Простые и вкусные рецепты тортов в домашних условиях с фото пошагово: Рецепт простого бисквита для торта

Содержание

Крем «Пломбир» для выравнивания торта

Шикарный крем «Пломбир» для выравнивания торта я открыла для себя не так давно. Он мне безумно понравился своей простотой приготовления, структурой и вкусом. Тортики, если постараться, можно выровнять таким кремом идеально. Крем «Пломбир» очень хорошо держит форму, не растекается при комнатной температуре. Этот крем лучше всего использовать, если знаете, что торт будет достаточно долгое время находиться вне холодильника. Конечно же, таким кремом можно и прослаивать торты, и украшать.

Для приготовления крема «Пломбир» для выравнивания торта понадобится:

мука пшеничная в/с — 3 ст. л.;

ванилин — 0,5 ч. л.

В миску (или кастрюльку) выложить сметану, добавить яйцо, ванилин и сахар.

Венчиком тщательно перемешать и взбить сметанно-яичную массу. Всыпать муку.

Перемешать венчиком сметанную массу до однородности.

Поместить получившуюся сметанную массу на водяную баню (то есть в кастрюле большего объёма, чем миска, в которой взбивали сметанную массу, вскипятить воду, уменьшить огонь, сверху разместить миску со сметанной массой так, чтобы она дном не касалась воды). При постоянном помешивании варить сметанную массу до загустения. Убрать миску с бани тогда, когда при перемешивании заварной массы вы увидите в ней четкие следы от венчика. Масса загустеет достаточно быстро после того, как дойдет до кипения (через 2-3 минуты). В общей сложности, от начала нагревания массы на водяной бане и до нужного загустения понадобится минут 7-8.

Накрыть горячую заварную массу пленкой (чтобы пленка касалась поверхности массы) и оставить для остывания на 45-50 минут.

Размягченное сливочное масло взбить миксером минуты 2-3 (до посветления). Продолжая взбивать миксером, добавлять в масло по 1 столовой ложке остывшей заварной массы.

После того как вся заварная масса будет введена в масло, крем получится пышным, воздушным, плотным.

Поместить крем «Пломбир» в холодильник на 30 минут и можно приступать к выравниванию торта.

Для выравнивания торта нужно использовать шпатель или широкий нож. Выравнивать торт нужно в несколько этапов: первый — черновой, после чего поместить торт в холодильник на 30 минут. Далее — основной слой, если торт будет украшаться еще и фигурно из кондитерского мешка. Если торт должен остаться ровным, его нужно выровнять еще и третьим слоем — это будет основной. У меня торт выравнивался 2 белыми черновыми слоями, третий — с красителями. После выравнивания торту нужно дать хорошо охладиться в холодильнике (в течение часа-двух).

А вот так замечательный крем «Пломбир», предназначенный для выравнивания торта, выглядит окрашенным и уже на готовом торте, который простоял ночь в холодильнике. Крем хорошо застыл, не липнет к рукам.

Приятного аппетита!

Как сделать торт в домашних условиях (500 рецептов)

Десерты

Классический рецепт тирамису



7075


Если вы решили дома сделать десерт, то нет ничего лучше тирамису (tiramisu): это итальянский

Рецепты тортов

Как приготовить торт Тирамису в домашних условиях



2 час. 0 мин. 8

4981


Когда душа жаждет праздника и феерии вкуса, стоит взять на заметку рецепт торта Тирамису

Десерты

Солнечный торт «Рыжик» по классическому рецепту



2 час. 0 мин. 8

1762


Яркий и солнечный торт «Рыжик» по классическому рецепту сможет испечь каждая хозяюшка. Результат окажется

Меню на детский день рождения



1 час. 30 мин. 6

2365


Знаменитый торт «Медовик» является неотъемлемой частью любого праздничного стола, особенно Новогоднего.

Рецепты тортов

Торт «Гусиные лапки»



12 час. 0 мин.

1840


Торт «Гусиные лапки», приготовленный с любовью по классическому рецепту, порадует гостей сочетанием традиционного вкуса

Рецепты на день рождения

Воздушный торт «Чантал»



7 час. 0 мин. 10

1757


Воздушный тортик «Чантал» придется по вкусу как отъявленным сладкоежкам, так и сдержанным на сахарные

Рецепты на день рождения

Бисквитный торт с малиной



1 час. 30 мин. 1

980


Бисквитный торт с малиной – это кладезь и витаминов, и радости! К тому же,

Десерты

Лучшие торты без выпечки: подборка рецептов



1232


Когда хочется чего-то невероятно нежного, сладкого, изумительно вкусного, но при этом нехлопотного в приготовлении,

Десерты

Рецепт торта «Медовик» на сковороде



1718


Если по тем или иным причинам вы не можете испечь торт привычным способом (из-за

Десерты

Торт «Медовик» с заварным кремом



1756


Что может быть нежнее и аппетитнее домашнего «Медовика» с заварным кремом? Представить просто невозможно.

Десерты

Торт «Медовик» со сметанным кремом



801


Если вы ожидаете гостей и без чая точно не обойтись, стоит испечь торт «Медовик»

Бисквитные торты

Рецепт торта «Черный принц»



2152


Если вам нравятся десерты из категории «вкусно, дёшево и быстро», то стоит взять на

Бисквитные торты

Торт «Черный принц» на кефире



1236


Если вы решили устроить небольшой гастрономический праздник для всей семьи или ждёте гостей, то

Рецепты тортов

Торт с кленовым сиропом



60 мин. 8

1007


Торт с кленовым сиропом – замечательный осенний десерт. Этот нежный торт никого не оставит

Десерты

Рецепты торта «Наполеон» на сковороде



837


Если вам кажется, что приготовить торт без духовки нереально, попробуйте испечь торт «Наполеон» на

Десерты

Рецепты торта на сковороде в домашних условиях



1170


Испечь изумительный торт на сковороде – это не такая уж и хитрая наука. Невзирая

Рецепты на день рождения

Торт «Банан в карамели»



60 мин. 12

2478


Рецепты бананового торта с фото пригодятся любителям желтого экзотического фрукта, устроителям разных праздников и

Десерты

«Птичье молоко» – новый рецепт на основе агар-агара



591


Что может быть чудеснее и легче изысканного «Птичьего молока»? Представить сложно. Этот нежнейший из

Десерты

Венский шоколадный торт «Захер» по классическому рецепту



1025


Кто же не знаете венский шоколадный торт «Захер», испечённый по классическому рецепту? Этот изумительный

Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Данный рецепт эффектного торта Зебра без выпечки невероятно прост! Духовка для этого шедевра не нужна, а продукты, которые потребуются для него, доступны каждому. Торт выглядит очень празднично и нарядно, еще и аппетитно. Этот десерт из шоколадного печенья хорошо держит форму. Внутри тортик Зебра полностью полосатый. На вкус напоминает сливочное облачко, которое просто тает во рту.

Один из самых вкусных десертов – бисквитный торт со сметанным кремом, который можно сделать по-разному. Предлагаем приготовить разноцветный тортик, который будет особенно хорош для детского праздника. Взрослым он понравится не меньше – выпечка получается легкой, без лишней масляной жирности. Нежный бисквитный торт со сметанным кремом украсит и шумный праздник, и уютное семейное застолье. Десерт нельзя

Восхитительный и воздушный, очень вкусный шоколадный торт «Норка мышки» никого не оставит равнодушным. Особенно понравится это десерт любителям бананов. Приготовьте на сладкий стол на Новый год 2020 этот чудесный торт с манящим банановым ароматом, который особенно красив в разрезанном виде. Читайте также: Торт Наполеон на Новый Год Маффины в домашних условиях Рождественская выпечка Корзиночки с белковым кремом Пирожные Мышки

Изюминка этого кулинарного рецепта торта «Медовик» в нетрадиционном приготовление теста. Оно варится на водяной бане в течение 40 минут. В результате чего, у торта появляется нежный карамельный вкус. Приступим к приготовлению и украшению самого вкусного торта «Медовик» со сметанным кремом по рецепту с фото пошагово в домашних условиях. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная – 2

Торт без выпечки из печенья с творожным и сметанным кремом легко приготовить в домашних условиях. Данный рецепт не требует каких-то серьезных навыков. Например, как вымешивание теста. Времени на приготовление такого торта с фруктами и ягодами потребуется не так и мало. Но результат вам должен понравиться. Приготовление кремов, кофейного напитка и сборка торта займет 40 минут.

Торт из печенья и сгущенки без выпечки — настоящая палочка-выручалочка в летнее время года, когда нет желания долго стоять у плиты или включать духовку. Возьмите любое песочное печенье типа «Юбилейное» (и тому подобные), промажьте смесью сметаны и вареной сгущенки. Подождите пару часов, пока торт застынет в холодильнике, и наслаждайтесь! Торт без выпечки из печенья получается

Рецепт шоколадного торта простого и вкусного Хотите приготовить торт в домашних условиях, но не любите взбивать яйца на бисквит? Или, может, он у вас недостаточно поднимается? Или бывает, что нет очень много времени на приготовление кулинарного шедевра, а испечь что-нибудь хочется. Тогда скорее смотрите рецепт шоколадного торта простого и вкусного. На первый взгляд торт выглядит

Если у Вас мало времени, а родственники на праздник требуют домашнюю выпечку, то можно приготовить этот простой шоколадный торт. В его основе лежит вкусный и нежный шоколадный бисквит, а сверху красуется шоколадная глазурь. Украсить торт можно любимыми сладостями: маршмеллоу, конфетами, зефиром, мармеладом. Отлично дополнят украшение фрукты и ягоды.

Торт «Баунти» — нежнейший бисквитный десерт с прослойкой из кокосово-сливочного крема. Торт очень напоминает по вкусу одноименный батончик, и это «райское наслаждение» можно легко приготовить в домашних условиях. Из доступных и недорогих ингредиентов выходит по-настоящему изысканный и богатый десерт, вкус торта превосходит все ожидания.

Торт Панчо (или Санчо Панчо) — идеальный вариант для украшения праздничного стола. Готовится десерт легко и быстро, а результат Вас приятно удивит. Торт состоит из нежного шоколадного бисквита, сладкого сметанного крема, консервированных ананасов и хрустящих грецких орехов.

Простой рецепт «Наполеона» с заварным кремом пошагово с фото Торт Наполеон, приготовленный в домашних условиях — вкуснейший десерт, знакомый для каждого из нас с детства. Этот торт и сейчас любят многие маленькие дети, и их сладкоежки-взрослые. Классический торт Наполеон считается изысканным и довольно трудным, не зря он носит имя императора. По одной версии, кондитеры придумали

Торт «Наполеон» — один из самых известных и популярных тортов. Его нежный вкус знаком нам с детства. Ванильно-молочный аромат крема и рассыпчатые коржи образуют превосходный дуэт вкусов, за который хочется лакомится тортом снова и снова. Правда, готовится торт очень долго и муторно. Этот рецепт подойдет тем, у кого нет времени на выпекание коржей, а торта хочется здесь и сейчас.

Нежное бисквитное тесто и сладкая меренга (безе) — отличное вкусовое сочетание. Дополнить его может лимонный заварной крем, придав десерту приятную кислинку и приятный цитрусовый аромат. Торт получается восхитительным, а сладость его можно регулировать, добавляя сахар непосредственно в крем.

Шоколадный бисквит со сметанным кремом — это классика. А если добавить кисло-сладких летних ягод, то такой торт оживает на глазах. Эту вкуснятину стоит попробовать хотя бы потому, что времени на приготовление уходит совсем немного. За 2,5 часа у вас получится испечь бисквит, приготовить крем и собрать очень вкусный и нежный торт.

Вишня — вкусная и сочная кисло-сладкая ягода. Но, как правило, свежую ее в пищу не употребляют. Но вот выпечка с ней получается превосходная! предлагаю приготовить очень вкусный вишневый торт со сметанным кремом и шоколадным бисквитом, он вам определенно понравится. В нем все гармонично: и кисло-сладкая начинка, и воздушный бисквит, и слегка жирноватый крем со сметаной.

Летом всегда хочется чего-то более легкого, прохладного и не сильно калорийного. Бисквитный торт с малиной — именно такой торт, который хорошо идет в жару. В сметанный крем добавляется совсем чуть-чуть желатина, благодаря которому он немного застывает в холодильнике и держит форму. А малиновое компоте и аромат свежих ягод в креме делают торт еще более желанным.

Клубничный торт с заварным кремом — вкусный и в меру легкий летний десерт. Коржи для торта готовятся из нежного бисквитного теста, а затем пропитываются кофе. Молочный заварной крем с ароматом ванили создает прослойку торта, а клубничные ягоды привнося легкую кислинку и летнюю свежесть. Кроме клубники для приготовления торта нужен минимум ингредиентов, которые зачастую есть в холодильнике.

В торт наполеон невозможно не влюбиться. Нежный, с хрустящими коржами, которые таят во рту и с приятным ванильным кремом, который пропитывает весь торт свои молочно-ванильным вкусом и нежным ароматом. Это божественное наслаждение! Готовится этот торт по старинному рецепту. И если вы хотите насладиться нежнейшим тортиком к чаю — приготовьте Наполеон сами, в домашних условия.

А что Вы слышали о торте «Микадо»? Название само по себе японское, но торт вовсе не японский, а армянский. Причем торт очень распространенный в Армении, как у нас «Наполеон» или «Медовик». Это классический рецепт торта с нежными коржами и простым вкуснейшим кремом. Вкус у торта ванильно-ирисовый, нежный и сладкий. Коржи таят во рту, и так и хочется взять еще кусочек.

Этот торт немного напоминает медовик по вкусу, но готовится немного иначе. Крепкий, рассыпчатый бисквит с хрустящими орешками и масляным кремом с вареной сгущенкой собираются воедино в одном из самых вкусных и любимых нами с детства торте, имя которому «Золотой ключик». И даже если Вам с детства не знаком этот вкус — то попробуйте приготовить торт по этому рецепту, вам понравится.

Торты — простые рецепты приготовления в домашних условиях, фото

При слове торт у взрослых появляется ощущение праздника, текут слюнки, дети кричат: “Ура…..!” Все готовятся к напряжённой работе. И действительно, если торт, это действительно вкусно, но это не обязательно тяжело и сложно. Это не обязательно дорого.

Конечно, когда в кино показывают свадебные торты в рост человека, это красиво, интересно, но не обязательно очень вкусно. (Приходилось пробовать). Например наш пирог с вишней, такой же по форме, но намного вкуснее.

Сегодня мы покажем вам как приготовить простые, не дорогие торты, быстро и вкусно.

1. Пошаговый рецепт торта без выпечки из печенья, яиц и сыра ― “Тирамису”

Ингредиенты:
  • Печенье круглое сахарное или упаковка печенья “Дамские пальчики – 300-400 г.
  • Крепкий кофе – 200 мл.
  • Коньяк, ликёр или ром (красное вино) – 1 ст.л.
  • Сыр маскарпоне – 250 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахарная пудра – 1/4 стакана
  • Какао порошок – 2 ч.л.
Приготовление крема:

1. Отделить белки от желтков

2. Желтки соединить с сахарной пудрой и взбить до увеличения объёма в 3-4 раза.

3. Взбитую желтковую массу соединить с сыром маскарпоне,

4. Перемешать блендером на маленькой скорости.

5. Белки взбить блендером в крепкую пену, аккуратно соединить с сырной смесью, вручную перемешать до однородного состояния.

Крем готов.

Приготовление торта:

6. Кофе соединить с коньяком. (Я читал и видел, что вместо коньяка добавляют красное вино. Сам не пробовал, но говорят также очень вкусно)

7. На блюдо выложить печенья по одному, равномерно по дну блюда,

8. предварительно обмакнув их в кофейно-коньячную смесь.

9. На печенье щедро выкладываем ложкой крем

10. и разравниваем по всей поверхности.

11. На крем выкладываем второй ряд печенья,

12. а на печенья выкладываем оставшийся крем и тоже разравниваем.

13. После того, как разровняли второй слой, по окружности торта оформляем боковые стороны печеньем, для придания торту законченной формы.

Хотя в классическом рецепте тирамису этого не делается, да и с печеньем “Дамские пальчики” это не получится.

Торт отправляем в холодильник на несколько часов, или на ночь.

Перед подачей на стол весь торт посыпать порошком какао или предварительно разрезать торт на порционные куски (хотя говорят, что классический Тирамису не режется, а накладывается ложкой на порционные тарелки),

и каждый кусок отдельно посыпать порошком какао.

Приятного аппетита!

2. Рецепт торта  “Медовое полено” ― пошагово, с фото

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Мёд жидкий – 1 ст.л.
  • Мука – 3/4 стакана
  • Сода – 0,5 ч.л.

Готовим тесто:

1. Яйца немного взбить миксером,

2. Добавить сахар, соду, мёд, муку, всё перемешать миксером.

3. На противень выстелить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом.

4. Тесто вылить на пекарскую бумагу, разровнять и выпекать в духовке 7 минут, при температуре 200°.

Ингредиенты для крема:

  • Сметана 15-20% – 350 г.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Какао – 2-3 ст.л.

5. Все ингредиенты крема смешать, не взбивая.

Приготовление рулета:

6. Корж вынуть из духовки, он должен быть мягким, не засушенным, дать немного остыть,

7. выложить на корж крем,

8. Разровнять и дать пропитаться кремом, не снимая с бумаги. Оставить на 20-30 минут.

9. Осторожно, с помощью бумаги свернуть как можно туже рулет (будьте аккуратны, не порвите корж и не выдавите весь крем), отрезать лишнюю бумагу

10. и положить рулет, швом вниз, оставив на куске бумаги. (Иначе при перекладывании без бумаги можно сломать рулет). Переложить рулет на блюдо и оставить в холодильнике на ночь.

Ингредиенты для глазури:

  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Чёрный шоколад – 30-50 г.
Готовим глазурь:

11. В маленьком ковшике растапливаем сливочное масло, сметану, сахар, какао, на не сильном огне, при постоянном помешивании, до однородного состояния, доводим до кипения, добавляем куски шоколада, растапливаем его и снимаем с огня.

12. Вынимаем рулет из холодильника, заливаем горячей глазурью покрывая полностью весь рулет равномерным слоем и ставим в холодильник ещё на 3 часа.

13. Когда рулет полностью сформируется, вынуть из под рулета бумагу, переложить рулет на блюдо.

При подаче порезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

3. Торт с вишней, рецепт с пошаговыми фото

Что можно сказать про торты? Если торт на столе -это значит праздник. У нас, как правило, делают торты типа «Наполеон» или песочные. В большинстве случаев их запекают, на что нужно время. Мы тоже с вами уже готовили торт, который назвали вишнёвый пирог, на который затратили не так уж много времени, овчинка стоила выделки.

В отличии от упомянутых тортов, наш торт готовится очень быстро. Заранее можно испечь корзиночку, а всё остальное можно приготовить с утра. Это займёт не много времени. Единственное, что ему надо постоять в холодильнике 2-4 часа, как раз пока придут гости. Читать далее…

4. Видео — Безумно вкусный торт “Сказка”

Приятного аппетита!

Бисквитный торт — вкусный рецепт с пошаговым фото

1
6 яиц разделить на желтки и белки

2
Добавить к желткам 180 грамм сахара

3
Взбить миксером до белого светлого крема

4
Белки взбить до жестких пиков

5
Соединить белковую и желтковую массу

6
Добавить просеянную муку

7
Аккуратно перемешать

8
Вылить тесто в форму (20-22см)

9
Выпекать бисквит при 200 градусах 30-35 минут. Проверить на готовность деревянной палочкой. Дать бисквиту выстояться ночь

10
Теперь готовим сахарный сироп для пропитки бисквита. В сотейник насыпать 200 г сахара

11
Добавить 200 мл воды. Варить на небольшом огне до полного растворения сахара, около 10-12 минут. Остудить

12
У бисквита срезать верхнюю корочку

13
Измельчить ее вместе с арахисом в блендере

14
Бискит разрезать на три части

15
Пропитать каждый корж сахарным сиропом

16
Теперь готовим крем. В сотейнике растереть 1 яйцо с 130 граммами сахара

17
Влить горячее молоко

18
Подогреть до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая, на среднем огне. Дать остыть до комнатной температуры

19
Добавить сливочное масло

20
Взбить до плотного крема

21
Смазать коржи маслом, пересыпая ореховой крошкой

22
Обмазать весь торт кремом

23
Обсыпать ореховой крошкой. Дать пропитаться несколько часов

Рецепт «Бисквитный торт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепты | CookingHub.ru — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото в домашних условиях!

Рецепт бисквита

Привет, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом бисквита, который получается всегда. Он прост в приготовлении и обалденный на вкус, превосходно сочетается с кремами на основе сливочного сыра и сливок, идеален с ягодной прослойкой из клубники, малины или вишни. Его обожают дети, моя дочь любит этот бисквит есть просто так, без крема. К тому же, ванильный бисквит является одним из часто заказываемых на праздники. Поэтому, давайте готовить. Смотреть рецепт →

 Постные блины

Пост— не повод отказываться от любимых блинчиков. Стоит только исключить из теста определенные продукты. У меня для вас, есть рецепт вкуснейших блинов. Хочу отметить, что постные блины обладают огромным преимуществом, они не такие тяжёлые, как классические, и имеют более низкую калорийность. Поэтому, они прекрасно подойдут для тех, кто соблюдает пост, для тех, кто следит за фигурой, для вегетарианцев и веганов. Давайте готовить. Смотреть рецепт →

Торт «Наполеон»

Рецептов «Наполеона» великое множество, ключевое различие-крем. Люди, по моим наблюдениям, делятся на два типа, те, которые любят влажные коржи и те, кто любят хрустящие. Это и решает крем.
Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то между. Торт, по этому рецепту, получается
очень нежным, пропитанным, не чересчур влажным, но и не сухим и в меру хрустящим. Домашние будут счастливы, провести время за чашечкой вкусного чая или кофе с таким тортиком. Из этого количества ингредиентов, получается торт весом примерно 1кг. Смотреть рецепт →

Песочные пирожные/пирог с творожной начинкой

Творожная выпечка — это моя любовь. Если я где-то вижу десерт такого плана, всегда беру его. Мне безумно нравится сочетание творога с фруктами, ягодами.
Сегодня, я хочу поделиться с вами рецептом своих пирожных. Такие корзиночки с творогом, вы приготовите и ни раз, просто уверена в этом. Они получаются очень нежными и готовятся легко. Если у вас
нет отдельных формочек, можете сделать не в виде пирожных, а цельным пирогом. Этот рецепт порадует и тех, кто по каким-то причинам не употребляет яйца. Давайте приготовим. Смотреть рецепт →

Торт «Молочная девочка»

Молочная девочка— это торт, который идеально подходит для домашнего чаепития. Нежный, легкий и очень простой в приготовлении.
Несмотря на то, что каждый корж выпекается отдельно, делается это очень быстро и ничего раскатывать ненужно. Все продукты для торта можно приобрести в ближайшем супермаркете. В рецепте я использую малину, вы же можете использовать любую другую ягоду или лимонный кудр, но это для любителей лимонной выпечки. Кислинка торту непременно нужна.
Давайте готовить. Смотреть рецепт →

Домашняя карамель-это фантастически вкусно и просто, если при приготовлении соблюдать определённые правила, ими я поделюсь с вами в рецепте ниже. Она просто не может сравниться с покупной, съев одну ложку, не возможно остановиться. Карамелью можно полить блины, сырники, добавить к мороженому , сделать прослойкой торта, чизкейка или начинкой для кексов. Для тех, кто очень любит карамель, готовьте сразу двойную порцию. Смотреть рецепт →

Хочу предложить вам рецепт бурфи(индийских конфет), которые по вкусу очень напоминают белый шоколад и их совсем несложно приготовить самим. Сегодня их можно встретить в кофейнях, как прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе. Одним из основных ингредиентов, в данном рецепте, является сухое молоко, важно, чтобы оно было качественным и жирностью не менее 25%. Пакета сухого молока хватает не на одну порцию конфет и у него большой срок годности, поэтому смело покупайте и храните в холодильнике. Смотреть рецепт →

Морковные капкейки

Сегодня я к вам с рецептом морковных капкейков, невероятно ароматных, сочных и очень вкусных. Многие, когда слышат слово морковные, начинают «фукать», но это они зря. Морковь в капкейках совершенно не чувствуется и нужна для текстуры. Поэтому, не бойтесь морковной выпечки и смело пеките, а тем, кто противится, дайте попробовать и не говорите, что капкейк морковный, вот они потом удивятся и точно попросят добавки. Смотреть рецепт →

Павлова—лёгкое пирожное с летним вкусом

Павлова — это хрустящая меренга с нежной серединкой, ягодная начинка и конечно же, вкуснейший крем на основе сливок и сыра, с небольшим добавлением пудры. Начинку вы можете выбрать любую, на свой вкус, вишня, малина, черника, клубника. Сегодня я выбрала малинку. Давайте вместе приготовим этот чудесный, лёгкий во всех планах десерт, который точно приятно удивит ваших родных и близких. Смотреть рецепт →

Рулет пп-рецепт

Лето не за горами, а это значит, что пора, как никогда позаботиться о своей фигуре. Поэтому, я спешу к вам с рецептом, фантастического пп-рулета, очень нежного, пропитанного и просто вкусного. Съедая кусочек такого десерта, ваша фигура и совесть останутся в полнейшем порядке. Смотреть рецепт →

Торт Спартак рецепт с фото пошагово в домашних условиях

1.В глубокую мисочку сложите куриные яйца, мед, сахар и предварительно размягченное масло. Взбейте ингредиенты венчиком.


2.Поставьте на водяную баню тарелку с полученной смесью. Пусть она постоит так минут семь, при этом не забывайте все помешивать. Добавьте соду и продолжите размешивать до тех пор, пока не появится пена.


3.Отмерьте необходимое количество какао и просейте его в тесто. Также просейте туда же разрыхлитель. Все перемешайте.


4.Небольшими порциями добавляйте в тесто муку и сразу ее вмешивайте в массу.


5.У вас должно получиться эластичное и гладкое тесто. Накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник где-то на час.


6.За это время вы успеете приготовить крем для смазывания коржей. Подготовьте небольшую кастрюльку, вбейте в неё яйца, добавьте муку, перемешайте венчиком. Потихоньку влейте в кастрюльку молоко, а затем сгущенку. Поместите емкость на небольшой огонь и варите крем до тех пор, пока он не загустеет. Остудите его.


7.Выложите в глубокую миску подтаявшее сливочное масло, взбейте его миксером. Добавьте к маслу крем (по ложке или две за один раз) и продолжите взбивать. Так соедините весь крем и масло.


8.Достаньте из холодильника тесто и разделите его на восемь кусков. Отрежьте столько же одинаковых кусков пергамента. Раскатайте на одном кусок теста в блин (можно не делать ровные края).


9.Разогрейте духовку до 180 градусов, а после ставьте в нее выпекать корж, выложив заготовку на противень прямо с пергаментом, на котором вы раскатывали тесто. Так испеките все коржи.


10.Выровняйте готовые коржи с помощью круглой формы (тарелки).


11.Возьмите тарелку и выложите на нее первый корж. Смажьте его сливками (так поступать нужно со всеми коржами).


12.После этого смажьте корж остывшим кремом.


13.Сформируйте весь торт. Смажьте остатками крема его бока.


14.Приготовим шоколадную глазурь. Сложите в кастрюльку сливки и кусочки шоколада. Подогрейте все на небольшом огне, пока смесь не станет однородной.


15.Распределите готовую и немного остывшую глазурь на весь торт (и по бокам). Остатки с коржей (обрезанные ранее) следует измельчить в крошку, а затем посыпать ею бока тортика. Поставьте в холодильник готовый десерт для пропитки. Перед подачей украсьте торт по своему желанию. Приятного чаепития!

Как приготовить шоколадные торты из лавы

Шоколадные кексы из лавы с их восхитительно богатой сердцевиной из расплавленного шоколада собраны из 6 простых ингредиентов. Готовый всего за 25 минут, этот удивительно простой десерт всегда впечатляет. Если у вас нет формочки, следуйте нашим инструкциям по использованию формы для маффинов.

Сегодня мы готовим шоколадных пирожных из лавы . Несмотря на то, что лавовые пирожные с арахисовым маслом и шоколадом поистине волшебны, мы получили много запросов на простой шоколадный вариант.Поэтому мы решили их изготовить. В конце концов, это шоколадный торт из расплавленной лавы.

Расплавленные пирожные всегда нравятся публике, и они намного лучше, если их приготовят дома. Вам понравится, что лавовые пирожные делаются на одну порцию, как шоколадные кексы. Если вы предпочитаете безглютеновый вариант, подумайте о том, чтобы приготовить жирный шоколадный торт без муки, похожий на помадку.

Расскажите мне об этих шоколадных тортах из лавы

  • Вкус: В этом нет никаких сомнений: шоколад находится на первом месте и в центре этого рецепта торта из лавы.Они более сладкие и шоколадные, чем наш любимый читателями шоколадный торт!
  • Текстура: Этот торт из лавы сочетает в себе влажный шоколадный торт с маслянисто-липкой сердцевиной. Будьте осторожны, чтобы не перепечь их.
  • Легкость: Секрет приготовления шоколадных тортов из лавы? Никакого секрета. Эти лавовые лепешки не требуют сложных шагов и оборудования. На самом деле, вы будете приятно удивлены, насколько проста эта подготовка.
  • Время: Самое приятное в этом рецепте то, что он быстро взбивается: приготовьте быстрое тесто для торта и запекайте в формочки или противень для кексов.Затем сразу подавайте с любимой начинкой.

Вкратце:

  • Ультрарасплавленный центр
  • Смеситель не требуется
  • Всего 6 ингредиентов
  • Очень быстрое время выпечки
  • Без охлаждения

Обзор

: как приготовить шоколадные торты из лавы

Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте быстро пройдемся по нему, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем приступить к работе.

  1. Приготовьте четыре формочки по 6 унций. Смажьте каждую формочку небольшим количеством антипригарного спрея и посыпьте какао-порошком перед заполнением жидким тестом. Этот препарат помогает запеченному лавовому пирогу плавно высыпаться из формочки на тарелку для подачи.
  2. Приготовьте тесто для шоколадного торта.
  3. Выложите тесто равномерно в каждую формочку.
  4. Выпечка. При высокой температуре в духовке внешняя поверхность мини-пирожных становится слегка липкой, но середина остается слегка липкой.Верх может выглядеть несколько мягким.
  5. Переверните формочки. Осторожно переверните свежеиспеченные лавовые лепешки на тарелки.
  6. Добавьте начинку и закапывайте, пока она теплая.

Если 4 или 6 пирожных из лавы — это слишком много, чтобы их было рядом, попробуйте вместо этого этот рецепт на две порции шоколадных тортов.

Рамекинс против формы для маффинов

Мы настоятельно рекомендуем использовать формочки на 6 унций для этих пирожных из лавы — они идеального размера для этих десертов на одну порцию.Кроме того, вы можете использовать те же формочки для шоколадных пирожных с помадкой для двоих, шоколадного суфле, шоколадных пирожных с арахисовым маслом и пирожных с лимонным пудингом.

Если у вас нет формочки, вы можете использовать форму для маффинов. Смажьте 6 чашек для маффинов и посыпьте какао-порошком, чтобы предотвратить прилипание кексов. Поскольку ваши лавовые лепешки будут немного меньше, вы получите 6 лавовых лепешек вместо 4. Выпекайте при температуре 425 ° F (218 ° C) в течение 8-10 минут. Ложкой снимите лепешки со сковороды и разложите их по тарелкам вверх дном.

Дополнительные начинки для шоколадных тортов из лавы

Как только теплые лавовые лепешки перевернуты на тарелки, начинается самое интересное! Так много начинок замечательно сочетается с этими шоколадными тортами из лавы. Вот несколько наших любимых:


Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца


Описание

Вот как приготовить невероятно декадентские домашние шоколадные пирожные из лавы!


  • 6 унций (170 г) высококачественного полусладкого шоколад *
  • 1/2 стакана (115 г; 1 палочка) несоленое масло
  • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1/2 стакана (60 г) кондитерского сахара
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка *
  • дополнительно для начинки: мороженое, малина и / или шоколадный сироп

  1. Обрызгайте четыре формочки по 6 унций антипригарным кулинарным спреем и присыпьте какао-порошком.Это гарантирует, что лепешки будут плавно выходить из форм, если их перевернуть на тарелку на шаге 7. * Или опрыскать половину формы для кексов на 12 пунктов и посыпать какао-порошком. Если выпекать на сковороде для маффинов, по рецепту получится 6 лепешек.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
  3. Шоколад крупно нарезать. Налейте масло в миску со средней жаропрочностью, затем добавьте сверху измельченный шоколад. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности с шагом 10 секунд, помешивая каждый раз до однородной массы. Отложите в сторону.
  4. Взбейте в небольшой миске муку, кондитерский сахар и соль.Взбейте яйца и яичные желтки, пока не смешайте их в другой небольшой миске. Вылейте мучную смесь и яйца в миску с шоколадом. Медленно перемешайте все вместе резиновым шпателем или деревянной ложкой. Если есть комочки, аккуратно удалите их венчиком. Тесто будет немного густым.
  5. Выложите шоколадное тесто равномерно в каждую подготовленную форму для формочки или кексов.
  6. Положите формочки на противень и запекайте 12-14 минут, пока стороны не станут твердыми и твердыми, а верхняя часть останется мягкой.* Если выпекать на противне для кексов , выпечка займет около 8-10 минут.
  7. Дайте остыть в течение 1 минуты, затем накройте каждый перевернутой тарелкой и переверните. Используйте прихватку для духовки, потому что эти формочки горячие! Лепешки должны легко отделяться от формочки. * Если вы использовали форму для кексов , ложкой извлеките лепешки из формы и поместите их вверх дном на тарелки.
  8. Добавьте начинку. Подавать немедленно.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто на шаге 4.Плотно накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем переходить к шагу 5. Вы можете заморозить испеченные лавовые лепешки на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью остыть перед замораживанием. Разогрейте в микроволновой печи.
  2. Специальные инструменты: Стеклянные чаши для смешивания, радужный венчик, сковорода для маффинов, рамекинс и шоколад для выпечки
  3. Шоколад: Убедитесь, что используете шоколад высокого качества, а не шоколадную стружку. С шоколадной крошкой не так уж много «лавы»! Я предлагаю высококачественные шоколадные батончики, продаваемые в проходах, например, Baker’s, Ghirardelli, Nestle или Lindt.Все они обычно продаются в слитках по 4 унции, поэтому вам понадобится всего 1 и 1/2 слитков.
  4. Яйца: Для этого рецепта вам понадобятся 2 целых яйца плюс 2 яичных желтка. (Используйте 2 дополнительных яичных белка в омлете или в любом из моих рецептов с яичным белком.) Через 10-14 минут в такой горячей духовке яйца должны быть приготовлены до 160 ° F, что считается безопасным для употребления. Если вы обеспокоены, вы можете измерить температуру, чтобы быть уверенным!

Ключевые слова: шоколадный лавовый торт, лавовый торт

25 простых тортов на Хэллоуин — идеи украшения торта на Хэллоуин

Паутинный Торт

Сплетите запутанную паутину из расплавленного зефира для этого элегантно жуткого десерта.

Шаг 1: Подготовьте две коробки смеси для торта (с любым вкусом) в соответствии с инструкциями на упаковке. Вам понадобятся две круглые формы для выпечки: одна 4 дюйма (ширина) x 4 дюйма (высота); другие 7 «Ш x 4» В.

Обведите основание одной кастрюли на пергаменте; вырежьте и положите на дно этой кастрюли. Повторите то же самое для другой кастрюли. Смажьте внутреннюю часть обеих кастрюль, включая пергаментную подкладку, кулинарным спреем.

Шаг 2: Разложите тесто для торта между противнями.Выпекайте меньший пирог в духовке при температуре 350 ° F от 25 до 30 минут, а большой — от 45 до 50 минут. Дайте остыть.

Шаг 3: Выровняйте верх каждого торта. Заморозьте верх большого торта белым сливочным кремом. Затем разместите на нем меньший торт. Заморозьте весь двухъярусный торт.

Шаг 4: Готовьте в миске восемь унций зефира в течение 30 секунд, пока он не станет липким, но все же комковатым. Перемешайте, пока не станет однородным и достаточно холодным, чтобы его можно было использовать. Отщипните зефир; растянуть, чтобы получилась длинная тонкая прядь; и накинуть на торт.Повторяйте, накладывая пряди, пока весь торт не будет покрыт «тесьмой».

Шаг 5: Чтобы сделать пауков, вам понадобится черная помадка. Руками сформируйте один 1½-дюймовый шар и девять ½-дюймовых. Частично приплюсните вершины большого шара и одного маленького; затем используйте каплю воды, чтобы прикрепить их, создав голову и тело. Оставшиеся шарики скатайте в длинные трубочки для ножек, согните посередине и прикрепите, используя по капле воды для каждой, к туловищу, как показано на рисунке. Повторите, используя шарики чуть меньшего размера, чтобы создать второго паука.

Получите рецепт масляного крема.

Расслабьтесь, это просто слоеный пирог: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Пошаговое руководство

Масло и мука сковороды

Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.Обведите дно сковородок на пергаментной бумаге, затем с помощью ножниц вырежьте два круга нужного размера, чтобы они уместились на дне каждой сковороды. Поместите один из кружков пергамента в каждую сковороду, смажьте пергамент маслом и добавьте несколько столовых ложек муки в одну из сковород, затем встряхните, переверните и постучите по сковороде так, чтобы мука слегка и равномерно покрыла дно и стороны. Перелейте оставшуюся муку во вторую сковороду и сделайте то же самое. Выдавите лишнюю муку из каждой смазанной маслом и посыпанной мукой сковороды.

Взбейте сахар и масло до образования пышной массы

При смешивании сливочного масла и сахара до получения легкой пышной массы в масле образуются воздушные карманы, которые помогают пирогу подниматься и сохраняют легкую текстуру.Добавляйте яйца по одному, чтобы они полностью смешались или эмульгировали со смесью масла. Затем добавьте ванильный экстракт или другой ароматизатор, например лимонный сок.

Добавьте влажные и сухие ингредиенты чередующимися партиями

В миске тщательно перемешайте сухие ингредиенты венчиком.(Это разбивает все комки в муке и обеспечивает равномерное распределение ингредиентов в тесте.) Часто рецепт требует добавления влажных ингредиентов (например, молока) и сухих ингредиентов, которые вы ранее смешали в чередующихся партиях. Это сделано для предотвращения чрезмерного образования клейковины в муке, что приводит к жесткости и жеванию (желательно для других хлебобулочных изделий, таких как хлеб и тесто для пиццы, но не так желательно для тортов).

Вылейте в подготовленные кастрюли

Равномерно разделите тесто между двумя противнями и разровняйте поверхность.

Выпекать, затем тестировать на степень готовности

Это можно сделать, вставив деревянную шпажку или зубочистку в центр торта; если он выходит чистым, пирог готов.Вы также можете увидеть, как торт начинает отделяться от стенок сковороды. Когда вы наберетесь опыта, вы поймете, что торт готов, если слегка надавите на верхушку и почувствуете легкую отдачу.

Остуди Торты

Вынуть коржи из духовки и охладить в формах на решетке в течение 15 минут.Затем проведите ножом по внешней стороне торта, поместите решетку вверх дном поверх каждой формы для торта и переверните торт на решетку. Снимите сковороду, снимите пергамент и полностью охладите коржи, перевернув их на решетке, чтобы сделать верхушки плоскими, что, в свою очередь, упростит сборку торта. Если ваши лепешки не плоские, используйте большой острый нож с зазубринами, чтобы аккуратно обрезать верхушки пирогов, чтобы они выровнялись.

Создайте слой глазури в крошке

Это один из лучших советов по глазури, который когда-либо был, и он изменит вашу жизнь с глазурью.Положите каждый корж вверх дном на картон или плоскую тарелку. Используя смещенный шпатель, если он у вас есть (нож для масла, если у вас его нет), заморозьте каждый слой торта сверху и по бокам очень тонким слоем глазури. Не волнуйтесь, если на первом слое глазури остались крошки; вот для чего предназначен слой глазури крошки-пальто: удерживать эти крошки вниз. Поместите коржи в морозильную камеру на 15 минут или в холодильник на 30 минут. Это позволит тонкому слою глазури затвердеть и склеить крошку.

Заморозить торт

Положите нижний слой торта на блюдо или подставку для торта, на которой вы будете его подавать, и заправьте толстые полоски воска или пергаментной бумаги под края торта, чтобы блюдо оставалось чистым.Выложите сверху большую ложку глазури (или, если ваш рецепт требует другой начинки, используйте ее вместо нее) и равномерно распределите ее. Сверху выложить второй слой торта и заморозить верх и бока. Если вы хотите, чтобы глазурь крутилась, поиграйте лопаткой или ножом. Если вам нужен гладкий внешний вид, вы можете окунуть лопатку или нож в стакан с очень горячей водой, стряхнуть излишки воды и использовать горячий нож, чтобы разгладить глазурь.

Нарезать и подать

Есть несколько способов лучше сказать «Я думаю, что ты особенный», чем испечь кому-нибудь торт с нуля.Не перемешивайте, не перепекайте, и все будет в порядке. Не повредит и укладка коржей свежей малиной.

Получите рецепт:

Лимонный слоеный пирог с начинкой из лимонного крема и глазурью

рецепт торта рава | манный торт рецепт

Рецепт торта рава | Рецепт торта из манной крупы | торт судзи или торт судзи с подробным фото и видео рецептом.в основном рецепт пористого сладкого торта, приготовленного из равы или манной крупы с творогом и молоком. у него сильное сходство с басбусой, родным египетским и традиционным ближневосточным сладким пирогом, который в основном готовится из суджи и сухих фруктов.

Рецепт торта рава | Рецепт торта из манной крупы | торт судзи или торт судзи с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько вариаций и вкусов этого простого рецепта торта из манной крупы. в то время как пирог можно приготовить без каких-либо ароматизаторов, но иногда он может быть покрыт апельсиновым сиропом, кокосовым молоком, розовой водой или любым другим ароматизированным сахарным сиропом.однако этот рецепт простой бисквитный торт рава без какого-либо аромата.

Я большой поклонник этого рецепта и, честно говоря, это один из рецептов выпечки, который я усвоил еще до свадьбы. Однако в наши дни я избегаю этого рецепта и готовлю его реже из-за своего мужа. он не любит rava cake или быть точно не любит rava in cake. Я обычно выпекаю простой шоколадный торт или торт с кружкой . По его словам, rava cake очень похожа на rava kesari , только запеченная.поэтому я заканчиваю приготовление последнего с топленым маслом и большим количеством сухофруктов и изюма.

, хотя рецепт очень прост, но несколько советов и предложений для идеального торта рава . Во-первых, я испекла этот торт в конвекционной печи. однако вы также можете использовать духовку или печь для выпечки с той же температурой. в дальнейшем его также можно приготовить в пароварке. вы можете проверить мой рецепт торта для подробного рецепта. во-вторых, никогда не забывайте добавлять в этот рецепт сухофрукты и изюм или тоти фрут.иначе это было бы бледным на вкус просто рава. наконец, вы также можете использовать растительное масло или любое другое масло вместо сливочного для торта из манной крупы .

, наконец, посетите мою другую коллекцию рецептов торта без яиц из моего блога. это включает шоколадный торт, сырный торт, кружку пирога, черный лесной торт, банановый хлеб, кексы, сливовый торт и рецепт шоколадного торта му. в дополнение к rava cake действительно проверьте мою другую коллекцию рецептов из моего блога, например,

торт рава или торт из манной крупы видео рецепт:

карта рецептов для торта рава или торта из манной крупы рецепт:

рецепт торта рава | Рецепт торта из манной крупы | торт судзи или торт судзи

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт торта рава | Рецепт торта из манной крупы | торт судзи или торт судзи


  • Сначала в таз берем топленое масло, сахарную пудру.

  • непрерывно взбивайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.

  • дополнительно добавить раву, майду, соль и порошок кардамона.

  • дополнительно добавить творог и молоко.

  • хорошо перемешать и выдержать 30 минут.

  • также добавьте разрыхлитель и пищевую соду.

  • , кроме того, добавить сухофрукты и 2 ст.л. тутти фрутти.

  • хорошо перемешать и переложить в форму для выпечки.

  • выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.

  • далее полностью остудить торт. также перенесите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.

  • наконец, разрежьте торт и подавайте торт рава вместе с чаем масала в вечерних закусках.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить торт суджи или торт судзи пошаговое фото:

  1. сначала в большую миску возьмите ½ стакана топленого масла.
  2. также добавьте ¾ стакана сахарной пудры. добавьте 1 стакан для большей сладости.
  3. непрерывно взбивайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
  4. далее добавить 1½ стакана равы, ½ стакана майды, соль по вкусу и порошок кардамона.
  5. дополнительно добавьте стакана творога и ¾ стакана молока.
  6. хорошо перемешайте, добавьте молоко, если необходимо, для регулировки консистенции.
  7. налейте еще ¼ стакана молока и выровняйте его. это предотвращает высыхание.
  8. дать впитаться в течение 30 минут.
  9. теперь хорошо перемешайте и доведите до консистенции по каплям, добавив при необходимости молока.
  10. также добавьте чайной ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки пищевой соды.
  11. , кроме того, добавьте горсть сухофруктов и 2 столовые ложки тутти фрутти.
  12. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано. не перемешивайте слишком много.
  13. тем временем, предварительно нагрейте микроволновую печь в режиме конвекции / духовки до 180 ° C в течение 10 минут и перенесите тесто для торта в форму для торта (диаметр: 7 дюймов, высота: 4 дюйма). Обязательно выровняйте масляную бумагу внизу, чтобы предотвратить прилипание.
  14. , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.
  15. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут. Чтобы запечь в плите, ознакомьтесь с разделом примечаний ниже.
  16. , чтобы проверить, полностью ли пропек пирог, всегда вставляйте зубочистку в центр и проверяйте, выходит ли он чистым. остальное запекать еще 5 минут.
  17. далее полностью остудить торт. также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.
  18. , наконец, разрежьте торт и подавайте торта рава вместе с чаем масала в вечерних закусках.

примечания:

  • Во-первых, если вы используете соленое масло, избегайте добавления дополнительной соли.
  • также замените маиду пшеничной мукой, чтобы сделать пирог более полезным.
  • , кроме того, добавьте в смесь 3 столовые ложки какао-порошка, если готовите шоколадный торт рава.
  • Кроме того, чтобы запекать в плите, ознакомьтесь с , как запекать в плите.
  • наконец, используйте рава хорошего качества, чтобы приготовить торт рава более вкусный.

ПОДПИСАТЬСЯ

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Шоколадный итальянский бисквит — так же просто, как яблочный пирог

Этот шоколадный итальянский бисквит готовится довольно быстро и легко, если вы точно понимаете, что вам нужно делать.

Итальянский бисквит (Pan di Spagna) используется в таких десертах, как кассата, английский зуппа и тирамису. Его можно пропитать вашей любимой смесью и покрыть кремовой начинкой или джемом, покрыть помадой или просто съесть, посыпав сахарной пудрой.

Вам нужно всего 4 ингредиента: яйца, сахарный песок, мука для выпечки и несладкий какао-порошок. Он сделан без масла, растительного масла и разрыхлителя; для закваски он полагается исключительно на хорошо взбитые яйца.

Мои советы, как получить идеальный шоколадный итальянский бисквит:

  1. Вам нужны очень большие яйца (каждое яйцо должно весить примерно 70 граммов) при комнатной температуре. Достаньте их из холодильника за 20 минут до того, как они вам понадобятся, или замочите на несколько минут в миске с теплой водой.
  2. Взбивайте яйца и сахар не менее 15 минут, пока смесь не станет прозрачной, утроится в объеме и не достигнет стадии ленты.
  3. Используйте муку для выпечки, если ее нет в магазине, вы можете приготовить ее дома (см. Этот урок от Joy the Baker).
  4. Просейте муку и какао-порошок поверх яичной смеси понемногу и аккуратно сложите деревянной ложкой. Не наливайте все сразу, иначе он упадет на дно чаши.
  5. Не открывайте духовку, пока готовится торт, иначе он сдуется.
  6. Когда пирог будет готов, выключите духовку и оставьте ее еще на десять минут (вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она оставалась приоткрытой).

Шоколадный итальянский бисквит можно приготовить за 3 дня вперед, завернув в пищевую пленку. и храните в холодильнике. Также можно обернуть пищевой пленкой и заморозить на срок до месяца. Чтобы разморозить, достаньте его из морозилки накануне вечером и разморозьте без упаковки при комнатной температуре.

Этот рецепт предназначен для формы для выпечки 18-20 см / 7-8 дюймов.Если вы используете кастрюлю большего размера, используйте следующие соотношения:

  • Сковорода 15 см / 6 дюймов: 3 яйца, 90 г сахарного песка, 75 муки для пирожных, 15 г несладкого какао-порошка
  • Сковорода 22 см / 9 дюймов: 5 яиц, 150 г сахарного песка, 120 г муки для выпечки, 30 г несладкий какао-порошок
  • 24 см / 10 дюймов: 6 яиц, 180 г сахарного песка, 145 г муки для выпечки, 35 г несладкого какао-порошка
  • 26 см / 11 дюймов: 7 яиц, 210 г сахарного песка, 170 г муки для выпечки, 40 г грамм несладкого какао-порошка

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий и не забудьте сделать снимок и поделиться им на моей странице в Facebook или пометить его #aseasyasapplepie в Instagram!

Шоколадный итальянский бисквит

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Для приготовления этого восхитительного шоколадного торта вам понадобится всего 4 ингредиента (яйца, сахарный песок, мука для выпечки и несладкий какао-порошок). Ингредиенты для сковороды 18-20 см (7-8 дюймов). Пошаговые изображения смотрите здесь

  • 120 грамм (½ стакана + 1½ столовой ложки) сахарного песка
  • 4 очень больших яйца при комнатной температуре
  • 100 грамм (1 стакан минус 2 столовые ложки — если вы используете универсальную муку, 100 грамм = 1 стакан минус 1 столовая ложка) мука для жмыха просеянная
  • 20 грамм (3 столовые ложки) несладкого какао-порошка
  • Заблаговременно достаньте яйца из холодильника или замочите их на несколько минут в миске с теплой водой.

  • Разогрейте духовку до 170 градусов C (338 градусов F).

  • Смажьте масло и муку на сковороде диаметром 20 см (8 дюймов) или обрызгайте ее спреем для выпечки.

  • Положите яйца и сахар в чашу миксера.

  • Взбить яйца до очень пушистых и бледно-желтых (около 15 минут на средней / высокой скорости). Чтобы проверить, достаточно ли взбито, дайте смеси упасть в миску; если он остается «сидеть» сверху, значит, он готов.

  • Просейте муку и какао-порошок над яичной смесью понемногу и аккуратно сложите деревянной ложкой снизу вверх.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Не гладьте верхнюю часть и не стучите сковородой по стойке; оставь как есть!

  • Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Не открывайте духовку в течение первых 20 минут!)

  • Выключите духовку, но оставьте шоколадный итальянский бисквит внутри хотя бы на 10 минут, чтобы он мог медленно остыть (вставьте деревянную ложку в дверцу духовки. чтобы он оставался приоткрытым).После этого достаньте его из духовки, дайте остыть еще 10 минут, ослабьте ножом по краям, а затем переверните торт на решетке вверх дном (без сковороды), чтобы он полностью остыл.

  • Наслаждайтесь!

© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Автор: Так же просто, как яблочный пирог

Порция: 60 г, Калорийность: 159 ккал, Углеводы: 29,8 г, Белки: 5,2 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 36 мг, Клетчатка: 1,3 г, Сахар: 17,4 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!

Вы предпочитаете ванильный или лимонный итальянский бисквит? Попробуйте этот рецепт.

от Елена Томаси от 17 октября 2015 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *