Рецепт бисквитный рулет со сгущенкой: Бисквитный рулет со сгущенным молоком

Содержание

Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами рецепт с фото пошагово

Разогреть духовку до 180 С градусов.
Можно белки с желтками взбивать вместе, но я их отделяю, и поэтому бисквит получается воздушнее и нежнее. Поэтому… взять 4 куриных яйца, отделить белки от желтков. В одной чаше желтки растереть до состояния светложелтой пены с половиной сахара при помощи миксера.

В другой чаше (белки увеличатся минимум в 5 раз, поэтому берите чашу побольше) белки взбить в крепкую пену с оставшейся половиной сахара (опять же миксером). Как это лучше сделать? Сначала добавьте немного сахара и взбивайте на малой скорости. Затем высыпьте всю оставшуюся половину сахара и взбивайте все на максимальной скорости до получения пышной массы (до пиков). В конце, можно добавить щепотку лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока. Кислота делает белки более вязкими. (Не забудьте, что чаша и лопатки должны быть чистыми и абсолютно сухими, иначе белки не поднимутся).

Белки ввести в желтки, при этом аккуратно перемешивая (не сотрясайте лишний раз тесто и ни в коем случае не взбивайте его, даже ложкой, так как тесто осядет и выпечка получится плоской).

Частями ввести (обязательно просеянную) муку, аккуратно и очень- очень нежно перемешивая (я использую метод «снизу вверх», зачерпывая ложкой снизу тесто).

Противень выстелить пергаментной бумагой (так легче потом снять бисквитный корж) и вылить на него тесто, разравнивая столовой ложкой по всей поверхности противня. Смазывать бумагу не нужно.

Выпекать в уже разогретой! духовке до 180 С градусов 6-8 минут. Корж должен едва подрумяниться. При касании чуть липнуть, но пружинить. (Тесто уложено тонким слоем, поэтому корж печется очень быстро, с кухни лучше не уходите или поставьте обязательно таймер). Ни в коем случае не открывайте духовку (даже на минутку!), иначе ваша выпечка опадет.

Горячий бисквит, только что из духовки, выложить на чистое кухонное полотенце (как это сделать: накрыть полотенцем противень и перевернуть противень вместе с полотенцем). Осторожно снять бумагу (если плохо отходит – смазать бумагу влажной кисточкой). Бисквит накрыть вторым тоненьким хлопковым полотенцем (чтоб при сворачивании он не слипся). Делать нужно все быстро, пока корж не остыл, так что приготовьте заранее все необходимые сподручные средства.

Свернуть рулетом вместе с проложенным полотенцем. Дать полностью остыть.

Орехи измельчить в блендере до желаемой консистенции. Развернуть рулет, смазать его вареной сгущенкой и посыпать молотыми орешками.

Завернуть рулет (заворачиваться он будет очень легко). Можно дать немного пропитаться. Перед подачей порезать.
Приятного чаепития!

Рецепт Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Сделайте дома вкусный бисквитный рулет с начинкой из вареной сгущенки — это отличный десерт, который готовится быстро и просто.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов

  • Яйца — 3 шт

  • Сахар — 1 стакан

  • Мука — 2 стакана

  • Разрыхлитель теста — 1 пакетик

  • Сахарная пудра — 100 г

  • Вареная сгущенка — 1 банка

  • Масло сливочное — 150 г

Olga_Che
Пока без рейтинга
375.98

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Яйца растереть с сахаром.

  2. Сливочное масло размягчить и добавить к яично-сахарной смеси.

  3. Всыпать разрыхлитель, муку и тщательно перемешать.

  4. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Отправить в духовку, разогретую до 150 градусов на 15-20 минут.

  5. Тонкий бисквит испечется очень быстро. Аккуратно, чтобы не повредить, вытащите его из формы, быстро смажьте вареной сгущенкой и заверните. Делайте это при помощи прихваток или поварских рукавиц. Рулет можно употреблять в горячем или холодном виде.

Ключевые слова:

ID: 32827

Бисквитный рулет со сметанным кремом и орехами

Самый быстрый и нежный торт.

Так как мне очень нравятся медовые бисквиты, то наш рулет тоже будет медовым.

Готовится очень быстро, название «рулет за 15 минут» — это как раз про него:

минута на застилание и промазку противня, 5 минут на приготовление теста, 6-7 минут — выпечка, 2 минуты на промазывание кремом и сворачивание рулета.

Я не учла времени на пропитку, но рулет прекрасно пропитывается и без нашего участия.

Всегда добавляю в быстрые рулеты разрыхлитель — времени на их приготовление отводится мало и действовать нужно наверняка, чтобы потом не было «мучительно больно» из-за низкого качества яиц и других внешних факторов.

Рулет должен получиться в любом случае.

Вариаций этого бисквитного рулета множество — шоколадный (ложку-две муки заменяем какао-порошком), маковый (с добавлением в тесто ложки мака),

крем может быть масляный, заварной, творожный, со сгущенкой, сливками, кусочками свежих или консервированных фруктов или ягодами, повидлом, вареньем и т.д — основной рецепт и принцип приготовления остаются такими же.

1. Духовку включить на разогрев до 220°С.

2. Противень застелить бумагой для выпекания, бумагу тщательно промазать сливочным маслом.

3. Муку просеять и смешать с содой и лимонной кислотой.

4. В чашу миксера разбить сырые яйца, сразу же добавить сахар и мед, и взбивать на высокой скорости до увеличения яичной смеси в объеме (минут 5).

Добавить в яичную смесь муку с разрыхлителем,

все смешать миксером на самой низкой скорости — недолго, лишь до полного смешения.

Получится пышное кремообразное тесто.

Сразу же вылить его на противень, равномерно распределяя лопаткой, чтобы избежать разнотолщинности.

5. Поставить противень с тестом в разогретую до 220°С духовку.

Выпекать 6-7 минут (у меня духовка с верхним и нижним подогревом).

Главное — не пересушить, иначе рулет не свернется или треснет при сворачивании.

6. Пока печется бисквит, готовим крем:

сметану аккуратно, небольшими порциями, ложкой, перемешать со сгущенкой.

Должен получиться густой крем.

Вместо сгущенки сметану можно просто смешать с 3-мя ложками сахара,

если хотите шоколадный крем — по вкусу добавить какао-порошок (достаточно 1 ложки).

7. Готовый бисквитный корж достать из духовки, сразу же, горячий, смазать сметанным кремом,

посыпать грецкими орехами

и оставить пропитываться на 30 минут.

6. Затем рулет аккуратно плотно свернуть, постепенно отделяя бумагу от теста — если бумага перед выпечкой была хорошо смазана маслом с этим не будет проблем.

Свернутый рулет оставить на той же бумаге, на которой он выпекался, обязательно швом вниз.

Подняв за свободные концы бумаги, осторожно перенести на длинную доску.

Накрыть бумагой (если получится, завернуть) и поставить в холодильник.

Рулет должен пропитываться минимум 3 часа: чем дольше, тем лучше, в идеале — на ночь.

В принципе, рулет с более стабильным кремом (тем же повидлом), можно подавать и сразу после «сворачивания» и остывания, но он не будет таким красивым и вкусным.

7. Перед подачей бисквитный рулет по желанию посыпать сахарной пудрой или какао.

Если хотите покрыть рулет глазурью или полить растопленным шоколадом, это нужно делать хотя бы за час до подачи.

Но он и без глазури хорош — нежный, сочный и очень вкусный.
Бисквитный рулет со сметанным кремом и орехами.

Рулет бисквитный с бананами и варёной сгущёнкой

Домашняя выпечка всегда нас манит своей нежностью и вкусом. Сегодня я предлагаю приготовить рулет бисквитный, который делать совсем не сложно, и ингреденты в нём простые и доступные. В качестве начинки для своего рулета Вы можете использовать как варёную сгущёнку, так и обычное домашнее варенье или джем. Если Вы сделаете для своего рулета какой-то вкусный крем, он будет выглядеть совсем по-праздничному. Выбор остаётся за вами. Я сделаю рулет с начинкой из варёного сгущённого молока с кусочками бананов. И так, готовим рулет бисквитный на молоке…

Потребуется:

  • Молоко — 1/4 стакана (объёмом 250 мл.)
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Мука — 100 гр.
  • Крахмал — 40 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. (или 1 ч.л. соды без горки)
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Соль — 1/4 ч.л.

для начинки:

  • Варенье, джем, варёная сгущёнка или шоколадная паста — любая на Ваш вкус — у меня варёное сгущённое молоко
  • Бананы — 2 шт.

 

Как приготовить домашний рулет бисквитный:

Духовку для приготовления рулета разогрейте заранее до 190 градусов.

Противень застелите пекарской бумагой.

Молоко нагрейте почти до кипения и добавьте в него сливочное масло. Дайте ему растопиться.

Яйца взбить с сахаром до пышной массы в течении 7-10 минут.

Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью. Добавить в яичную массу.

Перемешиваем.

Затем влить молочную массу в полученное тесто и перемешать.

Вылить тесто на противень, застеленный бумагой, разровнять.

Выпекать около 10-15 минут, главное не передержать! Как только бисквит стал золотистым — он готов.

Сверачиваем готовый бисквит сразу в рулет с бумагой или проложив кухонное полотенце.

Когда бисквит немного остыл, разворачиваем, снимаем бумагу,

Смазываем любой начинкой (у меня варёная сгущенка),

Укладываем нарезанный кусочками бананИ сворачиваем бисквит в рулет. У меня рулет немного поломался. Это случилось из-за того, что я сразу не свернула бисквит после того как извлекла из духовки (отвлёк меня ребенок на некоторое время). Вы обязательно это сделайте. Но на вкус моего рулета это никак не повлияло.

Домашний бисквитный рулет можно сразу подавать к чаю или дать немного пропитаться. Рулет получается очень вкусным и нежным. Внутрь также можно добавить по желанию любых орешков.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт бисквитного рулета в домашних условиях с фото пошагово

Вкусным и желанным лакомством является рулет из бисквита, который аппетитно смотрится в разрезе. Его хорошо подавать на праздничный стол или есть в повседневные дни с чаем или кофе. Начинки для бисквита бывают разные — от сложных заварных кремов с фруктами до простого повидла или сгущенки. Стоит узнать секреты готовки ароматного десерта.

Как приготовить бисквитный рулет

Многими любим рулет из бисквитного теста за свой эффектный вкус, сочную текстуру и насыщенную ароматами мягкую начинку. Любой кулинар сможет справиться, если примет во внимание секреты и особенности изготовления. Приготовление бисквитного рулета начинается с выбора компонентов — понадобится пшеничная мука высшего сорта, много сахара, яичного меланжа.

Технология приготовления

Правильный бисквит для рулета имеет мягкий эластичный мякиш с пышной мелкопористой структурой. Технология его изготовления кроется в энергичном сбивании яичного меланжа с сахарным песком или пудрой и последующим добавлением в полученную смесь муки с крахмалом. Правильно изготовленное бисквитное тесто для рулета увеличивается при замешивании на 250-300% в объеме.

Перемешивание теста не должно длиться дольше 15 секунд, иначе клейковина муки набухнет, а масса станет малопористой и плотной. Жидкую массу выливают в формы, смазанные пекарским жиром или выстланные пергаментом. Заполнять формы нужно не более на ¾ высоты, потому что бисквит поднимется и распухнет. Противень нужно сразу отправлять в духовку.

Выпекаются бисквитные коржи при температуре 205 градусов примерно час. Ставить формы в духовку стоит осторожно — любое механическое воздействие или наклон даст осадку. Готовность пропекания определяют по поверхности — надавите пальцем на нее и посмотрите, остались ли углубления (в готовом бисквите их быть не должно). Корж имеет золотисто-желтый цвет.

Совершенно разной может быть начинка для бисквитного рулета. Ее нужно наносить на остывший полуфабрикат, который предварительно сворачивали, чтобы не ломался. Рецепты вкусных бисквитных рулетов предполагают следующие начинки:

  • творожный крем — творог, сливки, сахар, ванилин;
  • заварной — на кипятке, желтках, муке, сахаре, масле;
  • масляный — сливочное масло, сахарная пудра, желтки, коньяк или ром;
  • белковый — с белковой пеной, лимонным соком, сахарным песком;
  • сметанный — из сметаны, сахара, ванилина;
  • шоколадный — на молоке, желтках, сгущенке, сливочном масле, какао;
  • сливочный — сливочное масло, сгущенное молоко.

Рецепт рулета из бисквитного теста

Любому кулинару пригодится рецепт бисквитного рулета в домашних условиях, который поможет порадовать родных и близких ароматным блюдом. Для начинающих хозяек подойдет рецепт с фото пошагово. Начать стоит с простых идей — сделать бисквитный лимонный кекс на кефире с джемом или с вареной сгущенкой, постепенно усложняя варианты до нежных начинок на основе заварного или масляного кремов.

Рулет бисквитный быстрый за 5 минут

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 279 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Бисквитный рулет простой и быстрый не готовится за пять минут, но такое время уйдет на замешивание теста, которое останется только испечь и пропитать начинкой. Данный рецепт предполагает использование малинового сиропа и взбитых сливок, которые придадут лакомству новый удивительный вкус. По желанию сливочный рулет украшают топленым шоколадом.

  • яйца — 2 шт.;
  • сгущенное молоко — банка;
  • какао-порошок — 25 г;
  • мука — 125 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • ванилин — пакетик;
  • соль — щепотка;
  • сливки — 200 мл;
  • малиновый сироп — 50 мл;
  • темный шоколад — 40 г.
  1. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить сгущенку, размешать венчиком. Просеять какао, муку, добавить разрыхлитель, ванилин.
  2. Быстро вылить на противень, выпекать при 180 градусах 12 минут. Снять, свернуть, дать остыть 20 минут.
  3. Сливки взбить до крепкой пены, промазать развернутый корж сиропом, кремом.
  4. Оставить в холодильнике на полчаса для пропитки, обмазать сливками и топленым шоколадом.

С вареньем

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 305 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Следующий рецепт поможет узнать, как свернуть бисквитный рулет с вареньем. Для облегчения готовки можно использовать уже готовое варенье, сваренное на зиму, но лучше сделать его отдельно. Для начинки подойдут любые фрукты и ягода — апельсины, мандарины, малина. Любители сладкого не пройдут мимо получившегося блюда — оно выглядит эффектно на разрезе, ароматно пахнет.

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 160 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сгущенное молоко — стакан;
  • апельсины — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г.
  1. Апельсин залить водой, варить 5 минут, сменить воду, проварить еще 20 минут. Разрезать на четвертинки, удалить косточки, прокрутить через мясорубку. Добавить сахар, сливочное масло, взбить миксером, охладить.
  2. Яйца и сгущенку взбить, добавить муку, разрыхлитель, повторно взбить. Вылить тесто на противень, выпекать 10 минут при 180 градусах.
  3. Смазать начинкой, завернуть, посыпать сахарной пудрой.

С повидлом

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 270 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Любой хозяйке будет полезно узнать, как приготовить бисквитный рулет с повидлом. Изготовленный на яйцах с добавлением кокосовой стружки, он станет прекрасным украшением праздничного стола. Аппетитный рулет фруктовый с мягкой консистенцией и сочной начинкой с яблоками в виде повидла выглядит очень привлекательно.

  • яйца — 5 шт.;
  • сахар — стакан;
  • мука — стакан;
  • яблочное повидло — 200 г;
  • какао — 10 г;
  • кокосовая стружка — 20 г.
  1. Желтки растереть с сахаром, всыпать частями муку, замесить тесто.
  2. Охлажденные белки взбить до крепкой пены, ввести в тесто.
  3. Вылить на противень, запечь при 200 градусах 15 минут. Завернуть, остудить.
  4. Смазать повидлом, посыпать стружкой, вновь свернуть. Посыпать какао.

Со сгущенкой

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 392 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Данный рецепт поможет узнать, как свернуть бисквитный рулет со сгущенкой, чтобы получилось аппетитное лакомство. Десерт отличает ароматная начинка из сгущенного молока с орехами и глазурь из темного шоколада. Вместо грецких орехов допустимо взять любые другие — миндаль, фундук, кешью или кедровые, а классическую сгущенку заменить вареной для усиления вкуса.

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — стакан;
  • сгущенное молоко — стакан;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сливочное масло — 100 г + 10 г для глазури;
  • мука — 4 стакана;
  • вареная сгущенка — 400 г;
  • грецкие орехи — 200 г;
  • темный шоколад — 100 г;
  • молоко — 30 мл.
  1. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы.
  2. Постепенно ввести сгущенку, муку с разрыхлителем, растопленное масло. Вылить на противень, испечь корж при 180 градусах 20 минут.
  3. Смазать вареной сгущенкой, посыпать ореховой крошкой, свернуть, остудить.
  4. Сделать глазурь из топленого на водяной бане шоколада, смешанного с молоком и небольшим количеством сливочного масла. Обмазать рулет.

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 275 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Простыми в изготовлении являются рулеты бисквитные с начинкой, для которой сливки взбиваются с сахарной пудрой. Такое лакомство понравится почти всем, поскольку крем не вызывает аллергии, тяжести в желудке, печени. Десерт рекомендуется украсить узором из свежих ягод.

  • яйца — 5 шт.;
  • сахар — стакан + 20 г для крема;
  • вода — 100 мл;
  • мука — стакан;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • клубника — 100 г;
  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливки 30%-ной жирности — 800 мл.
  1. Взбить миксером яйца, сахар, горячую воду. Просеять муку, разрыхлитель, вылить тесто и испечь при 185 градусах 15 минут.
  2. Взбить сливки с сахаром, смазать горячий рулет, свернуть.
  3. Украсить ягодами, кокосовой стружкой.

С творожным кремом

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 244 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Простым и быстрым является рецепт, подсказывающий, как свернуть бисквитный рулет с творогом. Его оригинальное тесто замешивается на щавеле, что придает ему легкую кислинку. Начинкой служит смесь творога с мягким сыром и любыми подсластителями, а украшается поверхность получившегося лакомства ягодами физалиса. Угощение будет эффектно смотреться на столе.

  • щавель — 50 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 85 г;
  • картофельный крахмал — 25 г;
  • ванилин — 10 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • вода — 50 мл;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • творог — 50 г;
  • мягкий сыр — 140 г;
  • ванильный экстракт — 20 мл;
  • сметана — 150 г.
  1. Белки взбить с сахаром и водой до пышной пены. Ввести желтки, пюре из щавеля, взбить миксером на малой скорости.
  2. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Испечь корж при 200 градусах 11 минут.
  3. Свернуть, остудить, смазать охлажденным кремом из взбитого творога, сыра, сахарной пудры, сметаны и ванильного экстракта.
  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 267 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Если вы изучаете рецепт, объясняющий, как приготовить бисквитный рулет с маком, добавьте к маковым зернам распаренный светлый изюм и немного меда. Такая начинка получится вкусной, однородной, но не слишком сладкой, а мягкое воздушное тесто будет таять во рту. Подайте угощение на праздничный стол или к простому чаепитию.

  • мука — стакан;
  • сахар — стакан + 80 г для начинки;
  • яйца — 5 шт.;
  • мак — 100 г;
  • манная крупа — 60 г;
  • изюм — 40 г;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • шоколадная глазурь — 100 мл.
  1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать тесто. Вылить на противень, печь 11 минут при 180 градусах. Свернуть, остудить.
  2. Сделать начинку: вскипятить половину молока, к оставшейся добавить сахар, манку, изюм, мак. К кипяченому молоку добавить остальные компоненты, варить до загустения.
  3. Смазать корж начинкой, завернуть рулетом.
  4. Полить шоколадной глазурью.
  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 240 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Начинающим кулинарам понравится рецепт бисквитного рулета с бананом, который быстро готовится и получается аппетитным и сочным. Для придания эффектного внешнего вида поверхность посыпается тертым шоколадом. Если кто-то любит совсем сладкие десерты, в качестве дополнительного соуса подайте обыкновенную сгущенку.

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — стакан;
  • сахар — стакан;
  • сода — 10 г;
  • соль — 5 г;
  • сливки — стакан;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • бананы — 2 шт.;
  • шоколад — 40 г.
  1. Яйца взбить венчиком, добавить сахар, муку, соль, гашеную уксусом соду.
  2. Замесить тесто, испечь корж при 180 градусах 25 минут. Свернуть, остудить.
  3. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить кусочки бананов.
  4. Смазать остывший корж начинкой, завернуть. Верх обмазать кремом, посыпать тертым шоколадом.

С заварным кремом

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 220 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: сложная.

Рецепт того, как приготовить рулет из бисквитного теста с заварным кремом,нельзя назвать простым, поскольку эта начинка является весьма капризной. Не каждый кулинар умеет правильно взбивать заварной крем без комочков, поэтому нужно тщательно соблюдать инструкцию. Если все сделать правильно, получится лакомство с нежной вкусной начинкой, которое можно подать горячим, а можно остудить.

  • сахарная пудра — 200 г;
  • яичные белки — 200 г;
  • мука — 110 г;
  • разрыхлитель — 6 г;
  • лимонная кислота — 5 г;
  • ванилин — 20 г;
  • сахар — 160 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • крахмал — 4 г;
  • молоко — 300 мл;
  • мягкий сыр — 140 г.
  1. Белки взбить с лимонной кислотой до мягкой пены, добавить половину ванилина, немного посолить, добавить пудру. Взбить до крепкой пены, ввести муку с разрыхлителем.
  2. Вылить тесто на противень запечь при 190 градусах 15 минут. Свернуть, остудить.
  3. Сделать крем: растереть яйца с крахмалом и половиной сахара. Вторую половину соединить с молоком, вскипятить, приправить ванилином. Влить тонкой струйкой яичную смесь, загустить на огне (не доводя до кипения), охладить. Ввести творожный сыр.
  4. Корж раскрутить, пропитать кремом, по желанию добавить фрукты. Свернуть, оставить пропитываться на час.

С масляным кремом

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 670 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: сложная.

Еще одним сложным вариантом приготовления десерта станет рулет бисквитный с масляным кремом, но получившееся лакомство стоит того. Этот десерт можно назвать беспроигрышным вариантом для подачи на праздничный стол, однако лишь если вы уверены, что никто из гостей не соблюдает диету. Масляный крем будет очень калорийным, жирным, хотя вкусным.

  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 360 г;
  • мука — стакан;
  • сливочное масло -200 г;
  • вода — 130 мл;
  • коньяк — 10 мл.
  1. Взбить яйца с половиной сахара, добавить муку, вылить тесто для запекания при 180 градусах на 15 минут. Свернуть, остудить.
  2. Для крема оставшийся сахар с водой поставить варить до растворения, вскипятить, постоянно помешивая. Взбить миксером мягкое масло, порционно добавляя получившийся сироп, коньяк.
  3. Развернуть корж, пропитать кремом, оставить на час в холодильнике.

Как испечь рулет бисквитный в домашних условиях — советы

Опытные шеф-повара дают следующие рекомендации, как испечь рулет бисквитный:

  • миксер для взбивания белков должен быть идеально сухим;
  • ставить тесто нужно в разогретую духовку на противне, смазанном маслом без присыпки мукой или манкой;
  • все продукты для теста должны быть охлажденными и одной температуры;
  • из специй используют ванилин, куркуму, кардамон.

Бисквитный рулет на сгущенном молоке

Быстрый нежный рулет

Ингредиенты

мука пшеничная 1 стакан
молоко сгущенное 0,5 банки
сахар 0,5 стакана
яйцо куриное 3 шт
разрыхлитель теста (с горкой) 1 ч.л.
повидло (варенье, вареная сгущёнка) для начинки 3-4 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

В миску разбить яйца, влить сгущённое молоко

Взбить хорошо

Добавить сахар и муку

Снова хорошо взбить

Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки (у меня специальный силиконовый коврик)

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. готовый корж вынуть из духовки, выложить на полотенце и свернуть рулетом (я сворачиваю вместе с ковриком, так удобнее). Оставить минут на 10.

Аккуратно развернуть рулет, смазать начинкой

Снова свернуть рулет.

Украсить по своему усмотрению. Я обмазала сверху джемом и посыпала толчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рулет со сгущенкой рецепт с фото

Сегодня я расскажу о рецепте приготовления  рулета со сгущенкой. Я, всегда стараюсь сама готовить различного рода выпечку к чаю. Наверное, это, прежде всего, связано с тем, что у меня есть маленькая дочурка, а как, известно, детям всегда стараешься готовить все натуральное и без красителей.

Рулет этот имеет отличительную особенность от всех бисквитных рулетов, так как в состав теста входит мед. Наверное, поэтому, данный рулет можно назвать даже медовым.

Мед вносит тонкую и необычную нотку готовой выпечке. Она получается воздушной и вкусной. Сюда смело можно отнести выражение «пальчики оближешь».

Я очень часто делаю различные наполнители для данного рулета, то сгущенку использую, то варенье, то масляный крем. И каждый раз меня поражает то, насколько данное тесто сочетается со всеми видами крема. Поэтому, экспериментируйте!

Составляющие:

— 4 яйца,

— 2 столовой ложки меда,

— 1 стакан муки,

— 1,5 чайной ложки разрыхлителя

Отделяем желтки от белков.

К желткам добавляем мед, ложку муки и разрыхлитель. Все взбиваем.

В другой миске взбиваем белки. Соединяем обе взбитые массы, всыпаем оставшуюся муку.

Тесто перелаживаем на разнос и выпекаем корж в духовке разогретой до 190 градусов 15 минут.

Для крема соединяем сгущенку с маслом (сгущенка может быть обычной или вареной). Кстати, вафельные трубочки я тоже часто наполняю именно таким кремом. Если нет сгущенки, тогда возьмем густое варенье.

Готовый корж смазываем сгущенкой и быстро заворачиваем рулетом.

Украсить рулет можно растопленным шоколадом или обычной сладкой пудрой.

 

 

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 4 месяца


masyny

Комментарии: 4Публикации: 848Регистрация: 14-08-2015

Шоколадно-бисквитный торт без выпечки со сгущенкой

Шоколадно-бисквитный торт без выпечки из сгущенного молока.

Шоколадный бисквитный торт, который также можно использовать как торт на день рождения.

Этот бисквитный торт — рецепт без выпечки, приготовленный на сгущенном молоке.

Если вы еще не умеете печь торт.

Или самое время получить торт для своих близких, которые на следующий день празднуют свой день рождения.

Этот быстрый шоколадный бисквитный торт со сгущенкой — то, что вам нужно.

Простые ингредиенты для приготовления шоколадного торта Marie buiscuit.

Правильно, вам понадобится только банка сгущенного молока, масла, шоколада и

некоторых печенья это может быть любой тип печенья для пищеварения или очень популярное печенье мари.

Приготовление бисквитного торта без выпечки со сгущенным молоком .

Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, чтобы приготовить шоколадное печенье, которое не нужно запекать, и несколько минут, чтобы соединить их вместе.

После этого охладите их на несколько часов, нарежьте на небольшие кусочки, храните в коробке и храните в холодильнике.

Вот почему эту сгущенку, рецепт без выпечки, еще называют холодным пирогом.

У вас есть декадентские, богатые сладкие выдуманные кусочки торта, которые вы можете засунуть в рот в любое время.

Это идеальные мини-десерты для тех, кто любит сладкое.

У этого бисквитного торта из сгущенного молока очень много названий.
  • Шоколадный бисквитный торт
  • Шоколадный торт без выпечки
  • Шоколадный торт из холодильника
  • Бисквитный торт Мари — вот некоторые из названий этого легкого десерта.

Сладкий десерт из сгущенки тоже очень бюджетный.

Особенно, если у вас в кладовой есть одна или две банки сгущенного молока с сахаром).

Забудьте о присмотре взрослых или о вашем участии, напишите или распечатайте этот рецепт шоколадного бисквитного торта.

Передайте инструкции по рецепту своим детям и позвольте им приготовить свой первый шоколадный торт для холодильника.

Убедитесь, что вы находитесь там, когда они используют плиту.

Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!

Необходимая техника и посуда.

Противень среднего размера

Большая чаша.

Форма для выпечки хлеба, любая форма для выпечки или форма из жареного стекла.

Еще рецепты сгущенки!

Пудинг сгущенный карамельный.

Сгущенная помадка для микроволновой печи.

Соус для помадки из сгущенного молочного шоколада.

Кофе со сгущенным молоком и корицей, ледяной.

РЕЦЕПТ СЛОЖНО-ПРОСТОЙ

Холодильный торт со сгущенным шоколадом без выпечки

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав.

Для ингредиентов, указанных ниже, используйте стандартные мерные чашки и ложки.

1 банка сгущенного молока (390 г)

1 и 1/2 сливочного масла (110 г, в чашках это примерно 1/2 стакана и еще 1/4 стакана)

1 чашка шоколада (225 г, вы можете использовать шоколад для приготовления пищи или шоколадную стружку, я использовал молочный шоколад, для более глубокого вкуса вы можете использовать темный шоколад).

25-30 печенья (дижестивное, печенье Marie или любое другое молочное печенье на ваш выбор.

Метод

Выстелить форму для хлеба или маленькую форму для выпечки фольгой и слегка смазать сливочным маслом. отложить

Как приготовить шоколадный бисквитный торт.

Разломайте печенье (25-30) в большую миску.

Добавьте в сковороду шоколад (1 стакан или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 палочки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличивайте огонь до слабого или среднего.

Перемешайте и растопите шоколад и смешайте все ингредиенты.

Варить 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.

Полить печенье смесью сгущенного шоколада и перемешать до однородного состояния.

Вылейте смесь печенья и сгущенки в форму для выпечки и придавите.

Охладите шоколадный бисквитный торт на 6-7 часов или пока он не застынет.

Когда пирог без выпечки застынет, достаньте форму из холодильника, выньте бисквитный пирог как есть и снимите фольгу.

Или переверните для лучшего представления.

Нарезать небольшими кусочками и подавать.

Обязательно храните лишние кусочки шоколадного бисквитного торта в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда они немного охлаждены.

Как я упоминал ранее, превратите этот шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто сделав его в форме для торта.

Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.

Сделал этот рецепт? здорово!
Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
* Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
* подписывайтесь, если возможно.
* Поймайте мои ошибки и пошлите мне ругань, чтобы я их исправлял.
* Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

Состав

  • Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
  • 1 банка сгущенного молока (390г)
  • 1 и 1/2 сливочного масла (110 г, в чашках это примерно 1/2 стакана и еще 1/4 стакана).
  • 1 чашка шоколада (225 г, вы можете использовать шоколад или шоколадную стружку, я использовал молочный шоколад, для более глубокого вкуса вы можете использовать темный шоколад).
  • 25-30 печенья (дижестивное, печенье Marie или любое другое молочное печенье на ваш выбор.

Инструкции

Выстелить форму для хлеба или маленькую форму для выпечки фольгой и слегка смазать сливочным маслом. отложите

Разломите печенье (25-30) в большую миску.

Добавьте в сковороду шоколад (1 стакан или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 палочки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличивайте огонь до слабого или среднего.

Перемешайте шоколад, растопите его и смешайте все ингредиенты.

Готовьте 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.

Залить печенье смесью сгущенного шоколада и перемешать до однородного состояния.

Вылейте смесь печенья и сгущенки в форму для выпечки и придавите.

Охладите шоколадный бисквитный торт на 6-7 часов или пока он не застынет.

Когда торт застынет, выньте форму из холодильника, выньте бисквитный торт как есть и снимите фольгу.

Или переверните для лучшего представления.

Нарезать на более мелкие кусочки и подавать.

Обязательно храните лишние кусочки шоколадного бисквитного торта в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда они слегка охлаждены.

Как я упоминал ранее, превратите этот шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто сделав его в форме для торта.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 5

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 1623 Всего жиров: 81 г Насыщенные жиры: 29 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 47 г Холестерин: 50 мг Натрий: 2292 мг Углеводы: 192 г Волокно: 7 г Сахар: 30 г Белки: 31 г

Информация о пищевой ценности Islandsmile предоставлена ​​в качестве любезности. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, с учетом вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.

Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога.Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

Печенье сгущенное — Simple Living. Творческое обучение

Сгущенное молоко так легко приготовить. У меня всегда есть готовое блюдо в холодильнике — вы можете найти рецепт, который я использую , здесь . Это тающее во рту печенье из сгущенного молока просто восхитительно!

Печенье сгущенное

Это восхитительное печенье — еще один простой в приготовлении рецепт, в приготовлении которого участвуют наши дети.

Во-первых, вам нужно подготовить противни, выстелив их бумагой для выпечки. Затем разогрейте духовку.

Взбив сливочное масло и сахар вместе, добавить яйцо и хорошо взбить.

Добавьте сгущенное молоко, ваниль и золотистый сироп и хорошо перемешайте.

Просейте муку, бикарбонатную соду и винный камень и добавьте щепотку соли.

Вымешать тесто, слегка вымешивая.

Сформируйте печенье с помощью пресса для печенья или раскатайте тесто в шарики.

Выложите на поднос и слегка разровняйте вилкой.

Мы скатали смесь в шарики и разровняли вилкой, хотя, если у вас есть пресс для печенья, вы можете его использовать.

Другие рецепты печенья

Если вы ищете отличные таблицы преобразования для своей кухни, эти таблицы преобразования для кухни отлично подойдут. Я ламинировал их и держал вместе кольцом для удобства использования.

Печенье сгущенное

Это тающее во рту печенье из сгущенного молока легко приготовить, и его вкус просто восхитителен, особенно с прекрасной горячей чашкой чая!

Ингредиенты

  • 225 г сливочного масла
  • 2/3 стакана (140 г) сахара
  • 1 яйцо
  • 100 г сгущенного молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) золотистого сиропа
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) ванильного экстракта
  • 3 стакана (375 г) простой муки
  • 3/4 чайной ложки (3.5 г) пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки (1,7 г) винного камня
  • щепотка соли

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 170 ° C.

  • Застелите 2 больших противня бумагой для выпечки.

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут мягкими и воздушными.

  • Вбить яйцо и хорошо перемешать.

  • Добавьте сгущенное молоко, золотистый сироп, ваниль и тщательно перемешайте.

  • Просейте муку, пищевую соду, винный камень и добавьте щепотку соли.Хорошо перемешайте в тесто. При необходимости слегка вымесить.

  • Сформируйте печенье с помощью пресса для печенья или скатайте в маленькие шарики, выложите на подготовленные противни и разровняйте вилкой.

  • Выпекать примерно 10-15 минут, пока не станет светло-золотистого цвета.

  • После охлаждения хранить в герметичном контейнере.

Хлеб сгущенный — Безумно хороший

Если вы никогда его не ели, сгущенный хлеб невероятно мягкий, пушистый, маслянистый и просто восхитительный.

Не буду врать, выпечка хлеба — долгий и утомительный процесс. Я уверен, что вы хотите, чтобы весь процесс был полезным, поэтому я делюсь этим рецептом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Поверьте, сгущенка стоит каждого шага.

Молочный вкус восхитителен, но именно консистенция делает этот хлеб незаменимым.Это как укусить облако, но в то же время оно жевательно!

Если вы никогда раньше не готовили хлеб с нуля, то хлеб со сгущенкой вас зацепит. Поехали!

Хлеб сгущенный

Хлеб со сгущенным молоком — это белый хлеб в японском стиле, который невероятно легкий, пушистый и очень молочный.

Сочетание свежего и сгущенного молока с сахаром придает этому хлебу уникальный вкус, вызывающий привыкание. Текстура стоит умереть.

Японский процесс приготовления молочного хлеба немного сложен, поэтому я делюсь с вами упрощенной версией.

Это все еще непросто, но по крайней мере намного проще!

Состав

Для хлеба:

  • Молоко — Молочный хлеб не зря называют! Вы будете использовать как свежее, так и сгущенное молоко с сахаром, чтобы получить восхитительно насыщенный сливочный хлеб.
  • Яйцо — Это также делает хлеб очень насыщенным. Он также действует как разрыхлитель (вместе с дрожжами), благодаря которому хлеб поднимается. Кроме того, желток делает мякиш очень мягким и нежным.
  • Сахар — Чтобы добавить сладости сливочному хлебу.
  • Дрожжи быстрого приготовления — Ключ к приготовлению любого вида хлеба. Для этого рецепта вы будете использовать растворимые дрожжи, поэтому их не нужно активировать заранее. Только убедитесь, что он еще свежий, иначе ваш хлеб не поднимется.

Для проверки размешайте 2 чайные ложки растворимых дрожжей в смеси из ½ стакана воды и ½ чайной ложки сахара. Оставьте на 10 минут.

Если смесь начала пузыриться и расширяться, поздравляем, дрожжи все еще активны.

  • Мука — В этом рецепте используется универсальная мука, но вы также можете использовать хлебную муку для получения более мягкого хлеба с жевательной текстурой.
  • Соль — Для большего вкуса.
  • Сливочное масло — Для большей сочности.
  • Egg Wash — Для прекрасного глянцевого покрытия. Все, что вам нужно, это яйцо и немного молока.

Для глазури:

Сладкая и гладкая смесь из сливочного масла и сгущенного молока с сахаром делает хлеб на вершине.

Советы для лучшего хлеба

  • Тесто будет липким, поэтому мучайте руки мукой, чтобы оно не прилипло.
  • Вы можете заметить в рецепте, что я включил измерение ингредиентов в граммах. Вам нужно отмерить ингредиенты как можно точнее, поэтому лучше использовать весы вместо мерных стаканчиков.
  • Молочный хлеб лучше нарезать после охлаждения, но если вы не можете устоять перед желанием, не стесняйтесь порвать горячий хлеб.
  • Храните дрожжи в герметичном контейнере и в холодильнике.Воздействие тепла и воздуха убивает живые организмы дрожжей.
  • Храните хлеб в пластиковом пакете, чтобы он дольше оставался мягче.

Проверка и формовка

Расстойка — необходимый этап в выпечке хлеба, который помогает хлебу подняться. Вам нужно будет дважды проверять тесто, но не волнуйтесь, этот шаг в буквальном смысле не требует усилий.

Все, что вам нужно сделать, это оставить тесто на час, покрытое тканью, после замеса. Через час тесто должно увеличиться вдвое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

После того, как начальная расстойка будет завершена, пора придать тесту форму. Пробейте тесто, чтобы оно сдулось, и разделите его на две части.

Выровняйте и раскатайте тесто скалкой на посыпанной мукой поверхности. Скатайте тесто и разрежьте его на семь равных ломтиков.

Положите ломтики в форму для выпечки хлеба и готовьте последний раз.Окончательная расстойка займет 45 минут. Когда все будет готово, его можно будет запекать.

Что еще делать с молочным хлебом

Сгущенный хлеб сам по себе фантастичен. Он сладкий, сливочный и такой пушистый.

Но кроме того, что есть как есть, есть и другие способы насладиться им. Вот несколько идей:

  • Хлеб и масло — всегда фантастическая комбинация, так что смазать свой молочный хлеб маслом! Немного морской соли также добавляет аромата.
  • Этот хлеб уже сладкий, но мне все равно нравится сбрызгивать его медом для дополнительного вкуса.
  • Превратите остатки еды во французские тосты. Хлеб получается молочным, так что тосты будут очень вкусными!
  • Сделайте бутерброд. Независимо от того, сладкая ли у вас начинка, соленая или комбинированная, вы не ошибетесь.

Мари Бисквитные шоколадные шарики Рецепт со сгущенкой

Смотрите также рецепты яичного мини-печенья. Сделайте порошок из 14-15 маринованных бисквитов. www.fullscoops.net/2014/03/marie-biscuit-chocolate-balls-recipe.html Сформируйте из смеси шарики размером 1 дюйм (2 ½ см) и заморозьте в течение 15 минут, пока не станет твердым.https://www.food.com/recipe/coconut-chocolate-truffles-185155 Переложите измельченное печенье в миску и добавьте остальные ингредиенты. Бисквитный торт. Это самый простой рецепт без выпечки !! Рождество Приготовление Рождественских десертов Рождественские угощения Рождественские Рецепты Рождественские вкусности Рождество Павлова Рождественские Шоколадные Рождественские шары. Советы по приготовлению шариков из карамели. Спасибо за понимание! При необходимости добавьте ириски — ровно столько, чтобы покрыть все крошки печенья, не делая их слишком липкими.Время, необходимое для растапливания шоколада, может варьироваться — оно зависит от температуры вашего шоколада … Это одни из моих любимых детьми. Печенье Marie, тертый кокос, печенье, кокос, сгущенное молоко и еще 1 печенье с сгущенным молоком Confessions of a Chocoholic универсальная мука, пескоструйный сахар, стружка из белого шоколада, масло и еще 3 пальца шоколадной помадки: шоколадная, липкая и охлажденная, эти помадки Пальцы слишком крутые, чтобы отказаться! Потрясающая комбинация шоколада, сгущенного молока, печенья с марихуаной и орехов, этот шоколадный десерт с пальцами не только слишком вкусен, но и удивительно прост в приготовлении.Ингредиенты легко доступны. Измельчите печенье, пока оно не станет мелкой крошкой. 4 шарика с ингредиентами. Положите измельченное печенье примерно на 3 минуты на средний огонь. Добавьте измельченное печенье Marie, чтобы покрыть все печенье шоколадным соусом. Это сделано из сгущенного молока, пудры какао и печенья мари. 2. Немедленно переложите смесь шоколадного бисквита в подготовленную форму, используя ложку, прижмите бисквитную помаду к противню и поместите в холодильник как минимум на 2 часа. ; сгущенное молоко — я обычно использую цельножирное сгущенное молоко в своей выпечке, однако вы можете использовать обезжиренное молоко … Мы также обваливаем их в кокосе — и иногда добавляем немного кокоса внутрь.Это холодный десерт, который понравится даже детям. https://www.sharmispassions.com/choco-biscuit-truffles-recipe Печенье Marie, пропитанное молоком и прослоенное смесью сгущенного молока какао. Лучшие рецепты шоколадных шариков со сгущенкой на вкусняшке | Печенье из сгущенного молока, кукурузный крахмал и печенье из сгущенного молока в шоколадной ванне, мусс из сгущенного молока Я только что понял, что у меня есть все ингредиенты, поэтому на этой неделе мне придется приготовить партию школьных закусок! Закройте пакет. Прекрасная идея, Николь! Хорошо перемешайте, пока не получите тестообразную смесь.Хотя большие кусочки могут дать мячам хороший хруст. Необходимые ингредиенты: печенье Marie — 6-8 сгущенное молоко — 3 чайные ложки какао-порошка / питьевой шоколад — 3 чайные ложки. Эти маленькие шоколадно-кокосовые шарики делают… Я наконец решил, что сделаю для нее две вещи. Молочные продукты. Хорошо присыпать печенье, если есть крупные куски, процедить и использовать мелкое печенье. В следующий раз попробую кокос! Вы даже можете положить в середину вишню или несколько орехов и скатать шарики. Вы можете использовать любой тип печенья для этого рецепта, я использовала Arnotts Marie Biscuits.вау, чудесное удовольствие для твоей племянницы. Выглядит так хорошо. Шарики Milo с Marie Biscuits Видеоурок по рецепту на Facebook Это в основном ваш выбор. Как только TM сделает это, раздавив печенье и смешав все вкусные ингредиенты вместе, вовлеките детей, скатывая смесь в шарики размером с чайную ложку с горкой. Соедините все вместе. https://www.womensweeklyfood.com.au/recipes/classic-rum-balls-1632 После этого начните отщипывать небольшое количество смеси и катать их в ладони, чтобы сформировать шар.:-), я определенно пробую это сегодня для прасада Ганпати. Взять печенье в блендере / миксере и измельчить в мелкий порошок. какао, сгущенное молоко, кокос, печенье Marie Brownies со сгущенным молоком Яйцо Hovkonditorn, соль, миндальная мука, масло, темный шоколад, сгущенное молоко и еще 2 Эти 2 вида печенья имеют лучший вкус, но, честно говоря, вы можете использовать любое другое печенье марки чая, при условии, что вы можете измельчить их в мелкую крошку и помните, что вкус будет немного другим.1. Разрежьте печенье и измельчите в блендере, пока оно не станет однородным и однородным. Спасибо за помощь. Этот аппетитный шоколад понравится детям… Смажьте руки каплей масла, отщипните небольшие кусочки теста и скатайте в шарики. Изображения и рецепт в этом рецепте шоколадных бисквитов Marie были обновлены и улучшены в ноябре 2016 года. Для рецепта шоколадных бисквитов Marie на хинди, тамильском, телугу, урду, маратхи, каннада и т. Д. Используйте кнопку перевода Google на боковой панели. Окуните шар в миску с сушеным кокосом, покрывая им все.2. 250 г печенья Arnott’s marie. ! Все, что вам нужно, это измельченное печенье — я использую печенье Arnott’s Marie, однако любое простое сладкое печенье (печенье в США) идеально подходит для этого рецепта. Это отличный рецепт, чтобы побудить детей помогать на кухне. Готовьте шоколад в микроволновой печи в течение 60 секунд — остановите через 30 секунд, чтобы проверить и перемешать. Какао-порошок, крошки печенья, сгущенное молоко и кокосовый орех. https://www.yummly.com/recipes/chocolate-balls-without-condensed-milk 395 г Сгущенное молоко, подслащенное.Я ценю тебя! Потрясающе … супер вкусно …. в закладках скоро приготовлю … Ух ты, потрясающий рецепт …. конечно удовольствие для детей. Рецепт звучит великолепно, но вы используете сгущенное молоко или обычное? Пищеварительное печенье ИЛИ печенье Мари. Спасибо. Я отправлю фадж-бар позже. Ингредиенты: 1 пакетик печенья Marie примерно 250 грамм; 1 банка сгущенного молока около 395 граммов; 1-2 столовые ложки какао; Приблизительно 1-2 чашки сушеного кокоса (никогда не измеряли, сколько мы используем, может быть, просто начнем с 1, а затем наливаем еще, когда вам это нужно! Она очень хотела шоколада, и я был слишком рад сделать что-то для нее! Эти Мари Бисквитные шоколадные шарики очень легко приготовить.2. Мне нравится делать «что-нибудь шоколадное» для моих маленьких племянниц и племянников, и когда у меня появилась просьба от одной из моих племянниц, я отправился на поиски хорошего рецепта шоколада. https://theorganisedhousewife.com.au/recipes/chocolate-balls Рецепт шоколадных шариков. У меня есть 18 детей, которые ждут, чтобы попытаться их создать. Легкий и простой рецепт без выпечки, который можно приготовить менее чем за 15 минут. https://www.stayathomemum.com.au/recipes/chocolate-condensed-milk-balls-2 восхитительных и потрясающих шоколадных шарика, идеальное угощение для детей…. Не обязательно, но без вреда, если вы тоже будете охлаждены. Я также немного изменил рецепт, чтобы сделать его более бережливым. Рецепты печенья «Мари» 104. Сгущенное печенье Кухня Нилофара. Просейте и используйте мелкий бисквитный порошок. Ингредиенты являются основными, и у большинства людей они уже лежат в шкафу. Один из них — это бисквитные шарики Мари, а другой — батончик с помадкой. 4. Рецепт шоколадных шариков Marie Biscuits. 10 ноября 2012 г. — Рецепт шоколадных шариков Marie Biscuit — это простой в приготовлении рецепт еды, из которого можно быстро подать десерт на детских вечеринках.Это можно сделать и для вечеринок. Смешайте масло, ваниль и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте какао-порошок и молоко. Вы можете обвалять их в порошке или посыпать орехами или подавать в чистом виде. вау, это легкая и вкусная закуска / сладкое, чтобы насладиться 🙂 Wud люблю взять немного !! Хранить в холодильнике до 2 недель. Состав шоколадных шариков Marie Biscuit: опубликовано в газете Rising Sun. Взбейте 1 1/2 столовые ложки сливочного масла до однородной массы. Эти шоколадные шарики с печеньем готовятся так быстро, что их можно упаковать для индийских детей в ланч-бокс / тиффин в качестве закуски.Пошаговая инструкция рецепта шоколадных бисквитных шариков. Смесь будет немного липкой, поэтому поместите ее в холодильник на 30–1 час, пока она не скатывается. 1 пакет печенья Marie (или молочного аррорута) 3/4 олова сгущенного молока, приблизительно (или домашнего эквивалента, см. Ниже) 3 столовые ложки какао-порошка 100 г измельченных грецких орехов Сгущенное молоко с сахаром. Переложите в миску, добавьте сгущенку и молоко… Шоколадные шарики Marie Biscuit, также известные как Tsunami Ka Cake. Печенье Marie — любимое печенье во время чая для многих из нас.Как сделать. Как только печенье будет измельчено, переложите его в миску. Слегка влажными руками скатайте смесь в шарики … Кристаллизованный имбирь не дешевый продукт, как и грецкие орехи, но немного важнее в этом рецепте. (Не волнуйтесь, если некоторые из них превратятся в мелкую крошку). Спасибо, что зашли и нашли время, чтобы оставить комментарий. Спрашиваю, так как сахар не упоминается. Поместите печенье Marie в сумку Ziploc. 74 домашних рецепта печенья из сгущенного молока от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Охладите шоколадные шарики Marie Biscuit в течение 30 минут.чтобы увидеть, как легко их сделать!} https://eatmeerecipes.co.za/south-african-desserts/marie-biscuit-chocolate-balls Из сухого печенья получится красивый круглый шар, если у вас есть куски побольше, чем у вас не получится гладкий мяч. К этому добавьте сухое печенье, 2 столовые ложки какао в день, 1 столовую ложку обезвоженного кокосового ореха в день (по желанию), несколько капель ванильной эссенции и 6-7 столовых ложек сгущенного молока и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Вынуть шарики из морозильной камеры и окунуть в растопленный шоколад. Рецепт шоколадных шариков Marie Biscuit | Легкие рецепты без выпечки, Сундаккай Кара Кужамбу | Сундаккай Пули Кужамбу, Как приготовить торт, бросающий вызов гравитации | Kit Kat M&M (Самоцветы) Торт.1. Но есть множество простых и вкусных десертов, которые можно приготовить из них. Здравствуй. Посетите профиль Беула Арун на Pinterest. Эти шоколадные шарики очень легко приготовить и доставят детям удовольствие! Full Scoops — блог о еде с легкими, простыми и вкусными рецептами. Затем смешайте какао, кокос и измельченное печенье Marie. С помощью скалки раздавите печенье Marie. Если вы хотите приготовить классический австралийский десерт, вам нужно найти «Мари Бисквитс» в качестве крошки печенья. Ингредиенты. 3. Продолжайте этот процесс, пока не покроете все шарики.Делается: от 9 до 10 шариков Ингредиенты: печенье — от 12 до 15 (я использовал молочные бикини) Какао-порошок — от 3 до 4 столовых ложек сгущенного молока с сахаром — от 1/2 до 3/4 стакана сушеного кокоса или посыпки или орехов для скручивания Способ: Для На этом этапе вы также можете бросить печенье в блендер и измельчить его. Международная лицензия Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0. Подавать как есть или с мороженым или заварным кремом. Пожалуйста, не оставляйте здесь ссылки на свой блог или на мероприятия. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Рецепт шоколадных шариков мари бисквит 2020 со сгущенкой

Печенье сгущенное / печенье — половники и печенье

Это сгущенное печенье молочного цвета и вызывает привыкание. У него слегка жевательная текстура, а не хрустящая или хрустящая, как у повседневного печенья. Моя младшая сестра называет это печенье из-за текстуры. В чем разница между этими двумя словами.

Мы готовим его из сгущенного молока с сахаром и без сахара.Если вы хотите более сладкий вариант, вы можете добавить около 1/4 стакана сахарного песка.

Хороших выходных!

Пятницы, мы тебя любим.

Количество порций: 14-16

Автор: Джульетта @ biscuitsandladles

  • 1/2 чашки / 120 мл
    сгущенное молоко
  • 1/3 чашки / 75 г
    масло / маргарин
  • 1 1/2 чашки / 180 г
    порошок
  • 1/2
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1/2
    чайная ложка
    ваниль
  • Щепотка соли
  1. Разогрейте духовку до 180 ℃ / 350 ° F и выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки.Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отставьте в сторону.

  2. В средней миске взбейте масло или маргарин электрическим миксером или деревянной ложкой до легкого состояния. Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

  3. Зачерпните примерно столовую ложку теста, раскатайте в полено, выложите на бумагу для выпечки и слегка надавите вилкой, оставляя примерно 2 дюйма между каждым тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ℃ / 350 ° F в течение 12-15 минут до золотистого цвета. Остудить на листе 2-3 минуты, а затем полностью на решетке. Бисквиты / печенье можно хранить при комнатной температуре от трех до четырех дней. Невыпеченное тесто можно хранить в морозилке три месяца.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Декадентский шоколадный торт без выпечки

Этот декадентский шоколадный бисквитный торт без выпечки (marquesa de chocolate) сделан из сгущенного молока и сбрызнут ганашом, что дает легкий и элегантный десерт.

Шоколадный бисквитный торт Decadent No Bake

Насколько красивы эти мини-пирожные? Они не только восхитительны на вкус, но и их очень легко приготовить.Представьте себе вкусные слои сливочного шоколада и печенья, покрытые блестящим ганашем и золотыми звездочками. Они буквально бомба.

Теперь, когда праздник приближается, я пытаюсь найти простые рецепты, которые выглядят великолепно и элегантно, не проводя весь день на кухне, потому что давайте посмотрим правде в глаза, во время праздников, кто был для этого временем?

Еще не проголодались?

По сути, этот шоколадный бисквитный торт без выпечки — это венесуэльская «Шоколадная маркиза» («Шоколадная маркиза») с несколькими прибамбасами 😉

Обычно готовится в прямоугольной форме для выпечки и подается кусочками.Этот десерт — главный продукт на каждом дне рождения.

Моя бабушка делает это в форме торта, используя форму для формования пружин. Ее раздражает подача пирожных в огнеупорном огне. По ее словам, это неправильный способ подавать десерты.

Вы можете добавить орехи, измельченное печенье, карамель или любой другой ингредиент, который вам нравится. Одни добавляют в шоколад кофе, другие — ром. Сегодня я сделал свой с чистым экстрактом ванили.

Для этого шоколадного бисквитного торта без выпечки я использовал силиконовую куполообразную форму.Но если у вас его нет, не бегите в магазин и не покупайте, просто используйте любую форму, которая есть у вас дома. И да, подойдет даже стеклянная сковорода прямоугольной формы. Бабушке не скажу, обещаю

В Marquesa de Chocolate требуется только шоколад, масло, сгущенное молоко La Lechera, печенье (ванильное печенье), ваниль и молоко. Довольно просто, правда?

Для достижения успеха не забывайте использовать качественные ингредиенты. Используйте темный полусладкий или горький шоколад, избегайте шоколадной стружки, чистого масла и, конечно же, сгущенного молока.

Надеюсь, вы сможете попробовать этот восхитительный шоколадный бисквитный торт без выпечки дома. Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet. Обещаю сделать репост.

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Этот декадентский шоколадный бисквитный торт без выпечки (marquesa de chocolate) сделан из сгущенного молока и сбрызнут ганашем, что дает легкий и элегантный десерт

Курс:

Десерт

Кухня:

Венесуэльский

Количество порций: 8

Состав

Для шоколадного бисквитного торта

  • 1
    может
    Сгущенное молоко La Lechera
  • 1
    чашка
    Несоленое масло (2 палочки)
    при комнатной температуре
  • 8
    унция
    Сладко-горький шоколад
    нарезанный
  • 1
    чайная ложка
    Чистый экстракт ванили
  • 12-15
    Пищеварительное печенье
    такие как Мария печенье
  • 1/2
    чашка
    Молоко

Для шоколадного ганаша

  • 8
    унция
    Сладко-горький шоколад
    нарезанный
  • 4
    унция
    Густые сливки
  • Брызгает
    по желанию

Инструкции

Для шоколадного бисквитного торта

  1. Растопите шоколад на пароварке или за 30 секунд в микроволновой печи

  2. Взбить миксером масло на средней скорости до кремообразного состояния.Очистите стенки чаши лопаткой

    .

  3. Медленно добавить сгущенное молоко и ваниль

  4. Наконец, влить растопленный шоколад и перемешать до однородности

  5. Распределите шоколадную смесь по всей поверхности купола или полукруглых куполов

  6. Замочите 3-4 печенья в молоке на 5 секунд (не оставляйте их в молоке слишком долго, иначе они станут мягкими).Разломайте пальцами и добавьте поверх шоколада

  7. Покройте еще шоколадным кремом, повторив слой печенья и шоколада еще 2 раза. Заморозьте формы на 4-6 часов или до твердости

    .

  8. Раскройте купола и соедините верх и низ, чтобы создать сферу или шар. Раскатайте руками, чтобы разгладить их. Заморозьте в течение 15 минут в противне, выложенном пергаментной бумагой

    .

Для шоколадного ганаша

  1. Положите измельченный шоколад в большую миску

  2. Нагрейте сливки в микроволновой печи до горячего состояния

  3. Влейте сливки в шоколад и подождите 2 минуты, чтобы горячие сливки растопили шоколад

  4. Перемешать ложкой до кремообразного состояния

  5. Поставьте решетку для охлаждения на противень (чтобы не стекала вода).Сверху на каждый шарик налейте ганаш, чтобы покрыть всю поверхность. Встряхните решетку, чтобы высвободить излишки шоколада

  6. Если хотите, добавьте немного брызг и заморозьте в течение 10 минут или пока не застынет.

  7. Перед подачей на стол хранить в морозильной камере

Примечания к рецептам

Этот рецепт можно приготовить на квадратном противне 8×8 дюймов или на 6-дюймовом противне для выпечки.

Пирог следует хранить в морозильной камере непосредственно перед подачей на стол

Пищевая ценность

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Сумма на порцию

калорий 36

% дневная стоимость *

Белок 9 г 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вам также может понравиться:

Русская шоколадная салями • Любопытная кухня

Русская шоколадная салями, также называемая шоколадной колбасой, — это восхитительный десерт без выпечки, который станет идеальным праздничным угощением.

Русская шоколадная салями (шоколадная колбаса) называется салями, потому что десерт напоминает настоящую колбасу салями, особенно в нарезанном виде.

Ломтики салями из шоколада похожи на шоколадное печенье. Только печь их необязательно.

Шоколадная салями может храниться в морозильной камере в течение длительного времени, поэтому ее часто делают большими партиями перед праздниками, на случай, если друг или член семьи неожиданно зайдет за чашкой чая.

История русской шоколадной салями (шоколадной колбасы)

Русская шоколадная салями стала популярной в советское время.

Десерт приготовлен из чайного печенья, грецких орехов, масла, какао, сахара и молока. Это очень простые ингредиенты, которые у большинства людей были под рукой или которые можно было найти в местных продуктовых магазинах. Шоколадный салями также иногда готовили из остатков домашнего ванильного печенья.

Хотя сегодня разнообразие рецептов домашних угощений и десертов в русской кухне гораздо шире, шоколадная салями по-прежнему очень популярна.

У многих есть детские воспоминания о том, как они помогали на кухне готовить шоколадное салями.

Что может быть лучше, чем возиться с шоколадом и печеньем, а затем облизывать пальцы, когда закончите?

Дети постарше могли сделать это сами без помощи взрослых. Вот почему многие называют шоколадную салями «вкусом детства».

Русский шоколад салями и другие

Классический рецепт русской шоколадной салями.

Есть также итальянская шоколадная салями, португальский вариант и некоторые другие вариации рецепта.Другие версии сделаны с добавлением различных ингредиентов, таких как яйца, сгущенное молоко, ликер и / или сухофрукты.

Как приготовить шоколадный салями (шоколадная колбаса) Рецепт

Русский шоколадный салями — это так просто! Когда вы попробуете это в первый раз, вам будет интересно, почему вы не сделали этого раньше.

  • Начните с того, что разделите половину печенья на мелкие кусочки. Они будут представлять собой «жирные пятна» в шоколадном салями. Вторую половину печенья измельчить в крупную крошку в кухонном комбайне.
  • Положите крошки, кусочки печенья и измельченные грецкие орехи в большую миску.
  • Растопите масло с молоком, сахаром и какао-порошком.
  • Смешайте сухие ингредиенты с влажными и разделите смесь на три части.
  • Выложите каждую 1/3 смеси на лист пергаментной бумаги и сформируйте поленья, по размеру напоминающие небольшую колбаску салями. Закрепите концы резинкой и поместите в холодильник, пока они не затвердеют.
  • Нарезать тонкими ломтиками для сервировки.

Как хранить и подавать салями в шоколаде

Шоколадная салями — это десерт на основе масла, поэтому он очень хорошо хранится в холодильнике.

Вы также можете хранить его в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы планируете подавать его на стол, достаньте его из морозильной камеры и оставьте в холодильнике на ночь.

Шоколадное печенье салями вкуснее всего, когда колбаса нарезается прямо из холодильника. Ломтики становятся мягкими, если хранить их слишком долго при комнатной температуре, поэтому, если вы планируете подавать шоколадный салями на вечеринке и вам нужно предварительно нарезать его, разложите ломтики на тарелке и снова поместите в холодильник, пока не придет время подавать. .

Русская шоколадная салями для подарков

Шоколадная салями идеально подходит для подарков!

Оберните его забавной оберточной бумагой или простой оберточной бумагой с красивым бантом или этикеткой, и вы получите уникальный домашний подарок.

Только не забудьте сообщить человеку, которому вы его даете, что это шоколадный десерт, а не настоящая колбаса. (И что его нужно охлаждать.)

Другие рецепты шоколадного печенья с культурой

Если шоколад, шоколад и другие виды шоколада — это то, что вы жаждете для десертов, вы захотите проверить эти другие рецепты шоколадного печенья со всего мира:

И хотя наше печенье с шоколадными специями гарам масала и не является традиционным, его стоит упомянуть.

Теперь твоя очередь

Итак, что вы думаете об этом русском десерте?

А раньше пробовали? Вы бы хотели это сделать? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
3 минуты

Время охлаждения
3 часа

Общее время
3 часа 18 минут

Состав

  • 12 унций чайного печенья (простого или ванильного), разделенного на части
  • 1 ½ c половинки грецкого ореха
  • ¾ с маслом
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана молока
  • 3 столовые ложки какао-порошка

Инструкции

  1. Положите половину чайного печенья в чашу кухонного комбайна и измельчайте, пока не получите крупную крошку.Оставшееся печенье с чаем измельчить на мелкие кусочки. (Вы можете сделать это вручную. Вы также можете поместить печенье в полиэтиленовый пакет, а затем скатать его скалкой.) Переложите все печенье в большую миску.
  2. Нарежьте грецкие орехи небольшими кусочками и добавьте их в печенье. Смешайте, чтобы соединиться.
  3. Положите масло, сахар, молоко и какао-порошок в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Взбивайте, пока какао-порошок не смешается, а масло не растает.
  4. Добавьте смесь какао к сухим ингредиентам и перемешайте лопаткой до тех пор, пока все не смешается.
  5. Отрежьте 3 куска пергаментной бумаги длиной около 10 дюймов каждый.
  6. Нанесите примерно 1/3 смеси на каждый кусок пергамента и скатайте смесь в форму колбасы. Если ваша смесь не держит форму, оставьте ее примерно на 5 минут, чтобы она немного остыла. Свернув сосиски, закрепите концы пергаментной бумаги нитками или резинками.
  7. Поместите салями в холодильник и дайте им остыть примерно на 1 час. Затем выньте их и раскатайте на гладкой поверхности, чтобы края были более гладкими (этот шаг не является обязательным).Поместите их в холодильник еще на 2 часа, или пока шоколадная салями не примет форму и ее можно будет легко разрезать острым ножом.
  8. Перед подачей нарезать шоколадную салями ломтиками толщиной дюйма.
  9. Храните салями в холодильнике до 1 недели или замораживайте до 3 месяцев.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

36

Размер порции:

2 ломтика

Количество на приём:

Калорий: 119

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Мария Ушакова — пищевой блогер и разработчик рецептов, которая любит создавать простые и полезные рецепты для своего сайта MariaUshakova.com. Когда Мария не изучает последние тенденции здорового питания, она любит готовить русские и армянские блюда и знакомиться с международной кухней. Мария — амбициозный фуд-фотограф и любитель собак. Она живет в Торонто, Канада, со своим мужем Седраком и их собакой Тоби.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.