Рецепт баранина жареная: Жареная баранина на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Тушеная баранина с овощами — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Зачастую тушёное мясо это скучно, пресно и невыразительно, но только не тогда, когда дело доходит до баранины! Баранина, тушёная с разными овощами до тех пор, пока мясо не начнёт отходить от костей, получается невероятно сочной, вкусной и нежной, а густой и ароматный соус, который приготовится без вашего участия, станет идеальным довершением этого шедевра.

Для приготовления этого блюда подойдет любой отруб барашка или ягненка на косточке — скажем, шейка или голяшка. Дальше дело техники, вернее, технологии, которая не менялась тысячелетиями: медленное, деликатное тушение в небольшом количестве жидкости вместе с сочными овощами. Подавать такое кушанье лучше всего с гарниром, который впитает этот шикарный соус — например, с кускусом, рисом или другими крупами на ваш выбор.

Рецепт баранины, тушёной с овощами

Сложность
средняяВремя
4 часа

Ингредиенты

4 порции

1-1,5 кг баранины на косточке

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 помидора

1 небольшой кабачок или цуккини

1 болгарский перец

100 мл красного вина

1 ч. л. можжевельника

чёрный перец

Тушёная баранина — вкусное и согревающее домашнее блюдо. По этому классическому рецепту вы приготовите нежное мясо с ароматными овощами в густом соусе.
Алексей Онегин

Разогрейте в сковороде немного оливкового масла, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок и обжарьте до прозрачности. Добавьте нарезанные кубиком перец и кабачок (молодые кабачки чистить ни от кожицы, ни от семян не нужно), обжарьте со всех сторон и влейте вино. Пока оно выкипает, ошпарьте помидоры кипятком, чтобы легко очистить их от кожицы, нарежьте не слишком крупно и добавьте на сковороду к остальным овощам.

Добавьте щепотку соли и готовьте соус, периодически помешивая и разминая овощи лопаткой. Когда соус достигнет более-менее густой консистенции, переложите его в отдельную ёмкость, а сковороду верните на огонь, добавьте немного оливкового масла и со всех сторон обжарьте баранину, предварительно приправленную солью и перцем. Переложите баранину в толстостенную, в идеале керамическую, форму для запекания, добавьте травы и можжевеловые ягоды и залейте соусом. Накройте форму фольгой, а сверху крышкой, чтобы горячий пар не выходил наружу, и готовьте в духовке при температуре 150 градусов в течение 3-4 часов, пока мясо не станет само отходить от кости.

Такая тушёная баранина имеет все шансы прописаться на вашей кухне с сентября по май включительно, согревая вас промозглой осенью, морозной зимой и обманчивой весной. Ничего не поделаешь, лето в наших северных широтах коротко и скоротечно.

И не стесняйтесь изменять набор овощей в зависимости от собственных вкусов и содержимого холодильника: баклажан, тыква, черешковый сельдерей замечательно впишутся в это блюдо без изменения рецепта.

Рецепт бараньего тушеного мяса в казане

Баранина – излюбленное мясо большинства народов Востока, которое отличается не только своими превосходными вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Баранина – это мясо овец и баранов; наиболее ценным считается мясо молодого скота (до 18 месяцев), непригодных для разведения. Такое мясо отличается  светло-красным оттенком, а жир у него белый и упругий. А вот у старых либо просто плохо откормленных овец мясо жесткое, жилистое, темно-красного цвета, а сам жир – желтый (его лучше использовать для приготовления различных фаршей).

Кстати, нужно заметить, что баранина сравнительно не жирное мясо. Так, по сравнению со свининой она содержит жира в 2-3 раза меньше. Таким образом, и холестерина в ней меньше (в среднем в 2,5 раза меньше, чем в говядине, и в 4 раза – чем в свинине). Это, пожалуй, одно из главных преимуществ данного вида мяса. К тому же, баранина может похвастаться большим содержанием различных витаминов (таких, как Е, В1, В2, В12, РР), а также других минеральных веществ (например, калий, натрий, кальций, магний, йод, фосфор, железо).

Поэтому обязательно включайте этот продукт в свой рацион питания и готовьте не только полезные, но и очень вкусные блюда, например, тушенную с зеленью баранину в казане!

Чтобы приготовить баранину тушеную в казане, вам понадобится:

жирная баранина – 0,5 кг
репчатый лук – 0,5 кг
зелень – по вкусу
соль, специи, молотый перец – по вкусу

Как готовится баранина тушеная в казане:

1. Начинаем приготовление блюда, как впрочем, и всегда, с подготовки мяса. Поэтому достаем нашу баранину из холодильника, хорошенько промываем ее в холодной воде, а затем просушиваем. Обратите внимание, мясо должно быть жирным, чтобы в процессе готовки оно пустило много сока. Поэтому не стоит обрезать с баранины жир, пленочки и т. п., как мы привыкли это делать при приготовлении других блюд.
Нарезаем мясо небольшими (средними) порционными кусочками и складываем их в глубокий чугунный казан, натираем солью и черным молотым перцем по вкусу (при желании можно добавить и другие любимые специи и приправы, например сушеные травки и т. п.).
2. Отставляем мясо пока в сторонку и займемся подготовкой остальных ингредиентов. Очищаем от шелухи репчатый лук, промываем его под проточной водой вместе с зеленью. Просушиваем их от лишней воды, а затем лук мелко шинкуем (или нарезаем кубиками), а зелень очень мелко нарезаем ножом. Теперь отправляем измельченный лук и зелень в казан к мясу и хорошенько перетираем все вместе, чтобы мясо было равномерно покрыто смесью, а она, в свою очередь, пустила  сок.
3. Плотно закрываем казан крышкой и отправляем его на умеренный (слабый) огонь. Тушим мясо в течение часа-полутора, не забывая периодически помешивать его, чтобы не подгорало. Вот и все хитрости приготовления этого блюда. Казалось бы, такой простой рецепт, однако баранина на самом деле получается очень вкусной и в сопровождении вашего любимого гарнира станет настоящим украшением стола!

Итак, раскладываем готовое блюдо по порционным тарелкам с гарниром, сверху при желании посыпаем его большим количеством той же мелкорубленой свежей зелени, поливаем соком, образовавшимся при жарке, и подаем к столу с бокалом красного вина, так получится еще вкуснее!

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Баранина тушеная с овощами — Кулинария для мужчин

Фото баранины, которую я тушил вместе с овощами у своего приятеля на даче. Собственно никаких изысков или заморочек — берем хорошие кусочки баранины (к примеру — корейку, ребрышки или котлеты на косточке), быстренько обжариваем их со всех сторон в казане, потом обильно посыпаем обжаренную баранину нарубленным репчатым луком закрываем крышкой и начинаем тушить. Следом отправляем в казан морковку и помидоры, солим, добавляем специи и все! Наша тушеная баранина полностью готова, на гарнир к мясу идут овощи с которыми оно готовилось. Ну а фоторепортаж приготовления того что я только что сейчас рассказал, можно найти здесь.

Ингредиенты:

  • Баранина (котлеты с косточкой, корейка, ребрышки) — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 средние головки.
  • Помидор — 1 шт.
  • Морковь — 1 побольше или 2 небольших.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Приправы к мясу — любые (я использовал кавказскую смесь), рекомендую: кориандр, аджику, красный и черный перец, можно добавить немного зирры.
  • Соль — по вкусу

Рецепт тушеной баранины который легко можно приготовить дома или на даче. Баранина обжаривается в казане, после чего тушится с луком, морковкой и помидорами. Очень просто, быстро готовиться, но зато блюдо получается очень вкусным.

Когда на даче хочется съесть кусок мяса не хочется особо заморачиваться с рецептом вообще и с самим процессом приготовления блюда в частности. А уж тем более, когда ты собираешься использовать этот кусок в качестве закуски время вообще идет на минуты. Вот и в этот раз, решил я не особо заморачиваясь затушить баранину с овощами, а дела я это вот как: (в этом месте предполагается, что тебе, о посетитель моего сайта, нужно сейчас начать просматривать чего я там понаписал и нафотографировал ниже под этим абзацем!).



Для начала обжарим в несколько партий всю баранину. Не приготовим, а просто обжарим куски до золотистого цвета, для чего в небольшой казан наливаем совсем немного (чтоб едва дно прикрыть) растительного масла, или, если баранина сильно жирная — можно срезать баранье сало и вытопить его до шкварок (кстати они посыпанные солью — мега закусь под водку!). На масле или на топленом сале обжариваем партию мяса сначала с одной стороны,





Потом с другой, а потом берем обжаренные куски баранины убираем их в отдельную тарелку, и обжариваем новую партию мяса пока вся наша баранина не будет обжарена до румяной корочки. Много за раз мяса в казан кидать не советую, масло может остыть и баранина получится не обжаренная а тушеная.





Как только в казане будет обжарена последняя партия баранины, закидываем к ней, предыдущие партии, сразу все перемешиваем,





Быстро нарезаем не сильно тонкими полукольцами репчатый лук,





И посыпаем им баранину, не перемешиваем!





Теперь убавляем огонь до минимального состояния и под закрытой крышкой тушим баранину с луковой шапкой минут 10-15,





А пока мясо с луком тушится, нарежем колечками морковь,





Небольшими кубиками помидор (если не желаете заморачиваться (как я) кожу можно не снимать),





И как только прошли 10-15 минут тушения баранины под закрытой крышкой с луком, лук должен стать чуть прозрачным, и его теперь можно хорошенько перемешать с мясом,





Потом в казан сразу же отправляется морковь, все перемешивается,





После чего, к баранине отправляются помидоры. Теперь нужно все еще раз хорошенько перемешать и тушить нашу баранину с овощами на умеренном огне под закрытой крышкой минут 15-20, после чего,





В блюдо добавляем специи и солим его по вкусу, готовим еще минут 5, потом снимаем с огня и еще минут 10-15 держим его под крышкой, чтоб тушеная баранина с овощами натомилась и напиталась ароматом специй,





Потом сразу же подаем это блюдо к столу, по желанию добавляя к нему свежие овощи и/или зелень, и посыпая свежемолотым черным перцем,




Ну а это фотография тушеной баранины с овощами крупным планом. Приятного всем аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта.

Примечания к рецепту

Эту тушеную в казане штуку лучше готовить так, чтоб съесть за один раз, поскольку после разогревания этого блюда оно будет ну вообще не то что было сразу после приготовления!

Рецепт: Баранина жареная | как шашлык

Ингредиенты:

филе баранины — 500 г;
лук репчатый — 2 шт. ;
паприка молотая — 1 ч. л.;
приправа для шашлыка — 0,5 ч. л;
кориандр молотый — 0,5 ч. л.;
соль — по вкусу;
перец красный — щепотка;
перец черный молотый — щепотка;
уксус — 1 ч. л.;
масло подсолнечное — 1 ст. л.

Здравствуйте!

О том, как я готовила жареные бараньи рёбрышки, я писала.

Теперь хочу предложить вашему вниманию рецепт маринования баранины. Например, для шашлыка. Для этого мне понадобились лук, уксус и специи.

Итак…

Филе баранины я вымыла и нарезала удобными для поедания кусочками.

Конечно, лучше всего использовать филе с минимальным количеством соединительной ткани, потому что такое мясо будет в готовом виде мягким. Я же взяла то, что у меня было в наличии. Готовила на две порции.

Порезала полукольцами репчатый лук и высыпала в тарелку с мясом.

Добавила соль, перец красный, перец чёрный, паприку, кориандр, приправу для шашлыка. И сбрызнула всё это уксусом.

Хорошо перемешала.

Убрала в холодильник на сутки. За это время я мясо два раза перемешивала, чтобы сок, который скопился на дне тарелки, равномерно распределился.

На следующий день я смазала сковородку маслом, накалила её и на большом огне обжарила кусочки мяса без лука и жидкости со всех сторон. Затем я полила мясо маринадом, который остался в тарелке, убавила огонь. Сковороду закрыла крышкой и тушила до готовности примерно полчаса.

В принципе на этом этапе можно и закончить приготовление. Выложить кусочки мяса на тарелку и подать с репчатым луком, порезанным кольцами. Вкус мяса практически шашлычный. Разве только дымка не хватает.

Но так как мяса у меня было немного, я решила подать его с гарниром.

Для этого я взяла другую сковородку, налила чуть-чуть растительного масла, накалила его. Выложила лук вместе с остатками маринада, в котором мариновалось мясо, и прогрела в течение 5 минут. Затем положила готовое мясо, перемешала и прогрела под крышкой на малом огне ещё 15 минут.

А за это время сварила рассыпчатый рис в микроволновке.

На тарелку положила рис, мясо, а сверху выложила лук. Получилось сытно и вкусно.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Тушеная баранина с картошкой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Одно из блюд, которые иногда называют «все в одном» — мясо получается сразу с гарниром. Как любое тушеное мясо, готовится оно довольно долго, но при этом не требует много внимания.
Для этого рецепта можно взять и говядину для тушения: например, шею или голяшку без кости.

Тушеная баранина с картошкой (этап 1)

Баранина мякоть 600 г


Мясо, подходящее для тушения, зачистите от жил и лишнего жира, нарежьте кубиками примерно 2 см.
Обжарьте небольшими порциями без масла на хорошо разогретой сковороде.


Тушеная баранина с картошкой (этап 2)


Очистите пару средних луковиц, разрежьте каждую на 6-8 долек и добавьте к мясу в сковороду. Готовьте все вместе 3-4 минуты.


Тушеная баранина с картошкой (этап 3)

Чеснок дольки 3 шт.


Измельчите чеснок и тоже забросьте в сковороду.


Тушеная баранина с картошкой (этап 4)

Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Уксус бальзамический 20 мл


Добавьте томатное пюре, уксус, соль, перец и травы. Влейте воду (300-400мл) или бульон.


Тушеная баранина с картошкой (этап 5)

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.


Очищенный перец крупно нарежьте, положите в сковороду и потушите 40-50 минут, чтобы мясо стало довольно мягким. При необходимости можно добавлять воду.


Тушеная баранина с картошкой (этап 6)


Пока тушится мясо, очистите и нарежьте картофель также, как баранину. Положите его в сковороду, перемешайте. накройте крышкой и тушите еще полчаса до мягкости.


Тушеная баранина с картошкой (этап 7)

Маслины без косточки 60 г


Когда мясо и картофель станут мягкими, блюдо готово. В самом конце можно добавить несколько хороших маслин.


Тушеная баранина с картошкой (этап 8)



Подавайте мясо горячим со свежим салатом и хрустящим хлебом.


Тушеная баранина с овощами — рецепт с фото пошагово

Тушеная баранина с овощами – незамысловатое, сытное деревенское блюдо, которое замечательно подходит для обеда. Оно распространено практически повсеместно в регионах, где развито овцеводство.

Тушить баранину можно в казане, в кастрюле, на сковороде, в горшочках. Для этого можно использовать духовку, микроволновку, обычную плиту и даже на костре это блюдо получается отлично!

Предварительно баранину перед тушением лучше обжарить до румяной корочки, от этого она будет мягче и сочнее. Овощи при обжарке тоже отдают свои ароматы маслу, в котором потом происходит процесс тушения, поэтому блюдо получается насыщенного вкуса и цвета.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовьте ингредиенты, их состав и количество можно варьировать на свой вкус.

Шаг 2 из 13

Сначала подготовьте всю мясную и овощную нарезку, чтобы не отвлекаться во время обжарки. Порежьте крупным кубиком картофель и капусту, помельче – морковь.

Шаг 3 из 13

Молодой кабачок порежьте крупно, лук – произвольными дольками, помидоры – мелким кубиком.

Шаг 4 из 13

Разогрейте в сотейнике масло и быстро, порциями, обжарьте мясо до румяной корочки. Добавьте лук, перемешайте и немного пожарьте баранину вместе с ним.

Шаг 5 из 13

Добавьте кубики моркови, пряности, перемешайте.

Шаг 6 из 13

Положите капусту.

Шаг 7 из 13

Добавьте картофель.

Шаг 8 из 13

Все хорошо перемешайте. Обжаривайте при помешивании минут 5.

Шаг 9 из 13

Добавьте кабачок и помидоры. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне до готовности – получится мясо с овощами в собственном соку, если крышка плотно закрывается.

Шаг 10 из 13

В конце посолите и добавьте лавровый лист.

Шаг 11 из 13

Баранина, тушенная с овощами, готова!

Шаг 12 из 13

Подавайте в горячем виде как основное блюдо.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

Баранина с овощами: 8 сытных рецептов

Сочная и ароматная баранина, тушеная с овощами — настоящий сытный ужин! Приготовьте в домашних условиях.

Рецепт 1: баранина тушеная с овощами (пошаговые фото)

Как приготовить баранину, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и ароматным? Конечно же, с овощами. Необходимую сочность и легкую кислинку придадут помидоры, перец и баклажаны дополнят вкус, а благодаря луку появится приятный запах, возбуждающий аппетит.

Для приготовления блюда я настоятельно рекомендую приобретать молодую ягнятину: она и готовится намного быстрее, и получается более нежной, мягкой, не имеет специфического запаха.

  • баранина молодая – 400 г
  • лук – 2 шт.
  • перец болгарский – 150 г
  • помидоры – 100 г
  • баклажан – 150 г
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 50 мл.

Баранину нарезать на небольшие кусочки.

Помидоры нарезать кружочками, лук кубиками, болгарский перец (мелкий) режем колечками. При нарезке перца семена его можно не удалять.

Баклажаны почистить, нарезать брусками.

Если баранина молодая, то её просто обжаривать 7 минут в растительном масле. Если жестковата, то добавить воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости.

На следующем этапе добавить лук и обжаривать 4 минуты.

Добавить в сковороду или казан колечки перца.

Добавить баклажаны.

Обжаривать ингредиенты до готовности баклажанов около 7 минут помешивая.

Последними добавить помидоры.

Держать баранину с овощами на огне ещё 2 минуты. Теперь осталось блюдо посолить, слегка перемешать и можно подавать. В самом начале приготовления солить не рекомендуется потому, что овощи сразу же дадут много сока, приобретут в процессе тушения консистенцию пюре.

Блюдо получается настолько сочным, что не требует дополнительного добавления каких-либо соусов и подлив. В качестве гарнира можно выбрать рис, кус-кус или просто отварной картофель. При желании украсьте тушеную баранину зеленью, оливками.

Рецепт 2: баранина с овощами от Сталика Ханкишиева

Нежная и ароматная баранина тушеная с овощами от Сталика Ханкишиева — отличный ужин для всей семьи. Благодаря тому, что мясо тушится в бульоне, оно получается очень мягким и пропитывается ароматом овощей и специй. Многие считают баранину довольно специфический в приготовлении, но этот рецепт поможет вам освоить все нюансы и скоро станет вашим любимым. Итак, готовим тушеную баранину с овощами — пошаговый рецепт подробно расскажет, как это сделать.

  • баранина — 500 гр.,
  • морковь — 2 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • перец болгарский — 1 шт.,
  • картофель — 3-4 шт.,
  • специи и соль по вкусу.

В казан или чугунную сковороду с толстым дном и стенками наливаем немного масла. Лук режем крупными кубиками и обжариваем до золотистого цвета 2-4 минуты.

К луку добавляем баранину, нарезанную кусочками. Приправляем, солим по вкусу и размешиваем. Так как баранина сама по себе имеет довольно выраженный вкус, который нравится не всем, с ней хорошо будут сочетаться специи с ярким ароматом. Я обязательно добавляю в это блюдо лавровый лист, зиру, тимьян, базилик, карри, шафран, черный молотый перец и паприку (всего по небольшой щепотке). Обжариваем под крышкой, периодически помешивая, 5-7 минут.

К мясу добавляем перец, картофель и морковь. Все овощи в нашем рецепте режем на кубики среднего размера. Обжариваем несколько минут.

К обжаренным мясу и овощам наливаем примерно половину стакана воды,

чтобы все компоненты блюда были равномерно ей покрыты.

Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим под закрытой крышкой 40 минут.

После того как блюдо будет готово, выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.

Подаем, украсив рубленной зеленью.

Рецепт 3, пошаговый: баранина с овощами в духовке

Вы когда-нибудь пробовали ароматное, сытное и необычайно вкусное рагу из баранины с овощами? Как показывает практика, готовить такое блюдо совершенно несложно, но некоторые особенности все-таки есть. В первую очередь это касается обработки мяса. Ни для кого не секрет, что баранья вырезка имеет специфический запах, избавиться от которого можно только посредством вымачивания в уксусно-солевом растворе или маринования.

  • баранья вырезка – 300 г;
  • картофельные клубни – 300 г;
  • соль;
  • луковица – 1 головка;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • рафинированное масло семян подсолнечника – 50 мл.

Баранью вырезку для приготовления такого блюда желательно брать свежемороженую. Если у вас замороженное мясо, то его с вечера лучше переложить на верхнюю полку холодильной камеры для оттаивания.

Промываем баранью вырезку фильтрованной водой, нарезаем кубиками.

В подсоленной воде отвариваем мясо в течение получаса. Засекаем время варки с момента закипания жидкости.

Картофельные корнеплоды, морковь и луковицу очищаем. Все овощи промоем и нашинкуем любым удобным способом.

В сковороде разогреваем масло. Сначала выкладываем нашинкованный лук и пассеруем его до размягчения.

Затем добавляем натертую морковь, все тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до появления золотистого цвета.

Берем удобную огнеупорную форму с крышкой. Можно использовать глиняные горшочки.

На дно выкладываем нарезанный брусочками картофель.

Теперь сверху на картофель выкладываем лучок с морковью. Перемешивать их не нужно.

Последний штрих – кусочки бараньей вырезки. Сюда же добавляем нужное количество бульона. Желательно, чтобы жидкость полностью покрывала все компоненты.

Приправляем блюдо солью, добавляем ароматные пряности и приправы.

Накрываем посуду крышкой и ставим в духовой шкаф на полчаса.

Готовить рагу будем при температурном пороге 230°.

Приготовленную баранину с овощами перемешиваем, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Рецепт 4: баранина с овощами на молоке в мультиварке

Вашему вниманию мы бы хотели предоставить рецепт приготовления «Баранины с овощами на молоке» в мультиварке. Хотелось бы заметить, что баранина довольно полезное мясо. Но его нужно уметь правильно выбирать и готовить. Только качественная, свежая баранина сможет порадовать Вас своим неповторимым вкусом.

Этот рецепт приготовления баранины покорит Вас с первого раза. Вкус мяса получается просто великолепным, готовить блюдо несложно. А мультиварка позаботится о том, чтобы сохранить для Вас все витамины и полезные вещества этого блюда.

  • 800 гр Баранина
  • 2 шт Морковки
  • 1 шт Репчатая луковица
  • 5 зубчиков Чеснок
  • 3 веточки Розмарин
  • 2 ст.Молоко
  • 2 ст. л. Подсолнечного масла
  • 2 ч. л. Муки пшеничной
  • По вкусу Душистый перец, соль
  • 2 ст. л. Аджика

Сначала нам с Вами нужно подготовить продукты, мультиварку, а также вооружиться кухонным инвентарем. Начните приготовление блюда с обработки мяса. Его нужно промыть, порезать довольно крупными кусочками, как видно на фото. Затем нужно взяться за овощи. Их следует почистить и помыть.

Теперь нам нужно порезать овощи. Сразу отметим, что овощи мы также будем резать крупно. Луковицу порежьте на 4 – 6 частей. Морковь нужно порезать брусочкми. Как видите, все овощи и баранина подготовлены довольно крупно. Берём нашу мультиварку. В чашу нужно налить растительное масло. Устанавливаем программу «ПОДЖАРИВАНИЕ». Нажимаем на «СТАРТ».

В разогретое масло нужно выложить баранину. Жарьте её с двух сторон до образования легкой румяной корочки. Достаточно будет по 7 – 8 минут с каждой стороны. Важно выкладывать баранину в разогретое масло, чтобы все соки запечатались внутри мяса.

Затем нужно добавить в чашу кусочки лука, брусочки морковки, и зубчики чеснока (целиком). Готовим ингредиенты вместе ещё 5 – 8 минут.

Теперь нужно добавить в мультиварку соль, перец. Залейте все молоком, добавьте веточки розмарина. Все перемешайте. Установите программу «ТУШЕНИЕ», таймер нужно включить на 50 минут, и жмите кнопку «СТАРТ». Блюдо начнет готовиться.

Когда пройдет минут 10 от начала тушения, Вам нужно добавить в мультиварку аджику. Если у Вас нет домашней аджики, или же Вы не любите её, можете заменить аджику томатным соусом или пастой томатной. Только пасты нужно положить в 2 раза меньше, чем аджики, чтобы блюдо не получилось кислым.

Мультиварку закрывайте крышкой. Тушите баранину до готовности. Затем, когда услышите звуковой сигнал, Вам нужно достать из мультиварки мясо. А в оставшуюся жидкость добавьте муку, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Готовое мясо нужно поливать при подаче к столу этим соусом. Получается очень вкусно, хотя на вид и не очень презентабельно.

Рецепт 5: тушеная баранина с картошкой и овощами

Блюдо, безусловно, очень ароматное, питательное и полезное. К празднику в самый раз! За основу мы решили взять мясо молодого ягненка, а если сказать правильнее – его ножку. Основную мякоть мы, конечно, сняли и пустили на котлеты, а вот косточку разрубили для нашего с вами блюда. Рагу из бараньих косточек намного вкуснее, чем из цельных кусков. Менее жирное блюдо получается – что очень важно для большинства из нас.

  • Баранья нога – 1 штука;
  • Морковь – 1-2 штуки;
  • Лук репчатый – 1-2 головки;
  • Картофель – 6-8 клубней;
  • Болгарский перец сладкий – 1 штука;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Зелень – на вкус повара;
  • Соль и смесь перцев – на вкус повара;
  • Специи для баранины – пару щепоток;
  • Чеснок – 6 зубчиков;
  • Кипяток – 1 стакан.

В сковороду с плотным дном (можно использовать казан) наливаем растительное масло. Разогреваем и выкладываем бараньи косточки. В нашем случае это часть рубленой ножки ягненка.

Обжариваем баранинку на сильном огне, а как только мясо схватится золотистой корочкой, его нужно обильно посолить и убрать нагрев под сковородкой.

Приправляем смесью перцев. Этот шаг сугубо на любителя специй. Бывает, что не все используют в приготовлении баранины приправы, а довольствуются одной солью – дабы не перебить характерный сладковатый вкус мяса.

Посолили, поперчили, а про овощи чуть не забыли. Очищаем лук и морковку, а потом нарезаем крупными кусочками, но не иначе. В приготовлении рагу никогда не используются измельченные или тертые на терке ингредиенты и это важно!

Наши косточки хорошо подрумянились, отправляем к ним лук с морковкой.

Шинкуем крупной соломкой красный болгарский перчик.

Отправляем его следом за своими овощными собратьями. Вот теперь все можно перемешать и закрыть крышку сковороды. Температура нагрева на этом этапе не должна быть минимальной, а вот когда овощи поджарятся, то ее можно будет убавить.

Пока тушатся овощи, переходим к чистке и резке картофеля. Крупными брусочками нужно нашинковать очищенные картофельные клубни.

Можно сделать это заранее, а потом еще немного подержать картошечку в холодной воде, чтобы вышел лишний крахмал. Готовить рагу из баранины с картошкой – это одно большое удовольствие. Здесь приветствуется резка овощей в произвольной крупной форме – как нож возьмет.

Картофель выкладываем в сковородку и перемешиваем с основными ингредиентами, которые уже наполовину приготовлены. Небольшое количество кипятка не помешает добавить.

Приправляем содержимое сковороды солью.

Чеснок в рагу советуем использовать цельный, если в процессе тушения, а измельченный – при подаче. Зелень непременно при подаче к столу, чтобы не перебить вкус.

Вкладываем его в промежутки между картошкой, мясом и овощами прямо в кожуре, как иногда это делается в приготовлении узбекского плова. Приправу для баранины можно также немного добавить в рагу вместе с чесноком.

Закрываем сковородку и доводим овощное рагу с бараниной до готовности путем томления под крышкой в духовке.

Рагу – это семейное блюдо. Раскладываем горячее в глубокие тарелки и подаем к праздничному ужину. Дополняем зеленью и радуемся сытной и вкусной еде в кругу близких и друзей.

Рецепт 6: тушеная в казане баранина с овощами

Баранина ценится лучшими поварами со всего мира как нежное и ароматное мясо. Несмотря на то, что существует огромное количество различных вариантов приготовления баранины, лично я считаю, что самая вкусная получается в казане. Благодаря толстым стенкам и равномерному нагреву из мяса можно вытопить весь жир (а как известно, в баранине его немало!), равномерно прожарить или протушить кусочки любого размера.

Это мясо само по себе уже настоящий деликатес, а в сочетании с перцем и баклажанами превращается в восточную сказку на вашем столе. Если вы думаете, как вкусно приготовить баранину, при этом затратив минимум сил, то этот рецепт с фото вам идеально подойдет. По моему мнению, баранина тушеная в казане с овощами превосходное блюдо: оно и сытное и безумно вкусное.

  • баранина — 600 гр.,
  • лук репчатый — 200 гр.,
  • баклажаны — 200 гр.,
  • перец болгарский — 200 гр.,
  • соль, специи по вкусу.

В чугунном казане обжариваем лук. Как правило, масла для этого не требуется. К тому же, баранина — довольно жирное мясо, там что увеличивать калорийность нам ни к чему.

Как только лук станет мягким, выкладываем куски баранины (у меня уже было нарезанное мясо для жарки кусочками 5-7 см). Размешиваем и обжариваем под крышкой 5 минут.

Когда мясо даст сок, приправляем его по вкусу. К баранине лучше всего подходят острые пряности с ярким вкусом — зира, базилик, куркума, паприка, все виды перца.

Продолжаем готовить баранину на среднем огне с закрытой крышкой, помешивая мясо каждые 5 минут. Готовим 20 минут, пока мясо не подрумянится и выделит большую часть жира.

Баклажаны и перец режем крупными кусками: перец вдоль на брусочки, баклажаны — полукольцами. Овощи добавляем в казан к мясу. На этом этапе я также дополнительно кладу лавровый лист и крупно нарезанный чеснок для аромата.

Через полчаса, когда овощи размягчатся, а баранина окончательно протушится в собственном соку, блюдо готово.

Подаем с отварным картофелем и салатом из свежих овощей в горячем виде.

Рецепт 7: как приготовить баранину с овощами (с фото)

Рецептов приготовления баранины очень много, но тем не менее предлагаю вам приготовить баранину по моему рецепту «Баранина тушёная с овощами», блюдо получилось на все 1000 %. Кто-то предпочитает сначала отварить баранину, а потом тушить с овощами. Кто-то предлагает обжарить мясо, а потом добавить овощи. Варианты приготовления баранины разные. Набор овощей можно добавлять в баранину любой.

Можно использовать как свежие овощи, так и замороженные. Специи используйте по своему вкусу. Время приготовления данного блюда, конечно зависит от самой баранины. Блюдо из баранины, нужно подавать на стол горячим. Приступим к приготовлению тушёной баранины с овощами!

  • Баранина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Овощи замороженные — 0.2 кг.
  • Помидоры вяленые — 4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Хмели — сунели — 0.5 ч. л.
  • Кориандр — 0.5 ч. л.
  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Зелень — 2 ст. л.
  • Вода — 1 стакан.

Баранину промыть и обсушить.

Баранину порубить на порционные куски.

Баранину обжарить на растительном масле. Сначала, с одной стороны до румяной корочки на сильном огне.

Затем перевернуть баранину, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Добавить к баранине очищенную луковицу и три зубчика чеснока и продолжать обжаривать под крышкой на медленном огне.

Обжариваем баранину до мягкости. При необходимости можно добавить воду.

Лук очистить и нарезать на кубики.

Вынуть из сковороды обжаренную луковицу и чеснок. К обжаренной баранине добавить нарезанный лук, перемешать и продолжать обжаривать.

Картофель промыть, очистить и нарезать на кубики.

Баклажаны использую очищенные, запечённые и замороженные.

К баранине добавить картофель и перемешать. Продолжаем обжаривать.

Добавляем к баранине замороженные овощи с баклажанами. Перемешать и продолжать тушить.

Когда картофель будет мягкий, добавим сладкий перец и перемешать.

Нарезать на кусочки вяленые помидоры.

Добавить к баранине и овощам вяленые помидоры, хмели-сунели, кориандр, базилик сухой. Перемешать и тушить под крышкой до готовности.

К баранине с овощами добавить измельчённый чеснок (2 зубчика) и зелень. Довести до вкуса, перемешать и ещё тушить 5 минут.

Баранина тушёная с овощами готова! Дать время блюду соединиться всем ароматам.

Блюдо подаём горячим! Очень сытное и вкусное получилось блюдо. Приятного аппетита!

Рецепт 8: баранина с овощами по-узбекски (пошагово)

Традиционно для этого блюда берется баранина с жирком, но можно и готовить с говядиной. Мяско тушется с добавлением овощей, практически в собственном соку.

  • баранина 600 г
  • лук 2 шт
  • среднего размера
  • морковь 2 шт
  • средних
  • репа 1 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • чеснок 4 зуб.
  • паприка 1 шт
  • зелень петрушки 1 пуч.
  • зелень укропа 1 пуч.
  • томаты в собственном соку 1 шт
  • банка или 4 средних томата
  • масло виноградных косточек 20 мл
  • кориандр молотый 0.5 ч. л.
  • кумин (зира) 1 щеп.
  • соль и перец по вкусу

Мякоть баранины нарезать кусочками.

лук нарезать продольными дольками

перец болгарский нарезать кубиками

морковь очистить и нарезать брусочками

Репу так же режим брусочками.

Берем перчик паприку. Это перчик не очень острый, в нем острые только семена, но сам по себе он очень ароматный, он то и дополнит наше блюдо особым ароматом.

мелко нарезать паприку.

чеснок нарезать кружочками

Все овощи и мясо готовы, приступим к приготовлению самого блюда. Обжарить нарезанные кусочки мясо в хорошо разогретом масле, до подрумянивания, затем добавить лук и жарить помешивая в течении 5 минут

Выкладываем порезанные брусочками морковь и репу, жарить еще 2-3 минуты

Теперь добавляем паприку и болгарский перец и продолжаем обжаривать пару минут

Добавляем порезанные томаты, перемешать и продолжать тушить

теперь добавляем чеснок, кориандор, соль, перец, зиру. Влить 100 мл.воды, закрыть крушкой, уменьшить нагрев и тушить до готовности 30-45 минут в зависимости от мяса. У меня была молодая баранина, достаточно было 30 минут.

Зелень петрушки и укропа, нарезать и добавить к мясу, перемешать, выключить нагрев и оставить настояться минут 15.

Готовое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, посыпав сверху зеленью

А можно подать и с отварным картофелем.

Приятного аппетита!!!!

Источники: http://na-vilke.ru, https://every-holiday.ru, http://v-duhovke.ru, https://recepty-multivarka.com, https://hozoboz.com, https://namenu.ru, https://poovar.ru, http://nyam.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт жареной баранины

Этот элегантный рецепт жаркого из баранины исключительно ароматный и невероятно нежный. Просто сделать и идеально подходит для праздников.

Состав

  • 1 Баранья ножка с костью (5-6 фунтов)
  • 2 столовые ложки крупной соли
  • 2 чайные ложки свежемолотого перца
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 стакан баранины или воды
  • 2/3 стакана красного сухого вина
  • 1 контейнер Veal Demi-Glace
  • 2 столовые ложки универсальной муки

Препарат

  1. Острым ножом для очистки овощей отрежьте примерно 1.5 дюймов мякоти от верхушки голени для презентации. При необходимости обрежьте излишки серебряной кожи и жира. Сделайте небольшие надрезы глубиной ½ дюйма по всей ноге.
  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, чеснок, розмарин, горчицу и масло до образования пасты. Равномерно распределите по ягненку, втирая его в надрезы. Переложите баранину жирной стороной вверх на решетку в большой жаровне и дайте ей постоять при комнатной температуре около 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  4. Когда все будет готово, налейте бульон из баранины или воду на дно жаровни. Жарьте баранину 20 минут, затем уменьшите температуру до 325 градусов. Продолжайте жарить, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть ножки, не покажет 130 градусов по Фаренгейту, для средней прожарки. Увеличьте температуру до сильного обжаривания. Жарьте, пока поверхность не станет коричневой и хрустящей, около 5 минут. Переложите баранину на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 20 минут перед тем, как нарезать.
  5. Тем временем снимите решетку со сковороды и поставьте сковороду на 2 конфорки на средний или сильный огонь.Влейте вино, соскребая коричневые кусочки деревянной ложкой. Варить на медленном огне, уменьшить вино наполовину.
  6. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки демигласа с мукой до однородной массы. Вмешайте еще раз в оставшийся демиглас, затем взбейте смесь демигласа в жаровню. Варить на медленном огне около 1 минуты, пока не загустеет. Добавьте сок, скопившийся на доске для вырезания. Процедить соус через мелкое сито. Подавать с бараниной.

Рецепт жареного ягненка на Пасху — The Butcher Shop, Inc.

Ягненок — классический протеин, который является центральным элементом пасхального обеденного стола. Жареная баранина с хрустящей корочкой снаружи и розовато-розовая внутри — фаворит праздников. У нас бабочка на ноге и удалите кость. Заверните кость, чтобы приготовить большую кастрюлю со здоровым бульоном.

Вместе с ягненком поджарьте немного корнеплодов и яровых овощей. Сливочный картофель, брюква и фенхель — хорошие варианты. Вот версия ягненка, запеченного в духовке, по рецепту Тайлера Флоренс.

Жареная баранина с корнеплодами

Ингредиенты для овощей

1-1 / 2 фунта золотого картофеля Юкон, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
1-1 / 2 фунта брюквы (брюквы), очищенной и нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
3 фунта луковицы фенхеля, разрезать на 1 дюйм, стебли удалить, сохраненные листья
Дольки 1 головки чеснока
Оливковое масло первого холодного отжима
Морская соль и перец по вкусу

Ингредиенты для баранины

6 фунтов бараньей ножки с маслом
4 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка свежих листьев розмарина, крупно нарезанные
1 столовая ложка листьев фенхеля, нарезанные
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, нарезанные
Оливковое масло первого отжима
Морская соль и перец по вкусу

Проезд

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Возьмите баранину без костей и откройте ее. Натереть изнутри оливковым маслом, солью, перцем, зеленью и чесноком.

Разрежьте ногу пополам в месте естественного разделения мышц. Раскатайте каждый кусок в 2 маленьких жареных теста и закрепите кухонным шпагатом. Натрите снаружи оливковым маслом, солью и перцем.

В большой неглубокой сковороде, желательно чугунной, обжарьте мясо, равномерно подрумянив его по всему телу.

Пока мясо обжаривается, разложите картофель, брюкву, фенхель и чеснок на противне или противне для жарки с решеткой для овощей.Посыпать солью и перцем. Полить EVOO. Поставить в духовку на нижнюю решетку.

После того, как мясо подрумянится, перенесите жаркое в духовку, поместив его прямо на решетку духовки или решетку для жарения над фенхелем и картофелем.

Жарить от 35 до 40 минут, пока баранина не станет средней прожарки. Перед тем как разрезать мясо, оставьте мясо на 10 минут.
Подавать с жареными овощами, гарниром из молодой весенней зелени и хрустящей буханкой хлеба.

Если вы любите приключения, вы можете приготовить соус цацики из йогурта, огурца, лимона и мяты и подать его к баранине.Вот простой рецепт, который вы можете приготовить заранее.

Как купить протеин

Если вы хотите большой кусок баранины, лучше всего позвонить своему мяснику перед праздником и заказать именно то, что вы хотите. Опытный мясник скажет, сколько вам нужно и когда лучше всего забрать его для оптимальной свежести.

Обязательно попросите мясника подрезать ножку бабочки и сохранить кость для вас, чтобы приготовить бульон. Если хотите, он может распилить кость на более мелкие кусочки.

Поинтересуйтесь, откуда ягненок. Замечательно, если вы можете получить протеин, выращенный на местных фермах, на пастбище для своего пасхального застолья. Вкус будет восхитительным, а мясо нежирным.

Рецепт жареного ягненка с мятой и горчицей | Сиба Мтонгана

Тереть:

1/4 стакана майонеза

1/4 стакана оливкового масла

2 чайные ложки цельнозерновой горчицы

1/2 чайной ложки порошка английской горчицы

15 нарезанных свежих листьев мяты

4 зубчика чеснока, раздавленные

Тертая цедра и сок 1 лимона

Свежемолотый черный перец

Ягненок:

Один 2.7-килограммовая (6-фунтовая) баранина

5 зубчиков чеснока, нарезанных крупными ломтиками

1 пучок свежего розмарина

1 пучок свежего тимьяна

250 миллилитров (1 стакан) куриного бульона с низким содержанием натрия

Мятно-горчичный соус:

2 столовые ложки крем-фреш

1 чайная ложка цельнозерновой горчицы

1/2 чайной ложки меда (1 выдавливание) или по вкусу

6 свежих листьев мяты, разорванных

125 миллилитров (1/2 стакана) куриного бульона

Соль и свежемолотый черный перец

Греческий жареный ягненок с картофелем в медовой глазури

Идеальный рецепт одного из самых популярных греческих блюд — греческой жареной рульки ягненка! Греки любят свои блюда из баранины и любят их хорошо прожаренные.Но никогда не сушить, а готовить на медленном огне нежным и влажным. Этот традиционный греческий рецепт жареного ягненка идеально приготовит вашу любимую нарезку из баранины.

Приготовьте идеальный жареный ягненок по-гречески — выберите правильный нарез

Приготовление идеального жареного ягненка не должно быть рутинной работой. Секрет успеха — это тщательный выбор баранины. Это должен быть щедрый нарез с большим количеством постного мяса, покрытого тонким слоем жира. При медленном обжаривании жир растает и пропитывает мясо, делая его более нежным и вызывая ощущение отваливания костей.

Если вы предпочитаете более экономичную еду, выбирайте более жирную, но гораздо более дешевую лопатку ягненка. Если вы хотите произвести впечатление, лучший нарез — это не что иное, как большая каре ягненка (отбивные), но это самая дорогая часть из всех, поэтому оставляйте ее только для особых случаев.

Как идеально приготовить жареного ягненка по-гречески

Есть два способа довести традиционное греческое жаркое из баранины до совершенства. сильная, интенсивно ароматная приправа и медленное приготовление.Баранина обладает очень насыщенным вкусом, поэтому ее лучше всего заправлять ароматными специями. Розмарин, чеснок и свежемолотый перец идеально подходят к традиционному греческому блюду.

Чтобы ароматизаторы полностью пропитались мясом, разрежьте каждый зубчик чеснока на 4 части, сделайте несколько небольших отверстий на ножке с помощью острого ножа и воткните в них чеснок. Чеснок растает при медленном прожаривании и пропитывается мясом, придавая ему интенсивный ароматный вкус.

Чтобы получить ощущение отваливания косточки от традиционного греческого жареного ягненка, запекайте его при 180C (350F) примерно 2 раза.5–3 часа, в зависимости от размера разреза. Лучший способ узнать, приготовлена ​​ли ваша баранина, — это использовать термометр для мяса. Когда температура достигает 77 ° C (170 ° F), все готово. Чтобы узнать больше о том, как приготовить баранину, нажмите здесь. Наконец, не забудьте перевернуть и натереть мясо, чтобы оно оставалось красивым и влажным!

Как приготовить картофель

В Греции при приготовлении жареного ягненка по-гречески почти правило добавляют картофель на одну сковороду с бараниной, чтобы получить от мяса все соки и аромат.Главный недостаток — картофель не такой хрустящий, как при самостоятельном запекании. Так что вам решать, хотите ли вы пожертвовать хрустящей корочкой ради дополнительного вкуса.

Если вы решили жарить картофель самостоятельно, попробуйте этот очень вкусный хрустящий греческий картофель с лимоном. Наслаждаться!

Распечатать
часы значок часов


Описание

Рецепт идеального жареного ягненка по-гречески! Греки любят свои блюда из баранины и любят их хорошо прожаренные.Но никогда не сушить, готовить довольно медленно, нежно и влажно. По этому рецепту ваша баранина будет идеально приготовлена. Жир ягненка тает, а соединительные ткани разрушаются, чтобы дать вам непревзойденный, сочный, ароматный опыт, отваливающийся от костей!


  • 1 баранина, 1,2 кг (45 унций) или более
  • Картофель 1,5 кг (50 унций)
  • 4 зубчика чеснока
  • свежий розмарин
  • соль и свежемолотый перец
  • 100 г мягкой горчицы (3.5 унций)
  • 100 г меда (3,5 унции)
  • сок половинки лимона
  • 1 чайная ложка черного сахара (по желанию)
  • 1 1/2 стакана белого сухого вина
  • 4–5 столовых ложек оливкового масла


  1. Разогрейте духовку до 180C / 350F. Чтобы приготовить этот супер-легкий рецепт жареного ягненка по-гречески, поместите баранину в большой противень и надрежьте поверхность мяса ножом. Сделайте маленькие отверстия (8-9) на поверхности барашка, используя острый нож.
  2. Нарезать чеснок на 3-4 части на зубчик. Заполните каждую дырочку баранины чесноком и розмарином. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла и хорошо приправить солью и перцем. Налейте в противень 1 и 1/2 стакана белого вина и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать в разогретой духовке 1,5 часа.
  3. Картофель и баранина готовятся в разное время, поэтому вы должны добавить картофель позже.
  4. Через 1,5 часа выньте противень из духовки, разверните алюминиевую фольгу и добавьте картофель (нарезанный дольками и хорошо приправленный солью и перцем).Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла. На этом этапе в противне должно остаться достаточно жидкости.
  5. Положите алюминиевую фольгу на противень и запекайте еще 1 час.
  6. Вытащите противень из духовки и разверните алюминиевую фольгу. В это время в сковороде должно оставаться немного вина, а жареный ягненок по-гречески должен быть почти готовым, но не окрашенным.
  7. Приготовьте глазурь для жареного ягненка по-гречески. В микроволновке нагрейте мед, пока он не станет жидким.Смешайте мед с горчицей и лимонным соком. С помощью кулинарной щетки смажьте глазурью баранину и картофель. Посыпьте черным сахаром (по желанию), чтобы мясо стало более хрустящим.
  8. Поместите обратно в духовку (без крышки) и запекайте еще 20-25 минут, пока баранина не станет красивого цвета. Дайте мясу постоять 5 минут перед подачей на стол.
  9. Наслаждайтесь этим восхитительным греческим жареным ягненком в медовой глазури с красивым греческим салатом и сливочным соусом цацики!

Ключевые слова: жареный ягненок по-гречески, ягненок с медом, рецепт греческой ножки ягненка

Лучший рецепт жареной лопатки ягненка

Этот рецепт Juicy Slow Roasted Lamb Shoulder звучит фантастически, но его невероятно легко приготовить.Нежная баранина, заправленная насыщенным соусом из вяленых томатов и запеченная на медленном огне в духовке. Добавьте немного сливочного пюре из цветной капусты и закапывайтесь!

Легкий + элегантный рецепт жаркого из баранины

По мере приближения весны мои мысли, естественно, обращаются к одному из моих любимых основных блюд: жареной баранине! Он так хорош для воскресного ужина, и особенно классического выбора на Пасху. В любом случае, я буду готовить в духовке сытную лопатку ягненка на косточке медленно и медленно.

Для этого рецепта я также беру классический мятный соус и кардинально переделываю его: вяленые на солнце помидоры, Вустерширский соус, соевый соус и другие лакомства — это ароматный пунш, который отлично сочетается с сердечным ароматом баранины. Столько вкусностей!

Зачем использовать лопатку ягненка?

Возможно, вам больше знакомы бараньи отбивные и баранья ножка, но если вы еще не в восторге от бешеной популярности, то вам стоит попробовать! Лопатка ягненка — это отруб, который идеально подходит для медленного жарения из-за богатой соединительной ткани и более высокого содержания жира.Вся эта вкуснятина тает по мере того, как мясо медленно готовится, создавая нежный и сочный результат.

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты для баранины в этом рецепте очень простые; только баранина, ароматные овощи и некоторые приправы. В соусе, как вы заметите, есть еще кое-что, но приготовить его по-прежнему очень просто: просто слейте все в блендер или кухонный комбайн и вперед!

Для соуса

  • Вустерширский соус: Эта пикантная приправа отлично подходит для всех видов мясных блюд.Хорошо держать под рукой.
  • Яблочный уксус: Я часто использую ACV вместо белого уксуса. У него очень глубокий вкус, как у вина, и он отлично подходит для многих блюд!
  • Свежий чеснок: В этом рецепте я грубо нарезал примерно 4 зубчика чеснока.
  • Сахар: Вам понадобится столовая ложка вашего любимого сахара; Я часто использую сахар-сырец.
  • Соевый соус: Столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия действительно добавляет вкуса соусу.
  • Свежие листья мяты: Баранина без мяты? Не на моей кухне! По крайней мере, не в этом рецепте. Мята и баранина — классическое сочетание, не упускайте это!
  • Свежая петрушка: Вам понадобится треть стакана свежей петрушки.
  • Вяленые на солнце помидоры: Взять в масле.
  • Лимон: Для этого соуса вам понадобится сок двух лимонов.
  • Горячая вода: Добавьте горячую воду в соус для получения хорошей консистенции.

Для баранины

  • Лопатка ягненка: Я обычно покупаю лопатку ягненка без кости, весом около 4 фунтов.
  • Оливковое масло: Для втирания в баранину.
  • Соль и перец
  • Лук: Нарезать два больших желтых лука толстыми кольцами.
  • Чеснок: Разбейте около шести зубчиков чеснока стороной ножа, положив нож на зубчики и ударяя по ним пяткой руки. Будьте осторожны, чтобы не порезаться . Был там, сделал это. 😣
  • Вода: В жаровню наливается чашка воды.

Где купить Лопатка ягненка

Если вы обычно не видите в продаже лопатку ягненка в магазинах, спросите у менеджера мясного отдела или отправьте электронное письмо. Персонал продуктового магазина обычно мотивирован запасаться тем, что, по их мнению, покупатели на самом деле купят, поэтому, если вы обратитесь к нему, очень вероятно, что они начнут нести то, что вы просите.

Другими местами для поиска могут быть более крупные или специализированные продуктовые магазины, такие как Whole Foods; местные, международные продуктовые магазины и рынки; фермерский рынок; и местные фермы и мясники.

Как запечь лопатку ягненка

Чтобы получить нежное жаркое с хорошей хрустящей внешностью, мы начнем с медленного жарения, накрыв его алюминиевой фольгой. Затем снимаем фольгу и на сильном огне доводим до коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи.

  1. Доведите мясо до комнатной температуры: Выньте лопатку ягненка из холодильника за 1 час до того, как вы будете готовы приступить к этому рецепту. .Оставьте его в упаковке и поместите на большую тарелку или поднос, если считаете, что он может протечь на прилавке.
  2. Приготовление соуса и духовка: Разогрейте духовку до 450˚F. Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты соуса в кухонном комбайне или блендере и взбивайте, пока не получите крупный соус.
  3. Prep Lamb: Когда ягненок нагреется до комнатной температуры, положите его на большую разделочную доску (убедитесь, что она предназначена для работы с сырым мясом) или другую рабочую поверхность жирной стороной вверх.Сделайте надрезы сверху острым ножом. Натереть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем. Наконец, смажьте баранину половиной приготовленного соуса.
  4. Крытый жареный ягненок: На дно сковороды положите луковые кольца и раздавленные зубчики чеснока. Положите сверху лопатку ягненка и полейте овощи стаканом воды. Затем накройте алюминиевой фольгой, поместите сковороду в духовку и уменьшите огонь до 350 .F. Жарить 3 часа.
  5. Окончание обжарки без крышки: По прошествии 3 часов снимите алюминиевую фольгу и увеличьте температуру до 425˚F.Проверьте, нет ли в кастрюле жидкости; если нет, добавьте стакан воды. Продолжайте обжаривать баранину еще 25 минут или пока сверху не подрумянится и внутренняя температура не достигнет 145˚F. Начните проверять внутреннюю температуру примерно с 15-минутной отметки.
  6. Дать отдохнуть и подавать: Когда баранина приготовится до внутренней температуры 145 temperatureF, выньте ее из духовки. Переложите барашка на чистую разделочную доску и неплотно накройте фольгой; дайте ему постоять 20 минут.Наконец, сбрызните его оставшимся соусом и подавайте.

Как долго варить лопатку ягненка

  • Если ваша лопатка ягненка меньше 3 фунтов, вы можете сократить время приготовления примерно на двадцать минут, пока сковорода накрыта фольгой, поэтому запеките ее примерно 2 часа 40 минут вместо 3 часов. Причина в том, что вы не хотите сушить мясо, но вам все равно придется готовить его в течение аналогичного периода времени, чтобы разрушить жесткие соединительные волокна в плече.

Внутренняя температура лопатки ягненка

  • Мне нравится вынимать жареную лопатку ягненка из духовки, когда она достигает минимальной безопасной внутренней температуры 145˚F. Вы можете оставить его немного дольше, чтобы довести его до 160˚F (считается средним) или даже до 170˚F (считается хорошо прожаренным). Используйте термометр мгновенного считывания для мяса, чтобы проверить степень готовности.

Советы для успеха

Этот рецепт настолько прост, что вы действительно не ошибетесь! Тем не менее, у меня есть для тебя несколько маленьких советов и хитростей! Прочтите мой лучший совет по поводу сочной и вкусной запеченной лопатки ягненка.

  • Вкус травяного откорма: Имейте в виду, что диета ягненка влияет на его вкус. Ягненок, выращенный исключительно на траве, менее «сладкий», чем ягненок, выращенный на зерне. Самая вкусная баранина … ну … баранина? Откормленный травой. Но оба могут быть великолепны!
  • Ломтик против зерна: По возможности, важно нарезать мясо вплотную к зерну для максимальной нежности. Лопатку ягненка обычно сначала «отделяют» от кости, а затем нарезают ломтиками. Чтобы узнать, как это сделать, посмотрите здесь!
  • Поменяйте соус: Не без ума от вяленых помидоров, или, может быть, вы просто хотите чего-то более острого? Без проблем! Базовый рецепт ягненка хорошо сочетается с множеством вариантов соуса, от чимичурри до цацики и песто.Даже простое лимонное масло отлично! Служите тому, что делает вас счастливым!

Что сочетается с лопаткой ягненка?

Если вы не знаете, что подавать с запеченной на медленном огне лопаткой ягненка, не беспокойтесь. Любое из следующих блюд станет идеальным дополнением!

  • Картофель: Мой жареный картофель с кленовой горчицей — необычный гарнир к жареной баранине! Ням!
  • Салат: Простой зеленый салат всегда уместен, но иногда нужно пойти по-крупному или пойти домой.В таком случае я рекомендую этот восхитительный салат из жареной мускатной тыквы, игристый с зернами граната и полный аромата козьего сыра, жареной тыквы и хрустящих грецких орехов.
  • Ризотто: Этот прекрасный гарнир из нежного душистого горошка — теплое и удобное дополнение к меню. Попробуйте мой ризотто со сладким горошком и хрустящим беконом — он обязательно станет моим фаворитом!

Как хранить и разогревать остатки

Есть остатки жареной лопатки ягненка? Вот как его сохранить, чтобы пользоваться им позже.

  • Для охлаждения: Поместите оставшуюся баранину с соусом в неглубокие герметичные контейнеры или пакеты для хранения продуктов. Остатки ягненка хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней.
  • Для замораживания: Поместите остатки в пакеты для заморозки и выдавите как можно больше воздуха перед запечатыванием. Замороженная баранина хранится от 3 до 4 месяцев.
  • Для разогрева: Сначала разморозьте оставшуюся баранину в холодильнике на ночь (если она заморожена). После размораживания поместите остатки в жаростойкую форму с крышкой и запекайте при температуре 350 ° F, пока они не достигнут нужной внутренней температуры (той же температуры, при которой вы готовили их изначально, или выше).

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Сочная запеченная на медленном огне лопатка из баранины

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 4 часа

Хрустящие, нежные, заправленные жирным соусом из вяленых томатов, Juicy Slow Roasted Lamb Shoulder невероятно легко приготовить. К тому же у него просто райский вкус!

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Порций: 8

Калорийность: 276

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Выньте баранину из холодильника за 1 час до того, как вы будете готовы с ней работать.

  • Разогрейте духовку до 450˚F.

  • В кухонном комбайне или блендере смешайте вустерширский соус, яблочный уксус, сахар, соевый соус, чеснок, вяленые на солнце помидоры, листья мяты, петрушку, лимонный сок и горячую воду; пульс, чтобы получился крупный соус. Отложите в сторону.

  • Положите лопатку ягненка жирной стороной вверх на рабочую поверхность, как большую разделочную доску.

  • Острым ножом сделайте несколько надрезов сверху.

  • Натереть баранину оливковым маслом; Приправить солью и перцем.

  • Покройте баранину ПОЛОВИНой приготовленного соуса. Оставшуюся ПОЛОВИНУ в холодильнике, пока ягненок не будет готов к подаче.

  • Выложите кольца лука и измельченный чеснок на дно сковороды.

  • Положите лопатку ягненка на лук жирной стороной вверх.

  • Налейте в жаровню 1 стакан воды.

  • Крышка с алюминиевой фольгой.

  • Поставьте жаровню в духовку и уменьшите огонь до 350˚F.

  • Жарить 3 часа.

  • Снимите фольгу и увеличьте температуру до 425˚F. Проверьте, нет ли в кастрюле жидкости; если нет, добавьте стакан воды.

  • Продолжайте запекать в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока не подрумянится верхняя часть и внутренняя температура не станет равной 145˚F. Начните проверять внутреннюю температуру примерно с 15-минутной отметки.

  • Когда закончите, выньте из духовки.

  • Переложите барашка на разделочную доску и слегка накройте фольгой; дайте ему постоять 20 минут.

  • Сбрызнуть зарезервированным соусом.

  • Подавать.

Примечания

  • ПРИМЕЧАНИЕ: 4-фунтовая лопатка ягненка на кости дает около 1,8 фунта приготовленного мяса . Это связано с тем, что мясо дает усадку во время приготовления; Лопатка ягненка имеет толстый слой жира, который в основном тает, а также есть кость, которая проходит через середину плеча.
  • ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 11 г

Пищевая ценность

Сочная запеченная на медленном огне лопатка из баранины

Количество на порцию (3 унции)

калорий 276
Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 91 мг 30%

Натрий 812 мг 34%

Калий 3 806 мг Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 31 г 62%

Витамин A 362IU 7%

Витамин C 25 мг 30%

Кальций 61 мг 6%

Железо 4 мг 22%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: простые рецепты обеда, как приготовить баранину, ужин из баранины, время приготовления лопатки ягненка, рецепт лопатки ягненка, запеченная лопатка ягненка, лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Другие простые рецепты из баранины

Я люблю готовить из баранины, и еще больше люблю ее! Вот еще несколько вкусных способов его приготовления.

America’s Test Kitchen Жаркое из баранины без костей с чесноком, зеленью и коркой из хлебных крошек (Ep 2011)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 средних зубчика очищенного чеснока
  • 3 столовые ложки свежего розмарина
  • 2 столовые ложки свежего тимьяна
  • ¼ стакана свежих листьев петрушки
  • ⅓ стакана тертого сыра Пармезан (около 1 унции)
  • 1 стакан панировочных сухарей (свежих) грубого помола
  • 1 половина баранины без костей (от 3 1/2 до 4 фунтов), развязанная, очищенная от поверхностного жира и измельченная до толщины 3/4 дюйма (см. Иллюстрацию 1), при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Перец черный молотый и соль

ИНСТРУКЦИИ

1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 375 градусов. Тем временем в чаше кухонного комбайна, оснащенной стальным лезвием, обработайте 1 чайную ложку оливкового масла с чесноком, розмарином, тимьяном и петрушкой до измельчения, соскребая чашу резиновым шпателем по мере необходимости, около 1 минуты. Перелейте 1 1/2 столовых ложки смеси трав в небольшую миску и отложите. Соскребите оставшуюся смесь в миску среднего размера; добавьте сыр, панировочные сухари и 1 столовую ложку оливкового масла и отставьте.

2. Положить баранину на рабочую поверхность шероховатой внутренней стороной (напротив кости) вверх; натереть двумя чайными ложками оливкового масла и обильно приправить солью и перцем. Равномерно распределите зарезервированные 1 1/2 столовые ложки травяной смеси по мясу, оставляя край в 2,5 сантиметра по краю. В соответствии с иллюстрациями 2 и 3, рулет и галстук (см. «Как завязать жаркое» ниже). Обильно приправить завязанное жаркое солью и перцем, затем натереть оставшейся 1 столовой ложкой масла.

3. Поместите решетку для жарки на противень с бортиком.Нагрейте 12-дюймовую сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне примерно 3 минуты, пока она не станет очень горячей. Обжарьте баранину, пока она не подрумянится со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны; затем, используя щипцы, поставьте жаркое с каждого конца, чтобы поджарить его (см. иллюстрацию 4), примерно по 30 секунд на каждый конец. Переложите на решетку и жарьте, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не покажет 120 градусов, от 30 до 35 минут. Перенести баранину на разделочную доску; Следуя рисунку 5, удалите и выбросьте строку. Смажьте баранину снаружи горчицей, затем, как показано на рисунке 6, руками осторожно прижмите смесь зелени и хлебных крошек к верхней и боковым сторонам жареного, чтобы образовалось твердое ровное покрытие, которое прилипает к мясу.Верните жаркое с покрытием на решетку; запекать до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не будет вставлен в самую толстую часть регистров для жаркого от 130 до 135 градусов (средне-прожаренная), на 15-25 минут дольше. Переложите мясо на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 10-15 минут. Нарезать ломтиками 1/2 дюйма и подавать.

ФОТО: КАРЛ ТРЕМБЛЕЙ

Лучшая баранина Как приготовить баранину без костей

]]>

Лучшая баранина (Как приготовить баранину без костей ) для идеального жаркого каждый раз.Приготовить жаркое из баранины очень просто и требует минимального количества ингредиентов. Эти инструкции подойдут как для баранины, так и для баранины без костей.

В этом прелесть большинства жареных блюд! Нежное сочное жаркое из баранины с чесноком и зеленью — идеальное праздничное жаркое.

Как приготовить баранину без костей | В поисках хорошей еды

]]> Перейти к:

❤️ Лучшая баранина

Сделать легко

Многие люди избегают готовить жаркое, потому что думают, что это сложно или сложно.Точно нет! На самом деле, я думаю, что это самый простой способ приготовить мясо. Обычно для них требуется минимальное количество ингредиентов. Обычно только оливковое масло, соль, перец и зелень.

Не только для праздников

Когда мы росли, на Пасху всегда ели ветчину и баранину. Большинство людей подают жаркое из баранины для особых случаев, поэтому оно определенно напоминает мне о праздниках, однако я начал готовить круглый год, потому что это так вкусно! Я люблю нарезать его или нарезать кубиками и добавить в греческий салат или гироскоп.У баранины такой вкус! Ням.

с низким содержанием углеводов и кето

Жаркое из баранины с низким содержанием углеводов и безвредно для кето. В рецепте не используется сахар, а все ингредиенты натуральные.

8,9 г жира | 0,1 г чистых углеводов | 42,1 г белков

🥘 Ингредиенты и инструменты

Вот что вам понадобится для приготовления лучшей баранины:

Состав

  • Жаркое из баранины от 4,5 до 6 фунтов
  • 1/4 оливкового масла
  • 6 чайных ложек измельченного чеснока (от 6 до 8 зубчиков чеснока)
  • 2-3 ​​чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайной ложки перца
  • 1/4 чашки сушеных трав или 1/2 стакана нарезанной свежей зелени (мы использовали орегано, чеснок, тимьян, петрушку — используйте свою любимую!)

Инструменты

🔪 Как приготовить баранину без костей (тоже с косточкой!)

Приготовить баранину без костей очень просто, как и приготовить с косточкой.Жаркое, которое я использовал, считается полукостным, но методы приготовления такие же.

Подготовка

Разогрейте духовку до 450 градусов. Подготовьте все ингредиенты. Выньте жаркое из холодильника за 30 минут до запекания.

Сезон

Натрите оливковым маслом всю поверхность жаркого. Затем добавьте чеснок, зелень, а затем щедро приправьте солью и перцем. Поместите жаркое из баранины в жаровню.

Жаркое

Жарьте примерно 20–25 минут на фунт, но степень готовности обжарки определите в соответствии с приведенными ниже рекомендациями.

Используйте термометр с мгновенным считыванием или термометр с сигналом тревоги, который может оставаться в жарком.

По окончании вынуть жаркое и накрыть фольгой. Дайте настояться 15 минут перед подачей на стол.

💭 Советы экспертов

  • Всегда используйте термометр для проверки степени готовности вашего жаркого. Вставьте термометр в самую толстую часть жаркого. Если в вашем жареном есть кость или полукостное мясо, не прикасайтесь к кости при проверке температуры.
  • Перед запеканием дайте жареному остыть до комнатной температуры.Обычно я вынимаю его из холодильника за 30 минут до запекания.
  • После запекания дайте ему постоять в фольге на 15 минут перед подачей на стол.
  • Дополнительная идея сервировки! На дно противня выложите картофель и морковь. Они впитают соки и будут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошими. 🙂

❓ Общие вопросы

Как долго нужно готовить жаркое из баранины?

Жаркое из баранины занимает примерно 20-25 минут на фунт.Жаркое, используемое в этом рецепте, было полукостенками и 4,5 фунта. Чтобы достичь желаемой температуры, потребовалось около часа, однако я начал проверять температуру через 45 минут.

Если у вас жаркое без костей, это займет меньше времени, а полное наложение на кости займет больше времени. Для правильного приготовления см. Приведенный ниже указатель температуры. Не забывайте использовать термометр для проверки готовности, а не времени!

До какой температуры нужно готовить баранину?

Жаркое из баранины следует готовить следующим образом.Согласно Министерству сельского хозяйства США надлежащая температура приготовления жаркого из баранины составляет 145 ° . Лично мне нравится жаркое из баранины от средней прожарки до средней прожарки. Какую бы температуру вы ни выбрали, готовьте жаркое на 5 градусов меньше, чем хотите.

Вынуть из духовки и накрыть фольгой. Подождите 15 минут, прежде чем нарезать мясо. Температура жаркого повысится примерно на 5 градусов, и оно станет намного сочнее.

  • редкий 120 °
  • средний редкий 125 °
  • средний 135 °
  • средний хорошо 145 °
  • хорошо прожаренный 155 °

Что я могу подать с жареным ягненком?

Моя любимая идея — добавить картофель и морковь на дно противня и приготовить их вместе с жареным.Традиционный способ подать баранину — с мятным соусом / желе. Подавать ягненка с гарниром из соуса цацики тоже очень вкусно.

Кстати, я люблю подавать это жаркое из баранины с греческим салатом. Я часто нарезаю остатки баранины и ем их с греческим салатом. Вроде как гироскоп. Очень хорошо!

📋 Рецепт для печати

Лучшая баранина! (Как приготовить баранину без костей)

Доходность:
10 порций

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
1 час

Дополнительное время:
40 минут

Общее время:
1 час 45 минут

Как приготовить баранину без костей) для идеального жаркого каждый раз.Приготовить жаркое из баранины очень просто и требует минимального количества ингредиентов. В этом прелесть большинства жареных блюд! Нежное сочное жаркое из баранины с чесноком и зеленью — идеальное праздничное жаркое. Эти инструкции подойдут как для баранины, так и для баранины без костей.

Состав

  • Жаркое из баранины от 4,5 до 6 фунтов (полукостное)
  • 1/4 оливкового масла
  • 6 чайных ложек измельченного чеснока (от 6 до 8 зубчиков чеснока)
  • 2-3 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 стакана сушеных трав или 1/2 стакана нарезанных свежих трав (мы использовали орегано, чеснок, тимьян, петрушку — используйте ваши любимые!)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Выньте жаркое из холодильника за 30 минут до запекания.
  2. Натрите оливковым маслом всю поверхность жаркого. Затем добавьте чеснок, зелень, а затем щедро приправьте солью и перцем. Поместите жаркое из баранины в жаровню.
  3. Жарить примерно 20–25 минут на фунт, но степень готовности обжарки определяется в соответствии с приведенными ниже рекомендациями. Используйте термометр с мгновенным считыванием или термометр с сигналом тревоги, который может оставаться в жарком.

Банкноты

Полезные советы

Достаньте из духовки и накройте фольгой.Подождите 15 минут, прежде чем нарезать мясо. Температура жаркого повысится примерно на 5 градусов, и оно станет намного сочнее.

  • редко 120 °
  • средне редкий 125 °
  • средний 135 °
  • средний хорошо 145 °
  • хорошо прожаренный 155 °

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём:

Калорийность: 262 Всего жиров: 8,9 г Холестерин: 131 мг Натрий: 590 мг Углеводы: 0,7 г Чистые углеводы: 0.6 г Волокна: 0,1 г Белки: 42,1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

✔️ Связанные рецепты

Вот еще несколько рецептов жаркого, которые, как мы думаем, вам понравятся:

⭐ Как поделиться этим рецептом

Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

Просмотрите наш рецепт

Мы любим отзывы! Пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий.Ваш отзыв очень важен! 🙂

Поделитесь своими фотографиями

Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады видеть их!

Pinterest

Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.

Instagram

тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats

Пин Наш Пин

Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

Лучшая баранина! Это супер легкое жаркое из баранины требует минимальной подготовки и 6 ингредиентов.Баранина идеально подходит для особого случая, праздничного жаркого (например, пасхального обеда) или вашего следующего воскресного ужина. Баранина с низким содержанием углеводов, палео, кетогенными веществами, без сахара и глютена. # баранина # пасха # весна # жаркое из баранины # легкое жаркое # низкоуглеводные # без глютена # палео # кето # кетогенный # жареный рецепт # праздничное жаркое

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *