Разогреть духовку до 180 С градусов. |
|
В другой чаше (белки увеличатся минимум в 5 раз, поэтому берите чашу побольше) белки взбить в крепкую пену с оставшейся половиной сахара (опять же миксером). |
|
Белки ввести в желтки, при этом аккуратно перемешивая (не сотрясайте лишний раз тесто и ни в коем случае не взбивайте его, даже ложкой, так как тесто осядет и выпечка получится плоской). |
|
Частями ввести (обязательно просеянную) муку, аккуратно и очень- очень нежно перемешивая (я использую метод «снизу вверх», зачерпывая ложкой снизу тесто). |
|
Противень выстелить пергаментной бумагой (так легче потом снять бисквитный корж) и вылить на него тесто, разравнивая столовой ложкой по всей поверхности противня. |
|
Выпекать в уже разогретой! духовке до 180 С градусов 6-8 минут. Корж должен едва подрумяниться. При касании чуть липнуть, но пружинить. (Тесто уложено тонким слоем, поэтому корж печется очень быстро, с кухни лучше не уходите или поставьте обязательно таймер). Ни в коем случае не открывайте духовку (даже на минутку!), иначе ваша выпечка опадет. |
|
Горячий бисквит, только что из духовки, выложить на чистое кухонное полотенце (как это сделать: накрыть полотенцем противень и перевернуть противень вместе с полотенцем). |
|
Свернуть рулетом вместе с проложенным полотенцем. Дать полностью остыть. |
|
Орехи измельчить в блендере до желаемой консистенции. |
|
Завернуть рулет (заворачиваться он будет очень легко). Можно дать немного пропитаться. Перед подачей порезать. |
Рулет из сгущенки на скорую руку
У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей. Предлагаю вам рецепт замечательного, очень вкусного рулета из сгущенки на скорую руку, который выпекается за 8 минут, а еще, через 10-15 минут, он будет полностью готов! Рулет получается всегда и он очень вкусный! Попробуйте, рецепт этот выручает меня постоянно!
Ингредиенты
Для приготовления рулета из сгущенки на скорую руку понадобится:
сгущенное молоко — 1 банка;
яйцо куриное — 1 шт. ;
сода пищевая — 0,5 ч. л.;
уксус 9% или лимонный сок — 1 ч. л.;
мука высшего сорта — 1 стакан;
варенье любое не жидкое или джем (у меня — сливовый джем) — 4-5 ст. л.;
сахарная пудра для посыпки;
масло растительное рафинированное — 2 ч. л. (для смазывания противня).
Стакан емкостью 200 мл.
Этапы приготовления
Сгущенное молоко вылить в миску, добавить сырое яйцо.
К сгущенке и яйцу добавить соду, гашеную уксусом, взбить миксером до однородности. Затем всыпать муку.
Замесить ложкой или миксером на низких оборотах тесто, которое будет похоже на жидкую сметану.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять его ложкой по размеру противня.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать корж около 5-8 минут. Смотрите по своей духовке, когда поверхность коржа не будет липнуть к пальцам, — он готов.
Горячий корж прямо в пергаменте свернуть и оставить до остывания в таком положении. Если у вас мало времени, корж можно разворачивать теплым.Развернуть корж, отделить его от пергамента. Смазать корж любым вареньем или джемом, вареной сгущенкой и т.д. У меня — сливовый джем.
Затем корж снова поплотнее свернуть в рулет. Посыпать рулет сахарной пудрой.
Вот и все! Замечательный рулет из сгущенки можно подавать к столу. Если он еще теплый, нарежьте его на части — он быстрее остынет. Режется рулет отлично, не распадается и не крошится, хорошо держит форму. Рулет из сгущенки готовится на скорую руку, а получается всегда удачным и очень вкусным.
Приятного аппетита!
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла
25 мая 2019
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус!
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
4
4 порции
Сложность: просто
Время приготовления:
PT1h20M1 час 10 минут
Время подготовки:
PT2h3 часа
Приготовление:
2 часа
+
1 час 10 минут
- Тесто:
Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать.
Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать.
Скорость миксера или блендера уменьшаем до минимума и постепенно, порциями добавляем муку.
- Выкладываем тесто на противень который застелили пергаментной бумагой, зазравниваем и отправляем в разогретую духовку на 12 — 15 мин. выпекаем на среднем огне.
Готовим пропитку:
Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, помешивая даем покипеть около двух минут.
- Остужаем.
Готовый корж сразу горячим выкладываем на полотенце, бумагой кверху и аккуратно бумагу снимаем, корж переворачиваем и вместе с полотенцем заворачиваем в рулет.
Оставляем полностью остыть.
- Делаем крем:
масло взбиваем миксером или блендером около 2 минут затем постепенно, порциями добавляем сгущенное молоко не прекращая взбивать.
В готовый крем по желанию можно добавить кокосовую стружку или кусочки шоколада или, например, орехи.
Начинку можно менять на свой вкус.
-
Остывший рулет аккуратно разворачиваем, смазываем пропиткой и наносим крем, заворачиваем рулетом, обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник не менее чем на два часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Бисквитный рулет на сгущенном молоке
Быстрый нежный рулет
Ингредиенты
мука пшеничная | 1 стакан |
---|---|
молоко сгущенное | 0,5 банки |
сахар | 0,5 стакана |
яйцо куриное | 3 шт |
разрыхлитель теста (с горкой) | 1 ч.![]() |
повидло (варенье, вареная сгущёнка) для начинки | 3-4 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
В миску разбить яйца, влить сгущённое молоко
Взбить хорошо
Добавить сахар и муку
Снова хорошо взбить
Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки (у меня специальный силиконовый коврик)
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. готовый корж вынуть из духовки, выложить на полотенце и свернуть рулетом (я сворачиваю вместе с ковриком, так удобнее). Оставить минут на 10.
Аккуратно развернуть рулет, смазать начинкой
Снова свернуть рулет.
Украсить по своему усмотрению. Я обмазала сверху джемом и посыпала толчёнными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рулет со сгущенкой и орехами
Приятно, когда утро выходного дня начинается с завтрака в кругу семьи. Когда не нужно никуда спешить и можно с удовольствием, а, главное – не торопясь, выпить чашечку ароматного чая с кусочком бисквитного рулета. Да не какого-нибудь, а домашнего, испеченного заботливыми руками мамы или бабушки. И если вы читаете эти строчки, значит, вам тоже захотелось приготовить что-то вкусное и не слишком сложное. И наш рецепт – это как раз то, что вам нужно. Готовится рулет со сгущенкой и орехами довольно быстро и просто. В составе ингредиентов нет никаких необычных продуктов. Как правило, все они имеются в доме. Исключением могут быть только орехи и готовое сгущенное молоко, но это же не проблема сейчас. Так что, читайте, смотрите и готовьте вместе с нами. Впоследствии, вы можете смело экспериментировать с кремом, изменяя его состав по своему усмотрению, добавляя, например, какао-порошок или джем, но это будет уже немного другой рецепт. А сегодня предлагаем приготовить вкусный домашний рулет со сгущенкой и орехами — нежный, ароматный и красивый десерт к чаю.
Рулет со сгущенкой
пошаговый фото рецепт бисквитного рулета
Ингредиенты:
Для теста на бисквитный корж:
- яйца – 5 шт.,
- сахар – 6 ст.л.,
- мука – 5 ст.л.,
- крахмал – 2 ст.л.
Для крема, начинки и посыпки:
- молоко цельное сгущенное – 1 б. (400 гр.),
- масло сливочное – 1 пач.
(180 -200 гр.),
- орехи (грецкие орешки или жареный арахис) – 200 гр.,
- сахарная пудра – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Начнём приготовление теста для коржа. В отдельной миске взбиваем белки с половиной сахара до получения пышной пены.
В другой мисочке соединяем желтки с оставшимся сахарным песком.
Затем смешиваем оба компонента, аккуратно перемешивая.
Добавляем просеянную муку, смешанную с крахмалом.
Снова вымешиваем до однородной консистенции с помощью кондитерской лопаточки или миксером на самой маленькой скорости.
На подготовленный противень с выстланной пергаментной бумагой, смазанной маслом, выливаем бисквитное тесто и распределяем равномерно лопаточкой.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов – 15 минут.
Готовый корж выкладываем на большое полотенце, снимаем пергаментную бумагу и осторожно, чтобы не повредить тонкий пласт, сворачиваем вместе с полотенцем в рулет.
Так оставляем его примерно на 15-20 минут.
А пока приготовим сливочный крем со сгущенкой и измельчим орехи.
Миксером на большой скорости взбиваем цельное сгущённое молоко с добавлением размягчённого сливочного масла. Крем получается белоснежным и мягким.
Орехи просто можно измельчить в ступке, чтобы оставались крупненькие части.
Аккуратно разворачиваем сухой бисквитный рулет, пласт получается немного с завёрнутыми краями, этого мы и добивались.
Распределяем по внутренней поверхности коржа крем, равномерно распределяем, не сильно акцентируя на дальнем крае, чтобы крем не вылез, когда мы будем доворачивать рулетик.
Посыпаем поверх крема орешки и начинаем сворачивать домашний рулет.
Выкладываем его на красивую тарелочку и посыпаем сахарной пудрой через ситечко.
По желанию его можно украсить веточками мяты, свежими или замороженными ягодами, а также немного посыпать молотой корицей.
Даём изделию немного настояться в холодильнике, если это позволят ваши домашние и режем его на порционные кусочки.
Завариваем свежий ароматный чай и подаём его с мягким, нежным рулетом собственного приготовления.
Приятного аппетита!
Как приготовить рулет со сгущенкой рассказала Екатерина Марутова, рецепт и фото автора.
Бисквитный рулет с масляным кремом со сгущенкой
Сегодня я хочу предложить свой вариант бисквитного рулета «Грибная полянка», который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. Он станет прекрасным сладким украшением на вашем празднике или приятным сладким перекусом в будни. Его приготовление занимает не более двух часов и не потребует от вас особых навыков кондитерского дела. Подавать рулет лучше всего с горячей и ароматной чашечкой чая или кофе. Мой простой и проверенный годами рецепт с пошагово сделанными фото к вашим услугам.
Ингредиенты:
Бисквит:
- Яйца крупные – 4 штуки,
- Сахар-песок – 180 грамм,
- Пшеничная мука в/с – 200 грамм,
- Темный шоколад – 50 грамм.
Крем:
- Сливочное масло 82% — 300 грамм,
- Сгущенное молоко 8,5% — 1 банка,
- Темный шоколад – 50 грамм,
- Пищевая краска зеленого цвета (жирорастворимая) – 1-2 капли,
- Сахарная пудра и какао – по ¼ ч.
ложки,
- Печенье «Медальоны» для грибных шляпок – 5 штук.
Как быстро испечь бисквитный рулет
Как приготовить бисквитное тесто для рулета
Первым делом ставим растапливаться шоколад.
Не отделяя, белки и желтки друг от друга, взбиваем яйца на средней скорости, постепенно всыпаем сахар. Когда весь сахар всыпан, увеличиваем скорость и продолжаем взбивать яйца до полного растворения сахара.
Прямо в яйца просеиваем муку и перемешиваем тесто лопаткой.
Затем, добавляем растопленный шоколад, небольшим движением смешиваем его, но не полностью. Часть теста остается светлым, а часть коричневым.
Выкладываем его на пергамент, смазанный сливочным маслом, и отпекаем (t=170°? 15-20΄).
Как завернуть бисквитный рулет
Достаем бисквит, накрываем его сухой салфеткой/полотенцем, переворачиваем, удаляем пергаментную бумагу и тут же нужно свернуть его в рулет (это надо сделать пока он горячий). Полотенце должно оказаться внутри завернутого рулета.
Остужаем его в такой скрученной форме.
Как сделать масляный шоколадный крем со сгущенкой
Сгущенное молоко (комнатной температуры) смешиваем при помощи миксера с размягченным сливочным маслом на средней скорости. Взбиваем крем до того момента, пока масло не соединится с молоком. Крем получается однородным, гладким и блестящим.
Откладываем 4 ст.ложки крема в отдельную посуду.
В оставшийся крем добавляем растопленный, но не горячий шоколад. Смешиваем его с кремом при помощи лопатки. Если вы случайно перебили крем, продолжите взбивание на водяной бане. Крем постепенно приобретет гладкую текстуру, но немного потеряет свою пышность.
Как оформить бисквитный рулет
Разворачиваем остывший бисквит и промазываем его кремом. Заворачиваем обратно и наносим крем сверху. При помощи широкой вилки рисуем волнистые линии, чтобы придать рулету форму древесной коры.
Отложенный крем смешиваем с зеленым пищевым красителем, наполняем кондитерский мешок с насадкой, которой будем делать листочки. Во второй мешок помещаем шоколадный крем с обычной широкой круглой насадкой.
Сначала отсаживаем ножки грибочков, а затем делаем листочки зеленого цвета. В самом конце кладем шляпки (печенье). Убираем рулет в холод для полного застывания.
Перед подачей рулета, смешиваем сахарную пудру и какао вместе. При помощи мелкого ситечка припудриваем нашу грибную полянку. Оно, так же, и на блюдо должно немного попасть, для украшения.
Домашний бисквитный рулет с масляным кремом, оформленный как грибная полянка, готов. Он на много полезней и, конечно, более вкусный, чем купленный в магазине. Смотрите фото ниже, на разрезе хорошо виден разноцветный бисквит.
Готовьте — быстро и с удовольствием творите, наслаждайтесь, угощайтесь!
10 лучших рецептов бисквитных рулетов, перед которыми сложно устоять
1. Бисквитный рулет с джемом или вареньем
Фото: Iaroshenko Maryna / Shutterstock
Ингредиенты
- 4 яйца;
- щепотка соли;
- 125 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 4 столовые ложки воды;
- 125 г муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- несколько столовых ложек джема или варенья.
Приготовление
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.
Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный. Взбивайте ещё несколько минут, пока масса не посветлеет. Влейте воду комнатной температуры и перемешайте венчиком.
Переложите желтковую массу в ёмкость с белковой и аккуратно перемешайте. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и добейтесь однородности смеси.
Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 12 минут.
Сразу после этого выложите бисквит на влажное полотенце и уберите пергамент. С помощью полотенца сверните корж рулетом. Поместите его швом вниз и полностью остудите.
Затем осторожно разверните рулет. Смажьте джемом или вареньем. Снова сверните и оставьте для пропитки при комнатной температуре на несколько часов. Разрежьте готовый рулет на кусочки.
Освойте новый рецепт 👩🍳
2. Бисквитный рулет с шоколадной пастой
Фото: MShev/Shutterstock
Ингредиенты
Для бисквита:
- 5 яиц;
- 120 г сахара;
- 1 чайная ложка мёда;
- ванильная эссенция или ванилин — по вкусу;
- 100 г муки.
Для начинки:
- 1 столовая ложка сахара;
- 250 г шоколадной пасты.
Приготовление
Отделите яичные белки от желтков. Миксером взбивайте желтки, 90 г сахара, мёд и ваниль примерно 10 минут, пока масса не станет светлой.
В отдельной ёмкости взбейте белки с оставшимся сахаром до кремообразной консистенции. Осторожно введите массу в желтковую. Всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте до однородности.
Застелите противень пергаментом. Распределите по нему тесто и поставьте в разогретую до 220 °C духовку на 5–6 минут. Затем сразу же выложите бисквит на стол пергаментом вниз, посыпьте 1 ложкой сахара и покройте верх и края пищевой плёнкой. Сахар нужен, чтобы плёнка не прилипла. Полностью остудите корж.
Слегка подогрейте шоколадную пасту в микроволновке или на водяной бане, чтобы она стала помягче. Уберите с бисквита плёнку и остатки сахара и смажьте шоколадной пастой.
Аккуратно скрутите корж рулетом, убирая пергамент. Отправьте в холодильник на 30 минут или дольше. После достаньте рулет и нарежьте на кусочки.
Приготовьте пасту самостоятельно 🍫
3. Медовый бисквитный рулет со сметанным кремом
Фото: Tobik/Shutterstock
Ингредиенты
Для бисквита:
- 3 яйца;
- 100 г сахара;
- 2 столовые ложки мёда;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для начинки:
- 200 г сметаны жирностью 20–25%;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером яйца, сахар и мёд. Масса должна увеличиться в объёме, стать пышной и светлой. Просейте муку с разрыхлителем. Порциями всыпайте мучную смесь в яичную и перемешивайте до однородности.
Застелите противень пергаментом, выложите туда тесто и разровняйте. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C. Переложите бисквит на влажное полотенце и снимите пергамент.
С помощью полотенца сверните корж рулетом. Поместите швом вниз и остудите.
Смешайте сметану и сахарную пудру. Разверните бисквит, смажьте кремом и снова скрутите. Уберите рулет в холодильник на 1 час. Готовую выпечку нарежьте на кусочки.
Поэкспериментируйте с кремами 🍰
4. Шоколадный бисквитный рулет со сливочно‑кокосовым кремом и малиной
Фото: NoirChocolate/Shutterstock
Ингредиенты
Для начинки:
- 100 г белого шоколада;
- 1–2 столовые ложки кокосовой стружки;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 120 г малинового пюре;
- 1 чайная ложка крахмала;
- 1 столовая ложка сахара;
- горсть свежей или замороженной малины — опционально.
Для бисквита:
- 4 яйца;
- щепотка соли;
- 100 г сахара;
- 80 г муки;
- 20 г кукурузного крахмала;
- 20 г какао‑порошка;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 40 мл молока.
Приготовление
Начинку для этого рецепта лучше сделать заранее, поскольку она долго остывает. Соедините разломанный шоколад и кокосовую стружку. Залейте горячими сливками, взбейте блендером или перемешайте до однородной консистенции. Накройте ёмкость с кремом плёнкой и уберите в холодильник на 6–8 часов.
Возьмите готовое малиновое пюре или сделайте его самостоятельно, перетерев ягоды через сито. Выложите пюре, крахмал и сахар в небольшую кастрюльку. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варите смесь 1 минуту. Переложите в миску, накройте плёнкой и охладите в течение нескольких часов.
Миксером взбейте яйца с солью и сахаром в пышную светлую массу. Соедините муку, крахмал, какао‑порошок и разрыхлитель. Частями просейте сухую смесь в жидкую, доведите массу до однородности. Влейте горячее молоко и снова перемешайте.
Распределите тесто по противню, застеленному пергаментом. Поместите в разогретую до 180 °C духовку на 12–15 минут. Переложите бисквит на новый лист пергамента и удалите старый. Сверните корж рулетом вместе с пергаментом и остудите.
Взбейте охлаждённый кокосовый крем миксером до плотной консистенции. Разверните рулет, смажьте его малиновым конфитюром. Сверху распределите крем и при желании ягоды. Сверните рулет и уберите в холодильник на 2 часа. После нарежьте десерт на кусочки.
Попробуйте сделать 😋
5. Бисквитный рулет на сгущёнке с лимоном и сливками
Фото: janosmarton/Shutterstock
Ингредиенты
Для бисквита:
- 2 яйца;
- 380 г сгущённого молока;
- ванильный экстракт — по вкусу;
- ½ чайной ложки соды;
- 1–2 чайные ложки лимонного сока;
- 150 г муки;
- сахарная пудра — для посыпки.
Для начинки:
- 2 лимона;
- 220 г сахара;
- 250 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Превратите яйца миксером в пышную пену. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и хорошенько взбейте массу. Погасите соду лимонным соком, добавьте в яичную смесь и снова взбейте. Всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородности.
Перелейте тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте. Выпекайте около 15 минут при температуре 180 °C. Присыпьте полотенце сахарной пудрой и выложите на него бисквит. Уберите пергамент и скрутите корж рулетом. Поместите швом вниз, накройте полотенцем и оставьте остывать.
Обдайте лимоны кипятком, чтобы избавиться от горечи. Нарежьте их произвольными кусочками вместе с кожурой и удалите косточки. Блендером пробейте лимоны вместе с сахаром. Отдельно взбейте сливки до кремообразной консистенции.
Разверните рулет и смажьте лимонной массой. Сверху распределите взбитые сливки и снова скрутите бисквит. Уберите его в холодильник на 2 часа, а затем нарежьте кусочками.
Используйте лимон так 🍋
6. Шоколадный бисквитный рулет с кремом и бананом
Фото: pakornkrit / Shutterstock
Ингредиенты
Для бисквита:
- 4 яйца;
- 80 г сахара;
- 2 столовые ложки молока;
- 50 г муки;
- 1 столовая ложка какао-порошка.
Для начинки:
- 200 мл сливок жирностью 33%;
- 2 столовые ложки сгущённого молока:
- 1 столовая ложка сахарной пудры;
- 1–2 банана.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 °C и застелите противень пергаментной бумагой. Поставьте на огонь кастрюлю, наполненную водой примерно на четверть. Разбейте яйца в большую миску и всыпьте к ним сахар.
Яйца поместите на паровую баню и взбивайте миксером на средней скорости, пока масса не нагреется примерно до температуры тела. Снимите яйца с огня и продолжайте их взбивать до тех пор, пока они не превратятся в густую пену и не будут держаться на венчике. Влейте в яйца тёплое молоко и перемешайте массу до однородности.
Просейте муку и какао. Аккуратно перемешивая, всыпьте сухие ингредиенты к яйцам. Вылейте тесто на противень, разровняйте, а после слегка ударьте формой по столу, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 12 минут.
Холодные сливки и сгущённое молоко перелейте в большую миску, добавьте сахарную пудру и взбейте всё миксером в плотную пену.
Достаньте бисквит из духовки и переверните его на чистый лист пергамента, дайте коржу остыть. С остывшего бисквита снимите пергамент, на котором он запекался. Густо смажьте корж кремом: в центре толще и тоньше по краям. Ровно выложите бананы на крем, осторожно скрутите бисквит в рулет, оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 3 часа.
Добавьте в меню 🍌
7. Бисквитный рулет «Красный бархат»
Фото: MSPhotographic/ Depositphotos
Ингредиенты
Для бисквита:
- 30 г сахарной пудры;
- 4 яйца;
- 170 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 столовая ложка красного пищевого красителя;
- 50–70 мл воды;
- 90 г муки;
- 25 г какао-порошка;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки пищевой соды;
- ⅛ чайной ложки соли.
Для начинки:
- 230 г крем-сыра;
- 80 г сливочного масла;
- 120 г сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Приготовление
Разогрейте духовку до 190 °C, застелите противень пергаментом и присыпьте чистое тонкое тканевое полотенце сахарной пудрой.
Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером до образования мягких пиков, затем постепенно всыпьте к ним примерно 90–100 г сахара, продолжая взбивать. У вас должна получиться густая и блестящая пена с твёрдыми пиками. Желтки взбивайте миксером с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом 5–6 минут.
Разведите краситель в небольшом количестве воды. Смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Тщательно перемешивая, частями добавьте к белкам воду с красителем и сухую смесь. Осторожно вмешайте взбитые белки в тесто.
Вылейте массу в подготовленную форму и выпекайте в разогретой духовке 12–15 минут. Готовый бисквит переверните на полотенце с сахарной пудрой, снимите с него бумагу и скрутите в рулет. Оставьте бисквит остывать на решётке в таком положении.
Взбейте сыр с размягчённым сливочным маслом, сахарной пудрой и ванильным экстрактом в однородную массу. Разверните остывший бисквит, смажьте его кремом, скрутите, оберните пергаментной бумагой и пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Сохраните рецепты 🎂
8. Шоколадно-кофейный бисквитный рулет
Фото: Anna Shepulova / Shutterstock
Ингредиенты
Для бисквита:
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 65 г муки;
- 30 г какао-порошка + 1 столовая ложка для присыпки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соли;
- 4 яйца;
- 135 г сахара;
- 1 чайная ложка растворимого кофе;
- 2 чайные ложки растительного масла.
Для начинки:
- 150 г тёмного шоколада;
- 360 мл сливок жирностью 33%.
Для украшения:
- 90 г тёмного шоколада;
- 40 мл сливок жирностью 33%.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень смазанной сливочным маслом пергаментной бумагой. Смешайте муку с какао, разрыхлителем и солью.
В большой миске миксером взбейте в плотную светлую пену яйца с сахаром. Добавьте кофе и масло и ещё раз взбейте. Постепенно всыпьте в яйца мучную смесь, каждый раз хорошо перемешивая массу.
Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его лопаткой. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 12 минут. Присыпьте чистый лист пергамента какао-порошком, переверните на него готовый бисквит и снимите бумагу, на которой он запекался. Сверните горячий корж в рулет и дайте ему полностью остыть.
Разломайте шоколад на небольшие кусочки и залейте его 120 мл кипящих сливок. Хорошо перемешайте получившийся ганаш до полного растворения шоколада и немного остудите. 240 мл холодных сливок взбейте в плотную пену, постепенно влейте к ним остывший шоколад, хорошо перемешайте. Корж разверните, смажьте кремом, скрутите в рулет и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Перед подачей 60 г шоколада разломайте на маленькие кусочки, залейте горячими сливками и тщательно размешайте. Полейте рулет глазурью, уберите в холодильник ещё на 10–15 минут и украсьте оставшимся натёртым шоколадом.
Подайте к десерту ☕️
9. Бисквитный рулет с курагой и лимоном
Фото: lenyvavsha/ Depositphotos
Ингредиенты
Для бисквита:
- 4 яйца;
- 1 щепотка соли;
- 120 г сахара;
- 120 г муки.
Для начинки:
Приготовление
Застелите противень пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 200 °C. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в лёгкую пену с щепоткой соли. Не прекращая взбивать, всыпайте в белки по 1 столовой ложке сахара с интервалом около 30 секунд. В результате должна получиться плотная и блестящая масса с пиками.
Хорошо перемешайте венчиком белки с желтками. Частями вмешайте в яичную смесь просеянную муку. Тесто выложите в подготовленную форму, разровняйте лопаточкой и выпекайте в разогретой духовке 10–12 минут. Готовый бисквит накройте чистым тканевым полотенцем и остудите.
Лимон и курагу залейте кипятком на 5–7 минут, промойте и обсушите. Срежьте концы лимона, разделите его на несколько частей и удалите косточки. Пропустите лимон и курагу через мясорубку с мелкой решёткой или измельчите с помощью блендера. Всыпьте к фруктам сахар и хорошо перемешайте.
Переверните бисквит на чистый лист пергамента, удалите бумагу, на которой он выпекался. Распределите начинку по бисквиту, сверните его в рулет и уберите в холодильник минимум на час.
Удивите семью 🥧
10. Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой
Фото: flanovais/ Depositphotos
Ингредиенты
- 5 крупных яиц;
- ½ чайной ложки соли;
- 150 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 100 г муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 250 г варёного сгущённого молока;
- 100 г сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Разогрейте духовку до 190 °C, противень застелите пергаментной бумагой. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с солью до жёстких пиков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным экстрактом в светлую пышную массу.
Просейте муку с разрыхлителем. Постепенно всыпьте сухую смесь к желткам и тщательно всё перемешайте. Складывающими движениями вмешайте в тесто частями взбитые белки. Вылейте тесто на противень, разровняйте и уберите в разогретую духовку на 10–12 минут.
Готовому бисквиту дайте остыть 5 минут, после этого переверните его на чистое тканевое полотенце, снимите бумагу и скрутите в рулет. Оставьте бисквит в таком положении до полного остывания. Варёное сгущённое молоко взбейте до однородности с размягчённым сливочным маслом. Разверните остывший бисквит, смажьте кремом, снова скрутите и посыпьте сахарной пудрой.
Читайте также 🧁☕️👍
Шоколадно-бисквитный торт без выпечки со сгущенкой
Шоколадно-бисквитный торт без выпечки из сгущенного молока.
Шоколадный бисквитный торт, который также можно использовать как торт на день рождения.
Этот бисквитный торт — рецепт без выпечки, приготовленный на сгущенном молоке.
Если вы еще не умеете печь торт.
Или самое время получить торт для своих близких, которые на следующий день празднуют свой день рождения.
Этот быстрый шоколадный бисквитный торт со сгущенкой — то, что вам нужно.
Простые ингредиенты, из которых сделан шоколадный торт Marie buiscuit.
Правильно, вам понадобится только банка сгущенного молока, масла, шоколада и
некоторых печенья это может быть любой тип печенья для пищеварения или очень популярное печенье мари.
Приготовление бисквитного торта без выпечки со сгущенным молоком .
Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, чтобы сделать это шоколадное печенье, которое не нужно запекать, и несколько минут, чтобы соединить их вместе.
После этого охладите их на несколько часов, нарежьте на небольшие кусочки, храните в коробке и храните в холодильнике.
Вот почему эту сгущенку, рецепт без выпечки, еще называют холодным пирогом.
У вас есть роскошные, богатые сладкие выдуманные кусочки торта, которые вы можете засунуть в рот в любое время.
Это идеальные мини-десерты для тех, кто любит сладкое.
У этого бисквитного торта из сгущенного молока столько названий.
- Шоколадный бисквитный торт
- Шоколадный торт без выпечки
- Шоколадный торт из холодильника
- Бисквитный торт Мари — вот некоторые из названий этого легкого десерта.
Сладкий десерт из сгущенки тоже очень бюджетный.
Особенно, если у вас в кладовой есть одна или две банки сгущенного молока с сахаром).
Забудьте о присмотре взрослых или о вашем участии, напишите или распечатайте этот рецепт шоколадного бисквитного торта.
Передайте инструкции по рецепту своим детям и позвольте им приготовить свой первый шоколадный торт для холодильника.
Убедитесь, что вы находитесь там, когда они используют плиту.
Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!
Необходимая техника и посуда.
Противень среднего размера
Большая чаша.
Форма для выпечки хлеба, любая форма для выпечки или форма из жареного стекла.
Еще рецепты сгущенки!
Пудинг карамельный сгущенный.
Сгущенная помадка для микроволновой печи.
Соус для помадки из сгущенного молочного шоколада.
Кофе со сгущенным молоком и корицей.
РЕЦЕПТ СЛОЖНО-ЛЕГКИЙ
Холодильный торт со сгущенным шоколадом без выпечки
Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.
Состав.
Для ингредиентов, указанных ниже, используйте стандартные мерные чашки и ложки.
1 банка сгущенного молока (390 г)
1 и 1/2 сливочного масла (110 г, в чашках это примерно 1/2 стакана и еще 1/4 стакана)
1 чашка шоколада (225 г, вы можете использовать шоколад или шоколадную стружку, я использовал молочный шоколад, для более глубокого вкуса вы можете использовать темный шоколад).
25-30 печенья (дижестивное, печенье Marie или любое другое молочное печенье на ваш выбор.
Метод
Выстелить форму для хлеба или маленькую форму для выпечки фольгой и слегка смазать сливочным маслом. отложить
Как приготовить шоколадный бисквитный торт.
Разломайте печенье (25-30) в большую миску.
Добавьте в сковороду шоколад (1 стакан или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 палочки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличивайте огонь до слабого или среднего.
Перемешайте и растопите шоколад и смешайте все ингредиенты.
Варить 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.
Полить печенье смесью сгущенного шоколада и перемешать до однородного состояния.
Вылейте смесь печенья и сгущенки в форму для выпечки и придавите.
Охладите шоколадный бисквитный торт на 6-7 часов или пока он не застынет.
Когда пирог без выпечки застынет, достаньте форму из холодильника, выньте бисквитный пирог как есть и снимите фольгу.
Или переверните для лучшего представления.
Нарезать небольшими кусочками и подавать.
Обязательно храните лишние кусочки шоколадного бисквитного торта в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда они немного охлаждены.
Как я упоминал ранее, превратите этот шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто сделав его в форме для торта.
Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.
Сделал этот рецепт? большой!
Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
* Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
* подписывайтесь, если возможно.
* Поймай мои ошибки и пошли мне ругань, чтобы я их исправлял.
* Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Дополнительное время
7 часов 6 секунд
Общее время
7 часов 25 минут 6 секунд
Состав
- Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
- 1 банка сгущенного молока (390г)
- 1 и 1/2 стика сливочного масла (110 г, в чашках это примерно 1/2 стакана и еще 1/4 стакана).
- 1 чашка шоколада (225 г, вы можете использовать шоколад или шоколадную стружку, я использовал молочный шоколад, для более глубокого вкуса вы можете использовать темный шоколад).
- 25-30 печенья (дижестивное, печенье Marie или любое другое молочное печенье на ваш выбор.
Инструкции
Выстелить форму для хлеба или маленькую форму для выпечки фольгой и слегка смазать сливочным маслом.отложите
Разломите печенье (25-30) в большую миску.
Добавьте в сковороду шоколад (1 стакан или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 палочки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличивайте огонь до слабого или среднего.
Перемешайте шоколад, растопите его и смешайте все ингредиенты.
Готовьте 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.
Залейте печенье смесью сгущенного шоколада и перемешайте до однородного состояния.
Вылейте смесь печенья и сгущенки в форму для выпечки и придавите.
Охладите шоколадный бисквитный торт на 6-7 часов или до застывания.
Когда торт застынет, выньте форму из холодильника, выньте бисквитный торт как есть и снимите фольгу.
Или переверните для лучшего представления.
Нарезать на более мелкие кусочки и подавать.
Обязательно храните лишние кусочки шоколадного бисквитного торта в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда они слегка охлаждены.
Как я упоминал ранее, превратите этот шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто сделав его в форме для торта.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 1623 Всего жиров: 81 г Насыщенные жиры: 29 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 47 г Холестерин: 50 мг Натрий: 2292 мг Углеводы: 192 г Волокно: 7 г Сахар: 30 г Белки: 31 г
Информация о пищевой ценности Islandsmile предоставлена в качестве любезности. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на сайте.эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.
Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, в меру моих способностей, специально для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.
Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.
Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.
Печенье сгущенное — Simple Living. Творческое обучение
Сгущенное молоко так легко приготовить. У меня всегда есть готовое блюдо в холодильнике — рецепт, который я использую , можно найти здесь . Это тающее во рту печенье из сгущенного молока просто восхитительно!
Печенье сгущенное
Это восхитительное печенье — еще один простой в приготовлении рецепт, в приготовлении которого участвуют наши дети.
Во-первых, вам нужно подготовить противни, выстелив их бумагой для выпечки. Затем разогрейте духовку.
Взбив сливочное масло и сахар вместе, добавить яйцо и хорошо взбить.
Добавьте сгущенное молоко, ваниль и золотистый сироп и хорошо перемешайте.
Просейте муку, бикарбонатную соду и винный камень и добавьте щепотку соли.
Вымешать тесто, слегка вымешивая.
Сформируйте печенье с помощью пресса для печенья или раскатайте тесто в шарики.
Выложите на поднос и слегка разровняйте вилкой.
Мы скатали смесь в шарики и разровняли вилкой, хотя, если у вас есть пресс для печенья, вы можете его использовать.
Другие рецепты печенья
Если вы ищете отличные таблицы преобразования для своей кухни, то эти таблицы преобразования для кухни отлично подойдут. Я ламинировал их и держал вместе кольцом для удобства использования.
Печенье сгущенное
Это тающее во рту печенье из сгущенного молока легко приготовить, и его вкус просто восхитителен, особенно с прекрасной горячей чашкой чая!
Ингредиенты
- 225 г сливочного масла
- 2/3 стакана (140 г) сахара
- 1 яйцо
- 100 г сгущенного молока
- 1 чайная ложка (5 мл) золотого сиропа
- 1/2 чайной ложки (2 мл) ванильного экстракта
- 3 стакана (375 г) простой муки
- 3/4 чайной ложки (3.5 г) пищевая сода
- 1/2 чайной ложки (1,7 г) винного камня
- щепотка соли
Инструкции
-
Предварительно нагрейте духовку до 170 ° C.
-
Застелите 2 больших противня бумагой для выпечки.
-
В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут мягкими и воздушными.
-
Вбить яйцо и хорошо перемешать.
-
Добавьте сгущенное молоко, золотистый сироп, ваниль и тщательно перемешайте.
-
Просейте муку, пищевую соду, винный камень и добавьте щепотку соли.Хорошо перемешайте в тесто. При необходимости слегка вымесить.
-
Сформируйте печенье с помощью пресса для печенья или скатайте в маленькие шарики, выложите на подготовленные противни и разровняйте вилкой.
-
Выпекать примерно 10-15 минут до светло-золотистого цвета.
-
После охлаждения хранить в герметичном контейнере.
Песочное печенье со сгущенным молоком — Гурман для садоводства
Получите все вкусы без лишней суеты с моим рецептом песочного печенья со сгущенным молоком.Сделано с использованием всего 4 ингредиентов для создания печенья, которое тает во рту и тает во рту.
Если вы любите легкую и быструю выпечку, то это отличный рецепт для вас. Это маслянистое и вкусное песочное печенье с нежной текстурой смешивается в одной миске и выпекается менее чем за 15 минут. Так что откажитесь от покупных печений и попробуйте их. Я обещаю, что это тоже скоро станет одним из ваших новых любимых блюд.
МАСЛО: Масло для этого рецепта должно быть комнатной температуры.Вынуть сливочное масло из холодильника не менее чем за час до запекания.
СГРЕЖЕННОЕ МОЛОКО: Этот удивительный ингредиент способствует текстуре, вкусу и золотисто-коричневому цвету этого печенья.
МУКА: Для этого рецепта используйте универсальную муку или муку для выпечки.
ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Используется для создания более легкой выпечки.
Как бы я ни любил это печенье, бывают случаи, когда небольшое изменение добавляет немного больше к этой выпечке.
• Ароматизируйте с различными экстрактами, попробуйте ванильный, лимонный или апельсиновый.
• Добавьте в тесто шоколадную стружку или клюкву.
• Посыпьте формованное тесто сушеным кокосом перед выпечкой.
• Сделайте на тесте вмятину и добавьте немного варенья.
• После выпечки сбрызнуть растопленным шоколадом.
Это простой рецепт, но следующие советы обеспечат идеальный вкус всегда 🙂
• Избегайте чрезмерной работы с тестом.Если не брать слишком много, выпечка будет плотно текстурированной.
• Для лучшего вкуса используйте сливочное масло.
• Если у вас есть ложка для печенья, используйте ее, чтобы разделить куки на одинаковые размеры.
• Поместите фигурное печенье на противень на расстоянии не менее 2 дюймов (5 см) друг от друга. Это даст ему достаточно места для распространения.
Хорошо взбивайте масло около 3 минут, пока оно не станет легким и кремообразным. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 2 минуты до однородности.
Просейте муку и разрыхлитель.Смешайте до однородной массы.
Используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы выкладывать тесто ровными порциями на выстланный противень.
Осторожно надавите на верхушки, чтобы они немного разгладились.
Выпекайте при 160 ° C (320 ° F) от 10 до 12 минут до золотисто-коричневого цвета и запекания.
Выньте из духовки и оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
Наслаждайтесь ♥
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими восхитительными рецептами печенья и ломтиков
Все еще голодны?
Подпишитесь на Facebook, Pinterest, и Instagram или Подпишитесь на , чтобы получать последние обновления рецептов.
Песочное печенье со сгущенным молоком
Получите все вкусы без лишних хлопот с моим рецептом песочного печенья со сгущенным молоком. Сделано с использованием всего 4 ингредиентов для создания печенья, которое тает во рту и тает во рту.
Ингредиенты
US CustomaryMetric
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
-
Хорошо взбивайте сливочное масло в течение примерно 3 минут, пока оно не станет светлым и кремообразным.Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 2 минуты до однородности. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
-
Просейте муку и разрыхлитель. Смешайте до однородной массы. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
-
Используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы выкладывать тесто ровными порциями на выстланный противень. Поместите фигурное печенье на противень на расстоянии не менее 2 дюймов (5 см) друг от друга. Это даст ему достаточно места для распространения.
-
Осторожно надавите на верхние части, чтобы они немного разгладились.
-
Выпекать при 160 ° C (320 ° F) от 10 до 12 минут до образования золотистой корочки и выпекания.
-
Выньте из духовки и оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
Примечания
- Добавьте на этом этапе любой желаемый фрагмент.
- Добавьте на этом этапе любые добавки, например, шоколадную стружку или клюкву.
Питание
Порция: 1 печенье | Калории: 119 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 320 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1060 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie
Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:
Рецепт масляного рулета | Фонд Джеймса Берда
Булочка с маслом, традиционный южный десерт, предлагает едокам потрясающую комбинацию сливочного масла и цельного молока.Приготовленный шеф-поваром University Club Стэном Гибсоном, который помогал Нику Вергосу (The Rendezvous, Memphis) летним барбекю в Beard House, этот десерт уже давно является домашним фаворитом, который редко появляется в меню ресторанов. В своей версии Гибсон доводит масляный рулет до еще более богатого уровня, что могло показаться невозможным: он заменяет сливочное и половинное традиционное цельное молоко и сбрызгивает английским кремом жидкость для замачивания, которая уже пропитывает приготовленное печенье. .Когда один из наших сотрудников проверил этот рецепт, заботящаяся о своем здоровье мать съела половину своей порции, затем неодобрительно щелкнула и отложила ее в сторону — она была слишком вкусной. В Beard House слова «слишком богатый» нет в нашем словаре.
Состав
Рулон:
- 6 чашек Pioneer Biscuit Mix или аналогичной смеси для выпечки (в качестве альтернативы вы можете использовать 6 чашек муки, 3 столовые ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли, смешанные в кухонном комбайне или блендере с 3/4 стакана охлажденного несоленого масла. нарезать очень мелкими кусочками)
- 3 чашки пополам
- 1 стакан сахара
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла
Соус для замачивания:
- Банка сгущенного молока Eagle Brand емкостью 14 унций
- 3 1/2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки чистого экстракта ванили
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
Для Crème Anglaise:
- 1 стакан сахара
- Мускатный орех Dash
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка ванили
- 3 яичных желтка
- 1 кварта пополам
- Мед (по желанию)
- Виноград шампанского (по желанию)
- Свежий инжир (по желанию)
Метод
Смешайте бисквитную смесь (или смешанную мучную смесь) с пополам, чтобы получилось тесто.Возможно, вам не понадобятся все пополам. Раскатайте тесто в виде прямоугольника длиной 13 дюймов и шириной 10 дюймов и посыпьте сахаром и мускатным орехом. Положите столовые ложки сливочного масла в середину прямоугольника и закатайте вдоль длинной стороны, запечатав концы. Поместите в форму для выпечки размером 10 x 13 дюймов, смазанную маслом, и запекайте в духовке при температуре 350ºF около 30 минут или до коричневого цвета.
В кастрюле смешайте сгущенное молоко, сливки, ваниль и мускатный орех и доведите до кипения на среднем огне. Вмешайте 4 столовые ложки сливочного масла, пока оно не растает.Полейте этим пропитывающим соусом булочку с маслом и дайте постоять 1 час, пока большая часть жидкости не впитается.
На этом можно остановиться и дать жидкости для замачивания служить соусом или приготовить английский крем. Смешайте сахар, мускатный орех и кукурузный крахмал в средней миске с яичными желтками и ванилью. Доведите половину до кипения в средней кастрюле. Медленно влейте струю нагретых половинок в смесь яичных желтков, постоянно взбивая, чтобы желтки не сварились.Верните всю смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не загустеет. Не позволяйте закипать. Немедленно процедите в миску над ледяной баней и периодически помешивайте.
Для подачи на стол нарежьте масляный рулет на кусочки толщиной от 2 до 3 дюймов. Положите каждый ломтик на тарелку и залейте ложкой жидкость для замачивания или английский крем. Гибсон также поливает свой масляный рулет медом и украшает каждый ломтик виноградом и инжиром.
Шоколадно-кокосовые рулетики — ленты для пасты
BM # 47 Неделя 3 День 3
День 3 У меня есть шоколадный кокосовый рулет на тему фестиваля.Это тоже не повар и не булочки. Они на самом деле простые и вкусные. Они чем-то напоминают мне батончик баунти, наверное, из-за сочетания шоколада и кокоса. Моя тетя видела этот рецепт на Телли, и мы оба сделали эти роллы, которые полюбились детям. Они были так взволнованы спиралями в булочке, и им понравился разноцветный фруктовый тутти.
Вот простое, но интересное угощение, которое можно индивидуально упаковать и подарить.
Шоколадно-кокосовые рулеты
Печенье Marie 12-15
2 ч.л. сахарной пудры
2 столовые ложки какао-порошка
Несколько капель молока.
Взбейте печенье в миксере.
Добавить сахарную пудру и какао и хорошо перемешать.
Постепенно добавляйте молоко, чтобы оно превратилось в тесто.
Кокосовый слой
1/4 стакана сушеного кокоса
Сгущенное молоко
Тутти фруктовый
Добавьте фруктовый вкус в кокосовую стружку.
Добавляем сгущенку связать кокосовое тесто.
Сборка
Раскатайте большой диск из бисквитного шоколадного теста на пластиковом коврике.
На другой циновке раскатать диск из кокосового теста.
Теперь поместите кокосовый диск поверх шоколадного.
Начиная со своей стороны, скатайте оба диска в рулон.
Заверните рулет в пищевую пленку и заморозьте на 2-3 часа.
Вынуть и нарезать ломтиками.
Распечатать рецепт
Шоколадно-кокосовые рулетики
Мари Бисквитные шоколадные шарики Рецепт со сгущенкой
Смотрите также рецепты яичного мини-печенья.Сделайте порошок из 14-15 маринованных бисквитов. www.fullscoops.net/2014/03/marie-biscuit-chocolate-balls-recipe.html Сформируйте из смеси шарики размером 1 дюйм (2 ½ см) и заморозьте в течение 15 минут, пока не станет твердым. https://www.food.com/recipe/coconut-chocolate-truffles-185155 Переложите измельченное печенье в миску и добавьте остальные ингредиенты. Бисквитный торт. Это самый простой рецепт без выпечки !! Рождество Приготовление Рождественских десертов Рождественские угощения Рождественские Рецепты Рождественские вкусности Рождество Павлова Рождественские Шоколадные Рождественские шары.Советы по приготовлению шариков из карамели. Спасибо за понимание! При необходимости добавьте ириски — ровно столько, чтобы покрыть все крошки печенья, не делая их слишком липкими. Время, необходимое для растапливания шоколада, может быть разным — оно зависит от температуры вашего шоколада … Это одни из моих любимых детьми. Печенье Marie, тертый кокосовый орех, печенье, кокос, сгущенное молоко и еще 1 печенье с сгущенным молоком Confessions of a Chocoholic универсальная мука, пескоструйный сахар, чипсы из белого шоколада, масло и еще 3 пальца шоколадной помадки: шоколадная, липкая и охлажденная, эти помадки пальцы слишком крутые, чтобы отказаться! Потрясающая комбинация шоколада, сгущенного молока, печенья с марихуаной и орехов, этот шоколадный десерт на пальцах не только слишком вкусный, но и удивительно простой в приготовлении.Ингредиенты легко доступны. Измельчите печенье, пока оно не станет мелкой крошкой. 4 шарика с ингредиентами. Положите измельченный повар примерно на 3 минуты на средний огонь. Добавьте измельченное печенье Marie, чтобы покрыть все печенье шоколадным соусом. Это сделано из сгущенного молока, пудры какао и печенья мари. 2. Немедленно переложите смесь шоколадного бисквита в подготовленную форму, используя ложку, прижмите бисквитную помаду к противню и поместите в холодильник минимум на 2 часа. ; сгущенное молоко — я обычно использую для выпечки цельножирное сгущенное молоко, однако вы можете использовать обезжиренное молоко … Мы также обваливаем их в кокосовом орехе — и иногда добавляем немного кокоса внутрь.Это холодный десерт, который понравится даже детям. https://www.sharmispassions.com/choco-biscuit-truffles-recipe Печенье Marie, пропитанное молоком и прослоенное смесью сгущенного молока какао. Лучшие рецепты шоколадных шариков со сгущенкой на вкусняшке | Печенье из сгущенного молока, кукурузный крахмал и печенье из сгущенного молока в шоколадной ванне, мусс из сгущенного молока Я только что понял, что у меня есть все ингредиенты, поэтому на этой неделе мне придется приготовить партию школьных закусок! Закройте пакет. Прекрасная идея, Николь! Хорошо перемешайте, пока не получите тестообразную смесь.Хотя большие кусочки могут дать мячам хороший хруст. Необходимые ингредиенты: печенье Marie — 6-8 сгущенное молоко — 3 чайные ложки какао-порошка / питьевой шоколад — 3 чайные ложки. Эти маленькие шоколадно-кокосовые шарики делают… Я наконец решил, что сделаю для нее две вещи. Молочные продукты. Хорошо присыпать печенье, если есть крупные куски, процедить и использовать мелкое печенье. В следующий раз попробую кокос! Вы даже можете положить в середину вишню или несколько орехов и скатать шарики. Вы можете использовать любой тип печенья для этого рецепта, я использовала Arnotts Marie Biscuits.вау чудесное удовольствие для племянницы ур. выглядит так хорошо. Milo Balls With Marie Biscuits Видеоурок по рецепту на Facebook Это в основном ваш выбор. Как только TM сделает это, раздавив печенье и смешав все вкусные ингредиенты вместе, вовлеките детей, скатывая смесь в шарики размером с чайную ложку с горкой. Соедините все вместе. https://www.womensweeklyfood.com.au/recipes/classic-rum-balls-1632 После этого начните отщипывать небольшое количество смеси и катать их в ладони, чтобы сформировать шар.:-), я определенно пробую это сегодня для прасада Ганпати. Взять печенье в блендере / миксере и измельчить до мелкого порошка. какао, сгущенное молоко, кокос, печенье Marie Brownies со сгущенным молоком Яйцо Hovkonditorn, соль, миндальная мука, масло, темный шоколад, сгущенное молоко и еще 2 Эти 2 вида печенья имеют лучший вкус, но, честно говоря, вы можете использовать любое другое печенье марки чая при условии, что вы можете измельчить их в мелкую крошку и помните, что вкус будет немного другим.1. Разрежьте печенье и измельчите в блендере, пока оно не станет однородным и однородным. Спасибо за помощь. Этот аппетитный шоколад понравится детям… Смажьте руки каплей масла, отщипните небольшие кусочки теста и скатайте в шарики. Изображения и рецепт в этом рецепте шоколадных бисквитных поленьев Marie были обновлены и улучшены в ноябре 2016 года. Для рецептов шоколадных бисквитных поленьев Marie на хинди, тамильском, телугу, урду, маратхи, каннада и т. Д. Используйте кнопку перевода Google на боковой панели. Окуните шар в миску с сушеным кокосом, покрывая им все.2. 250 г печенья Arnott’s marie. ! Все, что вам нужно, это измельченное печенье — я использую печенье Arnott’s Marie, однако любое простое сладкое печенье (печенье в США) идеально подходит для этого рецепта. Это отличный рецепт, чтобы побудить детей помогать на кухне. Готовьте шоколад в микроволновой печи в течение 60 секунд — остановите через 30 секунд, чтобы проверить и перемешать. Какао-порошок, крошки печенья, сгущенное молоко и кокосовый орех. https://www.yummly.com/recipes/chocolate-balls-without-condensed-milk 395 г Сгущенное молоко, подслащенное.Я ценю тебя! Потрясающе … супер вкусно …. в закладках скоро приготовлю … Ух ты, потрясающий рецепт …. конечно удовольствие для детей. Рецепт звучит великолепно, но вы используете сгущенное молоко или обычное? Пищеварительное печенье ИЛИ печенье Мари. Спасибо. Я отправлю фадж-бар позже. Ингредиенты: 1 пакетик печенья Marie примерно 250 грамм; 1 банка сгущенного молока около 395 граммов; 1-2 столовые ложки какао; Приблизительно 1-2 чашки сушеного кокоса (никогда не измеряли, сколько мы используем, может быть, просто начнем с 1, а затем наливаем еще, когда вам это нужно! Она очень хотела шоколада, и я был слишком рад сделать что-то для нее! Эти Мари Бисквитные шоколадные шарики очень легко приготовить.2. Мне нравится делать «что-нибудь шоколадное» для моих маленьких племянниц и племянников, и когда у меня появилась просьба от одной из моих племянниц, я отправился на поиски хорошего рецепта шоколада. https://theorganisedhousewife.com.au/recipes/chocolate-balls Рецепт шоколадных шариков. У меня есть 18 детей, которые ждут, чтобы попытаться их создать. Легкий и простой рецепт без выпечки, который можно приготовить менее чем за 15 минут. https://www.stayathomemum.com.au/recipes/chocolate-condensed-milk-balls-2 восхитительных и потрясающих шоколадных шарика, идеальное угощение для детей…. Не обязательно, но без вреда, если вы тоже заморозите. Я также немного изменил рецепт, чтобы сделать его более бережливым. Рецепты печенья «Мари» 104. Сгущенное печенье Кухня Нилофара. Просейте и используйте мелкий бисквитный порошок. Ингредиенты являются основными, и у большинства людей они уже лежат в шкафу. Один из них — это бисквитные шарики Мари, а другой — батончик с помадкой. 4. Рецепт шоколадных шариков Marie Biscuits. 10 ноября 2012 г. — Рецепт шоколадных шариков Marie Biscuit — это простой в приготовлении рецепт еды, из которого можно быстро подать десерт на детских вечеринках.Это можно сделать и для вечеринок. Смешайте масло, ваниль и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте какао-порошок и молоко. Вы можете обвалять их в порошке или посыпать орехами или подавать в чистом виде. вау, это легкая и вкусная закуска / сладкое, чтобы насладиться 🙂 Wud люблю взять немного !! Хранить в холодильнике до 2 недель. Состав шоколадных шариков Marie Biscuit: опубликовано в газете Rising Sun. Взбейте 1 1/2 столовые ложки сливочного масла до однородной массы. Эти шоколадные шарики с печеньем изготавливаются так быстро, что их можно упаковать для индийских детей в ланч-бокс / тиффин в качестве закуски.Пошаговая инструкция рецепта шоколадных бисквитных шариков. Смесь будет немного липкой, поэтому положите ее в холодильник на 30–1 час, пока она не скатывается. 1 пакетик печенья Marie (или молочного аррорута) 3/4 олова сгущенного молока, приблизительно (или домашнего эквивалента, см. Ниже) 3 столовые ложки какао-порошка 100 г измельченных грецких орехов Сгущенное молоко с сахаром. Переложите в миску, добавьте сгущенку и молоко… Шоколадные шарики из бисквитного печенья Marie или торт Tsunami Ka. Печенье Marie — любимое печенье во время чая для многих из нас.Как сделать. Как только печенье будет измельчено, переложите его в миску. Слегка влажными руками скатайте смесь в шарики … Кристаллизованный имбирь не дешевый продукт, как и грецкие орехи, но немного важнее в этом рецепте. (Не волнуйтесь, если некоторые из них превратятся в мелкую крошку). Спасибо, что зашли и нашли время, чтобы оставить комментарий. Спрашиваю, потому что сахар не упоминается. Поместите печенье Marie в сумку Ziploc. 74 домашних рецепта печенья из сгущенного молока от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Охладите шоколадные шарики Marie Biscuit в течение 30 минут.чтобы увидеть, как легко они готовятся!} https://eatmeerecipes.co.za/south-african-desserts/marie-biscuit-chocolate-balls Из сухого печенья получится красивый круглый шар, если у вас есть куски побольше, чем у вас не получится гладкий мяч. К этому добавьте сухое печенье, 2 столовые ложки какао в день, 1 столовую ложку обезвоженного кокосового ореха в день (по желанию), несколько капель ванильной эссенции и 6-7 столовых ложек сгущенного молока и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Вынуть шарики из морозильной камеры и окунуть в растопленный шоколад. Рецепт шоколадных шариков Marie Biscuit | Легкие рецепты без выпечки, Сундаккай Кара Кужамбу | Сундаккай Пули Кужамбу, Как приготовить торт, бросающий вызов гравитации | Kit Kat M&M (Самоцветы) Торт.1. Но есть множество простых и вкусных десертов, которые можно приготовить из них. Привет. Посетите профиль Беула Арун на Pinterest. Эти шоколадные шарики очень легко приготовить и доставят детям удовольствие! Full Scoops — блог о еде с легкими, простыми и вкусными рецептами. Затем смешайте какао, кокос и измельченное печенье Marie. С помощью скалки раздавите печенье Marie. Если вы хотите приготовить классический австралийский десерт, вам нужно найти «Мари Бисквитс» в качестве крошки печенья. Ингредиенты. 3. Продолжайте этот процесс, пока не покроете все шарики.Делается: от 9 до 10 шариков Ингредиенты: печенье — от 12 до 15 (я использовал молочные бикини) Какао-порошок — от 3 до 4 столовых ложек сгущенного молока с сахаром — от 1/2 до 3/4 стакана сушеного кокоса или посыпки или орехов для скручивания Способ: Для На этом этапе вы также можете бросить печенье в блендер и измельчить его. Международная лицензия Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0. Подавать как есть или с мороженым или заварным кремом. Пожалуйста, не оставляйте здесь ссылки на свой блог или на мероприятия. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Рецепт шоколадных шариков мари бисквит 2020 со сгущенкой
Знаменитый рецепт 100 печенья — Печенье со сгущенным молоком
Нравится иметь бесконечный запас печенья? Мы нашли лучший рецепт 100 печенья и обещаем, что он вам понравится!
Кто бы мог подумать, что все, что вам нужно, это 4 основных ингредиента и 1 миска, чтобы приготовить 100 печений? Это правда, это можете быть вы. Это знаменитый рецепт 100 печенья, и это не может быть проще!
Это один из тех старых добрых рецептов, которые вы наверняка найдете.Мы обещаем, что это будет ваш новый помощник!
Самое приятное то, что они тоже очень хорошо замерзают. После замораживания нарежьте, если необходимо, и поставьте в предварительно разогретую духовку на 10 минут.
Вот что Хейли говорит об этом рецепте.
“ Вы можете добавить любое количество других вещей, таких как рисовые пузыри, оладьи, орехи, корицу и другие специи.
Сырье можно замораживать в шариках, предварительно слегка разморозив. Это такой простой и универсальный рецепт »- Хейли, My Smoko Break.
Рецепт знаменитых 100 печенья Ингредиенты
- 500 граммов (2 стакана) сливочного масла
- 1 банка сгущенного молока
- 1 стакан сахара
- 5 стаканов самоподнимающейся муки
Как приготовить рецепт знаменитого 100 печенья
Взбить сахар и масло, добавить сгущенное молоко и муку. Выложите на смазанные жиром противни и запекайте в духовке с умеренной скоростью примерно 180 градусов по Цельсию (360F) до золотисто-коричневого цвета примерно 10-15 минут.
Для менее «мучного» печенья: замените половину стакана муки на 1/2 стакана заварного крема и положите глазурь из лимона или маракуйи между двумя печеньями.Разве это не звучит совершенно божественно!
Заменитель сгущенного молока с сахаром
- 2 яйца
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
Смешайте все ингредиенты и используйте как заменитель сгущенного молока в рецептах пирогов, батончиков и десертов.
Советы и подсказки по рецептам
Тесто для печенья можно замораживать.Раскатайте тесто в форму колбасы, заверните в бумагу для выпечки и заклейте концы. Напишите аромат снаружи. Заморозить до трех месяцев.
Сформируйте из теста маленькие шарики и заморозьте на подносе, затем поместите маленькие шарики в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до трех месяцев.
Замените половину сливочного масла дополнительным яйцом для более здоровой версии.
Сгущенное молоко также можно заменить на Caramel Top n Fill для более озорной версии.
Если вы используете формочки для печенья, добавьте больше простой муки, чтобы тесто получилось более густым.
Некоторые вкусы, которые можно приготовить
- Шоколадные чипсы
- Кукурузные хлопья и султаны
- Сотни и тысячи
- Солодовое молоко
- Майло и кокос
- Арахисовое масло
- Капли для джема
- Шоколад {добавить какао}
- Курага с имбирем и кокосовая стружка.
Шоколад с сушеным имбирем