Пирожки с яйцом и рисом в духовке рецепт: Пирожки с рисом и яйцом в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Содержание

Пирожки с рисом и яйцом -пошаговый рецепт с фото

Описание

Как приготовить пирожки с рисом и яйцом? Дело несложное, но все же требует к себе дополнительного времени. Тесто для пирожков готовим дрожжевое, благодаря которому пирожки с рисом получаются пушистые!

В состав теста также входит и слив. масло и растительное. Из-за масла  готовые изделия получаются мягкие и долго не черствеют.

Ингредиенты:

  • 1  кг.  муки;

  • 500 мл  тёплого  молока;

  • 42 гр.  мокрых  дрожжей;

  • 1 ст.  ложка сахара;

  • 1 ч. ложка  соли;

  • 3 ст.  ложки  подсолнечного  масла;

  • 100 гр. сливочного  масла.
  • Для начинки:

  • 1  стакан  вареного  риса,

  • 6 отварных  яиц,

  • соль,

  • перец  по  вкусу,

  • зелёный укроп,

  • лук,

  • 50 грамм растопленного  сливочного  масла.
  • Как приготовить:

    В теплом молоке растворить дрожжи, с добавлением сахара. Отставить в сторону на 5 минут. Молоко поднимется шапкой. Опара готова. Соединяем ее маслом, солью и мукой. Замешиваем мягкое тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. За это время тесто должно подняться в три раза!

    После отдыха делаем пирожки. Разделать тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в лепешку. В центр лепешки выложить начинку и защипнуть края, как на вареник!

    Для начинки отварить рис и яйца в разных емкостях. Остудить. Очистить яйца и измельчить. Соединить в большой миске яйца, остывший рис, измельченный укроп, лук. Заправить начинку солью, перцем и маслом.

    Выложить пирожки с рисом и яйцом на противень, швом вниз. Печь  в  духовке, при  180 ºС, до готовности, предварительно смазав желтком. Это где-то  20 — 30  минут!

    За фото к рецепту благодарю Надежду Панцир-Пелих!

    Пирожки с рисом и яйцом в духовке из дрожжевого теста рецепт

    В России еще в прежние времена считали умелой ту хозяйку, которая могла замешивать дрожжевое тесто, печь пироги и пирожки. Если вы можете готовить румяные пирожки с божественным ароматом и вкусом, то честь и хвала вам обеспечена. Любая хозяйка в своем арсенале имеет много собственных секретов по приготовлению теста. Но как приятно поделиться ими с гостями, потчуя честную компанию свежими румяными пирожками. В этом рецепте мы поделимся рецептом печеных пирожков с рисом и яйцом в духовке на рисовом отваре.

    Ингредиенты

    • Вода – 0,5 литра,
    • Сахар – 1,5 ст.л,
    • Рис – 150 г,
    • Дрожжи сухие – 1,5 чайных ложек,
    • Яйцо – 2 шт.,
    • Подсолнечное масло – 4 ст.л.,
    • Соль – в тесто 1/4 чайная ложка,
    • Лук перо – 150 г,
    • Мука – около 0,5 кг,
    • Соль, перец – в начинку.

    Информация о рецепте

    Порций: 6 | Сложность Средний

    Общее время 2 час 30 мин.

    Подготовка 100 мин.
    | Приготовление 50 мин.

    Кухня Славянская | Автор Natali

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 218 ккал

    Белки 5 г | Жиры 5 г | Углеводы 39 г

    Отмерьте шесть чайных ложек сухих дрожжей с горкой и поместите их в пиалу.

    Залейте дрожжи теплой водой и дайте им постоять 15-20 минут.

    Отварите стакан риса в 2 литрах воды. С помощью дуршлага и кастрюли отделите рис от жидкости. Рис не нужно промывать проточной водой, чтобы не вымыть полезные вещества. Поместите процеженный рис в миску. Кастрюлю с рисовым отваром и миску с рисом поставьте остывать в холодное место.

    В посуду, где будете делать тесто, вылейте слегка теплый рисовый отвар. Если у вас получилось отвара меньше литра, то разбавьте его теплой водой. В отвар выложите разбухшие дрожжи, две-три столовых ложки муки и столовую ложку сахара. Размешайте и оставьте подходить, накрыв посуду полотенцем, в теплом месте минут на 20.

    Добавьте в посуду с опарой полтора стакана сахара, постепенно взбивая венчиком.

    Влейте подсолнечное масло и всыпьте чайную ложку соли в тесто и размешайте венчиком.

    Постепенно добавляйте муки, периодически перемешивая тесто.

    Замесите тесто. При замесе смажьте руки подсолнечным маслом. Поставьте тесто подходить в теплое место, без сквозняков, на 50 минут. Оградите посуду с тестом от сквозняков.

    Мелко нарежьте зеленый лук.

    Сварите яйца. С помощью яйцерезки измельчите вареные яйца. Также их можно мелко нарезать ножом.

    Возьмите миску с вареным рисом и добавьте в нее зеленый лук, яйца, соль и перец. Перемешайте образовавшуюся массу. Также в начинку можно добавить, по желанию, немного сметаны или майонеза.

    Из подошедшего теста сделайте шарики и раскатайте среднего размера лепешки. В середину каждой лепешки положите рисовую начинку. Края лепешки закрепите, нажав на них двумя пальцами. Выложите получившиеся пирожки на противень, обильно промазанный подсолнечным маслом. Дайте пирожкам постоять минут 15-20 в теплом месте, после чего поместите противень в духовку. Выпекайте пирожки на умеренном огне до готовности.

    Достаньте противень с духовки.

    Смажьте готовые пирожки из риса и яиц сверху сливочным маслом, выложите в сухую посуду и накройте чистым полотенцем.

    Секреты Приготовления Пирожков с Мясом и Рисом в Духовке с Фото для Новичков

  • Нет ничего лучше домашней выпечки! Приготовлено с любовью, вкусно, сытно, ароматно!

  • Сегодня готовим пирожки с начинкой из риса с мясом в духовке. Их можно дать ребенку в школу, взять на пикник или на работу.

  • Начинку для пирожков будем готовить из сырого мяса. Его необходимо пожарить и протушить. Так начинка будет сочнее.

  • Будет здорово, если рис вы сварите заранее. У меня как раз этот вариант: остался от приготовления предыдущего блюда. Он желтого цвета. Это обусловлено тем, что я добавила куркуму: именно она дала такой «окрас» рису.

  • Количество риса в ингредиентах указано в уже готовом, сваренном, виде.

  • Сначала приготовьте дрожжевое тесто. Пока оно будет расстаиваться, вы сможете приготовить начинку.

  • Для приготовления пирожков с мясом и рисом в духовке подготовим продукты по списку.

  • Лук нарежем мелко, обжарим на подсолнечном масле до мягкости.

  • Добавим фарш. Жарим до готовности, помешивая и разбивая комочки фарша.

  • Для пущей уверенности в конце жарки я добавляю чуть воды и тушу мясо минут 7.

  • Когда фарш станет мягким, выключаем газ. Добавляем рис. Солим, перчим по вкусу.

  • Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

  • Дадим ей ПОЛНОСТЬЮ остыть.

  • Когда тесто подошло, обминаем его, делим на части (у меня обычно выходит 12 частей, пирожки при этом получаются достаточно большими). Любым удобным способом формируем пирожки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем заготовки желтком, смешанным с молоком.

  • Выпекаем пирожки с мясом и рисом в духовке, разогретой до 220 градусов, 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!

  • Пирожки готовы.

  • Дадим им чуть остыть на противне, затем вынимаем и полностью остужаем на решетке.

  • Вот такими они получаются пышными и воздушными.

  • Приятных и вкусных вам пирожков!:-)

  • Пирожки с мясом в духовке: рецепт приготовления

    Готовим по шагам:


    Рис промойте, отварите в подсоленной воде (20 минут кипения) и откиньте на дуршлаг.



    Очистите, мелко нарежьте луковицу и обжарьте на сковородке с 2-3 столовыми ложками масла – до золотистого цвета.



    Вареную говядину охладите немного, очистите от костей и сухожилий, а затем перекрутите на мясорубке.



    Добавьте обжаренный лук к говядине.



    Добавьте туда же отваренный рис.



    Приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу, перемешайте, отставьте пока в сторону.



    Приготовьте несладкое дрожжевое тесто: налейте теплое молоко, смешанное с сахаром и сухими дрожжами, в миску с мукой.



    Поставьте миску на 15 минут в теплое место, чтобы опара могла подняться.



    Добавьте к этим ингредиентам яйцо, смешанное с солью.



    Влейте растительное масло.



    Перемешайте и добавьте больше муки по необходимости – пока тесто не станет густым и соберется в ком.



    Затем тщательно вымесите его руками на столе, посыпанном мукой.



    Для этих вида пирожков вам не нужно ждать, пока тесто поднимется, прежде чем лепить их. Обычно пока вы сформируете последний пирожок – первые уже поднимутся.



    Поэтому разрежьте кусочек свежеприготовленного дрожжевого теста на равные кусочки (оставшееся тесто покрытым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы оно не пересохло).



    Каждый кусочек раскатайте скалкой в лепешку толщиной 5-8 мм на столе, хорошо посыпанном мукой.



    Размер лепешки сделайте больше или меньше – в зависимости от размера пирожков, какие вы хотите получить.



    Накладывайте по столовой ложке начинки в середину лепешки.



    Соедините противоположные края лепешки и аккуратно слепите их вместе.



    Старательно уплотните «шов» от начала до конца пальцами, окунув их в муку.



    Застелите противень куском пергаментной бумаги. Выложите сформированные пирожки на бумагу «швом» вниз на некотором расстоянии друг от друга.



    Накройте противень полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы они могли подняться. После этого кулинарной кисточкой смажьте их желтком, смешанным со столовой ложкой воды и щепоткой сахара.



    Выпекайте 25-30 минут в разогретой заранее духовке при температуре 180 гр.С. Противень размещайте на верхней стойке (при традиционном размещении огня – внизу).



    Готовую выпечку выньте из духовки (пироги будут яркого золотисто-коричневого цвета) и оставьте остывать на противне минут на 5-10, затем переложите на решетку для полного остывания.

    Подавайте к супам, борщам, бульонам, а также чаю или кофе.

    Приятного аппетита!

    Пирожки с рисом и яйцом в духовке (печеные)

    Домашние пирожки с рисом и яйцом — отличное дополнение ко множеству разных гарниров. Они изумительно сочетаются с первыми и вторыми блюдами, салатами, мясом и рыбой. Кроме того, пирожки с рисом и яйцом в духовке весьма хороши в самостоятельном виде — их легким вкусом можно наслаждаться вместе с чашечкой горячего чая или использовать выпечку как сытный перекус в течение дня.

    Делать печеные пирожки из дрожжевого теста очень просто и довольно быстро — приготовление займет немного больше часа. Тесто получается восхитительно нежным, мягким и воздушным, а начинка — необыкновенно вкусной. Сделать ароматную закусочную выпечку поможет пошаговый рецепт с фото — с ним приготовление станет еще легче и быстрее.

    Что нам потребуется для пирожков

    Ингредиенты для теста:

    • молоко – 300 мл;
    • сахар – 1 ст.л.;
    • дрожжи сухие – 7 г.;
    • соль – 1/3 ч.л.;
    • масло растительное – 50 мл.;
    • мука пшеничная – 550 г.;
    • яйцо для смазывания пирожков – 1 шт.

    Ингредиенты для начинки:

    • рис – 100 г.;
    • вода – 250 мл;
    • молоко – 200 мл;
    • яйца куриные – 3 шт.;
    • масло сливочное – 50 г.;
    • соль – по вкусу;
    • зеленый лук, смесь перцев молотая – по желанию (не обязательно).

    Время приготовления: 1 час 30 мин.

    Количество порций: 6-8.

    Как сделать тесто, начинку и испечь в духовке пирожки с рисом и яйцом

     

    1. В миску просеиваем муку. Добавляем к ней остальные сухие ингредиенты — соль, сахар, сухие дрожжи. Хорошо перемешиваем получившуюся смесь. Мы рекомендуем воспользоваться быстрорастворимыми сухими дрожжами — они значительно сократят процесс приготовления выпечки.
    2. Молоко подогреваем до теплого состояния. Вливаем его в миску со смесью сухих ингредиентов. Туда же выливаем растительное масло без запаха. Замешиваем некрутое тесто.
    3. Скатываем получившуюся заготовку для пирожков в шар, кладем его в миску. Накрываем емкость чистым полотенцем. Оставляем на 50-60 минут в тепле для подъема.
    4. Рис отвариваем до готовности в смеси воды и молока. Откидываем на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Благодаря молоку рис получится более нежным, приобретет легкий сливочный вкус. К готовому рису добавляем растопленное сливочное масло.
    5. Отваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, ополаскиваем, режем некрупными кубиками. Кладем их к рису. Все аккуратно перемешиваем, солим по вкусу.
    6. Начинка для пирожков с рисом и яйцом готова. К ней можно, по желанию, добавить немного рубленого зеленого лука, приправить смесью молотых перцев. Так начинка получится более ароматной и душистой.
    7. Наше тесто хорошо подошло и готово к разделке.
    8. На доске, слегка присыпанной мукой, делим его на равные кусочки примерно по 50-60 г. Из этого количества ингредиентов получается 12-14 пирожков среднего размера.
    9. Скатываем каждый кусочек в колобок. Оставляем шарики немного отдохнуть — на 5-7 минут.
    10. Раскатываем колобки в лепешки и выкладываем на середину рис с яйцом. Их количество регулируйте по своему вкусу.
    11. Края лепешек тщательно защипываем, формуем пирожки. Выкладываем их швом вниз на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Даем немного подойти в теплом месте в течение 15-20 минут. Перед выпечкой смазываем поверхность пирожков взбитым яйцом. Выпекаем изделия в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 18-20 минут, до румяности. По желанию, можно присыпать поверхность пирожков семенами кунжута.

     

    Перекладываем пирожки с рисом и яйцом с противня на решетку и даем немного остыть.

    Подаем еще теплые румяные пирожки к чаю, кофе, молоку или дополняем ими любимые блюда, и наслаждаемся ароматной домашней выпечкой вместе со всей семьей.

    Автор: Арина

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

    Дрожжевой пирог с рисом, луком и яйцами в духовке

    Сдобный дрожжевой пирог с начинкой из риса, лука и яиц получается невероятно аппетитным, ароматным и вкусным! Тесто легкое, пушистое и, несомненно, придется вам по вкусу! Данный пирог я бы отнесла к разряду закусочных. Подавать его можно с кружечкой ароматного чая или стаканом молока, а можно как дополнение к горячим первым блюдам. Впрочем, тесто универсальное и с начинкой можно экспериментировать. Можно приготовить пирог с капустой, картофелем, мясом, грибами или даже любой сладкой начинкой, например, с карамелизованными яблоками. Вкусная и нежная сдобная выпечка будет иметь успех с любой начинкой. Из данного количества указанных ингредиентов можно испечь два средних пирога или один большой. Так же от выбранного размера формы будет зависеть высота выпечки. Если желаете невысокий пирог, то количество ингредиентов для теста уменьшайте в два раза или используйте две формы одновременно.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • молоко – 1 стакан.
    • яйцо – 1 шт.
    • желток – 1 шт.
    • растительное масло – 1 ст. ложка.
    • сливочное масло – 50 грамм.
    • мука – 600-800 грамм.
    • сахар – 2 ст. ложки.
    • соль – 1 ч. ложка.
    • дрожжи сухие – 7 грамм.

    Начинка:

    • рис отварной – 250 грамм.
    • яйца вареные – 3 шт.
    • лук – 1-2 шт.
    • сливочное масло – 50 грамм.
    • соль – по вкусу.

    Дополнительно для смазывания:

    • желток – 1 шт.
    • молоко – 1 ч. ложка.

    Как приготовить пирог с рисом, луком и яйцами:

    Для теста соединить теплое молоко, сахар, растительное масло и растопленное сливочное.

    Добавить одно яйцо и желток. Перемешать. Затем добавить дрожжи.

    Оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи «ожили».

    Добавить соль и частями ввести муку.

    Муки может уйти разное количество, поэтому подсыпаем ее постепенно. Тесто должно быть мягкое и послушное, чуть-чуть липнувшее к рукам. Перекладываем его в глубокую миску для подъема.

    Накрываем полотенцем и убираем в теплое место примерно на один час. Когда оно увеличится в размере его необходимо обмять и оставить еще на один час. За это время тесто вырастет минимум в два раза.

    Тем временем для начинки соединить отваренный рис, обжаренный на сливочном масле лук и нарезанные кубиками вареные яйца. Добавить соль по вкусу и перемешать ингредиенты между собой.

    От теста отрезать примерно 2/3, раскатать на присыпанной мукой поверхности и переложить в смазанную маслом форму для выпечки. Сформировать бортики.

    Сверху ровным слоем выложить начинку.

    Оставшуюся часть теста использовать для украшения. Украшаем верх пирога по вкусу после чего смазываем желтком, который необходимо перемешать с молоком.

    Пирог выпекаем при 180*С около 30 минут до появления румяного верха.

    Готовый пирог по желанию можно смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем на 15 минут, чтобы он стал мягче.

    Я выпекала пирог из указанного количества ингредиентов в форме диаметром 27 см, пирог получается высоким и пушистым. Можно испечь два пирога или взять форму больше, тогда выпечка будет ниже, все зависит от ваших предпочтений.

    В любом случае хочется отметить что выпечка получается очень вкусная, воздушная и нежная! Само тесто универсальное и надеюсь вам придется по вкусу!

     

    Приятного аппетита!!!

    С уважением, Оксана Чабан.

    Другие рецепты с сайта:

    Печенные пирожки с рисом и яйцом | Рецепт печенный пирожков с рисом и яйцом с фото

    Печённые пирожки с рисом и яйцом

    У каждого своё отношение к пирожкам и своё мнение по поводу – есть их или нет. К тому же в наше время всевозможная домашняя выпечка перестала быть повседневной пищей. Это скорее символ праздника или особой домовитости хозяйки, фирменное блюдо, готовящееся только по особым случаям.

    К сожалению, пока профессиональные кулинары изобретают новые рецепты особенно воздушных и причудливо оформленных кондитерских чудес, обыкновенные пирожки постепенно исчезают из нашего меню. Конечно, блюдо это нельзя назвать очень полезным и простым в приготовлении, но ведь вместе с пирожками исчезают и наши славянские традиции. Но даже не в этом дело. Пирожки – это просто очень вкусно.

    
Сегодня не каждая взрослая женщина умеет печь пирожки, а буквально сто лет назад это было обязательным для каждой молоденькой девушки. Уже на следующий после свадьбы день она должна была угощать гостей и новых родственников пирогами собственного приготовления, и по тому, как они удались, судили о её способности стать хорошей хозяйкой дома. Сегодня это не актуально, но если вы научитесь выпекать вкусные домашние пирожки, то сможете наслаждаться не только их вкусом, но и восхищением и благодарностью своих домочадцев и гостей.

    Как приготовить «Пирожки с рисом и яйцом печёные» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления пирожков понадобятся яйца, мука, дрожжи, кефир, растительное масло и для начинки — куриные яйца, рис, сливочное масло и укроп. Все продукты должны быть комнатной температуры.

    Шаг 2
    Ссылка

    Для опары соединить дрожжи, тёплую кипячёную воду, щепотку сахара и 1 ст. л. муки.

    Шаг 3
    Ссылка

    Хорошо всё перемешать до однородного состояния и оставить подходить на 20-30 минут.

    Шаг 4
    Ссылка

    Затем добавить в опару 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 60 мл растительного масла и немного муки.

    Шаг 5
    Ссылка

    Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто, оно должно хорошо отставать от рук. Муки идёт ориентировочно 5-6 стаканов.

    Готовое тесто оставить подходить на 50-70 минут при комнатной температуре, оно должно увеличиться в объёме в 2 раза.

    Шаг 6
    Ссылка

    Тем временем приготовим начинку. Рис промыть, залить стаканом воды, хорошо посолить и отварить до готовности.

    Шаг 7
    Ссылка

    4-5 яиц отварить вкрутую (опустить яйца в холодную воду, довести до кипения и варить 10 минут с момента закипания).

    Отваренные яйца отсудить и порезать кубиками.

    Шаг 8
    Ссылка

    Небольшой пучок укропа помыть, обсушить и мелко порезать.

    Шаг 9
    Ссылка

    Соединить отваренный рис, яйца, укроп и добавить немного сливочного масла — хорошо всё перемешать (соотношение яиц и риса должно быть приблизительно одинаковым, но можно варьировать по вкусу).

    Шаг 10
    Ссылка

    Рабочую поверхность смазать растительным маслом и сформировать заготовки для пирожков (если тесто получилось жидким и не формируется, добавьте ещё немного муки до нужной консистенции). Получается ориентировочно 20 заготовок.

    Шаг 11
    Ссылка

    Из теста сформировать лепёшку и выложить в центр начинку.

    Шаг 12
    Ссылка

    Аккуратно и плотно защипнуть края, формируя пирожок.

    Шаг 13
    Ссылка

    Противень слегка смазать растительным маслом и выложить на него пирожки «швом» вниз на расстоянии 1-1,5 см друг от друга.

    1 яйцо взбить вилкой и смазать пирожки, чтобы они в процессе выпекания получились румяными.

    Шаг 14
    Ссылка

    Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25-35 минут до румяного цвета.

    Рецепт яичного пирога | Все рецепты

    Это было очень хорошо. Мой муж и дети съели это сразу! Единственные изменения, которые я внес, — это увеличение количества коричневого картофеля с 1/3 до 2/3 стакана (я обнаружил, что 1/3 стакана недостаточно для хорошего слоя), и я использовал свиную колбасу, так как это было вдвое дешевле курицы. Думаю, в следующий раз я уменьшу время приготовления до 40 минут, потому что 50 минут в духовке немного переварили его.Спасибо за отличный рецепт! 🙂

    Я приготовила это по рецепту, и нам с мужем очень понравилось. Я использовал курино-яблочную колбасу, которая добавила больше аромата. Так как мне нужно было израсходовать несколько коричневых котлет, я положил их на дно, и они оказались прекрасными.

    Люблю это.. вместо серповидных лепешек я смешал мультизерновую смесь для блинов и запекал ее с обжаренными куриными яблочными колбасами, картофельными оладьями и луком, добавил пару клинков чеснока и сыра с травами и использовал яичный белок2 ..

    Это было нормально. В точности следовал рецепту. Надо было начать проверять выпечку примерно через 30 минут. потому что к 45 мин.корочка серповидного рулета приобрела темный цвет ириски, почти полностью сгорела. В целом, мне бы больше понравились компоненты, приготовленные по отдельности, например, яичница с картофельными оладьями и булочки.

    Сделано это с предварительно приготовленной колбасой и двойными картофельными оладьями О’Брайен. Всем это понравилось. Единственная жалоба заключалась в том, что часть яйца попала под серповидные булочки, а пятна, которые это сделали, не стали коричневыми и не вздулись.Я сделаю это снова. Каждую неделю мы завтракаем на ужин!

    Это было вкусно и ОЧЕНЬ сытно. Презентация была впечатляющей из-за такого легкого блюда! (Обожаю это! Особенно, когда друзья остаются на завтрак!) В следующий раз я добавлю больше картофельных оладий и не буду использовать рулеты с полумесяцем. Рецепт был отличным как есть, но слишком сытным для моих предпочтений на завтрак.

    В целом рецепт был очень хорош. Я добавил соль и перец, но для усиления вкуса можно добавить немного больше приправ. Также я обжарила лук и красный болгарский перец и добавила их в яичную смесь. Как уже упоминал кто-то другой, булочки стали слишком поджаренными, даже после сокращения времени до 35 минут. К тому же оно было слишком сухим, поэтому в следующий раз я увеличу количество молока.В целом рецепт отличный!

    Этот рецепт сухой. Температура слишком высокая. Это было сделано менее чем за 30 минут и все еще очень сухо. Попробуйте добавить больше яиц и мягкого. Возможно, какие-нибудь приятные приправы.

    Я приготовила нашу запеканку с беконом из индейки… Вкусный!!!

    Мини-пирожки с изюмом с корицей и жасминовым рисом

    Инструкции

    • Эти маленькие сладкие мини-пирожки с изюмом и рисом сделаны из кокоса, изюма, яблочного пюре и корицы. Идеальный десерт для любого случая, сделайте его для семейного отдыха или в качестве вкусной закуски.

      Шаг 1

    • Разрежьте каждую корочку для пирога пополам и раскатайте каждую часть, чтобы уместилось в 4 (5-дюймовых) мини-формах для пирогов.

      Шаг 2

    • Взбейте яйца, сахар, молоко, масло и рис до однородной массы; добавьте остальные ингредиенты. Разделите начинку на 4 формы для выпечки.

      Шаг 3

    • Разложить пироги на противне; запекать в разогретой духовке при температуре 375 градусов F в течение 15 минут. Уменьшите до 300 F, выпекайте еще 15-20 минут, пока центр не станет золотисто-коричневым. (Если корочка начинает слишком коричневеть, накройте края корочки фольгой).

    Яблочный пирог на кусочек

    Яблочный сезон означает одно, яблоко все от вкусных теплых и сытных завтраков до пирогов и напитков. Эти яблочно-рисовых пирогов размером с укус — идеальный теплый и липкий индивидуальный десерт , который можно подавать без всяких хлопот по вырезанию больших неровных кусочков.

    Чтобы придать вашим мини-пирогам еще более форму, после того, как они были вырезаны и помещены в формы для пирогов, при желании, охладите в холодильнике на 30 минут.Это поможет придать тесту более твердую форму, так что оно останется в форме в вертикальном положении и будет готовиться более равномерно.

    Теплая хлопьевидная корка наполнена сливочной смесью с непреодолимыми и восхитительными ароматами, такими как молоко, корица и сахарные специи, яблочное пюре и ваниль, в сочетании со сладкими всплесками изюма и кокоса. Добавленный жасминовый рис Mahatma® придает смеси насыщенную кремовую текстуру, которая помогает скрепить все вместе.

    Персонализированный пирог

    Если у вас осталось корки , которую вы хотите использовать, нарежьте маленькие полоски корочки пирога и творчески выложите их сверху.Если вас беспокоят края или верхний ожог, как только он начнет подрумяниваться больше, чем хотелось бы, уменьшите огонь и накройте алюминиевой фольгой.

    Добавьте к своему личному десерту что угодно, от взбитых сливок и горячей помадки до сладкого лекаря.

    Если хотите, используйте начинку и 10-дюймовую корочку для пирога целиком . Просто не забудьте добавить ко времени приготовления примерно 30 минут.

    Традиционный украинский рецепт пирошек — Пироги с яйцом и рисом

    Хорошо, пора поделиться с вами украинской кухней.Поскольку весна — это сезон всех ароматных и свежих трав, я остановил свой выбор на рецепте традиционных украинских пирожков . На английском — зелень, яичные и рисовые пироги 😉.

    Я очень рад поделиться с вами семейным рецептом. К счастью, моя мама не знает английского, поэтому не может прочитать следующее предложение. Я пробовала другие украинские и русские рецепты сладкого теста, и они не были такими мягкими, ароматными и вкусными, как у нее. Теперь я с уверенностью могу сказать, что это лучший рецепт пирожков .

    И вообще что такое пирожки?

    Пирошки, пирожки, пирожки — это сладкие и соленые ручные пироги из дрожжевого теста. Они являются неотъемлемой частью украинской и русской кухни. Делаем их круглый год с разными начинками. Честно говоря, свежая зелень и яйцо всегда были моей любимой начинкой.

    Не знаю почему, но, к сожалению, укроп не популярен здесь, в США. Это ароматная, вкусная и универсальная трава, которая так хорошо сочетается с различными продуктами.Если вы никогда не пробовали укроп или не знали, что с ним делать раньше, то этот рецепт — отличный вариант, чтобы дать ему шанс. И сейчас для этого идеальное время. Свежие травы — это первое, что появляется весной. Цена падает, а пучки становятся больше. Это заставляет меня покупать свежую зелень как сумасшедшую.

    После того, как я нарезал укроп, петрушку, зеленый лук, аромат раскрывается, и мне всегда кажется, что это весна. Соедините это с вареными яйцами, и я снова на кухне с мамой и бабушкой.

    Не знаю, что мне больше нравится — свежая и вкусная вегетарианская начинка или мягкое и ароматное тесто для пирожков. Мне нужно сделать отдельный пост с рецептом теста сладких украинских пирожек . Совершенно фантастический и универсальный. Вы можете использовать его для чего угодно: пирогов, сладких ручных пирогов, соленых ручных пирогов, обеденных булочек и т. Д. Список можно продолжать и продолжать. Доказательство тому — украинский пикантный пирог с яйцом и зеленью. Тот же рецепт теста, немного другая начинка и более изысканный вид.

    И запах теста… В продаже должна быть свеча из сладкого дрожжевого теста. Звучит странно, но я бы купил это. Аромат, наполняющий все место, всегда приносит тепло и утешение моему сердцу. Это возврат в детство. Когда вы были заняты делами своего ребенка, а затем внезапно чувствуете теплый и сладкий запах. Вы бросаете все, проверяете, что готовится, и терпеливо ждете, когда первым в очереди возьмете еще горячие, только что выпеченные из духовки лакомства. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.

    Во всяком случае, пиржки бывают двух видов: жареные и запеченные. На этот раз я делюсь рецептом запеченных пирожков , потому что это немного полезнее, а «Чистый вкус» — это рецепты с облегчением. К тому же это гораздо более чистый вариант. Сформируйте их, поставьте в духовку, и примерно через 30 минут вы получите золотисто-коричневые, мягкие и вкусные украинские вегетарианские пироги для рук.

    Возьмите их с собой на работу, насладитесь обедом или соберите на пикник. Одно можно сказать наверняка; Пирога из одной руки никогда не бывает достаточно! Так что приготовьтесь съесть хотя бы два.

    В следующий раз, когда вы будете делать покупки и увидите большие пучки свежей зелени, возьмите их, чтобы приготовить вегетарианский рецепт пирожков! И, как всегда, ниже представлены советы и рекомендации, как сделать пирожки с нуля.

    Счастливая выпечка

    3

    • По этому рецепту получается 12 пирогов размером с ладонь. Если этого недостаточно, удвойте рецепт и используйте два противня для выпечки.
    • Как сложить хлеб как профессионал — это полезная видео-иллюстрация моих инструкций в рецепте ниже.
    • Сладкое тесто замораживается. Как заморозить дрожжевое тесто: После того, как тесто впервые поднялось, раскатайте его до прямоугольной формы. Сложите его как букву. Переверните. С более коротким краем сложите его еще раз таким же образом. У вас должен получиться маленький квадрат. Положите его обратно в миску закрытой стороной вниз. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до суток. В холодильнике он немного приподнимется. Достаньте из холодильника и заверните в пергаментную бумагу.Поместите его в застежку-молнию, отметьте дату и заморозьте на срок до месяца. Когда он будет готов к использованию, достаньте его из морозильной камеры за день до выпечки и поместите в холодильник, чтобы он как следует разморозился. Когда все будет готово, оставьте его при комнатной температуре примерно на час.
    • На есть две уловки, как быстрее поднять тесто:
    • Метод 1 : Наполните большую миску (меньшую, чем та, в которой тесто) теплой водой. Сверху поставить миску с тестом. Накройте полотенцем и позвольте магии делать свое дело.
    • Метод 2: Слегка разогрейте духовку, не более чем на 100 F. Поставьте в нее миску с тестом. Накройте полотенцем и выключите духовку. Вернитесь примерно через 1,5 часа.
    • Секрет золотисто-коричневого цвета: мытье для яиц! Мы постоянно им пользуемся. Рецепт мытья яиц: взбейте 1 яичный желток и 1 столовую ложку цельного молока.

    Если вы готовите этот рецепт, поделитесь со мной своей фотографией, отметив ее #thepuretaste в Instagram .Или поделитесь своими результатами в разделе комментариев внизу. Для меня это означает целый мир, когда я знаю, что кто-то готовит мои рецепты.

    Спасибо за обмен и поддержку

    Урожайность: 12 пирожков

    Традиционный украинский рецепт пирожков с рисом и яйцом

    40 мин Время приготовления

    30 мин Время приготовления

    1 час, общее время 10

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Состав:

    Инструкции:

    Для приготовления дрожжевого теста:

    Дрожжи растворить в теплом молоке.Отложите в теплом месте на 10 минут, чтобы разбудить. Когда на поверхности дрожжевой смеси появятся пузырьки, добавьте яйцо, сахар и соль. Коротко взбейте все вместе.

    С крючком для теста в настольном миксере или руками медленно начните добавлять муку. Тесто вначале должно быть липким. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным и мягким, около 7-10 минут миксером или 15 минут вручную. Начните добавлять мягкое сливочное масло по частям. Тесто снова станет липким. Продолжайте перемешивать, пока не получите красивое мягкое тесто, около 7 минут миксером или 10 минут вручную.Если масло не полностью смешалось с жидким тестом, добавьте столовую ложку муки.

    Сформируйте из теста шар и поместите в большую миску. Слегка смажьте тесто, чтобы оно оставалось влажным. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Подождите 1-2 часа, в зависимости от температуры на кухне. Ознакомьтесь с советами и рекомендациями, как помочь тесту подняться быстрее.

    Осторожно спустите тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте его в прямоугольную форму. От более короткого края сделайте складку до середины прямоугольника.Поместите другой более короткий край поверх него (сложите как букву). Переверните. С более коротким краем сложите его еще раз таким же образом. У вас должен получиться маленький квадрат. Сложенной стороной вниз положите обратно в таз.

    С этого момента вы можете поместить тесто в холодильник на срок до одного дня или дать ему подняться в миске на 1-2 часа, чтобы использовать его в тот же день.

    Для начинки:

    Вареные яйца нарезать крупно. Нарезать все травы и лук. Положите в большую миску яйца, рис и зелень.Добавьте топленое масло, соль и перец. Все перемешать.

    Для приготовления пирожков:

    Разогрейте духовку до 400 F.

    Застелите противень пергаментной бумагой и слегка посыпьте его мукой. Разделите тесто на 12 равных частей. Каждый кусок скатайте скалкой или растяните руками. Добавьте столовую ложку начинки с горкой в ​​центр каждого кусочка. Начиная от среднего уплотнения две стороны вместе. Убедитесь, что начинка остается в безопасности. Выложите на противень закрытой стороной вниз.

    Чтобы пирожки стали мягче, дайте им подняться еще 20 минут.Обычно я не достаточно терпелив и сразу кладу их в духовку.

    Когда все будет готово, смажьте ручные пироги яичной водой и поместите в середину духовки.

    Выпекать 27 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета.

    Дайте остыть в течение 20 минут.

    Подавать теплым или охлажденным. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Наслаждайтесь!

    Примечания:

    Общее время не включает время отдыха, которое два раза составляет около 2 часов.

    7.8.1.2

    43

    https://thepuretaste.com/ukrainian-piroshki-recipe/

    Мария | Чистый вкус

    Раскрытие информации: Этот пост содержит некоторые партнерские ссылки. Если вы купите продукт по одной из моих ссылок, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые люблю себя. Спасибо заранее за вашу поддержку! Это значит многое!

    Товаров, использованных в этом сообщении:

    Спасибо за подписку! Ваша БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА ждет вас в вашем почтовом ящике.

    Пирог с пикантным рисовым пудингом (Karjalanpiirakka)

    Едят по всей Финляндии в качестве закуски во время традиционного послеобеденного перерыва на кофе. Эта выпечка состоит из простой ржаной муки и водяного теста, заправленного вокруг густой кремообразной рисовой начинки и покрытой соленым маслом, смешанным с нарезанными вкрутую яйцами. В этом рецепте, позаимствованном у подруги автора, местной финской учительницы кулинарии Мириам Юлиниеми, перед, во время и после выпечки выпечка наносится дополнительное топленое масло, чтобы тесто получилось более насыщенным и хрустящим.

    Умеет: Писклявый сыр и сауны в финском треугольнике Среднего Запада Кайл Джонсон

    Пирог с пикантным рисовым пудингом (Karjalanpiirakka)

    Едят по всей Финляндии в качестве закуски во время традиционного послеобеденного перерыва на кофе. Эта выпечка состоит из простой ржаной муки и водяного теста, заправленного вокруг густой кремообразной рисовой начинки и покрытой соленым маслом, смешанным с нарезанными вкрутую яйцами. В этом рецепте, позаимствованном у подруги автора, местной финской учительницы кулинарии Мириам Юлиниеми, перед, во время и после выпечки выпечка наносится дополнительное топленое масло, чтобы тесто получилось более насыщенным и хрустящим.

    Для теста:

    • 2 стакана (9 1/2 унций) ржаной муки, плюс еще для присыпки
    • 1 стакан (5 унций) универсальной муки
    • 4 ч. Л. кошерная соль
    • 6 ст. (3 унции) несоленого сливочного масла, топленого

    Для розлива и топпинга

    • 3 стакана цельного молока
    • 1 чашка риса для суши
    • 3 ст. (1½ унции) несоленое сливочное масло, топленое
    • 1 2 ч.кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 2 больших яйца
    • 6 ст. (3 унции) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс 6 столовых ложек растопленного
    • Соль

    Инструкции

    1. Замесить тесто: в большой миске взбить ржаную муку, универсальную муку и соль. Добавьте растопленное масло и стакана плюс 1 столовая ложка воды; размешать вилкой до образования плотного теста. Выложите тесто на чистую поверхность и месите до получения однородной массы 2–4 минуты.Накройте сухим полотенцем и отложите.
    2. Приготовьте начинку: в кастрюле с толстым дном смешайте молоко и рис; довести до кипения на среднем или сильном огне. Немедленно уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и готовьте, периодически помешивая, пока рис не станет мягким, около 20 минут. Добавьте растопленное масло, соль и перец и снимите с огня. Когда смесь немного остынет, накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.
    3. Тем временем приготовьте яичное масло для заправки: в кастрюле среднего размера залейте яйца холодной водой и поставьте на сильный огонь.Довести до кипения, затем сразу выключить огонь и поставить таймер на 9 минут. Слейте воду из яиц и немедленно погрузите их в ледяную воду, чтобы они полностью остыли. Очистить остывшие яйца, мелко нарезать и добавить в миску среднего размера. Добавьте размягченное масло, приправьте солью по вкусу и перемешайте.
    4. Разогрейте духовку до 450 °. Разделите тесто на 16 равных частей (примерно по 1 ½ унции каждый). Слегка посыпьте чистую рабочую поверхность ржаной мукой, затем скалкой раскатайте каждую порцию в круг диаметром около 7 дюймов.Используя 6-дюймовую круглую форму для печенья или форму для выпечки, обрежьте до идеального круга. Распределите 3 столовые ложки рисовой начинки продолговатой формы по центру каждого круга из теста. Поднесите два длинных внешних края теста к центру (верхняя часть рисовой начинки должна оставаться открытой), прижмите и защипните в местах, чтобы создать зубчатую, открытую овальную форму.
    5. Слегка посыпьте противень ржаной мукой. Выложите пироги на противень и обильно смажьте верх каждого растопленным сливочным маслом.
    6. Перенесите в духовку и запекайте, снова смазывая пироги маслом в середине приготовления, пока выпечка не станет хрустящей и не потемнеет по краям, 25 минут. Сразу после извлечения из духовки смажьте пироги оставшимся топленым маслом. Подавать в теплом виде с ложкой здорового яичного масла.

    Неаполитанский пирог с рикоттой и рисом / Pastiera

    Pastiera

    ДЕЛАЕТ ОДИН 10 1/2 ДЮЙМОВЫЙ ПИРОГ

    Пасхальный пирог (пастьера) встречается по всей Италии, но его происхождение — неаполитанское.Нежные пироги из теста с макаронами и фриолла, наполненные свежим сыром рикотта и рисом, подслащенные сахаром, были изготовлены партиями, завернуты в прозрачный целлофан и разданы как пасхальные подарки.

    Сохранилось множество вариаций этой классики; некоторые используют пшеницу или орзо (крошечные макароны) вместо риса, но моим любимым блюдом по-прежнему остается домашняя, приготовленная из длиннозернистого риса. Для макаронных фриолла я смешиваю универсальную муку с мукой для выпечки, чтобы получить более нежную текстуру корочки пирога. Если у вас есть кухонные весы, взвесьте муку для точности.Если у вас нет весов, слегка переложите муку ложкой в ​​мерный стакан для сухих гирь и разровняйте сверху ножом для масла.

    Состав

    PASTA FROLLA (КОНДИТЕРСКОЕ ТЕСТО)

    2 стакана небеленой универсальной муки

    1 стакан муки для пирожных

    1 1/2 чайной ложки соли

    2 столовые ложки сахара

    1 палочка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    1 яйцо очень большого размера, слегка взбитое, плюс 1 яичный желток

    5-6 столовых ложек ледяной воды

    2 столовые ложки турбинадо или сахара-сырца

    НАПОЛНЕНИЕ

    1 стакан длиннозерного риса

    2 стакана цельного молока

    3-дюймовый кусок ванили с продольным разрезом

    1 фунт сыра рикотта, дренированный

    3 больших яйца

    1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока

    2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

    1 стакан сахара

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    1 1/2 чайной ложки корицы

    Проезд

    Слегка сбрызните форму для торта 10 1/2 дюйма (1 дюйм) со съемным дном сливочным спреем.Отложите в сторону.

    Для приготовления теста смешайте универсальную муку и муку для выпечки, соль и сахар в кухонном комбайне или миске. Добавьте масло в мучную смесь и взбейте, если используете кухонный комбайн, или используйте блендер или вилку, чтобы смешать ингредиенты вручную. Добавьте все яйцо и достаточно воды со льдом, чтобы получилось мягкое и не сухое тесто. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто будет крутым. Соберите тесто в шар и плотно заверните его в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто 30 минут.

    Для приготовления начинки налейте ягоды пшеницы или рис и молоко в кастрюлю на 1 литр, соскребите семена ванили в кастрюлю небольшим ножом, накройте крышкой и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока все молоко не впитается. Это займет около 10 минут. Дайте остыть.

    В большой миске взбить сыр рикотта, яйца, апельсиновый сок, цедру и сахар до однородной массы. Добавьте экстракт ванили и корицу. Добавьте остывший рис. Отложите смесь в сторону.

    Разогрейте духовку до 375ºF.

    Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половину на слегка посыпанной мукой поверхности в 14-дюймовый круг. Выровняйте оболочку для торта одной развернутой половиной и обрежьте края даже по верхним краям формы для торта.

    Наполните оболочку тарта начинкой из рикотты и риса. Остается немного начинки. Его можно запекать отдельно в небольшой жаростойкой посуде или в небольших формочках.

    Осторожно раскатайте второй лист теста по скалке и разверните его поверх начиненного пирога. Обрежьте лишнее тесто, убедившись, что края плотно прилегают. Из оставшегося теста сделайте орнамент поверх торта. Я использую небольшой нож для кроликов, чтобы сделать вырезы для верха.

    Смажьте пирог яичным желтком и равномерно посыпьте сверху сахаром турбинадо.

    Выпекайте в середине духовки в течение 40–50 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а вертел не выйдет чистым, если вставить его в центр торта.

    Охладите пирог на решетке, затем осторожно снимите стенки формы и поместите пирог на декоративную сервировочную тарелку. Нарезать дольками для сервировки.

    Примечание: вместо апельсинового сока и апельсиновой цедры можно также использовать цукаты и изюм.

    Вариант: Рис также можно варить в 2 стаканах воды вместо молока.

    Знаете ли вы, что понедельник после Пасхи в Италии называется Pasquetta, Маленькая Пасха, и этот праздник почти такой же большой, как и Пасха? Это день для итальянцев, чтобы расслабиться в сельской местности. Часто пастьеры приносят с собой и едят на пикниках.

    Этот рецепт представлен в 20 сезоне — эпизоде ​​2001.

    Простой домашний рецепт бельгийского рисового пирога

    Только представьте себе это угощение на секунду… Сливочный запеченный рисовый пудинг на мягкой корочке пирога.Этот прекрасный рецепт рисового пирога — классический бельгийский десерт! Для меня это еще и сладкое воспоминание из детства.

    Позвольте мне показать вам, как легко приготовить этот кремовый райский кусочек риса!

    Этот рецепт пирога с рисовым пудингом — такой классический в Бельгии.

    И я люблю это до мелочей.

    Я ел этот пирог всю свою жизнь.

    Бельгийская классика

    А если мне нужен быстрый десерт на званый обед, то я обязательно пойду за этим пирогом. Все пекарни и супермаркеты здесь продают настоящие пироги с рисовым пудингом.

    Можно купить целый рисовый пирог.

    Однако вы можете получить его и кусочками, на одного человека.

    В зависимости от того, где вы покупаете рисовый пирог, может быть несколько отличий.

    И это в основном связано с начинкой.

    Он должен быть кремообразным и влажным. Не сухой и твердый как камень! Проблема в том, что эти пироги всегда лежат в холодильнике. А это злейший враг приготовленных блюд из риса. Потому что холодная среда превращает вареный рис в пули.

    Вареный рис

    Вот почему я почти не покупаю суши на вынос, потому что рис очень холодный и жевательный. Конечно, я понимаю, что нельзя просто оставлять сырую рыбу при комнатной температуре.

    Я хочу сказать, что после того, как вы купите рисовый пирог, лучше держите его при комнатной температуре, если хотите, чтобы центр стал немного более кремовым. Еще вы можете попробовать мой рецепт рисового пирога и, конечно же, сделать начинку более кремовой!

    Самодельный

    Итак, когда я был ребенком, мои мама и бабушка часто покупали пироги с рисовым пудингом в качестве угощения во второй половине дня в воскресенье.Но только недавно я начал задаваться вопросом, смогу ли я приготовить такой классический рецепт рисового пирога дома сам.

    С нуля.

    И вот что я сделал!

    Знаете ли вы какие-нибудь другие популярные бельгийские сладости?

    Вафли

    Я имею ввиду не считая классических вафель.

    Есть пирог с начинкой из фламандского города Гераардсберген (Граммонт), который носит название mattentaart . И это небольшой пирог из слоеного теста, который содержит плотную начинку из смеси молока, пахты, миндаля и яиц.

    Другой известный десерт — это Limburgse vlaai , или фруктовый пирог из региона Лимбург.

    А вы слышали раньше о speculoos ?

    Biscoff

    Это имя может не сразу вызвать звонок, но, возможно, biscoff звонит. Маленькое темно-коричневое печенье от Lotus Bakeries, бельгийской пекарни.

    Хорошо, снова вернемся к нашему рецепту рисового пирога.

    Один совет.

    Не позволяйте длинному рецепту рисового пирога, приведенному ниже, сразу вас напугать.Да, чтобы приготовить и испечь этот рисовый пирог, нужно время.

    Но поверьте мне, это еще и такой забавный рецепт пирога!

    Пирог с рисовым пудингом

    И в ту минуту, когда вы попробуете этот теплый кремовый пирог с рисовым пудингом, он будет стоить каждой секунды вашего времени, которое вы потратите на него, потому что это просто неотразимо…

    Когда меня спрашивают, что такое рисовый пирог, я просто отвечаю, что это что-то вроде запеченного рисового пудинга в мягкой оболочке для пирога.

    Что верно.

    Простой рецепт бельгийского рисового пирога

    Еще немного о мягком пироге.

    Эта оболочка рисового пирога не имеет ничего общего с классическим слоеным или песочным тестом. Вам нужно приготовить это особое мягкое тесто с нуля по рецепту рисового пирога, который представлен ниже.

    Почему?

    Потому что это оболочка для пирога, содержащая дрожжи. И поэтому он, конечно, такой пушистый и легкий.

    Это настолько особый вид выпечки, что вы не можете купить эту оболочку для рисового пирога в любом месте, как другие готовые и запеченные оболочки для пирогов.

    Дрожжевое тесто

    И у него нет особого названия, поэтому я предпочитаю называть его дрожжевой оболочкой.

    Потому что это его самый важный ингредиент. Можете ли вы использовать вместо этого другой вид выпечки? Конечно, но тогда это будет совершенно другой пирог, чем этот классический рецепт рисового пирога ниже.

    Я не пекарь, но люблю пачкать руки на кухне и готовить этот классический пирог с нуля дома!

    На приготовление этого рецепта рисового пирога нужно время.Но, как я уже говорил ранее, в ту минуту, когда вы наткнетесь на этот теплый кремовый пирог…

    Сахарный пирог

    Это будет стоить каждой секунды вашего времени!

    Вам нравится этот рецепт рисового пирога?

    Тогда вам стоит попробовать еще один классический бельгийский пирог! Я говорю о пышном сахарном пироге, который чем-то напоминает мне пирог с орехами пекан.

    Но тогда без орехов пекан сверху.

    Наслаждайтесь!

    Легкий классический рецепт бельгийского рисового пирога

    Классический домашний бельгийский рисовый пирог

    Сливочный запеченный рисовый пудинг в мягкой корочке пирога… этот рецепт рисового пирога — классический бельгийский десерт!

    Курс:

    Десерт

    Кухня:

    бельгийский

    Количество порций: 6

    Калорий на порцию: 520 ккал

    Состав

    • 4,5
      унция
      рис
      (125 г), длиннозерный или арборио
    • 5,5
      унция
      пшеничной муки
      (155 г)

    • унция
      свежие дрожжи
      (10 г)
    • 2 ¾
      чашки
      цельное молоко
      (660 мл)
    • 4
      столовая ложка
      кремовый цвет
    • 1,4
      унция
      несоленое сливочное масло
      (40 г), холодное
    • 4
      унция
      сахарная пудра
      (115 г)
    • ½
      ваниль
      расколоть
    • 2
      чайная ложка
      кукурузный крахмал
      или быстрорастворимый порошок ванильного пудинга
    • 2
      яичные желтки
    • 1
      небольшой
      яйцо
    • соль

    Инструкции

    1. Нагрейте ¼ стакана (60 мл) молока, пока оно не станет прохладным, не дайте ему закипеть.Добавьте в блендер универсальную муку, свежие дрожжи, холодное несоленое масло, 1 яичный желток, щепотку соли и 2 чайные ложки сахарной пудры.

    2. Измельчить в сухую рассыпчатую смесь. Влейте прохладное молоко.

    3. Снова взбейте, пока не получите плотное тесто. Если тесто слишком влажное или липкое, добавьте больше муки.

    4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Присыпьте немного мукой и начните замешивать тесто в течение 3-4 минут.

    5. Сформируйте из теста шар и свободно оберните его пищевой пленкой. Он немного приподнимется, поэтому не затягивайте его слишком сильно. Дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы дрожжи активизировались. Тем временем смешайте рис, 1 ¼ стакана (300 мл) молока, стручки ванили, крошечную щепотку соли и 2 унции (55 г) сахарной пудры в средней кастрюле.

    6. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и доведите до слабого кипения. Затем уменьшите огонь и тушите рис около 20 минут или пока он не станет почти мягким, а молоко почти не исчезнет.Следите за ним, иначе рис может подгореть. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки, чтобы рис оставался влажным, иначе пирог будет слишком сухим. Удалите стручок ванили.

    7. Нагрейте оставшееся молоко в маленькой кастрюле.

    8. В отдельной кастрюле добавить 1 яичный желток и половину оставшейся сахарной пудры.

    9. Взбейте венчиком и добавьте еще сахар.

    10. Перемешивайте сливочно-желтковую смесь еще минуту.Затем поставьте кастрюлю на средний огонь и постепенно вливайте горячее молоко, постоянно помешивая.

    11. После добавления молока добавьте также кукурузный крахмал (или быстрорастворимый порошок ванильного пудинга).

    12. Доведите смесь желтков до легкого кипения в течение 4 минут, пока она не загустеет и не превратится в жидкую консистенцию заварного крема. Регулярно перемешивайте.

    13. Добавьте этот теплый заварной крем в приготовленный рис и хорошо перемешайте.

    14. Отложите пока рис в сторону.Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности и покройте им форму для пирога. Я использовал небольшую банку диаметром 8 дюймов (20 см). Зачерпните сливочно-рисовую начинку и равномерно распределите по ней.

    15. Взбейте оставшееся яйцо и смажьте верх яичной жидкостью.

    16. Выпекайте рисовый пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C (356 ° F) в течение примерно 35 минут, пока верх и корочка не станут золотисто-коричневыми. Достаньте свежеиспеченный пирог из духовки и дайте ему остыть в форме в течение 10 минут.Нарежьте его дольками и подавайте тёплым.

    Рисовые десерты

    Знаете ли вы какие-либо другие рецепты рисового десерта, кроме этого рецепта рисового пирога, приведенного выше?

    Что ж, вы можете сразу подумать, это, конечно же, классический рисовый пудинг. Я также упомянул об этом в своем рецепте выше. Знаете, даже в Испании и в Южной Америке этот десерт очень популярен. Это называется arroz con leche.

    Рисовый пудинг — тоже восхитительное лакомство, причем недорого!

    Даже в Индии есть вариант рисового пудинга!

    Может быть, вы слышали об этом раньше, его зовут кхир.

    Тайский клейкий рис

    И давай поживем там ненадолго. В Таиланде также можно найти рисовый десерт.

    Клейкий рис с манго конечно же!

    Из того же клейкого риса, который вам нужен для этого угощения, можно приготовить еще один липкий десерт. Оберните липкий рис, кокосовое молоко и банан в банановом листе и приготовьте на пару. В Таиланде это популярная сладкая придорожная закуска.

    Знаете ли вы какие-нибудь другие десерты, в которых рис является основным ингредиентом?

    Просто оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне!

    А пока наслаждайтесь моим рецептом рисового пирога…

    Также посмотрите эти рецепты

    Яичный пирог в филиппинском стиле —

    Сливочно-молочный яичный крем на маслянистой и слоистой корочке пирога. Этот яичный пирог в филиппинском стиле — один из любимых классических филиппинских хлебобулочных изделий.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Один из верных способов порадовать сердце мужа — это яичный пирог. Конечно, он не большой любитель десертов, но как только он видит, что я готовлю корочку для пирога, его улыбка становится бесподобной.

    Этот яичный пирог в филиппинском стиле отличается своим внешним видом, так как у него темный верх поверх гладкого кремового яичного крема. Именно карамелизованный верх делает внешний вид этого пирога особенным, вызывая желание покопаться и посмотреть, что еще находится под ним.

    Из-за его огромной любви к яичным пирогам у меня в блоге есть две его версии. Этот простой вариант яичного пирога домашний и традиционный по стилю, в нем используются целые яйца, а не разделяются на желтки и белки (как в этом филиппинском яичном пироге).

    Мой муж обожает их обоих и не делает различий между ними. Дай ему яичный пирог, он счастливый парень.

    Заварной крем для этого яичного пирога в основном такой же, как заварной крем для приготовления лече, только желтки.Чтобы добиться этого потемнения, небольшое количество взбитых яичных белков добавляется к желточному заварному крему, в результате чего образуются воздушные карманы, которые темнеют при выпекании пирога.

    Как приготовить яичный пирог по-филиппински

    • В большой миске взбейте муку, сахар и соль до однородности. Добавьте охлажденные кусочки масла, нарезанного кубиками, и порежьте их в муке с помощью кондитерской.
    • Смесь должна выглядеть как грубая мука с небольшими плоскими кусочками сливочного масла.
    • Добавьте ледяную воду и продолжайте смешивать ингредиенты с помощью кондитерской формы до тех пор, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно сойтись при нажатии пальцами. Соберите это в единую массу. Если тесто все еще слишком сухое или немного муки все еще рыхлая и не смешивается, добавляйте больше ледяной воды, примерно по чайной ложке за раз, пока тесто не сформируется вместе при прессовании.
    • Переверните тесто на присыпанной мукой поверхности.
    • Соберите крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера.Слегка сплющите каждый, чтобы сформировать диски.
    • Оберните их по отдельности в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. На этом этапе вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.
    • После охлаждения дайте тесту постоять 3-5 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.
    • Осторожно поднимите тесто, обернув его скалкой, и опустите его на тарелку для выпечки по центру. Разложите тесто по краям формы для выпечки.
    • Разрежьте лишнее тесто, свисающее по бокам, и украсьте края теста, сделав пальцами складки. Охладите тесто минимум на один час.
    • Далее запекаем вслепую. Разогрейте духовку до 400 F. С помощью зубцов вилки проделайте несколько отверстий в поверхности кондитерской оболочки. Это предотвратит вздутие теста во время выпекания.
    • Отрежьте кусок пергаментной бумаги достаточной ширины, чтобы покрыть оболочку теста, затем заполните полость сушеными бобами или сырым рисом.Опять же, это предотвратит вздутие корки во время выпекания вслепую.
    • Выпекайте корочку 15 минут, затем осторожно удалите пергамент с рисом и продолжайте выпекать еще 5 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.
    • Разогрейте духовку до 325 F. Вылейте начинку в остывшую оболочку пирога и выпекайте 45-55 минут, или пока корочка не станет золотистой, а верх не потемнеет равномерно.
    • Дайте пирогу остыть перед подачей и нарезкой, поскольку начинка будет продолжать застывать по мере остывания.
    Советы и указатели
    • Рецепт корочки для пирога дает достаточно для двух 9-дюймовых пирогов. Вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца. Просто хорошо заверните его в полиэтилен.
    • Почему выпекать вслепую? Выпечка вслепую гарантирует, что у вас будет более хрустящая корочка. Мы только запекаем корочку для этого яичного пирога вслепую, пока он не будет готов наполовину. Для рецептов, требующих полностью приготовленной начинки (пироги с банановым кремом и другие пироги без выпечки), выпечка вслепую выполняется таким образом, чтобы корочка полностью пропеклась.

    От одного взгляда хочется испечь прямо сейчас. Идите и испеките этих ребят 🙂

    Другие вкусные рецепты:

    Яичный пирог по-филиппински

    Сливочно-молочный яичный крем на маслянистой и слоистой корочке пирога. Этот яичный пирог в филиппинском стиле — один из любимых классических филиппинских хлебобулочных изделий.

    время охлаждения для теста для пирога 2 часа
    Общее время 3 часа 20 минут

    Ингредиенты

    Для пирога с корочкой (этого рецепта хватит на два 9-дюймовых пирога)
    • 2 и 1/2
      чашка
      мука универсальная
    • 3/4
      чайная ложка
      соль
    • 1
      столовая ложка
      сахар
    • 1
      чашка
      несоленое сливочное масло
      (или две палочки) нарезать кубиками и охлаждать
    • 6
      столовая ложка
      ледяная вода
    Для начинки яичного пирога
    • 5
      яичные желтки
      от крупных яиц
    • 1
      чашка
      сгущенное молоко
    • 1
      может
      сгущенное молоко
      300 мл
    • 1
      чайная ложка
      экстракт ванили
    • 2
      яичные белки
      из больших яиц

    Инструкции

    Приготовьте корочку для пирога
    1. В большой миске взбейте вместе муку, сахар и соль до однородности.Добавьте охлажденные кусочки масла, нарезанного кубиками, и порежьте их в муке с помощью кондитерской. Смесь должна выглядеть как грубая мука с небольшими плоскими кусочками сливочного масла.

    2. Добавьте ледяную воду и продолжайте смешивать ингредиенты с помощью кондитерской формы до тех пор, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно сойтись при нажатии пальцами. Если тесто все еще слишком сухое или немного муки все еще рыхлая и не смешивается, добавляйте больше ледяной воды, примерно по чайной ложке за раз, пока тесто не сформируется вместе при прессовании.Тесто не должно быть очень влажным на ощупь. Вместо этого он должен быть достаточно влажным, чтобы слипаться при нажатии пальцами.

    3. Переверните тесто на присыпанной мукой поверхности. Соберите рассыпчатые крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера. Слегка сплющите каждый, чтобы сформировать диски. По отдельности заверните их в полиэтилен и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. На этом этапе вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.

    4. После охлаждения насыпьте муку рабочей поверхностью.Дайте тесту постоять 3-5 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. При необходимости посыпьте поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало. Осторожно поднимите тесто, обернув его скалкой, и опустите его на тарелку для выпечки по центру. Разложите тесто по краям формы для выпечки. Излишки теста, свисающие по бокам, разрежьте и украсьте края теста, сделав пальцами складки. Охладите тесто минимум на один час.

    5. Выпекание вслепую: разогрейте духовку до 400 F. Отрежьте кусок пергаментной бумаги, которого хватит, чтобы покрыть всю оболочку пирога. Положите его на оболочку пирога и залейте сырым рисом или сушеными бобами. Выпекайте корочку 15 минут, затем снимите вес пирога и пергамент и запекайте еще 5 минут. Достаньте его из духовки и дайте остыть, пока будете готовить начинку.

    Приготовьте начинку и испеките пирог
    1. Разогрейте духовку до 325 F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *