Пирожки с капустой и яйцом жареные рецепт: Жареные пирожки с капустой и яйцом

Содержание

Пирожки с капустой и яйцом, рецепт (Здесь) с фото

Для приготовления аппетитных, пышных пирожков с капустой и яйцом, жаренных на сковороде, понадобится совсем немного простых продуктов. Они найдутся на кухне у любой хозяйки.

Кефир берем любой жирности, но желательно, чтобы он был не жидким. К соде добавляем еще разрыхлитель теста. Так капустные пирожки получатся более пышными и мягкими. Муку предварительно не забываем просеять.

Выход: 12-14 капустных пирогов

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 300-350 г
  • Капуста свежая – 400 г
  • Кефир – 200 мл 
  • Яйца куриные СО – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1/2 шт.
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка
  • Масло растительное для теста – 40 мл
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
  • Сода – 1/2 чайной ложки
  • Соль – 2 щепотки
  • Зелень укропа и петрушки – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное для жарки пирожков

Как приготовить дрожжевые пирожки с капустой

1. В миске смешиваем комнатной температуры кефир с солью и сахаром, взбитое яйцо. Сюда же вливаем 40 мл растительного масла без запаха.

2. Всыпаем просеянную муку с содой и разрыхлителем. Замешиваем в миске тесто и переносим на стол. На нем окончательно замешиваем до готовности. Тесто должно получиться не очень крутым, достаточно мягким и не сильно липнуть к рукам.

3. Готовое тесто для капустных пирожков перекладываем в миску, которая смазана растительным маслом. Помещаем в полиэтиленовый пакет и убираем пока миску в холодильник на нижнюю полку.

4. Займемся приготовлением начинки для пирожков из свежей капусты. Овощи предварительно моем и чистим. Шинкуем тонко капусту, на терке натираем морковь и кубиками режем лук. В сковородку наливаем пару столовых ложек масла растительного. Тушим капусту, морковь и лук на среднем огне до готовности.

5. К уже остывшей тушеной капусте добавляем три вареных рубленых яйца, мелко нарезанную зелень, смесь молотого черного перца по вкусу и соль.

6. Начинка для капустных пирожков жареных с яйцом на кефире готова.

7. Пирожковое тесто раскатываем в жгут и делим на 12-14 кусочков.

8. Разминаем пальцами каждый из кусочков теста в лепешку и выкладываем сверху по столовой ложке начинки. Соединяем края теста сверху над начинкой и тщательно их защипываем.

9. Пирожки выкладываем на доску, чуть присыпанную мукой, защипанной стороной вниз. Слегка придавливаем их сверху ладошкой, чтобы заготовки стали более плоскими.

10. В сковородке разогреваем масло растительное и жарим капустные пирожки с обеих сторон до румяного цвета. Масла наливаем столько, чтобы пирожки были погружены в него до половины. В таком случае они равномерно пропекутся и зарумянятся.

11. Готовые дрожжевые пирожки перекладываем на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир.

12. Пирожки жареные со свежей капустой и яйцом на кефире в домашних условиях готовы. Подаем горячими или теплыми с чаем, компотом, молоком. Приятного аппетита вам!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Пирожки с капустой и яйцом жареные на сковороде

Кто не ел пирожки? Нет такого человека. А кто их не любит? Таких тоже нет. Ведь вся прелесть пирожков в том, что их можно готовить абсолютно с разной начинкой и разными способами. Друзья, всем привет и сегодня у нас пирожки с капустой и яйцом, а жарить их будем на сковороде.

Жарить на сковороде или запекать в духовке вот два основных способа приготовления. В первом случае они будут более жирней, так как жарить нужно на растительном масле. А если хотите получить более диетические, то тогда выбирайте второй способ.

Жареные пирожки на сковороде — рецепт со свежей капустой

Качественное и вкусное тесто играет не маловажную роль в пирожках. Сейчас купить готовое тесто не составляет никакого труда, но приготовленное в домашних условиях без сомнения будет нежней, мягче и вкусней. Приготовить его можно также разными способами, сегодня я покажу классический вариант дрожжевого теста. Оно идеально подойдет к любой начинке и даже к сладкой.

Ингредиенты для начинки:

  • Капуста — 750 грамм
  • Лук — 1 головка
  • Яйца — 4 шт.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Кипяток — 200 мл.

для теста:

  • Мука — 450 грамм (приблизительно)
  • Вода — 300 мл.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Дрожжи сухие — 10 грамм
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт из дрожжевого теста:

Замешивать тесто будем на 300 мл. воды и пропорции муки указаны также на этот объем. Для начала растворим в теплой, но не горячей, воде пару щепоток соли и пару чайных ложек сахара. Сахара обязательно должно быть больше. Рекомендованная температура воды должна быть около 40 градусов.

Далее добавляем дрожжи, они могут быть сухими, а могут быть живыми. Вы должны понимать, что сухим нужно чуть дольше времени на активацию. На свой объем муки мне понадобится около 10 грамм живых дрожжей или столько же сухих. Дрожжи растворяем и оставляем в теплое место минут на 10, должна появиться воздушная шапка.

На 300 мл. воды добавляем для начала 300 грамм муки, две столовых ложки растительного масла и замешиваем тесто сначала как на оладьи.

Далее подсыпаем муку и уже вымешиваем тесто руками, пока оно не перестанет сильно прилипать к рукам и к стенкам посуды.

Сверху посыпаем его мукой и накроем полотенцем. Поставим в теплое место на 1 час. Дрожжи начнут работать и тесто сильно увеличится в объеме. Посмотрите на мое фото, как сильно оно увеличилось…

А пока оно будет отдыхать, мы займемся начинкой.

Для начинки нам нужно обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, затем добавить к нему нашинкованную тоненькой соломкой капусту.

Сразу можно посолить ее по вкусу. Сегодня я готовлю из свежей капусты, но некоторым нравятся пирожки с квашеной. Или же вообще купить пекинскую.

Для начала обжариваем на сильном огне минут 10-15, при это аккуратно перемешиваем. Капуста местами должна поджарится и сильно уменьшится в размере, так что сильно не пугайтесь, что изначально ее будет много.

На этом этапе я добавляю паприку и черный молотый перец по вкусу.

В сковородку вливаем немного воды, перемешиваем и тушим капусту на среднем огне около 25 минут. Жидкости в сковороде практически не должно оставаться.

Яйца для начинки нужно отварить в крутую, либо, как я люблю делать, разбить прямо в сковороду в капусту, перемешать и довести до готовности.

Но если яйца варите отдельно, то после их нужно нашинковать кубиком и смешать с готовой и уже остывшей капустой.

Спустя час тесто увеличилось в раза три и теперь его нужно обмять еще раз и можно с ним работать дальше.

Столешницу и руки смазываем растительным маслом, делим тесто на порционные кусочки, каждая весом примерно 60 грамм. Но на самом деле это не важно, от размера кусочка будет зависеть только размер пирожка, я люблю кушать их небольшими.

Руками формируем небольшой блин, в середину которого кладем столовую ложку начинки, можно чуть больше…

…и плотно защипываем.

Теперь пирожкам нужно дать немного времени полежать, чтобы они снова за счет дрожжей поднялись и стали воздушными.

Жарить их будем на большом количестве сильно раскаленного растительного масла до готовности. Если позволяют размеры сковороды, то можно допустить, чтобы пирожки в нем плавали.

А чтобы избавиться от лишнего масла, выкладывать готовую выпечку будем на бумажные полотенца.

Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте — готовы!

Дайте им полежать немного, остыть и можно уплетать. Вначале они будут с жесткой корочкой, но как только полежат, станут мягкими и воздушными.

Я люблю есть, такие пирожки с капустой, с горячим чаем. Они отлично утоляют голод и на вкус превосходны.

Обязательно приготовьте такие, но если не хотите с капустой, то приготовьте с яйцом и луком, главное тесто сделайте по данному рецепту.

Буду рад любому отклику на статью, расскажите о ней друзьям в социальных сетях, а у меня на сегодня все, пока!

Рецепт жареные пирожки с капустой и яйцом с фото

Жареные пирожки с капустой и яйцом – прекрасный вариант для любителей вкусно и полезно поесть!

  • Яйца – кладезь белка, полезного холестерина, витаминов и минералов.
  • Капуста – это клетчатка, аскорбиновая кислота и минералы.

Готовятся такие пирожки очень легко! Просто следуйте пошаговой инструкции и наслаждайтесь результатом.

Кстати, это не первая статья с рецептом капустных пирожков. Советую еще взглянуть на:

Жареные  пирожки с капустой и яйцом на сковороде

Ингредиенты:

  • Пакетик сухих дрожжей
  • Стакан чистой воды
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ч. ложки
  • Соль – 10 г.
  • Мука – 500 г.

Для начинки:

  • Куриные яйца (вареные) – 3 шт.
  • Капуста белокочанная – половина головки
  • Морковь – 1-2 шт.
Приготовление

Как всегда в приготовлении пирожков первым этапом является тесто. Нам нужно замесить дрожжевое тесто.

  1. Смешиваем быстрые дрожжи, воду, соль, яйцо. Добавляем сахар и перемешиваем.
  2. Аккуратно сыплем муку и помешиваем.
  3. Досыпаем остальную муку, хватаем руками тесто и активно месим его.
  4. Укладываем тесто в чашу или кастрюлю и оставляем в покое на 20-30 минут.
  5. Как приготовить начинку с капустой и яйцом для пирожков? Пара движений и начинка готова! Приступаем.

Начинка для пирожков

  1. Вареные яйца чистим от скорлупы. Режем на мелкие кусочки.
  2. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
  3. Капусту мелко рубим, добавляем к ней морковь, растительное масло, соль.
  4. Немного потушим, пожарим на медленном огне.
  5. Тем временем беремся за тесто.
  6. Вытягиваем его в колбасу, нарезаем на одинаковые куски.
  7. Каждый кусок теста раскатываем в круглую лепешку.
  8. На каждую лепешку кладем по 1-3 ст. ложки начинки из капусты и яиц.
  9. Лепим пирожки.
  10. Наливаем масло в сковороду так, чтобы толщина слоя была около 1 см. Нагреваем.
  11. Укладываем пирожки в сковородку.
  12. Жарим их 5-10 минут с каждой стороны на среднем огне, пока не подрумянятся.
  • Если пирожки получились чересчур жирными, то обмакните их бумажной салфеткой или полотенцем.

Буду признателен, если вы поделитесь данной записью с друзьями! Нажмите на кнопки внизу под статьей.

А здесь жареные пирожки с капустой и яйцом, но уже на тесте без дрожжей. Советую попробовать и их!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Пирожки с капустой и яйцом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы решили порадовать своих домашних вкусной выпечкой, то приготовьте для них домашние пирожки. И неважно, с какой начинкой они будут. Мои домашние обожают пирожки с капустой и яйцом. Простой, вкусный и очень сытный рецепт для всей семьи. Тесто для пирожков сегодня я решила сделать обычное на воде. Это тесто прекрасно подходит как для сладкой так и для несладкой выпечки и способ приготовления пирожков Вы можете выбрать на своё усмотрение, готовить пирожки жареными на растительном масле, либо в духовке.

Мне захотелось испечь пирожки в духовке. Этот вариант мне больше нравится и пирожки получаются не такими жирными и очень вкусными. Напоминают пирожки из духовки — моё детство, когда в школьной столовой мы покупали именно такие, красивые, ровные, румяные пирожки. А моя мама наоборот, пекла домашние пирожки исключительно жареные на растительном масле. Конечно, мне нравятся и те и другие, но, если я сейчас буду выбирать, какие именно сделать пирожки, выберу выпечку именно с помощью духовки. И так, давайте готовить пирожки с капустой и яйцом.

Потребуется:

для дрожжевого теста:

  • на 1 л. воды
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль — 3 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 2 пач. по 11 гр. (1 пачка на 1 кг. муки)
  • Мука — около 1,5 — 1,7 кг.

 

  • Желток — для смазывания пирожков

для начинки:

  • Капуста
  • Лук репчатый
  • Яйца варёные
  • Масло растительное
  • Соль, перец — по вкусу

Из указанного количества теста выходит 45-50 пирожков среднего размера. Если Вам не требуется такое количество выпечки, уменьшите ингредиенты для теста и приготовьте его не на 1 л. воды, а на 0,5 л.

Как испечь пирожки с капустой и яйцом в духовке:

Когда я затеваю пирожки, то начинку стараюсь готовить заранее. Поэтому, отвариваем яйца до готовности и отдельно на сковороде прижариваем, а затем тушим до готовности нашинкованную капусту с добавлением репчатого лука. Соль и чёрный молотый перец я добавляю по вкусу. Также можно в капустную начинку при тушении добавить 1-2 ст.л. томатной пасты, для придания цвета начинке. Я этого не делаю.

Готовую тушёную капусту и отварные рубленые яйца соединяем, хорошо перемешиваем — начинка готова.

Ставим тесто. Для этого соединяем тёплую воду с растительным маслом, соль, сахар, всыпаем дрожжи, даём им немного набухнуть и небольшими порциями начинаем всыпать просеянную муку.

Замешиваем тесто с помощью ложки, но не вводя сразу вся муку, немного оставляем для подмесов. А затем, если потребуется, будем понемногу добавлять муку в тесто. У меня получилось вот такое воздушное тесто, которое начинает расти на глазах.

Даём тесту подойти в течении 30-40 минут, время от времени поглядывая на миску, чтобы оно не убежало. Как только тесто выросло, обминаем его, по необходимости добавляя муку. Я ещё муку немного подмешиваю в тесто, когда уже выкладываю на стол для работы. Тесту даём подняться 2 раза, затем выкладываем его на стол, припыленный хорошо мукой. И как я сказала, по необходимости, вымешиваем тесто если оно получилось слегка жидковатым. Буквально пару-тройку раз и тесто будет готово к работе.

Отрезаем кусочек теста, делим его на шарики и формируем (раскатываем) лепёшки. На каждую лепёшечку выкладываем 2-3 ст.л. начинки и защипываем края пирожка.

Готовые пирожки укладываем на противень, смазанный растительным маслом или на пекарскую бумагу вниз швом или кверху — как Вам больше нравится. Смазываем пирожки желтком. Слишком близко пирожки укладывать не стоит, так как они хорошо поднимаются и могут соединиться при выпечке. 

Отправляем противень с пирожками в разогретую духовку до 180 градусов на 25-35 минут. Как только пирожки зарумянились — они готовы.

Снимаем пирожки с капустой и яйцом на тарелочку и скорее зовём всех к столу. Наливаем кому чай, кому молоко и употребляем с большим удовольствием вкусные домашние пирожки.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить жареные пирожки с капустой и яйцом — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожки с капустой на кефире жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Нам потребуются ингредиенты, указанные в списке. Отмерьте их нужное количество, муку просейте через небольшое ситечко в сухую миску подходящего размера — просеиваем для того, чтобы тесто вышло более воздушным. Также для более удачного теста следите за тем, чтобы кефир и яйцо были комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Масло используем рафинированное.

  • Шаг 2:

    В большую широкую миску, в которой будете замешивать тесто, влейте кефир, вбейте яйцо, всыпьте сахар, соль и соду (можно заменить на разрыхлитель).

  • Шаг 3:

    Все перемешайте вилкой или ложкой до однородности, дайте постоять пару минут, чтобы сода погасилась (масса немного вспенится), и влейте растительное масло. Снова перемешайте.

  • Шаг 4:

    Всыпьте большую половину муки.

  • Шаг 5:

    Перемешайте массу ложкой. Она начнет загустевать.

  • Шаг 6:

    Всыпьте частями в два-три приема остальную муку и каждый раз тщательно вымешайте. Когда тесто станет трудно вымешивать ложкой, месите его руками.

  • Шаг 7:

    Какой консистенции должно быть тесто? Тесто должно быть слегка липковатым, мукой его забивать не стоит. У меня ушло ровно столько муки, сколько я указала, плюс примерно 20-30 гр на подпыл. У вас может уйти меньше или больше, что зависит от самой муки. Вымесите тесто еще пару минут и сформируйте шар. Помогайте при этом себе мукой. Я вымешивала прямо в миске. Обваляйте колобок в муке, накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 20 минут для отдыха.

  • Шаг 8:

    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Снимите у капусты верхние листики, если они подпорченные, и тонко ее нашинкуйте. Лучше использовать молодую капусту — она более сочная, чем старая, и начинка из нее получится нежнее.

  • Шаг 9:

    Морковку почистите и натрите на крупной терке. Лук почистите и измельчите ножом. Такая нарезка лучше всего подойдет для начинки.

  • Шаг 10:

    Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите лук и всыпьте щепотку соли, чтобы он дал сок. Обжарьте его при помешивании на среднем огне на средней конфорке пару минут. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то мешайте деревянной лопаточкой. Лук должен стать прозрачным и не подгореть.

  • Шаг 11:

    Добавьте к луку морковь, перемешайте и обжарьте еще пару минут до мягкости овощей.

  • Шаг 12:

    Всыпьте к овощам капусту и всыпьте соль по вкусу — я всыпала пару щепоток обычной поваренной соли.

  • Шаг 13:

    Перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите капусту на умеренном огне до готовности при нечастом помешивании — я мешала два раза. На том этапе вы также можете добавить в начинку томатную пасту.

  • Шаг 14:

    Капуста должна статья мягкой и не должна пригореть. Как определить готовность капусты? Попробуйте ее — если на не хрустит, значит, готова. У меня на готовку ушло 10 минут. Начинку переложите в другую емкость и дайте остыть. Если вы используете старую капусту, то ее следуют протушить немного дольше и возможно придется подлить воды, поскольку она не такая сочная как молодая.

  • Шаг 15:

    Формируем пирожки. Разделите тесто на несколько равных частей, отщипывая его руками. У меня вышло 10 частей весом примерно по 55 гр. Каждый кусочек подкатайте в шарик и слегка обваляйте в муке. Возьмите один шарик, разомните его руками в лепешку (я разминала до толщины примерно 2 мм) и выложите на середину начинку — примерно столовую ложку с горкой.

  • Шаг 16:

    Защепните края, формируя овальный пирожок, и слегка примните его.

  • Шаг 17:

    Таким образом сформируйте остальные пирожки. У меня получились пирожки среднего размера.

  • Шаг 18:

    Поставьте сковороду на средний огонь и налейте масло, но не все сразу. У меня сковорода диаметром 22 см, я налила 100 мл масла, потом доливала по мере выжаривания. Уровень масла должен быть таким, чтобы масло доходило до половины пирожков. Когда масло хорошо прокалится, выложите первую партию пирожков швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга (они увеличатся). Сделайте умеренный огонь и жарьте пирожки до румяности. У меня на это ушло 7 минут.

  • Шаг 19:

    Переверните пирожки и жарьте до готовности. У меня на это ушло еще примерно 5 минут. Таким образом жарим все пирожки. Подливайте масло по мере его выжаривания и прогревайте его.

  • Шаг 20:

    Пирожки получились не жирными, так что на салфетку я их не клала, а сразу на блюдо.

  • жареные на сковороде, начинка, тесто, с яйцом

    Жареные пирожки с капустой – полюбившаяся многим выпечка, которая способна собрать за одним столом всех членов семьи. Готовится нехитрое блюдо быстро, но получается не менее вкусным и ароматным.

    О том, сколько калорий в этом лакомстве, лучше не задумываться. Иногда можно доставить себе удовольствие, приготовив вкусные пирожки в домашних условиях. Рецептов популярного блюда немало, но у каждой хозяйки найдется свой собственный.

    Классический рецепт пирожков с капустой на основе дрожжевого теста

    Это наиболее распространенный вариант для пирожков с капустой. Мягкость и пышность готового продукта поражает, да и особых навыков не требуется, чтобы их приготовить.

    Ингредиенты:

    • молока – 250 мл;
    • сухих дрожжей – 1 пачка;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • сахара – 1 ч. л.;
    • соли – 0,5 ч. л.;
    • масла растительного;
    • муки просеянной – 3-4 стакана;
    • капусты – 0,5 вилка;
    • морковь;
    • лук – 1 головка.

    Приготовление:

    1. В несильно подогретое молоко высыпаются дрожжи и сахар, компоненты хорошо перемешиваются.
    2. Небольшое количество муки, предварительно просеянной, высыпается в большую чашку. Туда же следует вылить молоко с дрожжами.
    3. Все составляющие перемешиваются, чашка накрывается и помещается в тепло на непродолжительное время (20-ти минут вполне достаточно).
    4. Когда тесто постоит, добавить в него взбитое с солью яйцо. Не забыть влить 2-3 большие ложки масла, все компоненты перемешать.
    5. После этого добавляется еще мука и замешивается тесто. При замеси теста муку следует добавлять маленькими порциями. Это необходимо для того, чтобы оно получилось максимально эластичным и мягким. Обычно муки нужно не так много, как обозначено в рецепте.
    6. Тесто оставить на непродолжительное время и заняться начинкой.
    7. Капуста шинкуется, морковь натирается на терке, лук режется брусочками.
    8. Капусту необходимо в течение 5 минут потушить на сковороде.
    9. Затем к ней добавляется морковь, лук и еще в течение 5 минут обжариваются, также требуется посолить овощи.
    10. Тесто нарезается на равные по размеру куски, каждый из них раскатывается в лепешку. В центр кружков помещается начинка, края защипываются.
    11. Пирожки готовы к жарке! Готовый продукт рекомендуется выложить для начала на приготовленные бумажные полотенца, давая возможность лишнему маслу стечь.

    Чтобы во время поджаривания пирожки не рассыпались, укладывать их нужно сначала швом вниз.

    Пирожки с капустой из постного теста

    Ингредиенты:

    • 1,5 кг пшеничной муки;
    • 3 стакана воды;
    • 150 мл масла подсолнечного;
    • 100 г сахарного песка;
    • 1 пакетик быстродействующих дрожжей;
    • 1 большой кочан капусты;
    • 1 шт. репчатого лука;
    • с количеством соли, перца и специй каждый определяется в соответствии с особенностями вкуса.

    Приготовление:

    1. Чтобы приготовить тесто, воду необходимо чуть подогреть и размешать в ней сахар, дрожжи и немного соли.
    2. После перемешивания потихоньку высыпается мука.
    3. Состав сдобрить 3 большими ложками растительного масла, замешать эластичное тесто.
    4. Емкость с тестом накрыть полотенцем и определить в теплое место, где оно выдерживается минут 40.
    5. Как время пройдет, достать миску, ее содержимое руками обмять и убрать еще на 1 час.
    6. Самое время заняться начинкой. Капуста шинкуется, заливается закипевшей водой и оставляется на четверть часа.
    7. Некрупно порезанный репчатый лук нужно обжарить на масле. Капуста хорошенько отжимается от жидкости и выкладывается к луку. Все перемешивается, добавляются специи, соль и перец. Овощи тушить еще 5-7 минут.
    8. Из подошедшего теста формируются лепешки небольшого размера, куда выкладывается начинка, края защипываются.
    9. Жарить на растительном масле, пока продукт не станет золотистого оттенка.

    Обжаривать пирожки рекомендуется сразу же после лепки. Таким образом удастся избежать потери формы.

    Жареные пирожки с капустой и яйцом

    Ингредиенты:

    • сухие дрожжи – 1 пакетик;
    • вода прокипяченная – 200 г;
    • яйца – 1 шт. на тесто и 3 шт. на начинку;
    • сахар – 30 г;
    • мука – 500 г;
    • соль – 20 г;
    • капуста – 0,5 вилка;
    • морковка – 1 шт. среднего размера.

    Приготовление:

    1. 3 яйца отварить до готовности. Чтобы яйца при варке не потрескались, воду нужно хорошо посолить.
    2. Морковь потереть на терке с крупными сегментами, капуста нашинковать. Смешанные овощи слегка обжарить на подсолнечном масле
    3. К ним высыпать мелко порезанные яйца. Все слегка присолить.
    4. Для приготовления теста дрожжи высыпать в глубокую посуду, долить воды, разбить яйцо и насыпать соль. Не забыть добавить сахар.
    5. Все компоненты перемешать. После добавления муки замешивается тесто. Оставить его на минут 20.
    6. Из теста, разделенного на кусочки сформировать кружочки, положить в середку начинку, слепить края. Придать вид пирожков.
    7. Обжаривать на подсолнечном масле с каждой стороны.

    Помимо яиц с капустной начинкой отлично гармонирует картофель и даже грибы.

    Рецепт жареных пирожков с квашеной капустой

    Приготовление таких пирожков не вызовет затруднений даже у тех, кто в кулинарном деле новичок.

    При использовании в качестве начинки квашеной капусты, ее нужно предварительно хорошо отжать.

    Ингредиенты:

    • кефир – ½ литра;
    • мука просеянная – 0,6 кг;
    • сахарного песка – 1 ч. л.;
    • пищевая сода – ½ ч. л.;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • масло растит. – 3 ст. л.;
    • квашеная капуста;
    • соль по вкусу.

    Приготовление:

    1. Мука высыпается в объемную тару. В ней делается небольшая ямка, куда кладется яйцо, выливается кефир и масло.
    2. После этого добавляется сахарный песок, соль и замешивается тесто, которое ненадолго нужно оставить «подойти».
    3. В это время следует заняться приготовлением начинки, которую можно сделать двумя способами: согласно первому квашеная капуста заранее обжаривается, второй подразумевает отсутствие тепловой обработки.
    4. Из теста формируются одинаковые кусочки, которые потом раскатываются в лепешки. В центр выкладывается начинка и лепятся пирожки.

    Картофельное тесто для капустных пирожков

    Желая удивить своих близких, почему бы не отойти от общепринятых норм приготовления пирожков и не сделать что-то необычное, интересное. Например, для теста взять не муку, а картофель.

    Ингредиенты:

    • 5 картофелин;
    • 1 яйцо;
    • 5 больших ложек муки;
    • 60 г квашеной капусты;
    • 3 больших ложки масла подсолнечного;
    • 2 луковицы;
    • количество соли, перца, специй определяется индивидуальными предпочтениями.

    Приготовление:

    1. Очищенный и обмытый картофель помещается в емкость с прохладной водой и проваривается до готовности. После этого его нужно размять толкушкой, чтобы получилось пюре.
    2. Вбивается яйцо, добавляется соль и все перемешивается.
    3. Репчатый лук, порезанный на небольшие кусочки, необходимо слегка обжарить.
    4. Затем к луку добавляется отжатая от жидкости квашеная капуста, овощи перемешиваются и тушатся еще минут 10.
    5. При помощи ложки берется небольшое количество теста из картофеля и формируется лепешка. В центр помещается приготовленная начинка, края аккуратно защипываются. Каждый пирожок, сделанный подобным образом, обваливается в муке и обжаривается на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

    Жареные пирожки с капустой (видео)

    Несмотря на высокую калорийность этого продукта, иногда так хочется порадовать себя и своих близких вкусными, румяными пирожками с капустой. Так не отказывайте себе в этом!

    Пирожки с капустой и яйцом: рецепт, фото

    Даже когда смотришь на фото пирожков с капустой и яйцом, текут слюнки. Но зачем любоваться видом, когда можно насладиться вкусом чудесной русской выпечки. Испечь или поджарить ароматные пирожки — решайте сами, в обоих случаях они получатся вкусными.

    Жареные пирожки с капустой и яйцом

    Ароматные пирожки с яично-капустной начинкой – классика русской кухни. Их можно жарить или выпекать из любого теста – дрожжевого, бездрожжевого, слоеного. В начинку, кроме яиц, добавляют рис, грибы, мясной фарш. Да и капуста берется разная – пекинская, брокколи, но чаще всего – белокочанная.

    Самый быстрый способ полакомиться пирогами – поджарить их на сковороде. Как это сделать:

    1. Для дрожжевого теста смешайте быстрые дрожжи, воду, сахарный песок и соль. Добавьте яйцо, перемешайте.
    2. Подсыпайте просеянную муку и месите тесто руками. Когда получится плотная пластичная масса, дайте ей дозреть полчаса.
    3. Остальные яйца сварите и порежьте на небольшие кусочки.
    4. Морковку натрите на терке, капусту нашинкуйте.
    5. Соедините овощи с растительным маслом, подсолите и тушите на малом пламени. Капуста должна слегка размякнуть, но не расползаться. Добавьте яйца и перемешайте.
    6. Подошедшее тесто вытяните валиком, нарежьте одинаковыми ломтиками и раскатайте их в лепешки. В центр каждой из них положите горсточку начинки и защипните края.
    7. На сковородку налейте сантиметровый слой масла, нагрейте ее и уложите заготовки. Поджаривайте примерно по 7 минут с каждой стороны на среднем пламени. Должна появиться румяная корочка.

    Лишнее масло с изделий можно удалить бумажным полотенцем.

    Рецепт пирожков с капустой и яйцом в духовой печи

    Ароматная выпечка в духовке готовится несколько дольше. Но процесс можно ускорить, если купить готовое тесто.

    Для классических печеных пирожков понадобится:

    • дрожжевое тесто – 1 кг;
    • капуста белокочанная – 0,5 кг;
    • яйца – 5 шт.;
    • мука – 80 г;
    • сливочное масло – 15 г;
    • растительное масло – 2 ст.л.;
    • соль и перец – по вкусу.

    Как будем готовить:

    1. Нашинкуйте капусту тонко, подсолите, поперчите и обжарьте в растительном масле до легкого золотистого цвета.
    2. Соедините капусту с 4 мелко нарезанными яйцами.
    3. Тесто раскатайте в пласт и вырежьте формой кругляши для пирогов. Можно просто разделить его на равные кусочки и раскатать лепешечки.
    4. На каждый кружок выложите примерно по 2 большие ложки начинки. Защипните края.
    5. Противень припылите мукой и выложите на него полуфабрикаты. Смажьте их взбитым яйцом.

    Выпекайте в духовой печи, нагретой до 180 градусов около получаса. Пирожки должны приобрести золотистый оттенок.

    Вынув выпечку из духовки, дайте ей чуть-чуть остыть под чистым полотенцем.

    Прелесть ароматных пирожков заключается в их невысокой для мучных изделий калорийности – чуть больше 200 ккал. А еще в том, что такую выпечку можно подавать не только к чаю, но и к первым и вторым блюдам.

    Рецепт ручных пирогов с жареной капустой и беконом

    Вкус Ирландии, фаршированный очень пикантными ручными пирогами

    Очень похоже на Hot Pockets — но намного лучше — эти жареные пироги с капустой и беконом отлично подходят для завтрака в эти напряженные будние дни. Эти пикантные пироги, фаршированные жареной капустой, беконом и луком, приправленные чесноком, солью, перцем и небольшим количеством паприки, полны классического ирландского вкуса. Сделайте партию или две заранее и храните в морозильной камере, чтобы получить идеальный горячий завтрак.

    Теперь соберите эти ингредиенты, возьмите тот F.N. Острый нож шеф-повара, и давайте закопаемся!

    11 ингредиентов

    6 порций

    Время приготовления

    Состав

    6 ломтиков бекона 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 1 крупный кочан 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка черного перца ½ чайной ложки лукового порошка ½ чайной ложки чесночного порошка 1/8 чайной ложки паприки 1 пакет «развернуть и запечь» корочки для пирога 1 яйцо

    Указания

    Возьмите нож своего любимого шеф-повара и нарежьте бекон, нарежьте лук кубиками, измельчите чесночные перчатки, сердцевину и нарежьте капусту.Добавьте бекон в большую кастрюлю на среднем или сильном огне и готовьте до хрустящей корочки. Это займет около 10 минут. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и перемешивайте, пока лук не начнет карамелизироваться. Это должно быть еще 10 минут. Добавьте в кастрюлю нарезанную капусту и продолжайте помешивать еще 10 минут. Как только капуста начнет потеть и увядать, приправьте ингредиенты солью, черным перцем, луковым порошком, чесночным порошком и болгарским перцем. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть около 30 минут, время от времени помешивая.Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте корочки для пирога и разрежьте на 6 ровных треугольников. Разделите 2 листа корки пирога на верх и низ. Разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте, чтобы получилась смыва. Равномерно нанесите начинку из капусты и бекона на каждый треугольник корочки пирога. Сверху разместите оставшиеся треугольники, чтобы получился «карман». Запечатайте края вилкой, затем смажьте каждый яичной жидкостью. Выпекать 25-30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Если вам они понравятся сейчас, ешьте! Если вы собираетесь замораживать их на завтрак в дороге, дайте ручным пирогам остыть, прежде чем завернуть их в полиэтиленовую пленку.

    Рецепт пирога с русской капустой | Все рецепты

    Пирог с русской капустой

    Порций по рецепту: 8
    Калорий: 430,5

    % дневная стоимость *

    белок:

    8,7 г

    18%

    углеводы:

    32.6 г

    11%

    пищевые волокна:

    3,1 г

    13%

    сахара:

    3,6 г

    толстый:

    30 г

    46%

    насыщенный жир:

    9.4 г

    47%

    холестерин:

    114,2 мг

    38%

    витамин а ме:

    367,2 МЕ

    7%

    эквиваленты ниацина:

    4.4 мг

    34%

    витамин b6:

    0,2 мг

    10%

    витамин C:

    32,7 мг

    55%

    фолиевая кислота:

    96.8 мкг

    24%

    кальций:

    55,9 мг

    6%

    утюг:

    2,3 мг

    13%

    магний:

    23.1 мг

    8%

    калий:

    222,3 мг

    6%

    натрий:

    248,2 мг

    10%

    тиамин:

    0.3 мг

    30%

    калории из жира:

    269,8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Жареная капуста с яйцом Дарьи | Stonesoup

    Боже мой! Это блюдо из жареной капусты с яйцом — одно из моих любимых блюд на данный момент.

    Ужин такой же простой, но такой сытный и вкусный.

    И один из тех универсальных рецептов, которые одинаково хороши на завтрак, обед ИЛИ ужин.

    В любой день я бы взял большую миску этой капусты поверх макарон.

    Он был вдохновлен моей любимой подругой Дарьей из Summer Tomato, которая стремится помочь людям стать здоровыми и похудеть без диеты.

    Девушка по сердцу!

    Мне нравится использование здесь соевого соуса, чтобы приправить и добавить сложности, не делая блюдо явно «азиатским».

    Я написал здесь рецепт одной порции, однако ее можно легко удвоить, чтобы получить 2.

    Это зависит от вас, насколько тонко вы нарежете капусту. Я люблю нарезать как можно более мелкими ломтиками, чтобы они быстро готовились и их было легче есть. Но коренастые тоже могут быть хорошими!

    Жареная капуста с яйцом Дарьи

    • 1/4 мелко нарезанной капусты
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 2 яйца
    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте немного масла и капусту и готовьте под крышкой 7-10 минут или пока капуста не станет мягкой и не хрустящей. Перемешивайте каждые несколько минут, и если он начнет подгорать, уменьшите огонь и добавьте несколько столовых ложек воды.

    2. Когда капуста станет мягкой, убавьте огонь до среднего. Добавьте яйца и сою. Перемешать и варить, пока яйца почти не застынут — около 30 секунд.

    Замены для жареной капусты с яйцом

    для кладовой — при условии, что капуста и яйца будут храниться в холодильнике неделями и неделями, это [на практике рецепт кладовой.Или вместо этого можно использовать замороженную брокколи.

    плотоядное животное — подрумяните нарезанный бекон перед приготовлением капусты.

    более существенное (любители углеводов) — Подавать на грядке или на пару с рисом. Или добавьте немного приготовленной лапши.

    более насыщенный (с низким содержанием углеводов) — добавьте еще одно яйцо или подавайте с тертым пармезаном или маслом чили. Также хорошо подойдет горсть жареного миндаля или кешью. Или подавайте в качестве гарнира к тушеному, жареному или жареному цыпленку.

    другой овощ — Я использовал на фото белокочанную капусту, но она особенно хороша с краснокочанной капустой.Любая капуста подойдет. Вы также можете использовать мелко нарезанную капусту, свеклу, мангольд или зелень. Для свеклы или мангольда нарежьте и приготовьте стебли перед приготовлением листьев.

    prettier — подавать со свежими листьями петрушки или кориандра (кинзы). Или немного мелко нарезанного зеленого лука.

    без яиц — сварить капусту и заправить соевым соусом. Подавать с тертым пармезаном или как гарнир к приготовленной курице.

    Prepare Ahead

    Да! Просто готовьте по рецепту.Хранить в холодильнике 2 недели или можно заморозить. Перед подачей осторожно разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла, стараясь не пережарить яйца. Другой вариант — приготовить капусту впереди, а затем добавить сою и яйца, когда будете готовы к подаче.

    Видео-рецепт


    Смотрите видео на YouTube

    Еще рецепты, похожие на «Жареную капусту с яйцом Дарьи»

    Удачи на кухне!

    С любовью,
    Жюля x

    Теги: капуста, яйца, один горшок, простой ужин, соевый соус, жаркое движения

    Пирог с русской капустой | Глобальное приключение за столом

    Россия знает все: холодные ранние весенние дни идут рука об руку с капустой.По всей сельской местности можно найти ряды капусты, торчащие из земли, даже когда тают последние морозы. Крутые, писклявые головы непроницаемы для всех, кроме самых надоедливых существ, но уделите им немного внимания острым ножом и стойким пламенем, и вы поймете, почему капуста является гордостью русской домашней кухни.

    От голубцов до борща — российские кулинарные книги полны идей по использованию весеннего урожая — и при цене всего 2–3 доллара за голову на рынке заманчиво попробовать их все.Но если бы мне пришлось выбрать только один, капустный пирог, кажется, продемонстрировал бы истинный потенциал скромного овоща.

    Капуста. Деревня Нескучной (1909 г.). Написана Зинаидой Серебряковой (1884-1967), одной из величайших русских художниц, известной отчасти своими изображениями русской деревни.

    Приготовьте его с небольшим количеством масла, небольшим количеством лука и положите его между липкими ложками сметанного теста… выпекайте, затем нарежьте аккуратными квадратиками, и вы получите пиршество, подходящее для любого обеда.(Мы взяли его на обед к нашему соседу; запеканка была вымыта за считанные минуты!)

    Ингредиенты достаточно простые…

    Состав:

    Для начинки:

    1 кочан (средний), очищенный от сердцевины и нарезанный
    1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    3 столовые ложки сливочного масла
    3 яйца (сваренные вкрутую)
    2 чайные ложки соли
    1/4 чайной ложки перца
    1 яйцо (сырое)

    Для теста:

    3 яйца
    1 стакан сметаны
    1/4 стакана майонеза
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1 1/4 стакана муки
    щепотка соли

    Как это сделать.

    Лично мне нравится капустный пирог с характером, что означает две вещи: во-первых, найдите время, чтобы по-настоящему размягчить лук и капусту на сковороде — вот где формируется вкус…

    … во-вторых, обильно приправить солью и перцем (немного дополнительного перца добавляет желанный вкус). Подумайте так: омлет без хорошего встряхивания соли и перца ужасен. То же самое и с капустным пирогом, тем более что в смеси есть несколько сваренных вкрутую яиц.

    После того, как начинка приготовлена ​​и заправлена, сметанное тесто смешивается с помощью нескольких оборотов лопатки…

    Выложите немного жидкого теста на дно сковороды, добавьте начинку, а затем выложите оставшееся тесто сверху. Используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы равномерно распределить по поверхности. Покрытие может показаться разреженным, но при запекании оно вздувается и оказывается идеальным. Подождите несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками — так пирог держится лучше.

    Наслаждайтесь прохладным весенним днем ​​- теплым или при комнатной температуре.

    Помните — делить стол со своими близкими — большая радость. Найдите время, чтобы превратить вашу еду в приключения… в воспоминания, которые стоит пережить.

    «За завтраком» (1914) русской художницы Зинаиды Серебряковой.

    Пирог с русской капустой

    Голосов: 11
    Рейтинг: 4.27
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Пирог с русской капустой — запеканка, достойная любого обеда.Потратьте время на то, чтобы капуста полностью завяла и хорошо приправьте для достижения наилучших результатов.

    Порций Подготовка
    12 человек 15 минут
    Порций Подготовка
    12 человек 15 минут

    Пирог с русской капустой

    Голосов: 11
    Рейтинг: 4.27
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Пирог с русской капустой — запеканка, достойная любого обеда. Потратьте время на то, чтобы капуста полностью завяла и хорошо приправьте для достижения наилучших результатов.

    Порций Подготовка
    12 человек 15 минут
    Порций Подготовка
    12 человек 15 минут

    Ингредиенты

    Для начинки:

    • 1 голова

      зеленая капуста (средняя), очищенная от сердцевины и мелко нарезанная

    • 1 большой

      лук, нарезанный тонкими ломтиками

    • 3 ст.

      масло

    • 2 чайные ложки

      соль

    • 1/4 чайной ложки

      перец

    • 3

      яйца (сваренные вкрутую)

    • 1

      яйцо (сырое)

    Для теста:

    • 3

      яйца

    • 1 чашка

      сметана

    • 1/4 стакана

      майонез

    • 1/2 чайной ложки

      порошок для выпечки

    • 1 1/4 стакана

      мука общего назначения

    • 1 щепотка

      соль

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    Для начинки:

    1. Обжарьте капусту и лук на сливочном масле на среднем огне до размягчения.Лучше всего подойдет большой вок. Во время работы приправляйте капусту солью и перцем (если сейчас она станет мягкой, то позже станет мягкой!). Процесс увядания занимает около 20 минут. Возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы не обжечься. Время от времени помешивайте.

    2. Отложите горячую смесь, чтобы она остыла. Тем временем разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для выпечки размером 11×9 дюймов.

    3. Когда начинка остынет до теплого состояния, добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца и сырое яйцо, чтобы они связались.

    Для теста:

    1. Добавьте в миску среднего размера яйца, сметану и майонез. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте сухие ингредиенты.

    Для сборки и выпечки:

    1. Равномерно распределите чуть меньше половины теста на дно подготовленной формы для запекания. Ложка для начинки.

    2. Сверху налейте в запеканку оставшееся тесто, равномерно доливая его ложками по поверхности и разглаживая тыльной стороной ложки или лопатки, чтобы покрыть всю поверхность.

    3. Выпекать 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и блестящей. Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы они сохранили форму.

    4. Подавать комнатной температуры или теплым. Было бы прекрасно с небольшим количеством сметаны на стороне.

    Лучший рецепт жареной капусты — Как легко приготовить жареную капусту с беконом

    Почему брюссельская капуста так любима, когда капуста, более крупный и дешевый родственник брюссельской капусты, имеет очень похожий вкус и такой же кулинарный потенциал! Если вы хотите окунуться в мир капусты, выходящий за рамки кукурузной говядины или салата из капусты, попробуйте эту жареную капусту на размер! Он сытный, ароматный и требует всего 5 ингредиентов! (То есть если не считать соль и перец.) Плюс один из этих ингредиентов — бекон! Что не становится лучше с беконом ?!

    Вегетарианский? Вместо бекона добавьте 2 столовые ложки оливкового масла! Кето? Исключите сахар! Аллергия на капусту? Вы можете пропустить это.

    Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с нашими 25+ творческими подходами к капусте.

    Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше +

    Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    4

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    5

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    20

    минут

    4

    ломтика толстого бекона, нарезанного кусочками по ½ дюйма

    1

    небольшой желтый лук, нарезанный кубиками

    1

    кочанная зеленая капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная кусочками размером 2,5 см

    Перец черный молотый

    Свежие нарезанные листья петрушки для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой сковороде с толстым дном готовьте бекон до хрустящей корочки, примерно 5-7 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив капли в сковороде.
    2. Добавьте лук в сковороду и увеличьте огонь до средне-сильного. Варить до полупрозрачности около 2 минут. Добавьте капусту и коричневый сахар. Приправить солью и перцем.Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока капуста не станет мягкой.
    3. Положите бекон в сковороду и перемешайте. Готовьте 1 минуту, чтобы нагреть. Сверху посыпать петрушкой и подавать горячим.

    Чарли Джиллетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пирог с жареной капустой

    тарелка для пирога. В глубокой сковороде у нас около 2 дюймов масла. Нарежьте капусту так, как вам нравится ее нарезать.Лично мне нравится средний стебель капусты. Сковорода для пирога с капустой предназначена не только для особого семейного обеда, теперь мы подаем ее на ужин в будние дни. Еще немного посолим и поперчим. Мир. Теперь жареную капусту можно приготовить по-разному, но мой любимый способ — жарить ее с беконом и капустой. Загрузите все фотографии и векторы, бесплатные или не требующие уплаты роялти. https://www.imagelicious.com/blog/cabbage-pie-and-my-guilty-ingredient Хорошо сочетается с солониной, жареным в горшочке, курицей-гриль и даже свиными отбивными.Просто убедитесь, что вы используете масло, которое разогреется до температуры от 340 F до 350 F, прежде чем оно когда-либо начнет дымиться. Шаг 9 Подавайте и наслаждайтесь! И один из тех универсальных рецептов, которые одинаково хороши на завтрак, обед ИЛИ ужин. Добавьте капусту; обжаривать на среднем или сильном огне 2-3 минуты или до хрустящей корочки. Снять с огня. Вы также можете подавать его вместе с лапшой или поверх нее, и это тоже будет отличным вкусом! Опубликовано 12 апреля, 2020 14 июня, 2020. Фото про пироги, обжаренные с капустой на деревянном столе. ТРУДНОСТЬ.Выложить в форму для пирога капусту и яичную начинку. Мы собираемся приготовить бекон в большой сковороде на среднем огне. 13 июня 2018 г. — Изучите доску Роберта Смеха «Капустный пирог» на Pinterest. Это идеальный гарнир к жареному цыпленку, стейку на гриле, жареной рыбе и даже к стейку из ветчины .. Изображение вкусного, зеленого, запеченного — 44105262 КАПУСТА ЖАРЕНАЯ (немецкое блюдо) 1 мед. 60 минут. У Элизы были одни из лучших отзывов, поэтому мы решили попробовать. Я люблю его под моими креветками с пеканом в меде, вы можете найти этот рецепт ЗДЕСЬ.Или любые другие соленья, которые вам нравятся. Я всегда готовила жареную капусту так, как бабушка делала с сушеным соленым мясом, но в последнее время я заменила соленое мясо на оливковое масло, для пикантного вкуса добавила немного свежего зеленого перца. Легкий. Смотрите больше идей о рецептах капусты, рецептах приготовления, рецептах. ВРЕМЯ: 1 час. Я ненавидел капусту, пока несколько лет назад не попробовал жареную капусту, и теперь мне она нравится. Выпекать при 350 ° 20 минут. Я всегда приходил к бабушке, когда она рубила квашеную капусту.Хорошо перемешать, накрыть крышкой, варить около 10 минут на медленном огне. Пандемический рецепт пирога с жареной капустой. Ваши стоковые изображения жареных пирогов с капустой готовы. https://www.lowcarbsosimple.com/best-sicious-fried-cabbage Кочанная капуста 1 lg. у нас есть капуста в чем-то хотя бы раз в неделю, обожаю это, а также Брюссель и другую капусту, например продукты, в 74 года у меня нет сахара, нет холестерина, и мое кровяное давление отлично для любого возраста, я не могу сказать все о Капуста, но я слежу за тем, что ем. Это отличный гарнир для праздников или выходных.КУХНЯ: Новая американская. Подавать горячим. Ингредиенты для жареной капусты с беконом просты, как и во всех лучших блюдах! Жареная капуста в Доме пирогов и ресторане Элизы «Мы с папой ехали из Калифорнии в Техас, и Деминг был следующим городом, в который мы ехали. В прошлые выходные я добрался до обеда, и остатков не было, а это было Потрясающе. Добавьте этот пирог с капустой пушистый, ароматный и очень вкусный. Я бы взял большую миску этой капусты поверх макаронных изделий. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с крышкой на среднем огне.https://fnsharp.com/blog/recipe/fried-cabbage-and-bacon-hand-pies Да, блюдо из вареной капусты, а не миска с салатом из капусты, как я обычно использую капусту. Такой простой ужин, но такой сытный и вкусный. ОБСЛУЖИВАНИЕ: 6 человек. Осторожно выложите пирожки в масло. Это займет около 2 минут на каждую сторону. Вы можете подавать запеченную капусту и картофель с маринованными овощами, такими как маринованные зеленые помидоры, корнишоны или соленые огурцы из кабачков. Я делаю свои куски среднего размера, но некоторые люди предпочитают более крупные или… Это очень легко приготовить, и это полноценная еда.Для начала вам понадобится шесть ломтиков толстого бекона, которые вы просто хотите нарезать небольшими кусочками. Я принял вызов: решить, что мне нужно и без чего я могу обойтись. Шаг 8 Выпекайте 30-35 минут или пока вы не заметите, что тесто приобретет золотисто-коричневый цвет. Эти пироги можно запечь, но я люблю их жареные. В отличие от многих людей, я знал, что мне нравится проводить больше времени дома. Обрезаю всю капусту с кочана, солю и ем в сыром виде. Быстро и легко сделать. Примечание: чеснок добавляет больше цедры — просто добавьте к вышеуказанному.Южная жареная капуста — это простой рецепт из шести ингредиентов, в котором капуста, лук и бекон сочетаются в идеальной гармонии. Жареные котлеты с капустой и яйцом. «Достаньте его из сковороды, выложите на сковороду прошутто или пятнышко, смешайте половину капусты с яйцами и сыром пармез, положите немного капусты на дно сковороды, полейте яичной смесью, заправьте ветчину и запекайте. Пирог до тех пор, пока он не застынет. ВЫХОДИТ. Нажмите на дно и вверх по сторонам смазанного маслом 10-дюймового. Если вы никогда не пробовали это простое блюдо, то вас ждет чертовски приятный сюрприз.РЕЦЕПТ КУХНИ. РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. https://www.recipelion.com/Beef-Recipes/Fried-Cabbage-and-Ground-Beef Блюдо из жареной капусты со сливками, подслащенное красным перцем и луком, карамелированным на сливочном масле. Перед добавлением капусты обжарить лук и зеленый перец, при обжаривании не закрывать нос над сковородой, добавить капусту, черный перец, соль по вкусу. Он наполнен ароматом, беконом, большим количеством овощей и сыром! https://www.justapinch.com/recipes/side/vegetable/fried-cabbage-8.html Отлично как основное блюдо, универсально как гарнир.В сковороду с жиром из бекона добавить нарезанную капусту, перец, лук, соль и перец. Тем временем в большой сковороде готовьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; осушать. 15 минут. беконная капуста Соль и черный перец по вкусу. Пирог с капустой — одно из тех блюд, которые бабушка всегда готовила для праздников или семейного завтрака, и, конечно, нам он очень понравился, отчасти потому, что бабушка так гордилась его приготовлением. болгарский перец 1 ст. Bierocks — пироги с мясом и капустой. Смажьте маслом форму для пирога, вылейте тесто по пирогу и распределите по массе.вода, красная капуста, тмин, капуста, сахар, пиво, полированная колбаса и еще 1 пирог семейной овчарки Ру с жареной капустой Растительное масло BBC, сельдерей, картофель, капуста, чеснок, кетчуп, морковь и еще 10 Когда я понял, что я Мне нужно было запастись продуктами во время пандемии коронавируса. Капуста была одним из первых предметов, которые я купил. Чугунная кастрюля или сковорода… ИНГРЕДИЕНТЫ. Сегодня я делаю к обеду пирог с капустой. … Фотография предоставлена: Бекки Луигарт-Стейнер, Мелани Дж. Кларк. СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ Поделитесь своими комментариями.Картофельный пирог с капустой — это легкий пирог, запеченный в духовке, который отлично подходит на завтрак, обед и ужин! Если вам нравятся запеканки, вам обязательно понравится этот пикантный рецепт пирога. 15 марта 2015 г. — Рецепт жареной капусты Sweetie Pies. УРОВЕНЬ: ЛЕГКО. Но ты можешь делать все, что хочешь, и думать лучше. Добавьте уксус и варите около 5 минут. Состав: тесто. Пирог с обжаренной капустой «Мы любим обжаривать капусту с чесноком, картофелем и шалфеем на сливочном масле», — говорит Рах. Из-за того, что овощная начинка готовится быстро, жарятся на сковороде очень быстро.Для придания аромата капусте слегка подрумянить. Я вырос на сельском хозяйстве, и когда я увидел сообщение «Капуста», мне пришлось его прочитать. Эта жареная капуста с низким содержанием углеводов является восхитительным заменителем жареной лапши. Жарьте чеснок несколько секунд до очень горячего перемешивания, затем добавьте лук https://www.justapinch.com/recipes/side/vegetable/fried-cabbage-12.html https://www.thespruceeats.com/russian-cabbage- pie-recipe-kulebjaka-1137310 Это место… Эти чудесные маленькие пирожки с мясом очень вкусные и вкусные, и они станут отличной закуской для школьных обедов, пикников или длительных поездок на автомобиле.Запеканка из капусты и картофеля сама по себе является основным блюдом. Теперь мы любим его за его классический шарм и чертовски вкусный. Сегодня мы используем хорошее арахисовое масло. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ. Вы также можете подавать запеканку из савойской капусты в качестве очень богатого гарнира, например, к фрикаделькам. Капуста и бекон. Да, определенно нужен кукурузный хлеб с ним — кексы с жареным кукурузным хлебом, раскрошенный, чтобы впитать кастрюлю с вареной капустой, или жареный кукурузный хлеб любым или всеми способами. 8. Это блюдо из жареной капусты с яйцом — одно из моих любимых блюд на данный момент.Румяные пирожки с капустой многие ценят как за отличный вкус и низкую калорийность, так и за простоту рецепта их приготовления. Сегодня в программе The Stay At Home Chef я покажу вам, как приготовить жареную капусту.

    Методы диалектической поведенческой терапии,
    Cambridge International As And A Level Business Coursebook Третье издание,
    Ян Гудфеллоу Tensorflow,
    Введение в самооценку, PDF,
    Ligustrum Hedge Spacing,
    Формула трехфазного импеданса,
    Что такое собака динго,
    Опишите болото,
    Раскраска Автобус,
    Коди Джинкс — Дэвид,
    Babolat Pure Drive 2020 Lite,

    Relacionado

    Вкусные пирожки с капустой, обжаренные на сковороде |

    Домашние котлеты с капустой, обжаренные на сковороде, мало кого оставят равнодушными

    • Время приготовления: 1 час 45 минут;
    • Порций: 8;
    • Ккал: 260;
    • Белки / жиры / углеводы: 4 г / 4 г / 20 г.

    В каждой семье всегда есть рецепт, как приготовить такие пироги. Начинка для них сделана из свежего тушеного мяса и квашеной капусты. Давайте подробнее рассмотрим фото, как приготовить это чудесное блюдо на собственной кухне.

    Жареные котлеты с капустой и яйцом

    Румяные пирожки с капустой многие ценят как за отличный вкус и низкую калорийность, так и за простоту рецепта их приготовления. Из-за того, что овощная начинка готовится быстро, жарятся на сковороде очень быстро.А в целях экономии времени тем временем занимается приготовлением капусты в пирожках, пока тесто подойдет.

    Для приготовления жареных пирожков с капустой больше подходит дрожжевое тесто

    Пирожки с капустой придется по вкусу тем, кто в эти дни придерживается принципов и хочет разнообразить свой рацион. На празднике такая выпечка хороша с яйцом и сметаной.

    Состав

    Тесто:

    • Мука — 800 г;
    • Сахарный песок — 2 ст.л .;
    • Яйца — 2 штуки;
    • Масло подсолнечное — 6 ст. л .;
    • Дрожжи сухие — 10 г;
    • Вода — 500 мл;
    • Соль — 1/2 ч.

    Наполнение:

    • Капуста свежая — 800 г;
    • Квашеная капуста — 500 г;
    • Лук репчатый — 1 штука;
    • Морковь — 1-2 штуки;
    • Перец сладкий болгарский — 2 штуки;
    • Томатная паста — 2 ст. л .;
    • Соль — по вкусу;
    • Перец черный молотый — по вкусу;
    • Масло подсолнечное для запекания — по вкусу.

    Тесто для пирогов с капустой на сковороде

    Последовательность приготовления теста:

    1. Яйца энергично взбить с солью и сахаром, залить теплой водой, тщательно перемешать.
    2. В муку всыпать сухие дрожжи и перемешать, замесить тесто со сладкой яичной смесью.
    3. Добавьте в тесто подсолнечное масло и вымесите его, чтобы оно перестало сильно прилипать к рукам.

    Миску с тестом накрывают полотенцем и оставляют в теплом месте на полтора часа.Пока подходит, можно заняться начинкой.

    Тушеная капуста с томатной пастой — лучшая начинка для пирогов

    Капустная начинка для жареных пирогов

    Как приготовить начинку:

    1. Свежую белокочанную капусту нашинковать, лук и болгарский перец измельчить, морковь натереть на терке.
    2. Пассировать лук с морковью, добавить болгарский перец.
    3. Добавить к овощам томатную пасту, разбавленную водой, и тушить на слабом огне.
    4. Выложите на сковороду сначала свежую капусту, а через 15 минут — квашеную капусту.
    5. Когда начинка будет 5 минут, добавить специи.

    Начинка используется в охлажденном виде. Подошедшее тесто нарезать небольшими порциями, раскатать и завернуть в них начинку. Обжарить на нежирном масле с двух сторон на сковороде.

    Если в начинку положить лавровый лист, но для пирогов не использовать всю капусту, остатки хранят в холодильнике без листьев, иначе продукт станет горьким.

    Сколько калорий в жареных котлетах с капустой?

    Любителей жареного часто беспокоит, сколько калорий в их любимых блюдах.В отличие от запеченных пирогов, жареные на сковороде содержат более 250 ккал.

    Сковороды с капустой на сковороде очень просты и недолговечны. К этому тесту можно приготовить и другую начинку, например, картошку. Но не стоит злоупотреблять этим блюдом, иначе в обхвате талии неминуемо появление лишних сантиметров.

    Котлеты с капустой, обжаренные на сковороде: рецепт пошаговый с фото

    Чтобы пироги получились пышными, тесто для них готовят семимильными шагами.Удобно использовать сухой продукт. Их легче смешивать с остальными ингредиентами, и они имеют длительный срок хранения

    Посуду с тестом на полтора часа оставляют в теплом месте на вместимость

    Для заправки синкуем капусты и тушения томатной пасты с морковью и луком

    Небольшая хитрость вкусной начинки — использовать для ее приготовления квашеную и свежую капусту.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *