Простые рецепты выпечки на каждый день в духовке: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

вкусные домашние рецепты выпечки, пошаговые рецепты

Выпечка — вкусные домашние рецепты выпечки, пошаговые рецепты

Back to the top

Выпечка

1 ст ряженки, 200 г муки, 3 яйца, немного разрыхлителя и растительное масло масла для самого вксного в мире бисквита на ряженке

by Дом Десертов —  15 часов назад

Выпечка

0,5 ряженки или кефира, 200 г манки, 100 г сахара и горсть изюма по желанию для самго вкусного в мире манного пирога на ряженке

by Дом Десертов —  15 часов назад

Выпечка

1 ст манки, 1 ст сметаны, 3 яйца, 1,5 ст муки и немного разрыхлителя для самого вксного в мире манного пирога на сметане

by Дом Десертов —  15 часов назад

Булочки и Пирожки

0,5 ст кефира, 1 ст сметаны, 1 яйцо, 2,5 ст муки и щепотка соды для самых вксных в мире жареных пирожков на сметане

by Дом Десертов —  15 часов назад

Выпечка

Манник на йогурте в духовке с изюмом и ягодами

by Дом Десертов —  2 дня назад

Выпечка

Сахарное печенье с корицей

by Дом Десертов —  3 дня назад

Булочки и Пирожки

Татарские пирожки с мясом и картошкой Вак балиш

by Дом Десертов —  4 дня назад

Булочки и Пирожки

Рогалики из слоеного теста с повидлом

by Дом Десертов —  5 дней назад

Булочки и Пирожки

2 яйца, 520 г муки, 150 мл тёплого молока, немного сливочного масла и сахара для самых вкусных в мире рецептов сдобных булочек

by Дом Десертов —  7 дней назад

Выпечка

Век живи, век учись.

Хитрости для теста!

by Дом Десертов —  7 дней назад

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Постная выпечка на каждый день

Ароматная и домашняя, постная выпечка на каждый день! Отличная замена обычному хлебу: воздушное, легкое, как пух тесто, без яиц и молочных продуктов. Из него можно приготовить не только булочки с луком, но и пироги, пирожки (жареные или печеные). Тесто универсальное, бюджетное, но при этом, безусловно, идеально пышное и вкусное! Как приготовить постную вкусную выпечку в духовке? Смотрите пошаговый рецепт с фото и коротким видео. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

Тесто:

  • пшеничная мука – 300 грамм;
  • сухие дрожжи – 7 грамм;
  • теплая вода – 125 миллилитров;
  • соль – 0,25 чайной ложки;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • растительное масло – 20 миллилитров.

Начинка:

  • репчатый лук – 1 штука;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль – 1 щепотка;
  • растительное масло – 20 миллилитров.

 

Постная выпечка, смотрите на видео:

Постная выпечка. Пошаговый рецепт
  1. Смешиваем сухие дрожжи с сахаром, солью и мукой, оставляя 1/3 часть на потом. Муку необходимо просеять.

2. Вливаем подогретую до теплого состояния воду и растительное масло. Замешиваем тесто лопаткой.

3. Присыпаем стол мукой, продолжаем замешивать мягкое и не липкое тесто. Если тесто не липнет, а мука осталась, то просто ее убирайте.

4. Накрываем тесто пленкой и оставляем в тепле на 1 час для хорошего подъема.

5. Тем временем обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами. Посолим и добавим нарезанный зеленый лук.  Перемешаем и даем полностью остыть.




6. Подошедшее тесто обминаем.

7. Накрываем чашей, даем постоять 5 минут.

8. Раскатываем тесто, подсыпая немного муки в прямоугольник. Распределяем начинку и скатываем в рулет.

9. Разрезаем рулет на кусочки по 3 см и ставим их в смазанную форму, срезом вверх. Накрываем полотенцем. Даем подняться, оставив на 15 минут.

10. Выпекаем в духовке 15 минут, затем смазываем крепкой заваркой и еще на 5 минут в духовку.

11. Горячую постную выпечку, накрываем полотенцем на 5 минут и можно есть! Приятного аппетита!

Попробуйте этот простой рецепт постной выпечки, у вас точно получится!

Радуйте своих близких вкусной выпечкой, смотрите на сайте рецепты тортов и вкусной выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудьте, поделитесь с друзьями и оставьте свой комментарий, мне будет приятно!

меню для женщин, простые и вкусные

Делимся рецептами здоровых завтраков, обедов и ужинов. При желании, рецепты можно использовать для любого приема пищи. Главное, старайтесь укладываться в суточный калораж, создавать дефицит калорий с помощью физической активности, пить больше воды, вечером есть белок и клетчатку.

Завтрак: рецепты

Протеиновые блины

Ингредиенты: 100 г протеиновой смеси для блинов или выпечки, 100 мл растительного молока, сахзам или растительный сироп, ягоды или кокосовая сгущенка.

shutterstock.com

В блендере смешайте ингредиенты до однородной массы. Выпекайте блины на сухой сковороде с толстым дном, без добавления масла. Подавайте с небольшим количеством ягод, кокосовой сгущенкой или миндальными лепестками.

Запеканка

Ингредиенты: 500 г творога до 5%, 2 яйца, 30 г манки, столовая ложка меда, изюм, щепотка соли, две столовых ложки растительного масла.

Разбейте яйца, отделите белки, посолите и взбейте блендером. Изюм помойте и залейте кипятком, оставьте на 10-15 минут. Желтки смешайте с манкой, творогом, медом, доведите до состояния однородной массы. Добавьте изюм, перемешайте. Выложите белки на творожную массу, аккуратно перемешайте. Выложите массу в мультиварку и готовьте 50 минут в режиме «выпечка», либо разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте запеканку около 40 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой или ягодами.

Ягодный смузи

Ингредиенты: 200 г ягоды, апельсин, горсть овсяных хлопьев.

shutterstock.com

Апельсин очистите и разделите на дольки, переложите в блендер с другими ингредиентами. Взбейте до однородности. При желании, можно добавить пару мерных ложек протеина: смузи станет белковым.

Сырники

Ингредиенты: пачка творога низкой жирности, яйцо, банан, три столовых ложки миндальной муки, две столовых ложки отрубей, соль, подсластитель.

Смешайте ингредиенты, сделайте форму сырников. Выпекайте на сухой сковороде без добавления масла.

Зеленый смузи

Ингредиенты: салат романо, шпинат, половина небольшого яблока, семена чиа и конопли, кокосовая вода.

В блендере смешайте ингредиенты до однородности.

Кабачковые оладьи

Ингредиенты: два кабачка или цуккини, один белок, кусочек масла гхи, 2-3 столовые ложки миндальной муки, чайная ложка паприки и куркумы, соль, перец.

Натрите овощи и выжмите жидкость. Смешайте ингредиенты. Разогрейте кокосовое или масло гхи на сковороде. Переворачивая, обжаривайте оладьи около пяти минут.

Обед: рецепты

Крем-суп из кабачков

Ингредиенты: ложка масла гхи, кабачок, лук-порей, соль, молотый перец, куркума, тыквенные и конопляные семечки.

В кастрюле разогрейте масло гхи, протушите лук-порей, добавьте кабачок или цуккини, соль, перец и куркуму. Тушите до готовности овощей, залейте горячей водой. Протушите еще несколько минут. Взбейте смесь в блендере. При подаче украсьте семечками, подавайте с цельнозерновым хлебцем.

Куриный суп

Ингредиенты: 300 г филе, 6 штук помидоров черри, болгарский перец, 200 г сельдерея,
морковь, лук, соль и специи.

shutterstock.com

Мелко нарежьте филе, залейте литром воды и доведите до кипения. Овощи нарежьте кубиками, добавьте в суп, варите около 30 минут, до готовности. Посолите и приправьте по вкусу.

Рыба на пару

Ингредиенты: нежирная рыба, дольки лимона, 50 мл лимонного сока, ложка меда, 50 г имбиря, две столовых ложки лимонной цедры, соль, зелень.

Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, хорошо промойте, уберите на большой лист фольги. Имбирь нарежьте тоненькими пластинками. Нафаршируйте тушку дольками лимона и имбиря. Заверните рыбу в фольгу, готовьте в пароварке или духовке до 30 минут. В отдельной емкости нагрейте лимонный сок лимона, добавьте мед, соль, перемешайте до однородной массы. Добавьте воды, подождите, пока соус закипит. Добавьте тертые цедру и остатки имбиря. Оставьте на огне до загустевания соуса. Рыбу переложите на блюдо, украсьте соусом и измельченной зеленью.

Рыбные котлеты

Ингредиенты: 300 г филе белой рыбы, два белка, соль, перец, травы.

shutterstock.com

Измельчите ингредиенты в блендере, сформируйте котлеты и приготовьте в духовке. Подавайте с овощным салатом.

Тыква с яйцом

Ингредиенты: полкилограмма тыквы, три яйца, две столовых ложки сливочного масла, соль и специи по вкусу.

Нарежьте тыкву небольшими ломтиками. Взбейте яйца, добавьте травы и зелень, залейте кусочки тыквы. Уберите в духовку на 40-50 минут до готовности.

Ужин: рецепты

Тушеная капуста

Ингредиенты: 500 г капусты, луковица, морковь, две столовых ложки растительного масла, соль, черный перец.

Лук и капусту измельчите, морковь натрите. Тушите ингредиенты на сковороде с добавлением масла и воды, до готовности.

Салат с творогом

Ингредиенты: 100 г творога низкой жирности, укроп, петрушка, натуральный или греческий йогурт, два огурца, редис, пекинская капуста.

Зелень и овощи измельчите, заправьте йогуртом, перемешайте.

Салат с тунцом

Ингредиенты: банка консервированного тунца в собственном соку, помидоры черри, два яйца, огурец, листья салата, пару ложек оливкового масла, лимонный сок, соль.

shutterstock.com

Нарежьте ингредиенты, смешайте в одной посуде, заправьте соком лимона и оливковым маслом.

Курица с брокколи

Ингредиенты: 500 г филе, 200 г брокколи, перец болгарский, морковь, лук, карри, паприка, черный перец, чайная ложка масла, соль.

Почистите и измельчите овощи, лук — половинками колец. Филе нарежьте кубиками. Фольгу немного смажьте маслом, выложить на нее овощи и курицу. Приправьте и посолите по вкусу, заверните фольгу. Выпекайте 40-50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Карри из цветной капусты и шпината

Ингредиенты: цветная капуста, кокосовое молоко, карри, помидоры черри, листовой шпинат

Разогрейте кокосовое масло, добавьте карри и, по желанию, лук. Через минуту добавьте цветную капусту и томаты, перемешайте. Через несколько минут добавьте воду и тушите 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте шпинат, подождите, пока уварится, залейте кокосовым молоком. Тушите несколько минут, снимите с огня. При желании, украсьте кинзой.

Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся

Печенье на растительном масле, рецепт с фото простой и вкусный

Самый простой, вкусный и быстрый рецепт песочного печенья на растительном масле в домашних условиях. После замеса теста сразу формируют печенья и выпекают всего 10- 15 минут в итоге. Отличный рецепт на каждый день и на выходные.

Печенье на растительном масле готовится очень просто и быстро из доступных и недорогих ингредиентов. Конечный результат порадует не только детей, но и взрослых. Готовое печенье получается очень рассыпчатым из-за большого количества растительного масла.

Если вам нужно быстренько испечь что-то к сладкому столу, этот рецепт выручит вас в любую минуту.

Печенье на растительном масле, рецепт с фото простой и вкусный

 

 

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сахар 65 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 75 г
  • Мука пшеничная 220-250 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Шоколад 20 г

 

 

 

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Возьмите глубокую миску для замеса теста. Вбейте крупное яйцо. Всыпьте сахар, соль, ванильный сахар. Вооружитесь ручным или электрическим венчиком и хорошенько все взбейте до однородности.

Влейте масло без запаха. Перемешайте до равномерного распределения.

Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте ложкой, потом подместите руками.

В итоге получается хорошо рассыпчатое тесто. Сразу приступайте к формовке печенья.

Возьмите небольшую порцию теста. Скатайте из него маленькую колбаску. Выложите на коврик с узором и придавите с одной стороны, чтобы отпечатался узор.

Заранее подготовьте противень. Застелите его пергаментной бумагой. Выложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Запекайте 10-15 минут. Так как заготовки довольно тонкие, печенье быстро печется.

Готовое печенье остудите до комнатной температуры.

Несколько ломтиков шоколада положите в одноразовый кондитерский мешок. Окуните несколько раз в кипяток, чтобы расплавился шоколад.  Сделайте маленькое отверстие и украсьте печенье шоколадом.

Оставьте на 25-30 минут, чтобы шоколадный рисунок затвердел. Печенье на растительном масле готово. Подавайте к сладкому столу. Приятного чаепития!

 

Сказать спасибо за статью 5

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Пирог на каждый день: рецепт с фото простой и вкусный

Если пришли в гости, и вам надо быстро и максимально просто испечь вкусный пирог, этот рецепт – именно то, что сейчас вам надо. Мало того, что это будет вкусно. Это будет еще и полезно, т.к. в рецептуре вы увидите немало полезнейших ингредиентов.

Пирог на каждый день: рецепт с фото простой и вкусный

Этот рецепт пирога понравится тем, кто предпочитает держать посты, но не отказывается от выпечки, а так же тем кто любит простые пироги из тех продуктов что всегда есть под рукой.

Время приготовления пирога ограничится 80-90 минутами. Все очень просто!

 

Для приготовления постного пирога понадобится:

  • вода – 250 мл
  • чай черный – 1 пакетик
  • растительное масло — 100 мл
  • сахар – 1 стакан
  • мед — 3 ст. л.
  • мука – 2 стакана
  • кунжут — 2-3 ст. л.
  • семечки тыквенные очищены — 2-3 ст. л.
  • разрыхлитель — 2 ст. л.
  • ягоды — 0.5 стакана

 

 

Приготовление самого простого пирога на каждый день:

Нагреем воду для чая. Зальем кипятком пакетик в стакане.

Затем смешаем мед и сахар, так, чтобы крупицы максимально растворились.

Когда чай остынет, его надо вылить в посудину, где сахар был соединен с медом.

Все это вымешивается тщательно, до растворения. Сюда же добавляется разрыхлитель. Если вы видите, что жидкость пошла пузырями, не переживайте. Это правильный и своевременный процесс.

Теперь, не теряя времени, надо сразу же сюда отправить ягоды.

Положив в эту массу семечки и кунжут, надо все нежно перемешать и маленькими порциями добавлять в чашу просеянную муку.

Очень аккуратно вымешаем тесто, консистенция которого должна напоминать густое тесто на оладьи. Но замешиваем так, чтобы ягодки не пустили сок.

Чашу мультиварки следует смазать маслом и выложить сюда тесто. Выпекается пирог в течение часа в режиме «выпечка».

Да, на пироге вы не увидите привычной хрустящей корочки. Но он не стал от этого хуже. Постный десерт получился ароматным, нежным и очень вкусным.

 

Сказать спасибо за статью 5

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Пирог с клубникой — просто и вкусно на каждый день ♨ Мамины рецепты и советы

Пирог с клубникой — пошагово с фото — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления доступный набор продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Рецепт Пирог с клубникой можно готовить для всей семьи. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать.

Рецепт Пирог с клубникой

Распечатать рецепт

Пирог с клубникой по этому простому классическому рецепту доступен практически каждому. Состав доступен при минимальных затратах времени и продуктов.

Порции
8-10 порций
Время приготовления
60 минут
Порции
8-10 порций
Время приготовления
60 минут
Рецепт Пирог с клубникой

Распечатать рецепт

Пирог с клубникой по этому простому классическому рецепту доступен практически каждому. Состав доступен при минимальных затратах времени и продуктов.

Порции
8-10 порций
Время приготовления
60 минут
Порции
8-10 порций
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

  1. Как приготовить пирог с клубникой в духовке: растереть муку с маргарином и сахаром. Добавить молоко. Тщательно перемешать.

  2. Разделить на 2 равные части. Духовку разогрейте при температуре 180 градусов.

  3. Выпечь 2 коржа в течении 30 минут.

  4. Нижний слой помазать вареньем клубничным или растертыми ягодами (свежими или замороженными), посыпав их сахаром.

  5. Верхний корж — сметанным кремом и украсить клубникой.

Примечания для рецепта

Простые рецепты выпечки на каждый день: вкусно, быстро и легко

27.06.2016 // admin   

Рано или поздно любая, даже очень хорошая, хозяйка сталкивается с вопросом: «что приготовить на завтрак/обед/ужин?». Если фантазия истощилась или просто хочется чего-то нового, предлагаемые ниже простые рецепты выпечки на каждый день: вкусно, быстро и легко помогут разнообразить ваше меню.

Рецепты сладкой выпечки

Самый простой, но, возможно, не всем известный рецепт – это бисквит. Готовится просто, быстро и с его помощью можно приготовить много вариантов выпечки. Обратите внимание, как делать маринованные вешенки, очень вкусный рецепт.

Бисквит

На 3-4 яйца (в зависимости от размеров) нужно взять по 1 стакану сахара и муки.

1. Можно, конечно, по старинке, взбивать все венчиком. Но кухонные помощники облегчат вашу задачу. Сахар взбиваем с яйцами миксером или блендером до образования пены и растворения сахара. При этом объем взбиваемых продуктов увеличивается в несколько раз.
2. Всыпаем муку, и уже ложкой или лопаткой аккуратно перемешиваем до однородности.
3. Полученное тесто, консистенция которого напоминает густую сметану, переливаем в смазанную форму.
4. Ставим в разогретую духовку. Время выпекания примерно 20-35 минут (в зависимости от особенностей вашей духовки).
5. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Если она осталась сухой, ваш бисквит готов.

Поспевшую выпечку можно разрезать вдоль на 2, а то и 3 коржа. Дальше – полет вашей фантазии не ограничен: можете перемазать коржи повидлом, сгущенкой, готовой шоколадно-ореховой пастой типа «Нутелла» или заварным кремом. Простые рецепты выпечки на каждый день: вкусно, быстро и легко фото подскажут вам возможные идеи.

Если хотите привлечь детей к процессу приготовления, простые рецепты выпечки на каждый день: вкусно, быстро и легко можно сделать рассыпчатое печенье. Какие придумать поздравления с выходом на пенсию женщине коллеге в прозе?

Рассыпчатое печенье

Для его приготовления нужно взять: по 200 грамм муки и мягкого сливочного масла, по 50 гр. сахара и картофельного крахмала. Добавьте к этому ванилин или ванильный сахар, щепотку соли.

1. Смешиваем сахар и масло, вводим крахмал и просеянную муку, ванилин, замесите довольно плотное тесто. Желательно дать ему постоять в холодильники минут 40-60.
2. Далее разрезаем тесто на 4 части, потом каждую часть еще на 4 части, и еще каждую часть пополам.
3. Каждый кусочек теста скатайте в шарик. Всего получится 36 печенек. Этот процесс очень понравится детям!
4. Противень нужно застлать пергаментной бумагой и выложить на него шарики теста.
5. В духовке, разогретой до 170-180 градусов, печенье будет готово уже через 15-20 минут.

Доверьте своему чаду посыпание готового печенья сахарной пудрой. Простые рецепты выпечки на каждый день: вкусно, быстро и легко видео сохранит этот увлекательный процесс надолго.

Редкая кухня обходится теперь без микроволновки. А вы знаете, что кекс можно элементарно приготовить в микроволновке буквально за каких-то 10 минут? Такая выпечка – просто палочка-выручалочка в случае внезапных гостей, ее можно взять с собой на прогулку или дать детям с собой в школу, чтобы у них не возникло купить какие-нибудь чипсы/сухарики, полные консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса.

Кекс шоколадный в микроволновке

По 3 ст.л. молока, какао-порошка и растительного масла, 1 яйцо, 4 ст.л. муки складываем в подходящую по объему емкость и хорошенько вымешиваем. Сахар должен полностью раствориться.

1. Если у вас есть формочки, подходящие для микроволновки, воспользуйтесь ними. Если нет – обычные керамические чашки (без малейших металлизированный частиц, даже в рисунке) смажьте капелькой растительного масла и заполните на 2/3.
2. Включайте микроволновку на 3 минуты на максимальной мощности и вуаля! Подавайте чай!

Совет! Готовность проверяем, как в предыдущем случае. Время приготовления может отличаться, если у вас старенькая или просто маломощная микроволновая печь. Скоро начинается пост, обратите внимание на календарь питания в Петров пост.

Простые рецепты выпечки на каждый день: вкусно, быстро и легко помогут вам сделать не только сладкие блюда. Вы можете приготовить шикарный луковый пирог или творожную запеканку – дело вкуса. Ведь не все отдают предпочтение сладкой выпечке. А упростить и ускорить процесс поможет готовое тесто на ваш вкус из ближайшего супермаркета.

Рецепт дня: запеченная овсяная каша

Tik Tok — это место, где можно найти кулинарные тренды. Приложение дало нам взбитый кофе, пасту фета и этот безумно полезный прием тортильи … но последнее повальное увлечение, преобладающее в Интернете, — это овсянка. Конечно, когда вы думаете об овсянке, вы, вероятно, думаете о миске сырого овса, который, по убеждению ваших родителей, когда-то был лучшим завтраком. Но представители поколения Z каким-то образом делают это блюдо модным. Их секрет? Вы должны его испечь.

Рецепты бананового хлеба на каждый день недели

Если вам интересно, чем на самом деле запеченная овсянка отличается от приготовления на плите, ответ — много.Выпечка овсянки усиливает ее вкус и делает блюдо более твердым, что особенно полезно для людей, которым не нравится текстура овсянки. Блюдо отлично подходит для быстрого и сытного завтрака, который удовлетворит даже самых привередливых едоков.

Этот рецепт упрощает задачу за счет добавления корицы для усиления вкуса, но вы можете приготовить запеченную овсянку по своему желанию. Наш совет — относитесь к этому рецепту как к основе, которую вы действительно можете сыграть и сделать самостоятельно.Если вы хотите, чтобы запеченная овсянка была более сливочной, попробуйте добавить молоко или йогурт. Любителям шоколада перед выпечкой добавьте столовую ложку какао-порошка в овсяную смесь. Или проявите творческий подход с начинкой: добавьте горсть шоколадной стружки, черники или ломтиков банана на блюдо, прежде чем отправлять его в духовку.

Когда овсянка готова, ее лучше всего подавать с небольшим количеством кленового сиропа или меда для придания сладости. Наслаждайтесь запеченной овсянкой в ​​качестве легкого утреннего перекуса или подайте блюдо вместе с некоторыми из этих невероятных рецептов позднего завтрака, чтобы завершить свой намаз.

Овсяные хлопья с корицей

Ингредиенты

  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана растительного масла, плюс еще для смазывания сковороды

Указания

Шаг 1: Нагрейте духовку до 350F. Смажьте 9-дюймовую квадратную сковороду небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2: В большой миске смешайте 3 чашки овсяных хлопьев, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку корицы и 1/2 чайной ложки соли; отложить.

Шаг 3: В отдельной миске взбейте 2 больших яйца, 1/2 стакана сахарного песка и 1/2 стакана коричневого сахара. Добавьте 1/2 стакана растительного масла и хорошо перемешайте. Добавьте овсяную смесь и перемешайте до однородности.

Шаг 4: Перелейте в подготовленную форму. Выпекайте до застывания, от 25 до 30 минут. Подавать теплым.

.

Дай мне немного духовки | Праздник вкусных и простых рецептов

Последние рецепты

Мой любимый рецепт салата из брокколи состоит из простой смеси свежих сладких и соленых ингредиентов, которые обязательно понравятся всем! Сезон пикников объявлен официально…

Что скажешь — тако сегодня вечером? Я говорю да. ♡ А для тех из вас, кто ищет новых вкусных блюд …

Все, что вам нужно, это 3 ингредиента, чтобы приготовить мой любимый рецепт маргариты! Включены инструкции по приготовлению одной порции маргариты или кувшина …

Эти тако с курицей и тинга приготовлены из дымного цыпленка с чипотле, подаются на теплых кукурузных лепешках и заправлены вашими любимыми свежими начинками.Итак …

Этот рецепт Chicken Tinga удивительно быстро и легко приготовить за 30 минут, с лучшими дымными, пикантными и слегка сладкими помидорами …

Этот средиземноморский салат халуми на гриле легко приготовить с запеченным на гриле сыром халуми, жевательным фарро, свежими овощами и зеленью и яркой лимонной заправкой.

Привет, друзья! Просто хотела ненадолго выйти из декретного отпуска, чтобы поделиться сегодняшней новостью, потому что есть кто-то особенный, кого я люблю…

Мой любимый рецепт салата «на каждый день» — быстро и легко приготовить, с простой и вкусной лимонной заправкой, и настолько универсален, что …

Этот восхитительный рецепт торта с колибри состоит из ультра-влажного пирога с тропическим ананасом и бананом, прослоенного с густой глазурью из сливочного сыра и немного жареного ореха пекан. Друзья, …

Эти полезные маффины с морковным пирогом легко приготовить из овсянки, большого количества свежей моркови и нескольких других простых и полезных ингредиентов….

Этот рецепт дерзкой арахисовой лапши с карри в тайском стиле сделан из вкуснейшего сливочно-кокосового арахисового соуса с карри и лапши на ваш выбор, овощей и …

Узнайте, как быстро приготовить маринованный красный лук всего за 30 минут из 5 простых ингредиентов! Вы когда-нибудь делали домашний маринованный красный лук? Это …

Наконец, окончательный список того, что печь, когда скучно дома

Выпечка всегда была моим любимым занятием.Когда я был маленьким, я стоял перед духовкой и считал секунды до срабатывания таймера. Часто мне так хотелось увидеть готовый продукт, что я обжигал руки, пытаясь вытащить сковороду самостоятельно — у меня есть шрамы, чтобы доказать это. Изменилось только то, что теперь я не забываю носить прихватки. Отмерить идеальное количество муки, почувствовать пульс электрического миксера, почувствовать запах почти готовой партии кексов с черникой… это меня успокаивает. Даже если я пеку для кого-то еще, больше всего мне нравится процесс выпечки .Ну, и украденные кусочки теста для пирожных и печенья. Так что, естественно, из-за моей склонности к выпечке у меня появляется множество друзей, которые спрашивают меня, что мне испечь, когда мне скучно.

Я обнаружил, что выпечка — это ответ на большинство моих настроений. Когда я в стрессе, я пеку. Когда я взволнован, грустен или счастлив, я пеку. Но больше всего, когда мне скучно… я пеку… МНОГО.

Удивительно, что мой рот не заполнен полостями, потому что всякий раз, когда я не знаю, как провести свободный час, я иду вперед и предварительно разогреваю свою духовку, зная, что в конечном итоге я что-нибудь испечу.Хотелось бы, чтобы у меня был текущий счет десертов, которые я испек (и съел), когда мне было скучно во время карантина, и у меня такое чувство, что я не единственный. Я должен искренне поблагодарить креативных пекарей, которые придумали безглютеновые и безмолочные десерты и хлеб, потому что теперь, когда я ем печенье, я могу сказать себе, что я все еще здоров. . (То, что помогает мне спать по ночам, верно?)

Моя самая большая проблема, однако, заключается в выборе следующего рецепта. Я выберу классический фаворит? Попробуй что-нибудь новое? Придумай что-нибудь? Если вы похожи на меня, этот список может стать вашим Святым Граалем.От хлеба до пирожных и печенья — все это мои верные и проверенные фавориты. Так что в следующий раз, когда вы захотите узнать, что испечь, когда вам скучно, относитесь к этому как к разрушающему скуку списку ведер для выпечки.

СЛАДКИЙ

1 из 17

Эти пирожные могут быть палео, но вы никогда этого не узнаете. Их секретный ингредиент? Половина чайной ложки молотого кайенского перца. Я подаю их с ванильным мороженым, и сочетание остроты, шоколада и ванили просто потрясающее.

2 из 17

Если внешний вид этого десерта недостаточно, чтобы продать вам, возможно, тот факт, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, будет. Эта сковорода с печеньем напоминает мне пиццу с шоколадной крошкой от Би Джея, которую мы с друзьями заказывали в старшей школе, но лучше. Если вы хотите получить полный эффект минета, добавьте в середину шарик мороженого и ешьте прямо из сковороды.

3 из 17

Это печенье сочетает в себе все, с чем я люблю печь: шоколад, арахисовое масло и овсяные хлопья.Когда я говорю вам, что это одно из моих любимых печений, которые я когда-либо пекла, я имею в виду это. Бонусные баллы за здоровье. Я опубликовал фотографию первой партии, которую я когда-либо сделал в своей истории в Instagram, и больше никогда не получал запросов на рецепт. Беги, не ходи, чтобы сделать это.

4 из 17

Если я еще не объяснил, я большой поклонник шоколада. Мы с сестрой приготовили шоколадный пудинг на день рождения моей мамы в прошлом году, и я клянусь, что до сих пор чувствую, насколько он вкусен.Это как гигантский липкий недоваренный пирожок с хрустящим верхним слоем … A.K.A. моя версия рая.

5 из 17

Нормализуйте употребление имбирного печенья круглый год. Если вы поставите передо мной тарелку в середине лета, я бы не стал жаловаться. Это печенье такое жевательное и теплое, что и вам тоже. Этот рецепт является любимым в семье, но Суручи Авасти также попробовала пять других в начале этого года, поэтому прочтите его, чтобы узнать, кто ее победитель.

6 из 17

Хотя вы можете подумать, что я сумасшедший, когда говорю вам печь тыквенный хлеб посреди весны, поверьте мне, когда я скажу вам, что вам нужен этот рецепт в вашей жизни.Этот хлеб исчезнет так быстро, потому что вы будете есть его на завтрак, обед и десерт. Определенно не отказывайтесь от масла с корицей. Это так просто и того стоит.

7 из 17

Я хочу поблагодарить Камиллу за то, что она нашла этот рецепт. Я никогда не встречал печенье с шоколадной крошкой, которое мне не нравилось бы, но это — мой лучший друг. У одной из моих сестер аллергия на грецкие орехи, поэтому я обычно беру их, и рецепт все еще остается в силе.

8 из 17

Хорошо, я знаю, что вы технически не выпекаете их, но я не мог исключить их из списка.Моя семья нашла этот рецепт около двух месяцев назад и с тех пор приготовила его более 10 раз. Мне нравится использовать масло кешью вместо миндального масла (подойдет любое ореховое масло) и добавить корицу в смесь орехов и сливок. Храните их в морозильной камере или холодильнике, чтобы получить идеальное низкокалорийное лекарство от сладкого.

9 из 17

Я всегда покупаю бананы, но никогда не использую их вовремя. Раньше это раздражало, но этот рецепт — идеальное решение. Эти банановые кексы так легко приготовить, и они такие сытные.Они идеально подходят для завтрака в дороге.

10 из 17

Раньше я был против Apple Pie, потому что идея горячего яблока меня пугала. Только когда я попробовала яблочный десерт в стиле хрустящей корочки от Oliver’s в Монтесито, я осознала, как много я упускаю. Этот здоровый яблочный чипс будет повторяться этим летом.

11 из 17

После слишком многих споров между братьями и сестрами я узнал, что путь к сердцу моей младшей сестры лежит через чуррос.В частности, эти домашние чуррос от Just a Taste. Она пробует чуррос практически отовсюду, проверенные на вкус, и ставит им 10/10.

12 из 17

Испеките это в воскресенье и поблагодарите меня, когда вы берете один по дороге из дома каждый день недели… и еще один, когда вернетесь домой. Эти чашки из овсянки настолько легкие и вкусные, что у вас нет другого оправдания, кроме как попробовать их прямо сейчас. Если вы больше любите шоколадные кексы, просто поменяйтесь местами.

13 из 17

Половина из вас, возможно, перестала читать после слова «авокадо», но я призываю вас читать дальше.Эти сладкие печенья, пожалуй, одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал. Период. Они занимают менее 20 минут от начала до конца и заставят вас думать о них вечно. Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что я действительно не могу решить, нравятся ли они мне больше, когда они свежие из духовки или из морозильной камеры через 5 дней. Горячие или холодные, эти печенья занимают золото в моей книге.

SAVORY

14 из 17

Одно из моих любимых занятий с мамой в детстве было пообедать в Zodiac Café в Neiman Marcus, чтобы попробовать куриный бульон и поповеры.Я пила куриный бульон с мизинцем наружу и намазывала слишком много клубничного масла на свои поповеры. Когда я не могу получить настоящую вещь, эти всплывающие окна лечат мою тягу и возвращают меня обратно. Чтобы воссоздать клубничное масло, которое, на мой взгляд, является обязательным, добавьте либо пюре из свежей клубники, либо клубничное варенье в размягченное масло, и вуаля.

15 из 17

Я никогда не подозревал, что домашнее печенье так легко приготовить, пока не попробовал это восхитительное печенье с козьим сыром и розмарином.Они настолько меняют жизнь, что у меня слюнки текут, когда я пишу это. Если бы я мог каждый день просыпаться от запаха всего этого в духовке, я бы так и поступил. Идеально подходит для завтрака, обеда и ужина.

16 из 17

Пока все на карантине пекли банановый хлеб, мы с мамой пекли этот хлеб фокачча. Я впервые делал хлеб, который не был бананом или тыквой, и этому рецепту было так легко следовать, что я чувствовал себя профессионалом. Это было так хорошо, что остальная часть нашей семьи думала, что мы купили его на Центральном рынке.

Какие у вас любимые рецепты выпечки, когда вам скучно?

Понравился этот пост? Прикрепите этот рисунок, чтобы вернуться к нему позже.

17 из 17

19 простых рецептов выпечки для детей

Джонатан Бултон

Готовить так же весело, как и есть! Увести детей на кухню — действительно беспроигрышный вариант для всех; это познавательно и может помочь детям учиться, пока взрослые учат, в результате получается вкусная еда, и это действительно хорошее времяпрепровождение.Это невозможно победить!

Ищете больше? Ознакомьтесь с некоторыми из наших других любимых рецептов для детей.

Просмотр галереи

21 Фото

1 из 21

Листовое печенье

Печенье, воплощающее красоту осени.

Получите рецепт в Делише.

2 из 21

Сова Кексы

Кексы, которые делают вас мудрыми!

Получите рецепт в Делише.

3 из 21

Цифры Торт

Испеките торт ко дню рождения вашего ребенка вместе — и позвольте ему украсить его конфетами!

Получите рецепт в Делише.

4 из 21

Сортировка кексов в шляпе

Для поклонников Гарри Поттера.

Получите рецепт в Делише.

5 из 21

Карандашное сахарное печенье

Письменные принадлежности никогда не выглядели такими милыми.

Получите рецепт в Делише.

6 из 21

Печенье с цветком зефира

Весна на печенье!

Получите рецепт в Делише.

7 из 21

Печенье с плюшевым мишкой

Эти печенья такие милые, что их почти не захочется есть.

Получите рецепт в Делише.

8 из 21

Печенье-монстр

Кто знал, что из смеси для торта можно сделать морщинистое печенье?

Получите рецепт в Делише.

9 из 21

Шоколадно-арахисовое масло и банановые укусы

Кто знал, что шоколад и арахисовое масло могут стать лучше?

Получите рецепт в Делише.

10 из 21

Печенье Сомбреро

Тесто для сахарного печенья + жевательная резинка FTW!

Получите рецепт в Делише.

11 из 21

Фанфетти Свалка Торт

Плохое имя, ОТЛИЧНЫЕ результаты.

Получите рецепт в Делише.

12 из 21

Куки Земли

Самый простой способ сделать это — из этого мира.

Получите рецепт в Делише.

13 из 21

Торт Milk N ‘Cookies Icebox

В этом супе без выпечки всего 4 ингредиента!

Получите рецепт в Делише.

14 из 21

Клубничный песочный пирог с лазаньей

Легко сделать, трудно устоять.

Получите рецепт в Делише.

15 из 21

Банановый сплит

Это бананы!

Получите рецепт в Делише.

16 из 21

Единорог Poke Cake

Смесь для торта в коробках делает тыквенные пирожные самыми легкими из когда-либо существовавших.

Получите рецепт в Делише.

17 из 21

Krispie Treats с оборками

Лучшее лакомство для криспи, которого у них никогда не было.

Получите рецепт в Делише.

18 из 21

Печенье Sand Dollar

Купленное в магазине тесто для сахарного печенья спасет вас.

Получите рецепт в Делише.

19 из 21

Мороженое с бананом S’mores

Самый полезный и простой способ мороженого на свете.

Получите рецепт в Делише.

20 из 21

Пирог Nutella Cool Whip Pie

Этот прохладный кремовый пирог — мечта любителей Nutella.

Получите рецепт в Делише.

21 из 21

Чизкейк на день рождения без выпечки

Радуга цветов и вкусов, которые вам нравятся в смеси для праздничного торта, плюс множество посыпок.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор
Редактор коммерции
Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

15 простых рецептов десертов, для которых не нужна духовка

Скорее всего, в вашей комнате нет духовки. Это означает, что приготовить ваши любимые десерты — непростая задача, особенно если вам нужно использовать грязную технику в общежитии.

К счастью, ваши сладкоежки могут быть удовлетворены более гигиеничными способами без духовки. Взгляните на эти 15 супер простых (и сытных) десертов без выпечки.

Анастасия МакГрегор

Нет такого сезона, как сезон пирогов. В преддверии праздников этот рецепт поможет вам проникнуться духом; даже если вы далеко от дома или духовки.

Kierri Price

Если вы любите чизкейк и одержимы «любимым печеньем молока», я предлагаю вам попробовать этот рецепт.Из этого чизкейка Oreo можно приготовить 12 порций. Этого хватит на 12 дней или поделиться с друзьями.

Рэйчел Вайн

Эта выдумка не только содержит мою любимую комбинацию (арахисовое масло и шоколад), но и полезна для здоровья. Этот рецепт десерта с такими ингредиентами, как кокосовое масло, ягоды годжи и грецкие орехи, идеально подходит для фанатиков здоровья.

Иззи Кларк

Любите тесто для печенья, но передергиваете при мысли о сальмонелле? Этот рецепт без яиц, поэтому его можно есть совершенно безопасно.Хотя замораживание длится долго, результаты того стоят.

Хлоя Палья

Поскольку осень подходит к концу, а зима уже не за горами, этот рецепт предназначен для этого времени года. Укутитесь в одеяло, включите свое любимое шоу Netflix и примите все, что может предложить эта платформа.

Лиз Джойс

Этот рецепт быстрый, легкий и, опять же, полезный. В пироге отсутствует масло, что снижает жирность.С этим рецептом микроволновая печь станет вашим лучшим другом (не забудьте поблагодарить ее, когда вы проглотите свое творение).

Фиби Мельник

По оригинальному рецепту можно приготовить домашние пирожные, но это совершенно не обязательно. Чтобы не пользоваться духовкой, возьмите пирожные в столовой вашего кампуса или в местном супермаркете.

Даян Паевонски

Этот простой рецепт позволяет вам создать свой собственный десертный креп.Совершите набег на свои шкафы или столовую и проявите творческий подход. Рекомендую добавить клубнику, бананы, нутеллу и взбитые сливки.

Balim Tezel

Согрейтесь и приготовьте горячий шоколад со сливочно-красным бархатом. Красный бархатный торт может занять до двух часов. Благодаря этому рецепту ваша тяга к красному бархату будет удовлетворена за 10 минут без духовки.

Сара Ву

Скорее всего, у вас нет доступа к подлинному костру, что также, к сожалению, означает, что нет s’mores.Однако этот рецепт дает еще один способ развлечься. Напиток буквально на вкус s’more с легким кофейным отливом.

Kelda Baljon

Этот рецепт — один из самых быстрых в списке. Этот смузи, приготовленный всего за три минуты, полон протеина и сладок. Наслаждайтесь в качестве десерта или даже в качестве закуски после тренировки.

Дилан Барт

Если вы испытываете ностальгию, этот рецепт Дункару вернет вас в более простые времена.Купите себе крекеры Graham или сахарное печенье, чтобы насладиться этим вечным угощением.

Шалайн Пулиа

Я думаю, что этот рецепт действительно определяет использование ваших ресурсов. Если накануне вечером вы ели китайскую еду, используйте эти остатки в своих интересах. Этот рецепт не только придает уникальность обычному рисовому пудингу, но и предотвращает отходы пищевых продуктов в кампусах колледжей.

Пейдж Мари Роджерс

Этот рецепт на самом деле из секретного меню Starbucks.Хотя это фраппучино, но без кофе. Так что, если вам нравятся молочные коктейли, я обязательно попробую этот рецепт.

McKenna Cassidy

Одна из лучших особенностей этого рецепта — то, что его состав может варьироваться. Единственный важный ингредиент замороженного йогурта — замороженный банан. В противном случае добавьте что-нибудь от арахисового масла в Reeses Pieces, чтобы придать этому вкусному угощению индивидуальность.

17 простых десертов с небольшим количеством ингредиентов

Если вы застряли дома, и вам нечего делать, вы ищете что-нибудь сладкое, чтобы подбросить его вместе с тем, что у вас есть в кладовой, вы попали в нужное место! Мы собрали самых простых десертов с небольшим количеством ингредиентов .От сладкого рисового криспи до полудомашнего пирога с пирожным — у нас есть все рецепты, которые вам понадобятся, чтобы использовать все те ингредиенты, которые уже есть в задней части кладовой!

Легкие десерты, приготовленные из нескольких ингредиентов

Затаились дома и хотите чем-нибудь заняться? Выпечка и приготовление пищи — надежные средства для снятия стресса! Это продуктивное занятие, которое прекрасно заканчивается. Итак, мы собрали наши любимые десерты, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой.Счастливой выпечки, любимая!

Это одни из самых эффективных файлов cookie в блоге, и на то есть веская причина! Они жевательные, вкусные и наполненные шоколадом. И они просто не содержат глютена, веганов и рафинированного сахара.

И они сделаны в одной миске из стабильных при хранении ингредиентов: тахини, овса, кленового сиропа, шоколада, корицы и соли. Если у вас нет под рукой тахини, вы можете заменить его любым другим натуральным жидким ореховым маслом!

Шоколадное печенье — идеальное домашнее угощение.Сделайте наш рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой из основных ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой.

Нет лучшего способа начать день дома, чем кексы с черникой! Вы можете приготовить их из замороженной черники или использовать любую свежую чернику, которая может испортиться!

Шоколад лечит все. Этот шоколадный торт шикарный, декадентский и НАСТОЛЬКО ЛЕГКИЙ в приготовлении. Завершите это кремово-шоколадной глазурью — идеальное домашнее угощение! Хотя в пироге используется немного больше ингредиентов, чем в других рецептах из этого списка, все они являются основными продуктами кладовой: мука, сахар, какао-порошок, масло.

Любишь сникерс? Тебе нравятся пирожные? Если ответ на любой из этих вопросов — «да», то вам абсолютно понравятся эти пирожные с сникерсом. Это лучший десерт с небольшим количеством ингредиентов из этого списка. Вы просто обязаны приготовить четыре декадентских слоя брауни, нуги, карамели и шоколада.

Эта соленая кора ириса — отличный способ израсходовать остатки крекеров, которые вот-вот станут несвежими, и чрезмерное количество pb, которое вы накопили.Храните кору ириски в закрытом контейнере и перекусывайте ею в течение нескольких недель!

Если у вас есть несколько банок бисквитного теста и сахара, вам НЕОБХОДИМО приготовить эти кексы из обезьяньего хлеба с сахаром и корицей. Кроме того, они готовятся в отдельных чашках для маффинов, так что вы можете съесть свой собственный обезьяний хлеб без каких-либо микробов.

Если у вас в холодильнике есть Oreo и сливочный сыр, вы можете взбить эти трюфели Oreo! То, что вы остаетесь дома, не означает, что вы не можете сделать себе что-нибудь ~ необычное ~ Побалуйте себя вкусными трюфелями на ночь!

Булочки с корицей могут показаться серьезным недостатком, когда вы жонглируете, работаете, детьми, вашими домашними животными и пытаетесь оставаться в здравом уме, пока вы спите.К счастью, вы можете получить все ароматы булочки с корицей в легком блонди с этими блондиночными булочками с корицей.

Эти энергетические закуски с арахисовым маслом и овсяными хлопьями сделаны из 7 ингредиентов и подходят для замораживания! Один из наших любимых десертов, приготовленный из нескольких ингредиентов, эти овсяные кусочки — идеальное маленькое сладкое блюдо, которое можно приготовить вместе! Сделайте большую партию этого, чтобы получить безвкусное белковое лакомство!

Печенье-монстр — одно из лучших классических печений, которое можно приготовить с кучей ингредиентов солянки в кладовой.Эти немного полезнее, но в них много овса, арахисового масла, шоколадной стружки и других продуктов. Кроме того, они не требуют миксера!

Дайте этой старой смеси для пирожных немного больше пиццы с этим полу-домашним рецептом, чтобы приготовить смесь для пирожных для гурманов! Всего лишь несколько добавок, и их вкус будет прямо из пекарни, а не из коробки!

Когда вы не можете наслаждаться свежим воздухом, эти сладости s’mores с рисом криспи — лучшее, что можно сделать по сравнению с настоящим подарком.Они наполнены кусочками крекера, шоколадом и завершены поджаренным поджаренным верхом!

Я люблю хорошие полудомашние рецепты, и этот соленый карамельный пирог с брауни — одно из самых декадентских, восхитительных угощений, которые можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. Этот пирог легко приготовить из покупной корочки для пирога, смеси для брауни и соленого карамельного соуса. И легко съесть

Scotcheroos — рисовые лакомства, тётушка, и вы обязательно полюбите их. Они жевательные, карамельные и шоколадные, и вызывают серьезную зависимость.Вас предупредили.

Осмелюсь ли я сказать, что эти квадраты веганского арахисового масла лучше, чем настоящие Риз? Хорошо, хорошо, я не пойду на , что на , но я скажу, что эти домашние полезные квадраты pb действительно восхитительны. Эти квадратики веганского арахисового масла, сделанные всего из 5 ингредиентов, станут отличным рецептом, когда у вас почти ничего нет в шкафу!

Шоколадная кора — один из моих любимых десертов. Этот соленый крендель из темного шоколада состоит всего из 4 ингредиентов, и его очень легко приготовить! Вы можете заменить все, что есть под рукой, на кору!

Если у вас есть какие-либо вопросы о заменах любого из этих рецептов, не стесняйтесь спрашивать!

10 лучших советов по выпечке (видео)

С помощью видеоурока и подробных описаний узнайте о моих 10 лучших советах по выпечке и о том, почему каждый из них имеет решающее значение для успеха вашего следующего приключения в выпечке.

С каждым рецептом, который я публикую, моя цель — помочь вам стать лучше и увереннее пекаря. Выпечка с нуля не должна быть пугающей или сложной. Давайте изменим эту коннотацию и вернем УДОВОЛЬСТВИЕ на наши кухни. Грязные миски для смешивания и все такое!

Я сделал ошибки: Как автор поваренной книги, домашний пекарь и блогер, специализирующийся на кулинарии, я сделал ТЫСЯЧИ ошибок на кухне, и вот что я узнал на своем пути.

10 лучших советов по выпечке

Давайте подробнее рассмотрим советы по выпечке.


1. Всегда имейте масло правильной консистенции

Сливочное масло является отправной точкой для огромного количества выпечки, поэтому важно, чтобы оно было приготовлено в соответствии с рецептом. Температура масла может резко повлиять на текстуру выпечки. Существует три различных консистенции масла, которые обычно используются в рецептах выпечки: размягченное, охлажденное (или замороженное, как в лепешках) и растопленное.

  1. В большинстве рецептов, где требуется сливочное масло, используется масло комнатной температуры / размягченное масло.Масло комнатной температуры на самом деле прохладное на ощупь, а не теплое. Когда вы нажмете на нее, ваш палец сделает углубление. Ваш палец не погрузится в масло, и ваш палец не будет скользить по нему. Чтобы добиться идеальной консистенции и температуры, оставьте масло на прилавке примерно на 1 час до начала рецепта.
  2. Охлажденное масло — это масло, хорошо охлажденное в холодильнике или морозильной камере, чтобы оно не таяло во время смешивания. Это помогает создавать отслоившиеся карманы в таких рецептах, как корочка для пирогов, булочки и печенье.
  3. Если не указано иное, топленое масло должно быть жидким и теплым. Если топленое масло слишком горячее, из него можно приготовить яйца в кляре. Я предпочитаю использовать топленое масло в шоколадных пирожных и жевательных шоколадных печеньях.

Не хватает времени? С помощью этой уловки быстро разогрейте масло до комнатной температуры!

Дополнительная литература: Вот что на самом деле означает масло при комнатной температуре


2. КЛЮЧЕВОЕ значение комнатной температуры

Говоря о температуре, если рецепт требует комнатной температуры яиц или любых молочных ингредиентов , таких как молоко или йогурт, убедитесь, что вы следуете этому примеру.Рецепты предназначены не только для развлечения — ингредиенты комнатной температуры превращаются в жидкое тесто намного легче, что создает однородную текстуру для всей выпечки. Подумайте о холодном твердом масле. Невозможно сливать холодное масло до мягкой консистенции, необходимой для некоторых рецептов. То же самое и с яйцами — они придают тесту гораздо больше объема, когда находятся при комнатной температуре.

Так что да, температура обязательна. Это настоящая наука!


3. Прочтите рецепт перед началом

Мне кажется глупым печатать это, но я не могу сказать вам, сколько раз у меня была полная катастрофа с рецептами, потому что я не понимал, что приближается определенный шаг.Чтение вперед поможет вам узнать, как, почему, где и когда из того, что вы собираетесь делать. Это займет у вас 1-5 минут и может уберечь вас от траты ингредиентов (и денег!) На неудачный рецепт.


4. Всегда готовые ингредиенты

Измерьте количество ингредиентов, прежде чем начинать рецепт. Прочтите ингредиенты, а затем приготовьте их на своем прилавке. Когда вы начинаете рецепты таким образом, мало места для ошибки; в процессе рецепта вы не торопитесь и не торопитесь.

И избегайте замены ингредиентов. Помните, выпечка — это химия. Сначала приготовьте рецепт, как написано, затем, если вы чувствуете себя уверенно, замените его по своему усмотрению.


5. Узнайте, как измерить

На самом деле это один из самых важных советов по выпечке на этой странице. Как известно, выпечка — это наука. Для отличной выпечки требуются точные пропорции, проверенные методы и проверенные рецепты. В отличие от кулинарии, вы не можете просто испечь что-то, смешав несколько ингредиентов, испортить это, а затем все равно съесть.(Ну, в большинстве случаев нельзя!)

Один из самых важных советов по выпечке — правильно отмерить ингредиенты.

  • Проблемы возникают при неверных измерениях. Очень важно иметь четкое представление о методах измерения.
  • Измеряйте сухие ингредиенты в мерных стаканчиках или ложках, потому что они специально разработаны для сухих ингредиентов. Выложите ложкой и разровняйте сухие ингредиенты. Это означает, что вы должны использовать ложку, чтобы наполнить чашку и выровнять ее.Это особенно важно с мукой. Зачерпнув муку (или любой другой сухой ингредиент), этот ингредиент упадет, и у вас может остаться на 150% больше, чем действительно нужно. Рецепт, требующий 1 стакана муки и запеченный вместо этого с 2 или более чашками, наверняка закончится неудачей. И выпечка довольно сухая!
  • Для жидких ингредиентов используйте прозрачные мерные стаканчики для жидкости.

Дополнительная информация: Как правильно измерить ингредиенты для выпечки


6.Взвесьте ингредиенты

Маленькие кухонные весы бесценны! Это, безусловно, самый часто используемый инструмент на моей кухне. Грамм или унция — это всегда грамм или унция, но чашка — это не всегда чашка. Вот почему я предлагаю измерения в граммах вместе с моими рецептами. Опять же, точность — это все .


7. Приобретите термометр для духовки

Я так часто использую свои духовки, что иногда температура падает. Да, фактическая температура духовки может быть намного выше или ниже, чем указано на контроллере.За последние 10 лет я работал с 6 различными наборами духовок (все разные марки), и через некоторое время каждый из них немного отключился.

От этого не застрахованы никакие печи!

Используйте термометр для духовки. Поместите его в центр духовки. Некоторые свешиваются на решетках или могут быть размещены прямо на дне духовки. Несмотря на то, что они недорогие, они незаменимы на кухне пекаря. Поместите его в духовку, чтобы всегда знать фактическую температуру.

  • Если у вас нет совершенно новой или регулярно калибруемой духовки, температура в ней, скорее всего, неточная.Когда вы устанавливаете духовку на 350 ° F, внутри может быть не 350 ° F. Это могло быть только немного — 10 градусов — или больше — 100 градусов! Вы знаете, что это сделает с вашим печеньем, булочками с корицей и пирожными? Хотя вам это может показаться неважным, для выпечки это ЗАГРУЖЕННАЯ проблема.
  • Неправильная духовка может испортить вашу выпечку, часы, потраченные на рецепт, деньги, потраченные на ингредиенты, и оставить вас голодными до десерта.
  • Если вы используете конвекционную печь , уменьшите температуру духовки на 25 ° F.Лучше также сократить время выпекания. Ваши глаза — лучший инструмент для определения того, когда выпечка готова.

Я только что спас торт от неудачной выпечки на прошлой неделе с помощью термометра для духовки!


8. Держите дверцу духовки закрытой

Теперь вы знаете, как температура духовки может испортить рецепт. Но то, что может полностью сбросить температуру духовки, — это постоянно открывать и закрывать дверцу духовки, чтобы заглянуть внутрь. Я знаю, ты в восторге от выпечки! Так заманчиво держать духовку приоткрытой, чтобы увидеть, как поднимается пирог, печется печенье и надуваются кексы.Но при этом может попасть внутрь прохладный воздух, который помешает выпечке готовиться и / или подниматься должным образом.

  • Положитесь на функцию освещения в духовке, если она есть.
  • Если вам нужно проверить готовность кексов с помощью зубочистки, сделайте это быстро. Выньте его из духовки, немедленно закройте духовку, проверьте степень готовности, а затем как можно скорее вставьте обратно, если требуется больше времени для духовки.

9. Охладите тесто для печенья

Охлаждение теста для печенья в холодильнике делает его более упругим, уменьшая вероятность его чрезмерного растекания.Охлаждение теста для печенья не только делает печенье более толстым и твердым, но и улучшает его вкус. Мало того, с холодным тестом для печенья намного легче обращаться и придавать ему форму. Например, в мягком шоколадном печенье он помогает развить усиленный маслянистый карамельный вкус. После охлаждения дайте тесту для печенья постоять при комнатной температуре примерно на 10 минут (или больше, в зависимости от того, как долго тесто остыло), прежде чем скатать в шарики и запечь. Иногда после охлаждения тесто для печенья становится слишком трудно раскатывать / обрабатывать.

  • Если рецепт требует охлаждения теста для печенья, не пропускайте этот шаг.
  • Если по рецепту получается очень липкое тесто для печенья, охладите его перед раскатыванием и выпечкой.

Этот совет настолько важен, что я написал о нем отдельный пост!

Дополнительная литература: 10 гарантированных советов по предотвращению распространения файлов cookie

Нет времени? Вот мои рецепты печенья без холода


10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.