — чего вы ожидаете. Мне это нравится, и моему мужу тоже нравится.

    Это хорошо, если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мало времени, но получилось не так, как мой обычный рецепт, требующий подъёма теста.Я добавил итальянскую приправу и чеснок, и корочка все еще была немного мягкой.

    Master Pizza Dough

    Для пиццы на сковороде: дайте тесту подняться в течение 20–40 минут, в зависимости от ваших предпочтений для получения более тонкой и плотной корочки или более толстой корочки. Как только корочка увеличится по вашему вкусу, запекайте ее в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 10 минут. Выньте из духовки и добавьте желаемую начинку (см. Предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы запекать еще 10-20 минут или до готовности.Время выпекания зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

    Для пиццы на тонком тесте: Добавьте желаемую начинку в незрелое тесто; ЛИБО, чтобы получить более хрустящую корочку, запекайте недозревшее тесто в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 10 минут. Выньте из духовки и добавьте желаемую начинку (см. Предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы запекать еще 10-20 минут или до готовности. Если вы решите не запекать, просто запекайте готовую пиццу при температуре 400 ° F в течение 20–30 минут или до готовности.Время выпекания зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

    * Для использования активных сухих дрожжей FLEISCHMANN: Используйте 1 пакет активных сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды (от 100 ° до 110 ° F) и муку, соль и масло, перечисленные выше. Налейте 1/4 стакана теплой воды в большую теплую миску. Посыпать дрожжами; перемешайте до растворения. Добавьте оставшуюся воду, соль, масло и 2 стакана муки; размешайте как следует. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    ** Тесто для пиццы Master Pizza подходит для следующих форм:

    — 1 противень (15 x 10 дюймов)

    — 1 противень (13 x 9 дюймов)

    — 1 (14 дюймов) или 2 (9 дюймов) противни для глубокой посуды

    — Для пиццы по отдельности сформируйте тесто в 6 или 8 (7 дюймов) кругов и выложите на 2 смазанных маслом противня.

    ЧЕСНОК И ТРАВЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ: Добавьте 2 чайные ложки базилика, листьев орегано или розмарина и 1 зубчик мелко измельченного чеснока вместе с сухими ингредиентами.

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С КУКУРУЗАМИ: замените 1/2 стакана универсальной муки кукурузной мукой.

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ИЗ ПШЕНИЦЫ: Замените 1 стакан универсальной муки на муку из цельной пшеницы.

    Рекомендуемые начинки:

    1. Начните с банки с соусом для пиццы или пасты, распределив соус в пределах 1/2 дюйма от края корочки.Купленный соус Альфредо также делает вкусный соус для белой пиццы!

    2. При желании добавьте мясо. Приготовленный и высушенный говяжий фарш или итальянские колбасы, нарезанные пепперони, нарезанная ветчина или канадский бекон являются традиционными фаворитами. Если вы готовите белую пиццу, попробуйте приготовленную нарезанную курицу.

    3. Другие начинки, которые можно добавить, могут включать нарезанный лук или нарезанный зеленый лук, нарезанные ломтиками спелые оливки, нарезанные грибы или нарезанный болгарский перец.

    4. Сверху посыпьте тертой моцареллой ИЛИ смесью итальянских сыров.

    5. Посыпать зеленью, например, базиликом, листьями орегано или итальянской приправой.

    Тесто для пиццы на сухих дрожжах

    Проезд

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Добавьте воду (500 миллилитров) в миску для смешивания, а также добавьте немного универсальной муки (по вкусу) и быстрорастворимых сухих дрожжей (1 чайная ложка).Смешайте вместе миксером до тех пор, пока дрожжи и мука не растворятся более или менее.

    Шаг 2

    Добавьте в миску универсальную муку (500 грамм) и перемешивайте в течение 1 минуты.

    Шаг 3

    Добавьте гималайскую каменную соль (30 грамм) и оставшуюся универсальную муку (300 грамм). Смешайте, чтобы соединить все ингредиенты и превратить тесто в шар.Когда он начнет формироваться, он станет намного шумнее, поскольку мяч ударяется о стенки миксера. Вот как вы узнаете, что тесто готово.

    Шаг 4

    Приготовьте миску для смешивания, сбрызнув ее оливковым маслом первого отжима (по вкусу) и намаживая его по бокам, а затем поместив внутрь шарик из теста для пиццы. Руками замесите тесто в миске, намазывая его маслом и формируя круглый шар.

    Шаг 5

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой, не оставляя зазоров. Дайте ему постоять около 2 часов, а затем поместите в холодильник на 18-24 часа, чтобы он вырос.

    ШАГ 6

    Достаньте тесто из миски и выложите на разделочную доску. Растяните его, затем разрежьте пополам.

    Шаг 7.

    Сделайте маленькие шарики для пиццы, каждый весом около 250 граммов.Не переусердствуйте с ними, достаточно, чтобы они стали круглыми, а затем переместите их на поднос, присыпанный мукой.

    Шаг 8

    Осторожно накройте шарики кухонным полотенцем и дайте им постоять не менее 1 часа.

    Шаг 9

    Возьмите один из шариков для пиццы, поместите его на поверхность, присыпанную мукой, и обмажьте обе стороны теста мукой.Чтобы растянуть пиццу, начните с середины, потыкайте вниз обеими руками и вращайте ее круговыми движениями, оставляя зазор для корочки. Переверните его и немного растяните, или попробуйте свои силы в небольшом вращении и потянитесь в воздухе, если осмелитесь!

    Шаг 10.

    Используйте как основу для пиццы по вашему выбору!

    Уроки дрожжей и выпечки — Уроки домашней выпечки — Пицца

    Мы выбрали пиццу для нашего первого урока выпечки, потому что мы получаем очень много запросов с вопросами, как ее приготовить.Слишком часто, если вы приносите домой замороженную пиццу или заказываете ее в пиццерии, она оказывается не такой вкусной, как вы себе представляли. Когда вы узнаете, как легко сделать свою собственную, вы никогда не закажете ее снова, потому что ваша собственная версия будет намного лучше.

    В этом первом занятии мы сосредоточимся на технике разминания.

    СТЕП ОДИН

    Необходимое оборудование:

    • мерный стаканчик для жидкости
    • мерный стакан для сухих продуктов
    • мерные ложки
    • Столовый нож для разравнивания сухих ингредиентов в мерной чашке и ложках
    • прочная ложка
    • Чаша для смешивания среднего размера
    • термометр, регистрирующий от 120 до 130 ° F

    ШАГ ВТОРОЙ

    Базовое тесто для пиццы

    (делает две 12-дюймовые пиццы)

    • 2 + 1/2 стакана муки
    • 1 упаковка (2 + 1/4 чайных ложки) сухих дрожжей
    • 1 + 1/2 чайных ложки соли
    • 1 стакан воды (120 ° -130 ° F)
    • 2 столовые ложки растительного масла

    В средней миске смешайте 1 стакан муки, дрожжи и соль; хорошо смешать.Добавьте теплую воду (120 ° -130 ° F) и масло. Ложкой перемешать почти до однородной массы. Тесто будет по консистенции блинного теста. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы получилось плотное тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой доску и месите 2–3 минуты, пока тесто не станет гладким и эластичным. Тесто для пиццы требует меньше времени для замешивания, чем другое тесто для хлеба.

    Дать отдохнуть 15 минут.

    * Советы по замешиванию теста см. На фотографиях ниже. (Щелкните изображение, чтобы увеличить)

    Тесто без замешивания

    Замес теста складыванием более

    Замес теста с ладонью

    Замес теста

    ШАГ ТРЕТИЙ

    Тем временем приготовьте начинку для пиццы

    Начинка для пиццы

    СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

    (Используйте готовый соус для пиццы или приготовьте его по этому рецепту.)

    • Орегано, 1/4 чайной ложки
    • Базилик, 1/4 чайной ложки
    • Черный перец, 1/4 чайной ложки
    • Чесночный порошок, 1/8 чайной ложки
    • Луковый порошок, 1/8 чайной ложки
    • Сыр Пармезан, тертый, 2 чайные ложки
    • Соль 1/2 чайной ложки
    • Томатное пюре, 1 банка (10-3 / 4 унции)

    Смешайте все ингредиенты. На две 12-дюймовые пиццы.

    Примечание пекаря. Одна чайная ложка итальянской приправы и 1/2 чайной ложки сушеного рубленого лука могут заменить орегано, базилик, перец, чесночный порошок и луковый порошок.

    ПРЕДЛАГАЕМЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ

    • Нарезанные спелые оливки
    • Зеленые оливки нарезанные
    • Нарезанный зеленый перец
    • Нарезанные грибы
    • Лук нарезанный
    • Сыр (все сорта)
    • Итальянская колбаса
    • Ломтики пепперони
    • Фарш из индейки, курицы или говядины
    • Овощи любые, мелко нарезанные или нарезанные тонкими ломтиками

    ФОРМИРОВАНИЕ ПИЦЦЫ

    Тесто разделить на 2 части.Форму корочки можно придавать прямо на сковороде. Поместите одну часть теста в центр смазанной маслом формы для пиццы размером 12 или 14 дюймов или формы для выпечки размером 9 x 12 дюймов. Пальцами, хорошо посыпанными мукой или смазкой, двигая от центра к краю, протолкните тесто к внешнему краю формы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *