Пирог с малиновым вареньем в духовке рецепт с фото: Песочный пирог с малиновым вареньем тертый рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с малиновым вареньем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт. 70 г
1 ч. л. 250 г
200 г 400 мл

Описание рецепта — Пирог с малиновым вареньем:

Вкуснейший пирог с ароматом малины, на приготовление которого уйдет совсем мало времени. Пироги с ягодными начинками из песочного теста, это очень вкусно и не обязательно их есть только летом когда много свежих ягод. Свежую малинку можно заменить на полезное малиновое варенье или джем и вкусный ароматный пирог с летним настроением у Вас на столе!
Малиновый пирог прекрасно подойдет для семейного и дружеского чаепития. При выпекании пирога,с малиновым вареньем, сахара в тесто кладите меньше, иначе будет очень приторно.

Пирог с малиновым вареньем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога нам потребуется: маргарин, яйца, сахар, разрыхлитель теста, мука, малиновое варенье.

Шаг 2:

В глубокой миске смешать сахар и яйца, взбить в пышную массу.

Шаг 3:

Добавить к яично-сахарной массе разрыхлитель теста, взбить до однородной массы.

Шаг 4:

Маргарин растопить.

Шаг 5:

Добавить маргарин к яично-сахарной массе, перемешать.

Шаг 6:

Затем добавить муку.

Шаг 7:

Вмешиваем в однородную массу тесто и убираем в холодильник на 15 минут.

Шаг 8:

После того, как тесто охладилось, делим тесто на две части. Одну часть делаем больше другой.

Шаг 9:

Большую часть теста, выкладываем в форму, разровняв тесто руками, делаем небольшие бортики. Форму для выпечки смазывать не надо! В тесте достаточно маргарина.

Шаг 10:

Затем выкладываем на тесто малиновое варенье, равномерно распределяем.

Шаг 11:

Бортики отогнуть, тем самым закрыть края пирога.

Шаг 12:

Часть теста которая по-меньше, натираем на крупной терке, прямо на варенье.

Шаг 13:

Выпекаем пирог в течение 30-40 минут при 200 градусах. Затем достаем пирог из духовки, даем ему немного остыть.

Шаг 14:

Достаем из формы, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Любимый пирог с малиновым вареньем

Здравствуйте!

Давайте сегодня приготовим самый нежный и ароматный пирог с малиновым вареньем. Летом многие хозяйки заготавливают всевозможное варенье, в том числе и малиновое. Чем хорош пирог, который я Вам предлагаю? Зимой его готовят с вареньем, летом можно использовать остатки варенья, которые не влезли в баночки при закатывании, ну и, конечно же, можно приготовить этот пирог со свежими ягодами, но это будет уже совсем другая сказка.

Я хотела бы остановиться именно на варенье, в основе которого перетертая малина с сахаром. Используют его не только как лекарство, но и в кулинарии. Пирог получается безумно нежным и просто тает во рту. В приготовлении он очень прост и затраты на него минимальны.

Рецепт пирога с малиновым вареньем мне оставила в наследство моя любимая бабушка. Она часто им баловала меня в детстве, теперь я готовлю его своим деткам и им он очень нравится. Ну, чего-то я разговорилась, давайте начинать.

Нам понадобится:

  • 1 стакан варенья малинового;
  • 1,5 ч. ложечки соды;
  • 1,5 ч. ложечки лимонной кислоты;
  • 2 стакана муки;
  • 100 грамм растительного масла;
  • половинку стакана воды.

Приготовление пирога с малиновым вареньем

В просеянную муку добавляю лимонную кислоту и соду, все хорошенько перемешиваю. Туда же наливаю варенье, растительное масло и воду, получше все перемешиваю. Воду наливаю постепенно и смотрю за консистенцией. Получившаяся масса должна быть похожа на хорошую густую сметану.

Форму для выпечки застилаем фольгой и разглаживаем ее по всей форме. Конечно, можно просто смазать форму маслом, но это не всегда спасает от прилипания (если она не силиконовая). С фольгой же очень удобно, она получается гладенькой по сравнению с пекарской бумагой и пирог от нее отделять удобно.

В форму с фольгой выливаю тесто и немного разравниваю его. В принципе можно ставить в духовку, но если хочестя чего-то большего, как вариант можно вдавить в тесто, дополнительно, кусочки фруктов или ягоды.

Довожу духовку до 180 градусов и ставлю туда тесто. Подождем минуточек 50-60 и, когда верхушка пирога зарумянится, можно проверить его на готовность с помощью зубочистки.

Вынимаю пирог с малиновым вареньем из духовки, охлаждаю, переворачиваю на тарелочку и легким движением руки снимаю фольгу. Затем еще раз переворачиваю уже на сервировочное блюдо, можно немного посыпать пудрой и все готово!

Зовем всех к столу пить чай с малиновым пирогом.

Приятного аппетита!


Рецепт пирога с малиновым вареньем

Пирогов такого типа существует великое множество. Но этот рецепт пирога с малиновым вареньем отличается тем, что в состав теста входят орехи, что придает совершенно новый вкус всему пирогу. А малиновое варенье приносит совершенно невероятный аромат. Поверьте, пирог получается необычайно вкусным, несмотря на внешнюю простоту.

Ингредиенты

Итак, для приготовления пирога с малиновым вареньем нам понадобится:

орехи (лучше брать миндаль или фундук) — 3/4 стакана;

мука — 1 стакан;

сахарный песок — 3/4 стакана;

соль — 1/4 ч. л.;

корица — 1,5 ч. л.;

гвоздика молотая — 1/2 ч. л.;

сливочное масло — 150 г;

яичный желток — 1 шт.;

тертая цедра лимона — 1/2 лимона;

тертая цедра апельсина — 1/2 апельсина;

малиновое варенье (или протертая с сахаром малина) — 2/3 стакана;

сахарная пудра для обсыпки — по желанию.

Этапы приготовления

Орехи промолоть в блендере до состояния мелкой крошки.

Прямо в блендер к промолотым орехам добавить муку.

Растолочь корицу и гвоздику.

Добавить к орехово-мучной смеси сахар и корицу с гвоздикой (прямо в блендер).

Все пропустить через блендер до однородного состояния.

Полученную массу переложить в миску, добавить лимонную и апельсиновую цедру, размягченное сливочное масло и желток.

Все тщательно перемешать. От полученного теста отделить небольшой кусочек размером с небольшое  яблоко, завернуть его в пленку и убрать в морозилку на 10 минут.

Оставшееся тесто равномерно распределить руками  по дну формы. Форму можно ничем не смазывать.

Равномерно распределить малиновое варенье по всей поверхности пирога, отступая от краев  на 2 см.

Взять из морозилки отложенный кусочек теста и натереть его на крупной терке прямо на нижний корж с вареньем.

Отправить пирог с малиновым вареньем в заранее нагретую до 180 градусов духовку примерно на 30-45 минут.

Когда пирог будет готов, достать  его из духовки.

Вынуть из формы, спустя 10 минут.

Когда выпечка полностью остынет, можно разрезать на порционные кусочки.

Посыпать сахарной пудрой и можно начинать пробовать.

Пирог с малиновым вареньем, приготовленный по этому рецепту, получается изумительно вкусным, благодаря орехам и пряностям — корице и гвоздике.

Угощайтесь и приятного чаепития!

Постный пирог с вареньем, рецепт с фото

Постный пирог с вареньем – вкусное угощение для всех сладкоежек.

Постное, не значит невкусное

В период поста не употребляют в пищу молоко, яйца, сливочное масло и мясо.

Но это не значит, что ваше меню станет каким-то пресным и невкусным. Наоборот, в пост можно приготовить массу вкусных блюд, которые смогут порадовать вашу семью.

Приготовьте сладкий постный пирог, а для начинки используйте любое фруктовое варенье. Вы получите идеальны десерт, которые ни в чем не уступает сдобным пирогам.

Постные пироги очень просты в приготовлении, поэтому вы за короткое время сможете испечь вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи пирог.

Какую начинку использовать

Для постного пирога подходят любые фрукты, но, например, в зимний период не все фрукты можно найти и купить, поэтому подойдет любое сладкое варенье. В данном рецепте использовалось абрикосовое варенье, оно имеет приятный вкус и яркий цвет. Из свежих фруктов можно использовать яблоки, сливы и даже клубнику.

Если вы любите тыкву, то из нее тоже можно испечь вкусный и сладкий постный тыквенный пирог.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Вода — 200 г
  • Растительное масло — 200 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Варенье — 200 г

Как приготовить постный пирог с вареньем

  1. Влить туда же порцию растительного масла. Слегка размешать: масло не растворится в воде, поэтому не усердствуйте с размешиванием.

  2. Всыпать постепенно всю норму муки и также добавить в тесто пищевой разрыхлитель.

    Щепотка ванилина сделает пирог еще более ароматным.

  3. Замесить эластичное упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.

    Тесту дать отдохнуть минут 15, можно прикрыть чистым сухим полотенцем, чтобы поверхность теста не обветрилась.

  4. Выложить половину теста в форму, налить сверху и разровнять по всей поверхности густое варенье.

  5. Прикрыть пирог второй частью теста.

    Из теста можно сделать красивую сеточку.

  6. Выпекать пирог следует при 180°С около 30 минут.

    Готовый пирог достаем из духовки и даем ему полностью остыть.

  7. Постный пирог с вареньем нарезать на порционные кусочки и угостить каждого, кто любит сладкую выпечку.

Приятного аппетита!

Пирог из малинового варенья рецепт с фото

Хочу предложить вам рецепт пирога, приготовленного с малиновым вареньем. Замечательный, очень уютный, вкусный и ароматный домашний пирог понравится всем без исключения. Он получается ярким, красивым, сладким, с хрустящим тестом и нежной, немного льющейся малиновой начинкой. Варенье лучше использовать средней густоты, если оно жидковато – просто нужно добавить немного крахмала. Обязательно нужно дождаться, пока пирог полностью остынет, чтобы варенье внутри загустело. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

В муку добавить холодное, нарезанное кусочками сливочное масло (или маргарин), всыпать 1 столовую ложку сахара.

Тщательно перетереть получившуюся массу в мелкую крошку, затем добавить яйцо и влить холодную воду.

Быстро замесить плотное тесто, которое не нужно вымешивать, просто собрать в гладкий ком.

Тесто разделить на 2 неравные части (2/3 и 1/3).

Большую часть теста раскатать и выложить ее в разъемную форму диаметром 18-20 см, формируя бортики. Тесто наколоть вилкой.

К малиновому варенью (если нужно) добавить крахмал, тщательно перемешать.

Выложить варенье в форму с тестом, края которого можно сформировать фигурно.

Из меньшей части теста вырезать тонкие полосы и сделать розочки. Полосками покрыть пирог сверху и разместить розочки. Смазать пирог яичным желтком.

Выпекать пирог с малиновым вареньем в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

Дать пирогу полностью остыть в форме, аккуратно вынуть его, посыпать сахарной пудрой.

Вкуснейший, ароматнейший пирог, приготовленный с малиновым вареньем, можно разрезать на части и подать к чаю.

Ингредиенты

Слоеное тесто – 400 г

Малиновое варенье – 3 ст.л.

Орехи или кунжутные семечки – по желанию

  • 365 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Обожаю домашнюю выпечку с пылу с жару! Благо сейчас любая хозяйка даже без опыта может приготовить вкуснейший и красивейший пирог к домашнему чаепитию без особого труда, благодаря возможности купить уже готовое тесто в супермаркете и не тратить время на его приготовление.

Пирог с малиновым вареньем – ароматнейший пирог!! Набор продуктов – минимальный, результат – потрясающе красивый и вкусный. Сегодня предложу вам мой вариант пирога в виде цветка-солнца.

Застелем противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Слоеное тесто предварительно разморозим. Вырежем из пласта теста два одинаковых круга. Один круг теста выложим на противень.

Малиновое варенье выкладываем на круг теста, равномерно. Старайтесь с краев оставить немного места без варенья.

ВАЖНО: если у вас варенье по консистенции – жидковатое, добавьте в него 1 ст.л. крахмала, чтобы немного его загустить.

Накрываем круг с вареньем вторым кругом теста.

В центр круга ставим небольшой стакан или рюмку.

Делаем равномерные разрезы по кругу теста, дорезая его до рюмки-стакана, как показано на фото.

Теперь аккуратно каждую полоску скручиваем 3 раза в одном направлении. Процедуру повторяем со всеми полосками.

ВАЖНО: скручиваем и выкладываем полоски в ОДНОМ направлении.

Убираем рюмку-стакан. Аккуратно смазываем тесто молоком при помощи силиконовой кисточки, старайтесь не задевать кисточкой варенье.

Посыпаем верх пирога сахаром. Можно посыпать или украсить верх пирога орехами, кунжутом, маком, на ваше усмотрение.

Отправляем противень с малиновым пирогом в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут.

Готовый пирог с малиновым вареньем перекладываем на блюдо.

Приготовим ароматный чай и подаем его к пирогу, благо нарезать пирог не нужно, просто отрывайте по полоске пирога и наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты

  • дрожи саф момент 1 пачка
  • молоко 200 мл.
  • сливочное масло 50 гр.
  • сметана 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 5 ст.л.
  • соль 1_3 ч.л.
  • мука 2,5 ст.
  • малиновое варенье 250 гр.
  • сахарная пудра 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи смешать с молоком, сахаром, 2 ст. л. муки.

Дать побродить 20 минут. В опару добавить яйцо, сливочное масло, сметану, соль, муку.

Дать подойти 2 раза.

Тесто разделить. Из 2/3 части раскатать пласт, уложить в форму.

Из оставшегося теста взять часть, сделать 2 жгутика и скрутить спиралью.

Из другой части раскатать тесто в пласт, вырезать стаканчиком кружочки.

Раскатать оставшееся тесто, разрезать на полоски.

Полоски порезать ромбиками, на каждом ромбике сделать узор листика.

Спираль из теста уложить по краям пирога, выложить на середину пирога варенье, разровнять.

Выложить на пирог розочки и листики.

Дать подойти, смазать яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Готовый пирог остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Пирог с малиновым вареньем рецепт с фото пошагово

Поделиться

Пирог с малиновым вареньем – звучит как песня. Это удивительное блюдо – фейерверк ощущений в одном кусочке. Хрустящее слоеное тесто в союзе с потрясающим вкусом сладкой ягоды переносит счастливчиков в страну настоящего наслаждения. Он такой эффектный, красивый и простой. Напоминает солнышко или цветок с замысловатыми лепестками. Всего лишь из трех компонентов можно соорудить совершенство кулинарной мысли.

Конечно, времени уйдет больше, если делать домашнюю основу, как в «Пицце на слоеном тесте». Но зачем тратить больше, если и покупной вариант вполне хорош.


Нюансы и тонкости рецепта пирога с малиновым вареньем в духовке

  1. Нагрев духовки и время

Режим конвекции 250 градусов обеспечит быстрый и равномерный результат. Времени же должно уйти не более 15 минут. Основа тонкая, начинка в доведении до готовности не нуждается.

Следует быть на чеку, далеко не отходить от духовки и контролировать степень румяности корочки. Если по истечении 10 минут слоеный пирог с малиновым вареньем не приобрел нужный оттенок – стоит включить верхний нагрев и поставить изделие на самый верх.

2. Тесто

Берем слоеное бездрожжевое. Оно при выпечке чудо-цветочка станет в меру пышным и хрустящим. А дрожжевое, когда будет расти, может порваться и потерять эстетичный внешний вид.

3. Инструменты

Понадобится хорошая пергаментная бумага, толстая, не нуждающаяся в смазывании, и просторный противень. Формировать эффектный, но простой пирог с малиновым вареньем удобнее на бумаге прямо в противне, чтобы потом его не носить туда-сюда. Мы об этом не знали, поэтому потратили немного нервов, чтобы сохранить внешний вид шедевра на уровне.

4.Консистенция варенья

Густое, тягучее. В идеале, чтобы ложка в нем стояла. Так меньше вероятности, что оно вытечет на бумагу. Рекомендуют добавлять крахмал для предотвращения побега, но он не спасает. Идеально – смазать тонким слоем основу, испечь, а потом промазать завитушки порцией варенья. Внешний вид пирога с малиновым вареньем на скорую руку от этих манипуляций только выиграет. И красиво, и ярко, и меньше вытечет на противень в процессе готовки.

5. Как водрузить готовый шедевр на красивую тарелку

Это особая история, полная боли и ожогов. Горячий джем будет обжигать пальцы, а в голове стучать мысль: оставь его на бумаге – и так красиво.

Но нет, есть способ избежать огорчений и разочарований. Достаточно просто накрыть поверхность быстрого пирога с малиновым вареньем плоской широкой тарелкой. Затем резким движением перевернуть его на эту тарелку. Тут уже можно осторожно снять бумагу и, так же накрыв дно другой праздничной тарелкой, вернуть изделие в первоначальное положение: снизу – дно, сверху – красивые лепестки с сахарной корочкой.

Орешками посыпать нужно уже во время подачи. И в этот же момент можно разукрасить выпечку каплями джема. Получится наряднее и ярче, ведь в духовке часть начинки все равно вытекла и под воздействием температуры побледнела. Вот и нужно не стесняться, а вооружиться ложкой, джемом и терпением. Несколько дополнительных штрихов – и конфетка готова.

Если после такой прелюдии хозяюшка не испугалась, значит, пора узнать, как испечь пирог из малинового варенья. На самом деле все просто и быстро, если знать хитрости. Глаза боятся, а ноги уже пришли из магазина с порцией слоеного теста. Руки с трудом оторвались от ложечки, наполненной ароматным соблазном, сваренным летом из спелой малины.


Пирог с малиновым вареньем – рецепт капризного счастья с пошаговыми фото

(Visited 2 088 times, 1 visits today)

Пирог с малиновым вареньем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сдобное дрожжевое тесто – 600 г

Малиновое варенье – 100 г

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 150 мл.

Пирог из сдобного теста с малиновым вареньем. Пирог-вкусная сказка )) он пахнет летом..

Приготовление

Тесто готовим по любимому рецепту.

Раскатать тонко и вырезать фомочкой кружочки-цветочки )

Каждый кружочек намазать вареньем и свернуть , как видно на фото.

Форму смазать маслом и уложить лепестки пирога.Дать постоять в теплом месте и немного подняться.

Затем пирог залить теплым молоком с сахаром. Кусочки сливочного масла разложить на поверхности пирога. Дать еще немного подняться и поставить в разогретую духовку 190С на 30 мин.

Готово! Очень вкусно !

Малиновый джем Crostata | Giadzy

Crostata — это, по сути, итальянский пирог произвольной формы. Думайте о нем как о пироге с более низкими стандартами и меньшим давлением, чтобы сделать его идеальным! Во французской кулинарии это называется галет . Я люблю их как в пикантных, так и в сладких аппликациях. В частности, этот рецепт настолько прост, и это идеальный вид «кладового десерта», который я почти всегда могу приготовить, независимо от того, насколько чистыми являются мои ингредиенты. Не стесняйтесь использовать любой вид джема, который у вас есть, и вы можете абсолютно использовать охлажденное тесто для пирога для этого рецепта, а не готовить его с нуля.

Время бездействия

1 час 10 минут

Общее время

2 часа 5 минут

For The Crust *:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 10 столовых ложек 1 1/4 палочки несоленого масла, охлажденного, нарезанного на 1 / 2-дюймовые кусочки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • Мука для опудривания по мере необходимости
Для начинки:
  • 1 банка 3/4 стакана малинового консервирования
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанного миндаля поджаренного
  • Сахарная пудра для присыпки, опционально
* Вы можете заменить рецепт корочки одним кружком охлажденного теста для пирогов, например Pillsbury.
  • Смешайте муку, сахар и цедру лимона в кухонном комбайне. Добавьте масло. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую еду. Посолить. Погрузите в ледяную воду по 1 столовой ложке за раз до образования влажных комков. Сложите тесто в шар; сплющить в диск. Оберните тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока оно не станет твердым.

  • Разместите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 400 градусов F. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 11-дюймового круга.Переложите тесто на толстый противень, застеленный силпатом или пергаментной бумагой. Добавьте лимонный сок в варенье и разложите его поверх теста, оставив 2-сантиметровую границу. Сложите границу теста над начинкой, чтобы сформировать 8-дюймовый круг, свободно складывая и сжимая, чтобы закрыть любые трещины в тесте.

  • Выпекайте кростата до золотистой корочки, 35–40 минут. Дайте остыть. При желании посыпать миндалем и посыпать сахарной пудрой.Вставьте металлическую лопатку под корку, чтобы освободить кростату от противня и подавать.

Калорий: 231 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 437 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Пирог песочное с малиновым джемом | Кафе Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом неповторим со сладким малиновым джемом, зажаренным между тающим во рту песочным печеньем и маслянистой крошкой!

Если вам нужен десерт, который принесет «вау!» каждый раз, когда вы его обслуживаете, вам не нужно смотреть дальше! Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом — проверенный и верный десерт для меня, и он всегда радует.

Как вы понимаете, за эти годы я приготовил много десертов, и Скотт, будучи хорошо настроенным сладкоежкой, наслаждался большинством из них.Но этот получил самые высокие похвалы. Он назвал это «мой любимый десерт, когда-либо!»

И мне пришлось рассмеяться, когда одна наша милая подруга попросила «минутку молчания» после того, как откусила первый кусок. Чтобы она могла «смаковать каждый кусочек, не отвлекаясь!».

Оригинальный рецепт (от Sticky, Chewy, Messy, Gooey) предусматривал выпечку восхитительного лакомства на сковороде 9 × 13, в результате чего получалось много батончиков; идеально подходит для пикников, обедов и продажи выпечки. Я сократил рецепт вдвое и использовал 10-дюймовую сковороду для торта, из которой получился элегантный десерт.

Так как малиновое варенье — главный ингредиент этого замечательного десерта, вы захотите использовать варенье хорошего качества. Мне нравится использовать это ночное малиновое варенье из морозильной камеры, но если бы мне пришлось использовать купленное варенье, я бы выбрал Bonne Maman Preservation или что-то подобное.

Мне нравится, что корочка и рассыпчатая посыпка этого десерта сделаны из одного теста. Это песочное тесто, которое тает во рту, без миксера и состоит из сливочного масла, сахара, универсальной муки и миндальной муки.Половину теста прижимают к дну формы и обжаривают, а другую половину опускают в морозильную камеру для легкого крошения.

Миндальная мука — прекрасный европейский вкус

Что такое миндальная мука? Это просто миндаль, измельченный до мучного и мелкого помола. Мне кажется удивительным, что небольшая порция миндальной муки не только подчеркивает вкус малины и других фруктов, но также придает десертам таинственный оттенок изысканного европейского аромата; восхитительность, которую никто не может понять!

Легкое посыпание сахарной пудры не является обязательным, но придает действительно красивый вид.

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом восхитителен сам по себе, но при подаче теплого с шариком ванильного мороженого или заварного крема он попадает в царство «нирваны»! Я люблю сбрызнуть тающее мороженое маленькой ложкой малинового джема и украсить его крошечной веточкой мяты.

Нужен вкусный десерт к приближающемуся званому обеду? Может быть, вы просто хотели бы удивить семью / друзей чем-то особенным (но простым)? Это не займет много времени, чтобы собрать его воедино; определенно меньше часа.Вы услышите «вау», когда принесете к столу симпатичный пирог, и «ох и ах» при первых же укусах. О, и не удивляйтесь, если кто-то попросит «минутку молчания».

Café Советы по приготовлению песочного торта с малиновым джемом…

  • Миндальная мука — это просто мелко измельченный миндаль. Поскольку он сделан из миндаля, это дорого, но вам не нужно много, чтобы добавить удивительный аромат. Я храню свой в морозилке, и он хранится вечно. Вы можете найти его в большинстве крупных продуктовых магазинов, Trader Joes (хорошая цена) и в Интернете.
  • Я использую малиновое варенье из морозильной камеры Overnight Raspberry Freezer, но подойдет любое малиновое варенье хорошего качества. Мне очень нравится консервы Bonne Maman, если у меня нет домашнего приготовления.
  • Для красивого вида я предпочитаю зарезервировать около столовой ложки джема. После того, как я добавляю раскрошенную начинку, я сбрызгиваю оставшееся варенье небольшой ложкой в ​​трещины и щели между крошками, чтобы выглядело так, будто оно выглядывает наружу. В противном случае посыпка закроет варенье, все еще очень красивое, но я думаю, что это заманчиво, когда сквозь него просвечивает немного джема.
  • Поскольку для этого рецепта не нужен миксер, убедитесь, что масло очень мягкое. Иногда бывает трудно размягчить масло, особенно в зимние месяцы, когда в доме холодно. Мне нравится размягчать мою в микроволновке при включенном свете. Я даже микроволновку не включаю. Небольшого количества тепла от света достаточно, чтобы масло размягчилось в течение 4-6 часов.
  • Вы также можете смягчить холодное масло, поместив его в микроволновую печь и установив мощность 10% примерно на полторы или две минуты.Внимательно посмотрите на это в первый раз, так как все микроволновые печи разные. Вы точно узнаете, сколько времени нужно на микроволновую печь.
  • Для этого рецепта можно использовать кастрюлю 9 или 10 дюймов. Мне очень нравится использовать противень для торта со съемным дном, но его можно приготовить и в 9-дюймовом противне, если выстелите его пергаментной бумагой.
  • Мне нравится использовать датский венчик для замешивания теста для хлеба и печенья, а также теста для торта без необходимости вынимать миксер. Мой датский венчик — маленькая, но необходимая рабочая лошадка на моей кухне! Мне нравится этот, и мне нравится, что он поставляется в комплекте, так что вы можете оставить один и отдать вторую своему любимому кулинару!

П.S. Видите эти забавные картинки с сахарной пудрой выше? Получить такие изображения немного сложно, поэтому мы делаем или много тренировочных снимков, прежде чем попытаемся поймать настоящую сделку. Подумал, что вам может понравиться увидеть один из снимков «до».

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом был впервые представлен в 2016 году. Это один из наших любимых рецептов, и мы не хотели, чтобы он терялся в архивах кафе, где хранится более 1000 рецептов. Поэтому мы изменили рецепт (чтобы было проще), обновили изображения и сегодня представляем вам для вашего удовольствия от выпечки!

Пирог песочный с малиновым джемом

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом, возможно, станет одним из самых восхитительных десертов на свете!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Общее время:
1 час

Количество порций: 12

Калорийность: 365 ккал

Состав

  • 8
    унции
    масло
    очень мягкий
  • 1
    чашка
    гранулированый сахар
  • 1
    чайная ложка
    чистый экстракт ванили
  • ½
    чайная ложка
    соль
  • 1 ¾
    чашки
    мука общего назначения
  • ¾
    чашка
    Миндальная мука
    см. примечания выше
  • ¾
    чашка
    малиновое варенье
    см. примечания выше

Инструкции

  1. Установите решетку в середину духовки и разогрейте ее до 325 градусов.

  2. Смешайте масло и сахар в большой миске. Используя прочную лопатку или датский венчик, взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. Добавьте универсальную и миндальную муку и продолжайте перемешивать, пока мука не смешается и не начнут образовываться крупные крошки.

  3. Обрызгайте 9- или 10-дюймовую форму для торта спреем для выпечки или хорошо смажьте жиром и равномерно выдавите половину теста на форму, чтобы образовалась нижняя корочка. Оставшееся тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить, пока запекается нижняя корочка (не дольше 15 минут).

  4. Поставьте форму для торта на противень и запекайте 10-12 минут, пока корочка не начнет твердеть и не станет бледно-золотисто-коричневой по краям.

  5. Выньте сковороду из духовки и дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем равномерно распределите малиновое варенье / консервы по корке, оставив границу 1/4 дюйма по краю. (см. примечания выше для красивой подсказки по презентации).

  6. Достаньте оставшееся тесто из морозильной камеры и пальцами посыпьте им джем крупными крошками, чтобы получилась начинка.

  7. Верните форму в духовку и продолжайте выпекать, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и слегка золотистой, примерно 25-30 минут. Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем при желании слегка посыпьте сахарной пудрой.

  8. Острым ножом нарежьте пирог на дольки. Подавайте в теплом виде (я использовал микроволновую печь примерно по 10 секунд для каждой дольки) с шариком ванильного мороженого или замороженного заварного крема, если хотите.

  9. Десерт можно приготовить за 6-8 часов.Его также можно приготовить и заморозить после охлаждения. Подавать после заморозки, дать ему оттаять, затем прогреть 10-12 минут в 300-градусной духовке.

Калорий 365 ккал

Жир 18 г

Насыщенный жир 9 г

Холестерин 40 мг

Натрий 239 мг

Калий 40 мг

Углеводы 46 г

Клетчатка 1 г

% Сахар 27 1,9%

Кальций 26%

Железо 1.2%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Рецепт пирога с малиновым кремом | Все рецепты

Пирог с малиновым кремом

Порций по рецепту: 8
калорий: 505.1

% дневная стоимость *

белок:

5,4 г

11%

углеводы:

35,6 г

12%

пищевые волокна:

1.9 г

8%

сахара:

19,8 г

толстый:

38,2 г

59%

насыщенный жир:

21.1 г

105%

холестерин:

102,1 мг

34%

витамин а ме:

1208,7IU

24%

эквиваленты ниацина:

1.7 мг

13%

витамин C:

6,9 мг

12%

фолиевая кислота:

24,3 мкг

6%

кальций:

76.7 мг

8%

утюг:

1,4 мг

8%

магний:

9,6 мг

3%

калий:

105.4 мг

3%

натрий:

235,7 мг

9%

тиамин:

0,1 мг

10%

калории из жира:

344.1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Пирожки с малиной | Wonder & Charm

Забудьте о ручных пирогах на заправке, попробуйте эти домашние ручные пироги. Эти малиновые пироги для рук имеют слоеную маслянистую нежную корочку с домашним малиновым джемом.Эти маленькие пирожки отлично подходят для тех, кто хочет кусочек пирога. Их также очень легко сделать.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мы были вдохновлены на создание некоторых из них после просмотра «Всем мальчикам, которых я любила раньше — P.S. Я все еще люблю тебя », когда Лара Джин пекла ручные пироги. Казалось, что их легко сделать, и мы хотели попробовать. Мы рады, что сделали. Лучшая часть этих ручных пирогов — малиновое варенье. Он такой вкусный и не слишком сладкий, это хороший баланс.

Готовы испечь ручные пироги? Ну что ж, давай испечем пирожки.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Разрыхлитель
  • Мука для кондитерских изделий
  • Сахар
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Ледяная вода
  • Экстракт ванили
  • Кукурузный крахмал
  • Желатиновый порошок
  • Малина
  • Яйцо
  • Молоко

Шаги к этим ручным пирогам действительно просты и совсем не занимают много времени.Вы собираетесь съесть вкусный пирог в кратчайшие сроки.

Первое, с чего мы начнем, — это малиновое варенье.

Наш фаворит — домашнее варенье. Мы привыкли покупать его в интернет-магазине, и это были одни из лучших домашних джемов, которые мы когда-либо пробовали. К сожалению, магазин закрылся. Мы никогда не думали о том, чтобы сделать это сами, потому что это выглядело сложно, но на самом деле это действительно просто.

Как приготовить малиновый джем:

В маленькой миске смешайте сахар и желатиновый порошок, затем отложите в сторону.

В кастрюлю среднего размера добавить малину и ванильный экстракт. Затем посыпьте сверху сахарно-желатиновой смесью и добавьте кукурузный крахмал. Смешайте, пока все ягоды не будут покрыты сахарной смесью и кукурузным крахмалом.

Включите слабый огонь и дайте закипеть, время от времени помешивая. Это должно занять от 8 до 13 минут. Затем смесь должна начать загустевать. Дайте ему полностью остыть, и мы можем приступить к тесту.

Отметим, что при желании вы можете приготовить варенье заранее.Только убедитесь, что он находится в герметичном контейнере в холодильнике.

Как приготовить тесто:

В большой миске смешайте тесто, соль, разрыхлитель и сахар.

С помощью кондитерской или вилки смешайте сливочное масло с мучной смесью, пока тесто не превратится в крупную крошку.

Добавляйте в ледяную воду по одной столовой ложке за раз и добавляйте ванильный экстракт. Смешайте до тех пор, пока тесто не сойдет, оно будет немного грубым.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите 1-2 минуты.

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике в течение 30 минут.

После того, как тесто остынет, мы собираемся разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем мы собираемся раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной ½ дюйма.

Затем нарежьте тесто на маленькие 4-дюймовые прямоугольники. Убедитесь, что количество прямоугольников четное.

Сборка пирогов:

Возьмите противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите на него один из прямоугольников.

Выложите 1–1½ чайной ложки джема в центр прямоугольника, оставив место по краям. Возьмите еще один прямоугольник и сделайте две прорези в центре.

Пальцем или небольшой кисточкой для выпечки смочите края теста джемом, чтобы получилось уплотнение для прилипания другого теста.

Поместите тесто с прорезями поверх прямоугольника с джемом и с помощью вилки надавите на края, чтобы склеить его.

Повторите для каждого прямоугольника теста.

Мытье яиц:

Некоторые люди предпочитают пропускать этот шаг, но нам нравится, как яичная промывка придает выпечке красивый золотисто-коричневый цвет.

В небольшую тарелку добавьте яйцо и добавьте немного молочного взбивания до однородности. С помощью кондитерской кисти смажьте яйцо. Посыпьте немного грубым сахаром (мы использовали обычный сахар, потому что он у нас был под рукой, но крупный сахар выглядит намного лучше).

Выпекать 20–24 минуты или до золотистого цвета,

Дайте им остыть в течение 10 минут.

Теперь они готовы к употреблению!

Пирожки с малиной

Эти малиновые пироги для рук имеют слоеную маслянистую нежную корочку с домашним малиновым джемом. Эти маленькие пирожки отлично подходят для тех, кто хочет кусочек пирога.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время55 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: масло, Легкий рецепт, фрукты, фруктовые десерты, фруктовое варенье, ручные пироги, пирог, корочка для пирога, малина, малина, малиновое варенье

Порций: 4

Автор: Алисса и Марисса

Ингредиенты

Тесто для пирога
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 стакана кондитерской муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан сливочного масла, холодного и кубиков
  • 7 столовых ложек ледяной воды
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  • Сахар Для посыпки сверху
Малиновый джем
  • 2 ч.л. желатинового порошка
  • 1/2 стакана сахара
  • 2½ стакана свежей малины
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Инструкции

Малиновый джем
  • В небольшой миске взбейте сахар и желатиновый порошок.

  • В кастрюлю среднего размера добавьте ваниль и малину, а сверху посыпьте сахарной смесью и кукурузным крахмалом. Смешайте, пока вся малина не покроется.

  • Включите слабый огонь и дайте закипеть, время от времени помешивая.

  • Смесь должна начать загустевать примерно через 8-13 минут.

  • Дайте ему полностью остыть.

Тесто для пирога
  • Приготовьте противень с пергаментной бумагой; отложить.

  • Смешайте в большой миске муку для выпечки, соль, сахар и разрыхлитель.

  • С помощью кондитерской или вилки смешайте сливочное масло с мучной смесью до тех пор, пока тесто не превратится в крупную крошку.

  • Добавьте в воду по одной столовой ложке за раз и добавьте ванильный экстракт. Смешайте, тесто будет немного шершавым.

  • Переверните тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите 1-2 минуты.

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике в течение 30 минут.

  • Когда тесто остынет, раскатайте его в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма.

  • Вырежьте маленькие прямоугольники размером около 4 дюймов, убедившись, что количество прямоугольников четное.

Сборка пирогов
  • Разогрейте духовку до 400 ° (F)

  • Возьмите прямоугольный кусок теста и поместите его на противень.

  • Добавьте 1–1½ чайной ложки малинового джема в середину, оставляя пространство по краям.

  • Возьмите еще один прямоугольный кусок теста и сделайте две маленькие прорези посередине.

  • Пальцем или небольшой кондитерской кисточкой намочите края прямоугольного куска теста, заполненного джемом.

  • Поместите прямоугольный кусок теста поверх прямоугольного теста, заполненного вареньем.

  • Сожмите края вместе вилкой, чтобы скрепить две детали вместе.

  • Повторите эти шаги для каждого пирога.

Средство для мытья яиц
  • В небольшой миске взбейте яйцо и молоко.

  • Нанесите кистью для мытья яиц поверх ручных пирогов.

  • Посыпать грубым сахаром

Надеемся, вам понравится! Если вы готовите этот рецепт малинового ручного пирога, обязательно отметьте нас в Instagram @wonderandcharm или используйте хэштег #wonderandcharm. Нам бы очень хотелось увидеть ваши фотографии.

Ищете еще рецепты десертов? Вы можете найти их здесь.

Ручные яблочные пироги, заправленные малиновым джемом

, Анджела Робертс 27 комментариев

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это вдохновляющая выпечка. Яблочные пироги, которые нужно брать с собой в ручную, настолько хороши, что они вдохновляют подпевать.

Среди поваров, готовящих несладкие блюда, существует миф о том, что выпечка — это не творчество.Я сам говорил это. « Выпечка настолько точна, что вы должны следовать чужому рецепту, и, следовательно, все самое интересное уносится за пределы кухни».

Это похоже на то, как если бы кондитеры этого мира думали, что у них есть секреты, которые не сможет освоить ни один вкусный шеф-повар или домашний повар. Ведение блогов изменило это ошибочное мышление. Есть так много способов проявить творческий подход к тортам и выпечке. Требуется лишь небольшая практика, как и в случае с первым супом или жареным цыпленком.Пирог — лучшее место для импровизации. Вы можете раздвинуть границы творчества, делая сладкое пикантным или создавая свои собственные комбинации. В данном случае мои маленькие яблочные пироги покрыты черным малиновым вареньем, приготовленным амишами.

Этих малышек можно подавать на полдник, поздний завтрак, званый обед, обед или брать с собой на пикник. Их можно упаковать и подарить, либо отвезти в больницу. Они перевозятся с изяществом и принимаются с большим удовольствием. Используйте 1 рецепт теста для пирогов (может еще немного осталось).

Их можно сделать с помощью четырехлетних мальчиков. Только будьте осторожны: у нашей собаки Иа-Ё к концу дня морда была полностью покрыта мукой. Один маленький мальчик съел три подряд прямо из духовки, и фотографировать было практически невозможно. Это хорошие признаки успеха готового десерта, по рецепту которого не было рецепта вкусного повара, который всего несколько лет назад не умел запекать.

Райдер предложил в следующий раз приготовить яблочные пироги с черникой.Теперь он изобретательный, бесстрашный будущий повар, который пойдет на кухню намного дальше, чем я, потому что он так рано начал.

Я приготовил сладкую и соленую версию и вернусь к вам с той пикантной версией, которая относится к категории закусок.

Скажите, вы из тех поваров, кто боится печь?

А, на всякий случай пропустили Осенний яблочный пирог,

Используйте 1 рецепт теста для пирога (может еще немного остаться).

Распечатать рецепт

Ручные яблочные пироги, заправленные малиновым джемом

Яблочные пироги в руке, не совсем печенье, не совсем пироги, но и то, и другое.

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 1 рецепт теста для пирога
  • 1/4 стакана сахара
  • лимонный сок
  • 1 чайная ложка корицы или больше по вкусу
  • 1/4 чайной ложки соли
  • может остаться немного больше
  • малиновое варенье или желе
  • молоко для смазывания пирогов перед выпечкой
  • сахар-сырец для посыпания пирогов перед выпечкой
  • форма для печенья Я использовала яблоко; вы можете использовать круг диаметром около 3 дюймов

Инструкции

  • Очистите яблоки и нарежьте ломтиками, удалив сердцевину и семена.Проще всего нарезать тонкие ломтики и выложить несколько яблок, но вы также можете сделать толстые ломтики.

  • Перемешайте с сахаром, лимонным соком, корицей и отставьте на 30 минут. Сделайте тесто для пирога.

  • Раскатайте тесто для пирога более тонкое, чем для яблочного пирога, потому что у вас не такая высокая начинка. Вырезать формочкой для печенья.

  • Не пропускайте этот шаг. Выложите вырезанное тесто на противень, который поместится в морозильную камеру, и заморозьте 10-15 минут. Замораживание сохраняет тесто для пирога в целости и сохранности, и оно не развалится при сборке.

  • Сверху с джемом или желе. Сверху выложить яблоки. Сверху посыпьте джемом или желе. Сверху выложите еще одно вырезанное тесто для пирога. Сожмите края вместе, но не полностью. Выглядит неплохо, если часть начинки будет видна. На этом этапе можно заморозить или запечь.

  • Положите на противень с пергаментной или вощеной бумагой, так как желе может выступить и прилипнуть.

  • Смазать молоком и посыпать сахаром-сырцом.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.

Примечания

Вы можете разрезать этот рецепт пополам, чтобы израсходовать несколько яблок, но я предлагаю приготовить много).
6-8, очищенные и нарезанные ломтиками 1/8 дюйма, примерно (не волнуйтесь, вы можете добавить два слоя яблок)

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

Батончики с малиновым джемом — Once Upon a Chef

Сладкие, терпкие и липкие, эти батончики с малиновым вареньем — счастливый союз блонди и джема.

Сладкие, терпкие и липкие, эти батончики с малиновым джемом — счастливый союз блонди и джема, и я люблю их с утренним кофе так же, как и с десертом. Верхний и нижний слои сделаны из одного и того же теста, но выпекаются по-разному: нижний мягкий и жевательный, а верх легкий и хрустящий.

Не стесняйтесь менять малиновое варенье на свой любимый вкус, но избегайте слишком сладких — лучше всего подходят терпкие, такие как вишневое, ежевичное или малиновое варенье.Кроме того, имейте в виду, что эти планки быстро складываются вместе, но им нужно несколько часов, чтобы настроить и остыть перед тем, как разрезать.

Что вам понадобится для приготовления батончиков из малинового джема

Как приготовить батончики из малинового джема

Для начала: в чашу кухонного комбайна, оснащенную стальным лезвием, положите орехи пекан, муку, кокос, овес и т. соль и разрыхлитель.

Перемешивайте, пока смесь не станет мелкой, похожей на песок, и отложите.

В чаше электрического миксера взбейте масло с сахарным песком и коричневым сахаром до легкого и кремового цвета в течение нескольких минут.

Добавьте яйцо.

Взбить до однородности.

Добавьте мучную смесь в масляную смесь.

Взбивайте на низкой скорости до однородности.

Положите 2/3 теста на дно подготовленной формы для запекания, используя лопатку со смещением, чтобы распределить его ровным слоем. (Если у вас нет лопатки со смещением, слегка смочите пальцы и придавите тесто ровным слоем.)

Распределите варенье по поверхности теста, оставив зазор дюйма между джемом и сторонами формы для запекания, чтобы решетки не прилипали к фольге.

Отщипните кусочки оставшегося теста толщиной 1 дюйм и равномерно распределите поверх джема. Тесто не покроет всю поверхность; это нормально.

Выпекать около 35 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой.

Дайте батончикам с вареньем остыть в форме для выпечки на решетке в течение примерно 15 минут. Используя выступ из фольги, поднимите решетки из кастрюли на столешницу. Оттяните фольгу от сторон, чтобы предотвратить прилипание, а затем дайте ей постоять до полного остывания в течение нескольких часов.

Нарезать на 16 стержней. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Батончики с малиновым джемом

Сладкие, терпкие и липкие, эти батончики с малиновым вареньем — счастливый союз блонди и джема.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1 стакан универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять ножом
  • 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев
  • 1/4 стакана старомодной проката овес
  • С горкой 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 палочка размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана малинового джема

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки прочной алюминиевой фольгой так, чтобы она перекрывала стороны, и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В чашу кухонного комбайна со стальным лезвием положите орехи пекан, муку, кокос, овес, соль и разрыхлитель. Взбивайте, пока смесь не станет мелкой, похожей на песок. Отложите в сторону.
  3. В чаше электрического миксера взбить сливочное масло с сахарным песком и коричневым сахаром на средней скорости до легкого кремообразного состояния в течение нескольких минут. Добавьте яйцо и взбивайте до однородной массы.Добавьте мучную смесь к масляной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока она не смешается. Тесто будет липким. Выложите 2/3 теста на дно подготовленной формы для запекания, используя лопатку со смещением, чтобы распределить его ровным слоем. (Если у вас нет лопаточки со смещением, слегка смочите пальцы и придавите тесто ровным слоем.) Распределите джем по поверхности теста, оставив ¼-дюймовое пространство между джемом и стенками формы для выпечки. чтобы полоски не прилипали к фольге. Отщипните кусочки оставшегося теста толщиной 2,5 см и равномерно распределите поверх джема.Тесто не покроет всю поверхность; это нормально. Выпекать около 35 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой.
  4. Дайте батончикам с джемом остыть в форме для запекания на решетке примерно 15 минут. Используя выступ из фольги, поднимите решетки из кастрюли на столешницу. Оттяните фольгу от сторон, чтобы предотвратить прилипание, а затем дайте ей постоять до полного остывания в течение нескольких часов. Разрезать на 16 брусков. Накройте бруски фольгой и храните при комнатной температуре до двух дней.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Их можно замораживать на срок до 2 месяцев.Дать полностью остыть и хранить в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте решетки из емкости и дайте им остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 бар
  • Калорий: 192
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Углеводы: г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 53 мг
  • Холестерин: 27 мг

Этот веб-сайт написан и создан только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Тарт Bakewell с малиновым джемом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Классический британский пирог Бейкуэлл с джемом.

Идеальный пирог для любителей миндаля!

Если вы похожи на меня и обожаете миндаль и аромат миндального экстракта, то этот торт Бейквелл для вас. Сделано со слегка подслащенной маслянистой миндальной начинкой, выложенной ложкой на малиновое варенье, а затем запеченной в песочном тесте. Этот восхитительный пирог имеет прекрасный вкус и хорошо хранится при комнатной температуре.

Что такое торт Бэйкуэлл?

Классический пирог Бейкуэлл — это простой десерт, приготовленный из песочного теста, молотого миндаля или миндальной муки / муки, масла, яиц, джема, сахара и иногда небольшого количества муки.

Любимый пирог Бейкуэлл продается в Англии с середины 1800-х годов и, возможно, был вдохновлен пудингом Бейкуэлл. Считается, что торт Бейквелл возник в городе Бейкуэлл в графстве Дербишир, Англия.

Десерты, вдохновленные Бэйкуэлл, также очень популярны, особенно в Соединенном Королевстве. Рецепты батончиков, булочек, печенья и вишневого торта Бейквелл включают классическое сочетание миндаля и джема.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога Бейкуэлл

Для песочного теста:
  • Универсальная мука
  • Масло несоленое, охлажденное и нарезанное кубиками
  • соль
  • пудра или кондитерский сахар — также известна как сахарная пудра
  • один яичный желток с яичным белком, предназначенный для начинки
  • ледяная вода
Для начинки:
  • несоленое масло при комнатной температуре
  • сахарный песок
  • экстракт миндаля
  • миндальная мука , молотый бланшированный миндаль или миндальная мука
  • универсальная мука
  • соль
  • 2 целых яйца плюс один яичный белок, зарезервированный из корочки
  • малиновое варенье — смело используйте свое любимое варенье, например клубничное или вишневое.Джемы красного оттенка добавляют приятную цветную ленту и потрясающий сладкий вкус. Малиновое варенье — наше любимое блюдо в этом рецепте.
  • нарезанный миндаль или хлопья

Как приготовить пирог Бейкуэлл

Оборудование: Для этого рецепта вам понадобится электрический миксер и тарелка размером 9 дюймов x 2 дюйма с глубокими канавками противень со съемным дном. Мы используем кухонный комбайн для приготовления сладкого песочного теста. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете использовать блендер для выпечки и перемешать вручную.

Сначала приготовьте тесто:
  • Разогрейте духовку.
  • Смешайте муку, сахар и соль в чаше кухонного комбайна. Добавьте масло и взбивайте, пока не получится грубая мука. Добавьте яичный желток и ледяную воду. Продолжайте взбивать, пока тесто не соберется.
  • Сформируйте из теста диск и поставьте в холодильник. Раскатать тесто и выложить в форму для торта. Обрежьте лишнее тесто и заморозьте тесто на 30 минут.
  • Выстелите форму для теста фольгой, затем заполните фасолью или утяжелителями для пирогов.Выпекать 30 минут. Удалите фасоль и продолжайте запекать еще 5 минут или до застывания.
Затем приготовьте начинку:
  • Взбейте масло и сахар до бледности и пышности.
  • Добавьте экстракт миндаля, яйца и яичный белок.
  • Добавить миндальную муку, универсальную муку и соль.
Наконец, соберите пирог:
  • Намажьте джем на основу теста.
  • Слегка полейте джем небольшими ложками миндальной начинки.Аккуратно разложите до краев теста и разгладьте поверхность.
  • Сверху выложить нарезанный миндаль и запекать до золотистого цвета.
  • Дайте полностью остыть перед тем, как вынуть из формы для торта.

Можно ли выпекать начинку на других противнях?

Если у вас нет формы для торта, попробуйте испечь половину этого рецепта на обычной противне глубиной 9 дюймов.

Другой вариант — испечь пирог в более тонкой противне размером 9 x 1 дюйм, также используя половину начинки из франжипана.Соответственно отрегулируйте время выпечки.

Нам очень нравится наша сковорода для тарта с глубоким блюдом, и мы используем ее во многих рецептах, таких как безумно вкусный пирог с заварным кремом Лотарингия и этот сочный тыквенный пирог с пеканом.

И мы предпочитаем этот торт Bakewell с более густой начинкой, независимо от того, подлинный он или нет. Возьмите недорогую форму для тарталеток и попробуйте этот рецепт. Спорим, тебе это понравится!

Что такое франжипан?

Франжипан — это простая начинка из масла, яиц, молотого миндаля или миндальной муки, сахара и небольшого количества муки.Ничего особенного, но как вкусно! Он отлично сочетается со свежими фруктами или джемом, как мы делали здесь.

Вот еще несколько любимых рецептов со вкусом миндаля:

Можете ли вы использовать обычное тесто для пирогов вместо песочного?

Да, можно! Песочное тесто очень похоже на домашнее пирожное с корочкой . Однако песочное тесто подслащено сахарной пудрой и в смесь добавлен яичный желток.Песочное тесто немного больше похоже на печенье, чем обычное тесто, но в этом рецепте лучше всего подойдет любое тесто.

Вы также можете использовать охлажденную корочку для пирога, купленную в магазине, но все равно следует продолжать, следуя инструкциям, как написано. Корочку следует раскатать, заморозить и затем запечь вслепую для достижения наилучших результатов.

Как хранить торт Бейкуэлл

Этот пирог Бейкуэлл можно хранить в хорошо закрытом виде при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике для более длительного хранения.Если он остыл, дайте пирогу нагреться до комнатной температуры примерно за час перед подачей на стол. Хрустящая корочка со временем станет немного мягче, но все равно останется вкусной и совсем не сырой.

Мы также успешно замораживаем отдельные ломтики этого торта. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте, друзья по выпечке! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.

Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.

СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Британская классика с начинкой из франжипана и малиновым джемом, запеченная в сладком песочном тесте

Ингредиенты

Для теста:
  • 2 стакана универсальной муки (252 г)
  • ½ чайной ложки соли
  • 19 чашка сахарной пудры (38 г)
  • 12 столовых ложек несоленого масла, охлажденного и нарезанного кубиками (6 унций)
  • 1 большой яичный желток, резервный яичный белок для начинки
  • 2 столовые ложки ледяной воды
Для начинки:
  • 16 столовых ложек несоленое масло комнатной температуры (8 унций или 226 г)
  • 1 стакан сахарного песка (222 г)
  • 1 ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 2 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитые
  • 1 большой яичный белок, оставшийся из теста, комнатная температура
  • 2 ¼ стакана миндальной муки (240 г)
  • ¼ стакана универсальной муки (32 г)
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ стакана малинового джема (113 г или 4 унции)
  • ½ стакана нарезанный миндаль (46 г)

Инструкции

Для приготовления теста:
  • Смешайте муку, соль и сахарную пудру в чаше кухонного комбайна.Добавьте масло и взбивайте, пока не получится грубая мука. Добавьте яичный желток и ледяную воду и взбивайте, пока тесто не смешается.

  • Соберите тесто и сформируйте диск размером от 6 до 8 дюймов. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Слегка посыпьте большой лист пергаментной бумаги мукой и поместите тесто в центр. Раскатайте тесто до 14-дюймового круга. Если тесто начинает ломаться и раскалываться, дайте ему отдохнуть еще 5-10 минут, пока оно не станет мягким.

  • Выложите тесто в 9-дюймовую форму для тартардов с канавками. Осторожно вдавите тесто в углы и стенки сковороды. Обрежьте лишнее тесто по краю. Проткните дно вилкой и заморозьте 30 минут.

  • Пока тесто находится в морозильной камере, установите одну решетку духовки в верхнее среднее положение, а другую — в нижнее среднее положение. Разогрейте духовку до 375F.

  • Поместите охлажденную оболочку торта на противень. Вдавите 14-дюймовый кусок фольги внутрь торта и наполните его фасолью или массой пирога.Выпекать на нижней решетке 30 минут. Осторожно снимите фольгу и грузики и переместите противень с тарталеткой на верхнюю решетку. Продолжайте выпекать около 5 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Достаньте из духовки и охладите, пока готовите начинку. Установите решетку духовки в среднее положение и уменьшите температуру духовки до 350F.

Для приготовления начинки:
  • В большой миске взбейте масло и сахар до бледности и пышности.Добавьте экстракт миндаля, яйца и яичный белок. Смешайте до однородной массы. С помощью лопатки добавьте миндальную муку, универсальную муку и соль до однородного состояния. Отложите в сторону.

  • Намажьте малиновое варенье на дно выпекаемого теста. Аккуратно выложите на джем небольшие кусочки миндальной начинки. Аккуратно разложите начинку до краев торта и разгладьте поверхность. Равномерно посыпьте нарезанный миндаль по поверхности.

  • Положите пирог обратно на противень и выпекайте 40–50 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.