Пончики из творога во фритюре рецепт: Творожные шарики во фритюре — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Содержание

✔️Творожные пончики жареные в масле рецепт с фото

Творожные пончики жареные в масле рецепт с фото

Эти пончики — настоящее лакомство! Они такие воздушные, нежные, вкусные! А если ещё посыпать их сверху сахарной пудрой, то вообще полный улёт! Я всегда стараюсь сделать их побольше, но какое бы количество не выходило в итоге, всё равно разлетаются они быстро, как и не менее любимые мной пончики на сгущёнке! Домашние постоянно таскают, кто-то в гости заходит, да и про друзей-соседей забывать никак нельзя. Творожные пончики жареные в масле достойны самого праздничного стола! Их можно сделать вместо торта на день рождения или любой другой праздник.

Как вы уже поняли из названия, пончики на твороге. Их вкус во многом зависит от качества этого продукта. Как же его выбрать? У творога есть несколько параметров помимо цены и торговой марки — консистенция, влажность, жирность.

Для приготовления пончиков можно взять творог как в пачках пастообразный, так и крупинками. Мне больше нравится печь из обычного пачечного. Поэтому, когда есть возможность, покупаю его. Крупитчатый творог в данном случае будет нуждаться в предварительной подготовке — если не протереть его через сито, творожные пончики жареные в масле не будут такими нежными и воздушными.

Влажность — самый основной фактор при выборе творога для выпечки. И сухой, и чрезмерно мокрый — не лучшие варианты в этом случае. Нужно выбрать творог средней влажности, тогда тесто будет вкуснее. Я беру творог трёх производителей и уже знаю, как себя ведёт тот или иной в конкретной ситуации.

Жирность принципиального значения не имеет. Если есть возможность, я беру 5-9%. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант. Обезжиренный творог нельзя назвать полезным, а очень жирный тут ни к чему, ведь и так творожные пончики во фритюре.

Теперь давайте поговорим про ещё один важный ингредиент — майонез или сметану. В этот раз у меня в холодильнике красовался только майонез, поэтому я взяла его. Он, безусловно, не полезный в отличие от сметаны. Но выполняет несколько функций — связующую (по типу яйца), а также частично выступает разрыхлителем. Поэтому при замене сметаной нужны корректировки количества других ингредиентов. Так, если я замешиваю тесто на творожные пончики во фритюре с майонезом, то на 600 г творога беру 3 средних яйца и 0,5 ч.л. соды. Если замешиваю на сметане, то, во-первых, выбираю не очень жидкую — 25-30% жирности, во-вторых, беру 4 средних яйца и 0,75 ч.л. соды. Имейте это в виду, если планируете замену.

Ну, и на всякий случай скажу, что для фритюра подходит исключительно рафинированное масло. Нерафинированное только напитает тесто жиром и в таком отяжелевшем виде не даст ему пропечься. Такие опыты лучше не ставить 😉

Итак, давайте порадуем свои семьи вкусняшками — сделаем творожные пончики жареные в масле рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты:

Творожные пончики жареные в масле рецепт с фото:

В удобную для замеса посуду выложила творог. Напоминаю — если у вас крупитчатый, то его нужно предварительно протереть.

Сюда же разбила яйца и выложила майонез.

Следом добавила соль и сахар. Я не кладу много сахара в тесто. На мой взгляд, лучше потом, уже в готовом виде, присыпать выпечку сахарной пудрой.

Взбила всё вместе.

Просеяла к творожной массе муку, смешанную с содой.

Количество муки может отличаться от указанного. Здесь очень много факторов: различная клейковина пшеницы, влажность творога, размер яиц, консистенция сметаны. Ориентируйтесь по ситуации. Забивать тесто мукой не нужно! Пусть оно немного прилипает к рукам.

Выложила тесто на присыпанную мукой доску, разделила на равные небольшие кусочки. Чем большего размера будут пончики, тем тяжелее им будет пропечься.

Так как сегодня у меня творожные пончики жареные в масле, то подготовила соответствующую посуду. Мне удобно печь пончики в казане. Благодаря толстым стенкам и дну после разогрева казан долго сохраняет тепло. Но при желании можно использовать сковороду с высокими бортиками или же кастрюлю, ковш.
Влила в казан рафинированное масло и поставила на огонь. Пока масло раскалялось, кусочки теста скатала в шарики. Во время выпечки они увеличатся в размере. При этом нужно, чтобы они все имели возможность хорошо пропечься — все были равномерно распределены в масле в один слой.

Выпекала на огне чуть меньше среднего, с закрытой крышкой. Когда низ пончиков зарумянивался, переворачивала их на другую сторону.
Первая партия печётся дольше других.
Готовя творожные пончики жареные в масле, важно выбрать оптимальный огонь. При большом огне пончики будут подгорать, но внутри не пропекаться. На слабом огне потребуется ооочень много времени, чтобы пончики пропеклись, и за это время они больше напитаются маслом.

Собственно, степень румяности выбирайте по своему собственному усмотрению. Кто-то любит посветлее, кто-то поприжаристее.
Выложила готовые пончики на бумажное полотенце — оно впитает в себя лишний жир.

Вот и готовы творожные пончики жареные в масле, рецепт с фото сохраняйте себе, чтобы не потерять! И радуйте своих домашних этой воздушной и такой вкусной выпечкой, приготовленной с любовью! 😉

Так как в тесто я положила мало сахара, я посыпала пончики сверху сахарной пудрой. Так у них и вид становится более праздничным, нарядным! 😉

Мне нравится уплетать пончики с кофе с молоком! А вам? 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Творожные шарики, жареные в масле

Сегодня будем готовить творожные шарики, жареные в масле — пышные и нежные внутри, с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Рецепт этого десерта не новый. Попалась на глаза тетрадь рецептов из недалекого советского прошлого. А так как я питаю слабость к ним, стараюсь как можно больше повторить их для своих детей.

Из данного количества теста получается 55 штук. Творог можно использовать любой жирности, оптимально 5-9%. Жарить творожные шарики будем во фритюре. Это, конечно, не совсем правильное питание, но один раз в год позволить себе полакомиться таким десертом может каждый.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 16

Подготовить необходимые продукты. Муку просеять через сито.

Если вам не нравятся творожные крупинки, творог можно протереть через сито или пробить погружным блендером.

Шаг 2 из 16

В чистую сухую посуду вбить яйца, всыпать сахарный песок.

Шаг 3 из 16

Венчиком слегка взбить смесь.

Шаг 4 из 16

Выложить подготовленный творог, соду, соль и ванилин. Соду гасить не надо, достаточно кислоты, содержащейся в твороге.

Шаг 5 из 16

Размешать все составляющие венчиком. Масса начнет увеличиваться в объеме.

Шаг 6 из 16

В творожную смесь всыпать муку и замесить тесто.

Шаг 7 из 16

Оно получается довольно липким, но не спешите дополнительно забивать его мукой, иначе шарики получатся плотными.

Шаг 8 из 16

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто разделить на четыре части. Каждую из них скатать колбаской. Нарезать на шайбочки массой примерно 20 граммов.

Шаг 9 из 16

Из каждого кусочка скатать шарики.

Шаг 10 из 16

В сотейнике разогреть растительное масло на среднем огне. Его должно быть достаточное количество, чтобы шарики не соприкасались с дном посуды.

Как только масло достаточно раскалится, убавить огонь. Выложить часть полуфабрикатов. Учтите, что шарики увеличиваются в объеме в 2-3 раза, поэтому должно быть достаточно места.

Шаг 11 из 16

Кстати, эти сладкие колобки сами отлично вертятся, крутятся в масле и равномерно подрумяниваются. Даже если вы положили заготовки неправильной формы, они и с этим отлично сами справляются. Очень «умный» десерт оказался 🙂

Шаг 12 из 16

Как только творожные шарики достаточно подрумянились, вынуть их шумовкой из масла и уложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 13 из 16

Творожные колобки готовы.

Шаг 14 из 16

Так как готовила я их в преддверии Рождества, выложила на блюдо в виде елочки — пирамидкой. Сверху десерт нужно посыпать сахарной пудрой.

Шаг 15 из 16

Осторожно, они еще горячие, дайте немного остыть.

Шаг 16 из 16

Какие же эти творожные шарики воздушные внутри, а какая тонкая румяная корочка! Зовите всех к столу. Пора пить чай!

Творожные шарики — пошаговый рецепт с фото

«;
}

if (m==»2»){
el.innerHTML = «»;
}

Такая закуска с пикантным вкусом порадует вас и ваших гостей. Ингредиентов потребуется минимум.

Ингредиенты

  • Творог 9% — 300 г
  • Мука — 1 ст.
  • Укроп — 5 веточек
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут для обвалки
  • Соль
  • Растительное масло для фритюра

Информация

Закуска
Порций — 3.
Время приготовления — 40 минут.

Как приготовить

В миске соединить творог, муку, разрыхлитель, соль, яйцо, мелко рубленый укроп. Тщательно перемешать (лучше руками). Если тесто не очень густое, добавьте еще немого муки.

Из полученного творожного теста скатать шарики размером с грецкий орех.

Поставить на средний огонь небольшой ковш, в котором можно жарить. Налить примерно 2 стакана растительного масла, так, чтобы шарики полностью были погружены в масло. Предварительно их нужно обвалять в кунжуте.

Для того чтобы проверить нагрелось ли масло, киньте кусочек теста: если оно запузырилось и всплыло, значит масло достаточно прогрелось. Кладем по несколько шариков так, чтобы они свободно плавали (увеличиваются в два раза). Как только появился румяный цвет, можно вынимать.

Складываем на пергаментную бумагу или бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита!

5
/
5
(
80

голосов
)

 Распечатать
|
Категории блюда: Блюда из творога,

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Творожные пончики — лучший трансильванский рецепт Тимеи

В воскресенье днем ​​было приятно съесть восхитительные творожные пончики, приготовленные по рецепту нашей бабушки и подаваемые с малиновым или абрикосовым джемом.

Этот рецепт встречается как в венгерской, так и в трансильванской кухне как «турофанк». Это рецепт, который легко приготовить и быстро, но при этом такой вкусный.

Подготовка ингредиентов

Я использовал его на 6 человек, около 500 г свежего сухого творога, из которого получилось около 30 пончиков, потому что они не очень большие.

В это количество сыра кладем яичные желтки, сахар, ваниль и цедру лимона. Смешайте, пока ингредиенты не смешаются.

Отдельно смешиваем около 230 г пшеничной муки и кладем чайную ложку пищевой соды и половину чайной ложки соли.

Я беру яичные белки и взбиваю их до образования пены.

После этого я смешал все ингредиенты, сыр с мукой и, наконец, добавил яичную пену.

Жарка пончиков из творога

В глубокой сковороде нагрейте подсолнечное масло до средней температуры.Чтобы хорошо его обжарить, на сковороде должно быть около 3-4 см масла.

Двумя ложками или мокрыми руками делаем не слишком большие шарики, которые жарим.

Обжариваем их примерно по две минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Если вы сделаете круглые шары и у вас будет достаточно масла, они будут вращаться в одиночку.

После того, как пончики обжарены, кладем их на бумажное полотенце, а остальные кладем на сковороду.

Порция

Творожные пончики подаются посыпанные сахарной пудрой и малиновым или персиковым джемом.

Вкусно! Вы можете попробовать другие рецепты, такие как рецепт блинчиков с начинкой из сливочного сыра или рецепт сладкого жареного пудинга из манной крупы.

Не забудьте подписаться на нас в Facebook, Twitter или Pinterest.

Пончики с творогом — трансильванский рецепт

Курс: десерт

Кухня: венгерская, трансильванская

Диета: малосоленая, вегетарианская

Ключевое слово: пончики с творогом

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 6 человек

Калорийность: 1142 ккал

Автор: Timea

В воскресенье днем ​​приятно было есть вкусные творожные пончики, приготовленные по рецепту нашей бабушки.Этот рецепт встречается как в венгерской, так и в трансильванской кухне как «турофанк». Это рецепт, который легко приготовить и быстро, но при этом такой вкусный.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 500 г сухого творога
  • 230 г пшеничной муки
  • 3 штуки яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 капли ванильного экстракта
  • 1 кусок цедры лимона
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 / 2 чайных ложки морской соли
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 600 мл подсолнечного масла

Инструкции

Мы готовим ингредиенты
  • Я использовал около 6 человек около 500 г свежего сухого творога, в результате около 30 пончиков.

  • В это количество сыра кладем яичные желтки, сахар, ваниль и цедру лимона. Смешайте, пока ингредиенты не смешаются.

  • Отдельно смешиваем около 230 г пшеничной муки и кладем чайную ложку пищевой соды и половину чайной ложки соли.

  • Берем яичные белки и взбиваем до образования пены.

  • Мы смешали все ингредиенты, сыр с мукой и, наконец, добавили яичную пену.

Жарка пончиков
  • В более глубокой миске или даже во фритюрнице нагрейте подсолнечное масло до средней температуры.Чтобы хорошо его обжарить, на сковороде должно быть около 3-4 см масла.

  • Двумя ложками или мокрыми руками делаем не слишком большие шарики, которые обжариваем.

  • Обжариваем их около двух минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет.

  • Если вы сделаете круглые шары и у вас будет достаточно масла, они повернутся одни.

  • После того, как пончики обжарены, кладем их на бумажное полотенце, а остальные кладем на сковороду.

Питание

Калорий: 1142 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 13 г | Жиры: 104 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 681 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 119 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг

Ингредиенты

Я использовал следующие ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 230 г пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 4 ложки сахара
  • 2 капли ванильного экстракта
  • 1 кусок цедры лимона
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 ложка сахарной пудры
  • 600 мл подсолнечного масла

Советы

Точно так же вы можете использовать различные виды сыра, такие как несоленый фермерский сыр, рикотта или маскарпоне.

Приятного аппетита !!!

Трансильванские пончики с творогом | Zserbo.com

Я энтузиаст пончиков, они определенно входят в мою десятку лучших, но меня интересуют только домашние. Я был так взволнован, когда впервые встретил эти прекрасные творожные пончики, и почувствовал желание приготовить их дома. В Венгрии наиболее распространенным рецептом являются так называемые карнавальные пончики с лентой, которые традиционно готовятся во время карнавального сезона. Однако рецепт творожных пончиков пришел из Трансильвании, где их часто подают в качестве десерта или основного блюда после густых супов.

Тесто не содержит дрожжей, только небольшое количество пищевой соды, поэтому вам не нужно оставлять его в покое, пончики можно жарить во фритюре сразу после того, как вы замесите ингредиенты и вырежете кольца. . Эти золотые кольца с пончиками мягкие внутри и хрустящие снаружи одновременно, их вкус несравненный, и, несмотря на жарение во фритюре, они легкие и не плавают в жире.

фото: zserbo.com

Состав:

  • 250 г (~ 2 стакана) универсальной муки
  • 250 г (~ 1 1/4 стакана) творога
  • 3 яичных желтка
  • 2 ст. сметана
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • масло для жарки во фритюре

Просейте муку в миске.Добавьте творог, яичные желтки, сметану, сахар и пищевую соду и замесите однородное тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1/2 дюйма. Используйте круглые формочки для печенья двух разных размеров, чтобы вырезать пончики, а затем вырежьте середину. Переверните обрезки и вырежьте их, пока не закончится тесто.

Налейте достаточно масла в глубокую сковороду, чтобы получился слой толщиной примерно от 1 дюйма до 1½ дюйма. Медленно нагрейте масло на среднем или сильном огне. Как только масло достигнет нужной температуры, поместите в горячее масло несколько пончиков.Как только они подрумянятся с одной стороны (это займет 2–3 минуты), переверните их и продолжайте готовить еще минуту или до тех пор, пока они не подрумянятся. Переложите пончики в миску, застеленную бумажным полотенцем, и продолжайте жарить остальное тесто до готовности.

Подавать сразу с черничным вареньем и / или сметаной.

Рецепт шариков из творога | FreeFoodTips.com

Супер легкий рецепт, несколько простых ингредиентов, и у вас есть восхитительный десерт! Если вы искали новый способ добавить творог к своей еде, этот способ — идеальный вариант.В общей сложности на приготовление творожных шариков у меня ушло минут 25.

Самым трудным было правильно подобрать время, когда я должен жарить творожные шарики во фритюре. Так как сахарную пудру не люблю, то для посыпания творожных шариков ею не пользовалась. Однако у вас есть много вариантов того, что у вас есть. Наслаждаться!

Ингредиенты для пончиков с творогом Super Easy:

  • 400 г творога;
  • 700 мл масла растительного для жарки во фритюре;
  • 4 ст.сахар;
  • ½ чайной ложки. порошок для выпечки;
  • 2 яйца;
  • 300 г универсальной муки;
  • щепотка соли.

Как сделать лучшие шарики из творога:

  • Возьмите большую миску для смешивания ингредиентов. Возьмите творог (можно сначала протолкнуть через сито, чтобы он стал более пышным). Добавьте сахар. Хорошо смешайте эти два ингредиента вилкой.
  • Добавить яйца в смесь по одному. Тщательно перемешайте.
  • Комбинировать сухие ингредиенты; мука с разрыхлителем.Просейте их через смесь и снова перемешайте.
  • Тесто лучше замешивать вручную. Он должен быть достаточно мягким и в то же время не липким.
  • Сделайте из теста маленькие пончики. Оказалось, что удобнее перед жаркой все шарики скатать.
  • Для этого шага лучше использовать фритюрницу или сковороду для чипсов, но у меня их нет. Итак, я взял глубокую сковороду и залил ее маслом.У вас должно быть достаточно масла, чтобы покрыть шарики от пончиков. Разогрейте масло до температуры готовки (около 177 ° C / 350 ° F). Я нагрел масло на сильном огне, а затем изменил его на средний — маленький. Также легче готовить небольшими участками. Вложить шарики от пончиков в масло и дать им обжариться до золотисто-коричневой корочки.
  • На связку может уйти до 4 минут. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Можно покрыть творожные пончики сахарной пудрой, корицей; лучше подавать со сгущенкой или любимым вареньем.

Да, я знаю, называть эти творожные шарики пончиками натянуто! Тем не менее, надеюсь, вы оцените рецепт! Не стесняйтесь оставлять все свои вопросы в разделе комментариев ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее. Это будут лучшие творожные шарики, которые вы когда-либо пробовали!

Рецепт творожных пончиков

Очень простой рецепт, несколько простых ингредиентов и вкусный десерт!

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час

Курс: Десерт

Кухня: Международная

Ключевое слово: творожный десерт, творожные пончики

Порции: 4 порции

    калорий: 400 г творога

  • 700 мл растительного масла для жарки во фритюре
  • 4 ст.сахар
  • ½ ч. л. разрыхлитель
  • 2 яйца
  • 300 г универсальной муки
  • щепотка соли
  • Возьмите большую миску для смешивания ингредиентов. Возьмите творог (можно сначала протолкнуть через сито, чтобы он стал более пышным). Добавьте сахар. Хорошо смешайте эти два ингредиента вилкой.

  • Добавить яйца в смесь по одному. Тщательно перемешайте.

  • Комбинировать сухие ингредиенты; мука с разрыхлителем. Просейте их через смесь и снова перемешайте.

  • Тесто лучше замешивать вручную. Он должен быть достаточно мягким и в то же время не липким.

  • Сделайте из теста маленькие шарики для пончиков. Оказалось, что удобнее перед жаркой все шарики скатать.

  • Для этого шага лучше использовать фритюрницу или сковороду для чипсов, но у меня их нет. Итак, я взял глубокую сковороду и залил ее маслом. У вас должно быть достаточно масла, чтобы покрыть шарики от пончиков. Разогрейте масло до температуры готовки (около 177 ° C / 350 ° F).Я нагрел масло на сильном огне, а затем изменил его на средний — маленький. Также легче готовить небольшими участками. Вложить шарики от пончиков в масло и дать им обжариться до золотисто-коричневой корочки.

  • На связку может уйти до 4 минут. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Можно покрыть творожные пончики сахарной пудрой, корицей; лучше подавать со сгущенкой или любимым вареньем.

Похожие сообщения

Творожные пончики — Эльф-повар

Иногда бывает сложно заставить детей есть творог.Я был одним из тех детей. Поэтому мои родители придумали способ заставить меня есть творог, сделав пончики с творогом.

Теперь настала моя очередь заставить мою 3-летнюю девочку съесть немного творога, а она любит пончики, беспроигрышные ситуации. 🙂

Рецепт прост, требует всего нескольких ингредиентов и позволяет готовить вместе с малышами некоторое время.

Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и поставьте ему оценку.Нам действительно важно знать ваше мнение 🙂 Спасибо!

Пончики с творогом

Слегка сладкие и просто восхитительные, творожные пончики.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: международная, русская

Ключевое слово: творог, пончики

Порций: 40

калорий: 71 ккал

Автор: ChiefElf

  • Чаша для смешивания

  • Глубокая кастрюля

  • Погружной блендер (опция)

  • 250 грамм творога
  • 100 грамм белого сахара-песка
  • соль по вкусу
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 больших яйца
  • 250 грамм универсальной муки
  • 400 мл растительного масла (для жарки)
  • 100 грамм сахарной пудры (на порцию)
  • Поместите творог, сахар и яйца в глубокую миску и взбейте ручным блендером до однородной массы.

  • Смешайте муку с пищевой содой и перемешайте. Добавьте мучную смесь в творожную смесь и перемешайте деревянной ложкой или руками до однородного состояния. У вас получится грубое тесто.
  • Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте, пока тесто не станет гладким, мягким и немного липким.

  • Вам может потребоваться больше или меньше муки, в зависимости от муки и типа творога.

  • Налейте масло в глубокий сотейник или сковороду и поставьте на средний огонь, чтобы оно нагрелось.

  • Пока масло нагревается, разделите тесто на 40 равных частей и скатайте их в маленький шарик.

  • Выложите приготовленные шарики из теста на большие доски и накройте полотенцем, пока масло не станет достаточно теплым.

  • Осторожно опустите один из шариков теста в горячее масло, чтобы проверить, достаточно ли оно горячее. Масло должно зашипеть вокруг шарика, и шарик из теста поднимется на поверхность.

  • Добавить еще несколько шариков из теста в масло и обжарить со всех сторон до готовности.Вставьте зубочистку в центр, чтобы убедиться, что она прожарилась насквозь. Зубочистка должна легко и чисто выйти наружу.
  • Не переполняйте сковороду, иначе пончики могут не перевернуться сами по себе.

  • Переложите приготовленные пончики на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла, и обжарьте оставшиеся шарики из теста.

  • Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте теплыми.

  • Наслаждайтесь!

Пищевая ценность

:

Калорийность: 71 ккал, Всего жиров: 2.7 граммов, Насыщенные жиры: 0,6 грамма, Холестерин: 10 мг, Натрий: 45 мг, Всего углеводов: 10 граммов, Пищевые волокна: 0,2 грамма, Всего сахаров: 5 граммов, Белок: 1,8 г, Витамин D: 1 мкг, Кальций: 7 мг, Железо: 0 мг, Калий : 16 мг

Порций: 40



Восхитительный аромат корицы и сладкий вкус выращивания и шоколадной крошки… ммм.

Простой и вкусный, Русский яблочный пирог или Шарлотка.

Сладкий, вкусный и воздушный этот рецепт ломтика лимонного безе очень прост в приготовлении и не требует специальных навыков или ингредиентов.

Этот десерт представляет собой восхитительное сочетание кофе, печенья, большого количества сливок и какао-порошка.

Рецепт сырных оладий | Allrecipes

Это потрясающе! Я обязательно сделаю их снова.Один совет, чтобы вы не совершили ошибку, которую сделал я — не делайте шарики слишком большими. Они не готовят в середине, оставляя кремовую серединку, что все еще хорошо, но не так, как должно быть. Также убедитесь, что, как и при любой жарке на масле, ваше масло горячее, горячее, горячее! Так они не будут жирными. Они были такие вкусные, совсем не тяжелые и не жирные, и они даже понравились моему придирчивому мужу, который редко пробует что-то новое! Спасибо за отличный рецепт!

Я подумал, что это здорово! У меня не было половины и половины, поэтому я просто использовал такое же количество молока, и они оказались отличными.Я не большой поклонник мускатного ореха, поэтому заменил корицу и имбирь. Я рекомендую стараться не делать оладьи слишком большими, иначе середина может не получиться. Чтобы пойти с оладьями, я приготовил яблочный соус из измельченных яблок, сушеных ягод клюквы, лимонного сока, корицы, имбирного масла, воды и небольшого количества соли. Я нагрел на плите (немного выше среднего), пока он не загустеет (всего около 15 минут). Попробуйте разрезать сырные оладьи пополам и выложить на них яблочный соус. Вкусный!

Какой прекрасный вкус! У меня был остаток творога, который я хотел израсходовать, и это было идеальное решение! Убедитесь, что вы хорошо осушили оладьи после жарки, так как они сохраняют жир.Мускатный орех добавляет потрясающий аромат-сюрприз. Легкое, пушистое и вкусное с малиновым вареньем!

ОМ Гоша, но это же хорошо … пушистые небесные шарики! У меня не было 1/2 и 1/2, поэтому я использовал молоко, иначе я точно следовал рецепту. Я подала их с малиновым вареньем без косточек. Они мне настолько нравятся, что сделаю их на пасхальное утро!

Я провела эти последние Хануки и обнаружила, что они были фантастическими. Я сделал их для друга, который очень разборчивый, и он все время повторял, какие они хороши!

Было очень вкусно! Творог тает, создавая холодный и влажный интерьер, контрастирующий с хрустящей корочкой снаружи.Никто не сможет угадать «секретный» ингредиент. Нам очень понравился вкус мускатного ореха. Обязательно следуйте инструкциям и загляните к закругленной букве T, чтобы они приготовились.

Отлично! Я приготовила апельсиновый соус, чтобы обмакнуть их, и они были так хороши! Отличный быстрый завтрак!

Сделала это к ужину сегодня вечером. Я подумал, что это будет отличный способ уговорить моих детей попробовать творог. Нет, они бы не стали их есть! Но я не знаю, верны ли они.Некоторые были мягкими, но «приготовленными» внутри, некоторые были жидкими внутри. Не уверены, какая текстура правильная? Я думал, что они вкусные, но все равно люблю творог. Я следовал рецепту, как было написано, за исключением того, что слил творог … У меня не было времени ждать, да и в этом не было необходимости.

Мне совсем не нравился этот рецепт. Мне не нравился вкус сыра и мускатного ореха вместе. Я искал рецепт, похожий на рецепт сырных оладий, продаваемых в местном ресторане, но этот не удалось сравнить.

Домашние пончики с творогом и сыром — Дегустированные истории

Пончики с творогом — традиционный литовский десерт. Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола. Может потому, что это так напоминает детство?

Этот рецепт творожных пончиков в моей семье смело можно назвать тем, который передается из поколения в поколение. Моя мама научилась их готовить от мамы и бабушки, а я от нее.

Домашние пончики с творогом и сыром

Почему вам понравится этот десерт?

Этот десерт действительно легко приготовить. Обычно их любят дети. Они могут быть прекрасной закуской на завтрак, десертом на ужин или… невинным перекусом перед сном.

Домашние пончики с творогом и сыром

Обратите внимание на эти советы, прежде чем готовить пончики с творожным сыром!

  • Старайтесь не замораживать тесто, если тесто опало до твердой массы, не добавляйте больше муки.Чем мягче тесто, тем вкуснее пончики.
  • Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.

Домашние пончики с творогом и сыром

  • Я использую оливковое масло для приготовления пончиков. Конечно, для этого требуется немалое количество (около 1/3 бутылки), но пончики можно приготовить и на сале.
  • В тесто можно добавить ложку спирта.Это делает пончики более устойчивыми к жиру.
  • Время приготовления пончиков зависит от температуры, при которой нагревается жир. Важно не спешить вынимать их из кастрюли, потому что, если внешняя сторона пончиков хорошо подрумянится, они могут не запечься внутри.
  • Пончики, вынутые из кастрюли, нужно положить на ситечко или бумажную салфетку. Это поможет слить лишний жир с пончиков.
  • Эти пончики самые вкусные, но теплые, с молоком или какао.

Домашние пончики с творогом и сыром

Как приготовить пончики с творогом и сыром?

Сначала просейте творог деревянной ложкой или ситом. Он должен быть чуть более твердым, менее грубым. Добавьте сахар и взбейте яйца по одному. Все хорошо перемешать.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Просейте муку через сито. Это сделает пончики немного более пушистыми. Смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сухие ингредиенты в творог, смешанный с сахаром и яйцами.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Пончики должны быть приготовлены с обеих сторон в горячем масле, аккуратно переворачивая их парой вилок. Выложите приготовленный пончик на ситечко или бумажную салфетку.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

После охлаждения переложите в другую кастрюлю и посыпьте сахарной пудрой.

Попробуйте разные десерты с творогом, белым сыром или творогом!

Домашние пончики с творогом и сыром

Не забудьте отметить меня @tastedstories в Instagram и оставить комментарий ниже, если вы сделаете эти домашние пончики с творогом и сыром. Сохраните этот рецепт на потом и дайте мне знать, как это было. Удачной выпечки!

Домашние пончики с творогом и сыром

Пончики с творогом — традиционный литовский десерт.Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола.

  • 500
    грамм
    творожный сыр
  • 5
    столовые ложки
    гранулированый сахар
  • 5
    столовые ложки
    мука
  • 1
    чайная ложка
    ванильный сахар
  • 3
    яйца
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 4
    столовые ложки
    сахарная пудра
  • масло
    для кипячения

Атнаужинта

Румынские сырные пончики — Папанаси

Поделиться — это забота!

Традиционные румынские жареные пончики — папанаси (папанаш), приготовленные с творогом и покрытые сметаной и джемом.

Эти папанаси или румынские жареные пончики / пончики — лучшие пончики на свете !!! Мягкий, но хрустящий, сочащийся сметаной и черничным вареньем, даже кусочек доставляет удовольствие. Неудивительно, что это самый популярный румынский десерт!

Я вообще не любитель пончиков, я покупаю их редко и сам делаю раз в пять лет или около того, я бы сказал. Не то чтобы они мне совсем не нравились, но, по крайней мере, не настолько, чтобы когда-либо их испытывать, если только я не увижу восхитительную фотографию в одном из моих любимых блогов.

Но то, что я действительно жажду время от времени, — это эти папанаси (произносится как папанаш).

Эти сырные пончики с джемом — один из самых известных румынских десертов , который вы, вероятно, найдете в меню каждого румынского ресторана.

Их легко и быстро приготовить, и они очень вкусные, что понравится как детям, так и взрослым.

Я говорю вам, что если вы попробовали их однажды, вы запомните их на всю оставшуюся жизнь, и вы, вероятно, будете искать рецепт и пытаться приготовить их самостоятельно дома.Они такие хорошие!

Что такое папанаси?

  • Это типичный румынский десерт , в основном сырные пончики . Есть два вида жареных пончиков по-румынски: жареный или вареный папанаси.
  • Оба вида производятся из румынского брана de vaci, что означает коровий сыр. Бранса де ваки — это свежий сыр с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Имеет мягкую консистенцию и мягкий свежий вкус. Он похож на творог, но, я бы сказал, немного мягче.
  • Тем не менее, Branza de Vaci — это типичный румынский продукт, который я не могу купить в Германии.
  • Это была моя дорогая кузина Джорджиана, которая дала мне этот рецепт папанаси и предложила использовать творог вместо брансы де ваки. Я попробовал приготовить папанаси с творогом, и это прекрасно сработало.
  • Единственное, что мне пришлось изменить, — это количество использованной муки. Мой двоюродный брат сказал мне, что тесто будет мягким и липким, но я определенно не должен добавлять никакой дополнительной муки, кроме муки, необходимой для раскатки папанаси на рабочей поверхности.
  • Я действительно пытался последовать ее совету, но это вообще не сработало, папанаси были липкими, неописуемо, и не держались достаточно долго, чтобы я бросил их в масло.
  • Причина в том, что количество воды, содержащееся в типичном немецком твороге, намного превышает количество воды, содержащейся в бранза-де-ваку. Я понял это после того, как поискал фотографии румынского сыра и увидел его гораздо более сухую консистенцию.
  • Итак, я добавил немного больше муки, не так много, ровно столько, чтобы тесто стало «работоспособным», и румынские жареные пончики или папанаси вышли замечательно.

Как обслуживать?

  • Я подал их, как и положено, как румынский десерт после легкого румынского супа для 6 взрослых и 2 детей, и всем они просто очень понравились. Не только любил их, но и не мог перестать говорить о них долгое время после еды.
  • Папанаси лучше всего подавать сразу, пока они еще теплые, и они не были бы папанаси, если бы они не были заправлены сметаной и жидким сладким черничным джемом.
  • Сметана — типичный румынский и восточноевропейский молочный продукт, похожий на крем-фреш. Он сделан путем сквашивания жирных сливок и имеет несколько более низкое содержание жира, чем сливки, от 10% до 30%.
  • Я обычно покупаю немецкую версию с 20% жирностью (Schmand) или сметану из российского магазина, которая даже ближе к румынской версии. Однако, если вы не можете найти настоящую сметану, в этом случае хорошей заменой будет крем-фреш.
  • Когда дело доходит до варенья, папанаси обычно подают с черничным вареньем, но, конечно, вы можете есть их с любым вареньем, которое вам нравится. Я думаю, что вишня, ежевика, черная смородина будут отличной альтернативой.
  • На что я обращаю внимание, так это на консистенцию варенья, для папанаси я предпочитаю довольно жидкое варенье с цельными фруктами. Мелко нарезанный, прочный вид джема или желе в этом случае не подойдет, джем должен быть жидким, скользить по бокам папанаси и образовывать небольшие лужицы джема на тарелке… 🙂 Ничего себе!

Другие очень популярные Румынские десерты:

Salam de biscuiti — Бисквитное шоколадное салями

Spuma de capsuni — Пена с румынской клубникой

Cremeschnitte — Пирог с ванильным кремом

Crema de zahar ars — Крем-брюле

Ciocolata de casa — Румынский домашний шоколад

Состав

  • 500 г / л.1 фунт / 2 ¼ чашки творога
  • 2 яйца
  • несколько капель аромата рома
  • 75 г 1/3 + 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 230 — 250 г / около 2 стаканов универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • растительное масло для жарки пончиков
  • 250 г / 8.8 унций сметаны / около 1 чашки (или крем-фреш) на порцию
  • жидкое черничное варенье из цельных фруктов (или варенье из вишни, ежевики, черной смородины и т. д.)

Инструкции

  1. Слейте из творога лишнюю воду. Выложите творог в миску. Добавьте яйца и аромат рома, гранулят и ванильный сахар. С помощью погружного блендера смешайте ингредиенты до получения грубой пасты. Творог не следует превращать в однородную пасту, его нужно немного перемешать, чтобы сырные шарики стали более мелкими.
  2. Смешайте около 230 г муки и пищевой соды и добавьте их в сырную смесь. Смешайте ложкой.
  3. Обильно промазать мукой рабочую поверхность и руки. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка замесите его, чтобы сформировать шар. Тесто по-прежнему должно быть немного липким, но податливым. Добавляйте оставшуюся муку только в случае крайней необходимости, только если тесто так сильно прилипнет, что вы вообще не сможете его обработать.
  4. Разделите тесто на 9 шариков.Скатайте 8 шариков в толстые сосиски и соедините концы колбасы, чтобы получился круг с дырочкой посередине. Из последнего шарика сделайте 8 маленьких шариков, которые будут использоваться для верхней части папанаси.
  5. Тем временем нагрейте масло в кастрюле. Используйте столько масла, чтобы в кастрюле было около 10 см. Чтобы проверить, достигло ли масло нужной температуры, вставьте в масло зубочистку, если вокруг зубочистки образовались волдыри, можно начинать жарить папанаси.
  6. Жарьте только два или три папанаси за раз, в зависимости от размера вашей сковороды, не переполняйте сковороду, папанаси должен иметь возможность свободно перемещаться.Убавьте огонь до средне-слабого. Несколько раз переверните пончики шумовкой и обжарьте, пока папанаси не станет золотисто-коричневого цвета. На одну партию у меня ушло от 5 до 7 минут, но внимательно следите за ними и вынимайте их, как только они приобретут красивый золотистый цвет. Или оставьте их подольше, если необходимо. Маленьким шарикам потребуется меньше времени, около 3-4 минут.
  7. Поместите их на тарелки, застеленные кухонной бумагой, и промокните насухо, чтобы впитать часть излишков масла.
  8. Подавать теплым со сметаной и черничным джемом.Сверху положите маленькие шарики и также полейте их небольшим количеством сметаны и варенья.

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 304 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 59 мг Натрий: 425 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 12 г Белки: 13 г

Информация о питании не всегда точна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *